Запеченные суши в домашних условиях: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченные роллы в домашних условиях Инструкция по приготовлению

Теория: теплые или запеченные

В русском языке прижились три понятия — роллы горячие, теплые и запеченные. Первые два обозначают одно и то же: роллы, жаренные в кляре, который обволакивает ролл вместо нори, по правилам традиционной японской темпуры.

Запеченные роллы — это другое: их не жарят в масле, а запекают. В условиях диеты и контроля за калориями стоит выбирать именно их: они менее калорийные. В неостром варианте такое блюдо можно есть людям с заболеваниями органов пищеварения, беременным женщинам и детям. Ведь термическая обработка позволяет убить все потенциально опасные микробы и сохранить полезные вещества и витамины.

Практика: как делать запеченные роллы

Все делается по формуле: приготовить обычные роллы, соус к ним и запечь. Если вы умеете заворачивать классические роллы, вам будет легко.

Этап 1: готовим рис

Здесь все как для суши: отварить рис, сдобрить рисовым уксусом и заправкой, дать остыть. Пошаговый рецепт приготовления идеального риса для японских блюд с фото есть на нашем сайте.

Этап 2: собираем ролл

Начинка может быть любая: овощи, мясо, сыр, рыба, но стоит учесть два условия:

  • вкус некоторых ингредиентов после запекания может стать непривычным, например, огурец может обмякнуть: это неплохо, но может кого-то удивить;

  • не берите сильно соленую начинку — при запекании из продуктов уйдет часть влаги и ролл может стать слишком соленым.

Выбирайте рецепт на свое усмотрение, собирайте ролл.

Этап 3: готовим соус

Традиционный рецепт довольно прост: в его основе майонез и микс из любимых вами соусов. Можно сделать домашний соус, смешав кетчуп и майонез в пропорции 1:1, добавить икру мойвы. Если такой вариант кажется слишком простым, используйте наш пошаговый рецепт со жгучим табаско.

Кстати

Запеченные роллы могут быть и со сладкой начинкой. Лучшие ингредиенты — ягоды, фрукты или шоколад. Но тогда перекомбинируйте соус: замените жгучий на кисло-сладкий (или терияки), используйте карамельные или ореховые сиропы.

Этап 5: запекаем

Чайной ложкой нанесите соус на каждый кусочек: должна получаться шапочка из него. А пока вы это делаете, разогрейте духовку до 180-200℃, а затем поставьте туда блюдо запекаться на 3-5 минут. Можно ориентироваться по изменению цвета соуса: когда шапочка становится кремово-рыжеватой, можно выключать духовку. Впрочем, запекать роллы можно не только в духовке, но и на гриле или в микроволновке.

Этап 6: подаем на стол

Подавать запеченные роллы можно с привычными васаби, маринованным имбирем, соевым или спайси соусом. Также они отлично сочетаются с овощными салатами, а можно попробовать их с домашними соленьями — грибами, огурцами или солеными помидорами.

Что можно сделать?

Попробовать приготовить запеченные роллы из покупных готовых — так вы поэкспериментируете с вариантами вкусных соусов и временем запекания.

Читайте также

Запеченные роллы в домашних условиях. Когда знаешь все секреты

Сегодня японская кухня пользуется огромной популярностью у наших соотечественников. И если несколько лет назад суши и роллы можно было отведать исключительно в ресторанах, то сейчас многие научились готовить упомянутые деликатесы дома. Тем более что все необходимое можно приобрести в большинстве крупных супермаркетов. Одним из самых вкусных блюд японской кухни являются запеченные роллы. В домашних условиях для их приготовления можно использовать креветок, мидий, гребешков, тунца и другие ингредиенты. А делать их не сложнее, чем обычные роллы. Сегодня мы решили предложить вашему вниманию несколько совсем несложных рецептов приготовления этого вкуснейшего кушанья.

Легкий способ приготовления запеченных роллов

Итак, вы решили побаловать себя и своих домочадцев таким блюдом. Что нужно купить? В принципе, строгих канонов не существует, можно использовать любые продукты. Мы, конечно, предложим свой вариант, а вы можете усовершенствовать его, добавить что-нибудь свое, любимое. Времени на приготовление у вас уйдет немного, а готовые роллы никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Если вы решили приготовить запеченные роллы в домашних условиях, то запаситесь следующими ингредиентами: рисом, рисовым уксусом, солью, сахаром, листьями водоросли нори. В качестве начинки хорошо зарекомендовали себя тунец и лосось, креветки и авокадо. Можете выбрать другие продукты по вашему вкусу. Захватите также бамбуковый коврик, майонез и кетчуп. Да, еще нужна мелкая икра.

Процесс приготовления

Хорошенько промываем рис, заливаем его водой и начинаем аккуратно помешивать. Когда вода помутнеет, сливаем ее, а рис осторожно отжимаем. Промываем его снова до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а затем даем ему немного подсохнуть. Выкладываем продукт в глубокую посуду и заливаем водой из расчета один стакан риса на 250 миллилитров воды. Доводим до кипения на максимальном огне, затем убавляем огонь и варим еще 12 минут. Когда вода выкипит, снимаем рис с плиты и оставляем настаиваться еще в течение 15-20 минут. Готовим заправку. Для этого смешиваем рисовый уксус (25 граммов на чашку риса) с 5 граммами соли и 15 граммами сахара. Перемешиваем массу до тех пор, пока соль и сахар не растворятся. Для ускорения данного процесса можно немного нагреть смесь.

Горячий рис выкладываем ровным слоем в заранее приготовленную посуду для смешивания. Добавляем заправку и начинаем аккуратно перемешивать, чтобы не нарушить целостность зерен. Когда рис хорошо пропитается заправкой, выравниваем его и накрываем бумажным полотенцем или салфеткой.

Теперь переходим к приготовлению начинки. Для этого нарезаем ингредиенты тонкими полосками. Чтобы наши запеченные роллы (в домашних условиях их можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане) были более сочными и имели тонкий специфический аромат, в начинку можно добавить немного японского майонеза и сыра. Кроме того, следует приготовить смесь, которой вы украсите блюдо, и которая создаст аппетитную корочку. Для этой цели можно смешать икру летучей рыбы (или другую мелкую икру) с майонезом и кетчупом.

Раскладываем лист водорослей нори гладкой стороной на бамбуковом коврике. Смачиваем руки уксусом, берем немного риса и ровным слоем выкладываем на шершавую поверхность нори. Верхний и нижний ее края оставляем свободными примерно на 1 сантиметр. Выкладываем начинку ближе к верхнему краю водоросли. Большие пальцы рук подкладываем под коврик, а остальными придерживаем начинку и начинаем аккуратно его сворачивать. Хорошенько раскатываем ролл, чтобы его края крепко прилипли друг к другу. При помощи острого ножа, смоченного в рисовом уксусе, разрезаем его на несколько небольших частей.

Выкладываем получившиеся роллы на противень и сверху поливаем приготовленной смесью. Запекаем их около семи минут в заранее разогретом духовом шкафу, пока изделия не покроются румяной корочкой. Вкуснейшее блюдо готово! Это был один из вариантов того, как сделать запеченные роллы в домашних условиях. Если вы являетесь поклонником японской кухни, обязательно попробуйте приготовить это блюдо сами.

Запеченные роллы: как готовить дома? Способ № 2

Для того чтобы побаловать себя вкуснейшим деликатесом, нам потребуются следующие продукты: круглозерный рис, крабовые палочки, листы водоросли нори, мягкий сливочный сыр, майонез, чеснок, соевый соус, икра мойвы или летучей рыбы.

Процесс приготовления

Несколько раз тщательно промываем рис, пока вода не станет полностью прозрачной. Высыпаем рис в кастрюлю, заливаем водой и под закрытой крышкой доводим до кипения на сильном огне, после чего убавляем огонь и варим 15 минут. Выключаем плиту и даем ему настояться еще 15-20 минут. Берем рукой немного риса и сжимаем его так, чтобы получилась маленькая (не более 4 сантиметров) плотная котлетка. Если рис сварен правильно, то этот этап у вас не вызовет затруднений. Заворачиваем эти котлетки в лист нори таким образом, чтобы оставались небольшие «кармашки». Готовим соус, для чего смешиваем майонез, соевый соус, продавленный чеснок и икру. Дополняем наши роллы мелко нарезанной начинкой в виде крабовых палочек или других ингредиентов по вкусу, укладывая их в «кармашки». Сверху поливаем соусом. Запекаем блюдо в духовке или микроволновке с функцией гриля в течение 7 минут. На стол запеченные роллы следует подавать исключительно горячими, так вы сможете насладиться их великолепным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Если вы являетесь настоящим гурманом и ценителем японской кухни, то, разумеется, знакомы с классическим спайси-соусом. Чаще всего жители страны Восходящего солнца используют его в салатах, однако иногда заправку подают и с некоторыми видами суши. Данный соус весьма ценится благодаря чудесному аромату и оригинальному вкусу с легкой остринкой.

Используют его и для приготовления запеченных роллов. Этому блюду он придает как румяную корочку, так и незабываемый вкус. Если вы решили приготовить спайси-соус на собственной кухне, то необходимо приобрести следующие ингредиенты: соевый соус, майонез, чеснок, чили и икру летучей рыбы. Пропорции зависят исключительно от ваших предпочтений: так, если вы хотите, чтобы соус получился более пикантным и острым, то используйте побольше чили. Также можно добавить в рецепт любимые вами пряности.

Сегодня мы рассказали о нескольких вариантах того, как приготовить запеченные роллы, а также вкуснейший спайси-соус к ним. Если вы неравнодушны к японской кухне, обязательно попробуйте сделать это блюдо в домашних условиях.

Запеченные суши дома рецепт с мидиями. Роллы с мидиями в домашних условиях. Роллы с мидиями своими руками

Рис выложить в небольшую кастрюльку, залить 1 – 1,5 стаканами воды и поставить на огонь. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить рис до готовности, примерно 20 – 25 минут.

Затем снять кастрюлю с огня, слить воду и выложить рис на большую тарелку. Остудить в течение 2 минут. Затем сбрызнуть рисовым уксусом и аккуратно перемешать, дать немного остыть.

Слить жидкость из банки с мидиями.

В небольшой емкости приготовить васаби. Для этого в маленькую пиалу высыпать сухой порошок и добавить 2 ч. л. воды, тщательно перемешать.

Лист сушеной водоросли сложить пополам и аккуратно разорвать по линии сгиба.

На бамбуковую циновку положить половинку листа нори (шершавой стороной внутрь), а сверху выложить равномерным слоем небольшое количество риса, при этом обязательно оставьте 1 – 1,5 см свободными от края, противоположном тому, на который выкладывается начинка.

Аккуратно разровнять, сверху положить мидии.

Добавить немного горчицы (для удобства можно использовать обычный (медицинский) шприц без иглы – в этом случае вы всегда сможете положить столько горчицы, сколько нужно, что вряд ли возможно при использовании чайной ложки).

Свободный противоположный край нори смажьте водой.

Затем, придерживая начинку указательными пальцами обеих рук, аккуратно сворачивайте циновку. В итоге у вас получится колбаска. После того, как рулет свернут, несколько раз прокатайте циновку по столу, для того чтобы начинка и рис поплотнее прилегли друг к другу.

Осторожно разверните и отложите в сторону. Те же самые действия проделайте с оставшимися частями нории.

Аккуратно разрежьте готовый ролл на 8 частей. Подавайте к столу вместе с соевым соусом.

Для приготовления домашних роллов нам понадобятся следующие продукты:

  • рис для роллов или суши;
  • прессованные листы водоросли для суши и роллов — нори;
  • рисовый уксус для заправки риса;
  • маринованный имбирь;
  • васаби;
  • соевый соус;
  • консервированные мидии,
  • свежий огурец.

Роллы с мидиями своими руками

Сначала займемся рисом, поскольку это очень важный этап в приготовлении роллов. Рис хорошенько промываем промываем. Воду сменивать нужно очень часто, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем рис варим. Для этого заливаем его холодной водой в соотношении риса и воды 1:1,2. В течение 20 минут варим рис на медленном огне, а затем еще 20 минут настаиваем под крышкой. Готовый рис приправляем рисовым уксусом (на 400 граммов готового риса нужно добавить 100 граммов рисового уксуса).

Готовим и компоненты для начинки. Огурец режем на длинные тонкие полоски, у мидий удаляем ножку. Когда подготовительный этап завершен начинаем делать роллы.

Смотрите также: Рецепт гункан суши

Закручивать роллы нужно при помощи специального бамбукового коврика, который носит название циновка. Такой коврик можно приобрести в любой специализированном магазине. На бамбуковую циновку кладем лист прессованной водоросли нори гладкой стороной вниз. Всю начинку мы будем выкладывать на шершавую поверхность водоросли для лучшего сцепления ее с рисом.

Готовим подкисленную воду. Роллы лепят руками, и чтобы не занести в блюдо болезнетворные микроорганизмы, которые могут быть на поверхности рук, их нужно смачивать в подкисленной воде. Добавляем в воду немного рисового уксуса или лимонного сока. В этой воде и будем смачивать руки. Большую горсть риса равномерно распределяем по листу водоросли. Чтобы было чем закрепить ролл, верхний край нори рисом не заполняем. Теперь размещаем начинку: огурцы и мидии. Для тех.кто предпочитает более пикантные закуски, могу порекомендовать завернуть в ролл немного хлопьев маринованного имбиря или промазать полосочку соуса васаби прямо по рисовой поверхности.

Почему для приготовления роллов используют бамбуковую циновку? Потому что с ее помощью очень легко их закручивать и придавать роллам правильную квадратную орму.

Придерживаем ролл пальцами и заворачиваем его в циновку.

Острым ножом делаем один надрез посередине рулета-ролла. А затем режем его на порционные кусочки. Количество кусочков в порции составляет 6-8 штук. В соусницы наливаем соевый соус, кладем васаби и маринованный имбирь. Приятного аппетита

Остудить его.Смешать до однородности креветочную пасту и сливочный сыр (если используете только сливочный сыр, значит пропустите этот этап).

Замороженные варёные мидии нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Размороженные варёные мидии можно не обжаривать и не отваривать, а сразу использовать для приготовления роллов.

Равномерно влажными руками распределить рис по всему листу, не доходя до верхнего края нори около 0,5-1 см. Огурец нарезать длинными и тонкими полосами, выложить его на рис ближе к нижнему краю (как на фото).

Рядом с огурцами выложить полоской в один ряд мидии.

Смесь из сыра и креветочной пасты поместить в кулинарный мешок (или целлофановый пакет, обрезав уголок). Выдавить 1-2 полоски смеси возле мидий.

Далее с помощью циновки свернуть всё в плотный ролл.

И теперь каждую из 2-х частей ролла разрезать ещё на 4 части. В итоге у вас должно получиться 8 роллов с мидиями.

Рядом с вкуснейшими роллами с мидиями, приготовленными в домашних условиях, выложить маринованный имбирь и немного васаби. Соевый соус подавать вместе с роллами в соуснике.
Приятного аппетита!

Для любителей японской кухни предлагаю рецепт: роллы с мидиями, который можно приготовить дома.

Врачи считают, что употребление в пищу мидий очень полезно. Если сравнить их в ракообразными, то мидии выигрывают с разгромным счетом. Их мясо очень нежное, оно содержит огромное количества цинка и белка, что благотворно влияет на репродуктивную функцию человека. К тому же в них содержатся омега-три-жирные кислоты, такие необходимые нашему организму. Они препятствуют образованию атеросклеротических бляшек на стенках сосудов и профилактируют развитие тромбозов. А по содержанию (вернее отсутствию) холестерина мидии являются морскими лидерами.

Продукты(ингредиенты):

  • листья водоросли нори;
  • рис, заправленный рисовым уксусом;
  • свежий огурец, нарезанный тонкими ломтиками;
  • отварные мидии;
  • листья салата;
  • крем-сыр со вкусом креветок.

Процесс приготовления ролл

Для работы необходима разделочная доска, бамбуковая циновка и острый нож. Для удобства работы циновку нужно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы рис не забивался в нее. Приступаем к работе.

Лист водоросли нори складываем пополам и разделяем его на две равные части: целого листа нори слишком много для приготовления одного ролла. Иногда можно использовать 2/3 листа, а оставшуюся часть водоросли используют для приготовления суши. На бамбуковую циновку кладем лист нори, матовой стороной к себе, а глянцевой на циновку.

Берем небольшой шарик риса (примерно граммов 50-70), выкладываем его на лист водоросли нори и начинаем аккуратно распределять его по поверхности.

Делать это лучше от середины к краям, причем верхний край нори должен остаться не заполненным рисом. С целью гигиены и удобства работы рекомендуется каждый раз смачивать руки в подкисленной воде с лимоном.

Теперь выкладываем начинку на рисовую поверхность. Роллы можно крутить как рисом вовнутрь, так и наружу. Сейчас рассмотрим вариант ролла рисом вовнутрь. Сначала промазываем небольшую полоску сыра с креветочным вкусом, затем кладем на него ломтик огурца и несколько кусочков мяса мидий. Для красоты и свежести добавляем немного нарезанных листьев салата.

Аккуратно приподнимаем край циновки и скручиваем наш ролл. Сжимать ролл не нужно, иначе начинка начнет выпадать их него с обеих краев.

Если вы захотите скрутить ролл рисовой стороной наверх, то после того, как вы выложили рис на нори, его переворачивают и выкладывают начинку прямо на саму водоросль нори. В остальном формирование ролла аналогично предыдущему способу.

После скручивания «изнаночный» ролл будет выглядеть так.

Готовые роллы с мидиями разрезаем пополам, складываем половинки вместе и обрезаем неровные края. Затем делаем еще два надреза, чтобы получилось 6 кусочков. Если такие кусочки вам покажутся большими, можете разрезать готовый ролл на 8 частей.

Роллы укладываем на блюдо, украшаем листьями салата и кусочками мидий.

Приятного аппетита!

Советую попробовать приготовить подобные .

    Роллы с мидиями рецепт

    Для приготовления домашних роллов нам понадобятся следующие продукты:

    • рис для роллов или суши;
    • прессованные листы водоросли для суши и роллов — нори;
    • рисовый уксус для заправки риса;
    • маринованный имбирь;
    • васаби;
    • соевый соус;
    • консервированные мидии,
    • свежий огурец.

    Роллы с мидиями своими руками

    Сначала займемся рисом, поскольку это очень важный этап в приготовлении роллов. Рис хорошенько промываем промываем. Воду сменивать нужно очень часто, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем рис варим. Для этого заливаем его холодной водой в соотношении риса и воды 1:1,2. В течение 20 минут варим рис на медленном огне, а затем еще 20 минут настаиваем под крышкой. Готовый рис приправляем рисовым уксусом (на 400 граммов готового риса нужно добавить 100 граммов рисового уксуса).

    Готовим и компоненты для начинки. Огурец режем на длинные тонкие полоски, у мидий удаляем ножку. Когда подготовительный этап завершен начинаем делать роллы.

    Закручивать роллы нужно при помощи специального бамбукового коврика, который носит название циновка. Такой коврик можно приобрести в любой специализированном магазине. На бамбуковую циновку кладем лист прессованной водоросли нори гладкой стороной вниз. Всю начинку мы будем выкладывать на шершавую поверхность водоросли для лучшего сцепления ее с рисом.

    Готовим подкисленную воду. Роллы лепят руками, и чтобы не занести в блюдо болезнетворные микроорганизмы, которые могут быть на поверхности рук, их нужно смачивать в подкисленной воде. Добавляем в воду немного рисового уксуса или лимонного сока. В этой воде и будем смачивать руки. Большую горсть риса равномерно распределяем по листу водоросли. Чтобы было чем закрепить ролл, верхний край нори рисом не заполняем. Теперь размещаем начинку: огурцы и мидии. Для тех.кто предпочитает более пикантные закуски, могу порекомендовать завернуть в ролл немного хлопьев маринованного имбиря или промазать полосочку соуса васаби прямо по рисовой поверхности.

    Почему для приготовления роллов используют бамбуковую циновку? Потому что с ее помощью очень легко их закручивать и придавать роллам правильную квадратную орму.

    Придерживаем ролл пальцами и заворачиваем его в циновку.

    Острым ножом делаем один надрез посередине рулета-ролла. А затем режем его на порционные кусочки. Количество кусочков в порции составляет 6-8 штук. В соусницы наливаем соевый соус, кладем васаби и маринованный имбирь. Приятного аппетита

Суши роллы в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Готовим дома роллы с лососем, гренландской креветкой, крабовыми палочками и пекинской капустой. Проверенный вкусный рецепт суши в домашних условиях.

В сотейник вливаем воду и засыпаем 320 г пропаренного длиннозернистого риса. (Практически всегда при варке рис увеличивается примерно в 2,5 раза, поэтому соотношение воды и риса должно быть 1:2,5.) Накрываем крышкой и варим рис в течение 30 минут на медленном огне, не давая закипеть (помешивать не рекомендуется).
Когда рис будет рассыпчатым, то на этом этапе ни в коем случае нельзя добавлять воду.
Переходим ко второму этапу — приготовление заправки для риса. В кастрюлю вливаем коньяк (150 г). Поджигаем и выпариваем спирт.
Уменьшаем огонь и добавляем яблочный уксус (100 г).
Всыпаем 7 ст. ложек сахара, ставим огонь чуть больше и тщательно размешиваем все ложкой. Выдавливаем сок и мякоть половины лимона. Хорошо размешиваем и достаем косточки лимона или процеживаем заправку для риса через сито. Затем добавляем еще 200 г сахара и перемешиваем. Через 5 минут снимаем заправку с огня. (Такого количества заправки хватит на 10 кг риса. )
Приступаем к приготовлению начинки. Очищаем креветки.
На хорошо раскаленную сковородку отправляем креветки и поливаем соевым соусом. Жарим до готовности.
Пекинскую капусту (или листья салата) нарезаем длинными полосками.
Готовый рис пересыпаем в другую емкость и соединяем с заправкой (50 г). Тщательно перемешиваем и даем остыть.
Берем свежий лосось и снимаем шкуру. (Совет: оставшуюся после готовки рыбу вместе со шкурой замораживаем, так она будет лучше храниться.)
Нарезаем рыбу слайсами.
Застилаем циновку пищевой плёнкой. Выкладываем лист нори глянцевой стороной вниз. (Если у вас большие листы, то 1/3 лучше отрезать.)
Мокрыми руками распределяем рис по поверхности нори со смещением вперед на несколько мм, от противоположного края отступаем примерно 1 см.
Переворачиваем лист. Распределяем майонез, сверху выкладываем крабовые палочки, которые предварительно разминаем руками и разбираем на волокна.
Затем — пекинская капуста и креветки.
Добавляем еще немного майонеза.
Заворачиваем ролл (см. видео).
Сверху выкладываем семгу, снова заворачиваем и прижимаем.
Нарезаем роллы порционными кусочками.
Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=fg7najLvon4

Рецепт выпечки суши — Panlasang Pinoy

Для некоторых приготовление пищи — это занятие, которое уже давно присутствует в их жизни. Выросшие с ремеслом, они, естественно, привыкли работать на кухне, проходя процесс улучшения своих рецептов. Между тем, другие начали немного позже в своей жизни, и их любопытство возникло, возможно, из-за блюда, которое, кажется, пробуют все остальные. Sushi Bake — это просто тип неотразимого рецепта, который заставил многих людей примерить свои шляпы шеф-повара.

А почему бы и нет? Это блюдо — по сути деконструированная версия суши, запеченная в кастрюле — не только состоит из простых шагов, но и исключительно вкусно. Рецепт пронесся по социальным сетям как огромная тенденция, которую все хотят попробовать. И мы приветствуем любое блюдо, которое привлечет больше людей, желающих освежить свои кулинарные навыки!

Sushi Bake также является довольно хорошим местом для начала, потому что включает в себя этапы создания основы, начинки и запекания всего этого вместе.Вы можете практиковать множество кулинарных шагов на кухне. И что самое приятное, это, естественно, делает довольно большое блюдо, поэтому его можно разделить с семьей и друзьями или даже просто сохранить для последующего приема пищи. Но прежде чем мы примемся за выпечку суши, как насчет того, чтобы познакомиться с блюдом поближе?

Откуда появилась запеканка для суши?

Учитывая, как быстро это блюдо стало популярным в эпоху пандемии, можно предположить, что оно было создано совсем недавно.Но некоторые ссылаются на ранние рецепты «суши-запеканки» еще в 2011 году. Однако ее недавняя известность на Филиппинах была приписана знаменитому мастеру по маникюру.

Говорят, что

Мими Куи Рейес начала отправлять свою выпечку суши знаменитостям в апреле 2020 года. Но на самом деле она начала готовить блюдо за много лет до этого. Только недавно он стал вирусным интернет-хитом, которым стал сегодня. Вскоре большое количество пользователей сети последовали их примеру, воссоздав волшебно вкусное блюдо.

Часто содержит лосося, тобико или рыбью икру и, конечно же, немного риса с уксусом. После того, как вы приготовите суши-выпечку на скорую руку, у вас есть возможность съесть ее в одиночестве. В конце концов, он очень вкусный, как и без каких-либо других дополнений. Но в большинстве случаев людям также нравится это с нори или морскими водорослями, которые они используют, чтобы обернуть около ложки Суши Бэйк. Звучит вкусно, правда? Приступайте к делу, отправляйтесь на кухню и приготовьте что-нибудь вместе со мной!

Как приготовить запеканку для суши:

Сборка риса для выпечки суши:

Нашим первым шагом будет предварительный нагрев духовки до 400 °F.Затем мы можем продолжить и подготовить нашу основу, которая является нашим ароматным рисом. Возьмите 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 чайные ложки сахарного песка и 1 чайную ложку соли. Поместите все это в миску, которую вы разогреете в микроволновой печи в течение 15 секунд.

После того, как вы закончили готовить в микроволновой печи, выньте чашу. Перемешивайте смесь, пока уксус полностью не растворится. Затем положите 4 чашки приготовленного белого риса в большую миску. Также добавьте уксусную смесь, которую вы использовали ранее. Теперь аккуратно перемешайте их вместе, пока рис полностью не покроется уксусной смесью.

Затем достаньте форму для запекания и начните выкладывать внутрь рисовую смесь. Распределите это равномерно. После этого слегка посыпьте фурикаке — менее 5 столовых ложек. Теперь мы должны собрать остальные начинки!

Приготовление сливочного топпинга и майонезного топпинга из шрирача:

Чтобы приготовить восхитительно пикантную сливочную начинку, нужно смешать в миске ½ стакана размягченного сливочного сыра и 2 столовые ложки сметаны. Вы также можете отказаться от последнего, если предпочитаете запеканку суши без сметаны.Также добавьте ½ стакана майонеза Lady’s Choice, 6 унций нарезанного кани или имитации крабового мяса и ¼ стакана нарезанного кубиками огурца.

Затем тщательно перемешайте все это. После этого вы можете просто распределить это поверх риса. Покройте рис также оставшимся Фурикаке. После этого запекаем 18 минут в духовке.

Пока мы ждем, мы можем заняться майонезом из шрирача. Возьмите 5 столовых ложек майонеза Lady’s Choice, а также 1 столовую ложку соуса шрирача и поместите их в контейнер.Затем смешайте их. После этого перенесите то, что вы сделали, в бутылку для приправы. Отложите это для последующего использования.

Если ваши 18 минут прошли, вы можете вынуть запеканку из духовки. Сверху добавьте 3 столовые ложки рыбьей икры или масаго и 1 нарезанный ломтиками авокадо. Вы также можете пропустить масаго, если вам не нравится вкус. Теперь сбрызните майонезом шрирача запеканку для суши, и вы готовы к работе!

Просто нарежьте кусок нужного размера и положите его на небольшой лист нори. Потом съешьте вместе. Как вкус? Обязательно оставляйте свои отзывы и вопросы в разделе комментариев ниже.

Выпечка суши

Кухня Американская, Японская Ключевое слово калифорнийский ролл, суши

Ингредиенты

рисовые ингредиенты:
  • 4 чашки, приготовленный белый рис
  • 3 столовые ложки рисовых ложек
  • 2 чайных ложек гранулированный сахар
  • 1 чайной ложки соли
Cream Topping:
  • 1/2 чашки крем-сыр смягченный
  • 2 столовые ложки сметаны.Дополнительный
  • 1/2 Кубок леди Choice Mayonnaise
  • 6 унций Kani (имитация крабов краб) нарезанные
  • 1/4 чашки огурец нарезанные на мелкие кусочки
TOPPING:
  • 5 столовые ложки Furikake
  • 3 столовые ложки масаго , опционально
  • 5 столовых ложек майонеза Lady’s Choice
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача
  • 1 ломтик авокадо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Поставьте в микроволновку на 15 секунд. Перемешивайте, пока уксус полностью не растворится.

  • Положите приготовленный рис в большую миску. Соединить с уксусной смесью. Аккуратно перемешайте, пока рис полностью не покроется.

  • Равномерно распределите рисовую смесь в форме для запекания. Слегка смазать фурикаке. Отложите.

  • Приготовьте кремовый топпинг, смешав все ингредиенты кремового топпинга в миске.Хорошо смешать. Выложить на рис.

  • Топ с остатками фурикакэ. Выпекать 18 минут.

  • Приготовьте майонез срирача, смешав 5 столовых ложек майонеза Lady’s Choice с 1 столовой ложкой соуса срирача. Хорошо перемешайте, а затем перелейте в бутылку для приправ. Отложите.

  • Достаньте суши из духовки. Сверху украсьте масаго и ломтиками авокадо. Сверху сбрызнуть майонезом шрирача.

  • Нарежьте часть запеканки для суши и положите на небольшой лист листа нори. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Видео

Питание

Калорийность: 613 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 14 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 377 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 498 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2 мг

Упрощенный рецепт суши • Naohms Media

Шеф-повар Наомс сегодня в доме! Иду к вам с рецептом запеченных крабовых суши, за который 95% процентов из вас проголосовали «ОМГ, ДА ПОЖАЛУЙСТА» в моих историях в IG, когда я спросил, хотите ли вы это.Говоря об IG, знаете ли вы, что у меня есть основной момент под названием «👩🏽‍🍳 наомс», в котором представлены фрагменты множества рецептов, которые я сделал?

Я люблю готовить и печь дома, потому что частые Postmates и Uber Eats не входят в мой бюджет, так почему бы не приготовить вкусную еду, верно? Когда вы жаждете суши дома, но не можете или не хотите делать настоящие роллы, этот рецепт запеченных суши станет идеальной альтернативой. Самое приятное – это очень легко сделать, когда у вас есть все ингредиенты!

Что такое суши-пекарня?

По сути, суши-пекарня или (запеченные суши) — это деконструированная версия знаменитой японской кухни.Суши обычно поставляются в виде роллов, в которых ингредиенты завернуты в рис для суши и нори, также известные как жареные морские водоросли, и едят в сыром виде. Но когда вы делаете запеченные суши, вы наслаиваете ингредиенты, а не делаете ролл, и ставите их в духовку, чтобы приготовить горячее блюдо.

Запеканка для суши обычно готовится из краба или лосося в качестве основного ингредиента, но вы всегда можете заменить ее любимыми морепродуктами или оставить ее для вегетарианского варианта. В то время как большинство людей запекают суши в большой форме для выпечки, я люблю использовать форму для кексов, чтобы сделать из них запеченные крабовые суши.

Какие ингредиенты нужны для запекания суши с крабами?

Чтобы приготовить запеченные суши по этому рецепту, вам понадобятся: рис для суши, кремовая начинка из крабов, жареные водоросли, шрирача и фурикакэ.

Рис для суши готовится из вареного риса со смесью уксуса, сахара и соли, пока он еще горячий. Вот несколько советов, как приготовить хороший рис для суши:

  1. Помойте рис . В рисе много крахмала, поэтому промывание и ополаскивание перед приготовлением помогает предотвратить слипание риса и его липкую текстуру.
  2. Приготовьте рис в рисоварке . Это самый простой способ идеально приготовить рис! Установите его и забудьте, вместо того, чтобы беспокоиться о нем на плите.
  3. Японский белый рис с короткими зернами лучше всего подходит для приготовления риса для суши. Но любой вид мелкозернистого или среднезернистого риса, например, рис Calrose, тоже подойдет.

Для запекания суши со сливочной начинкой из краба вам понадобятся огурец, зеленый лук, искусственный краб, сливочный сыр, майонез, шрирача и соль по вкусу.Здесь вы также можете добавить или заменить приготовленного настоящего краба или лосося или вообще исключить их.

Если вас интересуют последние два ингредиента в списке, срирача — это острый соус, приготовленный из однородной пасты перца чили. Возможно, вы знакомы со знаменитым брендом Huy Fong, на бутылке которого изображен петух с зеленой крышкой, но, как вы можете видеть на картинке, я люблю покупать свою бутылку на Sprouts Farmers Market.

Фурикаке — японская приправа, которой обычно посыпают рис.Его готовят из нарезанных нори, семян кунжута и иногда вяленой рыбы. Вы можете использовать это, чтобы поднять свой белый рис на ступеньку выше в любое время.

Где я могу найти ингредиенты для выпечки крабовых суши?

Где купить ингредиенты для суши, зависит от того, где вы живете. Если вы живете где-то, где есть азиатские рынки, эти ингредиенты должно быть легко найти. Большим плюсом того, где купить ингредиенты для суши, является то, что если в вашем районе есть японский рынок — вы обязательно найдете там все, что вам нужно.

Но если в вашем районе нет азиатских рынков, лучше всего купить ингредиенты для этого рецепта запеченных суши в крупных продуктовых магазинах с международным отделом.

Оборудование для запекания суши

К счастью, вам не нужно слишком много вещей, чтобы приготовить запеканку из крабовых суши. Вам понадобятся следующие вещи:

  • Нож для измельчения ингредиентов
  • 2 большие миски – одна для приготовления риса для суши, другая для кремовой начинки из крабов
  • Шпатель или ложка для смешивания
  • Форма для выпечки или форма для кексов, если вы хотите перекусить

Теперь, когда у вас есть все необходимое, кто готов приготовить запеченные суши по этому рецепту? Дайте мне знать, как вам это нравится, если вы делаете! И пока вы здесь, не забудьте ознакомиться с некоторыми из моих рецептов десертов, например, «Вкусный тыквенный хруст с секретным ингредиентом» или «Легкие кусочки чизкейка OREO».

Ингредиенты
  • Жареные водоросли (нори)
  • Рис для суши
  • Сливочный топпинг
  • Фурикаке для посыпки сверху
  • Экстра шрирача

Ингредиенты риса для суши :

4 чашки вареного риса
3 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли

Ингредиенты для кремовой начинки из крабов :

1/2 нарезанного кубиками огурца
Измельченный зеленый лук
2 чашки искусственного краба
Дополнительно: 4 унции приготовленного настоящего краба или лосося
4 унции сливочного сыра
60 г майонеза
2 ст.л. шрирача
Соль по вкусу

Направления
  1. Приготовьте рис для суши.Начните с смешивания уксуса, сахара и соли. Добавьте смесь к рису после того, как он будет приготовлен, но пока он еще горячий.
  2. Приготовьте сливочную начинку из крабов, смешав в большой миске огурец, зеленый лук, крабов, сливочный сыр, майонез, шрирачу и соль.
  3. Разогрейте духовку до 390°F.
  4. Выложите жареные морские водоросли, рис и крабовую глазурь со сливками на противень или в формы для кексов, если вы хотите приготовить суши на один укус.
  5. Сбрызните еще шрирача (сколько хотите) и фурикакэ сверху.
  6. Выпекать 15-20 минут.
СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ:

Рецепт быстрой выпечки суши (как калифорнийская запеканка для суши!)

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы используете их бесплатно для вас. Раскрытие.

Делиться заботой!

Выпечка суши. Звучит как блюдо, которое вы бы заказали в модном ресторане, не так ли? Что-то, что зарезервировано для особых случаев или торжеств?

Но правда в том, что выпечку для суши можно легко приготовить дома.На самом деле, это намного проще собрать, чем суши-роллы! Думайте об этом как о суши-тарелке или суши, но в семейном стиле!

И это одобрено детьми!

Все, что вам нужно, это немного вареного риса, несколько простых ингредиентов и форма для запекания.

Я не уверен, что главное в этом блюде: рис, сливочная рыбная начинка или то удовольствие, которое вы получаете, готовя мини-рулетики!

Я несколько раз видел это блюдо в TikTok и думал про себя: «Выглядит вкусно, но держу пари, его можно приготовить еще быстрее!». Затем однажды ночью дети просили суши, но было уже поздно. Я не хотел заказывать суши, у меня не было времени сделать кучу суши-роллов, И я также не хотел тратить целое состояние на суши.

Итак, я решил попробовать Sushi Bake! Я собрал несколько вещей вместе и надеялся на лучшее, и это был огромный успех! Всем понравилось, и мой 3-летний ребенок даже попросил меня упаковать немного в его ланч-бокс на следующий день!

Готовы попробовать? Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный и очень быстрый рецепт, который обязательно понравится всей семье!

Быстрые ссылки на информацию в этом сообщении

Что такое суши-пекарня?

Запеканка из суши — это блюдо, приготовленное из риса для суши и сливочной смеси морепродуктов, приправленной рисовой приправой и сбрызнутой острым майонезом.Затем его едят с небольшими кусочками водорослей и соевым соусом.

Его можно быстро и легко приготовить дома, он идеально подходит для насыщенных будней или особых случаев! Сделать большую партию для толпы будет легко!

Кроме того, он пользуется огромным успехом у детей, потому что они могут делать свои собственные маленькие роллы суши И есть их руками!

Суши-кастрюля или суши-выпечка?

Sushi Bake похож на запеканку для суши, которую вы нагреваете в духовке, поэтому вы можете услышать, что это называется любым именем.

Лично мне кажется, что выпекание этой запеканки, когда в этом нет необходимости, кажется дополнительным шагом в напряженной ночи! Так что я лично не запекаю свою, но это полностью зависит от вас и от того, какую рыбу вы выберете.

Если ваша рыба предварительно приготовлена ​​или предназначена для суши, возможно, вам не нужно ее готовить! Точно так же, если вы делаете это очень загруженным вечером, вы можете намеренно выбрать предварительно приготовленную рыбу (например, искусственный краб, который я использую в этом рецепте), чтобы вы могли сделать это быстрее, а не запекать!

Я предпочитаю выбирать белки, которые не нужно запекать, чтобы это блюдо можно было приготовить быстрее! Поэтому я часто называю это блюдо суши-запеканкой!

Ингредиенты для выпечки суши

Поговорим о рисе для суши

Суши Рис является ключевой частью этого блюда.Это то, что придает этой запеканке для суши более аутентичный вкус и помогает скрепить все вместе.

Термин «рис для суши» используется для описания определенного типа риса И способа приготовления риса.

Рис для суши — это короткозернистый белый рис, приправленный уксусом и сахаром. Его можно купить готовым к употреблению или приготовить дома по рецепту риса для суши. К счастью, его так легко приготовить, что вы, скорее всего, больше никогда не купите его в готовом виде!

Дома мы едим много риса для суши, потому что его любят дети!

Знаете ли вы, что некоторые исследования показали, что добавление уксуса в рис может снизить его гликемический индекс, что, возможно, сделает его более полезным для вас! Я считаю, что это отличный повод съесть рис для суши!

Как приготовить рис для суши?

Во-первых, вы должны купить правильный рис.Вы можете найти рис с маркировкой Sushi Rice, и это будет ваш лучший вариант! Однако, если вы не можете найти его, вы также можете купить белый рис с короткими зернами, такой как японский рис. Японский рис иногда называют японским рисом.

Если вы не можете найти ни один из них, рис Calrose также может подойти, но это рис со средними зернами, а не с короткими зернами. Текстура будет немного другой, но это определенно сработает!

После того, как вы приготовили рис (и я покажу вам два способа сделать это через мгновение), вам нужно добавить в него смесь приправленного рисового уксуса и сахара, пока он еще теплый.

Ингредиенты риса для суши

Рис быстрого приготовления для суши

Обычно у меня не так много времени на приготовление пищи, поэтому я предпочитаю готовить рис для суши в своем Ninja Foodi (это ПОТРЯСАЮЩАЯ скороварка/Мгновенная кастрюля И фритюрница). Так готовится ОЧЕНЬ быстро! Если у вас еще нет скороварки, вы захотите приобрести ее или добавить в свой список пожеланий!

Вот как приготовить рис для суши за считанные минуты с помощью Ninja Foodi или любой другой скороварки:

  1. Насыпьте 2 чашки риса для суши в кастрюлю
  2. Тщательно промойте рис, пока он не перестанет быть мутным. Хорошо процедите. (Этот шаг является ключевым!)
  3. Добавьте 3 стакана воды к рису
  4. Установите крышку скороварки и закройте вентиляционное отверстие
  5. Включите скороварку на максимальную мощность и оставьте на 3 минуты.
  6. По истечении 3 минут оставьте скороварку в покое еще на 10 минут (это называется естественным высвобождением). Через 10 минут проветрите скороварку и достаньте рис.
  7. Поместите 1/4 стакана рисового уксуса и 1 столовую ложку сахара в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте, пока сахар не растворится.
  8. Аккуратно вмешайте смесь уксуса и сахара в рис, чтобы все смешалось.

Вот и все, и это так быстро!

Рис для суши на варочной панели

Если у вас нет скороварки, не беда! Вы также можете приготовить рис для суши на плите! Вот как:

  1. Насыпьте 2 чашки риса для суши в кастрюлю
  2. Тщательно промойте рис, пока он не перестанет быть мутным. Хорошо процедите. (Этот шаг является ключевым!)
  3. Добавьте 2,5 стакана воды к рису
  4. Накройте кастрюлю и убавьте огонь до среднего, пока вода не начнет кипеть.Затем уменьшить до минимума и варить, пока вода полностью не впитается. 15-20 минут.
  5. Когда вода полностью впитается, снимите кастрюлю с плиты и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
  6. Поместите 1/4 стакана рисового уксуса и 1 столовую ложку сахара в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте, пока сахар не растворится.
  7. Аккуратно вмешайте смесь уксуса и сахара в рис, чтобы все смешалось.

Выпечка суши Часто задаваемые вопросы С чем подавать суши-запеканку?

Запеканка из суши — вкусное блюдо само по себе, но его также можно подать с тушеными овощами или эдамаме.Если вы ищете что-то более сытное, попробуйте приготовить суши-салат из морских водорослей! Соевый соус, васаби и имбирь прекрасно сочетаются с запеканкой суши!

Как вы едите запеканку для суши?

Суши-запеканка — это забавное блюдо, потому что вы можете создавать свои собственные мини-суши-роллы, и их гораздо проще приготовить, чем целые роллы! Все, что вам нужно, это ложка и немного творчества.
Я люблю начинать с того, что добавляю в тарелку кусочек суши и несколько кусочков водорослей с небольшим количеством соевого соуса или кокосовых аминокислот.Затем я использую ложку, чтобы зачерпнуть немного выпечки суши к вашим морским водорослям и свернуть ее. Затем просто окуните его в свои соусы и ешьте!
Если вы любите приключения, вы также можете добавить в запеканку для суши немного острого майонеза или майонеза Шрирача. Это придаст ему дополнительный импульс!

Какие белки можно использовать в запеканке для суши?

Нет предела возможностям. Я предпочитаю использовать имитацию крабовых ножек в своей запеканке для суши, потому что я не ем морепродукты, и они предварительно приготовлены! Практически любая рыба или даже курица отлично подойдут!
Если вы не используете предварительно приготовленный белок, и он не подходит для суши, просто не забудьте приготовить запеканку для суши в духовке, пока белок не приготовится, чтобы быть в безопасности! Вот почему большинство вариантов этого рецепта называется запеканием суши!

Есть ли заменители Фурикаке?

Абсолютно! Я даже не знал о Furikake, когда впервые сделал это, но я знал, что хочу посыпать его морскими водорослями и семенами кунжута! Это просто звучит так хорошо, верно? Потом я узнал, что Фурикаке именно такой!
Так что, если у вас ее нет или вы не хотите, чтобы в вашем шкафчике для специй была еще одна специя, просто разбейте водоросли на мелкие кусочки и смешайте их с семенами кунжута — и используйте это!

Ты можешь приготовить рис для суши заранее?

Да! В самый первый раз, когда я приготовил этот рецепт, у меня остался немного риса для суши, оставшегося от предыдущего приема пищи, который я хотел использовать! Так да! Вы можете приготовить рис для суши заранее, чтобы он был готов, как только вы будете готовы приготовить этот рецепт! Просто доведите его до комнатной температуры или слегка подогрейте, чтобы его было легче распределить, когда вы будете готовы приготовить эту запеканку для суши!

Как хранить запеканку для суши?

Запеканка из суши — это блюдо, которое можно подавать как теплым, так и холодным, поэтому его лучше всего приготовить заранее!
Просто поместите его в плотно закрытый контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Когда вы будете готовы съесть его, вы можете насладиться им в холодном виде или разогреть в духовке!

Вы разогреваете запеканку для суши?

Можете, если хотите потеплее. Все дело в предпочтениях.

Рецепт выпечки суши


Sushi Bake — это вкусный, быстрый и легкий вариант суши-ролла «Калифорния», которым может насладиться вся семья!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 252 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 20 мг Натрия 676 мг Углеводов 29 г Волокна 3 г Сахара 9 г Белков 9 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и генерируется автоматически. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности ингредиентов, которые вы используете, для получения точной информации о пищевой ценности.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Суши-кастрюля — это веселый и простой способ насладиться любимыми суши-роллами, не выходя на ужин.Этому рецепту легко следовать, и вы можете разнообразить его своими любимыми белками, приправами и соусами для макания. Кроме того, он идеально подходит для вечеринок или посиделок!

Мне бы очень хотелось увидеть, как получилась ваша запеканка из суши! Отметьте меня в социальных сетях с #analyticalmommyrecipes или @analyticalmommy! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это получилось!

Еще больше лучших семейных рецептов

Сохраните этот рецепт на потом и закрепите его на своей любимой доске Pinterest!

Делиться заботой!

Запеканка из лосося, краба и креветок

Суши и выпечка — это не то, что вы обычно связываете вместе.Это ни в коем случае не традиционные суши, но все же вкусные и их так легко приготовить. Изготовление суши-роллов в ремесле. Некоторые суши-повара годами учатся делать роллы и изумительные творения, в то время как у обычного домашнего повара нет ни времени, ни терпения, чтобы совершить этот подвиг. Таким образом, этот рецепт идеально подходит для среднего домашнего повара.

Ингредиенты

Рис для суши

  • 3 чашки короткозернистого риса
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана приправленного рисового уксуса
  • Приправа для риса Furikake

Вулканическая креветка

  • 12 унций креветок, нарезанных
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки шрирача
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла

Кани (краб) Топпинг

  • 12 унций краба (мы используем кусковое мясо и клешни)
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки тобико
  • 1 ч. л. соевого соуса

Лосось

  • 12 унций лосося, приготовленного
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • перец халапеньо, нарезанный для украшения

*Поджаренные нори для еды

Начнем с риса для суши.Вы захотите использовать рис с короткими зернами, но рис со средними зернами тоже подойдет. Если доступ к азиатскому магазину неудобен, нам повезло найти короткозернистый рис в глобальном отделе нашего местного продуктового магазина. Промойте 3 стакана риса холодной проточной водой, пока вода не станет почти прозрачной. Поместите рис в рисоварку с равным количеством воды. Вы также можете сделать это на плите (поместите воду и рис в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут). Когда рис сварится, переложите его в большую миску.Сбрызните рис приправленным рисовым уксусом. Если вы не можете найти предварительно приправленный рисовый уксус, вы можете смешать равные части рисового уксуса и сахара с щепоткой соли. Сложите рис, чтобы рассеять приправу. После этого возьмите примерно 2/3 риса и положите на дно формы для запекания 9×13. Поместите оставшуюся часть риса на дно формы для выпечки 8×8. Разровняйте и украсьте фурикакэ.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите все ингредиенты для креветок вулкана в миску и перемешайте.Проделайте то же самое с двумя другими начинками. Мы предварительно приготовили нашего лосося, поместив его в духовку при температуре 425 градусов и запекая в течение 10 минут. Затем мы раскрошили его руками, чтобы разбить. Покройте половину риса в тарелке 9×13 креветочной смесью. Мы испекли это первым, так как креветкам нужно некоторое время, чтобы приготовиться. Через 10 минут покройте вторую половину крабовой смесью. Посыпать крабовой смесью немного тобико.

В это время вы покроете блюдо 8×8 смесью из лосося.Выпекайте оба блюда еще 10 минут.

Мы взяли горелку, чтобы поджарить верхушку лосося и креветки для придания жара перед подачей на стол. Мы украсили блюдо из лосося несколькими поджаренными нори и нарезанными ломтиками халапеньо, зеленым луком поверх краба и посыпали еще немного фурикакэ на половинку креветки. Выложите ложкой в ​​поджаренные нори и наслаждайтесь! Этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу и сократить, если это необходимо. Это легко накормило 4 взрослых с остатками. Нашим фаворитом были креветки! Дайте нам знать, что у вас в комментариях.

Суши-выпечка • Модная мама-гурман

Суши-выпечка! Насыщенный, пикантный и сливочный деконструированный ролл Калифорния, выложенный слоями и запеченный в форме для запекания! Наслаждайтесь порцией нори или ложкой!

Друзья, не верится, что этот год подходит к концу. Я чувствую все чувства. Мы собирались отпраздновать с друзьями, но теперь мы собираемся остаться дома и просто отпраздновать с семьей.Мальчик, эти последние пару лет, безусловно, были годами, чтобы сблизиться и сблизиться со своими детьми, а?

Я благодарен за то, что мы смогли увидеться с друзьями и семьей на День Благодарения. Я благодарна, что мы все здоровы. Я благодарен за то, что мы все привиты, а также за то, что мы с Полом получили прививку.

В 2022 году мы будем принимать каждый день таким, какой он есть. Я еще не знаю, чего ожидать, но надеюсь, что все наладится и что наши дети останутся в школе; ну, все дети остаются в школе и что школы остаются открытыми.

Выпечка суши

Я люблю азиатскую кухню. Это мой любимый. Я увидела это видео в TikTok и вдохновилась на приготовление суши!! Я хотел попробовать большие куски/крупки/кусочки краба, и в конце я добавил огурцы и нарезанный кубиками зеленый лук. Если вы любитель суши и ищете что-нибудь вкусное для всей семьи, я надеюсь, вы попробуете это!

Выпечка суши

Я оставила кусочки имитации краба большего размера в своей запеканке для суши, но при желании вы можете нарезать их на более мелкие кусочки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс: закуски или основное блюдо

Кухня: филиппинская, гавайская

Ключевое слово: выпечка суши

Порции: 8

Ингредиенты

  • 3–4 чашки вареного белого охлажденного риса
  • 2–3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли Кубок Крем сырная температура комнаты
  • 3/4 чашки Kewpie Mayo
  • 1/4 Кубок Furikake + больше При желании
  • огурцы Juliended и нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные
  • зеленый лук нарезан
  • ломтики авокадо
  • GIM или NORI
  • соевый соус

Инструкции

  • Разогрейте духовку до режима жарки (550 градусов для большинства духовок). В большой миске смешайте приготовленный рис с рисовым уксусом, сахаром и солью и отложите в сторону.

  • В другой миске смешайте крабовое мясо, сливочный сыр и майонез из кеупи до однородности. Используя форму для запекания, равномерно распределите рисовую смесь для суши в форму для запекания и сверху положите фурикакэ.

  • Выложите крабовую смесь поверх риса и фурикаке и поставьте в духовку примерно на 10–15 минут. Будьте осторожны, чтобы убедиться, что он не горит.Когда достанете из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух. Посыпьте огурцами и зеленым луком и подавайте с ломтиками авокадо и нори и небольшим количеством соевого соуса, если хотите. Наслаждайтесь немедленно!

Примечания

*Вы также можете использовать приготовленный, оставшийся лосось, консервированный лосось или консервированный тунец. Если вы чувствуете себя необычно, вы можете подать эту выпечку суши с сашими на гарнир. Наслаждаться!

Похожие рецепты

6 Выпечка халяльных суши в Сингапуре от домашних предприятий

Поскольку в этот период большинство из нас чаще остается дома, мы также отмечаем особые события дома с нашими близкими. Домашние предприятия в Сингапуре в последнее время приобрели популярность, поскольку они предлагают разнообразные продукты питания для всей семьи. Один из самых популярных кулинарных трендов — не что иное, как запеканка из суши! Для непосвященных суши-выпечка — это комбинация ингредиентов для суши, выложенных слоями на противень, а затем запеченных. Думайте об этом как о деконструированных суши, когда вы зачерпываете порцию запеченных суши на кусочке водорослей, затем скручиваете его и едите. Не знаете, где купить суши-пекарню в Сингапуре? Мы собрали эти 6 домашних предприятий, обслуживающих Halal Sushi Bake In Singapore .

1. Поваренная книга Ри

Все суши-печенья от Cookbook by Ri приправлены вкусом ментайко с лососем, креветками или особым протеином месяца на ваш выбор. Вместо того, чтобы покупать маленькие или средние лотки с одним и тем же белком, вы также можете выбрать 2 протеина с половинными и половинными лотками. Кроме того, вы также можете заказать пастуший пирог или деконструированный кимбаб (корейские рисовые рулетики) с булгоги из говядины, чтобы завершить свой обед! Халяльный статус: принадлежит мусульманам Инстаграм

2.

ФАКЕЛ IT SG Компания TORCH IT SG, известная своими такояки, приготовленными паяльной лампой, недавно также начала продавать суши-печенье.В HBB есть 4 различных начинки на ваш выбор: острый тунец эбико, говядина сукияки, лосось ментайко и унаги кабаяки. Но если вам трудно принять решение, вы также можете выбрать Duo Combo Special, где вы можете получить лучшее из двух вкусов в одном лотке. Не упустите возможность приобрести их бестселлер — takoyaki Sharing Platter! Халяльный статус: принадлежит мусульманам Инстаграм

3. Уями

Суши, запеченные Уями, слишком красивы, чтобы на них смотреть! В их меню входят морские гребешки ментай, морские гребешки с трюфелем, говядина ментай, а также острые варианты говядины ментай и гребешков. Они также недавно начали продавать свой специальный соус Уями, наполненный умами и подожженный для некоторой карамелизации.Не говоря уже о том, что у Уями есть особые сезонные вкусы, такие как краб с соленым яичным желтком в августе! Халяльный статус: принадлежит мусульманам Фейсбук

4.

Кухня JP JP Kitchen славится своими такояки, которые вы обычно видели в пасар малам до Ковида. Теперь HBB также продает запеканку для суши, которую вместо этого называют чашей для суши. Что здорово, так это разнообразие вкусов выпечки суши, которые у них есть; их 15! Вы можете выбрать от самьянгской говядины до омаров, майонеза с лососем терияки, снежного краба, утку с трюфелем, сатай из говядины и многое другое! Халяльный статус: принадлежит мусульманам Фейсбук

5.Халяльная кухня Эммы

Emma’s Halal Kitchen специализируется только на выпечке суши, и их слоты для предварительного заказа также довольно быстро раскупаются. Вы можете настроить свою выпечку суши — приготовить свою личную выпечку суши или получить общий поднос. Вы также можете выбрать, хотите ли вы это острое или не острое! Что касается вкусов, выберите на свой вкус лосось, тунец, курицу терияки, креветки или смешайте их? Халяльный статус: принадлежит мусульманам Фейсбук

6.

За выпечка SG Za Bakes SG началась, когда сын владельца воскликнул, что ее еда была «очень вкусной», и это побудило ее поделиться своей вкусной едой с другими? Выбирайте блюда из кани с лососем, острого тунца, кани с креветками, ментайко с лососем и ментайко с креветками. Халяльный статус: принадлежит мусульманам Инстаграм Теперь вы знаете, где заказать халяльную выпечку суши в Сингапуре! ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими близкими и дайте им знать? Проверьте эти другие поставки для вашего праздничного ужина на дом:

Теги:eathalal-food-bloghalal-food-guidehalal-food-in-singaporehalal-sushi-bakehalal-travel-bloghalal-travel-guidehalal-travel-tipsshave-halal-will-travelhhwthhwt-bloghome-based-business

Что такое запеченный суши-ролл?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Запеканка для суши — это, по сути, деконструированный суши-ролл со всеми любимыми элементами: острым рисом для суши, начинкой из приправленных крабов и острым майонезом в довершение всего. Эта легкая запеканка из суши готовится в форме запеканки и отлично подходит, когда у вас есть друзья или семейный ужин.

Как называются приготовленные суши-роллы?

Суши-рестораны также часто делают роллы из продуктов, приготовленных в стиле темпура (в кляре и обжаренных).Некоторые из этих роллов (маки) на самом деле очень хороши.

Из чего делают запеканку для суши?

Простая выпечка суши — отличное блюдо, которым можно поделиться. Имитация краба, авокадо, майонез, фурикаке и рис выкладываются слоями и запекаются до горячего состояния. Подавайте, зачерпнув немного печеного суши и обернув жареными водорослями. Если суши — идеальная еда для лета, то Sushi Bake — для зимы и холодных дней.

Как называются суши без сырой рыбы?

Сашими – это просто мясо, подаваемое без других ингредиентов.В суши также используется рис и другие ингредиенты, такие как овощи, которые сворачиваются в лист или нори (морские водоросли) и нарезаются на кусочки.

Откуда взялись запеченные суши?

В Филиппинах несколько СМИ уже проследили происхождение выпечки суши до знаменитого мастера маникюра Мими Куи Рейес. Рейес вдохновилась знаменитым роллом «Калифорния», который, кстати, был придуман в Северной Америке, и в апреле начала подавать его своим друзьям.

.Рекламные ссылки. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Что такое Фурикаке в суши?

Что такое Фурикаке? Фурикаке — это японская приправа, обычно приготовленная из поджаренных семян кунжута, нори, соли и сахара . Он варьируется от региона к региону и может включать что угодно: от хлопьев скумбрии до хлопьев чили, порошка мисо, порошка шитаке и семян мака.

Насколько полезны суши?

Суши — очень полезная еда! Это хороший источник полезных для сердца омега-3 жирных кислот благодаря рыбе, из которой он сделан.Суши также низкокалорийны — в них нет добавленного жира. Самый распространенный тип суши — нигири — палочки из клейкого риса, покрытые небольшим филе рыбы или морепродуктов.

Как называются суши без риса?

С технической точки зрения суши не являются суши, если в них нет риса, а сашими относится к простому приготовлению нарезанной рыбы, которое подается без риса или других ингредиентов.

Какие суши лучше всего подходят для начинающих?

Лучшие суши для начинающих

  • Ролл Филадельфия – лосось, авокадо и сливочный сыр.
  • Ролл с королевским крабом – королевский краб и майонез.
  • Бостон Ролл – Креветка, авокадо и огурец.
  • Spicy Tuna Roll – Тунец и острый майонез.
  • California Roll – имитация краба, авокадо и огурца.

Какие суши можно есть во время беременности?

Суши, приготовленные из приготовленной рыбы и моллюсков, таких как крабы, приготовленные креветки и приготовленный угорь , можно есть во время беременности. Вегетарианские суши, в которых используются такие ингредиенты, как вареное яйцо или авокадо, также безопасны для употребления во время беременности.

Почему популярны запеченные суши?

В отличие от жевательных суши-роллов, таких как калифорнийские маки, например, суши-выпечка имеет сливочную консистенцию, и именно поэтому она такая захватывающая . Нори добавляет хруста, а икра придает текстуру, а погружение ее в соевый соус создает во рту гармонию вкусов.

Почему запеченные суши в тренде?

Это свежий, но сытный и есть рис. Много риса. … Как и все «тенденции», выпечка суши оживила рынок запеченных рисовых запеканок и породила множество вкусных итераций.В конце концов, это платформа, которая очень восприимчива ко всевозможным поворотам и инновациям.

Какие на вкус запеченные суши?

Есть разные рецепты — некоторые запекают его с большим количеством кани, манго и икры, например, калифорнийский маки или лосось в стиле терияки со сливочным сыром и жареным лососем — но в конечном итоге это сливочный, пикантный и слегка острый взрыв вкусов в одном кусочке, завернутом в нори и начиненном рисом.

..Рекламные ссылки.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Что такое пушистый дерзкий?

Furikake (振り掛け / ふりかけ) — это сухая японская приправа, которую посыпают вареным рисом, овощами и рыбой или используют в качестве ингредиента в онигири.Обычно он состоит из смеси сушеной рыбы, семян кунжута, нарезанных водорослей, сахара, соли и глутамата натрия. … Furikake часто бывает ярко окрашенным и слоистым.

Является ли Фурикаке таким же, как Тогараши?

Shichimi Togarashi классифицируется как приправа Furikake или нет – рекомендация уникальных японских продуктов и культуры. Ситими Тогараси и Фурикаке — это две приправы, представляющие Японию, которые состоят из мини-хлопьев и посыпаются на пищу при использовании.

Что можно использовать вместо Фурикаке?

Заменитель Фурикаке

Раскрошенные нори (морские водоросли), семена кунжута или тогараши (с красным перцем, не переусердствуйте). В зависимости от рецепта вы можете просто не добавлять его.

Можно ли получить червей из суши?

Ответ врача. Анисакиоз — это паразитарное заболевание, которым заражаются инфицированные морепродукты, употребляемые в пищу в сыром или маринованном виде. Это тип круглого червя, которым можно заразиться, поедая сашими, суши и севиче.

Почему суши такие дорогие?

Одна из причин, по которой суши так ценятся, заключается в том, что производство очень трудоемко. … Кроме того, свежие и вкусные суши требуют качественных свежих ингредиентов. Рыба, которая достаточно хороша, чтобы считаться «сортом для суши», очень дорогая, а некоторые из рыб самого высокого качества, такие как тунец, могут стоить сотни за фунт.

Что в радужном рулете?

Радужный ролл — разновидность суши-ролла урамаки с начинкой из огурца, авокадо и крабовой палочки .Его готовят из нескольких видов рыбы, чаще всего из тунца, лосося, белой рыбы, желтохвоста, луциана и угря. Ролл «Радуга» очень похож на ролл «Калифорния» с добавлением тунца, лосося и авокадо.

Как называется суши, завернутые в огурец вместо риса?

Однако чаще вариант «суши без риса» называется « ролл Наруто ». Шеф-повар суши завернет рыбу и овощи в очень тонкую пленку из огурцов вместо риса.Ролл Наруто.

В каких суши нет рыбы?

Типы нерыбных и овощных суши

  • Нигири с грибами шиитаке.
  • Насу Нигири.
  • Авокадо Нигири.
  • Тамагояки Нигири.
  • Каппа Маки.
  • Шинко Маки/Такуан Маки.
  • Кампё Маки.
  • Умэ, Огурец Шисо Макидзуси.

Что Маки означает в суши?

Маки, вероятно, то, о чем вы думаете, когда думаете о суши. Это рыба, овощи и рис для суши, выложенные друг на друга слоями, а затем завернутые в лист морских водорослей . Так что, скорее всего, если вы едите традиционный суши-ролл, вы едите маки. Тем не менее, есть некоторые вариации стиля.

Что в классическом суши-ролле?

11 лучших классических суши-роллов, рейтинг

  • Острый ролл с тунцом.
  • Ролл с креветками в темпуре. …
  • Бостон Ролл. …
  • Рулон дракона. …
  • Ролл с королевским крабом.Содержит: королевский краб, майонез. …
  • Ролл Аляска. Состав: копченый лосось, авокадо, огурец, спаржа (по желанию)…
  • Ролл Филадельфия. Содержит: лосось, авокадо, сливочный сыр. …
  • Огуречный рулет. Содержит: огурец. …

Какой самый распространенный суши-ролл?

9 самых популярных суши-роллов по калорийности

  • Ролл «Радуга» — 424 кКал.
  • Ролл с креветками в темпуре — 417,6 кКал. …
  • 4.Калифорнийский ролл — 394,6 кКал. …
  • Филадельфийский ролл — 388,8 кКал. …
  • Spider Roll — 376,6 кКал. …
  • Caterpillar Roll — 373,5 кал. …
  • Овощной рулет — 358 кКал. …
  • Surf and Turf Roll — 293,3 кКал. …

В чем разница между ручным роллом и ролл-суши?

Если вы не понимаете разницы между роллом и ручным роллом, вот 411: Суши-ролл называется «Маки» и состоит из цилиндров, нарезанных на несколько отдельных частей — обычно от 6 до 8 порций . Суши с ручным роллом называются «темаки» и представляют собой конусообразную индивидуальную порцию.

Можно ли есть краба во время беременности?

Морепродукты — отличный источник белка и омега-3 жирных кислот, полезных для сердца. Но если вы беременны, вы, вероятно, слышали, что вам следует избегать некоторых видов суши и морепродуктов. Хорошая новость заключается в том, что большинство видов морепродуктов, включая крабов и омаров, безопасно есть во время беременности .

Что произойдет, если вы случайно съедите сырую рыбу во время беременности?

По данным FoodSafety, любые суши с сырыми или недоваренными морепродуктами запрещены.правительство Употребление в пищу сырой или недоваренной рыбы может подвергнуть вашего растущего ребенка ртути, бактериям и другим вредным паразитам .

Могу ли я есть сырые устрицы во время беременности?

Устрицы часто подают сырыми. И хотя некоторые люди могут есть сырые устрицы без побочных эффектов, употребление сырых устриц — или любого другого вида сырого мяса или морепродуктов — опасно для беременных. Беременность ослабляет вашу иммунную систему .

Кто положил начало моде на выпечку суши?

Концепция запекания суши уже давно существует в других частях мира. Знаменитый филиппинский мастер маникюра Мими Цю Рейес утверждает, что изобрела это блюдо пять лет назад. Женская сеть сообщила, что она превратила это в бизнес во время карантина, «после того, как ей пришлось временно закрыть свой маникюрный салон».

Что такое горячие суши?

California Hot Sushi Roll очень популярен среди любителей японской кухни. Обжаренные в специальном кляре рулетики приобретают хрустящую румяную корочку и необычный вкус. В качестве теста выступает специальная «мука темпура», состоящая из смеси пшеничной и рисовой муки.

Что такое горячие суши?

Hot Box Sushi меняет представление о способе приготовления суши дома. Это запеканка для суши, приготовленная из слоеного риса и смеси крабов . Его нарезают листами морских водорослей, сворачивают, как тако, и съедают.

Что такое листы нори?

Нори (海苔) представляет собой сушеные съедобные водоросли, используемые в японской кухне, изготовленные из видов красных водорослей рода Pyropia, включая P. yezoensis и P. tenera .У него сильный и характерный вкус, и его часто используют для обертывания роллов суши или онигири (рисовых шариков).

Можно ли положить рис для суши в рисоварку?

Рис для суши в рисоварке

Поместите рис для суши в чашу рисоварки, залейте водой и промойте руками 2–3 раза, пока вода не станет более прозрачной (не обязательно прозрачной). Осушать. Налейте воду до отметки 2 cup в рисоварке. Выберите рис и начните.

Как вы используете остатки суши?

Пять вещей, которые можно приготовить из остатков суши

  1. Утренние яйца и рис.Некоторым людям нравятся оставшиеся суши на завтрак как есть, но если вы предпочитаете немного изменить их, разогрейте остатки и бросьте на них два жареных яйца.
  2. Жареные закуски. …
  3. Разбросанные суши. …
  4. Пакетики с соевым творогом. …
  5. Суп.

Сколько хранятся суши?

Запеченные суши лучше всего есть свежими из духовки. Если у вас остались остатки, переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на до 3 дней .

С чем можно сочетать запеченные суши?

От супа темпура и мисо до клецок гёдза и мороженого маття , эти гарниры обязательно придутся по вкусу.Будь то саке, ахи, эби, кани или унаги, эти стороны настолько хороши, что они обязательно перенесут вас в суши-рай.

  • Мисо-суп. …
  • Гари или маринованный имбирь. …
  • Темпура. …
  • Эдамаме. …
  • Гёза. …
  • Баклажан. …
  • Салат Кани. …
  • Салат из морских водорослей.

Что означает абури?

Определение ABURI

В буквальном переводе ABURI означает « обожженный пламенем », но как философия компании это слово заключает в себе гораздо более глубокий образ инноваций и изменений. Когда пламя применяется к суши, тепло меняет вкус суши, создавая что-то новое и захватывающее.

Что означает нори коми?

— Нори коми фурикаке: это ваниль фурикаке , самая основная смесь, состоящая из морских водорослей, семян кунжута, соли и сахара. Добавляйте его к мясу, рыбе, овощам, рису, супу или салату.

Когда изобрели фурикаке?

Идея фурикакэ очень старая – 12-13 веков назад люди использовали вяленую соленую рыбу, такую ​​как лосось, акула и красный окунь, для приготовления хлопьев.Современные фурикаке были изобретены в начале эпохи Тайсё (1921-1926) . Фармацевт был обеспокоен нехваткой кальция в японской диете.

Чем посыпать суши?

Что-нибудь сверху? Равномерно посыпьте ложку масаго или семян кунжута на верхнюю половину риса, если вы используете целый лист нори, или на весь рис, если вы используете половину листа нори.

В чем разница между фурикаке и гомасио?

По вкусу он на самом деле похож на фурикаке , еще одну японскую смесь приправ, приготовленную из бонито (вяленых рыбных хлопьев). Gomasio, с другой стороны, является 100-процентным веганом, и его часто посыпают основными продуктами питания, такими как простой рис или онигири.

Какой вкус у Нори Коми Фурикаке?

Furikake — хрустящая соленая приправа, приготовленная благодаря хлопьям бонито и водорослям нори. Он также имеет вкусный ореховый вкус из-за семян кунжута, смешанных с . Обычно этим посыпают рис, чтобы добавить вкус и текстуру.

Бывают ли фурикаке без кунжута?

Чтобы наше домашнее веганское фурикаке без кунжута оставалось веганским и безвредным для аллергиков, мы заменили традиционные хлопья бонито (из сушеной рыбы) на хлопья дульсе (съедобные морские растения) и заменили семена кунжута на семена подсолнуха.Секрет этой приправы заключается в обжаривании и поджаривании.

Нори Коми фурикаке веганский?

Этот продукт не содержит ингредиентов животного или животного происхождения .

Как произносится фурикаке по-японски?

Что такое тертые нори?

Кизами Нори (刻み海苔) посыпается для украшения поверх лапши и домбури (чашка с рисом). Водоросли нори предварительно измельчают и упаковывают для удобства.Если вы не можете найти кизами нори в местных японских/азиатских продуктовых магазинах, используйте ножницы, чтобы нарезать его на тонкие полоски.

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.