Бисквитный пирог — Пошаговый рецепт с фото
Светлый и высокий мякиш этого бисквитного пирога имеет пористую, воздушную текстуру и приятный ванильный аромат. Особенно хорош такой бисквит вприкуску с молоком и желательно где-нибудь на веранде. Количество ингредиентов для этого бисквитного пирога, рассчитано для формы диаметром 18 см. В большей форме пирог получится ниже, но не менее вкусным, мягким и нежным. Бисквит на горячем молоке заслуживает похвалу в любом варианте: с джемом, как в нашем примере, вареньем, всевозможными кремами или самостоятельно.
Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога:
- мука в/с – 170 г
- сахарный песок – 140 г
- яйца (среднего размера, свежие и комнатной температуры) – 3 шт.
- разрыхлитель – 7 г
- ванильный сахар – 5-10 г
- сливочное масло – 60 г
- молоко – 120 мл
- соль – 1/3 ч. л.
- любимые джем или густое варенье – по вкусу
Рецепт приготовления бисквитного пирога:
Пшеничную муку просеять через мелкое сито минимум один раз, смешав с щепотью соли, ванильным сахаром и разрыхлителем.
В отдельной емкости соединить сахарный песок и яйца, которые заранее нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить миксером на высокой скорости порядка 3-4 минут, чтобы добиться увеличения объема яично-сахарной массы в 4-5 раз.
Взбив до необходимой консистенции, частями всыпать мучную смесь, бережно вымешать тесто лопаткой по кругу и строго в одном направлении.
В сотейнике нагреть молоко, добавить сливочное масло и дать ему полностью расплавиться. Горячее молоко вылить к остальным компонентам, сначала размешивать лопаткой, затем взять венчик и, слегка взбивая, замесить однородное, гладкое бисквитное тесто.
Дно формы для выпекания застелить пергаментом, наполнив вязко-жидким тестом, поставить в разогретую до 170 градусов духовую печь на средний уровень и при том же режиме выпекать бисквитный пирог 30-35 минут. Проверить степень готовности лучиной.
Испеченный бисквит остудить, затем разрезать на два коржа.
Смазать пирог густым слоем, например, апельсинового джема. Накрыть вторым коржом.
Готовый пирог по желанию присыпать сахарной пудрой.
Бисквитный пирог готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусный бисквитный торт «Елизавета» — 17 пошаговых фото в рецепте
По важному поводу испекла торт — доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я не очень «дружу», всегда ищу простые рецепты. В этот раз испекла торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт получился, назвала его «Елизавета».
Для приготовления вкусного бисквитного торта «Елизавета» потребуется:
ванилин — на кончике ножа.
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.
Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.
Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).
Бисквит разрезаем на 3 пласта.
Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.
Взбиваем масло с ванильным сахаром.
Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.
Промазываем каждый слой бисквита кремом.
Обмазываем кремом торт со всех сторон.
Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом. У меня более оригинальное украшение.
Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный…
Приятного аппетита!
Бисквитный торт в разрезе.
Бисквитный пирог в мультиварке
Бисквитный пирог имеет сравнительно лёгкую и пышную структуру. В отличие от собратьев, пористая выпечка требовательна к себе, и к процессу приготовления бисквита нужно отнестись с терпением и сноровкой. Но, тем не менее, готовить их легче, чем торты на основе бисквитного теста
Бисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт
1. Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить.
2. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара
3. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой
4. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным
5. Промытую чернику обвалять в крахмале. В нашем случае, крахмал придаст тесту пористости. Также, часть муки, в пропорции 5 х 1, можно заменить крахмалом
6. Выложить ягоды в тесто и аккуратно подмешать. Перед тем как добавить ягоды, часть смеси лучше переложить в мультиварку. Бисквитное тесто должно получится гладкой консистенции и без комков.
7. Дно и края чаши от мультиварки смазать сливочным маслом и перелить туда тесто. Во избежание оседания тесто, замешанное тесто долго держать нельзя.
8. Закрываем крышку, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 минут. В процессе, опять же чтобы выпечка не осело, не рекомендуется открывать крышку
9. По прошествии времени, чтобы узнать готовность бисквита, нужно слегка поднажать пирог пальцем, если он упругий значит изделие готово. Перед тем как снять, следует немного охладить естественным способом с открытой крышкой, а затем перевернуть чашку на плоскую поверхность
10. Дождаться полного остывания, ну а после бисквитный пирог с начинкой из черники можно нарезать на порционные куски для подачи
ВКУСНЫЙ Бисквитный пирог с ТВОРОЖНЫМИ шариками mp3 download (3.27 MB)
ВКУСНЫЙ Бисквитный пирог с ТВОРОЖНЫМИ шарикамиИнгредиенты: Бисквит: Куриные яйца 3 шт Сахар 150 гр Мука 150 гр Ванилин Творожные шарики: Творог жирный 300 гр Куриное яйцо 1 шт Какао-порошок 1 ст.л Сахар 2-3 ст.л Сахарная пудра Наша группа в одноклассниках ok.ru/ninockatv Рецепт французской галеты youtube.com/watch?v=2IewJ-qWUqM Рецепт шоколадного кекса youtube.com/watch?v=D4h0BjCHaVc Рецепт пирога слезы ангела youtube.com/watch?v=x4DbPyfI5Fk Рецепт пасхального кулича youtube.com/watch?v=HkMfcOtMXx0 Рецепт медового пирога youtube.com/watch?v=T53cgVEdfX0&t=20s
Шоколадный пирог с творожными шариками. Подробный рецепт.
Эффектный и невероятно вкусный пирог! Всего 246 ккал в 100 г Ингредиенты: форма диаметром 21-22 см творожная масса: творог — 250 г желтки куриных яиц — 2 штуки сахар — 50 г крахмал — 30 г кокосовая стружка — 50 г шоколадный бисквит: желтки куриных яиц — 4 штуки белки куриных яиц — 6 штук сахар — 60 г мука — 20 г крахмал — 20 г какао — 20 г разрыхлитель -4 г ванилин — 0,5 чайной ложки шоколад черный — 50 г помадка: шоколад — 50 г сливки — 20 г масло — 10 г Выпекать в разогретой до 175 С духовке на среднем уровне без конвекции 35-40…
Шоколадный Пирог с Творожными Шариками / Chocolate Pie / Пошаговый Рецепт (Очень Вкусно)
Ссылка на кулинарный канал «Домашние рецепты» youtube.com/channel/UCQIK5d4rPQD2Oyz9T4YJWxw?sub_confirmation=1 Шоколадный Пирог с Творожными Шариками / Chocolate Pie / Пошаговый Рецепт (Очень Вкусно) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший и оригинальный «Шоколадный пирог с творожными шариками». Пирог получается ароматным, влажным, нежным, мягким и очень вкусным. В нем чудесное сочетание нежных творожных шариков, воздушного шоколадного бисквита и шоколадной глазури. Готовится пирог легко и просто….
ДО ЧЕГО же ВКУСНЫЙ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с ШАРИКАМИ! Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней
Безумно вкусный шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной пастой! Рецепт очень простой и быстрый. Приятного аппетита! #пирог #кчаю #выпечка #шоколадныйпирог #рецепты ____________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➡️ Подписывайтесь на канал! youtube.com/КулинаримсТаней ➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊 vk.com/kulinarimstanej ➡️ Instagram: instagram.com/tanja.romancevich/ ____________________________________ Форма 20-22 см. Тесто: 3 средних яйца 100-120 гр….
ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ/ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ «СТЕГАНОЕ ОДЕЯЛО» «ПОДУШКА»
Это просто нереальный Шоколадный🍫Пирог 🍰с Нежной_Творожной прослойкой 🤪этот десерт не оставит вас равнодушными😍 🌟Берите и Готовьте❗️❗️❗️😃 Моя❤️ семья осталась просто восторге🤩🥰😍 . Спасибо 🙏 за просмотр и ❤️👍 . ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Также ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на второй мой канал➡️➡️➡️ «ГОТОВИМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ» 👍➡️ youtube.com/channel/UCuiKfKMzZoRpTsFCm3t9nrA ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ✩❤️👉INSTAGRAM instagram.com/lanakorkach… ✩❤️👉FACEBOOK facebook.com/groups/57079… ➜➜➜💜📝МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ НА КАНАЛЕ…НЕ ЗАБУДЬТЕ…
Шоколадный пирог с творожными шариками. Невероятно вкусный пирог. Выпечка к чаю | Готовь Со Вкусом
Безумно вкусный и необычный Шоколадный пирог с творожными шариками. Сочетание шоколадного бисквита со слегка сладковатыми творожно — кокосовыми шариками и сверху полит шоколадной пастой — это очень вкусно. Я думаю, что таким пирогом вы обязательно удивите гостей! Рецепт очень простой и быстрый. Приятного аппетита! #пирог #шоколадныйпирог #кчаю #выпечка #рецепты ____________________________________________________________________ Наша почта для сотрудничества: [email protected]…
Шоколадный Пирог с Творожными Шариками. Очень Просто и Вкусно. #ГотовимВместе
Шоколадный пирог с творожными шариками, очень вкусный и быстрый рецепт! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1 ———————————————————————- Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим — торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! Обязательно Подпишитесь, не…
Простой пирог с творожными шариками. Очень вкусно, быстро и легко!
Друзья,привет! :)Сегодня прелагаю вашему вниманию рецепт очень простого,но в то же время очень вкусного пирога с творожными шариками.Пирог готовится из простых продуктов,не требует вымешивания миксером и с ним могут справиться даже начинающие хозяйки. Рецепт: Для теста: 200 мл кефира 2 яйца 150г сахара 0,5 ч.л соды 1 ч.л разрыхлителя 100 мл растительного масла 300 г муки Для начинки : 350 г творога 70 г сахара 1 желток 1 ч.л. ванильного экстракта Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂 Подписывайтесь на мой канал …
Безумно Вкусный Шоколадный Бисквит с Творожными Шариками!
Необычно вкусный бисквит с творожными шариками. Готовится легко и просто! Рецепт: Творог 300 г Крахмал 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Кокосовая стружка 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра Тесто на бисквит: Яйца 4 шт. Сахар 1 стакан (200мл) Мука 2/3 стакана (200мл) Какао 1/3 стакана Всем приятного аппетита! ************************** Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов: youtube.com/channel/UCVZWjfQNqKn0c1J76TSncgQ?sub_confirmation=1 **************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Инстаграмм: …
БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО👍
Бисквит с творожными шариками! Это нереально вкусно👍 десерты,выпечка: youtube.com/playlist?list=PLw6JkrORpJKeoUeAZj94XE9P8n9h8aKtc для шариков: 360 гр творога 100 гр маковой начинки 1 ст л сахара( или по вкусу) 1 желток для бисквита: 4 яйца+ 1 белок 230 гр сахара 150-170гр муки 1 ст л какао 1 ч л разрыхлителя для сотрудничества: [email protected] #бисквит#бисквитстворожнимишариками#пирогстворожнымишариками#десерт#творожныйдесерт#десертстворогом
#пирог #УТРЕННЯЯ РОСА с творожно-кокосовыми шариками. Быстро! Вкусно!
Тесто: 200 гр-маргарина 150 гр-сахара 3-яйца 150 гр-сметаны 300 гр(2 стак)-муки 1 пак-разрыхлителя 2 ст.л-какао Шарики: 200 гр-творога 3 ст.л-сахара 1 желток 5ст.л-кокосовой стружки Крем: 500 мл-молока 1 яйцо 150 гр-сахара 2ст.л -крахмала ваниль
Я в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Божественный. Пирог Без Замеса теста.
Подписываемся youtube.com/channel/UC5JL… Я в Соцсетях Инстаграм instagram.com/makarhukmar… Фейсбук facebook.com/profile.php?… ВКонтакте vk.com/vkusnoprostoipoleznos Група ВКонтакте vk.com/vkusnoprostoipolezno ***************************************************************** Домашний творог youtube.com/watch?v=4jyaKOJB-90 Пироги youtube.com/watch?v=mOh3tBlggog&list=PLKYXRO1pYVHPhCPNuATT-SjBdbDBZZ2RD Пирог с Абрикосами youtube.com/watch?v=YPfwx… Абрикосовое Варенье youtube.com/watch?v=Inw8z… Фруктовый Салат …
ВКУСНЫЙ ПИРОГ на кефире с творожными шариками
#простойрецепт #пирогнакефире Всем привет! Предлагаю вам простой рецепт вкусного пирога на кефире с творожными шариками. Как я готовлю творог youtu.be/E-5gY_Y-tMc Рецепт: 200 мл кефира 2 яйца 1 ч.л. (без горки) соды 150 г сахара 70 г слив. масла 1,5 стакана (250 мл) муки щеп. соли 300 г творога 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ст.л. (без горки) крахмала Выпекать 35-40 мин. при Т=180* Подписывайтесь на мой влоговый канал youtube.com/c/TheElena171
Бисквитный пирог с клубникой: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано
Приготовление:
30 мин.
Калории (на 100 г.):
215
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Бисквитный пирог с клубникой – это отличная выпечка, которую смело можно приготовить не только в обычный будний день, но и к приходу гостей. При выборе клубники лучше всего использовать ягоды спелые, размер же их может быть любой, так как все равно их нужно будет разрезать. Готовить же бисквит по этому рецепту просто, так как не нужно отделять даже белки от желтков.
Подавать же пирог стоит с каким-то горячим напитком. Так, можно смело заварить вкусный чай из липы или же сделать кофе. Сверху же выпечку, если есть желание, дополнительно стоит украсить сахарной пудрой или же залить топпингом. Хотя пирог и так получается довольно аппетитным, поэтому эту процедуру можно и пропустить.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Клубника свежая – по вкусу.
- Сахар – 70 г.
- Мука (обязательно наивысшего сорта) – 1 ст.
- Масло растительное – для смазывания той формы, в которой будет выпекаться пирог.
Как приготовить:
1.В миску, довольно глубокую и большую по размеру вбейте куриные яйца.
2.Вместо миски подойдет и самая обычная кастрюля.
На средних оборотах миксера взбейте их. По времени на эту процедуру чаще всего уходит не более 1-2 минут. Всыпьте сахар.
3.Теперь включите миксер.
4.Продолжайте все взбивать еще минуту или две. Масса станет не только более пышной по виду, но и увеличится в объеме.
5.Всыпьте муку высшего сорта.
6.Перемешайте лопаткой (удобнее использовать силиконовую) тесто.
7.Перелейте его в форму для выпекания. Обязательно ее нужно смазать маслом растительным, но подойдет и обычное сливочное.
8.Клубнику вымойте. Разрежьте на несколько частей и выложите сверху на тесто так, как хочется. На этом этапе можно пофантазировать.
9.Отправьте форму в духовку. Температура должна быть не менее 190 градусов, а вот выпекать пирог нужно не более 25-30 минут.
10.Готовность дополнительно можно проверить деревянной шпажкой.
Выложите бисквитный пирог с клубникой на блюдо. Сверху украсьте его сахарной пудрой, ее можно приобрести в магазине или сделать в домашних условиях, с помощью кофемолки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Ароматный бисквитный пирог. Очень вкусный и простой рецепт
Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт одновременно. Как такое может быть спросите вы? Банально просто.
Бисквит обволакивает и гипнотизирует каждого своим неповторимым ароматным запахом и немного внешним видом. А на самом деле в приготовлении бисквита самое сложное — это «чисто» отделить белок от желтка. Остальное дело техники и вашей фантазии. Но для начала надо научиться делать самый классический бисквит без излишеств. Вот здесь я вам помогу немного. Может быть вам будет ближе нежное тесто на кефире для бисквита.
Для начала самое аккуратное — это разделить желток и белок. Очень важно отделить белок абсолютно без капельки желтка — это важно при взбивании белка в дальнейшем.
Совет от Саныча: отделить белок просто, если сделать в яйце 2 дырки с противоположных сторон и пролить через них весь белок без остатка. Диаметр отверстия должен быть где-то 4 мм не меньше, иначе белок не прольется.
Есть еще простой метод — разбиваем яйцо и аккуратно переливаем желток с одной половинки в другую, постепенно сливая весь белок. Само собой аккуратно разбивайте яйцо, чтобы не повредить целостность желтка.
Посуда для белка должна быть чистая, сухая и не жирная, так же она может быть стеклянной, керамической или эмалированной. Противопоказана алюминиевая посуда, произойдет реакция и белок станет серым.
Советы по взбиванию белка от Саныча:
- Для начала — это миксер, никакого блендера не используйте. Первые перемешивания белка должны происходить на самый маленьких оборотах, и постепенно наращивать скорость миксера, но не спешите с этим, сначала тщательно перемещайте на минимальной скорости до образования пенки, а после поднимайте обороты до средних.. Максимальные где-то через пару минут надо делать. И только сейчас надо добавлять половину сахара с рецепта.
- Также перед взбиванием можно охладить белки — это способствует ускорению всего процесса.
- Сахар добавлять по ¼ столовой ложки, не прекращая при этом взбивать белок. По окончанию должна получится масса(пенка) в 4-5 раз по объему больше, чем первоначальная белковая смесь. Так же должна быть густотой такой, чтобы при выкладывании на лист, она не растекалась и сохраняла форму. Белок готов.
Бисквитный пирог настолько удивителен, ароматен и вожделенный, что писать про него много и не надо. Пирог бисквит уже сам за себя обо всем вам и скажет. А какой он красивый сразу после духовки — слов нет. Готовить его одно удовольствие, ничего сложного, все ингредиенты доступные. А самое главное в бисквите его аромат и пышность, плоский блин из пирога никто даже пробовать не станет поверьте, а вот когда этот красавец возвышается над формой для выпекания на несколько сантиметров, то тут его попробовать захотят даже те, кто пробовать вовсе и не собирался.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 100-120 гр.
- Пшеничная мука (высший сорт) — 100 гр.
- Разрыхлитель — 7 гр.
- Масло сливочное для смазывания формы
- Ванилин — 1 пач.
Инструкции
1. В отдельной посуде тщательно взбиваем желток, половину сахара и ванилин. Можно с помощью миксера, можно венчиком, здесь главное, чтобы сахар полностью растворился и на поверхности появилась пенка.
2. Добавляем в получившуюся смесь наш взбитый белок (его взбиваем до появления явных пиков). Сначала 1/3 ( перемешивать надо аккуратно движениями снизу вверх до появления однородного цвета).
3. После добавляем остаток и смешивает так же снизу вверх до однородного цвета. Не затягивайте процесс, тесто не должно потерять пышность, которая предается пузырьками, образованными взбитыми белками.
4. Сверху просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. консистенция при окончательном замесе должна быть как «жирная сметана».
5. Бисквит готовится в духовке при 160-180°С минут 30-40 (смотрите по внешнему виду и цвету). На дно формы для выпекания кладем пергаментную бумагу. Готовность проверяем зубочисткой.
Комментарии
Не открывать духовку в процессе приготовления, иначе бисквит может не подняться!
Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт готов, дайте ему немного остыть и «пропитать» вашу кухню ароматом и только после этого начинайте резать и раскладывать по тарелкам. Так же хочется обратить ваше внимание на более простой рецепт бисквитного теста.
Приятного аппетита!
Воздушный бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Хочу показать вам, как сделать бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт со сметанным кремом, который всегда получается идеальным. В качестве начинки использовала бананы и яблоко, но можно заменять их, на любые другие фрукты или ягоды. Здесь важно только чтобы они не пустили сильно много сока. Он станет красивым дополнением на любой праздник, а еще его можно брать за основу, а сверху украшать мастикой.
Вы сможете приготовить этот бисквитный торт довольно быстро, а следуя описанному ниже пошаговому рецепту с фото, у вас все получиться так же вкусно.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Сахар – 1,5 стакана
- Мука – 1,5 стакана (300 мл)
Крем:
- Сметана 21% – 400 г
- Сахарная пудра – 2 ст.л
Начинка:
- Банан – 1,5 шт.
- Яблоко – 1 шт.
Пропитка:
- Сахар – 5 ст.л
- Вода – 10 ст.л
- Коньяк – 1 ст.л
Дополнительно:
- Молоко – 2 ст.л
- Шоколад – 100 г
- Конфеты сердце – 2 шт.
- Посыпка
Количество порций: 8
228 Ккал на 100 г
Выпекание в духовке 40 минут
Как приготовить простой бисквитный торт в домашних условиях
Сначала нужно сделать бисквит, поэтому отделяю желтки от белков. В чашу миксера выливаю белки и взбиваю их в течение двух минут, после чего понемногу добавляю сахар и продолжаю взбивание.
Важно взбить их до очень плотной белой пены, которая при переворачивании чаши не меняет своего положения. Миксер больше не понадобиться, дальше достаточно только лопатки. Оставшиеся желтки добавляю в пышную пену и смешиваю лопаткой аккуратными движениями.
Затем просеиваю муку и всыпаю ее к остальным ингредиентам. Для бисквитов просеивание обязательно, чтобы сделать тесто еще более воздушным.
Лопаткой вмешиваю муку, чтобы получилось однородное и довольно густое тесто.
Далее на дно формы кладу лист пергамента, а бока смазываю сливочным маслом, после чего выкладываю в нее все тесто. Диаметр моей формы 22 см.
Ложкой или лопаткой равномерно распределяю его, стараясь, чтобы со всех сторон был одинаковый слой. Духовку включаю на 180 градусов, когда она нагреется, ставлю в нее форму.
Чтобы получить более густой крем, нужно проделать некоторые действия со сметаной. В глубокую емкость, у меня это мерный стакан, ложу небольшую тканевую салфетку, а в нее выкладываю сметану. Важно закрепить салфетку так, чтобы она не доставала до дна емкости, это позволит убрать лишнюю жидкость и сделать крем гораздо гуще. Ставлю ее так в холодильник примерно на час или два.
Бисквит готов через 35-40 минут, проверяю его готовность зубочисткой, проколов по центру. Если она выходит из теста сухой, то оно готово. Никогда не открывайте духовку раньше чем через 30 минут, иначе вы можете просто все испортить, и он осядет.
Готовый бисквит аккуратно вынимаю из формы, убираю пергамент и перекладываю остывать на решетку. Формировать торт нужно только тогда, когда он полностью остынет, а лучше через несколько часов.
В это время можно подготовить остальные составляющие для него, а именно очистить и нарезать яблоко, а также порезать бананы.
Для пропитки в кастрюльку вливаю воду, коньяк и всыпаю сахар. Затем ставлю на огонь и помешиваю до растворения сахара, снимаю с огня, а после оставляю остыть.
Острым ножом разрезаю бисквит на две части, если хотите можно на три.
После этого равномерно поливаю их пропиткой, чтоб сделать торт еще более мягким. Нижний корж выкладываю на блюдо или поднос, а по бокам вставляю небольшие кусочки пергамента, чтобы не испачкать тарелку в процессе.
В сметану, с которой убрала лишнюю жидкость, добавляю сахарную пудру. Можно всыпать сахар, но пудра быстрее растворяется, и крем остается гуще.
Смешиваю их до однородного состояния. Количество пудры регулируйте сами, на свой вкус.
На корж выкладываю половину сметанного крема, затем хаотично раскладываю все нарезанные фрукты.
Далее намазываю оставшимся кремом.
Теперь накрываю его второй частью бисквита, и получается такой кругленький тортик.
Для глазури разламываю шоколад, перекладываю его в кастрюльку и вливаю молоко.
На небольшом огне или водяной бане растапливаю шоколад до жидкого состояния.
Лопаткой наношу глазурь на торт ровным слоем, не забывая промазывать бока.
После чего остается просто украсить торт, для этого я взяла шоколадные конфеты сердечком и кондитерскую посыпку. Его можно украсить свежими ягодами, кремом или различными конфетками, как вы пожелаете.
Сегодня вы узнали рецепт, по которому у вас получается очень вкусный и простой бисквитный торт. Благодаря пропитке, воздушным коржам и сметанному крему, торт получается невероятно нежным и мягким.
Даже деткам его можно давать, так как он совсем не жирный. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт бисквитного торта
Так просто. Думал, это будет мягко, но это действительно хорошо. Это понравилось даже моему мужу, который не любит сладкое. Ничего не меняй.
Я не смог найти рецепт пети-четыре на этом сайте, у которого были бы хорошие отзывы. Я использовал этот рецепт. Чтобы заполнить кастрюлю размером 9 на 13 дюймов, мне пришлось удвоить рецепт. В духовке потребовалось всего 8 дополнительных минут. Я разрезал его пополам, засыпал слоем персикового варенья и разрезал на квадраты размером 1,5 на 1,5 дюйма.А потом я заморозила его по рецепту «Глазурь для петит-фур». Получилось идеально подходит для маленьких четверок!
В соответствии с пропорциями, но вместо шоколадного бисквитного торта 1/8 стакана самоподнимающейся муки какао-порошком. Отлично — прекрасная легкая текстура.
Это отличный рецепт! Особенно, если вам нужно что-то в последнюю минуту и вы не хотите идти в магазин. Как и предыдущий рецензент, я подумал, что это может быть немного мягко, но, поскольку у меня были все ингредиенты под рукой, я решил попробовать, и это вкусно! В него не нужно ничего добавлять, но в то же время он идеален, потому что с ним можно играть на любой вкус.Я предпочитаю его как есть, а моему парню нравится это с сахарной пудрой, корицей или йогуртом. Спасибо, что поделились своим рецептом, Даша!: D
Я вместо маргарина использовала несоленое масло. Я также добавил чайную ложку ванильного экстракта. Это было идеально для клубничного песочного пирога.
Это была отличная основа для клубники и взбитых сливок. Полученный торт был больше похож на песочное, чем на бисквит. Я следовал инструкциям в точности, как написано, но обнаружил, что рецепт немного ошибочен.В инструкциях указано, что нужно смешивать маргарин и сахар в большой миске, но в большой миске они не могут смешиваться эффективно. Небольшое количество ингредиентов, требуемых этим рецептом, лучше смешается в небольшой миске. Я бы порекомендовал добавить немного экстракта ванили или миндаля для немного большего вкуса.
Сделать очень просто! Я использовал 1 стакан несоленого масла, 3/4 стакана белого сахара, 4 яйца, 2 стакана самоподнимающейся муки, чтобы приготовить 12 вкусных кексов. Я также добавил 1 чайную ложку ванильной эссенции.Моему сыну это нравится, и он даже помог мне замесить тесто!
Сухой. Жесткий. Неаппетитно. Я дословно выполнила рецепт и была очень разочарована.
Ничего не менял и было супер вкусно. это будет мой любимый бисквит
Рецепт ванильного бисквитного торта с ягодами и сливками | Оливки и манго
Рецепт горячего молочного бисквита, который является прекрасной основой для слоеных тортов и мелочей. Это самый простой и лучший рецепт для дегустации классического ванильного бисквита, из которого можно приготовить бисквит «Виктория», более рыхлые и фрамбуазие торты, а также ягодные мелочи.Хорошо хранится в холодильнике или морозильнике. Это идеальный слоеный пирог Анны Олсен из ее последней книги «День выпечки». Мне подарили копию Анна и команда Appetite By Random House, и я знал, что должен поделиться этим рецептом. Это незаменимый ванильный бисквит, который вам нужен, и это мой любимый слоеный пирог, который я готовлю летом со всеми ягодами. Он выдерживает сезон косточковых фруктов и идеально сочетается с нарезанными персиками, абрикосами, вишней, ананасом, киви и т. Д. Слои влажного, плюшевого, нежного, пушистого мягкого бисквитного торта (я почти уверен, что использовала все описательные слова), заваленные свежими взбитыми сливками и смешанными ягодами — просто и освежающе для вашего праздника на заднем дворе.Минимально декорированный стиль обнаженной кожи, чтобы продемонстрировать эти мягкие слои сливок и все красивые ягоды.
Что такое горячий молочный пирог?
Он получил свое название от ингредиентов, используемых для приготовления этого особого бисквита: он готовится из молока, которое было достаточно подогретым, чтобы растопить масло. ГОРЯЧЕЕ молоко способствует аэрации торта, делая его очень легким и воздушным бисквитом. В этом рецепте нет шага «сливочное масло и сахар», что хорошо, потому что это может быть самой большой причиной проблем с мякишем и текстурой некоторых ванильных пирожных.Это действительно отличный способ приготовить действительно вкусный полностью ванильный бисквит.
Анна Олсон — известный и любимый шеф-кондитер, автор и телеведущая — это лишь некоторые из ее удивительных достижений. У нее за плечами как минимум 10 книг, и это ее последняя книга — День выпечки. Он содержит 120 сладких и соленых рецептов, которые объединят семью и друзей и объединят время, проведенное за выпечкой. В этом вся идея «Дня выпечки». Дни выпечки всегда наполнены воспоминаниями, будь то выпечка для близких или выпечка для близких.У книги свежий, чистый и привлекательный вид — от макета до фотографии. Каждый рецепт отмечен уровнем сложности, необходимым временем, необходимыми инструментами и модификациями для аллергии или диетических ограничений, и каждый рецепт имеет отличные рецепты с советами и заменами. Он предназначен для самых разных пекарей, от новичков до опытных пекарей. У меня так много вещей, отмеченных в книге. Это отличная книга — я много узнала о выпечке от Анны в целом и просто обожаю ее! У нее есть все советы и секреты приемов, которые мы все хотим знать от шеф-повара, и она делится ими, чтобы мы все могли гордиться своей выпечкой.Спасибо Анне за то, что получила копию вашей книги в мои руки! Если вы хотите копию книги Анны « Baking Day », вы можете приобрести ее на ее веб-сайте, в Indigo и Amazon.
Ингредиенты для ванильного бисквитного торта
- Яйца — взбитые для аэрации, они делают торт необычайно легким и воздушным. Вы не получаете яичного вкуса, и яйца входят в состав целиком — в этом рецепте нет необходимости отделять желтки от белков.
- Сахарный песок — смешать с яйцами — для этого торта подойдет обычный сахарный песок.
- Молоко — в этом рецепте требуется 2%, но подойдет и цельное молоко
- Сливочное масло — я обычно всегда использую в выпечке несоленое, в этот торт входит
- Мука для торта — это мука с низким содержанием белка, более мягкая по текстуре, из которой получается легкий и пушистый пирог. Вы можете использовать универсальную муку, но ее текстура будет другой.
- Экстракт ванили — это единственное, что придает аромат пирогу, кроме масла, поэтому я предпочитаю использовать чистый экстракт ванили.
- Разрыхлитель — разрыхлитель, который заставляет лепешки подниматься.Разрыхлитель создает гораздо более легкую и воздушную текстуру с более крупными пузырьками воздуха.
Как приготовить горячий молочный бисквит
- Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте формы для выпечки с помощью спрея для выпечки и выстелите дно каждой формы для выпечки пергаментной бумагой
- Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает.
- Взбейте или просейте все сухие ингредиенты вместе
- В миске с венчиком смешайте яйца, ваниль и сахар; перемешивать венчиком в течение 5 мин, пока объем не увеличится более чем вдвое
- Добавить мучную смесь к яйцам и перемешать на слабом уровне
- Перелейте жидкое тесто в отдельную миску и взбейте в горячем молоке (темперируя молоко).
- Добавьте смесь молока и жидкого теста сразу к остальной части теста и взбейте, чтобы перемешать
- Равномерно разделить тесто на формы для выпечки и выпекать до золотистого цвета.
- Когда пироги остынут, сделайте глазурь из взбитых сливок и соберите слоеный пирог с ягодами и кремом.
Советы по приготовлению отличного горячего молочного торта
- Просейте или взбейте вместе сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и соль), чтобы осветлить сухую смесь, удалить комки и помочь этим ингредиентам равномерно смешаться с тестом для торта.
- Используйте ручной миксер или стационарный миксер. Чтобы взбить яйца и сахар достаточно взбить, чтобы в них попало больше воздуха, я рекомендую использовать электрический миксер или настольный миксер, а не вручную. Вы не получите того же подъема, если сделаете это венчиком.
- Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут (даже 5 минут, если вы используете электрический миксер). Вы хотите, чтобы смесь была очень легкой, воздушной и густой. Когда вы поднимаете венчик над смесью, она должна упасть, как лента, которая не исчезнет сразу.Не беспокойтесь о взбивании — это очень сложно сделать с цельными яйцами и сахаром.
- Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Номер
Baking Day издается компанией Appetite Random House®, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Дополнительные рецепты тортов, подобные этому, можно найти здесь:
Герметично заверните охлажденный торт и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.Размораживание при комнатной температуре.
Бисквит — простой, универсальный и вкусный, если все сделано правильно — Twin Cities
Бисквитный торт в Нью-Йорке, 20 мая 2021 года. Бисквитный торт обычно не занимает первое место в списке любимых десертов, но при правильном приготовлении , бисквит нежный и упругий, с облачной крошкой, которая ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов. Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Торт с клубникой и кремом в Нью-Йорке, 20 мая 2021 года.Бисквитный пирог обычно не входит в список любимых десертов людей, но при правильном приготовлении бисквит получается нежным и упругим с облачной крошкой, которая ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов. . Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Бисквитный торт в Нью-Йорке, 20 мая 2021 года. Бисквитный торт обычно не входит в список любимых десертов людей, но при правильном приготовлении бисквит получается нежным и нежным. упругий с облачным мякишем, который ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов.Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Малиново-кремовый рулет в Нью-Йорке, 20 мая 2021 года. Бисквитный торт обычно не входит в список любимых десертов людей, но при правильном приготовлении бисквитный пирог — это Нежный и упругий с облачкообразной крошкой, который ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов. Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Смешивание ингредиентов для бисквитного торта в Нью-Йорке, 20 мая 2021 года.Бисквитный пирог обычно не входит в список любимых десертов людей, но при правильном приготовлении бисквит получается нежным и упругим с облачной крошкой, которая ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов. . Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Яичные белки после бисквитного торта в Нью-Йорке, 20 мая 2021 г. При правильном приготовлении бисквит получается нежным и упругим с облачной крошкой, которая ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов.Еда в стиле Лори Эллен Пелликано. (Джонни Миллер / The New York Times)
Бисквитный пирог обычно не входит в список любимых десертов. Его название не волнует сердце, и зачастую оно сухое и невкусное. Но при правильном приготовлении бисквит получается нежным и упругим с облачным мякишем, который ловко впитывает вкус всего, с чем он сочетается, например, взбитых сливок, кофе или фруктов.
С таким небольшим количеством функциональных ингредиентов (яйца, жир, сахар, мука) бисквит буквально поднимается и опускается до своих пропорций.Измените что-то одно, и баланс может нарушиться. Потребовались десятки яиц и двузначных попыток, но этот рецепт обеспечивает идеальный баланс между структурой и нежностью. Это гибрид шифонового и жузового торта, но он имеет больше всего общего с бисквитами на масляной основе, которые часто встречаются в азиатских пекарнях.
Важно не только соотношение ингредиентов, но и способ их сочетания. Этот рецепт максимально упрощает процесс, требуя всего пару мисок и ручной миксер.(Не требуется: просеивание, пароварка или приготовление сахарного сиропа.)
Ниже приведены некоторые из основных концепций и приемов приготовления бисквита. И хотя процесс деликатный, рецепт надежный — даже простой. Бисквитам не нужен сироп или ароматизаторы, чтобы они были вкусными, хотя они будут чувствовать себя как дома в мелочах, слоеных пирогах, рулетах и трес-лечах. Думайте об этом просто как об идеальной основе для всех ваших летних косточковых и ягодных десертов.
Скажи нет антипригарному покрытию
Форма для выпечкис антипригарным покрытием кажется более удобной по сравнению с обычной формой для выпечки.Но на самом деле это не так. Темное синтетическое покрытие, придающее форме для выпечки антипригарное покрытие, поглощает больше тепла и часто пережаривает боковые стороны и дно, прежде чем центр полностью запечется. (Вот почему большинство пекарей предпочитают более светлую форму для выпечки из анодированного алюминия.) Антипригарная форма для выпечки особенно неэффективна для тортов на основе яичной пены, таких как бисквит и еда ангела, потому что они не могут прилипнуть к стенкам формы во время выпекания. препятствуя их правильному подъему и вызывая их схлопывание сразу после охлаждения.По этой же причине не следует смазывать сковороду жиром, так как пирог должен иметь возможность прижиматься к бокам при подъеме.
Масло делает губку эластичной
Как и шифоновый торт, этот бисквит требует масла в качестве жира. Сливочное масло твердое при комнатной температуре, поэтому пирог на масляной основе становится твердым при охлаждении. Губка, сделанная с использованием масла, остается гибкой при любой температуре и сопротивляется высыханию, поэтому вы можете хранить ее в холодильнике в течение нескольких дней, и она сохранит эластичную текстуру. Здесь подойдет оливковое масло или любое нейтральное масло.
Нет заменителя муки для пирожных
Тесто для бисквитов наполнено крошечными пузырьками воздуха из взбитых яичных белков и желтков. По мере выпекания пирога эти пузырьки воздуха нагреваются и расширяются, придавая пирогу легкую губчатую текстуру. В то же время для производства глютена должна присутствовать критическая масса муки (что происходит, когда два белка в муке взаимодействуют с водой), потому что глютен создает внутреннюю основу торта. Мука для тортов — подходящая мука для работы. В ней меньше белка, чем в универсальной муке, что означает, что она дает относительно слабую матрицу глютена (и, следовательно, нежный пирог), но ее все же достаточно, чтобы поддерживать воздушную крошку.
Используйте ручной миксер
Стационарный миксер может похвастаться большей мощностью, чем ручной миксер, но у ручного миксера есть одно главное преимущество: он позволяет использовать несколько чаш одновременно. Стационарный миксер является фиксированным, поэтому, когда вам нужно взбить или смешать несколько компонентов — как вы делаете белки и желтки в бисквите — вы должны смешать один, переложить его в отдельную миску, а затем вымыть чашу миксера, прежде чем продолжить. С ручным миксером вы также можете использовать более широкие чаши любого размера, что значительно упрощает складывание, и можете перемещать венчики для равномерного перемешивания.
Следите за своим безе
Когда яичные белки взбиваются с сахаром, белки в яйце разворачиваются и соединяются, образуя полустабильную пену, называемую безе. При приготовлении безе сахар обычно добавляют в яичные белки после того, как они были взбиты до мягких пиков, но добавление его в самом начале предотвращает полное раскрытие белков, в результате чего получается более мелкая пена с более мелкими пузырьками воздуха. В бисквитном безе этот тип безе предотвращает образование большого количества более крупных пузырьков воздуха, которые слишком быстро расширяются в духовке и лопаются до того, как пирог застынет, вызывая его падение.Более мелкая пена с более однородными пузырьками приводит к более равномерной текстуре торта.
Торты остудить вверх ногами
Когда бисквит выходит из духовки, он очень нежный и должен выделять пар, остывая, чтобы полностью застыть. Вес губки заставил бы ее схлопнуться, если бы она оставалась в вертикальном положении, образуя кратер. Чтобы этого не произошло, следует сразу же перевернуть губку, пока она еще находится в сковороде, и дать полностью остыть в перевернутом виде. Несмазанные поверхности сковороды служат для захвата торта и гарантируют, что он не упадет на стол при переворачивании.
Бисквит
Выход: один торт размером 9 дюймов или 10 на 15 дюймов
Общее время: 50 минут
1/4 стакана / 50 г оливкового или растительного масла, плюс еще для смазки при выпекании на противне с мармеладом
4 крупных яйца, разделенных, при комнатной температуре
1/2 стакана / 100 г сахарного песка
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки винного камня
2/3 стакана / 85 г муки для выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1.Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 325 градусов. Если вы делаете рулет, смажьте дно кастрюли размером 10 на 15 дюймов небольшим слоем масла. Не расчесывайте края, так как пирог должен прилипать к сковороде при подъеме. Выстелите только дно сковороды куском пергаментной бумаги, разглаживая, чтобы устранить пузырьки воздуха. Если вы выпекаете на 9-дюймовой противне с пружинными формами, оставьте форму несмазанной и без подкладки.
2. В широкой средней миске смешайте яичные белки, 1/4 стакана сахара, кошерную соль и винный камень.Взбивайте смесь ручным миксером с венчиком на средне-низкой скорости, пока смесь не станет пенистой, затем начните медленно увеличивать скорость до средне-высокой. Продолжайте взбивать яичные белки, пока не получите плотную, объемную, блестящую пену, которая образует жесткие пики, примерно 4 минуты. Когда вы вынимаете венчики из миски, яичные белки должны стать ровными и не опускаться. Не взбивайте больше этой точки, иначе белки станут сухими и комковатыми. Отложите миску в сторону.
3.В отдельной широкой миске смешайте яичные желтки и оставшиеся 1/4 стакана сахара. Взбивайте ручным миксером (не нужно мыть его после взбивания яичных белков) на среднем или высоком уровне, пока смесь не станет очень бледной и пушистой и не образует медленно растворяющуюся ленту, которая падает с взбивателя обратно в миску, примерно 4 минуты. Медленно влейте 1/4 стакана масла, постоянно взбивая, чтобы оно эмульгировалось в смеси желтков, пока у вас не получится гладкая, легкая смесь, похожая на майонез.
4. Уменьшите скорость миксера до минимальной скорости, добавьте половину муки и перемешайте до однородности.Добавьте экстракт ванили и 1 столовую ложку воды, перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Смесь загустеет и будет напоминать тесто для торта.
5. Сложите смесь желтков один или два раза с помощью большого гибкого шпателя, чтобы убедиться, что она перемешана равномерно, затем соскоблите около трети смеси яичных белков в смесь желтков и тщательно добавьте белки, пока смесь не станет жидкой. Работая более осторожно, добавьте половину оставшихся яичных белков, пока не останется лишь несколько полосок.Добавьте оставшиеся белки, очищая дно и стенки миски, пока не получится легкое, гладкое, равномерно перемешанное тесто.
6. Выложите тесто на сковороду и разровняйте до однородного слоя. Плотно постучите сковородой по поверхности один или два раза, чтобы лопнуть большие пузырьки воздуха. Выпекайте торт, пока он не станет золотисто-коричневым, твердым и упругим на ощупь по всей поверхности, 25–30 минут для рулета с желе и 30–35 минут для 9-дюймового торта. Достаньте пирог из духовки и сразу переверните форму на решетку.Дайте пирогу полностью остыть в перевернутом виде, чтобы он не разрушился.
7. Снова переверните остывший противень и разрежьте его по бокам с помощью небольшого лопатки или ножа для очистки овощей, чтобы ослабить торт. Он немного просядет, что нормально. Если вы делаете рулет из желе, переверните губку на решетку и снимите пергамент. Если вы делаете 9-дюймовый торт, снимите кольцо формы с пружинной формой, переверните торт на решетку и осторожно снимите дно формы (оно должно отойти чисто, оставив только тонкую пленку).
8. Используйте губку по желанию. Ненаполненный бисквит будет храниться при комнатной температуре в плотно завернутой упаковке несколько дней, но через первый день станет липким
Рулет с малиной и сливками
Выход: 8 порций
Общее время: 1 1/4 часа
Сахарная пудра для присыпки
1 Рецепт бисквита, запеченного на формочке с мармеладом и охлажденного
1/2 стакана / 70 г свежей малины
1/3 стакана / 105 г малинового джема
1/2 стакана / 120 г сливок, охлажденных
1/3 стакана / 80 г маскарпоне, крем-фреш или сметана, охлажденные
Щепотка кошерной соли
1.Положите чистое кухонное полотенце на большую разделочную доску и слегка присыпьте сахарной пудрой. Положите бисквит на полотенце пергаментной стороной вверх; снимите пергамент и выбросьте его. Слегка посыпьте торт сахарной пудрой. Начиная с одной из более длинных сторон, слегка скатайте губку внутри полотенца. Пока готовите начинку, отложите губку. (Это «натренирует» губку и облегчит ее скручивание после заполнения.)
2. В небольшой миске смешайте свежую малину и малиновое варенье до тех пор, пока ягоды не распадутся; отложить.
3. В средней миске смешайте жирные сливки, маскарпоне и кошерную соль. Энергично взбейте вручную или взбивайте ручным миксером на среднем или высоком уровне, пока смесь не станет густой и легкой и не будет удерживать средний пик. Охладите миску со взбитыми сливками, пока вы начинаете собирать торт.
4. Осторожно разверните торт так, чтобы короткие стороны были справа и слева, а более длинные — рядом и от вас. Распределите малиновую смесь тонким ровным слоем по всей поверхности, оставив границу примерно в 2,5 см вдоль более длинной стороны, которая находится дальше от вас.Достаньте крем из холодильника и распределите по всей поверхности торта. Распределите его ровным слоем поверх слоя малины, на этот раз оставив 1-дюймовую границу с каждой из длинных сторон.
5. Снова закатайте торт, начиная с более длинной стороны, ближайшей к вам, и используя полотенце, чтобы помочь себе (не скатывая полотенце в торт). Оберните полотенце вокруг торта, дав ему прижаться к шву. Перенесите разделочную доску в холодильник и охладите, пока пирог не впитает немного малинового сока и не застынет, по крайней мере, на 1 час.
6. Достаньте разделочную доску из холодильника и аккуратно разверните торт. Зазубренным ножом обрежьте концы торта, обнажив чистую спираль. Используйте полотенце и / или разделочную доску, чтобы переложить торт на сервировочное блюдо. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте крест-накрест ломтиками зубчатым ножом и подавайте. Лучше всего подавать торт в день его приготовления, но его можно хранить накрытым и охлажденным до 3 дней.
Слоеный торт с клубникой и сливками
Выход: 8–10 порций
Общее время: 2 часа
1 1/2 фунта свежей клубники, очищенной от шелухи
1/2 стакана / 100 г сахарного песка
1 стакан / 240 г жирных сливок, охлажденных
1 стакан / 240 г сливок, маскарпоне или сметаны, охлажденных
Щепотка кошерной соли
1 Рецепт бисквитного пирога, запеченный в 9-дюймовой противовесе и охлажденный
1.Налейте в небольшую кастрюлю примерно 2,5 см воды и поставьте на средний огонь, пока вода не начнет запариваться.
2. Тем временем крупно нарежьте около четверти клубники и смешайте с сахаром в средней жаропрочной миске. Плотно накройте миску и поставьте над кастрюлей. При необходимости уменьшите огонь, чтобы вода не закипела, и дайте ягодам отстояться, взбалтывая миску один или два раза, чтобы растворить стойкие комки сахара, пока они не выпустят все соки, не станут мягкими и не станут полупрозрачными. красная жидкость, от 35 до 45 минут.Снимите миску с огня, снимите крышку и процедите через мелкоячеистое сито. (У вас должно быть от 1/2 до 3/4 стакана клубничного сиропа.) Мягкие ягоды потеряют свой цвет и вкус, и даже если вы не будете использовать их в пироге, они останутся вкусными. Оставьте ягоды ложкой на оладьи или йогурт.
3. В отдельной средней миске смешайте жирные сливки, крем-фреш и соль. Энергично взбейте смесь вручную или взбейте ручным миксером на средне-сильном уровне до густоты, легкой и средней пика.Охладите миску со взбитыми сливками. Оставшуюся сырую клубнику нарезать тонкими ломтиками вдоль.
4. Переверните бисквит на плоскую сервировочную тарелку или подставку для торта. Держа длинный зубчатый нож горизонтально и параллельно рабочей поверхности, используйте его, чтобы слегка надрезать всю сторону торта в средней точке. Затем длинными ровными движениями, продолжая удерживать нож параллельно поверхности, разрежьте торт, используя отметки в качестве ориентира, чтобы разрезать его на два равных слоя.Отложите верхний слой в сторону.
5. С помощью кондитерской кисти нанесите несколько столовых ложек клубничного сиропа на нижний слой, слегка пропитывая всю поверхность. Вытащите миску со сливками из холодильника и нанесите примерно половину сливок на пропитанный слой, затем распределите равномерным слоем до краев. Выложите половину нарезанной клубники поверх крема, затем поместите второй слой торта поверх первого, разрезанной стороной вверх. Слегка смочите верхний слой торта клубничным сиропом, оставив оставшийся сироп для подачи.Нанесите оставшийся крем на торт, затем выложите сверху оставшуюся нарезанную клубнику. (Если не подавать сразу, накройте неплотно крышкой и поставьте в холодильник до подачи.)
6. Нарежьте торт зубчатым ножом и подавайте. Сбрызните ломтики оставшимся клубничным сиропом. Лучше всего подавать торт в день его приготовления, но его можно хранить накрытым и охлажденным до 3 дней.
Эта статья впервые появилась в The New York Times.
Бисквит (Метод разделенных яиц + видео) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Есть два способа приготовления бисквитных коржей.Один способ — использовать целые яйца, другой — отдельные яйца. Я обнаружил, что последний метод позволяет получить лучший и пушистый торт, который больше всего нравится азиатам. Все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов. Если не использовать ванильный экстракт, то можно использовать только 4 ингредиента. Если покрыть этот бисквит глазурью и украсить клубникой, он превратился в праздничный торт моего мужа. Наконец-то этот рецепт был опубликован. Надеюсь, тебе это понравится.
Бисквитный торт (метод разделенных яиц) Рецепт (рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : одна круглая 15 см / 6 дюймов форма для торта, облицованная
Состав :
- 3 яйца
- 60 г сахарной пудры
- 60 г муки для жмыха
- 25 г несоленого масла
- ¼ ч.л. экстракта ванили
Вверху справа: яичные желтки и сахар взбиваются до бледности и увеличения объема. |
Метод :
- Разогрейте духовку до 170C / 350F.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи или пароварке. Добавьте экстракт ванили. Отложите в сторону.
- Тщательно отделите яичные желтки от яичных белков. Разделите сахар на 2 равные части.
- С помощью электрического миксера взбить яичные желтки с 30 граммами сахара на высокой скорости, пока они не станут бледными и не увеличатся в объеме. Если вы поднимите венчик, стекающее с него тесто должно нарисовать на поверхности отчетливые линии.Отложите в сторону.
- В большой чистой миске без следов воды или масла взбить яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Добавьте оставшиеся 30 граммов сахара за 3 порции. Увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
- Слегка добавьте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичных желтков. Просейте половину муки для жмыха. Повторите этот шаг, чтобы добавить оставшиеся взбитые яичные белки и муку для выпечки.
- Слегка добавьте в жидкое тесто топленое масло и ванильный экстракт.Соскребите снизу и сложите на поверхность. Но не помешивайте слишком сильно, потому что вы не хотите выбивать воздух из теста. Просто смешайте все ингредиенты.
- Вылейте жидкое тесто в форму для торта, выстланную слоем. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут. Проверьте торт иглой, которая выходит чистой. Переверните пирог на решетку. Накройте влажным полотенцем, чтобы оно не высохло. После того, как корж полностью остынет, достаньте его из формы. Накройте и дайте постоять ночь.Торт готов к декорированию глазурью по своему вкусу. Вот рецепт торта с клубничным кремом, который я приготовила на день рождения мужа.
Банкноты :
- Добавляя взбитые яичные белки в смесь яичных желтков, старайтесь не перемешивать слишком много и действовать быстро. Иначе воздух внутри будет выбит или пирог получится жестким.
- Влажная ткань, закрывающая перевернутую форму для торта, помогает сохранять влажность внутри торта.
- Если используется форма для торта размером 20 см / 8 дюймов, ингредиенты увеличиваются следующим образом, тем же способом, что и выше.
5 яиц
100 г сахарной пудры
100 г муки для выпечки
45 г несоленого сливочного масла
½ чайной ложки ванильного экстракта
Мягкий бисквит из хлопка — Гурман для садоводства
Мягкий бисквит из хлопка с ультрамягкой текстурой и невероятно восхитительным вкусом.
Неделю назад мой сын праздновал день рождения. Поскольку он не большой поклонник излишне сладких десертов, тортов и глазури, я решила испечь этот торт.
Посыпанный сахарной пудрой и посыпанный ягодами, он был абсолютно идеален. Вкус и текстура этой губки поистине восхитительны, так как она не требует большого количества глазури.
Однако, когда я делаю двух- или трехслойный торт по этому рецепту, его прослаивают и намазывают взбитыми сливками или сливочным кремом. Никаких трубок, просто нанесите мастихином.
Несколько примечаний повара для создания идеального хлопкового мягкого бисквита• Если вы собираетесь приготовить более одного слоя этого торта, я предлагаю вам делать тесто отдельными партиями.Избегайте дублирования или утроения рецепта.
• Взбивание яичных белков до плотного пика — один из важных факторов, обеспечивающих идеальную мягкость и пышность при выпечке. Когда вы поднимаете венчик, кончики яичных белков поднимаются вверх, а затем загибаются. Он достаточно жесткий, чтобы стоять, но кончик мягкий, что складывается. Избегайте чрезмерного избиения на этом этапе. Избыточное взбивание яичных белков приведет к тому, что они станут творожистыми, и их нельзя будет использовать.
• Будьте осторожны, складывая яичные белки в жидкое тесто. Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в тесто.Важно использовать легкие движения, чтобы не сдуть взбитые яичные белки. Если его спустить, то корж будет сухим и плотным.
• Этот бисквит выпекается на водяной бане. Этот метод заключается в помещении формы для выпечки с тестом в большую неглубокую кастрюлю с теплой водой. Вода окружает нежный бисквит и защищает его во время выпечки, поддерживая равномерный нагрев с низким содержанием влаги. Он также поддерживает ровную поверхность пирога и предотвращает его растрескивание.Вылейте тесто в подготовленную форму и поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки (я использую для этой цели большую форму для запекания). Вода в большой форме для выпечки должна доходить до стенок формы для выпечки на 1 дюйм / 2 ½ см.
• Пирог сдувается, когда вы вынимаете его из духовки. Я использую для торта круглую форму размером 8 дюймов / 20 см. После запекания, когда он остынет, он сдувается и будет примерно 2 дюйма / 5 см в высоту. Если вы хотите больше высоты, я предлагаю вам приготовить отдельную партию теста, испечь его на 2 противнях и положить в него глазурь по вашему выбору.
Теперь, когда вы знаете секреты создания идеальной губки, позвольте мне показать вам, как именно ее делают
Как приготовить мягкий хлопковый бисквитДля начала смажьте, выровняйте и слегка помолите 8-дюймовый форма для выпечки. Удалите излишки муки и отложите в сторону.
1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
2. Добавьте молоко, сахар и щепотку соли и перемешивайте, пока сахар не растворится. Выключите огонь, всыпьте муку для выпечки, добавьте яичные желтки и перемешайте вручную до однородной массы.не перемешивайте слишком много
3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены, выжмите ¼ чайной ложки сока лайма или лимона и добавляйте немного сахара, взбивая до образования жестких пиков.
4. Добавьте примерно 2 столовые ложки взбитых яичных белков в тесто из муки и яичного желтка.
5. Смешайте до однородного состояния.
6. Вылейте это смешанное тесто с остальными взбитыми белками.
7. Важно аккуратно сложить эту смесь, пока она не станет однородной.Не перемешивайте и не взбивайте, просто перемешайте смесь.
8. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выстелите ее. Несколько раз постучите формой для выпечки по столешнице и удалите пузырьки воздуха из теста для выпечки.
9. Подготовьте водяную баню, налив в большую кастрюлю холодную воду. Для этого я использую большую жаровню. Поместите форму для выпечки с тестом в большую форму для выпечки. Вода в большой форме для выпечки должна доходить до стенок формы на 1 дюйм / 2 ½ см.
10.Выпекайте в предварительно разогретой духовке (302 ° F / 150 ° C) от 20 до 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым и не застынет в центре. Время выпекания — это всего лишь ориентир, так как температура в духовке и размеры форм для выпечки различаются. Если вы обнаружите, что пирог слишком быстро подрумянивается до того, как он был запечен, просто накройте его фольгой.
Не позволяйте фольге касаться жидкого теста. После запекания достаньте из духовки и водяной бани. Дайте пирогу остыть в сковороде примерно на 10 минут перед тем, как вывернуть. Полностью охладите и посыпьте сахарной пудрой или заморозкой с глазурью по вашему выбору.
Хлопок мягкий и удивительно вкусный. Превратите ли вы его в красивый праздничный торт или восхитительный десерт, он обязательно понравится и понравится.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами
Все еще хотите большего?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получить последнее обновление рецептов
Хлопковый мягкий бисквитный торт с ультрамягкой текстурой и невероятно восхитительным вкусом.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
СМЕСЬ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
Добавьте молоко, сахар и щепотку соли и перемешивайте, пока сахар не растворится. Выключите огонь, всыпьте муку для выпечки, добавьте яичные желтки и перемешайте вручную до однородной массы. не перемешивать
СМЕСЬ ЯИЧНЫХ БЕЛОК
В отдельной миске взбить яичные белки до образования пены, выжимать сок лайма или лимона и добавлять сахар, взбивая до образования жестких пиков. См. Примечание 1
ОБЪЕДИНЯЙТЕ СМЕСЬ ЯИЧНОГО ЖЕЛКА СО СМЕСЕЙ ЯИЧНОГО БЕЛА
Добавьте около 2 столовых ложек смеси яичного белка в смесь яичных желтков.
Перемешайте до однородного состояния, а затем вылейте это комбинированное тесто в оставшуюся смесь яичного белка. Важно аккуратно сложить это тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Не перемешивайте и не взбивайте, просто перемешайте смесь.
Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки.Постучите формой для торта о столешницу несколько раз и удалите пузырьки воздуха из теста для торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ВОДЯНУЮ ВАННУ
Приготовьте водяную баню, налив холодной воды в большую кастрюлю. Для этого я использую большую жаровню. Поместите форму для выпечки, содержащую тесто, в большую форму для выпечки. Вода в большой форме для выпечки должна достигать 1 дюйма / 2 ½ см по краям формы для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (302 ° F / 150 ° C) в течение 20–25 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым и не застынет в центре.Время выпекания — это всего лишь ориентир, так как температура в духовке и размеры форм для выпечки различаются.
Если вы обнаружите, что пирог слишком быстро подрумянивается до того, как он был запечен, просто накройте его фольгой. Не позволяйте фольге касаться жидкого теста.
После выпечки вынуть из духовки и вынуть из водяной бани. Дайте пирогу остыть в сковороде примерно на 10 минут, а затем аккуратно выверните. Полностью охладите, посыпьте сахарной пудрой или бутербродом и покройте глазурью по вашему выбору.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте
Могу ли я удвоить этот рецепт? См. Примечание 2
Взбивать или складывать яичные белки? См. Примечание 3
Что такое метод водяной бани и чем он помогает? См. Примечание 4
Сдувается ли торт при извлечении из духовки? См. Примечание 5
Примечания
- Взбивание яичных белков до плотного пика — один из важных факторов, создающих это мягкое пушистое совершенство при выпечке.Когда вы поднимаете венчик, кончики яичных белков поднимаются вверх, а затем загибаются. Он достаточно жесткий, чтобы стоять, но кончик мягкий, что складывается. Избегайте чрезмерного избиения на этом этапе. Избыточное взбивание яичных белков приведет к тому, что они станут творожистыми, и их нельзя будет использовать.
- Если вы собираетесь приготовить более одного слоя этого торта, я предлагаю вам делать тесто отдельными партиями. Избегайте дублирования или утроения рецепта.
- Будьте осторожны, складывая яичные белки в жидкое тесто. Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в тесто.Важно использовать легкие движения, чтобы не сдуть взбитые яичные белки. Если его спустить, то корж будет сухим и плотным.
- Этот бисквит выпекается на водяной бане. Этот метод заключается в помещении формы для выпечки с тестом в большую неглубокую кастрюлю с теплой водой. Вода окружает нежный бисквит и защищает его во время выпечки, поддерживая равномерное тепло с низким содержанием влаги. Он также поддерживает ровную поверхность пирога и предотвращает его растрескивание.Вылейте тесто в подготовленную форму и поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки (я использую для этой цели большую форму для запекания). Вода в большой форме для выпечки должна доходить до стенок формы на 1 дюйм / 2 ½ см. .
- Пирог сдувается, когда вы вынимаете его из духовки. Я использую для торта круглую форму размером 8 дюймов / 20 см. После запекания, когда он остынет, он сдувается и будет примерно 2 дюйма / 5 см в высоту. Если вы хотите больше высоты, я предлагаю вам приготовить отдельную партию теста, испечь его на 2 противнях и положить в него глазурь по вашему выбору.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieЕще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:
Рецепт съедобного бисквитного торта
Он может выглядеть как губка для мыльной посуды, но это не более чем восхитительный торт-иллюзия.
Это моя первая попытка сделать похожий торт, но это не первый раз, когда я делаю еду, которая выглядит как нечто, чем не является.
Например, я сделал съедобное мыло и съедобные полотенца. Я также приготовила мороженое, которое выглядит как жареный цыпленок, а также мороженое, которое выглядит как стейк, и мороженое, похожее на спагетти.
Вы можете найти мой плейлист, похожий на еду, здесь.
Точно так же этот «бисквитный» торт не будет вашим типичным скучным старым бисквитом, который делала бабушка.
Вместо этого это будет торт, который на самом деле выглядит как губка, которую вы используете для мытья посуды — с зеленой неухоженной верхней частью и желтой нижней частью.
Звучит мерзко, да, но поверьте мне, это будет очень вкусно!
Я впервые увидела этот торт несколько лет назад в блоге Пи-Ви Германа. Но насколько я понял, шеф-повар Бен Черчилль был первым, кто придумал эту концепцию.
Совсем недавно это попробовала Эмма из Emma’s Goodies на YouTube, так что мой рецепт повторяет ее рецепт с парочкой настроек.
Итак, версия Эммы — лимонный торт, но, поскольку я не большой поклонник лимонных пирожных, я решил приготовить свой ванильный. Вы можете приправить свой как хотите.
В любом случае, лимон, ваниль или лайм — это должно быть вкусно, без вкуса бисквита!
Вот как:
Бисквитный торт
Похоже на губку для мыльной посуды, но это просто восхитительный торт-иллюзия.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс Кофе-брейк, Десерт
Кухня Американская
Порций на 8 человек
Калорийность 279 ккал
- 135 г сливочного масла (1 палочка + 1 т.) размягченный
- 120 г сахарного песка (1/2 C + 1 T.)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яйца средних
- 140 г универсальной муки (1 стакан)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3 столовые ложки пахты или заменителя 2 T. лимонного сока + 1 T. молока
- пищевой краситель желтый и зеленый
- 1 столовая ложка меда
Разогрейте духовку до 320 ℉.
С помощью лопаточки втирайте сахарный песок в масло, пока не получите красивый крем.
В крем добавить ванильный экстракт.
Взбейте венчиком три средних яйца, по одному, хорошо перемешивая между каждым яйцом.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Добавьте пахту.
Смешайте для объединения. (Не перемешивайте слишком много.)
Окрашивание жидкого теста
Оставьте одну треть жидкого теста, чтобы окрасить в зеленый цвет верхнюю часть торта.
Используйте несколько капель пищевого красителя в виде пасты, чтобы покрасить тесто в зеленый цвет.
Вылейте тесто в приготовленную форму для пирожных диаметром 7 дюймов. (Я обрызгал свою спреем для выпечки и выложил ее пергаментной бумагой.)
Повторите процесс окрашивания с желтым пищевым красителем для оставшихся двух третей теста.
Используя смещенный шпатель, убедитесь, что тесто гладкое на сковороде. (Вы можете быстро постучать сковородой по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков.)
Выпечка
Выпекайте в духовке 320 ℉ (160 ℃) в течение десяти минут.(Зеленый пирог, потому что он тоньше, приготовится намного быстрее. Так что начните проверять его через десять минут.) Когда зубочистка окажется чистой, это должно быть сделано.
Желтый торт должен занять еще пять или десять минут.
Перед сборкой дайте лепешкам полностью остыть.
Сборка
Удалите пергаментную бумагу.
На желтый торт нанесите слой меда (примерно столовую ложку или около того), ровно столько, чтобы действовать как клей.
Ножом для хлеба удалите тонкий слой желтого коржа по краям, чтобы он получился красивым и пушистым.
Зазубренным ножом для хлеба срежьте самый верхний слой зеленого пирога, чтобы он выглядел нечетким, как скребковая часть губки.
Нарезка торта и отделка
Разрежьте торт на равные прямоугольники размером с бисквит.
Чтобы добавить мыльные пузыри в бисквит, взбивайте в миске обезжиренное молоко до образования пузырьков.
Ложкой наберите пузырьки на верхнюю часть торта, чтобы они выглядели как мыло.
калорий: 279 ккал, углеводов: 31 г, белков: 4 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 9 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 4 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 98 мг, натрия: 219 мг, калия: 56 мг, клетчатки: 1 г железа: 1 г, железа: 1 г
Ключевое слово торт, торт иллюзия, бисквит
СвязанныеДень бисквитного торта (23 августа) — дни года
Ее бисквиты пахли распятием.Внутри них был сок лукавства и ароматное безумие Ватикана.
Исаак Бабель
Мягкий, пушистый и в высшей степени декадентский — в хорошо приготовленном бисквитном пироге, несомненно, есть что-то удивительное. Что именно представляет собой бисквит, зависит от того, где вы находитесь, но их легкая и воздушная текстура остается неизменной. День бисквитного торта празднует этот восхитительный торт и празднует его любовь к людям во всем мире.
История бисквитного дня
Несмотря на то, что его мягкая и нежная текстура часто приписывалась викторианцам благодаря викторианскому бисквитному пирогу, на самом деле бисквитный торт уходит корнями в Италию.Где-то в начале 18 века уважаемый и богатый член семьи Паллавичини из Генуи заказал торт, который был легким и нежным, как морская пена. В результате получилось воздушное и восхитительное кондитерское изделие, известное как Pâte Génoise. Это творение вскоре стало известно как «бисквитный торт».
Его отличало то, что он был создан без каких-либо дрожжей или разрыхлителей, а вместо этого использовались свойства взбитых яичных белков, чтобы добавить воздуха к текстуре торта.Его популярность резко возросла во всем мире, и появилось бесконечное количество разновидностей, которые использовались для всех целей. Он сопровождал супы и соленые блюда, наполненные всевозможными сладостями.
Сегодня бисквит стал одним из основных продуктов английского чая и долгожданным дополнением к любому мероприятию. Вы можете найти бисквит, покрытый насыщенной шоколадной глазурью, с начинкой из фруктового джема и покрытый легкой лимонной глазурью, посыпанной кондитерским сахаром. День бисквитного торта празднует его бесконечное разнообразие и восхитительные ароматы, которые может придать ему креатив.
Без ума от тортов? Ознакомьтесь с этими рецептами …
Как отпраздновать День бисквитного торта
Лучший способ отпраздновать День бисквитного торта — отведать блюдо, которое дало ему название, в одной из самых классических форм. Ниже вы найдете рецепт викторианского бисквитного торта, займитесь его приготовлением и сделайте свой день легкой сладостью!
Рецепт Викторианского бисквитного торта
- 1с муки для выпечки
- 1 1/2 тонны разрыхлителя
- 1с сливочного масла
- 1с кондитерского сахара
- 2 яйца
- 1 тонна чистого ванильного экстракта
- 1/2 молока
Начните приготовление с предварительного нагрева духовки до 400F, а затем смажьте 8-дюймовую пружинную платформу.Пропустите муку через сито с разрыхлителем, поместите их в миску среднего размера и отложите в сторону. Затем смешайте масло и яйцо, чтобы получилась легкая и воздушная смесь, и добавляйте каждое яйцо в смесь по одному, следя за тем, чтобы при этом они были комнатной температуры. Затем добавьте ваниль и медленно добавляйте муку и молоко чередующимися порциями, пока смесь не перемешается.
Вылейте в сковороду и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой при прокалывании центра, затем выньте ее, дайте остыть в течение 10 минут и переверните на решетку.Пыль с сахаром кондитеров и подавать!
.