Запеканка из куриных сердечек: Запеканка по-деревенски с сердечками, пошаговый рецепт на 720 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофельная запеканка с грибами и куриными сердечками

1 ч.
подготовка
50 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 2,4 г жиров; 10,2 г углеводов

Хочу предложить мой фирменный семейный рецепт картофельной запеканки, приготовленной с грибами и куриными сердечками.

Это, конечно, блюдо не для праздничного стола, но… Вкусно, просто и сытно!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 2 кг картофеля,
  • 400 г грибов шампиньонов,
  • 2 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл молока,
  • 1 лавровый листик,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки помыть, почистить и отварить до готовности с добавление соли и лаврового листа. Бульон слить, сердечки остудить.
  2. Отварить картофель, воду слить, добавить молоко, приготовить пюре.
  3. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить натёртую на тёрке морковь, мелко порезанные грибы, посолить, поперчить, готовить до испарения жидкости.
  4. Грибы и сердечки пропустить через мясорубку или измельчить блендером до однородной массы.
  5. В форму для запекания выложить слоями:
  • картофель,
  • на него мясо с грибами,
  • далее снова картофель,
  • мясо с грибами,
  • картофель,
  • верх запеканки смазать желтком.
  • Готовить картофельную запеканку в предварительно нагретой духовке 45-50 минут при 200 градусах.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Запеканка из куриных сердечек с овощами.

    | Хозяюшка

    Как приготовить куриные сердечки? Попробуйте рецепт запеканки из них с тушеными овощами. Получается недорогое и очень вкусное блюдо.

    Для запеканки я брала: пол килограмма сердечек, капусты белокочанной – 1 небольшой вилок, морковь одну среднюю, 2 крупных помидора, зелень (укроп и кинза), 2 средние головки репчатого лука, винный уксус – 1 столовая ложка, сахар – 1 столовая ложка, соли — чайная ложка, 3 яйца, 50 г сливок, твердого сыра 100г, чеснок 3 зубка, растительного масла 20г.

    Сердечки промыть, просушить бумажным полотенцем и слегка отбить. В отдельной посуде взбить яйцо с солью и черным молотым перцем. Обмакнуть сердечко в яйцо с двух сторон, потом в муку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Капусту нашинковать, посолить и размять руками. На сковороде пассировать лук (половину одной головки), морковь, добавить к ним капусту и потушить.

    Оставшийся лук нарезать полукольцами, замариновать в смеси уксуса с сахаром, солью и растительным маслом.

    Собираем запеканку слоями. В, смазанную маслом и припудренную мукой, форму на дно кладем слой сердечек. Сверху маринованный лук. Теперь слой тушеной капусты. Слой помидор, нарезанных кружочками. На них чеснок через пресс. Посыпать рубленой зеленью. Все слои повторить. Для заливки взбить два яйца, добавить сливки, размешать. Залить сложенную слоями смесь.

    Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.

    Можно изменять состав слоев.К примеру, вместо белокочанной капусты положить отваренную цветную, вместо помидор взять сладкий перец и т. д. Все зависит от ваших пищевых привычек, и наличия продуктов.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Хозяюшка» и следите за новостями. До новых встреч.

    Куриные сердечки с картошкой в духовке

    Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!

    Ингредиенты

    Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:

    сердечки куриные — 400 г;

    масло растительное — 2 ст. л.;

    картошка — 700 г;

    репчатый лук (небольшой) — 2 шт.;

    чеснок — 1 зубчик;

    сметана жирностью 20% — 200 г;

    майонез — 3 ст. л.;

    твердый сыр — 50 г;

    вода — 0,5 стакана;

    соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец — по вкусу;

    паприка молотая — 1 ч. л.

    Этапы приготовления

    Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Лук, чеснок и картошку очистить.Поверх сердечек выложить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, посолить и поперчить.  

    Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.

    Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.

    Еще раз хорошенько перемешать заливку.

    К сердечкам с картофелем добавить заливку.

    Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.

    Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское»

    Читайте также

    Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано «Базельское»

    Рагу с бараниной, капустой, картофелем, кабачками, помидорами, чесноком, мятой и орегано «Базельское» ?800 г мякоти баранины?400 г молодой капусты?4–5 средних по величине картофелин? 2средних по величине молодых кабачка? 2крупных помидора? 2шт. крупной моркови?2 луковицы?4–5

    Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

    Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» ?200 г полукопченой колбасы?3 средние по величине картофелины?2 небольших кабачка? 2помидора?1 шт. сладкого перца? 2шт. моркови?1–2 луковицы?растительное

    Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, капустой, сладким перцем, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское»

    Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, капустой, сладким перцем, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское» ?800 г куриных грудок?1–2 небольших кабачка?3–4 картофелины?300 г капусты?1–2 шт. сладкого перца?3 помидора?1 шт. моркови?1–2 луковицы?3–4 зубчика

    Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское»

    Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское» ?500 г куриных желудков? 1/ 2кочана капусты? 2шт.

    сладкого перца?2 шт. моркови?1 луковица?1–2 ч. ложки тмина?1 пучок любой зелени?растительное масло, паприка и соль – по вкусуОчищенные

    Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское»

    Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское» ?6–7 картофелин?1 кабачок?1 шт. сладкого перца?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?4–5 зубчиков чеснока?любая зелень, растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук нарежьте

    Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»

    Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское» ?300 г картофеля?200 г капусты?1 кабачок?2 помидора?100 г моркови?100 г лука?1 пучок укропа?100 г сливочного масла?консервированный зеленый горошек, перец и соль – по

    Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское»

    Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское» ?3 баклажана?3 кабачка?3 шт. сладкого перца?4 помидора?1 луковица?1 зубчик чеснока?4 ст. ложки растительного масла?лавровый лист, зелень петрушки, любой

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» • 6 листов лаваша• 200 г куриных желудков• 200 г куриных сердечек• 150 твердого сыра• 2 яйца• зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец и соль – по

    Салат с куриными сердечками

    Салат с куриными сердечками Сердечки куриные – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 3–4 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., мед – 1 ч. л.Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус

    Салат овощной с куриными сердечками

    Салат овощной с куриными сердечками Сердечки куриные – 300 г, цукини – 2 шт. , помидор – 1 шт., морковь – 2–3 шт., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 6 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по

    Рисовая каша с куриными сердечками

    Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 моркови, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,

    Рисовая каша с куриными сердечками

    Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты: 150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Куриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить,

    Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

    Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» Ингредиенты200 г полукопченой колбасы, 2 средние картофелины, 2 небольших кабачка, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 2 морковки, 1–2 луковицы,

    Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское»

    Рагу с куриными грудками, кабачками, картофелем, болгарским перцем, капустой, помидорами, чесноком и майонезом «Истоминское» Ингредиенты800 г куриных грудок, 1–2 небольших кабачка, 3–4 картофелины, 300 г капусты, 1–2 стручка болгарского перца, 3 помидора, 1 морковка, 1–2

    Рисовая каша с куриными сердечками

    Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль . Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» Ингредиенты200 г куриных сердечек, 150 сыра (твердых сортов), 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЖелудки и сердечки

    Куриные сердечки по-тайски — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 800 граммов куриных сердечек

    • 200 граммов лука

    • 200 граммов моркови

    • 100 граммов красного болгарского перца

    • 2 столовые ложки соевого соуса

    • 2 зубчика чеснока

    • по вкусу соли и перца

    • 2-3 столовые ложки растительного масла

    • Для соуса:

    • 1 столовая ложка 9% уксус

    • 30 миллилитров воды

    • 1 столовая ложка сахара

    • 1 чайная ложка сушеной паприки

    • 1 чайная ложка крахмала

    • по вкусу соли и перца

    Руководство

    А вы знаете, что куриные сердечки богаты белком и вообще они очень полезный продукт. Хотите научим готовить их вкусно?

    Куриные сердечки по-тайски готовятся очень просто и их можно подавать с различными гарнирами.

    Перед подачей украсьте цедрой лимона, свежей зеленью или кунжутом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    7 752

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Сердечки помыть, удалить сосуды, удалить жир с поверхности, разрезать на четвертинки и промыть сгустки крови.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положить в миску и залить соевым соусом.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Затем в сковороде разогреть масло и обжарить сердечки.

    К ним добавить мелко нарезанный чеснок и жарить примерно 10 минут.

    Появится много воды в сковороде. Не удивляйтесь. Сделать огонь низким и оставить тушиться до испарения всей жидкости.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Лук нарезать продольными полукольцами и добавить в сковороду к сердечкам и жарить примерно 2-3 минуты.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду, хорошо перемешать.

    Сразу добавить болгарский перец, нарезанный небольшими брусочками. Жарить все 7-8 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Приготовить соус. Крахмал, соль, перец, сахар и паприку перемешать, добавить воду и уксус.

    Всё перемешать и добавить к сердечкам, тушить все вместе 4-5 минут, до готовности.

    Подавать блюдо из сердечек можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Саида Саидова

    Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

    Блюда из куриных сердец: рецепт приготовления с фото

    Блюда из куриных сердец могут быть очень вкусными и питательными. Не смотря на относительно дешевую стоимость этого продукта в сравнении с мясом, он имеет свою ценность во многих кухнях мира. Куриные сердца при правильном приготовлении имеют оригинальный вкус.

    В сметанном соусе

    Одно из оригинальных и вкусных блюд из куриных сердец готовится достаточно просто и не требует больших затрат. Для приготовления необходимо заранее взять:

    • луковицу;
    • морковь;
    • 500 г сердец;
    • специи;
    • зеленый лук;
    • 60 г сметаны.

    А также нужен сотейник небольшого размера, в котором будут пассироваться овощи, и тушиться все остальные ингредиенты.

    Сначала тщательно промываются сердца, с них срезается лишний жир. Репчатый лук нарезается кубиками средней величины и пассируется в сотейнике на оливковом масле (можно подсолнечное).

    По достижению прозрачного цвета у лука добавляем сюда же куриные сердца и даем потушиться примерно 15 минут. Теперь можно заняться морковью. Она очищается и нарезается на тонкие брусочки не более 3 см длиной.

    По истечению четверти часа морковь закладывается в сотейник к ингредиентам, которые уже тушатся. В это время сметана перемешивается со специями. Можно добавить куркуму для пикантного вкуса и цвета. Любители жидкой подливы сюда же добавляют немного воды.

    Этим соусом заливаются ингредиенты в сотейнике, и содержимое его тушится еще 10 минут. В конце простое блюдо из куриных сердец посыпается порубленной зеленью.

    Жаркое из сердечек с добавлением грибов

    Приготовленное по рецепту блюдо из куриных сердец может быть очень сытным и подаваться как основное блюдо. Для приготовления жаркого нужно взять:

    • сердца 1 кг;
    • лук 100 г;
    • 2 средних моркови;
    • 1 головка чеснока;
    • 7 шт. чернослива;
    • сушеный укроп;
    • 1 ч. л. паприки;
    • соль.

    Все овощи заранее необходимо почистить и промыть. Куриные сердца также обрабатываются. Овощи нарезаются крупными кубиками и смешиваются со специями. Сюда же добавляются сердца.

    Картофель нарезается крупными кусками и складывается в горшочки для запекания. Сверху помещается смесь из овощей и сердец. В каждый горшочек наливается 1 стакан кипятка.

    Все емкости ставятся в разогретую духовку на час. Перед подачей в каждую порцию кладется нарубленная зелень. Это простое блюдо из куриных сердец станет изюминкой на любом столе.

    Оригинальный и дешевый ужин

    Этот рецепт понравится хозяйкам, которые не имеют много времени на приготовление, но любят баловать своих членов семьи вкусностями. Рецепт блюда из куриной печени и сердца сможет воплотить в жизнь даже заядлый холостяк. Для его приготовления понадобится:

    • сердца и печень по 300 г;
    • 2 средних луковицы;
    • 150 г сметаны;
    • специи и лавровый лист;
    • мускатный орех;
    • растительное масло;
    • зелень.

    Лук необходимо очистить и нарезать крупными полукольцами. Сердца и печенка хорошо вымываются, и с них убирается жир и прожилки. Сначала обжаривается до полупрозрачности лук. Затем сюда добавляются сердца. Через 15 минут можно поместить туда печень.

    Когда она посветлеет, необходимо в сковородку вылить сметану и лавровый лист. Мускатный орех хорошо измельчается и в небольшом количестве отправляется в общую массу. Нужно будет блюду дать потушиться еще 15 минут.

    Перед подачей в каждую тарелку добавляется сверху нарубленная зелень. Лучше, если будет большее количество свежей петрушки.

    Блюда из куриных сердец и желудков

    Из субпродуктов можно готовить вкусные и оригинальные закуски. Одна из них сможет удовлетворить запросы любого гурмана. Необходимо будет заготовить:

    • куриные желудки и сердца по 0,5 кг;
    • 1 луковицу;
    • 5 зубков чеснока;
    • кунжут и паприку по 1;
    • 100 мл соевого соуса;
    • растительное масло;
    • специи.

    Нужно вымыть субпродукты и снять с них лишний жир. Затем в кастрюле ставят их варить в течение 1 часа с добавлением 3 штук лаврового листа и 6-7 штуками черного перца горошком.

    После выключается огонь и, не вынимая субпродукты, даем им остыть. Таким образом, они получатся очень мягкими и сочными. Затем желудки и сердца нарезаются небольшими кубиками.

    Лук нужно очистить и хорошо помыть. Он нарезается крупными полукольцами и отправляется жариться на сковородку. Когда он становится прозрачным, добавляется кунжут и через несколько минут паприку. Необходимо хорошо помешивать содержимое во время жарки, потому что специи могут быстро подгореть.

    Через 10 минут в массу на сковороде добавляется чеснок, который пропущен через пресс. Сразу в туда же кладутся потроха и на медленном огне томятся они еще 15 минут с добавлением соевого соуса.

    После приготовления блюдо должно настояться при закрытой крышке еще 30 минут, чтобы сердца и желудки вобрали в себя аромат и вкус соуса. Перед подачей сверху присыпать измельченной зеленью.

    Сердца в кляре

    Можно очень быстро приготовить блюдо из куриных сердец на второе. Для него понадобится минимум ингредиентов:

    • 500 г сердец;
    • 2 яйца;
    • 50 г муки;
    • подсолнечное масло;
    • специи.

    Субпродукты необходимо хорошо вымыть и удалить жир. Сердца разрезаются вдоль напополам. Их нужно немного отбить. Затем яйца смешиваются с мукой и понравившимися специями.

    Половинки сердец хорошо обмакиваются в этой смеси и обжариваются до красивого золотистого цвета. Подавать их можно с любым гарниром.

    Кучмачи

    Рецепты блюд из куриных сердец популярны и в кавказской кухне. В них используются и другие субпродукты. Кучмачи в итоге получается очень ароматным и сытным. Для его приготовления понадобится:

    • по 300 г сердечек, печени, желудков курицы;
    • 2 луковицы;
    • чеснок 5 зубков;
    • красный острый перец 1 шт.;
    • 1 сушеного барбариса;
    • кориандр 1;
    • кавказские специи 1;
    • кинза свежая 1 пучок;
    • гранат 1 шт.;
    • красное вино 0,5 литров.

    Сначала необходимо хорошо вымыть субпродукты. На сердечках удалить весь лишний жир и аорту. Печень и желудки нарезать на 4 части. Репчатый лук шинкуется полукольцами.

    Субпродукты обжариваются на сильном огне до образования небольшой корочки. В 0,5 литров воды нужно добавить половину порции вина и вылить эту смесь в сковороду.

    По вкусу блюдо поперчить и посолить. Тушить эту смесь необходимо около 30 минут до полного выпаривания жидкости. На другой сковороде в это время обжаривается лук в течение 5 минут на сильном огне.

    Все оставшиеся пряности необходимо истолочь в ступе до получения однородной массы. Сюда же добавляется остальное вино и выливается смесь в сковороду с субпродуктами. Через 2-4 минуты засыпать лук и хорошо перемешать. Потушить еще 5-10 минут.

    Блюдо высыпать на большую тарелку, присыпать зернами граната и порубленной кинзой. Кучмачи необходимо кушать в горячем виде с лавашем.

    Запеканка

    Чтобы приготовить на обед оригинальное меню, не нужно затрачивать много денег и времени. Вкусное блюдо из куриных сердец можно сделать со стандартным набором продуктов, которые имеются в каждом доме.

    Для приготовления запеканки понадобится:

    • 300 г макарон;
    • сердца 300 г;
    • 2 луковицы;
    • 20 мл молока;
    • 2 шт. яйца;
    • 1 ст. л. муки;
    • 200 г сыра;
    • 50 г сливочного масла;
    • соль.

    Субпродукты хорошо промываются, и удаляется весь лишний жир. Нарезаются они вдоль на 4 части. Лук шинкуется небольшими кубиками и смешивается с сердечками. Ингредиенты обжариваются на сковороде 10-15 минут. Затем сюда добавляется мука и, постоянно помешивая, вливается молоко.

    Смесь посолить и поперчить по вкусу и оставить тушить еще на 15 минут. В это время отвариваются макароны и выкладываются в смазанную сливочным маслом форму. Сверху добавляются субпродукты со сковороды.

    Яйца необходимо хорошо взбить с помощью венчика. Этой массой заливается запеканка. Сверху посыпается тертым сыром, и выкладываются небольшие кусочки сливочного масла.

    На 20 минут форма отправляется в духовку на 200 °C. Если в доме имеется куриная печень, то можно добавить ее также в это блюдо.

    В каком соусе можно тушить субпродукты

    Для приготовления блюд из куриных сердец часто используются разнообразные заправки. Тушить субпродукты можно в нескольких вариациях. Горчично-сырный соус придаст сердцам пикантный вкус.

    Чтобы потушить в нем субпродукты нужно смешать 1 столовую ложку горчицы и 150 мл сливок. В смесь необходимо добавить 20 мл оливкового масла. В ней тушатся 500 г сердец. Через 20-30 минут сюда добавляется тертый сыр.

    А также вкусное блюдо получиться с использованием сырно-йогуртного соуса. Субпродукты сначала обжариваются на растительном масле. Затем добавляется кубиками лук и плавленый сырок без каких-либо добавок.

    Через 25 минут в эту же массу необходимо влить стакан йогурта с добавлением в него чеснока, пропущенного через пресс. В конце в блюдо добавляется измельченная зелень.

    Куриные сердца в мультиварке

    Эта бытовая техника сейчас имеется у многих. Она позволяет готовить без лишних затрат времени. Для этого блюда понадобится:

    • 400 г сердец;
    • 250 г длинно зернистого риса;
    • 50 г сливочного масла;
    • 1 крупную морковь;
    • пучок зеленого лука;
    • специи.

    Субпродукты нужно вымыть и разрезать напополам. Они обжариваются на сливочном масле с морковью в мультиварке в течение 15-20 минут. Сюда наливается 2 стакана воды, и добавляются необходимые специи. Высыпается промытый рис.

    Тушится блюдо в течение 30 минут в закрытой мультиварке. Перед подачей рис присыпается нарубленным зеленым луком. Такое блюдо могут себе готовить люди, которые придерживаются правильного питания или сидят на лечебной диете.

    Паштет из куриных сердец ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Делая домашний паштет, хозяйки обычно используют такой субпродукт, как печень. Не важно какая она — свиная, говяжья, куриная и тд. Но мало кто знает, что паштеты можно готовить из самых кажется необычных продуктов.

    К примеру, когда мы были детьми, наша мама делала вкуснейший паштет из фасоли с пережаренным репчатым луком и морковью. Этот паштет был нашим любимым, поскольку большого выбора в те года не было, поэтому наша мама выходила из положения как могла, создавая блюда из подручных ингредиентов — простых, выращенных на своём участке и которые заменяли нам иногда мясо, птицу или рыбу.  А сейчас, мы готовим такие паштеты и оказывается, тот же паштет из фасоли — является национальным в Кавказской кухне.

    Паштет — однородный фарш из мяса, субпродуктов, овощей или грибов, приготовленный по особому рецепту. Сейчас можно даже встретить вкусный паштет из молочных продуктов, например из творога. Такой паштет тоже пользуется спросом и употребляется в качестве завтрака или лёгкого перекуса.

    Сегодня речь пойдёт о том, как приготовить вкусный паштет из сердец. Опять же, его можно приготовить из сердца любого животного, а я буду делать паштет из куриных сердечек. Скажу сразу, что если бы я не знала из чего приготовлен этот паштет, подумала бы что из печени с добавлением некоторого количества мяса. Получается очень вкусно и кушают его отлично как взрослые, так и дети. Мой ребёнок употребляет его с радостью, поэтому, готовлю паштеты самые разные и как можно чаще, ведь как это вкусно — на домашний хлебушек, да с маслицем, положить хороший слой домашнего паштета!

    Для приготовления примерно 1,2 л. паштета,

    Потребуется:

    • Сердца куриные — 1 кг.
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый 2-3 шт.
    • Масло сливочное — 150 гр.
    • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Масло растительное — 100 мл.

     

    Как приготовить домашний паштет из куриных сердец:

    Готовить паштет из сердец я буду как всегда с помощью своей кухонной помощницы мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши 4,5 л. и мощностью 670Вт. В чашу наливаем растительное масло и включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. Сердечки моем и отделяем от крупных сосудов (если они имеются). Закладываем в мультиварку.

    Сюда же отправляем измельчённый репчатый лук, морковь и лавровый лист. Солим и перчим паштет по вкусу. Если у Вас при приготовлении выделилось достаточно много бульона, его Вы удалите с помощью большой ложки или половника, но не выливайте, так как в процессе пюрирования паштета он может пригодиться.  Я из готовящегося паштета убрала почти 300 мл. бульона, так как люблю, чтобы паштет был густым. На программе ВЫПЕЧКА готовлю паштет 60 минут.

    Если у Вас мультиварка мощнее, паштет можно готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа. Готовые сердечки с овощами выкладываем в глубокую миску, добавляем сливочное масло и с помощью блендера (или по старинке с помощью мясорубки) превращаем массу в паштет.

    Паштет из куриных сердец получается очень похожим на тот, что приготовлен из печени. Вкусный, очень нежный и конечно, полезный. Приготовьте и вы для своих домашних паштет из сердец — я уверена, они оценят его вкус по достоинству.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Ещё один вкусный домашний рецепт приготовления паштета из куриной печени в мультиварке

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Куриная запеканка — HEART UK

    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 50 минут

    Обслуживает: 4

    Питание: На порцию
    Энергия
    255 ккал Жир
    6,7 г Насыщенные
    1,2 г Сахар
    6,3 г Соль
    0. 43 г

    Состав

    1 кг кусочки курицы

    1 лук большой, нарезанный кубиками

    6 зубчики чеснока

    1 столовая ложка рапсового масла

    1x 400г банка нарезанные помидоры

    ½ чайной ложки сушеные травы, такие как эстрагон , кориандр или орегано

    75 мл красный винный уксус

    75 мл белый винный уксус

    150 мл с низким содержанием соли Куриный бульон

    перец по сезону

    Метод

    Разогреть духовку до 150 ° C или газа Марка 3

    Снимите кожу с кусочков курицы и удалите все видимые следы жира.

    В большой кастрюле или запеканке, устойчивой к плите, готовьте лук и целые гвоздики в масле без цвета в течение 5 минут.

    Добавьте консервированные помидоры, сушеных трав , уксус и куриный бульон и доведите до кипения.

    Дать немного уменьшить.

    Добавьте кусочки курицы в соус и готовьте 5 минут.

    Перелейте в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 50 минут.

    Подавать с картофелем или кусочками цельнозернового хлеба и стручковой фасолью.

    Подсказка рецепта

    Посыпьте петрушкой перед подачей на стол для яркого цвета.

    Куриная запеканка с капустой и артишоками Рецепт | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    2 пучка капусты, удаленные жесткие центральные стебли, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

    2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    450 г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 0,5 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 небольшая луковица, мелко нарезанная

    2 столовые ложки универсальной муки

    3/4 стакана 2-процентного молока

    1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

    8 унций замороженных сердечек артишока, размороженных и крупно нарезанных

    Кайенский перец 1/4 чайной ложки

    4 столовые ложки тертого пармезана

    Антипригарный кулинарный спрей, для орошения формы для запекания

    2 столовые ложки панировочных сухарей панко

    Тушеная курица | Уютный фартук

    Мое тушеное мясо с курицей — это дополнительное успокаивающее блюдо в одном горшочке, наполненное до краев и обладающее богатым вкусом. Приготовленный из нежных кусочков курицы со специями паприки, моркови, желтого картофеля, нарезанных кубиками помидоров, шпината и небольшого количества белого вина, этот сытный рецепт тушеной курицы станет идеальным согревающим и пикантным блюдом, которым можно уютно устроиться!

    супер успокаивающая еда, которая согреет наши животы в тот вечер…

    Мы оба абсолютно обожаем сытные, сытные тушеные блюда с их деревенскими ингредиентами и находим их немного «романтичными» в их красивой землистости, простоте и их способности чувствовать себя очень комфортно с ломтиком или двумя нашими домашними хлебом на закваске. , любезно предоставлено моим муженком.

    Идея большой тушеной тушеной посуды в горячей миске в конце долгого рабочего дня доставляет нам огромное удовольствие, и я очень часто придумываю новые вкусовые сочетания, которые можно составить, чтобы мы могли питаться.

    Этот восхитительный и легкий рецепт тушеной курицы — наш последний любимый блюдо из блюд любви в миске, приготовленное из очень простых ингредиентов с нужным количеством богатого вкуса и небольшой яркости, идеально подходящих для того, чтобы перелить их и получить немного удовольствия. дюйм

    Нежные кусочки курицы приправлены нотками сладкого и копченого перца для придания пикантности. Я также добавляю желтый картофель, морковь и лук, немного вина и мелко нарезанные кубиками помидоры. и немного молодых листьев шпината в конце.

    В результате получается восхитительно ароматное и слегка приправленное тушеное мясо цыпленка, которое идеально подходит в качестве полезного, но при этом сытного ужина в любой вечер недели!

    Как приготовить куриное тушеное мясо

    Я считаю, что супы и тушеные блюда всегда вкуснее, поскольку их ингредиенты и аромат немного смешиваются друг с другом, не говоря уже о дополнительном удобстве наличия сытной и успокаивающей еды под рукой, которую можно просто перелить и разогрейте после долгого дня!

    В своем рецепте тушеного цыпленка я выбираю куриные бедра без кожи и костей, так как они остаются аппетитно сочными и ароматными, когда их тушат на медленном огне, как это, в отличие от куриных грудок без кожи и костей, которые могут стать немного сухими после немного более длительный процесс приготовления.

    Что касается овощей, мне нравится сочетание сливочного масла, желтого молодого картофеля, моркови и лука, а также добавить банку мелко нарезанных кубиками помидоров (без сока). В конце добавляют нарезанный молодой шпинат и дают ему просто завянуть в тушеное мясо.

    И, конечно же, ароматные ингредиенты, которые придают такой вкус! Я люблю сочетать сладкий перец и копченый перец, лавровый лист, чеснок, молотый тмин и немного белого вина.

    Вот как я готовлю тушеную курицу: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Для начала я приправляю и обжариваю курицу в средней или большой суповой кастрюле до золотистого цвета; затем вынуть курицу, добавить ароматические вещества и варить несколько минут.
    2. Затем я добавляю немного муки и куриного бульона, затем вино, обжаренную курицу, морковь, картофель и лавровый лист. Затем тушеное мясо с курицей слегка варить на медленном огне примерно 45 минут или до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими.
    3. В завершение я добавляю молодой шпинат, чтобы он стал тушеным, а затем добавляю свежую петрушку непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт

    Тушеная курица

    by Ingrid Beer

    Это согревающее тушеное мясо с курицей, наполненное сытными овощами и пикантными специями, — это полный уют в миске!

    Категория: Закуска
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 6 порций

    Информация о питании: 449 калорий на порцию

    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 55 минут
    Общее время: 1 час, 25 минут

    Ингредиенты:

    • 1 ½ фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанные на средние и большие куски
    • Соль
    • Черный перец
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сладкого перец, разделенный на
    • 2 чайные ложки копченого перца, разделенный на
    • 1 чайная ложка гранулированного лука
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 6 столовых ложек универсальной муки, разделенное на части
    • Оливковое масло
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки несоленого масла нарезанный лук
    • 4 зубчика чеснока, пропущенные через пресс для чеснока
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 902 02 ½ чайной ложки молотого белого перца
    • 6 стаканов куриного бульона или бульона
    • ¼ стакана белого сухого вина
    • 2 лавровых листа
    • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками (примерно 1 дюйм)
    • 1 фунт желтого картофеля, разрезанные пополам или четвертинки
    • 1 банка (15 унций) мелко нарезанных кубиками помидоров, без сока
    • 1 чашка (упакованных) листьев молодого шпината, крупно нарезанных
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    Приготовление:

    1. Начать сбор и подготовить все ваши ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов выше, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
    2. Положите кусочки куриных бедер в большую миску. Посыпьте пару щепоток соли и черного перца, 1 чайную ложку сладкого перца, 1 чайную ложку копченого перца, весь гранулированный лук и чеснок, плюс 2 столовые ложки муки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть кусочки.
    3. Затем поместите большую голландскую духовку или суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 3-4 столовыми ложками оливкового масла; как только они станут горячими, добавьте примерно половину приправленных кусочков куриных бедер и дайте им поджариться несколько минут, пока они не станут слегка золотистыми.Выньте из кастрюли и повторите с оставшимися кусочками куриных бедер, затем выньте их из кастрюли и отложите на мгновение.
    4. Убавьте огонь под кастрюлей до среднего и добавьте масло в кастрюлю; Как только он растает, добавьте нарезанный лук вместе с парой щепоток соли и черного перца и дайте ему обжариться около 5 минут, пока он не станет мягким.
    5. Затем добавьте чеснок, остатки сладкого и копченого перца, тмин и белый перец и перемешайте, пока смесь не станет ароматной, от 30 секунд до 1 минуты.
    6. Посыпьте оставшейся мукой (4 столовые ложки) и перемешайте, чтобы на мгновение добавить ее в смесь; затем медленно добавьте куриный бульон (или бульон), пока он не станет однородным.
    7. Добавьте белое вино, лавровый лист, морковь, картофель и нарезанные кубиками помидоры вместе с поджаренными кусочками куриных бедер и доведите смесь до кипения; затем уменьшите огонь и дайте рагу на медленном огне без крышки около 45 минут или до тех пор, пока морковь и картофель не станут мягкими, периодически помешивая.
    8. Завершите тушение цыпленка, добавив нарезанный молодой шпинат и петрушку, давая шпинату просто завянуть в тушеное мясо; разлить по тарелкам и по желанию подавать с хлебом.

    Советы и лакомые кусочки для моего тушеного цыпленка:

    • Куриные бедра без кожи и костей для вкуса: Ничто не сравнится с куриными бедрами, когда дело доходит до насыщенного ароматного куриного тушеного мяса. Что в них хорошего, так это то, что они остаются красивыми и нежными, более снисходительными, даже если их готовить в течение длительного периода времени.
    • Молодой картофель, желтый или красный: Я выбираю восковой картофель в своем тушеном цыпленке, потому что ценю его немного более маслянистый вкус. В крайнем случае можно заменить красновато-коричневый, но он более крахмалистый и будет иметь другую текстуру, чем восковой. Вы можете использовать желтый или красный цвет и, если возможно, выбрать молодой картофель. В противном случае нарежьте более крупный картофель на более мелкие куски.
    • Ароматная приправа для молнии: Комбинация сладкого и копченого перца здесь действительно хороша, и они даже добавляют немного красноватого цвета.Я также посыпаю молотыми семенами тмина (это не семена фенхеля, но выглядят похоже) и добавляю пару лавровых листьев для мягкого землистого оттенка.
    • Поцелуй белого вина, или оставь его: Я использую только стакана белого вина в этом рагу, но если вы предпочитаете не добавлять алкоголь, не стесняйтесь делать это. В этом случае вы можете добавить стакана куриного бульона или бульона и, возможно, добавить крошечных выжимок лимона в тушеное мясо в самом конце для очень мягкой «молнии».

    Хотите более уютных рецептов тушеного мяса и супа? Взгляните на это тушеное мясо из свинины, это чечевичный перец чили, этот перец чили верде, этот тушеный бифштекс с сыром из филадельфии или это рагу из урожая с копченой колбасой!

    Запеканка из индейки или курицы с тостами

    Составлено сотрудниками клиники Мэйо

    Совет диетолога:

    Эта запеканка — отличный вариант израсходовать остатки еды после большого обеда из индейки или курицы. Чтобы приготовить это блюдо, подавайте с салатом или тушеным горошком и морковью.

    Количество порций

    Количество порций 4
    1. Здоровый углевод

    Ингредиенты

    1. 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    2. 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    3. 1/3 стакана нарезанного лука
    4. 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
    5. 2 чашки вареной индейки или курицы, нарезанные кубиками
    6. Универсальная (обычная) мука 3 столовые ложки
    7. 3 столовые ложки белого вина
    8. 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    9. 2 столовые ложки свежего розмарина (по желанию)
    10. Перец черный молотый, по вкусу
    11. Гренки из цельнозерновой муки, 4 ломтика

    Инструкции

    В большой кастрюле с антипригарным покрытием нагрейте 1/4 стакана куриного бульона на среднем или сильном огне, пока он не закипит. Добавьте сельдерей, лук и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, примерно 4–5 минут. Убавьте огонь до минимума, дав смеси немного остыть.

    В миску среднего размера добавьте кубики индейки или курицы и муку. Осторожно перемешайте, пока мука не покроет мясо. Добавить к овощам и бульону, варить на медленном огне около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно добавьте оставшийся бульон, вино, петрушку, розмарин и черный перец. Готовьте и перемешивайте, пока соус не загустеет.Для подачи на каждый тост выложите ложкой 1/4 части запеканки.

    Анализ питания на порцию

    Размер порции: 1 ломтик тоста с 1/4 запеканки

    • Холестерин 71 мг
    • Калории 236
    • Натрий 237 мг
    • Всего жиров 4 г
    • Всего углеводов 23 г
    • Насыщенных жиров 1 г
    • Пищевые волокна 4 г
    • Трансжиров
    • г
    • Мононенасыщенные жиры 2 г
    • Белки 27 г
    • Белки и молочные продукты 1
    • Овощи 1
    • Углеводы 1
    • Зерно и зерновые продукты 1
    • Мясо, птица и рыба 3
    • Овощи 1
    • Мясо и заменители мяса 3
    • Овощи некрахмалистые 1
    • Крахмалы 1
    Ноябрь05, 2015

    .

    35+ Рецепты запеканок, полезных для сердца

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась во время стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Куриные сердечки на гриле — Brazilian Kitchen Abroad

    Oi Gente !!

    Куриные сердечки на гриле — это классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома.Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa, тоже!

    Ищете другие бразильских рецептов чураско ? Посмотрите мой рецепт Picanha — Brazilian Coulote Steaks — наш самый любимый и самых популярных рецептов !!

    Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

    Coração de Frango — неотъемлемая часть бразильского Churrasco

    Если вы новичок в бразильском чураско, я понимаю, что идея куриных сердечек на палочках может вас немного напугать. Но я выросла, питаясь coração de frango , как мы называем куриные сердечки по-португальски, и для меня и многих других бразильцев эти маленькие кусочки субпродуктов являются неотъемлемой частью чураско , которую нельзя пропустить.

    Они такие хорошие! И, на мой взгляд, чем проще, тем лучше.Идеально жевательные сердечки, обжаренные на открытом огне только с каменной солью. Это все, что вам нужно, amigos !

    Если вы никогда не пробовали куриные сердечки, они на вкус как курица с темным мясом . Они немного более жевательные и имеют более сладкие и металлические нотки. И, что касается питательных веществ из куриных сердечек, — это отличный источник белка, железа и цинка.

    Надеюсь, вам так же нравится этот классический рецепт бразильских куриных сердечек, как и мне!

    Bom Apetite!

    Beijinhos xx

    Сделайте его полноценным чураско с этими классическими гарнирами: Бразильский рис / Моло а Кампанья — Бразильская сальса Винегрет / Фарофа — Тосеная мука из маниоки. Тогда запейте все это коктейлем Кайпиринья!

    Где купить куриные сердечки

    Куриные сердечки в наши дни найти довольно легко. В Лос-Анджелес я всегда нахожу их в мясном отделе Whole Foods. Просто спросите мясника, и он вам их заберет. Если в вашем местном продуктовом магазине их не продают, попробуйте a Hispanic carniceria или любой другой мясной магазин по соседству.

    Для тех из вас, кто не в Соединенных Штатах. : я провел небольшое исследование и, похоже, вы также можете без особых проблем найти куриные сердечки в мясных магазинах по всей Европе и Австралии.

    Как подготовить куриные сердечки к грилю

    Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Тебе повезло, на действительно нет наворотов, как чистить куриные сердечки . Если у них слишком много жира и артерии свисают наверху, вы можете отрезать его, но обычно, когда вы покупаете их за фунт в мясной лавке, они уже убраны. Все, что вам осталось сделать, это сезон их, и вам снова повезло, это просто соль!

    Итак, чтобы приправить куриные сердечки для гриля, просто добавьте немного каменной соли в стиле сал гроссо, перемешайте и соберите их на шпажках, и все готово. После этого маринование не требуется — сразу тушить с огня!

    Как приготовить куриные сердечки на гриле

    Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю. Затем обжарьте шашлык на прямом огне около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.

    После запечатывания переместите их подальше от огня на непрямой тепло, чтобы они закончили готовку еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.

    Куриные сердечки от природы жевательные, но определенно не резиновые. Если они резиновые, значит, они пережарены!

    E, быстро ! Все готово!

    Этот рецепт жареных куриных сердечек — отличная закуска для вечеринки на заднем дворе или полная модернизация вашего барбекю до веселого чурраско, которое вы можете подавать вместе с сосисками, курицей и пиканья.Удачного гриля !!

    Эти бразильские гарниры отлично подходят к жареным куриным сердечкам

    Бразильский рис

    Molho a Campanha — бразильский винегрет сальсы

    Farofa — Тосированная мука из маниоки

    Не забудьте классический бразильский десерт в завершение трапезы!

    Рецепт бригадейро — бразильские шарики из помадки

    Pave de Chocolate — Шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Другие бразильские рецепты чураско

    Рецепт Picanha — бразильские стейки кулот

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ CHURRASCO INSPO!

    Куриные сердечки на гриле

    Куриные сердечки на гриле — классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома. Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa !

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: бразильская, латиноамериканская

    Ключевое слово барбекю, курица, чураско, гриль

    Время приготовления: 1 минута

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 11 минут

    Порций: 4 порции

    Автор: aline_shaw

    Инструкции

    • Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю, затем разогрейте гриль до 350F.

    • Обрежьте излишки жира и длинные артерии в верхней части куриных сердец, если они есть.

    • Добавьте чистые сердца в миску и приправьте их каменной солью в стиле салгросо. Перемешайте и соберите их на шпажках.
    • Затем поместите шампуры на горячий гриль на прямой огонь и жарьте на гриле около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.

    • Заклеив их, переместите шампуры подальше от огня на непрямой нагрев, чтобы они закончили готовку еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.

    Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

    Тушеная курица с белым вином в медленноварке

    Сезон комфортной еды, детка! Как лучше всего позвонить в него? Восхитительно уютная, сытная миска рагу с вином.

    Несколько недель назад я приготовил это невероятное тушеное мясо цыпленка в мультиварке с белым вином и был серьезно потрясен тем, насколько оно восхитительно.Он густой и сливочный, но не слишком тяжелый и наполнен чудесной смесью трав и ароматов, которая наполнит ваше сердце и живот.

    Если вы не заметили, осень и зима — мои самые любимые времена года для приготовления еды. Я выросла на лучших удобных продуктах, таких как тушеная говядина, приготовленная моей мамой в мультиварке, и этот удивительный светлый пирог с курицей, и они всегда вызывают у меня такое теплое, ностальгическое чувство. Это полезное для здоровья куриное тушеное мясо сочетает в себе все лучшие части пирога с курицей и тушеной говядины и дает вам богатую белками еду, которая впечатлит любого.

    Мы тоже добавляем в бульон немного белого сухого вина, потому что нам это нравится, не так ли? Некоторые для тушеного мяса, а некоторые для вашего стакана (конечно). Надеюсь, вам понравится это уютное объятие в миске. Наслаждайтесь любимцами весь сезон!

    Все, что вам понадобится для приготовления тушеной курицы в белом вине

    Список может показаться длинным, но это тушеное мясо цыпленка с белым вином в мультиварке в основном готовится из множества свежих трав, овощей, бульона и курицы. О, и вино, потому что, если вы похожи на меня, вы можете использовать стакан в это время года.Вот все, что вам понадобится:

    • Цыпленок: Мне нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я считаю, что они обладают лучшим вкусом и текстурой в рагу.
    • Бульон: мы используем куриный бульон, белое сухое вино, Вустерширский соус и бальзамический уксус для приготовления курицы и овощей. Они придают рагу невероятный насыщенный вкус.
    • Травы и специи: не забудьте свежий розмарин, тимьян, орегано и чеснок! Также понадобится много соли и перца.
    • Овощи: это тушеное мясо богато овощами, такими как морковь, горох, лук и картофель.
    • Для загустения: вам также понадобится немного универсальной муки и миндального молока, чтобы сделать тушеное мясо более густым. Подробнее об этом ниже!

    Можно без вина?

    Мне нравится аромат, который сухое белое вино придает тушеной курице, но не стесняйтесь использовать больше куриного бульона вместо вина.

    Приготовьте тушеное мясо по вкусу

    Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легко приготовить из имеющихся у вас ингредиентов.Вот что я могу порекомендовать:

    • Добавьте еще овощей. Я думаю, грибы тоже были бы вкусными в тушеном мясе!
    • Используйте сушеные травы. Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для лучшего вкуса, но если вы только высушили, не стесняйтесь заменить их примерно 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
    • Держите его без глютена и молочных продуктов. Просто используйте универсальную муку без глютена и ваше любимое безмолочное молоко.
    • Сделайте его богаче. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы также можете использовать в этом рецепте обычное молоко или жирные сливки.

    Как приготовить тушеную курицу в мультиварке в белом вине

    1. Подрумяните курицу. Начните с обжаривания курицы в сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца, чтобы она хорошо зажарилась. Затем добавьте его в мультиварку.
    2. Добавьте бульон и зелень. Затем добавьте все ингредиенты бульона и зелень.
    3. Добавить овощи и готовить. Наконец, добавьте чеснок, лук, морковь и картофель. Приберегите горох на потом! Накройте мультиварку и готовьте тушеное мясо в течение 4-5 часов при сильной температуре или 7-8 часов при низкой температуре.
    4. Сделайте это утолщенным. После того, как тушеное мясо цыпленка будет готово, удалите 1/2 стакана бульона и переложите его в миску среднего размера. В этой миске вы добавите молоко и взбивайте муку до тех пор, пока не исчезнут комочки. Вылейте это обратно в мультиварку и все перемешайте.Здесь вы тоже должны перемешать горошек! Не накрывайте рагу и готовьте еще 15-20 минут.
    5. Регулировка и обслуживание. Тушеное мясо загустеет, пора попробовать и при желании добавить еще соли и перца. Когда все будет готово, подавайте его теплым со свежим тимьяном!

    Три ключа к лучшему тушеному цыпленку в мультиварке

    Это уютное тушеное мясо легко приготовить, но не забывайте следующие советы, как сделать его особенно вкусным:

    • Обжарьте курицу. Я знаю, что может возникнуть соблазн просто добавить курицу прямо в мультиварку для облегчения, но предварительное обжаривание ее на сковороде действительно дает лучший вкус. Не пропустите!
    • Готовьте на медленном огне. Да, вы можете готовить тушеную курицу на сильном огне в течение 4-5 часов, но мне действительно нравится готовить его на медленном огне в течение этих 7-8 часов, чтобы ароматы действительно слились воедино. Это труд любви, но он того стоит!
    • Не пропустите утолщение. Вместо того, чтобы засыпать муку и молоко прямо в тушеное мясо (о-о), обязательно взбейте их вместе с 1/2 стакана бульона.В противном случае в рагу останутся куски муки.

    Оставить это рагу на потом

    • Хранить: Храните остатки тушеного цыпленка с белым вином в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-4 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
    • Для замораживания: Дайте здоровому тушеному цыпленку полностью остыть, переложите его в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для разогрева дайте рагу в холодильнике на ночь, прежде чем нагревать его в микроволновой печи или на плите.

    Наши любимые способы подать тушеную курицу

    Какое уютное рагу без вкусных гарниров? Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать с сытной миской:

    Больше полезных для здоровья продуктов, которые вам понравятся

    Здесь вы найдете все наши рецепты комфортной еды!

    Надеюсь, вам понравится эта тушеная курица в мультиварке с белым вином! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

    Тушеная курица с белым вином в медленноварке

    Время приготовления 7 часов 15 минут

    Общее время 7 часов 30 минут

    Сытный и вкусный тушеный цыпленок в белом вине, приготовленный в мультиварке, со свежей зеленью, овощами и большим количеством белка. Это сливочное тушеное мясо с курицей в белом вине не содержит глютена и молочных продуктов, и оно действительно идеально подходит для холодных месяцев! Подавайте с крекерами, кукурузным хлебом или домашним печеньем на самый уютный ужин.

    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 ½ фунтов стерлингов куриные бедра без кожи без костей, нарезанные на кусочки по 2,5 см
    • Свежемолотая соль и перец
    • 2 чашки куриный бульон
    • 1/2 чашка белое сухое вино*
    • 1 столовая ложка Вустершир соус
    • 1 чайная ложка бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки измельченный свежий розмарин (лучше всего свежий!)
    • 2 чайные ложки измельченный свежий тимьян (лучше всего свежий!)
    • ½ чайная ложка сушеный орегано
    • 1 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
    • Много свежемолотого черного перца
    • 6 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 1 крупный желтый лук, нарезанный дольками
    • 3 крупная морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали 1/2 дюйма
    • 1 фунт золотой картофель юкон, нарезанный кубиками по ½ дюйма
    • ¼ чашка универсальная мука (или мука без глютена)
    • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко (подойдут жирные сливки или обычное молоко)
    • 2/3 чашка замороженного горошка
    1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте кусочки курицы и обильно приправьте солью и перцем, обжарьте мясо, чтобы оставить место для жарки. Это займет около 5-6 минут. Вам не нужно готовить полностью, нам просто нужно, чтобы они были хорошими и подрумянились. Переложите в большую мультиварку на 6 или 8 литров.

    2. Затем добавьте в мультиварку с курицей: куриный бульон, белое сухое вино, вустерширский соус, бальзамический уксус, тимьян, розмарин, сушеный орегано, соль и перец.Перемешайте вместе с курицей до однородности, затем добавьте чеснок, кусочки лука, морковь и нарезанный кубиками картофель. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов. Я предпочитаю готовить так медленно и медленно, чтобы куриный вкус действительно проявился, а ароматы успели слиться вместе, так что 7-8 часов действительно лучше для аромата здесь!

    3. Затем выньте 1/2 стакана куриного бульона из мультиварки и переложите в миску среднего размера, затем добавьте ½ стакана молока и взбивайте стакана муки, пока не останется комочков. Добавьте смесь обратно в мультиварку и перемешайте. Вмешайте замороженный горошек и готовьте без крышки на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 15-20 минут, пока куриное тушеное мясо не загустеет. При необходимости попробуйте и приправьте еще солью и перцем. Подавайте сразу со свежим тимьяном, поджаренным французским хлебом, кукурузным хлебом, крекерами или даже пахтовым печеньем. Обслуживает 4.

    Вместо розмарина, тимьяна и орегано вы можете добавить менее 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но я настоятельно рекомендую свежие травы.В этом вся разница!

    * Если вы не хотите использовать вино, вы можете смело использовать вместо него дополнительный куриный бульон, но опять же будет большая разница во вкусе.

    Питание

    Порций: 4 порции

    Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

    Калорий: 427 ккал

    Жиры: 11,6 г

    Насыщенные жиры: 2,4 г

    Углеводы: 35,2 г

    Клетчатка: 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *