Яичница с сырной корочкой в духовке из яиц, помидоров и перца
Яичница — это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница — основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг захотелось пиццы, а времени ждать пока подойдет тесто нет, есть быстрый вариант — яичница с овощами под сырной корочкой в духовке.
Ингредиенты для приготовления Пиццы-яичницы с овощами и зеленью с румяной сырной корочкой
Набор продуктов на 1 порции.
- Куриные яйца 2-3 штуки
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Сыр классический щепотка
- крошка из сыра Пармезан 1 столовая ложка.
Необычная яичница-пицца с помидором, перцем, луком и зеленью в духовке — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного Пиццы-яичницы с овощами и зеленью с румяной сырной корочкой по шагам.
Шаг 1:
Приготовить на сковороде яичницу.
Шаг 2:
Выложить яичницу на смазанный маслом пергамент.
Шаг 3:
Свежий помидор и перец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
Шаг 4:
Выложить равномерно овощи и зелень сверху яичницы.
Шаг 5:
Посыпать сверху классическим сыром и крошкой из сыра Пармезан. Сбрызнуть немного оливковым маслом первого отжима. Запекать на верхнем гриле в течении 7 минут пока сверху не образуется румяная корочка.
Шаг 6:
Необычная яичница-пицца с золотистой сырной корочкой готова. Подавать с пылу с жару, съесть пока горячая.
Калорийность Пиццы-яичницы с овощами и зеленью с румяной сырной корочкой
Энергетическая ценность Пиццы-яичницы с овощами и зеленью с румяной сырной корочкой на порцию 100 гр.
- Калорийность 275.8 ккал
Необычная яичница-пицца с помидором, перцем, луком и зеленью в духовке БЖУ
- Белки 14.8 гр.
- Жиры 21.4 гр.
- Углеводы 0.9 гр.
Вы узнали как правильно приготовить необычная яичница-пицца с помидором, перцем, луком и зеленью в духовке вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Рецепт Яичница-пицца: видео-рецепт
Разнообразить привычную яичницу или омлет помогут добавленные при приготовлении дома овощи и оригинальная подача. Оформить, нарезать и подать ее можно, как пиццу. Ваша семья точно оценит такой красивый и вкусный завтрак!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- яйца 4шт
- стручковая фасоль 200г
- помидоры черри 100г
- молоко 100мл
- руккола 50г
- огурец 100г
- бальзамический уксус 10г
- орегано 5г
- соль 5г
- перец 5г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!Шаги
Шагов сделано: 0/0Обжарьте на сковороде стручковую фасоль 2-3 минуты.
Добавьте к фасоли нарезанные половинками помидоры черри.
Смешайте в миске 4 яйца, соль, перец и молоко.
Залейте смесью поджаренные стручковую фасоль и помидоры. Жарьте 2 минуты под закрытой крышкой.
Переложите омлет на тарелку, стараясь не повредить.
Посыпьте омлет орегано, выложите на него свежую рукколу, полейте бальзамическим уксусом. По краям разложите нарезанный свежий огурец
Нарежьте омлет как пиццу и радуйте своих близких красивым небанальным завтраком. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 96625Рецепт Яичница пицца редкое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Яичница пицца редкое богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17 %, витамином B2 — 18,6 %, холином — 31,8 %, витамином B5 — 17,3 %, витамином B12 — 11,2 %, витамином D — 13,5 %, витамином E — 14,5 %, витамином H — 26,4 %, витамином PP — 23,5 %, фосфором — 22,2 %, хлором — 13,8 %, железом — 13,6 %, кобальтом — 66,4 %, селеном — 34,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Домашняя пицца на завтрак с яйцами: пошаговый рецепт с фото
Согласитесь, что яичница с помидорами на завтрак — это ооочень хорошо и вкусно, но горячая, дымящаяся компания из яичницы с помидорами на свежеиспеченном, хрустящем тесте, в сочетании с пикантным соусом для пиццы и расплавленным, тягучим сыром — это вдвойне, нет, втройне хорошо, да еще и чертовски вкусно! Простое совершенство… А этот прекрасный, аппетитный беспорядок из оранжево-желтых желтков с жидкой серединкой, в окружении пушистых белковых облаков на яркой подушке из кружочков красных помидоров…Ну вы меня понимаете!
Нам понадобится для одной пиццы (на 2 порции):
- тесто для пиццы
- соус для пиццы — 3 ст.л.
- сыр моцарелла — 50 г
- помидор — 2 шт
- яйцо — 2 шт
- пармезан — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- лепестки (порошок) красного перца чили по желанию
- растительное масло
Как приготовить пиццу с яйцами:пошаговый рецепт с фото
Приготовить тесто для пиццы из половины ингредиентов либо по рецепту от Джейми Оливера — получится более пышная пицца. Либо можно взять рецепт теста, которое мы с вами готовили для белой пиццы с ветчиной (тонкая пицца) и замесить его вечером, затем утром достать из холодильника и далее готовить пиццу по рецепту. В этом случае для одной пиццы нам также понадобится половина ингредиентов.
Соус для пиццы можно купить готовый, либо заменить его томатным соусом на ваш вкус или томатной пастой хорошего качества. А можно заранее приготовить самим настоящий, аутентичный итальянский соус по рецепту от Джейми Оливера.
Для начинки натереть на терке в разные емкости 50 г моцареллы и 15 г пармезана. 2 помидора вымыть, обсушить и тонко нарезать.
Тесто выложить на подпыленный мукой стол и раскатать в пласт как можно тоньше (примерно 3 мм). Чтобы раскатать тесто в круг, нужно сначала раскатывать шар теста скалкой несколько раз в противоположные стороны, т.е. вверх и вниз, а затем, перевернув пласт теста, раскатывать его влево и вправо, затем опять вверх и вниз, предварительно перевернув тесто, и так продолжать до тех пор, пока пласт теста не станет кругом нужного диаметра.
Если раскатать тесто в круг не получается, можно положить на раскатанный пласт теста тарелку или крышку от сковороды нужного диаметра, и, проводя ножом вдоль края тарелки, вырезать из теста круг.
Далее перенести тесто на бумагу для выпечки. Чтобы тесто получилось с более хрустящей корочкой, можно предварительно смазать пергамент растительным маслом и слегка присыпать его манкой или кукурузной мукой. Смазать тесто соусом для пиццы, оставляя края нетронутыми.
Далее посыпать пиццу тертой моцареллой.
На сыр выложить кружки помидоров.
Поверх помидоров разбить два куриных яйца, посыпать пиццу пармезаном и щедрым количеством соли, приправить черным свежемолотым перцем по вкусу. Любителям остренького советую приправить пиццу красным перцем чили по вкусу.
Достать из духовки горячий противень, перенести на него пергамент с пиццей и выпекать на среднем уровне в разогретой до максимума духовке приблизительно 12-15 минут, пока тесто по краям не зарумянится. Достать готовую пиццу из духовки и сразу же подавать к столу горячей.
Приятного аппетита!
07 Сен 2018Яичница-пицца, котлета-пицца и другие супергерои.
mayonesa_nax — 27.06.2011 Добрый день, дорогие сообщники. Это мой дебютный пост, поэтому прошу отнестись снисходительно и рукколой не закидывать.Захотелось мне приготовить на ужин пиццу. Пошла искать интересный новый рецепт… и пропала. Не могу не поделиться находками с человечеством. Угощайтесь!.
На завтрак предлагаю вам блюдо под названием Яичница-пицца =). (Именно так, со смайликом.)
Цитата из рецепта:
«Так как я приверженец вкусной и простой в приготовлении пищи,
то иногда придумываю свои блюда подходящие под эти критерии….
несмотря на простоту прошу больно ногами не пинать =) Суть в том,
ниже — это немного модифицированное «холостяцкое» блюдо — яичница,
но отличие в том, что в итоге напоминает пиццу, а отсюда и
название: яичница-пицца.»
Понравился кулинарный термин:
«Теперь рубаем (шинкуем) грибы и лук (у меня вышло поллуковицы)
и все это на сковородку обжариваем на оливковом масле на сильном
огне, когда будут почти готовы, то посолить и поперчить.»
На закуску Бутерброд-пицца.
«Описание: Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!»
Приступим к обеду. А какой же обед без первого блюда? Встречайте:
Суп-пицца/Pizzasuppe.
На второе конечно же Котлета-пицца а ля капрезе.
В рецепте есть чудная пометка: «Оригинальный рецепт: Драник-пицца а ля Капрезе.»
В качестве гарнира прекрасно подойдет Спагетти-пицца.
«Описание: Этот яркий и сочный вариант пиццы — для любителей
ЭКСПЕРИМЕНТОВ!
Экспериментируйте на здоровье!
Добавьте сочных красок в повседневность, радуйте себя и своих
близких!!!
Предлагаю как это можно сделать даже с тоскливыми «вчерашними
спагетти»…»
На ужин универсальная Пирог-пицца «Грандиоза».
«Описание: Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в
жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги
Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно!
Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так
было у меня… (а на даче, простите, добрым закусоном)))
При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно
холодное )))»
Этот рецепт содержит пожелание, которым уместно закончить мой
пост.
«Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние
давно за столом и тарабанят ложками!!!!
Приятного аппетита!!!
Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин!!! «
Яичница | Alibaba-esik | Доставка пиццы по Есику
Служба доставки работает с 10.00 до 00.00. Мы доставляем заказы по Енбекшиказахскому району. Чем вы дальше, тем дольше будет добираться курьер. Но мы торопимся доставить Ваш заказ скорее!…
Стоимость доставки по населенным пунктам:
При заказе на сумму менее 1000 тг. — доставка 400 тг.
При заказе свыше 1000 тг. — доставка 200 тг.
Озеро Есик Шлагбаум
≈ 60 мин.
Стоимость доставки — 500 тг.
Болек
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 700 тг.
Карасай
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 700 тг.
Аймен
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 700 тг.
Коктобе 1
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 500 тг.
Коктобе 2
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 600 тг.
Алмалы
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 800 тг.
Красный Восток
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 700 тг.
Рахат
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 800 тг.
Дачи (новостройка)
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 800 тг.
Дачи (на Баке)
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1000 тг.
Толе-би
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1000 тг.
Кайназар
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1200 тг.
Тургень
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1200 тг.
Тау тургень (шлагбаум)
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1500 тг.
Акбастау
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Каракемир
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1500 тг.
Сатай
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 1500 тг.
Маловодное
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Енбек
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Дендрарий
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Кульджинка
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Ташкенсаз
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Саймасай
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2000 тг.
Байтерек
≈ 90 мин.
Стоимость доставки — 2500 тг.
КАРТА ВИН / WINELIST | ||
---|---|---|
Вино в бокалах/Wine by glass (150мл) | ||
Шампанские и игристые вина / Champagne & Sparkling wine | ||
N/V Prosecco (Просекко) |
150 мл | 690 руб |
Белое / White | ||
2016 Gazela / Vinho Verde (Газела / Винью Верде) |
150 мл | 570 руб |
2016 Pinot Grigio / Cielo (Пино Гриджо / Чело) |
150 мл | 590 руб |
2016 Chardonnay /Le Grand Noir (Шардоне / Ле Гран Нуар) |
150 мл | 590 руб |
Розовое /Rose | ||
2016 Rose /Le Grand Noir (Розе / Ле Гран Нуар) |
150 мл | 490 руб |
Красное / Red | ||
2016 Shiraz/ Waltzing Matilda (Шираз/ Волтсин Матильда) |
150 мл | 590 руб |
2016 Chianti / Conti Serristori (Кьянти /Кьянти Серристори) |
150 мл | 590 руб |
2016 Pinot Noir /Le Grand Noir (Пино Нуар / Ле Гран Нуар) |
150 мл | 590 руб |
Вина в пол-бутылках (375мл) | ||
Шампанские и игристые вина / Champagne & Sparkling wine | ||
N/V Louis Roederer Brut Premier (Луи Родерер Брют Премьер) |
0,375 л | 7900 руб |
N/V Veuve Clicquot Brut (Вдова Клико Брют) |
0,375 л | 9300 руб |
N/V Prosecco Dry Terredi Sant Alberto (Просекко Терре ди Сант Альберто) |
0,375 л | 2950 руб |
Белое/white | ||
2017 Lugana I Frati/ Ca dei Frati (Лугана И Фрати/ Ка дей Фрати) |
0,375 л | 3500 руб |
2015 LaSegreta/ Planeta (Ла Сегрета/ Планета) |
0,375 л | 3200 руб |
2014 Riesling / Trimbah (Рислинг / Тримбах) |
0,375 л | 3500 руб |
2016 Gavi / Villa Sparina (Гави / Вилла Спарина) |
0,375 л | 3500 руб |
2016 Mongris Collio Pinot Grigio/Marco Felluga (Монгрис Колио Пино Гриджио/Марко Феллуга) |
0,375 л | 3500 руб |
2017 Chablis /Domaine Savary (Шабли /Домен Савари) |
0,375 л | 3500 руб |
2014 Chablis 1-er Cru /Domaine Jean Collet et Fils (Шабли Премьер Крю /Домен Жан Колле э Фис) |
0,375 л | 6500 руб |
Красное/red | ||
2014 Chianti Classico Brolio/ Barone Ricasoli (Кьянти Классико Бролио/ Барон Рикасоли) |
0,375 л | 3500 руб |
2014 Tassinaia/ Castello del Terriccio (Тассинайя/ Кастелло Дела Теричио) |
0,375 л | 7500 руб |
2013 Brunello di Montalcino/Castello Banfi (Брунелло ди Монтальчино/Кастелло Банфи) |
0,375 л | 7900 руб |
2010 Costasera Amarone della Valpolicella Classico . Masi (Амароне Дела Вальполичелла Классико Костасера.Мази) |
0,375 л | 8700 руб |
2015 Recioto Valpolicella Classico /Domini Veneti (Речето Вальполичелла Классико /Домини Венети) |
0,375 л | 9300 руб |
Шампанские и игристые вина / Champagne and Sparkling wine | ||
N/V Louis Roederer Brut Premier (Луи Родерер Брют Премьер) |
0,75 л | 13700 руб |
2011 Louis Roederer Brut Rose Vintage (Луи Родерер Брют Розе Винтаж) |
0,75 л | 17900 руб |
N/V Taittinger Brut Reserve (Тэттенжэ Брют Резерв) |
0,75 л | 15300 руб |
2010 Nicolas Feuillatte Grand Cru Blanc de Blancs (Николя Фюят Гран Крю Блан де Блан) |
0,75 л | 19900 руб |
N/V Ruinart Blanc de Blancs (Рюинар Блан де Блан) |
0,75 л | 18700 руб |
N/V Gosset Excellence Brut (Госсе Экселанс Брют) |
0,75 л | 10500 руб |
N/V Gosset Grand Rose Brut (Госсе Гран Розе Брют) |
0,75 л | 15900 руб |
2006 Dom Perignon Vintage (Дом Периньон Винтаж) |
0,75 л | 49000 руб |
2004 Dom Perignon Vintage Rose (Дом Периньон Винтаж Розе) |
0,75 л | 78000 руб |
N/V Moet&Chandon Brut Imperial (Моэт и Шандон Брют Империал) |
0,75 л | 169500 руб |
N/V Cremant d’ Alsace Blanc de Blancs Brut/ Dopff & Irion (Креман д Альзас Блан де Блан Брют/ Допф & Айрон) |
0,75 л | 7500 руб |
N/V Prosecco Dry Terredi Sant Alberto (Просекко Терре ди Сант Альберто) |
0,75 л | 4700 руб |
N/V Mondoro Asti (Мондоро Асти) |
0,75 л | 4550 руб |
N/V Mondoro Brut (Мондоро Брют) |
0,75 л | 4500 руб |
N/V Mondoro Rose (Мондоро Розе) |
0,75 л | 4950 руб |
Розовое вино/Rose wine | ||
2015 Sancerre Comt Lafond Rose / De Ladoucette (Сансэр Ком Лафон Розе / Де Лядусетт) |
0,75 л | 10500 руб |
2017 Cotes de Provence Belouve / Domaines Bunan (Кот де Прованс Белуве / Домен Бюнан) |
0,75 л | 6500 руб |
Белые вина/whitewine | ||
Франция | ||
Эльзас | ||
2015 Riesling / Trimbah (Рислинг / Тримбах) |
0,75 л | 5900 руб |
2015 Gewurztraminer Juies Geyl/ Domeine Bott-Geyl (Гевюрцтраминер Жюль Гайл/ Домейн Ботт-Гайл) |
0,75 л | 6950 руб |
Бургундия | ||
2016 Petit Chablis/Domaine des Malandes (Пти Шабли/ Домен де Маланд) |
0,75 л | 4550 руб |
2015 Chablis / Domaine des Chenevieres АОС (Шабли / Домен де Шеневьер АОС) |
0,75 л | 6300 руб |
2015 Chablis 1-er Cru Montmains/ Denis Race (Шабли Премьер Крю Монмен/ Дени Рас) |
0,75 л | 7700 руб |
2001 Chablis Grand Cru Blanchots/Simonnet-Febvre (Шабли Гран Крю Бланшо/ Симонне-Фебр) |
0,75 л | 17500 руб |
2015 Meursault / Bejot (Мерсо / Бежо) |
0,75 л | 16200 руб |
2015 Puligny-Montrachet/ Joseph Drouhin (Пюлиньи-Монраше/ Жозеф Друэн) |
0,75 л | 21500р |
ДолинаЛуары | ||
2017 Pouilly-Fume Silex/Domaine Chatelain (Пуйи-Фюме Силекс/Домен Шатлен) |
0,75 л | 6500р |
2015 Sancerre Comte Lafond Grande Cuvee/ De Ladoucette (Сансер Ком Лафон Гранд Кюве / Де Лядусетт) |
0,75 л | 13900р |
2014 Pouilly-Fume “Baron de L”/ De Ladoucette (Пуйи-Фюмэ “Барон де Эль” / Де Лядусетт) |
0,75 л | 28500р |
Бордо. Пессак Леоньян | ||
2012 Carbonnieux Blanc Grand Cru Classe (Карбонье Блан Гран Крю Классе) |
0,75 л | 14500 руб |
Германия | ||
2015 Riesling Kaseler Trocken/ Reichsgraf von Kesselstatt (Рислинг Казелер Трокен/ Рейхсграф фон Кессельштат) |
0,75 л | 6500 руб |
Австрия | ||
Вахау | ||
2015 Gruner Veltliner / Alzinger (Грюнер Вельтлинер / Альцингер) |
0,75 л | 12900 руб |
Италия | ||
Пьемонт | ||
2016 Gavi / Ottosoldi (Гави / Оттосолди) |
0,75 л | 4900 руб |
2017 Gavi dei Gavi Etichetta Nera / La Scolca (Гави дей Гави Этикета Нера / Ла Сколька) |
0,75 л | 11500 руб |
Трентино-Альто Адидже | ||
2016 Pfefferer / Colterenzio (med-dry) (Пфефферер / Кольтеренцио) |
0,75 л | 5500 руб |
2016 Gewurztraminer / Abbazia di Novacella (Гевюрцтраминер / Аббация ди Новачелла) |
0,75 л | 5900 руб |
Венето | ||
2016 Lugana San Benedetto / Zenato (Лугана Сан Бенедетто / Дзенато) |
0,75 л | 5900 руб |
Фриули-Венеция-Джулия | ||
2016 Grin Pinot Grigio / Volpe Pasini (Грин Пино Гриджо / Вольпе Пазини) |
0,75 л | 4500 руб |
2016 Pinot Grigio / Marco Felluga (Пино Гриджо / Марко Феллуга) |
0,75 л | 5900 руб |
Тоскана | ||
2017 Fumaio\Castello Banfi (Фумайо\Кастелло Банфи) |
0,75 л | 3500 руб |
2016 Benefizio Pomino Bianco/ Frescobaldi (Бенефицио Помино Бьянко / Фрескобальди) |
0,75 л | 12500 руб |
2015 Batar/ Querciabella (Батар/ Кверчабелла) |
0,75 л | 18300 руб |
Умбрия | ||
2016 Cervaro della Sala/ Antinori (Черваро делла Сала / Антинори) |
0,75 л | 19900 руб |
Сардиния | ||
2016 Villa Solais Vermentino / Santadi (Вилла Солайс Верментино / Сантади) |
0,75 л | 4500 руб |
Сицилия | ||
2016 Lighea/Donnafugata (Лигеа/Доннафугата) |
0,75 л | 6900 руб |
2015 Cometa / Planeta (Комета / Планета) |
0,75 л | 9500 руб |
Испания | ||
2016 Vina Real Blanco / Vina Real (Винья Реал Бланко / Винья Реал) |
0,75 л | 4800 руб |
Аргентина | ||
2017 Alta Vista/ Torrontes (Альта Виста/ Торронтес) |
0,75 л | 3950 руб |
Новая Зеландия | ||
2017 Sauvignon Blanc / Babich (Совиньон Блан / Бабич ) |
0,75 л | 6700 руб |
2016 Riesling / Babich (Рислинг / Бабич) |
0,75 л | 5900 руб |
ЧИЛИ | ||
2016 Vitral Charrdonnay Reserva/Vina Maipo (Витраль Шардоне Ресерва/Вина Майпо) |
0,75 л | 2900 руб |
Красные вина/Red Wine | ||
Франция | ||
Бургундия | ||
2012 Volnay /Lupe-Cholet (Волнэ /Люпе-Шоле) |
0,75 л | 13900 руб |
2012 Beaune 1-er Cru /Domaine Jacques Prieu (Бон Премье Крю / Домен Жак Приёр) |
0,75 л | 19500 руб |
Долина Роны | ||
2004 Chateauneuf du Pape / Chateau de la Gardine (Шатоньеф дю Пап / Шато де ля Гардин) |
0,75 л | 15500 руб |
Бордо | ||
2012 Château Talbot 4 ème Grand Cru (Saint-Julien) (Шато Тальбо 4 Гран Крю) |
0,75 л | 19800 руб |
2014 Château Giscours 3 ème Grand Cru (Margaux) (Шато Жискур 3 Гран Крю) |
0,75 л | 24800 руб |
2007 Chateau Figeac (Saint-Emilion) (Шато Фижак) |
0,75 л | 39900 руб |
Италия | ||
Пьемонт | ||
2015 Dolcetto d’Alba /Manzone Le Ciliegie (Дольчетто д Альба /Манзоне Ле Чильедже) |
0,75 л | 5700 руб |
2015 Barbaresco Rabaja / Bruno Rocca (Барбареско Рабайя / Бруно Рокка) |
0,75 л | 12500 руб |
2015 Barolo / Pio Cesare (Бароло / Пио Чезаре) |
0,75 л | 17300 руб |
Венето | ||
2016 Valpolicella Superiore Ripasso/ Zenato (Вальполичелла Супериоре Рипассо/ Дзенато) |
0,75 л | 8900 руб |
2012 Amarone della Valpolicella Classico/Masi (Амароне Дела Вальполичелла Классико/Мази) |
0,75 л | 13700 руб |
Тоскана | ||
2015 Mongrana /Querciabella (Монграна/ Кверчабелла) |
0,75 л | 6100 руб |
2015 Chianti Classico / Querciabella (Кьянти Классико / Кверчабелла) |
0,75 л | 6500 руб |
2014 Cum Laude Sant Antimo /Castello Banfi (Кум Лауде / Кастелло Банфи) |
0,75 л | 6500 руб |
2014 Vino Nobile di Montepulciano / Baiocchi (Вино Нобеле ди Монтепульчано / Байокки ) |
0,75 л | 7700 руб |
2013 Brunello di Montalcino / Castello Banfi (Брунелло ди Монтальчино / Кастелло Банфи) |
0,75 л | 13700 руб |
2015 Guidalberto / Tenuta San Guido (Гуидальберто / Тенута Сан Гуидо) |
0,75 л | 9900 руб |
2016 Le Serre Nuove / Tenuta dell Ornellaia (Ле Серре Нуове / Тенута дель Орнеллайя) |
0,75 л | 16900 руб |
2014 Sassicaia / Tenuta San Guido (Сассикайя / Тенута Сан Гуидо) |
0,75 л | 45000 руб |
2008 50&50 / Capannelle&Avignonesi (50&50 / Капанелле& Авиньонези) |
0,75 л | 33000 руб |
2013 Tignanello/ Antinori (Тиньянелло/ Антинори) |
0,75 л | 29500 руб |
Марке | ||
2013 Kurni / Oasi Degli Angeli (Курни / Оази Дельи Анжели) |
0,75 л | 24900 руб |
Апулия | ||
2015 Primitivo di Manduria / Raccontami (Примитиво ди Мандурия / Ракконтами) |
0,75 л | 10700 руб |
Сардиния | ||
2013 Barrua Isola dei Nuraghi / Tenuta San Guido (Барруа Изола дей Нураги / Тенута Сан Гуидо ) |
0,75 л | 11800 руб |
Сицилия | ||
2013 Mille una Notte / Donnafugata (Милле э Уна Ноте / Доннафугата) |
0,75 л | 19200 руб |
2011 Merlot/ Planeta (Мерло/ Планета) |
0,75 л | 9500 руб |
2017 Fotegaia Nero d`Avola Terre Siciliane (Фонтегайя Неро д`Авола Терре Сичилиане) |
0,75 л | 2900 руб |
Испания | ||
Риоха | ||
2014 Herederos Reserva / Marques De Riscal (Эредерос Ресерва / Маркес де Рискаль) |
0,75 л | 6500 руб |
2009 Finca Nuera Reserva (Финка Нуэва Ресерва) |
0,75 л | 5900 руб |
2010 Vina Real Reserva / Vina Real (Винья Реал Ресерва / Винья Реал) |
0,75 л | 13500 руб |
Рибера дель Дуэро | ||
2013 Altogrande Crianza/ Bodegas Altogrande (Альтогранде Крианса/Бодегас Альтогранде) |
0,75 л | 6500 руб |
2011 Gran Feudo Reserva/Bodegas Chivite (Гран Феудо Ресерва /Бодегас Чивите) |
0,75 л | 4500 руб |
2015 Malleous/Emilio Moro (Мальеолус/Эмилио Моро) |
0,75 л | 9500 руб |
Калифорния | ||
2013 Lytton Springs/ Ridge Vineyards (Литтон Спрингз / Ридж Виньярдз) |
0,75 л | 14900 руб |
Чили | ||
2017 Carmenere/ Viu Manent (Карменер / Вью манент) |
0,75 л | 4500 руб |
2007 Lota / Cousino-Macul (Лота / Косино-Макул) |
0,75 л | 19550 руб |
Аргентина | ||
2015 Gala 1 / Luigi Bosca (Гала 1 / Луиджи Боска) |
