Бисквит на 8 яиц рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Бисквит обычный | Из 8 яиц

Ингредиенты:
яйца куриные (не маленькие) — 8шт.;
сахар — 250гр.;
мука пшеничная — 180гр.;
сода пищевая — 1ч.лож неполная;
соль — щепотка;
масло для смазывания формы — по вкусу;
сухари — 2 стол.лож

Хочу поделиться рецептом бисквита, который я пеку для приготовления торта, сладкой картошки, утреннего кофе, а также мы его всегда берем с собой в дорогу).

Приготовлю миксер.
Яйца.

Отделяю белки от желтков.

Сахар (1 неполная кружка объемом 300мл)

Мука ( 1 полная кружка объемом 300мл)
Мука обязательно должна быть хорошего качества, в которой достаточно клейковины.
Тогда бисквит получиться высокий, упругиий, пористый .

Белки взбиваю до устойчивой пены


, продолжаю взбивать постепенно добавляя половину сахара до растворения сахара. Это около3-5 минут.

Получиться гладкая упругая пена

Желтки взбиваю со второй половиной сахара в пышную массу.

Отложить половину взбитых белков в другую посуду.

В оставшуюся часть белков постепено добавляю желтки и взбиваю.


Просеиваю в отдельную посуду муку с ложкой соды

Порциями ввожу просеяную муку во взбитую смесь белков и желтков.


Миксером или венчиком замешиваю тесто.

В тесто аккуратно ввожу вторую половину белков, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.

Получается нежное воздушное тесто с пузырьками. Оно стекает с лопатки ленточкой.

Подготовленную форму застелить пергамент, смазанный маслом и обсыпаный сухарями.
Вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180гр.

Выпекать 80-90 мин до золотистого цвета. Бисквит должен пружинить при нажатии сверху.

Оставляю бисквит в форме примерно 5 минут, после остужаю на решетке.

Всем любви и процветания!!!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Шоколадный бисквит для торта пышный и простой рецепт с фото пошагово

Для бисквита (20 см):

6 яиц С1 (290 гр. без скорлупы)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Щепотка соли
160 гр. муки (высшего сорта)
2,5 ст.л. какао-порошка (у меня алкализованный)
180 гр. сахара

1. Духовку включаем на разогрев, температура 170-180 градусов, режим верх-низ. Заранее подготовим форму, в которой будем выпекать бисквит (у меня это кольцо диаметром 20 сантиметров), я сделала донышко из фольги, установила на противень и пока убираем в сторону. Соединяем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем через сито, разминая все комочки. Переливаем яйца в дежу миксера, добавляем немного соли и начинаем взбивать на средне-медленной скорости. 2. Когда яйца стали однородной массой, в несколько приемов добавляем сахарный песок, постепенно увеличивая скорость миксера до средне-высокой. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме, а след оставленный взбитой массой на поверхности не сразу растекается. В два приёма добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное бисквитное тесто так, чтобы не осталось не промешанных мучных участков.
Перекладываем тесто в подготовленную форму и отправляем в заранее разогретую духовку. 3. В моей духовке бисквит выпекался при 170 градусах 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой (из центра бисквита она должна выходить полностью сухая). Снимаем фольгу и даём бисквиту слегка подостыть, а когда форма стала безопасно теплой можно полностью извлечь бисквит из кольца при помощи ножа. 4. Оставляем бисквит на решетке до полного остывания. Затем рекомендуется завернуть бисквит в пищевую пленку и дать ему выстояться в холоде часов 8 (или хотя бы 3-4 часа), после чего можно его использовать для приготовления торта. С таким бисквитом я готовлю вкуснейший торт «Пьяная вишня».

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бисквиты рецепты с пошаговыми фото готовим дома на Webspoon.ru

Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Всего лишь 4 основных ингредиента, миксер и… — вкусный, нежный бисквит готов. Получается с первого раза. Он универсален…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Традиционно бисквит для тортов и пирожных готовится с большим количеством сахара. А вот если заменить сахар мёдом, то…

Ингредиенты

  • Мёд — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецептов бисквита огромное множество: мягкие, хрустящие, ванильные и…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Нежный пирог с кокосовой мукой и ягодами станет прелестным десертом к кофе или чаю. В моём рецепте сахар заменен на…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Удачный бисквит — важная часть многих тортов. К нему можно подобрать любимый крем и получить вкусное кулинарное изделие.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквит – одна из самых популярных основ для кондитерских изделий. Мало кто еще не знаком с тем, как приготовить бисквит, но…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквит — универсальная кондитерская заготовка. Так, на основе удачного бисквита можно приготовить вкусный торт, интересные…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Мука рисовая — 150 г
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать…

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Вызвалась я тут приготовить для свекрови диетический торт. Необходимо было подобрать его основу, причём из диетических…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г

Когда хочется десерт к чаю или кофе, то нас выручают быстрые рецепты….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 33% — 20 мл
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Постные блюда — это не только одни каши, овощи и фрукты. Если вы захотите разнообразить своё постное меню и обогатить его…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.

Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя.

Такой эффект достигается благодаря…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

И ещё один довольно интересный и необычный бисквит — на лимонаде! Высокий, пушистый, ароматный (запах того напитка, который…

Ингредиенты

  • Лимонад — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Осенняя красавица тыква может радовать нас не только начинкой в пирогах и лепёшках. С ней можно приготовить изумительно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Лимончелло — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вкусный, нежный, красивый бисквит — удачная основа многих тортов и десертов. Разнообразие бисквитов удивляет. Всё время…

Ингредиенты

  • Мука кукурузная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой. Очень хорошо…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г

Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке. Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо…

Ингредиенты

  • Мёд — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Бисквит на белках — очень нежный, пористый, белоснежный, упругий. Мякиш выходит как губка. Часто так бывает, что после…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Кислота лимонная — 0.75 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Соль — 1 г

Бисквит Женуаз — это наверное один из самых часто используемых видов бисквита. Он более влажный (поэтому можно обойтись и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 42 г
  • Мука миндальная — 42 г
  • Мука пшеничная — 167 г
  • Сахар — 167 г
  • Соль морская — 1 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю попробовать приготовить очень интересный бисквит. В его состав не входят яйца. Мы привыкли, что в состав бисквита в…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г

Этот бисквит — необычный. Мы привыкли, что в классический рецепт бисквита обязательно входит достаточно большое количество…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Разные бисквиты я видел и готовил, но такой бисквит в кастрюле готовил впервые. Очень интересно было поэкспериментировать,…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Бисквиты — вкусная основа многих тортов и других десертов. Удачный рецепт бисквита это половина успеха в приготовлении таких…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука овсяная — 100 г
  • Мука овсяная — 1 ст. л.
  • Сахар — 115 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вам ещё один вариант нежного низкоуглеводного десерта. В нём нет муки…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 мл
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Почему шведский, сама не знаю, наверно потому, что такой бисквит готовят к Шведскому торту. Много рецептов бисквитов, но на…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 75 г
  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 15 мл
  • Желтки куриные — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 43 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 33 мл
  • Миндальный экстракт — 0.25 ч. л.
  • Мука миндальная — 32 г
  • Мука пшеничная — 43 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 112 г
  • Соль — 1 щепотка

Очень нежный бисквит, в состав которого вместо муки входит 10 столовых ложек крахмала (ложки надо набирать с небольшой…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 10 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.75 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт. Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вашему вниманию масляный кокосовый бисквит в мультиварке. Такой бисквит будет иметь более плотный мякиш, чем…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит является основой многих десертов, тортов и пирожных. Рецептов его приготовления огромное множество. Базой бисквита…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Соевое молоко — 80 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Самый подходящий абсолютно ко всем тортам. И совсем мало калорийный, так как здесь нет масла. Сколько бы ни было бисквитов и…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Представляю один из популярных рецептов бисквита в Японии — Кастелла. Как гласит википедия бисквит этот появился благодаря…

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Мёд — 25 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит Джоконда — это бисквит на основе миндальной муки. Такой бисквит чаще всего используют для приготовления рулетов,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить красивый и интересный бисквит в мультиварке — полосатый бисквит. В мультиварке всегда получаются очень…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквит «Sponge» — бисквит губка.)) Наверняка получил своё название, за свою схожесть с губкой. У него мелко-мелко пористая…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 224 г
  • Мука пшеничная — 224 г
  • Сахар — 224 г
  • Яйца куриные — 224 г

Бисквиты я вообще никогда не пеку. Когда-то давно в детстве решила испечь, ну как написано было, взбила 10 яиц вилкой….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 55 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахар — 115 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Чем хороши все бисквиты — тем, что они идеальны для тортов. Хотите ли хорошо пропитанный или сухой торт, готовьте сначала…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Существует легенда, что рецепт этого фантастического бисквита получил монах из Павии от молодой невесты. Монахи, попробовав…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 75 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

По этому рецепту получается очень вкусный, сладкий, воздушный и мягкий бисквит на основе кукурузной муки! Для меня был…

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г
  • Молоко — 375 мл
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Parrozzo — типичный десерт из кухни региона Абруццо в Италии и тесно связан с традициями, особенно с Рождественскими. Этот…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

В сезон свежих ягод и фруктов так и хочется радовать своих родных чем-то вкусненьким и сладеньким. Предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп апельсиновый — 40 мл
  • Смородина белая свежая — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Классический бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

12 шт.300 г
360 г60 г

Описание рецепта — Классический бисквит:

Всем известный «бисквит», или «кондитерский хлеб», еще в XIX веке считался настолько полезным лакомством, что врачи даже рекомендовали заменять им обычный хлеб в рационе. Конечно, это неверно — бисквитное тесто хотя и легкое, но сладкое и калорийное. Важно: яйца нужно заранее выложить из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Классический бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

Шаг 1:

6 шт.
150 г
180 г
30 г

Подготовить все приспособления и ингредиенты: яйца помыть, муку просеять (это обязательно: тогда она обогатится кислородом, и бисквит получится воздушным). Смешать муку с крахмалом, отмерить сахар, собрать миксер, вырезать дно из пергаментной бумаги для формы, промаслить её. Форму лучше использовать разъемную. Если на ней есть антипригарное покрытие, стенки смазывать маслом не нужно — тогда тесто лучше поднимется по краям. Вся суть такой тщательной предварительной подготовки в том, что приготовление бисквита — быстрый процесс, и тесто не должно оставаться без дела. Можно взять просто 180 г муки без крахмала — тогда корж будет чуть менее воздушный, но более прочный и пластичный, это лучше подойдёт для рулетов.

Шаг 2:

Очень аккуратно разбить яйца, чтобы не повредить желтки — в этом случае они легко отделятся от белков и будут хорошо взбиваться. Отделить белки от желтков.

Шаг 3:

Взбить желтки и 2/3 сахара на максимальной скорости миксера, пока смесь не превратится в однородную, без крупинок, беловатую пену (примерно в течение 5 мин).

Шаг 4:

Взбить белки (в чистой, не жирной посуде) с оставшимся сахаром до получения густой устойчивой пены (примерно в течение 5 мин). Готовность пены можно определить по тому как в ней остаются видны следы от миксера. Если белки взбиваются плохо, нужно добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса.

Шаг 5:

Включить духовку для разогрева (но не раскалять!), чтобы при выпекании впоследствии бисквит не стоял, а сразу готовился, и в то же время сразу не пригорел.
Смешать белковую и желтковую массы, но не миксером, а ложкой, снизу вверх, послойно (не обязательно до полной однородности) и быстрыми движениями, чтобы не выпустить из теста весь воздух.

Шаг 6:

Аккуратно, небольшими порциями добавлять муку и перемешивать. Вообще, опытные повара советуют делать это руками, плавными движениями. Но, не имея достаточной сноровки, лучше использовать миксер на минимальных оборотах. Главное, сделать это быстро, чтобы тесто не потеряло своей легкости (все те же пузырьки воздуха).

Шаг 7:

Готовое тесто сразу же выложить в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 °C около 30-35 мин. Готовность бисквита можно определить по его внешнему виду (золотистой корочке). Если же на него легко надавить пальцем, готовый бисквит быстро восстанавливает форму. Важно то, что во время выпечки (по крайней мере, первые 20 мин), нельзя трогать тесто, иначе оно может осесть. Лучше будет даже не подходить к духовке и не смотреть на него.

Шаг 8:

После выпечки оставить тесто в выключенной духовке минут на 10, чтобы дать ему дойти.
Вынуть, дать бисквиту полностью остыть, затем убрать в холодильник, прикрыв сверху пленкой (бисквитное тесто можно даже готовить заранее и замораживать, при этом оно не теряет своих вкусовых качеств). Рекомендуется оставить его там на 8-10 ч, тогда коржи будут легче нарезаться и лучше пропитываться.

Шаг 9:

6 шт.
150 г
180 г
30 г

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 24 см, при этом толщина готового бисквита получается около 4 см. В данном случае у меня получится 3 коржа, нарезать которые можно ножом, а можно и тонкой струной или леской.

Как сделать идеальное яйцо в дырке!

Как сделать печенье Яйцо в дырочке

  1. Чтобы сделать яйцо в дырочке, начните с того, что сбрызните противень кулинарным спреем, а затем откройте охлажденное печенье (если это печенье меньшего размера, объедините 2 из них, чтобы сделать печенье большего размера), затем смажьте верх печенья толстым слоем сливок, а затем посыпать сыром и зеленым луком. Затем вдавить сыр и лук в тесто для печенья, чтобы оно стало более плоским
  2. Затем возьмите круглую форму для печенья или маленькую банку и вырежьте отверстие в центре.
  3. Возьмите маленькие кружочки (которые должны быть покрыты сыром и зеленым луком и положите на противень для выпечки.  Убедитесь, что печенье расположено на противне, не соприкасаясь, готово к выпечке. А затем с кусочками в форме пончиков (с вырезанными отверстиями) возьмите кусок ветчины и поместите его в отверстие, создавая форму, похожую на миску, чтобы держать яйцо.
  4. Затем аккуратно разбейте яйцо в отверстие и посыпьте яйцо паприкой.
  5. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 15–18 минут или до тех пор, пока бисквит не станет хлопьевидным и золотистым.Затем подавайте.

Печенье Яйцо в дырочке

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 упаковки печенья
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • ломтики ветчины
  • яйца
  • паприка

Инструкции

  1. Чтобы сделать яйцо в дырочке, начните с того, что сбрызните противень кулинарным спреем, а затем откройте охлажденное печенье (если это печенье меньшего размера, объедините 2 из них, чтобы сделать печенье большего размера), затем смажьте верх печенья толстым слоем сливок, а затем посыпать сыром и зеленым луком. Затем вдавите сыр и лук в тесто для печенья, чтобы оно стало более плоским.
  2. Затем возьмите круглую форму для печенья или маленькую баночку и вырежьте отверстие в центре.
  3. Возьмите маленькие кружочки (которые должны быть покрыты сыром и зеленым луком) и положите на противень для выпечки. Убедитесь, что печенье выложено на противне, не касаясь друг друга, готово к выпечке. А затем с кусочками пончиков (с вырезанными отверстиями) возьмите кусок ветчины и поместите его в отверстие, создавая форму, похожую на миску, чтобы держать яйцо.
  4. Затем аккуратно разбейте яйцо в отверстие и посыпьте яйцо паприкой.
  5. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 15-18 минут или до тех пор, пока бисквит не станет хлопьевидным и золотистым. Затем подавайте.

ингредиенты

  • 2 упаковки печенья
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • ломтики ветчины
  • яиц
  • паприка

инструкции для яйца в дырочке:

Возьмите спрей для противня с кулинарным спреем, а затем откройте охлажденное печенье (если оно меньшего размера, объедините 2 из них, чтобы сделать печенье большего размера), затем смажьте верх печенья густыми сливками, а затем посыпьте сыром и зеленым луком. .Затем вдавите сыр и лук в тесто для печенья, чтобы оно стало более плоским

Затем возьмите круглую форму для печенья или маленькую банку и вырежьте отверстие в центре.

Возьмите маленькие кружочки (которые должны быть покрыты сыром и зеленым луком) и положите на противень для выпечки. Убедитесь, что печенье выложено на противне, не касаясь друг друга, готово к выпечке. А затем с кусочками в форме пончиков (с вырезанными отверстиями) возьмите кусок ветчины и поместите его в отверстие, создавая форму, похожую на миску, чтобы держать яйцо.

Затем аккуратно разбейте яйцо в отверстие и посыпьте яйцо паприкой.

Выпекать при температуре 375 градусов в течение 15–18 минут или до тех пор, пока бисквит не станет хлопьевидным и золотистым. Затем подавайте.

 

Ищете другие блюда для позднего завтрака? Попробуйте один из них!

  1. Вафли с кукурузной мукой
  2. Французские тосты с Нутеллой
  3. Тост с авокадо

Знаете ли вы, что я предлагаю еженедельные семейные планы питания, включающие рецепты, подобные этому? Каждую неделю участники получают уникальное еженедельное меню ужина с полным списком покупок и доступом к моей частной группе в Facebook! Буду рад, если вы присоединитесь к нашему сообществу!

Чоризо + сметанное печенье с зеленым луком + бутерброды с яйцом

Примечание: этот пост был первоначально опубликован в марте 2013 года. С тех пор он был обновлен новыми фотографиями и правками оригинального рецепта.

Привет, ребята! И привет, новые парни и девушки, которые, возможно, недавно присоединились к этой старой сумасшедшей прогулке по махинациям Pig & Quill. Удивительно, сколько трафика может принести небольшой свежий репортаж с Foodgawker за пару дней, не так ли? Довольно феноменально, если вы спросите меня. Я знаю, ты меня не спрашивал, но когда это меня останавливало?

Справа. Так. Серьезно, спасибо, что заглянули в мой жалкий уголок интранета, народ.Я надеюсь, вам понравится то, что вы видите, и что вы уделите секунду, чтобы сказать привет в ответ. Потому что мне это очень нравится.

Еще одна вещь, которую я люблю много? Чоризо. Или, если вы предпочитаете, сойризо, который является чертовски близким имитатором и таким же дешевым, чесночным и вкусным, как настоящий, но с более животными улыбками. (Бонус: его носит Trader Joe’s.) Наверное, поэтому я немного одержим печеньем с чо/сойризо, представленным ниже.

Также в списке любимых в эти дни, если вы не заметили: яйца.Прямо сейчас я особенно увлечен самой простой яичницей-болтуньей, которую вы можете себе представить, — просто свежими местными яйцами, взбитыми с солью и взбитыми в слегка подрумяненном сливочном масле. Мужик, они хорошие.

Итак, когда эти двое объединяются в итерации того, что может быть лучшим изобретением всех времен (да, бутерброд на завтрак), это похоже на поднятый вверх большой палец и дай пять кулаку. Или, короче: круто.

Подавайте это печенье с начинкой из рассыпчатых яиц, как у меня, здесь или отдельно: нарезанное, поджаренное и смазанное маслом и сметаной, или макайте в ваш любимый суп или сезонное рагу.(Наш нынешний фаворит не может быть проще.)

В любом случае, вы не ошибетесь.

xo,

xo,

9 EM

Chorizo ​​+ Scallion Сметаное кремовое печенье + яичные бутерброды

    • 3-4 унция Свежий хоризо или соя Chorizo ​​
    • 2-3 Scallions (зеленый лук), тонко нарезанные
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ ч. при подаче в качестве бутербродов)
    1. Разогрейте духовку до 450F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте чоризо в небольшом количестве растительного масла, пока они не прожарятся и местами не станут хрустящими, около 5 мин. Дать немного остыть.
    3. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
    4. Добавьте сметану, воду, чоризо и зеленый лук и тщательно перемешайте, пока не останется сухих пятен. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и скатайте в диск толщиной ¾ дюйма. (Если тесто слишком липкое, подмешайте еще немного муки.) Используя 3-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья аналогичного размера, смоченный в небольшом количестве муки, вырежьте печенье. Повторно раскатайте тесто и придайте ему форму, пока не будут сформированы все печенья (здесь мы стремимся к 8).
    5. Выложите печенье на подготовленный противень. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    6. При приготовлении бутербродов добавьте яйца и начинку на ваш выбор (мы любим острый соус). Наслаждаться!

    В оригинальном рецепте этого печенья использовалась смесь для выпечки, и выходило примерно вдвое меньше (4 печенья).Если вам понравился этот рецепт, обжарьте чоризо или соевые чоризо, как описано выше. Добавьте чоризо и зеленый лук в 1 стакан смеси для выпечки, смешанной с ⅓ стакана молока. Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте при температуре 425F в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

    3.4.3177

    ————————————————

    ОН! Прежде чем идти…

    Нравится, что вы здесь видите, или у вас есть вопрос, отзыв или рецепт, которым вы можете поделиться? Присоединяйтесь к обсуждению Pig & Quill, комментируя ниже и общайтесь со мной на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest . И не забудьте подписаться на электронные письма P&Q или добавить меня в свой RSS-ридер с Feedly или Bloglovin’ , чтобы не пропустить ни одной публикации. х и о!

    Сладкие и соленые энергетические батончики / Наши 10 любимых рецептов быстрого приготовления на завтрак Мисо Рагу из красной фасоли быстрого приготовления | вегетарианский + без глютена

    Как приготовить воздушное печенье из чеддера с яйцами, беконом и обжаренным шпинатом

    Я проходил собеседование на эту работу в феврале 2020 года, и… тогда мы все знаем, что произошло.Пандемия приостановила все, включая этот информационный бюллетень. Несколько месяцев спустя, когда интервью возобновилось благодаря Zoom, я оказался лицом к лицу с управляющим редактором Post Трейси Грант. Расспросив меня о моем опыте, она спросила, что я планирую приготовить на ужин этим вечером. Кажется, я сказал, что готовлю баранину, тушенную с красным вином, морковью и черносливом. Затем я вернул ей вопрос. Она сказала, что планирует, как делала это раз в неделю, готовить завтрак на ужин — бекон, яйца, работа.

    История продолжается под рекламой

    «В сковородке, на плите», — ответила она, нахмурив брови.

    «Попробуй испечь», — предложил я. «Застелите противень алюминиевой фольгой и выложите бекон в один слой. Выпекайте его при температуре 350 градусов в течение 10–15 минут или пока он не станет таким хрустящим, как вам нравится».

    Она сказала, что никогда раньше не готовила бекон в духовке, но пообещала попробовать. Я объяснил, что это было гораздо менее грязно, и руки прочь. Алюминий является отличным проводником тепла, помогая вывести большую часть жира из бекона во время приготовления, оставляя его идеально хрустящим.Когда я отправил благодарственное письмо по электронной почте, я спросил, как получился бекон. «Это был огромный успех», — написала она, добавив, что это ее новый способ приготовления бекона. Через неделю я получил работу.

    История продолжается под рекламой

    Наверное, можно сказать, что я всем обязан бекону.

    С беконом или без бекона, эти чеддеровые бисквиты с яйцами и обжаренным шпинатом — великолепный способ взять страницу из недельного плана Трейси и приготовить завтрак на ужин.

    Этот конкретный рецепт я адаптировал из книги шеф-повара Алекса Гуарнашелли «Готовьте со мной».В оригинале она жарит бекон и варит яйца. «Когда яйцо-пашот разбивается и соединяется с острым чеддером в бисквите, это волшебство», — пишет Гуарнашелли. Вы можете сварить яйца, если они вам нравятся, или обжарить их, пока их края не станут кружевными, или превратить их в мягкий творог (что я предпочитаю).

    Густые сливки делают это печенье очень нежным, и мне захотелось немного обжаренного шпината в этих бутербродах, поэтому я добавила это в рецепт. Что-то я не менял? Рецепт печенья дает шесть, а не четыре, и мне это нравится, потому что кто не хочет лишнего печенья? «Я всегда заканчиваю тем, что съедаю одну, горячую, с клубничным джемом, пока яйца варятся», — пишет Гуарнашелли.Попробуйте сделать это, когда в следующий раз будете в настроении завтракать на ужин.

    Есть много способов поиграть с этим рецептом:

    История продолжается под рекламой

    • Если вы не употребляете глютен >> используйте безглютеновую муку «чашка за чашкой» вместо универсальной муки.
    • Я бы никогда не отказалась от печенья >> но вы, конечно, можете просто подать яйца на стопке шпината, возможно, с растопленным сверху тертым чеддером.
    • Если вам не нравится чеддер >> попробуйте любой другой твердый выдержанный сыр. Это также работает с мягкими сырами, такими как бри или козий, разбитыми на куски.
    • Густые сливки делают это печенье чрезвычайно нежным >> хотя вы также можете сделать его из половинок или хорошо взболтанного жирного консервированного кокосового молока.
    • Не в бекон? >> Пропустить. Тонкие ломтики баклажанов, смазанные маслом и обжаренные с медом и белым мисо, могут стать хорошей заменой.
    • Шпинат готовится очень быстро, поэтому он мне здесь нравится >> но вместо него можно использовать любую темно-зеленую зелень, нарезанную и обжаренную.
    • 3 чашки (375 грамм). или поваренной соли
    • 1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер
    • 2 1/2 чашки (600 миллилитров) густых сливок
    • 12 ломтиков
    • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
    • 3 унции (около 3 упакованных чашек) свежего молодого шпината, крупно нарезанного
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • плюс 2 чайные ложки красного вина по мере необходимости 64 красного уксуса, 1
    • 4 больших яйца
    • Мелкая морская или поваренная соль
    • Свежемолотый черный перец

    Поместите решетку в нижнюю треть и еще один в центре духовки и разогрейте его до 375 градусов.

    Приготовьте печенье: застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой.

    В большую миску просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль. (Просеивание не только гарантирует, что сухие ингредиенты будут без комков, но и смешивает их друг с другом.) Вмешайте сыр и влейте сливки, затем руками перемешайте, пока мука не станет увлажненной и не образуется рыхлое тесто. Не перемешайте.

    История продолжается под рекламой

    Переложите тесто на подготовленный противень.Используя слегка посыпанные мукой руки, аккуратно прижмите и сформируйте прямоугольник размером 9 на 6 дюймов и толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Заделайте и прижмите все трещины. С помощью скребка для теста или тупого ножа разрежьте прямоугольник вдоль пополам, а затем каждую половину на три части, чтобы получилось 6 бисквитов. Разделите печенье, оставляя между ними расстояние около 1 дюйма, затем выпекайте на средней полке в течение 15–18 минут или пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Выньте из духовки.

    Тем временем приготовьте бекон: застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой и положите сверху ломтики бекона в один слой.Поместите в духовку на нижнюю полку на 12–15 минут или до готовности по своему вкусу. Выньте из духовки.

    История продолжается под рекламой

    Пока печенье и бекон готовятся, в большой сковороде на среднем огне смешайте 1 чайную ложку оливкового масла, шпинат и хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Добавьте красный винный уксус и снимите с огня.

    Приготовьте яйца: если вы готовите яичницу-болтунью, в большой миске смешайте яйца, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца.В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яйца и, используя резиновую лопатку, перемешайте до образования крупного и мелкого творога. Готовьте до желаемой степени готовности.

    Если вы готовите яйца-пашот, наполните неглубокую кастрюлю среднего размера водой примерно на 3 дюйма и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте 2 чайные ложки красного винного уксуса и уменьшите огонь до среднего. (Это поможет яйцам легче принять форму, когда вы будете их варить.) Разбейте яйцо в небольшую миску и осторожно опустите его в воду.Повторите с другим яйцом, оставляя некоторое расстояние между ними, пока не добавите все 4 яйца. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте яйца, пока белки не станут твердыми и непрозрачными, от 2 до 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца на кухонное полотенце, чтобы они стекали. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Продолжение истории под рекламой

    Чтобы собрать бутерброды, используйте маленький зазубренный нож, чтобы разделить 4 печенья пополам по экватору. Положите большую ложку шпината на нижнюю половину каждого печенья, затем 1 омлет или яйцо-пашот и 2–3 ломтика бекона. Накрыть второй половинкой бисквита и подавать.

    В одной порции (1 печенье, 3 ломтика бекона, примерно 1/4 стакана шпината и 1 яйцо; исключая 2 дополнительных печенья), из расчета 4

    Ккал: 831; Общий жир: 58 г; Насыщенные жиры: 31 г; Холестерин: 350 мг; Натрий: 941 мг; Углеводы: 55 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахара: 2 г; Белок: 22 г.

    Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

    История продолжается под рекламой

    Адаптировано из книги Алекса Гуарнашелли «Готовь со мной: 150 рецептов для домашнего повара» (Кларксон Поттер, 2020). Протестировано Г. Даниэлой Галарза.

    Запеканка из сосисок, яиц и печенья • это мое сердце

    Эта запеканка хороша для завтрака и не только. Яйца, колбаса на завтрак, сыр и печенье на пахте (замороженная версия). В завтраке все хорошо, все вместе в одном блюде.

    Моя сестра нашла этот драгоценный камень в подписке на журнал о еде, который мы оба получаем под названием «Кухня дома» (спасибо, мама!). Она сделала его для ежегодного семейного собрания, и он очень быстро исчез. На самом деле слишком быстро. Когда мы вернулись домой, мы с MJ просмотрели наши издания, пока не нашли его. С тех пор он в ротации.

    Мало того, что эта запеканка сытная, сытная и теплая (идеально подходит для серых, мрачных дней, которые у нас были в последнее время), но рецепт, который требует яиц с Пасхой прямо за углом, подходит как нельзя лучше.Теперь у нас есть несколько яиц, которые нужно покрасить и украсить, пока мы наслаждаемся запеканкой на завтрак. Совершенство! 🙂

    Запеканка из сосисок, яиц и печенья

    Ингредиенты

      Запеканка:

    • • Колбаса для завтрака весом 1 фунт
    • • 7 яиц
    • • 1 1/4 стакана цельного молока
    • • 3/4 стакана густых сливок
    • • 1 ч. л. соли
    • • 1 ч. л. черного перца
    • • 8 замороженных бисквитов на пахте, частично размороженных и разрезанных пополам
    • • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • Соус из шалфея: (опционально)

    • • 3 ст. л. сливочного масла
    • • 3 ст.л. муки
    • • 2 стакана цельного молока
    • • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
    • • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
    • • соль и перец по вкусу

    Инструкции

      Запеканка:

    1. Обжарить колбасу, разломав на кусочки.Выложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отставьте в сторону. Оставьте колбасные капли для дополнительного соуса.
    2. Взбейте яйца, молоко, сливки, соль и перец в большой миске, затем отложите в сторону.
    3. Покройте форму для выпечки размером 7×11 дюймов кулинарным спреем. Слой
    4. Посыпать печенье половиной вареной колбасы и сверху половиной сыра.
    5. Добавьте восемь оставшихся половинок печенья и сверху положите оставшуюся колбасу.
    6. Сверху вылить яичную смесь.
    7. Выпекайте при температуре 375F в течение 30 минут.
    8. Посыпьте запеканку остатками сыра.
    9. Выпекайте, пока яйца не схватятся, серединка перестанет трястись, а верхушки не станут золотистыми, еще около 10–15 минут.
    10. Дайте запеканке постоять 10 минут.
    11. Соус из шалфея: (опционально)

    12. Растопить сливочное масло в сосиске в кастрюле на среднем огне.
    13. Вмешайте муку до получения однородной массы и готовьте 2 минуты.
    14. Медленно взбивайте молоко, пока смесь не станет однородной.
    15. Готовить соус, пока он слегка не загустеет, около 5-8 минут.
    16. Добавьте шалфей и перцовые хлопья. Приправить солью и черным перцем.

    Примечания

    Запеканку можно приготовить сразу или собрать накануне вечером, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выпекать утром.

    3.1

    http://www.thisheartofmineblog.com/2013/03/11/recipe-sausage-egg-biscuit-casserole/

    Будьте осторожны.

    Связанные

    Глубокое южное блюдо: яичное печенье


    Нежное, пышное и легкое классическое печенье на пахте, приготовленное с добавлением яйца.

    Итак, как будто мне нужен был еще один источник развлечений, чтобы отвлечься, я подписался на Discovery+ и должен сказать, что мне очень нравится этот канал.

    Одним из первых, что я сделал, было просмотр одного из новых популярных шоу, «Стол Магнолии», после чего я почувствовал себя обязанным взять кулинарные книги Джоанны Гейнс. Теперь признание.

    Хотя я, конечно, слышал о Чипе и Джоанне Гейнс и их шоу HGTV Fixer Upper, я никогда его не смотрел. Я действительно знал о них очень мало или совсем ничего, но, честно говоря, я не в восторге от какой-либо знаменитости.

    В ее первой поваренной книге есть рецепт под названием Печенье Джо Джо, печенье, которое она готовит каждую субботу дома, и печенье, которое она подает в своем ресторане, также с таким же названием, Magnolia Table..

    Пока мое печенье решительно отличается от идеи Джоанны, концепция включения яйца, безусловно, была вдохновлена ​​​​ее печеньем. Яйцо в печенье — это не то, что мы делаем на юге, по крайней мере, я не знаю об этом.

    Оказывается, это очень вкусно.

    Каджун все время ест мое обычное печенье и любит его, но он буквально бредил им.С включенным яйцом они имеют совсем другую текстуру, очень напоминающую сметанное печенье и бисквитное печенье 7-up, которое так любят многие, — легкое, воздушное и очень нежное.

    Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

    Вот как приготовить яичное печенье.

    Смешайте сухие ингредиенты, нарезанные сливочным маслом и шортенингом.Я начинаю с кубиков, а затем использую блендер для кондитерских изделий, чтобы получить крошку. Взбейте яйцо с 1/2 стакана пахты и перемешайте с мукой, добавляя пахту по мере необходимости, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь. Это печенье очень нежное, поэтому важно время отдыха!


    Когда будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и щедро смажьте маслом чугунную сковороду, сковороду или противень. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху дополнительной мукой.Аккуратно придайте продолговатую форму и сложите втрое несколько раз, каждый раз переворачивая и при необходимости добавляя муку.
    В тесте должны получиться кусочки сливочного масла, как на фото. Аккуратно раскатайте до толщины 1/2 дюйма и вырежьте с помощью формочки для печенья размером 2-1/2 дюйма или больше, поместив на подготовленную сковороду или противень так, чтобы печенье близко друг к другу или соприкасалось. С помощью резака диаметром 2-1/2 дюйма я получаю около 15 бисквитов. С 2-3/4-дюймовым резаком или стаканом для питья я получаю около 9 (как показано на рисунке ниже).Костяшками пальцев сделайте углубления в верхней части каждого печенья и смажьте их растопленным сливочным маслом, если хотите. Вы также можете взбить небольшое яйцо с дополнительной 1/2 столовой ложкой пахты и смазать ею верхушки.
    Выпекайте около 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Помните, что все духовки различаются по способу приготовления, и только вы знаете свою духовку. Следите за ними, и когда они подрумянятся, они готовы!

    Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

    220118/210404

    Необычное печенье с ветчиной и яйцом

    О, привет, помнишь меня? Я знаю, я отсутствовал некоторое время, но у меня есть веская причина. 1. Сейчас темнеет около 4:00, что не так уж и фантастично для фотографий. Это оставляет выходные для ведения блога, и, по сути, последние несколько выходных мы жили в постоянном тоскливом состоянии.Вдобавок ко всему, 2. мой муж большой охотник, и он ушел, что означает, что я нахожусь в доме моих родителей… по большей части. Так что, пожалуйста, потерпите меня. Я обещаю, что у меня будут забавные вещи в будущем.

    Вот, например, самый простой необычный завтрак, который вы можете приготовить. Поясню…

    Начните с консервированного печенья. Видишь, легко?
    Выпекайте их согласно инструкции на упаковке.
    Тем временем разбейте несколько яиц

    Влить немного молока

    Приправьте солью с приправами (это мой самый любимый вариант) или просто солью и перцем.Дайте им хорошенько взбить… как показано ниже (это не позволит мне редактировать под картинкой… что здесь происходит!?)

    Нарежьте немного зеленого лука

    Нарезать ветчину
    Яичницу-болтунью, как ты всегда делаешь… ну, всегда нужно. На среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаткой. Низко и медленно… низко и медленно. Я обещаю, что это того стоит. Когда яйца будут почти готовы, добавьте ветчину
    . Зеленый лук
    Немного сыра чеддер
    И быстро брось
    Разрежьте печенье и положите немного яичной смеси на одну половину, а сверху накройте другой половиной.
    Вуаля!

    Необычный завтрак с минимальными усилиями.

    Я никому не скажу. Я обещаю.

    Необычное печенье с ветчиной и яйцом
    (8 штук)

    1 банка большого охлажденного печенья (у меня их было 8 штук)
    8 яиц
    1 1/2 столовой ложки молока
    1/4 чайной ложки приправленной соли (или 1/4 соли и 1/8 перца)
    Кулинарный спрей
    1 столовая ложка свежего зеленого лука, рубленого
    2/3 стакана ветчины, тонко нарезанной
    1/2 стакана тертого сыра (я использовала чеддер, но швейцарский тоже подойдет)

    Начните с выпечки печенья в соответствии с указаниями на банке.

    Пока печенье в духовке, разбейте яйца в миску среднего размера. Влейте молоко и добавьте приправленную солью. Дайте ему хороший венчик, чтобы полностью включить все.

    Обильно сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем и поставьте на плиту на средний огонь. Влейте яичную смесь. Используя резиновый шпатель, перемешайте, перемешайте, перемешайте, перемешайте, перемешайте эти яйца. Держите их на среднем огне. Ключ к пушистым яйцам низкий и медленный.

    Когда яйца будут почти готовы, добавьте ветчину и зеленый лук.Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте.

    Разрежьте печенье и добавьте немного яичной смеси. Верните верхнюю часть бисквита и подавайте!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт: миссис Шварц

    Рецепт яичной выпечки с печеньем и соусом

    Яичная выпечка с печеньем и соусом! ДА! блюдо в форме запеканки из пушистых яиц и чеддера, запеченное с небольшими кусочками нежного слоеного печенья и покрытое сливочно-зеленым соусом из колбасок чили.


    Время праздников означает время большой еды, а время большой еды означает, что МЫ НАЧИНАЕМ С БРАНЧА.

    Моя любовь к этой яичной выпечке с печеньем и соусом просто безгранична. Нет ничего, что могло бы не понравиться в блюде в виде запеканки из пышных яиц и чеддера, запеченных с небольшими кусочками нежного слоеного печенья, торчащими сверху и скрытыми под слоем сливочного, пикантного, слегка пряного соуса из зеленых колбасок чили.

    Для меня это поздний завтрак 2020 года, потому что:

    • Это так просто.
    • Любимец публики.
    • Каждый кусочек пропитан зеленым соусом из чили.
    • Повторяю: зеленый соус чили.
    • А как насчет еще немного соуса.
    • Это очень, очень вкусно.

    Мне нравится приобретать все ингредиенты для этого в ALDI: Simply Nature Organic Цельное молоко , Simply Nature Organic Cage Free Яйца , Bake House Creations Jumbo Buttermilk Печенье , Appleton Farms Premium Pork Колбаса Pueblo Lindo Chopped Green Chiles и действительно хороший Happy Farms Shredded Mild Cheddar Cheese . Супер короткий список ингредиентов.

    Если мне удастся пойти в магазин, даже если у меня есть короткий список, каковы шансы, что я найду еще несколько вкусных праздничных угощений ALDI, ожидающих меня на полках? 100%.

    А кроме того, что делать, если вы не хотите/не можете выйти из дома прямо сейчас? ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО. Вы можете делать покупки ALDI через Instacart, и именно так я делаю 90% своих покупок в ALDI в реальной жизни. Не уверен насчет вас, но мне почти всегда приходится работать немного усерднее, чтобы общая сумма моей корзины превышала 35 долларов за бесплатную доставку, потому что ALDI такой доступный! О черт, похоже, мне нужно добавить несколько дополнительных коробок наших любимых пшеничных крекеров, пару упаковок изумительных маринованных оливок и, по крайней мере, три блока козьего сыра с черникой.Стрелять. облом. …Как скоро он сможет добраться сюда?

    Хорошо, печенье с яичным соусом испеките.

    Вот что получается: мы просто наслаиваем все хорошее. Взбитые яйца, печенье, сыр чеддер, соус из зеленых колбасок чили…

    И испечь.

    И полить еще колбасным соусом.

    Возможно, нам просто нужно назвать это как есть: праздники, вероятно, сейчас для большинства из нас немного странные. Бранч с близкими родственниками и друзьями может сделать его более нормальным.Даже если этот поздний завтрак предназначен для меньшей группы, чем мы хотели бы.

    Еда — мой самый любимый способ привнести маленькие радости в повседневную жизнь, и в этом сезоне, СВЯТОЙ СМОК, нам нужны эти маленькие радости! Нам нужно это печенье и яичная запеканка с соусом. Нам нужен дополнительный соус для сосисок. Взбиваем яйца, натираем сыр, высыпаем туда кусочки бисквита и давай кушать.

    Легкий бранч с печеньем и яичной запеканкой для победы.

    Моя подруга Сара (известная как Sarah’s White Chicken Chili) рассказала мне об этом рецепте на Tasty несколько лет назад, и я наконец-то попробовала его! Я немного изменил слои по сравнению с их версией, и я знал, что должен сделать это с зеленым соусом чили, когда увидел местный ресторан с печеньем и зеленым соусом чили в их меню позднего завтрака на вынос , , так мы и закончили. в этом вкусном печенье и зеленом соусе из чили яичная запеканка в нашей жизни!

    Часто задаваемые вопросы о яичной выпечке с печеньем и соусом

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Конечно может! Яичную запеканку можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике.Мы рекомендуем довести его до комнатной температуры в течение 30 минут перед выпечкой.

    Могу ли я сделать это вегетарианским?

    Да! Мы предлагаем заменить свиную колбасу грибами.

    Как хранить остатки?

    Остатки яичной выпечки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Соус для зеленых колбасок чили

    • 1 фунт Свиная колбаса премиум-класса Appleton Farms
    • 4 столовые ложки сливочное масло
    • 4 столовые ложки мука
    • 2 чашки Органическое цельное молоко Simply Nature
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 банка Рубленый зеленый перец чили Пуэбло Линдо

    Яичная запеканка

    • 8 Органические яйца без клеток Simply Nature
    • 1/2 стакана Органическое цельное молоко Simply Nature
    • 1/2 чайной ложки соль
    • Тюбик на 12 унций Печенье с пахтой Bake House Creations Jumbo   (около 6–8 бисквитов) , нарезанное небольшими кубиками
    • 1 чашка Измельченный мягкий сыр чеддер Happy Farms

    Ключевые слова: яичная запеканка, печенье с соусом яичная запеканка, печенье с соусом, праздничный завтрак, праздничный бранч

    Карта рецептов

    Спасибо ALDI за поддержку этого поста!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.