Японская кухня дома: Японская кухня, 539 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Японская кухня, 539 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Креветки 2 штуки

Филе лосося 2 куска

Копченый угорь 2 куска

Кальмары 2 куска

Баклажаны 40 г

Репчатый лук ¼ головки

Кудрявая петрушка 1 стебель

Яичный желток 1 штука

Грибы шиитаке 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Мука для темпуры 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Дайкон 10 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 5 г

Рецепты японской кухни

Кулинарные традиции Японии достаточно сложные. Главное отличительные черты восточной кухни – выбор продуктов и особенности приготовления. Традиционная японская кухня предусматривает сохранение первичного вкуса каждого компонента (преимущественно, рыбы, угря, кальмаров, крабов и креветок).

Что готовят чаще?

Рецепты японской кухни значительно отличаются от европейской или китайской. Секрет таится в морепродуктах, обогащающих организм необходимыми веществами. Множество людей старается следить за рационом, придерживаясь здорового образа жизни, японская кухня, рецепты приготовления которой в домашних условиях предложены на fuji-san.ru – отличный помощник в данном деле.

Страница интернет-магазина «Фудзи-сан» предоставляет массу вкусных вариантов традиционной японской кухни – суши, соусы, лапша, супы, салаты, десерты, впечатляющих простотой и приятно удивляющих вкусом.

Популярные угощения

Япония – страна насыщенная обычаями, остающимися неизменными многие годы. История возникновения суши началась несколько столетий назад. Нынешнее обличие блюда приобрели примерно в 19 веке, спустя пару десятков лет распространились в другие культуры. Несмотря на популярность, их относят к экзотическим и изысканным угощениям.

Благодаря «Фудзи-сан» вы узнаете, как правильно варить рис, что потребуется для роллов. В процессе важно следовать ключевым технологиям обработки составляющих. Рыба не должна быть замороженной, а рис переваренный.

Рецепты японской кухни представлены наглядно, с фото и доступны для применения в домашних условиях. В каталог включен полный комплект требуемых товаров, которые можно заказать в удобное время с поставкой в Россию, в частности Москву.

Восточную кухню представляют не только суши. Японцы готовят салаты и супы из морепродуктов, с добавлением риса, лапши, фруктов или овощей, мяса птицы. В качестве заправки часто используют разные соусы (в том числе соевый), пасты и масла.

Приготовление лапши является простым и разнообразным. Из нее можно приготовить гарнир, салат или ароматный бульон. Бамбук, вернее, его ростки полезны и богаты витаминами, поэтому пища с представленным ингредиентом становятся все популярнее.

Японская кухня, рецепты которой размещены на страничках сайта «Фудзи-сан», включают в себя разнообразие сладостей – мороженое и сладкие роллы и чизкейки. Сыр тофу используется для основных кушаний, десертов и коктейлей.

В этом разделе Вы узнаете рецепты приготовления суши и роллов в домашних условиях, как приготовить рис для суши и роллов, как приготовить японскую лапшу, как употреблять японские салаты, чем полезен бамбук, какие блюда японской кухни можно приготовить самому дома.

На страницах «Фудзи-сан» хозяйки найдут что-то особенное. Сделать восточную книгу ближе помогут специалисты компании. У нас уйма дельных советов и возможность заказа нужных ингредиентов с доставкой.

Рецепты блюд с цветной соевой бумагой


Рецепты приготовления японских блюд дома

Японская кухня – 133 рецепта с фото пошагово. Блюда национальной кухни Японии

Когда нам хочется приготовить что-то интересное и необычное, то мы сразу обращаемся к кулинарной книге. Я надеюсь, что этот…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мидии в масле — 200 г
  • Огурцы — 150 г
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вашему вниманию вкусный томатный японский суп с пикантной…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Рамен — традиционный японский суп с лапшой и мясом. Приготовив этот суп первый раз, мы просто влюбились в него и теперь.

..

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии словом соба, если…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 150 г
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Поискав на рынке и в магазинах, я не нашла вяленую вишню. Поэтому приготовила сама из замороженной вишни , по рецепту от…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Урамаки — это особый вид суши, для приготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори,…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Кунжут белый — 10 ст. л.
  • Лосось солёный — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Терияки — популярный в Японии сладкий соус, который используется для маринада самых разных блюд. Маринованные в терияки…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Мёд — 50 мл
  • Соус соевый — 150 мл
  • Соус табаско красный — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня представляю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления суши. Особенность приготовления этих роллов-унаги состоит в…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Мирин — 2 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тунец сушёная стружка — 30 г
  • Угорь копчёный — 200 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Те темпурные роллы, приготовление которых хочу показать вам я, употребляются не в горячем, а в холодном виде. Предупреждаю…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 440 мл
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки королевские — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука темпурная — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Сируко — одно из традиционных сладких блюд японской кухни, которое популярно по всей Юго-Восточной Азии и даже в Австралии….

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Иной раз нам хочется приготовить дома то, что готовится очень редко, а в основном заказывается в ресторане! Конечно, речь о…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Майонез — 70 г
  • Перец кайенский — 0.75 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.

Наверно многим, если не всем, известно, что поголовное большинство роллов в наших суши-барах имеют к японской кухне…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Икра красная — 10 г
  • Креветки аргентинские (лангустины) — 3 шт.
  • Масло соевое — 200 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука рисовая — 150 г
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Сыр Филадельфия — 40 г
  • Сыр Филадельфия — 80 г
  • Угорь кабаяки — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это блюдо недавно стали готовить в нашей семье, но оно понравилось всем без исключения, в связи с этим решила поделиться с…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить сегодня рис с курицей в соусе терияки. Это пожалуй один из самых лёгких азиатских рецептов. Готовится…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Пирожное Монблан в его классическом виде выполняется из бисквита, белого крема и каштановой массы, а декорируется сахарной…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Каштаны — 400 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 4 ст. л.

Японский картофельный салат — довольно необычное, хоть и простое в приготовлении блюдо! Казалось бы, что сочетание вареного. ..

Ингредиенты

  • Горошек зелёный — 100 г
  • Картофель — 450 г
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 250 г
  • Огурцы — 100 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.

Всё началось с бисквита… Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло кукурузное — 38 г
  • Мёд искусственный — 15 мл
  • Молоко — 15 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Сахар — 120 г
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шоколадные чашечки — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Роллы — это популярное и любимое блюдо многих людей. В последнее время они всё больше набирают популярность. Я хочу. ..

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 5 шт.
  • Икра мойвы — 150 г
  • Морской коктейль маринованный — 150 г
  • Рис круглозернистый — 3 ст.
  • Творожный сыр — 100 г

Роллы одно из традиционных блюд японской кухни, которые так же называют суши-рулеты. Разновидностей роллов огромное множество…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Японская кухня давно перестала быть для нас экзотической. Мало того, что появилось множество ресторанов японской кухни, а в…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 10 г
  • Лосось солёный — 200 г
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Чука салат — закуска из маринованных водорослей, витаминный и йодный заряд, низкокалорийное блюдо. Используется как…

Ингредиенты

  • Водоросли чука — 150 г
  • Кальмары свежемороженные — 130 г
  • Масло кунжутное — 2 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Яйца перепелиные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию роллы, которые редко встретишь в суши-барах. Роллы с осьминогами — по праву можно назвать…

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лосось солёный — 50 г
  • Осьминоги в масле — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Рамэн — это пшеничная лапша, широко распространённая в азиатской кухне, причем её относят как к ресторанным блюдам,. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1750 мл
  • Куриное филе — 250 г
  • Лапша рамэн — 100 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 4 ст. л.

Японские десерты способны поразить воображение своими неожиданными ингредиентами, среди которых красная фасоль. Из неё…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 170 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г
  • Яблоко — 1 шт.

Хочу предложить два очень вкусных, сочных и сытных блюда с масляной рыбой. О масляной рыбе написано много, но эти сведения…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1.5 шт.
  • Водоросли нори — 3.5 шт.
  • Масляная холодного копчения — 300 г
  • Рис круглозернистый — 1. 5 ст.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Оригинальные и вкусные роллы мы будем готовить с вами сегодня. Они получаются довольно большими в диаметре, поэтому нарезать…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 130 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Форель слабосолёная — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриные части многие из нас готовят и используют в разных блюдах. Я хочу рассказать об одном из любимых блюд из курицы — это…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 700 г
  • Мёд — 30 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

В Японии говорят, что приготовление суши является искусством. Поэтому глаз радуют нарочито скромные либо чрезвычайно…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 ст. л.
  • Уксус рисовый — 100 мл
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Любителям всяческих ролл и суши предлагаю опробовать этот рецепт. Рецепт я позаимствовала у любимого ресторана, находящегося…

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 г
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Сухари панко — это специальные панировочные сухари в виде крупных воздушных хлебных крошек, которые широко используются в. ..

Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам…

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 50 мл

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.

Имбирь использую при приготовлении давно, но маринованный имбирь это нечто особенное. Тем более приятно, что можно его…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 200 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1. 5 ч. л.
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус рисовый — 70 мл

Предлагаю вашему вниманию дзакуро-дзуси (суши-гранат). Такие суши получили название благодаря тому, что в готовом виде они…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Икра красная — 50 г
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Роллы икура-маки не совсем похожи на привычные нам роллы-рулетики, которые потом разрезают на шайбочки. Но, тем не менее, с…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра красная — 100 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Уксус рисовый — 0.5 ч. л.

Есть ли среди кулинаров хоть один, кто не поведёт бровью (и не подумает ещё чего-нибудь более скептического), услышав фразу,. ..

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 50 г
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сакэ — 1 ч. л.
  • Свинина — 100 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рисовая бумага — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1.5 ст. л.

Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в преддверии Пасхи предложить вам ещё один способ. ..

Ингредиенты

  • Джем яблочный — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чай с молоком — вкусное и интересное сочетание, особенно, если это зелёный чай и особенно, если этот чай — матча! Такой…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ч. л.
  • Чай матча — 5 г

Основой как традиционного, так и современного японского питания является, как известно, рис. В добавку к рису повара…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Лосось солёный — 150 г
  • Мирин — 2 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Супы японской кухни – 5 лучших рецептов для дома

В меню «Суши WOK» есть три базовых японских супа. Это кимчи, сливочный с лососем и мисо. А также предоставлена возможность всем клиентам приготовить собственный японский суп – острый или кисло-сладкий, с лапшой или фасолью, мясом или рыбой – такой, который точно придется по вкусу.

Тем, кто хочет внести в свой повседневный рацион разнообразие и попробовать приготовить японские супы дома, мы с удовольствием дадим несколько рекомендаций и предложим наиболее эффектные и впечатляющие рецепты.


Разновидности японских супов

Японские супы для нас очень непривычны, потому что в России привыкли к густым и многокомпонентным блюдам. Большинство рецептов японских супов – это несколько базовых продуктов, в небольшом количестве помещенных в прозрачный бульон. Как правильно есть такой суп, зависит от его разновидности. Для части блюд правильно сначала выпить бульон через край пиалы, а затем палочками доесть содержимое, а для других, наоборот, — сначала вылавливается все содержимое, а потом выпивается бульон.

Сами японцы выделяют несколько видов супов в своем рационе:

  • Простой суп, который готовят каждый – чаще всего это мисо-суп и другие простые похлебки;
  • Супы Суймоно – сложны в приготовлении и требуют церемониального подхода при употреблении в пищу. Их редко готовят дома, по особым случаям, чаще отправляются в кафе или ресторан, чтобы насладиться вкусом;
  •  Супы Муши – сложные супы на кремовой основе или с прозрачным бульоном и множественными ингредиентами. Редко готовятся дома, подаются в ресторанчиках.

Простые супы часто едят на завтрак, а не только в обед, как, например, в России.Для японца съесть за день несколько тарелок супа – норма. При этом нет четкой последовательности смены блюд, на стол обычно выставляются все блюда сразу, а за суп принимаются в последнюю очередь, наравне с рисом.

Продукты для приготовления японских супов

Из необычных ингредиентов, которые мы не используем для приготовления привычных блюд, стоит отметить несколько важных для японской кухни позиций:

  • Морские водоросли;
  • Тофу;
  • Дайкон;
  • Побеги бамбука;
  • Различные морепродукты и рыба;
  • Даси – бульон для большинства супов, который готовится из стружки тунца и ламинарии, может готовиться из гранулированного порошка, в этом случае его просто разводят водой;
  • Мисо – соевая паста.

Большую часть продуктов можно найти в свободной продаже. Их можно купить в специализированных интернет-магазинах или крупных супер-маркетах, где организованы специальные отделы по продаже японских продуктов.

Топ-5 рецептов японских супов

Японский суп содержит много растительного белка. Считается легким и полезным перекусом. Готовятся блюда быстро, а продукты берутся и сочетаются самые неожиданные. Нормальная практика, когда бульон готовится отдельно, а ингредиенты – отдельно, вместе они соединяются в кастрюле всего на 5-10 минут, чтобы дальше оказаться в тарелке. Часть блюд, чтобы превратиться в полноценный суп, требует многокомпонентной заправки, которая подается на стол и смешивается уже непосредственно перед самым приемом пищи.


Японский классический мисо-суп

Бульон даси разводится водой и ставится на плиту. Параллельно в миске замачиваются в холодной воде сухие водоросли для супа. Нарежьте небольшими кубиками тофу, пока бульон закипает. Закидываем тофу в бульон, как он закипит, туда же отправляем отжатые водоросли. Мисо разводим горячим бульоном до однородной консистенции и добавляем ко всем ингредиентам. Подавать на стол с зеленым луком.

Японский острый суп кимчи

Кимчи – это особый острый соус и капуста, замаринованная с применением этой заправки. Для приготовления супа можно взять уже готовую капусту-кимчи или приготовить ее самостоятельно. В этом случае начинать процесс нужно за 5-7 дней до подачи супа на стол.

Кимчи – суп на насыщенном мясном бульоне. Подойдет свиная корейка, ее нужно нарезать на порционные куски. Залейте мясо холодной водой и включите сильный огонь. В кастрюлю можно положить целую луковицу, а после приготовления – выкинуть. Приготовленную заранее или купленную капусту-кимчи нужно порезать на крупные кусочки и тушить на сковороде с добавлением масла, соевого соуса, чили, чеснока и перца. Как будет готов бульон, добавить к нему содержимое сковороды и выключить. При подаче на стол заправить суп кусочками тофу и зеленым луком.

Японский суп-лапша

Простой, но интересный суп. По отдельности отвариваются говядина, гречневая лапша, куриное яйцо. Мясо режем кусочками, которые потом будет удобно есть. Предварительно обжарьте его на сковороде, добавив соевый соус, соль и перец. В сервировочную тарелку выкладывается порция лапши, мясо, половинка яйца и заливается все бульоном, чтобы он чуть покрыл ингредиенты. Блюдо можно украсить рубленным зеленым луком и семенами кунжута.

Японский рамен с курицей

Сложный суп, который чаще заказывают в кафе, чем готовят дома. Для рецепта заранее приготовьте три вида бульона – куриный, говяжий и рыбный. Последний можно приготовить из обжаренных панцирей креветок, с добавлением чеснока, хереса, стружки тунца, нори и кориандра. Курицу нужно запечь, предварительно смазав соевым или устричным соусом, а затем соусом хойсин, его используют при приготовлении утки по-пекински. После запекания мясо нарезать порционными кусочками.

Смешать три вида бульона и поставить на огонь, одновременно с этим сварить и промыть пшеничную лапшу. В кастрюлю после закипания закинуть овощи – сельдерей, морковь и лук, а также грибы – шампиньоны или шиитаке. Проварить 10 минут. Из куриных яиц готовим омлет, сворачиваем рулетом и шинкуем соломкой. Сервируется суп в тарелке. Сначала выкладывается лапша, курица и омлет, аккуратно добавляется бульон с овощами, чтобы чуть покрыть содержимое. При подаче можно украсить перцем, зеленым луком, кунжутом, нори и кукурузой.

Рецепт японского супа с лососем

Филе лосося нужно порезать на порционные куски и отварить 5 минут. Вытащить рыбу, добавив к отвару бульон даси, соевый соус и суповые водоросли. Параллельно стоит отварить круглозерный рис. Суп, традиционно, сервируется в тарелке. На дно пиалы добавляется готовый рис, выкладываются несколько кусочков рыбы и порцию водорослей. Добавить горячий бульон, чтобы чуть-чуть закрыть содержимое пиалы. Для сервировки посыпать зеленым луком. 

Лучшая цена на японские кухонные устройства — Отличные предложения на японские кухонные устройства от мировых продавцов японских кухонных устройств

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приобретения японского кухонного гаджета. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший японский кухонный гаджет вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили японскую кухню на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в японском кухонном гаджете и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести japanese kitchen gadget по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Суперэффективная японская кухня | JustHungry

Продолжая мой предыдущий пост, я расскажу подробнее о кухнях — на этот раз об их планировке и о том, как они должны функционировать.Чем больше времени вы проводите на кухне, тем это важнее. (Вы заметили, что люди с большими, красивыми и дорогими кухнями обычно не готовят много?)

Редко бывает возможность начать с чистого листа. Моя мечта о мечтах — это, вероятно, иметь какое-то большое открытое пространство на чердаке, чтобы планировать большую открытую кухню именно так, как я хочу. Однако дом, который мы купили, — старый каменный, часть его построена в середине 19 века, часть, вероятно, даже старше, и повсюду есть несущие стены, которые нельзя сдвинуть или снести без большого труда.Таким образом, мое кухонное пространство не будет большим, открытым и широким, а будет в одной маленькой комнате с довольно странными углами (которая, вероятно, будет кладовой) и частью гостиной-столовой. Я не возражаю против этого как такового — мы предпочли этот старый дом мягкой квадратной современной постройке из-за его причуд.

Итак, я задумал компактный и эффективный дизайн кухни. Японские дома в основном довольно маленькие (средний дом для семьи из 4 человек составляет 75 квадратных метров или около 810 квадратных футов), поэтому кухни обычно довольно компактны.Мне показалось захватывающим следующее видео, изображающее использование одной женщиной очень эффективной кухни в стиле камбуза. Это от профессиональной компании по организации дома / дизайну интерьера, и я думаю, что она работает на них. Но дом и кухня — ее собственные, а не демонстрационные модели.

У нее типичная кухня в стиле камбуза (оборудование и шкафы вдоль двух фасадных стен с узким пространством между ними), хотя ее небольшие размеры смягчаются тем фактом, что она открыта для столовой / гостиной.У нее все устроено для максимальной эффективности, и у нее есть только то оборудование, которое она действительно использует. Хотя для большинства людей, включая меня, может быть невозможно быть столь же эффективным, как она, есть много отличных указателей, особенно для людей с крошечными кухнями. Вот что она показывает на видео:

  • Она использует экологически чистые чистящие средства, чтобы поддерживать раковину и столешницу в чистоте, помещая их в красивые банки прямо перед раковиной; пищевая сода (бикарбонат соды) в одном и уксус с некоторыми сушеными травами в нем, чтобы он пахнул лучше в другом. )
  • Кухонные полотенца и губки подвешиваются к подвесной рейке. В качестве кухонных полотенец она использует полотенца для рук, а не фукин (небольшие тканевые кухонные салфетки, которые типичны в японских домах), и каждую ночь перед сном она вытирает столешницу полотенцем и выливает его в стирку. Она использует зажимы с крючками для губок. Таким образом, по ее словам, губки очень хорошо высыхают, не пахнут и служат дольше, а также поддерживают порядок в зоне раковины. (Клипы взяты из Муджи (Муджируши), — говорит она.Я должен их найти!)
  • В области хранения под ее варочной панелью она хранит только сковороды (квадратные — это сковороды тамагояки, но она тоже называет их сковородками), а также крышки для кастрюль, которые легко снять одним движением. Она больше всего пользуется сковородками, чтобы они там были. (Обратите внимание, под ней нет духовки — это типично для японских кухонь; обычно у людей есть комбинированные микроволновые и конвекционные печи.)
  • В ящике рядом с варочной панелью у нее есть ящик для масла и ингредиентов (соевый соус, мирин, саке и т. Д.) она использует все время при приготовлении пищи. В передней части есть только самые необходимые бутылки, которые она использует все время, а задняя часть используется для хранения запасных частей тех же бутылок, что и спереди. Она говорит, что сократила выбор бутылочек до тех, которые она действительно использует, но это все еще довольно много!
  • Соль, сахар и другие ароматизаторы хранятся в шкафу с противоположной стороны, а кухонные принадлежности, такие как лопатки и черпаки, находятся в верхнем ящике на стороне варочной панели.Она может готовить, пока все открыто, поэтому она может сразу достать все, что ей нужно. Она всегда кладет ингредиенты из пакетов, такие как соль, сахар и мука, в стеклянные банки, чтобы их было легко вынуть и положить обратно. (И также не создавайте беспорядка, опрокидываясь и проливаясь!)
  • Во втором ящике у нее есть предметы сервировки стола, такие как подставки для посуды и подставки для палочек. Также она использует индивидуальные подносы, чтобы складывать вещи, необходимые для сервировки стола каждому человеку. (Для меня это звучит как хорошая идея — индивидуальные подносы для каждого человека, чтобы просто нести их на стол.) У нее есть вся посуда, миски и прочее, так что она может вынуть что угодно одной рукой.
  • Примерно в 4:05 она показывает, что у нее там тоже есть основные туалетные принадлежности. Это потому, что у них трехэтажный дом, и она не хочет, чтобы ей приходилось бежать (или спускаться — она ​​не говорит) в ванную, чтобы встретиться лицом к лицу и вещам, прежде чем готовить завтрак. (Лично мне трудно оспаривать чистку зубов на кухне … но каждому свое. Я уверен, что для нее это делает ее жизнь более эффективной.) Еще у нее есть лекарства, плюс принадлежности для ароматерапии и швейный набор.
  • Она использует только две коробки для бенто из нержавеющей стали для детских бенто, а также силиконовые чашки, которые можно использовать многоразово, и их можно использовать непосредственно в сковороде для приготовления пищи. Это избавляет от необходимости покупать и хранить одноразовые алюминиевые или бумажные стаканчики.
  • У всего есть свое место; например, у нее есть секция для напитков (я не могу точно увидеть, что там, но я думаю, что такие вещи, как чайные пакетики, смеси для напитков и т. д.) Кухня устроена так, чтобы ее ребенок (дети) мог легко использовать ее и класть вещи обратно тоже правильно.
  • Она скоординировала все свои блюда и вещи, так что все они идут вместе. Например, когда она обслуживает друзей (или ее дочь обслуживает своих друзей), она складывает все блюда на координирующие тарелки, складывая каждую последующую тарелку на другую. Когда еда закончилась, сложенные тарелки можно легко вернуть на кухню.
  • У нее есть только минимум посуды. Под раковиной у нее есть запас кастрюль, сковородок и мисок. У нее есть старые бутылки с обычным моющим средством и другие вещи сзади, которые она не использовала с тех пор, как перешла на чистку с помощью пищевой соды и уксуса, поэтому она, вероятно, скоро избавится от старых чистящих средств.Ей нравятся свои миски из нержавеющей стали, у всех есть подходящие крышки, поэтому она может использовать их для хранения остатков или готовых блюд в холодильнике, не беспокоясь о пластиковой пленке и т. Д. (Ей нравятся свои миски и дуршлаг. Набор, который она показывает после набора чаш с крышкой, от известного дизайнера по имени Сори Янаги. Я жажду этот набор чаши …)
  • Ее холодильник и морозильная камера тоже очень организованы. Обратите внимание, что у нее есть отдельная морозильная камера рядом с ее полноразмерным холодильником, несмотря на ограниченное пространство на кухне, потому что она работает полный рабочий день и считает, что возможность готовить вещи заранее и иметь достаточный запас морозильника бесценна.(Она наклеила на холодильник липкую ленту, чтобы замаскировать цветные детали.)

10 Классных японских кухонных гаджетов

Продукты, которые мы перечисляем, выбраны нашими авторами самостоятельно. Иногда мы делаем ссылки на эти товары, чтобы помочь нашим читателям найти подходящие товары. Мы можем получать комиссионные (бесплатно для вас) за покупки, сделанные по нашим ссылкам. Узнать больше

Любишь готовить? Вам нравится, когда вы готовите блюдо, а вкусовые рецепторы вашего друга танцуют от восторга? Если да, то эти классные японские кухонные гаджеты сделают вашу работу на кухне намного проще и веселее.

Что приходит на ум, когда вы думаете о японской кухне? Вы, наверное, представляете себе множество современных, технологичных приборов. Они определенно есть на японских кухнях, и мы рассмотрим некоторые из них в этом списке.

Но вы можете быть удивлены. Несколько традиционных инструментов также попали в список. Некоторые существуют веками.

Вы также заметите, что многие приборы предназначены для совместного приема пищи, что является очень важным аспектом японской кухни и культуры.

Все эти разговоры о еде уже заставили вас проголодаться? Давайте копаем прямо.

Вот 10 самых крутых японских кухонных гаджетов. Они делают приготовление вкусной еды намного проще и веселее.

1. Машина для приготовления такояки

Такояки — король уличной еды Осаки. Его часто называют «балом осьминога».

Для приготовления блюда в специальную сковороду наливается пикантное тесто. В тесте много зеленого лука и красного имбиря. В тесто также обычно входит тенкасу (обжаренные во фритюре кусочки мучного теста) или сушеные креветки.

Внутри каждого шара готовится кусочек осьминога.

Приготовление такояки

Такояки переворачивают с помощью специальной техники. Может потребоваться немного практики, но это очень весело.

Устройство для приготовления такояки оснащено плитой с несколькими круглыми выемками. Обычно его кладут на стол, чтобы вы могли съесть такояки, пока они горячие.

Но это не просто такояки. Вы можете приготовить что угодно — главное, чтобы он соответствовал форме гриля.

Другое применение

Некоторые творческие идеи включают в себя пирожные, шарики омлета, оладьи и шарики онигири на гриле.В принципе, все, что можно приготовить в форме шара, возможно. Единственным ограничением является ваше воображение!

Примечание. Чтобы перевернуть такояки, вам понадобится кирка для такояки. У некоторых производителей он есть, у некоторых нет.

Перед заказом устройства убедитесь, что вы знаете, есть ли в вашем приборе медиатор. Если нет, вам нужно его получить. Обычно они стоят от 4 до 8 долларов. Вы также можете использовать тонкую палочку для еды, если не можете найти кирку для такояки.

Вариант для серьезного повара

Если вы любите готовить и хотите, чтобы кухонный прибор использовался снова и снова, обратите внимание на набор конфорок Zojirushi.Эта плита очень универсальна, и ее можно использовать для приготовления чего угодно. Конфорка легко заменяется, поэтому вы можете использовать плоский гриль, гриль такояки или гриль якинику, который позволяет излишкам масла стекать на дно сковороды. Zojirushi — один из брендов высочайшего качества в Японии, и этот набор плиток пригодится вам долгие годы.

2. Устройство для приготовления замороженных пивных слаши

Запатентованная технология замораживания Kirin превращает пиво во взбитую замороженную ледяную шапку.Эта крышка сидит на вашем пиве.

Крышка сохраняет пиво холодным до 30 минут в жаркий солнечный день.

Производитель слаши начинался как рекламный товар летней пивной кампании. Компания Kirin решила продавать это устройство как обычный продукт, увидев, насколько он стал популярным.

Мой опыт

Мои друзья, любящие пиво, влюблены в эту вещь. Мне говорят, что это работает намного лучше, чем замораживание стакана.

Замороженная пивная слашь — прекрасное дополнение к жаркому летнему барбекю.

Kirin Frozen Beer Slushy Maker Super
  • Размер: 150 x 260 x 10 мм (5,9 x 10,2 x 0,4 дюйма)
  • Питание: батарейки C x 4
  • Стекло в комплект не входит
  • Внешний вид продукта может незначительно отличаться от изображений
  • Инструкции: японский (но прост в использовании)

3. Taiyaki Maker

Тайяки — это вафли в форме рыбы с начинкой адзуки (паста из сладкой красной фасоли). Это популярная уличная еда, особенно в Токио.

Тайяки возник в эпоху Мэйдзи.Тай (красный окунь) был самой дорогой рыбой на рынке.

Вплоть до периода Мэйдзи закуска имела простую круглую форму. Он назывался Имагаваяки.

Новаторский продавец уличной еды изменил форму и добавил несколько ингредиентов. Он назвал свое новое творение «Тайяки». Это был огромный успех, и тайяки продолжают оставаться популярными по сей день.

Ваш выбор

Традиционно в тайяки есть адзуки, но вы можете приготовить тайяки со всеми видами начинок.Заварной крем, шоколад, мороженое и моти — популярные альтернативы.

Вы можете приготовить свежие тайяки дома с помощью машины для приготовления тайяки. Вы получите удовольствие от экспериментов со всеми видами вкусных начинок и ингредиентов.

Предлагаю вам попробовать смешать шоколад с вашим любимым вкусом мороженого. Шоколад и мороженое создают небесную смесь, когда она компенсируется тортом. Вкусно!

Другой вариант — сковорода Котобуки Тайяки, которая представляет собой просто сковороду, которую можно разогреть с помощью плиты или переносной газовой плиты.

* Примечание. Сковорода Котобуки Тайяки производится в Корее.

4. Сурикоги и Сурибачи (японская ступка и пестик)

Иногда инструмент правильно конструируется с первого раза. Когда это происходит, он остается неизменным в течение сотен лет.

Японская ступка и пестик сейчас так же полезны, как и в 17 веке, когда они были впервые созданы.

Использует

Японская ступка и пест используются по-разному.Его обычно используют для измельчения семян кунжута, но он подходит для любого рецепта, включающего измельчение или смешивание.

Сурикоги (пестик) сделан из дерева. Это не повредит внутреннюю поверхность с выступами во время шлифования.

Эта комбинация работает лучше, чем электрические шлифовальные машины и миксеры. Сурикоги и сурибачи дают вам больше контроля над помолом.

Эти традиционные инструменты также отлично подходят для приготовления неяпонских рецептов, таких как соус песто.

Другой вариант, который дешевле, но не сделан в Японии, — это набор сурибати для азиатской кухни от Хелен, в который входят и пестик, и смертный.

5. Терка для Орошигане

Имбирь, васаби и дайкон часто используются в японской кухне. Рецепты часто требуют натереть их, например, «дайкон ороси», что означает «тертый дайкон».

Но типичная западная терка не справляется с небольшими размерами некоторых ингредиентов. Поэтому на большинстве японских кухонь есть специальная терка — орошигане.

Это меньше, чем ваша обычная терка. Вы не найдете никаких отверстий, в которые могла бы упасть тертая пища … только очень острые, мелкие зубцы на плоской поверхности из нержавеющей стали.

Свежие тертые ингредиенты имеют огромное значение, когда дело доходит до вкуса. С орошигане можно быстро и легко натереть на терке различные овощи.

6. Якитори Гриль

Что может быть лучше холодного пива и якитори в идзакая (местном пабе)?

Что ж, с грилем якитори вам даже не придется выходить из дома. Вы можете приготовить вкусные якитори в пижаме прямо на кухонном столе.

Якитори

Якитори, что переводится как «курица-гриль», является фаворитом идзакая… отчасти потому, что он так хорошо сочетается с пивом и другими алкогольными напитками.

Что такое якитори? В основном это курица на палочке, приготовленная на гриле.

Кусочки мяса нанизывают на куши (шпажки из бамбука или стали). Затем вы жарите шашлык на угольном огне.

Использование гриля

Возможно, вам не удастся получить тот угольный привкус с грилем якитори. В домашних грилях вместо древесного угля используется электричество.

Тем не менее, вы можете получить еду качества идзакая… с обугленными краями и сочными серединками идеально прожаренного цыпленка.

Гриль отлично подходит и для других целей — например, барбекю, якинику (говядина на гриле), гамбургеры и т. Д.

Zojirushi EB-CC15 Внутренний электрический гриль
  • Идеально подходит для жарки стейков, курицы, рыбы, гамбургеров и овощей в помещении.
  • Антипригарная поверхность гриля имеет размеры 12-1 / 2 на 9-1 / 4 дюйма
  • Регулируемый контроль нагрева; удобные ручки и корпус
  • Легко разбирается для очистки; поддон для сбора капель, который можно мыть в посудомоечной машине
  • Общие размеры 12-5 / 8 x 18-3 / 4 x 3 дюйма

Если вы хотите использовать древесный уголь, чтобы получить настоящий дымный японский аромат якитори, обратите внимание на японский котобуки Набор для гриля Якитори. Просто убедитесь, что вы используете правильный тип древесного угля, например, высоко ценимый японский белый уголь Кишу Бинчотан.

7. Бамбуковая корзина для слива (Zaru)

Бамбуковая корзина для слива, или zaru, — проверенный временем кухонный фаворит.

Более плоский, чем дуршлаг. Благодаря большой площади поверхности он быстро отводит воду и другие жидкости из пищи.

По той же причине еда быстро остывает в зару.

Вы можете подавать еду сразу после того, как осушите ее.Вы также можете использовать свой дзару для отображения ингредиентов, которые вы используете для приготовления. Бамбук придает вашему столу традиционный деревенский вид.

Zaru — универсальность и надежность. Вы найдете для себя множество применений. На большинстве японских кухонь есть несколько дзару разных размеров.

Их легко хранить. Дзару не занимает много места — всегда хорошо, но особенно на маленькой японской кухне.

Вам обязательно понравится, если вы любите много японской лапши, например соба или удон.

8. Gyoza Press

Вы когда-нибудь готовили гёдза (жареные на сковороде пельмени)? Если да, то вы знаете, что это трудоемкий проект.

Сложить края обертки может быть сложно. Техника требует ловких пальцев, чтобы сложить складки по краю полукруга.

Вот где пригодится жим гёдза. Пресс представляет собой простую пластиковую форму с выступами по внешнему краю.

Как это работает

Вы укладываете обертку гёдза и начинку на пресс.

Вы складываете пополам и толкаете. На создание красивой гёдза со складками уходит меньше времени, чем это нужно делать вручную.

Пресс для гёдза стоит дешево (обычно около 5 долларов). Это палочка-выручалочка, если вам когда-нибудь понадобится сделать огромное количество гёдза… как на вечеринке.

Пресс для гёдза экономит ваше время и силы. Ваши пальцы будут вам благодарны!

9. Пан тамагояки

Тамагояки — популярный завтрак и бенто. Он готовится из яиц, соевого соуса или даси и сахара (рецепты очень разнообразны).

На сковороде можно приготовить яйца в характерной прямоугольной форме тамагояки. С помощью пары палочек для еды тонкий лист вареного яйца аккуратно складывается, образуя несколько слоев.

Если вы много готовите тамагояки, то на сковороде легко получить классическую прямоугольную форму.

Это также компактное и очаровательное украшение для вашей кухни. Это также полезно для приготовления других (небольших) блюд.

Еще один более дешевый вариант с антипригарным покрытием — это японская сковорода для омлета TeChef Tamagoyaki.Только учтите, что эта сковорода производится в Корее, а не в Японии.

10. Донабе (керамический горшок)

Каждую зиму

японских семьи вывозят свои любимые донабэ. Они используют керамический горшок для приготовления согревающих душу блюд набэ, также известного как «горячий горшок».

Донабэ, что означает «глиняный горшок», изготавливается из специальной глины. Глина выдерживает варку на открытом огне.

Ваш донабе будет оставаться горячим в течение длительного времени после достижения максимальной температуры. Он отлично подходит для равномерного приготовления ингредиентов.

Это незаменимая посуда из-за ее универсальности — в ней можно приготовить что угодно.

Для быстрого обеда

Хотите легкую и питательную еду, которая накормит всю вашу семью? Просто бросьте немного бульона и все ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике, в донабе, и вы быстро и легко получите горячее блюдо.

Это прекрасный способ согреться от холода и объединить людей в конце дня.

Меньший по размеру вариант — изысканный Kamado-san Nabe от Hase Ceramics. Это высококачественный горшок Ига-Яки (伊 賀 焼), который также отлично подходит для приготовления риса.

Подводя итоги нашего кулинарного приключения

Типичная японская кухня предлагает захватывающее сочетание инструментов.

Вы найдете новейшие технологии рядом с инструментами многовековой давности. Эти инструменты выдержали испытание временем.

Японские кухонные приспособления варьируются от простой традиционной посуды до современной бытовой техники. Они оба делают приготовление пищи намного удобнее.

Японцы придают большое значение совместной еде. Эти инструменты предлагают отличные способы объединить вашу семью и друзей.

Ужин становится более интимным, когда вы готовите еду прямо за обеденным столом. Вы получите удовольствие от вкусной еды и отличной беседы.

У вас есть любимый японский кухонный гаджет?

Если да, то что это? Как это помогает на кухне?

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями, которые любят готовить… или даже с теми, кто просто любит японскую кухню.

Вы можете изучить несколько интересных способов вместе готовить еду. Скажите им, что вы примете шоколадный тайяки в знак благодарности!

японская кухня | купить японскую кухню онлайн

Поисковый фильтр Все категорииСладости и закуски »Морские водоросли» Конфеты »Сладкий микс» Закуски и десертыНапитки »Консервы и бутылки» Напиток в порошке »Фруктовый пакет с напитками Лапша быстрого приготовления» Чашки / чаши для лапши быстрого приготовления »Пакеты с лапшой быстрого приготовленияЧай» Чай в пакетиках »Чайные листья» Чайный напиток »Зеленый Чай »Коричневый чай» Японский чай »Чайная коробка / пакетики» Травяной / Диетический чай »Белый чай» Черный чай »Жасминовый чай» Женьшень »Фирменный чайКухня и столовая» Кухонная утварь »Столовая посуда» Кухонные аксессуары И травы »Варенье» Паста »Масло Разное» Посуда »Игрушки и украшения» Телефонные картыЛапша »Вермишель» Удон »Соба» Бобовая нить »Японская лапша» Индонезийская лапша »Тайская лапша» Корейская лапша »Китайская лапша» Тайваньская лапша »Филиппинская лапша» Органическая лапша Продукты и продукты в банках »Фрукты» Овощи »Мясо» Фасоль и злакиРастворимые пакеты »Еда» СупСушеные продукты »Хлеб» Зерно и бобы »Мука» Сушеные ингредиенты Рис »Жасминовый рис» Японский рис » Корейский рис »Тайский рис» Клейкий рис »Рис быстрого приготовления» Органический рис »Рис для суши» Фирменный рис »Рис басмати »Японская кухня» Японское здоровье и красота »Японская гостиная и ванна» Японский домашний декор »Японские аксессуары» Японские игрушки и вечеринки »Японские канцелярские товары» Японский домочадец »Японские подарки и сезонные товары» Японская фурнитура »Японская культураТрадиции и предметы культуры» Тайские деликатесы »Индонезийский Специальное блюдо »Индийские деликатесы» Китайский деликатесМолочные продукты »Сгущенное молокоШоколад» Шоколадные конфеты »Шоколадный батончик» Шоколадный ликер »Шоколадный ассортимент» Шоколадные трюфели »Шоколадные напитки» Шоколадный порошок »Шоколадное молоко Все CountriesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntiguaArgentinaArmeniaArubaasiaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBarbudaBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia-HergegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurma (Мьянма) BurundiCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo Dem. Rep OfCosta RicaCroatiaCubaCuracaoCyprusCzechDenmarkDjiboutiDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEnglandEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFijiFinlandFranceFrench GuianaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGrand CaymanGreeceGrenadaGuadelopeGuamGuatemalaGuinea BissauGuyanaHaitiHawaii -. USAHollandHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueNANamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigeriaNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruphiliPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRotaRussiaRwandaSabaSaipanSan MarinoSao Tome & PrincipeSaudi ArabiaScotlandSenegalSerbiaSerbi a & ЧерногорияСейшельские островаСьерра-ЛеонаСингапурСловацкая РеспубликаСловенияСомалиЮжная АфрикаЮжная КореяИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамСвазилендШвецияШвейцарияСирияТахиттайТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТуТуТуникияТринидад и ТобагоТобаго. Южные Малые отдаленные острова Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамЙеменЗамбияЗимбабве Все Brands1st3 Mien5 Crabs5th Season9729739749759999 Phu QuocA PlusA1 RempahanA1 TropicsAbadiABCAbonkoeACSActionOneAdem SariAerobladesAFCAfrican Sea-CoconutAGVAH HUNGAhlgrensAhmadAhmad чай LondonAir MancurAji Нет MotoAjinomotoAkaAkia NekoAKTAl KouraAl Wadi Al AkhdarAl-ManaraAlghazaleenAll StarAloha MaidAlstertorAltisAltoidsAlwazahAmaysAmazingAmeriaAngelinaAnnaAonoriAosa KoApolloAppelAraratArenga FoodsArheonAroy-Darum TeaAsian Главная GourmetAsian MealsAsian TasteAsliAsolo DolceAtamaAtoom BulanAttractiveAu Ках ChuenAwonAyam BrandBa Нам CaliBabasBadshahBaijiaBaiweizhaiBalis BestBallBamboeBamboo HouseBan Nam CaliBangkaBangoBaroniaBarrio FiestaBathclinBayerBazicBeans FamilyBeatlesBechtleBee BrandBeijing Лю Би JuBeit HashitaBells & FlowerBeng-bengBesttBeurreBi JuBin BinBines CoffeeBiohazardBlack ForestBlue BandBlue boyBogasariBoonsom FarmBotanBourbonBrahimsBu RudyBuenasBull HeadBull-DogBulldogBunga MatahariBurung KakatuaBurung Layang LayangButterflyCabeCalbeeCalifornia GirlCalpisCalveCamelCani siusCap BoengaCap Бунге MatahariCap ElangCap IbuCap LangCap MacanCarabaoCaravelleCarevelleCetakanCGWNCha ChaChahuaChaokohCheetosChiao KuoChikaraChikiChillizChin Чинчина SeaChinese BrandChinese FamouschinkiangChiragChoki ChokiChun ShingChuo CiciCJClaypotCMSCOA COACock BrandCoco RicoCoco SmileCoconut TreeCoftCooking ConceptCooling SpaCrixCrownCTACTF Brandd. Х.ДанисаДапур ИджаДо ЙиDD1Де РуйтерДЕРДель МонтеДелиаморDelicias del TriunfoDelimasDialaDieters DelightDing HoDisneyDitan FoodDJDogitsuDolldolleeDouble ParrotDr. BeanDr.OetkerDragonDragon 88 DragonflyDrosteDua BelibisDua KelinciDua KualiDynastyEarthEarth Зеленый AvenueEchoEhahaEiffel TowerEl MexicanoElishaEnak EcoEnergenEnterprise CollectionEPCEpic Продукты IncEpielleEquateEspackEuro SeriesEvergreen LeavesExcellentExcelsoFarm StayFastananaFazerFeiqiuFermipanFerrara PanFerreroFiFiestaFinnaFlamingo BrandFlowersFOCOForewayFormerlyFormosaFortunaFortuneFour SeasonFresh PiaFrisian FlagFu GuiFun ChopFuramaFYNGadjahGaGaGalaxyGalaxy CareGalilGalincoGardenGarudaGaruda FoodGastone Lago EllediGavrilovicGhirardelliGHTCGini RabbitGiovanniGlicoGloryGo Id NutGold ChoiceGold KiliGold Медаль BrandGold PlumGolden BellGolden CoinsGolden ворота BridgeGolden GingerGolden HarvestGolden MountainGolden NestGoneshGonesh ConesGood DayGood Хорошо EatGourment ФермаGourmet FarmGourmet MasterGourmet TasteGoyaGrafschafterGrahaGreat WallGreatwallЗеленая чашкаЗеленый вкусGreenmaxGrowlandGSGu Yue Long SHanGuangulaGustosoH. C Еда Wisjman HadayHai Tianhai YenHaidragonHaji ArdiHakHan Ча KanHappy CallHar HarHariboHarley DavidsonHattoriHEALTHEEHealthy BoyHellemaHellema-Халлум B.V.HelmigsHelperwareHeng ShunHengstenbergHeroHersheysHey SongHiboHieu Ланг EmHijiriHikariHimarayaHimeHoceanHoja VerdeHokikuHoney BeeHosodaHot MommaHouseHsin Танг YangHTHua LongHung Фук TongHunstyHuy FongHwa NANI MEIIbumieIHAImperial TasteInaInacoInariIndiesIndoIndocafeIndofoodIndomieIndoSnackInglehofferIntiIntraIron BoatIslandIsland BrandIto EnItoh KampoJ.S.E.J1Jack DanielsJack LinksJack н JillJadroJane JaneJangkrik MasJansJasmineJava SpiceJawaJawaraJayoneJempolJenbauJenlauJESJFCJHLJIN SHANJMLJoy LuckJPCJSJufranJUNG CHUNJyotiKadoyaKalasanKalbeKamayanKan WahKanekoKapal ApiKapusoKaraKarangsariKartoffellandKasugaiKawaKawataKayaKereta MasKewpieKhamphoukKhong GuanKikkomanKim NongKim SonKimboKimlanKIMPKinderKingKing WeiKinjirushiKitchenware ToolsKnorrKnottsKobeKoepoe-KoepoeKOKAKokitaKokolaKokuboKomodoKong YenKonimexKoon ChunKopi LuwakKopikoKotashimaKraftKruegermannKSKKukagumiKusukaKyowashikoL. А. ColorsLa CostenaLa MercedLa ModernaLa PastaLaBoDeLadang LimaLadybirdLadys ChoiceLakerolLan Чжоу FociLangneseLao Heng HeLaochenLaoganmaLee BrandLee Кум KeeLemonLetsiLian HowLigoLikasLinghamLittle SheepLoboLotteLotusLotus BrandLuciaLucky CoinLucky MeLucky RabbitLudysLumba LumbaLuwakLylesMaMadam PumMadam Пум BrandMae AnongMae PloyMaeda-enMaekruaMaellMaesriMaggiMaicihMak NyonyaMalingMam VietMAMAMAMA JapanMama SitaMama SitasMameeMang TomasMarcopoloMarizaMarjanMaruchanMaruhachiMarukanMarukomeMasarapMasterMatahariMate FactorMaxiMaxteaMayoraMDHMegachefMegah SariMegansMei Hua SingMeijiMie SedaapMikoMincherMinexMing WaMirakikuMishimaMitchellsModern FoodMogu MoguMong Ли ShangMonicaMori-NuMorinagaMother BestMr FoodMr .BrownMs. DongMSSMuhlhauserMunikMy BabyMyKualiMyojoMyrlad FoodsNANa BrandNagarayaNagatanienNai KitchenNakanoNandutoNationalNatuna IslandNatural FragrancesNCNeiman MarcusNerilNescafeNestleNew ChoiceNew HorizonNew TownNewtownNFNG FungNice ChoiceNin JiomNinbenNing ChiNishikiNishimotoNissinNissuiNitakayaNOHNonaNong ShimNorth SouthNoyanNuscoNutellaNutrijellNy SiokOcean ChampOKFOld FishermanOldman Que HuongOlongOma Bellone Fresh CupOptoLightOrchidOrganic FarmOsemOsotspaOTOtafukuOvaltinePacificPacific FoodsPacific GiantPagodaPagolagPak Tani GunungPalmPalm SugarPandaPantai NorasinghPantherParrotPassionPataksPatchunPaulsenPav IlionPavilion BrandPazarPeanuts SnoopyPearl реки BridgePepperidge FarmPerkedelkuPharcoPhilipsPickwickPineapple BrandPinoy FiestaPockyPodravkaPohon PinangPokkaPolonaisePom Pom FritesPomiPondanPopchipsPor-kwanPortfolioPresidentPrima TastePrince из PeacePring MasPringlesPronasPutri KembarQia QiaQian HuQPQtellaШеф-повар Quang TriqueenRadjawaliRajiRamzyRaprimaRatu CulinairRbs FoodReberReboRe д BoatRegalRen Dao MeiRendez VousRevsRibenaRiccoRice KingRichinRicolaRiscossaRitzRoa JudesRockmanRodeRolandRollinRomaRotaryRoundysRoxyRoyalRoyal FamilyRPI GroupRuang TongRubiaRufRuiterRunelRyukakusanS & BS BrandSadafSadomainSalsabilaSambal EciSambal MertuaSambal NaknanSambal ParkitSambal QuSan GallioSanadaSangariaSanh YuanSanrioSapporo IchibanSarang TawonSari MurniSari TemulawakSari WangiSasaSatelitSavory FoodSchwartauScott EmulsionSearamSecond HouseSedap WangiSeisanSeitenbacherSeiwaSekikawaSelamatSelecoSemarSempioSenaSenseSeraSeribusatuService IdeaSHShanxi ShuitaShao XingShaohsingSharkShaverShinhoShirakikuShirleyShiseidoSido MunculSidolaSilver QueenSim Сенг LeeSinASinboSinchuanSing кунг CorpSingaberaSIPASix FortuneSkaterSLSSmoozeSoldanSolsticeSosroSoulSoyCowSpanishSpicy WorldSpotlessSproutingSquidSrendeng Bogast. DalfourStassenStikkoStorckSuka SariSun FatSun TropicsSuperSuper BihunSuper QSuper SekontengSuper Тити 33Supremo ItalianoSurugaSuryaSurya BrandSusenoSuzukatsuSwallow GlobeSweet GardenSze ChuanSzegedTaishoTaisunTakaokayaTakedaTakoyakiTan HuongTanakaTao YuanTaoKaeNoiTaraguiTarhongTaroTASTaste нирвана TatsumiyaTatsunoTaTungTazahTe-Ра-SaTean GourmetTelephoneTFTHThai BoyThe Phellow FamilyThree олень BrandTiger BalmTJTjemaraTK FoodsTLTnTTobleroneToffiecoTofurkyTohkinTokushimaTomaxTong Рен TangTong TjiTotoleTouchedTower MasTPFTraditionTriple LeafTropicalTropicsTsugaruTTLTulipsTuong Си DaTwin ChickenTwiningsUCCUFCUlegUltraUltraJayaUnicanUnifUnifoodUnilabUnileverUnionUnitedUniversalUnknownUnoValentinaVan HoutenVe WongVegeBestVegetarianVegetramVencoVerisoyVicksViennaVIMAVina AcecookVioletteVispakVitalsilVitamilkVitaminkaViXuaWAI WAIWalkersWan Я. ShanWangWang FoodWang KoreaWangzhiheWanja ShanWartechWayangWei ChuanWei LihWei- ChuanWeichowwel PacWelpacБелая обезьяна держит персикВетер МоленБренд WiraWira ЕдаWoh HupWonderfarmВонг КокоWrigleyWu HsingWu MuXinghua CunXinheYACYamadaYamagoboYamamotoYamaYang ChengYeng HengYeos 24 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта