Блюда с пармезаном рецепты: Блюда с пармезаном — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана)

Содержание

Блюда с пармезаном - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана)

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Тилапия под сыром 3.8

Тилапия под сыром

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017

Тилапия в кляре с пармезаном 5.0

Тилапия в кляре с пармезаном

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

Карбонара (самый простой рецепт)

Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Спагетти карбонара в мультиварке 4.7

Спагетти карбонара в мультиварке

Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. ...далее

Добавил: NataliLarin 02.07.2014

Соус для спагетти "Карбонара" 5.0

Соус для спагетти "Карбонара"

Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5.0

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. ...далее

Добавил: Алла 13.02.2018

"Детройт" пицца 5.0

"Детройт" пицца

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Пармезановая рыбка

Пармезановая рыбка

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.05.2017

Картофель гратен 4.6

Картофель гратен

Гратен – это блюдо французской кухни. Его отличительная характеристика – это золотистая корочка. Сделать его можно из разных овощей. Покажу классический рецепт, как приготовить картофель гратен. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2017

Вкусная паста

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Омлет с пармезаном 5.0

Омлет с пармезаном

Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Салат легкий с курицей 5.0

Салат легкий с курицей

Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль... Классно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Салат "Пармезан"

Салат "Пармезан"

Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами. ...далее

Добавил: Бойко Алина 16.12.2018

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Расскажу, как приготовить сырные корзиночки в микроволновке. Такие корзиночки получаются хрустящими и нежными. Они подойдут для подачи небольших закусок, например, свежих овощных салатов. Готовим? ...далее

Добавил: Алла 24.03.2017

"Карбонара" 5.0

"Карбонара"

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Белый соус для пиццы 4.6

Белый соус для пиццы

Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли. ...далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Салат с сыром "Пармезан"

Знаменитый, вкусный и твердый итальянский сыр придаст любому блюду особый пикантный вкус. Особенно часто добавляют пармезан к салатам. Так давайте же приготовим не совсем обычный салат с этим сыром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Салат с семгой (рецепт)

Салат с семгой (рецепт)

Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата "Цезарь". Расскажу, как приготовить салат с семгой (рецепт). Это идеальный вариант легкого, но питательного ужина. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.03.2017

Грибной салат из шампиньонов 5.0

Грибной салат из шампиньонов

Ингредиенты этого салата обладают мягким вкусом и гармонично сочетаются между собой. Салат отлично дополнит меню романтического или семейного ужина и оставит только приятное послевкусие. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 27.06.2017

Романтический ужин для девушки 4.9

Романтический ужин для девушки

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт - вы готовили для нее - будет оценен по достоинству. Удачи! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016

Томатный песто

Томатный песто

Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.11.2017

Соус к курице 4.4

Соус к курице

Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Пицца с семгой

Пицца с семгой

Пицца может быть не только вкусной, но и полезной. Заинтригованы? Тогда попробуйте приготовить пиццу с семгой. Небольшие усилия, минимум продуктов — и вкуснейшая пицца готова. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.06.2017

Рецепт пиццы с ананасами 5.0

Рецепт пиццы с ананасами

Само слово пицца неизменно вызывает аппетит. Но даже это блюдо иногда хочется разнообразить и придать ему новую нотку. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить пиццу с ананасами. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.07.2017

Салат из сельдерея корневого

Салат из сельдерея корневого

Сельдерей обладает очень насыщенным ароматом и ярко выраженным вкусом. Этот корнеплод не спутаешь ни с одним другим. Он полезный и витаминный. Я расскажу, как приготовить салат из сельдерея корневого. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2017

Курица "Пармезан" 4.1

Курица "Пармезан"

Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу "Пармезан" с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.08.2017

Жареный картофель с пармезаном 4.4

Жареный картофель с пармезаном

Что может быть проще жареного картофеля, присыпанного сыром? Однако как оригинально выглядит! Думаю, гости и домашние будут в восторге от такого необычного и в тоже время обычного гарнира. ...далее

Добавил: Виталия 14.07.2012

Салат "Цезарь" с морепродуктами 4.9

Салат "Цезарь" с морепродуктами

Рецепт приготовления салата "Цезарь" с морепродуктами прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Легкий, нежный и сытный - вот как в трех словах можно охарактеризовать это блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Салат "Цезарь" с капустой 3.7

Салат "Цезарь" с капустой

Общеизвестно, что основа "Цезаря" - это салатные листья. Но что же делать, если их нет под рукой, а любимого салатика очень хочется? Узнать, как приготовить салат "Цезарь" с капустой! 🙂 ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Салат "Цезарь" (плюс соус) 3.0

Салат "Цезарь" (плюс соус)

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Салат "Цезарь" (плюс соус ), очень популярный салат, который отлично подойдет на любой стол, повседневный и праздничный. Обязательно посмотрите! ...далее

Добавил: Таня Бозик 17.06.2017

Пицца Маринара 3.8

Пицца Маринара

Здесь я покажу вам, как приготовить пиццу Маринада дома, что не потребует много времени и усилий. Зато сытно и аппетитно - рекомендую всем на заметку это простое блюдо, которое порадует всю семью. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.08.2016

Свиные отбивные 5.0

Свиные отбивные

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Свекольный соус

Свекольный соус

Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.08.2017

Рисовый суп с пармезаном

Рисовый суп с пармезаном

Рисовый суп на курином бульоне — это классика. А вам она не надоела? Так давайте же поэкспериментируем и добавим к супу пармезан! Всего один дополнительный ингредиент, а привычный вкус изменится. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.11.2017

Сырные булочки на завтрак

Сырные булочки на завтрак

Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак - отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

Соус для "Цезаря" простой 4.3

Соус для "Цезаря" простой

В салате "Цезарь" самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для "Цезаря" простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 01.06.2017

Блюда с пармезаном - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 2

Ризотто классическое 4.6

Ризотто классическое

Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Корзинки с сыром 5.0

Корзинки с сыром

Если вы решили удивить гостей, приготовив что-нибудь необычное, и за короткое время - предлагаю интересный рецепт хлебные корзиночки с сыром и шпинатом. Получается очень необычная и вкусная закуска. ...далее

Добавил: Леся Федунова 30.12.2017

Спагетти с песто 5.0

Спагетти с песто

Соус «Песто» можно подать к столу отдельно как закуску или дополнение к чипсам, к мясу. Сегодня расскажу о другом, не менее популярном, способе его применения. Вот, как приготовить спагетти с песто. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Мак'н'чиз

Что же такое Мак'н'чиз? Это одно из самых знаменитых американских блюд или проще говоря запеченные в сливочно-сырном соусе макароны. Аппетитная корочка и сырные макароны не оставят равнодушными никого ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017

Кабачок в духовке 2.9

Кабачок в духовке

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. ...далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Сырная запеканка 4.0

Сырная запеканка

Сырная запеканка - невероятно сытное и вкусное блюдо домашней кухни. Запеканка готовится из моцареллы и пармезана с картофельно-грибной начинкой. Отличное блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2015

Индейка, запеченная под сыром 5.0

Индейка, запеченная под сыром

Простой, вкусный и быстрый рецепт, как приготовить индейку, запеченную под сыром. Такой отлично подойдет для блюда выходного дня, сытного повседневного семейного ужина или на обед. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.04.2017

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном 4.2

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться! ...далее

Добавил: Aelita 18.12.2012

Салат "Руккола" 5.0

Салат "Руккола"

Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат "Руккола". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Паста с беконом и Пармезаном 4.4

Паста с беконом и Пармезаном

Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Салат "Сырые шампиньоны" 3.0

Салат "Сырые шампиньоны"

Хотите попробовать новый грибной салатик? Тогда смотрите, как приготовить салат "Сырые шампиньоны". За основу берем свежие грибы и делаем к ним интересную заправку. Получится вкусно и полезно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Булочки с сыром 5.0

Булочки с сыром

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017

Салат с пармезаном

Салат с пармезаном

Такой салат готовится очень быстро и состоит всего из одного главного ингредиента. Он вкусный, питательный и витаминный. Замечательный и легкий рецепт, как приготовить салат с пармезаном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2017

Сырные тортильи

Сырные тортильи

Вашему вниманию — оригинальный, но в то же время невероятно простой рецепт сырных тортилий, которые вам обязательно понравятся! Отличная будет закуска для всей семьи, рекомендую всем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2017

Сливочный соус для пасты 5.0

Сливочный соус для пасты

Планируете подать на ужин пасту? Тогда расскажу о простом рецепте, как приготовить сливочный соус для пасты, который можно использовать не только для пасты, но и для мяса, овощей и прочих блюд. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Салат с помидорами черри 4.7

Салат с помидорами черри

Сыр и помидоры черри хорошо сочетаются между собой. Они хороши как в запеченном, так и в свежем виде. Сегодня я расскажу, как приготовить салат с помидорами черри. Легкий, летний и сытный салатик! ...далее

Добавил: Маргарита 29.01.2016

Фокачча с сыром 5.0

Фокачча с сыром

Фокачча — это итальянская тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка. Традиционно фокачча с сыром подается к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, но может использоваться как хлеб для сэндвичей. ...далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Салат с авокадо простой

Если вы хотите разнообразить свой рацион необычными, но простыми блюдами, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с авокадо простой. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Куриные грудки с пармезаном 4.0

Куриные грудки с пармезаном

Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2010

Итальянское печенье с перцем 5.0

Итальянское печенье с перцем

Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Свиные котлеты с пармезаном 4.1

Свиные котлеты с пармезаном

Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе. ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.11.2010

Суп из шампиньонов с сыром 4.9

Суп из шампиньонов с сыром

Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром! ...далее

Добавил: Liuka 31.12.2013

Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном

Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится! ...далее

Добавил: Giggs 25.02.2014

Лазанья простая 1.0

Лазанья простая

Если вы любите лазанью, но не хотите возиться с соусами, то смотрите этот рецепт. Он о том, как приготовить лазанью простую. Это вегетарианский вариант, которым смогут насытиться и мясоеды. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.09.2017

Салат из рукколы

Салат из рукколы

Легкий, полезный, вкусный салат на каждый день и на праздничный стол. Рассказываю вкуснейший рецепт блюда, как приготовить салат из рукколы, который готовится не более пятнадцати минут. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Рыба с пармезаном 4.4

Рыба с пармезаном

Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Салат тосканский 3.0

Салат тосканский

Великолепный, знаменитый хлебный салат готовить совсем несложно, и продукты к нему вполне доступны. Вкусный, легкий, с необычным соусом тосканский салат не останется без внимания на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.12.2016

Брускетта с салатом "Цезарь"

Брускетта с салатом "Цезарь"

Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Филе рыбы в духовке 4.5

Филе рыбы в духовке

Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно. ...далее

Добавил: Бойко Алина 10.06.2017

Пицца от Джейми Оливера 4.3

Пицца от Джейми Оливера

Мы всей семьёй подсели на пиццу. Делаем её каждую неделю с детьми и не боимся пробовать новые рецепты. Благо, их весьма много, и все довольно доступные. Вам должен прийтись по вкусу этот вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2017

Полента с пармезаном 2.0

Полента с пармезаном

Если вы еще не открыли для себя итальянскую поленту, то очень рекомендую. Это совсем несложно, очень вкусно и главное — нереально аппетитно. Такое блюдо точно вызовет интерес и у близких, и у гостей. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.12.2017

Простой рецепт ризотто

Простой рецепт ризотто

Обожаю ризотто! Это настолько просто и в то же время настолько изысканно, что я готова есть это блюдо каждый день. Итак, смотрим простой рецепт ризотто с грибами. Простой да не простой... ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.10.2017

Паста с курицей 5.0

Паста с курицей

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Кабачки молодые в духовке 4.5

Кабачки молодые в духовке

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

"Цезарь" с курицей 5.0

"Цезарь" с курицей

Этот салат в последнее время стал одним из самых популярных в мире. Такой классический рецепт прост и быстр в приготовлении в домашних условиях. Расскажу, как приготовить "Цезарь" с курицей. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.04.2017

Пицца "Карбонара" 4.5

Пицца "Карбонара"

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Основные блюда с сыром пармезан, 500 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с пармезаном - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 3

Лазанья "4 сыра" 5.0

Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2016

Сырный суп с копченостями 5.0

Сырный суп с копченостями

Если у вас по плану сырный суп с копченостями - будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Liuka 15.12.2013

Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь") 5.0

Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")

Из рецепта вы узнаете, как приготовить Салат "Цезарь" (+ соус "Цезарь") — очень популярный салат, который отлично подойдет к столу по любому случаю. Обязательно посмотрите и попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Треска в панировке с пармезаном 4.0

Треска в панировке с пармезаном

Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Cuoco 17.02.2011

Салат с жареными грибами и сыром

Салат с жареными грибами и сыром

Салат с жареными грибами и сыром порадует вас на любой праздник. Он очень пикантный и оригинальный. Обязательно приготовьте такой салатик, чтобы порадовать своих родных и близких. Не пожалеете 🙂 ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.08.2016

Рецепт сырного хлеба для хлебопечки 5.0

Рецепт сырного хлеба для хлебопечки

Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Сделать такой очень просто. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.07.2017

Новогодняя закуска из сыра и картофеля 4.9

Новогодняя закуска из сыра и картофеля

Такую закуска желательно подать еще теплой. Она - нежная, вкусная и очень сытная. Пусть и без мяса. Новогодняя закуска из сыра и картофеля готовится в форме для выпечки кексов. Вкусно с Пармезаном! ...далее

Добавил: Vikulia 20.01.2014

Картофель с сыром 4.3

Картофель с сыром

Если внезапно нагрянули гости - попробуйте в следующий раз вместо бутербродов порадовать их картофелем с сыром в домашних условиях. Быстрая закуска или гарнир к мясу - и все это без лишних усилий! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Куриные грудки с сыром и беконом 5.0

Куриные грудки с сыром и беконом

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2017

Сырные леденцы 5.0

Сырные леденцы

Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные леденцы. Такого вы точно не пробовали! Это просто находка! Не только вкусное, но еще и очень оригинальное украшение для вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Алина 23.02.2017

Сливочно-сырный соус 4.3

Сливочно-сырный соус

Этот вкуснейший сливочно-сырный соус станет украшением для многих мясных или рыбных блюд. Соус получается очень сытным, конечно его нельзя назвать диетическим, но вкусовые качества на первом месте. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014

Крокеты 5.0

Крокеты

Сегодня я расскажу вам, как приготовить крокеты. Если вы не знакомы с этим блюдом, то вам обязательно стоит его попробовать. Крокеты могут выступать и как гарниром, и как классной горячей закуской. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017

Багет с пармезаном и чесноком 5.0

Багет с пармезаном и чесноком

Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее. ...далее

Добавил: Galate 15.08.2014

Курица, панированная в пармезане 5.0

Курица, панированная в пармезане

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Курица по-пармски 4.4

Курица по-пармски

Рецепт приготовления куриных грудок с сыром Пармезан, спагетти и соусом из лука, чеснока, вина, петрушки и помидоров. ...далее

Добавил: Povarfan 09.01.2013

Пицца с вкусным краешком 3.9

Пицца с вкусным краешком

Для всех любителей итальянской кухни предлагаю невероятно оригинальный вариант, как сделать пиццу с вкусным краешком и с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015

"Примавера" паста

"Примавера" паста

Весенняя паста "Примавера" — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить "Примаверу", пасту с ароматным соусом "Песто" и пикантным сыром "Пармезан". ...далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Креветки с пармезаном 5.0

Креветки с пармезаном

Нет лучшей закуски к пиву (или просто закуски), чем креветки с пармезаном. Хрустящие, ароматные, сочные, да с хорошим свежим пивком - что может быть лучше?:) ...далее

Добавил: Mamamaksa 26.08.2012

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины 4.0

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент. ...далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Салат с сырыми шампиньонами 5.0

Салат с сырыми шампиньонами

Салат с грибами — это вариант вкусного блюда и отличного гарнира к мясу. Смотрите, как всего за 10 минут можно приготовить отличный салат из сырых шампиньонов, который понравится всем! ...далее

Добавил: Алла 24.08.2017

Пицца сырная 5.0

Пицца сырная

Расскажу вам, как приготовить пиццу сырную на готовом дрожжевом тесте. Тесто можно брать покупное или обратиться к страничкам этого сайта, чтобы найти рецепт дрожжевого теста для пиццы на свой вкус. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.06.2017

Сыр с песто в домашних условиях 5.0

С помощью этого рецепта вы приготовите отличную начинку для любого блюда от бутербродов до макарон. Сыр с песто это всегда вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Soleil 15.03.2015

Баклажаны с пармезаном 4.9

Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном - это оригинальная закуска, который может быть подана как горячей, так и холодной. Но обычно трудно удержаться и дать ей хоть немного остыть 🙂 Настолько она вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2013

Бискотти с пармезаном и ветчиной 4.5

Бискотти с пармезаном и ветчиной

Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину. ...далее

Добавил: Aelita 27.05.2014

Кексы творожные простые 5.0

Кексы творожные простые

Еще один интересный вариант использования творога в выпечке. Рассказываю, как приготовить кексы творожные простые. Делаю их несладкими, с томатами, тёртыми кабачками и сыром «Пармезан». ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.09.2017

Фасолевый суп-пюре

Фасолевый суп-пюре

Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.06.2017

Салат "Корзина с цветами" 4.8

Салат "Корзина с цветами"

Мужчинам цветы дарят редко, а если это корзина из Пармезана с морепродуктами и лучком? Нравится? Это - настоящий афродизиак в виде очаровательное корзинки, наполненной красочными причудливыми цветами. ...далее

Добавил: DianaV 28.01.2014

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном 2.8

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели 🙂 ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.08.2012

Макароны под соусом карбонара 4.3

Макароны под соусом карбонара

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Слоеная картошка 4.7

Слоеная картошка

Предлагаю вам французский рецепт. Он расскажет о том, как приготовить слоеную картошку. Это запеканка в стиле гратена со сливками и тертым пармезаном. Идеальный гарнир или самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 09.09.2017

Колобки "Три сыра" 5.0

Колобки "Три сыра"

Колобки "Три сыра" — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Картофельная запеканка с двумя видами сыра 5.0

Картофельная запеканка с двумя видами сыра

Картофельная запеканка с двумя видами сыра — это еще один способ, как приготовить всеми нами любимый овощ. Просто, быстро и очень вкусно. Картошка получается мягкой и хорошо сочетается со вкусом сыра. ...далее

Добавил: Леся Федунова 02.02.2018

Запеченная картошечка с пармезаном

Запеченная картошечка с пармезаном

Запеченная картошечка с пармезаном, петрушкой и чесноком получается нежной внутри, с хрустящей пряной корочкой снаружи, вкусно пахнет и так аппетитно выглядит, что хочется съесть ее всю и сразу. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.03.2018

Паста с соусом "Альфредо" 4.4

Паста с соусом "Альфредо"

Не всегда можно полакомиться вкусной пастой даже в ресторане. Вовсе не беда, ведь многие вкуснейшие блюда можно сделать дома. Так, например, расскажу, как приготовить пасту с соусом «Альфредо». ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.04.2018

Куриные грудки с сыром в духовке 3.7

Куриные грудки с сыром в духовке

Это блюдо действительно очень легко сделать. Оно идеально подходит для семейного ужина, думаю, что оно хорошо и для праздничного. Расскажу, как приготовить куриные грудки с сыром в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2018

Запеченные цуккини с сырной панировкой 5.0

Запеченные цуккини с сырной панировкой

Поскольку овощи уже можно купить по доступным ценам, так почему бы не воспользоваться этим? Рекомендую сытную и вкусную овощную закуску, как приготовить запеченные цуккини с сырной панировкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.05.2018

Закусочные рулетики из цуккини

Закусочные рулетики из цуккини

Вкусный гарнир или закуска – рулетики из цуккини с начинкой из бекона и сыра, на их приготовление уйдет 20 минут. Такие рулетики можно нанизать на деревянные шампура и подать как шашлычок. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алла 26.05.2018

Свежий салат с апельсином и орехами 3.6

Такой салат отлично подойдет для легкого дневного перекуса или для ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Он вкусный, сочный и освежающий, полезный и в нем полно витаминов. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.02.2018

Блюда с пармезаном - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пармезана) / страница 4

Маникотти из блинов с сырной начинкой 5.0

Маникотти из блинов с сырной начинкой

Маникотти – вид итальянской пасты. Даже если вы не нашли такую, это не повод отказываться от вкусных итальянских рецептов. Подскажу рецепт, как приготовить маникотти из блинов с сырной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.04.2018

Итальянские кальцоне 5.0

Итальянские кальцоне

Широко известно, что итальянская кухня славится своими спагетти и разнообразием различных пицц. "Кальцоне" называют особый вид закрытой итальянской пиццы. А вот и рецепт – специально для вас! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018

Равиоли с тремя видами сыра 5.0

Равиоли с тремя видами сыра

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.02.2018

Паста с баклажанами и пармезаном 5.0

Паста с баклажанами и пармезаном

Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.06.2018

Митболы с плавленным сыром 1.0

Митболы с плавленным сыром

Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018

Кексы из батата

Кексы из батата

Очень вкусные и простые в приготовлении кексы из батата порадуют ваших родных и близких. Такие кексы сможет приготовить даже новичок в кулинарии! Они идеально подходят для позднего завтрака и пикника. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018

Картофель по-деревенски с сыром и специями 5.0

Картофель по-деревенски с сыром и специями

Пару дней назад у меня было желание сделать не очень полезный, но невероятно вкусный домашний картофель фри (его вариацию). Расскажу, как приготовить картофель по-деревенски с сыром и специями. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Брецель с чесноком и сыром

Брецель с чесноком и сыром

Этот маленький брецель — забавная и оригинальная закуска. Вы можете подавать ее с разными соусами и сделать разные вкусы. С радостью поделюсь рецептом, как приготовить брецель с чесноком и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Рис с пармезаном 3.0

Рис с пармезаном

Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.02.2018

Спагетти с сыром и черным перцем 3.5

Спагетти с сыром и черным перцем

Спагетти хороши тем, что на их приготовление вы не потратите много времени, поэтому можно по-быстрому сварганить их на ужин или на обед. Расскажу, как приготовить спагетти с сыром и черным перцем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2018

Грибной жульен по классическому рецепту 5.0

Грибной жульен по классическому рецепту

Грибной жульен по классическому рецепту — прекрасная горячая закуска из грибов с сыром и сливочным соусом. Нежная закуска очень популярна в нашей стране, ее часто можно увидеть в меню ресторанов. ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.03.2018

Пицца-маффины 5.0

Пицца-маффины

Пицца-маффины идеально подходит для шведского стола, на вечеринки или на пикник: ее удобно есть, не разрезая. И потом, это очень простой рецепт, а как приготовить, расскажу и покажу. ...далее

Добавил: Алла 15.02.2018

Закуска с беконом и крекером

Закуска с беконом и крекером

Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке, обернутые вокруг крекера, а внутри таится прослойка тертого сыра. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.05.2018

Курица в панировке из пармезана

Курица в панировке из пармезана

Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018

Рецепт классической пасты с томатами 5.0

Рецепт классической пасты с томатами

Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню. ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.02.2018

Сливочный шпинат в духовке 4.5

Сливочный шпинат в духовке

Шпинат можно использовать для приготовления салатов, соусов, первых блюд. Мне захотелось сделать из него гарнир или второе блюдо. Расскажу о том, как приготовить сливочный шпинат в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.04.2018

Макароны с песто и пармезаном

Макароны с песто и пармезаном

Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018

Лазанья "Четыре сыра" 5.0

Лазанья "Четыре сыра"

Нетрадиционная сырная лазанья готовится из 4 видов сыра. Лучше использовать для нее сырую пасту, однако, можно заменить ее лавашем. Хотите знать, как приготовить лазанью «Четыре сыра»? ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.07.2018

Пицца на рисовом тесте 5.0

Пицца на рисовом тесте

Вы когда-нибудь задумывались о том, что тесто для пиццы можно заменить на что-то другое? Это приходит в голову, когда нужна безглютеновая диета. Тогда рецепты приобретают новые необычные вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018

Запеканка из макарон, фарша и сыра 5.0

Запеканка из макарон, фарша и сыра

Какое самое популярное блюдо итальянской кухни? Конечно же – любая разновидность пасты. Было бы удивительно приготовить нечто иное. Расскажу, как приготовить запеканку из макарон, фарша и сыра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Куриная грудка в хрустящей панировке 4.0

Куриная грудка в хрустящей панировке

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.03.2018

Куриное филе в сырной панировке 3.5

Куриное филе в сырной панировке

Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2018

Крекеры с солью и перцем

Крекеры с солью и перцем

Все мы любим хрустящую закуску, особенно, если испечь ее своими руками. Предлагаю вам узнать, как приготовить крекеры с солью и перцем — хрустящие, аппетитные, интересные на вкус и пикантные! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 14.03.2018

Рецепт спагетти "Карбонара" 5.0

Рецепт спагетти "Карбонара"

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Сырно-чесночные "узелки" 5.0

Сырно-чесночные "узелки"

Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

Тонкая пицца со шпинатом и сыром

Тонкая пицца со шпинатом и сыром

Предлагаю отличный рецепт для домашней кухни, как приготовить тонкую пиццу со шпинатом и сыром. Вы можете печь такую хоть каждый день. Используйте несколько сыров, чтобы придать ей пикантности. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.05.2018

Паста со спаржей и пармезаном

Паста со спаржей и пармезаном

Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.05.2018

Закусочный пирог "по-деревенски" 5.0

Закусочный пирог "по-деревенски"

Закусочный пирог "по-деревенски" — хорошая идея для ужина, все домочадцы оценят такой пирог по достоинству. Читаем и смотрим, как приготовить без проблем классный ужин! ...далее

Добавил: Алла 20.02.2018

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо 5.0

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо

Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Оригинальная яичница на завтрак 5.0

Оригинальная яичница на завтрак

Если хотите удивить близких необычным, но в то же время простым и полезным завтраком, запоминайте этот классный рецепт. Вкуснейшие облачка наверняка придутся по душе и взрослым, и малышам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2018

Говяжий рулет 5.0

Говяжий рулет

Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2018

Морковно-шпинатное суфле 5.0

Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь нежное и воздушное суфле отлично подойдет для обеда или легкого ужина. Готовится просто, а получится вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.02.2018

Домашние фрикадельки 2.0

Домашние фрикадельки

Мясные шарики отлично подходят к любому гарниру. Можете сделать их из куриного, свиного или говяжьего фарша, а также смешать несколько видов. Расскажу, как приготовить домашние фрикадельки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Куриные ножки в пряной панировке 5.0

Куриные ножки в пряной панировке

Курица в панировке просто не может быть невкусной! Только если не сжечь её, например. Но этот рецепт у вас точно получится. Ведь он элементарный, хотя результат вас удивит. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2018

Пицца с запеченным виноградом

Пицца с запеченным виноградом

Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.03.2018

Палочки из слоеного теста с сыром 5.0

Палочки из слоеного теста с сыром

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Лингвини с моллюсками 5.0

Лингвини с моллюсками

Тем, кто не очень знаком с итальянской кухней, не стоит пугаться названия. Лингвини – это разновидность пасты (макарон). Рецепт, как приготовить лингвини с моллюсками, на самом деле простой и вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

Митболы из курицы с сыром 5.0

Митболы из курицы с сыром

У меня всегда под боком есть готовый фарш, на всякий случай. Из него можно сделать простое блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Уже догадались, какое? Если пока нет, читайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Пицца "Три сыра" 5.0

Наиболее простая в приготовлении пицца - пицца "Три сыра". Приготовим сами основу из муки, воды и оливкового масла. Нанесем слой томатного пюре. А сверху выложим сыры - моцареллу, пармезан и дор блю. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с сыром "Пармезан" 5.0

Пицца с сыром "Пармезан"

Пицца с сыром "Пармезан" выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон. Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром. ...далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Блюда с сыром пармезан: 2133 рецепта что приготовить с сыром пармезан

Куриные желудки 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 100 г

Гречневая крупа 200 г

Мед 1 столовая ложка

Сыр пармезан 30 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Зеленый рубленый лук 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Рецепты основных блюд с тертым сыром пармезан

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт запеченных баклажанов с чесноком и пармезаном

Делиться - значит позаботиться!

Баклажаны, запеченные с чесноком и пармезаном - хрустящие, запеченные, не обжаренные, баклажаны с чесночной панировкой с пармезаном. Вкусный способ насладиться этим осенним овощем!

Если вам нравятся баклажаны, вы можете попробовать мой рецепт легкой вегетарианской лазаньи из баклажанов с куриным рататуем в одном горшочке.

Сезон баклажанов, и я покажу вам одно из моих любимых блюд с этим овощем.Это легко, и его можно подавать как закуску, гарнир или использовать в основных блюдах, таких как баклажан с пармезаном. Из чесночной панировки из пармезана получается идеально хрустящая корочка, даже если баклажаны запечены, а не жарены.

Если я не жарю овощи, я делаю свою простую панировку из двух ингредиентов и запекаю их в духовке до хрустящей корочки. Жарить не нужно! Я использовал этот метод в рецепте запеченных сердечек артишока и в рецепте цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном. Это потрясающе!

КАК ПОДГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ?

Начните с промывки баклажанов и обрезки зеленых концов.Если хотите, можете очистить кожицу. Затем нарежьте баклажаны на диски размером 1/2 дюйма. Поместите все диски в дуршлаг или решетку для охлаждения, установленную на противне, посыпьте солью и дайте постоять не менее 30 минут. Это помогает снизить горечь овоща и заставляет его «вспотеть». Вы заметите небольшие капли влаги на поверхности дисков. Удаление влаги из баклажана предотвратит ее выделение во время приготовления. Готовые баклажаны можно использовать в самых разных блюдах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ ПАРМЕЗАНОМ?

Подготовьте диски для баклажанов, как описано выше.В миске растопить масло. В другой миске смешать панировочные сухари, специи и сыр пармезан. Обмакните каждый диск баклажанов сначала в масло, а затем в панировочную смесь. Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 400 градусах по Фаренгейту 15 минут, затем переверните каждый диск и запекайте еще 7 минут. Баклажаны должны быть золотисто-коричневыми, а панировка - хрустящей.

НУЖНО ЛИ БАКЛАЖАНЫ ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ ПОЧИЛИТЬ?

Кожура баклажана полностью съедобна. Это личное предпочтение, как и цуккини.Вы можете снять кожицу или оставить ее.

КАК ПОДАВАТЬ Хрустящие баклажаны?

Можно подавать в качестве гарнира к картофельному пюре и жареной курице или свиной корейке. Это также отличная закуска, которую подают с соусами. Вы также можете использовать этот запеченный баклажан вместо жареного при приготовлении пармезана из баклажанов. Это проще, потому что жарка не требуется и полезнее. Вы также можете использовать его в качестве начинки для гамбургеров (подумайте о бургерах с черной фасолью или здоровых гамбургерах с индейкой)!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Рецепт запеченных баклажанов с чесноком и пармезаном

Хрустящие запеченные, не жареные баклажаны с чесночной панировкой из пармезана.Вкусный способ насладиться этим осенним овощем!

Более вкусные рецепты овощей: www.crunchycreamysweet.com

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: баклажаны, пармезан, овощи

Порции: 4 человека

Калорийность: 312 ккал

    Ингредиенты 1 большой баклажан
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Инструкции

  1. Начните с подготовки баклажана: вымойте баклажан и обрежьте зеленый конец.Если хотите, можете очистить кожицу. Затем нарежьте баклажаны на диски диаметром 1/2 дюйма. Поместите все диски в дуршлаг или решетку для охлаждения, установленную на противне, посыпьте солью и дайте постоять не менее 30 минут.

  2. Затем растопите масло в миске. Смешайте панировочные сухари, специи и сыр пармезан в другую миску.

  3. Обмакните каждый диск баклажанов сначала в масло, затем в панировочную смесь. Положите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

  4. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15 минут, затем переворачиваем каждый диск и запекаем еще 7 минут.Баклажаны должны быть золотисто-коричневыми, а панировка - хрустящей.

  5. Подавать как гарнир, закуску или использовать в баклажанах с пармезаном.

Примечания к рецепту

Кожура баклажана полностью съедобна. Это личное предпочтение, как и цуккини. Вы можете снять кожицу или оставить ее.

Пищевая ценность

Рецепт запеченных баклажанов с чесноком и пармезаном

Количество на порцию

калорий 312 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

жирных

12000

насыщенных жиров 9000

75%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 302 мг 13%

Калий 315 ​​мг 9%

Углеводы Углеводы

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 143 мг 14%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Мини-рецепт из баклажанов с пармезаном | Одно Блюдо Кухня

Это самый лучший на вкус баклажан с пармезаном! Приготовлено из слоев слегка панированных ломтиков баклажанов, плавленого сыра моцарелла и томатного соуса. Замечательное одноразовое блюдо с невероятным вкусом!

Это самый вкусный баклажанный пармезан! Фактически, мой муж больше не будет заказывать баклажан с пармезаном в ресторане, потому что знает, что он не будет так хорош, как этот. Сочетайте с салатом, ломтиком хрустящего хлеба или наслаждайтесь в одиночестве.

Если вы поклонник баклажанов, то этот рецепт вам обязательно понравится. Если вы не фанат, я настоятельно рекомендую вам попробовать баклажаны в последний раз. Этот рецепт изменит ваше представление о вкусе баклажанов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченный баклажан с пармезаном

Этот рецепт баклажана состоит из кусочков баклажана, которые слегка протираются и обжариваются, затем помещаются в форму для выпечки с сыром моцарелла и ароматным томатным соусом, помещенным между хрустящими ломтиками.Это комфортная вегетарианская еда в лучшем виде!

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты еды Easy Comfort для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • яйцо
  • панировочные сухари (используйте домашние или купленные в магазине)
  • Сыр пармезан
  • базилик (сушеный или свежий)
  • орегано (сушеный или свежий)
  • чесночный порошок
  • соль и черный перец
  • оливковое масло
  • небольшой баклажан
  • сыр Моцарелла
  • томатный соус

Как сделать пармезан из баклажанов

Запеченный пармезан из баклажанов - это уменьшенная версия любимого моей семьей рецепта из баклажанов с пармезаном.

