Журналы о еде: Гастрономический журнал «Еда» — свежий номер.

Содержание

10 журналов о еде и выпивке — Look At Me

То, что журналы о еде в принципе существуют, несколько странно. Зачем, казалось бы, они нужны? У любителей еды они будут раздражать аппетит, а тех, кому еда не нравится, будут раздражать просто так. Но тем не менее, факт остаётся фактом — на свете полно журналов о еде, у которых много читателей, идей, рецептов, всего, и хотя среди них много плохих, встречаются и хорошие. Look At Me выбрал самые любопытные и интересные и мягко напоминает, что бездумное использование эпитета «вкусный» к ним или другим несъедобным вещам грозит самыми неприятным последствиями.

 

 

Acqtaste

 

Команда Acquired Taste во главе с Чаком Ортизом делает не просто намеренно эстетский журнал о культуры еды, но, если верить их собственным словам, «голос движения за правильную еду во всём мире», если таковое существует. Более замысловатая вёрстка, чем принято в журналах подобного толка, и немного пафоса только способствуют подобной мисссии. Внутри — репортажи из Монреаля, Чикаго, Лондона и Нью-Йорка, репортажи из Японии и интервью с шефами; рецепты, красивые фотографии и любопытные, мало-мальски связанные с кулинарией вещи можно в том числе найти на их сайте.

 

Fire & Knives

 

Известный журнал о еде с серьёзными статьями, большими именами и отличными иллюстрациями, который успешно (и небезосновательно) притворяется маленьким, симпатичным и убыточным. Определённым знаком качества как минимум в визуальном смысле можно считать то, что арт-директором журнала является Роб Лоу — один из основателей всеми любимого журнала Anorak. Сайт Fire & Knives сейчас находится на реконструкции и, видимо, вырастет во что-то большое и регулярное — во всяком случае, создатели журнала планируют всячески расширяться не только за счёт интернета, но и за счёт iPad.

 

Hot Rum Cow

 

Представитель довольно редкого жанра — журналов об алкоголе — с бодрым девизом «Приключения в мире выпивки». Несмотря на то, что запустился относительно недавно, уже успел снискать определённую популярность. Первый номер стостраничного фолианта Hot Rum Cow посвящён джину и включил в себя репортажи из Белфаста, перечисление алкогольных привычек разных любопытных людей и исследование на тему отношений женщин и пива.

 

Modern Drunkard

 

Второй журнал из списка, посвящённый алкоголю, выполнен в совершенно иной стилистике и скорее напоминает о двадцатых годах, нежели о недавнем ренессансе независимых изданий. Неудивительно: Modern Drunkard запустился более ста лет назад, несколько раз менял название и перезапускался. Суть его, впрочем, оставалась прежней — занимательные тексты о том, как успешно люди реализуют своё право напиться вусмерть.

 

Eat Me

 

Журнал о еде, культуре и культуре еды с отличным дизайном, призывным названием и полезными материалами: интервью с шефами и гиды по городам, разговоры о том, что на самом деле означают звёзды Мишлен, и рассказы людей о любимых продуктах. Другое преимущество Eat Me — довольно небанальный сайт и собственная еженедельная передача, в которой редакция рассказывает о разных любопытных вещах.

 

The Gourmand

 

У The Gourmand вышел всего один номер, но зато многообещающий: из журнала, который поставил в первом же номере фотографии составленных из еды домов и дворцов, не испугавшись при этом выглядеть глупо или странно, почти наверняка получится что-нибудь хорошее. В том же номере — говорящие бананы, фотографии шведских креветок и прогулка редактора Dazed & Confused по Brixton Market.

 

Meatpaper

 

«Нам нравятся метафоры больше, чем рецепты маринада». Один из самых успешных и смелых журналов о еде, создатели которого поняли призыв к узкой специализации слишком буквально и решили сосредоточиться исключительно на мясе. Материала им хватило не только на 18 номеров, но и на целый сайт, а также на собственный «швэг», так что пример Meatpaper, во-первых, другим наука, а во-вторых, живое доказательство недавних тезисов Тайлера Брюле.

 

Put A Egg On It

 

Единственный зин в списке, который, несмотря на несколько спорный внешний вид «плоть от плоти офисного принтера»  завоевал не только определённую популярность, но и запустил сообщество The Little Magazine Coalition для таких же маленьких и независимых изданий, как и сам зин. Put A Egg On It два раза в год рассказывает и о том, как приготовить еду, и о том, как её затейливо съесть, не обходя стороной любые стороны культуры, искусства и фотографии, которые как-то с этими процессами связаны.

 

Remedy Quarterly

 

Remedy запустился в 2007 году и выпускается четыре раза в год. Журнал не отличается особенно затейливыми обложками, не содержит рекламы и в каждом номере развивает отдельно взятую тему, на первый раз не особенно связанную с едой: «Приключения», «Коммьюнити», «Взросление» и так далее. К каждой из этих обширных тем редакция журнала рассматривает с собственной точки зрения, предварительно вооружившись постоянным инструментарием: интервью, рецептами, советами и воспоминаниями.

 

White Zinfandel

 

Журнал White Zinfandel посвящён визуальной стороне еды, её месте в культурной парадигме, а также людям, каким-то образом с этим связанным. Первый номер был вдохновлён выдающимся нью-йоркским рестораном из семидесятых FOOD, а второй, ровно наоборот, телевизионным кулинарным передачам, одной из самых банальных и обыкновенных вещей на свете.

Must have для гурманов и кулинаров: лучшие журналы о еде: Стиль жизни: Еда

Конечно, обо всем, что касается кулинарии, вы можете почитать и на WomanJournal.ru, но у печатных изданий перед электронными есть большое преимущество – из них можно вырезать статью с рецептом и повесить на стену как важное напоминание о чем-то. Но книгу о еде рука обычно не поднимается распотрошить на рецепты, с журналами дело обстоит проще. Остается дело за малым – выбрать, какой же журнал о еде должен занять почетное место в списке ваших must have.

Журналы о еде Jamie Magazine

Три года назад гастрономическое сообщество опечалилось: закрылся один из лучших мировых журналов о еде Gourmet («Гурман»). Издание, рассказывавшее о высокой кухне и красивых гастропутешествиях, существовало более 50-ти лет, с 1941 года…

Но есть хорошая новость. В конце 2011-го в России запускает свой журнал о еде знаменитый «голый повар» Джейми Оливер. Издание называется Jamie Magazine и уже продается в 46 странах мира. В каждом номере журнала можно будет найти новые простые рецепты обаятельного Оливера и его соратников, а также обзоры ресторанов, кулинарные тренды и гастрономические путешествия – все, приправленное традиционным английским юмором.

Для тех, кто любит есть и готовить хорошую еду, мы подобрали еще 6 лучших российских журналов о гастрономии!

Журнал о еде «Афиша-Еда»

Журнал о еде как способе общения, организации жизни и пространства. Главный редактор проекта Алексей Зимин говорит: «Мы будем писать о еде как приключении. Еде как развлечении. Еде как удовольствии».

Получается остроумно, модно, немного по-мужски и очень вкусно. Впрочем, в журнале публикуются не столько рецепты, сколько секреты. «Афиша-Еда» рассказывает о том, почему официанты делают то и это, как выбрать лучший нож и даже как открыть собственный бар.

Журнал о еде «Гастроном»

В «Гастрономе» можно найти и мировые тренды высокой кухни, и рецепты домашних овощных котлет, и правила этикета, и подробнейшие мастер-классы, и рассказы о путешествиях. Все рецепты проходят проверку, то есть готовятся заново. А результат – фотографируется. «Гастроном» – первый в России журнал о еде европейского уровня. Нет повода не согласиться.

Журнал о еде «Хлеб-соль»

Кулинарный журнал под руководством Юлии Высоцкой – издание для тех, кто не стоит сутками у плиты и не готов потратить шесть часов на приготовление бульона…

Красивые фотографии, быстрые рецепты на каждый день из сезонных продуктов и, пожалуй, минимум эксклюзива. Ну, на то и домашний журнал о еде – чтобы все проверено и без сюрпризов.

Журнал о еде «Первое, второе, третье»

Издательство «Вокруг света» выпустило журнал о еде и, конечно, о путешествиях. Отправляясь в любое место, мы планируем пробовать новые блюда, насыщаться новыми впечатлениями. Вот об этом, а еще о том, как любить и познавать себя и весь мир, умные люди рассказывают в издании, которое делится на четыре части: первое, второе, третье и компот.

Что есть на улицах Сингапура и как найти лучшее фуа-гра в Будапеште, лучший завтрак в Вене и самый красивый фаст-фуд в Японии?

Кухня с улиц и высокая гастрономия – в общем, в этом журнале о еде есть все, что нужно путешественнику, чтобы узнать получше страну, куда он отправляется, и не умереть от голода.

Журнал о еде «Стол»

Гастрономический журнал «Стол» издается в Екатеринбурге, но при желании его можно раздобыть в Москве и в других городах. И неважно при этом, что в издании публикуется (что логично) местный, екатеринбургский ресторанный обзор. Важно то, как это делается.

Оформленный в виде классического ресторанного меню, этот журнал о еде публикует рецепты с сезонными продуктами и напитками, сравнивает приготовление одного блюда в разных заведениях, делает фоторепортажи о том, как создаются новые блюда. Главная, самая вкусная, изюминка издания – тема номера, где знатоки вкусно и философски беседуют о вечном – о еде.

Журнал о еде Buona Italia

Журнал для тех, кто без ума от Италии и итальянской кухни, кто не представляет себе жизни без пасты, пиццы, равиоли, миннестроне и песто. Buona Italia целиком и полностью посвящен мекке гастрономии и рассказывает о гастропутешествиях по Италии, раскрывает секреты традиционных итальянских продуктов, публикует интервью и мастер-классы знаменитых шеф-поваров, проводит «экскурсии» на «вкусных» производствах и даже рассказывает о дизайне кухонь и столовых приборов.

Фото: с официальных сайтов журналов

5 англоязычных журналов о еде

Обзоры полезных приложений, книг и телепередач, авторские публикации о самом интересном в мире еды и развлечений.

 

Разделы: Рецепты / Голод

17 июня 2014 14:57

Журналы о еде давно переросли скучные каталоги рецептов и поваренные книги звёздных поваров. Современные издания о еде — это новый глянец, в котором есть свои Vogue, Vice и Esquire. Lucky Ducky собрал самые яркие образцы современной фуд-прессы в одном материале.

Lucky Peach

Ежеквартальный журнал Lucky Peach создан Дэвидом Чаном, великим отцом ресторанной мини-империи Momofuku, одним из самых важных людей в американской кулинарии. Чан имеет прямой доступ ко всей когорте кулинарных звёзд США, чем активно пользуется при создании журнала. Благодаря этому в Lucky Peach можно найти живые дискуссии самых авторитетных, самых искушённых представителей ресторанного бизнеса. Каждый номер строго подчинён определённой теме, которая исследуется с помощью шизофренических иллюстраций, брутальных фотографий, на удивление толковых статей и неординарных рецептов. Последний номер посвящён теме «Всё, что вы можете съесть» (All You Can Eat), в нём можно найти обзоры кухни флоридского курорта Бока-Ратон, статью о традиционных грузинских свадебных блюдах и, скажем, кулинарный очерк о том, что может предложить парковка рядом со стадионом. Здесь же — интервью с Ю Бо, «лучшим китайским шефом, о котором вы, скорее всего, никогда ничего не слышали», меню свингерских вечеринок и много интересных фактов о процессе пищеварения в ротовой полости. Завершает всё это дело рассказ писателя Пэджета Пауэлла о том, как он застрелил и зажарил белку. «Слишком?» — как бы спрашивают издатели. «Так в этом вся суть!» — отвечают они сами себе.

 

Remedy Quarterly

Этот журнал — результат вдохновения кулинарией дизайнера и фуд-блогера Келли Карамбула. Чтобы собрать деньги на публикацию, Келли запустила проект на Kickstarter и в результате собрала нужную сумму на ежеквартальный журнал, объединивший в себе любовь автора к еде, печати и дизайну. Каждый номер печатается на офсете — так Карамбула отдаёт дань поваренным книгам начала века, которыми она и вдохновлялась. На страницах журнала нет рекламы, а в роли контрибьюторов выступают не только фуд-журналисты и критики, но и мамы и бабушки, чьи рукописные рецепты регулярно попадают в выпуски.

 

Gather Journal

На сегодня Gather Journal насчитывает всего пять выпусков — по одному на полугодие — и за время своего существования успел собрать несколько серьёзных наград за оформление. Каждый выпуск опять-таки подчинён определённой теме. Были номера о море, истории, кино и метаморфозах в самом широком понимании. Последний же номер называется Caravan и посвящён пустыне. Рецепты, на которых виден отпечаток песка; десерты, вдохновлённые пустынными пейзажами; сочные блюда из оазисов. Структурно журнал поделён на четыре части — по одной на каждое блюдо, плюс большие материалы и кулинарные эксперименты. «Gather» означает «объединять», и авторы журнала ставят перед собой цель объединить людей через обсуждение еды или её потребление — кому как нравится.

 

Swallow Magazine

Swallow Magazine — один из самых ярких представителей независимых журналов о еде, получивший немало наград за свой внешний вид и наполнение. Как говорят сами издатели, им было важно создать журнал, который приятно хранить на книжной полке, возвращаясь к нему в поисках новых идей. Swallow Magazine выходит в твёрдой обложке и позиционируется как антигурманский, своеобразная передышка в мире гастрономического занудства. Каждый из трёх номеров посвящён определённому географическому направлению: первый — нордической кухне, второй — российской и китайской, третий — кухне Мехико. Отметим, что второй выпуск носит название Trans-Siberian, он создавался по мотивам путешествия редакции, как несложно догадаться, по Транссибирской железнодорожной магистрали — от Москвы до Пекина.

Среди интересных статей — рассказ о главенстве молока в русской кухне, отличное интервью с московским ресторатором Митей Борисовым и повесть о фермерах-революционерах Lavka. Несмотря на то, что на поприще журналов о еде с каждым месяцем становится всё теснее, Swallow Magazine всё ещё удаётся удерживать внимание читателей. Скажем, в последнем же номере, посвящённом Мехико, расклеено 20 пахучих стикеров, передающих запах разных частей самого разнородного города на Земле.

 

Kinfolk

Kinfolk издаётся в американском Портленде с 2011 года и представляет собой скорее лайфстайл издание, нежели сборник рецептов. Причём образ жизни пропагандируется вполне конкретный — непринуждённый и интеллигентный. Герои и авторы журнала — представители творческих профессий: дизайнеры, фотографы, художники, повара и флористы, — вместе они создают комьюнити людей, которые любят готовить и серьёзно относятся к тому, что они едят. К тому же еда — отличный повод собраться за большим деревянным столом и обсудить современное искусство, выращивание горшечных растений или актуальные рецепты капкейков. Kinfolk ратует за всё естественное и натуральное: от семейных рецептов до скандинавского дизайна. Стерильная эстетика журнала не раз удостаивалась высокой похвалы критиков. Помимо журнала Kinfolk славится своими лайфстайл видео о еде и природе. Кроме того, близкое журналу сообщество периодически устраивает посиделки в разных местах по всему миру. С 2013 года Kinfolk издаётся в России, тематические встречи также проходят по всей стране, в том числе и в Екатеринбурге.

5 англоязычных журналов о еде — Лаки Даки

Дата публикации: 17 июня 2014 14:57

Кулинарные журналы — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Кулинарные журналы можно читать, можно игнорировать, но отмахнуться от того факта, что их покупают миллионы людей, не получится. Что же они находят в них интересного? Ответ банален: интересные заметки, интервью, рекомендации по выбору всего-чего-только-можно, начиная с вин и заканчивая овощерезками, и, разумеется, рецептики. Одним словом, все то, за чем вы ходите на этот сайт. 🙂 Данная подборка поможет вам сориентироваться в многообразии кулинарных журналов, если вы еще не сделали этого раньше.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Журналы на русском языке

Один из старейших журналов России. По большому счету, сейчас это уже не один журнал, а целых три — Школа гастронома, Коллекция рецептов, и собственно Гастроном — а также нехилая библиотека кулинарных книг, выходящих под этим брендом. Веб-сайт довольно информативен — тут вам и статьи, и уйма рецептов, и форум, в общем, не интернет-визитка и не бесплатное приложение к журналу, а полноценный кулинарный ресурс. Я как-то покупал этот журнал, но меня он не зацепил. Кстати, в Гастрономе нередко печатаются многие кулинарные блоггеры.

Сайт — www.gastromag.ru

Афиша-Еда

Кулинарное ответвление империи советов для тех, кому нечем заняться, возглавляемое Алексеем Зиминым, оказалось на удивление жизнеспособным. Сотрудничество с «большой» Афишей явно идет журналу на пользу: заметки о путешествиях написаны на уровне добротного путеводителя, в заметках о ресторанах, книгах и прочем чувствуется опыт, явно превышающий возраст журнала, и так далее. На сайте есть возможность прочитать от и до новый и архив старых номеров, что, наверное, хорошо, хотя я не люблю читать с экрана, предпочитаю держать в руках «живое» издание. Кроме того, к сайту «прикручено» нечто вроде кулинарной соцсети, но мне тяжело судить о ее качестве — чукча не читатель, чукча писатель. На данный момент это мой любимый журнал, всякий раз приходится сдерживать себя, чтобы не прочитать за один присест. Местами поверхностно и имеют место перегибы с гламуром, зато весьма и весьма разнообразно.

Сайт — www.eda.ru

ХлебСоль

«Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой» гласит позаголовок журнала ХлебСоль, и этим все сказано. Помимо своей знаменитой фронтменши, предложить вдумчивому читателю этому журналу особо и нечего. «Еда без труда!», заявляется в девизе этого журнала, рассчитанного на женщин (из всего коллектива создателей журнала только один из них мужского пола — шеф-повар, но тут без мужчин и правда не обойтись), любительниц простых рецептиков. Видимо, поэтому он мне и не понравился. Сайт — не о кулинарии, а о журнале, так что о его интересности говорить не приходится. Возможно, в будущем он будет расширен, но пока — вот так.

Сайт — www.breadsalt.ru

Рискну предположить, что этим большая тройка российского кулинарного глянца и ограничивается. Остальные журналы имеют значительно меньшую известность и влияние (хотя зачастую больший тираж).

BBQ

Как следует из названия, журнал обо всем, что связано с барбекю, шашлыками, мангалами и так далее. Издание замечено в неоднократной организации конкурсов по этому делу, на сайте, помимо информации о журнале, имеется обширная коллекция тематических рецептов.

Сайт — www.bbqmag.ru

Вкусно и полезно

Кулинарное ответвление от женского журнала Домашний очаг. В центре внимания журнала, судя по всему, находятся исключительно рецепты. Такой подход тоже имеет право на существование, тем более что немалая подборка рецептов доступна и на сайте, так что можете лично проверить, стоит ли доверять этому изданию.

Сайт — www.goodhouse.ru/recipes

Про кухню

Кулинарный журнал от издательства «Аргументы и Факты». Когда-то это был такой бренд, качеству которого можно было верить с закрытыми глазами, сейчас — уже не знаю, но пишут, по крайней мере, на разнообразные темы, не ограничиваясь одними рецептами. Пролистать архив номеров журнала можно на его сайте.

Сайт — www.aif.ru/pro

Просто. Вкусно

Кулинарный журнал под эгидой бренда «Планета женщины», который имеет довольно ярко выраженный дамский уклон (это не упрек, а констатация факта). Журнал выделяется оригинальным форматом (в прямом смысле), а еще его редакция ведет блог, что просто здорово.

Сайт — www.prosto-vkusno.ru

Стол

Гастрономический журнал, который выходит в Екатеринбурге и Уфе. К журналу прилагаются кулинарные мастер-классы в ресторанах города. На сайте — информация об издании, лента новостей и кое-какие материалы.

Сайт — www.stolmagazine.com

Кулинарный практикум

Еще один кулинарный журнал. Говорят, практичный журнал для современных хозяек. Не проверял.

Сайт — www.practical-cooking.ru

Иностранные журналы

Подозреваю, эта часть заметки будет мало кому интересна, так что я ограничусь только самыми знаковыми, на мой взгляд, англоязычными изданиями.

Gourmet

Легенда зарубежной гастрожурналистики, журнал Gourmet стал первым американским журналом, посвященным еде и винам, и издается с 1941 года. Точнее, издавался: в ноябре 2009 года вышел последний выпуск журнала, закрытого в связи со сменой интересов читательской аудиторией и падением продаж рекламы. На сайте, впрочем, до сих пор можно изучить архив статей и рецептов журнала, так что Gourmet, можно сказать, до сих пор с нами.

Сайт — www.gourmet.com

Bon Appétit

Еще одно издание в возрасте (первый журнал вышел в 1956 году), знаменитое, авторитетное, и, в отличие от Gourmet, вполне себе здравствующее. На сайте все тот же джентльменский набор — статьи и рецепты, причем даже те, что вошли в последние номера, так что интересующемуся кулинару всегда есть чем поживиться.

Сайт — www.bonappetit.com

Jamie magazine

Детище неугомонного Джейми Оливера, молодой, но уже популярный журнал, обязанный своей славой громкому имени создателя. В центре внимания, разумеется, британский вундеркинд, давно ставший почтенным отцом семейства, но не утративший живости и юношеского задора: Джейми с семьей устраивает барбекю, Джейми готовит из помидоров, Джейми заскочил в паб своего отца… Впрочем, даже если вы не относитесь к армии фанатов Оливера, журнал все равно примечателен неплохими рецептами и интересными статьями. По крайней мере, те два номера, что у меня есть, я прочитал от корки до корки. Кому-нибудь подарить? На сайте то же самое, что и везде — видимо, за границей выкладывать архив статей в общий доступ стало правилом хорошего тона.

Сайт — www.jamieoliver.com/magazine

Кроме этих, в мире выходят тысячи других кулинарных журналов (из них несколько десятков или даже сотен — на русском языке), которые могли бы быть упомянуты в этой заметке, однако упомянуты не были. Если ваш любимый журнал сюда не попал, и вы хотите исправить эту вопиющую несправедливость, пишите в комментариях.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Обзор кулинарного глянца

Интернет изобилует кулинарными порталами, форумами, миллионами рецептов, фоторецептов, видеорецептов… Но все же, согласитесь, приятно иногда взять в руки тяжеленький глянцевый журнал, полистать, насладиться красотой современных фуд-фотографий. Тем более, что в кулинарном глянце тоже есть свои тренды, мода, каноны и прочее. Давайте условно назовем этот обзор «первым впечатлением». Корреспондент Первой кулинарной школы Oede полистала самые популярные журналы и попыталась уловить, нужно признать, не всегда очевидную разницу.
 

SAVEURS.
Ежемесячный журнал, около 130 страниц

Этот журнал был изучен первым. И, возможно, это необъективно, но его смело можно поставить на первое место по всем параметрам. Может, потому что его издают французы – признанные кулинары и модники?

Рубрики: Объект, Пространство, Аперитив, Сезон – сезонные блюда, Столик шефа – интервью с поваром, Вас ожидают? – обзор новых российских ресторанов, Кумир, Мужская кухня, Бранч, Русский вкус, Моя кухня, Мир, Ваше здоровье! – полезные рецепты.

Впечатление создается весьма приятное: журнал сбалансированный, стильный, сделанный очень качественно. Рубрикация постоянная, четкая и разнообразная. Особенное внимание привлекли две рубрики. «Терруар», где профессиональный повар рассказывает о каком-нибудь необычном продукте, объясняет, советует. И «Ракурсы» – в ней множество рецептов одного и того же блюда – до десятка вариаций.

Дизайн отличный. Насколько стало понятно из подписей к статьям, некоторые из них пишутся местными журналистами и редакторами. А вот все рецепты и фуд-фото, судя по всему – из Парижа.

Частенько к рецептам прилагаются рекомендации от шеф-поваров – советы, ухищрения – словом, полезные ремарки. Рецептов очень много. А вот рекламы – мало! И это безусловный плюс.

Приятные материалы о кулинарной культуре других стран – весьма познавательно и красочно описано. Отмечу еще, что редакторы не жалеют пространства на большие, сочные, атмосферные фото.
 

Jamie magazine. Ежемесячный, около 130 страниц

Это журнал известного английского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера. Изданием также занимается интернациональная команда. Но по сравнению с SAVEURS этот глянец кажется несколько разрозненным.

Рубрики даже не стану перечислять – они не постоянные, и названия их довольно просты. В общем, четкой структуры нет, все постоянно меняется.
 

Много вполне достойных рецептом. Необычные подписи к фото, типа: «любят дети!», «попробуйте приготовить!», «обязательно сделайте!», «Джейми рекомендует!» – на любителя. Кое-где заголовки написаны буквами величиной на полстраницы – это выглядит странно.

Рекламы в меру, без нее ведь тоже никуда. Текстов – поменьше.

Словом, в журнале Джейми другой. Но если интересуют исключительно рецепты, думаю, большой разницы между №2 и №1 вы не заметите.
 

Хлеб-соль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой

Хороший журнал – как-то ни отнять, ни прибавить. Приятный, структурированный, с актуальными, современными рубриками, предусмотрительно касающимися любого случая, когда вам нужно что-то приготовить: в будни, в выходные, в праздники.

Рубрики: Сезон, Ингредиент, Корзина месяца, Блюдо месяца, Сasual, Школа завтрака, Классика жанра, Шаг за шагом, Скопируй это, Минутное дело, На глазок, Сладкий понедельник, Импровизация, Персона, Кулинарный гид, Как у бабушки.

Особенно привлекательными показались рубрики «Мультиварка» – из-за актуальности; и «Воскресный обед» – из-за прекрасной стилизации. Предлагается вариант полного обеда и того, как это будет выглядеть на накрытом столе.

Вместе с тем сложилось впечатление, что журнал в целом проще. В нем нет сумасшедшего креатива. Он ближе к хозяйке, что ли. Он содержательный, толковый и добротный.
 

Корона. Раз в два месяца. Около 80 страниц

Наш, белорусский глянцевый кулинарный журнал можно назвать младшим братом вышеперечисленных изданий. Он стильный, и это отличает его от кулинарной прессы, которая занимает немало пространства в газетных киосках «Белсаюздрук». У Короны» есть понятие о фуд-стайлинге и фуд-фотографии, за это его и любят минчане. Правда, купить его не получится, журнал выдается в гипермаркете «Корона» в обмен на чек с определенной суммой.

Рубрики: Новости, Красивое, Интервью, Персона, Дети, Путешествие, Интересное о продукте, Кто эти люди и что они едят.
 

Рецепты прекрасно стилизованы. Те, кто по ним готовил, оставались довольны. Кажется, его задача – показать, что завтраки-обеды-ужины – это красиво и небанально.

Что кулинария – это часть культуры. Нам, белорусам, с несколько невнятным отношением к национальной кухне и традициям, как раз и нужно приобщаться к этому активнее.
 

Афиша еда. Ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических путешествиях. Около 130 страниц

Обложка не самая стильная. Но уже с оглавления проявляется характер журнала – он не похож на все остальные кулинарные издания. Он другой. Это скорее не сборник рецептов и эстетичных фото и текстов, а чтиво. В хорошем смысле. Чуть хипстерское, несколько брутальное, менее мейнстимовое (хотя все вышеперечисленное сейчас и есть мейнстрим).

Не буду вас запутывать. Очевидно одно – в нем нет примитива, он не скучен. Судите по рубрикации: Арсенал, Пространство – кухня известного человека, Библиотека – обзор кулинарных книг, Продразверстка – холодильники знаменитостей, Реплики – комментарии на спорные темы, связанные с едой, Рестораны, Рассуждения, Тенденция, Тест-драйв – типа контрольной закупки.


 

Даже не стану выделять какие-то рубрики – большинство из них весьма и весьма любопытны. Здесь есть даже аналитика, и возникает ощущение, что журнал все-таки больше для чтения, а не для готовки по нему. Он немного над кулинарией – обратите внимание, что основной поток рецептов начинается примерно с 80-й страницы, тогда как в SAVEURS – где-то с 25-й.
 

Гастраномъ. Ежемесячно, около 140 страниц

Добротный, довольно качественно «приготовленный». Без претензии на гениальность и мегакреатив. Но ведь и не всегда это нужно, особенно для кулинарного журнала. Здесь главное – дать побольше вариантов вкусной трапезы.

Рубрики: Еда и напитки, Стиль жизни, Гид потребителя, Рецепт с автографом, Фавориты месяца, Бутерброд, На завтрак, Актуальная тема, Наши специалитеты, Мастер-класс, Меню на неделю, Блюдо для двоих, Под соусом, Варианты, Кулинарный техникум, Блюдо месяца, Классика, Ингредиент, Десерты, Выбор, Коктейли, Путешествие со вкусом, Красота и здоровье, Дело вкуса, Гид потребителя, Кулинарные мифы. Все просто, понятно и по делу.

«Гастраномъ», в принципе, похож на все вышеперечисленные журналы. В нем тоже есть рецепты для мультиварки, большинство блюд рекламируют спонсоров, ну и так далее. Но рецептов много, и хороших. Как много и хороших героев в рубриках – это интересные люди из самых разных сфер деятельности, не примелькавшиеся лица. Настроение журнала – дружелюбное и по-домашнему комфортное.

7 гастрономических изданий | BURO.

В последнее время культура еды, гастрономия и все с этим связанное вызывают недюжинный интерес, и, следовательно, в мире медиа появляется все больше изданий, посвященных культуре еды. Самые интересные и необычные гастрономические издания — в подборке Buro 24/7 Украина.

 

The Gourmand

Идея создать журнал с не особо привлекательным в переводе названием «Лакомка» возникла у Марины Твид и Дэйва Лейна после очередного званого ужина, который пара заядлых любителей готовить что-то эдакое закатила для своих же друзей. Среди приятелей пары оказались лучшие фотографы, журналисты и повара, и вместе им удалось создать одно из лучших изданий, посвященных еде.



Cereal

Готовы спорить, что после прочтения этого издания рука не поднимется выбросить – уж больно красивый. Журнал печатают в Бристоле. Отличный дизайн, потрясающие фотографии и истории о жизни и путешествиях.



Gastronomica

Пусть журналу уже больше 10 лет, издание не сдает позиции. Gastronomica основал Университет прессы в Калифорнии, а редакцию взяла на себя Дарра Гольдштейн. Журнал поднимает серьезные вопросы гастрономии, не забывая при этом сдобрить пресный текст изрядной долей юмора.


Kinfolk

«Родня» — так переводится название журнала, будоражащего умы и сердца так называемых «фуди» по всему миру. Основанное в Портленде (штат Орегон) издание привлекает интересными историями, рецептами и отменным дизайном.

Gather Journal

 

Журнал невероятной красоты родом из США выходит два раза в год. Над изданием трудятся бывшие редакторы моды — Мишель Оутленд и Фиорелла Вальдесоло, свято веря, что гастрономия заслуживает больше, чем регулярная подборка среднестатистических рецептов. Благодаря их усилиям дважды в году издательство выпускает журнал с тематическими главами – закуски, основные блюда и десерты.

 

Taste

Газету про еду и не только основало маленькое независимое дизайн-бюро ICO в центре Лондона. Заручившись поддержкой своих клиентов и, по совместительству, профессионалов индустрии – от шеф-поваров до поставщиков, – компания решила запустить издание о будущем еды, распространяя газету в избранных ресторанах и среди близких друзей.

 

Lucky Peach

Журнал издается в Сан-Франциско, а вдохновителем является основатель Momofuku Дэвид Ченг. В журнале умело смешаны тревелоги, эссе, фотографии – и все это, к радости гурманов, о еде.

 

Wilder Quarterly

Издание более года назад основала Селестин Мэдди — молодая карьеристка, некогда променявшая Манхэттен на собственный садик в Бруклине.

Разочаровавшись в скучных изданиях о садоводстве, девушка основала свой журнал, пытаясь угодить интересам садовников, поваров, гурманов, архитекторов и фермеров. В результате творение Мэдди с одинаковым интересом читают и новички, и эксперты.

 

The Foodie Bugle

Онлайн-версия журнала радовала гурманов больше двух лет, после чего основатели издания решили выпускать печатную версию. Редакция трудится в Уилшире над выпусками о современном фермерстве, лучших поставщиках и прочих радостях гастрономии.

 

Битва за еду :: Частный Корреспондент

 

 

Мнения

Редакция «Частного корреспондента»
Почему «Часкор» позеленел?

Мы долго пытались написать это редакционное заявление. Нам хотелось уместить в него 12 лет работы, 45 тысяч статей (и даже чуть больше), несколько редакций и бесконечность труда и сил. А еще – постараться объяснить нашим читателям происходящие изменения.

Виталий Куренной
Традиционные ценности и диалектика критики в обществе сингулярности

Статья Николая Патрушева по поводу российских ценностей интересна сама по себе, но также вызвала яркий отклик Григория Юдина, который разоблачает парадигму «ценностей», трактуя ее, видимо, как нечто сугубо российско-самобытное, а само понятие «ценность» характеризует как «протухшее». Попробую выразить тут свое отношение к этой интересной реплике, а заодно и прокомментировать характер того высказывания, по поводу которого она появилась.

Иван Засурский
Пора начать публиковать все дипломы и диссертации!

Открытое письмо президента Ассоциации интернет-издателей, члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Ивана Ивановича Засурского министру науки и высшего образования Российской Федерации Валерию Николаевичу Фалькову.

Сергей Васильев, facebook.com
Каких денег нам не хватает?

Нужны ли сейчас инвестиции в малый бизнес и что действительно требует вложений

За последние десятилетия наш рынок насытился множеством современных площадей для торговли, развлечений и сферы услуг. Если посмотреть наши цифры насыщенности торговых площадей для продуктового, одёжного, мебельного, строительного ритейла, то мы увидим, что давно уже обогнали ведущие страны мира. Причём среди наших городов по этому показателю лидирует совсем не Москва, как могло бы показаться, а Самара, Екатеринбург, Казань. Москва лишь на 3-4-ом месте.

Иван Засурский
Пост-Трамп, или Калифорния в эпоху ранней Ноосферы

Длинная и запутанная история одной поездки со слов путешественника

Сидя в моём кабинете на журфаке, Лоуренс Лессиг долго и с интересом слушал рассказ про попытки реформы авторского права — от красивой попытки Дмитрия Медведева зайти через G20, погубленной кризисом Еврозоны из-за Греции, до уже не такой красивой второй попытки Медведева зайти через G7 (даже говорить отказались). Теперь, убеждал я его, мы точно сможем — через БРИКС — главное сделать правильные предложения! Лоуренс, как ни странно, согласился. «Приезжай на Grand Re-Opening of Public Domain, — сказал он, — там все будут, вот и обсудим».

Николай Подосокорский
Виртуальная дружба

Тенденции коммуникации в Facebook

Дружба в фейсбуке – вещь относительная. Вчера человек тебе писал, что восторгается тобой и твоей «сетевой деятельностью» (не спрашивайте меня, что это такое), а сегодня пишет, что ты ватник, мерзавец, «расчехлился» и вообще «с тобой все ясно» (стоит тебе написать то, что ты реально думаешь про Крым, Украину, США или Запад).

Марат Гельман
Пособие по материализму

«О чем я думаю? Пытаюсь взрастить в себе материалиста. Но не получается»

Сегодня на пляж высыпало много людей. С точки зрения материалиста-исследователя, это было какое-то количество двуногих тел, предположим, тридцать мужчин и тридцать женщин. Высоких было больше, чем низких. Худых — больше, чем толстых. Блондинок мало. Половина — после пятидесяти, по восьмой части стариков и детей. Четверть — молодежь. Пытливый ученый, быть может, мог бы узнать объем мозга каждого из нас, цвет глаз, взял бы сорок анализов крови и как-то разделил бы всех по каким-то признакам. И даже сделал бы каждому за тысячу баксов генетический анализ.

Дмитрий Волошин, facebook.com/DAVoloshin
Теория самоневерия

О том, почему мы боимся реальных действий

Мы живем в интересное время. Время открытых дискуссий, быстрых перемещений и медленных действий. Кажется, что все есть для принятия решений. Информация, много структурированной информации, масса, и средства ее анализа. Среда, открытая полемичная среда, наработанный навык высказывать свое мнение. Люди, много толковых людей, честных и деятельных, мечтающих изменить хоть что-то, мыслящих категориями целей, уходящих за пределы жизни.

facebook.com/ivan. usachev
Немая любовь

«Мы познакомились после концерта. Я закончил работу поздно, за полночь, оборудование собирал, вышел, смотрю, сидит на улице, одинокая такая. Я её узнал — видел на сцене. Я к ней подошёл, начал разговаривать, а она мне «ыыы». Потом блокнот достала, написала своё имя, и добавила, что ехать ей некуда, с парнем поссорилась, а родители в другом городе. Ну, я её и пригласил к себе. На тот момент жена уже съехала. Так и живём вместе полгода».

Михаил Эпштейн
Симпсихоз. Душа — госпожа и рабыня

Природе известно такое явление, как симбиоз — совместное существование организмов разных видов, их биологическая взаимозависимость. Это явление во многом остается загадкой для науки, хотя было обнаружено швейцарским ученым С. Швенденером еще в 1877 г. при изучении лишайников, которые, как выяснилось, представляют собой комплексные организмы, состоящие из водоросли и гриба. Такая же сила нерасторжимости может действовать и между людьми — на психическом, а не биологическом уровне.

Лев Симкин
Человек из наградного листа

На сайте «Подвиг народа» висят наградные листы на Симкина Семена Исааковича. Моего отца. Он сам их не так давно увидел впервые. Все четыре. Последний, 1985 года, не в счет, тогда Черненко наградил всех ветеранов орденами Отечественной войны. А остальные, те, что датированы сорок третьим, сорок четвертым и сорок пятым годами, выслушал с большим интересом. Выслушал, потому что самому читать ему трудновато, шрифт мелковат. Все же девяносто.

 

Календарь

Олег Давыдов
Колесо Екатерины

Ток страданий, текущий сквозь время

7 декабря православная церковь отмечает день памяти великомученицы Екатерины Александрийской. Эта святая считалась на Руси покровительницей свадеб и беременных женщин. В её день девушки гадали о суженом, а парни устраивали гонки на санках (и потому Екатерину называли Санницей). В общем, это был один из самых весёлых праздников в году. Однако в истории Екатерины нет ничего весёлого.

Ив Фэрбенкс
Нельсон Мандела, 1918-2013

5 декабря 2013 года в Йоханнесбурге в возрасте 95 лет скончался Нельсон Мандела. Когда он болел, Ив Фэрбенкс написала эту статью о его жизни и наследии

Достижения Нельсона Ролилахлы Манделы, первого избранного демократическим путем президента Южной Африки, поставили его в один ряд с такими людьми, как Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн, и ввели в пантеон редких личностей, которые своей глубокой проницательностью и четким видением будущего преобразовывали целые страны. Брошенный на 27 лет за решетку белым меньшинством ЮАР, Мандела в 1990 году вышел из заточения, готовый простить своих угнетателей и применить свою власть не для мщения, а для создания новой страны, основанной на расовом примирении.

Молот ведьм. Существует ли колдовство?

5 декабря 1484 года началась охота на ведьм

5 декабря 1484 года была издана знаменитая «ведовская булла» папы Иннокентия VIII — Summis desiderantes. С этого дня святая инквизиция, до сих пор увлечённо следившая за чистотой христианской веры и соблюдением догматов, взялась за то, чтобы уничтожить всех ведьм и вообще задушить колдовство. А в 1486 году свет увидела книга «Молот ведьм». И вскоре обогнала по тиражам даже Библию.

Александр Головков
Царствование несбывшихся надежд

190 лет назад, 1 декабря 1825 года, умер император Александра I, правивший Россией с 1801 по 1825 год

Александр I стал первым и последним правителем России, обходившимся без органов, охраняющих государственную безопасность методами тайного сыска. Четверть века так прожили, и государство не погибло. Кроме того, он вплотную подошёл к черте, за которой страна могла бы избавиться от рабства. А также, одержав победу над Наполеоном, возглавил коалицию европейских монархов.

 

Интервью

«Музыка Земли» нашей

Пианист Борис Березовский не перестает удивлять своих поклонников: то Прокофьева сыграет словно Шопена – нежно и лирично, то предстанет за роялем как деликатный и изысканный концертмейстер – это он-то, привыкший быть солистом. Теперь вот выступил в роли художественного руководителя фестиваля-конкурса «Музыка Земли», где объединил фольклор и классику. О концепции фестиваля и его участниках «Частному корреспонденту» рассказал сам Борис Березовский.

Андрей Яхимович: «Играть спинным мозгом, развивать анти-деньги»

Беседа с Андреем Яхимовичем (группа «Цемент»), одним из тех, кто создавал не только латвийский, но и советский рок, основателем Рижского рок-клуба, мудрым контркультурщиком и настоящим рижанином – как хороший кофе с черным бальзамом с интересным собеседником в Старом городе Риги. Неожиданно, обреченно весело и парадоксально.

«Каждая собака – личность»

Интервью со специалистом по поведению собак

Антуан Наджарян — известный на всю Россию специалист по поведению собак. Когда его сравнивают с кинологами, он утверждает, что его работа — нечто совсем другое, и просит не путать. Владельцы собак недаром обращаются к Наджаряну со всей страны: то, что от творит с животными, поразительно и кажется невозможным.

Юрий Арабов: «Как только я найду Бога – умру, но для меня это будет счастьем»

Юрий Арабов – один из самых успешных и известных российских сценаристов. Он работает с очень разными по мировоззрению и стилистике режиссёрами. Последние работы Арабова – «Фауст» Александра Сокурова, «Юрьев день» Кирилла Серебренникова, «Полторы комнаты» Андрея Хржановского, «Чудо» Александра Прошкина, «Орда» Андрея Прошкина. Все эти фильмы были встречены критикой и зрителями с большим интересом, все стали событиями. Трудно поверить, что эти сюжеты придуманы и написаны одним человеком. Наш корреспондент поговорила с Юрием Арабовым о его детстве и Москве 60-х годов, о героях его сценариев и религиозном поиске.

Куриный и рисовый суп с маслом чили и чесноком Рецепт

  • Я сомневался, что этот суп будет вкусным, учитывая, что в нем так мало ингредиентов, но я ошибался!!! Собрались быстро и с минимальным беспорядком, не могу дождаться, чтобы сделать снова.

  • Это Арроз Кальдо. Филиппинское блюдо.

  • Так удобно и так просто! Пришлось использовать куриную грудку, поэтому время приготовления сократилось. Также используются басмати, лимонная цедра и тимьян. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, а чесночное масло просто потрясающее.Обязательно буду готовить по этому рецепту снова.

  • Этот суп безумно вкусный. Будет делать это снова и снова.

  • Сделал по рецепту, за исключением того, что у меня была «органическая смесь дикого риса» из цельных продуктов, поэтому вместо этого использовала 2/3 чашки этого. Обычно мы избегаем белого риса. Это было восхитительно, хотя я думаю, что оно было бы немного менее мутным, чем белое. Я подумал, что вкус свежего укропа действительно выделяется с лимоном — в целом это было интересное сочетание вкусов.

  • Вкусно! Собирается не так «быстро», как я надеялся, прочитав инструкции (очистка и нарезка всего этого чеснока заняли у меня немного времени, как и измельчение курицы), но это был мой первый раз, чего я уверен, будет много. Я уверен, что стану быстрее!

  • Это было именно то, что нам было нужно после недели и двух дней пути. Мой муж на самом деле сделал свое собственное масло чили, поэтому я использовала его, чтобы приготовить чеснок, а затем лук. В нашем магазине не было подходящей капусты, поэтому я использовал листовую капусту, которая стала отличной заменой.Посолите и поперчите курицу в течение нескольких минут, прежде чем добавить в суп 1 чайную ложку соли. Все было вкусно. Мы добавили здоровые дозы масла, и оно просто идеально подняло блюдо. Сохраню этот рецепт обязательно.

  • У Джулии Чайлд есть рецепт куриного супа, который начинается с обжаривания лука, добавления небольшого количества риса и бульона в течение примерно 20 минут. Как только он станет очень мягким, она использует погружной блендер, чтобы измельчить рис, загущая основу супа и устраняя проблему кашеобразного риса.Остальная часть рецепта включает в себя лук-порей, морковь, сельдерей, ароматические вещества и куриную грудку, сваренную поверх варева, а затем нарезанную на кусочки размером с укус. Это исцеляет.

  • Я использовал курицу-гриль, чтобы приготовить этот суп, вынул мясо и отложил в сторону, пока готовил бульон из костей (залил водой, добавил перец горошком и лавровый лист). Процедите бульон после того, как он будет готов, затем добавьте чеснок, лук и рис. Курицу вернули, когда рис был почти готов и закончился с лимоном, петрушкой и маслом чили! Вкусно!!

  • Это отличный суп, но я добавила молодой шпинат и использовала остатки вареного риса.Так как укропа не было, я добавила мелко нарезанный укроп после выключения огня. Это то, что я пробовал в белорусском супе, и это было вкусно. Маленькие всплески кислинки со вкусом укропа!!

  • Суп не должен быть густым. В этом супе слишком много риса, его нужно класть не сразу, а намного позже, чтобы он сварился и немного загустил бульон, но не настолько. Мягкий рис мне не нравится. Я готовлю супы несколько раз в неделю и ежемесячно готовлю куриный рисовый суп, но это не похоже на это.

  • Вкусно!! И легко!

  • ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. Я продолжаю возвращаться к нему снова и снова. Всегда используйте куриный бульон вместо воды для большего аромата. В последний раз, когда я хотел сделать это, у меня не было всех ингредиентов, но это оказалось очень хорошей оболочкой рецепта, в который можно было внести свои собственные изменения. У меня были куриные грудки вместо бедер, поэтому я просто готовил курицу в течение более короткого времени. У меня не было риса, поэтому я использовал кускус — просто следил за временем приготовления на коробке с кускусом, и это было прекрасно.Наконец, не было укропа, что является удивительным дополнением к этому, но может подтвердить, что чесночное масло чили имеет достаточно вкуса, чтобы вы могли пропустить укроп, если вы в крайнем случае!

  • Так хорошо. Моя курица была готова примерно за 10, и у меня было тепло чуть выше кипения. Я использовал 4л куриного бульона и 4л воды. Загрузил его еще и чипсами чили. Мой короткозернистый белый рис не переварился. 11/10

  • Этот рецепт просто супер для холодного зимнего вечера! Я сделал пару заменителей из того, что у меня было под рукой: басмати вместо короткозерного риса (что, я думаю, сделало его менее кашеобразным, чем на картинке, более супообразным, но текстура была не такой заметной), а шеврил и эстрагон вместо укропа. .Чтобы добавить немного аромата, я добавил кубик куриного бульона и добавил столовую ложку рыбного соуса, потому что он нуждался в некоторой глубине (определенно рекомендую оба, так как ему немного не хватает вкуса, пока вы не добавите чесночное масло чили! ). Это блюдо точно будет для нас постоянным.

  • Подписка на лучшие кулинарные журналы

    Главная Блог Лучшие подписки на журналы о кулинарии и еде

    Обновлено 10.02.2022

    Это может быть неприятным и трудным временем, когда вы обнаружите, что перебираете груды кулинарных журналов и кулинарных журналов, пытаясь быстро найти новый рецепт. К счастью, мы предоставляем вам список лучших кулинарных журналов и подписок на журналы о еде, которые помогут вам быстро найти то, что вы ищете.

    Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией кулинарных журналов здесь!

    Приятного аппетита

    Откройте для себя лучшее из кулинарного мира с журналом Bon Appetit — отмеченным наградами брендом продуктов питания и стиля жизни, представляющим последние мировые кулинарные тенденции.От тенденций в еде, вине, пиве, самых популярных ресторанах и идеях домашних развлечений, этот журнал доставит вам удовольствие от чтения и вдохновит вас отправиться на кухню.

    Вы найдете рекомендации по приготовлению быстрых, простых, но вкусных блюд после долгого рабочего дня, советы по здоровому питанию и советы о том, какие инструменты и приспособления для приготовления пищи вам подходят лучше всего. Начинающие повара найдут вдохновляющие советы для начинающих, а опытные повара оценят передовые методы. Сделайте свой первый шаг к тому, чтобы стать шеф-поваром, которым вы хотите быть, с подпиской! Приятного аппетита!

    Продовольственная сеть

    Если вам нравится канал Food Network, то вам понравится и журнал Food Network! Этот популярный журнал предлагает инсайдерские кулинарные идеи от ваших любимых знаменитых поваров. Будьте в курсе трендов в еде благодаря интервью с кулинарными экспертами.

    Ускорьте поиск и легко перемещайтесь по страницам, используя оглавление, которое содержит эскизы и номера страниц каждого аппетитного блюда. Любителям еды и домашним поварам всех возрастов и уровней подготовки понравятся сотни простых рецептов, полезные советы по приготовлению пищи, образцы меню и обзоры ресторанов. Вдохновляйтесь и получайте удовольствие с новой подпиской! Читайте на ходу с Food Network — Digital Edition!

    Вкус дома

    Taste of Home Magazine — один из лучших журналов о кулинарии и еде, к тому же он подходит для всей семьи! Каждый выпуск переполнен более чем 200 рецептами и советами, проверенными на кухне, с полноцветными фотографиями каждого блюда. Наслаждайтесь идеями для ассортимента блюд, от завтрака, обеда и ужина до блюд, десертов, классики и многого другого!

    Еще никогда не было так легко найти новый любимый рецепт с организацией по стилю приготовления, ингредиентам, кухне и т. д. Откройте для себя уникальные способы использования ингредиентов, которые у вас есть под рукой, способы придания пикантности повседневным блюдам и советы по приему гостей в вашем доме. Поделитесь своими рецептами и соревнуйтесь в конкурсах с другими читателями с подпиской Taste of Home Magazine! Возьмите свою любимую игру с собой, куда бы вы ни отправились, с цифровым изданием!

    Еда и вино

    Как один из лучших журналов о кулинарии и еде, журнал Food & Wine Magazine предлагает самые вкусные рецепты со всего мира.Узнайте, как приготовить лучшие супы, салаты, хлеб, макароны, мясо и десерты. Лучшие повара на тестовой кухне проверяют каждый метод, гарантируя успех на вашей кухне!

    Журнал-бестселлер, предназначенный для знатоков и новичков в приключениях дегустации вин, содержит информацию о вине и виноделах, советы о том, какой винтаж лучше всего попробовать, и предложения о том, какое вино идеально сочетается с вашей едой. Узнайте советы о том, как развлечь своих гостей, и узнайте, какие туристические направления предлагают лучшие кулинарные впечатления, а также советы о том, как ориентироваться в современном кулинарном ландшафте.Совместите хорошую еду с любовью к вину с ежемесячной подпиской! Читайте на ходу с цифровой версией!

    Иллюстрированный Кука

    Иллюстрированный журнал Cook’s Illustrated Magazine, основанный на знаменитой американской Test Kitchen, поможет вам чувствовать себя комфортно на кухне. Написанный в простом стиле, он облегчает обучение. Инструкции по приготовлению делают творческие рецепты доступными как для начинающих, так и для опытных поваров.

    Найдите лучшее из всего: лучшие способы приготовления любимых блюд, лучшие бренды и кухонное оборудование, а также лучшие методы приготовления. Углубитесь в историю конкретных рецептов и определите, почему используются одни методы, а не другие. Прочитайте каждый выпуск без единой рекламы, зная, что вы получаете проверенные рецепты от объекта Test Kitchen. Создавайте восхитительные блюда с помощью одного из лучших кулинарных журналов!

    Выпечка с нуля

    Bake from Scratch Magazine идеально подойдет любителям выпечки.Этот журнал переносит нас в более простые времена, когда еще не было коробочных смесей и микроволновых печей. Притормозите, насладитесь запахом свежей выпечки и откройте для себя простые рецепты и ремесленные техники в сопровождении захватывающих фотографий.

    Вдохновитесь аппетитными десертами, пикантными блюдами, сезонными блюдами, региональными блюдами и многим другим! Узнайте о международной кухне и лучших пекарнях мира. Читайте интервью с опытными пекарями и кондитерами, а также обзоры лучших новинок для вашей кладовой.Освойте кулинарный образ жизни с подпиской на журнал Bake from Scratch!

    Молочная улица

    Погрузитесь в мир кулинарии вместе с журналом Milk Street Magazine! Журнал Кристофера Кимбалла Milk Street Magazine, названный в честь их бостонского адреса, предлагает лучшие идеи, рецепты и методы со всего мира. Откройте премиальный журнал и откройте для себя пошаговые простые рецепты со слоями вкусов, новыми сочетаниями ингредиентов, разнообразными текстурами и контрастами.

    Стильно импровизируйте, используя заменители из вашей кладовой. Эти надежные методы и принципы сделают вас лучшим и более творческим поваром. Изучите новую технику домашней кухни с одним из лучших журналов для гурманов!

    Домашняя кухня

    Получите полный доступ к вкусным рецептам с Cuisine at Home Magazine! Каждый выпуск легко позволяет вам добиться аппетитных результатов с помощью полезных советов и приемов, представленных в пошаговом руководстве.Каждый рецепт сопровождается фотографией готового блюда, что помогает оценить, насколько хорошо вы справляетесь в процессе.

    Найдите идеи для завтрака, обеда, ужина и перекусов! Независимо от того, чего вы жаждете, вы обязательно найдете что-то из блюд, начиная от аутентичных блюд со всего мира и заканчивая любимыми ресторанными блюдами с новыми вкусовыми изюминками. Упростите планирование питания с фантастическими меню, которые соответствуют вашему образу жизни. Окунитесь в мир кухни с подпиской сегодня!

    Хорошая уборка

    Хотя журнал Good Housekeeping не только о еде, в нем есть отличный раздел, посвященный еде и кулинарии.В каждом выпуске новые рецепты и советы, как сделать время на кухне легким и увлекательным! Откройте для себя идеи для быстрого ужина в будний день, ценные практические советы, предметы первой необходимости и многое другое.

    Каждый рецепт проверен Институтом хорошего домашнего хозяйства, что гарантирует успешное приготовление пищи. Подпишитесь сегодня! Чтобы посмотреть цифровое издание, нажмите здесь.

    Готовим с Паулой Дин

    Наслаждайтесь вкусом юга с журналом Cooking with Paula Deen! Этот журнал является детищем знаменитого шеф-повара Паулы Дин и воспевает гостеприимство, очарование и декаданс южной кухни. Найдите классические рецепты, представленные в новом свете с доступными более легкими версиями, легкие блюда на будний день, чтобы ваша неделя прошла гладко, и аппетитные сезонные меню, которые обязательно понравятся вашим гостям!

    Купите подписку сегодня!

    Кухонная лампа

    Здоровое питание — это не только потеря веса и сосредоточение внимания на еде; это также о вашем образе жизни.С помощью журнала Cooking Light вы быстро перейдете к здоровому образу жизни! В каждом выпуске содержатся отличные советы о том, как замедлить темп, найти правильные ингредиенты и насладиться хорошей едой со своими близкими.

    Откройте для себя надежные, удобные рецепты для всего: от основных блюд и гарниров до закусок и десертов! Узнайте, как увеличить потребление фруктов и овощей, снизьте потребление соли и сахара и улучшите свое здоровье — вот лишь несколько преимуществ подписки — купите здесь!

    Марта Стюарт Живая

    Поклонникам Марты Стюарт понравится журнал Martha Stewart Living Magazine! Хотя не только кулинария посвящена, большая часть каждого выпуска содержит рецепты Марты и развлекательные советы. Откройте для себя лучшие рецепты для каждого сезона, включая сезонные продукты и праздничные блюда. Планируете ли вы завтрак, обед или ужин, вы найдете рецепты с курицей, говядиной, макаронами и многим другим!

    В каждом выпуске также представлены вегетарианские блюда, поэтому обязательно включите всех. Помимо кулинарии, Martha Stewart Living также занимается украшением дома и проектами «сделай сам»! Подпишитесь сегодня на лучших из лучших! Чтобы посмотреть цифровую версию, нажмите здесь.

    Страна Кука

    Нет кулинарии лучше деревенской, и журнал Cook’s Country Magazine это знает! Представляя лучшие блюда деревенской кухни, этот журнал полноцветный и без рекламы! В каждом выпуске новые рецепты, ценные советы и полные меню для приготовления идеального деревенского блюда.

    Ознакомьтесь с советами по обеспечению бесперебойной работы кухни, справочной информацией о любимых блюдах и секретными приемами от профессионалов! С помощью нового абонемента ваша еда получится идеальной!

    Очень простой

    Вы любите планировать мероприятия, готовить для многих и развлекать гостей? Настоящий простой журнал для вас! В каждом выпуске этого женского журнала вы найдете идеи для вечеринок, простые рецепты, которые помогут сэкономить время, и советы, как развлечься. Это издание — не только журнал о кулинарии и еде, но и отличный выбор для тех, кто ищет всесторонний журнал.

    Real Simple также содержит советы по поддержанию порядка в доме, здоровью тела и бодрости духа! Откройте для себя следующую большую идею на страницах этого прекрасного журнала — подпишитесь здесь! Чтобы получить цифровое издание, подпишитесь здесь.

    Просто без глютена

    Будьте здоровы с помощью журнала Simply Gluten-Free! Этот журнал предлагает вкусные, питательные рецепты, которые понравятся всей вашей семье, с упором на безглютеновую, безаллергенную, вегетарианскую, веганскую и палеодиету.В каждом выпуске есть простые рецепты, новейшая медицинская информация, советы по образу жизни и многое другое!

    Статьи, советы и вдохновение предоставлены лучшими врачами и писателями в этой области, гарантируя, что вы получите информацию, которой можно доверять! Подпишитесь на журнал номер 1 в Америке без глютена и аллергенов прямо сейчас!

    Подпишитесь на MagazineLine!

    Просмотрите нашу коллекцию кулинарных журналов, чтобы узнать о других вариантах, таких как TeaTime Magazine, Southern Cast Iron и других!

     

    Если вы когда-либо будете недовольны нашим обслуживанием, мы сделаем все возможное, чтобы исправить его — даже 100% возврат наличными, если вы выберете!

    Если вы найдете более низкую утвержденную издателем цену на журнал, который вы приобрели у нас, мы охотно возместим разницу.

    Мы гордимся тем, что являемся одним из немногих агентств онлайн-журналов, которые предлагают возможность выставления счетов за три платежа.

    Новое поколение журналов о еде думает мало и чернилами

    Шейн Чаммаваниакул, студент Иллинойсского университета в Урбана-Шампейн, была разочарована тем, как некоторые журналы изображали азиатские кухни — в обрамлении инопланетян, с визуальными клише и упрощенно.Поэтому она начала свою.

    Прошлым летом, между первокурсником и второкурсником, она жарила кукурузные чипсы и катала буррито в Chipotle, экономя свою зарплату, чтобы заплатить нескольким жертвователям. Она заручилась достаточной финансовой и редакционной поддержкой друзей и семьи, чтобы напечатать 10 000 экземпляров первого номера Dill, наполненного статьями о блюдах из лапши, от индонезийского сото аям до филиппинского панцит пусо.

    «Мы представляем вещи таким образом, чтобы это не было сенсационно», — сказала 20-летняя г-жа Чаммаваниджакул, чья семья имеет корни в Таиланде. «Еда не бывает странной или крутой, или чем-то, что вы делаете на спор. Мы не заинтересованы в том, чтобы экзотизировать его».

    В то время, когда традиционные журналы о еде сокращаются и сокращают штат, Dill является частью неожиданного подъема по всей стране: волна небольших, изысканных печатных журналов, выпускаемых в ограниченном количестве молодыми редакторами с твердой точкой зрения и страстью по своей тематике — от тонкостей региональной тайской домашней кухни до пересечения еды и квир-культуры.

    Несмотря на некоторые отталкивающие названия, такие как «Зубная боль» или «Плесень», многие из этих изданий красивы и привлекательны, с пропитанными чернилами страницами, наполненными оригинальным искусством, и сложными историями с нюансами, на переваривание которых хочется потратить время.Цены на их обложки достаточно высоки, многие из них составляют около 20 долларов, а некоторые даже не удосуживаются размещать свой контент в Интернете, полностью сосредоточившись на печати.

    Штат, как правило, небольшой (часто всего один или два человека), как и тиражи (от 150 до 15 000). Но то, чего этим изданиям не хватает в размере или наследии, они компенсируют оригинальностью и амбициями, часто подчеркивая истории, которые были упущены из виду или искажены в традиционных журналах, и публикуя их на своих условиях.

    «Многие независимые люди начинают с того, что пишут что-то, что они хотят прочитать, рассказывают истории, которые им хочется рассказывать, которые представляют их собственный опыт или опыт их друзей», — говорит г-жа.— сказал Чжоу. «Они не обязательно тянут количество Bon Appétit или Saveur, но дело в том, что они не пытаются».

    Г-жа Чаммаваниякул считает преимуществом небольшую аудиторию Дилла. «Другие публикации ограничены, потому что они предназначены для такого широкого круга людей», — сказала она. «У нас все безоговорочно традиционно. Мы не сдерживаемся».

    Ник Манси, 29 лет, кондитер, недавно работавший в Coi в Сан-Франциско, просмотрел видео на YouTube, чтобы научиться основам таких программ, как InDesign, которые он теперь использует для создания макетов Toothache. Он описывает свой журнал, выходящий два раза в год, как созданный поварами для поваров. «Я могу использовать кулинарный термин, и мне не нужно его объяснять», — сказал он.

    Вдохновленный такими изданиями, как Art Culinaire, издаваемым с 1986 года, г-н Манси предполагает, что его читатели — в основном профессиональные повара и другие работники ресторанного бизнеса — будут иметь базовые знания о еде.

    Почти все измерения в Toothache метрические, без альтернатив. А инструкции к рецепту технические и краткие, без ручного управления. «Это похоже на то, что вы увидите на профессиональной кухне», — говорит г-н.— сказал Манси.

    Мак Маликовски, 30 лет, привносит такую ​​же бескомпромиссную конкретность в Mouthfeel, свой журнал о еде и гей-культуре, который он издает в Нью-Йорке.

    «Ощущение во рту — это точное выражение пересечения культур, в которых я существую», — сказал г-н Маликовски, который продает до 1000 экземпляров каждого ежегодного выпуска в Интернете и в 10 розничных магазинах по всему миру.

    Когда г-н Маликовски начинал в 2015 году, он сказал, что хочет рассказывать контркультурные истории о еде, которые еще не рассказывались в популярных журналах, с более панк-эстетикой.Mouthfeel освещал званые ужины в обнаженном виде, устроенные трансвеститом из Сан-Франциско Хуанитой Мор, и рассказывал о нью-йоркском шеф-поваре Херардо Гонсалесе из Лалито.

    Но, как и многие его коллеги, г-н Маликовски выразил разочарование журнальным миром и недовольство ограничениями небольших журналов, которые хотят расширяться или экспериментировать с новыми бизнес-моделями. Как и большинство редакторов, он подрабатывает — в его случае в качестве сценариста и помощника скульптора и художника по декорациям — чтобы финансировать Mouthfeel и поддерживать себя.

    Большинство этих журналов издаются с любовью, в свободное время по ночам и выходным.

    После краудфандинга первоначальных инвестиций или внесения личных сбережений небольшие команды с небольшими накладными расходами могут оплатить расходы на печать и внештатных сотрудников, обычно за счет продаж, партнерских отношений с брендами и мероприятий.

    Этого может хватить на финансирование следующего номера, но многие редакторы говорят, что этого недостаточно, чтобы платить себе полную зарплату, не говоря уже о найме штатных сотрудников.Некоторые нанимают профессионалов на внештатной основе, в то время как другие полагаются на помощь друзей и семьи, чтобы делиться советами по дизайну или корректировать страницы.

    Клаудия Ву, много лет проработавшая в независимом издательстве в Нью-Йорке и любящая издавать журналы, сказала, что деловая сторона по-прежнему вызывает у нее трудности. «Снаружи все выглядит намного радужнее, чем внутри», — сказала она.

    В партнерстве с главным редактором Керри Даймонд г-жа Ву основала Cherry Bombe, глянцевое издание, посвященное женщинам в еде, на обложке которого в 2013 году впервые появилась модель Карли Клосс.В прошлом году Cherry Bombe опубликовала кулинарную книгу; бренд также проводит подкаст и ежегодную кулинарную конференцию со сбором за вход в размере 350 долларов.

    «Если вам просто нравится процесс создания журнала, это может стать для вас лучшим творческим выходом, — говорит 41-летняя г-жа Ву. «Но с точки зрения долголетия речь идет о том, сколько боли вы можете вынести».

    Как выразился мистер Манси из Toothache: «Распространение — отстой, печать стоит дорого, и никто не хочет рекламировать».

    Новые публикации обычно закрываются через несколько лет или раньше.Даже известный и хорошо финансируемый Lucky Peach, который поддерживался знаменитым шеф-поваром Дэвидом Чангом и имел около 30 000 подписчиков, в прошлом году закрылся.

    Несмотря на все трудности, некоторые игры сохраняются и растут. Gather Journal, журнал рецептов с художественным стилем и фотографиями, издается с 2012 года. А литературный журнал Put a Egg on It, основанный Сарой Кео и Ральфом МакГиннисом, печатает эссе, комиксы и стихи о своем мудреце. -зеленые страницы на десятилетие.

    Когда Мисс.Кео и мистер МакГиннис объединились в Нью-Йорке, их вдохновили такие издания, как журналы Wet и Butt, а также экспериментальный журнал о еде Diner Journal под редакцией Анны Данн, издаваемый с 2006 года.

    «Мы не Я не хочу, чтобы это было вдохновляющим, или красивым, или чем-то, к чему вы стремитесь», — сказала г-жа Кио. «Мы хотели рассказывать истории такими, какие они есть».

    Мисс Кио связывает их долговечность с низкими затратами. Put a Egg on It только начал платить вкладчикам два года назад и продал свои первые два рекламных ролика для номера, выходящего этим летом.Сейчас они экспериментируют со спонсируемым контентом и новой серией мероприятий — гибридом перформанса, художественной инсталляции и всплывающего магазина.

    Как выразилась г-жа Ву из Cherry Bombe: «Вы не можете просто быть журналом. Эта бизнес-модель никому не подойдет. Но журнал — это определение вашего бренда».

    Для некоторых редакторов и дизайнеров журнал является частью более крупной стратегии бренда, или, как выразилась госпожа Чжоу, «очень дорогой визитной карточкой».

    Новое печатное издание ЛинЙи Юань, выходящее два раза в год, «Плесень», появилось как расширение ее веб-сайта и способ более глубокого изучения его сюжетных идей, связанных с такими темами, как микробиом или пищевые отходы.

    «К 2050 году мы не сможем накормить девять миллиардов человек на планете, если будем продолжать есть и пить так, как сейчас», — сказала г-жа Юань. «Это своего рода депрессант. Я понимаю, что это не то, с чем каждый хочет столкнуться в своей повседневной жизни, но я думаю, что это очень срочно».

    Плесень движима чувством безотлагательности — рассказывать истории на стыке еды и дизайна, которые смотрят в будущее. Хотя 37-летняя г-жа Юань быстро заметила, что она единственная сотрудница журнала, она не видела в этом препятствия.

    Г-жа Юань собрала более 35 000 долларов на Kickstarter в прошлом году и собрала первые два выпуска Mold в своей квартире в Нью-Йорке; сейчас она печатает около 5000 экземпляров каждого выпуска и продает их на местном уровне, а также в Великобритании, Франции, Германии, Сингапуре и Тайване.

    «Журнал, в котором работает один штатный сотрудник, все же может найти глобальную аудиторию, — сказала г-жа Юань, — он может оказать какое-то влияние на мир».

    Стивен Саттерфилд, бывший сомелье, который имел обыкновение управлять продовольственным сайтом Nopalize, был разочарован освещением продуктов питания в традиционных журналах о еде, которые, по его словам, часто страдают от отсутствия разнообразных точек зрения и отсутствия контекста.

    «Я знал, что мы собираемся спросить, откуда что взялось, и именно эту точку зрения мы собирались привнести в разговоры о еде», — сказал он о своем новом ежеквартальном журнале Whetstone. 33-летний мистер Саттерфилд живет в Сан-Франциско, но выпускает журнал в дороге, где проводит большую часть своего времени.

    С момента своего первого номера в прошлом году, сотрудничая с фрилансерами по всему миру, г-н Саттерфилд подробно рассказал о происхождении кукурузы, кофе и виноделия в репортажах из Республики Джорджия, Мексики, Эквадора и Колумбии.

    «Новая демократия в медиа заключается в том, что если у вас есть флагманский продукт и вокруг него растет число поклонников, вы можете использовать его в более амбициозных и крупных проектах», — сказал г-н Саттерфилд, который стремится расширить Whetstone до видео. производство.

    Его собственная читательская аудитория неуклонно растет, и он напечатает около 2000 экземпляров своего летнего номера. Мистер Саттерфилд сказал, что для него было обычным делом откровенно переписываться с новыми подписчиками.

    «Люди приходят за настоящей версией тебя, — сказал он.«Это прекрасная вещь на этом раздробленном рынке».

    Следите за NYT Food в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Получайте регулярные обновления от NYT Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам.

    35 лучших журналов и публикаций о еде, за которыми стоит следить в 2022 году

    1. Журнал Bon Apptit

    Готовьте уверенно. Наслаждайтесь едой. Находите рецепты, ищите в нашей энциклопедии кулинарных советов и ингредиентов, смотрите видеоролики о еде и многое другое.