Блины пицца рецепт: Оладьи пицца на кефире рецепт с фото пошагово

Содержание

оладьи на кефире (рецепт на сковороде)

Это на самом деле очень-очень вкусно! Кто-то зовет их «ленивой пиццей», кто «оладьи в стиле пицца» или «аля пицца». Давайте разберемся, что же это за блюдо такое? На мой взгляд они все же больше похожи на оладьи, только не сладкие, чем на пиццу. Все сходство состоит в том, что в несладкое, но обычное тесто на кефире добавляются такие ингредиенты, как: сыр, помидоры, колбаса или ветчина, зелень и болгарский перец (по желанию). И из десерта мы получаем несладкий завтрак, перекус или дополнение к легкому супу вместо хлеба. Не важно. Важно то, что они такие вкусные, что просто объедение!

Что нам потребуется для оладий — пиццы

  • кефир 2,5% — 250 мл;
  • мука — 160-200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное топленое — 1 ч.
    л.;
  • соль — щепотка;
  • колбаса — 100 г;
  • помидоры — 1-2 шт;
  • сыр моцарелла или сулугуни — 70 г;
  • лук зеленый — 4-5 стрелок;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 10-14 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить оладьи в виде пиццы

  1. Подготовим начинку нашей импровизированной пиццы. Помидоры и колбасу нарежем мелкими кубиками, лук — колечками. Сыр натрем на крупной терке.
  2. Готовим тесто для оладий. В миску наливаем кефир. У меня он был жирностью 2,5%, если вы возьмете другой, то, вероятно, потребуется иное количество муки. Думаю, оладьи готовили все и консистенцию теста себе представляете. Разбиваем яйца и наливаем растопленное немного остывшее сливочное масло.
  3. Насыпаем муку, сахар, соду и соль.
  4. Перемешиваем и получаем тесто для оладий.
  5. Теперь нужно превратить их в пиццу. Сделать это очень просто — добавим все подготовленные перед этим ингредиенты.
  6. Снова перемешаем. Смесь готова.
  7. В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем. Жарим как обычные оладий — зачерпываем столовой ложкой смесь, выкладываем в сковороду.
  8. Жарим на одной стороне до корочки и подсыхания верха. Затем переворачиваем и жарим на второй стороне.
  9. В процессе жарки масло в сковородку надо будет подливать.

Подаем к оладьи типа пиццы столу горячими со сметаной, кетчупом или любым другим соусом. С чашкой горячего чая или кофе.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса рецепт – русская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 150 мл

Говяжья грудинка 150 г

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Тертый сыр пармезан 150 г

Базилик 1 пучок

Куриное филе 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 20 мл

пиццы — рецепт с фото

Оладьи в стиле пицца — быстрое блюдо, приготовленное из жидкого теста с добавлением различных компонентов, как на пиццу. Здесь не нужно долго вымешивать тесто, в процессе приготовления вы даже не запачкаете руки. Тесто готовится на основе кефира, в качестве начинки используются любые продукты, из которых вы любите готовить пиццу — мясо, сыр, овощи и зелень. Изделия жарятся в масле на сковороде, для диетического варианта их можно запечь в духовке. Оладьи получаются очень мягкими и пышными благодаря соде. На стол подавайте их в тандеме с кетчупом или другим томатным соусом.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка — 150 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Помидор — 100 г
  • Зеленый горошек консервированный — 70 г
  • Мука — 100 г
  • Кефир — 160 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Петрушка — 10 г

Рецепт приготовления:

Отварную куриную грудку полностью остудите, нарежьте маленькими кубиками, закиньте нарезку в глубокую емкость.

Болгарский перец очистите от семян и мягких перегородок, ополосните, мякоть нарежьте небольшими квадратиками, закиньте к мясу.

Помидор нарежьте маленькими кубиками, сок при нарезке слейте, чтобы смесь не была водянистой. Помидоры закиньте в емкость.

После добавьте консервированный горошек, слив маринад, в котором он находился.

Вбейте одно куриное яйцо.

Сыр твердых сортов натрите на крупной терке, добавьте к основному составу. Компоненты перемешайте, влейте кефир комнатной температуры.

Всыпьте необходимое количество муки, предварительно просеяв ее через сито.

Зелень ополосните и высушите, мелко нашинкуйте, добавьте в тесто. Смесь тщательно перемешайте, параллельно всыпьте соду. У вас должно получиться густое тесто.

На огонь поставьте сковороду, разогрейте в ней масло, потом уложите массу с помощью столовой ложки, получая круглые заготовки для оладий.

Жарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны. Сковороду накройте крышкой, огонь держите на среднем уровне. Таким образом пожарьте все экземпляры.

Оладьи-пиццы подавайте на стол с кетчупом или другим томатным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Оладьи-пицца на кефире, рецепт с фото пошагово, с сосисками и сыром



Опубликовано 03.04.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Оладьи-пицца на кефире можно приготовить в любой момент, чтобы перекусить всей семьей. Быстрая закуска всегда будет уместной за столом. Предлагаем несложный рецепт с фото пошагово, готовятся такие оладьи с вкусной начинкой — с сосисками и сыром. Если вы любите молочные сосиски, то используйте их для теста. Также можно взять любые копчености, маринованные грибы или кусочки сладкого перца. Все, что вы любите добавлять в домашнюю пиццу, смело кладите. Тесто готовится с добавлением муки, кефира и соды, поэтому оладьи-пиццы получается мягкими и пышными. Если вы коллекционируете блюда, которые готовятся за 15 минут, то непременно используйте наш рецепт.

Ингредиенты:
— яйца куриные – 2 шт.;
— мука пшеничная – 3 ст. л.;
— кефир любой жирности – 3 ст. л.;
— сода пищевая – 2 щепотки;
— сосиски молочные – 80 г;
— сыр твердый – 40 г;
— масло растительное – 2 ст. л.;
— соль, черный перец – по вкусу.




Взболтать куриные яйца в миске, всыпать по вкусу немного соли. Взбивать яйца можно вилкой или венчиком, что есть под рукой.



Нарезать почищенные от упаковки сосиски кубиками и добавить в яичную смесь.



Натереть сыр на мелкой терке и всыпать в заготовку.



Влить несколько ложек кефира и всыпать муку с содой.



Перемешать тесто, чтобы оно получилось густым. При желании можно поперчить или добавить любые другие специи.



