Блинчики с сыром и зеленью рецепт: Блинчики с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1609 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блины с сыром и зеленью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Молоко 1 л

Сливочное масло 25 г

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Газированная вода 150 мл

Сыр 300 г

Укроп 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Листья эстрагона 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Блины с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов блинов с сыром)

Сырные блины с зеленью 4.3

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Сырные блинчики с зеленью 4.5

Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Сырные блины с укропом 5.0

В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток - мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Блины с ветчиной и сыром 4.8

Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Яичные блины с сыром 5.0

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блины с семгой и сыром 4.2

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блины с семгой и творожным сыром 5.0

Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Сырные блины 3.9

Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт - это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов - вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Блины с семгой и сливочным сыром 4.7

В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Маргарита 30.01.2016

Блинчики с сыром и укропом 5.0

Есть несколько вариантов этих блинчики с сыром и укропом, например, их можно приготовить из творога или муки, но мне больше нравится такие блинчике из картофеля, о них и пойдет речь в этом рецепте. ...далее

Добавил: Dashuta 10.06.2015

Блинчики с сыром и зеленью 4.9

Этот рецепт приготовления блинчиков с сыром и зеленью довольно необычный, так как начинка не просто заворачивается в блинчик, а добавляется непосредственно в тесто, что делает блюдо необыкновенным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Блины с сыром 5.0

На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Этот простой рецепт блинов с сыром придет вам на помощь! Готовится быстро, выглядит аппетитно, всем нравится, идеальная закуска, в общем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Блинчики со шпинатом и сыром

Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Блины с сыром и зеленью 5.0

Блины могут быть не только сладким десертом, но и сытной закуской. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Завтрак любимому на День рождения

Вы хотите побаловать своего любимого в его День Рождения? Простой и легкий рецепт, а результат удивит любого мужчину. Корзиночки из блинов с начинкой получаются удивительно вкусными и красивыми. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0

Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. ...далее

Добавил: Маргарита 26.04.2016

Блины с моцареллой 5.0

Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2016

Блины с чесноком и сыром 3.9

Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их просто и быстро. Рекомендую! ...далее

Добавил: Karrkalina 07.02.2018

Необычные блины 4.0

Предлагаю попробовать блины не только по классическому рецепту, но и необычные варианты. Сегодня приготовим необычные блины с сыром. Выпечка очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2021

Блинчики с ветчиной и сыром 4.0

Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блины с красной рыбой и огурцом

Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 16.02.2017

Блинчики с сыром 5.0

Готовим вместе вкусную и сытную закуску по рецепту блинчиков с сыром прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.02.2015

Рецепт сырных блинов 4.2

Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Сырные блинчики с петрушкой 4.9

Несладкая выпечка в домашних условиях может поражать своим разнообразием. Я хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить сырные блинчики с петрушкой. Отличный закусочный вариант для всех! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017

Яичные блинчики с начинкой 4.3

Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола - яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез - одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено. ...далее

Добавил: AlenaPrika 16.11.2019

Блинчики с плавленым сыром 5.0

Блинчики с плавленым сыром — шикарный вариант закуски который однозначно украсит праздничный стол. Блины с начинкой получаются бесподобными. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Рисовые блины с сыром 4.0

Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени. Для рецепта используем рисовую муку, добавим немного кефира, воду и щепотку паприки. ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.07.2020

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2020

Овсяноблин с сыром 5.0

Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе. ...далее

Добавил: Kamenevaa 09.08.2020

Закусочные рулетики из блинов 5.0

Простая, бюджетная и очень вкусная закуска на все случаи. Можно приготовить закусочные рулетики из блинов на любой праздничный стол, к приходу неожиданных гостей, взять на пикник или на работу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2021

Блинчики с икрой и сыром 5.0

Самые вкусные блинчики с красной икрой и сыром! Их можно приготовить на праздничный воскресный завтрак. Смазывайте блины сливочным сыром и присыпайте измельченной зеленью. Будет вкусно! ...далее

Добавил: AlenaPrika 08.03.2020

Блины с творожным сыром 5.0

Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по своему вкусу. ...далее

Добавил: AlenaPrika 07.02.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком - очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это - блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. ...далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с сыром и зеленью пошаговый рецепт (19 фото)

Блины с сыром - это в любом случае вкусно! Остаётся лишь подумать - что добавить к сыру? И выбрать рецепт теста для блинов.

На первый вопрос для меня ответ очевиден - нет ничего лучше сочетания сыра с любой зеленью! Я использовала зеленый лук и укроп. Но петрушка, кинза, листовой салат тоже будут здесь уместны.

А вот на тесто прошу обратить особенное внимание. Готовлю по этому рецепту далеко не первый раз и всегда слышу от разных людей одно и то же - да, начинка вкусная, но сами блины... полный восторг! Нежные, мягкие, просто чудо 😉

Ингредиенты для блинов с сыром и зеленью


для блинов

  • Молоко - 500 мл
  • Кипяченая вода - 200 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 2,5 ст.
  • Подсолнечное масло - 0,5 ст.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

для начинки

  • Сыр полутвердого сорта - 250 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Свежий укроп - 1 пучок
  • Черный молотый перец - 2 щепотки
  • Соль - 1 щепотка

Рецепт блинов с сыром и зеленью

  1. Отделила яичные белки от желтков и убрала их в холодильник.

  2. Желтки взбила с солью и перцем.

  3. Влила молоко и сильно теплую кипяченую воду. Взбила до пены.

  4. Добавила подсолнечное масло, оно сразу опустилось под пенку.

  5. Просеяла муку и взбила, чтобы не было комочков.

  6. Вынула из холодильника белки и взбила их в крутую пену.

  7. Добавила белки в тесто.

  8. Тщательно размешала тесто ложкой. Взбивать не нужно!

  9. Обжарила блины с двух сторон до румянца.

    У меня вышло 15 штук.

  10. Когда все блины были готовы, перевернула их, чтобы начать фаршировать с нижних - они уже отлежались и стали более податливыми.

  11. Подготовила начинку.

    Сыр натерла на крупной терке.

  12. Соединила сыр с порубленным зеленым луком и укропом. Добавила черный молотый перец и соль.

  13. На нижний край блина кладем начинку - примерно 1,5 ст. л.

  14. Свернула блин.

    Сначала завернула нижний край, закрыв начинку.

  15. Завернула боковые края блина.

  16. Свернула рулетом до конца блина.

  17. Отправила все 15 блинов в духовку при температуре 200ºC на 10-15 минут. За это время начинка расплавится, а сами блинчики прогреются.

    Получается очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

Блины с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото

1 августа 2014 г.

Добрый день!

Несмотря на время приготовления, это — что ни на есть утреннее блюдо, наряду с разными омлетами, яичницами и тому подобными кушаньями на скорую руку. Более того, это очень «летний» рецепт, который как нельзя лучше соответствует понятию лёгкого завтрака, не оставляя при этом ни единого шанса голоду.

Продуктовый набор:

  • Сыр
  • Яйца
  • Мука (1 стакан)
  • Молоко (1,5 стакана)
  • Пучок зелени
  • Чеснок
  • Соль (1 ч. ложка)
  • Сахар (1 ч. ложка)
  • Сода (1 ч. ложка)
  • Растительное масло (1 ст. ложка)

Сыр трём на мелкой тёрке:

Зелень измельчаем, чеснок выдавливаем:

Берем подходящую посудину, разбиваем туда яйца, высыпаем сахар и соль:

Берём миксер и взбиваем все в пену:

Немного подогреваем молоко, вливаем в нашу миску и снова орудуем миксером:

Настала очередь муки и соды:

Размешали. Теперь зелень, чеснок и сыр:

В итоге у нас получается такое вот тесто:

Ну а дальше просто печём блины как обычно. Наливаем немного масла на сковороду, туда же половник теста, ждём, переворачиваем, ждём:

Готовый блин перекладываем на тарелку и смазываем кусочком сливочного масла. Потом следующий и так далее, пока тесто не закончится.

Приятного аппетита!

Блинчики с зеленью и сыром

Описание

Необычные блинчики с сыром и зеленью – пёстренькие, в интересную зелёную крапинку, увиденные в кулинарной группе, так и манят поскорее опробовать их рецепт! Что я и сделала.

Уж очень аппетитно выглядят! Оладьи с зеленью я уже готовила, а вот интересно, каковы на вкус блинчики с зеленью?

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Молоко – 1,5 стакана;
  • Мука – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 1-2 столовых ложки;
  • Твёрдый сыр – 50-100 г;
  • Зелень укропа, петрушки, зелёного лука – что Вам больше по вкусу!

Также нужен кусочек сала, чтобы смазывать сковороду.

Как сделать блинчики с сыром и укропом:

Рецепт очень похож на наши любимые блинчики на молоке, только с добавлением тёртого сыра и зелени.

Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены – 2-3 минуты миксером на небольшой скорости.

Вливаем тёплое молоко, перемешиваем ложкой.

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в миску, взбиваем миксером 10-15 секунд.

Сыр трём в тесто на мелкой тёрке, перемешиваем. Наверное, я натёрла маловато сыра – грамм 50, потому что в готовых блинчиках он почти не чувствовался – так что можно побольше (в оригинальном рецепте – 150 г).

Мелко нарежем чистую, чуть обсушенную зелень, и тоже добавим в тесто. Я больше всего люблю укроп, свежая ароматная петрушечка тоже хороша – их я и добавила в блинчики. А ещё несколько экспериментальных сделала с добавлением зелёного лука.

Перемешав тесто с зеленью, вливаем 1-2 столовых ложки растительного масла (с одной ложкой блинчики неохотно снимались со сковороды, потому я добавила вторую).

Ещё раз взобьём тесто миксером, и можно печь блинчики!

Очень хорошо разогреваем чистую сухую сковороду, смазываем кусочком сала или половинкой луковицы, макнув её в растительное масло, и наливаем тесто черпаком на горячую сковороду. Покачав сковородку, распределяем тесто тонким равномерным слоем – если сковорода достаточно разогрета, края блинчика сразу начинают становиться ажурными от дырочек.

Когда они начнут румяниться, переворачиваем блинчик широкой лопаткой на другую сторону.

Готовые блинчики снимаем на блюдо. Они станут нежнее и вкуснее, если каждый смазывать сливочным маслом.

Блинчики с сыром и зеленью можно подать в виде конвертиков или вот таких аппетитных трубочек.

Трубочки делаем так: блинчик можно смазать сметаной, сырно-чесночной пастой или потрусить тёртым сыром, сложить пополам и свернуть дудочкой.

Получились оригинальные, вкусные, летние блинчики!

Блины с сыром и зеленью

Добрый всем день! Если вы еще не слышали о таком рецепте и не готовили сырные блины, советую сделать это непременно. Потому что получается очень вкусно, при том, что печь их просто и быстро.

На повестке дня сегодня блины с сыром и зеленью. Я использую укроп. Петрушку и зеленый лук тоже можно класть, но все же эти растения жестковаты на мой взгляд и их не порежешь так мелко. Да еще и аромат своеобразный тут свою роль играет. В общем дело ваше, как хотите.

Кроме всего прочего, выходят такие блинчики интересными, в зеленую крапинку.

Как приготовить блины с сыром и зеленью: рецепт на молоке

По сути рецепт теста для блинов особенно не отличается от привычного нам классического. Но только из-за наличия сыра они не получатся очень тонкими, что совсем не важно в данном случае, все равно они восхитительно вкусные!

А рецепты простых и необычных тонких блинов с дырочками у нас тоже есть, обязательно зайдите посмотреть все секреты их приготовления, а также как сделать апельсиновые блинчики, шоколадные, в горошек и полоску.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • яйца – 2 штуки
  • соль – ½ чайной ложки
  • сахар – 1 чайная ложка
  • сода – ½ ложечки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • сыр – 150 г
  • укроп – 50 г.

Сыр берем твердых сортов. 50 г укропа – это небольшой пучок. А еще я люблю разбавлять молоко водой, хотя бы третью часть заменяю или половину.

Для пикантности иногда сюда кладут зубчик чеснока, тут уж на ваше усмотрение, я делаю блины без него.

Сначала приготовим дополнительные ингредиенты.

Сыр натираю на средней терочке, так он аккуратнее смотрится и быстрее расплавится при выпекании, блинчик более нежным получится.

Во многих рецептах я встречала именно такое его количество – 150 г. Можно положить и меньше, но тогда будет менее насыщенный сырный вкус, хотя все равно неплохо.

Укропчик как обычно измельчаю ножом, только веточки, естественно.

Для замешивания теста сначала разбиваю в посуду яйца, вливаю часть теплого молока, насыпаю просеянную муку и все сухие составляющие. При этом сразу же непрерывно мешаю все.

Кода масса получается уже гладкой и без комочков, отправляю оставшуюся отмеренную жидкость.

Далее кладу тертый сыр и укроп, еще раз покручу венчиком.

И в последнюю очередь помещаю растительное масло.

Тесту надо дать отдых на 10-15 минут.

Сырные блины с зеленью укропа – быстро и вкусно

Как только мы отставили тесто, сразу поместим на плиту сковородку, чтобы она хорошо прогрелась и накалилась. А иначе первый блин, а может и второй будет комом)).

Перед выпечкой необходимо смазать ее поверхность маслицем, именно протереть, а не наливать его, не надо, чтобы оно плавало. Его можно размазать кисточкой, а излишки вытереть салфеткой.

Если тесто покажется вам грубоватым и слишком густым, добавьте еще молочка или воды. Я обычно так практикую, все же мне нравится, чтобы блины более тонкие получались.

Зачерпываю половником полученную смесь, берите не много, и быстро выливаю на сковородку, поворачивая и распределяя тонким слоем. В общем, все как обычно, просто и быстро.

Газ выставляю средний.

Как только низ поджарится, что будет заметно по краям, а поверхность за это время не будет влажной, переворачиваю на другую сторону.

Готовые кружочки выкладываю горкой и обязательно горячими смазываю топленым сливочным маслом – совсем чуть-чуть, не ради жирности, а чтобы были мягкими и не сухими.

Блины у меня даже в дырочку получаются.

А все проблески зелени выходят на обороте. Сыр расплавляется внутри и создает весь непередаваемый словами потрясающий вкус.

Я с ним и зеленью люблю и оладьи из кабачков жарить, считаю, что это самый вкусный рецепт!

Цвет будет зависеть от степени прожарки и силы огня.

Сворачиваем всю эту красоту в трубочку и подаем со сметанкой пока еще теплые.

Очень простой рецепт блинов с сыром и зеленью на кефире

Как вы заметили, тесто у нас было обычное, так же можно испечь блины и на кефире с добавлением сыра и зелени. Они очень нежные получаются и сытные.

Рецепт тоже очень простой:

  • мука – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефир – 180 мл
  • соль – 1 ч. ложка
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • масло сливочное – 50 г
  • сыр – 150 г
  • пучок зелени.

Сыр заранее подготовим на терке, зелень мелко порубим.

Яйца взобьем с сахаром и солью. Добавим кефир и растопленное сливочное масло.

К слову, его и в тесто на молоке можно класть, с ним еще вкуснее, чем с маслом растительным.

В муку высыпаем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно вводим в жидкую смесь.

Затем отправляем сыр, зелень и тщательно провернем до однородности.

Жарим с двух сторон, сворачиваем треугольничком. Красота!

Отведайте таких блинчиков с сыром и зеленью, будете удовлетворены их вкусом непременно!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Блинчики с сыром и зеленью - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Блинчики с сыром и зеленью»

  1. Всю зелень мелко порубить, перемешать.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Замесить блинное тесто из муки, воды, масла, соли и разрыхлителя.
  4. Вылить блинчик на сухую раскаленную сковородку, сверху присыпать зеленью.
  5. Выложить сыр поверх зелени.
  6. Сверху залить еще одним слоем теста – так, чтобы он покрывал зелень и сыр. Жарить полторы минуты на сильном огне.
  7. Затем блинчик аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны еще минуту.
  8. Перед подачей каждый блинчик разрезать на 4 части.

Очень вкусные и сытные блинчики отлично подойдут для вегетарианского завтрака. Если вам не удобно переворачивать весь блин целиком, то начинку можно накладывать на половину блинчика, а второй половинкой укрывать. И переворачивать половинку. Так будет проще.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Блинчики с сыром и зеленью»:

  • Мука - 500 гр.
  • Вода - 350 мл.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Кинза - 30 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Блинчики с сыром и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 220 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 35.4 гр.

Число порций: 8

Блинчики с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики с сыром и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

Эти пикантных блинов - идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; Но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти блинчики с ветчиной и сыром - мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинов?

Этот рецепт - одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп - сладкое и соленое сочетание - одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
  • Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
  • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
  • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
  • Помните, что все в запястье!

Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?

Ищете другие рецепты блинов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.

  • С помощью венчика перемешайте все вместе до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

  • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

  • Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.

Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг

Голландский блинчик с сыром и ветчиной

Этот пикантный голландский детский блинчик представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландского детского блинчика с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по приготовлению их.

Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией.Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!

Как сделать пикантного голландского ребенка

Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.

Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударяется о сковороду, оно начинает раздуваться и ползать по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.

Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.

Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.

Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подать с острым салатом на стороне - может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

Голландский блинчик с ветчиной и сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот очень большой голландский детский блинчик имеет высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины. сыр. Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.

Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки.Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить духовку до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.

На 3-4 порции

Вам понадобится

3 больших яйца

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

1/2 стакана (120 мл) молока

2 чайные ложки дижонской горчицы

1/4 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка свежемолотого мускатного ореха

2 унции тонко нарезанной ветчины

2 унции сыра Грюйер или Эмменталь, крупно тертого

3 столовые ложки сливочного масла

Свежая зелень или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки

Направления

    Установите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.

    Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

    Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.

    Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.

    Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

Советы Адама и Джоанны

  • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste - Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Блины с травами - рецепт блинов

Примечания к приготовлению: плюс охлаждение

Примечания к сервировке: на 4-5 блинов

Реклама - продолжить чтение ниже

Делает: 0

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

25 грамм (1 унция) сливочного масла, топленого

25 грамм (1 унция) простой муки

Соль и черный перец молотый

1 большое яйцо

100 мл (31⁄2 жидких унций) молока

30 мл (2 столовые ложки без горки) нарезанной свежей плоской петрушки

15 мл (1 столовая ложка) нарезанного свежего чеснока

Сливочное масло для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сливочное масло растопить и выложить в миску с просеянной мукой, солью, перцем, яйцом и половиной молока. Взбейте смесь до однородной массы, а затем добавьте оставшееся молоко и измельченные травы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  2. Нагрейте совсем немного масла в блинной сковороде 18 см (7 дюймов), влейте около 30 мл (2 столовые ложки) теста, перемешайте, чтобы получился тонкий блин, и, когда он подрумянится, переверните, чтобы вторая сторона стала слегка окрашенной.Повторите процесс с оставшимся тестом. Из этого количества должно получиться около четырех блинов. Накройте и отложите.

  3. Готовьтесь заранее. Готовьте блины на два дня вперед. Оберните пергаментной бумагой и фольгой, затем храните в холодильнике.

  4. Замерзать впереди. Блины завернуть и заморозить. Служить. Оттаять в течение 2 часов при прохладной комнатной температуре.

    Эти пикантные оладьи отлично подходят для приготовления этого рецепта Филе говядины по веллингтонскому рецепту.

    Еще больше острых рецептов блинов, чтобы попробовать сегодня

    Как приготовить блины

    35 замечательных идей рецептов блинов

    Блины с креветками и шпинатом

    Блинчики с курицей и панчеттой

    Блины с беконом и сиропом

Усиление вкуса

Оберните филе в блинчиках перед выпечкой, чтобы придать им дополнительный вкус и структуру.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Пикантных блинчиков со свежими помидорами и сыром рикотта »Рецепты» Backyard Farms

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте яйца и молоко.Добавьте муку и взбивайте до однородности, при необходимости соскребая стенки миски. Затем добавьте сыр пармезан, зелень, соль, черный перец и хлопья красного перца. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло растопится и сковорода станет горячей, влейте жидкое тесто. Осторожно переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 25 минут. Блин вздувается во время приготовления, но когда он вынимается из духовки и начинает остывать, он немного сдуется.

Тем временем в небольшой миске перемешайте сыр рикотта с по 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте дольки помидоров, оливковое масло первого отжима, лимонный сок и оставшиеся по 1/4 чайной ложки соли и черного перца.

Перед подачей выложите сыр рикотта на поверхность блина. Сверху выложите помидоры. Нарежьте и сразу же наслаждайтесь.

О ПОВАРЕ

Лиз Харрис, "Плавучая кухня"
www.floatkitchen.net

Лиз Харрис - бывший научный сотрудник, ставшая блоггером о еде, помешанная на прибрежной жизни, своей собаке, подкастах и ​​всем, что покрыто кленовым сиропом. Лиз, описывающая себя как «экспериментальный повар и едок», любит пробовать что-то новое на кухне и надеется вдохновить других делать то же самое. Ее блог Floating Kitchen представляет собой коллекцию соленых и сладких блюд, которые являются инновационными и уникальными, но все же знакомыми и доступными.

Семья Лиз владеет небольшой фермой, гидропонной теплицей и центром оптовой продажи продуктов в Салеме, штат Нью-Гэмпшир.Таким образом, Лиз выросла с большим пониманием использования свежих, местных, настоящих ингредиентов на своей кухне. А основам кулинарии и выпечки она научилась у других талантливых женщин в своей семье.

Спустя годы, потраченные на получение докторской степени по биохимии в Дартмутской медицинской школе и получение докторской степени по биологии рака в Стэнфордском университете, Лиз решила, что ее страсть и преданность делу создания рецептов и обмена ими уже нельзя игнорировать. Так что в конце концов она перешла от исследовательского стенда на кухню на полную ставку.Сейчас Лиз целыми днями занимается разработкой рецептов, стилизацией и фотографированием еды и, конечно же, мытьем посуды.

Голландский рецепт с травами, колбасой и сыром

Я использовал бекон. У меня не было молока, поэтому я приготовил его из смеси для блинов. У меня были только сушеный тимьян и чеснок, поэтому я добавил их в смесь. Также лень было найти блендер и вместо этого я смешал тесто ложкой. Получилось неплохо, и мы съели его на завтрак.

В прошлом я сделал тонну голландских младенцев, и это, безусловно, моя любимая вещь.Мне пришлось заменить сухой чеснок, но это определенно не повлияло на целостность блюда. Итак, Versitle.

Мне всегда нравилось открывать для себя новый способ приготовления яиц, и этот рецепт именно такой! Сделать проще, чем я думал. Вкусно и невероятно универсально. Если вы цените время, измените порядок и сначала взбейте и запекайте яйца, а затем готовьте колбасу. Разница не такая уж и большая, но немного более эффективная.

Это было отлично! Я ожидал, что это будет сложнее, чем было на самом деле.Я с нетерпением жду возможности попробовать разные комбинации внутри корочки. Подойдет для сладкого или соленого.

это станет завтраком. Я сделал из сыра, который у меня был под рукой, швейцарский. И вкусный бекон. Использовал мою винтажную кастрюлю №9. Тесто получилось светлым и яичным. Думаю, сделаю это снова и посыплю сахарной пудрой. Пропустите пикантные

Быстро и легко. Хороший аромат. Единственное, при добавлении сыра он сдулся.

Да, мне пришлось купить чугунную сковороду, чтобы приготовить бэби с травами, колбасой и сыром.Заполнил рецепт и пришел с выигрышным завтраком. Получилось здорово.

Я использую то, что есть под рукой. Я использовала свиную колбасу для завтрака. Смесь обезжиренного молока 1/2 и 1/2 и зеленого лука. Я удвоил рецепт и приготовил его в голландской духовке. Мне вряд ли нужно было добавлять время приготовления. Это было очень хорошо.

В последнее время я все время смотрю эти рецепты голландского ребенка и внезапно нахожу этот, который выглядит как идеальный воскресный бранч. О чудо, это было превосходно.Легко приготовить и вкусно. Не волнуйтесь, если он «странно» пыхтит в таких областях, как центр. Когда вы закончите, он сдувается и становится идеально плоским в центре и пухлым по бокам.

Блинчики на кефире с сыром. Блинчики с сыром и зеленью. Нежные сырники на кефире

Чем хороши оладьи на кефире? Дело в том, что они пышные с мелкими пузырьками внутри. А чем хороши оладьи на кефире с колбасой и сыром? Да, потому что они могут легко заменить утренний бутерброд, который вы чаще всего едите холодным.А эти блины получаются вкусными и горячими пышками. И этот вариант завтрака хорош еще и тем, что он быстрый, не нужно долго ждать, пока подойдет тесто. Быстро все нарезал, перемешал и обжарил.

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Сыр придаст блинам интересный вкус, но каким сортам отдать предпочтение - решать только вам. У меня был простой русский сыр и обычная вареная колбаса, хотя с копченой колбасой оладьи будут еще вкуснее и ароматнее.Если вы решили поэкспериментировать, то приступим!

Состав:

  • Кефир или йогурт (любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее) - 300 мл,
  • Мука пшеничная - 250 грамм,
  • Сахарный песок - 1 ч. Л.,
  • Соль по вкусу
  • Пищевая сода - ½ чайной ложки,
  • Яйца куриные - 2 штуки,
  • Сыр (любой) - 150 грамм,
  • Колбаса (любая) - 150 грамм,
  • Масло растительное (рафинированное) для жарки.

Процесс приготовления:

В глубокой чашке смешайте кефир или йогурт (комнатной температуры) с куриными яйцами.Добавить соль и сахарный песок, размешать до полного растворения. Просейте муку в отдельную миску и перемешайте с пищевой содой. Затем небольшими порциями добавляйте в основу теста для блинов, пока тесто не станет густым, как сметана. Тесто не должно стекать, оно должно соскользнуть с ложки, т.е. должно быть достаточно густым.

Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками или даже натереть на крупной терке, как вам нравится. Также можно добавить измельченную зелень и чеснок по вкусу, это сделает выпечку еще ярче и вкуснее.Добавить в тесто подготовленные сыр и колбасу и перемешать.

Налейте в сковороду небольшое количество растительного масла и разогрейте. Большой ложкой намажьте тесто горячим маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Блинчики на кефире лучше всего подавать со сметаной. Румяные блины с плавленым сыром и кубиками колбасы станут отличным дополнением к завтраку, просто налейте чашку кофе и наслаждайтесь приятным началом дня!

Приятного аппетита!

Спасибо Славяне за рецепт и фото.

Вам может понравиться рецепт оладий из кабачков:

С уважением, Анюта.

Блины, в том числе на кефире, интересны разнообразием рецептов. Здесь, учитывая свою фантазию и вкус, к ним можно добавлять различные ингредиенты, иногда даже немного, казалось бы, необычные, например, сыр. Пышные оладьи на кефире с сыром послужат прекрасным быстрым завтраком и могут заменить, например, яичницу-болтунью (), которая и так уже изрядно скучна.А представители домашнего клана будут очень довольны новым сырным блюдом.

Состав рецепта:

  • стакан муки,
  • 200 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 100-200 грамм сыра (относительно твердый),
  • 1 чайная ложка сахара (можно и без него) ,
  • со вкусом соли,
  • эт. чайная ложка пищевой соды
  • масла растительного.

Как приготовить блины на кефире, с фото

Налить кефир в небольшую кастрюлю.В первую очередь добавьте в него соду. В этом случае будет хорошо, если кефир будет немного подогретым. В тепле сода сразу начинает вспениваться, а значит, происходит реакция тушения. Затем в смесь разбить яйцо, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешайте массу.

Теперь, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Его необходимо довести до состояния густой сметаны.

Затем отложите тесто и приготовьте сыр. Подходит для рецептов любой относительно твердой разновидности.Можно нарезать небольшими кусочками (например, кубиками 2 на 2 см толщиной 0,5 см). Разрезать и отставить до жарки, когда сыр перейдет в начинку.

Налейте в сковороду небольшое количество масла и разогрейте. Чтобы получить оладьи с такой начинкой, сначала влейте на сковороду небольшое количество теста (см. Фото). Сверху выкладываем приготовленный пластичный сыр

, на который, в свою очередь, снова наливаем немного теста, которое обязательно должно его покрыть.

Обжариваем блины с двух сторон до румянца, цвет которого выбираем по вкусу. Подаем оладьи теплыми, пока сыр внутри не остынет, шустро кушаем - и приступаем к работе.

А к вечеру у меня все в полной готовности - - это блюдо было приготовлено в мультиварке.

http://gotovim-doma-retsepty.ru/izdeliya-iz-testa/oladi-na-kefire-s-syrom

Блины, в том числе на кефире, интересны разнообразием рецептов.Здесь, учитывая свою фантазию и вкус, к ним можно добавлять различные ингредиенты, иногда даже немного, казалось бы, необычные, например, сыр. Пышные оладьи на кефире с сыром послужат прекрасным быстрым завтраком и могут заменить, например, омлет (рецептов на него очень много), который и без того изрядно надоевший. А представители домашнего клана будут очень довольны новым сырным блюдом.

Состав рецепта «Блинчики на кефире с сыром»

  • стакан муки
  • 200 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 100 - 200 грамм сыра (относительно твердый),
  • 1 чайная ложка сахара (можно и без него),
  • по вкусу соли,
  • пол чайной ложки пищевой соды,
  • масло растительное.

Как приготовить «Блинчики на кефире с сыром» по рецепту

В небольшую кастрюлю налейте кефир. В первую очередь добавьте в него соду. В этом случае будет хорошо, если кефир будет немного подогретым. В тепле сода сразу начинает вспениваться, а значит, происходит реакция тушения. Затем в смесь разбить яйцо, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешайте массу.

Теперь, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Его необходимо довести до состояния густой сметаны.

Затем отложите тесто и приготовьте сыр. Подходит для рецептов любой относительно твердой разновидности. Можно нарезать небольшими кусочками (например, кубиками 2х2 см толщиной 0,5 см). Разрезать и отставить до жарки, когда сыр перейдет в начинку.

Налейте в сковороду небольшое количество масла и разогрейте. Чтобы получить оладьи с такой начинкой, сначала влейте на сковороду небольшое количество теста (см. Фото). Выложите приготовленный пластиковый сыр на поверхность,

на который в свою очередь снова выливаем немного теста, которое обязательно должно его покрыть.

Обжариваем блины с двух сторон до румянца, цвет которого выбираем по вкусу. Подаем оладьи теплыми, пока сыр внутри не остынет, шустро кушаем и приступаем к работе.

А к вечеру у меня все в полной готовности - салат с орехами и овощами с курицей, последний готовится в мультиварке.

Приветствую всех, кто заглянул в Кулинарную академию шикарных хостесс после долгих майских праздников и хочу задать этот вопрос. Считаете горбушу суховатой рыбой? Если ваш ответ утвердительный, значит, вы просто не приготовили его по этому рецепту! 😉😝 Предлагаю запечь горбушу в сметане - гарантирую, получится сочное, нежное сытное блюдо »

Здравствуйте, милые мои Умницы и Хозяева! Согласитесь, кому уже надоело есть пасхальные яйца просто так ?! Для вас рецепт простой и вкусной закуски, которую можно приготовить всего за пять минут👏! Получается ярко, интересно, красиво! На праздничный стол тоже не стыдно поставить.

Добрый день всем, кто зашел в Кулинарную Академию! Продолжая тему пасхального стола, предлагаю вам рецепт празднично украшенного салата. На первый взгляд обычный салат с консервированной сайрой, но какая интересная сервировка ... 🤔 Пасха цыпленок просто жаждет попасть на ваш пасхальный стол !!! 😂

Привет, всем посетителям Кулинарной академии и принесите вам первый рецепт пасхального стола в этом году - творог пасхальный.Каждый год я готовлю Пасху по разным рецептам - иногда со сгущенкой😋, поэтому в этом году приготовила для тебя что-то новенькое🤗. Сделаем Пасху с печеньем Oreo - ой как. Пасха с печеньем Oreo получается плотной, маслянистой, гладкой и по вкусу напоминает ГОСТ творожные творожки в шоколаде (если вы фанат, не проходите мимо). Готовится к Пасхе просто, ингредиенты самые обычные, без сырых яиц, килограмма масла и т. Д., Но при этом вполне достойна праздничного пасхального стола👍🤩! Спасибо за рецепт Ирине Кутовой и ее замечательному сайту gudkuk💋

Здравствуйте мои дорогие! Сегодня у нас есть рецепт оригинальной творожной запеканки в Кулинарной Академии Умных Домохозяек.Вы спросите, почему он оригинальный? И что обычно, и этот ... тадамм соленый😲. Несмотря на необычное сочетание, получается сочным, нежным, вкусным. Хотя почему непривычный 🤔 ? Едим творожки с несладкой начинкой - с тем же укропом, солеными огурцами, грибами - и ничего, не возмущаемся ». Поэтому я рекомендую попробовать несладкую творожную запеканку в качестве легкого питательного завтрака или ужина.

Пошаговые рецепты сытных сырников на кефире: необычный завтрак для всей семьи

14.11.2017 Райманова Лиана

Ранг
Рецепт

3796

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

9 гр.

21 гр.

Углеводы

15 гр.

296 ккал.

Вариант 1. Классический рецепт блинов с сыром на кефире

Самый простой рецепт блинов на кефире, с ними справится любой. Благодаря твердому сыру, входящему в состав блюда, блины получаются очень нежными и сочными, их текстура аппетитная, слегка вязкая. Они не теряют вкусовых качеств даже при охлаждении. Отличный вариант порадовать семью завтраком. Понравится и взрослым, и детям.

Состав:

  • кефир нежирный - 450 мл;
  • сыр твердый - 300 г;
  • яйцо - 2 шт .;
  • 6 столовых ложек муки;
  • сахар - 80 грамм;
  • соль - щепотка;
  • Сода пищевая
  • - 30 грамм;
  • Масло подсолнечное без запаха - стекло;
  • 4 веточки петрушки.

Пошаговый рецепт блинчиков на кефире с сыром

Разбейте яйца в небольшую чашку, добавьте сахар, пищевую соду, соль и взбивайте несколько минут.

Влить нагретый до комнатной температуры кефир, размешать.

Муку просеять и влить в массу небольшими порциями, хорошо вымесить ложкой до нежной слегка густой консистенции.

Добавить измельченный сыр, хорошо перемешать ложкой или венчиком.

Разогреть масло в глубокой сковороде, выкладывать тесто небольшими порциями в виде лепешек. Обязательно оставьте между блинами полсантиметра.

Варить 1,5 минуты, затем перевернуть и варить в течение того же времени.

Выложить на порционные тарелки, украсить листиками петрушки, с одного края нанести немного сметаны.

А для большего вкуса и аромата в тесто можно положить измельченный укроп, лук или петрушку. Также можно добавить специи: прованские травы, перец.

Вариант 2. Быстрый рецепт блинов с сыром на кефире

В утренней спешке на работу не всегда удается плотно позавтракать. Как раз для таких случаев есть быстрые рецепты блюд.Быстрый рецепт сырников готовятся быстро и получаются очень вкусными.

Состав:

  • два яйца, если маленькие - 3;
  • свежий кефир без кислинки - 250 мл;
  • мука - 7 столовых ложек;
  • голландский сыр - 250 грамм;
  • Сода
  • - 30 грамм;
  • кислота уксусная 9-процентная - 30 мл;
  • 180 мл масла растительного;
  • Сметана
  • - 50 грамм.

Как быстро приготовить сырники на кефире

В миске взбить яйца и соль.

Влить кефир, всыпать соду, гашеную уксусной кислотой, хорошо перемешать.

Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в кефирную массу, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

В глубокой сковороде разогреть обычное масло и небольшими порциями выкладывать массу, обжаривать с одной стороны и с другой минуту, не более.

Шаг 6:
Разложить по тарелкам, залить сметаной.

Вместо твердого сыра можно использовать любой плавленый сыр.

Вариант 3.Блинчики дрожжевые с сыром на кефире - рецепт с сыром фета

Следующий рецепт понравится тем, кто любит очень толстые и воздушные блинчики на кефире. Эти блины содержат дрожжи. А использованный сыр фета придает выпечке необычный вкус и очень тонкий аромат.

Состав:

  • кефир - 350мл;
  • один средний ломтик сыра фета;
  • 2 шт. яйца;
  • мука - 6 горстей;
  • дрожжи растворимые - 30 грамм;
  • Сливочное масло
  • - 180 грамм;
  • сахар - 60 грамм;
  • соль - 15 грамм;
  • 170 мл масла растительного рафинированного.

Пошаговый рецепт оладий

Налить кефир в глубокую металлическую чашку, поставить в микроволновую печь и нагревать полминуты.

Растворить сахар, дрожжи, соль, настоять полчаса.

Муку просеять и добавить к кефирно-дрожжевой массе, перемешать.

Сливочное масло растопить на сковороде, охладить и влить в смесь, еще раз перемешать и оставить еще на полчаса.

Сыр натереть на терке и добавить в тесто вместе с яйцами, тщательно перемешать.

Жарить до светло-коричневого цвета, переворачивая из стороны в сторону.

При подаче разложить по тарелкам, сверху полить сметаной или соусом.

По аналогии с этим рецептом готовятся блины на основе кефира или ряженки. Часть сыра можно заменить плавленым сыром.

Вариант 4. Оладьи с сыром на кефире, запеченные в духовке

А для тех, кто любит разнообразные блины на кефире, но боится набрать лишние килограммы, предлагаем следующий рецепт.Их даже можно приготовить вечером, а утром они остынут, но при этом останутся такими же вкусными и аппетитными.

Состав:

  • мука пшенная - 300 г;
  • кефир - две чашки;
  • Сода пищевая
  • - 30 г;
  • яйцо - два;
  • сахар - 1 горсть;
  • соль - 20 г;
  • 3 сыр плавленый;
  • сливочный маргарин - 60 г.

В удобную посуду налить кефир и растворить в нем сахарный песок, соль, соду.

Разбейте яйца и взбивайте, пока они хорошо не разделятся.

Измельчить творог и добавить к массе.

Всыпать мелкими порциями предварительно просеянную муку, непрерывно помешивая. Перемешайте до однородности и мягкости.

Противень с высоких сторон смазать маргарином и выложить тесто в виде небольших лепешек.

Поставить в духовку на пять минут при не слишком высокой температуре.

Вынуть, дать немного остыть.

Эти оладьи очень вкусны с вареным яйцом и обезжиренной сметаной.

Вариант 5. Блинчики из кабачков с сыром на кефире

Конечно, рецептов блинов на кефире с кабачками очень много. А если добавить в тесто сыр, получится совершенно новое и необычайно нежное блюдо. А главное, готовятся они быстро и легко, поэтому с этим справится любой, кто даже не имеет опыта готовки.

Состав:

  • кабачок - 1 штука;
  • 300 грамм голландского сыра;
  • мука - 6 горстей;
  • яйцо;
  • Кефир
  • - 130 мл;
  • сода - 40 г;
  • полпучка зеленого лука;
  • укроп - 4 ветки;
  • 130 мл масла для жарки;
  • 300 грамм сметаны;
  • 40 грамм черного перца, соль.

Пошаговый рецепт

Натереть очищенные кабачки.

Яйцо разбить, всыпать муку, предварительно просеивая ее через сито и смешивая с содой, всыпать кефир, соль, перец, хорошо размешать. Если муки не хватает, то добавьте еще две горсти.

Зелень промыть, измельчить, добавить в тесто, перемешать.

Сыр измельчить, добавить в тесто, перемешать.

Поместите маленькие лепешки в горячую сковороду с маслом и жарьте в течение одной минуты со всех сторон.

Красиво разложить по порционным тарелкам, полить сметаной, рядом положить три пера зеленого лука. Отдельно в кружку налейте теплое молоко.

По этому рецепту обычную муку можно заменить кукурузной или овсяной, получится очень вкусно, с приятной хрустящей корочкой.

Вариант 6. Творожные оладьи с сыром на кефире

На первый взгляд кажется, что все рецепты блинов одинаковые, ничего нового. Но если приготовить их с начинкой, то они сразу превратятся в оригинальное изысканное блюдо.

Ингредиенты для теста:

  • 3 горсти творога;
  • Кефир
  • - 130 мл;
  • яиц - 2 штуки;
  • 3 горсти муки;
  • Сода
  • - 30 грамм;
  • 15 грамм соли.

Для наполнения:

  • 350 граммов голландского сыра;
  • 3 веточки укропа;
  • Сметана
  • - 30 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • масло подсолнечное - 350 мл.
  • зелень репчатый лук - 5 перьев;
  • петрушка - 4 веточки.

Как приготовить сырники на кефире

Сначала готовим начинку: сыр измельчаем на любой терке, добавляем к нему чеснок, предварительно очищенный и отжатый через чесночный пресс. Укроп промыть, мелко нарезать и добавить к сыру и чесноку, добавить сметану и тщательно перемешать до однородности и мягкости.

Запустить тесто: положить творог в глубокую чашку, яйца разбить, влить кефир, всыпать муку, предварительно просеянную и смешанную с солью и пищевой содой, взбить на невысокой скорости миксера до однородной нежной консистенции.

Смазать сковороду маслом, поставить на умеренный огонь, хорошо нагреть. Не добавляйте много масла.

Выложите тесто на небольшие лепешки на небольшом расстоянии.

Сверху положить одну чайную ложку начинки.

Накрыть второй столовой ложкой теста.

Жарить со всех сторон одну минуту.

Сразу после подрумянивания разложить по порционным тарелкам, подавать со сметаной, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

При желании можно приготовить такие оладьи на кефире с творогом со сладкой начинкой, просто заменив сыр, чеснок, сметану и зелень свежими, консервированными или замороженными фруктами и ягодами.А если таковых нет, используйте любое густое варенье или варенье.

Слоеный блинчик с ветчиной и сыром для праздничного завтрака

Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел. Это легко, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром - это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр.(Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)

Мне нравятся такие блюда, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.

Слоеный блинчик с ветчиной и сыром

Состав:

1/4 стакана масла для сковороды
1 стакан молока, комнатной температуры
1 стакан муки
4 больших яйца, комнатная температура
1/4 чайной ложки. соль
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
1 чайная ложка.сушеные или по 1 ст. зелень

Инструкции:

В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом.Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

Выпекайте около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.

Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

На 4-6 человек.

  • 1/4 чашка масло для сковороды
  • 1 чашка молоко комнатная температура
  • 1 чашка мука
  • 4 большие яйца комнатная температура
  • 1/4 чайная ложкаповаренная соль
  • 1 чашка нарезанная кубиками ветчина
  • 1-2 c тертый сыр Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера.
  • 1 чайная ложка сушеные или по 1 ст. свежие травы
  1. В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

  3. Выпекайте около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.

Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

На 4-6 человек.

Еще рецепт завтрака на ужин:

Прикрепить этот пост для использования позже:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *