Рафаэлло конфеты рецепт с фото – Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов

Содержание

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов

Если вы хотите порадовать и удивить своих домочадцев нежным и изумительным десертом угостите их приготовленными своими руками конфетами Рафаэлло.

Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств. Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах. И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решите угостить детей.

Итак, в этой статье для любителей конфет Рафаэлло подборка замечательных рецептов, которые позволят вам легко приготовить любимые конфеты своими руками в домашних условиях. Всем поклонникам кокоса и нежнейшего лакомства Рафаэлло предлагаю руководство по изготовлению в этой статье.

Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях 10 лучших рецептов

1. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с вафлями

Состав:
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
1/3 ст. сахара
10 ст. ложек молока
1-2 вафельных листа
кокосовая стружка
миндаль

Приготовление:


Масло растопить, добавить сахар и молоко. Довести до кипения, варить 2-3 минуты на слабом огне.


Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.
Вафельные листы измельчить.


Когда масса остынет (будет слегка теплой) её надо повзбивать ложкой. Добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.


Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты Рафаэлло готовы. Положить их в холодильник минут на 15-20.

После чего подавать к столу на красивой тарелочке.

Приятного чаепития!

2. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло «на скорую руку» отличаются от оригинала, так как тут не хватает тонкого вафельного шарика в начинке. И все же конфеты получаются вкусными.
Состав:

кокосовая стружка — 150 г
миндаль — 15-16 шт.
сгущенное молоко — 200 г
сливочное масло — 25 г
ванилин или эктракт ванили — по желанию.

Приготовление:


Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили. Затем вливаем растопленное сливочное масло.


Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем в холодильник на ночь.


Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 15.


Слив жидкость, снимаем с миндаля уже размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.


Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль.


Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 конфет Рафаэлло.


Убираем готовые конфеты на 2-3 часа в холодильник, после чего наш десерт Рафаэлло «на скорую руку» подаем к столу! Приятного аппетита!

3. Рафаэлло пирожное своими руками в домашних условиях видео рецепт от бабушки Эммы

Приготовьте пирожное Рафаэлло по этому рецепту, без добавления муки, оно понравится вам и вашим гостям.

Приятного аппетита!

4. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт из крем-чиза

Состав:
Творожный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Кокосовая стружка — 100 г
Кокосовая стружка для обсыпки — 100 г
Начинка: на ваш вкус — орехи, сухофрукты

Приготовление:


Кокосовую стружку измельчить в пудру. Смешать с сахарной пудрой.

Добавить творожный сыр.

Перемешать все до однородной массы.


Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.


Обвалять в кокосовой стружке. На свое усмотрение можно добавить вафельной крошки к кокосовой стружке для полноты вкуса.


Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу. Вкусный нежный десерт готов! Приятного чаепития!

5. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек видео рецепт

Рецепт конфет Рафаэлло из кукурузных палочек — довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу и будет тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

6. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Состав:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко  — 80 г
Кокосовая стружка — 400 г
Миндальный орех  — 24 шт.
Ванильный сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:


Масло растапливаем в кастрюльке на огне.


Смешиваем со сгущенкой и мешаем до однородной массы. Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки.


Хорошо перемешиваем до густой однородной массы, затягиваем тару пищевой пленкой или плотно накрываем крышкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.


Миндаль замачиваем на 1 час в воде. Затем удаляем с него кожицу.

Все ингредиенты для приготовления домашних конфет Рафаэлло готовы — ароматная кокосовая масса, очищенный миндаль и кокосовая стружка для посыпки.


Из кокосовой массы формируем небольшую лепешечку, в центр которой помещаем миндальный орешек.


Из застывшей массы катаем небольшие шарики.


Обваливаем конфету в кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Подаем в красивой тарелке. Приятного чаепития!

7. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с маскарпоне

Этот рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях максимально приближен к оригиналу. Если предыдущий вариант отличался от покупных конфет отсутствием вафли, здесь все присутствует в полной мере! Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — вафельные полусферы для рафаэлло не везде есть в продаже.

Состав конфет Рафаэлло:

Сливочный сыр маскарпоне — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Сливки 20% — 40-50 мл
Миндаль — около 50 г
Вафельные шарики (вафельные орешки или полусферы) — около 40-50 шт.

Приготовление:


Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко. Взбиваем миксером до получения пышной светлой массы, чтобы в итоге наш крем получился воздушным.


На водяной бане растапливаем 50 г белого шоколада, добавив 2 ч. л. молочных сливок.


Даем остыть, добавляем жидкий шоколад к нежному крему. Взбиваем до однородности, а затем убираем крем в холодильник примерно на 1 час.


Уже охлажденный крем распределяем по вафельным полусферам. В половину заготовок помещаем по одному очищенному ореху (как чистить миндаль описано в рецепте 2 выше).


Формируем из вафельных половинок шарики с миндалем внутри.


Приступаем к заключительному этапу. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане, добавив сливки. В полученную вязкую массу по одному окунаем наши шарики, после чего сразу же обваливаем в кокосовой стружке.


Чтобы тонкая вафля не размякла от крема, оборачиваем каждую конфету фольгой и помещаем минут на 60-80 в морозильную камеру.


Перед подачей минут 10-15 держим при комнатной температуре (можно кушать и сразу — десерт будет похож на мороженое). После охлаждения в морозильной камере конфеты можно хранить в холодильнике. Удивительно нежные и вкусные конфеты Рафаэлло с маскарпоне готовы! Приятного чаепития!

 

На заметку совет
Во многих магазинах можно найти вафельные основы для конфет — тарталетки вафельные «Орешек». Внутрь этих полусфер укладываем начинку с орешком.

 

 

 

8. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с черносливом

Состав:
Чернослив без косточек — 400 г
Орехи кешью — 100 г
Арахис — 50 г
Ликер амаретто — 1 ст. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ст. л.

Приготовление:
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.

Подавайте десерт охлажденным. Приятного аппетита!

9. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с начинкой из банана

Оригинальный рецепт банановых рафаэлло очень понравится детям — и вкусно и полезно.
Состав:
250 г сухого молока (или сливок)
180 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
2 банана
100 г кокосовой стружки
лимонный сок

Приготовление:


Сливочное масло растереть постепенно добавляя сухое молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и 30 г кокосовой стружки до однородной массы.
Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.


Из массы сделать небольшую лепёшку, на середину которой положить кусочек банана.

Затем сформовать шар и обвалять в кокосовой стружке.


Готовые конфеты поставить на 2-3 часа в холодильник.

Подавать в красивой тарелке наш нежный десерт с изумительным вкусом банана с кокосом.


Приятного чаепития!

10. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с начинкой из морковки

Интересный и полезный рецепт в основе морковь.
Состав:
Отварная морковь — 200 г
Сахар — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:


Отварную морковь пюрировать.
Постепенно добавить сахар до полного растворения.


Добавить кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.


Сформировать шарики размером с грецкий орех, которые обвалять в кокосовой стружке.


Далее конфеты охладить час-полтора. Хранить в холодильнике можно 3-4 дня.

Как только у вас получится нужное вам число конфет, вновь отправляйте их в холодильник еще на 15-20 минут.

После чего можно собирать всю семью на семейное чаепитие!

 

Надеюсь рецепты нежных конфет Рафаэлло в домашних условиях из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного десерта к чаю. И это лакомство украсит ваш стол. Желаю Вам приятного чаепития! Да, для любителей сладкого рекомендую взять на заметку рецептики ароматного варенья из черешни моей коллеги Татьяны. Круглый год, а особенно зимними вечерами, за чашечкой чая вкус черешни поднимет Вам настроение.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

P.S. Дорогие читатели! Приглашаю в школу блогеров, которая помогла мне с нуля создать и развить мой блог Culinarygallery.ru. Школа блогеров Дениса Повага — доступ в WhatsApp класс блогеров на 12 месяцев по акции 1 дня -57 % https://povaga.justclick.ru/aff/sl/kouhing/vivienda/ #заработоквинтернете #каксоздатьсвойблогсайтизаработатьнанем💲 #заработокнадому

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с Масленицей,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0 Комментарии: 44Публикации: 189Регистрация: 19-02-2017

culinarygallery.ru

Конфеты Рафаэлло (Raffaello) своими руками

Топим шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, но делаем это очень осторожно, чтобы шоколад не свернулся. Расскажу вам, какой у меня приключился казус, который практически лишил возможности поделиться с вами рецептом этих чудесных конфет. Как правильно топить шоколад, я знаю — благо, делала это не один десяток раз. И тут на тебе: не плавится и все! То есть совсем не плавится, понимаете? На стадии подогревания то, что было ломтиками, просто не изменило свою форму. Мешаю-мешаю вилкой, а получается… пластилин. Мешаю дальше — пластилин уплотняется, потом превращается в непонятную массу (я даже не могу описать, на что ЭТО было похоже). Обидно — не то слово: мало того, что у нас в городе найти белый шоколад без наполнителя и не пористый, более чем сложно, так еще и не плавится. Мероприятие было на грани срыва. Ладно, подумала я — наши не сдаются! Ну вот что можно еще придумать, чтобы спасти эту недоглазурь? Решила помучать ее в блендере: около минуты работал мой помощник, стараясь превратить кремовую субстанцию в однородную массу. В результате стало еще хуже (хотя, казалось бы, куда уже хуже?): масло отделилось и в нем плавало нечто, напоминающее светлую карамель. Дальше терять было нечего и все, что мне пришло на ум, так это добавить немного горячего молока. Очень горячего, практически кипящего. Добавила я его буквально 2-3 столовые ложки и снова включила блендер. И тут случилось чудо: прямо у меня на глазах вся эта непонятность соединилась в единое целое и стало абсолютно однородной! Наверно побоялась оказаться в местах не столь отдаленных — до чего я была зла… Короче, если и вам «посчастливится» прикупить некачественный белый шоколад, имейте в виду, как его можно попытаться спасти.

finecooking.ru

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Шоколад и конфеты итальянской компания Ferrero SpA с успехом продают в 50 странах мира. Любимые детьми «Киндер-сюрпризы», шоколадная паста «Нутелла», освежающие драже «ТикТак» и, конечно, изысканные конфеты «Ферреро Роше» и «Рафаэлло».

Вся сладкая продукция нравится многим сладкоежкам, тем более что конфеты в интересной упаковке — беспроигрышный вариант приятного знака внимания. Говорят, что «Рафаэлло» никто не покупает сам себе — их должны подарить». Правильно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в красивых коробках.

История рождения хрустящих кокосовых конфет с миндалем

Пьетро Ферреро во время II Мировой войны получил в наследство булочную. Предприимчивый итальянец справедливо рассудил, что пирожные стоят дороже булочек, да и выпекание хлеба показалось ему слишком простым делом. Достать продукты было непросто, но Пьетро выпекал вкусные пирожные, успешно торговал ими и без устали разрабатывал новые рецепты.

Одно из его кондитерских детищ пользовалось особенной популярностью. Пирожное под названием «Джандуйя» состояло из меда, масла и толченых орехов, и за вкусным башенками всегда выстаивалась очередь. Слава быстро разнеслась по городу, кондитерская Ферреро получила от муниципалитета крупный заказ для городского праздника. Радость омрачилась, когда сладкие башенки растаяли под горячими лучами солнца. Но Пьетро не растерялся — он начал намазывать подтаявший крем на ломтики хлеба. Гостям очень понравились сладкие сэндвичи, никому и в голову не пришло, что эта идея была выходом из скандальной ситуации.

Дела семейного бизнеса шли настолько хорошо, что через год после окончания войны открылась первая фабрика Ферреро. Талантливый кондитер учел ошибки и работал над десертом, которому не страшны ни жара, ни холод. Прошло много лет, но в 1990 году Пьетро все-таки удалось создать «Рафаэлло» — конфеты, которые не тают летом.

Волшебный вкус вафельного шарика с миндальным орешком в начинке пришелся по душе даже гурманам. Хрустящие, легкие, изящные конфеты похожи на совершенные полотна великого итальянца Рафаэля де Санти. Возможно, вкусные конфеты названы в его честь.

В утонченных «Рафаэлло» есть все — две хрупкие вафельные половинки наполнены нежнейшим кремом, внутри спрятался миндаль, все это счастье покрыто кокосовой стружкой. Конфеты в элегантных обертках упакованы в красивые коробочки. Единственный недостаток, с точки зрения ценителей шоколада, полное отсутствие обожаемого продукта. Конфеты «Рафаэлло», приготовленные в домашних условиях, хороши тем, что рецепт можно составить по собственному усмотрению. Чтобы сохранить традиционную эстетику, будем использовать белый шоколад.

Рецепты конфет «Рафаэлло»

Готовить «Рафаэлло» в домашних условиях совсем не сложно. Мы собрали несколько простых, вкусных и ярких рецептов, которые вы можете дополнить ингредиентами по своему вкусу.

«Рафаэлло» с белым шоколадом Delizia bianca («Белое наслаждение»)

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 грамм миндаля
  • Пакетик кокосовой стружки (100 г)
  • Стакан жирных сливок
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Четверть стакана сахарной пудры
  • Измельченные вафельные листы
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  2. Когда шоколад немного остынет, добавьте масло, половину кокосовой стружки и щепотку соли.
  3. Хорошо размешайте крем и поставьте в холодильник.
  4. Если миндаль неочищенный, залейте его кипятком на 10 минут, а потом сполосните холодной водой — темная кожица легко снимется.
  5. Орешки слегка сбрызните водой, посыпьте чайной ложкой сахарной пудры и перемешайте.
  6. Обжарьте миндаль на медленном огне до золотистого цвета.
  7. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
  8. Достаньте крем из холодильника и начните формировать конфеты. Для этого можно воспользоваться двумя чайными ложками, если не получится, скатайте шарики влажными руками.
  9. В середину каждого шарика поместите орешек.
  10. Обваляйте конфеты в вафельной панировке.
  11. Опустите во взбитые сливки.
  12. Присыпьте кокосовой стружкой.
  13. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

Этот рецепт десерта «Рафаэлло» позволяет приготовить вкусное лакомство, но оно напоминает классические итальянские конфеты только внешне и не обладает их воздушностью.

«Рафаэлло» с маскарпоне и вафельками — Nuvola di mascarpone («Облачко маскарпоне»)

Эти конфеты Рафаэлло в домашних условиях ближе к оригиналу, так как в них используются вафельные половинки-шарики, которые можно найти в магазинах.

Состав:

  • 150 г сливочного маскарпоне
  • 100-граммовый пакетик кокосовой стружки
  • 3 столовых ложки сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада
  • 50 мл 20-процентных сливок
  • 50 г миндаля
  • Вафельные полусферы — примерно 40-50 штук

Приготовление:

  1. Маскарпоне смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до пышности.
  2. Растопите на водяной бане треть белого шоколада, добавьте две чайных ложки сливок.
  3. Когда шоколад остынет, соедините его с кремом. Взбейте и поставьте в холодильник на один час.
  4. Наполните полусферы кремом и в середину поместите очищенный и поджаренный миндаль.
  5. Соедините половинки вафельного шарика.
  6. 100 г шоколада растопите, влейте в него сливки. Поварите без кипения, пока масса не станет вязкой.
  7. Опустите шарики по одному в шоколад и сразу обваляйте в кокосовой стружке.
  8. Чтобы тонкие вафельные шарики не размякли, быстро оберните каждый фольгой и поставьте в морозильник на час-полтора.
  9. Перед употреблением достаньте конфеты из холодильника и дайте им согреться 10 минут при комнатной температуре.

