Закуску: Закуски, 5924 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Овощные закуски с творожным сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Овощные закуски с творожным сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов98

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

1 штука

Салат радиккьо

20 г

Сыр «Альметте» с зеленью

30 г

Сыр «Альметте» с белыми грибами

30 г

Сыр «Альметте» с чесноком

30 г

Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски

30 г

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Семечки подсолнуха

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.

2Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.

3Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно очень получилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощные антипасти (закуски по-итальянски) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Овощные антипасти (закуски по-итальянски) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красный сладкий перец

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Базилик

1 пучок

Оливковое масло

10 столовых ложек

Перец чили

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Томатный соус

3 столовые ложки

Белое сухое вино

100 мл

Артишоки

4 штуки

Арахисовое масло

100 мл

Шампиньоны

200 г

Помидоры черри

12 штук

Сыр моцарелла

200 г

Сыр скаморца

260 г

Петрушка

3 веточки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Перцы уложите на решетку или в форму и жарьте в духовке до черноты. Сложите в миску и накройте, чтобы пар отслоил кожицу. Снимите ее и нарежьте перцы полосками.

2Добавьте зубчик чеснока, накрошенный базилик, немного оливкового масла, мелко нарезанный чили, соль и перец.

3Помойте и нарежьте баклажаны мелкими кусками. Жарьте в 3.5 ст. л. разогретого оливкового масла.

4Когда баклажаны начнут зарумяниваться, добавьте томатный соус и белое вино. Потушите 10 минут.

5Помойте высушите и нарежьте тонкими ломтиками цукини. Нагрейте в сковороде арахисовое масло и положите в него цукини. Дайте поджариться около 10 минут.

6Удалите листья с артишоков. Вымочите сердцевины в ароматизированной лимонным соком воде и нарежьте на тонкие полоски.

7Уложите в миску и добавьте лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец.

8Нагрейте в сковороде 3.5 ст. л. оливкового масла, положите в него тонкие ломтики грибов, зубчик чеснока и накрошенный базилик. Посолите и поперчите. Жарьте 4-5 минут и дайте остыть.

9Разрежьте помидоры черри на половинки, а сыр на тонкие ломтики.

10Разложите на сервировочном блюде все антипасти: перцы, грибы, баклажаны в томатном соусе, артишоки, цуккини, помидоры и моцареллу и подавайте.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Забыть о вобле: как выбрать идеальную закуску под пиво

Фудпейринг — искусство сочетания еды и напитков – один из главных гастрономических трендов последних лет. Сегодня блюда, которые гармонично подчеркнут вкус напитка, подбираются не только под вино, но и под, казалось бы, более простой и народный напиток — пиво. При этом, как рассказывает «Газете.Ru» Александр Смирнов, зитолог, руководитель направления по инновациям и техническому развитию AB InBev Efes, культура сочетания пива с различными блюдами давно сложилась.

«Фудпейринг начинается с анализа ароматических составляющих продуктов, которые предстоит комбинировать. Главное в этом процессе – поиск баланса и гармонии вкуса напитка и еды», — говорит он.

Подбирая пару для пива, Смирнов советует обратить внимание на три главных принципа:

— Баланс: когда степени интенсивности вкуса пива и закуски дополняют и уравновешивают друг друга.

— Связь: когда аромат пива и еды не противоречат и не перебивают друг друга, а, напротив, играют в унисон благодаря схожим оттенкам.

— Контраст: этот прием помогает раскрыть дополнительные вкусовые нюансы через сочетание сладкого и горького, острого и свежего.

close

100%

Классические американские лагеры Смирнов советует сочетать с жареными мясными блюдами и классическим фастфудом. «С куриными ножками, запеченными с лимоном и тимьяном, стрит-фраем из курицы, бургерами и стейками», — приводит примеры зитолог.

Бельгийское нефильтрованное пшеничное пиво с легкой кислинкой, привкусом цитрусов и пряностей Александр Смирнов предлагает дополнить сырами, салатами, блюдами из морепродуктов, особенно креветок, кальмаров и моллюсков. «С сыром камамбер с медом и виноградом, палтусом, запеченным с оливками и кедровыми орешками, суши и сашими, мидиями, заварным кремом или фруктовым салатом», — перечисляет он.

Классический европейский лагер со слегка горьковатым вкусом, по мнению эксперта, хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, салатами, различными сырами и десертами на кремовой основе: «С запеченной осетриной, запеченной куриной грудкой с пюре из брокколи, моцареллой и другими белыми сырами».

К темному лагеру с горчинкой подойдут традиционные блюда из птицы – гусь, запеченный с яблоками, куриные грудки на гриле. Или — грушево-имбирный торт с медом. А вот бельгийский вит — мутное пиво светло-соломенного цвета — сочетается с классическими блюдами таких «пивных» стран, как Германия и Чехия. «Витибиры с легкой кислинкой и тонкой горечью прекрасно сочетается с блюдами, в которых присутствует аромат цитрусовых. Такое пиво станет идеальным дополнением к свиной рульке с квашеной капустой, чешским кнедликам, свиному жаркому с гороховым пюре или запеченному карпу», — считает Александр Смирнов.

По мнению, Кирилла Брусина, пивного сомелье ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», пиво – напиток, требующий внимания при подборе закуски: вяленая рыба для него — не идеальное сопровождение.

«Все привыкли к банальным сочетаниям вроде «классическое» и вобла». Но несмотря на эти клише, пиво – напиток очень гастрономичный, а потому и сопровождение к нему должно быть соответствующее», — говорит он.

В качестве примера он приводит исконно британский стиль «oyster stout», когда к пиву подают устрицы и морепродукты. «Например, поп-корн из морского гребешка, в силу своей белковой сладковатой текстуры, отлично сочетается с молочными стаутами, а устрицы и тартары хороши с каким-нибудь сухим бельгийским гезом», — говорит пивной сомелье.

Крепкие сорта, по мнению Брусина, сочетаются с десертами. «Сметанник – с имперским стаутом, «Павлова» – с красным фландрийским элем», — дополняет он.

close

100%

Бар-шеф ресторана Touche wine bar Руслан Усманов предлагает универсальную, на его взгляд, закуску – джерки или мясные чипсы. Приготовить их можно из говядины, индейки или курицы, главное, чтобы мясо было нежирным. «Джерки можно хранить долго, а жир может прогоркнуть», — предупреждает он.

Для приготовления потребуются соевый соус и специи – чеснок, имбирь и различные виды перца. Мясо слегка подморозьте, нарежьте тонкими пластинами поперек волокон, замаринуйте в соевом соусе и смеси приправ и оставьте в прохладном месте на 6-12 часов. Нанижите полоски мяса на шпажки и отправьте в разогретую до 80 градусов духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 50-60 градусов и приоткройте дверцу духовки.

«Через три часа проверьте блюдо. Готовое мясо не должно быть горелым, как пережженные сухари, но при этом может ломаться при сгибании. Если все так, выключаем духовку и ждем пока все остынет. Джерки лучше хранить в холодильнике, что особенно удобно, гостей всегда будет, чем угостить», — объясняет Усманов.

Бар-шеф не отвергает и идею сопровождения пива чипсами. Однако он советует приготовить их самостоятельно — из тонкого армянского лаваша. «Смажьте лаваш сметаной, посыпьте перцем, солью и розмарином.

Разрежьте на кусочки, выложите на пергамент и отправляйте в духовку на семь минут при температуре 180 градусов».

Если же хочется основательно подкрепиться, шеф предлагает сделать «Скотч эгг, или яйцо-по-шотландски». Для приготовления потребуются сваренные вкрутую яйца и мясной фарш. Яйца оберните фаршем, сформуйте шар. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в масле до готовности. Подавать шеф советует с томатным, сливочным или чесночным соусом.

close

100%

Шеф-повар Moriarty Bar&Kitchen Иван Иванов считает идеальной закуской к пиву куриные крылья в специях тандури. Для приготовления потребуются 2 кг куриных крыльев, 20 г кукурузного или картофельного крахмала, 200 г кетчупа, 35 г соуса шрирача, 60 г специй тандури, зубчик чеснока, 35 г растительного масла, 10 г черного перца, 20 г соли, 300 г греческого йогурта, 10 г оливкового масла.

Крылья разделите на фаланги по суставам и выложите в миску. Добавьте соль, перец, тандури, соус шрирача, кетчуп и крахмал. Масло пробейте в блендере с чесноком, добавьте к крыльям, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. Обжарьте крылья во фритюре или на сковороде до золотистой корочки.

«Не жарьте крылья в большом количестве масла – они отдадут при жарке лишнюю влагу и при ее избытке получится варка вместо жарки», — советует шеф.

После обжаривания выложите крылья на противень и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Приготовьте соус: смешайте йогурт с тандури, добавьте соль, перец, оливковое масло, и перемешайте.

В немецком ресторане SPATEN HAUS Grand предлагают устроить классический баварский ужин с пивом, франконским гриль-салатом и свиной рулькой с капустой. По мнению местного бренд-шефа, к рульке лучше всего подходят классические европейские лагеры и виты с горчинкой, а к салату – бельгийское нефильтрованное пшеничное пиво.

Для приготовления франконского гриль-салата потребуются мясной хлеб, нюрнбергские колбаски, мюнхенские колбаски, отварной картофель, маринованные корнишоны, красный лук, бородинские гренки, петрушка.

Нарежьте крупными кубиками мясной хлеб, нюрнбергскую и мюнхенскую колбаски, корнишоны и отварной картофель. Красную луковицу нарубите перьями. Выложите все ингредиенты в тарелку и заправьте растительным маслом. Сверху выложите гренки из бородинского хлеба и листья петрушки.

close

100%

Для приготовления основного блюда потребуются 600 г свиной рульки, бутылка темного пива, 50 г соевого соуса, мед, горчица и соль – по вкусу. Чтобы мясо получилось сочным, замочите его минимум на восемь часов в маринаде из смеси меда, горчицы, соевого соуса и соли. Когда мясо промаринуется, заверните рульку в фольгу и поставьте на пар на 50 минут. Сделать это можно с помощью конвектомата или пароварки.

Готовую рульку насухо вытрите, оботрите уксусным раствором, разведенным в пропорции 1:1. Сделайте крупные разрезы и отправьте рульку запекаться при температуре 150 градусов на час. Затем увеличьте температуру до 180 градусов и запекайте еще полчаса. Последние 30 минут выпекайте рульку при 210 градусах. Во время выпекания обязательно смачивайте рульку пивом. В ресторане рульку подают с тушеной белокочанной капустой, украшенной ягодами клюквы.

Закуска «Закарпатская» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Пикантная овощная закуска. Изготовлена из отечественных овощей. Может использоваться, как самостоятельный продукт, или в качестве ингредиента для супов, гарниров и вторых блюд.

125 руб / шт 125 125

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Закуска `Закарпатская` понравилась, вкус в меру острый, насыщенный. Вкусно в качестве гарнира, например, к белой рыбе, или просто как бутерброд с ржаным хлебом. Также отлично идёт в качестве соуса с макаронами, мясом. Очень понравилась в сочетании с гречкой и тушеной печенью.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 0,4 г, жиры 5,9 г, углеводы 9,3 г; 91,9 ккал

Состав: перец сладкий быстрозамороженный, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, паста томатная с массовой долей растворимых сухих веществ 36 %, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, перец красный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Пикантная овощная закуска. Изготовлена из отечественных овощей.
Может использоваться, как самостоятельный продукт, или в качестве ингредиента для супов, гарниров и вторых блюд.

  • Годен: 2 года
  • Вес/объем: 510 г

это составная часть обеда или ужина, закуска легкая и разжигает аппетит

В русском языке слово «закуска» издавна имело несколько разных значений. Во-первых, это та малость, что дополняет выпивку – нам почему-то кажется, что именно это значение первично. Расставлены же приоритеты в словаре у Владимира Ивановича Даля: закуска – это «водка с соленою и другой снедью». А не снедь с водкой. Во-вторых, это просто еда («Иван Сидорыч, заходите, закусите, чем Бог послал…»).

Есть еще «закусить удила». Два первых значения в последнее время стали активно пересекаться – особенно в формате «шведского стола» на дружеских вечеринках с коктейлями, молодежных parties с самбукой и мохито, мальчишниках с пивом, девичниках с шампанским … или встречах поклонников здорового питания с фруктовыми пуншами и крюшонами без капли алкоголя.

Хотя добрых старых закусок перед горячим и компотом тоже никто не отменял.

Чем закуска отличается от «большой еды»? На первый взгляд – размерами. Закуска не должна занимать… ну, скажем, больше четверти средней тарелки. Об остальных параметрах можно поспорить. Например, сытность. Если закуски – это составная часть обеда или ужина, то они просто обязаны быть легкими и разжигать аппетит, чтобы следующие за ними блюда были восприняты с не меньшим энтузиазмом. 

А если речь идет о большой тусовке, где все собрались выпить и пообщаться, тогда, как ни парадоксально, закуски должны быть такими, чтобы ими можно было гарантировано наесться. Кому же понравиться вечеринка, с которой гости ушли голодными? Или – другой пример – тип блюда. Кто сказал, что закуской может быть только салат, мясная/рыбная нарезка или жульен?

Суп тоже может быть, и пирог, и ризотто – только очень небольшого размера и правильно оформлены. Некоторые десерты, между прочим, тоже прекрасно играют закусочную роль – особенно те, что с сырами или сорбетами. Но нам кажеться, эти отличия не так уж и существенны. Главное другом – закуски не мешают разговаривать! Это самая правильная еда для тех, кто на дух не выносит дурацкого правила: «Когда я ем, я глух и нем», — и желает совмещать удовольствия.

Мы не можем сказать однозначно, как выглядит Идеальная Закуска. Иногда как миска с чипсами, тарелочка с маслинами и сыр. В другой раз – как волованы из омара, устрицы, черная икра, крабы, креветки и пирожки с улитками. Или как мини-сэндвичи с огурцом. Или слоеный закусочный торт с пятью начинками. Все зависит от того, в каком вы настроении, сколько у вас соберется народу, сколько этому народу будет лет, какая на дворе погода, в каком доме сегодня Юпитер по отношению к Марсу… И куча других важных мелочей.

Самое важное, что нужно знать о закусках, в принципе можно свести к одной фразе: всякие закуски должны быть важной составляющей как семейного обеда, так и шумной вечеринки, а в умелых руках могут стать ее поводом.

Композитные пакеты для закусок помогли уменьшить мой углеродный след

Обычно, когда люди говорят о перекусах без чувства вины, они имеют в виду здоровую пищу, но окружающая среда также будет признательна, если вы подумаете о том, как вы храните свои закуски. Одноразовые пластиковые пакеты ужасны для окружающей среды, и, к сожалению, США производят больше всего пластиковых пакетов в мире.

Вот почему я перешел на использование пакетов для закусок Compostic. Эти мешочки на ощупь и функционируют как пластик, но не содержат традиционного пластика.Вы можете спокойно положить использованные мешки в домашний компост, хотя рекомендуется отрезать верхнюю часть, чтобы она быстрее разлагалась. Верх можно компостировать, но это занимает гораздо больше времени. По словам бренда, эти пакеты разрушаются быстрее, чем апельсиновая корка.

Компостные домашние компостируемые многоразовые пакеты для закусок — экологически чистые

14,99 $

Пакеты размером 6 дюймов на 3. 5 дюймов, что немного больше, чем у других пакетов для закусок, которые я пробовал. Больше места для закусок меня устраивает! Я без проблем хранил в них карамель, орехи и другие лакомства, и моя еда оставалась свежей. Это удобно, когда мне нужна сумка меньшего размера, а не их сумки для сэндвичей.

Они также безопасны для морозильной камеры, что мне нравится, потому что трудно найти маленькие пакеты для морозильной камеры. Я люблю замораживать виноград как здоровое лакомство. Прозрачно-зеленый цвет сумок напоминает мне, насколько «зеленой» я становлюсь, используя их.Кроме того, с химическими веществами в пластике приятно не хранить в нем еду, когда это возможно.

Пакеты из композита немного дороже пластиковых пакетов, но я готов заплатить немного больше, если это означает, что я сокращаю количество пластиковых отходов. Если вы покупаете много пакетов с закусками, вы можете использовать функцию Amazon «Подписаться и сохранить», чтобы получить скидку 10%, а после пяти автоматических доставок скидка увеличивается до 15%.

Вы можете настроить доставку раз в две недели или реже, раз в шесть месяцев.Выбор этого варианта делает ваши сумки более доступными и снижает риск того, что они закончатся.

Используя эти пакеты для закусок и другие продукты Compostic, я постепенно уменьшаю свой пластиковый след. Чем меньше пластиковых отходов мы производим, тем меньше потенциального вреда тюленям и другим морским обитателям.

Соблюдайте эти простые правила при упаковке закусок на рейс

Фото: frantic00 (Shutterstock)

Одна упаковка кренделей размером с ребенка и сухое печенье на пятичасовой перелет? Думаю, нет.Авиакомпании выдают только самый минимум, когда дело доходит до закусок, часто заставляя путешественников пинать себя за то, что они не взяли с собой более сытную закуску. Ключом к гладкому полету и положительному общему впечатлению от путешествия является планирование и подготовка, и это начинается с еды в вашей ручной клади.

Хотя количество необходимых вам закусок полностью зависит от продолжительности полета, качество закусок, которые вы упаковываете в путешествие, может и должно оставаться неизменным. Чтобы выбрать идеальную закуску в самолете, нужно соответствовать ряду критериев.

Дайте себе несколько вариантов

Перекусите в самолете, чтобы удовлетворить любое желание, которое может возникнуть на высоте 35 000 футов, и не всегда ясно, что это может быть за желание — тело может запутаться из-за ранних утренних рейсов и сбоев в работе. ваш распорядок дня. Итак, прежде всего, найдите правильный баланс соленых, соленых и сладких закусок.

Мой общий ассортимент обычно состоит из чего-то вроде: пакета кукурузных чипсов Fritos Flavor Twists со вкусом медового барбекю, Skittles и нескольких батончиков мюсли разных сортов, таких как Quaker Chocolate Chip или Nature Valley Sweet and Salty Nut.Вот еще одно идеальное сочетание: мини-сыры Babybel, чипсы с солью и уксусом и M&M’s. Эти трио закусок также предлагают три разных текстуры, которые могут помочь стимулировать ваш мозг и ваш аппетит во время скучного монотонного полета.

Крепкие, не слишком рассыпчатые продукты – вот суть игры; они не раздавятся и не превратятся в пыль, когда вас попросят засунуть рюкзак под сиденье перед вами. А поскольку авиаперелеты могут быть задержаны на непредвиденные часы, единственным выходом являются не скоропортящиеся закуски.

Остерегайтесь подводных камней в путешествии

Как только вы найдете баланс вкуса, соответствующий вашим вкусовым рецепторам, вы также захотите подумать о логистике путешествия. Например, было время, когда я жаждал яблочного сока в самолетах. (Понятия не имею, почему, но когда стюардесса подходила и спрашивала, не хочу ли я выпить, я всегда просил яблочный сок.) В конце концов я обнаружил, что яблочный сок может оказывать слабительное действие на организм, и это просто не то, что вам нужно, когда вы находитесь на высоте тысячи футов в тесной ванной комнате с кучей незнакомцев.

Удобство — это еще и вопрос логистики. Лучшие закуски — это все, что не требует посуды или слишком долгой сборки. Обмакивание закусок, таких как палочки крекеров, в сыр — это нормально, но в идеале вам нужна закуска, которую вы можете взять прямо из пакета в рот; это связано с тем, что на некоторых турбулентных рейсах пассажиры должны держать свои подносы поднятыми.

Вы также не хотите ничего, что требует много очистки. Просить 10 крошечных салфеток для самолета просто расточительно, и все, что может отправить крошки в полет, обязательно вызовет беспокойство у других людей в вашем ряду.

Это лучший совет, который я могу вам дать по выбору закусок в самолете для любого предстоящего путешествия. Но, возможно, вы старый профессионал. Если да, то какие закуски вы предпочитаете в самолете? А каких вы обычно избегаете?

 

Лиофилизированные закуски ReadyWise от Simple Kitchen переопределяют понятие здорового перекуса на выставке Natural Foods West EXPO 2022

Солт-Лейк-Сити, Юта — News Direct— ReadyWise, Inc. сухие закуски на выставке Natural Foods West EXPO 2022. Эта линия меняет представление о здоровых закусках, предлагая покупателям разнообразные варианты, в том числе сублимированные обычные и органические фруктовые закуски, закуски из приправленных овощей, сладкие угощения и супы. ReadyWise хочет повлиять на отрасль, решив важную проблему в Америке — нездоровое перекусывание. Это не только более здоровый вариант по сравнению с альтернативными картофельными чипсами, но они одобрены как для детей, так и для взрослых, так что вся семья будет наслаждаться ими.

«Слишком часто мы видим, как люди выбирают плохие варианты для своего здоровья, истощая свою ежедневную энергию большим количеством добавленного сахара», — говорит генеральный директор ReadyWise Мортен Стин-Йоргенсен.«Мы хотели показать людям, что полезное все еще может быть вкусным, поэтому ReadyWise решила создать свою линейку Simple Kitchen, чтобы вывести на рынок более здоровую альтернативу, которая также станет отличным дополнением к нашим линиям Emergency и Adventure».

В следующий раз, когда вы окажетесь в трудной ситуации, подумайте о том, чтобы взять с собой закуску ReadyWise Simple Kitchen. Эти закуски не требуют конституции и готовы к употреблению прямо из пакета. Эта простая закуска-решение имеет срок годности до 3 лет, поэтому она отлично подходит для повседневного перекуса, но имеет более длительный срок хранения, поэтому ее можно даже использовать как часть вашего запаса готовности к чрезвычайным ситуациям.ReadyWise использует инновационный подход к своим методам сублимационной сушки, которые содержат 98% питательных веществ. Этот надежный и простой выбор отвечает вашим потребностям благодаря высокому качеству и великолепному вкусу, а также содержит необходимые питательные вещества.

Компания Simple Kitchen Organic Fruits компании ReadyWise получила награду Good Housekeeping 2021 за сублимированную клубнику. Другие фрукты в этой линейке включают манго, ананас, персики и яблоки. ReadyWise также разработала способ превратить ваши овощи в удовольствие с их закусками из приправленных овощей, включая брокколи с маслом, горох васаби, кукурузу шрирача и имбирную свеклу. Они даже угостят вас своими сладкими угощениями, приготовленными из натуральных фруктов, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому. В эту линейку входят старомодные яблочные хрустящие корочки, кусочки малины и брауни, смесь теста для печенья и клубничный пирог с йогуртом. Эти закуски хороши сами по себе, но вы можете добавлять их в другие ваши любимые блюда, например, добавлять сублимированные фрукты в йогурт, добавлять брокколи с маслом в супы и добавлять кукурузу шрирача в Chex Mix или попкорн. Вы можете ознакомиться с рецептами в блоге ReadyWise.

Продолжение истории

Эти закуски Simple Kitchen, приготовленные из простых и чистых ингредиентов, идеально подходят для всех и включают в себя варианты без глютена, без арахиса, без лесных орехов и без молочных продуктов для тех, у кого есть диетические ограничения. ReadyWise упростил перекус, предложив вариант покупки на основе подписки, где вы можете подписаться и сэкономить 15% при еженедельном или ежемесячном заказе. Это отличный вариант подарка для ваших близких, таких как студенты колледжа, родители и друзья, которые ищут более здоровые варианты, но при этом имеют отличный вкус быстрой закуски.

простые кухонные кухонные тесто межли

простой кухонный орган клубника 6-пачка

контактные данные

ReadyWise, Inc.

TIM LAVEL

+1 801-383-1356

[email protected]

Посмотреть исходную версию на сайте newsdirect.com: https://newsdirect.com/news/readywises-simple-kitchen-freeze-dried-snacks-redefine-healthy-snacking-at-the-2022-natural-foods-west- expo-553393239

Крокета будет? Майами раздвигает границы любимой закуски.

МАЙАМИ — Завтраки из пекарни здесь начинаются с порций крепкого кофе и любимой закуски в форме сигары. Эти золотые закуски заканчиваются быстрее, чем торт на вечеринках. И каждую неделю рестораны выпускают их тысячами.

Крокеты так же распространены, как кубинский сэндвич. Их едят в любое время, в качестве закуски, основного продукта для вечеринки или завтрака. Сделанные из бешамеля и рубленой ветчины, курицы или рыбы, небольшие цилиндры обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре.

«Такая мелочь, как крокеты, является таким культурным движением», — сказал Джонатан Андраде, отвечающий за приготовление крокетов для ресторана Islas Canarias и его бренда Croqueta County, который фанаты часто считают «золотым стандартом» классические сорта еды.

В то время как испанские и кубинские иммигранты привезли крокету в Майами, повара сегодня берут базовую структуру крокеты и адаптируют ее, чтобы отразить растущее культурное разнообразие округа. Сейчас во многих пекарнях и ресторанах есть замечательные крокеты — с инновационными вкусами, такими как ветчина, бекон и гауда или короткие ребрышки, — что трудно даже перечислить их все.

Крокеты также являются символом местного наследия. Их надевают на футболки, отмечают на ежегодном фестивале и популяризируют в социальных сетях.Крокеты — одна из визитных карточек кубинской кухни, отличительная черта празднования и любимая еда на вынос среди городской суеты. Крокеты настолько почитаются в округах Майами-Дейд и Броуард, что округа даже объявили День Крокетов.

Islas Canarias, названный в честь Канарских островов, откуда родом прадедушка и прабабушка г-на Андраде, был открыт его бабушкой и дедушкой в ​​1977 году. На протяжении многих десятилетий ресторан совершенствовался по рецепту прабабушки г-на Андраде.

Но когда его сестра Эйлин Андраде побывала в Южной Корее в 2013 году и узнала о ее кухне, перед ним открылся целый мир возможностей.В других ее ресторанах, Finka Table and Tap, Amelia’s 1931 и Barbakoa by Finka, братья и сестры экспериментируют с такими вкусами, как свинина кимчи моджо, креветки джамбалайя, цветная капуста Буффало и сэндвич Елена Руз.

«Это открыло путь к нестандартному мышлению и творчеству», — сказал г-н Андраде.

Крокеты имеют долгую историю трансформации, поэтому их происхождение может быть довольно сложно отследить, говорит Мария Хосе Севилья, автор книги «Delicioso: история еды в Испании». Нечто подобное, созданное во Франции 17 века, имело форму маленького шарика и было наполнено обычными ингредиентами. Затем в 19 веке добавили бешамель, и блюдо стало называться крокетами. Они приобрели форму, подобную той, которую мы знаем сегодня, а рецепты их стали записывать и публиковать.

Крокеты попали в Испанию в 19 веке и в конечном итоге распространились на ее колонии, такие как Куба. А с появлением ингредиентов с течением времени он стал лакомством для богатых и дошел до бедных в 20-м веке.По словам миссис Севилья, именно здесь крокеты начали процветать из-за использования остатков.

По ее словам, за последние 20 лет испанские повара внесли такие же инновации, как и недавние в Майами, взяв свои семейные рецепты и обновив их, чтобы создать легкие и хрустящие крокеты, которые почти тают во рту.

— Это одно из самых модных и популярных блюд в Испании, — сказала миссис Севилья. «В конце концов, эти прекрасные продукты действительно развиваются в руках домашних поваров, шеф-поваров. Они делают самые необычные, разнообразные крокеты».

Первый крокет-бар в Майами, Dos Croquetas, открылся в 2019 году. Меню включает в себя классические вкусы, такие как ветчина и курица, а также соответствующие соусы, но сотрудники рекомендуют клиентам попробовать более новые версии, такие как сливочный шпинат, чизбургер с беконом, Цыпленок буйвола или трудоемкий 305 с пикадильо и мадуро, на приготовление которого уходит восемь часов. Медианоче крокета (которая вдохновила г-на Андраде сделать его версию сэндвича с Еленой Руз) включает в себя все элементы сэндвича, такие как свинина и соленые огурцы, в каждом кусочке.

«Наша цель — отвлечь людей от традиционных вкусов», — сказал Алек Фернандес, который оценивает, что они продают около 17 000 крокетов в неделю. «Это величайшее уважение — превратить этот предмет старой школы, а также модернизировать и развить то, как люди воспринимают крокету».

Вики Карбальо, тетя г-на Фернандеса, которая в основном разрабатывает предложения Dos Croquetas, говорит, что она фокусируется на удивительной глубине вкуса, поскольку «мы выходим на рынок, где крокеты на каждом углу».

Другие заведения, такие как Vegan Cuban Cuisine, открывшаяся в 2020 году, удовлетворяют потребность в крокетах, соответствующих веганскому образу жизни.Лисмейлин Мачадо, которая научилась делать крокеты со своей семьей на Кубе, продает около 4000 крокетов в неделю вместе со своим мужем Стивеном Родригесом из их крошечного ресторана. Постепенно она заменила каждый из самых важных ингредиентов крокет веганскими заменителями, такими как крем из кешью и ветчина на основе сои. Крокеты из гарбанзо готовят из нута и муки из маниоки, чтобы угодить людям с пищевой аллергией.

Сначала каждую крокету катали вручную. Но всего через шесть месяцев спрос был настолько высок, что они получили машину, которая помогла автоматизировать процесс раскатки и панировки.

«Пока вы кладете кубинские специи, это будет восхитительно на вкус», — сказала г-жа Мачадо.

В Майами самый простой способ увидеть всю широту творчества крокетов — это декабрьский конкурс Croqueta Palooza. В 2014 году, в его первый год, «это было похоже на гигантский фестиваль крокетов из ветчины», — сказал Сеф Гонсалес, руководитель фестиваля, который также ведет блог под названием Burger Beast. Но с годами предложения становились все более и более инновационными.

«Повара идут туда с мыслью: «Я собираюсь приготовить свои лучшие крокеты», но другие идут, и они хотят показать, что они могут делать с крокетами», — сказал он.

По словам нескольких шеф-поваров, Croqueta Palooza послужила причиной для разработки этих новых вкусов. «Хорошо иметь здоровую конкуренцию, — сказал г-н Андраде из Ислас Канариас.

Никто так не раздвигал границы крокет, как Breadman Miami, где подают мини-крокеты на ванильном слоеном пироге. Энди Эррера, владелец пекарни, был вдохновлен кусочком торта на вечеринке, на котором тронула крокета. Он думал, что сладкий, соленый и копченый вкусы хорошо сочетаются друг с другом, и когда покупатель предложил ему испечь необычный торт, «так родился крокетный торт.«Помимо того, что ежедневно продается около 1200 крокетов, пекарня выпекает как минимум три таких пирожных в день. Пекарня даже делала свадебные крокеты и торты для кинсеаньеры.

«Единственное, что я могу вам сказать, это то, что после владения пекарней люди съедают поразительно, сколько крокетов», — сказал он. «Это довольно захватывающе».

Рецепт: Крокеты с ветчиной

Закуски и гарниры: картофель фри и другие закуски

Важное примечание :
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций.Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Лучшие и Худшие закуски

Мы все перекусываем.Но некоторые закуски лучше других, особенно если вы страдаете диабетом 2 типа или ожирением.

Идеальный перекус содержит белок или клетчатку — или и то, и другое — чтобы вы чувствовали себя сытым, говорит Джиллиан Калбертсон, доктор медицинских наук, сертифицированный преподаватель диабета в Кливлендской клинике.

Он должен дать вам много энергии без лишних калорий. Стремитесь к от 100 до 150 калорий для женщин и около 200 калорий для мужчин с 15-20 граммами белка.

«Воздержитесь от закусок, богатых сахаром и рафинированными углеводами, потому что они могут повысить уровень сахара в крови», — говорит Дэвид Гротто, доктор медицинских наук, автор книги «Лучшее, что вы можете съесть» .На самом деле, это хорошая идея, чтобы держаться подальше от любого типа сахара.

Есть много хороших вариантов. Начните с этих умных закусок.

Идеальная закуска содержит белок или клетчатку или и то, и другое, чтобы вы чувствовали себя сытыми. — Джиллиан Калбертсон, RD

Хорошая закуска 1: Соус из фасоли с овощами

Вы можете легко превратить консервированную фасоль в банке (такую ​​как фасоль, морская фасоль и нут, также называемая фасолью нут) в недорогой белковый продукт. -упакованная закуска.

«Было доказано, что комбинация клетчатки и белка в бобах помогает контролировать уровень сахара в крови», — говорит Гротто.«И фасоль является неотъемлемой частью диеты DASH, которая является наиболее эффективным подходом к остановке [высокого кровяного давления]».

Приготовьте: Поместите 1/4 стакана фасоли с низким содержанием натрия и 2 унции куриного бульона с низким содержанием натрия в кухонный комбайн, чтобы приготовить полезный и сытный соус из фасоли, говорит Гротто. Наслаждайтесь 1/2 стакана сырых хрустящих овощей, таких как сельдерей, морковь или красный перец.

Информация о пищевой ценности: Количество, указанное выше, составляет одну порцию, содержащую около 85 калорий, 0. 2 грамма жира и 11 грамм углеводов.

Хорошая закуска 2: овсянка

Кто сказал, что овсянку едят только на завтрак? По словам Гротто, овес очень богат растворимой клетчаткой, которая необходима людям с диабетом и сердечными заболеваниями.

Недавнее исследование показало, что продукты с высоким содержанием клетчатки связаны с меньшей вероятностью диабета 2 типа, сердечных заболеваний и увеличения веса.

Овсянка богата углеводами — хороший вид.

«Растворимая клетчатка в овсе помогает поглощать холестерин и глюкозу в крови», — говорит Гротто.«Углеводы без клетчатки в таких продуктах, как крендельки, например, могут повышать уровень глюкозы и инсулина в крови».

Не отдавайте предпочтение овсяным хлопьям быстрого приготовления с добавлением сахара. Сделайте начинку, например, ложку орехов, а не сироп или мед.

Пищевая ценность: В одной чашке вареной овсянки содержится около 88 калорий, 1,9 г жира и 25 г углеводов.

Хороший перекус 3: обезжиренный греческий йогурт

Он богат белком, который помогает дольше чувствовать себя сытым. «В зависимости от вашего выбора греческого йогурта порция (один небольшой контейнер, обычно 5,3 унции) может содержать от 12 до 24 граммов белка», — говорит Калбертсон. Кроме того, нежирные молочные продукты являются основным продуктом диеты DASH, что делает ее разумным вариантом, если у вас высокое кровяное давление.

Информация о пищевой ценности: В одном маленьком контейнере (5,3 унции) содержится около 80 калорий, 0 граммов жира и 6 граммов углеводов.

Хорошая закуска 4: нежирная сырная палочка и свежие фрукты

Мало времени? Тогда возьмите этот легкий перекус.Калбертсон говорит, что это хороший источник кальция и витамина С, а также 8 граммов белка и 4 грамма клетчатки.

Информация о пищевой ценности: Одна нежирная сырная палочка и 1 чашка свежих фруктов (например, клубники) содержат около 110 калорий, 5 граммов жиров и 12,7 граммов углеводов.

Хорошая закуска 5: фисташки

Фисташки — одни из любимых продуктов Грота, потому что они содержат мало углеводов и богаты мононенасыщенными жирными кислотами, которые могут снизить уровень плохого холестерина.

Покупайте орехи в скорлупе. Люди потребляют меньше калорий, когда предпочитают фисташки в скорлупе. По словам Гротто, усилия по вскрытию раковины, помимо визуального напоминания о раковинах перед вами, помогают вам не переусердствовать. Для одной порции придерживайтесь 1 унции или одной горсти.

Пищевая ценность: В 1 унции или горсти (около 49 фисташек) содержится около 160 калорий, 13,1 грамма жира и 7.9 грамм углеводов.

Плохая закуска 1: Чипсы

Картофельные чипсы могут показаться быстрым средством от голода, но они малопитательны, говорит Калбертсон. «В них много натрия — около 200 миллиграммов в порции весом 1 унция — они содержат всего 2 грамма белка и абсолютно не содержат клетчатки», — говорит она.

Информация о пищевой ценности: На 1 унцию (маленький перекус) вы получите около 50 калорий, 9 граммов жира и 16 граммов углеводов.

Плохой перекус 2: Крекеры

«Крекеры плохо утоляют голод, — говорит Калбертсон. Эта закуска с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием натрия не дает заряда энергии, который требуется большинству людей во второй половине дня, и вы вряд ли почувствуете себя сытым. (Однако в некоторых крекерах много клетчатки и мало натрия, а добавление к ним обезжиренного сыра превращает их из плохой закуски в здоровую). съесть слишком много.

Пищевая ценность 10 крекеров: Около 164 калорий, 8 граммов жиров, 20 граммов углеводов

Плохая закуска 3: мюсли или зерновые батончики

Да, существует множество полезных версий гранолы и зерновых батончиков.Но многие из них, говорит Гротто, «не являются смесью полезных жиров, белков и углеводов, а представляют собой прямую углеводную бомбу без клетчатки и других важных питательных веществ».

Выберите продукт с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием сахара. «Это не ужасная закуска, — говорит Гротто, — но я обнаружил, что большинство людей переедают ее и, как правило, проголодались в течение часа».

Пищевая ценность: Один батончик содержит около 125 калорий, 4,6 г жиров и 20,5 г углеводов.

Bad Snack 4: Pretzels

Если вы считаете, что претцели «безопаснее» традиционных закусок, подумайте еще раз. «Хотя в этом соленом угощении может быть мало жира, оно не имеет никакой питательной ценности», — говорит Гротто. «В параллельном сравнении 1 унция крендельков подняла уровень сахара в крови выше, чем 1 унция картофельных чипсов».

Пищевая ценность на унцию: 108 калорий, 0,7 грамма жира, 22,7 грамма углеводов

Bad Snack 5: 100-калорийные пакеты для печенья

Они удобны и контролируются порциями, но они не приносят удовлетворения и они не помогают контролировать уровень сахара в крови, говорит Калбертсон.«Обычно эти закуски содержат белую муку и сахар, а также мало питательных веществ и клетчатки».

Пищевая ценность на упаковке (от 0,6 унции до 0,9 унции): Около 100 калорий, от 2 до 3 граммов жира, от 16 до 18 граммов углеводов

Сэндвичи Snack Attack и пиво Fort Collins www.

snackattackit.com Storeby’s и мы владеем Snack Attack! Специальные бутерброды и пиво! Наш бизнес был создан на 100% США, здесь нет корпоративной основы или франшизы! Люди часто спрашивают… так что вы здесь? Ну, мы любим ОТЛИЧНУЮ еду, еще больше ОТЛИЧНОЕ пиво И ЛЮБИМ развлекать наших друзей! Короче говоря, мы решили отправиться в это приключение, когда у нас родился сын, и мы поняли, что хотим создать для него лучшую жизнь. Он наше все, так что время от времени вы будете видеть, как он околачивается в Snack Attack, очаровывая наших клиентов.

 

Лорен уроженка Колорадо, а Шон вырос в Миннесоте, поэтому во время футбольного сезона вы будете наблюдать битву Бронкос против Викингов на протяжении всего сезона! Мы в восторге от того, что вернулись в Колорадо, и нам очень нравится сообщество Форт-Коллина! Мы любим заниматься спортом, быть активными и выезжать на пивоварни!

О, и я упоминал, что мы принадлежим и управляем ветеранами? Вот так! Шон служил в Корпусе морской пехоты 9 лет, поэтому мы приглашаем всех военнослужащих приехать и получить незабываемые впечатления вместе с нами!

 

На самом деле все сводится к тому, что мы хотим удовлетворить ваши страстные потребности! Snack Attack — это местное заведение, куда приглашаются люди всех возрастов, чтобы отведать ОТЛИЧНУЮ еду, приготовленную вручную, вкуснейшее местное крафтовое пиво и задушевные беседы. Мы считаем, что пища должна быть полезной для вашего тела, поэтому мы тщательно разрабатываем качественные блюда с добавлением вкуса и питательных веществ. Мы приветствуем здоровый образ жизни, но это не значит, что мы не можем получать от этого удовольствие! Наш дух МЕСТНОСТИ направлен на поддержку нашего местного сообщества, и мы гордимся тем, что являемся экологически чистым заведением. Так что, путешествуете ли вы по городу, празднуете командную победу или ищете СЧАСТЛИВЫХ веселых людей, с которыми можно пообщаться, мы — это место для вас!

Наше уникальное фирменное меню сэндвичей, оберток и салатов состоит из натуральных и высококачественных продуктов, приготовленных из органических и местных ингредиентов (в зависимости от сезонного предложения и доступности).Мы считаем, что у всех ингредиентов есть цель, будь то добавление вкуса, цвета или питания. Приходите, чтобы ознакомиться с нашим сезонным ассортиментом экологически чистых продуктов!

Мы думаем, что вы – это то, что вы едите, поэтому предлагаем мясо (и сыр) высшего качества! Мы так рады представить мясо и сыры из кабаньей головы в наших творениях меню! Наше мясо не только вкуснее, но и лучше для вас! Не мясоед? Что ж, тебе повезло! Мы предлагаем множество вегетарианских вариантов для ваших вегетарианских потребностей!

Мы любим ПИВО и хотим поделиться своей ЛЮБОВЬЮ к пиву с вами! Предлагая 20 чередующихся сортов местного крафтового пива на разлив, вы обязательно найдете свой любимый или откроете для себя новый сорт! Не любите пиво? Без страха! Мы также предлагаем небольшой выбор сидров, вин и других безалкогольных напитков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.