0,75 л | 6700 руб |
Южная Африка | ||
2017 Pinotage / Fairview (Пинотаж / Фэирвью) |
0,75 л | 5750 руб |
Австралия | ||
2016 «Amon-Ra» Shiraz / Glaetzer («Амон-Ра» Шираз / Глейцер) |
0,75 л | 17700 руб |
2017 Cabernet Sauvignon / Camden Park (Каберне Совиньон /Камден парк) |
0,75 л | 2900 руб |
Новая Зеландия | ||
2015 Pinot Noir / Chapel Peak (Пино Нуар / Шапель Пик) |
0,75 л | 7900 руб |
Пицца для завтрака с беконом, сыром и яичницей
Яичница, бекон и сыр на пицце? Что может быть лучше !? Попробуйте, и вы увидите, что
пицца с яичницей-болтунью — это идеальный веселый завтрак.Если вы еще не заметили, пицца — основная группа продуктов в нашем доме. Я имею в виду, правда, что не любить !? Восхитительные топленые начинки на идеальном домашнем тесте для пиццы для потрясающего перекуса с рук. Да, я сказал тебе, что нам это нравится. Поэтому неудивительно, что эта пицца с яичницей-болтунью вошла в наше меню бранча на выходных.Я не говорю, что вам нужно есть пиццу на завтрак каждый день, просто в веселые дни.
Я рекомендую использовать мой Рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой или мой лучший рецепт пиццы без глютена с этой пиццей на завтрак с яйцом и беконом .
Как приготовить пиццу на завтрак:
Это легкий веселый бранч на выходных, который обязательно понравится детям (и взрослым!). Это немного отличается от выпечки традиционной пиццы, потому что вы готовите начинку до того, как она отправится в духовку с корочкой пиццы.Так как начинка уже будет приготовлена, вам также нужно запечь корку в течение 7 минут, прежде чем покрывать ее.
Это отличный рецепт, который можно приготовить утром после семейной ночи пиццы. Просто сделайте еще немного теста и дайте ему подняться в вместительном закрытом контейнере в холодильнике на ночь. Когда вы проснетесь, дайте тесту постоять при комнатной температуре на 30 минут, и тесто для пиццы готово!
Сверху на предварительно испеченную корочку пиццы посыпьте яичницу, тертый сыр и рубленый приготовленный бекон.Выпекайте пиццу при 500 ° F в течение 2 минут или пока сыр не расплавится. Подавать теплым.
Как приготовить пиццу на завтрак без глютена:
Просто замените мое тесто для пиццы на тонком тесте на мой лучший рецепт для пиццы без глютена!
Как приготовить вегетарианскую пиццу на завтрак с яичницей-болтунью:
Все, что вам нужно сделать, это отказаться от бекона. Вы также можете заменить его вегетарианским мясом. Я думаю, что вегетарианская колбаса будет особенно хороша на этой пицце.
Как хранить и разогревать оставшуюся после завтрака пиццу:
Храните пиццу в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы храните несколько слоев ломтиков, положите между ними пергаментную бумагу.
Есть два варианта повторного нагрева. Вы можете использовать сковороду с крышкой на слабом огне в течение восьми минут. Вы также можете разогреть до 275 F на противне с алюминиевой фольгой в течение 25 минут.
Что вам понадобится:Для приготовления этого рецепта вам понадобятся два инструмента.
Первый — это противень хорошего качества. Это лист, который я рекомендую использовать. Это доступный и универсальный противень, который отлично подойдет для всего, от печенья до пиццы.
Второй — ящичная терка. Я всегда рекомендую измельчать собственный сыр, потому что предварительно измельченный сыр из продуктового магазина покрыт крахмалом, чтобы кусочки не слипались в упаковке. Это также предотвратит полное таяние кусков во время выпечки.Общий вкусовой профиль намного лучше со свежим тертым сыром. Я рекомендую эту терку. Он качественный и прослужит долго. Я довольно быстро перевариваю терки низкого качества, поэтому для меня важно иметь такую, которая справится со своей задачей и прослужит долго.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 минут
Общее время 24 мин.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500 F в течение как минимум 15 минут, но предпочтительно 30-45 минут.
- Растяните тесто для пиццы с тонкой корочкой до 6 дюймов и выложите на противень.
- Смажьте корку оливковым маслом и запекайте 7 минут.
- Вынуть из духовки и посыпать яичницей, тертым сыром и приготовленным беконом.
- Вернитесь в духовку и готовьте 2 минуты или пока сыр не расплавится. Подавать теплым.
Банкноты
Этот рецепт можно легко увеличить вдвое для пиццы стандартного размера или вчетверо для пиццы на большом листе.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1/2Количество на порцию: Калорийность: 353 Всего жиров: 18,9 г Углеводы: 28,3 г Волокна: 1,1 г Сахар: 1,8 г Белки: 16,4 г
Информация о питании не всегда точна.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Расскажите, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях и в Instagram! @keytomylime #keytomylime
Обязательно закрепите этот рецепт на потом!
Ищете более уникальную пиццу на завтрак? У Pinch of Yum есть рецепт пиццы на завтрак с песто из капусты, которая выглядит восхитительно.
Попробуйте приготовить эту восхитительную пиццу для завтрака с яичницей
!Положите оставшуюся пиццу в яичницу
Пицца делает почти все лучше. Это известный факт. Итак, однажды утром, выпив слишком много напитков, я гениально решил добавить в яичницу-болтунью остатки пиццы. Мы добавляем оставшиеся овощи в омлеты и фриттаты, так почему бы не и в нашу оставшуюся пиццу?
Быстрый поиск в Google покажет, что я не первый, кто думает об этом, но я поднимаю это сейчас, потому что Америка — нет, мир — нуждается в этом больше, чем когда-либо.Он сладкий, дерзкий и очень приятный, особенно после ночи, полной алкоголя.
Я срезаю корку с пиццы, чтобы не кусать яичницу и корочку. Саманта Кубота / СЕГОДНЯТак что делайте это. Положите оставшуюся пиццу в яйца. Больше нет никаких правил.
1. Разогрейте пиццу
Даже не думайте о том, чтобы разогреть пиццу в микроволновой печи. Разогрейте на сковороде. Но сначала срежьте корки и сохраните их для другой цели (может быть, гренок?). Затем нарежьте холодную пиццу на небольшие кусочки и выложите их сырной стороной вверх на сковороду на среднем огне.Оставьте их там — и это очень научно — и . Потрогай это. Если жарко, готово.
Если вы разрежете пиццу перед нагреванием, это означает, что сыр не соскользнет, когда вы попытаетесь разрезать горячие ломтики на мелкие кусочки. Саманта Кубота / СЕГОДНЯПока ваша пицца нагревается, приступайте к перемешиванию!
2. Яичница
Это блюдо действительно то, чем вы хотите. Я бы порекомендовал начать со взбитых яиц, а затем добавить сыр для плавления.
Затем добавьте начинки — в данном случае пиццу. Я также добавил нарезанные помидоры, ну, знаете ли, из соображений здоровья. Я люблю подождать, пока мои яйца почти не будут готовы, прежде чем добавлять начинку, но вы это сделаете.
Связанные
3. Яйца на тарелке
Очевидно, что это блюдо для гурманов, поэтому переложите блюдо в миску или тарелку и наслаждайтесь изысканным завтраком, который вы заработали.
Не хвастаться, но это было восхитительно. Саманта Кубота / СЕГОДНЯ«Почему больше людей не делают этого?» моя мама спросила меня, когда я заставил ее попробовать.
Ей понравилось, несмотря на то, что ранее я сказал мне, что я сумасшедший, так что мы явно что-то поняли!
Саманта Кубота — цифровой журналист и редактор TODAY Digital из Лос-Анджелеса.
Пицца с колбасой и яичницей
Пицца с колбасой и яичницей — восхитительный выбор для завтрака на выходных.
Да, это пицца, которую вы едите на завтрак! Это похоже на традиционную пиццу. В качестве соуса к этой пицце для завтрака выступает мясная сальса, а затем она покрывается крошенной свиной колбасой, слегка омлетом и сыром.Он запекается на камне для пиццы и нарезается ломтиками, как пицца, которую вы едите на ужин.
Пицца на завтрак!
Если вам кажется странным есть пиццу с яичницей на завтрак, я полностью понимаю. Я был новым учителем в Сан-Диего много лет назад, когда однажды утром кто-то принес пиццу из местной пиццерии в столовую для персонала. Я помню, как мне показалось странным, что утром кто-то принес пиццу. Но потом выяснилось, что это яичная пицца.Это было то, чем была известна местная пиццерия. Видимо, все зашли сюда за пиццей на завтрак!
Конечно, я попробовала пиццу с яичницей-болтунью и сразу влюбилась в нее. Я никогда не переставал думать об этом, поэтому мне определенно пришлось создать свою версию дома.
Можете ли вы изменить начинку в этой пицце с яичницей?
Наверное. Я все еще собираюсь использовать сальсу в качестве «соуса» для пиццы. Вы, конечно, могли бы добавить сюда еще один вид мяса, может быть, прошутто или ветчину, хотя я не уверен, как они будут на вкус с сальсой.Я думаю, что яйца и сыр просто необходимы. Вы можете добавить обжаренные овощи, например перец, грибы или шпинат.
Идеально подойдет морось сметаны. Было бы вкусно и с добавлением авокадо или гуакамоле.
Это пицца, которую нужно приготовить и съесть в тот же день. Остатки пиццы с яичницей не так хороши, как классическая итальянская пицца. Корочка имеет тенденцию становиться немного влажной за ночь, так как соус сделан из сальсы.
Я предлагаю вам попробовать приготовить эту пиццу для завтрака в один из этих выходных, когда вы ищете что-нибудь интересное для завтрака или позднего завтрака.Может, тебе это понравится так же, как и мне!
Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:
Пицца с колбасой и яичницей
Пиццу на завтрак — это нормально !!
Подробности рецепта
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Курс: завтрак
Кухня: итальянская
Ключевое слово: пицца на завтрак, пицца с колбасой и яичницей, пицца с яичницей
Порций: 8 порций
калорий: 490 ккал
Ингредиенты
- 1 шарик свежего теста для пиццы
- кукурузная мука для посыпания камнями для пиццы
- 16 унций горячей колбасы из свинины
- 6 больших яиц, слегка взбитых
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 банка на 16 унций сальса
- 8 унций измельченного мексиканского сыра
- сметана для топпинга (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагревайте 30 минут.
Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока она не рассыпется и не перестанет быть розовой. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами; отложить. Протрите сковороду начисто. Взбейте яйца и перец; отложить.
Раскатайте тесто для пиццы на антипригарной разделочной доске. Посыпьте камень кукурузной мукой и положите тесто для пиццы на камень. Выпекать около 4 минут.
Пока корочка запекается, готовьте яйца на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, не помешивая, пока яйца не начнут ложиться на дно. Проведите лопаткой по дну сковороды, чтобы образовался большой творог. Продолжайте готовить, пока яйца не загустеют, но останутся влажными (не перемешивайте постоянно). Снимите сковороду с огня.
После того, как корочка запекается в течение примерно 4 минут (до легкого румяного цвета и образования пузырей). Откройте духовку, аккуратно ложкой и равномерно распределите сальсу по частично запеченной корочке; равномерно посыпать колбасой, яичницей и сыром.
Выпекайте еще 8–12 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. По желанию подавать, сбрызнув сметаной.
Примечания
- Чтобы сделать рецепт более легким, попробуйте использовать колбасу с пониженным содержанием жира, заменитель яиц, тертый сыр с пониженным содержанием жира и сметану с низким содержанием жира.
- Если у вас нет камня для пиццы, используйте форму для пиццы или противень для печенья. Только не забудьте посыпать сковороду кукурузной мукой перед тем, как положить тесто, и не разогревайте сковороду в духовке так, как камень.
Nutrition
Порция: 1 ломтик, калорийность: 490 ккал, углеводы: 31 г, белок: 25 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 225 мг, натрий: 1427 мг, калий: 384 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 730 МЕ, витамин C: 1,5 мг, кальций: 233 мг, железо: 3,3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Бранч Пицца с яичницей и копченым лососем Рецепт
Убрать выделение со всего
6 унций теста для пиццы, рецепт следующий
Масло чеснока чили, рецепт следующий
4 больших яйца
1/4 стакана молока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/4 стакана тертой моцареллы
1/4 стакана тертой фонтины
2 унции копченого лосося, нарезанного очень тонкими ломтиками
Нарезанный чеснок, для гарнира
2 столовые ложки икры лосося, по желанию
Тесто для пиццы:
1 пакет активных сухих или свежих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды, от 105 до 115 градусов по Фаренгейту
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
Масло чили и чеснока:
1 целая головка чеснока (около 2 1/2 унций, отделенные и очищенные гвоздики)
2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка хлопьев красного перца
Gordon’s Breakfast Pizza | Рецепты-болтуньи
Пицца Gordon’s Breakfast | Смешанные рецепты | Гордон Рамзи Гордон Рамзи.комJAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите браузер
Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Gordon’s Breakfast Pizza from Scrambled
Состав
- Шарик из теста для пиццы, 55 г, свежеприготовленный
- 4 целых яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки крем-фреш
- 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 6 нарезанных ломтиками зеленой спаржи
- 4 гриба кремини, среднего размера, нарезанные ломтиками
- ¼ чашка зеленых оливок, разрезанных пополам
- 4 нарезанных листа базилика
- 2 веточки орегано
- 1 щепотка красных хлопьев чили
Инструкции по приготовлению
- Достаньте шарик из теста для пиццы из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Разогрейте печь для пиццы Breville в стиле Нью-Йорка (если у вас нет печи для пиццы Breville, следуйте инструкциям этого рецепта для предварительного нагрева камня для пиццы в духовке без оливкового масла и муки).
- Присыпьте простой мукой ровную поверхность и положите на нее тесто для пиццы комнатной температуры. Посыпьте тесто еще мукой. Используя дюбель или скалку, раскатайте тесто, как тесто для пирога, примерно до толщины дюйма. Тесто должно быть шириной около 8-10 дюймов.
- Чтобы тесто не вздулось в духовке, несколько раз проткните его вилкой, чтобы во время выпекания из него вышел воздух.
- Обильно посыпьте манную крупу мукой для пиццы, поставляемой с устройством для приготовления пиццы Breville. Выкопайте тесто для пиццы с плоской поверхности и поместите в разогретую пиццерию на камень. Выпекать 4-7 минут.
- Следите за тестом и при необходимости переверните, чтобы оно приготовилось равномерно и не подгорело. Вынуть из духовки на тарелку или разделочную доску и дать немного отдохнуть.
- Нагрейте сотейник среднего размера на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда он горячий, добавьте нарезанный лук-шалот и нарезанные грибы. Хорошо приправить солью и перцем и периодически перемешивать деревянной ложкой в течение 3-4 минут или до тех пор, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, а лук-шалот не станет полупрозрачным.
- Добавьте нарезанную спаржу, оливки, хлопья чили и зелень. Варить две минуты, а затем выключить огонь.
- Тем временем разбейте яйца в холодной кастрюле с антипригарным покрытием.Перемешайте деревянной ложкой, чтобы яичные желтки разбились.
- Поставьте сковороду на слабый или средний огонь и непрерывно помешивайте в течение одной минуты. Добавьте несколько кубиков масла, затем снимите кастрюлю с огня, продолжая помешивать яйца в течение 30 секунд.
- Поставьте сковороду на огонь и снова помешивайте в течение одной минуты, добавляя еще несколько кубиков масла. Снова снимите с огня, помешивая яйца. На этом этапе яйца должны начать коагулировать.
- Продолжайте повторять эту процедуру на одну минуту, на 30 секунд после процедуры, медленно добавляя сливочное масло, пока масло не потечет, а яйца не станут густыми.Когда вы сможете взять ложку яиц и поднести ложку к глазам и яйца станут выше их, добавьте крем-фреш, соль и перец по вкусу.
- Вылейте яичницу-болтунью в тесто для пиццы, а затем грибную смесь на яйца.
- Нарежьте и подавайте!
Прочтите рецепт Оливии здесь.
Back to TopСпасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
Вы будете перенаправлены на
МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ
Сыр Никос Фета | Пицца для завтрака с яичницей Фета с копченым лососем, помидорами и базиликом
Перейти к содержаниюМы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Подготовить
- –
- Общий
- –
- Порции
- 6
Пицца для завтрака с яичницей Фета с копченым лососем, помидорами и базиликом
Основные ингредиенты: яйца
Выход: 6 порций
.Рецепт любезно предоставлен Мерри Грэмом, финалистом конкурса рецептов Nikos ® «Волна вкуса» в 2016 году
Ингредиенты
- 1 12-дюймовое тесто или корочка для пиццы, предварительно выпеченные в соответствии с инструкциями
- 6 крупных яиц
- 1/4 с.полусливки
- 1/2 ч. Л. морская соль
- 1/2 ст. оливковое масло
- 1 г. томатный сыр фета с базиликом, дробленый, дробленый
- 2 средних помидора, тонко нарезанных
- 3/4 с. сыр моцарелла тертый
- 1 ст. петрушка, нарезанная
- 2 ломтика копченого лосося (около 6 дюймов), нарезанные узкими полосками
- 1/4 с. листья базилика, шифонад
Направления
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Приготовьте тесто для пиццы согласно инструкции на упаковке. Если вы используете свежее тесто, раскатайте его на форме для пиццы, посыпанной кукурузной мукой.
- Взбить яйца, сливки и соль до образования пышной массы. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить яйца, постоянно помешивая, и варить, пока яйца не застынут. Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана крошек феты. Соль и перец для вкуса.
- Намажьте фета и яичницу-болтунью на тесто для пиццы и положите сверху ломтики помидоров.
- Посыпать сыром моцарелла и петрушкой и запекать 15-17 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть 3 минуты. Сверху выложите копченый лосось, базилик и 1/4 стакана сыра фета.
Nikos
® В этом рецепте использовано продуктов:Где купить
Сырные карточки
Запрос продавца
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛО
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
БОЛЬШЕ СЫРА
Пицца на завтрак {Бекон, Яйцо и Сыр}
Начните свой день с этой восхитительной пиццы на завтрак с беконом, яйцами и сыром моцарелла! Этот легкий рецепт выпекается в духовке до золотистого цвета всего за 15 минут.Идеальный способ накормить семью и друзей в выходные или праздничные дни!
Пицца — одно из лучших блюд на завтрак. Это не только повышение энергии, но и получение белков и углеводов с долей сахара, содержащегося в хлопьях для завтрака.
Самое приятное, что вы можете легко настроить начинки по своему вкусу. Предпочитайте ветчину вместо бекона — нет проблем! Больше похоже на чеддер, чем на моцареллу — вот и работа. Это вкусный завтрак, которым можно накормить всю семью в выходные и праздничные дни!
Как приготовить пиццу на завтракВы можете приготовить этот рецепт пиццы с нуля, используя домашнее тесто для пиццы, или просто использовать свою любимую корочку из магазина, чтобы сэкономить время.Вы также можете приготовить тесто для пиццы и начинку накануне вечером, чтобы их было легко приготовить утром.
Начните с приготовления теста для пиццы, чтобы оно могло подняться, пока вы готовите другие ингредиенты.
Затем приготовьте бекон до хрустящей корочки на сковороде или в духовке. (Вы также можете приготовить бекон, если хотите.) Когда он будет готов, раскрошите его на кусочки и отложите. Не кладите пиццу сырым беконом, так как она получится эластичной.
Затем взбейте несколько яиц и взбейте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут слегка жидкими.Вы можете сделать это на среднем огне, потянув лопаткой внешние края к центру и складывая, пока не останется жидкое яйцо.
Помните, что яйца будут больше готовиться в духовке, чтобы стать пушистыми, поэтому достаточно мягко поставить их на этом этапе.
Растяните тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов (30 см) на противне для пиццы с антипригарным покрытием. Проделайте отверстие в поверхности вилкой, чтобы она не вздулась в духовке. Смажьте маслом, затем добавьте сыр моцарелла, яйца и приготовленный бекон.
Выпекайте пиццу в духовке при 475 ° F, пока корка не станет золотистой, а сыр не станет пузырящимся, примерно 12-15 минут. Достаньте из духовки и подавайте теплым.
Начинки и вариацииХорошо, вот где вы можете проявить творческий подход! Первоначальная идея пиццы для завтрака заключалась в том, чтобы приготовить все стандартные блюда для завтрака на легкой для еды корочке пиццы. Ниже приведены мои фавориты, но возможности безграничны!
Тесто: Купленное в магазине тесто для пиццы, такое как Pillsbury, подойдет.Вы также можете сделать корочку из картофельных оладий, наана или мучных лепешек.
Соус: Casey’s General Store использовал сырный соус в своем популярном меню пиццы на завтрак на Среднем Западе, хотя я предпочел просто натереть его оливковым маслом. Также можно выбрать томатный или голландский соус. Всегда выкладывайте тонким слоем, чтобы тесто не получилось мокрым!
Начинки: Вместо бекона, яйца и сыра вы можете легко заменить вареную колбасу, нарезанные помидоры, шпинат, лук, болгарский перец, картофельные оладьи и т. Д.
Сыр: Моцарелла — лучший выбор. Ищите цельное молоко, моцареллу с низким содержанием влаги (обычно 45–52%), которое не заливается водой. Избегайте предварительно измельченного продукта, который не растает так легко, а также может подрумяниться на корочке. Другие варианты включают мягкий чеддер или джек.
Еще рецепты пиццы на завтрак:Посмотреть все рецепты завтрака
Пицца на завтрак {Бекон, яйца и сыр}
Легкий завтрак Пицца, приготовленная из домашнего теста для пиццы, хрустящих кусочков бекона, яичницы и сыра моцарелла.
Приготовить тесто для домашней пиццы
Смешайте сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут.
Когда дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте ее в муку вместе с солью и маслом.
Взбивайте и месите, пока тесто не станет мягким и эластичным (вручную 8-10 минут).
Поместите тесто в смазанную маслом миску.
Накройте крышкой и дайте ей подняться на 30 минут или пока она не увеличится вдвое.(Пока тесто поднимается, пора приготовить другие ингредиенты.)
Приготовьте пиццу
Приготовьте бекон: Добавьте бекон в горячую сковороду / сковороду и готовьте до слегка хрустящей корочки. После приготовления выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарежьте бекон на кусочки по 0,5 дюйма и отложите. (Обратите внимание, что бекон запечется в духовке больше, поэтому немного недоваренный — это нормально.)
Яичница : взбейте яйца и воду и взбейте до образования пышной массы.В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Влейте яичную смесь. Когда яйца начнут застывать, с помощью лопаточки потяните приготовленные внешние края к центру яиц. Сырые яйца потекут в ту область, которую вы только что отодвинули. Продолжайте тянуть и складывать яйца, пока не перестанет жидкое яйцо. НЕ перемешивайте постоянно. Вынуть и отложить.
Выпекание пиццы: предварительно разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C).
Растяните тесто, аккуратно расплющив шарик теста в 12-дюймовый (30 см) круг на противне для пиццы или сковороде с антипригарным покрытием.(Если у вас нет антипригарного покрытия, добавьте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание).
Проделайте отверстия вилкой на поверхности теста.
Нанесите 1 столовую ложку масла на тесто.
Добавьте сыр моцарелла на поверхность.
Равномерно посыпьте яичницу и кусочки бекона.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, 12–15 минут. (Вы поймете, что он готов, когда сыр закипит и корочка станет золотистой.)
Достаньте из духовки. Подавать отдельно или со сальсой или сметаной.
- Тесто можно хранить в холодильнике до 2 недель или замораживать до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте тесто в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре в смазанной жиром миске (покрытой полиэтиленовой пленкой) не менее 30 минут.
- Поскольку все духовки работают по-разному, я бы рекомендовал проверить степень готовности через 10–12 минут. Меньше времени даст более мягкую корочку, а больше времени сделает ее более хрустящей.
- Замораживание: Пиццу на завтрак можно заморозить на срок до одного месяца. Полностью охладите и поместите в герметичные пакеты для заморозки на застежке-молнии. Разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 2-3 минут.
Пищевая ценность
Пицца на завтрак {Бекон, яйца и сыр}
Сумма на порцию
калорий 361 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 482 мг 20% Углеводы 41 г 14%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 16 г 32%
Витамин A 209IU 4%
Кальций 167 мг 17%
Железо 3 мг 17%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.