Рецепты блюд из говядины — Вкусные рецепты с фото
Говядина в цахтоне
Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..
На второе, Мясо
Говядина с помидорами
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..
На второе, Мясо
Говядина по-бургундски
Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..
На второе, Мясо
Мясной жюльен в хлебе
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.
На второе, Мясо, Жульены
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Очень популярное густое первое блюдо венгерской кухни, суп в виде гуляша из мяса говядины с овощами. Ингредиенты: говядины (лучше взять..
На первое, Супы с мясом
Вкусный борщ по-украински
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды. Ингредиенты: мяса — 600-700 гр, картофеля..
На первое, Супы с мясом, Борщ
Красный борщ с мясом
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) — 500 гр,.
.На первое, Супы с мясом, Борщ
Бифштекс с яйцом
Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..
На второе, Мясо, Бифштексы
Бешбармак казахский
Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..
На второе, Мясо
Бефстроганов из говядины
Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..
Мясное азу по-татарски
Мясное блюдо из татарской кухни, практически аналог нашего мяса тушеного с картошкой. Ингредиенты: мясо — 500 гр, лука репчатого — 2 шт,..
На второе, Мясо
Суп «Дальневосточный»
В Корее этот суп из морской капусты называют «Миеккук». Мясо говядины в составе супа можно заменить на мясо курицы. Ингредиенты: Морская..
На первое, Супы с мясом, Овощные супы
Манты с фаршем
Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, первый..
На второе, Мясо
Суп «Шурпа» с бараниной
При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины. Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм..
На первое, Супы с мясом
Мясные шарики запеченные по-итальянски
Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом. Ингредиенты: Фарш (свинно – говяжий,..
На второе, Мясо, Тефтели
Лагман из говядины
Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти. Ингредиенты: Спагетти – 400 – 600 грамм Филе (телятины) – 800 грамм Лук (репчатый,..
На второе, Мясо, Овощи
Говядина с грибами и картофелем фри
На второе, Мясо
Спагетти с котлетами под белым соусом
Это макаронное блюдо с котлетами называется «Птичье гнездо». Посмотрев на фото вы поймёте почему ему дали именно такое название. Ингредиенты:..
На второе, Мясо, Котлеты
Голубцы из фарша с пастини
Довольно вкусными и немного необычными получаются голубцы из мясного фарша (свиного, говяжьего или их смеси) с пастини. Ингредиенты: Мясо..
На второе, Мясо, Голубцы
Уха из хека с расстегаями
Рыбную уху из филе хека прекрасно дополняют мясные расстегаи из говядины, приготовленные по ниже приведённому рецепту. Ингредиенты: Хек..На первое, Супы с рыбой, Уха
Уха из леща с говядиной
Отличный рецепт приготовления вкусной ухи из леща с овощами и говядиной. В придачу к этой ухе можно подать помидоры, фаршированные по ниже..
На первое, Супы с рыбой, Уха
Говядина в тесте «Веллингтон»
Упрощенный вариант приготовления говядины «Веллингтон» с готовым тестом и минимальным количеством продуктов. Ингредиенты: Вырезка говяжья..
Несладкая выпечка, Пироги, Мясо
Спагетти болоньезе
Рецепт приготовления итальянских спагетти боловьезе с мясом под оригинальным соусом.
На второе, Мясо, Паста
рецепты с фото легкие в приготовлении
Наш народ больше привык курицу да свинину готовить, а вот на западе большее предпочтение отдается говядине, особенно мясу быка, оно считается вкуснее, чем коровье и менее жирное, то бишь, более диетическое. Сегодня рассмотрим блюда из говядины, рецепты с фото, легкие в приготовлении, приведем и дадим советы, как обычный кусок говяжьего мяса превратить во вкусное и сочное яство.
Говядина в мультиварке очень сочной получается, на скорую руку можно ее быстренько обжарить в чаше, водичкой залить, специй добавить. Хорошо бы овощей туда кубиками накидать – кабачки сгодятся, лук, морковочка, баклажаны – и выставить в режиме Тушение. Пока своими делами заниматься будете, через часик просто откроете мультиварку и достанете прекрасное и полезное блюдо.
Также на сковороде блюда из говядины вкусные получаются (например, говядина на сковороде с овощами), нужно лишь секрет знать – изначально на крепком огне резко обжарить говядину, чтобы запечатать волокна, а потом уже любым способом тушить. Так соки останутся внутри, и мяско сухим не получится. Хорошо размягчит говядинку сметана, вино или даже водка. И мясо выбрать нужно молодое, со старой коровы вряд ли вам удастся получить вкусный обед. Мясо должно быть ровного розового цвета, прожилки жира кремоватого, но никак не желтого цвета. И вообще, если мясо слишком яркое – его точно покрасили, если слишком темное – старое, не берите такое. Правильно выбранный кусок говядины – уже половина успеха. Вторая половина успеха – правильная готовка – смотрим рецепты, выбираем подходящий, и готовим вкусно и просто.
Бифштекс из говядины на углях
Если вас интересуют простые и легкие в приготовлении блюда из говядины, этот рецепт точно вам понравится, потому как готовится блюдо просто и быстро, мяско получается нежнейшим и сочным.
Продукты:
– 1 большой бифштекс толщиной примерно 5 см.
– 2-3 ложки масла (желательно оливкового)
– отжатый сок с лимона
– еще один целый лимон
– соль
– перец
Бифштексу очень нравиться масло, поэтому не жалейте маслица, обмажьте обильно мяско со всех сторон, посолите и поперчите. Выложите на блюдо и оставьте на 1 час, не забывая иногда переворачивать. Жарьте мясо на углях, 6-8 минут с каждой стороны. Пока жариться наше мяско, нарежьте тоненько кружочками лимон, выложите на тарелку и сверху готовый бифштекс. Полейте лимонным соком. Быстро и изумительно вкусно.
Посмотрите еще: говядина с луком на сковороде, жареная – просто, легко и вкусно.
Говядина в духовке с соусом
На четыре порции продукты:
– 1 кг говядины
– ложечка чайная горчичного порошка или же 2 л. горчицы зерновой
– 1 лаврушка
– чуток муки (примерно чайная ложечка)
– 1 лук
– 2 зубочка чеснока
– 0,5 кило морковки
– соль, перец
– немного тимьяна и розмарина
Для соуса:
– стакан мясного бульона
– ложка кукурузной муки
– кусочек сливочного масла, примерно грамм 25
Нарезаем лук соломкой, чеснок измельчаем в кашку , морковку разрезаем на две части по длине. Прогреваем духовку при 240 гр. Смешиваем муку с горчицей и смазываем мясо со всех сторон. Выкладываем в противень лук, морковку, пряные травы и сверху на них говядину. Отправляем в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем до 190 гр. и продолжаем готовить еще 45-60 минут (время зависит как от вашей духовки, так и от желаемой степени прожарки мяса. Выкладываем наше мяско на блюдо вместе с морковкой, закрываем фольгой и оставляем отдохнуть нашу говядинку. В сковороде обжариваем муку на сливочном масле несколько минут, затем добавляем образовавшуюся юшечку из противня. Перемешиваем и даем закипеть. Этим соусом поливаем говядину и подаём.
Говядина в духовке с картошкой
Это блюдо из говядины подойдет для детей, и взрослых порадует своим нежным вкусом и сочной структурой.
Нам понадобится:
– 1 кг говядины без косточки
– 3 морковки
– 1 чашка нарезанной петрушки
– немного сельдерея
– 1 красный сладкий перец
– 1 зеленый перчик
– 50 гр. оливкового масла
– 2 больших лучка
– соль, перец
– 2-3 стакана воды
– 2-3 ложки томатной пасты
Для пюре:
– 1,5 кг. картофеля
– 500 гр. молока
– 125 гр. сл. масла
– соль, перец
– 150 гр. тёртого сыра
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде, добавляем перец красный и зеленый нарезанные кубиками, а также кубиками нарезанную морковку. Тушим минут 10, затем в сковороду добавляем петрушку и сельдерей. Этим временем нарезаем говядину не большими кубиками и выкладываем её в кастрюлю, туда же продукты из со сковороды. Добавляем воду, томатную пасту, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим минут 50.
Теперь займёмся приготовлением пюре. Картофель очистить, помыть, мелко нарезать и варить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка свариться, переложите ее в блендер, добавьте молоко, масло, соль и сделайте пюре. В специальную посуду предназначенную для духовки, выкладываем готовое мясо с кастрюли со всеми овощами, хорошо выравниваем и сверху ложем пюре, при этом выравниваем ложкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Печь 15 минут при 180 гр.
Посмотрите еще: рецепт вкуснейшего гуляша из говядины.
Говядина в белом соусе с овощами
Список наших блюд из говядины, простых и легких в приготовлении дополняет этот рецепт. Говядина готовится на сковороде, а затем переносится в кастрюлю. Простое и вкусное мясное горячее блюдо из говядины на второе для обеда.
Продукты:
– 1 кг. говядины (часть с ноги)
– немного тёртых сухарей
– 150 тёртого сыра
– 120 гр. сливок
– 1 овощной кубик
– 50 гр. сл. масла
– 200 гр. грибов
– 3 порей
– 3 больших картофеля
– 1 ст. ложка маргарина
– 1 пучок укропа
– 4 зелёных лучка
– соль
И так приступим к приготовлению. Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине в глубокой сковороде до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и туда выложить нарезанные грибочки, порей, зеленый лучок. Тушить 10-12 минут. Говядину выложить в кастрюлю и варить на медленном огне около часа. После этого усилить огонь, добавить нарезанный картофель, тушеные овощи, сл. масло , сливки, укроп, овощной кубик, соль. Тушить еще минут 20.
Говяжий рулет в утятнице
Если вас интересуют блюда из отварной говядины, наш рецепт придется вам по вкусу. Мясо получается пикантным, сочным, вкусным.
Продукты:
– 1800 гр. говядины без кости, одним куском
– 700 гр. сухого красного вина
– пол чашки чёрного изюма
– 3-4 ложки смешанных перцев
– 2 средних лука
– 1 кислое яблоко
– 1 ч. ложка сухого тимьяна
– 1 лавровый лист
– 3-4 гвоздика гвоздики
– 4-5 горошков чёрного перца
– пол литра воды
– 100 гр. ол. масла
– соль
Итак, приступим. В глубокую миску вылить вино и замочить в нём изюм, чтобы немного набух, примерно на минут 15. Нитью или специальным канатом пригодным для приготовления продуктов, обвязываем нашу говядину таким образом, чтобы придать ей форму рулета. На большое плоское блюдо высыпаем смесь из перцев и обволакиваем рулет со всех сторон, для лучшего эффекта, можно смазать заранее мясо оливковым маслом. В утятнице нагреваем хорошо оливковое масло и обжариваем рулет со всех сторон, не зажаривать, чтобы мясо не получилось жёстким.
Перенести рулет на блюдо и в этом же масле потушить минуты 2, мелко нарезанный лук, затем добавить тёртое яблоко, тимьян, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Потушить всё вместе еще 1 минуту, вылить вино с изюмом. Перенести рулет в утятницу, дать закипеть, затем добавить воды, уменьшить огонь и варить 1 час и 40 минут, пока мясо не станет мягким. Один раз мясо перевернуть, при необходимости добавить горячей водички. Когда рулет будет готов, осторожно выкладываем на большое блюдо, срезаем ножницами нитки , разрезаем на тонкие порции и поливаем юшечкой из утятницы. Для гарнира можно использовать рис, жаренный картофель или пюре. Приятного аппетита!
Говядина с рисом и паприкой
Диетические блюда из говядины представлены у нас нижеследующим рецептом, приготовленным с рисом и вином.
Продукты:
– 1 кг. говяжьего мяса, без кости
– 3 ст. ложки паприка
– 2 чашки риса для плова
– 3-4 ст. ложки томатной пасты
– 1 стакан красного вина
– пол чашки ол. масла
– 4 ст. ложки маргарина
– 1 большой лук
– соль, перец
– мука
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Обмокать в муке и стряхнуть лишнюю муку. В кастрюле, подходящей для жарки, нагреваем оливковое масло с двумя ложками маргарина и обжариваем слегка говядину, затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем вино, даём немного покипеть, чтобы испарился алкоголь. В четырёх чашках воды разбавить томатную пасту, вылить к мясу, не забыть добавить соль, перец, паприку. Варить на медленном огне 45-50 минут, чтобы мясо стало мягким. Тем временем приготовим рис. В кастрюлю с подсоленной водой для риса добавить оставшийся маргарин, и варить рис как обычно. Подавать мясо с рисом полив соусом из кастрюльки.
Рекомендуем приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша, сочные и потрясающие!
Говядина в соевом соусе
Пикантное и сочное блюдо, нежное и вкусное.
Продукты:
– 1500 гр. говяжьего филе
– 30 гр. оливкового масла
– 20 гр. сливочного масла
– 30 гр. соевого соуса
– 2 ложки мёда
– 2 ложки виноградного уксуса
– 2 чайные ложечки кунжута
Нарезаем филе тонкими ломтиками. В большой и глубокой сковороде разогреваем оливковое масло вместе со сливочным, добавляем соевый соус, уксус, мёд. Выкладываем говядину и обжариваем на большом огне с обеих сторон. Затем выкладываем филе на противень и готовим на среднем огне 30-40 минут. Готовое мясо выкладываем на блюдо. Юшечку со сковороды и противня выливаем в кастрюльку, добавляем 50 гр. воды, даём закипеть, уменьшаем огонь и варим, пока не станет гуще. В конце добавляем кунжут. Снять с огня. Этим соусом поливаем говяжье филе.
Суп с говядиной и овощами
Первые блюда с говядиной также пользуются спросом, особенно у людей, уважающих полезные блюда, к которым относится отварная говядина, и если вам нравится здоровая пища – этот рецепт – то, что вам нужно.
Продукты:
– 1250 гр. говядины
– 2 морковки
– 250 гр. спелых помидор
– 2 средних лука
– 1 ложка сушеного тимьяна
– 250 гр. картофеля (очищенного)
– 2 литра воды
– 1 ложечка перца горошком
– 1 зубчик чесночка
– немного сельдерея
– немного петрушки
– 6 ложек оливкового масла
– 1 лавровый листик
– соль
В первую очередь займёмся нашей говядинкой, её нужно тщательно промыть под проточной водой, чтобы ушла вся кровь. Нарезаем кусочками. В глубокую кастрюлю выливаем 3 ложки оливкового масла, как только масло нагреется, начинаем обжаривать мясо, постоянно переворачивая. Когда все кусочки станут красивого золотистого цвета, добавляем водички, уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем займёмся овощами. Все овощи хорошо помыть, морковку нарезать кружочками, лук соломкой и обжарить на оставшемся масле. Помидоры пропустить через тёрку, картофель нарезать небольшими кубиками. Всё продукты отправляем в кастрюлю. Не забываем посолить. Варим ещё полчаса. Супчик готов.
Салат с отварной говядиной
Если вы не знаете что приготовить с отварной говядины быстро и просто, то мы вам предлагаем замечательный салатик.
Продукты:
– 300 гр. говяжьего мяса без косточки
– 100 гр. лимонного сока
– 1 красный перец
– 1 жёлтый перец
– 1 средний помидор
– 3 помидора черри
– 50 гр. петрушки
– 1 лук (красный)
– 4-5 ложек оливкового масла
– соль
Мяско отварить, и когда остынет нарезать тонкими длинными кусочками. Выложить в глубокую миску. Перцы и лук нарезать соломкой и добавить к мясу. Помидор и петрушку мелко нарезать и отправить к остальным продуктам. Салат полить оливковым маслом и посолить. Выложить на плоское большое блюдо. Украсить петрушкой. Помидорки черри разрезать на двое и выложить на блюдо вокруг салата. Приятного аппетита!
Вкусные блюда из говядины на праздничный стол
Говядина — самое доступное мясо для большинства семей. Готовится оно не сложно, к тому же отлично сочетается с другими продуктами. Неудивительно, что приготовить из говядины на праздничный стол можно много всего необычного, но простого.
Рецепты
«Веллингтон» с грибами и беконом
Классический английский «Веллингтон» — украшение любого праздничного стола. В основе блюда из говядины на праздничный стол — вырезка, грибы и ароматное слоеное тесто.
Потребуются такие продукты:
- Вырезка — 500 грамм
- Слоеное тесто — 400 грамм
- Шампиньоны — 300 грамм
- Репчатый лук
- Бекон в полосках — 3-5 штук
- Желток
- Кунжут
- Специи — тимьян, чеснок, соль и перец
- Масло растительное и масло сливочное
- Горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
- Говяжья вырезка промывается, очищается от пленок и жира. Мясо необходимо оставить при комнатной температуре на несколько часов, иначе при запекании сердцевина останется сырой.
- Вырезка посыпается солью и перцем по вкусу.
- На смеси масел обжаривается чеснок и тимьян. Как только они начнут подгорать, и специи, и масло снимаются с огня и переливаются в отдельную емкость.
- Мясо цельным куском обжаривается на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны, в том числе с торцов. Затем обмазывается горчицей, заворачивается в фольгу и оставляется мариноваться на 15-20 минут.
- Грибы и лук необходимо мелко нарезать. Настолько мелко, чтобы получились кусочки размером с горошину черного перца. Затем лук с грибами жарятся до тех пор, пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
- На столе раскатывается тесто. Должен получиться тонкий пласт подходящего размера. Поверхность смазывается яичным желтком, особенное внимание уделяется краям.
- Формируется рулет. На тесто раскладываются полоски бекона, поверх них — смесь грибов и лука, затем — кусок мяса. Говядина оборачивается тестом со всех сторон, включая торцы.
- Рулет переносится на противень, сверху еще раз смазывается яичным желтком и посыпается кунжутом. Рулет готовится 30 минут: половину времени при температуре 200 градусов, вторую половину времени при температуре 180 градусов.
Говядина на Новый год по-милански
Говядина может стать главным блюдом на новогоднем столе, особенно если готовить его по этому итальянскому рецепту.
Понадобятся такие продукты:
- Говяжье мясо — 4 штуки
- Белое вино — 400 мл
- Букет душистых трав
- Говяжий бульон
- Лук-порей
- Соль, перец, сахар и чеснок
- Растительное и сливочное масло
Приготовление:
- Куски мяса промываются и очищаются от прожилок, жира и пленки. Они обжариваются со всех сторон на небольшом количестве масла. А затем перекладываются в сотейник.
- Лук-порей и чеснок измельчаются, а потом жарятся в той же сковороде, где до этого готовилась говядина. Как только овощи будут обжарены, их перекладывают к мясу.
- В сотейник вливается бульон, вино и добавляются травы. Блюдо готовится на медленном огне около 2,5 часов. В конце варки мясо солится по вкусу.
- В оригинальном рецепте используются голяшки с мозговой костью. Но если хочется приготовить такое блюдо на новогодний стол, то можно взять и куски говядины без кости.
- Итальянцы обычно подают говядину с рисом, в который добавляют чеснок, лимонную цедру и зелень.
Мясной рулет с грибами и беконом в духовке на праздничный стол
Рецепт с фото этого праздничного блюда из говядины точно понравится всем гостям, даже детям. Ведь используется нежный говяжий фарш.
Вот что понадобится:
- Фарш покупной или домашнего приготовления — 800 грамм
- Бекон в полосках — 100-150 грамм
- Шампиньоны или лесные грибы — 500 грамм
- Морковь — 1 штука
- Луковица — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Масло для жарки
Приготовление:
- Грибы мелко шинкуются, морковь режется в виде соломки, луковица — в виде мелких кубиков. Овощи тушатся с небольшим количеством воды до полуготовности, приправляются специями по вкусу.
- В фарш добавляется яйцо, смесь хорошо перемешивается.
- На противень застилается фольга, на нее внахлёст выкладывается бекон.
- Формируется рулет. Поверх бекона тонким слоем распределяется фарш, затем кладется овощная начинка. Рулет аккуратно сворачивается.
- Блюдо запекается в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Преимущество этого рецепта в том, что можно приготовить не один рулет, а несколько порционных рулетиков.
Отбивная из говядины с грибами и черносливом
Успех на праздничном застолье — необычное сочетание вкусов. В этом рецепте гостей порадуют чернослив и грибы, которые отлично дополняют мясо.
Для приготовления потребуется:
- Говяжья вырезка — 400 грамм
- Чернослив без косточек — 150 грамм
- Шампиньоны свежие или замороженные — 150 грамм
- Небольшая луковица
- Грецкие орехи (можно заменить на любые другие по вкусу) — 50 грамм
- Твердый сыр — 150 грамм
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Чернослив заливается горячей водой на 20-30 минут. Пока чернослив настаивается, грибы нужно порезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Грибы жарятся до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость. Потом к ним добавляется лук.
- Мякоть говядины промывается, сушится одноразовыми салфетками и нарезается для отбивных. Тонкие пластины (не более 10 мм) отбиваются молотком и с обеих сторон посыпаются специями по вкусу.
- На отбивную выкладывается чернослив и мелко дробленые орехи. Поверх орехов — грибы и лук. Затем на отбивную можно положить майонез и тертый сыр.
- Отбивные готовятся в духовке. На противень обязательно нужно положить фольгу. Блюдо пропекается на протяжении 30 минут при температуре 190 градусов.
Рулетики из говядины с овощной начинкой
Эти рулетики — отличный вариант праздничного блюда из говядины. Ведь их можно подать как с гарниром из картофеля, так и в качестве легкой закуски перед началам основного обеда.
Понадобится:
- Говяжья вырезка — 500 грамм
- Красный и зеленый перцы — по 1 штуки
- Морковь — 1 штука
- Цукини — 1 штука
- Красный лук — 1 штука
- Бальзамический уксус
- Коричневый сахар
- Бульон из говядины
- Растительное и сливочное масло
- Соевый соус
- Чеснок, соль и перец
Процесс приготовления:
- Мясо промывается, просушивается, нарезается на тонкие полоски. Они отбиваются, посыпаются специями.
- Овощи моются, сушатся и режутся тонкой соломкой. Лук мелко шинкуется.
- Чеснок обжаривается на небольшом количестве масла, к нему добавляются овощи (за исключением лука).
- На мясные полоски накладываются овощи, а затем говядина сворачивается в рулетики и закалывается зубочистками или шпажками. Рулеты запекаются в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Можно отдельно приготовить соус, чтобы полить им готовые рулеты. Для этого на сливочном масле обжаривается лук, к нему добавляется коричневый сахар, бальзамический уксус и мясной бульон. Соус постоянно перемешивается и варится до загустения.
Жаркое из говядины с черносливом и картофелем
Чтобы приготовить говядину на праздничный стол по рецепту с фото, не потребуются особые кулинарные навыки, ведь процесс очень простой и быстрый.
Нужны следующие ингредиенты:
- Говядина (предпочтительна вырезка) — 500 грамм
- Картофель — 500 грамм
- Морковь — 1 штука
- Лук — 2 штуки
- Чернослив — 150 грамм
- Соль, перец, чеснок
- Лавровый лист и петрушка
Простой процесс приготовления:
- Мясо мелко нарезается — достаточно кусков 3х3 см. Говядина обжаривается до золотистой корочки на небольшом количестве масла.
- Лук нарезается полукольцами, морковь — кружочками или полукружочками. Когда говядина подрумянится, овощи добавляются к нему.
- В кастрюлю наливается стакан холодной воды и мясо тушится с овощами.
- Чернослив промывается. Картофель нарезается дольками.
- Ингредиенты добавляются в жаркое и еще раз заливаются водой.
- Ближе к готовности блюда можно добавить лавровый лист и петрушку.
Готовить говядину на праздничный стол всегда просто. Это мясо доступно, всегда есть в продаже, и не требует каких-либо маринадов.
Азиатские гамбургеры Азиатский вариант классического американского блюда. На порцию — Энергия: 223 ккал | Углеводы: 6,85 г | Защита: 26,73 г | Жиры: 9,77 г | |
Фрикадельки в беконе II Фрикадельки без сыра в беконе. На порцию — Энергия: 117 ккал | Углеводы: 0,68 г | Защита: 9,47 г | Жиры: 8,20 г | |
Запеченные Макароны Локоть Идеально подходит для макарон Зимней ночью. На порцию — Энергия: 373 ккал | Углеводы: 43.24 г | Защита: 23,05 г | Жиры: 11,28 г | |
Салат из говядины Вкусное и полезное сочетание овощей и тертой говядины. На порцию — Энергия: 488 ккал | Углеводы: 11,26 г | Защита: 24,08 г | Жиры: 38,08 г | |
Бефстроганов IV Можно подавать с лапшой или картофельным пюре. На порцию — Энергия: 263 ккал | Углеводы: 10,00 г | Защита: 30,66 г | Жиры: 9,89 г | |
Запеканка из кукурузного хлеба с говядиной Запеканки быстро и легко приготовить, и это все в одном приеме пищи. На порцию — Энергия: 298 ккал | Углеводы: 24.91 г | Защита: 19,06 г | Жиры: 10,93 г | |
Большой пирог с говядиной Этот пирог с говядиной просто восхитителен. На порцию — Энергия: 295 ккал | Углеводы: 31,40 г | Защита: 16,88 г | Жиры: 9,56 г | |
Брокколи и говядина Плюс Лучше, чем на вынос, потому что в нем намного больше свежих овощей. На порцию — Энергия: 349 ккал | Углеводы: 47,60 г | Защита: 30,74 г | Жиры: 5,63 г | |
Запеканка с буррито Также известен как пирог с буррито. На порцию — Энергия: 275 ккал | Углеводы: 29,06 г | Prot: 21.36 г | Жиры: 7,90 г | |
Карне Молида кон Папас (Говяжий фарш с картофелем) Это отличная начинка для буррито. На порцию — Энергия: 188 ккал | Углеводы: 20,53 г | Защита: 17,74 г | Жиры: 3,74 г | |
Картофельное пюре с чеддером бургером Вы можете приготовить эту семейную запеканку всякий раз, когда у вас останется картофельное пюре. На порцию — Энергия: 339 ккал | Углеводы: 23,73 г | Защита: 28,14 г | Жиры: 13,90 г | |
Сырный мясной рулет Этот мясной рулет станет любимым блюдом всей семьи. На порцию — Энергия: 295 ккал | Углеводы: 7.92 г | Защита: 30,18 г | Жиры: 15,25 г | |
Выпечка с чили в чашке Прямо как пирог Фрито. На порцию — Энергия: 312 ккал | Углеводы: 19,28 г | Защита: 26,83 г | Жиры: 13,05 г | |
Бургеры с кинзой Нарезанная кинза приправляет говядину. На порцию — Энергия: 160 ккал | Углеводы: 0,10 г | Prot: 22,03 г | Жиры: 8,01 г | |
Кето хот-доги и зелень Быстрый кето-дружественный перекус. На порцию — Энергия: 546 ккал | Углеводы: 11.43 г | Prot: 19.00 г | Жиры: 47,14 г |
Рецепт здоровой говядины и брокколи • Шеф-повар сладкого горошка
Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, поскольку его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи отлично подходит для приготовления еды, она чистая, палео, цельная 30 и кето-дружественная, и ее легко изменить для диет GF.
Рецепт здоровой говядины и брокколи — одно из наших любимых семейных блюд.И когда я говорю о любимых блюдах, я имею в виду, что мы, вероятно, едим их хотя бы раз в две недели. Ох, и это тоже делает вкусный обед для приготовления еды!
Это не только восхитительно, но и очень быстро готовится.
Хотя у нас очень часто есть этот полезный рецепт из говядины и брокколи сам по себе, он действительно вкусен с добавлением простого пропаренного коричневого риса. Подача его с рисом — также отличный способ расширить этот рецепт для большего количества порций (привет, бюджетное приготовление еды!).
Полезны ли говядина и брокколи?
К сожалению, ресторанная говядина и брокколи не так полезны. Хотя это лучший вариант , который можно заказать на вынос, чем некоторые жареные во фритюре с высоким содержанием сахара, он все равно:
- очень высокое содержание натрия
- добавил сахар
- приготовлено на нездоровом масле
Итак, вместо этого, чтобы сделать более здоровую версию говядины и брокколи, я сделал следующие настройки:
- готовил ингредиенты на оливковом масле вместо того, чтобы жарить что-нибудь во фритюре;
- использовал кокосовый сахар вместо коричневого сахара;
- использовал соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного соевого соуса;
- подавать с вареным коричневым рисом, а не с жареным рисом (но если вы хотите, чтобы жареный рис действительно полезен, вы можете проверить этот рецепт полезного жареного риса с цветной капустой).
При всем при этом, даже ресторанная говядина с брокколи хорошо сбалансирована по белку и клетчатке, а не обжарена во фритюре и не покрыта сладкой глазурью — это просто способ сделать ее еще полезнее и получить говядину и брокколи. починить дома!
Чтобы узнать о более полезных блюдах на вынос, ознакомьтесь с моей публикацией о 3 полезных блюдах на вынос, которые можно приготовить дома!
Как сделать говядину нежной (не жевательной) для говядины и брокколи
Для этого рецепта говядины и брокколи я использую стейк с фланга, потому что он очень ароматный и полон питательных веществ без излишка жира — по сравнению, например, с рибай.С любым стейком, который вы выберете для этого рецепта, однако вы захотите нарезать его поперек зерна настолько, насколько это возможно.
Почему мы это делаем? По сути, разрезание волокон означает, что вы съедаете не целиком мышечное волокно, а несколько его поперечных сечений. В этом разница между очень жевательным и очень нежным мясом.
Совет по нарезке говядины тонкими ломтиками: если вы поместите ее в морозильную камеру на 20 минут и дадите только начать замораживаться, вам будет легче нарезать говядину небольшими ломтиками.
Кроме того, переварка говядины сделает ее слишком жевательной, поэтому постарайтесь просто прожарить ее, а не пережарить.
Как хранить говядину и брокколи
Эта говядина и брокколи очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды. При правильном хранении в герметичном контейнере (например, в этих контейнерах для приготовления еды) остатки говядины с брокколи хранятся в холодильнике 5-6 дней.
Для более длительного хранения говядину и брокколи можно также заморозить.Чтобы заморозить его, храните в герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки (мне нравятся эти многоразовые пакеты для хранения). В морозильной камере можно хранить говядину с брокколи до 4-5 месяцев.
Когда все будет готово, дайте ему оттаять, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 2–3 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть размороженную говядину и брокколи на плите в сковороде на среднем или сильном огне, периодически помешивая.
Идеи замены говядины и брокколи
Хорошая новость в том, что в этом рецепте очень легко заменить ингредиенты, чтобы они лучше соответствовали вашим диетическим потребностям.Как написано, этот рецепт соответствует чистому питанию, палео, Whole 30 и кето. Вот несколько распространенных заменителей, которые помогут вам при ведении здорового образа жизни.
- Веганские замены: Замени стейк на тофу или грибы.
- Замены без глютена: Замените соевый соус с низким содержанием натрия жидкими аминокислотами или соевым соусом GF.
- Вегетарианские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
- Замены красного мяса: Замени стейк на курицу, креветки, тофу или грибы.
Я пропустил замену, которая вам нужна? Добавьте комментарий ниже и дайте мне знать!
Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, так как его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи также отлично подходит для приготовления пищи, и ее легко изменить для диет GF. Этот рецепт подходит для экологически чистых продуктов, палео, Whole 30 и кето!
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легко
Ключевое слово: здоровая говядина и брокколи, рецепт здоровой говядины брокколи, рецепты здоровой говядины
Количество порций: 4
Калорийность: 306 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 1 столовая ложка оливковое масло, разделенный
- 1 1/2 фунты фланк-стейк, очень тонко нарезанный поперек волокон
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 шалот, мелко порезанный
- 4 зеленый лук, тонко нарезанный
- 4 чашки соцветия брокколи, около 2 маленьких корон
- 2 столовая ложка аррорут крахмал
- 3/4 чашка вода
- 1/3 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 столовая ложка кокосовый сахар
- 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
- 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, около 6-8 минут. Когда хорошо подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В этой же сковороде добавьте к говяжьим каплям чеснок, лук-шалот и зеленый лук. Готовьте одну минуту, часто помешивая. Добавьте брокколи и накройте крышкой на 5 минут.
В небольшой миске смешайте воду и крахмал из аррорута и перемешивайте, пока не перестанет быть комковатым. Смешайте соевый соус, кокосовый сахар, хлопья имбиря и красного перца в средней миске.Добавьте смесь крахмала аррорута и перемешайте. Отложите в сторону.
Снимите крышку со сковороды и добавьте соус. Варить, пока соус не загустеет, около 3-5 минут. Добавить говядину и перемешать, готовя еще 2–3 минуты.
По желанию подавайте с коричневым рисом.
Информация о пищевой ценности не включает коричневый рис. Добавление 1/2 чашки пропаренного коричневого риса увеличит калорийность на 108 калорий, 2 г клетчатки и 2.5 г белка.
Пищевая ценность
Приготовление здоровой говядины и брокколи за 15 минут
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 306 Калорий в составе жира 119
% дневной нормы *
Жиры 13,2 г 20%
Насыщенные жиры 4,4 г 22%
Холестерин 77,1 мг 26%
Натрий 298,7 мг 12%
12%
1 г 6%
Клетчатка 1,1 г 4%
Сахар 7,7 г 9%
Белок 28,9 г 58%
Витамин A 650IU 13%
Витамин C 99,8 мг 121%
Кальций 1210 мг 121%
Железо 3,2 мг 1810 * % суточные значения
на основе диеты на 2000 калорий.Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
Превосходный говяжий ренданг | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
Основное
Десерт
Коллекции
Пикник Совершенство Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественская вечеринка с напитками
Cheat’s desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты на День матери
Идеи рецептов на День матери
Рецепты быстрого питания
Рецепты закусок
Теплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухню с луком-пореем
Привет, сладости
Приходите на ужин
Идеи для празднования Дня взятия Бастилии
Легкий зимний ризотто
Самые простые рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Готовим с пивом
Пудинги с самообжатием для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M закажите
Stay Home Easy Baking
Пироги, выпечка и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Вспышка на сковороде
Cold Snap Snuggies
Пироги Пироги Пироги
Закуски на выходных
10 необычных блюд с лапшой
Никаких уловок, просто угощение
Салаты без стресса
Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser
Обеды, которые можно приготовить, когда вам действительно нечего делать, готовя ужин
Viva Italia: Паста и ньокки
Вегетарианские блюда как для вегетарианцев, так и для невегетарианцев
Ночные закуски на выборы
Получите цыпленок с этим
Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки
Suns out Булочки: бургеры и пицца
Quick! Добавьте немного закусок и напитков
Блюда, чтобы начать вечеринку
Безболезненная паста
Что-то другое для барбекю
Ленивые, легкие и вкусные блюда
Рождественская выпечка
Рождество на солнце: сеть
Рождественские десерты
Горячий рождественский обзор
То, что вы любите сейчас
Новогодние закуски
Наши лекарства от похмелья
Кухня k
Говяжий фарш Рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020
ЗакускиРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля, 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля, 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019 г.
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертБулочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун
19 декабря 2020
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
Десерт
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Для карпаччо из телятины вам понадобится телятина внутри около 50 г человека, немного свежего измельченного черного перца майорана тимьяна, немного свежего нарезанного базилика, яичного желтка, сок из 2 лимонов, оливковое масло первого отжима, немного свежего тертого сыра пармезан, немного свежей измельченной петрушки, немного соль и перец и немного французского багета, чтобы приготовить этот рецепт закуски из говядины. Рецепты закуски из говядины добавлены Ирен 29 августа 2008 г.Измельченный сыр чеддер, тертый сыр пармезан, мелко нарезанный лук, яйцо, кетчуп, вустерширский соус, соль, немного перца, говяжий фарш и ломтики бекона используются для приготовления рецепта из говядины в беконе, обернутом гамбургерами. Рецепты говядины на обед добавлены Ирен 26 августа 2008 г.Рецепт мясной говядины Фахитас из телятины с перцем и лаймом готовится из котлет из телячьей лопатки, среднего красного или желтого болгарского перца, среднего лука, нарезанного солью и перцем, маленьких мучных лепешек, немного нарезанной свежей сальсы, приготовленной из кинзы, свежего сока лайма, оливкового масла и зубчиков чеснока. фарш. Рецепты мяса из говядины добавлены MollyDD 10 августа 2008 г.Для Flatlander Chili вам понадобится нежирный говяжий фарш, томатный сок, томатный соус, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, нарезанный зеленый болгарский перец, порошок чили, молотый тмин, чесночный порошок, чесночный порошок, молотый черный перец, сушеный орегано, белый сахар, молотый кайенский перец и консервированные красные бобы слить и промыть, чтобы приготовить этот рецепт мясной говядины. Рецепты мяса из говядины, добавленные MayLoL 24 июля 2008 г.Жаркое из ребер с добавлением чеснока, измельченные зубчики чеснока, оливковое масло, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян используются для приготовления говядины по рецепту мясного ребра с чесноком. Рецепты мяса из говядины, добавленные Ирен 24 июля 2008 г.Рецепт пасты из говядины «Мексиканские бабочки» готовят из говяжьего фарша, крупно нарезанного лука, воды, высушенных целых зерен кукурузы, нарезанных кубиками неосушенных помидоров, сухой смеси приправ для тако в конвертах и пасты с галстуком-бабочкой. Рецепты пасты из говядины добавлены Ирен 29 июня 2008 г.Рецепт мясной говядины Альбондигас в остром томатном соусе приготовлен из говяжьего фарша, крошек из соленых крекеров, слегка взбитого большого яйца, нарезанной свежей кинзы, воды, томатного соуса, нарезанного перца чипотле в соусе адобо, немного горячего вареного риса и небольшого количества нарезанной свежей кинзы. Рецепты мяса из говядины, добавленные Art99 2 июня 2008 г.Dunkadelic-Double Cheeseburger — это рецепт основного блюда из говядины, состоящий из говяжьего фарша, свинины, небольшого количества соли, небольшого количества перца, немного чесночного порошка, чеддера / швейцарского сыра, обжаренного лука, 3 ломтиков бекона, чесночного майонеза и 1 булочки с кунжутом. . Рецепт мясного стейка из говядины Нарезанный стейк Пиццаиола готовится из растительного масла, говяжьего стейка, нарезанного среднего лука, измельченного зубчика чеснока, измельченной итальянской приправы и традиционного итальянского соуса prego®. Рецепты мяса из говядины добавлены Art99 14 мая 2008 г.Молодой картофель, стейк из говяжьей вырезки, соль, черный молотый перец, смешанная зелень для салата, разрезанные пополам помидоры черри, рубленый лук-шалот, оливковое масло, красный винный уксус, дижонская горчица и сушеный эстрагон используются для приготовления теплого стейка и картофельного салата. . Рецепты мяса из говядины добавлены Art99 14 мая 2008 г.Для стейка, маринованного в виски, вам понадобится вода, виски, ананасовый сок, коричневый сахар, нарезанный кубиками лук, соус терияки, соевый соус, жидкий дым, рубленый чеснок и стейки рибай, чтобы приготовить этот рецепт мясной говядины. Рецепты мяса из говядины добавлены РиВД 14 мая 2008 г.Рецепт мясного говяжьего стейка с перцем и соусом для стейка 5 Star Gourmet Steak Sauce сделан из нарезанных кубиками помидоров, соли, перца, сухого хереса, томатного соуса, воды, перца, масла, большого стейка из крупы, разрезанного пополам, измельченного перца, яйца и прочего. свежая петрушка. Рецепты мяса из говядины добавлены РиВД 14 мая 2008 г.Для быстрого фаршированного зеленого перца вам понадобится мед.зеленый перец, говяжий фарш, мед. нарезанный лук, испанский рис, томатный суп и вода, чтобы приготовить это основное блюдо по рецепту говядины. Рецепты основного блюда из говядины, добавленные Ирен 7 апреля 2008 г.Средний зеленый сладкий перец, постный говяжий фарш, мелко нарезанный лук, вареный рис, приправленная соль, черный перец и соус для спагетти из больших банок используются для приготовления основного блюда из говядины с фаршированным зеленым перцем. Рецепты основного блюда из говядины, добавленные Ирен 6 апреля 2008 г.Рецепт основного блюда из говядины Бекон Чизбургер Мясной рулет готовится из нежирного говяжьего фарша, ломтиков хорошо прожаренного постного бекона, тертого любимого сыра, грибов, обжаренного сладкого лука, панировочных сухарей, яиц, мелко нарезанного зубчика чеснока, соли приправы, черного перца, кетчупа и горчицы. Рецепты основного блюда из говядины, добавленные Ирен 31 марта 2008 г.Для азиатского огненного мяса вам понадобятся соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, измельченный чеснок, большой красный лук нарезанный, немного молотого черного перца по вкусу, хлопья красного перца, семена кунжута, нарезанный лук-порей, мелко нарезанная морковь и стейк из говядины нарезать тонкую бумагу, чтобы приготовить этот рецепт мяса из говядины. Рецепты мяса из говядины, добавленные Art99 25 марта 2008 г.Для аргентинских эмпанадас вам понадобятся небеленая мука, овощной жир, соль, лук, зеленый перец, вырезка, изюм без косточек, мелко нарезанные зеленые оливки, пучок зеленого лука, фарш из сваренных вкрутую яиц, немного перца по вкусу, немного соли, немного измельченный красный перец и немного соуса чимичурри, чтобы приготовить этот рецепт пирога с говядиной. Рецепты пирогов с говядиной добавлены Art99 24 марта 2008 г.Для чешского борска вам понадобятся свинина, нежирная говядина, мелко нарезанный лук, жирная соль из свинины, бекон, перец, четверть говяжьего бульона, нарезанный сельдерей, нарезанная морковь, нарезанная свежая петрушка, квашеная капуста, кетчуп и жирные сливки, чтобы приготовить этот рецепт супа из говядины. Рецепты супа из говядины добавлены Ирен 8 марта 2008 г.Флековский гуляш — это рецепт говядины, нарезанный кубиками, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченные зубчики чеснока, мука, нарезанные кубиками помидоры, темное пиво, соль, острый перец, сладкий перец, немного майорана и цедра лимона. |