  1. Подготовьте ингредиенты : Нарежьте баклажан ломтиками 1/4 дюйма и отложите. Разбить яйцо в миску, взбить вилкой; отложить. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, специи, соль и перец.
  2. Приготовьте баклажаны : Окуните 1 ломтик баклажана в яйцо, давая излишкам яйца стечь, затем погрузите в смесь хлебных крошек до однородного покрытия. Положите на большой лист вощеной бумаги.
  3. Обжарить баклажаны : Разогреть масло в сковороде среднего размера, добавить в сковороду несколько ломтиков баклажана.Моя 10-дюймовая сковорода обычно вмещает 3 ломтика. Жарьте 5 минут до золотистого цвета, перевернув один раз в середине приготовления. Переложите ломтики баклажанов на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.
  4. Соберите баклажан с пармезаном. : Выложите половину баклажана слоем на дно небольшой формы для выпечки, слегка смазанной кулинарным спреем или оливковым маслом. Покройте баклажаны 1/2 сыра моцарелла и 1/2 томатного соуса. Повторите нанесение слоями оставшихся баклажанов, моцареллы и соуса.Посыпать пармезаном.
  • Выпекать : Поместите мини-баклажаны с пармезаном в предварительно разогретую духовку до 350 градусов F (177 градусов C) на 30 минут, пока сыр не растает.

Как выбрать баклажан

Хотя баклажаны доступны круглый год, пик потребления баклажанов наблюдается с июля по октябрь. Все это время я все время покупаю баклажаны. Этот овощ настолько универсален. Я люблю сбрызгивать немного оливкового масла, соли и перца с обеих сторон и бросать его на гриль, или я запекаю его, или жарю, помешивая.Чтобы выбрать лучший баклажан, обратите внимание на эти качества:

  1. Баклажан должен быть слегка твердым, но не твердым. Если вы надавите на кожуру баклажана, и она станет мягкой, значит, она слишком спелая и не годится для использования. Идеально спелые баклажаны не будут давать много податливости при мягком нажатии.
  2. Ищите гладкую и сияющую кожу. Вы не хотите прыщиков или мягких пятен.
  3. Стебель баклажана должен быть зеленым, без плесени или мягкости.
  4. Баклажаны меньшего размера, как правило, слаще и менее горькие.
  5. Обязательно используйте баклажаны в течение недели после того, как принесете их домой.

Низкоуглеводные баклажаны с пармезаном

Вы можете использовать миндальную муку вместо панировочных сухарей, чтобы сделать это низкоуглеводное блюдо из баклажанов с пармезаном. Используйте 1/2 стакана миндальной муки, а количество оставшихся ингредиентов сохраняйте прежним.

Является ли баклажан с пармезаном вегетарианской едой?

Пармезан из баклажанов может быть вегетарианским рецептом. Иногда сыр пармезан не является вегетарианским, потому что он сделан с использованием сычужного фермента животного происхождения (фермента, используемого для застывания сыра).Убедитесь, что сыр пармезан, который вы покупаете, сделан из вегетарианского сычужного фермента, выберите его безмолочный вариант или замените пищевыми дрожжами.

Что подавать с баклажанами и пармезаном

Хотя этот пармезан из баклажанов сам по себе является блюдом, если его подать с гарниром, он легко может быть пармезаном из баклажанов для двоих. Возможно, вы захотите подать его с одним из этих одноразовых гарниров:

Другие рецепты из баклажанов

Если вам нравится этот баклажан с пармезаном для одного, вы также можете попробовать эти рецепты на одну порцию из баклажанов:

Лучшее блюдо для использования

Я использую 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина.Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера. Дополнительную информацию о размерах форм для выпечки см. На странице часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Ключевое слово: баклажаны

Порций: 2 порции

калорий: 456 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшой баклажан (около 3/4 фунта), очищенный и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана томатного соуса
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • Слегка взбейте яйцо в небольшой миске.

  • В отдельной миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, сушеный базилик, соль, сушеный орегано, чесночный порошок и перец.

  • Окуните 1 ломтик баклажана в яйцо, давая излишкам яйца стечь, затем погрузите в смесь хлебных крошек до равномерного покрытия, стряхивая излишки. Положите на большой лист вощеной бумаги.

  • В 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло 30 секунд.Добавьте 3 ломтика баклажана и жарьте 5 минут до золотистого цвета, перевернув один раз в середине жарки. Переложите на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками баклажана.

  • Выложите половину баклажана слоем на дно небольшой формы для запекания (5 x 5 дюймов), слегка смазанной кулинарным спреем или оливковым маслом.

  • Покройте баклажаны ½ сыра моцарелла и ½ томатного соуса. Повторите нанесение слоями оставшихся баклажанов, моцареллы и соуса.Сверху посыпать пармезаном.

  • Выпекать 30 минут, пока сыр не растает.

Порция: 1 порция | Калории: 456 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 27 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 1518 мг | Калий: 693 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1089 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 568 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Пармезан - Рецепт гарнира из цуккини

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Очень простой рецепт гарнира для взбивания

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
8 средних цуккини, неочищенных, тонко нарезанных
3/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
1/4 чайной ложки сушеного базилика
соль и перец по вкусу
тертый сыр Пармезан для начинки
нарезанный свежая петрушка и / или чеснок для украшения (по желанию)

Проезд:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Обжарить чеснок в масле и сливочном масле в большой тяжелой сковороде. Откажитесь от чеснока и добавьте ломтики цукини. Добавьте 3/4 стакана сыра и базилик и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем и переложить в слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° F. в течение 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, но все же хрустящими.

3. Украсить петрушкой и чесноком и сразу же подавать.

Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?
Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая поменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Обжаренные цукини с миндалем и оливками
Не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о