Апельсиновый пунш рецепт: Безалкогольный апельсиновый пунш — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Клюквенный сок 3 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Вода ¾ стакана

Молотая корица ½ столовой ложки

Молотый имбирь ½ столовой ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Апельсины 2 штуки

Сахар ⅓ стакана

Свежая клюква 100 г

Мята по вкусу

Классический апельсиновый пунш

Описание

В холода и в праздничные зимние вечера очень приятно выпить что-нибудь эдакое – теплое, пряное, согревающее и расслабляющее… Самое время осваивать рецепт классического апельсинового пунша, а особенно, если вам надоели глинтвейны! Пунши или фруктовые коктейли на основе рома пришли к нам из индийской традиционной кухни, откуда благополучно «привезены» в Англию моряками еще в 17 веке.

С тех пор рецептура их менялась, вместо рома в некоторых странах добавляли вино, коньяк или бурбон, но принцип смешивания спиртных напитков с фруктовым соком, сахаром и чаем сохранился. Следуйте нашему рецепту, и вы получите отменный классический апельсиновый пунш!

Подготовим ингредиенты для нашего апельсинового пунша.

Самым первым делом заварите хороший качественный черный чай в заварнике или в френч-прессе.

Апельсины и лимон вымыть, хорошо обкатать их об стол или прогреть 1 минуту в микроволновке, чтобы получить как можно больше сока. Снимаем с апельсиновой кожуры цедру. Выдавливаем из апельсинов и лимона сок, можно вместе с мякотью, так как напиток будет в дальнейшем процеживаться.

Поле того как чай заварится, вливаем его в подходящую кастрюльку или в ковш. Туда же отправляем апельсиновый и лимонный сок, а также апельсиновую цедру, которая даст будущему пуншу потрясающий цитрусовый аромат… Ставим на огонь и доводим это все до кипения.

Подслащиваем чай и сок по вкусу – тростниковым сахаром, можно взять мед или сладкие растительные сиропы.

Не даем активно кипеть и снимаем напиток с плиты, процеживаем от цедры.

Осталось смешать теплую фруктово-чайную основу с крепким спиртным напитком – ромом или коньяком. При подаче обязательно положите в пунш ломтики и кусочки апельсина или лимона, а по желанию – украсьте ягодами и листиками мяты или розмарина.

Прекрасный и безумно ароматный апельсиновый пунш готов!

Клюквенно-апельсиновый пунш — пошаговый рецепт с фото

Клюквенно-апельсиновый пунш

 — сладкий напиток для большой компании. Его пряный аромат отлично согревает и дарит хорошее настроение. А кисловатые вкусы клюквы и апельсина словно созданы специально для зимы. Обязательно приготовьте клюквенно-апельсиновый пунш, если к вам в гости наведались друзья.

Ингредиенты для приготовления клюквенно-апельсинового пунша

  1. Сок клюквенный 250 миллилитров
  2. Сок апельсиновый 250 миллилитров
  3. Вода 75 миллилитров
  4. Имбирь молотый 1 чайная ложка
  5. Корица молотая 1 чайная ложка
  6. Орех мускатный молотый 1/4 чайной ложки
  7. Сахар по вкусу
  8. Апельсин для подачи

Приготовление клюквенно-апельсинового пунша:

1 готовим клюквенно-апельсиновый пунш.

В кастрюлю налейте клюквенный сок, добавьте к нему апельсиновый. Разбавьте соки водой. Добавьте сахарный песок, имбирь, корицу и мускатный орех. Поставьте все на медленный огонь и нагрейте, не доводя до кипения. Во время нагревания помешивайте пунш, чтобы сахар полностью растворился. Грейте напиток на плите в течение 5-10 минут.
2 подготавливаем апельсин.

Апельсин промойте теплой водой, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
3 подаем клюквенно-апельсиновый пунш.

Налейте в кувшин для подачи пунша горячую воду, подержите ее там около 1-2 минут, а затем слейте. Налейте в прогретый кувшин только что приготовленный клюквенно-апельсиновый пунш, украсьте его дольками апельсина и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Горячий апельсиновый пунш, приготовленный в мультиварке

Пунш – это напиток, который прибыл в Европу из Индии в 17 веке. Разновидностей пунша много, его делают охлажденным, и горячим.

Сегодня, я хочу предложить рецепт приготовления горячего апельсинового пунша, который согреет вас холодными зимними вечерами.

Вкус у пунша получается довольно интересным, и необычным. Надеюсь, что горячий апельсиновый пунш, вас приятно удивит.

Апельсиновый пунш: рецепт

Ингредиенты:

Апельсиновый сок – 250 мл;

Апельсин (сладкий) – ¼ штуки;

Гвоздика – 2 штуки;

Корица (молотая) – 1 щепотка;

Мед – 0.5 чайной ложки.

Способ приготовления:

Приступаем к приготовлению горячего апельсинового пунша.

Вначале, нам нужно взять апельсиновый сок. Апельсиновый сок, можно сделать самим, используя соковыжималку. Также, можно купить в магазине обычный апельсиновый сок, который продают в коробках или в стеклянных банках. Но свежевыжатый сок подходит для пунша намного больше, чем сок из коробки. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю от мультиварки.

Берем четверть апельсина, и нарезаем его на три дольки. Апельсины лучше всего использовать сладкие, а не кислые. И цедру с них снимать не нужно.

В кастрюлю с апельсиновым соком помещаем дольки апельсина. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 10 минут. Когда апельсиновый сок закипит, то даем ему покипеть на протяжении 2-х минут.

Далее берем щепотку корицы, и 2 гвоздики.

Опускаем корицу с гвоздикой в мультиварку, и добавляем к ним мед. Доводим пунш до кипения на режиме «Варка на пару», и выключаем мультиварку. Настаиваем пунш под закрытой крышкой, на притяжении 15 минут. В самом конце, его нужно будет процедить.

Разливаем апельсиновый пунш по стаканам. Употреблять его нужно в горячем виде. Хотя, и в холодном виде он не плох.

Приятного аппетита!!!

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Рецепт от кафе Room 5: апельсиново-клюквенный пунш — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 300 миллилитров апельсинового сока

  • 40 граммов клюквы

  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря

  • 5 граммов молотой корицы

  • 5 граммов молотого мускатного ореха

  • по вкусу сахара

Руководство

Согреться в эти холодные дни нам поможет апельсиновый-клюквенный пунш от Room 5 Cafe. Оба основных ингредиента пунша очень богаты витамином С, который укрепит ваш иммунитет.

Пунш — это собирательное название коктейлей, которые содержат в себе фрукты и фруктовый сок. Апельсиново-клюквенный пунш, который мы советуем вам приготовить, — безалкогольный, вкусный, кисло-сладкий и очень ароматный. Его смело можно пить всей семьей.

1 807

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Поставить на огонь сотейник, налить сок, добавить специи и клюкву.

Довести до кипения и сразу выключить.

Клюкву можно использовать замороженную, которую можно приобрести во многих супермаркетах города, а также она есть на Алайском базаре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разлить еще горячий пунш по бокалам, украсить долькой апельсина и палочкой корицы.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Клюквенно-апельсиновый пунш пошаговый рецепт с фото

Юртаева Римма

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

dedrirti

Спасибо!
клюквенно-апельсиновый пунш теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

lerinteda1975

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

sofya89

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Четверухина Аня

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

nyuta81

Scheglova_83, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Кургина Саша

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, scheglova_83, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

kalyuzhnova_92

Очень вкусно и всегда к столу

edisen

Я уже сделала клюквенно-апельсинового пунш.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

inden

Хороший рецептик! 🙂

Гришкина Лиза

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Боярчук Алеся

А реально это кто-нибудь готовил?

vika

Готовила клюквенно-апельсинового пунш точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Люля Дробицкая

Спасибо за рецепт!

Аська Юмабаева

Супер задумка — буду заглядывать!

Пунш алкогольный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим алкогольный пунш

Времена меняются — и люди меняются вместе с ними. Ну, а рецептуры и их названия меняются тем более. Если когда-то давно пунш был горячим алкогольным коктейлем из 5 составляющих (высокопроцентного алкоголя, сахара, апельсинового сока, горячей воды и чая), то в наши дни безалкогольные пунши — явление нормальное и распространённое, и вообще, пунши вполне могут питься холодными.

Но есть, есть 1 рецепт, который подразумевает пунш алкогольный — и никакой другой. И пунш этот может быть только горячим. Это — «огненный пунш», или, дословно, Feuerzangenbowle, «горшок с огненными щипцами». Пунш этот распространён на всём немецкоязычном пространстве, но небезызвестен он был и в России. Употребление этого напитка, как и посуда для него — почти ритуальное действо, сопровождаемое набором довольно специфичной утвари. Но изначально всё было очень просто и демократично.

На современном немецком Вowle называют также крюшоны и стеклянные крюшонницы, но в старину подразумевался горшок, самый элементарный глиняный горшок или котелок, который можно было ставить на горячее. И были Feuerzange — не то, что мы сейчас называем каминными щипцами (ну, как их положить поверх горшка? Да ещё и с сахаром?), а особые, достаточно тонкие щипчики, которыми из камина можно было выудить отдельный уголёк, чтобы, например, прикурить трубку.

Щипцы укладывались поверх котелка с глинтвейном, на них устанавливалась сахарная голова (на немецком она называется Zuckerhut, потому как имеет коническую форму и похожа на шляпу). Сахар пропитывался-поливался крепким алкоголем, а потом всё это поджигалось и горело. Ром полыхал, сахар плавился и капал в тёплое вино — красотень, короче!

Русские гусары, кстати, делали огненный пунш ещё красивее: они устанавливали сахарную голову над котелком не на каких-то там щипцах, а на саблях

Современная посуда для приготовления огненного пунша, по сути дела, очень похожа на комплект для фондю. Имеется подставка, в которую вставляется источник тепла — электрический, свеча или разные виды горелок. Поверх огня на подставку устанавливается горшок-котелок. Они бывают как металлические, так и керамические или из огнеупорного стекла. И предмет, которого однозначно нет в комплектах для фондю и крюшона — это «огненные щипцы».

В наши дни это уже совсем не похоже на щипцы, и не зная, для чего сей предмет служит, угадать его предназначение очень трудно. Это металлический желоб с отверстием посередине для пуншниц на несколько персон; и утварь, известная в России преимущественно как ложечки для абсента, для индивидуальной сервировки. Имитировать большие «огненные щипцы» можно параллельно положенными металлическими спицами, шампурами, ну, и, конечно, гусарскими саблями — у кого что есть!

А теперь давайте готовить алкогольный пунш, который не бывает ни холодным, ни безалкогольным, потому что без алкоголя он не загорится!

Рецепт апельсинового пунша мечты | Все рецепты

Я сделал этот пунш для детского душа . .. и выбежал! Это был хит! Только не забудьте дать шербету немного постоять перед тем, как сделать пунш.

Если вам нравятся оранжевые мечты, вам это ПОНРАВИТСЯ! Я сделал это для детей на нашей новогодней вечеринке, и взрослым он понравился не меньше (если не больше!).Из полгаллона я использовал 2/3 апельсинового шербета и 1/3 ванильного мороженого. Он был красивым и пенистым.

Сделать этот удар было очень легко и быстро. На вкус он больше похож на апельсиновый сок, чем на пунш. В следующий раз я смешаю 1/2 щербета с 1/2 ванильным мороженым и попробую.

Я часто использую этот рецепт, и всем он нравится. Недавно я попробовал его с лаймовым щербетом и концентрированным лимедом, и это было замечательно.

Я использовала ванильное мороженое с добавлением шерберта. налил банку или сгущенное молоко и несколько чашек цитрусового напитка, который был в холодильнике, чтобы наполнить чашу для пунша. Это было здорово. на вкус было как апельсиновое мороженое пуш-ап. восторженные отзывы

Это абсолютно лучший рецепт удара, который у меня когда-либо был !!! Я бы ничего в этом не изменил.Он идеален и в том виде, как он есть! Я искал ОЧЕНЬ простой рецепт удара для большого собрания (200 человек). Когда я нашел этот, я был немного скептически настроен, потому что это было всего 3 ингредиента, и вы просто смешиваете все это в чаше для пунша. Никаких подготовительных работ! Я попробовал это, и мои сестры попробовали его на вкус. Им понравилось !! В итоге я приготовил ДЕСЯТЬ партий этого рецепта, и к концу ночи пунш исчез, а кофе был сильно тронут! Это был хит !!! Очень рекомендую это. Один рецензент предложил лаймовый шербет и замороженный лимейд… Думаю, я попробую это на следующей вечеринке !!

Отличный и легкий удар! Всем нужны были секунды, а после душа все хотели рецепт!

На вкус как апельсиновый крем! Я использовал апельсиновый щербет / ванильное мороженое.Дети и взрослые любили это. Никаких остатков. Перед добавлением имбиря убедитесь, что апельсиновый сок и шербет / мороженое хорошо размякли, чтобы не было слишком много комков.

Я сделал это для детского душа моей дочери. Я наполнил две чаши для пунша, и она исчезла в мгновение ока. Это был большой успех. Через год она попросила меня приготовить рецепт на первом дне рождения ребенка.Всем это понравилось.

Красиво … но слишком мило … и я сладкоежка! Я попытаюсь найти способ уменьшить сладость, поскольку у нее есть потенциал.

Рецепт фруктового пунша с апельсиновым соком и лимонадом

Рекомендации по питанию (на порцию)
161 калорий
0 г Жир
40 г Углеводы
1 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
Калорий 161
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
15 мг 1%
40 г 15%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 34 г
1 г
Витамин C 94 мг 472%
Кальций 40 мг 3%
Железо 1 мг 7%
Калий 364 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот праздничный рецепт безалкогольного фруктового пунша прост в приготовлении и очень освежает. Готовый в считанные минуты, он дает вашим гостям возможность выбрать более легкий напиток, который также можно подавать детям и людям, которые воздерживаются от алкоголя. Используйте наш рецепт в качестве шаблона и экспериментируйте с другими фруктами, ароматизаторами и добавками.

Этот сладкий и острый напиток, сделанный из замороженного апельсинового сока и концентратов лимонада, ананасового сока и имбирного эля, отлично подходит для барбекю, детских вечеринок, детских душей и летних бранчей. Добавьте свежие дольки цитрусовых, чтобы придать особый вид, или найдите время, чтобы сделать декоративное кольцо для льда, следуя нашим инструкциям в приведенных ниже вариантах. Удвойте количество для более крупной вечеринки или сделайте разные партии с разными вкусами и цветами.

Рецепт апельсинового пунша на Хэллоуин

Это идеальный жуткий пунш для всех ваших вечеринок в честь Хэллоуина.Нам нравится этот рецепт пунша для вечеринки с апельсином на Хэллоуин.

Одна из моих любимых вещей в Хэллоуине — это все праздничные вечеринки. Вечеринка не будет полной без Хэллоуина Orange Party Punch!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он понравится вашим гостям.

История создания апельсинового пунша на Хэллоуин:

Когда мы росли, Хэллоуин всегда был таким захватывающим праздником для всей нашей семьи. Моя мама всегда лучше всех делала праздники особенными, и она до сих пор делает это для внуков.

На каждый праздник было разное меню еды. Мы всегда знали, что на вечеринке в честь Хэллоуина она сделает наш любимый пунш для вечеринки на Хэллоуин.

Эта традиция началась еще в детстве. Кендре, нашей младшей сестре, вероятно, было около двух лет, когда началась эта традиция.

Наша мама готовила этот пунш, и мы не могли его съесть, пока не приехали все наши гости. Это было так вкусно, и каждый праздник был таким особенным.

Теперь я делаю это для своей семьи, и у нас это есть в ночь на Хеллоуин, до того, как придут трюки или обработчики.Мы едим его с маминым рецептом Slow Cooker Chili Recipe нашей мамы, который также известен.

Если вам нужно идеальное угощение для Хэллоуина, которое можно подать на вечеринке, попробуйте наш легкий монстр Munch из белого шоколада Chex Mix!

Оранжевый пунш для вечеринки на Хэллоуин — идеальный прохладительный напиток для жуткой ночи, и все ваши жуткие трюки или лекари обязательно понравятся.

Советы по приготовлению апельсинового пунша на Хэллоуин:

  • При приготовлении этого пунша мы настоятельно рекомендуем использовать концентрат апельсинового сока.Его можно найти в морозильной камере продуктового магазина. В нем много аромата, который действительно сделает ваш пунш сладким и терпким.
  • Я обычно покупаю консервированный ананасовый сок, но вы всегда можете приготовить его самостоятельно или купить в бутылках. Я стараюсь делать все свежим без каких-либо искусственных ароматизаторов, потому что мне кажется, что так вкус лучше.
  • При приготовлении этого пунша я использовал Sprite или лимонно-лаймовую содовую. Если вы хотите сократить потребление сахара, вы также можете употреблять без сахара или диетическую газировку.
  • Если вы хотите заменить апельсиновый сок, вы также можете использовать лимонад или другой напиток со вкусом цитрусовых. Моя сестра любит использовать пунш из манго.

посмотрите, как приготовить наш рецепт пунша на Хэллоуин, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы можете доверять своей семье, и друзьям он понравится.

Нам становится легче готовить, когда мы знаем, какой и как должна выглядеть наша еда. Вот почему мы создали свой канал.

Мы хотим помочь таким поварам, как вы, приготовить изумительные блюда, которые поразят ваших гостей.

Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить наш вкусный и простой рецепт «Апельсиновый пунш на Хэллоуин», здесь:

Ищете более жуткие угощения на Хэллоуин?

4 ингредиента Кора Орео
Двойной шоколадный торт Печенье на Хеллоуин
Собаки мумии на Хэллоуин
Кексы с ведьмами
Сахарное печенье из паутины

Рецепт пунша для вечеринки с апельсином на Хэллоуин

5 мин Время подготовки

5 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 банка (12 унций) концентрата апельсинового сока, размороженная
  • 1 бутылка лимонно-лаймовой соды (2 литра), охлажденная
  • 1 банка (46 унций) охлажденного ананасового сока
  • 1 кварта апельсинового щербета

Инструкции

  1. В большой чаше для пунша смешайте концентрат апельсинового сока, соду и ананасовый сок. Сверху выложите ложки шербета и подавайте.

7.8.1.2

1418

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/halloween-orange-party-punch-recipe/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен привередниками.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Рецепт газированного клюквенно-апельсинового пунша

Этан Калабрезе

Этот смелый красный удар выглядит впечатляюще, но на то, чтобы его бросить, нужно всего несколько секунд.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

1 бутылка клюквенного сока

1 c.апельсиновый сок

2 c. водка

2 c. спрайт

дольки апельсина и лимона, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте клюквенный сок, апельсиновый сок и водку в чаше для пунша, затем полейте Sprite.
  2. Украсить дольками апельсина и лимона и подавать охлажденным.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пунша из апельсинового щербета, 2 ингредиента

Пунш из апельсинового щербета настолько прост в приготовлении, что почти неловко называть его рецептом. Однако не так давно я не знал, как сделать хороший праздничный удар.

Если вы ищете простые рецепты пунша, попробуйте это вкусное апельсиновое лакомство, которое будет готово за считанные минуты. Даже если ваши мероприятия отложены, вы увидите, что можете приготовить этот восхитительный напиток небольшими партиями для особого удовольствия.

Апельсиновый пунш с щербетом, 5 минут

Как хронический чрезмерно мыслитель, я редко предполагаю, что что-то вкусное состоит всего из двух или трех ингредиентов. Я помню, как в детстве трепетал перед вкусом пунша для душа ребенка. Какая волшебная смесь могла бы создать такой ароматный напиток?

Сделав этот пунш из щербета, я понял, насколько быстро и легко получается сладкий напиток, и сразу захотел поэкспериментировать с разными вкусами.Если вы любите апельсин так же сильно, как и я, приготовьтесь к цитрусовому взрыву с этим апельсиновым пуншем из шербета.

Ингредиенты для пунша из апельсинового щербета

(размеры см. В таблице рецептов ниже)

  • Мороженое с апельсиновым шербетом
  • Апельсиновая газированная вода (охлажденная)
  • Свежие нарезанные апельсины (по желанию)

Пунш из шербета Easy Orange Рекомендации

Заполните большую чашу для пунша всем шербетом.

Сделайте это прямо перед мероприятием, чтобы оно не растаяло слишком сильно.

Вылейте всю апельсиновую соду поверх шербета. Опять же, это лучше всего работает, если ваша попа остыла, поэтому все остальное дольше остается холодным.

Подавайте пунш с долькой свежего апельсина. Здесь показаны мандарины.

Заметки, советы и ответы на часто задаваемые вопросы о Easy Party Punch

Что делать, если апельсиновый пунш из шербета слишком сладкий?

Если пунш слишком сладкий или насыщен двойным апельсиновым вкусом, вы можете попробовать использовать 7-Up вместо апельсиновой газировки.

Набор чаш для пунша

Это аквариум? Неа. Это чаша для вашего следующего вкусного праздничного пунша! Этот простой, но потрясающий набор чаш — именно то, что вам нужно для вашего следующего торжества.

Купить на Amazon Учить больше

Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

09.06.2021 01:16 по Гринвичу

Можно ли приготовить пунш без чаши для пунша?

Если у вас нет большой чаши для пунша, делайте пунш небольшими партиями.Из-за кусочков щербета налить его не так просто. Воспользуйтесь черпаком, чтобы вычерпать пуансон из любого контейнера, который вы выберете.

Могу ли я использовать в пунше шербет и / или поп разные вкусы?

Да, вы можете поиграть со вкусовыми комбинациями поп и шербет. Как видите, этот двухкомпонентный пунш сложно испортить. Вы действительно не ошибетесь, если выберете вкусный вкус газировки плюс вкусный вкус шербета или даже мороженого.

Могу ли я сделать вечеринку заранее?

Нет, вы хотите нанести удар прямо перед тем, как собираетесь подавать.Вы хотите, чтобы шербет и шипучка были как можно более холодными, чтобы они оставались ледяными для ваших гостей. Нарежьте апельсины и приготовьте все, просто вылейте щербет и лопните за несколько минут до подачи.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 коробка, 1,5 литра (48 унций) апельсинового мороженого с шербетом
  • 1 бутылка, 2 литра, апельсиновая газировка (Orange Crush)
  • Свежие нарезанные апельсины, необязательно для сервировки

Инструкции

  1. Заполните чашу для пунша всем контейнером с шербетом.
  2. Сверху насыпьте соду.
  3. Подавайте пунш с долькой свежего апельсина.

Банкноты

Для достижения наилучших результатов используйте охлажденный поп и готовьте прямо перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
40
Размер порции:
6 унций
Количество на приём: Калории: 35 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы увидеть ваш отдых. Отметьте меня на своих фотографиях!

Еще рецепты напитков для приготовления

Подпишитесь на блог, чтобы узнать больше простых рецептов.

Дайте мне знать, если вы сделаете этот апельсиновый пунш из шербета!

Пунш с медом и гибискусом с апельсином | Национальный совет по меду

Выход: На 5-6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана

кипятка

1/2 стакана

сушеных цветов гибискуса

,

или чая гибискуса

1 1/4 стакана

Медовый сироп с цветками апельсина

,

(рецепт см. Ниже)

1 стакан

апельсиновый сок

,

свежевыжатый

2 1/2 стакана

холодной воды

кубиков льда

,

для сервировки

1 пучок

Листья мяты

,

свежие

апельсиновая цедра

,

для гарнира

Для медового сиропа с цветками апельсина:

1 стакан

Апельсиновый мед

1/4 стакана

горячая вода

НАПРАВЛЕНИЯ

Залить гибискус кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. За это время приготовьте медовый сироп из цветков апельсина: в небольшой кастрюле медленно доведите до кипения мед и воду. Снимите с огня и дайте остыть (это также можно сделать заранее и поставить в холодильник до использования). Процедите основу чая из гибискуса в кувшин на 2 литра; добавить медовый сироп из цветков апельсина, апельсиновый сок и холодную воду; перемешайте до растворения.

Для подачи: Налейте 10 унций пунша в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда и 2-3 листиками мяты; плотно закройте и встряхните.Перелить в высокий стакан; украсить цедрой апельсина и свежими листьями мяты. Подавать немедленно.

Чтобы просмотреть демонстрацию рецепта от шеф-повара Гуаса, щелкните здесь.

Рецепт предоставлен шеф-поваром Дэвидом Гуасом, владельцем пекарни, кафе-бара и закусочной Bayou в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Праздничный пунш из кровавого апельсина | Рецепт пунша для вечеринки

Пунш из кровавого апельсина — сладкий, цитрусовый, праздничный пунш, который идеально подходит для всех праздников с октября по декабрь! Добавьте немного рома, чтобы приготовить напиток для взрослых, или оставьте его для семейной вечеринки!

Это сообщение в сотрудничестве с Imperial Sugar. Все мнения мои собственные.

Пунш из кровавого апельсина идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина!

Обычно я не публикую здесь рецепты напитков (кроме одного рецепта одинокой сангрии), но я подумал, что это веселый и праздничный пунш для вечеринки, который идеально подходит для сезона и может перенести вас от Хэллоуина до Рождества. Это идеальный осенне-зимний напиток, приятный и вкусный!

Добавьте немного рома, чтобы получился настоящий коктейль для вечеринки, или оставьте его без специального напитка, подходящего для всей семьи.

Что такое кровяные апельсины?

Кровавые апельсины — это разновидность апельсина с толстой ямочкой на внешней стороне и мраморно-малиновой и оранжевой мякотью внутри.

Я считаю, что они немного более горькие, чем обычный апельсин, почти как помесь апельсина и грейпфрута, но они сладкие! Есть несколько разновидностей, но обратите внимание, чем темнее мякоть, тем более горький вкус у них будет, а это означает, что чем более малиновая мякоть, тем больше грейпфрутового вкуса.

Вы можете найти их круглый год, но я считаю, что они идеальны во время сбора урожая. Они отлично подходят для напитков, в качестве закуски или в выпечке! По сути, каждый раз, когда в рецепте есть апельсин, вы можете заменить его на красный апельсин! Они немного дороже, чем стандартный апельсин, поэтому не используйте их для перекусов во время футбольных матчей!

Они делают очень красивые акценты и на досках для закусок!

Пунш из кровавого апельсина Состав:

  • сок кровавого апельсина
  • сахарный песок
  • гранатовый сок + дополнительно для наслоения по желанию
  • лимонно-лаймовый содовый или лаймовый зельтер
  • по желанию — светлый ром

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Как подавать пунш из кровавого апельсина

Пунш можно подавать в кувшине, большой праздничной миске или в отдельных стаканах!

Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить в зависимости от ваших потребностей.

Сможете ли вы сделать этот удар заранее?

Одна вещь о кровяных апельсинах заключается в том, что они ферментируются быстрее, чем обычные апельсины, поэтому я не рекомендую делать этот пунш слишком заранее, если используете свежий сок кровавого апельсина.

НО, если вы используете сок кровавого апельсина в бутылках, у вас будет немного больше места для маневра.

Итак, если вы планируете сделать это заранее:

  • Приготовьте и подавайте в тот же день из свежевыжатого сока кровавого апельсина. Если вы хотите приготовить это утром для вечерней вечеринки, это подойдет идеально, однако добавьте газированную лимонную содовую или сельтерскую воду прямо перед подачей на стол.
  • Если вы используете сок кровавого апельсина из бутылок, вы можете приготовить его за 2 дня заранее, храня герметично в холодильнике. Но опять же, добавьте газировку перед подачей на стол.

Добавьте шампанское!

Я предпочитаю коктейль с шампанским, и в этом случае вы можете легко заменить шампанское на сельтерскую воду или газировку! Не беспокойтесь о том, чтобы использовать Veuve Cliquot для этого, аромат сока будет наиболее заметным!

Я сотрудничал с моими друзьями в Imperial Sugar над этим рецептом , так что прыгайте туда, чтобы распечатать полный рецепт !!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *