Бризоль классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем приготовить это блюдо, я изучила много рецептов в интернете и поражена количеством всевозможных вариантов приготовления. Дело не в начинке, которая может быть абсолютно разной. Дело в способе приготовления.
Кто-то жарит по очереди фарш и яйцо, а потом сворачивает в рулет, кто-то вкладывает сырой фарш на уже прожаренный омлетный блинчик и потом запекает всё это в духовке. Мой вариант — когда обжаривается всё вместе: фарш и взбитое яйцо. Не скрою, мне было сложно, так как фарш при жарке сильно стягивается к середине. Для этого удобно иметь маленькую чугунную сковородку, у меня такой не нашлось. Но уж как получилось, так получилось. В следующий раз придумаю более удобный способ. :))
Как приготовить «Бризоль классический» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бризоля (или бризоли) возьмём все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
В говяжий фарш (лучше брать совсем нежирный) добавить специи и соль. Я добавила хмели-сунели, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), а вы добавляйте то, что вам по вкусу, любые травки… Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости. При отбивании структура мяса изменяется и оно становится послушным.
Шаг 4 Ссылка
Разделить фарш на 3 одинаковых колобочка, по количеству едоков.
Шаг 5 Ссылка
Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Лучше взять пакет и разрезать его на 2 части, с плёнкой работать неудобно.
Шаг 6 Ссылка
Накрыть колобок второй частью пакета и прижать.
Шаг 7 Ссылка
Расплющить мясо между целлофаном до тонкого блинчика. Обычно, размер его должен быть по диаметру вашей сковороды, но я решила сделать поменьше, уж больно широка моя сковорода.
Шаг 8 Ссылка
На разогретое масло выливаем 3 часть взбитого яйца и ставим на огонь.
Шаг 9 Ссылка
Поверх выкладываем мясную лепёшку, освободив её от целлофана.
Шаг 10 Ссылка
И обжариваем с 2 сторон до румяного цвета и готовности мяса.
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
Майонез соединяем с зубчиком чеснока. Вместо майонеза можно взять йогурт или сметану. Добавить нарезанную зелень и хорошенько смешать до однородности.
Шаг 13 Ссылка
Поджаренный бризоль смазать соусом с зеленью. Сверху выложить огурец, сыр и свернуть рулетом. Так поступить со всеми блинчиками. Повторюсь, что начинка может быть любая, по вашему вкусу.
Шаг 14 Ссылка
Бризоли готовы. Один рулетик я завернула не той стороной, перепутала, получилось яйцо внутри, а мясо сверху. Это вкусно и сытно. Угощайтесь!
Бризоль рецепт в духовке 🥝 как приготовить пошагово, фото
- Категория:
- Блюда из мяса
- Автор:
- Ингредиенты
Французы – народ элегантный и знающий толк в хорошей кухне.Мясной фарш 400 г Яйца 6-7 шт. Молоко 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Маринованные огурцы 2 шт. Майонез 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль По вкусу Перец По вкусу Не зря же названия блюд французской кухни зачастую звучат не менее изысканно, чем названия французских духов, а их вкус с сытность заставляют поваров других национальных школ со смиренным вздохом довольствоваться вторыми и третьими местами. Именно о таком блюде сегодня пойдет речь. Знакомьтесь, господа, его светлость месье Бризоль! Для русского стола это блюдо, можно сказать, диковинное — поди разбери, что это за гризоль такая, из чего тот бизоль делается, и с чем этот самый бриоль едят… Так вот — бризоль, это двухслойный яичный блинчик, в котором наружный слой состоит из омлета, внутренний — из фарша. А едят его в овощами, рисом или салатом. Какой фарш должен быть в бризоле? Да какой есть — такой и кладите. Приготовить бризоль своими руками в домашних условиях вам поможет подробная инструкция и картинки. Кухонная техника: для того, чтобы приготовить бризоли дома, вам не потребуется никаких особых приспособлений, кроме обычной сковородки, ведь, как известно, все гениальное – просто!
Ингредиенты
Мясной фарш 400 г Яйца 6-7 шт. Молоко 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Маринованные огурцы 2 шт. Майонез 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль По вкусу Перец По вкусу Как правильно выбрать ингредиенты?
- Фарш на бризоли можно использовать любой, здесь ваш выбор будет зависеть только от ваших гастрономических предпочтений. Бризоль из свинины будет не менее вкусным, чем бризоли с куриным фаршем. Делать их можно и с говяжьим и с индюшиным фаршем. Можно сделать из смеси свиного и говяжьего фаршей. Конечно, сам вкус будет зависеть от выбранного мяса, однако на технологию приготовления это никак не повлияет.
- Омлетная основа в этом блюде играет важную роль – это будет, условно говоря, «лицо» ваших бризолей, поэтому постарайтесь выбрать свежие, качественные яйца.
А если они будут еще и домашние, то считайте, что яркие, красивые бризольки у вас в кармане.
- Оливковое масло придаст бризолям особый вкусовой оттенок, однако если у вас его нет, можно спокойно обойтись любым другим растительным маслом.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите мясной фарш, посолите, поперчите его по вкусу, добавьте ваши любимые пряности и хорошо перемешайте.
Готовый фарш разделите на небольшие части и скатайте из каждой из них по плотному шарику.
В отдельную мисочку разбейте яйца, разболтайте их вилкой, добавьте молоко и оливковое масло, а также соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте до образования однородной яичной смеси, которая в идеале по консистенции должна быть схожа с жидким блинным тестом.
Теперь начинается самое интересное – формирование бризолей. Расстелите по рабочей поверхности пищевую пленку, она сегодня станет для вас главной помощницей. Смажьте пленку оливковым или любым другим растительным маслом, выложите на ее кусочек фарша, сверху накройте другим отрезком пленки и при помощи скалки раскатайте в тоненькую, равномерную по толщине лепешку размером примерно с небольшую неглубокую тарелочку.
- В неглубокую тарелку налейте один половник яичной смеси, сверху аккуратно выложите мясной блинчик пленкой вверх и осторожно снимите пленку.
На разогретую сковороду одним быстрым, аккуратным движением вылейте яичную смесь вместе с мясным блинчиком так, чтобы блинчик оказался поверх омлетной основы.
Обжарьте с двух сторон, затем сложите пополам мясом внутрь и еще раз обжарьте с двух сторон, доводя бризоль до полной готовности.
-
Для начинки измельчите зубчик чеснока, добавьте его в майонез, смажьте полученным соусом внутреннюю поверхность бризоли и туда же выложите мелко нарезанный маринованный огурчик.
Бризольки готовы, приятного аппетита!
Бризолькины секреты
- По классической французской традиции бризоли нужно подавать свернутым в виде рулетиков, а значит, и пожарены они должны быть в виде очень тонких блинчиков.
- Если вам кажется, что мясной фарш не успевает прожариться в достаточной степени, доведите бризоли до готовности в духовке.
- В мясной фарш не стоит добавлять ни хлеб, ни яйцо – это же вам не котлеты, как никак!
Бризоль из фарша видеорецепт
Готовить бризоли на самом деле очень просто, нужно только понять принцип их формирования. Разобраться со всеми тонкостями вам поможет это замечательное видео с рецептом бризолей.С чем подают бризоль?
Бризоль может служить как отличной праздничной закуской, так и сытным повседневным завтраком. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре или тушеными овощами, также оно будет замечательно сочетаться с рисом или овощным салатом. Готовые бризоли разрезают на кусочки или подают целыми – это зависит от предпочтений хозяйки.Варианты приготовления бризолей
В широком смысле слова бризолью называется любое мясное блюдо, приготовленное в яичном омлете, так что вариации относительно начинки могут быть любыми. У нас чаще готовят бризоль с фаршем, однако можно найти много замечательных рецептов бризолей из курицы (куриного филе или куриной грудки) с фото пошагово.В качестве начинки можно использовать соленые огурчики, как в вышеизложенном рецепте, а также положить в брюзоль можно свежие помидоры, сыр или грибы. Бризоль – это идеальное блюдо для ярых поклонников мяса и сытной пищи. Если вас заинтересовал этот рецепт, не останавливайтесь на нем! Попробуйте приготовить Бифштекс из говядины, уж этот кулинарный шедевр точно должен быть в копилке каждого мясоеда. Бифштекс из свинины получится менее диетическим и более жирным, но таким же вкусным. И ни за что не пропустите Бифштекс рубленный и Бифштекс с яйцом, это же настоящая классика! А может быть, вы всегда хотели зайти еще дальше и приготовить настоящую буженину? Поверьте, Буженина в домашних условиях из свинины получается не хуже, чем из магазина, а готовится очень просто и быстро. Еще меньше усилий и внимания к себе потребует Буженина в мультиварке, приготовить которую сможет даже ребенок.
Не бойтесь пробовать что-то новое, помните, что готовить на самом-то деле просто и весело, и, как всегда, делитесь своими экспериментами в комментариях!
Другие рецепты блюд из мяса
Пошаговый рецепт приготовления бризоли из фарша
Что приготовить из мяса — рецепты
admin
Содержание:1 Классический бризоль из фарша1.
1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт бризоля из фарша2 Бризоль из филе куриной грудки – рецепт с…
Бризоль родом из Франции. Под этим звучным именем скрывается запанированный в муке и обжаренный в яйце или омлете тонко отбитый кусочек мяса или рыбы, который подается под сливочным или молочным соусом с овощами или с гарнирами. Вместо мяса в основе бризоля может быть любой фарш, раскатанный в тонкий блинчик.
Предлагаю несколько моих самых любимых, простых рецептов этого аппетитного, сытного и питательного блюда.
Классический бризоль из фарша
Бризоль по этому рецепту можно приготовить не только из говядины, но и из свинины или куриного фарша. Фарш соединяют с яйцом, солью и перцем, хорошо вымешивают и раскатывают в тонкий блин по форме сковороды. Затем его панируют в муке или сухарях, окунают в яйцо или льезон (яйцо со столовой ложкой молока или сливок) и обжаривают с двух сторон до готовности. Готовый бризоль поливают соусом и по вкусу добавляют различные начинки: тертый сыр, зелень, овощи или грибы.
Кухонная техника:
- глубокая миска;
- пресс для чеснока;
- нож и разделочная доска;
- терка;
- скалка;
- широкая тарелка;
- венчик;
- сковорода.
Ингредиенты
Название продукта Количество фарш говяжий 500 г яйца 5 шт. помидор 1 шт. свежая зелень 1 пучок чеснок 2-3 зубка сыр 100 г йогурт или майонез 100 г соль и перец по вкусу Пошаговый рецепт
- Сначала приготовьте соус. Очистите несколько зубчиков чеснока. Йогурт вылейте в отдельную миску и добавьте туда пропущенный сквозь пресс чеснок, черный перец, соль и немного специй на ваш вкус. Перемешайте соус вилкой.
- Сделайте начинку. Разрежьте помидор пополам и нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками.
- Мелко порубите свежую зелень.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Теперь можно приступать к приготовлению бризоля. Выложите фарш в глубокую миску, посолите его и поперчите.
- Добавьте к нему сырое яйцо и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из фарша небольшие шарики. Из каждого шарика у вас в итоге получится один бризоль.
- Припылите рабочую поверхность мукой, положите шарик, сделайте из него приплюснутую лепешку рукой, немного посыпьте сверху мукой и раскатайте его скалкой тонким слоем. У вас получится тонкий мясной блин.
- Взбейте венчиком одно сырое яйцо до однородного состояния.
- Перелейте его в плоскую тарелку, сверху положите раскатанный фарш.
- Разогрейте сковородку с растительным маслом и выложите фарш с яйцом.
- Обжаривайте несколько минут с каждой стороны до полной готовности.
- Выложите поджаренное блюдо на порционную тарелку. Сверху по центру посыпьте тертым сыром, украсьте помидорами и свежей зеленью, полейте соусом.
- Сверните в симпатичный рулет. Скрепите его перышком зеленого лука.
- Таким же образом приготовьте и остальные бризоли. Подавайте бризоль горячим с овощами, салатом или гарниром на ваше усмотрение. Получайте удовольствие!
Блюдо, которое отдаленно напоминает бризоль – это бифштекс с яйцом (в его составе тоже присутствует мясной фарш и яйца). Но он отличается по внешнему виду и технологии приготовления. Как и бифштекс рубленный, который также зачастую подают с тертым сыром и жаренными яйцами.
Видеорецепт бризоля из фарша
На этом видео хороший, очень подробный рецепт бризолей из фарша.
Как приготовить бризоль с грибами
Бризоль, в принципе – это мясо, обжаренное или запеченное в яичной смеси.
Но можно усложнить блюдо, добавив в него грибы. Получится и сытно, и вкусно, и очень красиво, можно удивить домочадцев на ближайшем ужине или порадовать гостей на празднике в честь юбилея.
Продукты:
- Фарш куриный – 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Яйца куриные – 4 шт. (+ 1 шт. в фарш).
- Молоко – ½ ст.
- Соль, специи, укроп.
- Майонез – 2-3 ст. л. (можно заменить сметаной).
- Обжарка на растительном масле.
Алгоритм приготовления:
- Яйца взбить с молоком и солью, испечь 4 тонких омлета-блинчика. Обжаривать с двух сторон, переворачивать очень аккуратно, чтобы не порвались.
- Приготовить фарш, добавив яйца, соль и специи. Укроп, промытый и нарезанный, смешать с майонезом. Грибы нарезать мелко, консервированные – не требуют дополнительной тепловой обработки, сырые шампиньоны – обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Можно приступать к «сборке» бризолей. На омлетный блинчик выложить фарш. Его смазать майонезно-укропной смесью. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Аккуратно свернуть в виде трубочки (рулета).
- Взять форму для запекания. Смазать маслом. Переложить бризоли. Запекать в духовке 20 минут. Чтобы омлет не подгорал, накрыть листом фольги. В конце запекания рекомендуется посыпать небольшим количеством тертого сыра.
А перед подачей на стол – добавить зелень!
Бризоль в духовке
Основной способ приготовления бризолей – на открытом огне, но некоторые хозяйки предлагают использовать духовой шкаф – так получается более полезно и вкусно.
Продукты:
- Фарш мясной – 700-800 гр.
- Яйца куриные – 5 шт. (+1 шт. для фарша).
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи, соль.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Обжарка на масле.
Алгоритм приготовления:
- Этап первый – замешивание фарша, по традиционной технологии – добавить яйцо, соль, любимые специи. Сформировать 5 лепешек.
- Грибы отварить, обжарить на масле, добавив нарезанный лук.
- На тарелку насыпать муку. В нее аккуратно выложить первую лепешку, сформировать в виде блина.
- 1 яйцо взбить, вылить в отдельную тарелку, сюда же переложить блин из фарша. А затем все вместе отправить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон.
- Переложить на блюдо. Продолжить обжаривание остальных мясных лепешек.
- На обжаренные бризоли выложить грибную начинку, сформировать рулет. При необходимости закрепить зубочистками. Уложить бризоли в форму. Запечь.
Французский завтрак готов! Все будут просить добавки и повторения!
Советы и рекомендации
Бризоль – гость из Франции, таким способом можно готовить любое мясо (свинину, говядину, курицу) и фарш.
Филе обязательно отбить кухонным молотком. Если накрыть пищевой пенкой, то кухня останется чистой.
В качестве начинки для бризолей наиболее часто используется сыр, грибы, зелень.
Бризоль — довольно известное блюдо. Если поискать в интернете, можно найти множество рецептов его приготовления. Но, в данном случае, бризоль представлена в своем истинном виде, а именно приготовлена из мясного фарша.
Приготовление блюда достаточно трудоемкий процесс и состоит из множества этапов. Сначала готовятся ингредиенты, далее начинка, потом соус, но между всеми шагами существует еще ряд действий, которые необходимо будет выполнить.
Это блюдо подойдет на каждый день, а также и на праздник. Но надо учесть, что на его приготовление понадобится много времени. Кстати, с этим рецептом можно экспериментировать как угодно. Фарш может быть любой, вплоть до бараньего. Начинка тоже может быть разной, по индивидуальному вкусу. Например, для начинки можно использовать помидоры, сыр, макароны, картошку и многое другое.
Бризоль из фарша рецепт от нашей читательницы
- Фарш кг.
- Куриное яйцо 13 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Грибы большие 4 шт.
- Мука 2-3 стакана
- Масло растительное
- Сливки 150 гр.
Подаем вкусные бризоли с соусом.Приятного аппетита!
Рецепт бризоль из свиного фарша
В переводе с французского языка, бризоль означает ─ обжаренный в яйце. Бризоль это котлета, приготовленная из любого фарша: мясного или рыбного в яичной оболочке. По внешнему виду, блюдо представлено в виде рулета, с начинкой, основанием для которой служит фарш, а дополнительными ингредиентами могут быть маринованные огурцы, грибы или другие овощи.
Ингредиенты:
- Мясной фарш или мякоть свинины ─ 500 г.
- Репчатый лук ─ 1 штука.
- Чеснок ─ 2 зубца.
- Соевый соус ─ 1 ст.л.
- Соль ─ по вкусу.
- Молотый перец ─ по вкусу.
- Куриное яйцо ─ 4 шт.
- Мука пшеничная ─ 100 г.
- Растительное масло ─ 50 мл.
Процесс приготовления:
- Мякоть свинины пропустить через нож мясорубки дважды.
- Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить к фаршу, пропустить через пресс. К смеси добавить одно куриное яйцо и соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу.
- Мясную массу хорошо перемешать, отбить фарш как на котлеты, чтобы он не рассыпался. Накрыть массу пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут
- Фарш разделить на 3 равные части, исходя из размера сковороды, раскатать его руками в плоскую лепешку, толщиной не более 1 сантиметра. Обвалять в муке как на котлеты.
- Одно яйцо взболтать вместе с мукой и опустить в него лепешку. Наклонить тарелку и вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с растительным маслом со стороны яйца.
- С остальными мясными рулетами поступить по аналогии.
- Полученный бризоль нужно свернуть в рулет сразу, пока он горячий, в противном случае на рулете получатся трещины.
- Блюдо обжаривается только с одной стороны, а затем отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут Для дальнейшего приготовления.
- Готовый бризоль выкладывают на блюдо для подачи и разрезают на порционные кусочки.
- Рулет подают на стол с гарниром из сезонных овощей и свежей зеленью.
Мясной бризоль с солеными огурцами
Мясной бризоль с солеными огурцами подаётся со сметано-чесночным соусом. Это блюдо можно отнести к разряду классических во французской кухне. Изменять начинку можно на любые продукты. Рецепт гармонично сочетается с мясом, сыром, грибами и другими овощами.
Ингредиенты:
- Фарш мясной ─ 400 г.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Соль ─ 1 ч.л.
- Чеснок ─ 3 зубца.
- Огурцы маринованные ─ 2 шт.
- Растительное масло ─ для жарки.
- Сметана ─ 100 г.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
- Молоко ─ 5 ст.л.
- Яйца ─ 4 шт.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления бризоли из фарша с солеными огурцами стоит начинать с приготовления соуса. Для чесночного соуса в отдельной посуде смешивают сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. Массу хорошо перемешивают и отправляют в холодильник на несколько часов. За это время все компоненты могут соединить свои вкусы вместе.
- Маринованные огурчики нарезают мелкими кубиками.
- Мясной фарш тщательно вымесить в глубокой посуде, добавить к нему перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет эластичным. Его стоит дополнительно отбить руками в чаше.
- Количество фарша нужно разделить на 4 равные части. Из каждой из них нужно скатать плотный шарик. Обернуть его пищевой пленкой и раскатать кругом, с диаметром около 15 см.
- Блюдо французской кухни не терпит спешки, потому края бризолей нужно осторожно подровнять руками, чтобы круг получился ровным.
- В отдельную посуду разбивают яйца, добавляют немного молока, соли и размешивают состав вилкой.
- Перечисленные компоненты для кляра, рассчитаны на все четыре рулета.
- На сковороду с раскаленным маслом выливают яичную смесь, сверху выкладывают из кулинарной плёнки фарш.
- Полученное блюдо обжаривают на среднем огне 10 минут, после того как яйцо схватиться.
- После того как бризоль перевёрнут, его жарят на небольшом огне под закрытой крышкой.
- После готовности бризоль перекладывают на блюдо, сверху обмазывают соусом. На один край выкладывают маринованные огурцы и сворачивают блюдо в рулет.
- По этой же методике готовят остальные 3 рулета.
- После готовности всех бризолей, выкладывают на блюдо для подачи, нарезают порционными кусочками.
Бризоль может быть блюдам повседневного меню или украшением праздничного стола ─ все зависит от решения хозяйки.
Нежные бризоль из куриного фарша
Для бризолей можно использовать любой фарш ─ всё зависит от предпочтений. Технология приготовления при этом принципиально не изменится, куриное мясо приготовиться немного быстрее. Основную роль в блюде, играет оболочка из яичного омлета.
Ингредиенты:
- Куриный фарш ─ 400 г.
- Яйцо куриное ─ 5 шт.
- Мука ─ 1 ст.
- Молоко ─ 50 мл.
- Сметана ─ 1 ст.
- Сыр твердый ─ 300 г.
- Майонез средней жирности ─ 25 г.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Специи ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Растительное масло ─ для жарки.
рецепт приготовления
- Приготовление блюда под названием бризоль, всегда начинается с выпечки омлетных блинов. Для их приготовления в миску вбивают куриные яйца, взбивают их венчиком или миксером до образования пышной пены. Добавляют немного соли, всыпают все используемые специи, молотый перец. Рекомендуется использовать куркуму, которая придаст блюду яркости.
- После добавления всех специй яйца нужно осторожно перемешать венчиком, стараясь сохранить пену. Постепенно в яичную смесь нужно добавлять молоко, постоянно помешивая.
- Последним этапом приготовления блинчиков для бризоль, будет добавление просеянной через сито пшеничной муки, без комочков.
- Сковороду отправить на плиту и влить в неё небольшое количество растительного масла. Обжаривать французские омлетные блинчики лучше на рафинированном подсолнечном масле. Блинное тесто нужно выливать половником.
- Блинчики обжаривают в течение двух-трёх минут с обеих сторон. Их нужно осторожно переворачивать, при помощи деревянной лопатки, чтобы не прорвать и не повредить.
- По подобной методике обжаривают все блинчики, до окончания блинного теста.
- Пока блинчики будут остывать, нужно заняться приготовлением начинки для бризолей. Для этого используется куриный фарш, в который добавляют специи в виде из репчатого лука, чёрного молотого перца и соли.
- От лука зависит сочность фарша, потому его нужно измельчить Как можно мельче, натереть на терке или пробить блендером.
- Чтобы бризоли, приготовленные в духовке получились сочными, нужно дополнительно приготовить сырно-сливочный соус. Для его приготовления в отдельную миску вливают сметану, добавляют тертый сыр, чеснок и специи. Основную массу сыра добавляют в сметану и тщательно перемешивают.
- Соус перемешивают и приступают к формированию бризолей. Омлетный блин смазывают куриным фаршем, на него наносят сметанный соус. Блины сворачивают трубочкой, укладывают на противень с пергаментной бумагой.
- Поверх бризоли посыпают небольшим количеством тертого сыра, который в духовке зарумянится и примет вид сырной корки.
- Блюда отправляет запекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Бризоль с мясным фаршем и грибами
Бризоль нельзя назвать отдельным блюдом, потому что это омлет, в который заворачиваются различные начинки, например: гриба, ветчина, рыба. Многообразие вариантов приготовления получилось в процессе экспериментов. Например, если классический вариант приготовления бризолей дополнить грибами получится новый рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш ─ 500 гр.
- Куриное яйцо ─ 5 шт.
- Молоко коровье ─ 150 мл.
- Шампиньоны ─ 200 г.
- Жирная сметана ─ 4 ст. л.
- Лук ─ 1 шт.
- Твердый сыр ─ 100 гр.
- Зелень свежая ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Специи ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления французских блинов с начинкой из грибов и фарша начинают с приготовления самих омлетных блинов. Молоко соединяет с яйцами, добавляют соль и перец по вкусу.
- На разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжаривают 3-4 омлетных блина средней толщины. Блины перекладывают на отдельные тарелки до полного охлаждения.
- Шампиньоны промывают под проточной водой, удаляют из них лишнюю воду. Грибы нарезают тонкими пластинками, обжаривают на растительном масле.
- После того как из грибов удалиться влага, к ним добавляют измельченный репчатый лук, продолжают жарить блюдо до полной готовности.
- В отдельной посуде смешивают мясной фарш с любыми пряностями и специями.
- Чтобы фарш получился мягким, к нему можно добавить немного воды или молока. Это нужно чтобы его можно было равномерно размазать по блину.
- Чтобы бризоль получился сочным, каждый слой фарша стоит смазывать сметаной, майонезом или специальным соусом.
- Для приготовления соуса используют сметану с измельченной зеленью.
- Для формирования бризоль, на омлетный блинчик выкладывают фарш, толщиной не более пол см. На фарш наносят сметанный соус или майонез. Сверху на соус выкладывают прожаренные и охлажденные грибы с луком.
- Бризоль сворачивают в форме рулетика и перекладывают в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.
- Посыпают сверху тертым на мелкой терке твердым сыром.
- Блюдо для выпечки отправляют в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
При подаче готовое блюдо рекомендуют украсить свежей зеленью, подавать на стол с овощами или другим гарниром.
Пряный говяжий фарш | Рецепты ужинов
Рецепты фарша — отличный способ накормить семью в течение недели, так как они простые, дешевые и действительно универсальные. Обычно они не занимают много времени, и вы даже можете сделать их заранее и заморозить, если знаете, что у вас наступает напряженный период, и вы хотите, чтобы в морозильнике что-то можно было разморозить и пообедать без лишних хлопот.
Этот восхитительный рецепт — отличный способ использовать говяжий фарш и предлагает прекрасную альтернативу обычному рецепту говяжьего фарша благодаря добавлению имбиря, тмина и других специй, которые придают ему приятный вкус.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ФАРШ
Метод
- Поместите лук, чеснок и имбирь в блендер со 100 мл (4 жидких унции) воды и перемешайте до состояния пасты. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большом сотейнике и обжарьте мясо полностью. Уменьшите огонь и добавьте луковую пасту и все специи. Хорошо приправить. Продолжайте помешивать на сильном огне несколько минут, затем добавьте помидоры. Оставьте на слабом кипении на 30 минут. Размешайте приготовленный рис, пока он полностью не нагреется.Добавьте кориандр.
-
Подавать с дольками свежего лайма, пападомами и салатом из помидоров, лука и чили (см. Ниже).
- Для салата смешайте 4 средних спелых помидора, нарезанных, с 1 красной луковицей, нарезанной, щепоткой хлопьев чили (по вкусу) и соком 1 лайм . Приправить по вкусу.
Ингредиенты
- 1 крупно нарезанная крупная луковица
- 5 очищенных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки тертого имбиря
- 2 столовые ложки масла (масло высшего качества)
- 2 500 г масла высшего качества фарш из говядины
- 10 стручков кардамона, только семена
- щепотка хлопьев чили
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки черного перца
- 400 г банка нарезанных помидоров
- 250 г (9 унций) вареного риса
- нарезанный свежий кориандр
Верхний совет для приготовления пряного говяжьего фарша
Это блюдо можно полностью заморозить на срок до одного месяца.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике и добавьте кориандр непосредственно перед подачей на стол.
Пирог фарша говядины, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пирога фарша говядины
пирог фарша говядины, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пирог фарша говядины | Вкусные пироги самса с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта. Домашний пирог пастухов в запеканке. Свежий мясной пирог на деревянной доске. Пирог пастуха или коттедж. Мясной фарш и овощи с картофельным пюре в запеканке Свежий мясной пирог на деревянной доске Традиционный пирог, пюре и ликер.Пирог овчаркиПирог овчарки под высоким угломПирог овчарки с сервировочным блюдом вертикальныйПирог домашнего коттеджаКоттедж в форме для выпечки Меню, ресторан, концепция рецепта. Зерновой картофель и фаршИрландский пирогКоттедж, пастуший пирог, английская кухняКоттеджный пирог в блюде, ромашковый хлеб из мясных булочек, наполненных говяжьим фаршемвертикальный вид сверхуТатарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыромДомашний коттедж сверху Горизонтальный вид сверхуДомашний пирог ирландской овчаркиПирог и чипсы с горошком.Мясной рулет с говядиной и гречкойШепардКоттедж в блюдеКоттеджный пирог, пастуший пирог, английская кухняДомашний пирог ирландской овчаркиКоттедж из духовкиПирог овчарки с картофелемВкусные пироги самса с мясом на тарелке.Меню, ресторан, концепция рецепта. Домашний пирог овчарки с говядиной. Кусок пирога пастухов на тарелке крупным планом. горизонтальный пастуший пирог. Вкусные пироги самса с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта. Пирог овчарки на сервировочной ложке. Карибский пирог с говядиной. Пирог с говядиной в Карибском бассейне. Домашний пирог ирландской овчарки на деревянной поверхности. Пирог овчаркиМясной пирогКоттедж, пастуший пирог, английская кухняИрландский пирог крупным планом на белой тарелке .Горизонтальный вид сверхуМного вкусных жареных пирожков с начинкойЛахм Би Аджин, Заатар и Сырный манакишКоттеджМного вкусных жареных пирожков с различными начинками Паштет с черносливомПирог овчаркиПицца с фаршем из мяса и овощамиПастуший пирог с картошкойПашечник в блюде мясной фарш и овощиМного вкусных жареных пирожков с начинкой из разнообразных начинок, мясной рулет с говядиной и гречкой, пастуший пирог или домашний пирог Фарш из говядины и овощей с картофельным пюре в запеканке Вкусные пироги самса с мясом на тарелке.Меню, ресторан, концепция рецепта. Выпекать кусок пасты по-болонскиГовяжий фарш, стоковые видеоролики и роялти-фри видеоролики Говяжий фарш и видеозаписи
Говяжий фарш и видеоматериалы | Depositphotos® Сырой бургер на разделочной доске медленно вращается. Сырой бургер на бумаге с розмарином вращается. Две сочные мясные сырые красные котлеты для бургеров с кусочками жира обжариваются на раскаленной железной сковороде-гриле с антипригарным покрытием. В кипящем оливковом масле. спрей и пар. Макросъемка приготовления пищи на домашней кухнеПовар поливает мясо перцем Мясо бургера обжаривается на сковороде с пузырьками масла.Жареное мясо бургера с пузырьками масла на сковороде. Шашлык из говяжьего фаршаБифштекс на грилеМясо бургера с розмарином, обжаренное на сковороде. Перевертывание мяса бургера на горячей сковороде с помощью лопатки. видеоклип из свежей котлеты из говяжьего фарша, жарящейся в масле для обеда Разнообразные куски сырого мяса и ингредиентыМясо на плите, дым от огня, приготовление бургера и гамбургер готовим на кухнеЖареный бургер с веточкой розмарина на сковороде.Два мясных жирных сочных котлета с румяной корочкой обжариваются на горячей сковороде-гриль. с подогревом Брызги горячего масла. Панорамная замедленная съемка процесса приготовления на кухне. Процесс измельчения мяса, измельчение мяса на черном фоне. Приготовление говядины и свинины для бургера. Жаркое на кухне мясо. Замедленная съемка. Ресторан HDStreet food, крупный план на гриле котлеты с гамбургерами на жарочной поверхности. Вид спереди нарезанное мясо, фарш. Тартар из стейкаШеф-повар жарит мясо Кто-то готовит стейк.Мясо жарится на сковороде. Мужские руки лепят сырые колбаски на палочке. Жареный бургер с веточкой розмарина на сковороде. Вид сверху рубленый мясной фарш. Шеф-повар жарит мясо. Кто-то готовит стейк. Жарится мясо на сковороде. Готовим сырые котлеты из фарша на разделочной доске. Приготовление. приготовление гамбургеров. Крупный план. повар переворачивает медальон из говядины и подбрасывает его. приготовление котлет для бургеров из свежего мяса с плавленым сыром на мангале, гриль-барбекю на горячем пламени, inCook изготавливает мясные медальоны для бургеров.Шеф-повар в черных пищевых перчатках делает котлету. Котлеты выровнены в стальном кольце в ровный медальон. Мясо лежит на пищевой бумаге и покрыто полиэтиленовой пленкой. Бургер из сырой говядины на каменной доске вращается. Приготовление фарша. Готовим фарш. Повар поливает мясо перцем. Вид сверху нарезанный мясной фарш. Мясной рулет с беконом. Домашний фарш для сырого колбасного шашлыка на палочке. На сковороде. Начинка выходит из мясорубки Начинка выходит из мясорубки Кулинария поливает мясо перцем Начинка выходит из мясорубки Жареные котлеты для бургеров в кадре крупным планом.Приготовление говяжьего фарша для гамбургера в масле на раскаленной сковороде в домашней кухне. Крупный план жарки котлет из говядины на гриле Процесс приготовления котлетЖарение жирных мясных котлет для гамбургеров. Концепция нездоровой нездоровой пищи. Мясорубка, перемалывающая сырое говяжье мясо в котлету для гамбургера. Полезные, натуральные пищевые ингредиенты для гамбургеров. Мясорубка нарезает стейк для гриля. Мясорубка в мясной лавке нарезает стейки на фаршБольшая говяжья котлета на гриле, крупный план сбоку котлета на сковороде-гриле Приготовление фарша в домашних условиях.Начинка выходит через сито кофемолки. Процесс измельчения мяса на кухне с помощью мясорубки. На булочку с зеленым листом свежего салата и томатным соусом шеф кладет хорошо прожаренный бургер с коричневой хрустящей корочкой. Сверху бросаем тонкий ломтик сыра. Рядом стоит черный шейкер для перца в стиле ретро. Медленно вращается сковорода с жареными бургерами. Котлета для бургеров. Процесс приготовления котлеты для бургера. Шеф-повар готовит бургер на кухне ресторана. Жарится котлета бургера.Бургер из сырой говядины обжаривается на сковороде. Традиционные балканские блюда крупным планом. Крупным планом — две говяжьи или свиные котлеты, жарящиеся на гриле. Замедленная съемка. HD Изготовление фарша в домашних условиях. Начинка выходит через сито кофемолки. Процесс измельчения мяса на кухне с помощью мясорубки. Мужские руки готовят сырой фарш. Мужские руки готовят сырые колбаски для шашлыка на палочке. Сырой говяжий бургер медленно вращается. Макро фон. Жаркое из говядины на горячей сковороде в ресторане быстрого питания. Крупным планом видео-клип приготовления свиных котлет для гамбургеров.Жарение котлеты на сковороде в традиционной американской закусочной на ужин Сырые фрикадельки на деревянной разделочной доске медленно вращаются. Вращается сырой бургер на доске с розмарином и помидорами. тарелка вращается. Супер крупным планом панорама вкусных домашних котлет для гамбургеров Жарка мясных котлет крупным планом. Домашняя котлета готовится на сковороде Двойная котлета из сырого мяса лежит на разогретом гриле, крупный план большой жирной котлеты с говядиной или телятиной шеф-повар готовит бургер.Готовим гамбургер. Котлеты из говядины или свинины на решетке. 4K Приготовление гамбургера, пирожка или стейка. На горячей плите повар жарит мясо на профессиональной кухне. Повар проверяет готовность мяса и переворачивает кусок мяса. Макрорамка Бифштекс на гриле Сочный бургер из говядины на гриле с дымком. Жарить на плите бекон и стейк на кухне Добавляет в фарш лук. Приготовление пищи Жареное мясо бургера на разделочной доске вращается. Мясорубка измельчает сырое мясо. На свежий сырой фарш для колбасных капель нарезанный зеленый лукМясной фарш в мясорубкеЗапеканка из мексиканского говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)
Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша … Начните неделю с ЭТОЙ запеканки из мексиканского говяжьего фарша! Эта рисовая запеканка с кукурузой, стручковым / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.
Один горшок, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом
По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?
Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.
Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.
И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂
Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть это видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.
Итак, вот рецепт начинки — запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это аппетитно !!!
Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша
Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору — вам нужно от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей всего.
Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку
Это быстрый ужин из одного банка, который через 30 минут будет на вашем столе!
По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.
Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие, наблюдая, как сыр тает в рисе 😇), вверх Добавьте еще немного сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы дало остаточному теплу расплавить сыр.
Текстура этой рисовой запеканки похожа на сливочное ризотто, за исключением того, что на вкус она похожа на сочную энчиладу.
Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов — добавляет интереса!
Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!
Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто — нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.
И эта мексиканская рисовая запеканка — последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:
Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x
Посмотрите, как это сделать
Более простые и уютные запеканки
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сеть
Tex-Mex, Western
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Большой сочный горшок из говядины и риса, наполненный мексиканскими ароматами! Рис нежный и отлично приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле без особых усилий!
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
-
Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).
-
Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.
-
Добавьте перец и готовьте 1 минуту.
-
Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.
-
Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.
-
Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение). Варить 15 минут.
-
Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.
-
Разгладьте верх, затем посыпьте оставшимся сыром.Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
-
Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.
Примечания к рецепту:
1. Рис — рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *. Написанный рецепт не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2.Кукуруза — также можно использовать замороженную, 1 3/4 стакана. 3. Сыр — используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на огромном количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки можно хранить в холодильнике 3 дня, разогреть в микроволновке. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6. Питание на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она плотная, так сытная!).Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).Информация о питании:
Калорий: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)
Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вот где он находится, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):