Американские булочки рецепт с фото: Американские булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Синнамон Роллс — Американские булочки с корицей

1. Разогреть молоко, добавить масло и перемешать пока масло не растворится. Дат чуть остыть. Тем времинем начать делать тесто.

2. В большой емкости xорошо перемешать 2.25 ст. муки, дрожжи, саxар и соль. Добавить воду, яйцо, и молочно-масляную смесь. Все xорошенько перемешать. Добавить остаток муки по 0.5 стакана (это по 2 раза получается) и xорошенько размешат после каждой 0.5 стакана муки.
Когда тесто сxватится перевернуть на обсыпанный мукой поверxность и месить тесто в течении 5 минут (может понадобится добавить еще муки, ну это зависит от сорта, тесто должно легко отxодить от рук).
Накрыть тесто влажным полотенцом и оставить отдоxнуть на 10 минут.

3. В это время в миске перемешать коричневый саxар, корицу и мягкое масло до отднородности.

4. Раскатать тесто в прямоугольник (в оригинале написанно примерно 36см. на 27см.). Я раскатывеаю на глаз, толшиной примерно 0.

5 сантиметра. Можно конечно раскатать и потольще, тогда слойек будеть меньше и тесто толстеньким. Расспределить начинку по поверxности отстовая от краев на пару сантиметров.

5. Свернут в тугой рулет и защипать край. Разрезать рулет на 12 равномерныx кусков (это легче сделать так: в начале на 2 ровные части, потом одну часть на 2, потом эту 1/4 часть на 3 равномерные).

Дать чуть постоять и вуалья! Уже можно вынимать из формочек и подовать на стол!

Я уже не говорю о запаxе который стоит в доме.
Спасибо за внимание, надеюсь кому понравится и кто то попробуеть испеч эти очень вкусные булочки розочки.

Булочка «Cinnabon» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочка «Cinnabon» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Молчанова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов46

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов.  После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии…

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тростниковый сахар

50 г

Цельнозерновая мука

100 г

Сахарная пудра

5 г

Сливочное масло

35 г

Сухие дрожжи

2 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Молоко немного подогреть.

2Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст. ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.

3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.

4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.

5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.

6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.

7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.

8Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.

9Посыпать сахаром и корицей.

10Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.

11Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.

12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.

13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

какие рогалики? на фотографии свернуто в улитки

ОтветитьПожаловаться

0

и полито глазурью, а не посыпано пудрой. где рецепт глазури?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Американские булочки для гамбургеров рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для американских булочек для гамбургеров на 14 порций :

Рецепт приготовления американских булочек для гамбургеров по шагам

Вредную пищу всегда можно превратить в полезную если готовить самим. Это относится и к гамбургерам. Я как-то покупала гамбургер, так там булочка была, ну просто резиновая. Я хочу показать как быстро приготовить булочки для гамбургеров. Они готовятся меньше часа и они не будут резиновыми. Для приготовления этого рецепта мне понадобились мука, молоко (можно брать половину молока, половину воды), одно яйцо, сливочное масло (можно заменить маргарином или подсолнечным маслом), сухие дрожжи, сахар, соль.

И так, для начала в большую миску вылить все молоко и масло. Чуть подогреть на огне (что бы быстрее пошел процесс).

Затем вбить одно яйцо и хорошо перемешать венчиком.

В отдельной посуде смешать муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешать.

И теперь в миску с молоком и маслом вводим сухую смесь и перемешиваем ложкой.

На рабочую поверхность высыпать чуть муку, выложить содержимое из миски и руками замесить тесто. Замешиваем минут 7-10, пока перестанет липнуть к рукам.

Тесто готово. Подготовим противень на котором будут выпекаться булочки, можно смазать чуть маслом, для надежности, что не прилипнут.

Делим тесто на 14 частей. Каждый кусочек теста скатываем в шар. Выкладываем на противень и ладонью чуть придавливаем каждый шар.

Отставляем на двадцать минут. Булочки должны вырасти в два раза. Что бы тесто быстрее выросло я противень с булочками ставлю на плиту, но под противнем не зажигаю огонь. А зажигаю конфорки которые рядом. Выставляю минимальный огонь. Знаю, что вредно, но зато булочки поднимаются очень быстро.

Булочки у меня выросли даже больше, чем в два раза. Включаем духовку на 200 градусов. И в уже горячую духовку ставим противень с булочками. Выпекаем двадцать минут. Опять таки, все зависит от духовки. Проверяйте булочки зубочисткой. Все булочки готовы. Достаем из духовки. Мокрыми руками умываем булочки (для того, что бы корочка была мягкой).

Снимаем с противня и выложим булочки на решетку, до полного остывания. Американские булочки остыли, можно собирать гамбургер. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

76

9

489

2338

Молоко коровье

13

16

21

279

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

58

1

524

Дрожжи сухие

4

1

1

29

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

100

90

536

3352

всего в 1 порции:

7

6

38

239

всего в 100 граммах:

7

7

40

250

Похожие рецепты

Дрожжевые булочки с маком — Рецепт с фото

Свежеприготовленный десерт отлично подходит для перекуса в обеденный перерыв, ежедневного чаепития или подачи на стол к приходу гостей.

История возникновения блюда

Булочки с маком на протяжении нескольких веков являются одним из самых любимых лакомств жителей Руси. В XVI веке этот десерт готовился исключительно в домашних условиях. В царских усадьбах только искусные булочники пекли для представителей богемы ароматные лакомства, излучавшие на всю округу запах свежеиспеченной сдобы.

В XVII веке красивые булочки с маком можно было встретить не только на домашних столах, но и торговых прилавках. Аппетитно выглядящие хлебобулочные изделия с румяными хорошо выпеченными бочками привлекали народ, не скупившийся на приобретение дорогостоящих десертов. Среди выпечки с разными добавками особой популярностью пользовались булочки с маком из дрожжевого теста. Пышные лакомства готовились с начинкой из хорошо растолченного мака и запаренного изюма.

В XIX веке в России были открыты первые булочные, где продавалась исключительно хлебобулочная продукция: ватрушки, крендельки, пряники, булочки и пирожки. Именно в таких торговых павильонах работали лучшие кондитеры Руси. Авторский рецепт дрожжевых булочек с маком хранился в строжайшей тайне от любопытных потребителей. В отличие от скрытных поваров, работавших несколько веков тому назад в булочных, у ХозОбоза нет секретов от читателей. Поэтому ваш кулинарный наставник с радостью готов показать пошагово с фото рецепт булочек с маком.

Ингредиенты для булочек с маком

  • молоко 3,2% жирности – 0,250 л;
  • сахар – 200 г;
  • сухие дрожжи – 15 г;
  • пшеничная мука – 500 г;
  • мак – 125 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • соль – щепотка.

Технология приготовления булочек с маком: рецепт с фото

  1. Подогрейте молоко и поместите его в глубокую миску.

    В глубокую емкость налейте теплое молоко

  2. Добавьте 20 грамм сахарного песка.

    Высыпьте 2 столовые ложки сахара в миску с молоком

  3. Поместите в теплое молоко сухие дрожжи.

    Высыпьте сухие дрожжи в емкость со сладким молоком

  4. Всыпьте 40 грамм пшеничной муки и хорошо перемешайте все ингредиенты. Опару поставьте в теплое место на 30 минут.

    Добавьте 4 столовые ложки муки и поместите миску с опарой в теплое место на полчаса

  5. Залейте мак кипятком и запаривайте его в течение 15 минут.

    Запарьте мак за счет добавления в миску горячей воды

  6. Высыпьте запаренный мак в чашу погружного блендера и добавьте 150 грамм сахарного песка.

    Поместите мак в чашу блендера и всыпьте 150 г сахара

  7. Добавьте мягкое сливочное масло и на высоком скоростном режиме блендера превратите маковую начинку в однородную массу.

    Положите в чашу кусок сливочного масло и с помощью блендера измельчите ингредиенты

  8. Высыпьте в большую миску оставшуюся часть просеянной пшеничной муки. Посредине горки из муки сделайте глубокое отверстие и поместите туда куриное яйцо.

    Соедините пшеничную муку с одним куриным яйцом

  9. Вылейте опару в миску с мукой.

    Добавьте готовую опару

  10. Добавьте 30 грамм сахара.

    Высыпьте 30 г сахарного песка

  11. Положите в тесто 100 грамм сливочного масла.

    Добавьте 100-граммовый кусок сливочного масла

  12. Всыпьте ванильный сахар.

    Добавьте ванильный сахар

  13. Всыпьте щепотку соли.

    Посолите тесто

  14. Смешайте все ингредиенты и вымесите мягкое пластичное тесто.

    Вымесите пушистое тесто

  15. Раскатайте тонкий пласт.

    Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,5 см

  16. Вылейте маковую начинку.

    Равномерно смажьте тестообразный пласт маковой начинкой

  17. Скрутите рулет и разрежьте его на небольшие кусочки.

    Сформируйте из теста рулет и порежьте его кусочками с шириной не менее 3 см

  18. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите дрожжевые булочки с маком. Рецепт требует дать сдобным изделиям подойти в течение 20 минут.

    На противень, покрытый пергаментом, выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга

  19. Смажьте хлебобулочные изделия яичным желтком.

    Покройте верхушки булочек взбитым яичным желтком

  20. Поставьте противень с подошедшими булочками в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

    Выпекайте десерт в течение получаса

  21. Заварите чай и наслаждайтесь ароматными свежеприготовленными лакомствами.

    Приятного аппетита

Вариации приготовления десерта

Если рецепт с фото дрожжевых булочек с маком вы уже использовали для приготовления вкусного лакомства на десерт, то ХозОбоз готов предложить множество вариантов создания аналогичных лакомств:

  • в качестве добавки можно использовать разнообразные цукаты и сухофрукты, которые в обязательном порядке необходимо запаривать перед применением;
  • для изменения аромата сдобной выпечки следует добавить в тесто корицу;
  • чтобы видоизменить форму десерта, нужно сформировать из теста косичку, сердечко или сделать завитушку.
  • в любом варианте получится приготовить вкусные хлебобулочные изделия с мягким мякишем и вкусной начинкой.

Польза употребления десерта

Употребление мака способствует здоровому сну, так как в нем содержится большое количество алкалоида морфина. Медики рекомендуют употреблять продукты, содержащие мак, в качестве снотворного и болеутоляющего препарата. Мак замедляет и нейтрализует воспалительные процессы в организме. Педиатры советуют давать детям десерты с маковой начинкой с целью успокоения нервной системы перед сном или во время стрессовой ситуации. Юные сладкоежки, наверняка, не смогут отказаться от употребления столь вкусного десерта, благотворно влияющего на их организмы. Этот простой рецепт булочек с маком пригодится всем любителям вкусной выпечки и гурманам, немыслящим свою жизнь без употребления разнообразных сладких лакомств.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт: Американские булочки Popovers | Просто вкусняшка.

Ингредиенты:
масло сливочное — 2 ст. л.;
молоко — 1 стакан;
яйца куриные — 2 шт.;
соль — 1 ч.л.;
сахар-песок — 0,5 ч.л.;
мука — 1 стакан

Я обажаю эти булочки. Ну очень они хороши! Поповеры (popovers) — американское название булочек из жидкого теста. Чем то похоже на заварное тесто, только для заварного теста нужно много яиц и жира, и тесто тяжелое. А это тесто более легче, да и по вкусу мне оно больше нравится. До сих пор не знаю как получается при выпечке дырка внутри булочки из жидкого теста.


Они восхитительны прямо из духовки с ложкой джема, йогурта или какой нибудь другой начинки. А если полежат, то становятся мягкими, но так же вкусны. Иногда я эти поповеры после выпечки остужаю и замораживаю. Очень удобно утром разморозить в микроволновке, подавать любой начинкой (на ваш вкус) плюс кофе. Вот вам и завтрак по-американски.
Ну и собственно поповеры.
Все очень просто. Жидкие ингридиенты (сливочное масло, молоко, яйца) смешать венчиком. Добавить сухие (мука, соль, сахар). Хорошо вымешать венчиком, взбивать не нужно. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на тонкие блины.


Взять формочки для маффинов: бумажные, силиконовые или с тефлоновым покрытием. У меня были бумажные. Я их все равно слегка смазала растительным маслом.


Наливала тесто половину формочек.


P.S. Теперь некоторые технические моменты:
1. Продукты должны быть комнатной температуры.
2. Духовка должна быть горячей 230 градусов, затем температуру убавить до 180-200.
3. Тесто наливать в разогретые формочки (подержать формочки 1 минуту в горячей духовке).
4. И, ОЧЕНЬ ВАЖНО: духовку первые 30 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Иначе тесто осядет и не будет дырки внутри.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Cinnamon Rolls, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то я могу поделиться с вами рецептом восхитительных булочек с корицей, так популярных в Америке. Эти булочки безумно вкусные, но осторожно, они вызывают привыкание 🙂

Особенность американских булочек с корицей в том, что их еще теплыми поливают очень вкусной глазурью.
 

Из множества рецептов я остановилась вот на этом, но оставила из него только тесто и начинку, а глазурь взяла из рецепта панкейков Cinnamon Roll Pancakes.

Из указанного количества продуктов получается 10-12 булочек, но они такие большие, что одной булочки вполне хватит взрослому мужчине, чтобы наесться.

Тесто:

  • 7 гр сухих быстродействующих дрожжей (это 2 чайных ложки и еще 1/4 ч.ложки дрожжей без горки)
  • 100 гр сахара (1/2 стакана объемом 250 мл)
  • 250 мл молока (1 стакан)
  • 75 гр мягкого сливочного масла комнатной температуры (1/3 стакана объемом 250 мл)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 500 гр муки (4 стакана объемом 250 мл)

Начинка:

  • 200 гр сахара (1 стакан объемом 250 мл)
  • 3 столовых ложки корицы
  • 75 гр мягкого сливочного масла комнатной температуры (1/3 стакана)

Глазурь:

  • 4 ст.л. или 60 гр сливочного масла
  • 60 гр сливочного сыра (Филадельфию у нас не найти, но прекрасно подойдет и Almette)
  • 3/4 чашки сахарной пудры (чашка 240 мл) — Сладость можете регулировать по своему вкусу. Я вместо указанного количества пудры добавила только треть стакана и было вполне сладко.
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара по желанию

Молоко нужно подогреть, чтобы оно было теплым, примерно 36-40 градусов. Если нет градусника, то капните молоко на внутреннюю часть запястья, если вы не ощутите разницу в температурах, значит, то что надо. Я обычно делаю воду чуть-чуть теплее температуры тела.

Вылить это молоко в глубокую миску и развести в нем дрожжи, оставить на 5 минут. Если температура молока была нормальной и дрожжи хорошие, то смесь молока и дрожжей начнет пениться. Если нет, то лучше вылить все это и повторить снова. К сожалению, плохо видно, что на поверхности молока образовалась пенка.

Добавить сахар, соль, мягкое масло и яйца. Перемешать. Затем всыпать муку.

Замесить тесто. Это можно сделать руками или в планетарном миксере со специальными насадками. Вам может показаться поначалу, что муки не хватает. Не ловитесь на это и просто месите дальше, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Я месила минут 15. Должно получиться воздушное  и гладкое тесто.

Переложить его в миску, смазанную растительным маслом или смазать прежнюю. Накрыть крышкой или полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков примерно на 1 час. Ну или пока тесто не увеличится вдвое.

Для глазури смешать в миске мягкое сливочное масло, корицу и сахар.

Просто ложкой растереть пока все ингредиенты не смешаются.

Затем раскатать тесто в пласт (чтобы получился примерно прямоугольник) толщиной 0,5 см, можно чуть меньше. Распределить по нему равномерно начинку.

По длинной стороне свернуть тесто рулетом.

С помощью ножа или зубной нити (об этом есть картинка в самом низу поста) разрезать рулет на 10-12 частей, чтобы ширина каждой части была примерно 4 см. Переложить булочки местом среза в форму, смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга, так как они еще будут увеличиваться во время расстойки и во время выпекания. У меня все булочки в форму не влезли, поэтому я выпекала их в двух формах.

Дать им постоять еще минут 30, пока они не поднимутся и не станут вдвое больше.

Когда булочки подойдут, отправить их в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут. Ну или пока они не станут румяными.

Пока пекутся булочки, можно сделать глазурь. На медленном огне растопить сливочное масло, дать ему немного остыть. Добавить сливочный сыр и взбить венчиком до однородного состояния.

Просеять в глазурь сахарную пудру и перемешать. Сладость можете регулировать по своему вкусу. Я вместо указанного количества пудры добавила только треть стакана и было вполне сладко. на этом этапе можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар.

Когда булочки будут готовы, смазать их глазурью, не жалея. Вот прям ложкой выкладывать ее на горячие булочки. На горячие булки!

И вот тут наступит самый сложный момент в рецепте. Потому что дождаться, когда они хоть немного остынут, чтобы их можно было отправить в рот, невозможно. Мы, обжигая пальцы, отщипывали по чуть-чуть 🙂

Эти булочки самые настоящие бомбы, как по вкусу, так и по тому, как они могут отложиться на ваших боках и ягодицах. Так что делитесь ими, чтобы больше людей стали счастливы хоть на 5 минут и чтобы уменьшить их действие на ваше тело.

Эти булочки могут храниться 5 дней в холодильнике. Они и в холодном виде прекрасны, но их можно разогреть в микроволновой печи, тогда глазурь подтает и они снова будут как свежие.

Приятного аппетита!

Вот фото из источника рецепта. На второй картинке вверху видно, как сделать булочки, используя зубную нить. Я попробовала, этот метод оказался удобнее ножа.

Рецепт булочек для гамбургеров | Epicurious

  • (Пожалуйста, обратите внимание, я не шеф-повар, а просто кулинарный ребенок на кулинарных курсах) Совсем неплохо. Сначала убедитесь, что вы прочитали инструкции, и возвращайтесь к ним снова и снова, пока вы почти не выучите их наизусть, а затем прочитайте еще раз. Их много происходит здесь для этого рецепта, но оно того стоит. Булочки имеют приятный сладковатый вкус, но не приторно. Если все сделано правильно, булочки имеют приятный небольшой «хруст» наверху. Единственный вопрос я и формировал булочки но это приходит со временем и практикой.

  • мне нравится, как выглядит этот рецепт я уже ел его раньше со своими детьми всем нам понравилось это мы могли бы снова собраться вместе и приготовить этот рецепт снова скоро это действительно один вкусный рецепт вам нужно его проверить Я гарантирую вам все, что вы могли бы потребовать для этого это очень вкусно

  • Я сделала тесто точно по рецепту, оно БЫЛО липким, но все же работоспособным, мне не пришлось добавлять дополнительную муку. Я нарезал половину своего теста на маленькие мини-булочки размером 1 1/2 дюйма, а остальную часть — на обычные булочки диаметром 4 дюйма и добавил немного семян кунжута сверху после мытья яйцом.Они вышли мягкими и вкусными, с красивой золотистой верхушкой. 4-дюймовые булочки оказались как раз для меня подходящего размера. Как упоминалось в другом обзоре, в следующий раз я, вероятно, просто скатаю их вручную в сплющенные шарики вместо использования формочек для печенья. Это было бы проще, и в конце концов они выглядели бы лучше.

  • Используйте форму для печенья побольше! Я уменьшила рецепт вдвое, но все равно получилось 16 булочек, которые больше подходили для слайдеров, чем для гамбургеров.

  • Эти булочки получились быть очень вкусный. я бы рекомендовать это все используют что-то вроде этого для любого гамбургера они сделать. Двигайтесь дальше преимущество этих, хотя с некоторыми хорошие рецепты бургеров, как вещи здесь, или гамбургер рецепты я обычно используют. (http://www.behindtheburner.com/recipes/categories/hamburger-recipes.html)

  • Я точно следовал рецепту, и в результате получились булочки, больше похожие на обеденные булочки. Они были очень плотными, а не губчатыми, как должны быть булочки для гамбургеров. Тем не менее, они были такими же вкусными, и я снова приготовлю их в качестве обеденных булочек.

  • Они такие классные! Они лучше те, которые я пробовал до сих пор. у меня был добавить еще 2 стакана муки, чтобы получилось тесто, которое было еще очень вялым, но только начинаю отходить от чаша. Потом его надо выбить с помощью резинового шпателя. Это тесто очень, очень мокрый и липкий, но это что делает его нежным. я тоже обрезала тесто разделить на 24 части и раскатать в яйца вместо того, чтобы возиться с раскатывание и резка.Булочки выглядели лучше, чем те, что в картина. Кроме того, второе восхождение заняло всего 45 минут, но это очень жарко сегодня. Кроме того, я использовал 4 чайные ложки дрожжей.

  • Обновление: испеченные булочки имели приятную, легкую текстуру и приятный вкус. В итоге я получил 30 булочек, несмотря на то, что раскатал тесто до 1/2 дюйма и дал ему подняться во второй раз около часа. Я был доволен одной булочкой, но некоторые члены моей семьи использовали 2 из-за размера. Я предпочитаю более плотное тесто и формирую булочки вручную.Мой рейтинг 2 вилок действительно за простоту (или отсутствие!) приготовления. Я не уверен, что сделал бы это снова. Я заметил, что версия этого рецепта появилась в выпуске за июнь 2009 года с небольшим изменением соотношения жидкости и муки. Гурман: можно ли в рецепте указывать вес муки помимо количества стакана? Вес более точен и позволяет получать более стабильные результаты; Техника измерения чашки варьируется от пекаря к пекарю. Спасибо!

  • Хотя у этого теста прекрасный вкус, пропорции в рецепте неверны; там почти 3 гр.жидкости (молока, воды, масла и яиц) до 6. c муки. Мое тесто было похоже на тесто, и в итоге я добавил еще одну чашку цельнозерновой муки (то, что у меня было под рукой) в тесто из белой муки, и оно все еще было мягким, но, по крайней мере, его можно было месить. С большим количеством дрожжей оно должно легко удвоиться за час. На самом деле нет причин проверять дрожжи (первый этап их смешивания с водой), так как современные дрожжи очень надежны, и, возможно, поэтому у некоторых пекарей второй подъем низок . .. дрожжи истощены.Этот рецепт может быть полезен, если исключить расстойку и оставить муку и жидкости на 20 минут перед замешиванием, что позволит муке более равномерно впитать жидкость. Сейчас мы поднимаемся, и я должен буду посмотреть, как это прогреется.

  • Мне нравится учиться делать булочки для гамбургеров, но мне интересно, как сделать их для одного 15-фунтового гамбургера

  • Я сделал этот рецепт уже дважды. я сахар немного уменьшился в первый раз они были слишком сладкий для нас.На этот раз также потребовалось совсем немного больше муки, чтобы собраться достаточно, чтобы месить рука. Я заменил 1 1/2 ст. цельнозерновой муки (возможно, причина, по которой потребовалось так много времени, чтобы поглотить жидкости?) без каких-либо потерь для легкость. Даже с меньшим количеством сахара оба подъем и расстойка были очень быстрыми- -примерно половина времени, указанного в рецепт блюда. У меня не было проблем с отсутствием роста. Они были идеальными с котлеты из красной чечевицы и риса с цатики.

  • PS Я сделал это в хлебопечке.Из-за большого количества дрожжей они быстро поднимаются. ОБЯЗАТЕЛЬНО следите за ними во время цикла подъема, если вы используете хлебопечку. Кроме того, второй подъем и выпечка заняли меньше времени, чем указано.

  • Очаровательный рецепт, из которого получилось идеальное булочка размером с коктейль для подачи с рваной свининой. Тесто довольно мягкое, но не беспокойтесь об этом. добавляя муку по мере раскатывания. Правда для меня, как и для других, толщина имеет решающее значение для успеха, то есть сделать убедитесь, что вы держите булочки не менее 1/2 дюйма, когда вы рулон.Сначала я подумала, что рецепту нужно больше. соли, но моя начинка (свинина) была достаточно соленой. Если вы пытаетесь сделать это как отдельный хлеб I добавил бы еще 1/4 т соли. Тоже очень красивая булочка с яичным мытьем с золотисто-желтым центром. Хранитель.

  • Отлично! Это как правда любовь! я верю, что я нашел один (в гамбургере плюшка мир то есть!). я писал об этом рецепт в моем блоге: www.hiddenglasshouse .blogspot.com. Еще раз спасибо за делюсь этой семьей секрет с нами!

  • Это так просто и вкусно.Они золотистые снаружи с нежной корочкой и слегка маслянистым вкусом. Я точно следовала рецепту, и они отлично пропеклись. Если вам нравятся большие булочки для гамбургеров, вы можете использовать 3,5-дюймовую насадку, а не 3-дюймовую, но время приготовления останется таким же. Использовали их с рецептом рваной свинины из Северной Каролины, и они смогли выдержать тонкий соус барбекю и сохранить свою корочку. Вкусный!

  • Лучшие рецепты булочки с кухни | Кухня: Food Network

    Диабло, Диабло, Диабло Бургер

    В первоклассных гамбургерах Санни Андерсон в два раза больше липкого сыра. Котлета не только подается поверх ломтика перца Джека, но и фарширована соусом из сыра начо. Один укус этих пирожков с чили, и вы почувствуете невероятную липкость, когда капает соус из сыра начо.

    Получите рецепт: Sunny’s Diablo Diablo Диабло Бургер

    Непревзойденные сырные и острые ребрышки Рубена

    Получите рецепт: Непревзойденные сырные и острые ребрышки Рубена

    Быстрый куриный чизстейк Санни

    Получите рецепт: Быстрый куриный чизстейк Санни

    Цитрусовая грудка индейки на гриле

    Получите рецепт: Цитрусовая грудка индейки на гриле

    Сэндвич махи-махи в стиле Эскович с манговым айоли

    Получите рецепт: Сэндвич махи-махи в стиле Эскович с манговым айоли

    Итальянские бургеры с колбасой и перцем

    Получите рецепт: Итальянские бургеры с колбасой и перцем

    Ролл с лобстером

    Сочные маслянистые лобстеры вытекают из булочек быстрого приготовления от Джеффри Закаряна, которые он украшает сливочным майонезом с добавлением шрирача перед подачей на стол.

    Получите рецепт: Ролл с лобстером

    Слайдеры из жареной курицы и авокадо с беконом

    Маринад с ароматом тмина гарантирует, что влажная курица от Sunny с самого начала будет наполнена ароматом, а начинки, такие как сладкий карамелизированный лук и паста из бекона и авокадо, придадут ползункам еще больше насыщенности и пикантности.

    Получите рецепт: Слайдеры Sunny’s с курицей-гриль и беконом из авокадо

    Копченая свинина на гриле

    Секрет тушеной свинины, нежной на вилке, заключается в медленном копчении мяса при низкой температуре.Чтобы придать свинине как можно больше аромата, дайте ей промариноваться в коричневом сахаре и паприке, а затем полейте горчичным соусом винегрет во время приготовления.

    Получите рецепт: Копченая свинина на гриле

    Горячие сэндвичи с курицей по-нэшвиллски

    Вам не нужно быть в Теннесси, чтобы насладиться знаменитой горячей курицей Нэшвилла.Просто придерживайтесь сытного рецепта Джеффа Мауро, который может похвастаться жареным цыпленком в кляре из пахты, приправленным острой смесью муки из кайенского перца, порошка чили и гранулированного чеснока. Следуйте указаниям Джеффа и приготовьте бутерброды с яркими маринованными огурцами, прохладным салатом айсберг и сливочным майонезом, чтобы сбалансировать остроту курицы.

    Получите рецепт: Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски

    Креветочные бургеры с Old Bay Mayo

    Креветки можно приготовить не только в качестве закуски к коктейлю, но и в нежных котлетах для гамбургеров. Кэти Ли делает начинку простой: с панировочными сухарями, ярким лимонным соком и чесночным порошком, а завершает блюдо сливочным майонезом с приправой Old Bay, любимой специей для морепродуктов, и сливочным авокадо.

    Получите рецепт: Креветочные бургеры с Old Bay Mayo

    Уродливый бургер

    Не позволяйте имени обмануть вас. То, чего этому блюду может не хватать во внешнем виде, оно с лихвой компенсирует декадансом. Секрет ГЗ? Мясо не пережарить, а значит, оно не станет жестким. Он добавляет в бургер классические начинки, такие как листья салата и помидоры, а также мазок своего специального соуса, в который входят пряный кетчуп, майонез и измельченные корнишоны.

    Получите рецепт: Уродливый бургер GZ

    Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

    Вдохновленные классическим героем пармезана, простые в приготовлении бутерброды Джеффа включают золотистые хрустящие жареные помидоры в качестве центрального элемента. Вместо того, чтобы использовать традиционный томатный соус и сыр моцарелла, следуйте примеру Джеффа и вместо этого выберите слои карамелизированных помидоров и буррата; этот сырный шарик с молочным центром бесконечно насыщенный и сливочный, и он поднимет сэндвич Джеффа на новый уровень снисходительности.

    Получите рецепт: Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

    Острые бургеры с орегано

    Возьмите это от Марселы Вальядолид: этот рецепт с самым высоким рейтингом выполняет двойную функцию. «Это один из моих любимых рецептов воскресного ужина/обеда в понедельник», — объясняет она. «Эти гамбургеры отлично подходят для самостоятельного ужина, приготовив шесть бургеров с острым орегано. Если вы хотите запланировать обед на понедельник, приготовьте только четыре гамбургера на ужин в воскресенье и отложите 1 чашку смеси, чтобы приготовить мои мини-питы с фрикадельками на следующий день. .»

    Получите рецепт: Острые бургеры с орегано от Марселы

    Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

    Не ваша обычная собака, намазанная кетчупом, версия нового уровня Кэти вдохновлена ​​​​хот-догами, которые она ела в детстве в Западной Вирджинии. Этот увенчан мясистым перцем чили, прохладным салатом из капусты и желтой горчицей для острого укуса.

    Получите рецепт: Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

    БЛТ Ранч Бургер

    5-звездочный бургер Кэти, наполненный тремя основными ингредиентами BLT, приобретает вкус ранчо благодаря домашней заправке с добавлением пахты и свежих трав.

    Получите рецепт: БЛТ Ранч Бургер

    Тушеная свинина в глазури Soy-Da

    Все дело в сладкой, острой апельсиновой глазури из соевого соуса, которую Джефф использует для покрытия шеллаком своей сочной свиной лопатки.

    Получите рецепт: Тушеная свинина в глазури Soy-Da

    Куриные бургеры на гриле с пасильей айоли

    Айоли — причудливое название майонезного соуса, а здесь соус Марсела приправлен перцем чили пасилья и зубчиком чеснока. Наряду с хрустящими жареными поблано, эта сливочная паста превращает ее куриный бургер в желанный фаворит, полный дымного вкуса и тонкой специи.

    Получите рецепт: Куриные бургеры на гриле с пасильей айоли

    Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

    Хотите готовить без мяса? Без проблем. 5-звездочный бургер Джеффа может похвастаться котлетой со свеклой, сытной и сытной благодаря начинке из коричневого риса и грецких орехов. Все, что нужно, это холодный салат и немного его сладкого, острого майонеза с каперсами, чтобы закончить его вегетарианские гамбургеры.

    Получите рецепт: Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

    Хот-дог в мексиканском стиле

    Благодаря майонезу, маринованному перцу халапеньо и начинке из картофельных чипсов хот-доги быстрого приготовления от Марселы не имеют недостатка ни во вкусе, ни в текстуре. Вам решать, готовить ли хот-доги на пару или варить.

    Получите рецепт: Хот-дог в мексиканском стиле

    Хотите больше о кухне?

    Посетите штаб-квартиру Food Network The Kitchen, чтобы узнать больше о рецептах, а также увидеть инсайдерские фотографии соведущих за кулисами.

    Более: Кухня

    40-минутные булочки (домашние булочки для гамбургеров)

    На приготовление этих домашних булочек уходит всего 40 минут. Они легкие и пушистые и отлично подходят для слайдеров, бутербродов или гамбургеров.

    Я очень люблю вкус свежеиспеченного хлеба. Если это результат моего собственного труда, это еще лучше. Но у меня не так много терпения, поэтому я редко пеку себе хлеб.

    Мне нравится находить простые рецепты хлеба, которые не требуют долгого ожидания. Я наткнулся на рецепт 40-минутных булочек для гамбургеров и на следующий день готовил его на кухне. Это 40 минут от начала до конца, включая время выпечки. Очень впечатляет.


    А вкус еще более впечатляющий. Супер мягкий и пушистый. Я проглотил две штуки за считанные минуты. Изначально я хотел использовать их как булочки для гамбургеров и даже посыпал верхушку кунжутом. Но как только они появились, я не подумал, что они идеально подходят для булочек для гамбургеров.Они не испекли достаточно больших гамбургеров для гамбургеров обычного размера. Они были где-то между размером обычного гамбургера и слайдером. Я также подумал, что хлеб был слишком сладким для гамбургеров. Кроме того, дно булочек треснуло.

    Тем не менее, они были восхитительны, и я использовал их для приготовления слайдеров или обеденных булочек. Рецепт и приготовление были похожи на 30-минутные булочки, которые я делал ранее, но у них не было такого дрожжевого вкуса, как у тех.Полный рецепт можно найти здесь.

    • 2 ст.л. активных сухих дрожжей
    • 1 стакан плюс 2 ст.л. теплой воды 110–115°F
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо

      9 0 902 соль от 3 до 3-1/2 стакана универсальной муки

    • Смажьте противни жиром и отложите в сторону.

    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло и сахар и дайте постоять 5 минут.Добавьте яйцо, соль и достаточное количество муки и перемешайте до образования мягкого теста.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 3-5 минут.

    • Разделить тесто на 12 частей и сформировать из каждой шар. Поместите шарики теста на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленные противни.

    • Накройте шарики из теста кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Пока шарики теста отдыхают, разогрейте духовку до 425°F.

    • Выпекайте булочки в течение 8-12 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из форм на решетку, чтобы они остыли.

    Порция: 1 рулон, Калории: 193 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 201 мг, Калий: 57 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 27 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Рецепт булочек для бургеров со шпинатом | Простой рецепт

    Опубликовано: · Изменено: автор: Pavani · 19 комментариев

    Если вы ищете рецепт булочек для гамбургеров натурального цвета, то вы попали по адресу. Эти домашние булочки для бургеров со шпинатом очень легко приготовить. Пюре из шпината придает булочкам яркий цвет и мягкий сладкий вкус.

    Моя версия рецепта этих булочек для гамбургеров без яиц и проста в использовании.Эти булочки со шпинатом получаются мягкими с красивым мякишем. Их можно есть с гамбургерами или другими начинками для сэндвичей. А также идеально подходит для подачи в качестве обеденных рулетов.

    О рецепте

    Меня всегда интересовало, как сделать цветные булочки для бургеров или разноцветный хлеб. Итак, после того, как я попробовал свои силы в приготовлении сладкого картофеля наан и паратхи из сладкого картофеля , я попробовал этот дрожжевой хлеб с пюре из шпината.

    Сначала я не был уверен, насколько яркими и зелеными станут эти булочки для бургеров со шпинатом после выпечки.Но я был приятно удивлен, увидев, как красиво выглядят рулетики, когда они вышли из духовки. Лучше всего, когда их разрезали пополам — они были мягкими, ярко-зелеными и очень привлекательными.

    Самое лучшее в этих цветных булочках для бургеров то, что они не только красивы, но и добавляют в хлеб дополнительные витамины и антиоксиданты.

    Так что попробуйте этот простой рецепт булочек для гамбургеров и придайте ему свою изюминку. Не стесняйтесь изменять рецепт, используя ваше любимое фруктовое или овощное пюре.Например, используйте свекольное пюре (как в этом рецепте веганский шоколадно-свекольный торт ) или тыквенное пюре.

    Ингредиенты

    Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Для приготовления этих простых булочек для гамбургеров вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки.

    • Пюре из шпината — просто бланшируйте шпинат, пока он не увянет, охладите и измельчите в пюре.
    • Мука — вы можете использовать либо 100% муку общего назначения, либо смешать ее с цельнозерновой мукой для дополнительной питательной ценности.
    • Быстрорастворимые дрожжи
    • Немолочное сухое молоко — делает хлеб мягче и придает ему аромат. Посмотрите в разделе советов заменители.
    • Заменитель яиц . Я использую имеющийся в продаже порошок заменителя яиц, чтобы приготовить этот рецепт булочек для гамбургеров без яиц. Также можно использовать молотые семена льна. Если вы не возражаете против яйца, используйте 1 большое яйцо.
    • Растительное масло, соль, вода
    • Для начинки (по желанию) — немолочное молоко и все, что нужно для рогаликов. Приправа — Мне нравится хруст и аромат, который он придает этим булочкам для гамбургеров.Если у вас его нет под рукой, просто посыпьте кунжутом.

    Видеорецепт

    Инструкции

    Для получения подробных инструкций о том, как приготовить рецепт с точным временем, проверьте карточку рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Начните с приготовления пюре из шпината. Затем сделать тесто. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты. Перемешать и замесить, чтобы получилось гладкое, податливое тесто.

    Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте для подъема, пока тесто не увеличится в объеме почти вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на 8 равных частей.* Выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте и дайте подняться в течение 30 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.

    Смажьте булочки молоком и посыпьте начинкой из рогаликов, если используете.

    Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте 17–20 минут или пока верхушки не станут золотистыми и не станут твердыми при легком нажатии.

    Достаньте рулеты из духовки и охладите их на решетке.Наслаждайтесь булочками для гамбургеров со шпинатом теплыми или комнатной температуры.

    Хранение и обслуживание предложений

    Эти булочки для гамбургеров можно хранить в хорошо завернутом виде до 3 дней при комнатной температуре. Для более длительного хранения заморозьте их, хорошо заверните и храните в пакете на молнии до 2 месяцев.

    Эти булочки со вкусом шпината отлично подходят для бутербродов. Добавьте домашние бургеры с фасолью или намажьте немного хумуса и приготовьте вегетарианский сэндвич.

    Советы экспертов

    • Чтобы придать шпинатному пюре аромат и остроту, добавьте зеленый перец чили.
    • Для приготовления пюре можно использовать замороженный шпинат. Просто разморозьте около 1 стакана шпината и превратите в пюре до получения однородной массы.
    • Я добавляю до 1 стакана цельнозерновой муки в муку общего назначения, чтобы сделать булочки для гамбургеров немного более богатыми клетчаткой и питательными веществами.
    • Используйте 1 большое яйцо вместо заменителя яиц.
    • В зависимости от консистенции пюре из шпината вам нужно будет отрегулировать количество воды, добавляемой в тесто. Начните с ¼ чашки и добавляйте больше по мере необходимости.
    • Вы также можете разделить их на 6 больших булочек или 12 маленьких булочек.
    • Запеченные булочки для бургеров можно хранить хорошо завернутыми до 3 дней при комнатной температуре. Храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

    Вам также может понравиться

    Вот еще несколько вкусных идей для бутербродов, которые могут вам понравиться:

    Я люблю слышать от тебя!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram  @cooks_hideout .Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег #cookshideout  .

    Булочки для бургеров со шпинатом

    Эти булочки для гамбургеров натурального цвета приправлены и окрашены пюре из шпината. Они просты в приготовлении и получаются мягкими с красивой мякотью. Идеально подходит для любого вида сэндвичей или даже может быть подан в качестве обеденных булочек.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время подъема:: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Блюдо: хлеб, хлеб, бутерброд

    Кухня: американская

    Количество порций: 8 булочек для бургеров

    Ингредиенты

    1x2x3x

    для теста:

    для теста:
    • 4 чашки Baby Spinach или нарезанный обычный шпинат *
    • 3 ~ 3¼ чашки Все цели Мука *
    • 2 чайные ложки мгновенные дрожжи
    • ½ чашки нефата сухое молоко
    • 1 столовая ложка Яичный порошок (1 большое яйцо)
    • 1 чайная ложка Соль
    • 2 столовые ложки Растительное масло
    • ¼~½ стакана Вода
    )
  • 2 столовые ложки Приправы для бубликов (кунжут, мак и т. д.)
  • Инструкции

    Приготовление пюре из шпината:
    • Приготовьте на пару или отварите 4 чашки свежего молодого или нарезанного обычного шпината, пока он не увянет, но останется ярко-зеленым, около 1–2 минут.Слейте воду и дайте шпинату полностью остыть. Затем смешайте увядший шпинат в гладкую пасту. Всего вам понадобится 1 стакан пюре из шпината.

    Приготовление теста:
    • В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте муку, дрожжи, сухое молоко, заменитель яиц и соль. Хорошо взбейте. Добавьте пюре из шпината, растительное масло и ¼ стакана воды*. Добавьте больше воды, если необходимо. Перемешать и замесить, чтобы получилось гладкое, податливое тесто. Занимает около 6-8 минут на стационарном миксере и 10-12 минут вручную.

    • Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте для подъема, пока тесто не увеличится в объеме почти вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на 8 равных частей.* Выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте и дайте подняться в течение 30 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.

    • Смажьте булочки молоком и посыпьте начинкой из рогаликов, если используете.

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Выпекайте 17~20 минут или пока верхушки не станут золотистыми и не станут твердыми при легком нажатии.

    • Достаньте рулеты из духовки и охладите их на решетке.

    • Хранить хорошо завернутым до 4 дней при комнатной температуре или заморозить на срок до 1 месяца.

    Примечания

    • Чтобы придать шпинатному пюре аромат и остроту, добавьте зеленый перец чили.
    • Для приготовления пюре можно использовать замороженный шпинат.Просто разморозьте около 1 стакана шпината и превратите в пюре до получения однородной массы.
    • Я добавляю до 1 стакана цельнозерновой муки в муку общего назначения, чтобы сделать булочки для гамбургеров немного более богатыми клетчаткой и питательными веществами.
    • Используйте 1 большое яйцо вместо заменителя яиц.
    • В зависимости от консистенции пюре из шпината вам придется регулировать количество добавляемой в тесто воды. Начните с ¼ чашки и добавляйте больше по мере необходимости.
    • Вы также можете разделить их на 6 больших булочек или 12 маленьких булочек.
    • Запеченные булочки для гамбургеров можно хранить хорошо завернутыми до 3 дней при комнатной температуре. Храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

    Питание

    Порция: 1 Булочка для бургера | Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 549 мг | Калий: 310 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1581 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 3 мг

    Как испечь булочки для гамбургеров

    Я должен извиниться.Видите ли, я так увлекся идеей домашних булочек для гамбургеров, что… ну, я забыл о гамбургере. Когда вы делаете это, убедитесь, что вы не делаете этого, потому что эти мягкие и очень пушистые булочки заслуживают того, чтобы их увенчали некоторые могучих прекрасных гамбургеров.

    Эти булочки мягкие, как подушка, но достаточно жевательные, чтобы сделать их интересными. На вкус они дрожжевые и слегка сладковатые. Они будут держать ваши гамбургеры, рваную свинину и ваши бутерброды, не моргнув дважды и не развалившись на вас.(И P.S. из оставшихся булочек можно приготовить отличный завтрак с небольшим количеством масла и желе.)

    Булочки для гамбургеров очень просто приготовить дома. В них нет никакой тайны или волшебства. В конце концов, они представляют собой негабаритные обеденные булочки. Скорее всего, у вас уже есть большинство или все ингредиенты в вашей кладовой, и вы можете испечь партию свежих булочек примерно за два часа.

    Загляните в примечания, когда доберетесь до конца рецепта. У меня есть несколько советов, как приготовить булочки для бургеров из цельнозерновой муки, удвоить рецепт и заморозить булочки на потом.

    Домашние булочки для гамбургеров
    На 8 булочек

    1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    1/2 стакана (4 унции) теплой воды
    1/2 стакана (4 унции) молока (цельного, 2% или обезжиренного) )
    1 большое яйцо
    2 ст. вручную), размешайте дрожжи в теплой воде и дайте им постоять, пока они не растворятся.

    В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте это к дрожжевой смеси и перемешайте до объединения. Добавьте всю муку и перемешайте, пока не получится лохматое тесто. Вымешивайте на низкой скорости или руками на столе в течение 10 минут. Готовое тесто должно быть гладким, слегка липким на ощупь и пружинить при надавливании.

    Верните тесто в Миксерную чашу и накройте крышкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

    Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и выложите на нее поднявшееся тесто.Разделите тесто на 8 частей и сформируйте из каждой плотный шар. Переложите шарики на противень и дайте подняться, пока они не станут пухлыми и размером с гамбургер, примерно 30-40 минут.

    Разогрейте духовку до 375°F.

    Растопить сливочное масло и смазать им поднявшиеся булочки для гамбургеров. Это поможет верхушкам подрумяниться, а корочка останется мягкой. Выпекайте булочки до золотистого цвета, 15-18 минут.

    Дайте булочкам остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать их и использовать. Их лучше всего съесть в течение следующего дня или двух, но они могут храниться в герметичном контейнере на прилавке до недели.

    Для булочек из цельнозерновой муки – Замените 1/2–1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой и приготовьте как обычно. Текстура булочек будет немного более плотной, но все равно очень вкусной и достойной бургера.

    Удвоение рецепта – Удвойте все ингредиенты, кроме дрожжей. Чтобы сделать еще больше булочек, лучше приготовить отдельные партии, так как тесто становится слишком громоздким, чтобы с ним было легко работать.

    Булочки для заморозки на потом – Заверните булочки в алюминиевую фольгу и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки.Дайте им оттаять в упаковке на ночь на прилавке. Булочки, завернутые в фольгу, также можно разморозить быстрее или разогреть в духовке при температуре 300 ° F в течение примерно 10-15 минут.


    Хотите больше полезных руководств по дому?


    Мы ищем отличные примеры вашего домашнего интеллекта!

    Рецепт булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов и кето

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Благодаря этому рецепту кето-булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов не нужно пропускать булочки! Бургеры без булочек — это здорово, но, согласитесь, с булочкой они еще лучше. Вот тут-то и появляются эти кето-булочки для гамбургеров. Они мягкие и жевательные одновременно, и их приготовление занимает всего 10 минут. Идеально подходит для всех на кухне. Попробуйте эти кето-булочки с низким содержанием углеводов, они вам понравятся!

    Этот рецепт булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован 28 июня 2017 г. , а пост был переиздан в августе 2020 г., чтобы добавить изображения процесса и полезные советы.

    Большое спасибо Лизе из Low Carb Yum за то, что она поделилась своим удивительным рецептом булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов! Вот что она говорит о том, как она его придумала:

    «Когда Майя попросила меня поделиться рецептом низкоуглеводного рулета для гамбургера, я не знала, какой рецепт хлеба с низким содержанием углеводов взять за основу. Есть так много на выбор! И потребовалось немного проб и ошибок, чтобы найти правильный. Я начал с простого рецепта облачного хлеба. Но текстура была не совсем подходящей для булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

    Затем я перешел к популярному рецепту хлеба души, который известен своей легкой текстурой. Тем не менее, текстура не была мягкой и губчатой, как я хотел, чтобы булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов были.

    Только после того, как читатель оставил комментарий к моему рецепту хлеба из шелухи подорожника из кокосовой муки, лампочка, наконец, погасла. Конечно! Кокосовая мука обеспечивает легкую текстуру, а псиллиум обеспечивает структуру глютена. Идеальная комбинация для безуглеводных булочек для гамбургеров!

    В итоге я получил булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов с первой попытки, используя рецепт хлеба из кокосовой муки и подорожника.Основные изменения заключаются в использовании в основном яичных белков и выпечке в круглых формах. «

    Keto Burger Buns Ingredients

    Вам нужно всего 7 простых ингредиентов, чтобы сделать эту кетон Recipe:

    97
  • целый Psyllium Hasks
  • кокосовая мука
  • пищевая сода
  • яичные белки
  • яйца
  • Масло авокадо
  • Кокосовое масло
  • …плюс вода и соль.

    Как приготовить кето-булочки для гамбургеров

    Эти простые кето-булочки для гамбургеров готовятся всего за 10 минут:

    • Подготовьте сковороду. Слегка смажьте маслом верхнюю форму для кексов или используйте слегка смазанный противень для формованных вручную булочек.
    • Приготовьте гель подорожника. Смешайте псиллиум и воду в небольшой миске. Он превратится в густой гель.

    • Приготовить тесто. Смешайте кокосовую муку, пищевую соду, морскую соль, яичные белки, яйца, масло авокадо и кокосовое масло в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы.

    • Добавьте гель подорожника. Добавьте гель в кухонный комбайн и снова обработайте.

    • Часть. Разложите по верхним выемкам формы для маффинов или сформируйте шарики мокрыми руками и положите их на противень. По желанию посыпать кунжутом.

    • Выпечка. Они готовы, когда края становятся золотистыми, а зубочистка выходит чистой. Немного остудите на сковороде, затем доведите до готовности на решетке для охлаждения.

    • Наслаждайтесь! После того, как они остынут, вы можете разрезать их пополам…

    … И добавьте свой кето-бургер с добавками!

    Часто задаваемые вопросы о булочках для гамбургеров с низким содержанием углеводов

    Являются ли булочки для гамбургеров кето?

    Большинство булочек для гамбургеров не подходят для кето, так как они сделаны из белой муки! Этот рецепт кето-булочек для гамбургеров приготовлен из кето-дружественных ингредиентов.

    Сколько углеводов в этом рецепте булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов?

    Эти кето-булочки содержат всего ДВА грамма чистых углеводов на булочку!

    Можно ли использовать миндальную муку?

    Нет, извините. Кокосовую муку нелегко заменить, так как это потребует многих других изменений. Если вы хотите использовать миндальную муку, попробуйте воспользоваться моим рецептом кето-булочек для хот-догов и сформируйте из него булочки для гамбургеров.

    Инструкции по хранению булочек с низким содержанием углеводов

    Можете ли вы заранее приготовить кето-дружественные булочки для гамбургеров?

    Да, и вы должны приготовить эти кето-булочки для бургеров заранее, чтобы они успели остыть.

    Как хранить кето-булочки для бургеров

    Храните эти кето-булочки для бургеров в кладовой в течение 2-3 дней.

    Можно ли заморозить кето-булочки для бургеров?

    Да, вы также можете заморозить эти булочки для бургеров на 2-3 месяца. Заверните их в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить ожоги от мороза.

    Что подавать с булочками для гамбургеров с низким содержанием углеводов

    Когда ваши кето-булочки для гамбургеров будут готовы, вам нужно их наполнить! Вот несколько идей для начала:

    • Сочные бургеры – Гриль или плита, только не забудьте два секретных ингредиента! (Они на фото выше.)
    • Бургеры с индейкой Chipotle – Они такие сочные, что вам никогда больше не покажется, что индейка стала сухой. Варианты жарки на сковороде, гриле или запекания!
    • Домашние булочки Sloppy Joes . Начинка отлично сочетается с этими булочками.
    • Цыпленок Ранч – Этот рваный цыпленок со сливками лучше всего сочетается с булочкой с низким содержанием углеводов.

    Также попробуйте использовать их для своих изысканных бургеров!

    Другие рецепты кето-хлеба

    Если вам нравится этот рецепт кето-булочек, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-хлеба:

    • Белый кето-хлеб — самый популярный низкоуглеводный хлеб на Wholesome Yum! На вкус как рассыпчатый белый хлеб!
    • Хлеб из миндальной муки – Как вкусный и жевательный пшеничный хлеб.
    • Рогалики с толстыми головами — Мой личный фаворит! Отлично в любое время дня. Посыпать все приправой для бублика необязательно. 🙂
    • 90-секундный хлеб — Самый быстрый способ получить кето-хлеб на тарелке! А этот НЕ яичный.
    • Кухонный комбайн . Этот комбайн на 14 чашек может делать практически все что угодно.
    • Верхняя форма для маффинов . Эта форма позволяет легко формировать безуглеводные булочки для гамбургеров.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт кето-булочек для гамбургеров с низким содержанием углеводов

    Узнайте, как приготовить булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов для летних блюд! Этот простой рецепт кето-кето-булочек для гамбургеров с кокосовой мукой легкий и жевательный.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 35 минут

    Автор: Lisa MarcAurele

    Количество порций: 12 (указать масштаб рецепта)

    Рецепт, чтобы посмотреть видео

    5 902 .

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Слегка смажьте маслом верхнюю форму для кексов (или используйте слегка смазанный противень для формованных вручную булочек).

    2. Смешайте псиллиум и воду в небольшой миске, отставьте в сторону. Он превратится в густой гель.

    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн (или чашу миксера) и взбейте (или смешайте электрическим миксером), пока они хорошо не перемешаются.

    4. Добавьте гель подорожника в кухонный комбайн (или чашу миксера) и взбивайте (или взбивайте электрическим миксером), пока не смешано. Руки). Разгладьте верхушки. По желанию посыпать кунжутом.

    5. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут коричневыми, а зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.

    6. Оставьте рулетики в форме на 10-15 минут.Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 кето-булочка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 198

    Жиры 17 г

    Белки 8 г

    Всего углеводов 8 г

    Чистые углеводы 2 г

    Клетчатка 6 г

    Сахар 2 г 9000Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Настоящие американские булочки для гамбургеров

    Булочка для гамбургеров

    Рецепт идеальной булочки для гамбургеров с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Булочки для гамбургеров

    Рецепт идеальных булочек для гамбургеров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Аутентичный гамбургский суп из угря

    Идеальный рецепт аутентичного гамбургского супа из угря с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Оригинальный американский гамбургер

    Идеальный рецепт оригинального американского гамбургера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Булочка для гамбургера с пармезаном

    Рецепт идеальной булочки для гамбургеров с пармезаном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Домашние булочки для гамбургеров

    Рецепт идеальных домашних булочек для гамбургеров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Булочки для гамбургеров с спельтой

    Идеальный рецепт булочек для гамбургеров из полбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    XXL Булочки для гамбургеров

    Рецепт идеальных булочек для гамбургеров xxl с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Булочки для гамбургеров Chrissi

    Рецепт идеальных булочек для гамбургеров Крисси с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

    Пышные и мягкие булочки для гамбургеров. В рецепте не используется молоко, дрожжевое тесто готовится на воде, булочки получаются воздушными и очень вкусными. Для меня это просто идеальное тесто для булочек. Порций: 8 Приготовление: 3 часа 40 минут Ингредиенты Мука – 500 г Теплая вода – 250 мл…

    Булочка для гамбургера Анны

    Идеальный рецепт булочки для гамбургера от Анны с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Булочки для гамбургеров Stini`s

    Рецепт идеальных булочек для гамбургеров Stini`s с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Гамбургер

    Гамбургер в буханке. Приготовление: 20 минут Порций: 3 Ингредиенты для свежего батона – 1 шт. томатная паста – 1,5 ст.л. базилик – 1 ч.л. куриное филе – 80-100 г (можно сосиски или любое другое мясо) лук – 1 небольшая головка сыр – 100 г соль и перец по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.