Закуска из перца: Закуска из перца, пошаговый рецепт на 2098 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закуска из перца на зиму

Закуска из перца на зиму – невероятно популярна у хозяек. Причин тому множество.

Во-первых, перец полезен. Он содержит внушительный набор витаминов, солей и микроэлементов. В процессе термического воздействия продукт практически не теряет полезных свойств.

Во-вторых, перец универсален. Его употребляют в сыром, вареном, вяленом, печеном, жареном виде. Он отлично сочетается с другими овощами, бобовыми, крупами, мясом и рыбой, подчеркивая их вкус и сопровождая своими уникальными нотками.

В-третьих, перец вкусен. Подвергнутый обработке или в первозданном виде, как отдельное кушанье или в составе иного – он любим с тех пор, как в XV в. Колумб привез его из Америки.

Заготовки из перца позволяют наслаждаться любимым овощем в любую пору года, ведь вариаций закусок – более, чем достаточно.

Выбирая болгарский или горький перец для консервирования, предпочтение следует отдавать некрупным плодам примерно одинакового размера, без видимых повреждений.

Маринованный перец

Рассказывая о зимних заготовках, не упомянуть о маринованном перце – непозволительно. Его употребляют не только самостоятельно, но и как составляющую многих популярных блюд. Чего стоит фаршированный перец! Пропорции приводятся на две пол-литровые банки.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 кг
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – полпучка
  • яблочный уксус – 70 мл
  • растительное масло – 70 мл
  • сахар – 70 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Перец промыть и очистить от семян, нарезать полосками. Добавить измельченные чеснок и зелень. Полить маслом и уксусом, всыпать сахар и соль. Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса, после чего переместить в стерилизованные емкости и накрыть крышками. На протяжении 15-20 мин стерилизовать, затем закатать.

Закуска из жареного сладкого перца

Жареный перец – это очень вкусно. А маринованный жареный перец – вкусно вдвойне. Приготовьте его по предложенному рецепту, и восхищенные отзывы гарантированы. Продукты указаны в расчете на трехлитровую банку.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2,5 кг
  • горький перец – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • уксус – 70 мл
  • сахар – 180 г
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

Перец помыть, обсушить, поджарить с обеих сторон под крышкой. Готовые плоды выложить в стерилизованную банку, чередуя с крупно нарезанным чесноком. В конце положить горький перец, соль и сахар. Залить кипятком не до верха, добавить уксус, после чего заполнить банку кипятком полностью. Закатать крышку и обеспечить медленное остывание: поставить в теплое место, укутать.

Для приготовления блюда по данному рецепту лучше взять салатный (мелкий) перец – он компактнее разместится в банке и отлично будет смотреться на столе.

Закуска из печеного болгарского перца

По этому рецепту сладкий перец запекается с чесноком и маринуется в оливковом масле с добавлением пряных специй. В результате получается изысканная закуска или пикантный компонент для салатов.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 кг
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло – 70 мл
  • сахар – 50 г
  • лимонная кислота – 5 г
  • перец горошком – 10 шт.
  • соль, пряные травы (розмарин, базилик, тимьян) – по вкусу

Приготовление:

Тщательно промытые перцы поместить в духовку на противень, застеленный фольгой. Температуру установить на отметке 200°С и запекать 20-30 мин. Примерно в середине процесса перевернуть плоды. Для остывания переместить перцы в герметичный пакет. Тем временем, не меняя температуру духовки, запечь чеснок в течение 10 мин. Остывший перец очистить от кожуры, плодоножек и семян, нарезать на крупные кусочки.

Для приготовления маринада в сок, скопившийся от запеченных перцев, влить оливковое масло, добавить лимонную кислоту, измельченный чеснок, соль, сахар, перец и нарезанные травы. Полученную смесь перемешать, поместить в нее перец и оставить мариноваться под закрытой крышкой на 6 часов.

По истечении указанного времени разложить все по банкам и стерилизовать, как обычно.

Закуска из жареного острого перца

При приготовлении этой несложной закуски можно использовать как красный, так и зеленый острый перец, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо пришло к нам из Кореи, где вместо помидоров принято добавлять тяй – густую пасту, сделанную из соевых бобов. Рецепт рассчитан на две пол-литровые банки.

Ингредиенты:

  • стручковый острый перец – 1 кг
  • помидоры – 600 г
  • растительное масло – 200 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молотый кориандр, соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры поместить в сковороду с луком и выпарить лишнюю жидкость, непрерывно помешивая.

Острый перец промыть, освободить от плодоножек и положить к овощам. Как только он станет мягким, посолить, добавить специи, измельченный чеснок. Все перемешать.

Разложить все в горячие стерилизованные банки и накрыть стерилизованными крышками. После 15-минутной обработки в пароварке или кипящей воде, закатать крышки.

Эту закуску можно и не консервировать. Учитывайте при этом, что блюдо в таком виде следует хранить в холодильнике не дольше 7-10 дней.

Классическое венгерское лечо

Лечо – бесспорно, одна из наиболее распространенных зимних закусок. Сегодня существует множество ее вариаций: с разным набором овощей, с добавлением бобовых и даже мяса. Мы предлагаем вашему вниманию классический рецепт, с которого все и начиналось.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 кг
  • помидоры – 1 кг
  • репчатый лук – 2-3 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Подготовить овощи: почистить перец и лук, обдать кипятком помидоры, чтобы освободить их от кожицы. Нарезать лук полукольцами, перец – полосками длиной 3-5 см, помидоры – кубиками.

Поместить овощи в кастрюлю, залить 4 ст. л чистой воды, посолить, поперчить и оставить тушиться на 20 мин. Готовое лечо разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать на протяжении 30 мин, после чего крышки закатать.

Лечо из перца и баклажанов

А вот и модифицированный вариант лечо. Если эта закуска вам по душе, а все равно хочется чего-нибудь новенького, попробуйте добавить в нее баклажаны. Уверены, вам понравится.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 500 г
  • баклажаны – 800 г
  • помидоры – 1 кг
  • морковь – 150 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • уксус – 30 мл
  • соль – 30 г
  • сахар – 3 г
  • перец – по вкусу

Приготовление:

Помыть, очистить и мелко нашинковать все овощи. Помидоры измельчить в блендере, после чего поставить тушиться на 20 мин.

Все овощи нужно готовить отдельно. Морковь обжарить с добавлением масла, посолить, поперчить. Когда будет готово, снять ее со сковороды и приступить к жарке перцев на протяжении 7 мин. В конце добавить сахар. Лук припускается с чесноком, а баклажаны – в масле.

После произведенных манипуляций овощи объединяют, заправляют уксусом, солят и 10 мин тушат на медленном огне. Готовое горячее лечо раскладывается по банкам.

Если у вас под рукой не оказалось помидоров, то в лечо их можно заменить разбавленной томатной пастой.

Салат из перца и моркови

Эта сочная аппетитная закуска еще и очень красивая. Разноцветные овощи, входящие в ее состав, превращают салат из перца и моркови в украшение стола, а изысканный вкус не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 кг
  • морковь – 1 кг
  • помидоры – 1 кг
  • репчатый лук – 1 кг
  • растительное масло – 200 мл
  • уксус – 15 мл
  • сахар – 100 г
  • соль – 35-50 г

Приготовление:

Овощи помыть и почистить. Перец и морковь нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Томаты пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, заправить маслом, солью и сахаром. Варить на медленном огне 20 мин. Незадолго до окончания влить уксус.

Готовую массу разложить в стерильные банки и закатать крышки.

Армянская закуска

Несмотря на внушительный перечень продуктов, необходимый для армянской закуски, это ароматное сочное блюдо готовится очень просто. Минимум усилий, и праздник вкуса в любой из зимних дней гарантирован.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 500 г
  • острый перец – 2 шт.
  • помидоры – 1 кг
  • баклажаны – 750 г
  • кабачки – 750 г
  • репчатый лук – 500 г
  • морковь – 200 г
  • чеснок – 125 г
  • петрушка – 2 пучка
  • растительное масло – 200 мл
  • вода – 200 мл
  • уксусная эссенция – 15 мл
  • сахар – 40 г
  • соль – 70 г

Приготовление:

Очищенные перец, томаты, баклажаны, кабачки, лук и морковь нарезать кубиками. Измельчить чеснок и горький перец. Поместить подготовленные овощи в глубокую кастрюлю, добавить зелень, воду, масло и уксусную эссенцию, посыпать солью и сахаром. Тушить на медленном огне 1 час.

Готовую закуску разложить по стерильным банкам и закатать крышки.

Перец по-кубански

Такую закуску, как следует из названия, издавна заготавливали кубанские хозяюшки. Секрет ее остроты и неповторимого пряного аромата кроется в уникальном томатном соусе, рецепт которого передавался из поколения в поколения. Количество продуктов приводится из расчета на суммарную емкость посуды, равную 3,5 л.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2,5 кг
  • помидоры – 1,3 кг
  • острый перец – 1-2 шт.
  • чеснок – 2 головки
  • петрушка – 1 пучок
  • растительное масло – 100 мл
  • уксус – 70 мл
  • соль – 50 г
  • сахар – 50 г
  • молотая паприка – 1 ст. л.
  • другие сухие специи – по вкусу

Приготовление:

Вымыть и очистить помидоры, измельчить их при помощи терки или мясорубки. Перец хорошо промыть, освободить от плодоножек и семян, нарезать на крупные дольки.

Поместить томатную массу в глубокую кастрюлю. После того, как закипит, посолить, добавить сахар, положить мелко нарезанные чеснок, острый перец, масло, уксус и специи. Дождаться повторного закипания для закладки измельченной зелени и сладкого перца. Варить 15-17 минут.

Не дожидаясь остывания, переместить готовую закуску в стерилизованные банки, накрыть крышами и закатать. Обеспечить постепенное остывание.

Салат из перца и фасоли

Сытный салат с непривычным сочетанием продуктов придется по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 5 кг
  • помидоры – 3 кг
  • репчатый лук – 2 кг
  • фасоль – 200 г
  • растительное масло – 500 мл
  • уксус – 200 мл
  • сахар – 300 г
  • соль – 100 г

Приготовление:

Отварить фасоль. Перец нарезать крупной соломкой, помидоры – дольками, лук – полукольцами. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, сахаром и посолить. Варить на медленном огне до готовности (примерно час). Не дожидаясь остывания, разложить по банкам и закатать крышки.

Грузинская аджика

Кто не любит аджику? Не бывает таких! Известная грузинская закуска зачастую применяется в качестве приправы или соуса для придания конечному блюду пикантности. А любители «остренького» предпочитают потреблять аджику в чистом виде.

Ингредиенты:

  • перец горький – 300 г
  • чеснок – 6 головок
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, эстрагон), соль – по вкусу

Приготовление:

Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить зелень и соль. Перемешать. Разложить по баночкам.

Болгарская лютеница

Эта острая закуска признана национальным болгарским блюдом. Традиционно баночки с лютеницей закрываются в сентябре и позволяют всю зиму радовать семью пикантным угощением.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 кг
  • помидоры – 400 г
  • перец острый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • сельдерей – 1 ветка
  • растительное масло – 50 мл
  • уксус – 15 мл
  • сахар – 10 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Перец промыть, очистить от семян и плодоножек, разрезать пополам. Половинки разместить на противне и запекать до мягкости и потемнения. По достижении готовности положить в герметичный пакет для остывания, после чего отделить кожуру и измельчить в блендере.

Помидоры помыть, освободить от кожицы, также пропустить в блендере. Полученную массу проваривать на медленном огне до состояния пюре. Добавить перец, варить после закипания 10-15 мин. Положить в кастрюлю измельченные острый перец, чеснок и сельдерей, заправить солью и сахаром. Проварить 3-5 мин. Перед выключением плиты влить уксус и растительное масло.

Переместить получившуюся массу в подготовленные банки, закрыть крышками и укутать до полного остывания.

Сербский айвар

На Балканах это блюдо настолько популярно, что подается почти во всех ресторанах. В древности, еще до изобретения электричества и холодильников, приготовление айвара было единственным способом сохранить перец на зиму. Человечество развивается, а традиции остаются. Попробуйте и вы эту замечательную закуску.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2,5 кг
  • чеснок – 1 головка
  • растительное масло, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Перец запекать в духовке при температуре 230-240°С примерно 30-35 мин. По окончании переложить в закрытую посуду на 15-20 мин для остывания. С плодов удалить кожицу, плодоножки и семена. С помощью кулинарной сетки сцедить лишнюю жидкость, после чего пропустить перец через мясорубку или блендер и вновь объединить с оставшимся соком. Полученную массу посолить, поперчить, заправить маслом и жарить на медленном огне 20 мин, непрерывно помешивая. Снять с плиты, выдавить в горячее пюре чеснок и вновь посолить.

Выложить закуску в подготовленную банку, накрыть крышкой и закатать.

Для получения более насыщенного вкуса чеснок можно прожарить вместе с перцем. Если желаете поэкспериментировать с айваром, попробуйте заправить его не подсолнечным, как в оригинальном рецепте, а оливковым маслом.

Перец, фаршированный капустой

Необычное, на первый взгляд, блюдо всегда собирает восторженные отзывы домочадцев и гостей. Оно может выступать и как основное блюдо, и как гарнир, и как соленья.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2,5 кг
  • капуста – вилок
  • петрушка – пучок
  • вода – 1 л
  • растительное масло – 200 мл
  • уксус – 200 мл
  • сахар – 180 г
  • соль – 30 г

Приготовление:

Очищенный от плодоножек и семян перец опустить в кипяток на 5 мин, после чего оставить в отдельной посуде для остывания. Нашинкованную капусту слегка примять руками, смешать с нарезанной зеленью и нафаршировать перец полученной смесью максимально плотно. Готовые перцы уложить в подготовленные банки.

Воду, масло, уксус, сахар и соль поместить в кастрюлю или сотейник, прокипятить в течение 2-3 мин и залить получившимся маринадом перцы. Накрыть крышками банки, провести их стерилизацию и закатать.

Желе из перцев

И в завершение – удивительный рецепт желе из перцев. Никогда не слышали о таком? Обязательно сварите несколько баночек и приготовьтесь делиться рецептом с друзьями, ведь желающих узнать его будет очень много.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 300 г
  • острый перец – 6 шт.
  • яблочный уксус – 200 мл
  • сахар – 900-1000 г
  • жидкий пектин – 200 мл

Приготовление:

Очистить и нарезать сладкий и острый перец, измельчить в блендере. Выложить в кастрюлю, заправить уксусом и сахаром, добавить пектин и проварить в течение 2-3 мин. Готовое желе разлить в подготовленные банки, стерилизовать и закатать.

Если в приготовлении блюда использовать семена горького перца, оно получится более острым.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Закуски. «Еда»

Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей Петров порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов107

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

4 штуки

Сливочное масло

250 г

Чеснок

3 зубчика

Сыр «Ольтермани»

150 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.

2Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.

3Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт закуски из болгарского перца

Рецепт закуски из болгарского перца прост до гениальности и при этом имеет все шансы стать самым эффектным украшением праздничного стола, не говоря уже о том, как это вкусно. Настоящая находка для тех, кто придает большое значение красивому оформлению блюд.

Сыр с чесноком предстает в этом рецепте несколько в ином виде. Обычно его заправляют майонезом или сметаной, либо их смесью. Здесь же используется сливочное масло, которое придает закуске необычайно нежный вкус, контрастирующий со вкусом чеснока. Благодаря этому нюансу рецепт закуски из болгарского перца приобретает особую оригинальность.

Но самое главное – это, конечно, подача. Перед подачей начиненный перец разрезается на ломтики наподобие рулета и выкладывается на блюдо по цветам. Причем, возможны различные варианты раскладки: можно чередовать красный, желтый, зеленый, а можно разложить ломтики, например, в виде павлиньего хвоста и украсить середину яйца в каждом ломтике половинкой маслины или оливки.

Получается невероятно красиво, а уж, о вкусе и говорить нечего! Только представьте себе, как эффектно чередуются слои перца и начинки с глазком из яичного желтка в центре! Эта замечательная закуска из перца болгарского наверняка станет вашим любимым праздничным блюдом.

Рецепт закуски из болгарского перца включает следующие ингредиенты:

3 болгарских перца (по 1 шт. красного, зеленого и желтого цвета)
300 г твердого сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
2-3 зубка чеснока
3-5 веточек мелко нарезанного укропа + несколько веточек для украшения
соль, перец черный молотый – по вкусу

Закуска из перца болгарского готовится так:

1. Отварите яйца вкрутую и очистите их.
2. У болгарских перцев срежьте верх и очистите их от семян.
3. Натрите сыр на мелкой терке, разомните вилкой вместе со сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
4. Посолите, поперчите и как следует перемешайте.
5. Наполните перцы сырной массой таким образом, чтобы в середину можно было вложить крутое яйцо.
6. Фаршированные таким образом перцы поставьте в холодильник на 1 час.
7. Перед подачей на стол нарежьте перец поперек кружками и выложите их на продолговатое блюдо, чередуя кружки по цветам перцы.
8. Украсьте веточками зелени и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска из перца | Волшебная Eда.ру

Если сладкий перец запечь, а затем замариновать, то вы получите оригинальную закуску — к мясу или к шашлыкам.

Перец можно запечь в духовке или обжарить на сковороде, чтобы на бочках появились подпалинки. Потом почистить, заправить растительным маслом и уксусом (можно заменить лимонным соком), а также добавить соль и чесночный порошок (или зубчик чеснока, пропущенный через пресс). Спустя сутки маринования можно будет снимать пробу.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 44.25 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сладкий перец – 500 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • 9% уксус – 0,5 ч. л. или лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • чесночный порошок – 0,5 ч. л.
  • смесь итальянских трав – 1-2 щеп. по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Перец помыть. Запечь целиком в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут (в зависимости от размеров), несколько раз перевернув для более равномерного приготовления. Или можно пожарить перец на сковороде без масла — в таком случае обратите внимание, что сковороду обязательно следует накрыть крышкой, а также открыть окно на проветривание (будет дымиться).

  2. Перец нужно переворачивать, чтобы образовались красивые подпалинки.

  3. Когда будет готов, нужно сложить все перцы (горячие) в пакет, оставить минут на 10, чтобы пропарились, тогда они будут легко чиститься. Почистить от кожицы, удалить семена. Если плоды крупные, то разрезать на части.

  4. Заправить растительным маслом и уксусом, посолить, добавить чесночный порошок и смесь итальянских трав. Перемешать. Накрыть крышкой. Убрать в холодильник на сутки.

  5. Подавать в качестве закуски — к мясу или просто на ломтике хлеба, с мягким сыром. Приятного аппетита!

Закуска из перца — Пошаговый рецепт с фото

Вы уверены, что знаете о сладком болгарском перце всё? А то, что он является чемпионом среди овощей по содержанию витамина С? Конечно же, мы все наслышаны о его пользе, и этот факт делает его просто незаменимым на нашей кухне! Сегодня мы предлагаем вам приготовить прекрасную закуску из перца. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с этим без труда!

Для составления полного «досье» на этого выходца из Болгарии, добавим, что в нём находятся залежи бесценных для организма человека витаминов А, К, В6 и минимум калорий. Естественно, что все эти вещества будут наиболее полезны в свежем перце, однако прелесть этого овоща заключается ещё и в том, что даже после термической обработки, он сохраняет витамины в достаточном количестве. Поэтому смело используйте его в приготовлении различных блюд: маринованных, фаршированных, жареных или тушеных.

Ингредиенты для приготовления закуски из перца:

  • сладкий болгарский перец — 2 кг
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло — для жарения

Для маринада:

  • вода — 0,5-1 л
  • соль — 2-4 ст.л.
  • сахар — 3-6 ст.л.
  • уксус — 3-6 ст.л.
  • перец черный горошком

Рецепт приготовления закуски из перца:

Перец хорошенько вымыть, так как в этой закуске используется перец целиком, не вырезая серединку. В таком виде он будет прекрасно смотреться на блюде, и его можно будет брать руками прямо за «хвостики».

Чеснок очистить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем.

Вымытый перец выложить на сковородку с растительным маслом, обжаривать сначала с одной стороны примерно 10 минут на небольшом огне…

Затем перец перевернуть и обжарить с другой стороны до образования золотистых бочков. Снять с огня и дать полностью остыть.

Подготовленный чеснок нарезать тонкими пластинками.

Когда перец остынет и станет мягким, необходимо сделать в нём небольшие надрезы ножом, и положить внутрь каждого перца 1-2 пластинки чеснока.

Уложить весь перец, шпигованный чесноком, в эмалированную или пластиковую емкость.

Приготовить маринад для закуски из перца: соединить все ингредиенты для маринада и довести до кипения.

Залить подготовленным маринадом перец с чесноком.

Поставить закуску из перца под гнёт и выдержать в течение суток в холодильнике.

Закуска из болгарского перца готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Медовая закуска из перца. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Все кто любит болгарский перец, спешите забрать этот рецепт в свою кулинарную копилочку. Медовая закуска из перца, это чудо блюдо. Она готовится очень просто, очень быстро, долго хранится без закатки и приносит огромное удовольствие своим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг болгарского перца, разного цвета
  • 50 мл уксуса
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. ложки молотой корицы
  • 2 гвоздики
  • 3 горошины душистого перца
  • 2 лаврового листа
  • ½ ч. ложки соли

Болгарский перец с медом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец промываем, разрезаем, удаляем место от плодоножки, перегородки, семечки. Перец режем вдоль на 4 или более частей. Я обычно смотрю, если перец большой, то режу на 6-8 частей, если мелкий, то достаточно разрезать на 4 части.

Для того чтобы перец оригинально смотрелся на праздничном столе, режем его полосками. Для этого срезаем шляпки сверху и снизу и режем полосками. Шляпки не выбрасываем, а готовим их вместе со всем перцем. Для праздничного стола лучше брать перец разного цвета.

Чеснок чистим, промываем, режем на крупные дольки.

В кастрюлю наливаем уксус, растительное масло, добавляем мед, чеснок, соль, всыпаем все специи, перемешиваем, доводим до кипения и провариваем на слабом огне 5 минут.

В кипящий маринад опускаем перец и бланшируем его 5 минут. Для того чтобы не использовать много ингредиентов для приготовления маринада, я бланширую порциями. Один кг я делю на 3-4 части. Контролируйте время приготовления, иначе перец разварится. Он должен стать мягче, но не перевариться.

Перец выкладываем в емкость для хранения. Можно использовать стеклянную или эмалированную кастрюлю. Я обычно использую для этой цели обычные банки. Сверху заливаем маринадом.

Болгарский перец с медом храним в холодильнике. Храниться в таком виде он может несколько месяцев. Я столько времени никогда не хранила. Сразу скажу, что эта вкуснятина обычно долго не задерживается, всегда уходит на «УРА».

Из приготовленного перца можно красиво выложить овощное блюдо или использовать перец в овощной нарезке.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


👌 Закуска из помидоров и болгарского перца на зиму, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления аппетитной закуски из овощей, которая понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски:

  • Помидоры 3 кг.

  • Морковь 1 кг.

  • Болгарский перец 1 кг.

  • Чеснок 4 средних гол.

  • Растительное масло 300 мл.

  • Сахар 250 гр.

  • Острый перец Чили 1 шт.

  • Соль 2 ст.л.

  • Черный перец горошком по вкусу.

  • Уксусная кислота 70% 1 десертная ложка.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из томатов с болгарским перцем на зиму:

Пошаговый рецепт приготовления овощной закуски: 

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления аппетитной закуски из помидоров с болгарским перцем и морковью.

Вырезаем место плодоножки и нарезаем 3 кг. помидоров крупными дольками.

Перекручиваем помидоры на мясорубке.

Выкладываем перекрученные помидоры в большую эмалированную кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю к помидорам 1 кг. натертой на крупной терке морковки и хорошо перемешиваем.


Кастрюлю с овощами ставим на плиту, которую включаем на средний огонь и доводим до кипения, после чего варим ровно 1 час не забывая перемешивать.

Выдавливаем в миску через пресс 4 средних головки чеснока.

Очень мелко нарезаем острый перец Чили.

Добавляем в миску к чесноку нарезанный острый перец.

Обычным кубиком нарезаем 1 кг. болгарского сладкого перца.

Через 1 час понижаем огонь плиты и в кастрюлю с кипящими овощами добавляем 250 гр. сахара, 2 ст.л. соли, смесь чеснока с острым перцем, несколько горошин черного перца и 300 мл. растительного масла.

Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком болгарский перец.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и продолжаем варить еще 20 минут.

Через 20 минут в кастрюлю к овощам добавляем 1 десертную ложку 70% уксусной кислоты, перемешиваем и продолжаем готовить ещё около 7 минут.

Раскладываем приготовленную закуску по стерилизованным банкам, плотно закрываем стерильными крышками, перевернув накрываем теплым пледом или одеялом и оставляем остывать на сутки.

Банки с приготовленной на зиму закуской храним в погребе или холодильнике.

Приятного Всем аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

закусок из болгарского перца — 10 различных видов!

Несколько лет назад я никогда не ел сладкий перец! Парень, я что-то упустил. Я не собирался позволять своим детям расти, не наслаждаясь этой вкусной едой. Как только я понял, что мне нравится сладкий перец, я приложил все усилия, чтобы всегда иметь его под рукой, и нашел разные способы подать его своим детям.

Хотя мы любим их много обжаривать и обжаривать, есть десять способов их подать, совсем не готовя!

1) Перцы, фаршированные сыром .Вы видели очаровательные «мини-сладкие перцы». Я нашла несколько штук в сумке разных цветов, и они очень очаровательны. Мы ели эти мини-перцы с начинкой из нити сыра, нарезали их ломтиками и укладывали сверху кусочком нити сыра, как бутерброд. Оба потрясающе вкусные!

2) Bell Pepper Boats: Я давно увидел эту идею в журнале. Козий сыр смешивают с чесноком, а затем намазывают кондитерским пакетом для глазури на кусочки болгарского перца! Это не только вкусно, но и станет прекрасной закуской, если вы развлекаетесь!

3) Осьминог Хумус .Болгарский перец имеет наилучшую форму, как вы увидите на следующих трех. Этот осьминог сидит на ложе из хумуса с кабачками и морковью, чтобы завершить свой очаровательный вид.

4) Тости из трилистника ! Если у вас есть правильная форма, ваш болгарский перец, нарезанный боком, может выглядеть как трилистник! Этот поджаривается под жаровней поверх английского маффина с сыром.

5) Найдите болгарский перец с четырьмя частями, и вы получите цветов !! Эти цветы легко получить, если отрезать верхнюю половину болгарского перца и выдавить стебель.Заполните часть стебля долькой моркови для центра.

6) Пикантные стоп-сигналы! Вы можете увидеть закономерность, что мы любим добавлять сыр в сладкий перец. ха-ха .. Но это надо попробовать! Палочка сельдерея, сливочный сыр и сладкий перец, вырезанные обратной стороной кончика глазурь (круг идеального размера!)

7) Дети слишком старые для осьминогов, вы все равно можете подать полосок перца с домашним хумусом для еды в любое время! Сочетание белков, жиров и углеводов удовлетворит любого активного ребенка!

8) Перец Попперсы! Это требует дополнительной подготовки, но оно того стоит! Наполненный йогуртом и сливочным сыром, вы можете положить в них все, что у вас есть.

9) Начос из болгарского перца! Мы сделали их для сайта планирования еды на предстоящую неделю, и они оказались хорошими — плюс потребовалось меньше 5 минут. Нарежьте полоски сладкого перца и разложите их на противне. Сверху выложите нарезанные оливки и тертый сыр чеддер и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

10) Jack-O-Lanterns ! Последний не мой, но мне пришлось поделиться! Эти фаршированные перцем Джек-О-Фонари идеально подойдут для октября!

Зачем вам сладкий перец?

  1. В 1 чашке болгарского перца содержится 300% рекомендуемой суточной нормы витамина C
  2. В 1 чашке болгарского перца содержится 100% дневной нормы витамина А
  3. Они богаты клетчаткой, а детям сегодня нужно больше клетчатки.

Итак, пока у них сейчас пик сезона, выберите одну идею выше и представьте своим детям сегодня!

12 креативных способов приготовления перца

Сладкий перец не только ароматный, но и невероятно полезный для здоровья! Красный, желтый и оранжевый сладкий сладкий перец являются отличным источником витамина С и содержат здоровую дозу фолиевой кислоты, калия, клетчатки и железа. То же самое и с мини-сладким перцем — с этими перцами размером с закуску невероятно легко получить суточную дозу витамина С на ходу!

Помимо употребления в сыром виде, наиболее распространенные способы приготовления сладкого перца включают обжаривание в духовке или начинку с сыром и овощами.Но мы здесь, чтобы сказать вам, что, хотя эти блюда вкусные, есть много других способов оживить приготовление еды сладким перцем!

Приправьте свою кулинарию 12 уникальными способами приготовления сладкого перца

Такая здоровая, яркая и вкусная еда требует захватывающих способов ее подать и приготовить для друзей и семьи, поэтому мы посоветовались с нашим опытным шеф-поваром и придумали 12 уникальных способов есть сладкий перец!

Фаршированные

Это классический рецепт сладкого перца.У нас есть восхитительный рецепт сладкого перца, фаршированного индейкой, который стоит попробовать, но вы можете фаршировать его чем угодно. От овощей до пюре и сыра — варианты безграничны!

На гриле

Придайте сладкому перцу более насыщенный дымный аромат, приготовив его на гриле на гриле! Всем обязательно понравится этот восхитительный летний коктейль: чем меньше вы нарезаете перец, тем быстрее он приготовится на гриле!

Обжаренные

Вы так же любите жаркое, как и мы? Сладкий перец — обязательный ингредиент любого жаркого — он не только очень сладкий в жареном виде, но и придает блюду невероятный цвет! Их также легко приготовить — просто нарежьте перец и готовьте на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока они не достигнут желаемой нежности.

Хлебобулочные изделия

Может показаться несколько удивительным, что сладкий перец — прекрасное дополнение к разнообразной выпечке и десертам! Мы создали лишь несколько десертных идей, которые включают сладкий перец: пирожное с красным болгарским перцем, жевательное овсяное печенье с перцем, а также кексы со сладким перцем и апельсином с клюквой!

Жареный

Всем известно, что жареные овощи очень вкусны и очень просты в приготовлении. Добавьте жареный сладкий перец к своему ужину — вы можете поблагодарить нас позже.

Суп

Если вы не хотите есть жареный перец в качестве гарнира, положите его в суп! Когда красный сладкий перец обжарен, можно легко измельчить его в блендере или кухонном комбайне и добавить в этот рецепт супа. Только не забудьте снять обугленную кожицу перед смешиванием!

Хумус

Всем нравится этот модный спред, и, хотя его оригинальный вкус и восхитителен, добавьте в смесь немного жареного сладкого перца, и вы получите победителя! Найдите наш рецепт хумуса здесь (бонусная идея: вы также можете фаршировать мини-сладкий перец хумусом, чтобы получить кремообразную хрустящую закуску)!

Соус

Если у вас есть придирчивые едоки, которые не являются большими поклонниками фруктов и овощей, простой способ получить им суточную дозу витамина С — включить сладкий перец в соусы! Соус «Ромеско» — это жареный красный перец и миндальный спред, созданный в Испании — это точно в нашем списке фаворитов.

Маринованные

Питер Пайпер сорвал маринованный перец! Маринование сладкого перца — это простой способ продлить срок его хранения — все, что вам нужно сделать, это плотно упаковать ломтики перца (или целые мини-сладкие перцы) в банку, смешать с кипяченым рассолом для маринования и поставить в холодильник! Вкус фруктов только улучшится с возрастом, и у вас будет вкусный сладкий перец, которым можно наслаждаться до двух месяцев! Здесь вы найдете рецепт рассола.

Смузи

Как и выпечка, сладкий перец может быть восхитительным дополнением к питательному смузи.Нарежьте немного сырого красного или оранжевого сладкого перца, добавьте их в коктейль, сделайте пюре и наслаждайтесь! Попробуйте приготовить наш смузи с клубничным перцем, чтобы быстро и вкусно позавтракать.

Сухие специи

руб.

Если у вас есть время и ресурсы, мы рекомендуем обезвоживать сладкий перец, чтобы получить восхитительный сухой натер со специями! Поместите перец в дегидратор на ночь, а когда он будет готов, смешайте его со своими пикантными специями — вы создадите специальную смесь из сухих специй, которая подчеркнет все ваши любимые блюда.

Необработанные

Мы приберегли лучшее (и самое простое) напоследок — употребление сырого сладкого перца — безусловно, самый питательный способ насладиться этим свежим фруктом. Съешьте их на ходу, бросьте в легкий салат или нарежьте и обмакните в хумус — трудно победить хрустящий сладкий хруст сырого сладкого перца.

Вы ищете творческие способы употребления некоторых других продуктов, которые мы выращиваем?

Посмотрите на эти 14 креативных способов есть помидоры — они наверняка понравятся каждому любителю помидоров!

10 способов употребления сладкого мини-перца: Food Network | Рецепты и еда Суперкубка: куриные крылышки, соусы, начос: Food Network

Сладкий мини-перец, 10 способов

Яркие, красочные и удивительно универсальные, теплые, солнечные цвета сладких мини-перцев скрасят даже самый холодный зимний день.Вы найдете пакеты с этим сладким перцем рядом с молодой морковкой в ​​супермаркете. Они богаты питательными веществами, приятно хрустят, и их просто приятно есть, даже прямо из упаковки. Вот 10 быстрых и простых идей, как включить в свою жизнь больше этих красот.

Начос

Нарежьте мини-перец пополам вдоль, затем положите ложкой на теплый сырный соус и ваши любимые начинки начо — это альтернатива чипсам из тортильи без кукурузы, с еще большей мощностью зачерпывания.

Пеппероната

Нарезать перец длинными тонкими полосками, обжарить в оливковом масле с луком.Смешайте с бальзамическим уксусом, свежим орегано, солью и перцем. Подавайте на гриле с чесночным хлебом в качестве легкой и сытной закуски или легкого обеда.

Жареный на сковороде по-шишито

Нагрейте оливковое или кокосовое масло на сильном огне в чугунной сковороде, сбрызните перец таким количеством масла, чтобы он стал тонким слоем, затем бросьте их в сковороду со щепоткой соли.Жаркое движения, пока не появятся пузыри и не нагреется. Предупреждение: сначала откройте окно, потому что во время приготовления перца в комнате будет дымиться. Подавать с вашим любимым сливочным соусом для макания.

Жареный и консервированный в оливковом масле

Разрезать перец вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и запекать лицевой стороной вниз на противне при температуре 400 градусов F до мягкости.Дать остыть, затем разлить по банкам с оливковым маслом, итальянскими травами и чесноком.

Сладко-пикантный пирог

Наполните предварительно запеченный пирог сыром рикотта, сбрызните медом и оливковым маслом, затем выложите на него обжаренные мини-перцы.Украсить свежим розмарином и небольшим количеством морской соли.

Мини Тако

Отрежьте концы перца, затем вырежьте нишу в верхней части каждого перца, оставив отверстие в форме раковины тако.Наполните любимыми начинками. Изображенные тако фаршированы карне асада, помидорами, сальсой, мексиканской пенкой и рассыпчатой ​​фреской queso.

Быстрые соленья

Доведите до кипения воду и белый уксус в равных частях, добавьте столовую ложку маринованных специй и пару зубчиков чеснока.Дать остыть, затем залить жидкостью сырые перцы в банках. Закройте и поставьте в холодильник на ночь.

Хумус из сладкого перца

Сначала удалите с перца стебли и все семена, затем измельчите перец в блендере или кухонном комбайне.Добавьте приготовленный хумус и украсьте семенами кунжута, дольками перца, щепоткой хлопьев красного перца и сбрызните оливковым маслом.

Попперс из сладкого перца

Положите перец на подготовленную поверхность.Отрежьте переднюю часть каждого, оставив глубокий колодец и целые стебли. Заполните оставшееся отверстие сливочным сыром халапеньо, чтобы получить более мягкий жар, чем традиционные попперы. Сверху выложите панировочные сухари панко, смоченные в топленом сливочном масле, и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут коричневыми.

Морское чудовище

Что поднимается из глубины вашего провала на ранчо? Это глубинное чудовище в окружении своих друзей-рыб.Отрежьте стебли сладкого мини-перца. Приложить кусочки оливок с кусочком сливочного сыра, погрузить в приготовленный соус и украсить дополнительными ломтиками перца. Фоновая волна сделана из капустного листа.

Пицца со сладким перцем — горох и мелки

Эти ручные пиццы с болгарским перцем передают вкус пиццы с полезной составляющей! Эти перцы для пиццы содержат гораздо больше питательных веществ, чем обычный бублик или рулет для пиццы, и являются идеальной закуской для вечеринок и отличной здоровой закуской или обедом для детей!

Сегодня мы поговорим об одной из моих любимых тем: ПИЦЦА! Осмелюсь ли я сказать, что пицца здесь практически кулинарная группа? Совершенно верно!

Крайне редко проходит неделя, не включающая в себя эту легкую сырную вкусность в той или иной форме или форме.Если пицца неправильная, я не хочу быть правым!

Я всегда оправдывал свой вечный пинок пиццы, настаивая на том, что пицца — это овощ. Если положить на что-то достаточно овощей, оно по умолчанию становится овощем… не так ли? Нет?

Что, если я сделаю пиццу из болгарского перца?

Ха! ТЕПЕРЬ пицца — это овощ!

Пицца со сладким перцем

Пицца со сладким перцем

Пицца из овощей, приготовленная вручную, со вкусом здорового питания! Из них получится идеальная закуска для вечеринок и отличная здоровая закуска или обед для детей! Избавьтесь от корочки и возьмите болгарский перец!

Двойной, тройной или учетверенный рецепт по мере необходимости для обслуживания вашей команды!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 большой болгарский перец
  • 1/4 чашка соус для пиццы или соус для спагетти
  • 1/4 чашка тертый сыр
  • щепотка хлопьев красного перца
  • щепотка базилика или петрушки
  • столько начинки, сколько поместится!
  1. Разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Отрежьте каждую из четырех сторон перца и разложите на противне.

  3. Сверху полейте соусом, затем сыром, а затем добавьте все овощи в чипсах! Я добавил к себе брокколи и помидоры.

  4. Выпекайте 10 минут, перевернув духовку, чтобы поджарить сыр к концу, чтобы сыр стал красивым и игристым.

  5. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и базилика / петрушки, если хотите, и закапывайте!

Приведенные выше измерения в основном приведены для рецепта и могут дать вам некоторую отправную точку.Сделайте столько, сколько вам нужно (привет, здоровые закуски для вечеринок!), И добавьте любые и все свои любимые начинки! Они великолепны во всех отношениях!

Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и может варьироваться в зависимости от используемой начинки и соуса. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Пицца со сладким перцем

Сумма на порцию

калорий 165 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 501 мг 22%

Клетчатка 3 г 13%

Белок 9 г 18%

Витамин A 4275IU 86%

Витамин C 156.3 мг 189%

Кальций 204 мг 20%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

так… как они были ?!

Фантастика! Эти пиццы с болгарским перцем имеют всю легкость и целостность английских кексов или мини-пиццы с бубликом без надоедливых углеводов. Болгарский перец остается где-то между хрустящим и нежным ( crender? Tendeny? Ммм .. давайте представим, что я не пробовал этого! ) и станет идеальным сосудом для доставки пиццы вам в лицо.

Это отличная портативная закуска / закуска, и вы легко можете приготовить десятки, чтобы накормить команду! Превратите его в легкий обед, добавив свой любимый гарнир; это так же быстро, как приготовить бутерброд, но гораздо веселее.

Конечно, я должен упомянуть, что они одинаково хороши как для детей, так и для взрослых! А теперь хватай болгарского перца и встречай меня на кухне!

ОБНОВЛЕНИЕ: Эти маленькие вегетарианские бомбы регулярно вращаются здесь уже много лет, и я влюбляюсь немного больше каждый раз, когда мы их делаем.Я серьезно не могу дождаться, когда вы включите свою игру в пиццу и попробуете эти супер вкусные пиццы с болгарским перцем!

Наслаждайтесь!

Более вкусные рецепты фаршированного перца:

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов

Этот смехотворно простой рецепт мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов поразит ваших гостей вечеринки, а вы при этом будете чувствовать себя непринужденно.Это обязательно будет ваш новый рецепт закуски.


Магия Мэй…

Итак, у меня есть замечательная соседка Мэй.

Она юрист, а потом художник. Сострадательный защитник. Энтузиаст Lego. Мастер безглютеновой кухни. Мыслитель глубоких мыслей.

Я как бы люблю ее.

Мини сладкий перец

Каждый раз, когда мы планируем что-то с семьей Мэй, мне не терпится увидеть, что она принесет на стол. Ее блюда всегда вкусные и очень хорошо продуманные, .

На нашем последнем собрании Мэй принесла такую ​​вкусную закуску, что мы не могли оторваться от них. Простой рецепт, включающий мини-сладких перцев , козьего сыра и добавку паприки .

Взрыв ума.

Мини-перец с простой начинкой

Это заставило меня вспомнить, как часто я переусердствовал с во всех сферах своей жизни. Семейные планы, планы на обед, поделки и т. Д. Это похоже на болезнь.

Тем не менее, часто самые простые вещи в жизни — это то, чем мы больше всего дорожим изо дня в день. Любимая песня на радио. Добрая записка от друга. Кусочек хорошего шоколада.

Итак, сегодня я отмечаю простоты в честь Мэй.

Я придерживался ее концепции минимума ингредиентов и немного изменил их в этом простом рецепте мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов .

Из трех продуктовых продуктов можно испечь изумительную закуску за 10 минут.

  • Мелкий перец (мини-болгарский перец и / или халапеньо)
  • Козий сыр со вкусом чеснока и зелени
  • Небольшая морось меда

Этот рецепт мини-фаршированного перца из трех ингредиентов настолько захватывает, что вы будете готовить его снова и снова.

Что я могу добавить в этот мини-рецепт из сладкого перца?

Базовая комбинация мини-перца и козьего сыра чрезвычайно универсальна. Чтобы все перемешалось, попробуйте добавить измельченный чоризо или жареные орехи.Возможности безграничны.

Но помните, что все должно быть просто.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить мини-фаршированный перец. Наслаждаться!

Другие рецепты с начинкой, которые могут вам понравиться:

Рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов

Легкий рецепт мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов, который порадует гостей вечеринки! Этот простой рецепт закуски наполнен ароматом, и его так легко приготовить.

Порций: 12

  • 1 1/2 фунта мини-болгарского перца или смесь мини-болгарского перца и халапеньо
  • 12 унций чеснока и приправленного зеленью козьего сыра шевр
  • 1 столовая ложка меда
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите.

  • Разрежьте все перцы вдоль пополам и удалите все семена. Выложите их на противень разрезанной стороной вверх. Выложите приправленный козий сыр в центр каждой половинки перца.

  • Слегка сбрызните перец медом и при желании посыпьте солью. Вы также можете украсить их свежей зеленью, если хотите, но это не обязательно. Выпекайте 10 минут, затем подавайте в теплом виде.

Дополнительные начинки: Различные травы, крошеный бекон или чоризо, бальзамическая глазурь, копченый перец, жареные орехи.

Порция: 2 половинки перца, калорийность: 97 ккал, углеводы: 4 г, белок: 5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 13 мг, натрий: 106 мг, калий: 127 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 2070IU, витамин C: 72,4 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Детские сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

Фаршированные сладкие перцы со сливочным сыром — это быстрая, легкая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!

Хочется верить, что можно многое рассказать о человеке по тому, как он потребляет закуски.

Съедают ли они все сразу, даже если это закуска на два укуса (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат над салфеткой?

Выполняют ли они множественные укусы каждого аппи, даже если указанное приложение на 200% однобокое?

Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детским душем, праздничными вечеринками и т. Д. И т. Д.

Я никогда не был большим любителем закусок, но если это связано с удобством одного большого перекуса, без тарелки или манер, а также с сыром в любом виде, я определенно могу согласиться.

Яркие, липкие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирача в качестве приправы. Это легкая и приятная закуска для любой вечеринки, которая доставит удовольствие вашим ненасытным друзьям до главного события.

Как приготовить фаршированный сладкий перец:

Мне нравится предварительно обжарить молодые болгарские перцы, чтобы они были мягкими и ароматными. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарезки сладкого перца пополам вдоль.Удалите все семена и выложите половинки на большой противень. Сбрызнуть маслом и запекать 8–10 минут — ровно столько, чтобы перец стал мягким. Выйдя из духовки, дайте перцам остыть, прежде чем брать их в руки.

Пока перец запекается, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого можно использовать вилку или ручной миксер.

Профессиональный совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко перемешивалась.

Наполните перец смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут, или пока сыр не станет красивым, липким и золотистым.

Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку на высокий уровень жарения и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал немного более хрустящим.

Украсить зеленым луком и подавать!

Адаптация рецепта:

При необходимости измените рецепт, добавляя и удаляя ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход с надстройками, включив в них свои любимые ингредиенты (например, травы, халапеньо, сыр чеддер, немного соуса из буйволиного молока и т. Д.)

Честное предупреждение: поделившись информацией, отныне о вас будут говорить в кругу друзей.

Если вам нравится этот рецепт, также обратите внимание на мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из авокадо!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы делаете эти сладкие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @The.Roasted.Root в инстаграм !

Состав

  • 12 болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
  • 2 чайные ложки виноградного или оливкового масла
  • 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка шрирача, по желанию
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов
  • Перец черный молотый

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Болгарский перец разрезать вдоль, удалить косточки и стебли. Слегка смажьте сладкий перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством виноградного или оливкового масла. Положите перец на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не начнут приобретать какой-то цвет. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Пока перец обжаривается, приготовьте начинку. Положите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовал вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверен, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере).Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром до однородности. Проверьте вкус сливочного сыра. Если хотите, добавьте еще соли и / или шрирача.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обильно набейте перец ложкой (или кондитерским мешком) и снова положите его на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать этих придурков, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.Если нет, поставьте перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените настройку духовки на сильное обжаривание и запекайте еще 2 минуты, пока верх сливочного сыра не начнет подрумяниваться (если к этому моменту они уже подрумянились, пропустите жарку).
  4. Положите красивую тарелку и подавайте друзьям.

Информация о питании
Выход 12 порций Размер порции 1 из 12
Количество на порцию Калории 114 Всего жиров 10 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 2 г

Также посмотрите мой рецепт фаршированного перцем карамелизованного лука и сливочного сыра

Здоровые закуски из сладкого перца (с низким содержанием углеводов)

Эти здоровых закусок из сладкого перца идеально подходят, когда вам нужно перекусить в дороге.Кроме того, они наполняются достаточно, чтобы приготовить обед, и на их приготовление уходит всего несколько минут!

Сегодня у меня есть для вас действительно короткая и быстрая идея здорового перекуса. Так как я редко ем хлеб, я придумал эту небольшую комбинацию. Хотя это отличная закуска летом, нет причин, по которым вы не можете есть ее зимой. Вы можете использовать все, что хотите, в перце. Выше я использовал комбинацию из ветчины, индейки, проволоне, авокадо и бекона и фаршировал их сырым сладким перцем. Я делаю связку, чтобы иметь под рукой своего мужа, который любит перекусить парочку по ночам.

Мы в этом доме большие любители перца. В этом блоге у меня есть множество рецептов перца, как приготовленного, так и сырого. Еще одна отличная закуска с низким содержанием углеводов — это сырые закуски Antipasto . Они отлично подходят для пикников или обеда с низким содержанием углеводов.

Некоторые комбинации, которые стоит попробовать:
  • Итальянский: ветчина прошутто, салями, проволоне,
  • Греческий: нарезанные оливки, фета, салями
  • Калифорния: авокадо, индейка, красный лук
  • Рувим: ростбиф, швейцарский сыр, низкоуглеводный Thousand Island
  • Cobb: жареный цыпленок, авокадо, бекон, сыр с плесенью
  • BLT: бекон, салат и помидоры

И если вам интересно, что такое , этот сумасшедший держатель для перца , я купил его для своего мужа, чтобы он готовил халапеньо на гриле, и подумал, что он идеально подходит для демонстрации всех их различных комбинаций.Если вам нравятся халапеньо с начинкой из сыра, я настоятельно рекомендую взять один из них для гриля. Делает отличный подарок ко Дню отца.

Здоровые закуски из сладкого перца

Что ж, это все, что у меня есть для вас на сегодня! Я надеюсь, что вы дадите эти маленькие перечные закуски и попробуете, и если у вас есть какие-нибудь хорошие комбинации, которые я могу попробовать, напишите мне комментарий и дайте мне знать. Я очень рад тебя слышать!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу правил .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *