Вкусные рогалики с повидлом: Рогалики мягкие, с повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

Вкусные рогалики с повидлом

Очень мягкие, пушистые и вкусные рогалики.

Рецепт простой и легкий в исполнении. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Теплая вода — 125 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Соль — щепотка
  • Повидло — 250 г (у меня яблочное)

Рецепт рогаликов с повидлом

После того как слепили — расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 170 — 180 градусов Цельсия духовке, примерно 15 минут.

Сначала нужно просеивать муку.

Далее, активируем дрожжи. Для этого в теплую воду всыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем 5 минут.

Через 5 минут всыпаем 1 ч. ложку сахара из общего количества. И 5 ч. ложек муки.

Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут, до образования пенной шапки.

Замешиваем тесто. В глубокую миску вливаем разведенные дрожжи, солим (щепотку), добавляем оставшийся сахар и перемешиваем.

Взбалтываем яйцо и в дрожжевую смесь добавляем половину яйца. Вторую половину оставляем для смазывания рогаликов перед выпечкой.

Затем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и всыпаем половину просеянной муки.

Еще раз перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры. После, всыпаем остальную часть муки и замешиваем тесто, до однородности.

Достаем тесто из миски, и на припыленной мукой рабочей поверхности, обминаем слегка и собираем в шар.

Миску слегка присыпаем мукой и кладем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте, чтобы тесто поднялось (примерно 1,5 часа).

Затем тесто достаем (тесто должно быть увеличено в объеме 2 раза), обминаем на рабочей поверхности, припыленной мукой.

Разделяем тесто на ровные кусочки (у меня 8). С каждого куска формируем шар и накрываем пленкой, чтобы не сохли. Оставляем на 10 минут.

Далее, раскатываем шар в лепешку овальной формы (толщина, примерно 3 мм).

На один край лепешки кладем повидло, накрываем концом теста и хорошо скрепляем края.

Свободный край надрезаем (у меня 7 надрезов). Затем, закручиваем в рогалик. Края загибаем (даем форму полумесяца).

Противень застилаем пергаментной бумагой и раскладываем на нее рогалики.

Совет! Оставляйте между рогаликами расстояния. При выпечки они увеличатся в объемах.

Противень с рогаликами накрываем пленкой и оставляем на расстойку 30 минут.

За 5 минут до выпечки, рогалики смазываем яйцом.

Духовку разогреваем до 180° C и выпекаем рогалики до готовности, примерно 15 минут (смотрите по своей духовке).

После остывания посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусные рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Вкусные рогали с повидлом из дрожжевое тесто — нежное мягкое лакомство, которое никого не оставит равнодушным в праздник Пасхи или Рождества. Также, эти рогалики легко скрасят любое чаепитие.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 329 ккал
  • Калорий на порцию: 371 ккал
  • Калорий всего блюда: 5941 ккал
  • Белки: 78
  • Жиры: 100.5
  • Углеводы: 477.6
  • Дрожжи сухие

    50г.

  • Масло сливочное

    300г.

  • Сахар ванильный

    1/2ч. л.

  • Пудра сахарная

    3ст. л.

Как приготовить Вкусные рогалики с повидлом — пошаговое описание

1Холодное масло тщательно растираем с мукой в крошку.

2Дрожжи разводим в теплом молоке и оставляем в покое на 10 минут. Тем временем добавляем к масляно-мучной смеси яйца, сахар и ванильный сахар. Вливаем разведенные дрожжи и замешиваем однородное мягкое тесто. Накрываем его полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в покое на час. Затем обминаем тесто и оставляем в покое еще на полчаса.

3Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в круглый пласт толщиной примерно 4-5 мм.

4Круг разрезаем на равные сегменты, в зависимости от желаемого размера рогалика.

5На широкую часть каждого сегмента выкладываем повидло.

6Сворачиваем каждый рогалик начиная с широкой части.

7Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

8Рогалики с повидлом готовы.

9Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем

2 Добавить порезанный кубиками маргарин

3 Перетереть руками до крошки

4 Добавить кефир

5 Добавить яйцо

6 Замесить тесто

7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг

8 Разделить тесто на сегменты

9 Положить на каждый неного густого повидла

10 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут

Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусные домашние рогалики с повидлом на дрожжевом тесте

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня хочу с вами поделиться очень простым рецептом рогаликов, в тесто которых не нужно класть масло и яйцо. Даже в отсутствии сдобы рогалики получаются вкусными и мягкими.
Повидло для рогаликов можно использовать любое, я использовала айвовое.
А если вам захочется приготовить сдобные рогалики, тогда рекомендую домашние рогалики с яблоками.

Чтобы приготовить вкусные домашние рогалики с повидлом на дрожжевом тесте, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 0,25 ст.
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • молоко – 1 ст.
  • мука пшеничная – 400 г
  • повидло

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусные домашние рогалики с повидлом на дрожжевом тесте.

Пошаговое приготовление

В миску всыпать дрожжи, 1 ч.л. сахара и влить теплую воду (комнатной температуры), перемешать и всыпать несколько ложек муки, чтобы получилось тесто как густая сметана.

Полученную опару оставить на 20-25 минут. В течение этого времени тесто должно увеличится в объеме в 2 раза.

В опару добавить оставшийся сахар и хорошо перемешать.

Молоко нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, или же прогреть слегка (до 37 градусов).
Затем в опару добавить молоко комнатной температуры, соль и перемешать.

В полученную массу просеять муку, добавить соль и тщательно перемешать, замесить мягкое тесто.

Миску с тестом накрыть тонким полотенцем и оставить на 45-50 минут на расстойку теста.

Когда полученное тесто увеличится в размере, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить. Оставить отдыхать тесто на 35 минут.

Тесто раскатать в круг и нарезать на треугольники.

На широкий край получившегося треугольника из теста положить небольшое количество повидла.

Свернуть треугольники из теста рогликами и переложить на противень, застеленный пергаментом. Оставить отдохнуть рогалики и для подъема на 35 минут.

Включить духовку, температура 180-190 градусов. Перенести противень с рогаликами в духовку и выпекать до готовности в течение 25-30 минут.
Противень с готовыми рогаликами достать из духовки, немного остудить и переложить на блюдо.
Подать к столу.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рогалики с повидлом: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Во-первых, нам нужно замесить тесто для рогаликов с повидлом. Для этого возьмите большую миску, которую вы будете использовать для приготовления теста, и просейте в нее муку.
Добавьте к муке маргарин, который должен быть мягким (не нужно расплавлять его перед использованием).

Затем добавьте в миску сметану и чайную ложку (без горки) пищевой соды, которую предварительно погасите уксусом.

Замесите мягкое, немного липкое тесто, хорошо перемешав все ингредиенты в миске.

Уложите тесто в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 1,5-2 часа.

Достаньте тесто из холодильника, разделите его примерно на четыре равные части.

Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий круг. Толщина его должна быть около 0,4 см.

Затем возьмите нож и разрежьте кружок пополам, каждую половинку еще пополам, и еще раз пополам каждую часть – у вас получится 8 сегментов.

Так как тесто у нас не сладкое, я слегка посыпала его сверху сахаром, перед тем, как свернуть рогалики.

На каждую из частей (на широкий край) положите чайную ложку варенья (можно полностью смазать каждую часть тонким слоем повидла).

Затем скатайте каждую часть теста с внешней стороны в сторону центрального угла, чтобы сформировать рогалики. Вы можете согнуть их немного (в форме полумесяца) и посыпать сахаром сверху.

Разогрейте духовку до 200 гр.С.
Затем смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Сформированные рогалики с повидлом выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте песочные рогалики до золотистого цвета в течение 20-25 минут. Когда они будут готовы, выложите их на блюдо и можете посыпать их сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Если у вас нет густого повидла, то можете использовать консервированную или замороженную вишню или другие ягоды и фрукты.
  • Если повидло кажется вам слишком жидким, добавьте в него ложку муки. Но не переборщите, иначе это скажется на вкусе выпечки.
  • Если нет уксуса, вы можете заменить его лимонным соком или лимонной кислотой.

рецепт с фото (песочное тесто)

 

Если вы хотите побаловать близких вкусной домашней выпечкой к чаю, попробуйте испечь рогалики с повидлом. Они получаются очень вкусными и сладкими и не требуют много времени для приготовления. Я часто пеку эти рогалики с повидлом – рецепт проверенный мною неоднократно.

Всегда получается вкусно и ароматно. Сегодня я использовала яблочное повидло. Чтобы оно меньше вытекало, я выбрала из повидла целые дольки яблок. Хорошо подойдет густое сливовое или смородиновое повидло, или вишневый джем.

Тесто будем готовить песочное с добавлением сметаны, с ней рогалики с повидлом (рецепт с фото) получаются мягкими и немного слоеными внутри.

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сметаны
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • 100 г сахара
  • 50 г повидла

Как приготовить рогалики с повидлом:

Сливочное масло порежем на мелкие кусочки. Переложим их в жаропрочную посуду и полностью растопим масло на плите или в микроволновой печи. Кипятить масло не нужно, как только оно станет жидким, уберем его с огня. Если вы хотите повторить рецепт рогаликов с повидлом на маргарине, то действуйте так же.

Немного остудим масло, затем добавим к нему сметану.

Соду погасим уксусом и добавим ее в масляную, соблюдая рецепт рогаликов с повидлом пошагово.

Перемешаем ингредиенты. Введем в тесто просеянную пшеничную муку. Количество муки может изменяться в зависимости от ее клейковины.

Замесим песочное тесто для рогаликов. Оно должно получиться мягким, эластичным и не прилипать к рабочей поверхности.

Тесто уже готово к работе и не требует охлаждения. Поэтому сразу можно приступать к формированию изделий. Разделим все тесто на 6 одинаковых частей для удобства.

Одну часть раскатаем скалкой в круг диаметром 24 сантиметра. С помощью крышки от кастрюли или большой тарелки обрежем края, чтобы рогалики с повидлом из песочного теста получились одинаковыми. Фигурным ножом разрежем круг на 8 одинаковых сегментов треугольной формы.

На широкую часть треугольника выложим чайную ложку густого повидла.

Закрутим заготовку в рогалик, двигаясь от широкого края к острому.

Таким образом сформируем все песочные рогалики с повидлом. Выложим их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перед тем как испечь рогалики с повидлом, посыплем их сверху сахаром, смешанным с молотой корицей.

Поставим рогалики в духовку, разогретую до 180 градусов. Будем выпекать их до золотистого оттенка 20-25 минут. Затем достанем их из духовки и сразу снимем с противня, пока выпечка не остыла.

Подавать вкусные рогалики с повидлом будем с чаем, ягодным компотом или молоком.

Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом на дрожжах, из слоеного, песочного и творожного теста

Испечь рогалики с повидлом сможет каждый кулинар – и начинающий и опытный. Применив разные рецепты теста, освоив технику оформления рулетиков можно творить невероятно вкусные лакомства, удивляя и домашних сладкоежек, и гостей отменной выпечкой, ко всем прочим преимуществам данных угощений – это еще и хороший способ применить залежавшуюся заготовку.

Как приготовить рогалики с повидлом?

Тесто для рогаликов с повидлом можно выбирать, исходя из собственных умений, знаний и учитывая сколько времени есть на изготовление лакомства: сдобное дрожжевое, пресное на кефире или покупное слоеное помогут сотворить необыкновенное угощение. Применив нехитрые техники оформления рогаликов, удастся удивить домашних едоков.

  1. Самый простой способ – раскатать пласт, разрезать на треугольники.
  2. Выложить немного повидла на широкую часть заготовки.
  3. Свернуть рулетиком, можно посыпать сахаром.
  4. Можно раскатать тесто круглым пластом, разделить на треугольники, разрезая от центра к краю.
  5. В узкой части сделать надрезы, можно применить фигурный нож. Выложить на широкую часть «треугольника» начинку.4
  6. Скрепить боковые углы, тем самым предохранив заготовку от вытекания повидла и свернуть рулетом.
  7. Разделить ком теста на несколько одинаковых частей, раскатать каждую заготовку тонко. Сделать ножом в узкой части несколько надрезов.
  8. Выложить повидло, свернуть рулетом.

Рогалики с повидлом — рецепт на дрожжах

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста – рецепт, который сможет освоить каждый начинающий кулинар. Для приготовления быстрой основы можно использовать экспресс метод изготовления основы – на кефире с сухими дрожжами и разрыхлителем. Лакомство выйдет пышным, мягким и останется таковым и на следующий день.

Ингредиенты:

  • кефир теплый – 500 мл;
  • инстантные дрожжи – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • повидло – 1 ст.;
  • мука – 500-700 г;
  • желток – 2 шт.;
  • сахар для обсыпки.

Приготовление

  1. В теплый кефир всыпать дрожжи и разрыхлитель, перемешать, оставить в тепле на 10 минут для реакции.
  2. Отдельно перемешать яйца с сахаром, мягким маслом.
  3. Соединить кефир и яйца с сахаром, всыпать тесто, замешивая мягкое, но упругое тесто.
  4. Накрыть заготовку полотенцем, оставить в тепле на 1 час, ком увеличится вдвое.
  5. Разделить заготовку на несколько частей, раскатать, разрезать на треугольники.
  6. Выложить на широкую часть начинку, свернуть рулетики.
  7. Смазать рогалики с повидлом желтком, обсыпать сахаром, выпекать 15 минут при 180.

Рецепт рогаликов с повидлом на маргарине

Опытные кулинары утверждают, что песочное тесто для рогаликов с повидлом лучше готовить на маргарине, такие изделия выходят более рассыпчатыми. Секрет тонкой основы, которая при разломе превращается в крошку в последовательности закладки продуктов и в применении погашенной соды вместо разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • маргарин – 180 г;
  • йогурт – 150 г;
  • сода – ½ ч. л.;
  • уксус или лимонный сок;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 -600 г;
  • повидло 100 г.

Приготовление

  1. Растопить маргарин, охладить, ввести йогурт, погашенную соду, быстро перемешать.
  2. Всыпать муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  3. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в пласт.
  4. Разрезать на треугольники, свернуть рулетами, обвалять в сахаре.
  5. Выпекать рогалики с повидлом 25 минут при 180.

Рогалики из слоеного теста с повидлом

Самые вкусные и быстрые рецепты рогаликов с повидлом в домашних условиях готовятся из покупного теста, идеально подойдет слоеное дрожжевое. Такое лакомство получается пышным, безумно рассыпчатым и выпекается всего за 20 минут, поэтому угощение можно смело готовить к завтраку. Из полукилограмма замороженного теста выйдет примерно 8-10 рогаликов среднего размера.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • повидло – 2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар с корицей для обсыпки – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Раскатать размороженное тесто, разрезать на треугольники.
  2. Выложить по ложке повидла, свернуть рулетами.
  3. Обмазать желтком, обсыпать сахарно-коричной смесью.
  4. Выпекать рогалики из слоеного дрожжевого теста с повидлом 20 минут при 190.

Творожные рогалики с повидлом

Этот рецепт вкусных рогаликов с повидлом понравится не очень умелым кулинарам, благодаря простоте приготовления теста, а главным преимуществом данного способа является свежесть лакомства, которая сохраняется и на следующий день. Творог нужно применять не жирный и сухой, масло должно быть замороженным.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 250 г;
  • творог – 200 г;
  • соль;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • повидло – 200 г.

Приготовление

  1. Масло натереть, смешать с мукой и разрыхлителем в крошку.
  2. Взбить яйцо с солью, вылить в тесто.
  3. Ввести творог, перемешать, замесить плотный ком.
  4. Охлаждать тесто 30 минут.
  5. Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласт, разрезать на сегменты.
  6. Выложить начинку, свернуть рулетами.
  7. Рогалики из творожного теста с повидлом выпекаются 20 минут при 180.

Рогалики с повидлом на сметане

Чтобы испечь простые сметанные рогалики с повидлом, рецепт не нужен. Тесто готовится из подручных ингредиентов, получается удачным всегда и даже у каждого неумелого кулинара выйдет отменное лакомство. Повидло можно выбрать любое, важно, чтобы оно было очень густым, плотным и при выпечке не вытекало из заготовки.

Ингредиенты:

  • масло – 50 г;
  • сахар – 50 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • желток – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 250 г.

Приготовление

  1. Смешать сметану с желтками, ввести мягкое масло и сахар.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель, замесить плотный ком.
  3. Разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в пласт, разрезать на треугольники.
  4. Выложить начинку, свернуть рулеты.
  5. Выпекать рогалики с густым повидлом 25 минут при 190.

Рогалики на пиве с повидлом

Самые хрустящие рогалики с повидлом получаются из «пивного» теста. Особенностью данного рецепта является оформление лакомства. Готовое тесто разделяют на несколько частей, тонко раскатывают, выкладывают пласты друг на друга, на манер слоеного теста, затем разрезают на треугольники и оформляют рогалики.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1шт.;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • пиво – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 450 г;
  • повидло -2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • любая посыпка.

Приготовление

  1. В теплом пиве растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дождаться реакции 10-15 минут.
  2. Ввести оставшийся сахар, масло, яйцо, перемешать.
  3. Всыпать муку, замешивая не липкое тесто. Оставить в тепле на 40 минут.
  4. Тесто обмять, раскатать в жгут, разрезать на небольшие, одинаковые сегменты.
  5. Раскатать 3 куска в тонкие пласты, выкладывать друг на друга, смазывая поверхность растопленным маслом.
  6. Разрезать на треугольники, выложить начинку, свернуть.
  7. Оставить рогалики с густым повидлом на 30 минут.
  8. Смазать желтком, выпекать до золотистого цвета при 180.

Рогалики на кефире с повидлом

Простые, вкусные и мягкие рогалики с повидлом готовятся быстро, из подручных компонентов, тесто не требует расстойки. Для начинки нужно выбирать густое повидло или варенье с целыми дольками, применяя только кусочки без сиропа. Из полученного теста выйдет примерно 20 рогаликов небольшого размера.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • масло мягкое – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 600-700 г;
  • повидло – 1 ст.

Приготовление

  1. Соединить масло с яйцами, солью и ванилином.
  2. В кефир бросить разрыхлитель, соединить с масляной смесью.
  3. Ввести муку и разрыхлитель, замесить плотное тесто.
  4. Тесто разделить, раскатать, разрезать на сегменты.
  5. Выложить начинку, свернуть рулеты.
  6. Выпекать 30 минут при 170.

Постные рогалики с повидлом

Полакомиться отменным угощением в пост помогут домашние рогалики с повидлом, данный рецепт очень просто реализуется из подручных компонентов, выходят изделия очень рассыпчатыми и восхитительно вкусными. Один недостаток у сладости есть – они быстро черствеют, потому не стоит готовить их в большом количестве.

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие – 25 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 120 мл;
  • сахар – 50 г;
  • соль;
  • мука – 500 г;
  • повидло – 150 г.

Приготовление

  1. Растворить в теплой воде дрожжи и сахар, оставить на 15 минут до реакции.
  2. Влить масло, бросить соль.
  3. Всыпая муку, замешивать мягкое, не липкое тесто.
  4. Оставить на 1 час, тесто увеличится вдвое.
  5. Тесто обмять, разделить, раскатать, разрезать на сегменты.
  6. Выложить повидло, свернуть, оставить на 15 минут расстаиваться.
  7. Выпекать 25 минут при 180.

 

16 начинок из бублика на завтрак, обед и ужин

Рогалики — мой выбор номер один, когда дело доходит до завтрака. В нем идеальное сочетание мягкости, хрустящей корочки и жевания — всего, что мне нравится в хлебе.

Но как бы он ни был прекрасен, бублик хорош ровно настолько, насколько хорош его начинка. И это то, о чем мы здесь, чтобы поговорить сегодня.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От традиционных начинок до более экспериментальных комбинаций — вот 13 самых вкусных комбинаций рогаликов на завтрак, обед или ужин.

А теперь лучшие идеи начинки для вашего следующего рогалика!

Сливочный сыр

Давайте начнем вечеринку с этого традиционного топпинга. Есть причина, по которой рогалики и сливочный сыр являются таким классическим сочетанием. Они невероятно вкусны вместе и никогда не должны расставаться.

Если вам наскучила обычная простая паста, вы можете легко сделать вещи более интересными, добавив в сливочный сыр другие вкусы.

Добавляете ли вы в сливочный сыр немного корицы и коричневого сахара, нарезанного лука и чеснока, клубники, ежевики или тыквенного пюре, каждая комбинация обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Масло сливочное

Потому что, как и все на свете, ваш рогалик заслуживает масла. Никаких дополнительных объяснений не требуется.

Арахисовое масло, бананы и др.

Арахисовое масло — один из величайших спредов всех времен. Он насыщенный, сливочный, в нем идеальный баланс сладкого и соленого.Обильно намажьте им рогалик, и вы получите простой, но замечательный завтрак.

Но знаете, что делает бублик с арахисовым маслом еще лучше? Бананы! Сочетание вкусов и текстур просто потрясающее.

Ой, подождите, вот еще одно дополнение, которое сделает ваш завтрак еще более восхитительным: бекон. С этим потрясающим трио вы получите сладкое, соленое, дымное, хрустящее, мягкое и жевательное — все в одном блюде. Неудивительно, что Элвису это так понравилось!

Копченый лосось

Копченый лосось, также известный как лосось, отлично подходит для бублика.Он такой вкусный, как будто его делают исключительно для того, чтобы покрыть рогалики. Ой, подождите, это так!

Намажьте бублик слоем сливочного сыра, копченого лосося и каперсов, и вы получите идеальный обед или полдник.

Авокадо и жареные яйца

Если вы поклонник тостов с авокадо, то обязательно попробуйте ломтики авокадо с жареным яйцом (или яйцом-пашот) на рогалике. Авокадо такой же жирный и сливочный, как сливочный сыр, поэтому он является идеальной заменой!

И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, если подойдете к вашему рогалику идеально приготовленным яйцом.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Бекон, яйцо и сыр

Кстати о яйцах, вот еще одна комбинация, которая порадует ваш вкус. Классический трифект из хрустящего бекона, жирных яиц и плавленого сыра — прекрасное сочетание, особенно когда он зажат между двумя половинками рогалика.

Не нужно ехать через Макдональдс, в этом бутерброде есть все необходимое для сытного и сытного завтрака.

Ветчина и сыр

Помимо бекона, яиц и сыра, еще одна классическая комбинация — это старая хорошая ветчина и сыр. Не забудьте растопить сыр чеддер для этой липкой начинки из рогалика!

Бублик для пиццы

Иногда мне нравится думать о своем рогалике как о чистом холсте для пиццы. Я стараюсь получить как можно больше начинки для пиццы!

Я говорю о пепперони, ветчине, колбасе, болгарском перце, луке и сыре моцарелла. Я даже намазал соусом маринара, чтобы завершить тему.Это действительно завтрак чемпионов!

А если вы хотите более легкий, но все же ароматный рогалик для пиццы, как насчет рогалика в стиле Капрезе с ломтиками помидоров, сыром моцарелла и соусом песто? Ням.

Бургер Бублик

Бублик с бургером — отличный завтрак, когда вам нужна дополнительная энергия на весь день.

Идея проста — вместо булочек используйте две половинки рогалика, чтобы сэндвич с пирожком и другими блюдами для гамбургеров. Если у вас под рукой есть рогалики Азиаго — это даже лучше! Это сделает ваш энергетический завтрак еще более сырным.

Турция и Швейцария

Индейка и швейцарский сыр — еще одна классическая начинка для сэндвичей, так почему бы не положить ее между половинками рогалика? Это придаст дуэту приятную жевательную способность, которой нет ни в одном обычном белом хлебе!

Вы также можете сделать вкус и текстуру более интересными, добавив туда ростки горчицы и люцерны.

Салат из тунца

Возможно, это не самый популярный намаз, но я люблю салат из тунца. Кусочки соленого тунца и сливочный майонез, приправленные солью и перцем — что может не понравиться?

А когда он проходит между половинками кунжутного бублика, он становится еще восхитительнее.Добавьте туда немного салата, чтобы завтрак получился хрустящим.

Яичный салат

Яйца вкрутую в майонезной заправке на рогаликах? Да, пожалуйста! Классический яичный салат отлично сочетается не только с белым хлебом, но и с рогаликами!

Так что вперед и наполните свой рогалик этим пикантным и сливочным спредом для обильного и вкусного завтрака. Пожалуйста.

Пастрами

Если вы любитель мяса, вам понравится это мясное ассорти. Пастрами — это тонкий ломтик мяса, обычно говядины, пропитанный в рассоле, приправленный травами и специями и идеально прокопченый.

Он соленый, пикантный и дымный, ему нужен рогалик, чтобы смягчить его смелый вкус. Также не помешает добавить квашеную капусту и горчицу, чтобы сделать бутерброд еще более вкусным.

Масло яблочное

В яблочном масле может и не быть сливочного масла, но оно такое сливочное, что вполне могло бы быть! Вот почему это так невероятно сочетается с рогаликами.

Обладает потрясающим ароматом свежих и сладких яблок и мягкими и шелковистыми качествами сливочного масла. Это идеальное сочетание.

Нутелла

Теперь это для всех любителей десертов на завтрак. Иногда все, что нужно вашему рогалику, — это что-нибудь сладкое и ореховое. А ложки Nutella или вашей любимой пасты из лесных орехов более чем достаточно, чтобы сделать ваш обычный бублик необычным.

Джем или желе

Будь то клубника, ананас, манго или виноград; Независимо от того, используете ли вы джемы, желе, варенье или мармелад, все эти сладкие пасты, несомненно, будут иметь невероятный вкус в сочетании с рогаликом.

Они великолепны сами по себе, но вы можете добавить еще глубины вкуса, смешав их со сливочным сыром или арахисовым маслом. Ням.

Sherwood Apartment Homes — Четыре начинки, чтобы украсить ваши рогалики

Знаете ли вы, что Национальный день бубликов быстро приближается? Если вы не можете приехать на Бублики Беллфлауэр и Яву, чтобы отпраздновать Национальный День Бублика 26 июля, то выпейте за свой собственный тост! Если вы предпочитаете фруктовые, ореховые или шоколадные, вот четыре начинки из рогаликов, которые помогут добавить дополнительный аромат!

Сливочный сыр и ягоды

Бублики со сливочным сыром и ягодами — это полезный способ избавиться от тяги к сахару! Наполненные натуральной сладостью, ягоды также наполнены полезными витаминами и минералами.Для этого бублика просто добавьте слой сливочного сыра, а затем добавьте два любимых фрукта, будь то клубника, черника, малина или ежевика!

Арахисовое масло и бананы

Если вы чувствуете ореховый вкус, то можете посыпать бублик слоем вашего любимого орехового масла, будь то миндаль, кешью или арахис. Просто нанесите масло на рогалик и нарежьте банан, чтобы положить сверху. Этот бублик — отличный способ добавить в свой утренний рацион немного белка и калия!

Шоколадно-ореховая паста и клубника

Если вы любите шоколад, то этот бублик вам подойдет! Сначала добавьте слой вашей любимой пасты из шоколада и фундука, например, Nutella.Затем нарежьте клубнику и добавьте сверху. Этот бублик вкусный и сладкий; он излечит вашу тягу к шоколаду в кратчайшие сроки!

Джем или желе

Еще один способ придать вашему рогалику немного аромата — намазать его слоем вашего любимого джема или желе, будь то клубника, виноград или абрикос. Вы можете наслаждаться бубликом только с желе, или вы можете добавить желе поверх слоя сливочного сыра или арахисового масла для дополнительного аромата!

Есть много интересных способов нарядить свой рогалик! Предпочитаете ли вы сливочный сыр, арахисовое масло, пасту из шоколада с лесными орехами или джем с желе, вы можете отпраздновать Национальный день бублика с любой из этих четырех начинок для рогаликов!

15 бубликов на завтрак, обед и ужин, которые стоит попробовать — кухонное сообщество

Люди любят приключения, не так ли? Здесь вы исследуете различные и уникальные начинки для рогаликов не только на завтрак, но и на обед и ужин! Я люблю большинство пастообразных продуктов из рогаликов, а не только простой сливочный сыр в моем доме.

Что касается еды, мы думаем, что правила предназначены для нарушения, и мы думаем, что бублик предназначен не только для скучного старого сливочного сыра.

Итак, выбираете ли вы веганский бублик, хороший жареный бублик или готовите домашние рогалики, мы вам поможем. Мне очень нравится полезный сэндвич с бубликом с нарезанным бананом и маслом кешью.

В этой статье вы найдете в общей сложности 15 идей для начинки из рогаликов на завтрак, обед и ужин. Вы можете есть рогалики на каждый прием пищи в течение дня!

Завтрак

Яйца, бекон и сыр

Первым в нашем списке должна быть настоящая классика — бекон, яйца и сыр! Как и всеми любимый завтрак McDonald’s, этот восхитительный бублик можно взбить в мгновение ока, и в нем есть все, что вам нужно, чтобы начать свой день.

Для достижения оптимальных результатов вы должны использовать ломтики американского сыра (знаете, эти ярко-желтые плавленые?). Попробуйте это с копченым беконом, чтобы получить немного пиццы!

Когда дело доходит до яйца, наш главный совет — разбить желток во время его приготовления, чтобы он не стекал по рубашке в середине укуса.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — классический продукт для завтрака, обеспечивающий вас всем белком, необходимым для начала дня. Добавьте их в бублик, и вы будете довольны в течение нескольких часов.

Для этого нет специального способа, поэтому просто следуйте своему проверенному методу яичницы-болтуньи, будь то на сковороде или в микроволновой печи. Подавать с горячими, намазанными маслом рогаликами.

Авокадо

Любите вы его или ненавидите, нельзя отрицать, что авокадо является очень популярным блюдом для завтрака. Он богат необходимыми полезными жирами и может дольше сохранять чувство сытости, что всегда является плюсом во время завтрака.

Нарежьте его или растолочь с небольшим количеством сока лайма и чили, чтобы получился интересный бублик.Вы даже можете добавить его в яичницу или бекон, чтобы сделать завтрак еще более здоровым.

Желе и арахисовое масло

Возможно, вы ищете что-нибудь более сладкое во время завтрака. В таком случае вы не ошибетесь, если выберете всеми любимые ностальгические начинки для сэндвичей — арахисовое масло и желе!

Предпочитаете ли вы виноград или малину, гладкий PB или хрустящий, просто выберите свою любимую комбинацию и нанесите ее толстым слоем на каждую сторону рогалика.Благодарим вас, если вы выбираете 100% чистое арахисовое масло, чтобы получать из него самые лучшие питательные вещества, жиры и белки.

Вы можете даже взболтать и использовать миндальное масло или масло кешью, если хотите. Выбирайте варенье с низким содержанием сахара и без искусственных подсластителей, чтобы не испортить себе сахар в середине утра!

Сливочный сыр и копченый лосось

Я знаю, мы говорили, что сливочный сыр был слишком скучным, но если вы добавите немного копченого лосося и, возможно, пару веточек свежего укропа, вы действительно усилит свой скучный старый рогалик из сливочного сыра.

Это сытный и питательный завтрак, который обеспечит вас большим количеством белка и хорошей порцией здоровой жирной рыбы! Возможно, вы просто не захотите вытаскивать это в утреннюю поездку на работу … запах копченого лосося в горячем поезде не идеален!

Шоколадно-ореховая паста и банан

Выберите свой любимый шоколадно-ореховую пасту, такую ​​как Nutella (или просто старый шоколад, если у вас нет орехов), и нанесите тонкий слой на рогалик.Сверху посыпьте вкусным бананом (или любым другим фруктом), чтобы получился сладкий, но сытный завтрак.

Иногда вам просто нужно сначала приготовить шоколад, поэтому вместо того, чтобы брать шоколадный батончик, который заставит вас почувствовать голод к 10 часам утра, почему бы не выбрать что-то более существенное?

Обед

Бублик с ветчиной и сыром

Обычно, когда наступает обед, люди тянутся за чем-нибудь пикантным. Что может быть приятнее бутерброда с ветчиной и сыром?

А, да…. бублик с ветчиной и сыром! Это можно легко приготовить заранее или быстро поджарить бублик на офисной кухне и добавить в него кусочки сыра и ветчины. Для достижения наилучших результатов выберите свой любимый сыр и толсто нарезанную ветчину хорошего качества.

BLT (бекон, салат и помидоры)

Всем известно, что BLT похож на классический американский сэндвич на обед. А как насчет рогалика вместо обычного хлеба? Поверьте, когда мы говорим, что это революция!

Хрустящая сыра с копченым беконом, свежий хрустящий салат и сладкие спелые помидоры — идеальное трио.Добавьте немного майонеза, и вы станете золотыми. Идеальный обед, которому позавидуют ваши коллеги.

Плавленый бублик с тунцом и сыром

Этот бублик лучше всего работает, когда он только что приготовлен, и, возможно, это не лучший выбор для маленькой убогой комнаты отдыха, поэтому лучше оставить это в те дни, когда вы работаете из дома или на работе. выходные.

Как и бутерброд с плавленым тунцом, в этом бублике используются восхитительные консервы из тунца и сыра для создания вкусовых ощущений, которые не должны работать, но, боже мой, это так.

Сначала обжарьте рогалик, а затем сделайте начинку между каждым ломтиком. Затем вы можете нагреть его на сковороде или использовать пресс для жареных бутербродов / панини!

Салат из индейки «сэндвич»

Хорошо, так что технически это не бутерброд, но там та же концепция. Используйте ломтики рогалика вместо хлеба и залейте его всеми начинками, необходимыми для старого доброго клубного сэндвича с салатом из индейки.

Для этого лучше всего подходит свежая индейка, или вы можете использовать мясные деликатесы индейки, если хотите.Выберите все свои любимые салаты и не забудьте свой любимый соус, заправки и вкус. О, и главный совет — сначала поджарьте ломтики рогалика!

Вегетарианский бублик «все»

Бублик «все» — это бублик с кунжутом, маком, луком, чесноком и т. Д. Из-за этого огромного вкусового ощущения нам нравится добавлять в него множество мягких вегетарианских вкусов, чтобы вы больше не подавляли его.

Нарежьте авокадо, возьмите веганский сливочный сыр, добавьте немного хрустящего салата, спелых помидоров и, возможно, даже немного веганской «ветчины», и у вас в руках будет идеальный бублик на обед.

Ужин

Бургер с рогаликом

Бургер с бубликом — это именно то, на что он похож — просто бургер между двумя половинками рогалика, а не булочка для гамбургера! Этот восхитительный бублик в наших глазах является элитным, поскольку он сочетается с двумя лучшими «четверками».

Hosoe — говяжий бургер, куриный бургер, вегетарианский бургер или любой другой бургер, который вам нравится. Эй, а почему бы не добавить все три?

Вы можете заполнить это любой начинкой для гамбургеров, которую обычно выбираете, например, ломтиками сыра, салатом, солеными огурцами, приправой, беконом и всем остальным, что приходит на ум.Для достижения наилучших результатов сначала поджарьте бублик … будьте осторожны, вы можете вывихнуть челюсть, надкусывая этот огромный гамбургер!

Бублик для пиццы

Бублики для пиццы — восхитительное творение. Просто разрежьте рогалик пополам, как обычно, а затем полейте его немного пассатой или томатной пастой, добавьте свою любимую начинку для пиццы, а затем покройте его смесью сыра для пиццы и моцареллы.

Вы можете экспериментировать со всеми своими любимыми начинками для пиццы, такими как ветчина, курица, пепперони, оливки, салями и многое другое.Хитрость заключается в том, чтобы положить начинку, например, ломтик пепперони или салями, на отверстие для рогалика, чтобы сыр не просачивался!

Поместите его под жаровню на 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета, внимательно наблюдая, чтобы он не подгорел, и вуаля, вкусный рогалик для пиццы, идеально подходящий для угощения во время ужина! Самое приятное то, что вы можете добавлять разные вкусы и начинки на каждый ломтик рогалика!

Philly Cheesesteak бублик

Сэндвич Philly Cheesesteak является основным продуктом питания во всех штатах и ​​представляет собой идеальный ужин, особенно когда подается вместе с золотистым хрустящим картофелем фри.Однако почему бы не попробовать его в бублике вместо сублимации?

Просто приготовьте смесь для стейка и сыра, как обычно, а затем вместо того, чтобы выкладывать ее на бутерброд, выложите ее на только что поджаренные рогалики. Сверху добавьте любые соусы и приправы, а также любой салат или овощи, которые вы хотите!

Бублик фахита с курицей

Конечно, это не традиционный способ есть фахитас, но, тем не менее, вкусно. Все, что вам нужно сделать, это приготовить свой обычный рецепт фахиты с курицей, приправой фахита, луком и перцем.Когда все будет готово, поджарьте половинки рогаликов и положите их на стол вместо лепешек. Люди могут просто заполнить смесью рогалики вместо лепешек. Будьте осторожны, это может быть беспорядочно, но оно того стоит. Только не забудьте про сметану и сыр!

Бублики с буррито

Наконец, у нас есть рогалики с буррито! Это довольно очевидно, так как все, что вам нужно сделать, это приготовить буррито, будь то стейк с юбкой или говяжий фарш, и вместо того, чтобы делать его в свернутой обертке из тортильи, вы загружаете его в бублик.Добавьте немного жареной фасоли, гуака, лука и перца халапеньо, а также немного сыра для подлинной аутентичности.

10 очень вкусных бутербродов с бубликом, которые можно попробовать на завтрак

Я люблю завтракать. Я стараюсь каждое утро завтракать горячим — обычно с яйцами и тостами, — но это не всегда возможно. Однако взять йогурт по пути к двери обычно недостаточно, чтобы заправить мое утро. Так что же лучше всего посередине? Идеально поджаренный рогалик.

Бублики — универсальная основа для любого человека, который завтракает — сладкого или соленого, вегетарианского или плотоядного, только немного проголодавшегося или готового посетить обильный завтрак «шведский стол», вы можете приготовить бублик на любой вкус.Если вам нужен более легкий вариант, попробуйте смешать собственный сливочный сыр и добавить в свой любимый рогалик. Чтобы узнать о других вариантах наполнения, ознакомьтесь с этими 10 идеями быстрого и свежего завтрака.

1. Йогурт и ягоды

Источник: Семейная еда на столе

Замените сливочный сыр на греческий йогурт и посыпьте любимыми ягодами, чтобы получить быстрый и полезный завтрак.

2. Груша и инжир

Источник: Жареный корень

Конечно, этот сэндвич с грушей, яблоком, чеддером и кармелизованным луком на гриле с бубликом и сыром выглядит потрясающе, но если у вас нет времени взбивать весь рецепт утром, намазать инжирным вареньем бублик и посыпать руколой и грушей. отличная альтернатива, удобная для времени.

3. Сливочный сыр и огурец

Источник: Совет 20 Something

Добавьте больше к традиционному утреннему бублику, добавив овощной сливочный сыр и посыпав сверху ломтиками огурца. Добавьте лимонный сок для дополнительной цедры.

4. Банан и арахисовое масло

Источник: Семейная еда на столе

Классическая комбинация банана и арахисового масла — быстрый, но сытный вариант. Также попробуйте заменить арахисовое масло на Nutella, добавить мед или посыпать кусочками клубники.

5. Яйцо в яме

Источник: Наполовину запеченный урожай

Большинство идей для рогаликов в этом посте могут быть готовы за 10 минут или меньше (или даже за 5!), Но если вы можете выделить 30 минут утром на приготовление завтрака, это яйцо в дырке с авокадо, беконом, яйцом, и сырный бублик — это вкусное и веселое начало дня.

6. Мед и фрукты

Источник: № 2 Карандаш

Зачем останавливаться на ягодах? Посыпьте бублик своими любимыми кусочками фруктов — киви? апельсины? — и добавьте мед в сливочный сыр или греческий йогурт, чтобы получить сладкое удовольствие.

7. Авокадо и укроп

Источник: Не кормить после полуночи

Тост с авокадо может быть нарицательным, но бублик с авокадо так же хорош! Используйте пюре из авокадо в качестве спреда или выложите ломтики авокадо поверх сливочного сыра.

8. Домашние бублики с начинкой

Источник: Поднимите тост

Если вы готовы потратить дополнительное время на приготовление еды по вечерам или выходным, вы можете достать одну из этих «бомбочек-рогаликов» из морозильной камеры и положить в микроволновую печь по утрам, чтобы приготовить горячий насыщенный завтрак менее чем за две минуты. .

9. Копченый лосось

Источник: Gotuje, Bo Lubi

Побалуйте себя сэндвичем на завтрак с копченым лососем и яйцом. Добавьте немного зелени в еду с авокадо и / или шпинатом.

10. Овощи средиземноморской кухни

Источник: Gotuje, Bo Lubi

Неожиданный ингредиент, такой как баклажаны или соус песто (или и то, и другое!), Может поднять ваш овощной бублик на новый уровень менее чем за минуту.

Какие ваши любимые способы съесть бублик? Делитесь в комментариях ниже!

5 вкусных и легких начинок из рогаликов со сливочным сыром

Этот пост спонсируется Arla Cheese

Клянусь, я никогда не думал, что увижу день, когда посмотрю на рогалик и увижу баланс, но я также пообещал себе, что никогда больше не напишу ничего после окончания колледжа … и в прошлом году я написал мемуары, так что.Мы здесь.

Если вы читали It was Me All Along , то вы знаете, как я отношусь к бубликам, как выпивку, чтобы уравновесить. В колледже я съел около миллиона рогаликов — в основном в виде бутербродов на завтрак, но, конечно, я не дискриминировал сливочный сыр. Чем толще шмера, тем лучше. Но в 2005 году, когда я достиг своего максимального веса и начал терять 135 фунтов, я был уверен, что набрал их. Я был убежден, что рогалики были этими обанкротившимися с точки зрения питания углеводными бомбами, а сливочный сыр набирает вес.Теперь я убежден, что молодость — это способность убедить себя практически в чем угодно.

Когда я в конце концов сбросил весь вес и вернул в свою жизнь сливочный сыр, это было совсем не так, как я помнил, потому что эта версия была обезжиренной и имела такое неприятное послевкусие, что я задумался, почему мой сливочный сыр сделал мою губы морщатся сильнее, чем самый острый грейпфрут. Несколько раз я намазывал его на бублик — и не на рогалик, который мне особенно нужен в наши дни, а на тот, информация о питании которого, по крайней мере, заставляла меня чувствовать себя в безопасности, — и когда я закончил последний укус, я был так неудовлетворен.Я сожалел о «потраченных калориях».

Тогда все мои мысли были такими черно-белыми. И я могу понять почему. Я перешла от незнания о здоровом питании и лишнем весе в течение 20 лет к похудению, используя всю эту очень распространенную идеологию диеты с низким содержанием жиров. Дело не в том, что я считал жир «плохим» сам по себе, а в том, что в нем много калорий, и моей приоритетной задачей было сохранение низкого уровня калорий. Меня не волновало, сколько ингредиентов в пище или продукте содержится в списке, при условии, что количество калорий было разумным, о чем сейчас грустно и страшно думать.Но десять лет назад мир здорового питания и диет был другим. Не было страсти к кокосовому маслу или грандиозному возрождению яичных желтков. Почти каждый, вероятно, посчитал бы Splenda «лучшим» из искусственных подсластителей. Пакеты по 100 калорий были созданы всего около 10 лет назад (2004 г.), и недавно AdWeek отметил их серьезный спад.

По моему мнению, обезжиренное питание и преимущественно без сахара во имя поддержания низкокалорийной диеты оставляло меня постоянно голодным.Я ела постоянно, и, несмотря на то, что, казалось, ела круглосуточно, у меня было мучительное чувство того, что я никогда не насытился. Конечно, теперь ясно, что мне нужно больше жира и, возможно, больше белка. Мне нужна была еда, которая была не только объемной, но и содержательной. И, вероятно, на несколько ингредиентов меньше. Но на самом деле мне просто нужно было понять, что еда — это больше, чем просто питание и калории, и что сытость — это не только физический опыт; это тоже умственно и эмоционально.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ БАГЕЛЯ!

Сегодня национальный день бублика, и я так счастлив это отметить.Шесть лет назад, когда я жил в Сиэтле, я снова начал регулярно есть рогалики — регулярно, как обычно, каждые выходные. Это стало моей сладкой субботней традицией: настоящий рогалик с жирным сливочным сыром и так много кофе.

В наши дни у меня нет бублика каждые выходные (может быть, я выгорел :), но я живу в двух шагах от Нью-Йорка, поэтому мне очень повезло, что у меня есть доступ к одним из самых лучших рогаликов. . Но вам не обязательно иметь бублики в Нью-Йорке, чтобы насладиться Национальным днем ​​бублика.Вам просто нужно иметь ту, которую вы любите . Мне нравится плотный жевательный рогалик с хрустящей соленой корочкой и слегка дрожжевым вкусом. Я всегда предпочитаю пикантные, такие как кунжут, лук или все остальное. Затем я поджариваю его темным (и я имею в виду ТЕМНОЕ) и намазываю его жирным сливочным сыром, потому что (сюрприз!) Он сохраняет меня сытым, вкуснее, а наличие чего-то более богатого заставляет меня чувствовать себя более удовлетворенным с каждым уровень… и это важно.

5 вкусов: Оригинальный / Легкий / Травы и специи / Перец / Черника.Любимое: травы и специи!

А вот и звезда шоу: сливочный сыр Arla. Я познакомился с Арлой на мероприятии Better Blog Retreat в октябре прошлого года, и я влюбился. С тех выходных мы с Дэниелом ели их сыры без перерыва. Не знаю, признаю я это или нет. Тем не менее, я честно обратил всех, кого знаю и люблю. Я приготовил сырную тарелку для вечеринки у Сабрины, приготовил бутерброды для футбольных вечеринок с их нарезанным укропом Havarti и даже использовал сыр с плесенью их сестринского бренда Castello’s, чтобы приготовить сырную и крекерную закуску с апельсиновым мармеладом и розмарином (я не клянусь, обычно это фантазия).Дэниел говорит мне, что я одержим, и я даже не могу спорить. Я просто люблю этот бренд и искренне думаю, что он на шаг впереди.

Нельзя отрицать качество и целостность бренда, чей сливочный сыр содержит 4 ИНГРЕДИЕНТОВ (сливки, молоко, сырная культура, соль), тогда как другие ведущие бренды имеют 11 ! ОДИННАДЦАТЬ, друзья мои. Все сыры Arla такие же простые и чистые: без искусственных ароматизаторов, консервантов, загустителей и стабилизаторов. Мне это очень нравится, потому что в настоящее время, особенно если вы хоть немного заботитесь о своем здоровье, очень легко почувствовать себя подавленным здоровым питанием или почувствовать, что вам следует избегать ЛЮБОЙ упакованной пищи вообще.Мы все, вероятно, думали, что нам следует избегать таких вещей, как упакованные нарезанные сыры, которые у нас были в молодости (и разве мы не были самым удачливым поколением?), Но позвольте мне рассказать вам, что в Arla Sliced ​​Havarti: пастеризованное молоко, соль, микробный сычужный фермент, культура. 4 ИНГРЕДИЕНТЫ . Я проверил другие бренды, и у них 18 ингредиентов . Я даже не из тех, кто сходит с ума от списков ингредиентов или кто избегает обработанных пищевых продуктов любой ценой, но когда я знаю, что сыр с восхитительным вкусом можно сделать из 4 идентифицируемых ингредиентов, я менее склонен покупать тот, у которого есть 18 — и один из них — цвет.

Чтобы отпраздновать Национальный день рогалика, я придумал 5 восхитительных начинок для рогаликов, в которых были использованы все 5 вкусов сливочного сыра Arla’s! И ни один из них не сломает банк калорий и не заставит вас задуматься, упал ли вы из вагона. Ни о чем не жалею, друзья мои. Для этих рецептов я использовал мини-рогалики из цельнозерновой муки, потому что они милые, как пуговица, и мне понравилось, что меньший размер позволил мне попробовать несколько разных вкусов, которые я приготовил (в основном, я устроил себе вечеринку с бубликами)!

Я надеюсь, что если вы любите рогалики так же сильно, как и я, вы отпразднуете это сегодня или когда-нибудь скоро! Вы заслуживаете того, чтобы жить полноценной и приносящей удовлетворение жизнью — и бублик время от времени, будь то полноразмерный или миниатюрный, может быть частью этого!

ЧЕРНИКА КОКОСОВЫЙ БАГЕЛЬ

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ БАГЕЛЬ

БАГЕЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

FUNFETTI BAGEL

Топпинг из бублика Funfetti

2 столовые ложки сливочного сыра Arla Original
1 чайная ложка меда или сахарной пудры
½ чайной ложки радужной посыпки

Питание информация для начинки: калорий 111, всего жиров 7.5 г, насыщенные жиры 4,5 г, холестерин 25 мг, углеводы 8,2 г, клетчатка 0 г, сахар 8,2 г, белок 1 г

ШОКО-АРАХИСОВОЕ МАСЛО БАНАНОВЫЙ БАГЕЛЬ

СОБЫТИЕ ARLA

Две пятницы назад я организовал мероприятие на Park Avenue Winter с фантастической группой блоггеров и влиятельных лиц, чтобы поесть, выпить и рассказать о любви к Арле!

У нас был сливочный сырный батончик с рогаликами и лососем, идеальное сырное ассорти со всеми разновидностями нарезанных сыров Арлы, и ЗАТЕМ мы сели за обед, который шеф-повар Парк-авеню приготовил из разнообразных сыров Арлы.

Я сделал 10-минутный доклад, и группа не заснула (а кроватей не было!). Было приятно получить возможность встретить около дюжины местных жителей, с которыми я надеюсь снова встретиться, и увидеть хотя бы одно знакомое лицо, которое мне нравится. И, наконец, что самое важное, я принес домой 10-фунтовое колесо Гауда. Так что да, мы с Дэниелом наслаждаемся нашей помолвкой.

РАЗДАЧА!

*** Обновление: раздача закрыта *** Чтобы отпраздновать Национальный день бублика, Арла помогает мне раздать Simply Better Breakfast Bundle ! Вот что входит:

— Сливочный сыр Arla
— Декоративная разделочная доска
— Бублик-слайсер
— Щипцы для тостеров
— Салфетки

Как войти:

  1. Поделитесь этим постом на Facebook — ИЛИ — Прикрепите его на Pinterest!
  2. Оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы поделились им, и расскажите мне о своем любимом комбо из рогаликов!

Победитель будет выбран случайным образом в среду 10.02.16 до 12:00 EST!

5 Delicious + Light Begel Toppings со сливочным сыром

Чтобы отпраздновать Национальный день бублика, я придумал 5 восхитительных начинок для рогаликов, используя все 5 вкусов сливочного сыра Arla’s! И ни один из них не сломает банк калорий и не заставит вас задуматься, упали ли вы из вагона.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: бублик, топпинг из бублика, черничный кокосовый бублик, шоколадный бублик с арахисовым маслом, бублик фанфетти, средиземноморский бублик, рецепт бублика для пиццы

Порций: 1 порция

калорий: 130,3 ккал

Черника и кокосовый бублик
  • 2 столовые ложки сливочного сыра Arla Blueberry
  • ¼ стакана свежей черники или замороженной черники, размороженной
  • 2 столовые ложки несладких кокосовых хлопьев
Средиземноморский бублик
    спреды с сыром Arla
  • 2 столовые ложки сыра Arla
  • 1 жареный красный перец в воде, мелко нарезанный
  • 2 оливки каламата без косточек и мелко нарезанные
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
Топпинг для пиццы из бублика
  • 2 столовые ложки 2 столовых ложки Arla Peppercorn Cream
  • Сырная паста ложки мелко нарезанного желтого лука
  • 3 нарезанных виноградных помидора или черри
  • 2 ломтика пепперони из индейки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 21
    Topping 9055 Оригинальный крем Arla Сырный спред
  • 1 чайная ложка меда или сахарной пудры
  • ½ чайной ложки радужной посыпки
Шоколадно-арахисовое масло банановый бублик
  • 1 ½ столовой ложки натурального арахисового масла
  • 1 ½ столовой ложки 21 ломтики сливок Arla Light 22
  • стружка из темного шоколада по желанию
Пищевая ценность, указанная выше, для бублика с черникой и кокосом. Средиземноморский бублик Топпинг
Пищевая ценность начинки: 117 калорий.9, Всего жиров 10,1 г, насыщенных жиров 4 г, холестерина 20 мг, углеводов 5,3 г, клетчатки 0,7 г, сахара 2,5 г, белка 2,6 г Pizza Bagel Topping
Пищевая ценность топпинга: калории 93,8, общий жир 5,9 г, насыщенные жиры 3,3 г, холестерин 27,2 мг, углеводы 5,8 г, клетчатка 1,1 г, сахар 2,1 г, белок 4,1 г Funfetti Bagel Topping
Пищевая ценность топпинга: 111 калорий, общий жир 7,5 г, насыщенные жиры 4,5 г, холестерин 25 мг, углеводы 8,2 г, клетчатка 0 г, сахар 8,2 г, белок 1 г Банановый рогалик с шоколадно-арахисовым маслом
Пищевая ценность начинки: 196 калорий.4, Всего жиров 13,2 г, насыщенных жиров 4,3 г, холестерина 15,1 мг, углеводов 13,2 г, клетчатки 2,1 г, сахара 7,2 г, белка 6,0 г

калорий: 130,3 ккал | Углеводы: 10,1 г | Белки: 2,8 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7,3 г

Десять начинок для рогаликов, которые не должны работать, но работают

Хороший рогалик со сливочным сыром любят все. В то время как ваша местная пекарня или кафе предлагает широкий выбор вкусных блюд из рогаликов, есть множество способов добавить немного яркости вашим рогаликам в домашних условиях.Вот список некоторых странных, но восхитительных комбинаций топпинга из рогалика, которые стоит попробовать.

  • Острый бублик с гуаком — Не используйте сливочный сыр и намажьте гуакамоле поджаренным рогаликом. Сверху добавьте несколько острых бутербродов Flamin ’Hot Cheetos, чтобы получить дополнительный пикантный вкус.
  • Truck Stop Bagel — Вам нужна дополнительная доза протеина в свой бублик? Попробуйте добавить вяленое мясо говядины и жареный арахис поверх сливочного сыра, чтобы получилась пикантная и сливочная комбинация ароматов.
  • The Ritz — Вместо стандартного сливочного сыра замените сыр пимиенто и сверху добавьте несколько измельченных крекеров Ritz и немного острого соуса.
  • Onion Lover — Начните с поджаренного лукового бублика и намажьте небольшим количеством соуса со вкусом ранчо. Покройте соус ранчо небольшим количеством измельченных фунионов для вкусной закуски.
  • Начо Средний бублик — Если вы настроены на что-то, что может немного поиграть, посыпьте бублик соусом из кесо и добавьте халапеньо и измельченные фритосы.Добавьте немного острого соуса.

Не в настроении острое или соленое? Хотите чего-нибудь послабее? Вот несколько предложений, начиная от легкого намека на сладость и заканчивая полным переизбытком сахара.

  • Арахисовое масло и джем — Начните с малинового джема на поджаренном рогалике. Добавьте немного хлопьев с арахисовым маслом и украсьте все это конфетами Reece’s Pieces.
  • Peanut Butter Puff — Придерживаясь темы арахисового масла, добавить немного хлопьев Cocoa Puffs в бублик, намазанный арахисовым маслом, просто и удовлетворить сладкоежек.
  • Fudge Sundae Bagel — Если вы жаждете тонны сахара с классическим вкусом, попробуйте бублик с фруктовой помадкой. Намажьте бублик на бублик и украсьте жареным арахисом и вишней мараскино. Украсить радужной посыпкой и острым соусом для помадки.
  • Банановый пудинг — Начните со сливочного сыра, добавьте ломтики банана и несколько вафель «Нилла».
  • Movie Matinee Bagel — Начните со сливочного сыра, украсьте любимыми закусками в кинотеатре.Попробуйте Cracker Jacks and Goobers или попкорн с маслом с M & Ms.

Варианты и комбинации бесконечны. Творческий подход к этому традиционному блюду для завтрака поможет приготовить вкусные закуски и даже десерты, если вы ищете что-то менее традиционное.

рогаликов — Блог и рецепты — Рустик. Радостный. Еда.

«Я собираюсь на пикник, и я собираюсь принести…» Помните ту маленькую гоночную игру про необычную игру? Когда я рос, мои родители всегда упаковывали машину с нами, детьми, и мы ездили, путешествуя по окрестностям в поисках приключений.Мы пошли в горы или на океан, куда угодно, просто чтобы исследовать, съесть обед на пикнике и побыть вместе. Салат из яиц и тунец, арахисовое масло и желе, все обычные фавориты взросления.

Теперь, когда я вырос со своими детьми, мы продолжаем традицию исследования. Когда мы в пути, особенно любимая закуска для нас — это хороший рогалик — это забавная закуска, которая хорошо хранится и вкусна везде. Итак, как настоящий пионер, я приготовил этот супервкусный сливочный сыр с чесноком, чтобы добавить его в поджаренные семенные рогалики от Simple Truth.Я добавил лосось холодного копчения, укроп, каперсы и красный лук. Копченый лосось и сливочный сыр — одно из моих любимых блюд, и было очень весело и по-другому немного изменить его и взять на пикник.

Холодный компресс и отжатый сок, свежие фрукты и смесь свежих овощей завершают меню. Наш шестилетний Ной не фанат лосося, но он может приготовить 1000% варенье из рогаликов и сливочного сыра, а также фруктов и микса. Пикники — это все, что нужно для еды руками, верно?

Ах да, мамочка: всегда добавляйте зелень в каждый прием пищи.Шпинат и брокколи всегда смешивали практически со всем, что я делаю для маленького человечка, от макарон с сыром до яиц! Поэтому, когда чеснок появляется в этом небесном сливочном сыре, Ной об этом говорит! Загляните в местный магазин Kroger (в моем случае это Fred Meyer) и возьмите все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный намаз для пикника. Вы не ошибетесь, выбрав продукты Kroger Private Selection или Simple Truth. Затем отправляйтесь в путь, отправляйтесь в парк, на гору или на пляж. Удачных и веселых выходных, посвященных Дню поминовения.Пока вы это делаете, наслаждайтесь рецептом сливочного сыра ниже.

Chive Cream Cheese

8 унций. мягкий сливочный сыр

½ стакана нарезанного чеснока

¼ ч. л. луковый порошок

1 ч. зернистая горчица

½ ч. л. треснувший черный перец

Lox fixin’s

4 бублика с семенами Simple Truth

8 унций. копченый лосось

чашки соленых каперсов, сушеные

¼ красный лук, нарезанный кружками

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.