Блюда из фарша и теста рецепты: Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто тонким пластом.

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Кебаб запеченный в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из мясного фарша

Подготовка

1 час

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочные пряные кебабы внутри нежного румяного теста — оригинальное и очень вкусное блюдо, которое просто готовится и быстро съедается. Гости точно будут в восторге! Кебаб запеченный в тесте намного интереснее классического варианта и уж точно вкуснее обычной сосиски в тесте. Если все еще думаете, чтобы такого необычного приготовить из фарша, этот рецепт для вас.

Ингредиенты

Основное

Для теста

Как приготовить «Кебаб запеченный в тесте»

Шаг 1

Сначала займемся тестом. Муку перетрите руками с размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

В другой миске смешайте венчиком яичный белок со сметаной и гашенной уксусом содой. Эту смесь влейте в масляно-мучную массу и замешайте тесто.

Шаг 3

Тесто поставьте отдыхать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока наше тесто в холодильнике, займемся фаршем. В глубокую миску выложите свиной фарш. Обе луковицы потрите на терку и это луковое пюре добавьте к фаршу. Туда же добавьте натертый картофель, тимьян, копченную паприку, посолите и поперчите.

Шаг 5

Сформируйте из фарша кебабы на шпажках и отправьте их на 30 минут в морозильную камеру, чтобы они держали форму и можно было бы легко их заматывать в тесто.

Шаг 6

Тесто раскатайте и нарежьте на полоски.

Шаг 7

Каждый кебаб спирально замотайте в тесто.

Шаг 8

Желтки взбейте вилкой и обмажьте ими поверхность теста. Сверху посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Шаг 9

Кебаб запеченный в тесте — это очень вкусное и аппетитное блюдо! Его можно есть как горячим, так и холодным! Всем приятного аппетита!

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

с фаршем | Еда на любой вкус

Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый …

Подробнее…

Это тесто для пирожков покорило меня сразу: мелкопористое, воздушное, пышное, вкусное и не то что мягкое, а супер мягкое, надолго! Сегодня приготовим на его основе пирожки в духовке с начинкой из фарша и картофеля. Будет вкусно – обещаю! Заварное безопарное дрожжевое тесто, вот как оно называется правильно, содержит в составе …

Подробнее…

Пирожки в духовке или жареные на сковороде из такого теста понравятся без сомнения: готовится тесто для пирожков легко и быстро, а уж начинка подойдет любая. За счет добавления в тесто сметаны оно не сухое и сдобное, а отсутствие яиц в дрожжевом тесте для пирожков позволяет выпечке долго оставаться мягкой, будто …

Подробнее…

Просто блины на молоке подавать как-то скучно, поэтому разнообразим меню Бендериками. Бендерики или Бендерки — это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками. Такое блюдо от обычных блинов с мясом отличает не только форма, но и то, что начиняются они сырым фаршем. Можно сразу заготовить как полуфабрикат и заморозить, перед …

Подробнее…

Такое блюдо понравится всем без исключения – это Бризоль из фарша с начинкой! Ингредиенты можно подобрать на свой вкус, а сам результат получается сочный и аппетитный. Даже на праздничный Новогодний стол не стыдно подать! Кто-то привык называть это блюдо закуской, кто-то горячим, а на самом деле – это такой способ …

Подробнее…

Тонкая пицца – рецепт в духовке без сыра! Готовим тонкое быстрое дрожжевое тесто (для любой пиццы подходит) и сочную начинку из овощей, зелени и фарша. По классическому рецепту фарш должен быть из баранины, а в тесте должно быть оливковое масло и обязательно острый перец в составе, но я немного изменила …

Подробнее…

Существует много рецептов различных голубцов, но все их объединяет одинаковый процесс приготовления, но способа два: либо в духовке, либо в кастрюле или в сковороде. Сегодня предлагаю вам сделать необыкновенные голубцы: во-первых готовить их мы будем из нежной пекинской капусты, во-вторых сделаем необычный вкусный соус, который придется даже по вкусу тем, …

Подробнее…

Приготовить сочные пигоди несложно, самое главное это сделать вкусную начинку. Теста для пирожков на пару готовим дрожжевое, но оно вкусное и не слишком отдает дрожжами, готовится просто – справится даже начинающий кулинар! А начинку сдабриваем специями (можно добавить остроты) и соевым соусом – вкусно. Как приготовить корейские пирожки на пару, …

Подробнее…

Сочные пирожки в духовке или даже самса получается по этому рецепту, тесто без грамма дрожжей и разрыхлителей, готовится легко и достаточно быстро. Начинка может быть любая — выбираю сочный фарш, получится еще и сытно. Вот какой парадокс, если масло при замесе теста слишком растает и смешается с мукой сильно, то …

Подробнее…

Аппетитные фрикадельки или митболы (meatballs) в соусе с пастой (спагетти, макаронами) на обед и ужин – быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде, затратив минимум усилий и времени! Рецепт очень простой и доступный — вкус незабываемый. Используйте макароны твердых сортов и смешивайте с соусом и фаршем, посыпайте …

Подробнее…

Беляши с мясом (фаршем) по этому рецепту понравятся вам точно! Результат: нет кислого запаха в готовом тесте, нет сырого лука в начинке, аппетитные, сочные и красивые. Тесто для беляшей готовится просто и быстро, а благодаря секретному ингредиенту получается очень пористым и еще более пышным. Беляши можно приготовить на сухих дрожжах …

Подробнее…

Слоеная самса в духовке с фаршем и картофелем – это всегда аппетитная и вкусная выпечка, от которой никто, пожалуй, не сможет отказаться! Приготовить хрустящую самсу из пресного, но слоеного теста просто. Главное следовать рецепту и у вас тоже получится. Начинка может подбираться на ваш вкус: допускается использовать курицу или мелко …

Подробнее…

Рецепт фарша в тесте

1 Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.

2 Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

3 Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.

4 Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не раскрутилось.

5 Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 — 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию. Приятного аппетита!

Рецепт «Фарш в тесте» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Ханум с фаршем — 7 рецептов с начинкой на пару, с фото пошагово


Ханум — это рулет из пельменного теста с начинкой, приготовленный на пару. Предлагаем рецепты с начинкой из фарша — сытно и вкусно.

Рецепт 1: ханум с фаршем (пошаговые фото)

Вариантов его приготовления очень много. Начинка по сути может быть любая на ваш вкус, в любом случае получается сытное и вкусное блюдо. Предлагаю приготовить ханум с начинкой из свиного фарша и тертого картофеля. Попробуйте, ведь это очень вкусно!

  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Зелень 20 гр
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Мука 250 гр
  • Масло растительное по факту
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовим пельменное тесто. Взбиваем одно яйцо с щепоткой соли, водой и 0,5 ст.л. растительного масла.

Начинаем постепенно подсыпать муку. Как только мешать ложкой станет тяжело, выкладываем тесто на стол и продолжаем замешивать тесто руками, подсыпая оставшуюся часть муки.

Муки возможно уйдет чуть больше, тесто должно быть нежным и эластичным. Собираем его в шар и накрываем полотенцем.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Фарш выкладываем в миску.

Добавляем к нему картофель, натертый на крупной терке.

Сюда же трем лук.

Добавляем соль, специи и зелень по вкусу.

Перемешиваем.

Тесто раскатываем примерно в форме прямоугольника, толщиной как на пельмени.

Кладем сверху ровным слоем начинку, отступая немного от краев.

Затем с трех сторон края подгибаем и начинаем сворачивать рулет.

Смазываем рулет сверху и с боков при помощи кулинарной кисти растительным маслом и складываем в форму для приготовления на пару. Я готовила в мультиварке на режиме «Приготовление на пару» 50 минут.

Готовый рулет смазываем сливочным маслом и украшаем зеленью.

При подаче нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: узбекский ханум с фаршем

  • вода — 1 стакан
  • майонез — 100 гр
  • мука пшеничная — по вкусу
  • пищевая соль — щепотка
  • пищевая сода — щепотка
  • мясной фарш — по вкусу
  • лук репчатый — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • морковь — по вкусу

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого возьмите миску и смешайте в ней теплую воду, майонез, соль, соду. Перемешайте все ингредиенты до однородности. После этого, продолжая мешать, начинайте добавлять муку. Подсыпайте ее понемногу, вымешивая тесто сначала ложкой, а затем руками. Заготовка должна получиться упругой, эластичной и достаточно мягкой. Отложите ее пока в сторону.

Теперь готовится начинка. Ее основа — это фарш. Идеально подходит смесь свиного и говяжьего, но можно взять и бараний. Репчатый лук следует очистить от шелухи, помыть, обсушить и измельчить. Его отправляют в фарш, а также добавляют соль и черный молотый перец по вкусу. Масса тщательно вымешивается до однородности и убирается пока в сторону.

После этого делается гарнир или зажарка. Для этого нужно очистить лук и морковь, помыть и обсушить. После этого овощи измельчаются удобным способом, например, натираются на терке или режутся. Затем отправьте их в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте немного. Далее добавьте майонез, уменьшите огонь и продолжите готовку в течение 10-15 минут.

В это время возьмите тесто и раскатайте его в большой пласт. Тесто должно быть тоненьким. Сверху на пласт выложите фарш, равномерно распределите.

После этого скатайте пласт в рулетик.

Его следует нарезать кусочками, не очень широкими.

Теперь возьмите кастрюлю или казан, где будет готовиться ханум с фаршем. Сначала выложите обжаренные лук с морковью, потом уложите рулетики, но не близко к друг другу, а то слипнутся.

Сверху вновь уложите лук и морковь.

Залейте кастрюлю или казан водой так, чтобы она покрывала заготовки примерно на 2-3 сантиметра. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и включите огонь. Варка на медленном огне после закипания составляет около 50-60 минут.

По готовности выложите рулетики, сделанные по простому пошаговому рецепту с фото, на блюдо и подавайте на стол, пока ханум с фаршем еще горячий. Приятного аппетита!

Рецепт 3: рулет ханум с луком и фаршем (пошагово)

Ханум — это блюдо из узбекской кухни. Оно представляет собой паровой рулет с классической начинкой из лука и фарша. Начинка может быть из практически любых овощей. Ханум готовится из пресного теста. В русском языке ханум называют «ленивые манты». Ханум можно подавать с домашней сметаной, аджикой или соевым соусом.

для пресного теста:

  • 1 яйцо;
  • 3,5 стакана муки;
  • вода 250-300 мл;
  • соль.

Для начинки:

  • фарш смешанный 420 гр;
  • лук 2шт.;
  • приправа для фарша;
  • лук зелёный;
  • масло растительное.

Тесто на ханум замешивается как на пельмени. Если у вас не «лады», то можно спокойно купить пельменное тесто в магазине. В миске смешиваем воду, соль, яйцо и муку.

Замешиваем тесто и накрываем его кухонным полотенчиком.

Отставляет тесто в сторону на 15 минут. Далее отрываем от теста кусок и раскатываем в тонкую большую лепёшку. Чем тоньше вы раскатаете лепёшку, тем вкуснее получится ханум с начинкой из лука и фарша. Лепёшку смазываем растительным или сливочным маслом. Посыпаем мелко нарезанный лук.

По краям лепёшки лук и остальные ингредиенты не выкладываем, так как необходимо будет слеплять рулет. Следуюший слой идёт — фарш.

Раскладываем равномерно небольшие кусочки фарша по поверхности. Поверхность солим и посыпаем приправой. Зелёный лук промываем и мелко нарезаем. Посыпаем лук.

Аккуратно сворачиваем рулет, чтобы тесто нигде не порвалось.

Слепляем края с двух сторон. Ярусы от мантоварки смазываем растительным маслом. Очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Выкладываем подготовленный рулет на смазанный ярус.

Готовится ханум с фаршем и луком согласно рецепту 45-50 минут на медленном огне.

Горячий ханум разрезаем на кусочки.

Подаём ханум со сметаной или с любым соусом.

Рецепт 4: ханум с мясной начинкой на пару (с фото)

  • Мука — 500 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода — 200 миллилитров
  • Соль — 1 чайная ложка

Начинка:

  • Мякоть баранины или говядины — 700 грамм
  • Жир курдючный — 100 грамм
  • Лук — 500 грамм
  • Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки
  • Семена зиры, измельченные — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка

Приготовим тесто. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем, добавляем 200 миллилитров воды, перемешиваем и отставляем в сторону. В миску миксера просеиваем 500 граммов муки. Перемешивая на малой скорости, вливаем подготовленную жидкость.

Продолжаем перемешивать до получения однородного гладкого теста. Приблизительно 15 минут. При необходимости снимаем муку со стенок миски. Такое тесто можно замесить вручную или при помощи тестомеса.

Готовое тесто подмешиваем вручную и подкатываем в шар. Накрываем миской и оставляем на 15-20 минут.

Пока тесто отдыхает, займёмся приготовлением начинки. Пропускаем через мясорубку 800 граммов жирной баранины или говядины. Мы используем постную говядину и добавляем 100 граммов курдючного сала.

Чистим, моем и пропускаем через мясорубку 500 граммов лука.  В полученный фарш добавляем чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца и чайную ложку молотой зиры. Перемешиваем. Если фарш недостаточно сочный, нужно добавить воды.

Тесто готово, начинка готова, приступаем к приготовлению мясного парового рулета — Ханум. Отрезаем треть теста и раскатываем в пласт размером приблизительно 30 на 35 сантиметров. Оставшееся тесто накрываем миской.

Смазываем пласт маслом можно использовать топленое, растительное или сливочное, по вашему выбору. Выкладываем на смазанный пласт теста треть подготовленного фарша, распределяем.

Сворачиваем в рулет. Слегка растягиваем. Решётку каскана смазываем маслом и выкладываем на неё рулет. Так же готовим ещё два рулета.

Наливаем в мантышницу 2,5 литра кипящей воды накрываем крышкой и варим на сильном огне 40-45 минут.

Готовый рулет выкладываем на блюдо и подаём к столу со сметаной или со сливочным маслом.

Рецепт 5: ханум с домашним фаршем в мантоварке

  • фарш домашний — 500 гр.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • питьевая вода — 50-100 мл.;
  • масло растительное — 1-2 ст. ложки;
  • мука — по вкусу;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • перец душистый горошком — по вкусу

Сначала нужно было тесто замесить. Оно после замеса, потребует какое то время для отдыха. А за это время нужно будет начинку приготовить.

Ну, вот и взялась, я тесто месить.

Обычно, при замесе теста, первыми в чашку отправляются яица.

Я разбила одно яйцо.

И влила 100 мл. кипяченой охлажденной воды.

Затем хорошо взбила вилкой до однородной массы.

Далее в миску отправились 2 столовые ложки растительного масла.

Снова хорошо перемешиваю.

Затем всыпаю муку постепенно. Перемешиваю до однородной массы. Муку будем всыпать столько, сколько возьмет тесто.

Замешиваем до тех пор, пока тесто не станет крутым! Упаковываем в мешочек и оставляем его отдохнуть примерно пол часа…

В это время готовим начинку. На крупной терке натираем морковь и мелко режем лук. Слегка обжариваем.

Тонко раскатываем уже отдохнувшее тесто.