Рецепт из творога Fragola («Клубничка»)

Летом можно делать конфеты «Рафаэлло» из сезонных фруктов. Особенно вкусным получается десерт из клубники и творога.

Состав:

  • 250 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. сахара
  • 200-250 г клубники
  • 150 г муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г панировки из вафельного листа

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо с сахаром. Когда крупинки растворятся, добавьте мягкое сливочное масло и творог. Смешайте миксером до однородности.
  2. Всыпьте в массу муку и замесите мягкое тесто.
  3. Помойте клубнику, оборвите хвостики и обсушите ягоды.
  4. Отщипывайте от теста небольшие кусочки, делайте из них лепешки, укладывайте по одной клубничке и скатывайте шарики.
  5. Вскипятите кастрюльку воды и бросьте в нее будущие «Рафаэлло». Когда вода закипит, подождите три минуты и достаньте шарики шумовкой.
  6. Горячие шарики со всех сторон обваляйте в кокосовой стружке и вафельной панировке.
  7. Когда десерт остынет, поставьте его на пару часов в холодильник.
  8. Перед подачей творожные шарики можно сдобрить взбитыми сливками, шоколадной глазурью или шоколадной пастой.

Этот нежный десерт по вкусу мало напоминает конфеты, но он очень нравится детям.

Euforia («Эйфория») — диетические «Рафаэлло» из обезжиренного творога

В каждой классической конфете «Рафаэлло» содержится 57 ккал, так что диетическими их назвать трудно. Предлагаем приготовить нежный десерт, который не испортит фигуру — в творожных конфетах калорий в два раза меньше.

Состав:

  • Две пачки обезжиренного творога
  • 10 штук сухого печенья (70 г)
  • Мед или сахар (по вкусу)
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 орешков миндаля (40 г)

Можно добавить в десерт любые сухофрукты и ваниль.

Приготовление:

  1. Печенье перетрите до мелкой крошки.
  2. Творог хорошо перемешайте миксером. Добавьте мед или сахар, крошку печенья, взбейте до однородности.
  3. Если хотите, положите в массу порезанную курагу, чернослив, ананасы или другие фрукты.
  4. Скатайте шарики, размером с грецкий орех. Внутрь поместите миндаль. Можно уменьшить калорийность, заменив орехи вишнями, черной смородиной или другими ягодами.
  5. Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке, тертом шоколаде или вафельной крошке.
  6. Из двух пачек творога можно сделать около 30 конфет. Уложите их на тарелку и поставьте на полчаса в холодильник.

Coconut meringue — кокосовое безе «Рафаэлло»

Мы знаем, как готовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, как от Ферреро. А, может быть, даже лучше. Воздушные меренги с миндалем, шоколадом, сгущенным молоком заставляют забыть о калориях.

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 г обжаренного миндаля
  • 300 мл 30-процентных сливок
  • 150 г сахара
  • Белки 2 яиц
  • Две столовых ложки сгущенки
  • 100 г кокосовой стружки
  • По щепотке корицы и лимонной кислоты
  • Пергамент, чтобы выстелить противень.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Добавьте щепотку лимонной кислоты и взбивайте миксером, пока не образуется тугая пена, которую можно установить холмиком. Холодные белки взбивать легче.
  3. Подсыпайте сахар, не прекращая взбивание.
  4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, чтобы устроить баню для безе. Установите емкость с белками и взбивайте 10 минут над паром. Только после такой процедуры пирожные получатся с пустой серединкой, которую можно будет наполнить кремом и орешком. Масса должна быть густой настолько, чтобы вы могли перевернуть миску с ней.
  5. Духовку разогрейте до 140оС.
  6. Добавьте в теплую белковую массу кокосовую стружку, корицу и осторожно размешайте ложкой.
  7. На противень с пергаментом выкладывайте холмики, примерно 5 см в диаметре.
  8. Поставьте пирожные в духовку на полчаса.
  9. Взбейте сливки со сгущенным молоком.
  10. Натрите охлажденный шоколад.
  11. Достаньте подросшие безе из духовки и дайте им остыть.
  12. В основании каждого пирожного проделайте отверстие и кондитерским шприцом выдавите внутрь безе крем. Потом аккуратно вдавите один орех.
  13. Каждое пирожное обмажьте кремом и посыпьте шоколадом.

«Raffaello» – кокосовые «Рафаэлло»

Очень легкий рецепт домашних конфет «Рафаэлло», готовится всего 20 минут. В этом рецепте конфеты можно фаршировать сливочными вафлями или получить ореховую хрустящую корочку. Итак, вы получаете белые снежки, по данному рецепту вы получите 30 конфет домашнего «Рафаэлло», но вообще то это зависит от размера получаемых конфет.

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока с сахаром (397 г)
300 г тертого кокоса (200 г свежего измельченного кокоса и 100 г тертого сухого кокоса – из магазина)
Целые жаренные орехи (соответствуют количеству конфет)
100 г крошек ванильных вафель
Для покрытия:
300 г белого шоколада (по желанию)
100 г тертого кокоса (любого)
90 г крошек ванильных вафель (крошка не должна быть сильно мелкой)

Домашние конфеты «Рафаэлло» прекрасно подойдут для уютных домашних посиделок — ведь дело не в романтичной упаковке, а в утонченном вкусе десерта. Сладость, усовершенствованная белым шоколадом, станет вашим любимым десертом.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

shokolad.today

Пошаговый рецепт приготовления конфет Рафаэлло в домашних условиях

Нежный кокосовый вкус конфет «Рафаэлло» знаком многим. Уже долгие годы эти сладости не теряют своей популярности. Не удивительно, что появилось очень много рецептов приготовления таких конфет в условиях домашней кухни. Готовятся конфеты «Рафаэлло» на основе сгущенного молока и кокосовой стружки. Далее мы расскажем вам, как приготовить эти конфеты своими руками.

Рецепт конфет «Рафаэлло» из маскарпоне в домашних условиях с фото

Нам необходимы: кастрюля, миска, миксер, лопатка, чайная ложка, измельчитель.

Ингредиенты

белый шоколад105 г
вафли35 г
маскарпоне245 г
кокосовая стружка115 г
сгущенка145 г
миндальные орехи48 шт.
молоко25 мл

Пошаговое приготовление

  1. В миске соединяем 105 грамм белого шоколада (подойдёт обычная шоколадка) с 25 миллилитрами молока. Ставим миску на водяную баню и даём шоколаду полностью растопиться.
  2. Миксером взбиваем в отдельной посуде 245 грамм сыра маскарпоне. Постепенно подливаем к маскарпоне 145 грамм сгущенки и продолжаем взбивать миксером.
  3. В полученную массу добавляем остывший растопленный шоколад, ещё раз хорошенько взбиваем, чтобы получилась масса с гладкой текстурой, и ставим в холодильник до полного застывания.
  4. При помощи измельчителя делаем из 35 грамм вафель мелкую крошку.
  5. В застывшую массу для конфет добавляем вафельную крошку и очень тщательно размешиваем лопаткой.
  6. Подготовленную массу набираем чайной ложкой, формируем небольшой шарик, вдавливаем в него миндальный орех.
  7. Обкатываем конфету в кокосовой стружке (всего у нас уйдёт 115 грамм).
  8. Из такого количества ингредиентов у нас получилось 48 конфеток. Их можно сразу подавать на стол, а можно на полчаса поставить в холодильник, чтобы они стали чуть плотнее.

Видеорецепт приготовления конфет «Рафаэлло» из маскарпоне

Если вы хотите наглядно увидеть, как сделать «Рафаэлло» в домашних условиях, рекомендуем посмотреть следующий ролик с рецептом.

Рецепт «Рафаэлло» со сливочным маслом своими руками

Время готовки: 25-30 минут + 60 минут.
Нам необходимы: миксер, сковорода, чайная ложка.
Количество порций: 47.

Ингредиенты

вафельная крошка45 г
сгущёнка85 г
масло сливочное105 г
миндальные орехи47 шт.
белый шоколад105 г
кокосовая стружка215 г
ванильный сахар5 г

Пошаговое приготовление

  1. Слегка обжариваем на сковороде 47 штук миндальных орехов. Это позволит им приобрести приятный аромат.
  2. В отдельной посуде соединяем 105 грамм мягкого сливочного масла, 85 грамм сгущёнки, 5 грамм ванильного сахара. Всю массу очень тщательно взбиваем миксером.
  3. В полученную массу добавляем 75 грамм кокосовой стружки и ещё раз взбиваем. Готовую массу ставим в морозилку на 60 минут.
  4. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
  5. Застывшую массу набираем чайной ложкой, формируем шарик и вдавливаем в неё миндальный орех.
  6. Формируем шарик и обкатываем его в вафельной крошке.
  7. Далее обмакиваем конфету в белом шоколаде.
  8. Затем каждую конфетку обкатываем в кокосовой стружке (всего нам понадобится 140 грамм).
  9. Готовые конфетки можно сразу подавать к столу. Но лучше оставить их на несколько часов в холодильнике, чтобы конфеты стали более плотными.

Видеорецепт приготовления конфет «Рафаэлло» со сливочным маслом

Из вышеописанного рецепта с фото конфет «Рафаэлло», сделанных дома, вы уже узнали весь процесс. Но чтобы не упустить ничего важного, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Конфеты «Рафаэлло» из трёх ингредиентов

Время готовки: 45-50 минут.
Нам необходимы: лопатка, миска, чайная ложка.
Количество порций: 16.

Ингредиенты

миндальные орехи16 шт.
кокосовая стружка205 г
сгущенка145 г

Пошаговое приготовление

  1. В миске соединяем 145 грамм сгущёнки со 135 граммами кокосовой стружки и размешиваем при помощи лопатки.
  2. Полученную массу оставляем на 25-30 минут. Можно поставить в холодильник, чтобы было удобнее с ней работать.
  3. Из подготовленной массы чайной ложкой формируем шарики. В каждый шарик вдавливаем по одному миндальному ореху.
  4. Каждую конфетку обволакиваем в кокосовой стружке. Всего на 16 конфет мы истратили 145 грамм стружки.
  5. Готовые конфеты на несколько часов ставим в холодильник и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления конфет «Рафаэлло» из трех ингредиентов

В следующем ролике вы сможете подробно увидеть самый простой рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» всего из трёх компонентов.

В наше время существует огромное количество различных простых рецептов для домашних условий.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные и без вредных добавок конфеты «Рафаэлло». Если вы уже протестировали один из рецептов, поделитесь в комментариях своими впечатлениями.

www.alizy.club

«Рафаэлло» в домашних условиях (конфеты, торт): фото-рецепты

02 февраля 2018 4186 просмотров

Дорогие и изысканные конфеты «Рафаэлло» — один из символов романтики и женского праздника. Приготовить такие конфеты можно и дома, причем сразу в нескольких вариациях. Это гораздо интереснее и даже вкуснее!

Общие принципы приготовления

Данные конфеты готовятся довольно долго, так как им нужно много времени находиться в холоде. Но в остальном процесс максимально прост: из нескольких ингредиентов, смешанных вместе, готовится крем, который позже застывает. Из него нужно очень быстро приготовить шарики с орешком внутри, чтобы теплые руки вновь не растопили крем.

Традиционный рецепт «Рафаэлло»

ИнгредиентыКоличество
молока сгущенного — 1 банка
ванилина — 10 г
масла сливочного — 210 г
стружки кокосовой — 230 г
миндаля — 150 г

Время приготовления

150 минут

калорийность на 100 грамм

92 Ккал


Этот рецепт практически в точности повторяет оригинальный вкус знаменитых конфет.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком при помощи миксера. Также в процессе замешивания нужно добавить чуть больше половины всей кокосовой стружки.
  2. Когда масса станет однородной, ее нужно убрать в холодильник часа на два. Она должна снова застыть из-за масла.
  3. Очистить миндаль от шелухи. Можно немного прогреть его на сухой сковороде для лучшего вкуса.
  4. Вытащить крем из холодильника и холодными руками скатать из него шарики одинакового размера, при этом не стоит забывать, что в центр шарика обязательно нужно вставить по одному орешку.
  5. Готовые изделия обвалять в оставшейся кокосовой стружке и сразу подавать.

Совет: если конфеты будут подаваться позже, то их обязательно стоит держать в холодильнике, иначе они могут потечь.

Домашние конфеты «Рафаэлло» с коньяком

Ароматные конфеты, в которых алкоголь чувствуется необычно тонко и изысканно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
миндаля0,1 кг
масла сливочного0,1 кг
стружки кокосовой130 г + 50 г
коньяка20 мл
сгущенного молока0,5 банки

Сколько по времени – 2 часа 30 минут.

Какова калорийность – 74 калории.

Как приготовить:

  1. Масло комнатной температуры нужно смешать со сгущенкой. Оно должно быть максимально мягкое, чтобы быстро перемешаться. Это проще делать миксером.
  2. Далее добавить сюда большую часть кокосовой стружки, а также влить коньяк. Продолжить взбивать еще минуты две.
  3. Убрать массу в холодильник до застывания, это занимает минимум полтора часа.
  4. Далее скатать шарики из крема, внутри которых будет по одному орешку, а затем обвалять их в 50 г кокосовой стружки. Перед подачей дополнительно охладить.

Совет: коньяк можно заменить бренди или ромом, а еще можно использовать кокосовый ликер.

Нежные конфетки из маскарпоне

Диетический вариант конфет, приготовленных на основе итальянского сливочного сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
стружки кокосовой130 г
маскарпоне170 г
пудры сахарной70 г
миндаля25 шт.

Сколько по времени – 2 часа 20 минут.

Какова калорийность – 58 калорий.

Как приготовить:

  1. В глубокую миску положить весь сливочный сыр, сюда же добавить кокосовую стружку и сахарную пудру. Взбивать ингредиенты миксером до получения нежного однородного крема.
  2. Убрать в холодильник крем на пару часов.
  3. Миндаль залить кипятком на пятнадцать минут, затем воду слить, а с орехов снять кожицу.
  4. Достать крем, начать формировать шарики, внутри которых будет находиться очищенный орешек.
  5. Обвалять их в небольшом количестве кокосовой стружки или сахарной пудре, снова убрать в холодильник до подачи.

Совет: чтобы крем был максимально однородный, можно в кофемолке перемолоть сахарную пудру вместе с кокосовой стружкой.

Рецепт кокосового торта

Все те же ингредиенты, только теперь они подаются не в виде маленьких шариков, а в виде большого аппетитного торта.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
стружки кокосовой0,4 кг
шоколада белого0,5 кг
сахара370 г
сливок 30%0,7 л
соли5 г
яиц6 шт.
стружки кокосовой (для посыпки)70 г

Сколько по времени – 10 часов.

Какова калорийность – 329 калорий.

Как приготовить:

  1. Вручную мелко поломать шоколад. Можно использовать сразу шоколадные капли, тогда они не нуждаются в обработке. Если же все-таки используются плитки, их можно еще порубить ножом. Переложить в миску.
  2. Сливки влить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Хорошенько нагреть, но не кипятить. Залить ими шоколад и быстро венчиком размешать, чтобы последний полностью растаял. Убрать в холодильник часов на шесть.
  3. В другой миске смешать все яйца с сахаром. Их нужно взбить при помощи миксера.
  4. Далее миску поставить на водяную баню и, не переставая мешать венчиком, немного подогреть, примерно до 65 градусов. Снять с водяной бани, продолжать взбивать в пену, подсыпая кокосовую стружку.
  5. Противень застелить пекарской бумагой и перелить сюда яично-кокосовую массу. Разровнять лопаткой и поместить в духовку. Запекать пятнадцать минут при средней температуре, а затем вытащить и дать время остыть. Только после этого можно снимать корж с бумаги.
  6. Достать крем из холодильника. Выбрать максимальную скорость миксера и начать взбивать его до идеально гладкого состояния.
  7. Остывший бисквит нарезать на тонкие коржи.
  8. Взять миску или кулинарное кольцо и положить на дно один корж. Смазать его густым слоем шоколадного крема, положить сверху корж. Процедуру повторять, пока коржи не закончатся. Сверху должен быть крем. Если торт укладывался в миске, то последний корж смазывать не нужно. Миску нужно перевернуть и только потом оказавшийся наверху последний корж следует смазать.
  9. Посыпать все дополнительно кокосовой стружкой и убрать на пару часов в холодильник для пропитки.

Совет: слои крема должны быть действительно высокими, около 3 см. Его удобнее всего выкладывать лопаткой или столовой ложкой, особо не разравнивая. Это сделает следующий корж.

Как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Кукурузные палочки гораздо быстрее загущают крем до нужной консистенции, а на вкусе это почти никак не отражается.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
молока сгущенного0,4 л
палочек кукурузных130 г
стружки кокосовой50 г
миндаля120 г

Сколько по времени – 2 часа 25 минут.

Какова калорийность – 90 калорий.

Как приготовить:

  1. При помощи блендера, кофемолки или мясорубки измельчить кукурузные палочки в муку или очень мелкую крошку. Если нет ничего из этого, можно покрошить и вручную, но очень-очень мелко.
  2. Полученную крошку следует вмешать в сгущенку, можно делать это венчиком или лопаткой. Масса должна загустеть.
  3. Затем вручную брать понемногу сладкой массы, класть в ее центр один орешек, затем скатывать в шарик.
  4. Каждую конфету обвалять в кокосовой стружке и сразу подавать.

Совет: кукурузные палочки стоит выбирать те, на которых больше всего сладкой посыпки.

Конфеты с клубникой и творогом

Самый необычный вариант подачи конфет. Хотя он далек от классического рецепта, получается все равно очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
муки220 г
яиц1 шт.
клубники0,2 кг
стружки кокосовой70 г
сахара75 г
творога 0%240 г
масла сливочного30 г
сухарей панировочных70 г

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 265 калорий.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца и сахар до гладкой консистенции, затем вмешать сюда творог и мягкое масло.
  2. Добавить сюда муку и руками замесить довольно мягкое тесто.
  3. Разделить его на небольшие шарики, раскатать их немного, в центр положить по дольке мытой клубники.
  4. Завернуть ягоду в тесто и отправить в кипящую воду вариться около трех минут.
  5. В одной миске смешать сухари и кокосовую стружку.
  6. Вытащить их при помощи шумовки и переложить сразу в миску к панировке. Обвалять и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Совет: чтобы получить более интересный вкус, можно сначала полить шарики топленым шоколадом или сгущенкой, а затем уже обвалять в панировке.

Хитрости и советы

Если приловчиться, то конфеты можно катать не только в виде шарика, но и в виде сердечка. Это очень романтичный подарок, который можно красиво упаковать. Сделанные своими руками сладости гораздо вкуснее и приятнее.

Если крем начал таять слишком быстро, а все конфеты еще не приготовлены, нужно остановиться и поставить крем еще на некоторое время в холодильник. Только после застывания можно продолжать.

Благодаря данным рецептам «Рафаэлло» смогут быть гораздо чаще в каждом доме. Это прекрасный способ порадовать гостей конфетами с несладким чаем.

gotovkin.su

рецепты в домашних условиях с фото и видео

Всегда приятно удивить своих родных и близких оригинальным лакомством. Кажется, что все уже пробовали готовить. В нашей статье вы найдете для себя то, что вам нужно — рецепты рафаэлло, которые сделают из вас волшебницу, способную превратить обычное застолье в сказку.

Конфеты «Рафаэлло» обладают массой полезных свойств, их минусом является высокая калорийность

Всегда хочется, чтобы праздник или обычный ужин принесли хорошее настроение родным и близким, а также отвлекли от будничных дел. Мы откроем секрет приготовления десерта различными способами на собственной кухне, а вам останется только наслаждаться и угощать своих близких или друзей.

Содержание статьи:

Рафаэлло — рецепты в домашних условиях

Конфеты рафаэлло в домашних условиях по нашим рекомендациям сделать может даже ребенок, потому что это простое и очень интересное занятие. Если у вас есть дети, то научитесь готовить чудесный десерт вместе. Тем более, что домашний вариант таких сладостей будет безопасным для здоровья, ведь мы не будем использовать красителей или искусственных вкусовых добавок.

Мнение эксперта

Валентина Бойко

Диетолог

Советую вам обратить внимание на новейшую методику по снижению веса от Галины Гроссманн — получите бесплатный 15-минутный вебинар сейчас. Не пропустите начало тренинга!

Узнать больше

Любому сластене придется по душе незабываемое лакомство, а если вы запросто сможете готовить его дома, то цены вам не будет. смело приглашайте гостей и делитесь с ними своими кулинарными талантами.

Способы

Рассмотрим теперь варианты того, как приготовить конфеты рафаэлло. Конечно же, все зависит от вашей фантазии и изобретательности.

Существует быстрый способ приготовления конфет, рецепт с клубникой, с сухим молоком, творогом, а также с маскарпоне. Если у вас совершенно нет времени на приготовление десертов и сладостей, тогда находкой для вас станет быстрый вариант приготовления конфет. Вам нужно лишь купить нужные ингредиенты, смешать их, охладить в холодильнике и пригласить гостей за стол. Итак. давайте подробнее изучим именно быстрый и подходящий для детей способ.

Ингредиенты

Для такого нежного и изысканного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан сгущенного молока;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 15 орешков миндаля;
  • 20 г сливочного масла;
  • ванилин.

Смешиваем 100 г кокосовой стружки с растопленным сливочным маслом, сгущенкой и ванилином, а затем ставим в холодильник. Сделать это можно вечером, а можно и за несколько часов до самой трапезы. Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставив лишь миндаль и 50 г кокосовой стружки. Когда масса стала густой и прохладной, нужно скатать шарики размером в орех, положив внутрь миндаль, очищенный от кожицы и замоченный в горячей воде. Затем шарики нужно обвалять в кокосовой стружке. Вот и готово вкусное блюдо.

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях

Если же вы основательно готовитесь к торжеству, то вам понадобится более сложный рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях. Для этого нам понадобится гораздо больше ингредиентов, чем в первом случае, ведь достаточное количество времени позволяет наслаждаться процессом приготовления.

Возьмем такие продукты:

  • 100 г сухого молока;
  • 100 г сахара;
  • пачку сливочного масла;
  • ванилин;
  • вафельные орешки;
  • 50 г миндаля;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 200 г белого шоколада;
  • 400 г сгущенного молока.

Готовим сначала крем. Для этого растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем сухое молоко, сахар, 50 мл воды. Постоянно перемешиваем крем, пока он не закипит. Добавляем ванилин, а затем оставляем на час в холодильнике.

После этого растапливаем оставшееся сливочное масло, добавляем белый шоколад, сгущенное молоко и варим 5 минут. Засыпаем 100 г кокосовой стружки в густую массу и кипятим еще 5 минут. Затем эту массу также охлаждаем.

В это время уже готовый крем распределяем по вафельным орешкам, добавляя миндаль. А когда остынет и сладкая масса, делаем из нее лепешки, внутрь которых заворачиваем вафельные заготовки. Осталось только посыпать кокосовой стружкой наш десерт с сухим молоком. Хранить его нужно в холодильнике до подачи к столу.

Рафаэлло с маскарпоне

А вот конфеты рафаэлло в домашних условиях, рецепт которых наиболее точно соответствует оригинальному десерту. Итак, разберемся, как сделать конфеты рафаэлло дома с маскарпоне.

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г сливочного сыра маскарпоне;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 3 ст. л. сгущенного молока;
  • 150 г белого шоколада;
  • 50 мл сливок;
  • 50 г миндаля;
  • вафли без начинки.

Необходимые ингредиенты для приготовления этого сладкого блюда

Ясное дело, что проблемой может стать отсутствие дома вафельных полусфер. Если так вышло, то поищите их в супермаркетах. Это стоит того наслаждения, которое вы получите, вкушая нежное лакомство с хрустящей начинкой.

Пошаговое приготовление

Чтобы быстро и комфортно для себя приготовить десерт, мы пошагово распишем, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях:

  1. взбиваем миксером маскарпоне со сгущенным молоком, получая воздушный крем;
  2. растапливаем 50 г белого шоколада, добавляем 2 ложки сливок;

    Взбиваем сыр и сгущенное молоко, добавляем в массу растопленный белый шоколад

  3. когда шоколад остынет,

33devici.ru

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото

Очень вкусные конфеты Рафаэлло своими руками

Угощайтесь! Сегодня у нас на десерт вот такие вкусные и нежные конфеты «Rafaello». Они очень напоминают оригинальные конфеты, но в отличии от них, изготовлены дома своими руками из более натуральных ингредиентов. Рецепт весьма прост и доступен. Вафельные коржи есть почти во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же можете найти и специальные вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 маленькая пачка) вафельных коржей.

Рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях

Сперва приготовим рафаэлло из вафель или обычных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его желательно натереть на крупной терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржи.

4. Все тщательно перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями должна быть плотной, но хорошо лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипятком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря этой небольшой хитрости получится легко и быстро снять с зерен миндаля жесткую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Затем конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник или на 0,5 часа в морозильник. Вот такие вкуснейшие конфеты Рафаэлло можно сделать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Вам удалось найти вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько иными. Внутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Теперь осталось только обмазать конфеты сливочной смесью и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

wowcook.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *