Блюдо из птицы рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты из мяса и птицы с фото

Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. Существует огромное количество рецептов приготовления мясных блюд. Но при всём многообразии блюд из мяса и птицы, всегда можно найти для себя что-то новое. В этом разделе Вы обязательно откроете для себя очень интересные рецепты с фото приготовления блюд из мяса и птицы, которые, наверняка, полюбятся и Вам, и Вашим близким.

  • 27.01.2014

  • 30.07.2013

  • 03.01.2016

  • Рецепт гречаников

    Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с …

    06.08.2013

  • 19.09.2016

  • 03.12.2017

  • 25.10.2012

  • 25.03.2016

  • 26.11.2017

  • 30.08.2015

  • 16.

    09.2011

  • 13.05.2013

  • 04.02.2012

  • 12.05.2017

  • 29.01.2012

  • 27.03.2018

  • 15.05.2016

  • 12.07.2019

  • 30.04.2021

  • 20.10.2017

  • 24.08.2014

  • 28.03.2017

  • 08.12.2011

  • 25.10.2011

  • 27.05.2016

  • 07.03.2017

  • 26.02.2013

  • 26.01.2017

  • 18.08.2017

  • Свинина в рукаве

    Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот …

    25.04.2012

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Птица целиком – 86 рецептов из курицы, утки, гуся и перепелов на Webspoon.

ru

Сделать курицу гриль в домашних условиях можно не только вкусно, но ещё и полезно. Это отличное блюдо, которое подойдёт и…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.
  • Специи для птицы — 50 г

Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сливки — 70 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 1000 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Сегодня у нас в меню снова утка. На этот раз, по просьбе мужа, с картофелем, но я для себя в уточку припрятала несколько…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2 кг
  • Чеснок — 3 зубчик

Мультиварка надёжно вошла в нашу жизнь. Мы в ней тушим, жарим, варим, выпекаем. Особенно вкусным в мультиварке получается…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Многие современные духовки снабжены грилем, но не многие хозяйки им пользуются, лишая себя возможности отведать…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь специй «Chiken масала» — 5 г
  • Соль — 2 щепотка

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0. 33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0. 5 ст. л.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г

Традиционно к праздничному столу подают запечённую курицу. Хочу поделиться удачным вариантом приготовления такого блюда….

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ст. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Курица целая — 1700 г
  • Майонез — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Праздничная запечённая утка по этому рецепту получается очень вкусной — под зажаренной румяной хрустящей и аппетитной…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Утка целая — 2000 г

Если в ваших руках оказался цыплёнок-корнишон, предлагаю запечь его с молодыми овощами в духовке. Цыплята корнишоны,…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

C 31.12. на 1.01. на столе должен быть салат оливье, это понятно подавляющему большинству русских. 8.03. — время салата…

Ингредиенты

  • Гусь целый — 3800 г
  • Кубик бульонный — 7 шт.

Предлагаю сегодня запечь цыплёнка. А чтобы цыплёнок получился сочным и ароматным, его надо укутать в шубку из соуса, с…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 1000 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Достаточно часто можно услышать от кулинаров, что у них курица в духовке получилась жёсткой, сухой и жилистой.

Если же вы…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Курица целая — 2 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 180 г

Так уж повелось, что утка чаще всего готовится для торжественных случаев. И этот рецепт не будет исключением из правил — он…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 350 г
  • Куриные желудки — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для птицы — 5 г
  • Утиная печень — 200 г
  • Утка целая — 2500 г
  • Яблоко — 4 шт.

Сегодня готовим «цыпленка а-ля табака» в духовке. Выбрать для этого блюда нужно домашнюю молодую птицу весом 600-700 г….

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
    л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 640 г

Готовим простое, вкусное блюдо из цыплёнка с овощами. Я взяла небольшого цыпленка, весок около 800 грамм, можно заменить на…

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Цыплёнок — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Если вы любите курицу так же, как и мы, то эти рецепты должны вам понравиться. Мясо курицы считается диетическим, а цены в. ..

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кунжут белый — 5 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я продолжаю готовить по рецептам британского повара Джейми Оливера. Сегодня на повестке дня курочка в молоке с цедрой…

Ингредиенты

  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Курица целая — 1200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка

Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 л
  • Гусь целый — 6000 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 6 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яблоко — 3 шт.

Вот уже который год делаю на Рождество такую утку. Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Запекание курицы в духовке на бутылке — доступный, не трудоёмкий, но очень вкусный вариант приготовления ароматного и сочного. ..

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 кг
  • Смесь итальянских трав — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Грузинская кухня одна из самых ярких, самобытных, ароматных. Всем нам знакомо культовое блюдо советских ресторанов —…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Кинза свежая — 0.25 пучок
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 3 шт.
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
  • Цыплёнок — 1200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Мне кажется, что в последнее время можно всё чаше встретить в продаже перепёлок. И неспроста! Перепёлки получают всё большее…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук-шалот — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перепел — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 0.75 ч. л.
  • Соус ткемали — 2 ст. л.

Время от времени, я балую своих домашних перепелами. Птичка эта очень нежная и вкусная, к тому же диетическая, и хорошо…

Ингредиенты

  • Горчица — 20 г
  • Перепел — 700 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с…

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Мартини — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл

Помните, как барон Мюнхгаузен подстрелил себе утку через камин, а потом только осталось подставить блюдо, чтобы она упала…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Изюм светлый — 30 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Ром золотой — 125 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Утка целая — 2700 г
  • Чернослив сушёный — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яблоко — 3 шт.

Чернослив украшает вкус любого мяса, не исключение и курочка. Курицу с черносливом тушат или запекают как кусочками, так и…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1.3 кг
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.

Курочка-гриль за 30 минут дома — это реально! Готовим в микроволновке с функцией «гриль». Курочка получается невероятно…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Как мы только не запекаем курицу, в различных маринадах и специях. Сегодня хочу предложить запечь с яблоками…

Ингредиенты

  • Ананас — 300 г
  • Курица целая — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.