Смазать сковороду маслом, можно не сильно много, обжарить оладьи-пиццы с двух сторон до появления золотистой корочки. Жарить оладьи недолго – по 3-4 минуты с каждой стороны.



Готовые горячие оладьи можно подавать к столу или взять с собой в дорогу, выложив в контейнер.



Приятного вам аппетита!
Кстати, вы знали, что очень быстро и просто готовится пицца на слоеном тесте?

Оладьи-пицца на кефире, рецепт с фото

Пример простейшего рецепта для каждодневного меню. Готовится за 10 минут, представляет собой не что иное, как гибрид двух хорошо знакомых блюд – оладий и пиццы. Чья-то сметливая кулинарная логика соединила вместе эти идеи, впрочем, они лежат на поверхности.

Тесто для оладий-пиццы замешивается на кефире. Начинка может быть любой, все, что кладете в пиццу, добавляйте в тесто для оладий: грибы, лук, соленые огурцы, ветчину, курицу – список можно длить. По сути, речь идет о ленивых фаршированных оладьях вроде, например, луковых, но со специфической “пиццевой” начинкой. Удобно, что все замешивается в один прием, а соус подается отдельно.

Общее время 20 минут | Время приготовления 10 минут
Выход: 10 оладий диаметром 13 см | Калорийность: 247 ккал на 100 г

Ингредиенты

  • кефир 3,2% – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • мука – 1 стакан
  • колбаса докторская – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • масло растительное – 15 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготавливаю все необходимое.

  2. В кефир всыпаю пищевую негашеную соду, перемешиваю. Через пару минут появится пена, значит, сода погасилась.

  3. В миску разбиваю яйцо.

  4. Разбалтываю вилкой, вливаю кефир с содой.

  5. Всыпаю муку.

  6. Смешиваю.

  7. Добавляю натертые на свекольной терке докторскую колбасу и российский сыр.

  8. Должно получиться достаточно густое тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки, все зависит от размеров яйца и процента жирности кефира. В любом случае, густоту можно скорректировать уже во время выпечки. Если покажется, что оладьи получаются слишком плоскими и плохо поднимаются, попробовать всыпать чуть муки.

  9. Сковородку разогреваю с несколькими каплями подсолнечного масла. У меня небольшая, диаметром 13 см, но можно делать и на обычной. Выкладываю две столовые ложки подготовленного теста.

  10. Жарю на среднем огне чуть больше минуты, переворачиваю и держу еще 30 секунд.

  11. Подаю оладьи-пиццы сразу же, в дополнение предлагаю кетчуп и майонез. Подойдет и любой другой соус, который вы любите вместе с пиццей.

Рецепт Оладьи-пиццы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.5 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 943 г
Белки 9 г 76 г 11. 8% 6.6% 844 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 7.6% 737 г
Углеводы 18.2 г 219 г 8.3% 4.6% 1203 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1. 1 г 20 г 5.5% 3.1% 1818 г
Вода 65.5 г 2273 г 2.9% 1.6% 3470 г
Зола 1.848 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113. 1 мкг 900 мкг 12.6% 7.1% 796 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 3.6% 1548 г
бета Криптоксантин 0.228 мкг ~
Ликопин 0. 029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.975 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 3.8% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.191 мг 1.8 мг 10.6% 5.9% 942 г
Витамин В4, холин 70. 33 мг 500 мг 14.1% 7.9% 711 г
Витамин В5, пантотеновая 0.409 мг 5 мг 8.2% 4.6% 1222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 3.9% 1429 г
Витамин В9, фолаты 14.943 мкг 400 мкг 3. 7% 2.1% 2677 г
Витамин В12, кобаламин 0.243 мкг 3 мкг 8.1% 4.5% 1235 г
Витамин C, аскорбиновая 9.99 мг 90 мг 11.1% 6.2% 901 г
Витамин D, кальциферол 0.385 мкг 10 мкг 3.9% 2.2% 2597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2. 009 мг 15 мг 13.4% 7.5% 747 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 3.75 мкг 50 мкг 7.5% 4.2% 1333 г
Витамин К, филлохинон 39.8 мкг 120 мкг 33.2% 18. 6% 302 г
Витамин РР, НЭ 2.7803 мг 20 мг 13.9% 7.8% 719 г
Ниацин 0.619 мг ~
Бетаин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175. 48 мг 2500 мг 7% 3.9% 1425 г
Кальций, Ca 136.27 мг 1000 мг 13.6% 7.6% 734 г
Кремний, Si 0.951 мг 30 мг 3.2% 1.8% 3155 г
Магний, Mg 20.03 мг 400 мг 5% 2. 8% 1997 г
Натрий, Na 492.05 мг 1300 мг 37.9% 21.2% 264 г
Сера, S 89.07 мг 1000 мг 8.9% 5% 1123 г
Фосфор, P 156.6 мг 800 мг 19.6% 11% 511 г
Хлор, Cl 359. 15 мг 2300 мг 15.6% 8.7% 640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249.6 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Ванадий, V 21. 39 мкг ~
Железо, Fe 1.113 мг 18 мг 6.2% 3.5% 1617 г
Йод, I 7.44 мкг 150 мкг 5% 2.8% 2016 г
Кобальт, Co 2.75 мкг 10 мкг 27.5% 15.4% 364 г
Марганец, Mn 0. 1911 мг 2 мг 9.6% 5.4% 1047 г
Медь, Cu 64.65 мкг 1000 мкг 6.5% 3.6% 1547 г
Молибден, Mo 6.445 мкг 70 мкг 9.2% 5.2% 1086 г
Никель, Ni 0.523 мкг ~
Олово, Sn 1. 24 мкг ~
Селен, Se 7.361 мкг 55 мкг 13.4% 7.5% 747 г
Титан, Ti 2.61 мкг ~
Фтор, F 22.87 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17490 г
Хром, Cr 2. 53 мкг 50 мкг 5.1% 2.9% 1976 г
Цинк, Zn 0.8031 мг 12 мг 6.7% 3.8% 1494 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.531 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2. 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 0.067 г ~
Фруктоза 0.228 г ~
Незаменимые аминокислоты 0. 031 г ~
Аргинин* 0.13 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0. 101 г ~
Лейцин 0.18 г ~
Лизин 0.152 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0. 118 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0. 19 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.115 г ~
Аспарагиновая кислота 0.199 г ~
Глицин 0. 068 г ~
Глутаминовая кислота 0.286 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.15 г ~
Тирозин 0. 08 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.71 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.437 мг ~
бета Ситостерол 6.339 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.032 г ~
14:0 Миристиновая 0.083 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.754 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.374 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.563 г min 16.8 г 9.3% 5.2%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.664 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.104 г от 11.2 до 20.6 г 18.8% 10.5%
18:2 Линолевая 2.103 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.4%

Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

0

1485

0 0

Кухня Мировая

Калорийность 178.8 ккал

Порции 4

Время готовки 30 мин.

Белки* 8.9 гр.

Жиры* 13.2 гр.

Углеводы* 13.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Содержание

Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!

Ингредиенты

Вареная колбаса 150 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Помидоры 1 шт. Маслины по вкусу Кефир 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. Сметана 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

Подготовим продукты для начинки. Натираем твердый сыр, измельчаем колбасу и помидор. Маслины можно разрезать на половинки.

шаг 2 из 5

Для теста взбиваем яйцо с солью и перцем, добавляем к ним кефир, муку и сметану. Тщательно размешиваем.

шаг 3 из 5

Соединяем тесто с подготовленной начинкой и снова перемешиваем.

шаг 4 из 5

Ставим сковороду с растительным маслом на плиту, разогреваем и выкладываем оладьи. Обжариваем до румянца. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты.

шаг 5 из 5

Оладьи как пицца вкуснее всего подавать в горячем виде, поэтому блюдо можно сразу из сковороды выкладывать в порционные тарелки. Приятного аппетита!

комментировать в книгу рецептов

Похожие рецепты

Оладьи на прокисшей сметане

Оладьи из кабачков с фаршем в духовке

Оладьи с яйцом с луком

Пышные дрожжевые оладьи на кефире с яблоками

Оладьи с колбасой и сыром на сметане

Банановые оладьи с шоколадом

Пышные оладьи на йогурте с разрыхлителем

Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Оладьи на кефире вкусные

Оладьи на кефире и воде

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Оладьи из кабачков для детей в духовке

Оладьи на сметане без дрожжейОладьи на кефире без дрожжейОладьи на кефире без разрыхлителяОладьи на кефиреОладьи на кефире классическиеОладьи на сметане без содыОладьи на завтрак

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены * * Обязательные поля

отправить

Блинчики для пиццы Perfect | Skillet Pizza

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Блинчики для пиццы — также известные как пицца на сковороде или пицца на сковороде.

Захотелось съесть большую сырную, вкусную пиццу, но не желаешь ощущения вялости, которое возникает после переедания?

Что ж, не смотрите дальше, потому что мы отсортировали вас по этому рецепту пиццы с блинами — да, вы не ослышались — пицца из блинов (аллилуйя!)

Я понимаю, что купить пиццу в магазине — это быстро, но с этим простым рецептом вам не нужно будет тратить больше 20 минут на этих красоток — и давайте будем честными, мы все заказали пиццу онлайн и пришлось ждать не менее 30 минут, чтобы холодная пицца наконец прибыла к нам.

Ну, я говорю НЕТ холодной, скучной и безвкусной пицце и ДА веселым, универсальным и креативным блинам для пиццы!

Настолько универсальный, что вы будете избалованы выбором

Благодаря этому рецепту у вас есть бесконечный выбор вкусов. Во-первых, если вам нужна более здоровая альтернатива простой муке для теста для блинов, есть множество вариантов, которые вы можете попробовать.

Например, рисовая мука может стать отличной заменой, особенно если вы выберете цельнозерновой или коричневый рис.

Коричневый рис содержит больше полезных питательных веществ, которые любит наш организм, богат белком и недорогой в приобретении.

Гречневая мука — еще один отличный выбор, так как она богата минералами и антиоксидантами, которые обеспечивают множество преимуществ для здоровья, таких как повышение уровня сахара в крови и укрепление здоровья сердца.

И мы упоминали, что оба они также богаты клетчаткой? Это помогает дольше чувствовать сытость и помогает сохранять регулярность движений 😉

Кроме того, обе муки не содержат глютен, так что это отличное блюдо для приготовления, если к вам на ужин приходят друзья, не переносящие глютен.

Я предпочитаю приготовить половину основы из белой и цельнозерновой муки.

Так вы ощутите вкус белой муки и большую часть пользы для здоровья цельнозерновых продуктов. Потрясающие. Пицца блины на ужин!

Получение дерзости

После того, как вы выбрали муку, можно переходить к соусу.

Купленные в магазине пиццы, как правило, имеют оригинальный вкус, такой как томатный соус или соус для барбекю, но теперь, когда вы — повар, который сказал, что вы не можете приготовить блины для пиццы с уникальной основой, которую никто никогда раньше не пробовал?

Вы можете сделать все возможное, используя основу песто, сырную основу или даже основу чили (если вы можете выдержать высокую температуру ?!)

Теперь у вас есть выбранное тесто и творческая база, вы можете перейти к еще большему веселью и выбрать начинки!

Это полностью зависит от того, что ВЫ любите, поэтому, если вам нравится пицца с одной начинкой, сделайте это, но если вам нравится пицца с сотней начинок, просто продолжайте накапливать их!

Начинка для пиццы может варьироваться от сыра (моцарелла — отличный выбор, потому что она прекрасно тает и с низким содержанием жира), черных и зеленых оливок, вялого шпината, чесночных грибов… Список действительно бесконечен!

Почему блины для пиццы идеальные

После того, как мы создали и жевали блины для пиццы, мы подумали, что должны поделиться некоторыми причинами, по которым мы их ТАК любим…

  • они могут быть идеальными для тех, кто не переносит глютен и молочные продукты.
  • огромный выбор начинок позволяет легко и весело наслаждаться вегетарианской едой
  • уникальные ароматы делают это универсальное блюдо, к которому вы можете возвращаться снова и снова
  • они идеально подходят для уютных вечеров, принимая кучу друзей на выходных, показывая своим детям, что создавать пиццу гораздо интереснее, чем заказывать онлайн, и, конечно же, сделать Масленицу более уникальной!
  • Вы можете сделать их ВЕГАНСКИМИ! Возьмите веганский сыр, выберите свою любимую начинку и вперед!

Попрощайтесь с пиццей, купленной в магазине

Итак, я думаю, я привлек ваше безраздельное внимание к этим блинам для пиццы, и вы отчаянно пытаетесь узнать, как приготовить их самостоятельно, чтобы вы могли похвастаться своими друзьями на следующих выходных.

Помните: если люди не знают, что это такое, их еще называют пиццей на сковороде или пиццей на сковороде.

Что ж, это лучшая вещь, на создание этих красавиц у вас уйдет всего 20 минут, так что приступим!

Идеальная пицца Рецепт блинов

Эти блины для пиццы идеально подходят для обеда или ужина — очень простые и полные самой захватывающей основы, а вкусовые сочетания делают его лучшим из обоих миров!

  • ¾ стакана муки (¾ стакана = 130 г)
  • ⅔ стакана воды (стакана = 150 мл)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки томатной пасты (жир)
  • 2 столовые ложки сушеного итальянского зелень (или орегано)
  • 1 шарик нежирной моцареллы (1 шарик = 125 г / 4.5 унций) (при желании используйте обычные)
  • 8 оливок
  • 1 горсть свежих листьев базилика

US CustomaryMetric

  • Смешайте дрожжи , воды и муки до получения однородной массы.

  • Налейте в кастрюлю, слегка протерев ее маслом . Равномерно распределите тесто. Тестора хватит на две маленькие или на одну большую пиццу.

  • Подождите минуту или две, чтобы застыть, затем переверните.Готовьте с закрытой крышкой для достижения наилучших результатов.

  • Добавьте томатную пасту и смешайте с сушеными травами . Равномерно распределите его по основанию.

  • Порубите моцареллу и оливки , выложите их сверху.

  • Готовьте с закрытой крышкой. 8-10 минут для тонкой и хрустящей корочки, 15 минут для глубокой сковороды.

  • Добавьте свежего базилика в конце.

Пищевая ценность

Рецепт идеальных блинов для пиццы

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ПИЦЦА БЛИНЫ НА УЖИН

Блины на ужин? Рецепт пикантных блинов — вот ответ — пушистые блины из пахты, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянской приправой, орегано, вашими любимыми надстройками и приготовленные на оливковом масле, для творческого мэшапа !!! Эти оладьи для пиццы на ужин великолепны, они подаются горячими с соусом маринара.

У нас дома любимый завтрак на ужин — яйца всегда быстрые и питательные, блины и вафли (в основном те, что капают кленовым сиропом).Ознакомьтесь с более вкусными рецептами завтрака.

Детям они нравятся. Похоже на небольшой отпуск и легкость для меня, когда я действительно отказываюсь от идей поужинать ИЛИ просто не в настроении!

Пицца Блины на ужин — это всего лишь смесь рецептов двух классических блюд — Пиццы и Блинчиков !!!

Кто не любит этих двоих?

Так что же такое блинчик для пиццы?

Это стандартный рецепт воздушных блинов из пахты, который готовится из всех компонентов пиццы.Гений, правда?

Позвольте мне объяснить —

  • Без сахара
  • Подается с соусом маринара вместо кленового сиропа
  • Приготовлено на оливковом масле
  • Приправы для пиццы
  • Чизи
  • Добавьте свои любимые начинки

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? <—- Легко, весело, с хрустящей корочкой!

Давайте посмотрим на игроков команды в этой блинной пицце:

Мука универсальная

Закваска — Разрыхлитель и пищевая сода

Приправа — Соль, итальянская приправа и орегано

Масло — несоленое

Яйцо

Пахта — Делает лучшие блины

Сыры — Моцарелла и Пармезан

Добавить — пепперони, маслины, зеленый болгарский перец, хлопья красного перца, измельченный базилик

Оливковое масло — для приготовления блинов

Соус Маринара для сервировки

Почему этот пикантный рецепт блинов действительно хорош?
  1. Я использую свою секретную технику смешивания сливочного масла с мукой вместо того, чтобы подмешивать топленое масло.В этой технике приготовления нежной выпечки и кроется секрет очень мягких блинов. Подробнее читайте в этом посте о черничных блинах.
  2. Блин с итальянской приправой, орегано, моцареллой и пармезаном
  3. Готовим на оливковом масле вместо сливочного. Это делает тонкую хрустящую корочку и добавляет пиццы к вкусу, который мы собираемся купить за
  4. .
  5. Что такое блинчик для пиццы без томатного соуса? Меняем кленовый сироп на соус маринара.
  6. Пицца без начинки? НЕТ !! Добавьте свою любимую начинку.

Английские пиццы с маффинами (мексиканский стиль) <- Творческий поворот к классической английской пицце с маффинами из детства

Как приготовить блины из пиццы на ужин?

Шаг-1 : Смешайте все сухие ингредиенты вместе

Шаг 2 : Смешайте масло комнатной температуры кончиками пальцев, пока мука не станет похожей на крупный песок.

Шаг 3 : Смешайте яйцо и пахту, а затем добавьте муку.

Step-4 : Добавить сыры и любые начинки

Шаг 5 : Сделайте блины на оливковом масле

Готово и СДЕЛАНО.

Ваш обычный повседневный блин стал немного другим!

Как насчет пиццы, блинов на обед?

Почему нет? Приготовьте, охладите блины, упакуйте их в контейнеры для приготовления еды, чтобы получить великолепный школьный обед, или попробуйте одну из этих идей для обеда.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего рецепта пикантных блинов:

Оливковое масло — Не уменьшайте количество оливкового масла.Он не только добавляет аромата, но и создает тонкую хрустящую корочку на блинах для пиццы (она становится мягче после охлаждения), что делает их более вкусными.

Добавки — Вы можете добавить любую или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте более 1/4 стакана начинки.

Сливочное масло — Сливочное масло смешивают с мукой, чтобы получить мягкий нежный блин.

Не перемешивать слишком много. — Применяется то же правило, что и для всех тесто для блинов.Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, а не перемешивать, чтобы сделать ее гладкой.

Пахта — Из пахты получаются самые нежные и ароматные блины с черникой. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ приготовить ее самостоятельно: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Дать постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте 3/4 стакана по рецепту.

Как заморозить эти обеденные блины?

Приготовить и остудить блины.Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте. Оттаять до комнатной температуры. Поместите (без масла) в неглубокую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте с обеих сторон до горячего состояния. Подавать с соусом маринара.

Другие идеи ужина для детей:

Мед, грецкий орех, креветки, лапша рамэн

Сливочный томатный суп в растворе быстрого приготовления

Лапша рамэн BBQ

Паста быстрого приготовления со сливочным соусом песто (рецепт из 5 ингредиентов)

Зити, запеченные без мяса в горшочке быстрого приготовления

Сливочные макароны и сыр быстрого приготовления в горшочке

Креветки и рис с чесноком и маслом в горшочке быстрого приготовления

Салат с пастой и песто с курицей и сливками

Блины на ужин — Пицца Блинчики

Блины на ужин? Пикантные блины — вот ответ. Пушистые блины из пахты, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянской приправой, орегано, вашими любимыми надстройками и приготовленные на оливковом масле, для создания креативного мэшапа !!! Эти блины для пиццы на ужин великолепны и подаются с соусом маринара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 14 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: блины для пиццы, блины для пиццы на ужин, пикантные блины

Порций: 8 блинов

Group-2
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана пахты
  • 3/4 стакана измельченной моцареллы
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 столовые ложки оливкового масла для приготовления блинов
  • соус маринара, для сервировки
Дополнительные добавки
  • нарезанные пепперони
  • нарезанные черные оливки
  • нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • нарезанный базилик
  • хлопья красного перца
  • Взбейте ингредиенты группы 1 в большой миске.Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока масло не перестанет быть видимым, и оно будет напоминать крупный песок. Отложите в сторону.

  • В отдельную миску добавьте яйцо и пахту. Взбейте, чтобы смешать.

  • Всыпать в мучную смесь и перемешивать резиновым шпателем до ПОЧТИ смешивания. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Перемешайте оба сыра и любые другие необязательные добавки, которые вы, возможно, захотите добавить (вы можете выбрать любой один или несколько, но не добавляйте больше 1/4 стакана). И снова, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он горячий, добавьте около 1 и 1/2 столовых ложек оливкового масла и залейте около 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду и слегка размажьте их тыльной стороной ложки. (Я приготовила 4 оладьи на партию).

  • Готовьте около 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотисто-коричневой, а сверху не появятся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока нижняя сторона также не станет темно-золотисто-коричневой, и блин не должен отскочить при прикосновении.

  • Выложите блины на тарелку и повторите процесс, чтобы приготовить еще 4 блина.

  • Подавать горячим с соусом маринара.

Оливковое масло — Не уменьшайте количество оливкового масла. Он не только добавляет аромата, но и создает тонкую хрустящую корочку на блинах для пиццы (она становится мягче после охлаждения), что делает их более вкусными. Добавки — Вы можете добавить одну или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте более 1/4 стакана начинки. Сливочное масло — Сливочное масло добавляется в муку для получения мягких нежных блинчиков. Подробнее читайте здесь Не перемешивайте слишком много. — Применяется то же правило, что и ко всем тестам для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, а не перемешивать, чтобы сделать ее гладкой. Пахта — Из пахты получаются самые нежные и ароматные черничные блины. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ приготовить ее самостоятельно: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока.Дать постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте 3/4 стакана по рецепту.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками e, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Пицца с блинами с пепперони

Сортировано

Если вы не любитель сладких блинов, нет причин, по которым вы не можете превратить их в пикантные! В этом рецепте блинов для пиццы сочетаются тесто для блинов, пепперони, сыр и вяленые помидоры.Блины для всех и отличная идея для бранча.

Состав

  • 150 г простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 50 г вяленых помидоров
  • 50 г пепперони
  • 50 г сыра чеддер

Шаг 1

Разогреть гриль

Разогрейте гриль до сильного разогрева.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты

Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску, затем взбейте яйца и взбейте, медленно вливая молоко и растопленное масло, чтобы тесто оставалось однородным. Нарезать пепперони кубиками и мелко нарезать вяленые помидоры.

Шаг 3

Начать готовить

Нагрейте большую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Разлейте тесто кругами примерно по 20 см. Через несколько минут натрите блин примерно 2 столовыми ложками тертого пармезана, затем посыпьте пепперони и помидоры.В завершение натереть на терке чеддер.

Шаг 4

Готовка

Возьмите сковороду и поставьте ее под решетку, чтобы закончить приготовление. Верх блинов должен приготовиться, а сыр и начинка должны стать золотистыми и пузырящимися. Снимите блины со сковороды и повторяйте, пока не используете все тесто.

Шаг 5

Подавать

Подавать горячим! На 4 пиццы с блинами

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Пицца для завтрака с корочкой из блинов

Из названия поста, который вам понравится — Пицца на завтрак? Ну да! Вот эта пицца Breakfast Pizza не с обычной корочкой, а с корочкой для блинов .

Знаете ли вы, что из смеси для блинов можно приготовить так много вкусностей, кроме, конечно, блинов? До сих пор не знал. Когда я наткнулся на этот рецепт на Delish Plan , я был настолько впечатлен идеей использовать смесь для блинов в качестве корочки для этой пиццы на завтрак, что мне пришлось попробовать ее, чтобы ощутить вкус и аромат.

Большинство из вас уже знают, что я вообще не люблю завтракать, но для наших новых последователей — я не люблю завтракать, что означает, что я один из тех, кто пропускает завтрак (как и при правильном питании) и счастлив выпить чашку чая и назвать это завтраком.Но мне нравится пробовать новые рецепты завтрака, которые мне интересны и которыми стоит поделиться со всеми вами. Мне также нравится завтракать с друзьями, и я люблю пробовать меню завтрака в ресторанах, но я не люблю завтракать (может быть, просто дома, смеется)

Эту великолепно выглядящую и со вкусом восхитительную пиццу для завтрака приготовить так легко и быстро. И что самое приятное, вам вообще не нужно беспокоиться о приготовлении идеального теста — о чем еще вы могли бы мечтать, верно? Вы также можете поиграть с ингредиентами и добавить в него все, что вам нравится, грибы, сладкий перец, помидоры, колбасу или что-нибудь еще.Эта пицца такая универсальная!

Это была моя первая попытка приготовить пиццу, она получилась потрясающей, но яйца на корочке не вышли идеальными — как я и хотел. Он по-прежнему выглядел великолепно и был вкусным. В следующий раз я буду осторожнее добавлять яйца сверху, чтобы они оставались в форме и выходили идеально.

Блинная корка стала хитом, и теперь эта пицца на завтрак стала фаворитом! Вы можете найти больше рецептов завтрака здесь .

Пицца для завтрака с корочкой из блинов

Эта великолепно выглядящая пицца для завтрака с корочкой из блинной смеси наполнена сыром, яйцами и колбасой — идеальный способ обновить ваш завтрак на выходных!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4 человека

Автор: Hirra Pervaiz

Для корки пиццы
  • 2 стакана пахты для блинов
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана воды
Для топпинга пиццы
  • 1 стакан сыра Моцарелла (тертого)
  • 6 куриных колбас (приготовленные и нарезанные)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/4 стакана пармезана (тертого)
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного Перец (молотый)
  • 1/2 ч.л. хлопья красного перца
  • Разогрейте духовку до 425 ° F или 220 ° C.Приготовьте форму для пиццы или противень, слегка смазав его оливковым маслом или кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте смесь для блинов, воду и оливковое масло до однородного состояния.

  • На чистую столешницу или поверхность для замеса посыпьте смесь для блинов или муки. Перелейте тесто из миски на присыпанную мукой поверхность и месите около 2 минут. Поместите его обратно в миску, накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 5 минут, не трогая.

  • Примерно через 5 минут посыпьте скалку мукой и начните раскатывать приготовленное тесто для пиццы в желаемую форму (круг, продолговатую или квадратную форму), сохраняя его толщину около 1/2 дюйма. Перенести корочку на подготовленный противень для пиццы и выпекать 10 минут.

  • Когда корочка пиццы будет готова, посыпьте ее сыром моцарелла, сыром чеддер, колбасой и сыром пармезан. Снова поставить в духовку на 14 минут. Через семь минут запекания добавьте сверху яйца и продолжайте выпекать следующие семь минут или пока белки не застынут.

  • Выньте его из духовки и приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.Посыпьте сверху нарезанной кинзой или зеленым луком, нарежьте и подавайте!

Вы можете выбрать любую начинку для своей пиццы. Это была моя первая попытка, и яйца вышли не идеально, в следующий раз, когда я запекаю корочку, я сделаю на ней углубления, где будут идти яйца, чтобы они оставались в форме и не допускались. яичные белки от скольжения вокруг

Для вашего удовольствия

Пицца Блины

с видео рецепта!

Забавный вариант пиццы с использованием базового рецепта блинов и добавления любимых начинок для пиццы.Эти пикантные блинчики для пиццы идеально подходят для игрового дня, после уроков или быстрого ужина, который понравится всей семье. Подавать с теплым соусом для пиццы для макания.

Я знаю, я знаю ……. Пицца Блинчики? …… звучит мерзко, правда? ……… ..но постойте, я думаю, вы будете удивлены!

Я уже упоминал, что мы любим пиццу в нашем доме, поэтому я всегда ищу новые способы ее есть, например, домашние роллы для пиццы или пиццу, приготовленную на гриле.Итак, на днях, когда я готовил оладьи из банановой мюсли, я подумал: : «Почему бы не пицца?» Нет, не те, что с сахаром и сиропом, а блины, пропитанные всеми любимыми начинками для пиццы, затем макать их в теплом соусе для пиццы , как и рулеты для пиццы.

Это отличный способ изменить повседневную пиццу!

Так что я умоляю вас, в эти выходные или в один сумасшедший беспокойный будний вечер, разогрейте сковороду, возьмите свою любимую начинку для пиццы и немного Bisquick, переверните стопку этих блинов и обмакните в теплый соус для пиццы! НЯМ !! Откройте пакет салата Цезарь и Виолы! вы ужинаете!

Возьмите сковородку и приготовим блины для пиццы

Пицца Блины Essentials

УБЕДИТЕСЬ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С БЛИНЧИКОМ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО


нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

Урожайность: 10-14 блинов

Пицца Блины

Забавный вариант пиццы с использованием базового рецепта блинов и добавления любимых начинок для пиццы.Эти пикантные блины идеально подходят для игрового дня, после школьных перекусов или быстрого ужина, который понравится всей семье. Подавать с теплым соусом для пиццы для макания.

Состав:

  • 2 чашки Bisquick (смесь для выпечки)
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тертого итальянского сыра (пицца)
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана нарезанного или мини-пепперони
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • Соус для пиццы, для окунания
  • Сыр Пармезан, гарнир

Направления:

  1. Нагрейте сковороду или сковороду и смажьте, если необходимо
  2. В большой миске смешайте смесь Bisquick, итальянскую приправу и чесночную соль.Смешайте яйца и молоко и перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не станут влажными. Добавьте сыры и пепперони.
  3. Налейте примерно 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Переверните и готовьте до золотистого цвета.
  4. Блины разрезать ножом для пиццы на 4 треугольника, при желании украсить пармезаном и подавать с соусом для пиццы для макания.

Варианты: замените пепперони на мясо по выбору, например гамбургер, колбасу или бекон.

Делаете этот рецепт? Поделитесь этим с нами в Instagram, используя хэштег #TidyMom , чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моими рецептами TidyMom на Pinterest Board

Эти оладьи для пиццы хорошо заморозятся, и их тоже неплохо оставить. Из них тоже получится отличная закуска после школы или ланч-бокс !!

Другие рецепты пиццы

Какой ваш любимый способ есть пиццу?

Понравился рецепт пиццы с блинами? Приколи это!

Домашняя пицца Маргарита — Блинчики и Бискотти

В мой 29-й день изоляции здесь, в Риме, вот еще несколько наблюдений / реализаций для вас:

— Можно скучать по дому, даже если вы его еще не покинули .Я все еще живу в своем районе на севере Рима, Италия, но любые взгляды на мою приемную страну заставляют мою грудь сжиматься и у меня кружится голова от ностальгии. Недавний просмотр фильма, снятого в Неаполе и Риме, с его знакомыми видами, звуками и улицами, заполненными людьми, заставил меня плакать; взгляд на несколько фотографий прошлогодней пасхальной поездки в потрясающую Матеру произвел аналогичный эффект. Италия кажется очень далекой, хотя я живу в ней.

— О более комической ноте: новая фиксирующая линза, с которой мы с сестрой сейчас, кажется, смотрим на вещи.Вид ведущего ток-шоу Грэма Нортона (чья программа — любимая на карантине) рукопожатия со своими гостями теперь кажется диковинным, где их дезинфицирующее средство для рук ?!; Упоминание Кларка Кента и Ланы Лэнг, вместе посещающих концерт в сериале «Смоллвиль» (фаворит, когда я учился в средней школе — мы регрессируем?) сразу наводит на мысль, что концерт, вероятно, будет отменен, никаких собраний людей разрешено! Кашель от фитнес-гуру Body Coach (чьи тренировки я пытался выполнять дома) автоматически заставляет меня задаться вопросом, проявляются ли у него симптомы, даже если видео было загружено на YouTube задолго до того, как вирус появился на сцене.Кто-нибудь еще в последнее время работает с таким мышлением, или я просто начинаю немного сходить с ума в карантине? Хм.

— Несколько главных героев, попавших в тюрьму на данный момент: растворимый кофе Nestle; плитки молочного шоколада для перекуса; арктические обезьяны на повторе; поставки от моего любимого Пачотти, бумажные пакеты, наполненные кусками гуанчиале и клиньями пекорино; Озарк на Netflix; мой балкон, мой телефон и моя сестра-близнец.

— «Когда все закончится», возможно, наиболее часто употребляемое предложение, которое я слышал в последнее время (наиболее редко используемое: «Куда ты идешь на Пасху?»). Когда все закончится и когда это будет разрешено, я пойду. по всему городу, просто потому что я могу, ехать домой на метро, ​​когда устану, постричься, выпить много капучини с новым вкусом и, по словам моей сестры, «устроить пикник в парке где-нибудь со всем наши друзья и навеселе.»Аминь на это.

Но вы пришли сюда ради Маргариты, а не для размышлений! Мои извинения — изоляция заставила меня задуматься, я думаю.

Продолжаю стремиться дать людям то, что они хотят, то есть отвечать на запросы рецептов Сделано подписчиками через Instagram, вот рецепт домашней пиццы, которую запросили три человека. Это не особо удивило * меня, так как пицца — одно из самых любимых всеми блюд, с мороженым, вином и тако. Я ни разу за весь свой 31 год не встречал человека, которому не нравится пицца.

(Для протокола было бы удивительно получить 10 запросов на рецепт рубца). *

Итак! Раньше я баловался пиццей, обычно выбирая быстрое тесто без замеса, которое работает хорошо — вполне респектабельное средство для начинки для пиццы — но ему не хватает вкуса и сложности, которые могло бы обеспечить более сложное тесто. Тесто для пиццы требует замешивания, отдыха и подъема, чтобы быть в лучшем виде (хорошая духовка и камень для пиццы тоже помогают), и с отключенным доступом к некоторым из моих любимых пиццерий и с большим количеством времени в моих руках, поиски Лучшая домашняя пицца казалась естественным выбором для субботнего мероприятия.

Я перейду к делу: из теста, однажды испеченного, получается пицца, которая высокая и величественная — это не римская пицца — подушечная и до невозможности пушистая, с глубиной и хорошо индивидуальность , если в пицце такое можно (я думаю, можно). Я использовал свое безупречно идеальное тесто для пиццы, чтобы приготовить Маргариту (вы говорите скучно, я говорю классическую), которую я обычно выбираю в пиццерии. Здесь fior di latte становится золотисто-коричневым и прекрасно эластичным, filante, , однажды поставленным в духовку, тает над самым простым и вкусным томатным соусом; немного базилика — это намного больше, чем просто гарнир, добавляющий свежести странному укусу, на который он мог попасть, и прямо дома с помидорами и моцареллой, двумя хорошо знакомыми ему ингредиентами.Это было идеально, в том очень специфическом стиле «кусок пиццы-свежевыловленный», алхимия свежеиспеченного хлеба, помидоров и плавленого сыра. Вердикт: квест по пицце завершен с большим успехом.

Я скоро вернусь с другими рецептами, подходящими для карантина (перевод: те, которые не требуют дрожжей или муки, для тех из вас, кто их не достал). А пока, как всегда: оставайтесь в безопасности (и дома) всем.

Пара примечаний: Когда эта пицца была закончена, я утешил себя поиском новых комбинаций: salame piccante e ricotta? брокколи и сальсичча? нестандартная пицца на завтрак ?! Дело в том, что не стесняйтесь взбалтывать здесь начинку по своему желанию.Если вы используете fior di latte, во время приготовления в духовке из него будет выделяться вода; это в основном испарится, не беспокойтесь. Если он у вас есть, используйте здесь камень для пиццы / форму для пиццы, чтобы обеспечить хрустящее дно пиццы; У меня ее не было (и я не мог сбежать, чтобы получить ее в карантине), и, как бы божественна ни была моя пицца, она могла бы извлечь из этого пользу.

Ищете другие рецепты пиццы? У меня есть пицца с жареной спаржей и тремя сырами и пицца с тыквой.

Ищете еще рецепты хлеба / пиццы? Нажмите здесь .

Рецепт теста для пиццы с сайта www.flaviasflavors.com через The Italian Baker от Кэрол Филд. На 4-8 порций (получается около 8 штук, зависит от того, насколько вы голодны).

Ингредиенты для теста для пиццы:
1 ⅓ стакана (320 мл) теплой воды (100–110 ºF)
1 чайной ложки (5 грамм) активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
¼ ​​стакана (59 мл) оливкового масла, плюс еще для масло в чаше
3¾ стакана (490 г) универсальной муки, плюс еще для муки доски
1½ чайных ложки (8.5 граммов) соли

Ингредиенты для начинки:
1 банка (480 грамм) целых очищенных помидоров
1/4 чайной ложки (1,5 грамма) соли
Щепотка сахара
8 унций (240 граммов) фиор ди латте или коровьего молочная моцарелла
Горсть базилика

Указания:
1.) Чтобы приготовить тесто для пиццы вручную: Слегка смажьте большую миску оливковым маслом и отставьте. Вылейте воду в большую миску, затем добавьте в воду дрожжи и мед и перемешайте, чтобы они растворились.Дать постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5-7 минут.

При использовании стоячего миксера: выполните ту же процедуру, что и выше, просто налейте воду, дрожжи и мед в чашу стоячего миксера, снабженную крючком для теста.

2.) Добавьте оливковое масло и перемешайте. При приготовлении вручную: добавьте 1 стакан муки и деревянной ложкой или венчиком для теста смешайте муку с водной смесью, выбивая комочки. Добавьте оставшуюся муку и соль и помешивайте, пока не начнет формироваться тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте примерно на 12 минут, или пока тесто не станет гладким, эластичным и менее липким.

При использовании стационарного миксера: добавьте 1 стакан муки и перемешайте на средней скорости, при необходимости соскребая со стенок дежи. Добавьте оставшуюся муку и соль и замесите тесто на средней скорости, пока оно не станет мягким и гладким, около 5 минут. При необходимости слегка присыпьте миску мукой, чтобы тесто не прилипало.Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и замесите вручную примерно 12 раз.

3.) Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и отставьте в сторону, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 2 часа. По истечении двух часов оно будет выглядеть следующим образом:

4.) Когда вы будете готовы использовать тесто, переверните его на хорошо посыпанную мукой доску, сформируйте из него шар; Я делаю это, почти оборачивая тесто вокруг себя (вы можете увидеть пример здесь на минуте 5:00), а затем, как только это было сделано, перетаскивая его на себя несколько раз, чтобы создать плотный шар из теста.Слегка посыпьте тесто мукой, накройте его кухонным полотенцем и дайте ему подняться на доске еще 30 минут. После этого второго подъема тесто должно получиться пышным и слегка приподняться.

5.) Затем снимите размеры сковороды и слегка смажьте оливковым маслом. Растяните тесто как можно лучше, чтобы оно соответствовало форме — я использовал прямоугольную форму размером 9×13 дюймов — подождите несколько минут, а затем снова растяните (тесто нужно каждый раз отдыхать, чтобы оно стало более эластичным). Повторяйте этот процесс, пока тесто не будет удобно ложиться на форму.Накройте тесто кухонным полотенцем и приступайте к работе с оставшимися элементами пиццы.

6.) Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию / 480 градусов по Фаренгейту, затем приступайте к приготовлению томатного соуса. Смешайте сахар и соль с помидорами в блендере до получения однородной массы. Как только вы это сделаете, разорвите моцареллу на кусочки. Также мелко порежьте базилик.

7.) Залейте пиццу примерно 3/4 стакана соуса (примерно 12 столовых ложек). С помощью кондитерской кисти (или просто ложки, если у вас ее нет) смажьте корочку небольшим количеством соуса (это придаст ей приятный цвет).Вы не будете использовать весь соус, поэтому отложите его для другого использования. Сверху полейте сыром и сбрызните оливковым маслом, если хотите.

8.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а корочка не станет полностью готовой. Сверху выложите базилик сразу из духовки; дать немного остыть, а затем пожрать.

Пицца для завтрака — StreetSmart Kitchen

Свежая моцарелла с приготовленным беконом, тертым сыром пармезан и двумя яйцами поверх легкой корочки, приготовленной из смеси для блинов из пахты. Эта пицца для завтрака — одно из удивительно новаторских блюд, которые можно приготовить из коробки смеси для блинов.

В прошлом году мы посетили наших друзей Стефа и Эрика, когда они жили в Нью-Йорке. Было воскресное утро. Стеф объявила, что на завтрак будут блины, когда мы проснулись в ее удобном футоне. Судя по всему, в воскресенье утром блины для них — традиция.

Мне понравилась идея иметь такую ​​традицию. Что-то хорошее и главное, чего можно ожидать каждую неделю. Это прекрасное семейное дело.

Я не рос, ел блины на завтрак. Хан тоже.Так что вкусный и полезный завтрак с блинами (Стеф смешала множество семян чиа с тестом) стал необычно удивительным началом дня для нас обоих.

Наблюдая, как тесто для блинов затвердевает в чугунной сковороде Стефа, я задавался вопросом, что еще мы можем сделать с коробкой смеси для блинов. Великий Интернет снова открыл мне глаза. На тот момент меня поразили результаты поиска, но я ничего не предпринимал с ними всего пару недель назад.

Мне выпала честь принять участие в конкурсе рецептов, проводимом Kerbey Lane Cafe, местным рестораном в Остине, который существует уже более 35 лет.Для участия в конкурсе требуется только одно — разработать рецепт из блинной смеси Kerbey Lane Cafe. Время проявить творческий подход.

С тех пор, как я в последний раз смотрел, я узнал, что есть миллион вещей, которые можно сделать с смесью для блинов, кроме блинов. После нескольких тестов я отправил этот рецепт пиццы на завтрак, приготовленный из смеси для блинов на пахте, организатору и терпеливо ждал отзывов от судей.

Результат пришел через несколько недель. Этот рецепт пиццы на завтрак попал в топ-6.Ура!

Независимо от того, есть ли у вас в семье традиция «Масленица» или у вас есть смесь для блинов с разными вкусами, есть как минимум 6 удивительно новаторских блюд, которые вы можете приготовить из коробки смеси для блинов. Посмотрите и скачайте рецепты. Вы будете удивлены.

Теперь я хотел бы спросить вас. Вы используете смесь для блинов для приготовления разных блюд? Если да, то какие у вас есть инновационные идеи? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Не могу дождаться, чтобы услышать.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

Для коржа пиццы:
  • 2 стакана смеси для блинов из пахты
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Для начинки пиццы:
  • 2 больших шарика свежей моцареллы, разорванные на кусочки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука для украшения
  • Кошерная соль, свежий треснувший черный перец и хлопья красного перца

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка смажьте форму для пиццы или противень кулинарным спреем или небольшим количеством оливкового масла.
  2. В большой миске смешайте смесь для блинов, воду и оливковое масло. Хорошо перемешайте ложкой.
  3. На чистую и сухую столешницу или поверхность для замеса посыпьте немного муки или смеси для блинов. Перелейте тесто из миски на присыпанную мукой поверхность. Месить две минуты. Накройте слегка влажной чистой кухонной тканью и оставьте тесто на 5 минут в покое.
  4. Посыпьте скалку небольшим количеством блинной смеси или муки, раскатайте тесто для пиццы в круг или квадрат (толщиной около 1/2 дюйма).Переложите корочку пиццы на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.
  5. Когда корочка пиццы будет готова, посыпьте пиццу порванными кусочками свежей моцареллы, кусочками бекона и сыром пармезан. Перенести пиццу в духовку и выпекать 14 минут. Через семь минут запекания добавьте яйца в пиццу и продолжайте выпекать, пока яичные белки не застынут.
  6. Приправить пиццу солью, перцем, хлопьями красного перца. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Нарежьте и подавайте.

Питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *