Бисквитные торты рецепты: Бисквитный торт рецепт на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Бисквитный торт с ягодами и фруктами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Бисквитные коржи
3 шт.800 г
200 г3 ст. л.
0,5 ч. л.3 шт.
150 г  

Описание рецепта — Бисквитный торт с ягодами и фруктами:

Торт, действительно, очень нежный — воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте.
https://youtu.be/N82oSAboQ6U

Бисквитный торт с ягодами и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

Шаг 1:

Бисквитные коржи
3 шт.

Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта. Используем заранее приготовленный шифоновый бисквит.

Шаг 2:

Персики помыть, очистить от кожуры и косточки и порезать дольками.

Шаг 3:

В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, поставить на огонь. В кипящую воду всыпать дольки персиков и варить до готовности, они должны держать форму и быть мягкими.

Шаг 4:

Пока готовится персик, готовим крем. Сметану выложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру и ванильную пасту, всё перетереть лопаткой.

Шаг 5:

Готовый крем ставим в холодильник.

Шаг 6:

Готовые дольки выложить на тарелку, сироп перелить в миску и дать им остыть.

Шаг 7:

Бисквит зрительно разделить на части и ножом для нарезания хлеба разрезать бисквит на 3 коржа.

Шаг 8:

Нижний корж пропитать сиропом, выложить дольки персиков и ежевику

Шаг 9:

Сверху покрыть частью крема, распределить его равномерно, накрыть коржом.

Шаг 10:

Дальше продолжать собирать торт в такой же последовательности.

Шаг 11:

Верхний корж покрыть сметанным кремом, украсить.

Шаг 12:

Ставлю готовый торт в холодильник на 3 часа для охлаждения.

Шаг 13:

Готовый торт нарезать на порции и подать к чаю. Всем приятного чаепития!!!

Шаг 14:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=N82oSAboQ6U

Рецепт: Бисквитный торт | «любимой девочке на День Рождения»

Ингредиенты:
бисквит белый — 1 шт.;
шоколадный бисквит — 1 шт.;
сметана 20-25% — 1050 г.;
рожок вафельный — 1 шт.;
конфеты для украшения — по своему усмотрению;
бананы — 2 шт. ;
клубника замороженная — 200 г.;
сахарная пудра — 200 г.;
какао-порошок — 80 г.;
масло сливочное — 80 г.;
сахар-песок — 300 г.;
шоколад темный — 180 г.;
сливки 10-20% — 150 мл.;
орехи молотые грецкие — 50 г.

Тортик о котором пойдет речь я готовила на выходных для своей любимой девочки Машеньки на ее 8-ми летие. Торт делала бисквитный со сметанным кремом и фруктами и шоколадным кремом, украшенный шоколадной глазурью и конфетками. Мечта ребенка)))

Торт конечно же начинаем с приготовления бисквитов. Как я уже неоднократно упоминала бисквиты лучше готовить минимум за сутки, чтоб они хорошо остыли и отстоялись.
Я готовила белый и шоколадный бисквит. Белый бисквит по традиционному и своему любимому рецепту. Шоколадный решила приготовить по рецепту белого, только часть (3 ст. л.) пшеничной муки заменила на такое же количество какао-порошка. Эксперимент удался, бисквит получился очень вкусный и пышный.


Готовим сметанный крем, как обычно отцеживаю сметану через марлю 5-6 часов или ночь, чтоб ушла лишняя жидкость. Готовую сметану смешиваем с 200 г. сахарной пудры взбиваем миксером и крем готов к употреблению. Если крем используем не сразу ставим его в холодильник. Крем получается густой и очень вкусный.


Готовые бисквиты разрезаем каждый на 3 коржа.


Использовать на торт будем по 2 коржа каждого цвета. Из остальных коржей можно приготовить мини торт или пирожное картошка.
Бананы (2 шт.) нарезаем кружочками толщиной 1 см.


Клубнику (200 г.) достаем с морозильника практически непосредственно перед выкладыванием на торт (я не размораживаю ее). Можно использовать свежую.


Готовим также шоколадный крем. В кастрюльку выкладываем сахар (300 г.), сметану (150 г.), какао-порошок (80 г.) хорошо перемешиваем и ставим на плиту на небольшой огонь.


Постоянно помешивая варим до однородности и тягучести. Выключаем и добавляем сливочное масло 80 г. Взбиваем миксером, остужаем и используем для торта.


Когда все ингредиенты для сборки готовы приступаем к формированию торта.
Так как недавно я обзавелась очень нужной штукой для сборки торта кольцом для формирования торта, буду использовать его.
На блюдо или подложку выкладываем ложку сметанного крема ставим ровно кольцо нужного диаметра. Выкладываем первый корж белый, смазываем сметанным кремом, далее выкладываем слой бананов и слой сметанного крема.


Далее выкладываем шоколадный корж, смазываем шоколадным кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами (50 г.).


Далее выкладываем белый корж смазываем сметанным кремом, выкладываем слой клубники и слой сметаны поверх нее.


Покрываем шоколадным коржом.


Кольцо для торта по высоте у меня оказалось чуть меньше самого торта или торт оказался сильно высоким)))
Торт отправляем в холодильник для застывания. Сверху торт прикрываем пищевой пленкой, кладем дощечку и поверх не сильно тяжелый груз, чтоб торт получился как можно ровнее.
Пока торт отстаивается и пропитывается в холодильнике (около 4 часов) можно приготовить вафельный рожок (его конечно можно купить, но мы не ищем легких путей).
Вафельный рожок готовим по рецепту Хрустящие вафли, я сделала на третью часть порции.


Застывший торт достаем из холодильника снимаем кольцо и обмазываем сметанным кремом весь торт.


Отправляем в холодильник застывать. Так поступаем 2-3 раза, чтоб торт получился, как можно ровнее.


Когда торт готов для покрытия шоколадной глазурью отправляем его в холодильник и приступаем к приготовлению глазури.
Глазурь готовим из темного шоколада (180 г.) и сливок (150 мл.) возможно сливок уйдет и больше. Более подробный рецепт можно посмотреть тут.
Шоколадной глазурью мы покрываем обязательно холодный торт, глазурь должна быть комнатной температуры.


Глазурь наливаем на торт столовой ложкой аккуратно разравниваем по торту, немного спуская на бока торта.
На торт выкладываем вафельный рожок и украшаем разными конфетками и другими сладостями.


Последним штрихом в украшении надпись на торте. Надпись я сделала на кусочке тонко раскатанной мастики пищевыми фломастерами.


Тортик получился очень вкусный, сочный, нежный.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

Торт «Нежность» — рецепт с фото бисквитного торта

Название торта говорит за себя! Он действительно очень нежный на вкус и в меру сладкий с нотками орехового шоколада. Гости остались очень довольными!

Смотрите также, как приготовить нежный торт на сгущенке или торт на простокваше.

Состав:

диаметр формы 24 см
стакан 250 мл

  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. простокваши
  • 1 ч. л. соды (без горки)
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 2 ст. муки

Пропитка:

  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. л. сахара

Ореховый ганаш:

  • 1 ст. сливок 33%
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кэроба (какао)
  • 80 г поджаренного фундука

Крем:

  • 250 мл сливок 33%

Рецепт торта “Нежность” в домашних условиях:

  1. Начнем с бисквита. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром, добавляем простоквашу и взбиваем миксером.

    Взбиваем масло, сахар и простоквашу

  2. Добавляем муку, соду и лимонную кислоту, перемешиваем венчиком

    Добавляем остальные ингредиенты

  3. Тесто не течет, оно получается достаточно плотным и сильно липким.

    Замешиваем тесто

  4. Перекладываем его в форму для выпекания, смазанную растительным маслом и посыпанную манкой или мукой. Влажными руками разравниваем.

    Выкладываем в форму

  5. И отправляем в духовку на 30-40 минут, печем до готовности при 180-200 градусах.

    Выпекаем бисквит

  6. Когда готовый бисквит немного остынет (через 10-15 минут), его можно вытащить из формы и оставить до полного остывания. Затем разрезаем его на 3 коржа (я делаю это с помощью нитки), верхний бугорок немного срезаем, его крошка пойдет на украшение боков.

    Разрезаем на 3 части

  7. Делаем пропитку. Молоко смешаем с сахаром. Пока будем готовить ганаш и крем, сахар растворится в молоке.

    Делаем пропитку

  8. Готовим ганаш. В сотейник наливаем сливки, всыпаем сахар и просеянный кэроб. Перемешиваем и ставим на огонь. До кипения доводить не нужно.

    Готовим ганаш

  9. Добавляем молотый фундук и перемешиваем.

    Добавляем орехи

  10. Теперь нужно взбить сливки до хороших пиков. Я взбиваю их без добавления сахара, так как коржи достаточно сладкие.

    Взбиваем сливки

  11. Собираем торт “Нежность”. А теперь самое интересное – приступаем к сборке. Я собираю торт в кольце, он получается ровный и крем не вылазит наружу через бока. Пропитываем корж подслащенным молоком.

    Пропитываем корж

  12. Выкладываем и разравниваем 1/3 часть ганаша.

    Наносим ганаш

  13. Затем взбитые сливки.

    Выкладываем сливки

  14. Потом кладем снова корж, пропитываем и повторяем все действия, как и с первым.
  15. Убираем торт в холодильник минут на 30.
  16. После чего снимаем кольцо и украшаем бока крошкой бисквита, которая осталась от шапки коржа. Он легко крошится руками.

    Наносим бисквитную крошку на торт

  17. А дальше применяем фантазию для украшения!

Бисквитный торт “Нежность” готов!

Приятного аппетита!

Юлия Таловикова автор рецепта

Рецептов: 8

Loading…

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки – потрясающая кухня

Вкусный шоколадный торт без выпечки для детей и взрослых.

Богатый шоколадом и сделанный из печенья, наш шоколадный бисквитный торт прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус, тем более, что наш метод не требует выпечки. Чтобы полакомиться шоколадом, не нужен особый повод.

Ну и что, если у вас нет духовки, чтобы испечь пирог. Без духовки, муки и яиц еще можно приготовить. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов из ваших основных продуктов на кухне, и вы готовы.Ах да, для этого рецепта вам нужно будет купить немного темного шоколада или шоколада для выпечки. Кроме этого, все остальное будет доступно на кухне.

Хотя вовлечение детей в процесс выпечки торта — отличная идея, есть некоторые шансы, что процесс пойдет наперекосяк или кто-то пострадает, если не принять меры. Этот наш рецепт шоколадного бисквитного торта надежен. Предложите своим детям выполнять небольшие задания, и они обязательно получат огромное удовольствие от приготовления собственного торта. Кто знает, если у вас дома есть ребенок постарше, он может так заинтересоваться, что в следующий раз все они будут готовы сделать это сами, а не ждать вас!

Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт с шоколадом и печеньем, читайте дальше. Позаботьтесь о том, чтобы выбрать любое печенье со слегка пресным вкусом.

Однако, если вы любите печь или ищете простые рецепты выпечки, загляните в наш раздел, посвященный тортам, чтобы получить больше идей и развить навыки выпечки. Мы будем рады увидеть ваше творение, поделитесь с нами своими фотографиями.

Рецепт шоколадного бисквитного торта

Вкусный шоколадный торт без выпечки для детей и взрослых.

Prep Tire20 Mins

Time20 Mins

Time20 Mins

Time6 HRS

Общий Time6 HRS 40 минут

Курс: десерт

Курс: Десерт

Курс: Американский, Индийский, Итальянский

Ингредиенты для шоколада Печенье

  • 500 г Темный шоколад Разбитые на мелкие кусочки
  • 250 мл кокосового молока
  • 100 г сломанные орехи кешью
  • 1 TSP ванильный сущность
  • 30 пищеварительного печенья
  • 2 TSP мгновенный кофейный порошок
  • 1/4 чашки горячей воды

Как сделать шоколад Бисквитный торт

  • Обжарьте орехи кешью и сохраните их.

  • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.

  • Смешайте шоколад и кокосовое молоко и растопите их.

  • Добавьте обжаренные орехи кешью, ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • Измельчите 15 бисквитов и добавьте их.

  • Хорошо взбейте.

  • Возьмите небольшую чашку с небольшим количеством горячей воды и молотого кофе и перемешайте.

  • Когда порошок растворится в воде, держите его в стороне.

  • Возьмите форму для выпечки из пенопласта, смажьте сливочным маслом. Как вариант, застелите широкую и глубокую емкость бумагой для выпечки/пергаментом.

  • Быстро обмакивайте печенье по одному в кофейную воду и выкладывайте на дно формы, формируя первый слой.

  • Половину шоколадной смеси вылить на печенье.

  • Повторяйте процедуру, выкладывая печенье и шоколадную смесь слоями, пока смесь не закончится.

  • Выровняйте верх торта с помощью шпателя.

  • Охладите торт в течение 6 часов.

  • Когда закончите, проведите ножом по бокам и вытащите их из формы.

  • Разрежьте торт на ломтики и подавайте охлажденным.

  • Восстановите оставшийся торт в холодильнике.

  • Этот торт можно хранить неделю.

Рецепт торта «Мозаика» с шоколадным соусом

Этот торт существует столько, сколько я себя помню, незаменим для женских посиделок и 5-часовых чаепитий.Но, к сожалению, мои исследования о месте происхождения не дали окончательных результатов. Google, который знает все, вероятно, не знает этого один. Хотя я не знаю, откуда он впервые появился или кто его сделал (я предполагаю, что кто-то впервые сделал его, увидев его, потому что он напоминает рецепты, указанные на обратной стороне какао или разрыхлителя, и я предполагаю, что он проник в каждый дом, распространяясь wave благодаря своей простоте и вкусу), я получил интересную информацию в ходе этого исследования.

Например, «petit beurre» в переводе с французского означает «обезжиренный».В смутное военное время хлебобулочные изделия с небольшим использованием сливочного масла, которое было очень дорогим, производились и продавались в отделах магазинов «petit beurre». Печенье petit beurre, составившее основу нашего мозаичного торта, также продавалось в этих отделах.

Зачем я это рассказываю? Потому что мне не нравится, когда люди рассматривают еду как мимолетное удовольствие, просто набивая желудок, не зная, что они едят. Пищу следует есть медленно, при этом каждый вкус в ней ощущается отдельно.Когда аромат, который вы раньше не пробовали, украден на вашем небе, вы должны проявить любопытство и исследовать его. Убедитесь, что таким образом вы получите больше удовольствия от еды.

Иногда муж спрашивает: «Что там?» говоря. Я никогда не отвечаю сразу. Я хочу, чтобы он угадал первым. Таким образом, он держит кусок во рту как минимум на 5 секунд дольше, прежде чем бросить его в желудок, то есть ощущает вкус пищи еще на 5 секунд. В некотором смысле, он начинает осознавать, что он ест.

Естественно, может возникнуть вопрос, а какая от этого польза.А теперь подумай… С завязанными глазами тебе принесли телятину и баранину, подаваемые с тем же соусом. Сможете ли вы определить, где говядина, а где баранина? Или позвольте мне задать вопрос, сделав ситуацию еще хуже; Вы идете в ресторан, и вам приносят мясо в соусе. Вы видите, что это не говядина или баранина? Я не знаю, что вы ответите на этот вопрос, но я думаю, что человек должен быть в состоянии это сделать.

Внимание на печенье Количество

С момента рецепта прошло

года, хотелось немного добавить.В комментариях есть несколько замечаний, что 2,5 упаковки печенья — это слишком. Получив подряд подобные комментарии, у меня появилось желание еще несколько раз опробовать рецепт. Для этого я сначала попробовала сама с 2 пачками печенья. Так как тесто очень жидкое, я почувствовала необходимость добавить еще полпачки и когда добавила, то увидела, что оно достигло нужной консистенции.

Меня это не устроило. Попробовала рецепт мужа. Я написал рецепт с 2 пакетиками печенья и передал ему.Когда процесс смешивания был закончен, он был немного жидким, как будто я мог добавить еще немного печенья, сказал он. Мы добавили его, и он нашел свою последовательность. Меня это не удовлетворило, я попросила своего друга попробовать рецепт. Она сказала, что пробовала его с 2,5 упаковками и что у мозаичного торта была такая консистенция, какой она должна быть. Его протестировали три человека с тремя разными уровнями подготовки, и оказалось, что раздражающего дисбаланса в количестве материала нет.

Но, конечно, не следует забывать, что количество ингредиентов, которые должны использоваться в рецептах, всегда может меняться в зависимости от используемых материалов, и не следует забывать, что вы всегда должны смотреть на то, что вы делаете, а не на рецепт. .Рецепт готовят девяносто девять человек, рецепт дает отличные результаты, его делает сотый человек, ингредиенты не совпадают. Если человек, который это делает, не проявляет инициативу в зависимости от ситуации, к сожалению, результатом будет разочарование. Чтобы не испытывать этого и всегда получать наилучшие результаты, следует развивать свою способность проявлять инициативу согласно своему вкусу и вкусу.

Наслаждайтесь рецептом…

Порция: 8-10 порций

Ингредиенты

  • 500 г печенья petit beurre (или любого другого печенья на ваше усмотрение)
  • 125 г сливочного масла,
  • 4 столовые ложки какао-порошка,
  • 1 стакан молока,
  • 2 горсти крупно нарезанных фундука,
  • Для верха: 100 г горько-сладкого шоколада (по желанию).

Подготовка

  1. Накройте посуду, которую собираетесь использовать, полиэтиленовой пленкой,
  2. Разломайте печенье на более мелкие кусочки (не слишком маленькие) в большую миску,
  3. Растопить масло,
  4. Добавить растопленное масло, несладкий какао-порошок и молоко к измельченному печенью и тщательно перемешать, не ломая печенье дальше,
  5. Переложите смесь в форму, накрытую полиэтиленовой пленкой, и прижмите, чтобы выровнять,
  6. Охладить не менее 1 часа,
  7. Перевернуть на сервировочное блюдо и снять полиэтиленовую пленку,
  8. Подавайте с растопленным шоколадом.

Приятного аппетита…

Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

Смотреть видео:

Я делаю греческую мозаику каждый раз, когда навещаю свою сестру в Нью-Йорке. Как только я прихожу, мои племянница и племянник, Элли и Эван, спрашивают, когда мы собираемся испечь «шоколадные кексы». Мы делаем версию с капкейками, потому что это весело, а детям очень нравится участвовать в них, ломать печенье и есть несколько кусочков, пока мы это делаем. Тем не менее, я хочу поделиться взрослой версией, которую я делаю в разъемной форме.Готовится очень просто, а при подаче выглядит красиво. Этот рецепт можно легко удвоить, приготовить в форме для хлеба и нарезать ломтиками для подачи, если к вам придет толпа. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это будет ваш самый простой рецепт торта

  • Слегка хрустящее печенье со вкусом ириски
  • Такое шоколадное
  • Не слишком сладкое
  • Быстрый и легкий шоколадный торт без выпечки, который приятно делать!

Ингредиенты для выпечки

Для шоколадного соуса:
  • Сахар-песок
  • Молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Полусладкий шоколад – рубленый
  • Несолёное сливочное масло – кубиками
  • Чистый экстракт ванили
  • Шоколад 2
    • Полусладкий шоколад, рубленый
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Чистый экстракт ванили
    Шоколадный торт Варианты украшения:
    • Ягоды
    • Взбитые сливки
    • Молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
    • Нарезанный миндаль
    • Посыпка или цукаты/жемчуг

    Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки Mosaiko

    • Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
    • Разломайте печенье и положите его в большую миску.
    Приготовление шоколадного соуса
    • В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада.
    • Готовьте на среднем огне и взбивайте.
    • Когда все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад.
    • Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье.
    • Перемешивайте, пока кусочки печенья не будут полностью покрыты.
    • Затем вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
    • Охладите в холодильнике или морозильной камере до застывания – около 1 часа или на ночь.
    Приготовление шоколадной глазури
    • Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не станут горячими.
    • Тем временем положите шоколад в миску, затем залейте горячими сливками.
    • Взбейте до однородности и блеска.
    • Добавьте ваниль и взбейте.
    • Достаньте торт из формы и переложите его на сервировочное блюдо/подставку для торта.
    • Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
    • Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.

    Украсьте и подавайте

    У меня были карамельные жемчужины, которые я нашла в магазине для украшения тортов, поэтому я использовала их в своем видео для украшения каждого кусочка. Однако возможности здесь безграничны. Поднимите его на новый уровень, украсив сверху взбитыми сливками и ягодами или засахаренными орехами.Для яркого цвета используйте молотые фисташки или посыпьте. Сделайте его по своему вкусу, используя свои любимые, и подавайте с чашкой горячего кофе. Кали Орекси!

    Больше тортов:

    Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Ингредиенты

    • 16 унций (454 г) печенья Biscoff или вашего любимого печенья к чаю
    Для шоколадного соуса:
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1 чашка (250 мл) молока
    • 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
    • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
    • 8 унций (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Для шоколадной глазури:
    • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
    • 1/2 стакана (125 мл) густых взбитых сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Украшение:
    • ягоды
    • взбитые сливки
    • молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
    • нарезанный миндаль
    • посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

    Инструкции

    1. Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
    2. Разломайте печенье и положите его в большую миску.
    3. Приготовьте шоколадный соус: в кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада. Готовьте на среднем огне и взбивайте вместе. Как только все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад. Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье. Смешать.
    4. Вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
    5. Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания. Около 1 часа или на ночь.
    6. Приготовьте шоколадную глазурь: нагрейте сливки в маленькой кастрюльке до обжигающего состояния. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками. Взбейте вместе, пока они не станут гладкими и блестящими. Добавьте ваниль и взбейте вместе.
    7. Выньте торт из формы и переложите на сервировочное блюдо/подставку для торта. Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
    8. Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.
    9. Подавать с кофе. Кали Орекси!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Шоколадный торт с остатками печенья | Бисквитный торт

     

     

     

    Шоколадный торт с остатками печенья | Бисквитный торт | Остатки бисквитного торта | Рецепт остатков бисквитного торта | Как сделать торт из остатков печенья с пошаговой инструкцией

     

     

    Этот простой в приготовлении шоколадный торт из остатков бисквита | Рецепт бисквитного торта, как следует из названия, готовится из остатков печенья без яиц, использует ограниченное количество ингредиентов в кладовой, для его выпечки не требуется духовка.

    Получается мягко, шоколадно, вкусно и ну почти тает во рту. Кроме того, для его выпечки вам не понадобится духовка.

    Здесь, чтобы сделать этот вкусный, простой в приготовлении торт, я поделился двумя способами. Один в пан/кадай, а другой в микроволновке (обычный режим).

     

    Шоколадный торт с остатками печенья | Бисквитный торт, простой рецепт с горохом

    Сейчас я больше склоняюсь к легким и быстрым рецептам. Это мой фаворит, так как делается быстро.

    Просто смешайте остатки печенья, добавьте молоко, эно/разрыхлитель, какао-порошок и выпекайте в кадаи. Я покрыла его карамелью.

     

    Этот торт можно приготовить в микроволновой печи или в OTG. Но поскольку не у всех есть доступ к ним обоим, я сделал их в kadai/pan.

    Ранее я поделился рецептами кокосового торта с манной крупой без яиц и фруктового торта тутти без яиц, которые были приготовлены в мультиварке.

    В дополнение к этому я приготовил Бананово-шоколадный торт без яиц и Рождественский фруктовый торт «Легкий 5 минут» в обычной микроволновой печи за несколько минут.

     

    Как подавать?

    Подавайте этот торт в качестве десерта или закуски или к чаю/кофе.

    Этот торт также идеально подходит для ланч-бокса вашего ребенка.

    Если вы ищете другие рецепты макияжа из остатков, ознакомьтесь со следующей информацией в блоге:

    Кхатта дхокла быстрого приготовления из остатков теста идли

    Остатки роти чурма ладду

    Рецепт чая с кожурой граната

    Остатки шоколада Чапати/Роти mithai

    Чай из остатков луковой шелухи

    Оставшиеся котлеты чапати

    Остатки взбитых сливок и хлеба малай кулфи

    Пудинг из остатков хлеба

    и халва из остатков арбузных корок.

     

    Пошаговые инструкции и иллюстрированная презентация по приготовлению шоколадного торта «Остатки бисквита» | Бисквитный торт

    Поместите проволочную подставку в широкую сковороду/кадай и разогрейте ее на среднем огне в течение 10 минут.

     

    Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Подсыпьте немного муки и постучите по ней, чтобы удалить лишнюю муку.

    Вы также можете застелить форму пергаментной бумагой.

    В чаше миксера смешайте все остатки печенья и превратите их в порошок.

    Переложите порошкообразную смесь для печенья в миску.

     

    Затем добавьте сахар и какао-порошок. После этого медленно и постепенно добавляйте молоко в бисквитную смесь.

    Приготовьте однородное тесто, взбивая его венчиком.

    В последнюю очередь добавьте в тесто ENO/фруктовую соль и добавьте чайную ложку молока поверх фруктовой соли и очень быстро перемешайте.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Несколько раз постучите ею по кухонному столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Поместите форму для торта в предварительно нагретый кадай и накройте ее.

    Готовить 30-45 минут на медленном огне.

    Проверьте торт, воткнув зубочистку в его среднюю часть.

    Если зубочистка выходит чистой, выньте форму из формы и дайте ей остыть.

    В противном случае готовьте еще 2-3 минуты.

    Затем переложите торт на тарелку, проведя ножом по краям формы.

     

    Поместите этот пирог на решетку, чтобы он остыл.После остывания вылить на него карамель.

    Украсить тертым шоколадом Амуль.

     

    Разрежьте торт и наслаждайтесь!

     

    Микроволновой метод

    Следуйте тем же инструкциям, пока не смешаете все ингредиенты. Разогрейте микроволновку в течение 1 минуты.

    Тем временем переложите тесто в хорошо смазанную маслом посуду для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность (обычный режим) на 5 минут, а затем проведите тест зубочисткой.

    Если он выйдет чистым, ваш пирог готов, иначе сделайте это еще на одну минуту.

    Ваш мягкий шоколадный бисквитный торт без яиц готов к употреблению.

    Полейте карамелью и наслаждайтесь.

     

    Примечания

    1. Для приготовления этого торта можно использовать любое печенье. Сюда входят Marie, Monaco, Rusk, Oreo, сахарное печенье, овсяное печенье и т. д.

    2. Выпекать этот пирог можно в духовке при 180°С от 35 до 40 минут.

    3. После добавления Eno нужно очень быстро поставить его на выпечку.

    4. Я бы посоветовал вам добавить Eno в последнюю очередь, когда вы будете готовы с предварительно разогретой сковородой/духовкой.

    5. Замените Eno 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    6. Вы можете добавить орехи по вашему выбору.

    7. Торт можно подавать и без карамели.

    8. Замените какао-порошок кофейным порошком или ванилью.

    9. Не добавляйте дополнительный сахар, если используете больше кремового печенья. Соответственно, вам может понадобиться немного меньше молока, чтобы приготовить тесто для торта.

    10. Вы можете легко заменить карамель купленным в магазине шоколадным соусом.

     

    Карта рецептов 🔽

    Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки

    Шоколадный торт «Остаток бисквита» — это один из простых и простых рецептов торта, приготовленный из нескольких подручных ингредиентов, таких как печенье, какао-порошок, молоко и эно/пищевая сода.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: Десерт, Пирожные

    Кухня: Интернациональная

    Ключевое слово: рецепты тортов без яиц, как приготовить оставшийся бисквитный шоколадный торт в кадай, остатки бисквитного торта, торт без выпечки

    Порции: 8-дюймовый торт

    Автор: Лата Лала

    • 300 г оставшегося печенья
    • 2 ст. л. сахара больше или меньше по вашему вкусу
    • 1 чашка молока больше или меньше
    • 2 ст.
      • Поместите металлическую подставку внутрь широкой кастрюли/кадай и разогрейте ее на среднем огне в течение 10 минут.

      • Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Подсыпьте немного муки и постучите по ней, чтобы удалить лишнюю муку.

      • Вы также можете выстелить форму пергаментной бумагой.

      • В чаше миксера смешайте все остатки печенья и превратите их в порошок.

      • Переложите порошкообразную смесь для печенья в миску.

      • Затем добавьте сахар и какао-порошок. После этого медленно и постепенно добавляйте молоко в бисквитную смесь.

      • Приготовьте однородное тесто, взбивая его венчиком.

      • В последнюю очередь добавьте в тесто Ино/фруктовую соль и добавьте чайную ложку молока поверх фруктовой соли и очень быстро перемешайте.

      • Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите ею по кухонному столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

      • Поместите форму для кекса в предварительно нагретый кадай и накройте ее.

      • Готовьте 30-45 минут на медленном огне.

      • Проверьте торт, вставив зубочистку в середину торта.

      • Если зубочистка выходит чистой, выньте форму из формы и дайте ей остыть.

      • В противном случае готовить еще 2-3 минуты.

      • Затем переложите торт на тарелку, проведя ножом по краям формы.

      • Поместите торт на решетку, чтобы он остыл. После остывания вылить на него оставшуюся карамель.

      • Украсить тертым шоколадом Амуль.

      • Разрежьте торт и наслаждайтесь!

      Метод приготовления в микроволновой печи
      • Следуйте тем же инструкциям, пока не смешаете все ингредиенты. Разогрейте микроволновку в течение 1 минуты.

      • Тем временем переложите тесто в хорошо смазанную маслом посуду для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность (обычный режим) на 5 минут, а затем проведите тест зубочисткой.

      • Если он выйдет чистым, ваш пирог готов, иначе сделайте это еще на одну минуту.

      • Ваш мягкий шоколадный бисквитный торт без яиц готов к употреблению.

      1. Для этого торта можно использовать любое печенье. Сюда входят Marie, Monaco, Rusk, Oreo, сахарное печенье, овсяное печенье и т. д. 2. Выпекать этот пирог можно в духовке при 180°С от 35 до 40 минут. 3. После добавления Ино нужно очень быстро поставить его на выпечку. 4. Я бы посоветовал вам добавить Ино в последнюю очередь, когда вы будете готовы с предварительно разогретой сковородой/духовкой. 5. Замените Eno 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.6. Вы можете добавить орехи по вашему выбору. 7. Этот торт можно подавать и без карамели. 8. Замените какао-порошок кофейным порошком или ванилью. 9. Не добавляйте дополнительный сахар, если используете больше кремового печенья. Соответственно, вам может понадобиться немного меньше молока, чтобы приготовить тесто для торта. 10. Вы можете легко заменить карамель купленным в магазине шоколадным соусом.

       

      Закрепите его для дальнейшего использования 🔽

       

      Надеюсь, вам понравился мой сегодняшний пост.Пожалуйста, поделитесь с нами своими ценными отзывами в комментариях, так как мы рады услышать от вас.

      Вы можете следить за мной на Facebook,

      в Instagram, Pinterest и Twitter.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.