Кулинарные рецепты с фото — пошаговые рецепты с фотографиями, приготовление вкусных домашних салатов, супов и других блюд
Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов с фото. Здесь собрана большая коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и пошаговым описанием процесса приготовления. У нас Вы обязательно найдете рецепт того блюда, которое придётся вам по вкусу. На нашем сайте находятся рецепты с фото на все случаи жизни, от простого повседневного блюда, до изысканных блюд к праздничному столу. Кулинарные рецепты с фото являются самым популярным форматом представления информации по приготовлению кулинарных изделий. Ведь готовить становится проще и быстрее тогда, когда видишь по фотографии, что должно получиться в итоге. К каждому рецепту на нашем сайте доступно несколько вариантов печатных форм. Вы можете распечатать любой рецепт как с фотографиями, так и без них. Для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции, например, добавление материалов в избранное, подписка на оповещение о новых материалах и добавление своих рецептов на наш сайт. Все рецепты на нашем сайте доступны для просмотра в любое время абсолютно бесплатно и без регистрации на сайте. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Сочный рулет с мясной начинкой
Яйца, манка, майонез (лучше домашний), сыр твердый, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, приправа к мясу.
Лепешки с зеленым луком
Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.
Буженина
Свинина (антрекот или корейка), вода, чеснок, соль, сахар, кориандр молотый, лавровый лист, перец горошком.
Творожные завитушки
Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.
Салат «Курочка Ряба»
Филе копченой или вареной грудки курицы, свежие огурцы небольшие, зелень укропа, вареные куриные яйца, шампиньоны, жаренные с луком (или маринованные), майонез, зелень петрушки несколько веточек для украшения, вареные перепелиные яйца для украшения, соль, перец.
Холодец (студень) из курицы
Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
recepty-kulinarnye.ru
Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты приготовления блюд от Гранд Кулинар
Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусе
Просмотры: 10В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса, тёмного кунжутного масла и перца халапеньо (если — читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780 Автор: Гранд Кулинар
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньо
Просмотры: 16В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом алюминиевом коробе, специально предназначенном для — читать далее
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию Автор: Гранд КулинарКурица и сливы в соусе хойсин на гриле
Просмотры: 17Из жареных на гриле крупных слив получается шикарный летний гарнир для курицы. И сливы, и курица перед жаркой натираются азиатской смесью из соуса хойсин, рисового уксуса, имбиря и оливкового масла. Куриные бёдра благодаря такому сочетанию станут — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Курица барбекю в пивном рассоле
Просмотры: 18Многие для жарки на углях всё чаще выбирают курицу благодаря её доступности, бюджетности и относительно быстрого времени приготовления. Но и курицу можно приготовить так, что вы совсем не будете скучать по мясу. Аппетитная сочная курочка с хрустящей — читать далее
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Курица в бальзамическом соусе с гарниром из кукурузы и мангольда на гриле
Просмотры: 17В приготовлении используются куриные грудки, которые смазываются смесью из бальзамического уксуса, оливкового масла, кетчупа и дижонской горчицы и жарятся на гриле. Аромат и вкус получается невероятный. Подавайте курицу с простым, но наполненным — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с говяжьей котлетой и пастрами
Просмотры: 15Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы — читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с сыром и колбасой
Просмотры: 17Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается на сливочном масле, пока хлеб с двух сторон не — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 702 Автор: Гранд Кулинар
Азиатские сэндвичи с лососем
Просмотры: 15Для приготовления этих длинных сэндвичей филе лосося нарезается продольными кусками и маринуется в смеси из азиатских пряностей: рисового вина (мирина) и белой пасты мисо с добавлением коричневого сахара и кунжута. Мариновать нужно минимум 1 час, — читать далее
лосось, булочки для сэндвичей, кресс-салат, масло кунжутное, Авокадо, лимонный сок, васаби, мисо (соевая паста), соевый соус, огурцы, кунжут…
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Моллюски в белом вине на гриле
Просмотры: 11В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится простым и быстрым способом как приготовить моллюсков на большую компанию. В составе минимум ингредиентов, а вкус получается как у ресторанного блюда. Мелкие моллюски раскладываются по порционным свёртками — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовые шашлычки с чили и лаймом на гриле
Просмотры: 12Эти фруктовые шашлычки едва ли можно отнести к десерту. Зато из них получается отличная закуска для напитков или гарнир к жареному мясу, которое наполнится освежающим и экзотическим карибским вкусом. Деревянные шампуры предварительно замачиваются в — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8 Автор: Гранд Кулинар
Слаш «Джек и вишнёвая кола»
Просмотры: 14Если вы любите виски с колой, то останетесь в восторге от освежающего слаша с такой же комбинацией, дополненной пьянящим вкусом и ароматом вишни. Для приготовления этого замороженного напитка нужно много льда, а чтобы вкус не был водянистым, — читать далее
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Слаш «Огуречный кулер»
Просмотры: 13Огуречный кулер – один из самых освежающих летних коктейлей. Огурцы, джин, цитрусовые, мята… бодрящее сочетание. А если всё это подать в виде подмороженного слаша, ваше удовольствие удвоится. Для его приготовления в блендере взбиваются замороженные — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Французский омлет с авокадо, беконом и сыром
Просмотры: 23Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Омлет «Дикий Запад»
Просмотры: 29В отличие от традиционного французского омлета, элегантного, нежно-жёлтого, с аккуратно завёрнутой внутрь начинкой, этот омлет по-американски жарится сразу с начинкой и наполнен массой вкусов, которые ему придают сладкие перцы, ветчина, зелёный лук — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный омлет
Просмотры: 29Ниже представлен подробный рецепт идеального французского омлета, который получится даже у тех, кто впервые его готовит, если строго следовать каждому шагу. Перед тем как начнёте, внимательно прочтите всю инструкцию, иначе во время жарки у вас на — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Просмотры: 20Для вкусного нежного омлета вам даже не понадобится молоко или сливки, а также нет необходимости яростно взбиваться сырые яйца в миске: они будут перемешиваться прямо на сковороде и постепенно застывать. Перед приготовлением яйца немного — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Просмотры: 25Омлет с сыром – полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в любое время дня. Это отличный источник белка, помогающий надолго насытить организм. Омлет можно подавать как самостоятельным блюдом, так и в дополнение к салату или другим — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Бефстроганов под соусом консоме
Просмотры: 35Бефстроганов – это жареные кусочки мяса, залитые изумительным сметанным соусом, вкус получается очень многогранным и праздничным, а готовится блюдо за считанные минуты. Для бефстроганов используются тонкие полоски нежной говяжьей вырезки, нарезанные — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Французский омлет с разными вариантами начинок
Просмотры: 24Только на первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем пожарить омлет, но если вы решили приготовить его по классическому французскому рецепту, чтобы он был пышный, нежный и шелковистый, приготовьтесь к тому, чтобы чётко следовать инструкции, — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 262 Автор: Гранд Кулинар
Вишнёвый пирог «Мисс Америка»
Просмотры: 39 Содержание:В этом американском пироге на рассыпчатом корже великолепно сочетаются два вида начинки: нежный взбитый крем из сливочного сыра со сливками и ароматная вишня в сиропе. Корж-основа выпекается из измельчённых крекеров со сливочным маслом. Как только — читать далее
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 — 8 Автор: Гранд Кулинар
grandkulinar.ru
Книга Кулинарных Рецептов — вкусные и простые рецепты с фото
Котлеты с тефтелями можно заменить фаршем в соусе из сметаны. Готовится такое блюдо очень
Хрустящая сырная панировка скрывающая под собой сочное мясо — от такого блюда сложно отказаться. Красиво,
Гуляши готовят не только из мяса, но и печени. Подают же с различными гарнирами,
Плов с цыплёнком является популярным блюдом в среднеазиатской кухне. Любители плова бесспорно влюбятся в
Домашние торты обладают неповторимым вкусом. Эта та выпечка, которую готовят именно на праздники. Если
Сегодня рассмотрим рецепт суфле из бананов в духовке. Оригинальное суфле для любителей бананов. Готовится
Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить оригинальный и вкусный ужин. Мясные стожки — это
Удивить и порадовать близких вкусным блюдом может каждая хозяюшка. Фаршированные лодочки из кабачков можно
Универсальный салат из фасоли на все случаи жизни. Подавать его можно не только как
Рис и свиные рёбрышки — это идеальный ужин для всей семьи. Мясо получается мягким, сочным
knigarulit.ru
НовостиСкоро Новый год | contentheading Кулинария рецепты
| Вкусно и просто |
recepty-kulinariya.ru
Рецепты. Кулинарные рецепты. Салаты, первые и вторые блюда, выпечка
Поиск рецептов
Есть чем поделиться?
Ещё на tochka.net
Новости партнёров
Новости tochka.net
Новости партнёров
Loading…
Must read
информация
lady.tochka.net