Тесто раскатано, начинка почти остыла. Ставлю мантоварку с горячей водой (чайником обычно быстро кипячу) и заправляю лавровым листом и душистым перцем горошком на вкус. Солю воду.

Смазать венчиком с растительным маслом решетку мантоварки.

Выкладываем на раскатанный круг теста сначала фарш, — размазываем по всему кругу.

Затем распределяем остывшую морковь с луком. Слегка солим (у нас фарш уже соленый) и слегка посыпаем перчиком…

Сворачиваем в плотный рулет.

И выкладываем в мантоварку.

Варим 40 мин. Как сварится, смазываем маслом.

Ну, вот и готово!

Рецепт 6, пошаговый: паровой рулет ханум с фаршем

  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Вода фильтрованная 210 г
  • Растительное масло 75 г
  • Соль 4-5 г
  • Мука 580 г
  • Фарш 520 г
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец 1-2 г
  • Базилик 4-5 г
  • Сливочное масло 15 г

В глубокую миску просеиваем 580 г муки. Добавляем 1 куриное яйцо, 210 г фильтрованной воды, 60 г растительного масла 2-3 г соли.

Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким.

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем его в холодильник на полчаса.

Очищаем и нарезаем полукольцами 3 репчатые луковицы.

Кладём лук в глубокую миску, добавляем к нему 1-2 г перца, 4-5 г базилика и 2 г соли. Разминаем всё руками для того, чтобы лук вобрал в себя как можно больше пряности.

Очищаем и нарезаем мелкой соломкой 3 картофелины.

Добавляем к луку 520 г фарша и нарезанный картофель. Всё хорошенько перемешиваем.

Достаём тесто из холодильника и раскатываем скалкой в тонкий пласт.

Равномерно раскладываем на тесто начинку и заворачиваем в рулет.

Края залепливаем, чтобы начинка не выпадала.

Форму для готовки на пару смазываем 15 г растительного масла и выкладываем в неё кольцом наше блюдо.

В чашу пароварки или мультиварки наливаем литр воды и добавляем пару лавровых листиков.

Ставим форму в чашу и готовим 50 минут.

По истечении времени смазываем блюдо растопленным сливочным маслом и подаём с соусом на стол.

Рецепт 7: ханум с начинкой из фарша баранины и картошки

Ханум — экзотика из Ташкента! Вот привыкли мы к мантам да плову, а в тех краях кухня славится еще и таким паровым рулетом. Требует он кропотливого труда, так как тесто нужно замесить тонкое и эластичное, и свежайших продуктов — к баранине обязательно кинзу и мяту и много-много лука. Кстати, в старинных рецептурных книгах Узбекистана есть предписание в ханум добавлять картошку. Лично мне такой гастрономический поворот сильно понравился!

  • Баранина 400 граммов
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 1 стакан
  • Кинза пучок
  • Мята свежая 3-4 веточки
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Горчичное масло смазать форму
  • Сумах молотый для подачи
  • Сметана для подачи

Муку высшего сорта просеять, сделать в центре воронку, вбить яйца и начать замес теста.

В сливках растворить по доброй щепотке соли и сахара, влить к муке и продолжать замешивать тесто, подсыпая порциями муку.

Готовому тесту дать отдохнуть 30 минут, прикрыв пищевой пленкой.

Приготовить начинку для ханума: баранину прокрутить через мясорубку с луком, картофель нашинковать тонкой и мелкой соломкой, зелень порубить — всё хорошо смешать, посолить, приправить черным перцем и щепоткой сахара.

Из теста раскатать большой и тонкий круг, равномерно выложить на тесто начинку, придавить фарш руками.

Туго свернуть лепешку с фаршем рулетом, края закрепить.

Решетку для пароварки смазать горчичным маслом, выложить ханум.

Выставить в мультиварке режим «на пАру», а таймер на 20 минут, готовить ханум в этом режиме один раз, затем повторить операцию еще на 10 минут. Если в вашей мультиварке можно установить сразу время на полчаса, так и сделайте. Готовый ханум разрезать, подавать горячим со сметаной зеленью и сумахом.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще приготовить ханум с начинкой из фарша:

Источники: https://vpuzo.com, https://ydoo.info, https://namenu.ru, https://www.videoculinary.ru, http://fotorecept.com, https://www.alizy.club, https://tvoirecepty.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фото рецепты блюд из фарша, что приготовить из фарша

Фарш – это мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке. Обычно для того чтобы было понятно из чего он сделан, к его названию добавляют, из мяса какого животного он сделан, например свиной, говяжий и так далее. Фарш делается не только путём прокручивания кусочков мяса через мясорубку, но при помощи измельчением рубкой.

Чаще всего фарш готовится из смеси разного мяса, так как если его делать только из говядины он получится сухой, а если только из свинины, то получится слишком жирный. Поэтому обычно смешивают свинину (30—40%) и говядину (60—70%). Но смешивают разное мясо для приготовления фарша не всегда, для некоторых блюд требуется чистый говяжий фарш.

Небольшой кулинарный совет: чтобы котлеты получились сочными нужно добавить при приготовлении фарша кусочек чёрного или белого хлеба, так как сок, выделяющийся при обжаривании котлет, будет впитываться хлебом, а не вытекать на сковороду, котлета получится сочной и вкусной. Так же для сочности в фарш добавляют рубленный или прокрученный через мясорубку лук.

Из фарша готовят котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, крокеты, кебаб. Так же им начиняют различные овощи, добавляют в пироги, лазанию, пирожки, используют для приготовления беляшей, чебуреков, пиццы и многих других блюд.

Ниже Вы можете ознакомиться с моей подборкой фото рецептов блюд из фарша.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 07.03.2014

Пельмени – это блюдо из мясного фарша, обёрнутого в тесто. Сложно найти человека, который не любит их. Для многих семей это традиционное блюдо. В этом рецепте я хочу Вам рассказать как сделать пельмени с помощью пельменницы. Для этого Вам понадобится уже готовый фарш для пельменей и тесто для пельменей, а так же сама пельменница.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 02.03.2014

Без сочного и вкусного фарша не бывает вкусных пельменей. Сегодня я расскажу Вам, как сделать фарш для пельменей из обычного покупного фарша. Для этого нам понадобится соль, перец и лук.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.06.2013

Суп с фрикадельками достаточно простое и сытное блюдо. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке скороварке. Для фрикаделек лучше всего использовать не сильно жирный фарш.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.04.2013

Болоньезе – это соус для пасты. Готовится соус «Болоньезе» из мясного фарша, приправ, сливок, лука и томатной пасты. Конечно, существует множество вариантов, но в этом рецепте я всё максимально упростил, надеюсь, Вам понравится.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Чебурек – это пирожок из пресного теста начинённый фаршем и обжаренный в масле. Для этого рецепта Вам понадобится уже готовый фарш и тесто для чебуреков. О том, как приготовить фарш Вы можете узнать из рецепта «Фарш для чебуреков», а о том, как приготовить тесто из рецепта «Тесто для чебуреков».

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Для чебуреков нужен особый фарш. Ведь они должны быть сочными и ароматными. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить вкусный фарш для чебуреков. Для этого Вам потребуется свинина, говядина, свиное сало и лук, а также специи и вода.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.10.2012

Суп с фрикадельками – это, пожалуй, один из самых известных супов. Его очень любят взрослые и дети. Суп с фрикадельками отличается насыщенностью вкуса и наваристостью. Фрикаделька – это шарик из мясного фарша, сваренный в бульоне. В этом рецепте я расскажу как сделать такой суп, чтобы фрикадельки не разварились.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.11.2010

Если у Вас остался лишний фарш, или Вы хотите приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то этот рецепт для Вас. Для макарон по-флотски подойдут любые макаронные изделия, ну а фарш всегда можно заменить тушёнкой.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.11.2010

Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 05.11.2010

Тефтели – это блюдо из фарша в виде шариков. Для этого рецепта Вам понадобится фарш, о том, как его приготовить, можно прочесть в статье «Фарш из говядины, свинины и курицы». Данный рецепт хорошо подойдёт для повседневной готовки. Тефтели, запечённые с луком и морковкой очень нежное и вкусное блюдо.

Пироги с говяжьим фаршем и луком

Пироги с говяжьим фаршем и луком — это сытное и успокаивающее блюдо, если они подаются с мягким горошком и картофельным пюре. Говяжий фарш, приготовленный с луком, морковью и восхитительными ароматизаторами, завернутый в слоеную домашнюю выпечку.

С двойной, верхней и нижней корочкой. Эти отдельные пироги — просто классическая английская легкая еда.

Если вы знакомы с британской кухней, вы знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который отражает это.Вы можете приготовить эти пирожки заранее и заморозить их.

Также известен как пикантные пироги с фаршем (или пикантные пироги с фаршем, если вы живете в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с фаршем (<нажмите, чтобы увидеть рецепт), которые подаются на Рождество и наполнены сладкой начинкой из фарша.

Эти пироги — типичные пироги, которые вы найдете в любой уличной пекарне, и являются популярным быстрым горячим обедом на ходу.

Что такое британский пирог с мясом?

Пироги с фаршем в Великобритании похожи на несладкие ручные пироги в США.Они бывают индивидуальных размеров (это 5-дюймовые / 13-сантиметровые патроны), так как это популярный обед на ходу, который продается в пекарнях, именно так я приготовил их по этому рецепту.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для выпечки 9 дюймов / 23 см. Просто нарежьте и подавайте.

Как заморозить пироги с говяжьим фаршем и луком

Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и пюре из гороха, в этом нет ничего более британского, чем это.

Начинка похожа на пастуший пирог. Начнем с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с Вустерширским соусом, чтобы получилась насыщенная мясная начинка. Традиционно морковь не добавляется, но мне нравится добавлять ее для сладости, и это придает цвет начинке.

После того как мясо и овощи закипят, процедите всю жидкость и жир, чтобы пироги не стали мокрыми. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.

Для этого рецепта я выбрал для приготовления отдельных пирогов круглые формы для пирогов размером 5 дюймов / 13 см. Снизу и вверху есть выпечка, потому что в Англии мы не подаем пироги в блюде, их вынимают и подают прямо на тарелку. Не забудьте подавать с гарниром из мягкого горошка (см. Рис. Ниже).

Пирожное

Это домашнее тесто для пирога такое легкое, такое слоеное и маслянистое. Так легко сделать и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт для всех моих пикантных и сладких пирожных, таких как:

Остатки пирогов

Эти пироги хранятся в холодильнике около 3 дней.Храните оставшиеся пироги в форме, чтобы можно было повторно нагреть их до 350 ° F / 177 ° F в течение примерно 20-25 минут. Выпечка останется слоистой и легкой, как если бы вы ее только что приготовили.

Еще один популярный гарнир к пикантным пирогам — это британская запеченная фасоль (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 42 мин.

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

  • Для выпечки:
  • 3 стакана (450 г) простой / универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Для наполнения:
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 170 г желтого лука, мелко нарезанного
  • 5 унций (141 грамм) очищенной и нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана (59 мл) Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль.Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Для начинки:
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Сливочные формы для выпечки 4-5 дюймов (12 см) (или круглые формы для выпечки размером 1,9 дюйма / 23 см).
  5. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и дайте ему подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Добавить муку и хорошо перемешать, варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.Варить на медленном огне 10 минут, пока не загустеет и жидкость не уменьшится. Попробуйте добавить приправы, в зависимости от того, сколько соли в говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите любой жир, который попадает на поверхность. Переложите в миску шумовкой и дайте остыть.
  6. Тесто разрезать пополам и раскатать на присыпанной мукой доской. Вырежьте из теста 4-5 1/2 дюйма (14 см) кружочков или немного больше, чем ваша тарелка. Охладите или заморозьте остатки теста.
  7. Выложите тесто в посуду и равномерно разровняйте так, чтобы излишки теста свисали с края.Добавьте по 3 столовых ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной жидкостью.
  8. Раскатайте вторую половину теста. Отрежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый кружок на каждый пирог и скрепите края вилкой.
  9. Смажьте все верхушки пирогов яичной водой.
  10. Выложите их на противень и запекайте 30 минут или до золотистого цвета. В зависимости от вашей духовки.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 811Общие жиры 37 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 137 мг Натрий 460 мг Углеводы 98 г Волокно 5 г Сахар 11 г Белки 21 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Домашний говяжий фарш и пельмени

Домашний фарш из говядины и клецки — лучшая британская легкая еда. Сытный обед подается горячим и шипучим, чтобы согреть вас изнутри, и все это готовится на одной сковороде. Фарш с пельменями (также известный как фарш и пудинги в углу) — это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящая закуска из ребрышек и одно из моих любимых детских блюд.

Это согреет вас изнутри комфортная еда.Подавать отдельно или с горошком и пюре.

Фарш (как мы его называем в Великобритании) или говяжий фарш в этом блюдо похож на мой традиционный пастуший пирог, но вместо баранины используется говядина, а пиво Guinness отсутствует.

Блюдо запускают на плите для обжаривания мяса, затем переносят в духовку, чтобы приготовить морковь и поджарить клецки, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Я люблю добавлять морковь в фарш из говядины и пельмени, так вам не придется готовить овощной гарнир.

Это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из «приклеенных к ребрам» и одно из моих любимых блюд в детстве.

Как приготовить говяжий фарш и пельмени?

Говяжий фарш, обжаренный с луком, морковью, Вустерширским соусом, говяжий бульон, загущенный мукой.

Если вы пробовали этот домашний фарш с говядиной и пельменями или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Как приготовить пельмени?

Пельмени делают немного иначе, чем в Англии, потому что они традиционно готовятся с говяжьим салом (говяжьим жиром), которого нет в США. Я также предлагаю варианты без сала. Овощное масло можно использовать для приготовления пельменей или более полезного для здоровья рафинированного (без ароматизаторов) кокосового масла.

Мука, ​​разрыхлитель, соль и петрушка смешиваются с говяжьим салом, растительным жиром или кокосовым маслом. Добавляют воду до образования теста. Тесто скатывают в шарики и кладут поверх говядины. Запекается вся сковорода, пока клецки не станут хрустящими и коричневыми.

Полную демонстрацию вы можете увидеть на видео.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • Для говяжьего фарша:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша 80/20
  • 3/4 стакана (96 г) мелко нарезанного желтого лука
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана (64 грамма) очищенной и мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ молотого перца чайной ложки
  • Для пельменей:
  • 1 стакан (220 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ столовой ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 5 столовых ложек овощного жира (или тертого говяжьего салата)
  • ½ (118 мл) стакана воды

Инструкции

  1. Для говяжьего фарша:
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
  3. Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий бульон, соль и перец. Тушить 5 минут до загустения.
  4. Для пельменей:
  5. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, петрушку и масло или масло в миску для смешивания.Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто, не слишком липкое или влажное. Разделите тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые. Скатать в шарики.
  6. Выключите огонь под говядиной и бросьте шарики теста сверху. Перенести форму в духовку и выпекать 20 минут, пока клецки не подрумянятся.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 274 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 20 мг Натрий 554 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 8 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем

Этот рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем — двоюродный брат греческого пирога Креатопита и восхитительное блюдо, которое я готовлю каждую Пасху.

Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.

Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.

В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Время от времени мы также запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.

Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.

Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны.Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.

Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто — один из основных продуктов в моем морозильнике.

Как приготовить этот рецепт:

Начните с размораживания слоеного теста.Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

Положите фарш в сковороду и обжарьте на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.

Готовьте смесь вместе 3-4 минуты, затем отставьте, чтобы она остыла.Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.

Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже подойдет.

Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7 × 11 ″ листом слоеного теста.(Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).

Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто до нужного размера.

Выложите мясо на тесто.

Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога.Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.

Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.

Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.

Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (или два листа слоеного теста) — 17,3 унции
  • 1 фунт фарша (свинины или говядины)
  • 1 средний нарезанный лук или 3-4 зеленых луковицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
  • 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Выложите мясо на сковороду и обжарьте, пока оно не подрумянится.
  4. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
  5. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
  7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
  8. Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
  9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
  10. Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
  11. Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
  12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
  13. Заправьте края теста внутрь противня.
  14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
  15. Нанесите на поверхность теста несколько яиц.
  16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
  17. Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
  18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

Что такое говядина Веллингтон?

Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто.Блюдо достойно короля.

Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

Как приготовить говядину Веллингтон?

Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло. Очистите лук, морковь и картофель.Нарежьте все овощи (кроме гороха!) На кусочки одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

Осторожно обжарьте все, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох.Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для таких случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот как выглядел мой…

Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: говядина веллингтон

Порций: 6

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 картофельная среда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 грибов
  • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 500 г слоеного теста
  • мука для раскатывания
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Рецепт Бироков Пэм | Все рецепты

Моя свекровь немецкая, и мы все время готовим одно и то же блюдо. Она использует тот же рецепт хлеба, но я заменяю рецепт сладких рулетов из холодильника и делаю их впереди.Если у меня есть остатки, я делаю булочки с корицей на десерт. Я также делаю несколько заранее и замораживаю их для дальнейшего использования — просто убедитесь, что они полностью разморозили перед запеканием.

Моя мама исправляла их с тех пор, как я был крошечным, и теперь я начал делать то же самое. Если вам нравится больше аромата в начинке, попробуйте добавить семена сельдерея. Это действительно оживляет.

Просто потрясающе. Признаюсь, мой рецепт не похож на оригинал. Я решил использовать фарш из индейки, обильно приправленный перцем и чесночно-соленой приправой. Я сделал немного сливочного картофельного пюре с сыром Чеддер и смешал с обжаренной индейкой, а затем, черт возьми, добавил немного нарезанной брокколи, приготовленной на пару. заполнил тесто круги этим и испек, и О МОИ НЕБЕСА.Семья не могла перестать бредить. Подается с кукурузной похлебкой и печеньем с арахисовым маслом на десерт. И все это в ненастный ветреный день. Спасибо за вдохновение. То, что я сделал, не становится оригиналом, что, я уверен, тоже замечательно. Но это было чертовски хорошо!

Это было прекрасно! Я приготовил половину рецепта с таким же количеством говядины и только лук вместо капусты, я также добавил в говядину чеснок и перец.Это вышло так здорово, мои закулисные похвалили меня, а мой шурин съел две, этих людей ЧРЕЗВЫЧАЙНО трудно произвести впечатление и они очень разборчивы в еде, так что этот рецепт был потрясающим!

Мой муж говорил об этом много лет, поэтому я решила попробовать этот рецепт и очень рада, что сделала это. Следование довольно близко к рецепту, но добавил немного тертой моркови и зубчика чеснока или два с мясом.Было лишнее тесто, поэтому я похлопала его прямоугольник, сверху положила слой сливочного масла, посыпала бр. сахар и корица. затем скатать и нарезать ломтиками 1/2. положить в смазанную маслом круглую сковороду и дать подняться примерно на 1 час. 350 за 30 мин. Сделал с этого сайта ванильную глазурь и добавил в нее немного цинна. Муж и сын сказали, что можно использовать больше Br. сахарная смесь цинна. В следующий раз 🙂 Отличный способ израсходовать остатки еды.

очень вкусно — идеальный обед или ужин с холодным немецким картофельным салатом! Рецепт звучит сложно, но на самом деле его очень легко приготовить.Тесто выходит отлично, в следующий раз попробую другую начинку! Я использовал дрожжи быстрого роста.

Это было фантастически! Моя семья немецкая, поэтому в детстве я ела пирожки, и впервые с детства я их ел. Они были такими, какими я их помнил. Моя семья любила их, даже когда мне было 2 года. Спасибо, Пэм!

У меня нет опыта в приготовлении теста, на самом деле всякий раз, когда я пытаюсь использовать дрожжи в чем-то, это оказывается очень плохим — возможно, что-то я делаю не так… Но этот рецепт для меня оказался идеальным! Когда дело дошло до теста, я оставил его в холодильнике примерно на 4 часа, я также покрыл миску растительным маслом и раскатал в нем тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Я не использовал муку для выдавливания тестовых заготовок. Рецепт теста я разрезала пополам (начинка оставила прежней), получилось ровно 10, с небольшим количеством начинки. Они были великолепны — как и первое опубликованное фото! Я действительно добавила в начинку много приправ. Если вас совсем не пугает работа с хлебным тестом, НЕ БУДЬТЕ — это отличный рецепт.Я планирую использовать его для обеда булочек, булочек с корицей, карманов для пиццы и т. Д. Спасибо, Пэм !!!

Один из лучших рецептов, которые я пробовала! Хлеб вокруг мяса замечательный, к мясу можно добавить немного больше приправ.

Хм, неплохо, но ничего особенного.Все отмечали, что для мясной начинки хлеба слишком много. (Подумайте об этом — 1 фунт гамбургера и 7 чашек муки ???) Я бы сказал, что нужно половину теста (или использовать его для чего-то еще, как это делали другие) и раскатать его намного тоньше. Я добавил чеснок, перец и семена сельдерея, и все было нормально. Хотя концепция забавная. Думаю, я попробую с меньшим количеством хлеба и чем-нибудь вроде ветчины, швейцарской и горчицы внутри.

Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем — традиционное шотландское блюдо, также известное как круглый фарш.

    Наш рецепт пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем состоит из нежирного говяжьего фарша с морковью и луком, запеченных в великолепно легком маслянистом тесте. Мы использовали готовое слоеное тесто из супермаркетов, но вы всегда можете приготовить собственное слоеное тесто, если у вас будет больше времени. На приготовление этого пирога уходит час, а вкусный мясной говяжий бульон наполняется ароматом.Обязательно подавайте его с сытным домашним соусом и свежей зеленью или брокколи, горохом и фасолью.

    Состав

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 луковицы, нарезанные
    • 1 морковь очищенная, порезанная и мелко нарезанная
    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 320 г листового готового слоеного теста
    • Взбитое яйцо для глазури

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / 180 ° C Вентилятор / газ, отметка 6.

    • Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 5 минут или пока не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте муку и готовьте около минуты, помешивая, затем добавьте говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.

    • Снимите с огня и дайте остыть примерно на 5 минут, затем превратите мясную смесь в жаростойкую форму объемом 1 литр.

    • Тем временем достаньте тесто из холодильника, как указано на упаковке — примерно за 10 минут до использования. Смажьте край теста водой. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям, и заправьте излишки. Зажмите обод пальцами или зубцами вилки.

    • Сделайте несколько разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, затем смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы глазурь, и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, мясо будет пузыриться. и тесто готово.

    Лучшие советы по приготовлению пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста:

    Обратите внимание на листы готового слоеного теста; Это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или засыпать рабочую поверхность мукой.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1328)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить начинку из фарша: В небольшой миске отложите 1/2 стакана (67 г) золотистого изюма и 1/3 стакана (43 г) смородины.(Они будут добавлены в начинку позже.)

  • Положите оставшийся изюм (золотистый и обычный), смородину, измельченное яблоко, смешанную цукатовую цедру, тертую цедру апельсина и лимона, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешайте до мелкого измельчения, но не пюре.

  • Добавьте миндаль и немного обработайте, чтобы миндаль измельчился.

  • Перелейте смесь в миску.Добавьте золотой изюм и смородину, которые были отложены, затем добавьте топленое масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Коньячные пироги с фаршем

    Автор PJ Hamel

  • Добавить бренди по вкусу.

  • Плотно накройте и храните фарш в холодильнике до месяца, пока он не будет готов к употреблению.

  • Чтобы сделать корочку вручную: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло, тщательно перемешивая, пока оно не станет похоже на панировочные сухари. Сбрызните водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.

    Для приготовления корочки с помощью кухонного комбайна: Смешайте муку, соль и масло, взбивая, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.При работающем моторе сбрызните ледяной водой, остановив тесто, когда тесто сойдется. Он должен хорошо держаться; если этого не произошло, добавьте еще немного воды.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, достаньте тесто из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему нагреться минут 15 или около того, пока он не станет скатанным.Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  • Нарежьте тесто кружочками по вашему выбору. Для стандартной формы для кексов вырежьте дюжину кружков диаметром 3 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдут английские кольца для маффинов). Для мини-формы для маффинов нарежьте две дюжины кружков диаметром 2 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдет резак для печенья небольшого размера) .

  • Осторожно уложите кружочки теста в формы для маффинов, не растягивая их.Там, где тесто складывается, с помощью ножниц обрежьте складку по длине и положите одну сторону на другую, прижимая, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из кусков теста: звезды размером 1 1/4 дюйма для пирогов, приготовленных на мини-формочке для маффинов, звездочки 2 дюйма для пирогов, приготовленных на стандартной форме для маффинов.

  • ложка примерно 2 чайных ложки фруктового фарша поверх каждой из маленьких пирожных корочек; ложка для печенья без горки подойдет. Выложите около 4 больших чайных ложек начинки в большие тарталетки; ложка для печенья столовая ложка с горкой работает хорошо.

  • Проколите каждый дно вилкой несколько раз, чтобы они не вздулись при выпекании.

  • Сбрызните звезды водой и поместите по одной звезде в центр каждого торта. Посыпать специальным сахаром Baker’s или касторовым (сверхмелким) сахаром.

  • Выпекайте мини-пироги примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Более крупные пироги должны выпекаться от 28 до 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с сливочным маслом или сливками; или при комнатной температуре.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *