Жрать ру: Жрать.ру — Кулинарные рецепты (2022)

Содержание

Губернатор Тверской области прокомментировал информацию о дефиците сахара

В России хватает сахара. Резкий спрос на этот продукт побудил недобросовестных поставщиков делать на него наценки. Об этом заявил глава Тверской области Игорь Руденя в программе «Прямой эфир с губернатором».

«На территории России весь сахар делается из сахарной свёклы. Все заводы российские, акционеры — тоже. Запасов сахара в необходимом количестве хватает. <…> Тот спрос, который появился, побудил недобросовестных поставщиков приобретать от наших производителей сахар и делать на него наценку. Они видят, что народ начал скупать. Кто-то готовится к летней консервной программе, кто-то говорят: «На всякий случай». Старшее поколение помнит 90-е годы. Но это неправильная позиция. У нас сахара достаточно. <…> Будет этот сахар теперь стоять у людей дома в шкафах. Может пригодится», — рассказал губернатор. Он добавил, что дефицита круп также нет.

«Нужно привести в чувство спекулянтов и перекупщиков, всех тех, кто стоит между производителями сахара, муки и круп и торговыми сетями. Эта цепочка должна администрироваться Федеральной антимонопольной службой. Мы им желаем успехов и просим работать резче на рынке оптовых закупок и поставок. Не надо ничего стесняться», — считает руководитель Верхневолжья.

В Тверьстате сообщили, что за неделю сахар вырос в цене почти на 10%. В Минпромторге перебои с поставками продукта связали с компаниями-посредниками, которые забирают сахар с производств и продают в магазины. Как считает заместитель главы министерства Виктор Евтухов, эти фирмы ждут, пока цена на товар вырастет на 50%. Кандидат экономических наук, доцент Давид Мамагулашвили придерживается похожего мнения. «Я больше чем уверен, что сахар придерживается торговлей. Ждут максимум ажиотажа, чтобы потом выбросить на полки. Это спекуляционные моменты. Сахар оказался более спекулятивным товаром, чем какой-то другой»

, — рассказал он в беседе с ТИА.

При правительстве Тверской области создан оперативный штаб по обеспечению устойчивой работы предприятий потребительского рынка. Штаб займется вопросами наличия в розничных сетях запасов социально значимых продуктов, сохранения на них торговых наценок в пределах 5-15%, пресечением фактов необоснованного завышения цен на такие продукты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Опрос выявил наиболее популярную сферу работы при смене профессии


Большущая доля переменивших профессию россиян, какие занимаются деятельным розыском новоиспеченной работы, алкают трудоустройства в сфере IT. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на изыскание сервиса «Труд.ру».
Переходный стадия: что ладить с работой
Эксперты полагают, что необходимо держать безмятежность — наступает времена новоиспеченных возможностей

Отмечается, что опрос был проложен среди 3,5 тыс. пользователей сервиса из всех регионов стороны. Сообразно итогам изыскания, среди желающих переменить специальность 12% участников заявили, что разыскивают вакансии в IT. 9% респондентов изъявили вожделение трудоустроиться в ветви транспорта и логистики, 8% — в управлении персоналом, 7% — в производстве и аграрной промышленности, а 6% — в сфере бытовых услуг.При этом доля опрошенных заявили, что менять профессию не планируют. Из них 15% разыскивают вакансии в производстве, 12% — в сооружении, 7% — в транспорте и логистике, по 6% — в управлении персоналом и IT.«Мы видаем, что соискатели становятся более мобильными и все гуще рассматривают для себя не всего смену работы, однако и варианты смены специальности. Это позволяет кандидатам рассматривать вакансии с важнейшими обстоятельствами труда. При этом обучение новоиспеченным специальностям необязательно спрашивает бессчетно ресурсов и времени», — пояснил директор по провиантам «Работы.ру» Евгений Бобков.Таковским образом, вяще половины опрошенных(53%)алкают найти работу по прежней специальности, а 47% готовы рассматривать и иные варианты.
Кроме того, исследователи выяснили, что 37% респондентов из тех, кто алкает вкалывать по прежней специальности, еще не трудоустроены. Из тех, у кого сейчас жрать труд, 6% участников доложили о занятости в производстве и агропроме, 5% — в сфере образования, по 4% — в отраслях сооружения, транспорта и логистики.Среди респондентов, какие сформулировали вожделение вкалывать в новоиспеченной ветви, нетрудоустроенными остаются 35%. Из тех, у кого сейчас жрать труд, по 10% опрошенных рассказали, что алкают продолжать вкалывать в сферах производства и агропрома или сооружения. 5% участников опроса при этом заняты в ветви транспорта и логистики, а 4% — в IT.Ранее, 19 марта, сообщалось, что в интенсивной экономической или социальной обстановке кое-какие люд могут совершать непродуманные шаги, в том числе в спросе смены работы. Для понимания того, стоит ли менять работу в кризисное времена, эксперт в HR-отрасли, директор по персоналу и организационному развитию сервиса «Труд.ру» Юлия Санина дала линия рекомендаций.
Во-первых, необходимо вытекать своему плану. Настолько, если человек выступал к этому решению уже длинное времена, отменять его не стоит. Эксперт напомнила, что в декабре былого года о своем вожделении переменить работу в 2022 году болтали 71% россиян.Во-вторых, величаво выбирать верные ветви и братии, какие не приостанавливают работу. Настолько, в смене места трудоустройства жрать резон, если сегодняшнее пункт работы может потерпеть в большей степени, а иная организация, в какую жрать намерение ретироваться, способна устоять.Также не стоит принимать решение в панике. Примерно, при сокращении, вполне вероятно, что человек согласится на первые влипшие бездоходные обстановка, поддавшись тревожным расположениям и эмоциям. Для тех, кого сокращение не затронуло, директор по персоналу рекомендует промониторить базар труда и проанализировать животрепещущие вакансии.

Санкции против российских удобрений могут подорвать мировую продовольственную безопасность

   Индекс продовольственных цен, рассчитываемый Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, достиг рекордных уровней. Источник: Bloomberg

Мировые аграрные сверхдержавы расходятся во мнениях относительно того, стоит ли вводить санкции в отношении российских удобрений, поскольку рост цен на них угрожает еще больше раздуть продовольственную инфляцию. В частности, Бразилия, крупнейший экспортер сельхозпродукции от соевых бобов до кофе и сахара, а также крупнейший импортер удобрений, выступает за то, чтобы во имя продовольственной безопасности подобные санкции не вводить. США при этом хотят усилить давление на Россию.


«Возможно, необходимы жертвы, чтобы справиться с неоправданной войной, которую решила начать Россия», — сообщил министр сельского хозяйства США Том Вилсак во время виртуального мероприятия, организованного Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН в среду.


Безусловно, США также являются крупным импортером удобрений, удовлетворяя почти все свои потребности в калийных удобрениях поставками из Канады, пишет Алексис Максвелл, аналитик Bloomberg Green Markets. Около трети азота, используемого в США, поступает из-за рубежа, в основном из Ближнего Востока и России. Фосфорные удобрения страна получает из Саудовской Аравии и Австралии.

Но ни одна другая страна не полагается на иностранную продукцию больше, чем Бразилия. Эта южноамериканская страна закупает за границей 85% удобрений, при этом зависимость от импорта в поташе и азоте превышает 90%. Из них на долю России, основного поставщика, и Белоруссии, которая также находится под экономическими санкциями, приходится в совокупности 28%.


«Ограничение поставок удобрений может повредить урожайности, повысить инфляцию и поставить под угрозу продовольственную безопасность», — предупреждает министр сельского хозяйства Бразилии Тереза Кристина. — «Мы можем создать большую проблему, усугубив глобальный голод».


Она участвует в серии встреч с властями стран-производителей удобрений, чтобы обеспечить поставки в страну. Canpotex, совместное предприятие, которое продает за пределами Северной Америки калий, производимый Nutrien и Mosaic, стремится увеличить поставки в Бразилию. Nutrien заявил поздно вечером в среду, что увеличит мощности по производству калия примерно до 15 миллионов тонн в 2022 г., что почти на 1 млн тонн больше по сравнению с предыдущим прогнозом. Предполагается, что большая часть этого объема будет произведена во втором полугодии.

Однако беды Бразилии усугубляются возможностью остановки работы на одной из крупнейших железных дорог Канады. Компания Pacific Railway уведомила о том, что планирует заблокировать доступ сотрудникам рано утром в воскресенье, если руководство профсоюза и компания не сумеют урегулировать разногласия или согласиться на обязывающий арбитраж. Возможные перебои с поставками могут создать еще больше неопределенности на рынках удобрений, тогда как фермерам нужны основные питательные вещества для посева яровых культур.

Подготовлено ProFinance.ru по материалам агентства Bloomberg

MarketSnapshot — Новости ProFinance. Ru и события рынка в Telegram

По теме:

Цены на продукты питания выросли в январе во главе с растительными маслами, сообщает агентство ООН

Назревает глобальный продовольственный кризис — российский миллиардер

Конфликт на Украине убивает глобальную продовольственную систему

ООН предупреждает, что конфликт в Украине может спровоцировать рост цен на продовольствие на 20%

Россия вводит квоты на экспорт удобрений

myHerbalife.

com

Северная и Южная Америка
Argentina — EspañolAruba — EspañolBolivia — EspañolBrazil — PortuguêsCanada — EnglishCanada — FrançaisChile — EspañolColombia — EspañolCosta Rica — EspañolEcuador — EspañolEl Salvador — EspañolGuatemala — EspañolHonduras — EspañolJamaica — EnglishMexico — EspañolNicaragua — EspañolPanamá — EspañolParaguay — EspañolPerú — EspañolPuerto Rico — EspañolRepública Dominicana — EspañolTrinidad & Tobago — EnglishUnited States — EnglishUnited States — EspañolUruguay — EspañolVenezuela — Español

Европа
Armenia — հայերենAustria — DeutschAzerbaijan — AzərbaycanBelarus — PyсскийBelgium — FrançaisBelgium — NederlandsBosnia i Hercegovina — BosnianBulgaria — българскиCroatia — HrvatskiCyprus — ΕλληνικάCzech Republic — ČeštinaDenmark — DanskEstonia — EestiFinland — SuomiFinland — SvenskaFrance — FrançaisFrench Polynesia — FrançaisGeorgia — ქართულიGermany — DeutschGreece — ΕλληνικάHungary — MagyarIceland — ÍslenskaIreland — EnglishItaly — ItalianoKazakhstan — PyсскийKyrgyzstan — РусскийLatvia — LatviešuLithuania — lietuviųMacedonia — македонски јазикMalta — EnglishMoldova — RomânMongolia — Монгол хэлNetherlands — NederlandsNorway — NorskPoland — PolskiPortugal — PortuguêsRomania — RomânăRussia — РусскийSerbia — SrpskiSlovak Republic — SlovenčinaSlovenia — SloveneSpain — EspañolSweden — SvenskaSwitzerland — DeutschSwitzerland — FrançaisSwitzerland — ItalianUkraine – УкраїнськаUnited Kingdom — EnglishUzbekistan – РусскийUzbekistan – O’zbek

Ближний Восток и Африка
Botswana — EnglishGhana — EnglishIsrael — العربيةIsrael — עבריתIsrael — PyсскийLebanon — EnglishLesotho — EnglishNamibia — EnglishSouth Africa -EnglishSwaziland — EnglishTurkey — TürkçeZambia — English

Азиатско-Тихоокеанский регион
Australia — EnglishCambodia — EnglishCambodia — ភាសាខ្មែរHong Kong — EnglishHong Kong — 粵語India — EnglishIndia — हिंदीIndonesia — Bahasa IndonesiaIndonesia — EnglishJapan — 日本語Korea — 한국어Macau — 中文Malaysia — Bahasa MelayuMalaysia — EnglishMalaysia — 中文New Zealand — EnglishPhilippines — EnglishSingapore — EnglishTaiwan — 中文Thailand — ไทยVietnam — Tiếng Việt

Как приготовить ру, по словам шеф-повара — ешь это, а не то

Вы когда-нибудь заигрывали с идеей приготовить ароматный гамбо, сливочный суп-пюре или ароматный домашний соус для пасты? Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле делает эти блюда такими густыми и сливочными? Что ж, загуститель, используемый для создания такой густой и кремообразной основы для любого блюда, называется ру. (Произносится как «ру», как в «кенгуру».)

А что? Если вы впервые видите это слово, вы не одиноки, и мы здесь, чтобы помочь вам точно понять, что это такое и как его составить.

Во-первых, что такое ру?

Если вы не знаете, что такое ру, по сути, это мука, приготовленная в жире и используемая для загущения соусов, говорит Тревор Уайт, шеф-повар ресторана Morton’s The Steakhouse в Нью-Йорке. Он уходит корнями во французскую кухню, поэтому его часто можно увидеть и в креольской кухне. Мы попросили шеф-повара дать нам представление об идеальном рецепте приготовления этого загустителя для ваших любимых соусов и супов прямо дома. Но прежде чем мы расскажем, как именно взбить загуститель, вы должны знать, что существует три разных типа, которые обычно используются для разных блюд.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Какие бывают виды ру?

Как объясняет шеф-повар Уайт, есть:

  • Белый ру: «Этот готовится на огне, пока не появится пена. »

Используйте этот соус, чтобы: загустить суп или запеканку из тунца.

  • Светлая заправка: «Этот готовится дольше, чем белый заправочный соус, и начинает карамелизоваться до светлого цвета».

Используйте этот соус, чтобы: загустить соус бешамель.

  • Коричневый ру: «[Этот] готовится до дальнейшей карамелизации до коричневого цвета, который придает ореховый вкус и аромат».

Используйте этот соус, чтобы: загустить бульонный суп, такой как гамбо или суп с клецками.

А теперь, как приготовить заправку:

Вот шаги и советы по методу шеф-повара Уайта, которые вы можете воссоздать на своей кухне.

  1. Заправка может состоять из равных частей жира (сала или топленого), топленого масла (без сухого молока) или растительного масла и муки (лучше всего подходит мука для торта или кондитерского изделия из-за высокого содержания крахмала).
  2. Для равномерного приготовления пищи и предотвращения пригорания рекомендуется использовать кастрюлю или кастрюлю с толстым дном. Медленно нагревайте на плите.
  3. Добавьте муку и масло в кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на средне-сильном огне.
  4. Готовьте заправку, постоянно помешивая, до желаемой степени готовности.
  5. Белую заправку нужно готовить всего несколько минут, пока не исчезнет привкус сырой муки. При дальнейшем приготовлении, пока мука не начнет карамелизоваться, получится светлый ру. Продолжая процесс приготовления дальше, вы получите коричневый соус.Помните, чем темнее вы его готовите, тем больше вам нужно будет загустить жидкость.
  6. Один фунт загущает приблизительно один галлон жидкости, а правильно приготовленная заправка густая.
  7. Теперь, когда вы добавляете заправку в жидкость для приготовления готового соуса, температура играет жизненно важную роль в предотвращении образования комков. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы добавлять холодную жидкость или жидкость комнатной температуры в горячую заправку при взбивании или добавлять заправку комнатной температуры в горячую жидкость при взбивании.

Итак, подведем итоги.

Во-первых, вы хотите взять муку, а также форму жира, такую ​​как сало, сливочное масло или растительное масло, и положить одинаковое количество каждого из них в кастрюлю с толстым дном и взбить ингредиенты вместе. Перемешивайте, пока ру готовится на среднем огне, и через несколько минут у вас будет белая версия. Если вы будете готовить его еще несколько минут, у вас будет светлый сорт, а если вы будете готовить еще дольше, у вас будет коричневый вариант. Независимо от того, какой тип вы хотите приготовить, главное, чтобы соус становился гуще по мере его приготовления.

Приготовление основного ру — счастье быть чистым

Ру (произносится как «ру») — это не невозможная техника, которую используют и обсуждают только французские повара, чтобы почувствовать свое превосходство. На самом деле это просто базовая, простая техника для создания основы для восхитительных соусов и подливок. Как только вы узнаете основы, вы сможете настроить их в соответствии со своими вкусами и стилем соуса, который вы создаете.

Например, во французской кухне ру (смесь жира и муки) используется в качестве натурального загустителя.В рецептах Cajun все дело в добавлении аромата. Ваш соус ко Дню Благодарения сочетает в себе эти два качества. Это просто, но требует немного терпения. По словам Жака Пепена, ру готов только тогда, когда он имеет глубокий, насыщенный коричневый цвет и «пахнет, как комната, полная поджаренных орехов».

Запустить ру.

Нагрейте масло в большой эмалированной чугунной кастрюле, кастрюле или кастрюле с толстым дном. Это может быть любой тип масла или жира, включая оливковое масло, сливочное масло (наиболее распространенное), жир от бекона, топленые жиры, масло канолы и так далее.Когда масло нагреется, добавьте муку (универсальную, цельнозерновую или почти любую муку) и взбивайте на среднем огне, пока она полностью не смешается. Соотношение примерно 1 раз жира на 1 ½ раза муки. Итак, 1 стакан масла на 1 ½ стакана муки.

Взбить ру.

Приготовить заправку, постоянно помешивая; он станет белым, светлым, светло-коричневым, а затем через несколько минут потемнеет — до 20 для темно-коричневого цвета.

Готово.

Ру считается готовым, когда он имеет насыщенный темно-красный цвет и аромат поджаренного хлеба.Это то, что называется темно-коричневым ру, который имеет самый глубокий вкус. Чтобы соус получился более нежным, готовьте ру меньше до белого, светлого или коричневого цвета.

Добавьте жидкости в ру, чтобы получился соус.

После того, как соус будет готов, медленно добавьте жидкости (вино, ликеры, бульон, лимонный сок или их смесь), продолжая взбивать. Затем добавьте травы, соль и перец по вкусу и готовьте до желаемой густоты и гладкой шелковистой текстуры. Вуаля, лучший соус, который вы когда-либо готовили.

Предыстория и цель: Шунтирование желудка по Ру (RYGB) изменяет анатомию и физиологию желудочно-кишечного тракта и сопровождается желудочно-кишечными побочными эффектами, изменениями функции кишечника и пищевого поведения.Целью настоящего исследования было изучение тяжести желудочно-кишечных симптомов и изменений в пищевом поведении до операции и через год после RYGB.

Материалы и методы: Всего в проспективное исследование было включено 180 пациентов с морбидным ожирением, перенесших RYGB. Желудочно-кишечные симптомы оценивались с помощью опросника качества жизни, связанного с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (GERD-HRQL) и шкалы оценки желудочно-кишечных симптомов (GSRS), пищевое поведение с помощью трехфакторного опросника пищевого поведения до и через год после RYGB.Всем пациентам перед операцией была выполнена рутинная гастроскопия.

Результаты: В общей сложности 99 пациентов (55%) завершили годичное наблюдение; У 79 (43,9%) пациентов при предоперационной гастроскопии патологических изменений не выявлено. По шкале GERD-HRQL и по шкале GSRS расстройства пищеварения, запоры, боли в животе и рефлюкс значительно снизились после операции. Мужской пол (ОШ = 2,47, 95% ДИ 1.11-5,50, P = 0,026), оценка GERD-HRQL (OR = 1,28, 95% ДИ 1,16-1,41, P <0,001) и оценка диареи GSRS (OR = 1,89, 95% ДИ 1,10-3,17, P = 0,020) были значимые предикторы патологических изменений при гастроскопии. Пищевое поведение через год после RYGB значительно изменилось по сравнению с исходным уровнем. Когнитивная ограниченность после операции увеличилась с 42,6 до 55,9 (P<0,001). Неконтролируемое питание и эмоциональное питание через год после операции значительно снизились (59,1 против 20,6, P<0,001 и 28,2 против 17.2, P<0,001 соответственно).

Выводы: У пациентов с морбидным ожирением результаты эндоскопии хорошо коррелируют с желудочно-кишечными жалобами. RYGB значительно улучшает желудочно-кишечные жалобы и пищевое поведение через год после операции.

Ключевые слова: пищевое поведение; Шунтирование желудка; Гастроэзофагеальный рефлюкс; Желудочно-кишечные симптомы; Морбидное ожирение; TFEQ.

Roux-en-Y Операция по уменьшению веса путем обходного желудочного анастомоза – взгляд женщины | Здравоохранение для женщин

Что такое шунтирование желудка для снижения веса?

Шунтирование желудка по Ру (RYGB) — это операция по снижению веса. Операция по снижению веса также называется бариатрической хирургией. Это часто делается как лапароскопическая операция с небольшими разрезами в брюшной полости.

Эта операция уменьшает размер верхней части желудка до небольшого мешочка размером с яйцо. Хирург делает это, сшивая верхнюю часть желудка.Это уменьшает количество пищи, которую вы можете съесть. Затем хирург прикрепляет этот мешочек непосредственно к части тонкой кишки, называемой конечностью Ру. Это формирует форму «Y». Пища, которую вы едите, минует остальную часть желудка и верхнюю часть тонкой кишки. Это уменьшает количество жира и калорий, которые вы поглощаете из продуктов, которые вы едите. Это также уменьшает количество витаминов и минералов, которые вы усваиваете из пищи.

Почему мне может понадобиться операция по уменьшению веса с помощью обходного желудочного анастомоза?

Операция обходного желудочного анастомоза используется для лечения тяжелого ожирения.Это рекомендуется для людей, которые пробовали другие методы похудения, такие как диета и физические упражнения, без долгосрочного успеха. Ваш врач может порекомендовать операцию обходного желудочного анастомоза, если у вас сильное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) более 40. Ваш врач также может посоветовать ее, если у вас ИМТ от 35 до 40 и состояние здоровья, такое как апноэ во сне, высокое кровяное давление. , болезнь сердца или диабет 2 типа.

Шунтирование желудка может помочь человеку сбросить около 100 фунтов лишнего веса. Это также может улучшить, а в некоторых случаях даже обратить вспять диабет 2 типа.Это также может улучшить или остановить изжогу и рефлюкс. Операция по снижению веса также может снизить риск высокого кровяного давления или улучшить его у людей, у которых оно уже есть. Шунтирование желудка также может помочь при апноэ во сне и некоторых других проблемах со здоровьем, таких как высокий уровень холестерина.

Каковы риски операции по снижению веса при шунтировании желудка?

Кровотечение, инфекции и тромбы в ногах — возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть после любой операции. Общая анестезия также может вызвать проблемы с дыханием или другие реакции.У вас также могут быть утечки из желудочного мешка или конечности по Ру.

Возможные проблемы со временем могут включать: 

  • Низкий уровень витаминов, если вы не принимаете добавки ежедневно до конца жизни (в некоторых случаях, даже если вы принимаете добавки)

  • Низкий уровень железа и кальция

  • Проблемы с получением достаточного количества белка

  • Демпинг-синдром. Это может вызвать тошноту, учащенное сердцебиение, спазмы или боль в животе, обмороки и диарею после еды.

  • Сужение мест соединения кишечника (стеноз или стриктура)

  • Опасная внутренняя грыжа, при которой тонкая кишка может быть захвачена и заблокирована

  • Грыжа на портовых площадках

  • Плохое заживление разрезов

  • Необходимость в дополнительной операции

  • Неспособность сбросить достаточно веса

  • Увеличение веса, если вы перекусываете высококалорийной пищей и не тренируетесь

  • Слишком быстрая потеря веса. Это может привести к обвисанию кожи, которое может потребовать хирургического удаления.

  • Камни в желчном пузыре. Это требует операции по удалению желчного пузыря.

У вас могут быть другие риски, связанные с вашим здоровьем. Перед операцией обязательно поговорите со своей медицинской командой о любых проблемах.

Как подготовиться к операции обходного желудочного анастомоза по Ру?

Ваша медицинская бригада должна убедиться, что операция обходного желудочного анастомоза подходит для вас.Операция по снижению веса не рекомендуется людям, злоупотребляющим лекарствами или алкоголем, или тем, кто не в состоянии изменить на всю жизнь диету и привычки к физическим упражнениям.

Перед операцией вам необходимо пройти обучение по программе бариатрической хирургии. Это поможет вам подготовиться к операции и жизни после операции. У вас будет консультация по питанию. И у вас может быть психологическая оценка. Вам также потребуются медицинские осмотры и тесты, такие как электрокардиограмма (ЭКГ), рентген грудной клетки и исследование сна. Вам понадобятся анализы крови. Вам могут назначить визуализирующие исследования желудка или эндоскопию верхних отделов.

Если вы курите, вам необходимо бросить курить за несколько месяцев до операции. Ваш хирург может попросить вас похудеть перед операцией. Это поможет уменьшить размер печени и сделать операцию более безопасной. Вам нужно будет прекратить прием аспирина, ибупрофена и других разжижающих кровь лекарств за несколько дней до операции. Вы не должны ничего есть или пить после полуночи перед операцией.

Что происходит во время операции обходного желудочного анастомоза по Ру?

  • Операция обычно длится несколько часов.

  • Во время операции вам сделают общую анестезию. Это заставит вас спать во время операции и не чувствовать боли.

  • Ваш хирург может использовать лапароскопию. Они сделают несколько небольших надрезов (надрезов) на животе. Затем хирург вставит лапароскоп и вставит в эти разрезы небольшие хирургические инструменты.

  • Хирург будет использовать лапароскопический степлер, чтобы сделать небольшой желудочный мешок из верхней части вашего желудка.

  • Затем хирург с помощью степлера разделяет верхнюю часть тонкой кишки на трубку с двумя концами.

  •  Один конец тонкой кишки (ветвь Ру) подводят к желудку и накладывают между ними небольшое соединение (анастомоз). Затем другой конец тонкой кишки соединяется с другой частью тонкой кишки.

  • Затем ваш хирург может проверить наличие утечек с помощью исследования красителя или эндоскопии верхних отделов.

Что происходит после операции обходного желудочного анастомоза по Ру?

Вы можете оставаться в больнице от 1 до 2 дней после операции. Поговорите со своим врачом об уходе за раной, безопасных обезболивающих и о том, когда вы можете начать физическую активность. Ваш врач скажет вам, как часто менять повязку на разрезе.

Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть что-либо из перечисленного ниже:

  • Лихорадка

  • Ваша рана становится болезненной или горячей на ощупь, из нее выделяется жидкость

  • Кашель или затрудненное дыхание

  • Рвота и диарея

  • Кровь в кишечнике

  • Боль в животе, груди, плече или ногах

  • Любые другие проблемы или симптомы

Скорее всего, в первые 1–2 недели после операции вы будете пить только жидкости. Ваш врач может постепенно добавлять в ваш рацион мягкую пищу, а затем обычную пищу примерно через месяц после операции. Вам нужно будет медленно и полностью жевать, а не пить за 30 минут до или после еды.

Ваша первоначальная потеря веса может произойти быстро, поэтому важно получать все необходимые питательные вещества и витамины по мере выздоровления. Ваш врач назначит витаминные и минеральные добавки, которые ваш организм может плохо усваивать только из пищи.

Чтобы предотвратить проблемы с питанием после операции обходного желудочного анастомоза, многие врачи советуют:

  • Ежедневные поливитамины.  Вы должны ежедневно принимать поливитамины, содержащие 200 % дневной нормы.

  • Ежедневные добавки кальция. Мультивитамины с кальцием могут не защитить здоровье костей. Вам может потребоваться от 1600 до 2000 МЕ витамина D и 1600 мг кальция в день. Принимайте кальций как минимум через 2 часа после поливитаминов.

  • Добавки витамина B-12. Врачи советуют принимать добавки с витамином B-12 всем людям, перенесшим операцию по снижению веса, чтобы предотвратить переломы костей.Вы можете принимать это внутрь несколько раз в неделю. Или вам могут делать инъекции B-12 каждый месяц.

  • Пероральные добавки витамина D. Это может понадобиться, если у вас низкий уровень. Ваш врач может назначить 50 000 МЕ витамина D, принимаемого перорально один раз в неделю в течение 8 недель. Некоторым людям необходимы пожизненные добавки витамина D.

  • Добавки железа.  После шунтирования желудка количество железа в поливитаминах может оказаться недостаточным для предотвращения анемии.Вам может понадобиться дополнительно от 50 до 100 мг элементарного железа в день. Прием витамина С поможет вашему организму усваивать железо. Спросите своего врача о рекомендуемой дозе для вас.

Поскольку после этой операции может возникнуть дефицит питательных веществ, эксперты рекомендуют сдавать кровь на анализ не реже одного раза в 6 месяцев до конца жизни, чтобы убедиться, что вы получаете нужное количество витаминов и минералов.

Во время похудения у вас могут появиться боли в теле, сухость кожи, изменения настроения и временное истончение волос, а также чувство усталости и холода.Когда ваш вес стабилизируется, эти проблемы должны исчезнуть. Потеря веса продолжается около года, а затем останавливается. Через год вы сможете есть больше, если сумка растянется. Вы должны использовать первый год для выработки хороших привычек в еде и физических упражнениях, которые предотвратят повторный набор веса.

Наряду с последующими визитами к врачу и хирургу вы, скорее всего, будете посещать диетолога, который научит вас, как и что есть при уменьшенном размере желудка. Вам также может понадобиться обратиться к психологу, чтобы помочь вам справиться с чувствами и опасениями по поводу вашего измененного образа жизни.

Следующие шаги

Прежде чем согласиться на тест или процедуру, убедитесь, что вы знаете:

  • Название теста или процедуры

  • Причина, по которой вы проходите тест или процедуру

  • Каких результатов ожидать и что они означают

  • Риски и преимущества теста или процедуры

  • Каковы возможные побочные эффекты или осложнения

  • Когда и где вы должны пройти тест или процедуру

  • Кто будет проводить тест или процедуру и какова квалификация этого человека

  • Что произойдет, если вы не пройдете тест или процедуру

  • Любые альтернативные тесты или процедуры, о которых стоит подумать

  • Когда и как вы получите результаты

  • Кому звонить после теста или процедуры, если у вас есть вопросы или проблемы

  • Сколько вам придется заплатить за тест или процедуру

замечательных мест, где можно поесть в Париже, представленных Мишелем Ру-младшим на шоу BBC

Опубликовано: 8:35 8 августа 2019 г.

Обновлено: 18:27 12 ноября 2020 г.

Ведущий шеф-повар Мишель Ру-младший приглашает французского метрдотеля Фреда Сирье в любимые рестораны Парижа в новом сериале BBC Two

Шеф-повар La Tour D’Argent Филипп Лаббе с Мишелем Ру-младшим (C) BBC/Outline Productions — Кредит: BBC/Outline Productions

ЛА КУПОЛЬ

Boulevard de Montparnasse

La Coupole была основана в 1927 году и сразу же стала популярной среди таких художников, как Пикассо, Сарт и Хемингуэй.

Это самый большой пивной ресторан в Париже, рассчитанный на 300 человек и еще 100 человек на террасе. Он стремится быть «всем для всех», как рассказывает зрителям Фред Сирие, с огромным выбором блюд, которые подаются с утра до полуночи. Поскольку обслуживание работает без остановок в течение дня, официанты могут переустанавливать столы до восьми раз. В обширном меню La Coupole 30 основных блюд, от карри из баранины до тартара из говядины и равиоли с лобстером. Комплексное меню из двух блюд стоит 19,50 евро, а их самое дорогое блюдо из морепродуктов, Le plate royal, стоит 89 евро с человека.

Ресторан La Coupole известен своими блюдами из морепродуктов. Им посвящена целая стойка на виду у столовой. Шесть разновидностей стоят от 29 евро за голову за дегустационное блюдо устриц. Плато среднего класса Coupole, по 45 евро за штуку, состоит из потрясающей коллекции моллюсков, моллюсков, трубачей, креветок и шести устриц.

Мишель Ру-младший говорит в сериале: «Вот что значит для меня грандиозные пивные бары.

«Да, еда хорошая, но дело не только в еде, а в наследии, истории, праздничности этого места.

«Вы приходите сюда, тратите ли вы 10 евро или 100 евро, и вы наслаждаетесь моментом.»

lacoupole-paris.com

Фред Сирие и Мишель Ру-младший в La Coupole, Париж (C) BBC/Outline Productions — Кредит: BBC/Outline Productions

ЛА ТУР Д’АРЖАН

Quai de la Tournelle

La Tour D’Argent впервые открылась как гостиница в 1582 году и с тех пор является местом, где можно отведать изысканные блюда французской кухни.

Он принадлежит одной семье с 1911 года, а в 1936 году был перенесен на верхний этаж своего впечатляющего исторического здания, чтобы максимально использовать его расположение с видом на Нотр-Дам.

«Если вы приедете в La Tour D’Argent, вы должны съесть утку», сказал Фред. Жареная утка Caneton Fréderic Delair стоит 130 евро на человека за два блюда и является одним из самых знаменитых блюд во Франции. Он присутствует в меню с 1890 года и привлекает посетителей со всего мира. Его классно готовят за столом — после того, как он нарезан, сок извлекается с помощью серебряного пресса. Затем утиную грудку поливают насыщенным соусом с коньяком и вином Мадейры.

«Это делает его действительно особенным и соединяет переднюю часть дома с кухней», заметил Мишель.

На память о важном событии каждый покупатель получает сертификат. Впечатляющие 3500 посетителей ели здесь в прошлом году, многие из которых пришли не только за едой, но и за вином. Винная карта La Tour D’Argent содержит одни из самых ценных вин в мире.

tourdargent.com/en/

LE JAMBON BEURRE

Rue Saint Honoré

Разочарованные отсутствием хороших традиционных бутербродов во французской столице, друзья Стефан Пинлош и Родольф Констан-Гаварри бросили свою повседневную работу банкиров и отправились в путь. производить лучший жамбон-берр в Париже.

Все в их магазине сэндвичей Le Jambon Beurre, расположенном в 1-м округе города, всего в нескольких кварталах от Лувра, готовится на заказ, включая классическую ветчину и масло, а также собственные вариации Стефана, а также салаты и десерты.

Традиционный жамбон-бер просто готовится из соленого масла, ветчины и корнишонов, но вы также можете попробовать Le Pimenté, приготовленный из сливочного масла с добавлением перца д’Эспелет и нарезанного зеленого лука.

Секрет пары заключается в поиске лучших продуктов, в том числе багетов из Госселина, той же пекарни, которая поставляет Елисейскому дворцу и президенту Франции, сливочном масле Бордье и домашней ветчине Думбеа. Их большие бутерброды с багетом стоят около 5,90 евро.

Мишель сказал: «Мне просто нравится запах этого хлеба, он вызывает у меня столько хороших воспоминаний.»

Фред добавляет: «Знаете, что мне нравится в этих парнях? Они заново изобретают традиции, традиции, которые сейчас полностью утрачены».

Во Франции каждый день продается три миллиона жамбонберов, но в 2017 году, по данным шоу, впервые их продали больше, чем бургеры.

Стефан и Родольф надеются изменить этот баланс, отстаивая «лучший жамбон-берр в Париже».

lejambonbeurre.net

Remarkable Places to Eat на канале BBC Two в среду вечером в 9 вечера. Следите за сериалом на iPlayer.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вам также может понравиться

Элен Дарроз в The Connaught переезжает из Мэйфэр в Прованс

Отель в Париже получает награду за грандиозный редизайн

CT Eats: Необычное с «The Frenchie» в Roux

На этой неделе я решил поднять планку с CT Eats и попробовать более классный, более роскошный, декадентский опыт, чем обычно. Обняв своего внутреннего Сквиллиама Фэнсисона, я надела модные туфли на каблуках (в отличие от более повседневных туфель на каблуках, которые я ношу каждый день) и направилась в Ру на Парк-авеню,

.

Roux — современная французская закусочная, полная класса и изысканности. Мне очень понравился интерьер, в котором сочетаются современная романтическая смесь металлических и деревянных деталей с теплым освещением, чайными свечами, великолепной деревянной барной стойкой и приятной музыкой.

Так как мне, к сожалению, должен был исполниться 21 год на карантине, эта прогулка ознаменовала мой первый раз, когда я вышла и заказала себе взрослый напиток.Ву! Я решил устроить вечеринку с «Французом»: водка, креман и лимон с лавандовым щербетом. Напиток представлял собой великолепный омбре ярко-розового и фиолетового цветов с желтым слоем внизу. Он был игристым, сладким и цветочным. И лавандовый сорбет на вершине был абсолютно восхитительным. Аромат лаванды был чрезвычайно ярким и интенсивно травяным, но идеально сбалансированным со сладостью. Я даже не хотел смешивать его с напитком, как было предложено; Я просто хотел съесть галлон этого в одиночестве и положить этому конец.

Камамбер и джем, сочетание сладкого, сливочного и терпкого.

Однако, если бы я решил закончить вечер, то имел бы большое несчастье пропустить всю грядущую отвратительную еду. В качестве закуски мы заказали камамбер и джем, в который входили хрустящий свежий хлеб в сочетании со сладким сливочным сыром камамбер и свежим сладко-терпким фруктовым джемом. Это сочетание вкусов и текстур было таким декадентским, но не тяжелым и не сытным: идеально подходит для закуски, которая действительно вызовет у вас аппетит и вызовет у вас слюнки во время основного блюда.

На первое из наших двух общих блюд у нас была хрустящая жареная рыба, жареный палтус с летней капустой и майонезом из петуха. Кляр на рыбе получился легким и хрустящим, очень ароматным и идеально просоленным. И рыба внутри была очень влажной и шелушащейся. Петушиный майонез на гарнир был пряным пуншем, который хорошо сочетался с легкой, сладкой рыбой и прохладной, хрустящей, свежей, кислой летней капустой. В целом, я нашел это блюдо идеально сбалансированным с точки зрения вкусов и текстур.Было так много контрастирующих дополнительных элементов, которые превращали каждый кусочек в сложное наслаждение.

Жареная рыба с хрустящей корочкой – восхитительный баланс текстуры и вкуса

Мы также имели удовольствие отведать конфи из утиной ножки с косточковыми фруктами, маринованной вишней и фризе. Мясо утки было очень влажным и просто растаяло, приобретя насыщенный аппетитный аромат. Кожа снаружи ⁠, хотя и хорошо приправленная ⁠, могла бы немного лучше обжариваться и быть немного более хрустящей.Лично мне он показался местами слишком мягким и жирным. В гарнир к салату вошли свежие фризе с перцем и свежие сладкие помидоры в сладкой кислой заправке. Этот кислый салат в сочетании со сладкой, терпкой и соленой маринованной вишней идеально гармонировал с жирной жирной уткой. Еще одно блюдо с действительно прекрасным балансом.

В этот момент я определенно чувствовал себя довольным и совершенно сытым, но моя подружка, к счастью, напомнила мне, что всегда есть место для десерта, поэтому мы отправились дальше, чтобы заняться ванильным крем-брюле. Мое единственное замечание для этого было бы то, что я ожидал, что аромат ванильных бобов будет немного более смелым. Однако тот факт, что на вкус он был похож на простую ваниль, просто опроверг мои ожидания; это абсолютно не сделало заварной крем менее вкусным. Текстура заварного крема была очень густой и шелковистой, а слой сахара сверху был идеально тонким и хрустящим. Creme brul-yay, я прав? Это блюдо, безусловно, здесь, чтобы крем-брюл-останься! Кажется, я схожу с ума, снова мечтая об этой еде, о боже…

Классический крем-брюле с нотками ванили.

Как бы то ни было, я много лет хотел заглянуть в Ру, и я так рад, что наконец-то нашел время. Еда, конечно, дорогая, но я бы не сказала, что завышенная. Качество ингредиентов превосходное, так что вы, безусловно, получите свои деньги. Я абсолютно рекомендую его как место для романтического свидания, место для особого праздничного ужина или ресторан, куда можно сводить семью, когда они в городе и будут платить за вашу еду.

Мне очень понравилось все, что я имел удовольствие попробовать в Roux, и я хотел бы попробовать миллион других пунктов меню, которые меня заинтересовали. Может быть в следующий раз. Я бы сказал, что для Ру всегда есть больше места!

Roux-en-Y Информация об обходном желудочном анастомозе | Хирургия потери веса

Шунтирование желудка по Ру включает использование сшивающего устройства для полного разделения желудка на два отделения или мешочка. Непосредственно под соединением между пищеводом и желудком создается очень маленький мешок. Это оставляет подавляющую часть объема первоначального желудка в нижнем отделе. Затем часть средней части тонкой кишки прикрепляется к верхнему маленькому мешочку, что позволяет проглоченному материалу проходить в тонкую кишку для всасывания.Пища и жидкость, которые вы проглатываете, попадают в верхнее маленькое отделение, но обычно никогда не попадают в нижнее отделение (см. иллюстрацию).

Рис. 1

В хирургии обходного желудочного анастомоза хирургические скобы используются для разделения желудка и создания небольшого верхнего кармана. Затем кишечник разделяют и подводят к малому желудочному мешку, минуя нижнюю часть желудка.

Маленький мешочек служит вашим новым желудком или резервуаром для еды.Когда вы едите, пища попадает в ваш мешок и медленно опорожняется в кишечник. Поскольку у вас очень маленький желудок, вы очень быстро почувствуете себя очень сытым. Переедание может вызвать вздутие мешка, боль и рвоту. Это также может потенциально привести к разрыву или разделению линии скоб. Из-за небольшого размера пакета ваши привычки в еде резко изменятся. Вы никогда не сможете съесть то количество пищи, которое можете съесть в данный момент. Например, большинство пациентов могут съесть на обед около половины бутерброда и кусочек фрукта.

В дополнение к влиянию на размер вашей пищи, операция также приводит к тому, что питательные вещества минуют нижнюю часть желудка и верхнюю часть тонкой кишки. Хотя процент питательных веществ, которые попадают в стул, но не всасываются, невелик, это способствует снижению веса. У пациентов с ИМТ более 50 обходимый сегмент кишечника делают немного длиннее, чтобы увеличить степень достигнутой потери веса.

Вначале, после операции, пациенты могут есть только очень небольшое количество пищи, а среднесуточная доза составляет всего 500-700 калорий.Со временем тело приспосабливается к новой анатомии, и потребление калорий возрастет примерно до 1200-1400 калорий в день через один-два года. Хотя отчасти это увеличение связано с увеличением размера мешочка («растяжением»), большая часть, вероятно, связана с адаптацией чувствительных нервов желудка и тонкой кишки.

Хотя принцип обходного желудочного анастомоза прост, это технически сложная процедура у пациентов с ожирением. Доступ к брюшной полости осуществляется через один разрез чуть ниже грудины до пупка.С середины 1990-х годов в некоторых центрах стали выполнять операции лапароскопическим доступом. Это включает в себя использование пяти или шести небольших разрезов в верхней части живота. Небольшой телескоп, тонкие инструменты и тонкие сшивающие устройства используются для достижения того же анатомического результата, что и при открытом подходе. Хотя лапароскопический подход привлекателен, не доказано, что он безопаснее или эффективнее открытого доступа.

Предварительные результаты показывают, что эффекты потери веса и снижения сопутствующих заболеваний такие же, как и при лапароскопическом доступе.Грыжи, раневые инфекции и проблемы со стенозом стомы могут быть менее распространены при лапароскопическом подходе. После лапароскопического обходного желудочного анастомоза частота несостоятельности может быть несколько выше (см. ниже об осложнениях). В Вашингтонском университете мы предлагаем лапароскопический доступ отдельным пациентам с апреля 1999 года, и наши результаты подтверждают, что это безопасная альтернатива.

Благоприятные результаты

После шунтирования желудка пациенты могут потерять 70% избыточной массы тела в течение одного-двух лет (рис. 2).Те, у кого ИМТ выше 55, вероятно, потеряют больше фунтов, но меньший процент избыточного веса по сравнению с теми, у кого ИМТ ниже 55. Вес теряется быстрее всего в первые несколько недель и месяцев, причем половина потери веса приходится на первые несколько недель. три-четыре месяца. Долгосрочные исследования с высоким уровнем последующего наблюдения показали превосходную долговременную стабильность веса. В среднем в течение первых одного-двух лет наблюдается медленное увеличение массы тела, но пациенты сохраняют потерю 50% исходного избыточного веса в течение как минимум 15 лет после операции (рис. 3).Рисунок 2: Доля избыточного веса, потерянная после желудочного шунтирования по Ру, Вашингтонский университет.

Рис. 2

Рис. 3

Несмотря на то, что влияние хирургического вмешательства на массу тела является значительным, у большинства пациентов в конечном итоге наблюдается плато при весе, при котором они классифицируются как страдающие ожирением или избыточным весом. Наиболее убедительной причиной в пользу хирургического лечения ожирения является резкое улучшение сопутствующих заболеваний, связанных с ожирением.Более чем у двух третей пациентов, проходящих лечение от диабета, нормализуется уровень сахара в крови и они прекращают прием всех диабетических препаратов, по существу излечиваясь от диабета. У пациентов с ожирением, у которых не было диабета на момент операции, частота развития диабета снизилась в 30 раз по сравнению с пациентами, у которых не было операции. Половина пациентов, проходящих лечение от высокого кровяного давления, сможет отказаться от своих лекарств от артериального давления через несколько лет после операции, а четверть получит снижение их дозировки.Это также снижает риск возникновения нового высокого кровяного давления в 10
раз по сравнению с теми, кто не подвергался хирургическому вмешательству. Наконец, у пациентов, страдающих апноэ во сне или другими респираторными нарушениями, связанными с ожирением, качество сна резко улучшится, и 80% пациентов, прошедших курс СРАР, смогут отказаться от этого лечения.

Многие из этих сопутствующих заболеваний напрямую влияют на риск сердечных заболеваний. Имеются данные о том, что хирургическое лечение повышает шансы на долгосрочную выживаемость у пациентов с ожирением, а также у тех, кто не подвергался хирургическому вмешательству. У пациентов с диабетом и ожирением операция снизила риск смерти в пять раз по сравнению с теми, кто имел право на операцию, но не получил ее, потому что им отказали или не разрешили их страховая компания.

Как и при всех хирургических процедурах, существует риск. Это серьезная хирургическая процедура, выполняемая пациентам, которые в целом не относятся к здоровой группе. Наш средний пациент имеет два сопутствующих заболевания в дополнение к ожирению. Ожирение само по себе связано с повышенным риском операции.Приблизительно 30% наших пациентов страдают от тех или иных осложнений, хотя подавляющее большинство из них незначительные. Важно, чтобы вы понимали потенциальные риски.

В следующей таблице показана частота различных осложнений в Вашингтонском университете с июля 1997 г. по май 2008 г.

Смерть. Среди всех пациентов, перенесших желудочное шунтирование, 1-2% умирают в течение трех месяцев после операции. Тремя наиболее распространенными причинами смерти являются сердечный приступ, легочная эмболия (сгусток крови, попадающий в легкие) и утечка в месте соединения желудка и тонкой кишки. Риск смерти, по-видимому, выше у более тяжелых пациентов и у пациентов с тяжелыми респираторными проблемами, связанными с их ожирением, но даже пациенты без сопутствующих заболеваний умирали от этой операции. Невозможно точно предсказать, кто умрет от операции, и вы должны быть готовы принять этот риск, иначе вам не следует делать операцию.

Утечка. Одним из наиболее серьезных осложнений является несостоятельность анастомоза или крючка. Это может вызвать серьезное состояние, известное как перитонит, и привести к образованию очагов инфекции, называемых абсцессами.Утечка встречается редко (2-4%) и может быть незначительной, но может быть чрезвычайно серьезной и потенциально смертельной. Утечки обычно возникают в первые несколько дней или неделю после операции. Всех пациентов проверяют на подтекание через 5-10 дней после операции с помощью теста верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Если происходит утечка, может потребоваться экстренная операция. Утечки возникают примерно в 2-3 раза чаще, когда обходной желудочный анастомоз проводится в качестве ревизии предыдущей операции по поводу ожирения желудка.

Сердечный приступ. Риск низкий, но увеличивается с возрастом, курением и количеством сопутствующих заболеваний.

Сгустки крови. Как и при других хирургических вмешательствах, могут образовываться тромбы. Обычно они образуются в кровеносных сосудах рук и ног и могут оторваться и попасть в легкие, где они могут блокировать приток крови к легким — легочная эмболия. Вам дадут разжижитель крови под названием гепарин до и после операции, а на ноги наденут специальные сапоги, которые помогут перекачивать кровь из вен ног обратно к сердцу. Даже со всеми этими мерами предосторожности полностью исключить риск образования тромбов невозможно.

Стеноз. Отверстие, образованное прикреплением кишечника к желудку, может уменьшиться по мере заживления в первые 4-8 недель. Это известно как стеноз. В результате твердая пища не может пройти через отверстие, что приводит к сильной тошноте и рвоте после еды. В этом случае отверстие можно увеличить до исходного размера, введя в желудок трубку, называемую эндоскопом, и растянув отверстие с помощью небольшого баллона.

Грыжа. Грыжа возникает, когда мышечная стенка, которая в норме покрывает желудок и кишечник, ослабевает в месте сшивания. Под кожей образуется небольшой мешковидный карман. Кишки могут попасть в этот карман, где они могут застрять. Хирургическое восстановление в конечном итоге необходимо.

Язва. Шунтирование желудка повышает вероятность развития язвы в течение жизни. Это почти всегда лечится с помощью лекарств. Чтобы предотвратить это, антацидные препараты (Pepcid) необходимо принимать ежедневно в течение одного месяца после операции, чтобы предотвратить это осложнение.

Камни в желчном пузыре. В период быстрой потери веса у лиц, у которых не был удален желчный пузырь, повышен риск образования камней в желчном пузыре. Назначаются лекарства (Актигал), которые необходимо принимать ежедневно в течение шести месяцев после операции.

Фистула. У редких пациентов два отдела желудка, разделенные во время обходного желудочного анастомоза, могут снова соединиться. Это может произойти внезапно даже спустя годы после операции и связано с внезапным резким увеличением веса и повышенной способностью есть.

Дефицит питательных веществ и анемия. Это наиболее распространенные долгосрочные побочные эффекты операции, но их, как правило, можно избежать. Из-за шунтирования нижней части желудка и верхней части тонкой кишки вы не будете нормально усваивать фолиевую кислоту, витамин B12, кальций и железо после операции. Крайне важно, чтобы вы продолжали ежедневно принимать поливитамины, витамин B12 и кальций каждый день до конца жизни. Менструирующим женщинам также необходимо ежедневно принимать добавки железа.Отказ от приема этих добавок может привести к анемии и остеопорозу (ломкость костей).

Обзор оценки

Вы будете проводить время с участниками программы управления весом Вашингтонского университета, включая консультанта по поведению, диетолога, хирурга по ожирению и физиотерапевта. Во время визита к хирургу будет тщательно собран анамнез. Вы проведете время с диетологом, который оценит ваши привычки в еде и историю болезни. Все оценки будут использованы для оценки вас как кандидата на операцию.Вас могут попросить пройти дополнительное тестирование для оценки любых потенциальных проблем, связанных с ожирением, таких как апноэ во сне и рефлюксная болезнь GE. Если да, то анализы назначит хирург. Если вы являетесь подходящим кандидатом на операцию, в вашу страховую компанию будет направлено письмо с просьбой разрешить операцию. Ожидайте около одного-двух месяцев ожидания между вашим первоначальным визитом и предварительной сертификацией и еще один-два месяца до запланированной даты операции.

Ваша роль в хирургии обходного желудочного анастомоза

Большинство наших пациентов очень довольны результатами своей операции.В среднем за год пациенты теряют 70% лишнего веса. Желудочное шунтирование разработано, чтобы помочь вам помочь себе. Лица, рассматривающие возможность операции обходного желудочного анастомоза, должны внести определенные изменения в образ жизни, чтобы обеспечить здоровую и успешную потерю веса и управление им. Успех операции зависит от вас. Операцию можно победить; поэтому вы должны следовать нескольким простым принципам:

Стиль питания. Из-за уменьшенного размера желудка пищу нужно есть медленно, небольшими порциями и хорошо пережевывать, иначе может возникнуть тошнота и рвота.Употребление больших порций также может в конечном итоге растянуть желудок, что сводит на нет цель хирургического вмешательства. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Выбор продуктов питания. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием калорий в сухом жире, таких как чипсы для закусок или жареная пища, приведет к субоптимальной потере веса, а также к дефициту питательных веществ. НЕТ ДЖАНК-ФУД Это считается ядом для пациентов с обходным желудочным шунтированием. Сюда входят чипсы, крекеры и попкорн с маслом. “НЕТ ЖАРЕНЫМ” Это включает в себя картофель фри, жареную рыбу и жареную курицу.«НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!» Такие продукты, как обычная газировка, молочные коктейли, конфеты, пирожные и мороженое, скорее всего, вызовут головокружение, головокружение, потливость, тошноту, спазмы в животе и диарею, то есть демпинг-синдром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.