Курицу по этому рецепту делала впервые, но не пожалела! Недостатков в ней нет, ароматы просто божественные. Тимьян и…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчик

Правильно называть «Цыплёнок тапака» — распространённое блюдо, пришедшее к нам из Закавказья. Отличается особым способом…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль экстра — 10 г
  • Цыплёнок — 1500 г
  • Чеснок — 6 зубчик

Запекать птицу, не имеет значения курица то или индейка, и непременно, чтобы фаршированная была – уже сложившаяся добрая…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Изюм светлый — 30 г
  • Курица целая — 1500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.35 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.

Жаренную курицу многие хозяюшки, любят готовить на праздники. Вариантов приготовления курицы великое множество. Хочу…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Гранат — 100 г
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Курица целая — 1200 г
  • Лимон — 50 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г

Идею фаршировать цыплёнка целиком колбасками я взяла у Carina Belmonte. Не первый раз готовлю по её рецептам мясо и всегда…

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Курица целая — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 г

Это блюдо пришло к нам из Индии, а точнее из Панджаби. Название своё это блюдо получило благодаря способу приготовления, его…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Курица целая — 1500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Специи тандури масала — 4 г

В сезон фруктов и овощей поле для экспериментов на кухне существенно расширяется. Хочется добавлять больше витаминов в наше…

Запечённая утка с яблоками по этому рецепту сможет украсить как повседневный стол, так и праздничный. Сочное, ароматное,…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Утка целая — 2 кг
  • Яблоко — 6 шт.

Сестрёнка на своём подворье занимается выращиванием домашней птицы для своей семьи. Одну из уточек подарили нам с мужем, я…

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 120 мл
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг

И снова перепёлки! Так нам понравились эти маленькие птички, что я стараюсь вводить их в рацион по возможности всё чаще….

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Картофель молодой — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перепел — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Существует великое множество рецептов приготовления запечённой утки, чем только её не фаршируют. Это может быть чернослив,…

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Утка целая — 2.5 кг
  • Яблоко — 6 шт.

Утку с яблоками мы уже готовили, а вот с апельсинами нет. Исправляем ситуацию. Запечённая целиком утка всегда выигрышно и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2.5 кг

В Нормандии растут самые вкусные яблоки в мире! И конечно же, именно в Нормандии знаменитого петуха в вине готовят не с…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сидр яблочный — 300 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 1500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 3 шт.

В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перепел — 700 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рис басмати — 0.75 ст.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Предлагаю вашему вниманию ещё один очень интересный рецепт приготовления утки. Таким способом я готовила утку впервые и хочу…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2.5 кг

Блюда из целой птицы — это всегда хорошее решение для праздничного стола. Но может быть и обычным вариантом для большой…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Гусь целый — 3.5 кг
  • Орех мускатный — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.

Отличный способ запекания курочки к праздничному столу, очень лёгкий и экономный, а эффект просто потрясающий! Минимум…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1.8 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль морская — 400 г

Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перепел — 360 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепты блюд из птицы, что приготовить из курицы

Птица широко используется в кулинарии. Самое большое распространение получила, конечно же, курица, так же можно встретить в продаже домашнюю утку и гуся, индейку и даже страусятину. Намного реже в наше время можно встретить в кулинарии блюда из фазана, цесарки, перепёлки и голубя но, тем не менее, из этих птиц можно приготовить замечательные и достаточно вкусные блюда.

Мясо птицы считается диетическим, так как в нём содержится мало жира, оно богато белком и хорошо усваивается. Самая диетическая часть птицы – это грудки. Так же в мясе птицы содержится много микроэлементов и витаминов. Из птицы готовят множество блюд, из неё варят супы и бульоны, её жарят на сковороде и на гриле, тушат, запекают, фаршируют, коптят, из неё делают фарш, рулеты, отбивные и пироги, добавляют в качестве ингредиент во многие салаты.

Ещё одно достоинства блюд из птицы, а в особенности из цыплят, в том, что они очень быстро готовятся. Не надо долго стоять у плиты с одной стороны, а с другой блюда получаются нежные и полезные.

В этом разделе собраны фото рецепты блюд из птицы, которые вы найдёте ниже.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.02.2014

Курник – это пирог с курицей. Настоящий курник должен быть украшен различными узорами из теста, но я, к сожалению, пока не умею украшать выпечку. Как только научусь, обещаю написать отдельную статью про украшение выпечки, а пока приступим к приготовлению курника с картошкой.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 30.05.2013

Куриный суп, пожалуй, один из самых простых и вкусных. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить такой суп в мультиварке буквально за считанные минуты. От Вас потребуется 10—15 минут, остальное время будет готовить мультиварка скороварка.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 30.05.2013

Иногда хочется разнообразить повседневное меню и приготовить что-то необычное. Курица в соевом соусе приготовленная в мультиварке скороварке как раз такое необычное блюдо. Для этого рецепта подойдут любые части курицы, но лучше всего использовать крылья.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 27.05.2013

Чахохбили – это блюдо грузинской кухни. Чахохбили представляют собой обжаренные кусочки курицы тушёные в помидорах с зеленью. Очень насыщенное ароматами и вкусом блюдо. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.05.2013

Хочу поделиться с Вами рецептом рулетов из куриного филе и жареного яйца. Весь процесс приготовления происходит в мультиварке. Вам понадобится на каждое куриное филе по одному куриному яйцу. Не обращайте внимания, что на фотографии изображено три яйца, на самом деле нужно четыре.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.04.2013

В этом рецепте я хочу описать интересный и в то же время простой способ приготовления курицы с рисом в мультиварке. Рис будет готовиться на пару и одновременно отвариваться куриная грудка. Всё готовится без масла и обжаривания.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.04.2013

Что может быть проще, чем пожарить курицу? Но в этом рецепте я расскажу, как пожарить курицу в мультиварке. Для этого Вам понадобятся любые части курицы, можно использовать голени, бёдра или окорочка.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.04.2013

Потушить курицу с овощами в мультиварке довольно просто, достаточно порезать все овощи, обжарить лук и курицу, всё перемешать и выставить нужную программу на мультиварке скороварке. Ниже приведён более подробный рецепт.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 22.04.2013

Из этого рецепта Вы узнаете, как потушить курицу с картошкой в мультиварке скороварке. Для этого Вам понадобится картошка, куриные бёдра или другие части курицы, майонез (лучше всего подойдёт низкокалорийный), карри, чеснок и лук (он нужен, хотя его нет на фотографии). Это блюдо отлично подойдёт для повседневного стола.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 18.04.2013

Одно из самых простых и, наверное, самых распространённых блюд это тушёная курица. Оно имеет привычный вкус, возможно даже немного поднадоевший. Поэтому в этом рецепте я предлагаю немного нестандартный, очень ароматный и вкусный вариант тушения курицы в мультиварке, при этом достаточно простой и быстрый.

Рецепты приготовления блюд из птицы


Обожаю готовить в мультиварке: минимум усилий, минимум жира, а результат всегда очень вкусный. Вот и этот рецепт – простой и быстрый способ приготовить сочное и вкусное мясо. Готовую буженину можно просто класть к гарниру, на сендвичи, добавить в салат и т.д.



Нежное филе курицы остается сочным, а картофельная панировка аппетитно хрустит! Вот только готовить их стоит непосредственно перед подачей, «с пылу, с жару», так как потом картофель теряет хрусткость, но все равно блюдо остается вкусным.



Котлетки быстро жарятся и остаются сочными, а чеснок добавляет приятной пикантности. В общем, рекомендую!



Тыква — не только кладезь витаминов, но и отличный гарнир к мясу. Этот рецепт придумался на ходу, и так же быстро был съеден за ужином. Ножки сочные, тыква пикантная и ароматная, в общем, все, что нужно, чтобы полакомиться холодным зимним вечером. Но если вы не прониклись любовью к тыкве, просто замените ее на другие овощи: картофель, пастернак, болгарский перец будут отлично смотреться в этом блюде.



Делюсь прекрасным рецептом крылышек — это очень вкусно, просто и быстро, сложностей с приготовлением не возникнет даже у новичков. Крылышки получаются румяными, с аппетитной зажаренной корочкой — отлично подойдут и для семейного ужина, и для шумной вечеринки с пивом или вином.



Интересный, сверхпростой и вкусный рецепт приготовления курицы с апельсинами от Ники Белоцерковской (Белоники). Чтобы удивить гостей и домочадцев, но при этом не утомиться на кухне — самое то.



Цыпленок тапака (или как принято у нас, табака) — кавказское блюдо — цыпленок, специально сплющенный и обжаренный на сковороде. Для приготовления обязательно берите цыпленка, иначе не удастся добиться нужной плоской формы. Все остальное очень просто — соль, перец, специи и время для медленной жарки. Получается очень вкусно, особенно если подавать с различными соусами.



Сытное и вкусное блюдо из утки.



Это блюдо часто встречается под названием “яйцо динозавра”: курица запекается в тесте, которое после выпечки становится очень твердым, как скорлупа яйца динозавра. Курица, приготовленная таким образом, получается вкусной, сочной и ароматной, а подача в тесте очень оригинальная и необычная.



Очень нежные и вкусные куриные сосиски, которые в отличие от магазинных, можно дать детям, употреблять тем, кто следит за питанием или находится на диете. Готовятся сосиски из курицы очень просто, но нужно потратить время, чтобы их «навертеть». Любители «недиетического» питания могут кушать сосиски с горчицей — она добавит пикантности.


Наше избранное наследие – традиционные рецепты домашней птицы

¼ -1/2 апельсина – выжать сок для наружного приготовить апельсиновую цедру ¼ ч. л. и посыпать птицу снаружи

¼ лимона – выдавить сок снаружи, затем использовать кожуру и приготовить Лимонная цедра ¼ ч. л. и посыпать птицу снаружи

Оставить на 12–24 часа в холодильнике в мультиварке. накрыть курицу или с сараном, варить курицу в мультиварке до готовности (более 165 F)

Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол/нарезкой.

Ингредиенты:
Оливковое масло для жарки
От 1 1/3 до 2 фунтов цыпленка без костей
Соль и свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитых с небольшим количеством молока или воды
1 стакан панировочные сухари
½ стакана орехов пекан, обработанных в кухонном комбайне до мелко нарезать
1/4 чайной ложки мускатного ореха, свеженатертого или молотого

Указания
1. Нагреть 1 1/2–2 дюйма масла на среднем огне сильная жара.

2. Куриное филе посолить и посолить. перец.Поставьте 3 неглубокие тарелки.

3. Насыпать муку в 1 тарелку, яйца взбить с молоко за секунду.

4. В третьем блюде смешать панировочные сухари. с молотым орехом пекан, мускатным орехом.

5. Обваляйте куски порциями в муке, затем в яйце, затем смесь панировочных сухарей.

6. Мальчишки малыми партиями от 6 до 7 шт. минут.

7. Высушите тендеры на бумажных полотенцах.

8. Когда будете готовы подавать, сбрызните теплым настоящим кленовым сиропом. поверх курицы.

Оригинальный рецепт приготовления пирога диаметром 1–9 дюймов.

Бабушка Литкес Sunday Baked Chicken

Бабушка Литке была богобоязненной женщиной и никогда пропустила церковь в воскресенье, а это означало, что ей пришлось рано вставать, чтобы приступить к ужину. Одним из ее фирменных блюд была запеченная курица. Она все приготовит и просто прежде чем она вышла за дверь, все это отправилось в духовку. Она знала свою птицу на выпечку уходит больше времени, чем на большинство, и она заранее запланировала время приготовления согласно стандартной 45-минутной проповеди, 3 гимна, подношение и рукопожатие проповедника, когда они вышли за дверь церковь.К тому времени, как они пришли домой, в доме пахло чудесно, и птица, ну птица была приготовлена ​​до совершенства.

Ингредиенты:

от 4-5 до 5 фунтов Хорошо Тип обжарки Shepherd Ranch Heritage Курица™
2 ч.л. соли
1 веточка сельдерея
1 небольшая нарезанная луковица
½ зубчика измельченного чеснока
3 ч. л. тщательно. Быстро промойте внутри и снаружи холодной водой и тщательно высушите.Насыпьте половину соли внутрь курицы. Слегка перевяжите курицу, чтобы держать форма. Выбирайте чайник такого размера, в который будет удобно помещаться курица. Держать Форма однородная, так что птица будет стоять прямо на спине, когда ее кладут в жаровня. Добавьте 2 ½ стакана воды вместе с сельдереем, солью, чесноком и лук. Плотно накройте крышкой и нагрейте до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут. Чтобы курица оставалась влажной, полейте ее ложкой горячего бульона. время от времени во время этого пропаривания.Выньте курицу, слейте бульон. и измерьте, должно быть около 2 чашек жидкости для использования с повязкой. Насыпьте половину приправы для птицы в полость птицы. Смешайте ¼ стакана оливкового масла с оставшейся приправой для птицы. Почистите курицу снаружи. Место курица в жаровне с решеткой, которая поднимает птицу на ½ дюйма от основания кастрюли. Добавьте ¾ чашки бульона вокруг курицы. Накройте форму для запекания и поставьте умеренно горячую духовку (375`F) и запекайте, пока курица не станет очень нежной и не подрумянится или от 30 до 35 минут на фунт или 2 ½ — 3 часа. для 5-фунтовой птицы.

Рубен Куриные бургеры

Традиционно Rubens готовят из говядины, однако это новое Любимый йоркский цыпленок принимает здоровое решение, используя курицу Heritage. Уникальный вкус этой традиционной птицы усиливает общий вкус.
 
1 фунт Куриный фарш Good Shepherd Heritage™     1/4 ч. л. сухой горчицы
1 1/2 чашки хлеба крошки 4 ломтика швейцарского сыра
1/2 чашки мелко нарезать лук (по 1 унции)
1 л яйца избитый 4 булочки для гамбургеров (или черный ржаной хлеб)
1 ч. л. вустерширского соуса 4 столовые ложки промытой и
1 чайная ложка сои соус                                                          слить квашеная капуста
1/2 ч.л. чеснока пудра 4 ст.л. русской заправки

Проезд:

Смешайте курицу, панировочные сухари, лук, яйцо, соевый соус, вустерширский соус, чесночный порошок и горчицу.Сформируйте 4 котлеты, не толще 1/2 дюйма. Слегка смажьте маслом сковороду для жарки и обжаривайте на расстоянии около 6 дюймов от огня. Приготовить 4-5 мин с каждой стороны или пока не перестанет быть розовым в центре. В течение последних 3-4 минут приготовления положите сверху ломтики швейцарского сыра  гамбургеры, чтобы таять. Выложить котлеты на булочки и сверху посыпать 1 ст.л. квашеной капусты и Русская заправка.

Икра Tex-Mex Heritage Chef™

Отличная закуска или закуска или отличный гарнир со вкусом South of the Border. Этот рецепт был использован много раз за мои 20 с лишним лет развлечений в Техасе.Лучше всего, если вы позволите замариновать и охладить в течение 4–6 часов

Ингредиенты:

½ фунта молотой птицы Heritage Poultry ™      ½ фунта Heritage Turkey Bacon™

2 ст. Чеснок и перец поваренная соль 1 унция мескитового дерева маринад

2 ст. рапса масло 2 банки консервированная черная фасоль

3-5 шт. Помидоры 1-2 большие белые луковицы

1 пучок свежих Кинза 1-2 перца халапеньо

 

Направления:

Мелко нарезать помидоры, лук, кинзу и измельчить халапеньо, затем поместите в большую миску для маринования

Нарежьте бекон из индейки на мелкие кусочки и слегка подрумяньте в антипригарная сковорода. Снимите бекон со сковороды и     

Отложите. Смешать мескитовый маринад с чесноком, солью и перцем. с куриным фаршем. Добавьте масло в сковороду и обжарьте курицу, нарезав ее на маленькие кусочки во время жарки. Достаньте и промокните кусочки курицы бумажным полотенцем. Добавлять мясо с помидорами, луком, кинзой и халапеньо. Тщательно перемешайте, дайте постоять 5 мин. затем попробуйте на наличие дополнительной соли. Охладить в закрытой посуде 4-6 часов. Подавать с кукурузными чипсами или лепешками из поджаренной муки. Также можно использовать как отличный гарнир тоже

Великие Бабушки Густав Лаверн Bair’s Chicken and Noodles

Иммигранты привезли с собой свои семейные рецепты, когда приехали в Америку.Еда была частью их идентичности. Не только как этнические, эти рецепты часто были частью личность отдельных семей. В основном близкие по своему составу эти распространенные стал персонализированным, добавив небольшое количество ароматизаторов или специй, чтобы придать идентичность ближе к каждой семье. Так было с Лаверн Блэр, сильной женщина родом из Англии Бабушка Блэр узнала о важности максимально использовать все, включая доступность еды в холодные зимние месяцы. Часто на зиму держали несколько птиц. месяцев только для того, чтобы приготовить курицу с лапшой.

     

Направления:

Select 1 Good Shepherd Ranch Heritage Chicken™

Нарежьте курицу и положите в медленноварку на медленном огне, добавьте приправы и достаточное количество воды. полностью покрыть курицу. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого перец Варить 4-6 часов на слабом огне, подливая воду, чтобы птица оставалась покрытой. Достаньте курицу шумовкой и перелейте бульон в большую кастрюлю. Дайте курице остыть настолько, чтобы с ней можно было работать руками. отделить курицу от костей и разорвать на кусочки, вернуть курицу обратно в бульона, доведите до медленного кипения, добавьте желаемую лапшу и варите, пока лапша не нежны.Подавайте курицу с лапшой с картофельным пюре

Coq au Vin

происхождение рецепта неизвестно. Есть два популярных мифа о его источнике: Наполеон и Цезарь. Что известно, так это то, что рецепт очень старый (не менее 400 лет). лет), но не стал популярным до начала 1900-х годов. С тех пор он стал одним из самых известных французских рецептов как во Франции, так и за ее пределами. Coq — французское слово, означающее «петух» (как в слове «старый петух» или «самец»). курица). Vin по-французски означает «вино», а «au» по-французски означает «вино». «принадлежащий».Следовательно, «Coq au Vin» буквально переводится как как «винный петух». Однако, поскольку дословные переводы не таковы, значимым, лучшим переводом было бы «Петух, приготовленный с вино».  До 20 числа века в сельских семьях было обычным делом иметь несколько кур (для яиц и мясо) и петух. Петух будет храниться до тех пор, пока он не станет слишком старым, чтобы выступать его обязанности, и в это время его убьют и съедят. Однако к этому времени мясо было бы жестким и жилистым, поэтому его медленное приготовление в вине имело бы тенденцию размягчить мясо и сделать его более съедобным. Таким образом, рецепт исторически считалась «крестьянской едой» или «пищей бедняков». богатые могли позволить себе лучший кусок мяса, который не требуют медленного приготовления в вине, чтобы быть съедобными.

Ингредиенты:

6-8 полоски копченого бекона из яблочного дерева полоски 1/4 на 1 1/2 дюйма
3 1/2 фунта Good Shepherd Heritage Poultry ™   (Петух или взрослая птица, отдельные части или все части одного вида), тщательно высушенные
Соль и перец
1 лавровый лист
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
18–20 маленьких белых луковиц, очищенных или нарезанных крупными кубиками большая целая белая луковица
3 столовые ложки мука
2 стакана красного вина (густого бургундского)
Около 2 стаканов куриного или говяжьего бульона
1 или 2 зубчика чеснока, измельченных
Около 2 столовых ложек томатной пасты
3/4 фунта свежих грибов, обрезанных, вымытых и нарезанных на четвертинки

Проезд:

1.Обжарить бекон несколько минут в 2 столовых ложках масла в кастрюле с толстым дном до легкого подрумяненный; удалить бекон на гарнир и оставить жир в кастрюле.
2. Нагрейте жир в сковороде до умеренно горячего, добавьте курицу (кожей вниз) и часто переворачивайте. красиво подрумяниться со всех сторон.

3. Приправьте кусочки курицы солью и перец; добавить лавровый лист и тимьян. Выложите лук вокруг курицы. Накройте крышкой и медленно готовьте 10 минут, один раз перевернув.

4. Откройте форму и посыпьте мукой, переворачивание курицы и лука, чтобы мука впиталась; готовить еще 3-4 минуты, один-два оборота.

5. Снимите с огня, постепенно перемешайте и влить вино и достаточное количество бульона или бульона, чтобы почти покрыть курицу. Добавлять бекон, чеснок и томатную пасту на сковороду. Накройте крышкой и варите на медленном огне от 20 до 30 минут на фунт, затем проверьте курица; удалите те кусочки, которые нежны, и продолжайте готовить остальные до мягкости. Вы можете добавить больше бульона, чтобы соус продолжал кипеть. Если лук не совсем мягкий, продолжайте его обжаривать; затем верните всю курицу в кастрюлю, добавить грибы и варить 6-8 минут. Соус должен быть просто густым достаточно, чтобы слегка покрыть курицу и овощи. Если слишком жидкий, быстро уварите сосредоточиться; если он слишком густой, разбавьте его ложками куриного бульона.

** ЕСЛИ вы использовали описанный выше метод для старого яйца несушки или петуха, то вы можете использовать сырые кости, чтобы сделать следующий запас:

ДОХОД  

Производитель около 4 1/2 кварт

ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 6 фунтов куриных костей (спинки, шеи, тушки и/или кончики крыльев)
      • 5 кварты воды
      • 2 крупный лук, неочищенный, крупно нарезанный
      • 4 стебли сельдерея, крупно нарезанные
      • 3 морковь среднего размера, крупно нарезанная
      • 2 зубчики чеснока, раздавленные
      • 3 сушеный лавровый лист
      • 8 свежие стебли петрушки (итальянской или кудрявой)
      • 6 веточки свежего тимьяна
      • 2 чайные ложки черного перца горошком
      • Кошерный или морская соль
      • ПОДГОТОВКА

    1. Поместите куриные кости в форму размером от 6 до 8-литровая кастрюля, добавьте холодную воду и доведите до кипения, помешивая время от времени деревянной ложкой, снимая белую пену с верхушки запас. (Используя ковш и круговые движения, вытолкните пену из центра снаружи кастрюли, откуда его легко вынуть.) Убавьте огонь до кипения. и снова пролистнуть. Важно иметь чистый запас, прежде чем добавлять другой ингредиенты, потому что пена нечистая и не должна быть приготовлена ​​​​в снабжать; если бульон не будет чистым, прежде чем вы добавите травы и специи, вы в конечном итоге снять их, изменив вкус рецепта.Однако есть не нужно снимать жир; это придаст вкус бульону во время приготовления и может быть удаляют после процеживания.

    2. Добавьте лук (с кожурой в увеличить золотистый цвет), сельдерей, морковь Овощи для бульона можно крупно нарезать крупными кусками — времени приготовления достаточно для извлечения весь их аромат. Положить зубчики чеснока, лавровый лист, стебли петрушки, тимьяна, гвоздики и перца горошком и варить на медленном огне в течение 4 часов, осторожно помешивая несколько раз. Долейте бульон водой, если уровень опустится ниже кости из-за испарения.Ближе к концу времени приготовления приправьте бульон слегка посолить и начать пробовать на готовность.

    3. Процедите бульон через мелкоячеистое сито. Если вы не собираетесь использовать его в течение часа, охладите его. как можно быстрее. Вы можете снять жир, пока бульон еще теплый, но проще всего дождаться, пока жир застынет наверху охлажденной шток, то просто снимите его одним куском. (Этот жир можно заморозить и хранить таким что, ЕСЛИ вы хотите приготовить ру для соуса или густого куриного супа, вы можете использовать его вместо масла) Накройте бульон после того, как полностью охладить и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 6 месяцы.

    *** Я хотел, чтобы вы знали, что я порекомендуйте эту ссылку также для куриного бульона, который обеспечит высвобождение еще большего количества витаминов и питательных веществ. То Первый шаг заключался в том, чтобы поместить кости в чашу из нержавеющей стали и добавить воды и добавьте 2 столовые ложки уксуса. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа. Этот кислый раствор помогает высвободить питательные вещества из костей. Кроме того, вы варите бульон в течение 6-8 часов. долго против 4 часов.

    В качестве оборудования вам потребуется деревянная кастрюля на 7–8 литров. ложка, половник и мелкое сито.


    Heritage Chef ™ Куриный салат

    из сотен версий куриного салата (и я попробовал сотни) это мой абсолютный фаворит. Создавая этот рецепт, я хотел улучшить прекрасный натуральный вкус свежеиспеченного цыпленка Heritage, в то время как добавление смеси вкусов, а также различных уровней хруста, сладкого, кислого и кремовость. Я думаю, эта версия заставила бы мою маму гордиться.Его можно подавать на свежий хлеб, как закуска для вечеринки или на подушке из хрустящего салата. Я уверен, ты будешь любить это. (См. «Запеченный цыпленок по воскресеньям от бабушки Литке» для получения информации о курице, нарезанной кубиками.) 1 чашка нарезанного свежего белого лука

    ½ чашки среднего сыра чеддер (нарезанного кубиками) ½ чашки измельченных грецких орехов или орехов пекан

    ¾ чашки белого винограда без косточек (нарезанного половинки         ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея

    3 ст. милая вкус                                                  1 чашка майонеза (не заправка для салата)

    щепотка свежемолотого перца                                    ½ чайная ложка Морская соль

    Указания: 

    Смешайте все продукты вместе, дайте постоять 5 минут, а затем добавьте еще соль при необходимости

    PS. Вы также можете добавить немного острого соуса, если хотите создать небольшое количество тепла.

    Рассол индейки

    Инструкции:

    (для одного галлона)

    1c.кошерная соль или ½ стакана морской соли

    6 лавровых листьев

    ½ стакана зубчиков чеснока, раздавленных вместе с кожурой

    2 т. тимьян (1/2 унции)

    1 большой пучок итальянской петрушки (2 унции)

    Дополнительно:

    2 больших лимона, натертых на терке и выжатых соком

    5 T меда

    Указания:

    Смешайте соль и 1 литр воды в средней кастрюле. Принести закипятить, размешать до растворения.Немного охладить.

    Поместите оставшиеся ингредиенты в большую емкость для засолки.

    Налейте теплую соленую воду в емкость для рассола и перемешайте. комбинировать.

    Мне нравится использовать лед вместо половины жидкости, поэтому я удваиваю ингредиенты и добавьте другой галлон в виде льда.

    Поместите индейку (свинину или курицу) в контейнер. Добавьте лед в покрытие.

    Можно рассолить всего за 4 часа или за ночь.

      

    Идеально обжаренное наследие индейки

    Традиции – это давние традиции часть американской традиции, и нет ничего лучше, чем День Благодарения чем идеально прожаренная индейка.Запах традиционной индейки тихо запекание в духовке может оживить дом. Дровяная печь, когда-то центр привлекательности, на главной кухне приготовлены одни из самых незабываемых блюд для семьи. В этой печи также был ключ к сущности дома, который оживал каждый раз, когда горящие дрова нагревали его яму для костра и камеры. А также согревая кухню, его скрипы и стоны приглашали стены, полы потолка и тех, кто в нем, чтобы присоединиться к оживлению дремлющей жизни жилой дом. И как ароматы готовящейся индейки разнеслись по всему дому и было спокойное понимание того, почему вкусовые рецепторы реагировали предвкушение предстоящего особого события. Индейки Good Shepherd Heritage™ в них способность еще раз призвать вкус прошедшего дня.

    Направления:

    1. Разогреть духовку до 400 градусов Хорошо промойте индейку весом 12-16 фунтов внутри и снаружи холодной проточной водой. Пэт сухой внутри и снаружи.
    2. Втирать птицу в бок смесь из 3/4 ч.л. соли и ¼ ч.л. свежемолотого перца.я не набиваю птиц, с помощью шпажек прикалываю кожу шеи к нижней части птицы и сгибаю крылья за спиной (акимбо), свяжите голени вместе, чтобы уменьшить полостное пространство.
    3. Натереть всю птицу С маслом. Посыпьте птицу снаружи ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Поместите индейку на решетку в большую форму для запекания, налейте 1 ½ стакана воды. в духовке 30 мин.
    4. Достаньте из духовки и смазать снаружи натуральным соком, плотно закрыть крышкой, вернуть в духовку температура снижается до 300-325 градусов. Планируйте запекать птицу в течение 25-30 минут на фунт.
    5. Для повышения влажности и натуральный аромат Через 1,5 часа после запекания достаньте птицу из духовки. Использование инъектор, наберите и залейте приготовленным соком грудку, бедра и голени.
    6. Добавить 1 маленький кубик среднего размера желтый лук в полость (можно добавить небольшое количество натертого шалфея, розмарина в полости в это время, если это необходимо) Верните в духовку в плотно закрытой форме для запекания. Выпекайте в соответствии с соотношением времени и веса. Готовность можно проверить, когда голень чувствует себя нежным при нажатии и соки из птицы выходят прозрачными.Внутреннее мясо термометр должен достигать 180 градусов. за 30 минут до окончания запекания птицы время.
    7. Снять наметку крышки птицу с ½ натурального сока и ½ масла вернуть в духовку в открытой жаровне, чтобы коричневый слегка. (Перевязка может быть сделана отдельно из шеи/сердца/желудка и запекается позже во время приготовления птицы).

    Начинка может быть как отдельным блюдом, так и эти рецепты родом из 1930-х годов. Их проверенные и верные и провозглашают Праздник сезоны как никакие другие

    КАРТОФЕЛЬ

    Ингредиенты: 

    6 Крупный картофель, очищенный, отварной до готовности, но не разваренный.

    Потроха индейки, отварить до мягкости и нарезать кубиками

    Нарезать картофель кубиками I дюймовые кубики и коричневый в 4 ст. сливочное масло

    слегка подрумянить 1 чашка нарезанного лука, 2 ст. рубленой петрушки и потрохов

    Смешать картофель, добавив 2 чайная ложка соли, 1/4 ч. л. перец, 1/4 ч. л. паприка, 1 ч. л. тимьяна и тщательно перемешать.

     

    Направления:

    Фарш из индейки и жаркое по-прежнему. Приготовьте соус из бульона, в котором были приготовлены потроха для подачи. с картофельной начинкой.

    КАШТАНОВАЯ КОЛБАСА НАЧИНКА

    Ингредиенты: 

    1 большая буханка хлеба поломать и пропустить через мясорубку

    2 стебля сельдерея

    1 небольшая луковица

    12 фаршированных оливок также молотые

    1 фунт каштанов достаточно обжаренный, чтобы снять кожицу, очищенный, нарезанный на четвертинки

    1 фунт Хорошее Пастушья индейка Колбаса, обжаренная на свином сале

    Проезд:

    Смешать все ингредиенты тщательно и начинить индейку, стараясь не оставлять каштановое мясо непрерывный.

    Соус для начинки из картофеля и потрохов и начинки из каштана и колбасы

    С любым из этих начинки, вам понравится следующий соус, который, как мне кажется, из моего в детстве звали Конфедеративным соусом — почему, не знаю. это удобно иметь под рукой и отлично подходит в качестве соуса к овощам, а также к индейке начинка.

    Направления:

    Разбейте одно сырое яйцо на чашку и слегка взбить, добавляя понемногу 1/2 чашки просеянной муки, пока смесь жесткая.Медленно добавить 1/2 стакана молока, взбивая после каждого добавлять, пока чашка не наполнится. Медленно добавьте яичную смесь к 1/2 стакана индейки. бульона и 1/2 стакана жира из индейки, прогретых вместе в кастрюле. Не давайте подливе кипеть, а держите на слабом огне до готовности муки, около 20 минут. Добавить соль и перец по вкусу, потроха индейки и один нарезанный, яйцо вкрутую. При нагревании через подавать.

    Southern Hot Chili Gizzards

    1 # Курица традиционной породы Желудки, нарезанные полосками ¾-1”

    ½ маленьких полосок лука соломкой

    2 измельченных зубчика чеснока

    2 ст.

    1/8 чайной ложки тмина

    1/8 чайной ложки Franks Red Hot Соус

    черный перец

    соль по вкусу

    Приготовление:

    1. Разрезать желудки, пока масло нагревается в утюге сковорода на среднем огне.Поместите лук и чеснок и курицу в кастрюлю. Тушить с каждой стороны по 3-4 минуты до румяности.
    2. Добавить томатный соус и специи и варить не менее 4-5 часов под крышкой на сковороде. Периодически помешивая, чтобы соус не палка.
    3. Подавать с рисом или лапшой

    Блюда из птицы — рецепт — Smart Kitchen

    Искать в: ВсеЗапеченные куриные бедрышкиЗапеченные куриные бедрышки с соусом для барбекюЧерненые куриные бедрышкиБлашинг Гранат Куриные бедрышкиБурбон ЦыпленокКурица по-королевски Цыпленок а-ля МаренгоКурица Cacciatora Курица по-киевски ПаприкашКурица с пармезаномКурица ПиккатаКурица СалтимбоккаКурица Скалоппина аль МарсалаКурица Скальоппин Курица Тушеная курица Тетраццини Куриные бедра с карри Giblet Stock Рецепт Бедра Жареная курица с розмарином, луком-шалотом и чеснокомЖареные куриные бедра по-азиатски с присутствием ИндииОбжаренная курица с имбирным пастернаком и морковьюТушеная курица с клецкамиТининин Куриные бедра

    Подготовка Если вы готовите куриный бульон с нуля, это нужно сделать заранее. Вы также можете приготовить пельмени заранее или сделать их À La Minute. Начните подготовку с разделки курицы (если вы не используете ранее разделанную птицу) и дайте ей темперироваться примерно 30 минут…

    Подготовка Если вы планируете использовать домашний куриный бульон, его следует приготовить задолго до начала приготовления по этому рецепту.Начните подготовку, второй из 4 рычагов приготовления ™ Smart Kitchen для куриных бедрышек с карри, темперируя куриные бедра с кожей и костями. Приправьте куриные бедра солью и перцем по вкусу…

    Подготовка Начните подготовку к бульону с потрохов, подготовив овощи. Вымойте и обрежьте лук-порей, прежде чем выровнять его и отнести в парментье.Вымойте и обрежьте сельдерей. Удалите, грубо нарежьте и сохраните листья сельдерея. Выровняйте стебель сельдерея, а затем отнесите его парментье…

    Типичный куриный наггетс, который вы найдете замороженным или в заведении быстрого питания, не является самой здоровой или вкусной едой. Попробуйте этот рецепт, поскольку он берет на себя всеобщий фаворит, и посмотрите, не переключаетесь ли вы на более частые приемы пищи. Ваши вкусовые рецепторы и артерии будут вам благодарны.Подготовка Подготовка — это второй из четырех рычагов приготовления пищи Smart Kitchen™, поэтому мы посвящаем ей отдельный раздел в наших описаниях рецептов…

    Подготовка Если вы планируете использовать домашний куриный бульон, приготовьте его задолго до начала приготовления по этому рецепту. Начните свою подготовку, второй из 4 рычагов кулинарии Smart Kitcen ™, темперируя куриные бедра с костью.Приправьте куриные бедра солью и перцем по вкусу…

    Подготовка Начните подготовку с темперирования сырой охлажденной курицы в месте, где не будет перекрестного загрязнения. Мойте руки после прикосновения к сырой птице. Затем убедитесь, что решетки вашей духовки правильно отрегулированы для размещения целой курицы, прежде чем предварительно разогреть духовку до 450°F (232°C). ..

    Способ приготовления азиатского соуса В чаше миксера смешайте соус хойсин, рыбный соус, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.Дайте соусу отдохнуть, пока вы не будете готовы смазать им курицу. Важно сделать этот шаг первым, чтобы вкусы соединились и получился отличный кулинарный соус для жареных азиатских куриных бедрышек…

    Обжаренные куриные бедра (более ароматные, чем грудка) подаются с пряными, красочными (и полезными) корнеплодами. Это сытное блюдо, которое можно подавать круглый год.

    Сделай это дома с нуля

    В этом посте: Если вы хотите освежить вкус курицы или индейки, попробуйте эту домашнюю приправу для птицы! Классическая смесь специй, которая идеально сочетается с любым видом птицы или даже с белым мясом в целом.

    Хотите, чтобы курица, индейка или другое блюдо из домашней птицы выглядело по-особенному? Один из вкусных способов улучшить вкус птицы — приготовить собственную смесь приправ для птицы.

    Что такое приправа для птицы?

    Приправа для птицы — это простая смесь трав и специй, которая придает лучший вкус курице, индейке и даже овощам!

    Основными ингредиентами большинства приправ для птицы являются тимьян и шалфей. Но также часто добавляют майоран, розмарин, орегано, перец и мускатный орех.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Готовить легко и быстро
    • Вы можете сэкономить место, храня смесь специй для птицы, а не отдельные специи
    • Его можно легко отрегулировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

    Ингредиенты для приправы для птицы

    • Шалфей – Шалфей имеет сладко-горький вкус и хорошо сочетается с курицей и другим белым мясом.
    • Тимьян – Тимьян имеет свой уникальный вкус и запах.Вы можете отрегулировать количество в рецепте по своему вкусу.
    • Майоран — Майоран очень близок к орегано и имеет похожий аромат сосны и цитрусовых, хотя он слаще.
    • Розмарин – Розмарин – это ароматная вечнозеленая трава, которая немного напоминает сосновые иголки, но имеет прекрасный вкус, особенно с жареными овощами и мясом.
    • Мускатный орех – Специя мускатного ореха представляет собой молотый порошок из семян и используется как в сладких, так и в соленых блюдах.

    Варианты приправы для птицы

    • Вы можете что-то изменить и добавить или убрать нужные вам приправы. Например, вы можете добавить:
      • чесночный порошок для придания чесночного вкуса
      • луковый порошок
      • петрушка для легкого свежего вкуса
      • черный перец или кайенский перец для легкой остроты
    • Вы также можете приготовить более мелкую приправу для птицы, измельчив ее в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.
    • Не бойтесь мускатного ореха. Это очень распространенный ингредиент во многих смесях приправ для птицы, которые вы найдете в магазине. Если вы действительно не хотите добавлять мускатный орех, вам не нужно этого делать, но он уберет один из динамичных вкусовых компонентов приправы.

    Как приготовить приправу для птицы

    1. Соедините все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.
    2. Выложите ложкой в ​​подготовленную банку и используйте для приправы птицы по мере необходимости!

    Для чего используется приправа для птицы?

    Приправа для птицы используется для приправы птицы, например, курица и индейка , конечно.Но вы также можете использовать его для ароматизации веганских версий белого мяса, начинки , супов , тушеных блюд , соуса или для овощей !

    Советы

    • Я не добавляю соль и перец в свои смеси приправ для птицы, потому что вы захотите добавлять их по вкусу в каждое блюдо. От еды к еде зависит, сколько соли и перца вам может понадобиться.
    • У меня нет конкретной суммы, которую я мог бы предложить, так как она варьируется для каждого блюда.Просто добавьте столько, сколько вам нужно, начиная с малого и постепенно увеличивая количество.
    • Попробовав приправу, отрегулируйте уровень приправы по своему вкусу. Нет причин, по которым вам нужно придерживаться точных сумм, которые я перечислил выше.

    Часто задаваемые вопросы о рецепте приправы для птицы

    Вот ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о приправах для птицы.

    Что можно использовать вместо приправы для птицы?

    Если у вас есть какие-то травы и специи в этой смеси приправ для птицы, вы можете просто использовать их.Например, подойдет любое сочетание шалфея, тимьяна, розмарина и майорана.

    Если у вас их нет, вы можете просто использовать чеснок, соль и перец. Хоть и не будет такого же вкуса, но все равно будет вкусно!

    Содержит ли приправа для птицы соль?

    Некоторые версии приправ для птицы, купленные в магазине, содержат дополнительные ингредиенты, такие как соль и консерванты.

    Мы не добавляем соль в нашу приправу для птицы, поэтому вы можете добавлять ее по желанию в пищу во время готовки или после нее.

    Является ли приправа для курицы такой же, как и приправа для птицы?

    Да и нет. Есть множество компаний, производящих приправы и смеси специй. Так что внимательно читайте ингредиенты, если покупаете магазинные смеси. Некоторые приправы для курицы на самом деле содержат ингредиенты на основе курицы, такие как бульон или что-то со вкусом курицы.

    Что я могу использовать, если у меня нет шалфея?

    Если в рецепте требуется шалфей, его можно заменить приправой для птицы.

    Если вы готовите приправу для птицы и у вас нет шалфея, к сожалению, хорошей замены нет, и вам нужно его достать.

    Что можно использовать вместо майорана?

    Как я упоминал выше, сушеный майоран тесно связан с орегано. Поэтому, если у вас нет майорана, вы можете заменить его орегано в приправе для птицы.

    Можно ли вместо этого использовать итальянскую приправу?

    Да, но вы можете также добавить немного сушеного шалфея, так как шалфей является огромной частью приправы для птицы (а итальянская приправа обычно не включает шалфей).

    Как хранить домашнюю приправу для птицы

    Вы можете хранить домашнюю приправу для птицы в герметичном контейнере в кладовой или на полке для специй. Подойдет любая герметичная банка. Но я люблю эти маленькие баночки для специй.

    При хранении в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей эта смесь специй для птицы сохраняется от 6 месяцев до года. Хотя его эффективность может уменьшаться, чем дольше он хранится.

    Диетические соображения

    • Без глютена (если используются специи без глютена)
    • Без молока 
    • Веганский (хотя, если поставить на птица, это не так!)

    Еще домашние приправы, которые вы можете попробовать

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки шалфея
    • 2 столовые ложки тимьяна
    • 1 столовая ложка майорана
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 2 чайные ложки мускатного ореха

    Инструкции

    1. Соедините все ингредиенты в небольшом блюде и хорошо перемешайте.
    2. Используйте немедленно или храните в закрытой банке или блюде в кладовой до года.

    Примечания

    • Я не добавляю соль и перец в свои смеси приправ для птицы, потому что вы захотите добавлять их по вкусу в каждое блюдо. От еды к еде зависит, сколько соли и перца вам может понадобиться.
    • Не бойтесь мускатного ореха. Это очень распространенный ингредиент во многих смесях приправ для птицы, которые вы найдете в магазине. Если вы действительно не хотите добавлять мускатный орех, вам не нужно этого делать, но он уберет один из динамичных вкусовых компонентов приправы.
    • У меня нет конкретной суммы, которую я мог бы предложить, так как она варьируется для каждого блюда. Просто добавьте столько, сколько вам нужно, начиная с малого и постепенно увеличивая количество.
    • Попробовав приправу, отрегулируйте уровень приправы по своему вкусу. Нет причин, по которым вам нужно придерживаться точных сумм, которые я перечислил выше.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Вы сами готовили приправу для птицы по этому рецепту? Если это так, мы будем рады услышать об этом в комментариях ниже!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.