Ветчина сыр: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Шишулина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов146

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Маслины

10 штук

Майонез

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Совет к рецептуПолучается 10 штук.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ᐈ Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром.

Ветчина и сыр — гениальное сочетание вкусов! Нежная ароматная ветчина прекрасно оттеняет солёность сыра — недаром именно этот микс вкусов так широко используется по всему миру. А если добавить к сырно-ветчинной начинке мягкий картофель — получится сытная, вкусная и солоноватая закуска!

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром — легкие, сливочные и очень вкусные!

Отзывы

После доставки заказа мы интересуемся мнением о нашей продукции. Ниже отзывы наших покупателей, которые заказывали пеперечки с ветчиной, картофелем и сыром.

Светлана , рейтинг 5
Привели теплыми,очень вкусно,спасибо
10.01.2022

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Светлана , 10.01.2022

5

Мария, рейтинг 5
Вкусно и доставка удобная.


09.01.2022

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Мария, 09.01.2022

5

Юлия, рейтинг 5
Перепелки с вишней
07.01.2022

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 07.01.2022

5

Сергей, рейтинг 5
Перепечки отличные. Спасибо, все очень понравилось.
23.12.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Сергей, 23.12.2021

5

Александра, рейтинг 5
Отличное качество продукции.
17.11.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Александра, 17.11.2021

5

Мария, рейтинг 5

Все очень понравилось! Заказывала перепечки, пиццы и трубочки для вечеринки в честь дня рождения. Гости остались довольны, все очень вкусно! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо
25.10.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Мария, 25.10.2021

5

Наталья, рейтинг 5
Заказывала для коллектива на день рождения.Доставили четко во время.Все очень понравилось.Молодцы!
26.09.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Наталья, 26.09.2021

5

Екатерина, рейтинг 4
Тесто перепечек могло бы быть вкуснее. Местами было не пропечено. Или наоборот слишком сухое, крошилось.
15.09.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Екатерина, 15.09.2021

4

Юлия, рейтинг 5
Доставили даже чуть раньше срока, перепечки с разнообразными начинками все очень вкусные!
21. 08.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 21.08.2021

5

Беленова, рейтинг 5
Заказывала перепечки с разными начинками на день рождение в офис. Очень всем понравилось, многие попросили контакты пекарни. Тесто очень нежное, рассыпчатое, начинки много. Доставлено вовремя, даже чуть раньше. Большое спасибо за своевременную доставку и вкусняшки. Рекомендую.
12.08.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Беленова, 12.08.2021

5

Валентина Булгакова, рейтинг 5
Очень вкусно. Доставлено вовремя
30.06.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Валентина Булгакова, 30.06.2021

5

Наталья Ерофеева, рейтинг 5
Доставка четко ко времени. Брали только несладкие начинки, в тесте нет лишнего сахара. Вкусно, сытно.
17.06.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Наталья Ерофеева, 17.06.2021

5

Кристина, рейтинг 5
Заказывала перепечки на детский праздник. Все отлично! Спасибо за вкусняшки и сервис!
18.05.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Кристина, 18.05.2021

5

Марина, рейтинг 5
Перепечки оказались очень вкусными. И доставили вовремя
10.05.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Марина, 10.05.2021

5

Светлана, рейтинг 5
По прежнему вкуснейшие перепечки! А вот службу доставки надо срочно заменить.
07.04.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Светлана, 07. 04.2021

5

Светлана, рейтинг 5
Вкусно! Рекомендую заказывать большее количество. Съедают все моментально!
26.03.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Светлана, 26.03.2021

5

Столярова Юлия, рейтинг 5
Заказывала на 23 февраля! Мальчикам понравилось! Смели все. Ни крошечки не оставили. Перепечки просто супер!
25.02.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Столярова Юлия, 25.02.2021

5

Ксения, рейтинг 5
Было очень вкусно!!!
24.02.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Ксения, 24.02.2021

5

Зоя, рейтинг 5
Очень вкусные перепечки. Огромное Спасибо! 17. 02.2021
19.02.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Зоя, 19.02.2021

5

Екатерина Сергеевна Рачеева, рейтинг 5
Заказывала в офис на ДР. Всем уже надоели пиццыпироги.Перепечки супер! Привезли вовремя, теплые.А трубочки с кремомвообще улет! спасибо!!! К слову за два до этого заказывала домой перепечки в другой компании у вас вкуснее!!! Успехов!

09.02.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Екатерина Сергеевна Рачеева, 09.02.2021

5

Юлия, рейтинг 5
Вкусные перепечки. Качественные, сытные, горячие. Пошли навстречу, доставили поскорей.
09.02.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 09.02.2021

5

Вероника, рейтинг 5
Вкусно и вовремя
31. 01.2021

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Вероника, 31.01.2021

5

Юлия, рейтинг 5
Очень вкусные перепечки и тесто отличное, и начинки. Удобно есть не нужно резать, не пачкаются руки. Привезли вовремя, горячие. Остаются вкусными ещ пару дней, проверено!
15.12.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 15.12.2020

5

Юлия, рейтинг 5
Очень вкусные перепечки и тесто отличное, и начинки. Удобно есть не нужно резать, не пачкаются руки. Привезли вовремя, горячие. Остаются вкусными ещ пару дней, проверено!
15.12.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 15.12.2020

5

Иван, рейтинг 5
Отличный сервис! Упаковали в 8 отдельных коробочек как и просил, привезли точно ко времени.

Рекомендую
26.11.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Иван, 26.11.2020

5

Юлия, рейтинг 5
Спасибо большое за быструю доставку. Все очень вкусно!!!!
27.08.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Юлия, 27.08.2020

5

Светлана, рейтинг 5
Нравится качество и доставка
26.08.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Светлана, 26.08.2020

5

Сергей, рейтинг 5
Ввиду закрытых кафе заказали перепечки на свадебный фуршет. Гости были довольны. Вс было вкусно. Ветчинакартофельсыр, курицакартофельсыр, аля пицца, курицагрибысыр, картофельсыр. Изюминкой к вину и шампанскому были перепечки с клубникой. Огромное вам спасибо!

12. 07.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Сергей, 12.07.2020

5

Владимир, рейтинг 5
Спасибо за выполненный заказ. Коллегам и мне выпечка понравилась, особо отметим качество теста, да и начинка не подвела. Мы к вам еще обратимся.
06.06.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Владимир, 06.06.2020

5

Александра, рейтинг 5
Заказывала перепечки, очень вкусные. Сервис очень вежливый и четкий. Спасибо большое!
12.05.2020

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром: отзыв от покупателя Александра, 12.05.2020

5

МакТост с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

15 салатов с ветчиной и сыром, в которые ты влюбишься

Фото: edazds.ru

Бывает, хочется приготовить что-то быстрое, да еще и из простых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Когда нет времени долго стоять у плиты – держи 15 рецептов вкусных салатов с ветчиной и сыром!

1. Салат с ветчиной, сыром и огурцом

Фото: syl.ru

Чтобы сделать его полегче, вместо майонеза возьми сметану с горчицей.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г сыра, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и огурец соломкой, а сыр натри на крупной терке. Добавь в майонез давленый чеснок, перемешай салат и заправь.

2. Салат с курицей, ветчиной и сыром

Фото: tr.n-life.org

Курицу бери отварную или запеченную заранее.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г курицы, 100 г сыра, 4 кружочка ананаса, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 2 яйца, майонез, маслины.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиками примерно одного размера. Туда же добавь половинки маслин по вкусу, перемешай салат и заправь майонезом.

3. Салат с ветчиной, картофелем и сыром

Фото: bestlj.ru

Очень сытный салат, частично напоминающий оливье.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 1 картофелина, 1 морковь, 2 яйца, 1 луковица, 1 соленый огурец, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, картофель и морковь до готовности. Нарежь все ингредиенты небольшими кубиками, включая сыр. Добавь в салат рубленую зелень и перед подачей заправь майонезом.

4.

Салат с ветчиной, перцем и сыром Фото: kulray.ru

Для разнообразия можешь заменить маслины корнишонами.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г маслин, 2 яйца, 150 г кукурузы, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину соломкой, грибы пластинами, а маслины – кольцами. Отвари яйца и тоже нарежь их соломкой вместе с перцем. Сыр натри на крупной терке, добавь кукурузу, перемешай салат и заправь майонезом.

20 отличных салатов с ветчиной на любой вкус и бюджет

5. Салат с ветчиной, сыром и помидорами

Фото: attuale.ru

Перед подачей сбрызни салат бальзамиком и посыпь зеленью.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 помидора, 1 пучок салатных листьев, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Нарежь ветчину соломкой, помидоры – кубиками, а салат тонко нашинкуй. Сыр натри на крупной терке, перемешай все вместе и полей оливковым маслом с горчицей и специями по вкусу.

6. Салат с ветчиной, сыром и орехами

Фото: lizanka87.blogspot.com

Красивый универсальный салат на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 70 г сыра, 1 луковица, 3 яйца, 4 ст.л. грецких орехов, сметана, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их, пока не испарится жидкость. Яйца отвари и нарежь кубиком с ветчиной и луком. Орехи немного измельчи, а сметану перемешай с горчицей. Выложи слоями ветчину, лук, грибы, яйца, орехи и тертый сыр, промазывая слои заправкой.

7. Салат с грибами, ветчиной и сыром

Фото: suomimagazin.ru

Этот рецепт частично напоминает предыдущий, но салат получается намного сытнее.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 300 г сыра, 3 картофелины, 3 яйца, 400 г грибов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и картофель, нарежь все ингредиенты кубиками и обжарь грибы до готовности. Выложи слоями ветчину, майонез, яйца, майонез, грибы, картофель, майонез и тертый сыр.

8. Салат с ветчиной, сыром и макаронами

Фото: zen.yandex.ru

Можно подавать его теплым, даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 200 г сыра, 200 г мелких макарон, 2 помидора, 2 перца, 300 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари макароны до готовности, нарежь ветчину тонкими ломтиками, а перец и помидоры – кубиками. Натри сыр на крупной терке, перемешай салат и заправь майонезом.

20 рецептов самых вкусных салатов с сыром

9. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Фото: kagdela.ru

Легкий и почти диетический салат.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г консервированных ананасов, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 1 помидор, йогурт и специи.

Приготовление: Отвари яйца, очисти помидоры от кожицы и нарежь все ингредиенты кубиками. Добавь мелко рубленый зеленый лук и заправь салат йогуртом со специями.

10. Салат с ветчиной, сыром и яблоками

Фото: gotovim-edim. ru

Вместо йогурта можешь взять сметану или масло с лимонным соком.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2 яблока, 1 перец, 1 огурец, йогурт.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты одинаковыми мелкими брусочками и перемешай. Полей салат йогуртом и сразу же подавай к столу.

11. Салат с баклажанами, ветчиной и сыром

Фото: attuale.ru

Оригинальный салат, которым можно удивить гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 100 г сыра, 2 баклажана, 1 луковица, 1 огурец, 1 пучок кинзы, 100 г салатных листьев, специи, 5 ст.л. сметаны.

Приготовление: Нарежь баклажаны соломкой, приправь и обжарь до готовности. Такой же соломкой нарежь ветчину и огурцы. Мелко наруби лук и обдай его кипятком. Добавь измельченные листья и заправь салат сметаной с зеленью.

12. Салат с ветчиной, сыром и виноградом

Фото: youtube.com

Используй сыр с травами или дорблю.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 80 г сыра, 150 г винограда, 1 пучок рукколы, оливковое масло, бальзамик, специи.

Приготовление: Разрежь крупные виноградины пополам, ветчину нарежь тонкими ломтиками, а сыр – кубиками. Выложи все на подушку из рукколы, приправь и сбрызни оливковым маслом и бальзамиком.

Блюда из баклажанов: 20 быстрых и вкусных рецептов

13. Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь горсть сухарей или орехов.

Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 150 г ветчины, 150 г сыра, 1 яйцо, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь соломкой вместе с ветчиной. Мелко нашинкуй пекинскую капусту, добавь тертый сыр и заправь салат сметаной или майонезом по вкусу.

14. Салат с ветчиной и творогом

Фото: donatewales.org

Для этого рецепта нужен рассыпчатый творог.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 300 г творога, 1 перец, по 3 ст.л. оливкового масла, йогурта и лимонного сока, 1 огурец, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь кубиками перец, огурцы и ветчину, и смешай все с творогом. Туда же добавь рубленую зелень и сбрызни лимонным соком. Заправь салат маслом и йогуртом.

15. Салат с ветчиной и голубым сыром

Фото: povarenok.ru

Изысканный салат для настоящих гурманов.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 1 помидор, 30 г голубого сыра, руккола, 2 ст.л. оливкового масла, по 0,5 ч.л. лимонного сока и дижонской горчицы, 1 ч.л. яблочного уксуса и специи.

Приготовление: Сначала смешай все ингредиенты для заправки и приправь по вкусу. Выложи в тарелку рукколу, а сверху – ломтики ветчины, кусочки голубого сыра и дольки помидоров. Полей салат заправкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт бутерброда с ветчиной и сыром, культового холодного бутерброда на обед

Лучший рецепт бутерброда с ветчиной и сыром

Этот рецепт холодного сэндвича с ветчиной и сыром — очень быстрая и простая закуска, которая готовится за минуту и ​​отлично подходит для упакованного ланча, пикника или поездки.

Это простой бутерброд, который очень легко приготовить.

Намазать майонезом

Этот рецепт предназначен для холодного сэндвича с ветчиной и сыром, но вы также можете бросить его в сэндвич-машину, намазав снаружи маслом, чтобы приготовить вкусный классический тост с ветчиной и сыром.Так быстро и так вкусно (добавьте немного лука и нарезанных помидоров, чтобы сделать его еще более захватывающим!). Его также можно приготовить на гриле, чтобы сделать тосты, если вы предпочитаете.

Сэндвич с ветчиной, сыром и горчицей

Вы также можете добавить в сэндвич немного горчицы по своему выбору, чтобы сделать бутерброд с ветчиной и горчицей, если хотите. Это немного оживляет сэндвич и придает ему пикантность. Немного острой английской колманской горчицы или немного более мягкой французской дижонской горчицы — подойдет и то, и другое!

На большинстве этих фотографий я использовал тонко нарезанную ветчину от Aldi, но вы также можете попробовать отварить и запечь свою собственную ветчину и использовать ломтики домашней ветчины, как на этом изображении сэндвича с ветчиной ниже.

Домашний бутерброд с ветчиной

Из домашней запеченной ветчины действительно получаются потрясающие бутерброды (см. ссылку в конце этого поста), так как глазурь придает ветчине особый вкус. Мы едим довольно много домашней ветчины, особенно на Рождество.

Выбор ветчины, конечно же, в наши дни также довольно богат. Итак, вместо простой ветчины Aldi, почему бы не побаловать себя испанской ветчиной Серрано сухой выдержки, итальянским прошутто или французским джембоном, если вы можете их достать? Все вкусно в бутерброде с ветчиной и сыром.

Свежемолотый перец

 

Это очень простой, быстрый и легкий рецепт сэндвича, который можно использовать в качестве упакованного ланча, в путешествии или просто в качестве отличной закуски.

Ломтики зрелого сыра чеддер

 

Лучший сыр для холодных бутербродов

В этом рецепте я использую выдержанный ирландский сыр чеддер, который просто замечательный и вкусный, и его легко купить на месте. Я всегда предпочитаю использовать более старый и более зрелый сыр для бутербродов такого типа.Я также предпочитаю использовать сыр, который нарезал сам, а не ломтики плавленого сыра. Я просто думаю, что это вкуснее.

Но, конечно, опять же варианты безграничны. В разных странах есть свои разные сыры, и вы обнаружите, что многие из них, хотя, возможно, и не те, к которым вы привыкли есть, весьма вкусны.

Например, если вы находитесь в Швейцарии, вы можете найти несколько кусочков Эмменталера или Грюйера в бутерброде с ветчиной и сыром.

Когда мы жили в Нидерландах, ломтик сыра Гауда средней крепости обычно добавлялся в обеденные бутерброды.Все эти сыры изменят характер вашего бутерброда, так что выбирайте то, что вам больше нравится.

Холодный бутерброд с ветчиной и сыром Рецепт

Лучший хлеб для бутербродов с ветчиной и сыром

Обычно мы готовим сэндвичи с ветчиной и сыром из хлеба из разных злаков от Aldi, что делает его довольно полезным для здоровья сэндвичем с ветчиной и сыром. Но опять же, возможности безграничны.

На континенте, во Франции, багет (французский хлеб) чаще всего используется для сэндвича с джембоном и фромажем (ветчиной и сыром).Но вы, конечно, можете использовать все, что у вас есть, где бы вы ни находились. Несколько хороших ломтиков свежего хрустящего теста на закваске, немного мягкого белого нарезанного хлеба или даже несколько вкусных булочек — все это отлично подходит для приготовления хорошего сэндвича с ветчиной и сыром.

В основном, делайте это из того, что у вас есть, и, если вы кладете его в коробку для завтрака, храните его в пакете или герметичном контейнере, чтобы он дольше сохранял свежесть.

Я надеюсь, что если вы никогда не пробовали один из них, вы попробуете. Варианты бесконечны, как обсуждалось (т.е. тип хлеба, майонез, горчица, ветчина, сыр и т. д. и т. д.).

Все варианты добавляют свою прелесть!

Наслаждайтесь!

Дайте мне знать, как вы делаете свой любимый бутерброд с ветчиной и сыром, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба (белого или черного)
  • 1 столовая ложка майонеза Hellman’s Real
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 2 ломтика зрелого сыра Чеддер
Дополнительно
  • 1 чайная ложка английской горчицы (или дижонской, если хотите)
  • Черный перец

Инструкции

    1. Намазать майонезом один ломтик хлеба. Затем добавьте ветчину и сыр и закройте бутерброд. Разрезать на две части (по диагонали или посередине).
    2. Если вы любите приключения и хотите немного освежиться, добавьте немного горчицы в майонез и/или натрите в бутерброд немного черного перца.

Примечания

Отлично подходит для упакованного ланча, пикника или поездки.

Или в качестве горячего перекуса в любое время дня.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 782 Всего жиров: 49 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 28 г Холестерина: 158 мг Натрия: 2232 мг Углеводов: 36 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 49 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Делиться заботой!

Картофель фри с ветчиной и сыром

Коттеджный пирог Smiles Sloppy Joe

Вафельные кусочки спаржи, завернутые в бекон

Картофель фри с жареным тунцом и васаби

Луковое кольцо и бутерброд с куриной колбасой и чесноком и моцареллой

Вегетарианский картофель фри в фольге на гриле

Чаша с хрустящей коричневой зеленью и зерном

Картофель фри, завернутый в прошутто, с моросящим соусом из авокадо

Мини-сэндвичи Smiley BLT

Smiles Жареные сырные сэндвичи со сливочным томатным супом и супом из белой фасоли

Яйца Флорентийские детские торты

Кесадилья с картофелем фри

«Чипсы» из рыбы и сладкого картофеля с медово-лаймовым майонезом

Мексиканский куриный салат на гриле с картофелем фри

Картофель фри с бальзамическим вкусом

Картофель фри с медово-горчичным соусом

Smiles ® с чили кон кесо

Smiles ® с соусом для пиццы

Паштет из индейки и сыра

BabyCakes ® с яблочно-сметанным соусом

Буррито для завтрака Smart Start

Соковыжималки для картофеля фри

Жареные чипсы с сырной курицей

Ужин из лосося в стиле бистро

Цыпленок с запеченным картофелем фри и спаржей

Картофель фри Dip ’n’ Share Crinkle Fry

Картофель фри в пивном кляре, глазированный беконом

Горячий жареный сыр с медом и ветчиной

Иногда называемый тостами, мой открытый горячий сыр с медом и ветчиной на гриле содержит дижон, ветчину, рукколу, яблоки. перец, и горячая медовая морось.

Этот пост любезно спонсирован Roth Cheese. Все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.

Апрель — национальный месяц жареного сыра, и я ценю целый месяц, посвященный моей любви к хрустящему хлебу и плавленому сыру. Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле? Я действительно не думаю, что есть.

Суть сыра на гриле в том, что он такой простой и в то же время такой божественный, но чтобы сделать ЭПИЧЕСКИЙ сыр на гриле, вы не можете просто бросить бутерброд с сыром на сковороду и назвать его вкусным.Есть мысли и методы, которые используются для создания этой иконы ангельского сыра.

Следуйте этим правилам, чтобы приготовить самый ЭПИЧЕСКИЙ и вкусный сэндвич с сыром на гриле, и вы будете поражены тем, насколько вкусным может быть сыр на гриле.

(С такими простыми ингредиентами убедитесь, что вы используете ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете достать. Я трачу деньги на свежий домашний хлеб, ирландское или французское масло и много сыра Рот.)

1. Используйте действительно хороший хлеб .Сходи в булочную и возьми буханку хрустящего, сытного хлеба. Сюда же можно добавить немного аромата. Оливковый хлеб, сладкий хлеб с фруктами (я не любитель изюма, но хлеб с фруктами и орехами на самом деле очень вкусная основа для жареного сыра), багет, чиабатта, цельнозерновая мука — все, что вам нравится. Попросите пекарню нарезать его для вас и избавьте себя от страха отрезать палец зазубренным ножом. (Только я? С тобой такого не было?)

2. Используйте очень мягкое сливочное масло .Вы хотите, чтобы масло было на каждой поверхности вашего хлеба. (Обе стороны!!) Нет ничего более неприятного, чем пытаться намазать слишком холодное масло и порвать свой прекрасный хлеб. Убедитесь, что оно мягче комнатной температуры, вам нужно пастообразное масло . Некоторые люди предпочитают майонез жареному сыру. Если вы были здесь какое-то время, вы знаете, что я боюсь этого, так что это не то, что я держу в своем доме, но это действительно хорошо для этой работы, потому что оно хорошо распределяется и имеет достаточно масла, чтобы стать хрустящей. твой хлеб.

3. Использование различных сыров . Полезен ли один вид сыра? Абсолютно. Два или три сорта, смешанные вместе, еще более невероятны? Еще бы. Все сыры вкусные, спорить об этом не приходится. Но некоторые сыры обладают невероятными свойствами плавления. Некоторые из них имеют уникальные вкусовые характеристики. Сочетайте сыры, которые хорошо плавятся, с сырами с уникальным вкусом. Например, как Хаварти и Гауда в моем горячем сыре с медом и ветчиной. Оба восхитительны сами по себе, но Хаварти — превосходный плавящийся сыр, а Гауда — взрыв вкуса.Вместе они составляют динамичный дуэт.

4. Измельчите сыр . Ломтики хороши, но мне очень нравится измельчать сыр и смешивать его в миске перед тем, как положить его на бутерброд. Я думаю, что это лучший способ получить хороший микс. Кроме того, мне очень нравится, как плавится сыр, когда вы кладете его на бутерброд вместо сыра, нарезанного вручную. Я просто не нарезаю свои ломтики так тонко и ровно, как того заслуживает мой сэндвич.

5. Формы и размеры . Иногда вам нужен обычный старый бутерброд, разрезанный пополам.Но если я ем его с супом, я хочу, чтобы его нарезали пальцами. Если я чувствую себя действительно причудливым, я хочу тост с открытым лицом и хочу нарезать его ножом и вилкой. Моим детям нравится, когда его разрезают на четвертинки без корочки. Мне нравится, когда вы немного мыслите нестандартно, это полностью меняет опыт приготовления сыра на гриле.

6. Вкус и текстура . Я думаю, что в идеальном укусе есть все или почти все элементы вкуса — сладкий, соленый, кислый, горький, умами. Нельзя забывать и о текстуре – кремовая, хрустящая, гладкая, хрустящая.Когда вы ищете в своем холодильнике ингредиенты для жареного сыра, все пойдет. Но мне нравится думать об идеальном укусе. Есть свежий элемент? Будет ли какой-то хруст? Я чувствую себя острым?

7. Не поддавайтесь желанию увеличить огонь на сковороде . Ты голоден и хочешь бутерброд СЕЙЧАС, я понимаю. Мне потребовались годы, чтобы избавиться от этой привычки с моим мужем. Раньше он думал, что блины можно приготовить только на сильном огне. Снаружи будет гореть, а внутри будет сыро.Средне-низкий и медленный на самом деле идеальный режим нагрева для блинов И жареного сыра. Хлеб станет хрустящим и станет сочным золотисто-коричневым, а сыр и начинка внутри будут горячими и расплавленными.

8. Магазин в кладовой . Я очень люблю добавлять горчицу, джемы, фруктовое масло, мед, чатни, маринованные перцы халапеньо, песто, тапенад и приправы к жареному сыру. Это отличный способ добавить сладости или огромного количества вкуса или специй. Мое любимое сочетание — соленое и сладкое, поэтому я люблю добавлять в хлеб тонкий слой джема перед добавлением сыра. Это невероятно!

9. Купите холодильник . Я думаю, что свежий элемент всегда хорош в чем-то очень богатом. Я люблю добавлять свежие травы (тимьян, базилик, даже скромную петрушку), рукколу, несколько ломтиков помидоров, все, что уменьшит жирность жареного сыра. Свежие ингредиенты придают бутерброду пикантность и совершенно другой элемент.

10. Заменить емкость для приготовления пищи . Вероятно, вы готовите сыр на гриле в сковороде с антипригарным покрытием.Это хорошо, но если у вас есть чугунная сковорода, используйте ее. Если у вас нет чугунной сковороды, приобретите ее. Они очень дешевые и прослужат вечно. Они лучше всего проводят тепло и могут идти в духовку. Я готовлю все, что могу, в одной из них. Моя следующая любимая посуда для приготовления сыра на гриле — это, подождите… вафельница. Раньше на мысе было место, где был лучший сыр на гриле, и он был приготовлен из хорошего хлеба, чеддера и приготовлен в вафельнице. Это делает для ЛУЧШИХ щелей и хрустящих кусочков. Не засыпайте, пытаясь приготовить жареный сыр в вафельнице.

Лучшие плавящиеся сыры для жареного сыра //

Roth Grand CruⓇ — альпийский сыр, похожий по стилю на грюйер. Он тает, как сон, слегка сладкий и ореховый. Это сыр американского производства, вкусный универсальный сыр для еды, плавления и вкуса.

Roth Original Havarti имеет суперкремовую и нежную консистенцию. Он идеально подходит для жареного сыра, а также идеально сочетается с сыром с более сильным вкусом.Вы также можете создавать убийственные комбинации, используя ароматизированные хаварти, такие как укроп хаварти, чипотле хаварти или мой личный фаворит — хреновый хаварти.

Лучшие сыры для придания пикантности жареному сыру //

Roth Gouda также отлично плавится, но имеет особый вкус, который можно найти только в сыре Гауда. Сделайте еще больше и используйте копченую гауду. Я люблю его с тонкими ломтиками яблока и дижонской горчицей.

Buttermilk BlueⓇ — сливочный, острый и мягкий.Я люблю неожиданный пунш сыра с плесенью в бутерброде с сыром на гриле. Для меня это слишком много в бутерброде, но в сочетании с Хаварти, есть много сыра с плесенью, который смягчается сливочным сыром. Для этого бутерброда я предпочитаю тонкий слой инжирного джема и несколько ломтиков прошутто на фруктовом хлебе с мелко нарезанным розмарином внутри.

Chèvre может быть не первым сыром, о котором вы подумали в жареном сыре, но поверьте мне, когда я говорю вам, это работает.Этот сыр из козьего молока острый, но в то же время мягкий. (По правде говоря, я не люблю козий сыр, но этот мне очень нравится.) Это особенно вкусно на сыре, приготовленном на гриле. Я люблю растопить гауду на дне, посыпать шевром сверху, вялеными томатами, базиликом и горстью рукколы. Это нож и вилка, но идеальный бранч-самми.

Вкусные гарниры к сыру на гриле //

Другое известное как: закупите в кладовой и холодильнике продукты, которые можно положить внутрь жареного сыра. Почти все является честной игрой, но проявите творческий подход к своим ингредиентам.

Сладкий //

  • Jams and Jellies
  • Mody
  • Maple Walnuts
  • Hot Body
  • Fruit Brolders — Apple, тыква, груша
  • Фруктовые валы
  • Сушеные фрукты
  • Ягоды
  • Клюква-соус
  • Фруктовые ломтики
  • Сушеные фрукты

Чабер //

  • ароматизированное масло — чеснокное масло, масло трюфель, масло для трюфельного масла Sopressata, 
  • Горчица
  • Бальзамическая глазурь
  • Соус маринара
  • Свежие травы
  • Хрен

Это всего лишь несколько идей для начала.Как только вы начнете играть с ингредиентами, возможности безграничны.

Ингредиенты для открытого горячего ветчины и сыра //

Горячий сыр с медом и ветчиной, приготовленный на гриле, — моя любимая комбинация.

Горячий мед. Мне не хватает горячего меда. Ничто не безопасно, я надел его и во всем. Его очень легко приготовить дома, но я обычно покупаю его. Если вы хотите приготовить его самостоятельно, просто смешайте 1 стакан меда и 2 столовые ложки острого соуса.Нагрейте на плите в течение нескольких минут, а затем переложите в герметичный контейнер.

Сыры Гауда и Хаварти. Обожаю это сочетание сыров. Рот Гауда — мой любимый сыр, и я люблю смешивать его с Рот Хаварти из-за его свойств плавления.

Маленькая руккола. Я люблю остроту и свежесть, которые он придает горячему бутерброду с ветчиной и сыром.

Горчица дижонская. Потому что без горчицы не бывает ветчины с сыром.

Яблоки. Тонко нарезанные яблоки придают идеальную сладость и легкий хруст.

Как приготовить сыр на гриле в духовке //

Я использовал хрустящий белый хлеб, купленный в местной пекарне. Я намазал маслом одну сторону и поджарил ее, затем вынул и намазал тонкий слой дижонской горчицы на противоположную сторону хлеба. Затем я посыпал тертым сыром Гауда и Хаварти, несколькими тонкими ломтиками ветчины и яблоком. Добавьте еще немного сыра, чтобы все слиплось.Снова поставьте в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет липким. Выньте его и добавьте молотый перец, горсть молодой рукколы и щедрую каплю горячего меда.

В этом бутерброде собраны все нотки, которые меня радуют. Хрустящие, хрустящие, соленые, сладкие, сливочные, пряные. Это абсолютное совершенство. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я.

Другие рецепты бутербродов //

Благодарим Roth Cheese за спонсорство этого открытого поста о горячем сыре с медом и ветчиной на гриле.Я горжусь тем, что сотрудничаю с брендами, которые я искренне люблю и которые служат моей семье и друзьям.

Чтобы узнать больше о Roth Cheese:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°. Равномерно намажьте масло на одну сторону хлеба и поджаривайте в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Достаньте из духовки, переверните хлеб и намажьте еще одним тонким слоем масла. Обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Намажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем дижонской горчицы.Сверху выложите тертый сыр, 2 ломтика ветчины и ломтики яблока. Добавьте еще немного сыра, чтобы скрепить все вместе. Поставьте обратно в духовку еще на 6-7 минут или пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет золотисто-коричневым.
  4. Посыпьте каждый тост черным перцем. Добавьте горсть рукколы и щедрую каплю горячего меда.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 925 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 260 мг Натрия: 3821 мг Углеводов: 48 г Волокна: 4 г Сахаров: 16 г Белков: 80 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Яичные ковши с ветчиной и сыром. Оз Хам (255 г)

  • 15 Белый хлеб
  • Масло, или растительное масло для Fry
  • ICE, для ледяной бани
    • калорий 885
    • FAL 28G
    • CARBS 99G
    • Fiber 5G
    • сахар 12 г
    • Белок 54 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Наполните небольшую кастрюлю на две трети водой и доведите до кипения.
    2. Ножом для овощей проткните небольшое отверстие в более широком конце яйца. Ложкой аккуратно опустить яйца в кипящую воду и варить ровно 5 минут.
    3. Нарежьте сыр чеддер полосками длиной 4 дюйма (10 см) и толщиной ¼ дюйма (½ см).
    4. Раскатайте кусок белого хлеба, пока он не станет плоским и плотным.
    5. Положите на хлеб ломтик ветчины, затем положите сверху полоску сыра чеддер. Сверните хлеб (как рулет с желе), пока сыр и ветчина не будут полностью покрыты.
    6. Обжарьте булочки в течение примерно 4 минут в смазанной маслом сковороде на среднем огне. Переверните на полпути, когда булочки слегка подрумянятся.
    7. Когда яйца будут готовы, осторожно переложите их в миску с ледяной водой.
    8. Тем временем из картонной коробки для яиц вырежьте держатели для яиц для каждого яйца.
    9. Достаньте яйца из ледяной воды. Подавайте с данкерами из ветчины и сыра.
    10. Наслаждайтесь!

    на 3 порции

    • 3 больших яйца
    • 4 унции сыра чеддер (115 г)
    • 9 унций ветчины (255 г)
    • 15 белых хлебцев

      0 9 мороженое, 9 для масла,
    • мороженого или масла Ледяная ванна
    • Calor 885
    • FAL 28G
    • CARBS 99G
    • Fibre 5G
    • Fiber 5G
    • Сахар 12 г
    • Белок 54G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Наполните небольшую кастрюлю на две трети водой и доведите до кипения.
    2. Ножом для овощей проткните небольшое отверстие в более широком конце яйца. Ложкой аккуратно опустить яйца в кипящую воду и варить ровно 5 минут.
    3. Нарежьте сыр чеддер полосками длиной 4 дюйма (10 см) и толщиной ¼ дюйма (½ см).
    4. Раскатайте кусок белого хлеба, пока он не станет плоским и плотным.
    5. Положите на хлеб ломтик ветчины, затем положите сверху полоску сыра чеддер. Сверните хлеб (как рулет с желе), пока сыр и ветчина не будут полностью покрыты.
    6. Обжарьте булочки в течение примерно 4 минут в смазанной маслом сковороде на среднем огне. Переверните на полпути, когда булочки слегка подрумянятся.
    7. Когда яйца будут готовы, осторожно переложите их в миску с ледяной водой.
    8. Тем временем из картонной коробки для яиц вырежьте держатели для яиц для каждого яйца.
    9. Достаньте яйца из ледяной воды. Подавайте с данкерами из ветчины и сыра.
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Убийца с ветчиной и сыром

    Я отлично провожу время с этим блогом. Кулинария, выпечка, письмо, фотография, аспекты социальных сетей, вы называете это. Однако мне всего несколько недель, а это уже стало навязчивой идеей. Хотя это хорошо, правда? Я имею в виду, это заставляет меня постоянно думать. Что я сделаю дальше? Понравится ли это моей жене и сыновьям? А если бомбит? Что что что. Однако, как только я преодолеваю это и в моей голове появляется идея, я становлюсь гиперсосредоточенным и не могу дождаться, чтобы начать. И это, безусловно, относится к Killer Ham and Cheese Melt.

    Это был один из тех дней, когда шкафы и холодильник были почти пусты, по крайней мере, так казалось. Итак, мы пошли в магазин с моей идеей сделать бутерброд с ветчиной и сыром, запеченный в круассане с сыром сверху. Наоми настояла, чтобы то, что я хотел сделать, называлось крок-месье, на что я ответил: «А?». Да, что-то с таким названием — это не то, к чему я стремлюсь в своем блоге, звучит слишком сложно для такого парня, как я. Моя цель всегда состоит в том, чтобы приготовить «настоящую еду» для моей семьи. Кроме того, с таким именем мальчикам будет неинтересно. Так что, хотя она была права насчет названия, в конце концов я упростил этот удивительный сэндвич, пропустив соус бешамель и используя обычные ингредиенты, которые любят большинство из нас — швейцарский сыр (внутри и сверху), сыр пармезан, ветчину, обычную горчицу и немного майонеза.

    Он оказался невероятно вкусным, с сыром, и каждый кусочек круассана таял во рту. Чистое совершенство. И этот убийственный плохой мальчик был сделан менее чем за 10 минут, что не давало Коулу достаточно времени, чтобы даже рассердиться или постоянно зависать над моим плечом на кухне.И, как вы, наверное, догадались на картинке выше, тот, что с рукколой и яйцом, был для Наоми. И я узнал еще кое-что, добавленное к этому яйцо делает его крок-мадам! Да ладно, правда?

     

    Так что по мере того, как я совершенствую свои навыки и обретаю новую любовь к кулинарии, возможно, такие имена, как крок-месье и крок-мадам, не будут меня пугать. В конце концов, это просто бутерброд с ветчиной и сыром! По крайней мере, мне. И чертовски хороший.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 крестовины, сплит
    • горчица
    • майонез
    • 3/4 фунта.ветчина
    • 6 унций плюс 2 унции. Швейцарский сыр, тертый, (раздельного использования)
    • 4 унции. Пармезан, тертый (по желанию)

    Инструкции

    1. Разрезанный круассан положите на противень и смажьте одну половину горчицей, а другую — майонезом. Равномерно выложите нижние ломтики с ветчиной, 6 унций. Пармезан и швейцарский сыр. Переверните верхнюю половину круассана и посыпьте сверху оставшимся швейцарским сыром. Поместите противень под жаровню на 2-3 минуты или пока сыр не начнет становиться коричневым и пузыриться.Соберите половинки круассана в бутерброд и подавайте.
    2. **Примечания** (1) Будьте бдительны во время жарки: сыр из коричневого превращается в подгоревший за считанные секунды. (2) Не стесняйтесь использовать грюйер вместо швейцарского сыра, чтобы упростить приготовление традиционного крок-месье.

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром с открытой стороной

    Дымный, тающий и сырный — вот из чего сделаны эти открытые бутерброды с ветчиной и сыром. Boar’s Head SmokeMaster Шварцвальдская ветчина — идеальная основа для этих сэндвичей, которые идеально подходят для быстрого ужина, вечеринки в задней части дома или уютной осенней трапезы за семейным столом.

    Осень витает в воздухе, и теперь, когда я принял тот факт, что лето официально закончилось (до следующего года, мой дорогой друг), я мечтаю обо всем, что может быть уютным. Латте с тыквенными специями, сбор яблок, смена листьев, суп и эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром.

    Ничто не сравнится с щедростью лета, но есть что сказать об удивительных продуктах, которые можно найти осенью. Кабачки, яблоки, гранаты и тыквы, и это лишь некоторые из них. Я сам особенно взволнован тем, что собираю яблоки с детьми и собираю тыквы для Хэллоуина.

    В прошлом году я впервые КОГДА-ЛИБО собирал яблоки, и мне нравилась каждая секунда этого процесса. Веселье длилось долго после поездки, пока я пекла теплый яблочный пирог (с мороженым, это круглый год, простите, хабы), яблочное пюре и подавала детям кусочки яблока, пока они не стали просить меня о чем-то другом.

     Итак, с изменением продуктов меняется и погода. Я уже начал готовить супы, перец чили и запеканки, так как температура здесь немного падает.

    Я побаловал себя PSL и купил свою первую пару ботинок в этом году. Я примерно набросал свой календарь «что делать в этом месяце», и все, что я могу сказать, это то, что приготовьтесь к вкусным продуктам, согревающим душу.

    Я люблю продукты, которые согревают душу, и для меня все, что копчено, говорит со мной. Мне нравится копченая пища, и я думаю, что когда-нибудь в ближайшем будущем я хотел бы инвестировать в коптильню для себя. А пока я с удовольствием покупаю копчености и блюда в ресторанах и продуктовых магазинах до этого момента.

    Недавно я обнаружил, что в «Голове кабана» есть мясные деликатесы «Бичвуд копченый Шварцвальдская ветчина».

    Ветчина натурального копчения с импортным немецким буком. Кабанья голова проявляет особую осторожность при копчении этой ветчины, придавая ей богатый и мягкий вкус. Мне очень хотелось горячего бутерброда с ветчиной и сыром, поэтому я купил фунт, чтобы обуздать свою тягу и попробовать что-то новое, зная, что я люблю аромат дыма.

    Пока продавец нарезал ветчину, я заметил сыр Butterkase, лежащий под прилавком гастронома в холодильнике.Я впервые попробовал этот сыр несколько месяцев назад во время дегустации и полюбил его за сливочный вкус. Это было бы идеальным сопровождением к копченой ветчине. Я никогда не упускаю возможности сочетать копченую пищу с сыром или любой другой едой, если уж на то пошло.

    Несколько недель назад я посетил кулинарную демонстрацию, где у нас был горячий бутерброд с ветчиной и сыром, и с тех пор я мечтал об этом, и теперь пришло время создать свой собственный.

    В классе у нас был сэндвич на хлебе фокачча, так что с этого начинается мой рецепт.

    Я купил кусок хлеба фокачча длиной 12 дюймов, который я отрезал. Я отрезал нижнюю треть (я не хотел, чтобы хлеб был слишком тонким, отнимая от остальных ингредиентов бутерброда). Затем я разрезал буханку на трети, а затем каждую треть пополам. Вот визуал.

     Нарезав хлеб, я решил приготовить дижонскую горчично-майонезную пасту. Я взял молотую дижонскую горчицу, немного майонеза, чеснока и лукового порошка и смешал все это вместе.Я разогрел свой до 350 градусов и застелил противень пергаментной бумагой. Я перевернула хлеб и намазала комбо из горчицы и майонеза сбоку от хлеба без приправ. После того, как я сделал это, я положил слой на кусок швейцарского сыра, 3 ломтика ветчины (которые я разрезал на ломтики бутерброда), а затем покрыл ветчину сыром Butterkase.

    Я поставила весь противень в духовку на 8 минут, и мою кухню наполнил райский дымный аромат.У меня текла слюна, когда я ждала, когда эти бутерброды достанутся из духовки.

    Травяной хлеб и ароматная дижонская паста идеально сочетаются с кабаньей головой SmokeMaster  Шварцвальдская ветчина из бука и липкими, плавящимися сырами. Это был идеальный бутерброд, в котором я могу представить себя в паре с тарелкой супа, заворачивающейся и отправляющейся на игры этой осенью, а также раскладываясь на своем праздничном столе у ​​задней двери.

    Эти открытые горячие сэндвичи с ветчиной и сыром были вкусными, сырными, дымными и сытными.

    Кроме того, их очень легко приготовить, и с минимальным количеством ингредиентов, что также делает их идеальными для быстрого ужина в будний день. Оба моих ребенка любили их, что всегда является победой для мамы!

    Какие блюда вы любите подавать, когда становится холодно?

    Острые сэндвичи с ветчиной и сыром

    Подготовка

    Готовка

    Итого

    Ингредиенты

    • 1-12 дюймов загрузки хлеба фоккача
    • 1 фунт ветчины из черного леса из бука SmokeMaster™
    • 6 ломтиков швейцарского сыра 8 унций сыра Butterkase из кабаньей головы, нарезанного на 6 ломтиков. (Я разрезала свой на 8 частей, а остальные 2 оставила для перекуса)
    • Для дижонского каменного молотого
    • 2 ст.л. майонеза
    • 4 ст.л. 4 чайные ложки лукового порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    3. Отрежьте 1/3 нижней части хлеба фокачча и сохраните для другого использования
    4. Разрежьте хлеб на 3 равные части, а затем разрежьте каждую часть пополам, чтобы получилось 6 равных частей
    5. Намажьте 1 столовую ложку дижонского соуса на каждый ломтик хлеба. (рецепт см. ниже)
    6. Накройте каждый кусок хлеба 1 ломтиком швейцарского сыра, 3 ломтиками ветчины и 1 кусочком сыра ButterKase
    7. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в течение 8 минут.
    8. Подавать с чипсами, супом или разрезать каждый кусок на четвертинки для закуски
    9. Для дижонского соуса Stone Ground
    10. Тщательно перемешайте все ингредиенты в небольшой миске.

    Блюда Сэндвич

    Кулинарный ужин

     Посмотрите на все эти вкусы в одном большом кусочке. Так хорошо и так идеально для осенней прохладной погоды!

    Какие ваши любимые рецепты копченостей? Вы всегда сочетаете сыр с копченостями или соусом барбекю? Не молчите в комментариях и дайте мне знать ваши правила копчения и какой рецепт вы бы попробовали с этой копченой ветчиной из Шварцвальда.

    Рецепт запеченных в духовке ветчины и сыра

    Делиться заботой!

    Эти простые слайдеры для ветчины и сыра — идеальный способ использовать остатки ветчины. Вкусная ветчина и швейцарский сыр внутри слоеного маслянистого круассана с вкусной начинкой станут отличным обедом, ужином или закуской!

    Подайте их на следующий пикник, обед или игровую вечеринку!

     

     

    Несколько лет назад моя мама рассказывала мне о гавайских ломтиках с ветчиной и сыром, которые подавали на мероприятии, которое она посетила. Она также сказала, что сверху была маковая заправка, которая действительно добавляла особого вкуса.

    Так как у меня никогда раньше не было этих ломтиков с маком, ветчиной и сыром, я пересказал историю своей свекрови, чтобы узнать, слышала ли она когда-нибудь о них. Она тоже говорит мне, что ела их раньше и что да, они действительно были вкусными.

    Вот я и подумал. Я единственный человек, который никогда раньше не слышал об этих ползунках Ham & Swiss Cheese?

    Поскольку я хотел посмотреть, что это за шумиха, я получил рецепт от моей матери.Просмотрев его, я быстро заменил хлеб на свой любимый круассан и на скорую руку наполнил большую кастрюлю.

     

     

    В тот вечер мы с мужем съели по три бутерброда. Затем мы съели еще 3 на обед на следующий день.

    Назовите нас поросятами, если хотите, но нам очень понравилась рыхлая корочка и вкусная заправка с маком.

    Поскольку мы съели так много, я почти уверен, что это означает, что они хороши. Желая убедиться, что эти бутерброды понравились не только нам, я приготовил еще одну партию для группы дегустаторов.

    Каждый, кто попробовал это, сказал, что обязательно съест их снова. Сначала меня смутило вкусовое сочетание мака и горчицы. Не говоря уже о том, как эти два вкуса будут сочетаться с ветчиной и швейцарским сыром.

     

     

    Мне не о чем было беспокоиться, потому что сочетание вкусов было хитом. Каждый из ароматов дополняет друг друга, делая их тем, что мы все любим.

    Эти запеченные ломтики с ветчиной и сыром — один из наших любимых рецептов, когда у нас есть остатки ветчины.

    Вместо того, чтобы замораживать нашу ветчину, оставшуюся после Дня Благодарения, Рождества или Пасхи, мы любим превращать ее в различные рецепты.

    Эти роскошные бутерброды с ветчиной и сыром ВСЕГДА в меню на следующий день после приготовления ветчины. Они прекрасно сочетаются с любым вкусом ветчины и очень быстро перемешиваются!

     

     

    Если у вас нет остатков ветчины, не переживайте. Вместо этого вы можете купить разделочную доску ветчины в мясном отделе мясных деликатесов или использовать ветчину деликатесов.

    Для этих бутербродов мы предпочитаем более толстые ломтики ветчины, но нет правильного или неправильного пути.

    Также следует отметить, что хлеб можно использовать любой. Очевидно, наш фаворит — круассан с насыщенным маслом.

    Однако мы знаем многих людей, которые предпочитают использовать гавайские роллы или даже традиционные магазинные роллы. Мы любим их и всех, кого мы им обслуживаем, тоже!

     

     

    Какой сыр подходит к ветчине?

    В зависимости от того, что вы готовите, существует множество сыров, которые хорошо сочетаются с ветчиной, поэтому выбирайте сыр тщательно.

    Например, швейцарский, чеддерский, проволонский и американский – популярные фавориты в бутербродах с ветчиной. Вместо того, чтобы идти с крепким сыром, я делаю этот рецепт запеченной ветчины и сыра со швейцарским сыром.

    Мягкий, но ореховый вкус дополняет нотки ветчины, горчицы и мака. Использование швейцарского сыра также помогает сбалансировать соленость ветчины.

     

     

    Чем хороши бутерброды с ветчиной?

    Выбор идеального гарнира никогда не бывает легкой задачей.Тем не менее, это не должно помешать вам попробовать один из этих гарниров, которые отлично сочетаются с горячими ветчиной и сыром.

     

     

    Является ли ветчина полуфабрикатом?

    Я не знал ответа на этот вопрос. В результате, после небольшого исследования, я пришел к выводу, что термин «ветчина» является сложным.

    Это относится как к отрубу ножки, так и к отрубам мяса, которые были сформированы вместе. Твердый отруб ноги сохраняется либо влажным, либо сухим способом, который может включать или не включать копчение мяса.Поскольку он был изменен, он считается переработанным пищевым продуктом.

     

     

    Сколько хранится вареная ветчина?

    При покупке ветчины проверьте дату на упаковке. Это даст вам представление о том, как скоро вам нужно приготовить ветчину.

    Однако более сложный вопрос заключается в том, как долго хранится вареная ветчина? Этот ответ короче, чем вы думаете. Приготовленная ветчина годна только в течение 3-5 дней, однако следите за неприятными запахами и плесенью как первыми признаками того, что она испортится.

    Если вы не планируете использовать его в течение этого периода времени, вы можете заморозить его на 1–2 месяца, но не забудьте указать дату на контейнере. Однако после оттаивания вы должны использовать его немедленно.

     

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сушеного репчатого лука
    • 1 столовая ложка готовой горчицы (мы использовали желтую, и вкус был очень мягким)
    • 2 столовые ложки семян мака
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    • 10 маленьких круассанов
    • 1/2 фунта нарезанной ветчины — остатки ветчины или ветчины для сэндвичей отлично подойдут!
    • 1/2 фунта швейцарского сыра — или любимого сыра!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325*F
    2. В небольшой миске смешайте нарезанный лук, горчицу, мак и растопленное масло и оставьте на 5 минут.
    3. Разрежьте каждый круассан пополам, но не до конца, чтобы он открывался.
    4. Поместите 1–2 ломтика ветчины внутрь каждого круассана.
    5. Поверх ветчины положите 1/2 ломтика швейцарского сыра (или 1 сложенный ломтик).
    6. Поместите бутерброды в форму для запекания размером 9×13 мм близко друг к другу. вам нужно, чтобы они соприкасались, но не лежали друг на друге.
    7. Нанесите 1 чайную ложку приготовленной маковой заправки на каждый круассан.
      Оставшейся заправкой сбрызните и смажьте сверху каждый круассан.
    8. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится.
    9. Подавать сразу же, пока он теплый.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    11

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 396 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 87 мг Натрия: 652 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 16 г

    Первоначально опубликовано: 9 апреля 2014 г.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.