Блюда из желудков индейки рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мой вариант Хе из желудков индейки: nickfw.ru — LiveJournal

Я привык покупать в городе Кемерово хе из куриных желудков. В какой бы ты не зашёл магазинчик или лавку на рынке с корейскими закусками, там обязательно его можно купить! Если не разобрали до тебя!

1. Хе из желудков индейки © NickFW.ru — 31.05.2020г.

А вот в Москве мне пока так и не удалось найти место, где бы продавали Хе из желудков. Хотя корейские закуски много где встречал, но там ассортимент ограничивается хе из рыбы, морковкой по-корейски, грибами и спаржей.

Потому я решил приготовить сам!

Начитался в сети как его делать, какие нужны ингредиенты… И как всегда решил внести свои коррективы! Так как домашние у меня не любят сильно острое, я заменил красный жгучий перец на копчёную паприку. Да и вообще поигрался со специями. А также я вычитал, что в Хе бывает добавляют и соевый соус.

Их есть у меня! Потому добавил! ツ

Куриные желудки я заменил на желудки индейки! 2. Хе из желудков индейки — ингредиенты © NickFW.ru — 30.05.2020г.

Вот список того, что я использовал для приготовления своей версии Хе:

  • Морковь ~ 200 г;
  • Желудки индейки ~ 500 г;
  • NaHCO3 — 1 ст. ложка;
  • Вода ~ 1 литр;
  • Уксус яблочный 9% — 1,5-3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Имбирь молотый — 1/2 ч. ложки;
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч. ложки;
  • Соль — 2/3 ч. ложки + 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Чеснок ~ 15 г;  
  • Лук ~ 150 г;
  • Кунжутное семя — 1 ст. ложка;
  • Паприка копчёная молотая — 1 ст. ложка;
3. Хе из желудков индейки — ингредиенты © NickFW.ru — 30.05.2020г.

У меня не оказалось тёрки для морковки по-корейски. ..

4. Морковь © NickFW.ru — 30.05.2020г.

Потому я просто взял нож и нарезал морковь тонкой соломкой.

Сложил в стеклянную кастрюльку, добавил чайную ложку сахара и 2/3 чайной ложки соли.

Хорошо помял морковь руками, тщательно перемешивая её с солью и сахаром.

Накрыл крышкой и убрал в сторону пусть настоится…

Далее очередь желудков. Мне дали совет про куриные желудки!

Пересыпать их содой и залить тёплой водой, оставив так на полчаса.

Что я и сделал! После промыл и поставил варить со столовой ложкой соли!

Варил на сильном огне, также где-то с полчаса, постоянно убирая пену.

И да! Сода помогла!

Желудки стали мягкими, как если бы я их варил полтора, а то и два часа!

5. Желудки индейки © NickFW. ru — 30.05.2020г.

Следом я занялся кунжутом!

6. Кунжут на сухой сковороде © NickFW.ru — 30.05.2020г.

Прокалил его на сухой сковороде, пока он не начал темнеть!

Добавил к морковке!

А в уже горячую сковороду влил масло, нашинковал лук полукольцами и отправил размягчиться. Сильно его зажаривать не надо! По сути он даже потемнеть не должен.

Хотя у меня несколько полуколец уже начали карамелизоваться, когда я лук вместе с маслом добавил к моркови. Это оттого, что я заранее не нарезал чеснок и желудки.

Чеснокодавки я не люблю, потому чеснок резал!

За кунжутом к морковке отправился чеснок и нарезанные на брусочки по

5 мм в толщину желудочки. Специи: паприка, молотый имбирь и чёрный перец.

Слегка обжаренный лук вместе с маслом, полторы столовых ложки 9% уксуса и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это я перемешал, придавил блюдцем, а сверху придавил перевёрнутой «вверх ногами» крышкой от кастрюльки.  

Всю конструкцию я убрал в холодильник, поставив сверху банку с виноградными листьями из которых я на следующий день «Вертел долму!»

7. Хе из желудков индейки © NickFW.ru — 30.05.2020г.

Через три часа, как того предписывал взятый мною за основу рецепт, я попробовал то, что у меня получилось…

Однако я понял, что уксуса было мало, и добавил ещё полторы столовых ложки, убрав всё так же под гнёт до утра!

А вот уже на утро, добавив небольшую веточку укропа, я позавтракал одной из любимейших своих закусок, которая приобрела дополнительный вкусовой оттенок от соевого соуса и кунжута…

8. Хе из желудков индейки © NickFW.ru — 31.05.2020г.

Результатом я остался доволен!!!

Уж не знаю, насколько на самом деле этот рецепт близок к тому, что делают Корейцы, но мне действительно понравилось!

9. Хе из желудков индейки © NickFW.ru — 31.05.2020г.

А в завершении напишу как обычно: Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравилось? Не забудьте поделиться с друзьями!
Следите за обновлениями там, где удобнее:

telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

PS:

фото кликабельны и доступны для просмотра в разрешении 1920*1280
PPS: #92днялета продолжаются!

Жареные куриные желудочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареных куриных желудочков на 3 порции :

Рецепт приготовления жареных куриных желудочков по шагам

Жареные куриные желудочки (пупочки) при правильном приготовлении очень вкусные. Кроме этого, они полезны для здоровья. Содержащиеся в продукте фолиевая кислота и железо благоприятно влияют на кровеносную систему и иммунитет человека. Приготовление начнем с обработки желудочков. Несмотря на то, что в магазинах, как правило, они уже очищены, на стенках все же может остаться мусор. Поэтому необходимо самостоятельно удалить остатки содержимого желудков и тщательно их промыть.

Далее нарезаем пупочки на 2-3 части (в зависимости от размера) и отправляем в миску.

Порезав желудочки, добавляем к ним соль и перец, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре минут на 10.

Тем временем чистим и промываем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами шириной около 3 мм. Не режьте лук очень мелко, поскольку в процессе термообработки он может попросту развариться.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем, пока прогреется, иначе пупочки могут прилипнуть и, впоследствии, пригореть.

Сливаем с желудочков жидкость, выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Следует подержать пупочки, перемешивая, около минуты на большом огне. После этого огонь убавить и накрыть крышкой. Пупочки очень скоро дадут жидкость и будут тушиться в собственном соку. Не забывайте помешивать время от времени. Готовить чуть больше 1 часа, пока не станут мягкими. Если жидкость выпарится раньше, подлить немного воды.

Настало время прибавить огонь и заложить лук. Готовим с открытой крышкой, постоянно помешивая. Это нужно, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась и потрошка поджарились. Досаливаем и доперчиваем по вкусу. При необходимости добавить подсолнечное масло.

Жарим до тех пор, пока лук и желудки не обжарятся и не приобретут приятный золотистый цвет. Будьте внимательны, грань между обжаренным и горелым в нашем случае очень тонка!

Подавать блюдо лучше в горячем виде. Гарнир подойдет практически любой, но лучше всего с жареными желудочками сочетается картофельное пюре и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные желудочки

106

12

0

564

Лук репчатый

3

0

18

92

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

109

62

19

1112

всего в 1 порции:

36

21

6

371

всего в 100 граммах:

12

7

2

126

автор рецепта: Assol

дата публикации: 03.10.2015

просмотров: 54752

Похожие рецепты

Куриные желудки с грибами в сметане.

Пошаговый рецепт с фото

Куриные желудки с грибами в сметане – одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из куриных пупков. Многие незаслуженно обходят их стороной, считая их отходами и чем-то не вкусным. Попробуйте этот рецепт куриных желудочков с грибами в сметане, и вы измените о них мнение. Вы будете поражены и восхищены вкусом этого блюда.

Благодаря сметанному соусу куриные желудочки получаются нежными и мягкими. Тушеные желудки идеально сочетаются в этом блюде с грибами. Грибы для тушения куриных потрошков можно взять как лесные, так и вешенки. Особенно вкусными получаются куриные желудочки в сметане с белыми грибами. Чтобы блюдо получилось вкусным, обязательно для его приготовления используйте свежие куриные желудочки.

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных желудков,
  • 400 гр. шампиньонов,
  • 3 луковицы,
  • 250 мл. сметаны,
  • подсолнечное  масло,
  • 4 ст. ложки пшеничной муки,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль и перец черный молотый – по вкусу.

Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных желудков с грибами в сметане. Куриные желудки помойте холодной водой. Срежьте у них жир. Разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Поставьте на плиту варите на среднем огне без добавления соли около 30 минут.

Откиньте на дуршлаг, чтобы они остыли.

После частичного остывания куриные желудки нарежьте тонкими полосками. Если вас смущает плотная часть, которая содержится в каждом желудке, ее можно срезать и выбросить. После очистки грибы шампиньоны нарежьте дольками и обжарите на сливочном масле, приправив солью, травяным перцем и черным перцем в конце жарки.

Очистите и нарежьте соломкой репчатый лук. В кастрюле большего размера разогрейте масло и обжарьте нарезанный соломкой репчатый лук — лук можно раньше немного подсолить.

В большой кастрюле соедините куриные желудки, жареные грибы шампиньоны и лук.

Залейте все 600-700 мл. воды. Всыпьте соль и черный перец по вкусу.

Варите еще 10 минут, после чего добавьте сметану.

После повторного кипячения блюда делаем «заправку» из 200 мл. холодной воды и столовой ложки муки с горкой, которую выливаем в кастрюлю, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не образовались  комочки.

Когда тушеные с грибами куриные желудки снова закипят, добавьте измельченный укроп и приправьте по своему вкусу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных желудков с грибами в сметане вам понравился и пригодится.

Тушенные куриные желудки в мультиварке-скороварке

Куриные желудки или пупки — очень вкусный и полезный субпродукт.

Он содержит фолиевую кислоту и много других полезных веществ. А то, что он низкокалорийный, позволит есть блюда из пупков в любом количестве даже людям, которые страдают лишним весом. А еще пупки — это продукт из детства. Приезжая в деревню, бабушка всегда готовила нам тушенные пупочки с лучком и морковочкой.

Рецептов приготовления этого продукта масса, но самое главное — это правильная подготовка желудочков. Процесс приготовления достаточно хлопотный, но результат стоит того. Основное правило — очистить желудочки от перегородок и жировых отложений, т.к. если этого не сделать — блюдо будет горчить. Варить желудки нужно около полутора часов, но имея такую замечательную помощницу, как мультиварка-скороварка, я приготовлю это блюдо за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки (пупки) — 1 килограмм.
  • Морковь — 2 штуки (крупные).
  • Лук репчатый — 2-3 штуки.
  • Соль — 1 столовая ложка без горки.
  • Перец черный молотый — пол чайной ложки.
  • Масло оливковое или любое растительное — треть стакана.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Лук репчатый очистить и порезать крупными кубиками.

Морковку очистить и натереть на крупной терке.

Растительное масло влить на дно чаши мультиварки-скороварки и выставить режим «Обжаривание овощей».

После того, как масло нагреется, выложить в него лук, обжарить до золотистой корочки и приятного аромата. Добавить морковь к луку и снова обжарить.

Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок и жировых прослоек. Если вы покупаете в магазине уже готовый продукт, помыть его и порезать мелкими кусочками.

Добавить подготовленный субпродукт в чашу с овощами. Посолить и поперчить.

Заблокировать крышку мультиварки-скороварки, закрыть клапан и выставить режим «Высокое давление» на 15-10 минут.

После звукового сигнала об окончании тушения, подождать ещё 5-10 минут, стравить пар и разблокировать крышку.

Выложить готовое блюдо на сервировочную тарелку, украсить и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Хрустящие жареные куриные желудки | Домашние рецепты

 

Хрустящие жареные куриные желудкиSouthern Fried Chicken Gizzards — блюдо очень популярное в южных штатах Америки: Арканзас, Луизиана, Миссисипи, Теннесси, Северная и Южная Каролина, Джорджия и Алабама.

 

Чаще всего это блюдо подается в качестве закуски к пиву, помимо сырных печений, куриных крылышек, поскольку куриные желудки получаются хрустящими и слегка острыми.  Но и как основное блюдо оно встречается достаточно часто.

 

 

 

 

 

 

Для хрустящих жареных куриных желудков понадобится

 

 

 

 

  • Куриные желудки. 500 гр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Морковь. 1 шт.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соевый соус. 50 мл.
  • Молоко. 50 мл.
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Паприка. 2 чайные ложки.
  • Хлопья чили. 1 чайная ложка или по вкусу.
  • Сушеный чеснок. 1-2 чайные ложки.
  • Сушеный сельдерей. 1 чайная ложка.
  • Итальянские сухие травы. Опционально по вкусу.
  • Мука. 3-4 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим хрустящие жареные куриные желудки.

 

 

Очищаем лук от шелухи, морковь чистим и нарезаем крупными кусками. Куриные желудки тщательно чистим от желто-зеленых пленок, если они есть, и промываем.

 

Складываем все в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Добавляем соль по вкусу.

 

 

 

 

Варим желудки до мягкости.  Обычно это занимает около полутора часов.

 

 

Примерно за 15 минут до окончания варки добавляем в кастрюлю лавровый лист.

 

 

 

 

Сухой чеснок, хлопья чили, парику, черный молотый перец и сушеный сельдерей, а также итальянские сухие травы,если вы их используете, перемешиваем.

 

 

 

 

Половину смеси специй высыпаем в муку.

 

 

 

 

Перемешиваем специи с мукой, добавив немного соли.

 

 

 

 

Разбиваем в плошку яйцо, добавляем соевый соус, молоко, и второю половину специй.

 

 

 

 

Тщательно все перемешиваем.  Маринад для куриных желудков готов.

 

 

 

 

Отваренные куриные желудки слегка остужаем и нарезаем примерно пополам.

 

 

 

 

Отправляем нарезанные куриные желудки в маринад и оставляем минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов.

 

 

 

 

Выкладываем в полиэтиленовый пакет замаринованные куриные желудки и высыпаем в пакет муку со специями.

 

 

 

 

Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы мука равномерно покрыла все куски.

 

 

 

 

Разогреваем в небольшой сковороде растительное масло, слоем не менее 5 мм.

 

Выкладываем частями куриные желудки в горячее масло .

 

 

 

 

Обжариваем на среднем огне со всех сторон, не допуская пригорания муки.

 

 

 

 

Можно также обжаривать во фритюре.

 

Обжаренные куски куриных желудков выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

 

Точно также обжариваем все оставшиеся куски.

 

 

 

 

Остается только выложить хрустящие жареные куриные желудки — Southern Fried Chicken Gizzards — на блюдо, воткнуть шпажки и при желании подать с каким-либо соусом.  Поскольку блюдо американское, то лидером в соусах будет, конечно, кетчуп.  Также отлично подойдет сырный соус, чили кон кесо, острый белый соус, йогуртный или сметанный с зеленью  — практически любой по вашему вкусу.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

11 797

11 рецептов фарша из индейки для вашего плана чистого питания

Среди обычных источников белка трудно превзойти фарш из индейки. Это один из самых доступных и универсальных вариантов. А благодаря своему мягкому вкусу этот нежирный протеин сочетается практически с любым вкусом, будь то приправа для тако, марокканские специи или классические итальянские травы. Но если вы обнаружите, что делаете те же самые старые скучные пирожки, пришло время для обновления.

Однако это не означает, что вы будете вкалывать на кухне или тратить большие деньги на продукты.Для каждого из приведенных ниже рецептов требуется один фунт фарша из индейки плюс несколько основных ингредиентов (многие из которых у вас уже могут быть под рукой). Совет для профессионалов: при выборе белка мы рекомендуем выбирать 100-процентное белое мясо, которое содержит меньше жира и калорий. В то время как порция обычного индюшачьего фарша содержит около трех граммов насыщенных жиров, грудка индейки содержит всего около половины грамма на порцию. Вот 11 рецептов индюшачьего фарша, которые помогут разнообразить ваше здоровое питание.

СВЯЗАННЫЕ: 6 простых советов по правильному питанию с ограниченным бюджетом

11 рецептов здоровой индейки, которые вам понравятся

1.Полезные бургеры из индейки
На 4 порции
Бургеры из индейки слишком часто превращаются в безвкусные хоккейные шайбы, но здоровая доза измельченного чеснока, свеженарезанной петрушки и розмарина придает этим котлетам насыщенный вкус и влажность. Подавайте, завернув в листья салата, чтобы сократить количество углеводов, и украсьте толстым ломтиком авокадо и свежим помидором. По этому рецепту получается четыре гамбургера, но приготовленные котлеты можно легко заморозить для последующего использования (разморозить в холодильнике перед повторным разогревом на гриле или плите). Рецепт и фото: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

2. Тако из индейки за 20 минут с яблочной сальсой
На 4 порции
Новость: сальсу не обязательно делать из помидоров! Хрустящие яблоки делают освежающую сальсу с кусочками, чтобы покрыть смесь тако с индейкой, приправленную тмином, чесноком и луком. Если вы не хотите есть тако в течение нескольких дней, остатки легко смешивать и сочетать. Подавайте оставшуюся начинку и сальсу со шпинатом или смесью зелени на обед, наслаждайтесь оставшейся сальсой с простым греческим йогуртом в качестве сладкого и соленого перекуса или приготовьте оставшуюся смесь индейки с яичницей-болтуньей для белкового завтрака. (Но на самом деле, кто бы не ел тако в течение нескольких дней?) Рецепт и фото: Робин / Real Food Whole Life

СВЯЗАННЫЕ: 12 простых и вкусных рецептов тако Перец, фаршированный сладким картофелем
На 4 порции
Фарш из индейки, приготовленный с нарезанным кубиками сладким картофелем и луком, станет идеальной богатой белком начинкой для сладкого перца. Полностью фаршированные перцы хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере.Хотите еду, которую немного легче съесть на ходу? Измельчите фаршированные перцы в кашицу, и вы получите тот же великолепный вкус без необходимости садиться с правильным ножом и вилкой. Рецепт и фото: Olivia / Primavera Kitchen

4. Суп с фрикадельками из индейки
На 4 порции
Фрикадельки не обязательно подавать поверх спагетти! Да, в этом супе фрикадельки из индейки по-прежнему лежат в ванне с томатным соусом, но «бульон» совсем не традиционная маринара. В то время как фрикадельки получают взрыв вкуса от кинзы, петрушки и тмина, лук, чеснок, порошок чили, тмин и острый соус придают соусу глубину. Перед подачей посыпьте здоровой дозой кинзы и выжмите лайм, чтобы освежить блюдо. Заморозьте остатки в отдельных порциях, чтобы их можно было легко разогреть. Рецепт и фото: Perry Santanachote / life by Daily Burn

,

Это самый простой способ приготовить недельный обед из одного фунта мясного фарша.Быстро приготовьте индейку на плите с нарезанной брокколи, тертой морковью и смесью приправ, включая чеснок, имбирь и соевый соус. Рецепт предлагает подавать смесь с рисом, но не бойтесь проявлять творческий подход! Смесь подойдет как начинка для салатных чашек, поверх тушеных овощей или смешанная с вареной рисовой лапшой. Рецепт и фото: Kristin / Yellow Bliss Road

6. Полезный перец чили из индейки
На 6 порций
Замена фарша из индейки на говядину — самый простой способ осветлить это классическое блюдо. Одна чашка этого чили из индейки и белой фасоли содержит всего 320 калорий и впечатляющие 33 грамма белка и 13 граммов клетчатки. Профессиональный совет: заморозьте остатки в отдельных порциях для легкого обеда на ходу или быстрого ужина. Рецепт и фото: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

7. Запеченные азиатские куриные фрикадельки с салатом
На 24 фрикадельки или около 6 порций , но этим вкусным кусочкам точно не грозит такая участь! Добавление смеси панировочных сухарей и молока к фрикаделькам помогает сохранить их влажными даже при повторном нагревании.Подавайте в салатных обертках или с брокколи на пару или снежным горохом и сбрызните дополнительным соусом для тонны аромата. Примечание. В рецепте указано 1 ½ фунта куриного фарша, но вы можете легко адаптировать рецепт для использования стандартного 1-фунтового контейнера, немного уменьшив количество панировочных сухарей и молока, которые вы добавляете в смесь для фрикаделек. Рецепт и фото: Kelly Senyei / просто вкус

лапша сопровождает эти фрикадельки из индейки так же хорошо с долей калорий, жиров и углеводов.Примечание. Этот рецепт требует 1 ½ фунта фарша из индейки на шесть порций, но вы можете легко использовать всего 1 фунт и немного уменьшить количество панировочных сухарей и молока, чтобы компенсировать это. Рецепт и фото: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

9. Быстрый и легкий салат с тако
На 4 порции
Поскольку фарш из индейки имеет такой мягкий вкус, его легко оживить. тебе нравится. Здесь наша любимая птичка подается на ступеньку выше с кинзой, зеленым луком и приправой для тако.Хрустящий салат ромен служит основой этого ароматного салата, который подается с вашей любимой сальсой, а если вы хотите немного больше удовольствия, немного нежирного сыра и несколько хрустящих запеченных чипсов из тортильи. Вместо заправки выдавите сверху дольку лайма, прежде чем закопаться. Рецепт и фото: Perry Santanachote / Life by Daily Burn Joes
На 4-6 порций
Положите Мэнвич! Этот рецепт является доказательством того, что свежие, полезные ингредиенты могут придать вкус на световые годы больше, чем что-либо из консервной банки.Думайте об этом простом 30-минутном рецепте как о чем-то среднем между Sloppy Joes и крылышками Баффало. (Не очень) секретный ингредиент в этой ароматной начинке из фарша из индейки — соус из крыльев буйвола, а также лук, морковь и сельдерей. Вместо традиционной заправки Ранч для окунания каждый бутерброд покрыт более полезным домашним греческим йогуртом и соусом Ранч с голубым сыром. Сократите количество углеводов, подавая смесь в салатных обертках или поверх жареных овощей. Рецепт и фото: Ложка вкуса  

11.Голубцы терияки из индейки
На 4 порции по 2 рулета
Эти быстрые и легкие голубцы содержат богатый белком фарш из индейки, сочные кусочки ананаса и множество нарезанных овощей, богатых витаминами. Лучшая часть? Это блюдо из одной кастрюли, так что вы можете на некоторое время поднять ноги. Рецепт и фото: Krista / Destination Delish

40 простых рецептов ужина из индейки

Этот фарш из индейки в морозилке зовет вас по имени! Ответьте на него одним из этих рецептов!

Независимо от того, какую программу по снижению веса вы выполняете, велика вероятность, что вы пытаетесь набрать массу на постном, здоровом белке .Вы знаете, те, которые дают вам много энергии и наполняют вас, не отягощая вас лишним жиром. Птица — всегда хороший вариант, но большинство людей думают об индейке как о праздничном обеде. Вот тут-то и появляется фарш из индейки. Вы можете использовать его для любого рецепта, который требует говяжьего фарша, и эти рецепты ужина из фарша из индейки также довольно просты в приготовлении. Большинство из них готовятся менее чем за 30 минут, что делает их идеальными для ужина в будние дни

Фарш из индейки

— отличный вариант, потому что его легко готовить и он исключительно хорошо приобретает вкус. Приправьте его приправой для тако, , и он станет идеальным мексиканским блюдом, или смешайте его с итальянской приправой, чтобы использовать вместо жирной свиной колбасы в блюдах из макарон. Вы не будете разочарованы, перейдя на индейку для этих рецептов ужина из индейки, особенно учитывая дополнительную пользу для здоровья. В дополнение к низкому содержанию жира и высокому содержанию белка, индейка является отличным источником железа, витамина B6 и калия. Исследования даже показывают, что он может помочь снизить уровень вредного холестерина!

Если вам нужно вдохновение, чтобы узнать, как использовать фарш из индейки, ознакомьтесь с этими 40 простыми рецептами ужина из фарша из индейки.Вы обязательно влюбитесь в некоторых из них (я знаю, что влюбился!).

1. Белый перец чили из индейки с авокадо

Первое, что приходит на ум, когда я слышу слова «фарш из индейки», — это перец чили! Фарш из индейки позволяет нам наслаждаться любимыми блюдами из говядины с меньшим количеством жира и большим количеством нежирного белка! Поверьте нам, как только вы попробуете этот вкусный чили из белой индейки с авокадо от PureWow, вы никогда не вернетесь к тем скучным старым рецептам чили, которые вы использовали раньше.

2. Греческие бургеры из индейки с соусом цацики

Считаете ли вы себя любителем бургеров? Если нет, то этот легкий и ароматный греческий бургер из индейки с соусом цацики обязательно изменит это! Этот вкусный бутерброд не только богат белком, но и рецепт, который обязательно понравится всей семье!

3. Палео-тайские фрикадельки

Я хотел бы лично поблагодарить Lexi’s Clean Kitchen за создание этого рецепта, потому что эти фрикадельки очень вкусные! На их приготовление уходит всего двадцать минут (всего 30 минут, если добавить 10 минут на подготовку), и я ем их несколькими разными способами.

Когда мне хочется бутерброда, я люблю бросить пару этих фрикаделек на булочку из нескольких злаков (что также делает отличный обед). Когда я жажду чего-то, что заставляет меня чувствовать себя как дома, в доме моих родителей, я бросаю их на тарелку с печеным сладким картофелем и овощами, и вуаля! Вкусное, легкое, богатое белком домашнее блюдо!

4. Фарш из индейки и батат Сковорода

Я буду повторять это снова и снова… батат — один из лучших продуктов ВСЕГДА.Они такие теплые, уютные, вкусные и полезные! Этот наш рецепт — отличный простой рецепт ужина из индейки, особенно холодными зимними вечерами!

5. Миски для тако с киноа

Вот еще один 30-минутный рецепт, который делает фарш из индейки идеальным ингредиентом для ужина в будний день! Хотите узнать, что делает этот рецепт еще лучше?

«Красивая пчелка» требует киноа! Я ЛЮБЛЮ КИНОА. Честно говоря, это одно из моих самых любимых блюд.Он богат клетчаткой, не содержит глютена, способствует укреплению костей, является хорошим источником белка (особенно для зерна), может помочь в потере веса, полезен для здоровья кишечника, полон питательных веществ и имеет потрясающий вкус! Привет моему новому рецепту ужина с тако по вторникам, в котором используется фарш из индейки в моем морозильнике!

Попробуйте некоторые из наших рецептов с суперзерном:

6. Фаршированные грибы из индейки и шпината

Мой парень клялся, что не любит грибы, пока не попробовал этот 25-минутный рецепт от Table for Two.Итак, вот откуда вы знаете, что это победитель ужина из индейки!

Так как обычно ужинаем только я и мой парень, нам хватило двух порций. Тем не менее, Table for Two творит чудеса и фактически позволяет вам указать, сколько людей вы обслуживаете. Количество ингредиентов корректируется соответствующим образом! Так что, если вы готовите для своей семьи из четырех человек, не волнуйтесь, «Стол на двоих» поможет вам с этим рецептом!

7. Корейские рисовые лепешки с острым рагу из индейки и бок чой

Ням, ням, ням! Стол на двоих снова творит чудеса с этим простым рецептом ужина из фарша из индейки!

Если вы попробуете этот рецепт и все равно не сможете насытиться бок-чой, взгляните на некоторые из наших восхитительных рецептов бок-чой, например, на наш яичный суп бок-чой !

8. Неряшливый Том Сэндвич

Вы когда-нибудь жаждали Sloppy Joe? Знаешь, такие, которые ты ел в детстве, те, что были на всем лице? Ага, те!

Мой парень, кажется, все время жаждет их, потому что я постоянно делаю эти бутерброды «Неряшливый Том» на семейном празднике. Эти бутерброды на вкус очень похожи на Sloppy Joes и такие же неряшливые… в хорошем смысле. Разница в том, что они сделаны, конечно же, из индюшиного фарша! Готовятся они за полчаса, а съедаются за еще меньшее время.

9. Фаршированный болгарский перец, приготовленный в медленноварке

Этот рецепт SkinnyMs вас не разочарует! Это простой и вкусный фарш из индейки, домашний ужин для всей семьи. Это даже отличная еда, когда дети помогают вам приготовить. Заставь своих детишек есть перец И начинку!

10. Лапша из цукини с фрикадельками из индейки

Я знаю, что уже включила рецепт фрикаделек из индейки в этот список, но кто не любит фрикадельки из индейки?! Чем больше рецептов, тем лучше!

Этот рецепт от Damn Delicious очень вкусный. Я также люблю, люблю, люблю тот факт, что он требует спиральных цуккини вместо обычной лапши. Хотя я люблю цельнозерновые макароны, иногда я просто хочу накормить свой организм овощами. Использование лапши с цуккини позволяет мне удовлетворить мою тягу к макаронам, а также получать рекомендуемые порции овощей!

У нас также есть множество рецептов лапши с цукини, таких как:

11. Глазированный мясной рулет из индейки

Компания Six Sisters Stuff создала этот рецепт мясного рулета, и я так рада, что они это сделали.Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, сформировать из мяса форму мясного рулета, запечь его, а затем смазать аппетитной глазурью сверху. Вот и все!

Если вы похожи на меня, это отличный способ использовать часть того большого количества фарша из индейки в вашем морозильнике! Мой парень большой поклонник мясного рулета своей мамы, поэтому, когда я приготовила этот рецепт на ужин, я определенно нервничала. К моему удивлению, ему понравилось! Это не то же самое, что у его мамы, но все же стоит вернуться на секунды и даже на треть в его книгу.Так что поверьте ему: этот рецепт ХОРОШИЙ.

12. Сковорода для яичных рулетиков из индейки

Любите китайскую еду? Такой же!

«Я могу пойти отведать китайской еды» — фраза, которая слишком часто слетает с моих губ. К сожалению, есть еду на вынос каждый раз, когда мне этого хочется, было бы не очень хорошо для моего здоровья.

К счастью, есть рецепты, подобные этому (и наша Чаша для яичных рулетиков с колбасой из индейки ), которые позволяют мне удовлетворить мою тягу к китайской еде, оставаясь при этом здоровым! Кроме того, этот рецепт от Six Sisters Stuff готовится быстрее, чем китайская еда (и это трудно превзойти)!

13.Итальянская запеканка из индейки и помидоров с базиликом и баклажанами

Я так люблю баклажаны. Он такой вкусный, такой насыщенный питательными веществами, и его можно использовать в самых разных рецептах и ​​разными способами. Рецепт Half Baked Harvest — это восхитительное блюдо, в котором так хорошо используются баклажаны!

Это может занять немного больше времени, чем другие рецепты в этом списке, но это не значит, что это сложнее! Его так же легко собрать, и он такой же вкусный. Этот рецепт ужина из индейки особенно хорош, когда к вам приходят люди.Это обязательно впечатлит!

14. Чили из сладкого картофеля с индейкой

В посте к этому рецепту A Saucy Kitchen написала: «Легкий чили из сладкого картофеля с фаршем из индейки = сытный, полезный и сытный ужин». Я думаю, что просто оставлю это.

Если вы ищете вегетарианский рецепт чили, вам обязательно нужно попробовать наш Овощной перец чили в мультиварке !

15. Индейка, листовая капуста, лук и вяленые помидоры Frittata

Если вы любите завтракать на ужин, то этот рецепт для вас! Я определенно любитель завтраков на ужин, поэтому этот рецепт от Table for Two для меня. Иногда я даже готовлю его на завтрак, кладу остатки в холодильник и с нетерпением жду возможности съесть его на ужин в тот же вечер, или послезавтра… или и то, и другое!

Отличный и быстрый способ использовать фарш из индейки! Между фаршем из индейки и яйцами вы получаете много белка, и, смешивая его со всеми овощами, которые требует рецепт, вы получаете ТОННЫ питательных веществ!

16. Запеченная цветная капуста из индейки Зити

Эта паста с низким содержанием углеводов просто фантастическая! Eating Bird Food явно знает, что делает, потому что использование цветной капусты вместо лапши в этом рецепте было гениальным ходом.

В следующий раз, когда ваша семья захочет зити на ужин, я настоятельно рекомендую приготовить эту версию фарша из индейки с низким содержанием углеводов!

17. Маринара из индейки с лапшой из цуккини

Возрадуйтесь всем любителям zoodle (лапши из цуккини)! Вот еще один отличный рецепт от Eating Bird Food, который требует фарша из индейки и избавляет от тонны ненужных углеводов.

18. Паста тако

Фарш из индейки, черные бобы, макароны и овощи — чего еще можно желать от Рэйчел Кукс?! О, сыр? Добавьте его! О, авокадо? Добавьте его! О, сметана (я люблю выбирать греческий йогурт вместо сметаны)? Добавьте его!

Одним из замечательных аспектов этого простого рецепта ужина из индейки является то, что вы можете добавить все, что захотите! Что бы вы ни положили на тако, вы можете положить и на эту пасту!

19.Бургер из индейки с вялеными томатами и сыром фета

SkinnyMs создал эти легкие бургеры из индюшиного фарша для тех занятых людей, которые хотят быстро поесть здоровый и питательный ужин! По этому рецепту можно приготовить ужин всего за 20 минут!

20. Овощная лазанья с индейкой и шпинатом

Этот рецепт лазаньи, созданный Damn Delicious, включает в себя так много питательных овощей, как:

  • Цуккини
  • Морковь
  • Помидоры
  • Шпинат
  • Лук

Эти ингредиенты вместе с другими в этом рецепте делают большую часть работы. Ну, ингредиенты и духовка делают большую часть работы, делая этот рецепт ужина очень простым и идеальным для будних вечеров!

21. Простая сковорода с буррито из индейки

Этот наш рецепт — идеальный способ утолить тягу к буррито. Да, даже ваша тяга к чипотле с буррито. Этот рецепт буррито из индейки не имеет себе равных.

22. Слайдеры для бургеров Apple Berry Brie Turkey

В

Peas and Crayons эти бургеры из фарша из индейки перечислены в рецептах закусок, но я ловлю себя на том, что постоянно ем их на ужин! Они готовы всего за 15 минут, и я вам говорю, добавление варенья из инжира сверху просто волшебно.

23. Салат с тако из индейки Clean Eating

Приготовленные на гриле овощи в этом ароматном салате из тако от Eating Bird Food действительно добавят изюминку к обеденному блюду. Это такой отличный легкий, но сытный ужин из фарша из индейки! Это очень просто, так что это мой любимый рецепт в будние дни.

24. Фрикадельки из индейки Шрирача с медом

Пожалуйста, не ненавидьте меня за то, что я включил еще один рецепт фрикаделек из фарша из индейки.Я просто не думаю, что тебе когда-нибудь будет достаточно! Из них получается отличный ужин, их легко и весело готовить, и есть так много разных способов их приготовления!

Эти медовые шрирача от A Saucy Kitchen такие сладкие и в то же время пряные – АКА, святой ням!

25. Халапеньо Чеддер Гуакамоле Бургеры из индейки

Я так благодарна, что наткнулась на этот рецепт в блоге Half Baked Harvest. Я не любитель красного мяса. Это просто не мое.Я не ем это… никогда. Однако мой парень делает… все время. Он на самом деле получает гамбургер каждый раз, когда мы идем куда-нибудь поесть (я думаю, противоположности притягиваются!).

Поскольку гамбургеры не самые полезные (извините, все любители гамбургеров!), я была вне себя от радости, когда узнала, что эти гамбургеры одобрены бойфрендами! Приготовление гамбургеров из индюшачьего фарша не только позволяет приготовить еду, которую мы оба можем есть, но и сделать ее намного полезнее!

26. Мультиварка Индейка Тыква Чили

Для приготовления пищи в мультиварке может потребоваться много времени, но она отнимает все это время у меня.Вот почему я очень люблю обращаться к ним, когда хочу чего-нибудь простого на ужин. Я просто бросаю все в него, и прежде чем я это осознаю, ужин готов!

И это не единственная причина, по которой я люблю этот рецепт от Table for Two. Я также люблю это, потому что, ну, ТЫКВА. Я люблю тыкву всегда и везде! Я имею в виду, да, я ем все и вся из тыквы осенью, но если бы вы спросили меня, хочу ли я этого тыквенного чили из индейки в разгар лета, вам лучше поверить, что я бы сказал да! Тыква всегда в сезон в моем мире.

27. Салатные обертки из индейки

Я люблю есть салатные обертки на ужин, когда мне просто хочется чего-нибудь легкого, но сытного. Эти салатные обертки от What’s Gabby Cooking дают мне легкое, но сытное блюдо! Эти обертки со вкусом тайской кухни отлично подходят для ужина в будний день!

28. Суп тако за 20 минут

Если я буду готовить суп во вторник, верьте, что это будет суп с тако от Live Eat Learn.Почему? Потому что ты не можешь не отпраздновать Тако вторник!

29. Паста пенне с индейкой и шпинатом в одной кастрюле

Этот рецепт, любезно предоставленный Foodie Crush, представляет собой блюдо из одной кастрюли, что означает, что это очень простое блюдо! И, давайте будем честными, мы все ищем здесь очень простые ужины из индейки, так что этот рецепт как раз кстати!

30. Лодочки из цуккини в итальянском стиле

Лично я думаю, что лодки из кабачков — это так весело! Кабачки в этом рецепте от Well Plated действительно просто добавляют яркости и определенно создают отличную основу для вкусного фарша из индейки и овощей.

Наши лодки для пиццы и цуккини — это еще и веселый, увлекательный и полезный способ отправиться на лодке к ужину!

31. Запеканка из тыквы и спагетти

Компания

Well Plated также создала этот рецепт, который просто кричит о «еде для комфорта»! Эрин (создатель Well Plated) сама описывает этот рецепт лучше всего: «Легко, СЫРНО и нравится всем!»

32. Макаронные изделия с чили и сыром в одном горшке

Да, вы правильно прочитали! Чили, Мак и Сыр ВМЕСТЕ! Да, и на вкус это так же восхитительно, как и звучит.Вполне возможно, что это самая комфортная еда, приготовленная Well Plated и требующая особого ингредиента, ради которого мы все здесь: индюшачьего фарша.

Здесь, в SkinnyMs, у нас также есть несколько невероятно хороших рецептов макарон с сыром. Пара моих фаворитов: Easy One-Skillet Mac and Cheese и Creamy Mac and Cheese with Butternut Squash.

33. Миски для перца без начинки

Эти чаши для перца без начинки от Cooking Classy требуют некоторых пикантных ингредиентов:

  • Фарш из индейки (дух)
  • Перец (дух)
  • Рис с цветной капустой (YUM)
  • Сыр Чеддер (Черт возьми, да!)

34. Зелень, орзо и суп с фрикадельками

Smitten Kitchen предлагает рецепт, который идеально подходит для зимнего ужина. Я бы знал, что мой парень и я просто наслаждались этим во время недавнего снежного дня! Ничто не сравнится с игрой на улице в снегу (да, мы взрослые люди, и да, мы все еще играем в снегу вместе) и поеданием теплого, уютного супа из индюшиного фарша, орзо и зелени!

35. Пастуший пирог в мультиварке

Если вам всегда было трудно воссоздать сытный пастуший пирог, который пекла ваша мама или бабушка, не бойтесь больше! Этот наш рецепт очень вкусный и безумно простой в приготовлении.Вы действительно просто бросаете немного фарша из индейки, овощей и жидкости в мультиварку и ждете, когда придет время ужина. Удивительно, если я сам так говорю.

36. Шашлык из индейки на гриле с йогуртовым соусом

Какими бы замечательными ни были эти жареные на гриле индюшиные шашлычки из фарша, этот йогуртовый соус еще БОЛЕЕ восхитителен. Это просто придает рецепту Foodie Crush дополнительный толчок и оставляет меня безумно довольным. Другими словами, этот рецепт ужина из фарша из индейки — один из лучших!

37.Фрикадельки на противне с нутом, куркумой и лимоном

Нут — одно из моих самых любимых блюд! Они ТАК хороши для вас, ТАК вкусны и с ними ТАК весело готовить! Я использую их во множестве рецептов, даже в тех, которые их не требуют. Я всегда ловлю себя на том, что либо добавляю их, либо готовлю в качестве гарнира.

С учетом сказанного, мне нравится, когда я готовлю по этому рецепту от Smitten Kitchen. Если вы не заметили, я обожаю фарш из индейки и люблю делать фрикадельки из индейки.Итак, смешайте это с нутом и вкусными специями, и я продан!

Вот некоторые из моих любимых рецептов SkinnyMs из нута:

38. Марокканский фарш Турция Bourekas Log

Если вы уже пробовали буреку, вы, вероятно, фаршировали ее либо говяжьим фаршем, либо сыром. Что ж, приготовьтесь влюбиться в фаршированный индюшиным фаршем! Этот рецепт от Лаа Луш не только прост. Он также готовится менее чем за час, а на вкус так, будто на его приготовление ушло два часа! Кроме того, каждая порция содержит менее 200 калорий!

39.Суп-лазанья из индейки в мультиварке

Кажется, что фарш из индейки и комфорт идут рука об руку! Этот рецепт SkinnyMs — еще один, который дает вам как фарш из индейки, так и уютный, утешительный ужин.

Я думаю, что суп — одно из самых простых блюд. Вы действительно просто бросаете все в мультиварку или кастрюлю и БУМ, ужин подан! Разговор о легком!

40. Турция Туртьер

Продолжайте сочетать фарш из индейки с диетическими блюдами! Pickled Yum создал эту более здоровую версию французско-канадской классики, и она определенно успокаивает.Должна признать, запах, которым эта еда наполняет дом, заставит вас хотеть готовить ее каждую ночь!

Я начал этот пост с того, что сказал, что мой морозильник всегда заполнен фаршем из индейки, потому что у меня не было достаточного количества рецептов, чтобы использовать фарш из индейки. Теперь мой морозильник заполнен фаршем из индейки, потому что я всегда хочу создать один из этих рецептов ужина из фарша из индейки.

Теперь, когда у вас есть 40 простых рецептов ужина из индюшиного фарша, вы также можете приготовить ужин с фаршем из индейки!

В те редкие ночи, когда у вас закончился фарш из индейки или вы просто хотите чего-то другого, загляните на нашу страницу Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы узнать больше полезных рецептов!

Вкусная еда из раков (ширдан долмасы)

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня мы поделимся с вами блюдом из раков.Это блюдо представляет собой особый вид еды, который довольно часто употребляют в регионе Адана в Турции. Знаете ли вы, что это блюдо готовится из желудков животных, таких как ягнята и козы? Да, вы правильно прочитали, он сделан из желудка животных. Но это очень вкусное блюдо. Я готов поспорить, что вы можете съесть по крайней мере 3 порции. Это блюдо является одним из субпродуктов Аданы и Турции. В Турции много едят субпродуктов, и они также являются здоровой пищей. Мука краба — один из четырех желудков овцы.Его готовят путем очистки, начинки пряного риса, его посадки и приготовления. В то же время это местная еда Аданы, которую часто употребляют в Адане, например, мумбар и кокореч, которые входят в число блюд из субпродуктов. Особенно в городе Адана вы можете увидеть торговцев, продающих на улицах много муки крува.

Это блюдо употребляют после алкогольных напитков в Адане. На столе, накрытом вокруг сваренных в котелке раков, есть абсолютно перец чили, маринованный перец и тмин.Обычно его едят с соленьями и специями. Перед едой нить, используемую для пришивания горчицы, необходимо снять. Из-за его формы те, кто ест впервые, могут испытывать трудности или сдаваться. Чтобы подчеркнуть, что, вопреки его форме, ценится его вкус, некоторые продавцы шердана сделали знаки, такие как «Глаз обманут, вкусовое наслаждение не обмануто». После очистки отделяют лимонную кислоту от других отделов желудка, его отбеливают лимоном и солью. После заполнения пряным рисом открытую часть зашивают и варят.Его называют национальной едой Аданы.

Вкусная еда из раков (Şırdan Dolması Tarifi)

Гюльчин

Разная турецкая еда.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 1 час

Время отдыха 2 часа

Общее время 5 часов

Курс Основное блюдо

Кухня Турецкая кухня

Порция на 4 человека

Калорийность 210 ккал

  • 4 şırdan (Chraw) (COMM или TOUT желудок)
  • 250 грамм Mincedmast
  • 500 грамм рис
  • 500 грамм
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 десертная ложка соли
  • 1 десертная ложка Blackpepper
  • 3 стекло вода
  • Сначала очистите желудок (ширдан).

  • Затем обе стороны многократно промывают холодной водой, а затем горячей водой.

  • После тщательной очистки выдерживается несколько часов в соленой и лимонной воде и снова промывается. Чистка довольно долгая и кропотливая.

  • Лук мелко нарезанный. Добавляют и перемешивают рис, фарш и другие ингредиенты. Ингредиенты заполняются в шприцы вручную.

  • Весь желудок (ширдан) наполнен.

  • Поместите желудок в кастрюлю, добавьте воду, соль и готовьте 60 минут.

  • Можно насыпать много тмина и съесть. Приятного аппетита.

Ключевое слово Рецепт муки из раков, Сырдан, Ширдан долмасы, Рецепт Ширдана, Турецкий удивительный рецепт, Турецкая мука из краба, Рецепт турецкой муки из краба, Рецепт турецкого сырдана

Приятного аппетита!

Сегодня мы поделились с вами совсем другим блюдом, которое чаще всего употребляют в городе адана в турецкой культуре. Известно, что он полезен при таких заболеваниях, как холестерин, аллергия и ревматизм. Он ускоряет обмен веществ и более питателен, чем мясо из-за высокой питательной ценности. Кроме того, он помогает работе кишечника. Говорят, что он выделяет гормон счастья. Это блюдо, имеющее множество преимуществ, можно легко приготовить дома. Мы уверены, что рачковая мука, один из любимых продуктов каждого, станет одним из блюд, которые вам очень понравятся. Вы можете употреблять эту еду сами и давать ее своим детям со спокойной душой, потому что она полезна для здоровья.Как семья турецких блюд, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт. Попробовав, не забудьте написать свои мысли в разделе комментариев.

20+ вкусных и полезных рецептов из фарша из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию

Эти 20+ вкусных и полезных рецептов фарша из индейки — отличный способ насладиться нежирным белком, не отказываясь от вкуса!

Фарш из индейки — мне кажется, вы его либо любите, либо ненавидите! Поскольку это нежирный белок, он имеет тенденцию очень легко высыхать, поэтому важно готовить с ним, используя рецепты, в которых используются правильные специи и используются правильные методы приготовления. Важно, чтобы фарш из индейки был влажным, поэтому я собрала несколько вкусных рецептов с использованием фарша из индейки, которые обязательно вам понравятся и избавят вас от догадок при его приготовлении!

Получите доступ к моей бесплатной электронной книге по приготовлению еды на 4 недели!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку — чтобы принять участие в соревновании, вы ДОЛЖНЫ нажать эту кнопку подтверждения! Проверьте папку «другие», если вы не видите это электронное письмо с подтверждением. А пока добавьте меня в свои контакты, чтобы убедиться, что вы получаете мои электронные письма с вызовами 🙂

Рецепты с фаршем из индейки — отличный способ насладиться некоторыми из ваших любимых читерских блюд более здоровым способом — я говорю о фрикадельках, тако, в форме сосисок и многом другом! Это отличный постный белок, который очень универсален, но вам просто нужно знать, как правильно его приготовить!

Эти 20+ вкусных и полезных рецептов фарша из индейки обязательно выведут вас из рутины и помогут вам попробовать что-то новое на ужин сегодня вечером — независимо от того, готовите ли вы низкоуглеводную пиццу, завтрак на ужин или хотите попробовать свои силы в более здоровом фрикадельки, в этом обзоре рецептов здорового фарша из индейки каждый найдет что-то для себя!

Продолжайте прокручивать ниже, чтобы узнать о моих любимых способах приготовления фарша из индейки!

Фаршированные фрикадельки из индейки

Одно из моих любимых блюд из мясного фарша — фрикадельки! Они идеально подходят для приготовления еды, так как их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Попробуйте их с макаронами, zoodles или даже в обертке!

Запеченные фрикадельки из индейки через The Girl on Bloor // Здоровые запеченные фрикадельки из индейки 7 способов через душистый горошек и шафран

Индейка Шведские фрикадельки через Carlsbad Cravings // Фрикадельки из индейки в остром томатном соусе с бурратой через Ambitious Kitchen

Блюда из фарша из индейки

Ищете легкие полезные завтраки или ужины? Попробуйте любое из этих блюд на сковороде! Приготовьте жаркое, приготовьте окрошку или даже приготовьте фарш из индейки, чтобы сделать пастуший пирог более легким.

Обжаренный фарш из индейки через The Girl on Bloor // Целые 30 бататов Hash через The Girl on Bloor

Пикантные тарелки для завтрака в турецком стиле через Cotter Crunch // Skillet Pepperoni Pizza Sloppy Joes через Innocent Delight

Палео индейка Хэш с тыквой и перцем через нашу соленую кухню // Пастуший пирог с индейкой из сладкого картофеля через Skinnytaste

Фаршированный перец, кабачки и картофель

Фарш из индейки можно использовать по-разному, в том числе фаршировать им ваши любимые овощи или поверх них! Фаршированные перцы — очевидный выбор, но вы также можете использовать эти вкусные начинки из индейки для цуккини, тыквы-спагетти или запеченного картофеля.

Мини-перцы, фаршированные киноа и индейкой, через The Girl on Bloor // Пицца, цуккини, лодочки с молотой колбасой из индейки, через The Girl on Bloor

Индейка, фаршированный перец с энчиладой, через Joyful Healthy Eats // Лазанья, спагетти, сквош, через развивающийся стол

Печеный картофель с начинкой Tex Mex от Satori Design for Living // Фаршированные индейкой поблано с кремом из авокадо от Joyful Healthy Eats

Врапы и тако

Эти лепешки и тако с фаршем из индейки — потрясающие идеи для обеда и ужина.Попробуйте разные варианты сочетания вегетарианской начинки — фарш из индейки можно сочетать с чем угодно!

Липкие обертки с фрикадельками Шрирача через The Girl on Bloor // Двойные тако из индейки через The Girl on Bloor

Банки с салатом из тако быстрого приготовления через Eating Instantly // Авокадо, фаршированные тако через Kirbie’s Cravings

Обертывания из тайского салата из индейки с душистым горошком и шафраном // Прогулочные тако через Fit Foodie Finds

Супы и чили

Эти супы и чили наполнены вкусом! Приготовьте их в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, чтобы приготовить еду в основном без рук. Обещаю, вы не пропустите говядину ни в одном из них!

Slow Cooker Turkey Chili via The Girl on Bloor // Slow Cooker Тосканский суп с колбасой из индейки by The Girl on Bloor

Мгновенное приготовление чили из индейки с помощью мгновенного приема пищи // Перец чили из индейки в мультиварке с добавлением соли и лаванды

Получите доступ к моему БЕСПЛАТНОМУ 5-дневному задание по приготовлению еды + бонусные ресурсы при регистрации.

научитесь готовить еду, подписавшись на нашу рассылку!

10 странных и отвратительно звучащих турецких блюд, которые очень вкусны

В каждой кухне мира есть свои необычные блюда, и турецкая кухня не исключение.От курицы в пудинге до фаршированных блюд, которые выглядят как своеобразные органы, на самом деле их довольно много. Хотя они могут выглядеть странно и звучать неаппетитно, внешний вид может быть обманчивым, а их вкус более чем достаточен, чтобы убедить вас.

Вот 10 турецких блюд, о которых не стоит судить по обложке:

Мумбарская долмасы

Эти фаршированные бараньи кишки являются фирменным блюдом юго-восточного региона Турции, особенно Газиантепа, известного своими многочисленными восхитительными блюдами, которые они часто отмечают гастрономическими фестивалями.

Мумбар долмасы. (Фото Shutterstock)

«Долма», что означает «фаршированный (что-то)», выглядит как колбаса и содержит ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом: рис, чеснок, лук, помидоры и приправы. Если бы не сама кишка, использованная в качестве оболочки, это могло бы быть довольно невинное блюдо. Чтобы приготовить это блюдо, сначала кишечник тщательно очищают лимонным соком и уксусом (и большим количеством воды, естественно), а затем начиняют этой пикантной начинкой.После варки в кипящей воде подается с чесночным соусом.

Кокореч

Для некоторых это идеальная уличная еда, но это еще одна еда, в состав которой входят кишки животных. Это блюдо можно найти не в каждом ресторане, а скорее в ларьках или специализированных забегаловках. Вы узнаете, есть ли у них кокореч, если у них есть горизонтальный гриль. Кишки, используемые в этом блюде, обычно получают из ягнят, но что делает это блюдо таким вкусным, так это приправы.В сочетании с медленной обжаркой на открытом огне это придает мясу насыщенный вкус, а специи добавляют пикантности. Когда есть даже упоминание об этом, вы должны отложить свои заботы и попробовать, потому что kokoreç делает вас счастливым.

Гамбургер Ислак Турецкие неряшливые Джо. (Фото Shutterstock)

Буквально означающее «мокрые гамбургеры», это турецкая версия sloppy joes.Как и кокореч, вы не найдете их в обычных ресторанах, они продаются на улицах. В магазинах обычно есть небольшая стеклянная коробка, выходящая на улицу, где вы можете увидеть гамбургеры, дымящиеся от стекла в их чесночном, томатном вкусе. Наиболее популярны те, что продаются на площади Таксим в начале улицы Истикляль. Это не самые красивые на вид гамбургеры, но они точно компенсируют вкус.

Келле пака

Этот суп можно примерно перевести как «суп из головы и ног», потому что обычно его готовят из него: из головы и копыт животного.Не многие люди готовят этот суп дома, потому что запах может быть довольно сильным и сохраняться в течение нескольких недель, но многие ночные рестораны предлагают его для дальнобойщиков и полуночников.

Благодаря своим тонизирующим свойствам этот суп, а также родственный ему суп «ишкембе чорбасы», а именно суп из требухи, пользуются большим спросом, поскольку они могут укрепить вашу иммунную систему, особенно во время пандемии.

Ишкембе чорбасы

Сделанный из рубца, одного из желудков коров, этот суп, безусловно, имеет не самый лучший запах при приготовлении. Но он очень популярен после ночных прогулок по городу и почитается как лекарство от похмелья. На протяжении веков в Стамбуле были специализированные магазины, торгующие только этим деликатесом, и эта традиция живет и по сей день.

Ширдан долмасы

Этот фаршированный сычуг, четвертый желудок овец и ягнят, выглядит довольно многозначительно и фаллически.Это специальность южной провинции Адана.

Ширдан долмасы. (Фото Shutterstock)

Это блюдо с начинкой из рубленого мяса, риса, лука и паприки содержит множество специй, таких как перцовые хлопья, орегано, тмин и многие другие. Как и в случае с «мумбар долмасы», их сначала тщательно очищают, а затем фаршируют и готовят в воде.

Тавук гёгсю

Буквально означает «куриная грудка». Это сладкий пудинг, но содержит курицу, которая довольно пикантна.Этот десерт попал в наш список самых странных рецептов для приготовления в карантинном списке, но, хотя название здесь турецкое, происхождение этого десерта довольно давно и уходит далеко в Рим. Подобный пудинг раньше готовили таким же образом, но европейцы претерпели множество изменений на протяжении веков. Сейчас оно известно как «бланманже» во Франции и «панна-котта» в Италии. Но не волнуйтесь, хотя в нем есть кусочки курицы, он едва заметен на вкус и довольно сливочный.

Хамсиколи

Жители Черного моря любят хамси, турецкие анчоусы, поэтому было вполне естественно найти их во многих блюдах. На самом деле, в регионе даже есть десерт «хамси», приготовленный из сладкого сиропа и различных фруктов, блюдо, которое я еще не добавил в свой репертуар, несмотря на то, что оно родом из Черного моря.

Хамсиколи, или пирожки с анчоусами. (Фото Shutterstock)

Хамсиколи, однако, довольно распространен и по сути представляет собой блин, но с анчоусами.Некоторые любят делать его похожим на хлеб, но это дело вкуса. Для этого нужно разделать рыбу на филе, добавить много лука-порея, лука и укропа для вкуса, не говоря уже о кукурузной муке. Он также похож на мюквер, и его можно либо запечь, либо обжарить на сковороде.

Коч Юмуртасы

Продолжая тему фаллической пищи, это буквально яички барана. Есть много способов приготовить их, но обычно чем меньше, тем больше применяется подход. С «яиц» (юмурта) снимают кожу и после того, как их промывают, оставляют сохнуть.После полного высыхания их нарезают на более мелкие кусочки и обжаривают на сливочном масле, приправив хлопьями красного перца или другими специями по вашему вкусу.

Оригинальное чижкёфте Çiğköfte — отличная еда для вечеринок. (Фото Shutterstock)

В магазинах Çiğköfte по всей Турции и даже во многих других странах в рецептах отсутствует одна вещь: сырое мясо. Первоначальный рецепт этого блюда «сырой кёфте» требовал, чтобы мясной фарш замешивали вместе с булгуром и приправляли в течение часа или двух большим количеством специй, а затем употребляли тут же, что делало его полубезопасным для употребления.Но, учитывая риск сырого мяса для здоровья, продажа настоящего чиккёфте была запрещена. Имея возможность попробовать оригинал, я могу только сказать, что разница во вкусе не так велика, как некоторые хотят утверждать, и не стоит риска. Так что давай, сделай свою вегетарианскую версию.

Информационный бюллетень Daily Sabah

Будьте в курсе того, что происходит в Турции, это регион и мир.

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ

Вы можете отписаться в любое время. Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

В этот День Благодарения, наслаждайтесь индейкой, но придержите ГЭРБ

22 ноября 2021 г. — Джон Фаррелл испытывает смешанные чувства по поводу Дня Благодарения.

«Это здорово, потому что я люблю поесть, но к 6-7 часам я думаю: «Это нехорошо», — говорит менеджер проекта из Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. «Я чувствую вздутие живота, это связано с рефлюксом. Я чувствую, как кислота подступает к моему горлу, это жжение. Я очень сожалею обо всем, что сделал в тот день».

Около 5 лет 46-летний Фаррелл страдает ГЭРБ, что означает гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. При этом расстройстве пищеварения ваш нижний пищеводный сфинктер (НПС, мышечный клапан между пищеводом и желудком) не работает должным образом.Это позволяет пище и желудочным кислотам забрасываться обратно в пищевод, что может вызвать дискомфорт и жжение.

У большинства из нас случаются периоды рефлюкса и изжога, которая может возникнуть, но при ГЭРБ это случается два или более раз в неделю. Примерно 60 миллионов американцев испытывают изжогу не реже одного раза в месяц, а 15 миллионов испытывают ее ежедневно. Если ГЭРБ не лечить, она может вызвать гораздо более серьезные симптомы и даже привести к раку пищевода.

Распространенные триггеры ГЭРБ

Хотя вы, возможно, слышали, что для предотвращения кислотного рефлюкса следует избегать острой, жирной или жирной пищи, на самом деле все гораздо сложнее.

«У каждого человека свой триггер ГЭРБ, — говорит Рена Ядлапати, доктор медицинских наук, директор Центра заболеваний пищевода Калифорнийского университета в Сан-Диего. «У меня есть пациенты, которые могут есть острую, острую пищу, но у них возникает рефлюкс, когда они едят шоколад. У меня есть другие, которые просто не могут пить кофе, но любая еда подойдет».

Стефани Робинсон, врач и стоматолог из Плезант-Вэлли, штат Нью-Йорк, знает свои триггеры: кислые продукты, такие как помидоры, и стресс. Она боролась с ГЭРБ в течение 20 лет.

«Каждый вечер я принимаю [препарат, снижающий кислотность] омепразол, — говорит она. «В последнее время я чувствую стресс, поэтому, похоже, это не очень помогает. Я беру Тумса между ними. А рисовый пудинг или йогурт помогут успокоить мой желудок — они, кажется, обволакивают его».

Помимо острой пищи и томатных продуктов, Фаррелл говорит, что у него есть еще два ключевых триггера: переедание и слишком ранний отход ко сну.

«Самое важное при ГЭРБ — это количество съедаемой пищи и связь со сном», — говорит Ядлапати.«Желудку требуется несколько часов, чтобы опуститься в тонкую кишку. После того, как желудок опорожнился, у вас действительно нет риска рефлюкса из желудка. Но до тех пор то, что находится в желудке, скорее всего, вернется обратно».

День Благодарения и ГЭРБ: сложное сочетание

День Благодарения создает особые проблемы для людей с ГЭРБ по одной простой причине: «ГЭРБ связан с давлением», — говорит Ядлапати. «Чем больше давление в нашем желудке, тем больше вероятность того, что рефлюкс будет вызван.А то, что вызывает давление, — это большое количество еды».

Другие вещи, связанные с отпуском, такие как стресс от путешествий и семейных встреч, могут сделать вас более склонными к приступам, говорит она.

«Стресс повышает возбудимость нервов пищевода. Если у вас небольшое количество рефлюкса в любой другой день, это может не вызвать симптомов. Но в стрессовых обстоятельствах это может вызвать сильную боль в груди и жжение».

Другая обычная часть праздничных торжеств также может вызвать проблемы.

«Алкоголь, как известно, расслабляет нижний пищеводный сфинктер, что способствует рефлюксу», — говорит Аллон Кан, доктор медицинских наук, доцент медицины в клинике Майо в Скоттсдейле, штат Аризона. «Так что, особенно при обильном приеме пищи, симптомы могут ухудшиться».

В то время как некоторые люди, страдающие ГЭРБ, принимают лекарства, чтобы помочь им вырабатывать меньше желудочной кислоты, другие справляются с изменениями образа жизни, такими как выявление и отказ от триггерных продуктов или ожидание не менее 3 часов после еды, чтобы лечь. Но в День Благодарения эти осторожные методы часто теряют смысл. Расслабление может привести к неприятному приступу ГЭРБ.

«У пациентов, которых контролируют с помощью лекарств, вероятность ухудшения симптомов может быть меньше, потому что кислотность снижена до такой степени, что она может не беспокоить их так сильно», — говорит Кан.

Наслаждайтесь праздником и тем, что будет после

Независимо от того, знаете ли вы, что у вас ГЭРБ, или у вас просто иногда бывает изжога, несколько советов помогут вам безболезненно провести День Благодарения:

  • Практикуйте контроль порций. Как ни трудно устоять перед второй порцией начинки тети Марты, очень важно не переедать. «К тому времени, когда вы почувствуете себя сытым, вы уже съели слишком много», — говорит Фаррелл. «Зная это, я постараюсь придерживаться одной тарелки».
  • Будьте осторожны с алкоголем. В дополнение к своему влиянию на НПС, употребление алкоголя может снизить ваши запреты. В конце концов, это повышает вероятность того, что вы получите вторую порцию начинки.
  • Тщательно выбирайте продукты. Жареная или очень жирная пища считается рефлюксогенной, говорит Ядлапати – она может вызвать еще больший рефлюкс.И, конечно же, если вы знаете о своих собственных триггерах, постарайтесь их избегать. «Я буду очень избирательна в том, что я ем на День Благодарения. Я воздержусь от салата, так как в заправке будет уксус. Я просто буду есть картофельное пюре и индейку», — говорит Робинсон. «И я могу принести свой собственный десерт: рисовый пудинг».
  • Рассмотреть возможность премедикации. Если вы лечили ГЭРБ с помощью изменения образа жизни, возможно, вы захотите принять безрецептурное лекарство, такое как Прилосек, за 30–60 минут до того, как сядете за стол, говорит Кан.Это поможет уменьшить количество кислоты, вырабатываемой желудком при пищеварении.

Даже с самыми лучшими намерениями вы все равно можете испытать боль в ночь благодарения. Вот что вы можете сделать:

  • После этого будьте готовы к антацидам. Если вам неудобно принимать лекарства заранее, Кан рекомендует взять с собой антацидные препараты, такие как Tums или Mylanta. «Если вы будете действовать быстро, это может остановить рефлюкс», — говорит он.
  • Избегайте желания лечь. Поскольку трапезы на День Благодарения намного больше, чем обычные обеды, Ядлапати и Кан рекомендуют ждать дольше, чем обычно, прежде чем лечь. Стремитесь к 4 часам вместо 3. Или, если вам нужно лечь раньше, используйте клиновидную подушку, чтобы приподнять верхнюю часть тела.
  • Попробуйте дышать животом. «На самом деле это может уменьшить появление рефлюкса и укрепить вашу диафрагму», — говорит Ядлапати. «Это также помогает расслабить нервы в пищеводе».
  • Двигайтесь. Небольшое легкое упражнение может облегчить ваши симптомы. «Выход на семейную прогулку после ужина действительно помогает», — говорит Фаррелл.
  • Управляйте своими ожиданиями. Люди, страдающие ГЭРБ или регулярной изжогой, часто знают, где лежат их пределы и когда они их переходят. «Если вы собираетесь провести поздний вечер и выпить, все в порядке», — говорит Ядлапати. — Просто знай, что ты можешь проснуться среди ночи.
  • Не паникуйте, будьте внимательны. «Если вы действительно испытываете боль в груди или ощущение давления, глупо предполагать, что это изжога», — говорит Кан.«Сердечный приступ и изжога могут проявляться одинаково, а обильный прием пищи — это стресс для сердца. Если у вас никогда не было этого симптома раньше и он не легкий, обратитесь за неотложной помощью».

Турция | Готовь на всю жизнь

Птица — это слово

Челси Фишер

Пока вы держитесь подальше от фритюрницы на День Благодарения, эта старая добрая птица, вероятно, будет одним из самых полезных блюд на вашей праздничной тарелке. Белое мясо индейки со снятой кожей содержит мало жира и очень много белка. Темное мясо немного более жирное, чем белое, но все же имеет свою долю преимуществ и много вкуса. Если вы следите за своей талией, просто не ешьте кожицу. Именно там находится большая часть нездоровых жиров.

Всегда обвиняете индейку в своей сонливости после еды? Дайте птице отдохнуть. По мнению экспертов, причиной вашей усталости является не триптофан — часто обвиняемая аминокислота в индейке, а, скорее всего, грузовик с едой (и вином), который падает на дно вашего желудка.

Турция не только на День Благодарения. Фарш из индейки отлично заменяет говяжий фарш в гамбургерах. Мясо хорошо держится на гриле и значительно сокращает вредные жиры. Но не вся Турция создана одинаковой. Чрезмерно обработанная индейка в стиле гастронома содержит больше консервантов, чем нужно. По данным Американского института исследования рака, переработанное мясо связано с раком толстой кишки, и институт рекомендует ограничить или исключить его из своего рациона.

Советы шеф-повара

Новейшие рекомендации FDA гласят, что приготовленная цельная индейка должна достичь внутренней температуры 165 градусов, чтобы ее можно было безопасно есть. Это означает, что бедро и начинка должны достичь этой температуры, чтобы индейка была безопасной, особенно для тех, кто проходит химиотерапию. Чтобы птица полностью прожарилась, мы рекомендуем выпекать большую часть начинки отдельно на сковороде, а начинку набивать только шею. Оставьте полость тела пустой, оставив несколько ароматных трав и овощей для аромата.

Советы по рецепту

Существует так много разных способов приготовления индейки, но мы предпочитаем, чтобы все было просто. Приправленная ароматическими веществами внутри и медленно обжаренная, ваша индейка получится вкусной и сочной. Попробуйте использовать наш рецепт Basic Roast Turkey в этот День Благодарения. Одна из лучших частей Дня Благодарения — оставшаяся индейка. Есть множество творческих способов использовать индейку в пищу в течение недели. Нам особенно нравится наш Остаточный суп из индейки или Наш Быстрый оставшийся карри .Если вы планируете полноценный обед, найдите все необходимое в нашем обзоре здоровых праздников на День Благодарения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.