Бискотти рецепт с фото: рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов бискотти)

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов бискотти)

Лучшие рецепты бискотти с фото от мастеров итальянской выпечки — вашему вниманию. Чтобы узнать, как приготовить бискотти в домашних условиях, просто почитайте, что пишут наши авторы. После прочтения их полезных советов вы будете знать приготовление бискотти, как свои пять пальцев. И не бойтесь, даже если у вас мало опыта: все рецепты очень доступны и просты, поэтому каждый поймет, как сделать бискотти!

Бискотти (Biscotti) 4.7

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино. …далее

Добавил: Владимир Иванов 14.10.2016

Итальянские «Бискотти» 5.0

Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго.

Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Миндальные бискотти 5.0

Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. …далее

Добавил: Povarru 27.05.2014

Медовые бискотти с лавандой 5.0

Рецепт приготовления рождественского итальянского печенья бискотти с медом, ванилью, апельсиновой цедрой и цветками лаванды. Подавайте печенье с чашечкой кофе. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Шоколадные бискотти с миндалем 4.0

Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом. …далее

Добавил: Dashunia 27.05.2014

Бискотти с пармезаном и ветчиной 4.5

Бискотти с пармезаном и ветчиной — традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину. …далее

Добавил: Aelita 27.05.2014

Печенье шоколадное «Бискотти с клюквой» 4.7

Печенье шоколадное «Бискотти с клюквой» готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа. …далее

Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014

Печенье «Бискотти» 5.0

Интересное итальянское печенье, которое выпекается два раза. А еще оно может храниться очень долго. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.03.2015

Рецепт бискотти от Селезнева 5.0

Перенимать опыт у известных кондитеров — это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Банановое печенье «Бискотти» 5.0

Банановое печенье «Бискотти» — это уже почти классика. Название «Бискотти» говорит само за себя — «дважды запеченный». Печенье дважды запекается, становится хрустящим и может очень долго храниться. …далее

Добавил: Леся Федунова 26.11.2017

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками 5. 0

Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Рекомендую рецепт, как приготовить шоколадные бискотти с клюквой и фисташками. Это печенье принято подавать уже охлажденным с кофе или горячим чаем. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Пряные бискотти 5.0

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Бискотти с миндалем и клюквой 5.0

Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.03.2018

Шоколадные бискотти 5.0

Рецепт итальянского печенья бискотти позволяет импровизировать как с различными добавками, так и с самим тестом для этой выпечки. Результатом такой импровизации стали необычные шоколадные бискотти. …далее

Добавил: Janin74 23.03.2018

Миндальное бискотти 5.0

Печенье бывает разное. Песочное, бисквитное, сахарное и т. д., а есть бискотти. Оно не похоже ни на какое другое благодаря тесту и технологии приготовления. Это всё вы узнаете из этого рецепта. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018

Бискотти с миндалем и смородиной 5.0

Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.07.2018

Бискотти с тапенада 3.0

В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.07.2018

Бискотти (Biscotti) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.

Натрите апельсиновую кожуру в миску.

Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.

Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.

Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.

Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.

Тесто должно получиться густым, вязким.

Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.

Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.

Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.

Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.

Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.

Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.

Когда шоколад растаял…

Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!

Бискотти. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Популярное итальянское кондитерское изделие — сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно — «дважды запечённое» печенье. Biscotto, бискотто — так называют печенье в Италии.

В регионе Тоскана, во Флоренции выпекают особый вид этого печенья— кантуччи (кантуччини). Традиционный рецепт этого печенья не содержит жиров, разрыхлителей, дрожжей. Поэтому печенье получается сухим, что важно. В оригинальном рецепте такого печенья используется только миндаль, хотя, как правило, добавляют различные орехи, цукаты, засахаренные фрукты и изюм. Кроме того, готовое печенье окунают в шоколад и, после его застывания, продукт хранится очень долго.

В мире этот тип печенья известен как бискотти ди Прато. Подается с напитками — кофе или чай, но чаще со сладким вином или холодным чаем. На Востоке выпекают похожее миндальное печенье — шакарлама. Это особая очень сухая выпечка в виде небольших дисков, готовится из миндального теста с восточными пряностями, необычайно ароматная и пикантная.

В Италии так называют практически любое печенье с двойной выпечкой, хотя только для миндального печенья существует собственное название — кантуччи. Этот шедевр кулинарии имеет древнюю историю. Еще во времена Римской империи сухое печенье пекли для походов — оно может очень долго храниться и не портиться. В древних рукописных текстах встречаются рецепты похожего печенья и только в средине XIX века итальянец Антонио Маттеи, кондитер из Прато, опубликовал рецепт, ставший «классическим».

Суть процесса приготовления — испеченный тонкий «багет» из теста, еще горячим, разрезается на узкие полоски, и повторно ставится в печь для окончательно высушивания. После этого печенье может храниться несколько месяцев.

Современные варианты печенья готовят по разным, не походим друг на друга, рецептам. Хотя массовое производство печенья ближе к миндальному кантуччи. Современное домашнее печенье, кроме миндаля, как правило, содержит различные орехи (фундук, арахис и орешки пинии). А также специи — анис, имбирь или корицу. Кроме того, часто встречается шоколадная глазурь.

Мы приготовили эту удивительную выпечку с использованием нескольких видов орехов и фруктов, без использования жира и разрыхлителей. Необычайно вкусное сухое печенье — идеально подходит к чаю, кофе или апельсиновому соку. За рецепт особая благодарность моей дочке Юле, у нее талант к выпечке.

Итальянская выпечка • Ореховое печенье — Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Ингредиенты

фисташки50 г
миндаль50 г
крахмал кукурузный50 г
масло сливочное50 г
орехи кедровые25 г
сахарная пудра150 г
мука200 г
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.

Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.

Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Печенье Бискотти, рецепты с фото

Бискотти — это итальянское печенье, которое обрело популярность во всем мире. Оно настольно нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту.

В оригинальном рецепте этого блюда использовалось несколько видов орехов. Но в связи с тем, что некоторые сорта сейчас труднодоступны финансово, я использовала только один. Взяла для рецепта грецкие орехи. Если у вас есть возможность – купите еще миндаль и фундук. Вкус печенья, несомненно, только выиграет от этого. Все остальные ингредиенты передаю без изменения.
 
Список использованных продуктов:

 
Время приготовления – 1 час.
Сложность рецепта – легко.
 
Ход работы:
 
Этот рецепт мне понравился тем, что после приготовления теста его не нужно отправлять в холод. Это существенно экономит время, особенно когда в доме детишки ждут сладостей.
 
Итак, вязла муку и соединила ее содой. Сразу же добавила пряности. По одной ложке добавила мускатный орех и корицу.
 

 
Орехи грецкие очистила. Для улучшения вкуса немного подержала их на горячей сковороде. Подсушила немного, хотя это можно сделать и в духовке. Измельчила в чаше блендера, но так, чтобы остались небольшие кусочки. Орехи высыпала в муку. Туда же отправила яйца и сахар. Масло взяла теплое, его нарезала в миску кусочками, чтобы было удобно месить тесто.
 

 

 
Руками перемешала все ингредиенты, замесила тесто. Разделила его на две части и из каждой сделала полено. Выложила заготовки на противень.
 

 
Выпекала полено в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. В горячем виде на противене сразу порезала печенье на кусочки и опять отправила их в духовку еще минут на 5, чтобы они подзолотились немного.
 

 
Конечно, перед тем как подать их детям на стол, я дала им немного остыть.
 

 

 
Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бискотти | Бискотти рецепт | Бискотти фото на Webspoon.ru

Бискотти — дважды выпеченное печенье

Согласно сведениям историков, первое итальянское бискотти был приготовлен в 13 веке в Тосканском городе Прато. Как оказалось — печенье идеальный продукт, который можно долго хранить и хорошо им насытиться. Во время морских путешествий на каждом судне был запас печенья, которым в любое время можно было накормить моряков. Недаром бискотти считался любимым печеньем Христофора Колумба, который питался им в своих долгих плаваниях.

Бискотти — это традиционное итальянское печенье. В переводе бискотти, означает «выпеченный дважды» (bi — два и scottare — печь). Вкуснейшие печенюшки готовятся в два этапа, сначала выпекается что-то вроде «батона», потом разрезается на кусочки и еще раз запекается. В Италии очень много вариантов бискотти. Почти каждый регион, а иногда и город или село имеют свой рецепт. Классический рецепт — миндальный бискотти. Но существует множество вариаций с другими ингредиентами (шоколад, сухофрукты, кофе…) Из-за своей сухости бискотти в Италии подают с десертным вином, в Америке с кофе или чаем. Вы же можете импровизировать, как с начинкой для бискотти, так и с напитками, в которые бискотти можно мокать.

Как приготовить «Бискотти с изюмом и клюквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву.

Шаг 2 Ссылка

Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).

Шаг 4 Ссылка

Добавьте в тесто орехи и сухофрукты.

Шаг 5 Ссылка

Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «батона».

Выпекайте печенье при 150 °С в течение 30-40 минут. Печенье должно пропечься, но не покоричневеть. Остужаем на решётке (чтобы проветрилось со всех сторон) 10 мин.

Шаг 6 Ссылка

Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в 1см. Очень удобно резать «хлебным» ножом.

Шаг 7 Ссылка

Разложите на противень и продолжайте сушить при ещё более низкой температуре — около 130 °С ещё 30-40 минут.

Остудите на решётке, подайте к кофе или чаю.

Рецепт шоколадно-фисташкового бискотти | Также крошки пожалуйста

/ 15 комментариев / Sabine

Это лучшие шоколадно-фисташковые бискотти, которые у вас когда-либо были. Интенсивные ароматы. Не слишком сухой и не твердый. Сделать очень просто.

Я не люблю твердое печенье, когда вы думаете, что у вас трескаются зубы, а не печенье, когда вы его откусываете. Если вы понимаете, о чем я? И еще я ненавижу сухое печенье, которое рассыпается и рассыпается во рту.

Так что я никогда не был большим поклонником бискотти, потому что пробовал много, и большинство из них были либо слишком твердыми, либо слишком сухими.

Этот рецепт все изменил. Это превратило меня в любителя печенья!

Этот рецепт подходит даже для тех, кто не любит бискотти, как я. Они не твердые и не сухие, но ароматные. Позвольте мне показать вам свои секреты идеального бискотти.

Я добавил сливочное и оливковое масло в тесто для аромата, влажности и текстуры. Оригинальные итальянские Бискотти содержат только яйца в качестве влажных ингредиентов.Поверьте, дополнительное масло и оливковое масло превращают их из скучных, слишком твердых и слишком сухих в вкусные и хрустящие с небольшим количеством жевательной резинки.

Тесто выглядит почти так же, как тесто для обычного шоколадного печенья. Он немного липкий на ощупь, да и обращение с ним очень похоже.

Что уникально, так это то, как они запекаются. Бискотти выпекаются дважды. После приготовления тесто разделите пополам, сформируйте поленья, выпекайте, дайте остыть, разрежьте и снова запекайте с обеих сторон.

Сложно описать, какие они вкусные. Это что-то вроде смеси фисташкового печенья и божьих пальцев. Послевкусие очень похоже на божьи коровки.

На следующем фото видно, что я не запекал их, пока они не стали коричневыми по краям. Они очень бледные, может быть, слегка золотистые после того, как закончили. Я считаю, что если запекать их дольше, они слишком сильно высыхают.

Нет никаких правил для орехов и шоколада. Решила добавить в тесто фисташки и окунуть запеченное бискотти в полусладкий шоколад.Фисташки и шоколад всегда были командой мечты. По крайней мере для меня.

Подумайте о добавлении сушеной клюквы или фундука, арахиса, макадамии, миндаля и т. Д. Я обнаружил, что лучше всего добавить 1 + ½ стакана фисташек.

У вас есть фисташки на каждом кусочке, но и их не так много. Если вы добавите к бискотти что-то еще, вы можете придерживаться количества 1 + ½ стакана.

Я думаю, что сочетание клюквы и фисташки (чашки + чашки) было бы очень вкусно.

Вы также можете заменить полусладкий шоколад на белый, покрыть его королевской глазурью или карамелью. Или пропустите все это. Это твое решение.

Считайте этот рецепт бискотти основным рецептом бискотти. Фактически, это будет единственный рецепт бискотти, который вам когда-либо понадобится.

Это

  • просто сделать
  • идеально подходит для Рождества
  • с ароматами
  • не слишком твердый и не сухой
  • самое вкусное бискотти, которое у вас когда-либо было

Если вы сделаете этот рецепт, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотелось бы увидеть ваш снимок!

Вам также могут понравиться трюфели с шоколадным ромом, трюфели из яичного молока или печенье Linzer.

Рецепт шоколадно-фисташкового бискотти

калорий: 203 ккал

Не все Бискотти созданы равными: NPR

Иногда чашки кофе просто недостаточно. Иногда на чашку кофе нужно бискотти.

Недавним снежным днем ​​в Новой Англии я заказал в кафе только чашку кофе. Так продолжалось до тех пор, пока девушка за прилавком не спросила меня: «Хочешь бискотти с этим?»

«Конечно», — ответил я без колебаний.

Когда бискотти поставили передо мной, меня внезапно охватило раскаяние покупателя. … Настоящим разочарованием стал данк. Я быстро окунула бискотти в свой латте — дольше и опасалась, что оно полностью растает. Когда я вытащил его, он был очень мокрым. Я прикусил его, и он не хрустнул. Даже потрескивания — была тишина.

Когда бискотти поставили передо мной, меня внезапно охватило раскаяние покупателя.В нем было больше дырок, чем на кухонной губке. Когда я подняла его, оно было легким, как печенье безе. Я насчитал три миндальных полоски во всем ломтике.

Настоящим разочарованием стал данк. Я быстро окунула бискотти в свой латте — дольше и опасалась, что оно полностью растает. Когда я вытащил его, он был очень мокрым. Я прикусил его, и он не хрустнул. Даже потрескивания — была тишина.

Если я знаю одно о хорошем бискотти, так это то, что это маленькие шумные кондитерские изделия.Это потому, что они запекаются дважды, в результате чего получается хрустящее, твердое печенье, которое идеально макать.

Слово бискотти происходит от латинского biscoctus , что означает дважды испеченный или приготовленный: тесто формируется в поленья, выпекается, охлаждается и снова выпекается. В то время как итальянцы используют слово «бискотти» для обозначения различных файлов cookie, американцы используют этот термин для обозначения длинного, хрустящего, дважды испеченного итальянского печенья.

Бискотти, которые сегодня можно найти в стильных кафе, имеют очень общее происхождение.Первые бискотти, часто называемые Biscotti di Prato, были созданы в Тоскане 14-го века в городе Прато и были сделаны из миндаля, которого было много в этом регионе.

Поскольку во время второго выпекания из бисквита удалялась влага, печенье становилось твердым, прочным и, что важно, устойчивым к плесени. Следовательно, печенье оказалось идеальной едой для хранения. Вскоре они стали излюбленным кормом моряков, в том числе Христофора Колумба, который месяцами путешествовал по морю с хрустящим грузом.

Представителям других национальностей не потребовалось много времени, чтобы обнаружить полезность этого дважды испеченного печенья. Британский хардтек — дважды испеченный сухой твердый бисквит из муки, воды и соли — и немецкий zwieback — дважды испеченный хрустящий подслащенный хлеб — оба являются побочными продуктами итальянского оригинала.

Сьюзан Руссо — писатель-кулинар из Сан-Диего. Она публикует рассказы, рецепты и фотографии в своем кулинарном блоге Food Blogga.Ее последняя поваренная книга — рецептов, которые должен знать каждый мужчина, . Когда она не пишет о своей итальянской семье в Род-Айленде или о жизни с мужем в Южной Калифорнии, ее можно найти слоняющейся по местному фермерскому рынку, покупающей гораздо больше еды, чем двое людей могли бы съесть.

Бискотти продолжал процветать и по всей Италии, в разных регионах создавали свои собственные фирменные блюда из местных ингредиентов, таких как фисташки и семена кунжута.В разных регионах Италии бискотти также называют разными именами. Тосканцы, например, называют бискотти , кантуччи .

Только в 1990-х годах бискотти стало любимым американским фаворитом. Нам нужно было что-нибудь поесть, потягивая наш дорогой кофе для гурманов, так почему бы не купить дорогое итальянское печенье? Вскоре печенье было повсюду: в элегантных итальянских ресторанах, в модных кафе и даже на скромных тележках с кофе. Кулинарные писатели назвали бискотти печеньем 90-х.

Сегодня бискотти имеет бесконечное множество вкусов.Классические блюда, такие как миндаль, анис и лесной орех, соперничают с более яркими и популярными, такими как имбирный пряник, кленовый орех и мятная шоколадная крошка. Есть также пикантные бискотти, приготовленные из различных сыров и трав, которые прекрасно сочетаются с тарелкой мясных закусок, ассортиментом оливок и сыров или даже тарелкой супа.

Несмотря на многовековое наследие, не существует идеального способа приготовления бискотти. В некоторых рецептах используются только яйца, что является традиционным методом, в то время как другие используют масло или масло.Выбор за вами; просто имейте в виду, что те, которые сделаны с маслом или маслом, будут иметь более мягкую текстуру и более короткий срок хранения.

Что касается начинок и ароматизаторов, бискотти сочетаются с множеством ингредиентов, включая сухофрукты, орехи, специи, ликеры и шоколад. Вы не ошибетесь, выбрав классические сочетания вкусов, такие как ром и изюм, шоколад и апельсин или клюква и фисташка. Конечно, вы всегда можете придумать свое.

Не беспокойтесь об испорченном бискотти.Они очень снисходительны. Тесто слишком сухое и рассыпчатое? Добавьте еще одно яйцо. Он слишком липкий? Добавьте еще немного муки. Вы слишком долго оставляли их в духовке? Без проблем. Отметьте их только как данкеры. Как и большинство кондитерских изделий, чем больше вы сделаете бискотти, тем лучше у вас получится.

Бискотти требует много времени, но это также одно из самых простых и вкусных печений, которые вы когда-либо делали. Никакого специального оборудования не требуется; просто миска, ложка, пара противней и немного пергаментной бумаги.

Что до их есть, все идет. Наслаждайтесь бискотти со стаканом молока на завтрак в дороге, смакуйте его с бокалом итальянского вина в качестве роскошного полдника или макайте его в чашке дымящегося молока, чтобы насладиться поздней ночью, которую хотел бы даже Христофор Колумб.

И в следующий раз, когда вы будете в кафе и девушка за стойкой спросит, не хотите ли вы к кофе бискотти, попросите сначала показать это. Потому что никто не должен испытывать угрызения совести покупателя, когда дело касается бискотти.


Рекомендации по выпеканию и хранению

  • Всегда предварительно нагревайте духовку. Проверьте температуру в духовке, чтобы убедиться, что она правильная. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и поворачивайте противни в середине процесса выпечки, чтобы бискотти равномерно пропеклись и подрумянились.
  • Выпечка требует точности, поэтому, если вы не опытный профессионал, при первом приготовлении лучше использовать именно те ингредиенты, которые указаны в рецепте, чем использовать слишком много заменителей, которые могут отрицательно повлиять как на текстуру, так и на вкус.Имейте в виду, что такие переменные, как яйца разного размера, сорта муки и качество экстрактов, влияют на бискотти. Поэтому старайтесь использовать лучшие ингредиенты, которые вы можете себе позволить.
  • Будьте терпеливы. Замешивая тесто для бискотти, вы можете обнаружить, что оно сухое и рассыпчатое. Настойчиво. Слегка сожмите тесто руками, пока оно не начнет образовывать тесто. Если он действительно сухой, возможно, вам понадобится добавить дополнительное яйцо или другую жидкость, относящуюся к рецепту, например экстракт или ликер. И наоборот, если вы обнаружите, что тесто очень влажное и липкое, вам, вероятно, придется добавить больше муки.Добавляйте его небольшими порциями и тестируйте тесто по ходу приготовления. Ничего страшного, если тесто немного липкое. Просто держите столешницу и руки слегка посыпанными мукой, пока вы формируете бревна.
  • Положите на противень не более двух поленьев бискотти, так как они будут растекаться по мере выпекания.
  • Старайтесь не печь в сырой день, когда бискотти (как и многие другие печенья) растекаются больше и становятся мягче. При необходимости поместите необожженные поленья в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем ставить их в духовку.
  • После однократного выпекания бискотти дайте ему остыть примерно 20 минут. Слишком долго, и их станет слишком сложно разрезать. При нарезке бискотти всегда используйте зубчатый нож, выпиливая, чтобы не крошиться.
  • Положите нарезанное бискотти боками на противень для второго выпекания. Здесь у вас есть варианты: вы можете запекать их при той же температуре в течение 10 минут; можно снизить температуру до 200-300 градусов и запекать 20 минут; или вы можете полностью выключить огонь и поставить бискотти в еще теплую духовку на срок от 30 до 60 минут.Чем дольше они остаются в духовке, тем жестче и четче они станут.
  • Дайте бискотти полностью остыть, прежде чем украсить шоколадом или глазурью.

При хранении и замораживании печенья помните следующие советы:

  • Полностью охладите печенье перед хранением, желательно в металлической банке, которая поможет сохранить хрусткость.
  • Если хранить слишком быстро или положить в бумажный или пластиковый пакет, бискотти станет заметно мягче. В этом случае поместите печенье в духовку с температурой 300 градусов на 10-15 минут, чтобы оно снова стало хрустящим.
  • При хранении украшенного печенья поместите его между листами вощеной или пергаментной бумаги, чтобы защитить их от столкновения друг с другом. Большинство бискотти при правильном хранении хранятся до одного месяца.

Рецепт: традиционное итальянское миндальное бискотти

Миндальное бискотти моей мамы довольно твердое, а не невероятно твердое, оно полно обжаренного целого миндаля и приправлено ароматной апельсиновой цедрой.Они идеально подходят для того, чтобы окунуться в кружку горячего кофе. Этот рецепт требует 3 гигантских яйца. Если вы не можете их найти, используйте 4 больших яйца.

Один из многих потенциальных риффов традиционного итальянского миндального бискотти — это версия в шоколаде. Сьюзан Руссо для NPR скрыть подпись

переключить подпись Сьюзан Руссо для NPR

Один из многих потенциальных риффов традиционного итальянского миндального бискотти — это версия в шоколаде.

Сьюзан Руссо для NPR

На приготовление около 36 бискотти (печенье шириной 3/4 дюйма)

3 стакана несоленого цельного миндаля

1 стакан сахарного песка

1 стакан светло-коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

Выпечка 2 чайных ложки порошок

2 1/2 стакана универсальной муки

3 больших яйца (или 4 больших яйца) плюс 1 слегка взбитое яйцо для чистки верхних частей буханок

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Цедра 1 большого апельсина (1-2 чайные ложки)

Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 350 градусов.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Выложите миндаль одним слоем на противне и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 10 минут. Удалите и отложите.

В большой миске вручную смешайте обжаренный миндаль, сахар, корицу, разрыхлитель и муку.

Взбейте яйца в небольшой миске. Добавьте ваниль и цедру апельсина и взбивайте до однородного состояния. Добавьте к мучной смеси. Несколько раз перемешайте. Смешайте тесто руками, слегка присыпанными мукой.Смесь будет липкой, но настойчивой. Сжимайте тесто руками, пока не начнет формироваться тесто. Когда тесто затвердеет, сформируйте шар. Разделите мяч на 4 равные части.

На слегка посыпанную мукой поверхность положите 1 кусок теста и руками скатайте бревно примерно 8 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в высоту. Если он липкий, просто посыпьте ладони мукой. Повторите то же самое с оставшимися 3 кусками теста. На противень выложить по 2 поленья.Смажьте все буханки слегка взбитым яйцом.

Выпекайте 40 минут, вращая сковороды наполовину, или пока верхняя часть хлеба не станет блестящей и темно-золотистой. Перед нарезкой охладите на решетке около 20 минут.

Положите буханку на разделочную доску. Используя большой нож с зазубринами, нарежьте ломтики толщиной 3/4 дюйма, прямо или по диагонали. Чтобы не крошиться, используйте распиливающие движения. На каждой буханке должно получиться от 9 до 11 печенек. Если печенье крошится, дайте ему остыть еще несколько минут.Однако не позволяйте ему отдыхать слишком долго, иначе его будет слишком сложно разрезать.

Положите ломтики на противень боками. Поместите в еще теплый духовой шкаф с выключенной температурой и закрытой дверцей на 30–60 минут. Чем дольше они будут оставаться в духовке, тем они станут тверже. Выньте из духовки и полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы они оставались хрустящими. При правильном хранении бискотти хватит на месяц.

Рецепт: анис, апельсин и пиньоли бискотти

Итальянские орехи пиньоли, или кедровые орехи, ценятся за их сладкий вкус.Они доступны на итальянских специализированных рынках, а также в большинстве супермаркетов. Хотя это бискотти сделано с сахаром, они имеют более пикантный оттенок и являются вкусным компаньоном к итальянским мясным деликатесам, таким как прошутто и салями, а также к таким сырам, как азиаго и пекорино-романо.

На приготовление около 22 бискотти (печенье шириной 3/4 дюйма)

1 стакан несоленых орехов пиньоли (кедровые орехи)

1 стакан сахарного песка

2 чайные ложки разрыхлителя

2 стакана универсальной муки

3 больших яйца плюс 1 яйцо, слегка взбитое, для чистки верхушек хлеба

1 столовая ложка семян аниса, измельченного

1 столовая ложка экстракта аниса

Цедра 2 больших апельсинов (от 1 до 1 1/2 столовых ложек)

Позиционная решетка в центре духовки и разогрейте до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Положите орехи пиньоли одним слоем на противень и поджарьте в духовке с температурой 350 градусов в течение 8–10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и ароматными. Удалите и отложите.

В большой миске вручную смешайте обжаренные орехи пиньоли, сахар, разрыхлитель и муку.

Взбейте яйца в небольшой миске. Измельчите семена аниса с помощью ступки и пестика. Если у вас его нет, поместите семена аниса в небольшой пакет Ziploc и закройте его.Положите на столешницу и слегка переверните пакет скалкой. Положите измельченные семена в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Прогреть 3 минуты или пока не станет ароматным. Снять с огня и добавить к яйцам вместе с экстрактом аниса и цедрой апельсина. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте к мучной смеси. Несколько раз перемешайте. Смешайте тесто руками, слегка присыпанными мукой. Смесь будет липкой, но настойчивой. Сжимайте тесто руками, пока не начнет формироваться тесто. Когда тесто затвердеет, сформируйте шар.Разделите мяч на 2 равные части.

Положите 1 кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками скатайте бревно примерно 10 дюймов в длину, 3 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в высоту. Если он липкий, просто посыпьте ладони мукой. Повторите то же самое с оставшимся куском теста. Выложите оба полена на противень. Смажьте все буханки слегка взбитым яйцом.

Выпекайте 40 минут, перевернув форму на полпути, или пока верхняя часть хлеба не станет блестящей и темно-золотистой.Перед нарезкой охладите на решетке около 20 минут.

Положите буханку на разделочную доску. Используя большой нож с зазубринами, нарежьте ломтики толщиной 3/4 дюйма, прямо или по диагонали. Чтобы не крошиться, используйте распиливающие движения. На каждой буханке должно получиться от 10 до 12 печенек. Если печенье крошится, дайте ему остыть еще несколько минут. Однако не позволяйте ему отдыхать слишком долго, иначе его будет слишком сложно разрезать.

Положите ломтики на противень боками. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте бискотти в течение 20 минут, пока оно не поджарится и не станет хрустящим.При желании можно выключить духовку и оставить бискотти на час. Чем дольше они будут оставаться в духовке, тем они станут тверже. Выньте из духовки и полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы они оставались хрустящими. При правильном хранении бискотти хватит на месяц.

Рецепт: Бискотти с вишней, фисташками и ванилью

Что мне больше всего нравится в этих бискотти, так это сладкий ванильный аромат, который наполняет кухню во время выпечки.Конечно, с терпкой сушеной вишней и земляными фисташками я тоже не против их съесть.

На приготовление около 22 бискотти (печенье шириной 3/4 дюйма)

1 стакан несоленых фисташковых орехов

1 стакан сахарного песка

2 чайные ложки разрыхлителя

2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

2 большие яйца плюс 1 слегка взбитое яйцо для чистки верхних частей хлеба

2 столовые ложки чистого ванильного экстракта

3/4 стакана сушеной терпкой вишни

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Положите фисташки одним слоем на противень и жарьте в духовке с температурой 350 градусов на 8–10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и ароматными. Удалите и отложите.

В большой миске вручную смешайте поджаренные фисташки, сахар, разрыхлитель и муку.

В небольшой миске взбейте яйца и ванильный экстракт до однородного состояния. Добавьте к мучной смеси. Добавьте вишни. Несколько раз перемешайте. Смешайте тесто руками, слегка присыпанными мукой.Смесь будет липкой, но настойчивой. Продолжайте сжимать тесто руками, пока не начнет формироваться тесто. Когда тесто затвердеет, сформируйте шар. Разделите мяч на 2 равные части.

Положите 1 кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте руками форму бревна примерно 10 дюймов в длину, 3 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в высоту. Если он липкий, просто посыпьте ладони мукой. Повторите то же самое с оставшимися тремя кусками теста. Поместите два полена на противень.Смажьте все буханки 1 слегка взбитым яйцом.

Выпекайте 40 минут, перевернув форму на полпути, или пока верхняя часть хлеба не станет блестящей и темно-золотистой. Перед нарезкой охладите на решетке около 20 минут. Положите буханку на разделочную доску. Используя большой нож с зазубринами, нарежьте ломтики толщиной 3/4 дюйма, прямо или по диагонали. Чтобы не крошиться, используйте распиливающие движения. На каждой буханке должно получиться от 9 до 11 печенек. Если печенье крошится, дайте ему остыть еще несколько минут.Однако не позволяйте ему отдыхать слишком долго, иначе его будет слишком сложно разрезать.

Положите ломтики на противень боками. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте бискотти в течение 20 минут, пока оно не поджарится и не станет хрустящим. При желании можно выключить духовку и оставить бискотти на час. Чем дольше они будут оставаться в духовке, тем они станут тверже. Выньте из духовки и полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы они оставались хрустящими.При правильном хранении бискотти хватит на месяц.

Рецепт: эспрессо-бискотти в шоколаде с глазурью калуа

Подобно арахисовому маслу и пуху, эспрессо и шоколаду суждено было быть вместе. Чтобы создать насыщенный кофейный аромат, я использую порошок эспрессо, кофейный экстракт и глазурь Kahlua.Порошок эспрессо, сделанный из использованной гущи эспрессо, высушенной и измельченной в мелкий порошок, идеально подходит для выпечки. Его можно купить на итальянских специализированных рынках и во многих супермаркетах. Если вы не можете его найти, купите зерна эспрессо и измельчите их как можно мельче — вам не нужны большие гранулы в печенье. Если вы решите не замораживать бискотти (хотя вам это действительно следует), я предлагаю добавить в тесто еще от 1/4 до 1/2 стакана светло-коричневого сахара для придания сладости.

Эспрессо Бискотти в шоколаде с Калуа Ичин Сьюзан Руссо для NPR скрыть подпись

переключить подпись Сьюзан Руссо для NPR

Эспрессо Бискотти в шоколаде и Калуа Ичин

Сьюзан Руссо для NPR

На приготовление около 36 бискотти (печенье шириной 3/4 дюйма)

3 стакана несоленого цельного миндаля

1 стакан сахарного песка

1/2 стакана светло-коричневого сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

3 стакана всего -целевая мука

1/2 чайной ложки молотой корицы

3 столовые ложки порошка эспрессо (или тонко измельченных зерен эспрессо)

3 больших яйца плюс 1 яйцо, слегка взбитое, для чистки верхних частей хлеба

2 столовые ложки кофейного экстракта

Chocolate Dip

1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов или кусочков

Kahlua Icing

1/2 чашки кондитерского сахара

2 столовые ложки ликера Kahlua или другого кофейного ликера

Несколько капель цельного молока

Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 350 градусов.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Выложите миндаль одним слоем на противень и поджарьте в духовке с температурой 350 градусов при 350 градусах в течение 8–10 минут или до золотистого цвета и ароматного. Удалите и отложите.

В большой миске вручную смешайте поджаренный миндаль, сахар, разрыхлитель, муку, корицу и порошок эспрессо.

Взбейте яйца в небольшой миске. Добавьте кофейный экстракт венчиком. Добавьте к мучной смеси. Несколько раз перемешайте. Смешайте тесто руками, слегка присыпанными мукой.Смесь будет липкой, но настойчивой. Сжимайте тесто руками, пока не начнет формироваться тесто. Когда тесто затвердеет, сформируйте шар. Разделите мяч на 4 равные части.

Положите один кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками форму бревна примерно 8 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в высоту. Если он липкий, просто посыпьте ладони мукой. Повторите то же самое с оставшимися тремя кусками теста. Поместите два полена на противень.Смажьте все буханки 1 слегка взбитым яйцом.

Выпекайте 40 минут, вращая сковороды наполовину, или пока верхняя часть хлеба не станет блестящей и темно-золотистой. Перед нарезкой охладите на решетке около 20 минут. Положите буханку на разделочную доску. Используя большой нож с зазубринами, нарежьте ломтики толщиной 3/4 дюйма, прямо или по диагонали. Чтобы не крошиться, используйте распиливающие движения. На каждой буханке должно получиться от 9 до 11 печенек. Если печенье крошится, дайте ему остыть еще несколько минут.Однако не позволяйте ему отдыхать слишком долго, иначе его будет слишком сложно разрезать.

Положите ломтики на противень боками; поместите в еще теплый духовой шкаф с выключенной температурой и закрытой дверцей на 30–60 минут. Чем дольше они будут оставаться в духовке, тем они станут тверже. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Чтобы приготовить шоколадный соус, налейте сладко-горькую шоколадную стружку в пароварку на слабом огне (если он слишком горячий, шоколад приготовится).Как только шоколад начнет таять, снимите его с огня и перемешайте ложкой, пока он не станет шелковистым. Если у вас нет пароварки, разогревайте шоколад в микроволновой печи не дольше 30 секунд за раз, помешивая. Вы не хотите, чтобы это готовилось.

Обмакните дно бискотти в шоколад, давая излишкам стечь обратно в миску, затем положите на лист пергамента или вощеной бумаги. Вы можете использовать немного меньше или немного больше шоколада, в зависимости от того, сколько бискотти вы нарежете.Перед глазированием печенья дайте шоколаду полностью застыть.

Чтобы сделать глазурь Калуа, взбейте сахар кондитеров и Калуа в небольшой миске. Добавьте несколько капель молока и продолжайте энергично взбивать, пока глазурь не станет гладкой и непрозрачной и не прилипнет к тыльной стороне ложки. Вкус. При желании добавьте еще калуа и / или кондитерского сахара.

Обмакните чайную ложку в глазурь и полейте ею бискотти из стороны в сторону. Дайте полностью высохнуть перед хранением.Храните печенье в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы оно оставалось хрустящим. Поместите пергаментную бумагу или вощеную бумагу между слоями печенья, чтобы защитить шоколад и глазурь. При правильном хранении этого бискотти хватит на 2 недели. После этого шоколад может стать меловым.

Рецепт: Бискотти с кленовым орехом и кленовой глазурью

Насыщенное ореховое бискотти из грецкого ореха со льдом в сочетании с дымящейся кружкой кофе — классический фаворит Новой Англии.Я приготовил эти бискотти с экстрактом клена и чистым кленовым сиропом и обнаружил, что экстракт придает более сильный кленовый вкус. Если вы предпочитаете кленовый сироп, начните с 1/4 стакана. Однако вам нужно добавить немного больше муки, так как сироп сделает ее более влажной. Что касается глазури, предпочитаю сироп.

На приготовление примерно 36 бискотти (печенье шириной 3/4 дюйма)

2 стакана несоленых грецких орехов

1 стакан сахарного песка

1 стакан светло-коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

2 чайных ложки разрыхлителя

2 1/2 стакана универсальной муки

2 больших яйца плюс 1 слегка взбитое яйцо для чистки верхних частей хлеба

3 столовые ложки кленового экстракта

Кленовая глазурь

1/2 стакана кондитерского сахара

3 столовые ложки кленового сиропа

Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 350 градусов.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Выложите грецкие орехи одним слоем на противне и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 10 минут. Переложите на разделочную доску и крупно нарежьте. Отложите в сторону.

В большой миске вручную смешайте обжаренные грецкие орехи, сахар, корицу, разрыхлитель и муку.

Взбейте яйца в небольшой миске. Добавьте кленовый экстракт и взбивайте до однородной массы. Добавьте к мучной смеси. Несколько раз перемешайте. Смешайте тесто руками, слегка присыпанными мукой.Смесь будет липкой, но настойчивой. Продолжайте сжимать тесто руками, пока не начнет формироваться тесто. Когда тесто затвердеет, сформируйте шар. Разделите мяч на 4 равные части.

Положите один кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками форму бревна примерно 8 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в высоту. Если он липкий, просто посыпьте ладони мукой. Повторите то же самое с оставшимися тремя кусками теста. Поместите два полена на противень.Смажьте все буханки 1 слегка взбитым яйцом.

Выпекайте 40 минут, вращая сковороды наполовину, или пока верхняя часть хлеба не станет блестящей и темно-золотистой. Перед нарезкой охладите на решетке около 20 минут. Положите буханку на разделочную доску. Используя большой нож с зазубринами, нарежьте ломтики толщиной 3/4 дюйма, прямо или по диагонали. Чтобы не крошиться, используйте распиливающие движения. На каждой буханке должно получиться от 9 до 11 печенек. Если печенье крошится, дайте ему остыть еще несколько минут.Однако не позволяйте ему отдыхать слишком долго, иначе его будет слишком сложно разрезать.

Положите ломтики боком на противень; поместите в еще теплый духовой шкаф с выключенной температурой и закрытой дверцей на 30–60 минут. Чем дольше они будут оставаться в духовке, тем они станут тверже. Выньте из духовки и полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы они оставались хрустящими. При правильном хранении бискотти хватит на месяц.

Чтобы сделать кленовую глазурь, смешайте кондитерский сахар и кленовый сироп в небольшой миске и энергично взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и непрозрачной и не прилипнет к тыльной стороне ложки.Вкус. При желании добавьте больше кленового сиропа и / или кондитерского сахара.

Обмакните чайную ложку в глазурь и полейте ею бискотти из стороны в сторону. Дайте полностью высохнуть перед хранением. Храните печенье в герметичном контейнере, желательно в жестяной банке, чтобы оно оставалось хрустящим. Поместите пергаментную бумагу или вощеную бумагу между слоями печенья, чтобы защитить глазурь. При правильном хранении этого бискотти хватит на 2 недели. После этого глазурь может стать меловой.

Coconut Biscotti — Recipe Girl

Вот простой рецепт Coconut Biscotti .

Бискотти — мой фаворит. Мне нравится думать об этом как о своем «виноватом удовольствии», когда я хожу в кафе. Бискотти хорошо подавать к чаю или кофе. Иногда они слишком хрустящие, чтобы их можно было есть самостоятельно, их хрустящая текстура идеально подходит для выдерживания небольшого количества жидкости.

Я использовал свой мини-миксер KitchenAid Artisan Mini Mixer, чтобы взбить это печенье. Он не такой уж миниатюрный, как вы думаете. Версия Mini 3.5-Qt. чаша готовит до пяти десятков печенек.

Здесь он изображен рядом с моим настольным миксером KitchenAid обычного размера. Он на 20% меньше и на 25% легче обычного размера. Я знаю, что вес миксера может иметь большое значение для людей, которые не хранят его на прилавке. Если вы берете его в шкаф и вынимаете из него каждый раз, когда вы его используете, mini может быть для вас лучшим (более легким) выбором.

Мне нравится внешний вид этих симпатичных миксеров, поэтому я каждый день держу их на своем прилавке весь день!

Не позволяйте названию «мини» ввести вас в заблуждение — этот маленький парень обладает той же легендарной силой, что и классический настольный миксер KitchenAid ® Classic .

С 12 доступными насадками (спирализатор, мороженица, макаронный валик и т. Д.) Mini подходит для всех существующих настольных миксеров.

А теперь… вернемся к рецепту бискотти! В этой партии 1 чашка кокоса, так что она действительно только придает бискотти нотку кокосового аромата. Другими словами, это определенно не ошеломляет или что-то в этом роде, если вы не большой поклонник кокоса. У них очень мягкий вкус, поэтому ничего не потеряно, если окунуть его в теплую кружку.

Моя семья никогда не была в восторге от кокоса… но им определенно нравятся эти кофейные дункеры.

Я обработал эти бискотти по-королевски, наполнив их чаем (напомнив себе о моем прошлогоднем визите в замок Хайклер на полдник). Они просто идеальны для этого!

Подробнее о мини-миксере Artisan KitchenAid можно узнать ЗДЕСЬ .

Кокосовое Бискотти

Урожайность: около 20 штук бискотти.

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 1 час

Состав:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • пищевая сода 1/4 чайной ложки
  • соль 1/4 чайной ложки
  • молотый мускатный орех 1/8 чайной ложки
  • 3/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • 1 чашка кокосовых хлопьев с сахаром

Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.
  3. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар, ваниль и яйца; взбить до загустения. Добавьте сухие ингредиенты и кокос и перемешайте до однородной массы. Выложите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность; слегка вымешать 7-8 раз. Сформируйте из теста рулет размером 15×3 дюйма. Положите рулет на подготовленный противень и похлопайте до толщины 2,5 см.Выпекать 40 минут или пока рулет не станет золотисто-коричневым. Остудить 5 минут на решетке.
  4. С помощью зубчатого ножа аккуратно разрежьте рулет на 20 ломтиков по диагонали. Поставьте ломтики на противень вертикально. Выпекать 20 минут (печенье будет немного мягким в центре, но затвердеет по мере остывания). Снимите с противня; полностью остудить на решетке.

Питание:

  • Пищевая ценность бискотто: калорий, 90, жир 2.5 г, белок 1,8 г, углеводы 15,3 г, клетчатка 0,6 г, холестерин 21 мг, натрий 87 мг, кальций 13 мг

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (рецепт взят из Cooking Light )

Вот еще несколько рецептов бискотти, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: KitchenAid любезно пожертвовала мини-миксер для одного из мероприятий по сбору средств в моей местной средней школе. Я согласился поделиться своей любовью к настольному миксеру KitchenAid и поблагодарить их! Спасибо, KitchenAid!

Легкий рецепт бискотти | HGTV

В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Хорошие кости
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город
В прямом эфире
Родной город В тренде
HGTV Дом мечты 2021
Родной город
2021 Цветовые тренды

Жареный пирог с фунтом — Самый простой рецепт бискотти

Поджаренный фунтовый торт — Самый легкий Бискотти

От Энниэми 12 лет назад
Как это сделать
  • Нарежьте свой фунтовый пирог на кусочки толщиной в 2,5 см и разрежьте каждый кусок как минимум на четыре пальца.
  • Положите пальцы на большую сковороду, покрытую фольгой.
  • Выпекайте при температуре 250 ° С в течение часа, пока печенье / пальцы не станут сухими и не станут слегка поджаренными.
  • На этом этапе испеченный фунтовый пирог получается восхитительным без начинки! Подавайте и наслаждайтесь!
  • * Для печенья со вкусом корицы и сахара смажьте каждый палец сливочным маслом и посыпьте каждый смесью корицы и сахара перед выпечкой.
  • * Для орехового печенья нарисуйте пальцы яичным белком, а затем посыпьте орехами по вашему выбору перед выпечкой.
  • Добавляйте шоколад только ПОСЛЕ того, как пальцы запекаются.
  • После выпекания на поджаренные пальчики из фунта можно положить что угодно. Окуните их в растопленный шоколад и обваляйте в измельченных конфетах или орехах! Хороший выбор — растопленная карамель, а затем обвалять печенье в орехах или конфетах.Вы также можете окунуть их в приготовленную глазурь! Только помните, что вы не хотите, чтобы выпеченное печенье было слишком влажным! Сыр марскарпоне, смешанный с одной или двумя столовыми ложками вашего любимого джема, — восхитительный соус!
  • Вы можете использовать оставшийся сладкий хлеб, например банановый хлеб, хлеб с шоколадной крошкой, тыквенный хлеб и т. Д.
  • Банановый торт, кокосовый, морковный, шоколадный, красный бархатный торт и т. Д.
  • Вы даже можете оставить их на подносах с различными соусами, такими как подслащенные взбитые сливки или сливочный сыр, лимонный творог, желе или джемы, и даже использовать сиропы для мороженого в банках, такие как ириски, карамель или шоколадная помадка.
Людей, которым нравится это блюдо 5
Рейтинг
Отзыв от 2 человек

рецептов бискотти


из Википедии:

Происхождение и использование в Италии

Слово «бискотти» на итальянском языке — это форма множественного числа от biscotto , которая применяется к любому типу печенья и происходит от средневекового латинского слова biscoctus , означает «дважды выпеченное»: это означает печенье, дважды выпеченное в духовке, поэтому их можно было хранить в течение длительного времени, что особенно пригодится во время путешествий и войн.На среднефранцузском языке слово было импортировано в английский язык как «бисквит».

[править] Использование в Северной Америке

В Северной Америке итальянский термин «бискотти» используется для обозначения определенного типа печенья, полученного из тосканских кантуччи, типа твердого печенья со вкусом миндаля, традиционно подаваемого с вином санто, вероятно, происходящего из города Прато и поэтому до сих пор известен как «бискотти Прато».

Бискотти с шоколадом.

Американское бискотти — действительно хрустящее печенье, часто содержащее орехи или приправленное анисом.Традиционно бискотти готовят, выпекая тесто для печенья за два длинных плиты, нарезав их ломтиками и разогрея, чтобы высушить. А Основной рецепт — это смесь двух частей муки с одной частью сахара с достаточным количеством яиц, чтобы получилось крутое тесто. К смеси разрыхлителя и ароматизаторов, таких как анис, шоколад или орехи. добавлены. Плиты запекаются один раз около двадцати пяти минут. Oни затем разрезаются на отдельные печенья и снова запекаются для более короткого период. Чем дольше длится вторая выпечка, тем тверже будет печенье. быть.В отличие от итальянской версии в паре с вином, американская бискотти чаще сочетаются с кофе и кофе в итальянском стиле. напитки на основе эспрессо, включая капучино и латте.




Оригинальная статья: http://www.mayoclinic.com/health/healthy-recipes/NU00294

Совет диетолога: Это дважды испеченное печенье — классика к кофе или чаю. В цельнозерновые и орехи являются хорошими источниками марганца (минерала, который помогает формированию костей) и селен (антиоксидант, важный для функция гормонов щитовидной железы).

ДЕЛАЕТ 24 ПЕЧЕНЬЯ

Состав

3/4 стакана цельнозерновой (цельнозерновой) муки
3/4 стакана универсальной (простой) муки
1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 слегка взбитых яйца
1/4 1 стакан нежирного молока
2 1/2 столовых ложки рапсового масла
2 столовые ложки темного меда
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2/3 стакана нарезанных сушеных абрикосов
1/4 стакана крупно нарезанного миндаля


Проезд

Разогрейте духовку до 350 F.

дюйм в большой миске смешайте муку, коричневый сахар и разрыхлитель. Венчик чтобы смешать. Добавьте яйца, молоко, масло канолы, мед и экстракт миндаля. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться. Добавьте нарезанные абрикосы и миндаль. Присыпанными мукой руками перемешайте, пока тесто хорошо вымешивается.

Положите тесто на длинный пластиковый лист. заверните и сформируйте вручную в сплющенное бревно длиной 12 дюймов, 3 дюйма шириной и высотой около 1 дюйма.Поднимите полиэтиленовую пленку, чтобы перевернуть тесто. на противень с антипригарным покрытием. Выпекайте, пока не подрумянится, от 25 до 30 минут. Переложите на другой противень, чтобы остыть 10 минут. Покинуть духовка установлена ​​на 350 F.

Поместите охлажденное полено на разделочную доску. Зазубренным ножом разрежьте крест-накрест по диагонали на 24 ломтика. 1/2 дюйма в ширину. Разложите ломтики на противне срезанной стороной вниз. Вернитесь в духовку и запекайте до хрустящей корочки 15–20 минут. Передать решетку и дайте полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере.

Размер порции: 1 печенье
Калории 73 Холестерин 18 мг
Белок 2 г Натрий 68 мг
Углеводы 12 г Клетчатка 1 г
Всего жиров 2 г Калий 100 мг
Насыщенные жиры 0 г Кальций 29 мг
Мононенасыщенные жиры 1 г


http: // www.recipezaar.com/46965

Ингредиенты

* 2/3 стакана грецкого ореха
* 1/2 стакана сливочного масла
* 1 стакан коричневого сахара
* 2 яйца
* 1 чайная ложка ванили
* 2 стакана цельнозерновой муки
* 1 1/2 чайных ложек разрыхлителя
* 1/4 чайной ложки соли
* 2 чайных ложки корицы
* 1/4 чайной ложки гвоздики
* 1/4 чайной ложки душистого перца
* 3/4 ​​стакана нарезанных фиников, кураги или сухофруктов

Указания

1. Поместите орехи в неглубокую сковороду и запекайте в духовке при температуре 325 градусов от 8 до 10 минут, дайте остыть.
2. Сливочное масло и сахар, добавить яйца и ваниль.
3. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и специи, добавить во взбитую смесь, хорошо перемешать.
4. Добавьте измельченные орехи и всыпьте фрукты.
5. Сделайте буханки высотой 1/2 дюйма и шириной 2 дюйма.
6. Выпекать в духовке на 325 градусов, 25 минут или светло-коричневого цвета.
7. Охладите 5 минут зубчатым ножом по диагонали под углом 45 градусов толщиной около 1/2 дюйма.
8. Отложите ломтики на бок и запекайте не менее 10 минут, чтобы они слегка подсохли; Дайте остыть на решетке.
9. Хранить в плотно закрытой таре.




http://www.recipezaar.com/176227

с: http://www.aish.com/

Мои поиски идеального мандельброта.

© Дебби Сегура

Я люблю Мандельброта. Проблема с Мандельбротом, Идиш означает «миндальный хлеб», я не могу окунуть его в свое утро. кофе или чай, не превращая его в кашицу. Хотя это было запечено дважды, он все еще слишком нежный и полон масла, чтобы выдержать это вид лечения.

Около десяти лет назад я заметил новый тип Мандельброт делает обходы … Бискотти! Ранние Бискотти действительно были просто длинные ломтики шоколадной крошки мандельбро с итальянским названием, что означает «дважды приготовленный». Около пяти лет назад я начал собирать, пробовать и адаптировать рецепты Бискотти. Я хотел создать целое художник предпочитает более крепкие, здоровые и великолепные сорта Бискотти.

За десятилетие наиболее заметная тенденция в в этих рецептах было неуклонное снижение жирности.Я немедленно включил это изменение. Переход от одной пачки масла к одной или двум ложки масла моего выбора, например, рапсового масла, на четыре дюжины Бискотти определенно был шагом в моем направлении. Время от времени Я наткнулся на рецепт, в котором вместо выпечки требовалась сода. порошка, но пищевая сода казалась мне такой индустриальной, что я заменил ее разрыхлитель для него каждый раз и никогда не оглядывался.

2 3/4 стакана муки — стандартное требование. за партию из четырех десятков печенья.Вскоре я понял, что даже это требование может быть изменено. Шагая осторожно, я сначала заменил последние 3/4 стакана муки с цельнозерновой мукой. Это было слишком тяжелый, даже для толпы коричневого риса и мюсли. Затем я заменил цельнозерновая мука с мукой King Arthur White Whole Wheat. Лучше. А еще лучше, я добавил сушеную клюкву, семечки и да, немного мюсли, и получилась естественная, приятная на ощупь красота.

Далее, для чего-нибудь более итальянского, Я думал, что рискну съесть бискотти из поленты.Я заменил поленту на те же 3/4 стакана муки, но это бискотти было слишком твердым. В в следующий раз я заменила поленту кукурузной мукой, заменила 1/4 стакана мед для одного из яиц, достал сахар, добавил кедровые орехи и изюм и, в качестве завершающего штриха, посыпанный по-европейски сахар-сырец наверху. Когда я смотрел последние пять минут выпечки из духовки окна, золотой оттенок кукурузной муки покрывается бронзой с блеском карамелизированный сахар. Окунув бискотти в латте, я подумал: «Завтрак в Тоскане.«

Оглядываясь назад, думаю, «Завтрак в Тоскане» был прорыв. Ведь если сорт муки договорный, если подсластители могут быть заменены яйцом здесь и там, и если я можно было держать различные жевательные элементы от скромной чашки до полутора за партию возможности были безграничны.

Бискотти базовый
(получается от 4 до 5 дюжин печенья)

Состав:
2 3/4 стакана универсальной муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
4 чайные ложки масла канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яйца или 1 большое яйцо и 4 яичных белка
спрей для готовки

1 большой яичный белок
2 столовые ложки сахара с корицей

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните толстый или мягкий противень для печенья кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
  3. Смешайте масло, ваниль и яйца и добавьте к мучной смеси. Этот можно делать вручную или в электрическом миксере на малой скорости. Смешайте до ингредиенты хорошо перемешаны, но будьте осторожны, не переборщите или бискотти будет жестким. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. и слегка вымесите несколько раз. Разделить тесто на трети и сформировать в 4 рулона по 10 дюймов (или на 2 более широких рулона для очень длинного окунания бискотти).Поместите булочки на расстоянии 6 дюймов на противень, покрытый кулинарией. распылите и слегка разгладьте каждый рулет до толщины 1 дюйм.
  4. Осторожно смажьте верхушки булочек яичным белком и обильно посыпьте коричным сахаром.
  5. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут . Удалять противень из духовки. Дайте рулетам остыть в течение пяти минут.
  6. Используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте каждый рулет по диагонали на ломтики 18 1/2 дюйма.Оставьте крошечные концевые кусочки для закусок.
  7. Положите ломтики теста нижней стороной вниз на противень. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов и запекайте еще 20 минут. Полностью остудите на решетке (чтобы печенье не стало мокрым, они классные).
  8. Бискотти красиво замораживаются. Когда полностью остынет, соберите ломтики обратно в бревно. Плотно заверните каждое полено в алюминий. фольгу и поместите в пакет для заморозки. Заморозить на срок до двух месяцев.

Варианты Бискотти

вариации Бискотти имеют место на шаге 3 этого рецепт приготовления. Вмешайте хрустящие ингредиенты в тесто вручную, пока они распределяются равномерно. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это может сломать орехов, смажьте тесто цветом фруктов или растопите шоколад. Многие варианты включают забавные начинки, которые хорошо подходят стоит хлопот. Как только вы начнете использовать этот базовый рецепт, любой Найденная вами концепция десерта может стать вашим следующим бискотти.

Вариант 1: Десерт в Афинах

цедра 1 лимона
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чайные ложки семян аниса
1 чашка нарезанного миндаля
1 столовая ложка сахара турбинадо, посыпать его перед выпеканием

Вариант 2: Завтрак в Тоскане

кожура одного мандарина (по желанию)
Замените 1/2 стакана желтой кукурузной муки на последние 1/2 стакана муки
1/2 стакана кедровых орехов
1/2 стакана кедровых орехов, посыпать сверху перед запеканием

Вариант 3: Pretty Valentine Biscotti

3/4 стакана нарезанного миндаля
От 1/4 до 1/2 стакана сушеной клюквы
1 чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка сахара турбинадо, посыпать его перед выпеканием

Вариант 4: рахат-лукум

3/4 стакана турецких абрикосов, нарезанных полосками 1/4 дюйма
1/2 стакана сырых несоленых фисташковых орехов
1 чайная ложка миндального экстракта
Перед выпеканием посыпьте сверху 1 столовую ложку сахара турбинадо
Вариант 7 Шоколад с арахисовым маслом
Заменитель белого сахара коричневым
Замените 1 яйцо на 1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана соленого арахиса

Вариант 5: После фильма

Замените 1/2 стакана несладкого какао-порошка на последние 1/2 стакана муки
Замените 1/2 стакана шоколадной крошки на дополнительные 1/2 стакана муки
1 стакан жареного фундука
1 столовая ложка порошка эспрессо или растворимого кофе
1/2 чайной ложки экстракта миндаля 1/2 чайной ложки экстракта лесного ореха, если есть

Вариант 6: California Special

Замените 3/4 стакана хрустящих хлопьев мюсли плюс 1/4 стакана сушеной клюквы на последний стакан муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта