Запеканка из творога и бананов: Запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Творожная запеканка с бананами рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим творожную запеканку с бананами

Рецепт запеканки есть у каждой мамы, старающейся кормить своих детей не только вкусно, но и с пользой для здоровья. К сожалению, не все дети едят творог в чистом виде, даже если заправить его сметаной и сахаром, а ведь он так нужен для правильного формирования растущего организма. А в запеканке творог практически не заметен, особенно если его правильно подготовить — тщательно протереть через сито. Добавленные в запеканку фрукты или ягоды делают её ещё более аппетитной.

Экспериментировать на тему сладких творожных запеканок можно бесконечно. То творог брать разной жирности, то добавлять в сырую массу всевозможные ароматные специи типа корицы, имбиря или лимонной цедры, то варьировать количество сахара и других ингредиентов. Но самый большой простор для фантазии дают наполнители. Вместо бананов вы вполне можете использовать яблоки, абрикосы, персики, груши, клубнику, вишню без косточек — вариантов десятки.

И каждый раз у вас будет получаться совершенно новый десерт. Его можно подать к чаю, а можно запивать молоком или свежим соком.

Как приготовить «Творожная запеканка с бананами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты, для приготовления запеканки, должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать жирностью 9%, бананы должны быть спелые.

Шаг 2 Ссылка

Хорошо перемешать яйца и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку, молоко и творог.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо соединить все продукты, масса должна быть однородная — без комочков.

Шаг 5 Ссылка

Бананы очистить от кожуры и порезать кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Добавить бананы в творожную массу и хорошо перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.

Творожная запеканка с бананами в мультиварке

Если в семье есть ребенок, то творожная запеканка, скорее всего, станет вашим традиционным блюдом. Готовить каждый раз одну и ту же запеканку может надоесть. Поэтому можно поискать новые рецепты творожных запеканок и разнообразить меню. Я так и делаю. Не так давно я приготовила творожную запеканку с бананами в мультиварке. Она мне очень понравилась, я собираюсь приготовить ее еще не один раз. Поэтому делюсь с вами интересным и простым рецептом. Запеканка в мультиварке получается очень вкусной и нежной, с приятным банановым вкусом.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 700 гр.
  • Яйца – 3 шт. (на фото 2, по факту понадобилось 3)
  • Сметана 15% – 4 ст. л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Манка – 4 ст.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Банан – 3 шт. (средние)
  • Масло сливочное – для смазывания чаши
  • Сухари панировочные – для присыпания чаши
  • Сметана для подачи – по желанию.

Способ приготовления творожной запеканки с бананами в мультиварке

В глубокую кастрюлю кладу творог, сахар, манку, ванилин, сметану и яйца.

Взбиваю миксером до однородного состояния (минут 5).

Оставляю минут на 20, чтобы манка впитала жидкость и разбухла. Творожное тесто будет достаточно густым.

В это время чищу бананы и режу их небольшими кубиками.

Нарезанные бананы добавляю в творожное тесто и аккуратно перемешиваю (ложкой), чтобы кусочки банана равномерно распределились.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и обильно присыпаю панировочными сухарями.

Выкладываю в чашу творожно-банановую массу и аккуратно разравниваю ложкой.

Чашу устанавливаю в Мультиварку. Включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Из исходного количества творога получается достаточно толстая запеканка (чаша на 5 литров). Если вы будите брать меньшее количество творога – время приготовления нужно будет уменьшать.

Выпекаю запеканку.

Готовую творожную запеканку с бананами достаю из мультиварки вместе с чашей и оставляю до полного остывания. Затем аккуратно достаю запеканку из чаши. Делать это можно с помощью контейнера-пароварки, тарелки, прихватки или просто перевернуть на руку, а затем на тарелку.

Творожную запеканку с бананами укладываю на тарелку, режу на кусочки. Очень вкусно подавать запеканку, полив ее сметаной. Также можно подавать с джемом или медом. А можно просто без всего!

Такая запеканка отлично подойдет на завтрак или полдник. Приятного аппетита!
Творожная запеканка с бананами приготовлена в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Творожная запеканка с гречкой и бананами

Личные впечатления о рецепте:

Завтрак – один из главных приемов пищи за день! Именно поэтому он должен быть полезным, питательным, заряжать энергией и бодростью на весь день! При этом радовать своим вкусом и готовиться из доступных и простых продуктов, которые легко можно купить в ближайшем магазине. Запеканка с гречкой, творогом и бананами соответствует всем этим критериям и требованиям! Она придется по вкусу как детям, так и их родителям. Готовить ее можно как в больших формах для запекания, так и в маленьких, порционных формах для кексов (которые так удобно брать с собой на работу или в школу для перекуса). Угощайтесь!

Чтобы приготовить гречнево-творожную запеканку с бананами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • гречка – 100 г
  • бананы – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное
  • соль – по вкусу
  • вода – 2 ст.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить гречнево-творожную запеканку с бананами

Пошаговое приготовление

Гречку залить 2 стаканами кипящей подсоленной воды, варить на медленном огне под крышкой до готовности (20-25 минут). Остудить.

Гречку смешать с раскрошенным творогом. Если хотите, чтоб запеканка получилась более нежной – творог можно протереть через сито.

Бананы размять вилкой или измельчить блендером, добавить в гречнево-творожную массу, перемешать.

В полученную смесь добавить яйца и сахар (если вы на диете, сахар можно не добавлять – из-за банана запеканка получается сладковатая), перемешать хорошо.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто для запеканки. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 20-25 минут.

Гречку рекомендую отварить заранее, и приготовление завтрака займет совсем мало времени.

Приятного аппетита с вкусной гречнево-творожной запеканкой с бананами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеканка творожная без манки с бананами — ВИДЕО

Запеканка творожная без манки с бананами – нежный десерт из творога без муки с банановым пюре, политый ароматным шоколадным соусом. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить вкусную запеканку из творога с бананами легко и без усилий. Просто обмакните кусочек этого бананового лакомства в шоколадный соус и наслаждайтесь!

Вы обожаете шоколад и просто без ума от бананов? Творожная запеканка с бананами и шоколадным соусом – чистая магия! Вкус творожной запеканки хорошо знаком нам с детства, а это лакомство имеет еще и удивительный банановый аромат. Потрясающе нежный творожный десерт, который идеально сочетается с кусочками свежих бананов и шоколадом.

Вкусная творожная запеканка на сметане из самых обычных ингредиентов, которую очень просто приготовить. Шоколад и бананы просто созданы друг для друга, не правда ли? Запеканка творожная без манки с бананами – это лучший десерт из рассыпчатого творога и ароматных бананов, которая полита расплавленным шоколадом.

Зачем выбирать между шоколадным, банановым или творожным десертом, когда можно приготовить их вместе? Попробуйте нежную творожную запеканку с потрясающей сладостью бананов. А чудесный соус из шоколада только подчеркивает бархатную текстуру этого лакомства с приятными банановыми нотками. Такая вкусная запеканка на сметане точно порадует и детей, и взрослых!

Видео рецепт “Запеканка творожная без манки с бананами”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Бананы очистить, один банан крупно нарезать, положить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера. Второй банан нарезать кружочками.

Совет. Как сделать банановое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным измельчителем или обычной вилкой.

Шаг 2

В маленькую миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Шаг 4

В творожную массу добавить банановое пюре, взбитые с сахаром желтки, всыпать кукурузный крахмал, тщательно перемешать.

Шаг 5

В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, добавить щепотку соли, взбить миксером до образования твердых пиков.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 6

В бананово-творожную массу аккуратно подмешать взбитые белки.

Шаг 7

Силиконовую форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Заполнить подготовленную форму творожной смесью.

Где купить силиконовую форму для выпечки кексов на 6 штук?

Силиконовую форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, мини-чизкейки и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Прямые стенки у чашечек
  • Два цвета на ваш вкус
  • Простая и надежная конструкция
  • Пищевой силикон

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 8

В творожную массу поместить кружочки банана.

Шаг 9

Поставить форму с запеканкой в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 45-55 минут. Творожную запеканку вынуть из духовки, остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 10

В среднюю миску выложить нарубленный темный шоколад и сливочное масло, влить сливки, перемешать.

Совет. При необходимости сливки можно заменить меньшим количеством молока.

Шаг 11

Поставить миску на водяную баню, соединить ингредиенты при постоянном помешивании, слегка остудить.

Шаг 12

Готовую запеканку полить шоколадным соусом и украсить кружочками банана.

Шаг 13

Запеканку творожную без манки с бананами подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка творожная без манки с бананами

Ингредиенты:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)   
  • Желтки яичные – 3 шт. (60 г)
  • Белки яичные – 3 шт. (90 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г) 
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Бананы – 2 шт. (360 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

для соуса шоколадного

  • Шоколад темный крупно нарубленный – 1 плитка (90 г)
  • Сливки 10% – 2/5 ст. (100 г)
  • Масло сливочное – 1/5 ст. (48 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить, один банан крупно нарезать, положить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера. Второй банан нарезать кружочками.
  2. В маленькую миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.
  3. В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы. Добавить банановое пюре, взбитые с сахаром желтки, всыпать кукурузный крахмал, тщательно перемешать.
  4. В среднюю миску выложить яичные белки, добавить щепотку соли, взбить миксером до образования твердых пиков. В бананово-творожную массу аккуратно подмешать взбитые белки.
  5. Силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Заполнить подготовленную форму творожной смесью. В творожную массу поместить кружочки банана.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 45-55 минут. Вынуть из духовки, остудить.

Соус шоколадный

  1. В среднюю миску выложить нарубленный темный шоколад и сливочное масло, влить сливки, перемешать. Поставить миску на водяную баню, соединить ингредиенты при постоянном помешивании, слегка остудить.
  2. Готовую запеканку полить шоколадным соусом и украсить кружочками банана.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Творожная запеканка с бананами в мультиварке

В моей семье все очень любят творог, поэтому я частенько делаю разнообразные запеканки. Особенно часто я использую этот простой рецепт творожной запеканки с бананами в мультиварке. Бананы очень удачно сочетаются по вкусу с творогом. А чтобы запеканка не получалось скучной на вид, я частенько добавляю в нее каких-нибудь ярких ягод или кусочки других фруктов. Например, сегодня я решила добавить вишен – просто потому что в морозилке как раз оказалось полпакета. Если же у вас, кроме бананов, ничего больше нет, то не волнуйтесь: с ними запеканка сама по себе получается восхитительно вкусной.

Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 3 стандартных 200-граммовых пачки творога (если увеличивается количество пачек творога — то настолько же увеличивается и количество яиц). В данном случае был взят творог 1,8% жирности, но можно взять любой другой.
  • 0,3-0,6 стакана манной крупы (в зависимости от густоты и сухости творога)
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1ч.л. ванильного сахара (или на кончике ножа ванилина)
  • 2 банана
  • 30г. сливочного масла для смазывания формы.
  • 20-25 шт. замороженных вишен без косточек для украшения

Последовательность приготовления творожной запеканки с бананами в мультиварке


Смазать чашу мультиварки сливочным маслом примерно на высоту 6-8 см. Обсыпать манкой (примерно 1 ст. ложка — взять из приготовленной манной крупы). Разбить в миску яйца, добавить сахар и взбить блендером, венчиком или миксером до однородной консистенции.
Добавить в миску творог, оставшуюся манную крупу, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбивать до однородной консистенции.
Масса должна легко размешиваться блендером или миксером, но в тоже время не должна быть слишком жидкой, т. е. должна иметь консистенцию сметаны. Густота массы зависит от творога. Если творог мягкий и водянистый, масса получается очень жидкой — можно увеличить количество манной крупы, если творог суховат и масса получается очень густой — добавить ложку сливок или еще одно яйцо.
Налить половину получившейся массы в чашу мультиварки. Порезать два банана кружочками примерно 0,5 см. высотой и положить кружочки в чашу мультиварки сверху творожной массы. Если не утонут — немного притопить.
Аккуратно налить сверху (или выложить ложкой, если получилось гуще) остатки творожной массы. В качестве украшения выложить замороженную вишню (можно не размораживать), если не утонет — немного притопить. Летом вишню можно заменить тонко порезанными дольками абрикоса или персика. Также можно использовать консервированные персики.

Поставить чашу в мультиварку и выставить режим «выпечка» на 50-60 минут. Готовность можно проверить, открыв мультиварку и прикоснувшись пальцем или лопаточкой к запеканке сверху — если на них не останется следов, запеканка готова.


Аккуратно тонкой лопаточкой отделить запеканку от стенок чаши. Поставить в чашу пластмассовую емкость для варки на пару и перевернуть чашу вместе с емкостью. Выложить запеканку румяной стороной вверх на блюдо. Можно посыпать сверху сахарной пудрой, подавать со сметаной.

Творожно-банановая запеканка рецепт с фото пошагово

Нежный и вкусный десерт для любителей творога! Легко и быстро! Я безумно люблю творог, поэтому этот рецепт мой самый любимый…тем более не требуется много времени на его приготовление!maks

Автор рецепта

Творожно-банановая запеканка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гршт. чайн.л.стол.л.десерт.л.

5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

6.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (182 г)во всех порциях (1453 г)100 г

Углеводы 56% 19 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Все хорошо перемешиваем

  2. Шаг 2:

    с начала раздавливаем творог вилкой, мешаем все ложкой, потом можно включить миксер для полного взбития массы.

  3. Шаг 3:

    добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.

  4. Шаг 4:

    Форму смазываем сливочным маслом.

  5. Шаг 5:

    Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки ( корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.

  6. Шаг 6:

    Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой (кто как любит).

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Соль, Манка, Сметана, Сода пищевая, Ванилин, Бананы

Творожная ПП-запеканка с бананом — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Творог жирностью 5%

200 г

Эритрит

1–2 ст. ложки

Кукурузная мука

1 ст. ложка

Ванилин

1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте погружным блендером творог с яйцами и бананом. Должна получиться однородная масса.

  2. 2․

    Всыпьте эритрит, муку и ванилин и взбейте ещё раз.

    Подсластитель можно заменить на другой и регулировать количество по своему вкусу.

  3. 3․

    Выложите творожную смесь в небольшую форму для запекания.

    Отлично подойдёт форма диаметром около 12 см.

  4. 4․

    Выпекайте при температуре 180 °C примерно 35 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Acter / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рецепт сладкого творога и бананов

Рецепт сладкого творога и бананов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 15.8G 32%

Углеводы: 50 г 16%

Пищевые волокна: 4G 16%

сахара: 31,2 г

жир: 5,6 г 9%

Насыщенный жир: 3,4 г 17%

Холестерин: 16. 9 мг 6%

Витамин A IU: 280.7IU 6%

Ниацина эквиваленты: 3,7 мг 29%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин С: 13,3 мг 22%

Фолат: 44,2 мкг 11%

Кальций: 76 мг 8 %

железа: 0.6 мг 3%

Магний: 47 мг 17%

Калий: 64612 мг 18%

натрий: 457,7 мг 18%

Тиамин: 0,1 мг 9%

Калории от жира: 50.2

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям сладкого творога и бананов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сладкий творог и бананы в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Сладкий творог и бананы

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Творожная запеканка с бананом (для самых маленьких)

Творожная запеканка на пару с манной крупой и бананом, подходит для детей от 1 года. Даже если ваш малыш не любит творог, эта запеканка обязательно придется ему по вкусу.

Запеканка из творога и бананов

Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожная запеканка с бананами никого не оставит равнодушным! Ингредиенты Творог (я брала обезжиренный) – 500 г Яйца – 4 шт.Маленькие бананы – 3 шт. Мед – 3 ч.л. Молоко (при необходимости, для требуе…

Творожная запеканка с бананом и киви

Хотите преобразить обычную творожную запеканку с манкой, чтобы полезный десерт заиграл новыми красками? Следуйте этому замечательному рецепту — добавьте к творогу кусочки киви и банана! Сладость творожной массы и кислинка киви прекрасно сочетаются с. ..

Творожная запеканка с тыквой и бананом

Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной.Банан прекрасно сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно. Приготовление: 1 час 10 минут Подача…

Малыш без алкоголя

Рецепт идеального малыша без алкоголя с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из творога

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка.Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Запеканка с творогом

Запеканка с творогом и сыром получается очень вкусной, и для ее приготовления не нужно быть поваром. Приготовить такую ​​творожную запеканку можно на завтрак или ужин. Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт.Твердый сыр – 50…

Маленькие банановые оладьи

Идеальный рецепт маленьких банановых оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Десерт творожно-банановый

Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который подойдет как для легкого завтрака, так и для романтического ужина. Готовить: 10 минут Порций: 2 Ингредиенты Мягкий творог – 200 г Йогурт без добавок – 100 г Мед – 1 ст.л Бан…

Творожная запеканка с бананом и ряженкой

Творожно-банановая запеканка – отличный завтрак или десерт для взрослых и детей. Этот рецепт творожной запеканки позволяет приготовить такую ​​же нежную и воздушную, как суфле. Эта творожная запеканка с манкой тает во рту и не оставляет. ..

Кукурузная запеканка с творогом

Называйте это блюдо как хотите: можно творожную запеканку с кукурузной крупой, а можно и кукурузную запеканку с творогом.Главное вкусно и сытно! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кукурузная крупа – 1,5 стакана Вода – 2,5 стакана…

Запеканка из творога и моркови

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …

Запеканка из творога и тыквы

Вкусный, проверенный рецепт творожно-тыквенной запеканки с изюмом и цедрой лимона, ароматной выпечки с творогом. Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога. Тыква…

Творожная запеканка (Пасхальная)

Сочная и простая творожная запеканка (Пасхальная) с изюмом.Самый вкусный и любимый вариант нашей семейной запеканки и самый простой рецепт творожной запеканки на Пасху. Приготовление: 1 час Количество порций: 10 Ингредиенты Творог – 1 кг Яйца – 5-6 шт. С…

Творожная запеканка в духовке

Сегодня я покажу вам, как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, масло. А по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжут.Ингредиенты Творог – 380 г Манка – 3 ст л Сахар – 3 ст л …

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на. ..

Творожная запеканка «Ириска»

Единственный способ накормить дочку творогом — это запеканка.А когда творожная запеканка со вкусом ириски намного проще. Ингредиенты Творог нежирный – 600 г Сгущенка вареная – 1 б. Яйца – 3 шт. Манная крупа – 2 столовые ложки. Масло формовочное Direct…

Творожно-банановый сплит

Рецепт от Triad to Wellness Consulting – Фото предоставлено Кристен Массад

Полезный банановый сплит на завтрак

Существует ли полезный банановый сплит? Классический банановый сплит состоит из бананов, мороженого и сахарной начинки.Здоровый банановый сплит использует ту же базовую формулу, только включает в себя полезные, полностью натуральные ингредиенты. В то время как бананы сами по себе питательны, мы любим сочетать их с творогом, ягодами и орехами, чтобы сделать «десертную» еду, которая достаточно полезна для завтрака или обеда, но имеет грешный вкус, как послеобеденное лакомство. . На самом деле, наш творожно-банановый сплит — это идеальный полноценный сбалансированный вариант завтрака, потому что он содержит богатый кальцием белок из творога, насыщающую клетчатку из бананов, клубники и черники, полезные жиры из орехов и сложные углеводы из ягод.Богатые белком молочные продукты и кальций для укрепления костей делают любое блюдо более питательным, поэтому использование ароматного творога — идеальная замена мороженому в нашем рецепте. Нам нравится вкус банана, смешанный со сливочной холодной текстурой творога, в сочетании с естественным сладким и терпким вкусом свежих ягод, богатых антиоксидантами, с хрустящими грецкими орехами. Наш творожно-банановый сплит обеспечивает столько питательных веществ, чтобы зарядить вас энергией на весь день. Мы делаем завтрак каким угодно, но только не скучным, когда он подается в виде десерта.

 

Питательный бустер: творог

Творог содержит необходимые питательные вещества, такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен . Это отличный источник белка казеина , который способствует набору мышечной массы, помогает предотвратить разрушение мышц и усваивается медленнее, чем сывороточный протеин. Высокое содержание белка помогает насытиться и является отличной пищей после тренировки. Как и кальций, присутствующий в этом сыре, его содержание фосфора важно для здоровых костей и зубов, а также работает с витаминами группы В для правильной работы почек, нервов и мышц.Творог также может защитить от инсулинорезистентности и сердечных заболеваний, а также обеспечивает антиоксидантную защиту. Нам нравится использовать творог Daisy в нашем рецепте бананового сплита, потому что он содержит только три натуральных ингредиента без добавления искусственных консервантов. Насыщенный сливочный вкус творога является идеальным дополнением к вашим любимым фруктам, орехам или овощам и делает любой прием пищи питательным источником энергии.

 

Собери свой собственный банан

Мы любим банановые сплиты, особенно когда они сделаны из здоровых, полностью натуральных ингредиентов. Хотя наша версия этого полезного «угощения» включает в себя творог, ягоды и орехи, создать собственную вариацию очень легко. Греческий йогурт или исландские провизии Skyr обеспечивают аналогичный сливочный, молочный и богатый белком слой, чтобы покрыть ломтики банана. Любые фрукты, которые вы любите, прекрасно сочетаются с выбранным вами белком. Для дополнительной сладости и питания добавьте к сплиту World of Chia Fruit Spread или сбрызните его ореховым маслом. А для получения более хрустящих питательных веществ посыпьте тыквенными семечками SuperSeedz , семенами чиа или Manitoba Harvest Hemp Hearts  поверх готового завтрака.Завтрак будет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно!

Творог банановый сплит

Рецепт от Triad to Wellness Consulting – Фото предоставлено Кристен Массад

Порции 1 порция

Калорийность 270 ккал

  • 1 большой банан
  • 1/2 стакана творога с ромашкой
  • 1/4 стакана нарезанной клубники
  • 1 столовая ложка черники
  • 1/2 столовой ложки нарезанных грецких орехов
  • Очистите банан и нарежьте вдоль. Положите в неглубокую миску или на маленькую тарелку. Разрежьте клубнику пополам. Смешайте с черникой в ​​небольшой миске, чтобы получилась ягодная смесь. Используя большую ложку, выложите ½ стакана творога между ломтиками банана. Выложите ягоды поверх творога. Посыпьте грецкими орехами.

Анализ питательных веществ: Размер порции: 1 банановый сплит, Калории: 270 калорий, Жиры 7,5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Углеводы: 40 г, Сахар: 23,5 г, Натрий: 390 мг, Клетчатка: 4.5 грамм, белок: 15 грамм, холестерин: 15 миллиграмм

Любишь бананы? Тогда вам понравятся наши бананово-черничные блинчики с семенами чиа! Получите рецепт здесь.

Triad to Wellness предоставила Daisy Brand услуги по информированию о питании. Тем не менее, мы не получили компенсацию за этот пост. Все мнения наши собственные.

Пудинг из творога с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами — очень простое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Кроме того, это отличная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего кусочка.

В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должна признаться, если бы у меня была возможность, я могла бы есть разные блюда из творога или с творогом, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, творог — единственный продукт, который я покупаю в магазине. Все остальные ингредиенты прибывают прямо из холодильника.Так вот, состав пудинга каждый раз совершенно разный.

Пудинг творожный с бананами

Например, в состав пудинга творожного неоднократно входили и яблоки, и изюм, или другие свежие и сухофрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана, мука, хотя и имеют свое место в рецепте, но почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их осталось слишком много в холодильнике, и мне не хватило времени их съесть. Пудинг из творога получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Посыпанный сахарной пудрой творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего кусочка. Натертый свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Кусочки исчезали со стола очень быстро, одна за другой. Так что пудинг считаю удачным.

А может все были очень голодны 🙂

Пудинг творожный с бананами

Как приготовить Пудинг творожный с бананами ?

Омлет яйцо желтки с сахаром , ванильным сахаром и солью .Взбивайте, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить все деревянной ложкой.

Банан разотрите вилкой до кашеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. Используя небольшую терку, натрите верхнюю часть апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопить масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавьте в тесто и перемешайте.Добавить муки (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть не образовались комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями . Выпекать около 60 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов пока хорошо не подрумянится.

Пудинг из творога с бананами

Пудинг из творога с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка поваренная соль
  • 1 банан
  • 1 апельсиновая корка
  • 100 грамм масло
  • 100 грамм мука
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Яичные желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивайте, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится.

  2. Добавьте творог в яично-сахарную массу и перемешайте деревянной ложкой.

  3. Банан разотрите вилкой до кашеобразной массы и добавьте в творожно-яичную массу. С помощью мелкой терки натрите верхнюю часть апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавьте в тесто и перемешайте. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть не образовались комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавьте изюм и аккуратно все перемешайте.

  6. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока хорошо не подрумянятся.

Atnaujinta

Творожно-банановая запеканка

Как приготовить блюдо «Творожно-банановая запеканка»

Все смешать погружным блендером и запечь в мультиварке 7-8 минут

Ингредиенты рецепта «Творожно-банановая запеканка»:

  • Творог 5%
  • Мука рисовая 20 г
  • Яйцо 1
  • Банан 100 г
  • Сахар 2 ст.
  • Сметана 15 % – 20 гр

Пищевая ценность блюда «Творожно-банановая запеканка» (на 100 г):

Калорийность: 175,3 ккал.

Белки: 2,2 гр.

Жиры: 2,1 гр.

Количество порций: 2 4ingredients и Caloric Содержание рецепта «Творог и банановая запеканка»

Изделие Материал Вес, GR White, GR FAT, G Угол, GR Cal, KCAL
Творог 5% 0 0 0 0 0 0
Диетические рисовые муки 20 гр 20 1 .48 0.12 0.12 16.4 74.2 94.2
0 0 0 0 0 0
Банана 100 г 100 1. 5 0,2 21,8 95
сахарный песок 2 ч. л. 0 0 0 0 0 0 19.94 79,6 79.6
Сметана 15% (Низкий жир) 20 гр 20 0.52 3 0,6 31,6
Итого 160 3,5 3,3 58,7 280,4
1 порция 80 1,8 1.7 29.40382 29.4 140.2
100 грамм 100 грамм 100 2.2 2.1 36.7 175.3 1754

Бананас на завтрак Titast Recipe

бананы на завтрак тосты

Порции: 4
калорий: 126
Всего жира: 5. 8%
Насыщенные жиры: 1,1 г 6%
Холестерин: 3 мг 1%
Натрий: 181 мг 8%
Всего углеводов.: 10,4 г 4%
Пищевые волокна: 1,1 г 4%
Всего сахара: 7,9 г
Белок: 8.

Низкокалорийный банан с творогом и медом

Простой, но удивительно вкусный банан с творогом и медом — это сытный завтрак или гарнир, содержащий менее 300 калорий и 13 граммов белка.

Сегодня я хотела поделиться с вами простым рецептом, который меня очень удивил тем, насколько он вкусный. Творог, нарезанный банан и мед — все, что нужно для приготовления этого сытного блюда, которое идеально подходит для завтрака или перекуса.При содержании чуть менее 300 калорий он сохраняет легкость и в то же время насыщает вас.

Какие дополнительные начинки подойдут к банану с творогом?

  • шоколадные чипсы (1 столовая ложка — 70 калорий)
  • щепотка корицы
  • порошкообразное арахисовое масло (смешайте с водой в соответствии с указаниями, 2 столовые ложки — 50 калорий)
  • раскрошенный крекер

В течение последних нескольких месяцев я стремился к здоровому питанию. Мое внимание сосредоточено на сокращении калорий при увеличении количества белка.Там не так много готовили, но я хотел поделиться некоторыми из моих любимых блюд на сайте для тех, кто ищет сытные блюда с низким содержанием калорий. Наслаждаться!

Больше вкусных рецептов салатов!

Низкокалорийный банан с творогом и медом

Идеально подходит для завтрака или перекуса. Низкокалорийный продукт с бананом, творогом и медом содержит 300 калорий и 13 г белка. Сладкий, сытный и супер вкусный!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 1 мин

Общее время 1 мин

  • 1/2 стакана 4% творога
  • 1 5 унций.большой банан, нарезанный
  • 1 ст. мед

Ккал: 274 ккалУглеводы: 48 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 384 мг Калий: 624 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 32 г Витамин А: 138 мкг железа: 195 г Витамин С: 12 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.