Булочка ромашка рецепт с фото: Булочка «Ромашка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочка «Ромашка» пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты вкусных и пышных булочек «Ромашка» с различными добавками

Вариант 1. Классический рецепт булочки «Ромашка»

Булочка «Ромашка» получила свое название за форму. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Булочки могут стать отличной основой для бутербродов или бургеров.

Ингредиенты

  • 30 г кунжута;
  • 520 г пшеничн. муки;
  • 7 г быстродействующих дрожжей;
  • 175 мл теплой воды;
  • 50 г обычного сахара;
  • 175 мл молока;
  • 5 г поваренной соли;
  • 30 л масла постного;
  • два яйца крупных.

Пошаговый рецепт булочек «Ромашка»

Шаг 1:

Соединяем воду с молоком и прогреваем до теплого состояния. Добавляем сахар, сухие дрожжи и соль. Размешиваем, пока крупинки не растворятся. Вливаем постное масло и вбиваем яйцо. Взбалтываем смесь. Посыпаем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем гладкое тесто. Помещаем его в промасляную чашку, прикрываем влажным полотенцем и оставляем на полтора часа в тепле.

Шаг 2:

Хорошо присыпаем руки и стол мукой. Выкладываем на него подошедшее тесто, обминаем его и делим на восемь равных частей. Формируем шарики.

Шаг 3:

Выкладываем на застеленное пергаментом деко в форме цветка. Прикрываем влажным полотенцем и оставляем на расстойку минут на 20. Подошедшие заготовки смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при 200 с минут 20 до румяной корочки.

Чтобы булочки после охлаждения остались мягкими, сбрызните горячую выпечку водой и прикройте полотенцем. Кунжут можно предварительно обжарить до легкой румяности на сухой сковороде.

Вариант 2. Быстрый рецепт булочки «Ромашка» с какао

Простой рецепт приготовления вкусных, ароматных булочек «Ромашка» на завтрак. Выпечка с начинкой из сладкого какао обладает тонким сливочным ароматом и нежной структурой.

Ингредиенты

  • 75 г какао «Несквик»;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • полкилограмма муки;
  • 5 г кухонной соли;
  • 120 мл постного масла;
  • 100 г белого сахара;
  • 300 мл молока;
  • яйцо крупное.

Как быстро приготовить булочку «Ромашка» с какао

Шаг 1:

Соедините в глубокой посуде яйцо с сахаром, дрожжами и солью. Тщательно разотрите смесь. Влейте подогретое до теплого состояния молоко и постное масло. Размешайте. Понемногу всыпая просеянную муку, замесите плотное тесто, которое не будет липнуть к ладоням. Поместите его в чашку и оставьте на полтора часа, прикрыв полотенцем.

Шаг 2:

Подошедшее тесто обомните и раскатайте на столе в круг толщиной не более трех сантиметров. Посыпьте всю поверхность сладким какао и сверните его в плотный рулет. Разрежьте его на восемь равных частей и выложите разрезом вниз в форме цветка в глубокую форму, застеленную пекарской бумагой. Накройте пленкой и оставьте на полчаса. Смажьте заготовки яичным желтком.

Шаг 3:

Поставьте форму в разогретую до 180 С духовку. Спустя 25 минут выньте булочки и залейте 50 мл молока. Выпекайте еще минут десять. Готовую выпечку полностью остудите.

Сливочный вкус булочек будет еще интенсивнее, если горячую выпечку смазать сливочным маслом. «Несквик» можно заменить смесью натурального какао с сахаром.

Вариант 3. Булочка «Ромашка» с яблочной и маковой начинкой

Булочки «Ромашка» с начинкой из сочных яблок с корицей – невероятно ароматная и нежная выпечка, которая не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • 100 мл рафинированного масла;
  • полкилограмма в/с муки;
  • яйцо;
  • 25 г прессованных дрожжей;
  • 100 г обычного сахара;
  • стакан молока.

Начинка 1:

  • 5 г молотой корицы;
  • яблоко.

Начинка 2:

  • 75 г белого сахара;
  • три четверти стак. кондитерского мака.

Как приготовить

Шаг 1:

Растворяем сахар и дрожжи в теплом молоке. Всыпаем половину просеянной муки и перемешиваем. Оставляем опару на два часа в теплом месте.

Шаг 2:

Пока опара поднимается, приготовим начинки. Сахар соединяем с маком, добавляем немного воды и варим сорок минут на слабом огне. Затем процеживаем и остужаем. Для второй начинки очищенное яблоко крупно трем.

Шаг 3:

Вбиваем в опару яйцо, добавляем постное масло и всыпаем оставшуюся муку. Вымешиваем плотное тесто и оставляем в тепле подходить. Обминаем его, делим пополам. Раскатываем одну часть в пласт толщиной в сантиметр. Раскладываем ровным слоем маковую начинку и сворачиваем плотным рулетом. Нарезаем кусками шириной в три сантиметра.

Шаг 4:

Выкладываем срезом вниз в виде ромашки на противень, застеленный пекарской бумагой. Раскатываем вторую часть теста. Выкладываем на него тертое яблоко, посыпаем корицей и формируем рулет. Нарезаем и выкладываем в виде цветка. Смазываем взбитым яйцом и оставляем на расстойку. Выпекаем «Ромашки» при 200 С до золотистой корочки.

Если яблоко кислое, можете сверху присыпать его сахаром или пудрой.

Вариант 4. Закусочная булочка «Ромашка» в мультиварке

Булочка «Ромашка» получается большой, пышной, вкусной и сытной. «Лепестки» выпечки можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу.

Ингредиенты

  • по вкусу зелени;
  • сухие дрожжи – 8 г;
  • два яйца;
  • масло слив. – половина пачки;
  • сыр твердый – 100 г;
  • молоко – пол-литра;
  • сметана – 50 г;
  • мука – 500 г;
  • ванилин – ½ пакетика;
  • сахар обычный – 50 г;
  • яйцо.

Как приготовить

Шаг 1:

В прогретом молоке растворите сахар и соль. Вбейте яйцо и влейте растопленное охлажденное масло. Взбейте венчиком. Соедините муку с ванилином и дрожжами. Размешайте и просейте. Посыпайте частями муку в молочную смесь и вымесите мягкое тесто. Сформируйте шар и уберите на час в холодильник, обернув пленкой.

Шаг 2:

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко покрошите. Сыр измельчите в мелкую стружку. Свежую зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте сметану, слегка посолите и перемешайте.

Шаг 3:

Тесто разделите на 16 равных частей. Каждую раскатайте в круг толщиной в три миллиметра. Сделайте по три надреза, оставляя центр целым. В середину выложите начинку и оберните вокруг нее тесто. Поместите в центр такой же заготовки и оберните еще раз тестом.

Шаг 4:

Поместите булочки в виде цветка в смазанную маслом емкость мультиварки. Установите ее в прибор и включите программу «поддержка тепла». Таймер установите на четверть часа. Затем переключите в режим «выпечка» на 50 минут. За десять минут до окончания программы смажьте булочки взбитым желтком.

Если вы хотите, чтобы булочки сверху покрылись румяной корочкой, переложите их на деко и отправьте минут на десять в прогретую духовку.

Вариант 5. Булочка «Ромашка» со шпинатом

Булочка с измельченным шпинатом станет прекрасной альтернативой хлебу. Выпечка получается вкусной, слегка влажноватой и полезной.

Ингредиенты

Опара:

  • 5 г поваренной соли;
  • 120 мл кипяченой воды;
  • 30 г сахара;
  • 80 г пшенич. муки;
  • 10 г прессованных дрожжей.

Тесто:

  • 30 мл масла постного;
  • 400 г муки пшенич.;
  • 100 г свежего шпината;
  • 130 мл теплой воды;
  • семена кориандра, тмин и кунжут – для посыпки.

Как приготовить

Шаг 1:

Раскрошите в миску прессованные дрожжи, добавьте сахар и соль. Тщательно разотрите. Влейте половину стакана теплой воды и размешайте. Просейте в смесь муку и размешайте. Опару уберите на 35 минут в теплое место.

Шаг 2:

Шпинат вымойте и обсушите. Порвите на мелкие кусочки и поместите в блендер. Измельчите до пюреобразного состояния. Переложите массу в миску, влейте теплую воду и добавьте опару. Всыпьте просеянную муку и замесите плотное тесто. Соберите в шар, поместите в миску, прикройте полотенцем и оставьте подходить.

Шаг 3:

Тесто разделите на шесть частей поменьше и одну крупную (для сердцевины). В центр положите шар теста, а вокруг разложите продолговатые «лепестки». Накройте влажным полотенцем и оставьте на расстойку. Смажьте молоком или яйцом. Обсыпьте семенами кунжута, тмина, семенами кориандра или сушеными пряными травами. Выпекайте при 200 С на протяжении получаса.

Если шпинат плохо перемалывается, влейте в емкость блендера немного воды.

Пирог-ромашка или булочки с вкусной начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовим тесто: в миску налила тёплое молоко, добавила прессованные дрожжи, соль, ванилин, сахар, яйцо.

Как следует перемешиваем.

Затем добавила растопленное сливочное масло и муку.

Муку добавляем в несколько приёмов и замешиваем тесто.

Хорошо вымешанное тесто мягкое, эластичное и не липнущее к рукам.

Миску накрываем плёнкой и убираем на расстойку на 1,5-2 часа.

Начинка самая простая.

Яблочный джем смешиваем с измельчёнными грецкими орехами.

Подготавливаем форму для выпечки, застилаем её пергаментной бумагой.

У меня форма для выпечки пиццы, диаметром 30 см.

Руки и рабочую поверхность смазываем растительным маслом, выкладываем подошедшее тесто.

Сразу же отрываем небольшой кусочек, в конце пригодится.

Оставшееся тесто делим на 10 равных частей, подкатываем на столе в колобки.

Берём один колобок теста, раскатываем в прямоугольник со сторонами 20/25 см.

Ножом разрезам по середине, по узкой стороне, на две равные части.

На край теста кладём немного начинки, примерной 2 ч.л. и начинаем сворачивать.

Сворачиваем в форме конуса, как только доходим до середины теста, останавливаемся, на свободном крае теста делаем небольшие надрезы, теперь окончательно сворачиваем и формируем булочку.

Получается этакий полосатик)))

Всё то же самое проделываем с оставшимся тесто и начинкой.

Булочки укладываем в форму по кругу.

В самом начале отложили небольшой кусочек теста, помнишь?

Формируем из него маленькую лепёшку, по краю ножом надрезаем и кладём в середину формы.

Накрываем плёнкой, даём расстояться минут 30.

Соединяем яичный желток и 1 ст.л. молока, взбалтываем.

Смазываем поверхность булочек, а для пущей красоты, присыпаем серединку кунжутом.

Ставим форму в духовку, выпекать при 180С … 25-30 минут до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Воздушные, как пух! Домашние булочки «Ромашка» с хрустящим штрейзелем

В моем детстве такая выпечка была в каждом магазине, сейчас ее не найти. А если и попадается, то это просто хлебное тесто, не отражающее вкуса булочек! Готовим сегодня булочки «Ромашка», есть также названия «Семейка» или «Неделька». Какое название они носили в вашем городе? Сделаем настоящее сдобное в меру сладкое дрожжевое тесто, которое порадует вкусом даже после остывания, ну а вид не только напомнит былые времена, но и порадует глаз! Давайте скорее приготовим. Ингредиенты и пошаговый рецепт с фото, а также короткое видео смотрите ниже. Удачной выпечки!

Тесто:

  • вода – 200 миллилитров;
  • дрожжи сухие – 7 грамм;
  • желток – 1 штука;
  • сахар – 50 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • растительное масло – 15 миллилитров;
  • сметана 15% — 40 грамм;
  • мука – 450 (+/-) грамм;
  • сливочное масло – 25 грамм.

Крошка-Штрейзель:

  • сахар – 15 грамм;
  • мука – 40 грамм;
  • сливочное масло – 20 грамм;

Дополнительно:

  • желток – 1 штука;
  • вода – 2,5 миллилитров.
Видео рецепт с наглядным процессом приготовления, а также формовки булочек «Ромашка» в домашних условиях:

Воздушные булочки «Ромашка» или «Дружная семейка». Пошаговый рецепт

1. Начнем с дрожжей. Дрожжи нужно растворить в теплой воде, заранее подогретой примерно до 36 градусов.

2. В отдельной большой миске смешиваем: желток, сахар, соль, растительное масло и сметану.

3. Добавляем дрожжи с водой, к этому времени они полностью разошлись в теплой среде. Перемешиваем.

4. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто до густой консистенции. И теперь вводим сливочное мягкое масло.

5. После масла тесто еще липкое, поэтому остальную муку вмешиваем порциями, чтобы получить не липкое, но  в то же время мягкое тесто, которое отлично держит форму.

6. Миску смажем предварительно небольшим количеством растительного масла, накроем тесто. Убираем в тепло на 30 минут, чтобы оно немного подросло.

7. После 30 минут, мы его хорошо обминаем. Разделим на 7 одинаковых частей. Каждый кусочек весит 111 г.

8. Теперь нужно придать округлую идеальную форму каждому кусочку: собираем шарик, перевернем и с помощью ладони подкатываем.

9. Раскладываем булочки на противень на расстоянии друг от друга. В середину один шарик, а вокруг него остальные. Накрываем обязательно и даем вырасти еще, оставив на 15-20 минут.

10. Теперь можно смешать желток и немного воды, аккуратно смажем «Ромашку» и отправим в духовку на 20-25 минут. Температура 160-180 градусов (электрическая/газовая).

11. Из сахара, муки и сливочного масла сделаем крошку.

12. Булочки достаем из духовки, быстро смазываем оставшимся желтком и присыпаем крошкой.

13. Выпекаем еще 10-15 минут до румяного цвета. Так как булочки склеены между собой, то они требуют больше времени для полного приготовления внутри. Если горит тесто сверху, то просто прикройте его фольгой.

14. Тесто получается вкусным, сдобным, в меру сладким. Воздушное и ароматное. После остывания булочки уже хорошо пружинят и на второй день сохраняют свой вкус. Готовьте с удовольствием! Это правда по-домашнему аппетитно и вкусно!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Воздушная булочка «Ромашка» — пошаговый рецепт

Воздушная булочка «Ромашка» — пошаговый рецепт

By Главный Кулинар )) 23.08.2020

Воздушная булочка «Ромашка» с разнообразными начинками порадует и удивит Ваших гостей. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты

  • сдобное тесто
  • начинка (на Ваш вкус: фрукты, конфеты, мармелад…), в рецепте использованы шоколадные конфеты и ананас
  • яйцо для смазки

Инструкция

Воздушная булочка «Ромашка» — пошаговый рецепт:

  1. Отщипнуть от теста кусок, размять его в руках так, чтобы получилась лепешка. В центр положить начинку (если Вы используете фрукты, разрезать их на кусочки).
  2. Защепить края теста и сформировать шарики (похожий рецепт — Булочка с сосиской в виде таксы).
  3. Готовые шарики выложить, плотно складывая по кругу, в круглую форму, смазанную растительным маслом. Поверхность смазать взбитым яйцом (похожий рецепт — Булочки с фруктовой начинкой).
  4. Выпекать в разогретой до 220 С духовке 15-20 минут. Сдоба должна хорошо подняться и подрумяниться (похожий рецепт — Тыквенные булочки с корицей).
  5. Готовую булочку немного остудить и извлечь из формы. Этот пирог хорош тем, что в нем можно использовать сразу несколько начинок. Куски «Ромашки» легко отлымываются и не крошатся. Приятного аппетита.

На заметку

В зависимости от того, какую начинку Вы предпочтете положить в пирог изменится и его энегретическая ценность. В данном рецепте энергетическая ценность рассчитана на сдобу с шоколадными конфетами и консервированным ананасом.

Вам также могут понравятся эти рецепты

Post navigation

Сдобные булочки

К домашнему чаепитию всегда можно испечь свежие сдобные булочки. Это несложно и быстро, личного участия требуется совсем мало. Небольшие булочки можно печь как по отдельности, так и в виде большого хлеба, от которого отламываются булочки – это удобно, а также упрощает процесс изготовления. Такая выпечка не черствеет несколько дней, при правильном хранении.

Принято считать, что сдоба – это повышенное содержание в хлебо-булочных изделиях различных добавок – масла, сахара, молока, яиц. Причем общее содержание таких добавок может достигать до четверти от массы муки. За счет этого хлеб имеет высокую калорийность и медленнее черствеет. Сдобные булочки, как правило, делаются небольшими и без начинки – это просто сладкий, пышный и мягкий белый хлеб, отлично подходящий для десертов и чаепития.

Как и любой хлеб, десертные сладкие булки пекутся из муки – чаще пшеничной, с добавками масла, яиц или яичных желтков, молока и сахара. В качестве разрыхлителя используются дрожжи или закваска. На мой вкус, дрожжевое тесто лучше подходит для выпекания сладких булочек – его легче контролировать, изделия получаются более пышные и мягкие. Кроме того, во время выпечки хлеб приобретает дополнительный объем.

Выпекание сдобных булочек интересно тем, что сдоба добавляется на начальных этапах приготовления теста, а сами булочки формируются простым скатыванием шарообразных изделий. Во время выстаивания, булочки увеличиваются в объеме, а после выпечки становятся очень мягкими, и даже с мягкой поверхностью, которая не твердеет. Дальше такие булочки можно есть просто так, или с вареньем, джемами или сгущенным молоком.

Что такое сдобные булочки?

Это простые изделия из дрожжевого теста, с добавкой молока, сливочного масла, яиц, сахара. Булочки получаются мягкими и сладкими, отлично подходят для подачи чая или десерта.

Чтобы сдобное тесто было мягким и однородным, его надо несколько раз вымесить, после поднимания за счет дрожжей. Как правило, мы трижды оставляем такое тесто в теплом месте для поднимания. После второго вымешивания формируются сдобные булочки и выкладываются на противень или форму. В процессе последнего поднимания булочки значительно увеличиваются в объеме. В форме они соприкасаются одна с другой, образуя ячеистый хлеб, от которого готовые булочки легко отламываются.

Домашний рецепт бутербродных булочек ромашки пошагово с фото

Картофельные булочки

Несложные в приготовлении, но очень вкусные картофельные булочки будут уместны и к обеду, и как булочка для гамбургера. А еще из них получаются замечательные французские гренки….

Булочки к завтраку

молоко коровье (домашнее) 500 мл • яйца куриные (домашние) 1 шт. • маргарин 240 г • сахар 5 ст.л. • дрожжи (живые) 50 г • соль 0,5 ч.л. • мука 1300-1500 г • ветчина 150 г • сыр (твердый)…

Рецепт булочек с творогом

500г муки • 25г дрожжей • 100г сахара • 180 мл молока • 3 желтка • 120г слив. масла • щепотка соли • 500г творога • 100г сахара • пакетик ванильного сахара • 2 желтка • 20г крахмала…

Булочки закусочки

булочки — 2 шт. • колбаски — 200 г • помидоры — 1 шт. • сливки — 50 г • сыр твердый — 100 г…

Простой рецепт булочек с курагой

молоко коровье 400 г • маргарин 100 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 7 ст.л. • масло растительное 6 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • дрожжи (сырые) 50 г • мука 5 стак. • соль 1 ч.л. • масло…

Лимонные булочки

Мука — 500 г • Дрожжи — 7 г • Сметана — 100 г • Соль — 1/4 ч.л. • Молоко — 1ст • Ванильный сахар • Сахар — 4 ст.л. • Сливочное масло — 60 г • цедра одного лимона (я использовала лайм)…

Как приготовить сырные булочки

Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные бу…

Булочки к чаю

Что может быть вкуснее ароматной и сладкой домашней выпечки с чашкой горячего чая? Этим рецептом может воспользоваться каждый, так как он довольно прост в приготовлении и не отнимает…

Рецепт булочек пошагово

1,5 ст. молока • 11 г сухих дрожжей • 1/4 ст. растительного масла • 69 г сливочного масла • 1/4 стак. сахарного песка • 650 г муки • 1 ч.л. с горкой соли • 1 большое яйцо+1 яйцо для…

Хлеб «Ромашка» по ГОСТу — рецепт с фото на Саечка.ру

4 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
278 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 4,8 г жиров; 53,5 г углеводов

Новый рецепт хлеба под названием «Ромашка» и опять приготовлен по ГОСТу.

Вы, наверно, заметили, что в последнее время я перешла на ГОСТовские хлебушки. У меня появился замечательный сборник рецептов по выпечке хлеба по ГОСТам 1986 года! Конечно, нужно сначала перевести их на меньший объем продуктов, ведь рецептура дана из расчета на 100 кг муки.

Хлеб «Ромашка» — простой и вкусный столовый хлеб: удобен тем, что резать его не надо.

Время брожения:

  • опара — 210-240 мин.,
  • тесто — 60 мин.,
  • расстойка в форме — 60 мин.

Температура духовки: +215 градусов С.
Время выпекания: 30 мин. (15 мин. в форме + 15 мин. без формы).
Форма продолговатая 30 см * 11 см.

Ингредиенты:

  • 225 г* / 275 г** муки пшеничной 1 сорта,
  • 112 г* / 135 г** воды,
  • 8 г* дрожжей прессованных (или сухие в пересчёте),
  • 20 г** масла подсолнечного,
  • 25 г** сахара,
  • 7,5 г** соли,
  • немного масла растительного для смазки формы.

*Опара
**Тесто

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Я делала тесто в хлебопечке и брала круглую форму на 24 см. В принципе, хлеб можно выпекать и не в форме, тоже красиво будет.
  2. Сложила в ведро хлебопечки ингредиенты по инструкции. Режим «Тесто»:
  • 260 мл воды (добавила 10 мл, т.к. тесто ну очень тугое),
  • 500 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 1,5 ст.л. масла подсолнечного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ч.л. дрожжей сухих.
  • Тесто оставить еще в хлебопечке подходить на 1 час. Выход около 800 грамм, тесто тугое.
  • Разделить на 9 (7) кусочков: причем 8 (6) равные по весу, 1 чуть больше (это будет середина хлеба). Скатать из них круглые булочки.
  • Форму смазать маслом, выложить в форму в виде ромашки.
  • Накрыть полотенцем, оставить на расстойку на 1 час. Не смазывается.
  • Выпекать хлеб «Ромашку» в нагретой духовке до 215 градусов С 30 минут: 15 минут в форме, 15 минут без формы.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Булочки с корицей с клубникой и ромашково-ванильной глазурью

    На главную> Блог> Хлеб> Булочки с корицей с клубникой и ромашково-ванильной глазурью

    , автор: Teri Lyn Fisher · Опубликовано: · Изменено:

    Удачных выходных! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом, потому что он делает меня сторонником булочек с корицей. Я вообще-то не очень люблю булочки с корицей. Я бы предпочел блины или вафли.Я думаю, что это сочетание глазури и корицы мне не нравится. Однако эти булочки с клубникой и корицей с ромашковой и ванильной глазурью изменили мое мнение. Клубника в булочках придает такой приятный свежий вкус целому булочке, а затем он становится моросящим в ромашково-ванильной глазури и превращает весь булочку в нечто более веселое и свежее. Мне это нравится, и я думаю, вам понравится! 🙂
    ♥ Тери

    Булочки с корицей и клубникой с ромашкой и ванильной глазурью

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема / отдыха: 2 часа

    Порций: 12

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Клубничная начинка
    ромашковая и ванильная глазурь

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов и отставьте в сторону.

    • Налейте в миску молоко и половину сахара и перемешайте.

    • Посыпьте дрожжами молоко и сахар и дайте смеси постоять 4–5 минут (дрожжи должны начать пузыриться и пениться).

    • Добавьте оставшийся сахар, соль, масло и яйца. Начните добавлять муку, по ½ стакана за раз, помешивая, чтобы перемешать после каждого добавления.

    • Продолжайте добавлять муку до образования мягкого и слегка липкого теста.

    • Вылейте смесь на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте тесто в течение 5-7 минут или до однородного и эластичного состояния, добавляя больше муки, по 1 чайной ложке за раз по мере необходимости.

    • Когда сформируется гладкое тесто, поместите его в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем и поместите в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое. Около 1 часа.

    • Для начинки: взбейте все ингредиенты, кроме клубники, в небольшой миске до образования пасты.Отложите в сторону.

    • Для глазури: налейте молоко в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Вмешать чайные пакетики, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте настояться молоку и чаю из ромашки примерно 30 минут. Процедите, выбросив чайные пакетики и оставив жидкость. Вмешайте сахар в замоченное молоко по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет однородной и достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки (консистенция должна быть более густой). Добавьте ваниль и отставьте.

    • Для сборки: Когда тесто увеличится в размере вдвое, пробейте центр и переверните на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник 12 x 19 дюймов и толщиной около ¼ ″ и распределите поверхность ровным слоем коричневого сахара и масляной пасты. В центр раскатанного теста выложить 4 ряда ломтиков клубники. Плотно и равномерно перекатайте прямоугольник от одного конца до другого и аккуратно защипните шов. Положите булочки с корицей швом вниз и нарежьте от 10 до 12 ровных булочек с корицей.

    • Положите булочки с корицей в слегка смазанную маслом форму для выпечки и накройте чистым влажным полотенцем.

    • Хранить в теплом месте примерно 30 минут, пока булочки с корицей не увеличатся вдвое.

    • Открыть крышку и выпекать 25–30 минут или до золотистого цвета.

    • Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут.

    • Налейте ½ глазури на слегка остывшие булочки с корицей и дайте булочкам с корицей остыть примерно 30 минут.Сбрызните булочки оставшейся глазурью и выложите бутоны свежей ромашки. Служить.

    Калорийность: 462 ккал Углеводы: 75 г Белок: 7 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 190 мг Калий: 133 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 44 г Витамин A: 478 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 63 мг Железо: 1 мг

    /4 Комментарии

    О Тери Лин Фишер

    Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon. Она также фотографирует продукты питания и косметику.Она большая любительница хот-догов. #sfbTERI

    Предыдущий пост: < Предыдущий пост Кобб салат в юго-западном стиле с кинзой-ранчо Следующее сообщение: Пасхальные яйца в стиле шибори своими руками Следующее сообщение >

    Взаимодействие с читателями

    /4 комментария

    Лимонно-ромашковый медовый пучок Торт

    Лимонно-ромашковый медовый пирог от выпечки.

    Этой весной у моей внутренней заводной винтажной богини наступает момент, и было бы стыдно не позволить ей течь свободно.Я отказалась от всех узких джинсов и тонких каблуков в пользу струящихся тканей с цветочным рисунком, широких брюк и милых, как может быть, сабо.

    Я также работаю над тем, чтобы избавить свою рабочую жизнь от ненужных стрессов. Я меньше сосредотачиваюсь на цифрах, подписчиках, «трендах» и последней настройке алгоритма Instagram. Давление, связанное с постоянными постами, действительно начало меня раздражать, чувак. Итак, мой внутренний ребенок-цветок сел за руль и заставил меня медленно остановиться, чтобы полюбоваться нефильтрованным полем полевых цветов в реальной жизни.Она напомнила мне, зачем я здесь и что для меня важнее всего. Создание, а не кураторство.

    В этом году я сотрудничал с Bob’s Red Mill, компанией, которую глубоко уважаю и восхищаюсь, чтобы создать серию видео с рецептами. Я хочу, чтобы видео были особенными, честными и яркими. Рецепт этого торта с медом и лимонной ромашкой возник из желания продемонстрировать мой стиль и сердце и превратить это прямо в рецепт. Думаю, я запечатлел это здесь, в этом видео.

    Знаете ли вы, что я изучал дизайн интерьера в колледже? Я всегда был одержим дизайном, цветом, фактурой и формой.Итак, когда я увидел эту форму для торта Crown Bundt от Nordic Ware, дизайнер во мне увидел линии Тихоокеанского научного центра, построенного для Всемирной выставки 1962 года в Сиэтле.

    Затем, когда я впервые испек торт на этой сковороде и обнаружил теплый пучок красного дерева, я увидел стремительные архитектурные линии мебельной линии Broyhill Brasilia 1962 года. Коллекция, над которой я тосковал годами.

    Знаете, что круто? Линия Brasilia была впервые представлена ​​на Всемирной выставке 1962 года в Сиэтлском научном центре.Как это для полного круга?

    Я считаю, что детали и дизайн важны для меня. Я отказываюсь работать, чтобы идти в ногу с трендами Instagram. Я исследую. Я тестирую. Я повторно тестирую. Я создаю. Пишу и переписываю. Я редактирую. Я вкладываю любовь и мысли во все, что делаю. Прежде всего, я полностью переживаю (и ценю) борьбу на пути к качественной работе.

    Это непросто, но это правда.

    Этот торт «Лимонно-ромашковый медовый бундт» был вдохновлен ретро-формой сковороды «бандт», и этот стиль отражен во вкусах рецепта, а также в оформлении изображений и видео.Я был вынужден позволить своему внутреннему цветочному ребенку взять на себя и руководить этим проектом.

    Я представил себя в этом поле полевых цветов, очень похожим на земляные и цветочные ромашковые чайные цветы, которые я использовал для настаивания этого медового торта с лимонной ромашкой. Цветам нужен солнечный свет, поэтому я украсила рецепт большим количеством солнечного лимона как в торте, так и в глазури. А какими были бы 60-е без свободной любви? Я добавил липкий поцелуй сладости с медленной каплей местного меда.

    Свежесобранные цветы ромашки были собраны вручную на моем заднем дворе и использовались для украшения торта «Лимонно-ромашковый медовый пучок» с цветочной силой.Рецепт определял реквизит, стиль и даже одежду, в которой я снимал видео с рецептом. Детали — вот что делает этот торт с лимонной ромашкой и медом запоминающимся. Для меня важны детали.

    Качественные ингредиенты — очень важная деталь, и знание того, что я использую проверенные продукты, помогло мне расслабиться. Для этого торта «Лимонно-ромашковый медовый бундт» я использовала проверенное и верное трио из кондитерской муки Bob’s Red Mill, пищевой соды и разрыхлителя, чтобы испечь воздушный нежный торт.

    Сковороды Bundt — один из моих любимых фокусов, потому что они делают за меня всю тяжелую работу.Этот Коронный Бундт наследия никогда не подводил. Вы просто смешиваете ингредиенты и выливаете их в тщательно продуманную, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, а затем бросаете ее в духовку. Менее чем через час вы перекладываете его на тарелку, чтобы увидеть самый красивый лепной торт, который вы когда-либо видели третьим глазом.

    Вкус этого торта «Лимонно-ромашковый медовый пучок» тонкий, мягкий и приятный с цветочными нотами, яркими цитрусовыми и мягкой сладостью меда. Я надеюсь, что этот торт побудит вас обнять своего внутреннего цветочника и притормозить.Окажитесь в струящемся сарафане, резвитесь босиком через поле полевых цветов и блаженно устроив пикник под теплым весенним солнцем, разделив кусочек торта «Лимонно-ромашковый медовый пучок» с любимым человеком.

    Невозможно испечь торт, не испортив беспорядок. Очень веселый и красивый беспорядок.

    Чай из сушеной ромашки наполняет торт и сироп землистыми цветочными нотами.

    Я использую муку для выпечки Bob’s Red Mill Fine Pastry Flour для всего, от печенья до тортов.Это придает этому пирогу «Лимонно-ромашковый медовый бундт» нежную и воздушную текстуру вместо плотного и тяжелого пирога.

    Ромашковый чай замачивают в молоке вместе с медом, чтобы придать молоку легкий сладкий цветочный аромат.

    После того, как чай настаивается и остынет, процедите его через мелкоячеистое сито и обязательно выдавите всю влагу с помощью лопатки, чтобы максимально раскрыть цветочные ароматы.

    Я всегда взбиваю цедру цитрусовых с сухими ингредиентами, чтобы они не слипались и не распространяли этот солнечный аромат по всему пирогу.

    Аккуратно сложите тесто вручную лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.

    Просто наполните эту сковороду жидким тестом, поставьте в духовку и приготовьтесь к этому волшебному открытию.

    Когда торт выйдет из духовки, с помощью деревянной шпажки проделайте дырочки на всем дне. Это создает небольшие каналы, которые проходят через торт для медового сиропа с лимонной ромашкой.

    Когда вы выливаете медовый сироп с лимонной ромашкой на дно торта, он стекает по каналам и наполняет торт влагой и сладким цветочным ароматом.

    Самое лучшее — раскрытие! Разве она не красотка ?!

    Если вы хотите по-настоящему фантазировать, украсьте торт свежими собранными цветами ромашки. Это придает пирогу «Лимонно-ромашковый медовый бундт» серьезную цветочную мощь. Обратите внимание на сабо, о которых я говорил ранее. ✌️

    Этот торт с лимонной ромашкой и медом представляет собой пробку на пьедестале.

    Эти строки гипнотизируют. Этот торт с лимонной ромашкой и медом должен быть одним из самых красивых тортов, которые я когда-либо готовила.

    Торт «Лимонно-ромашковый медовый бундт со взбитыми сливками» — достаточный повод, чтобы устроить чаепитие.

    Лимонно-ромашковый медовый торт, она красотка со всех сторон.

    Пирог с лимонной ромашкой и медом

    Нежно сладкий торт с землистыми цветочными нотами и ярким солнечным ароматом лимона. Blanketed — сладкая и глянцевая глазурь, покрытая медовым поцелуем.

    Порции: 12 ломтиков

    Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

    Состав

    ЛИМОННЫЙ РОМАШКОВЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    • 1 чашка цельное молоко
    • 1/2 чашка рассыпной ромашковый чай
    • 2 столовые ложки медовый
    • 3 чашки мука для выпечки мелкого помола или мука для торта
    • 1 чайная ложка мелкая морская соль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 4 средний лимоны цедра и сок
    • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
    • 1 чашка несоленое масло — при комнатной температуре
    • 4 большой яйца — при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили

    ЛИМОННАЯ РОМАШКА МЕДОВАЯ ГЛАЗУРИ

    • 1/2 чашка сахар
    • 1/2 чашка воды
    • 1/2 чашка рассыпной ромашковый чай
    • 1/4 чашка лимонный сок -из лимонов, используемых в пироге
    • 1/4 чашка медовый

    Инструкции

    ЛИМОННЫЙ РОМАШКОВЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    1. Приготовьте противень на 10 чашек, смочив внутреннюю часть (во все укромные уголки и трещины) растопленным маслом и кисточкой для выпечки, затем слегка посыпьте смазанный маслом противень ровным слоем муки для выпечки.

    2. Смешайте молоко, чай с рассыпчатой ​​ромашкой и мед в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Варите на медленном огне 5 минут, затем снимите с огня и дайте чаю настояться в молоке, пока он остынет.

    3. После охлаждения процедите молоко через мелкоячеистое сито и взбейте половину свежевыжатого лимонного сока, около 4 столовых ложек.

    4. Центрируйте решетку духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.

    5. Просейте муку для теста, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Добавьте цедру лимона и взбейте.

    6. В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средне-высокой скорости до получения пышной массы, около 5-7 минут, останавливаясь, чтобы почаще соскребать лопаточкой лопаточку и стенки чаши. Включив миксер на низкой скорости, по одному добавьте яйца, а затем ваниль.

    7. Снимите чашу с миксера и добавьте мучную смесь на три части, чередуя с охлажденной, пропитанной молочной смесью на две части, начиная и заканчивая мукой. После каждого добавления перемешивайте, пока не станет однородным, и соскребите по стенкам миски. Добавьте последнюю порцию муки, пока смесь не станет однородной. Ничего страшного, если останутся кусочки муки.

    8. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для панировки и разровняйте лопаткой.Поставьте противень на противень в духовку. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым и не начнет возвращаться обратно при прикосновении, 40–45 минут, осторожно вращая пирог в середине времени выпекания.

    ЛИМОННАЯ РОМАШКА МЕДОВАЯ ГЛАЗУРИ

    1. Смешайте сахар, воду, мед, лимонный сок и чай с рассыпчатой ​​ромашкой в ​​кастрюле на сильном огне. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варите на медленном огне несколько минут, пока смесь не загустеет.Снимите с огня и дайте сиропу остыть. Процедите сироп в мерный стаканчик для жидкости.

    2. Оставив торт на сковороде, деревянной шпажкой проделайте отверстия по всему дну, создавая в нем небольшие каналы. Медленно налейте 3/4 глазури на дно торта, давая ей стечь по каналам, оставляя остатки глазури.

    3. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 30 минут, затем аккуратно переверните и шлепните его на сервировочную тарелку так, чтобы глазированная часть оказалась на дне.С помощью кондитерской кисти смажьте верх и боковые стороны оставшейся глазурью. Если глазурь слишком загустела, чтобы ее можно было расчесывать, снова нагрейте ее на слабом огне.

    4. Чтобы получить эффектный торт, украсьте его свежесорванными цветами ромашки. Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками.

    Примечания к рецептам

    * Для этого рецепта лучше всего подходит сковорода на 10 чашек.

    * Если вы не можете найти рассыпной ромашковый чай, вы можете заменить его примерно шестью пакетиками ромашкового чая.

    * Fine Pastry Flour от Bob’s Red Mill создает идеальную нежную текстуру торта в этом рецепте.

    Этот пост был создан при сотрудничестве с Bob’s Red Mill. Подпишитесь на Bob’s Red Mill в Facebook и Instagram или посетите сайт bobsredmill.com, чтобы сделать покупки их впечатляющей линейки цельнозерновых продуктов и многого другого.

    Спасибо за поддержку любимых мне брендов!

    Лимонно-ромашковый медовый пирог от выпечки.

    Успокаивающий торт с ромашкой и лавандой | Дьявольски грубый

    Если вы какое-то время следили за новостями, то знаете, что я очень одержим свеклой.Я, наверное, никогда не упоминал об этом раньше, но, несмотря на мою одержимость свеклой, я большой поклонник свежих трав. Я люблю выращивать их, готовить с ними и использовать эти великолепные растения в своих десертах. Вот еще одна замечательная трава, которую вы все можете попробовать. «Лаванда». Если вы любите цветочные торты или хотите произвести впечатление, этот торт такой же простой, как и впечатляющий! Попробуйте!



    Сегодняшний рецепт основан на идее сочетания ромашки и лаванды. Лимон и лаванда так хорошо сочетаются друг с другом, что я включил их в этот торт не только как свежую лаванду, но и как простой сироп с добавлением ромашки, лимона и лаванды.Приготовление простого сиропа с травами занимает буквально несколько минут, поэтому не пропускайте этот дополнительный шаг в рецепте. Аромат, который он придает пирогу, УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

    Этот торт с легким цветочным ароматом ромашки, лимона и лаванды — идеальный торт, который можно съесть после обеда с чашкой чая. Но этот впечатляющий торт также бывает сырым, веганским, без молочных продуктов и глютена, а также скрывает множество суперпродуктов. Попробуйте один раз, и я думаю, вы будете так же одержимы этим, как и я!

    Этот сырный веганский пирог с ромашкой и лавандой имеет нежные тона лаванды и ромашки.Красивый и неповторимый вкус, этот торт определенно впечатлит. Click To Tweet



    ЧТО ТАКОЕ КУЛИНАРНАЯ ЛАВАНДА?

    Лаванда также способствует естественному расслаблению, особенно перед сном, помогая снять нервное напряжение и стресс. Лаванда также поддерживает пищеварительную систему. Лаванда — это трава, и, хотя все ее разновидности съедобны, некоторые на вкус лучше, чем другие. Вы не хотите рисковать употреблять какое-либо растение, обработанное химическими веществами или пестицидами, поэтому всегда ищите лаванду, помеченную как кулинарный, или выращивайте ее самостоятельно! В рецептах можно использовать как листья, так и бутоны.

    Лаванда — сильнодействующее растение, которое следует использовать с осторожностью, чтобы не допустить нарушения рецепта. Это гораздо более приятный фоновый вкус, чем чрезмерно цветочный десерт. Сила аромата лаванды увеличивается по мере высыхания. Это означает, что в рецепте нужно использовать 1/3 сухих цветов по сравнению со свежими. В этом рецепте я использовал 1 столовую ложку свежих бутонов лаванды для своего торта.

    Ромашка, лимон и лаванда обладают замечательной пользой для здоровья.

    ЧТО ТАКОЕ РОМАШНЫЙ ЧАЙ?

    Ромашковый чай — это травяной чай, получаемый из ромашки. Эти растения напоминают маленькие ромашки, и поэтому аромат ромашкового чая довольно цветочный! Ромашковый чай веками использовался для расслабления, сна, успокоения расстройства желудка, а также как естественное противовоспалительное средство. Ромашковый чай слегка сладкий, цветочный и немного землистый!


    Ромашковый лимонно-лавандовый торт

    Сырой веганский веганский ромашковый лавандовый торт имеет нежные тона лаванды и ромашки.Красивый и неповторимый вкус, этот торт определенно произведет впечатление.

    Автор: Deviliciously Raw

    Тип рецепта: торт

    Кухня: сырая, веганская

    Порций: 1 торт

    Ингредиенты

    • Для торта
    • ½ стакана гречки, пропитанной и обезвоженной 1
    • замоченные и обезвоженные орехи
    • чашки измельченного кокоса
    • 2 столовые ложки кокосового сахара
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • ⅛ чайной ложки розовой гималайской соли
    • 2 столовых ложки орехового молока
    • ½ стакана ромашкового чая комнатной температуры *
    • ½ стакана кокосового молока из банки, охлажденной на ночь
    • и твердые сливки сверху
    • 1 стакан кешью, пропитанного и обезвоженного
    • 2 столовые ложки кокосового нектара
    • цедра половина лимона
    • Для слоя лаванды
    • ½ стакана чая с лавандой в номере температура **
    • ½ стакана кокосового молока из банки, охлажденной на ночь
    • и твердые сливки сверху
    • 1 стакан кешью, замоченного и обезвоженного
    • 2 столовые ложки кокосового нектара

    Инструкции

    1. Для основы торта — добавьте основные ингредиенты в кухонный комбайн и измельчайте до тех пор, пока они не станут похожи на мелкие крошки и не слипнутся при нажатии. Надавите на основание 6-дюймовой формы для выпечки с подкладкой и поместите в морозильную камеру.
    2. Для слоя ромашки — Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы. Залить кремом основу. Затем поместите его в морозильную камеру примерно на 2-3 часа, чтобы он застыл.
    3. Для слоя лаванды — Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы. Вылейте крем на слой ромашки и поместите в морозильную камеру на несколько часов (около 4-6 часов) или пока пирог не замерзнет.

    Примечания

    * Ромашковый чай
    1 столовая ложка рассыпчатых цветов ромашки
    1/2 стакана фильтрованной воды
    ** Лавандовый чай
    1 столовая ложка свежих бутонов лаванды
    1/2 стакана фильтрованной воды

    — Добавьте ½ стакана фильтрованной воды в небольшую кастрюлю на среднем огне
    — Доведите воду до кипения и немедленно снимите с огня
    — Поместите чайный пакетик / рассыпчатую сушеную или свежую ромашку / лаванду в воду и осторожно перемешайте
    — Накройте крышкой и затем настаивайте в течение 5 минут
    — Процедить цветки ромашки / бутоны лаванды

    3.5,3251



    Сироп из ромашки, лимона и лаванды

    Простой сироп, настоянный на ромашке, лимоне и лаванде, добавляет глубины каждому кусочку этого десерта *

    Автор: Deviliciously Raw

    Тип рецепта:

    Кухня: веганская

    Порции: 1 стакан

    Ингредиенты

    • 1 стакан кокосового сахара или нектара **
    • 1 стакан фильтрованной воды
    • ½ чайной ложки свежих бутонов лаванды ***
    • 1 столовая ложка сухих цветов ромашки
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 лимон

    Инструкции

    1. С помощью овощечистки очистите цедру лимона на полоски.
    2. Добавьте один стакан фильтрованной воды и один стакан кокосового сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Дайте смеси нагреться до кипения, затем добавьте полоски лимона, цветки ромашки, бутоны лаванды, лимонный сок и убавьте огонь. Дайте смеси покипеть 20 минут на среднем или слабом огне, пока она не станет ароматной и густой. Процедите сироп через сито и дайте остыть.
    3. Полить кусочки торта небольшим количеством сиропа (непосредственно перед подачей) и добавить немного свежей черники для подачи.Наслаждаться!

    Примечания

    * или пропустите пирог и приготовьте необычный чай или лимонад
    ** Кокосовый сахар / нектар можно заменить любым другим подсластителем по вашему выбору.
    *** 1 часть свежих почек лаванды = ⅓ части сушеных почек
    Этот простой сироп может храниться в холодильнике до двух недель.

    3.5.3251


    У вас есть какие-нибудь отличные рецепты лаванды, которыми вы хотели бы поделиться или посоветовать? Комментарий ниже!
    *** Этот пост содержит партнерские ссылки.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, кого мы используем или использовали, любим и которым доверяем в прошлом. ***

    Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне свои творения. Мне очень нравится смотреть на них, и мне очень приятно видеть фотографии моих рецептов, приготовленных по всему миру. Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. «Мне не терпится увидеть ваши удивительные творения» не забудьте отметить меня на фотографиях #deviliciouslyraw

    Create✧Nourish✧Repeat

    Связанные

    Песочное печенье с соленым маслом и ромашкой

    Насыщенное маслянистое песочное печенье с ромашками, приготовленное из соленого сливочного масла, целых цветочных бутонов и посыпанное мелким ромашковым сахаром.

    Я хочу кое-что прояснить. Я обнаружил, что многие люди не думают или не знают, что есть много вкусных цветов. Как человек, который является большим поклонником поедания цветов, я просто хочу прояснить: существует так много съедобных цветов, что нет даже приблизительного подсчета их количества. И многие из них действительно хороши на вкус!

    Я знаю, что некоторые цветы немного мыльные, обескураживающие или ароматные. Некоторые цветы на вкус ни на что не похожи. Тем не менее, есть длинный список цветов, которые имеют довольно вкусный вкус, и ромашка, безусловно, одна из них.Кроме того, его легко выращивать или, по крайней мере, легко найти источник. Вот почему это одно из моих любимых блюд для выпечки. Возможно, вы заметили, что это не первый мой рецепт ромашки в блоге. Есть ромашковые чайные пироги и даже ромашковые макароны. И я уверен, что каждый год, когда начнут распускаться сладкие маленькие цветы, похожие на маргаритки, будет появляться новый рецепт.

    А пока давайте сосредоточимся на песочном печенье с соленым маслом и ромашками. Это простой и чистый рецепт — способ подчеркнуть аромат цветов и позволить им сиять.В этом рецепте я использовала целые цветочные бутоны, потому что мне посчастливилось в течение некоторого времени вырастить и высушить их самостоятельно. Вы можете найти ромашку в такой форме в местном магазине трав или в магазине натуральных продуктов. Однако, если вы не можете, вы можете просто разорвать пакетики с ромашковым чаем и использовать порошок внутрь. Если вы используете целые цветочные бутоны, вам нужно будет просеять их вместе с сухими ингредиентами, чтобы удалить неприятные стебли.


    После просеивания вы получите красивую кучу золотых лепестков, разбросанных среди муки и сахара.Разве это не мило?

    Как я уже описывал в рецепте песочного розового печенья, одним из основных факторов при приготовлении хорошего песочного печенья является использование мягкого сливочного масла очень . Не только масло средней комнатной температуры для приготовления шоколадного печенья, но и мягкое, как майонез. Свежие нежные взбитые сливки. Мягкий, легко взбивается вручную. При сливании сливочного масла не должно быть никаких комков. Никто.

    Если вы смазываете сливочное масло сливками и обнаруживаете, что в итоге у вас образовалось несколько комочков, осторожно — очень, очень осторожно — немного подогрейте его в кастрюле с едва кипящей водой.Только не растопите его слишком сильно. Это осторожный процесс.

    Мне нравится посыпать готовое ромашковое песочное печенье мелким ромашковым сахаром, чтобы еще больше усилить вкус. Если у вас нет сахара высшего качества, попробуйте его с сахарной пудрой. Или вы даже можете просто измельчить ромашку и посыпать ею печенье без сахара.

    И еще одно: испеките это песочное печенье любой формы! Для квадратов, изображенных здесь, я раскатал тесто до толщины примерно 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги (НИКОГДА не засыпайте свое рабочее место, раскатывая песочное печенье).Затем я использовал измерительную ленту и рифленое тесто, чтобы вырезать квадраты размером 2 x 2 дюйма. Вы можете сделать их любого размера или использовать формочку для печенья или печенья.

    Или попробуйте раскатать тесто в цилиндрическое бревно, охладить до твердого состояния, а затем нарезать кружочки толщиной 1/4 дюйма. Если вам нужен еще один вариант, вот самый простой из них — выдавите тесто в квадратную (или круглую) 8-дюймовую форму. Для получения более подробной информации об этом стиле песочного печенья, обратитесь к странице рецептов розового песочного печенья.

    Какую бы форму вы ни выбрали, не забудьте охладить тесто перед выпеканием, чтобы оно оставалось наилучшим!

    Песочное печенье с соленым маслом и ромашкой

    Насыщенное маслянистое песочное печенье с ромашками, приготовленное из соленого сливочного масла и цельных бутонов, посыпанное мелким ромашковым сахаром.

    Порции 24 печенье размером 2 x 2 дюйма

    Состав

    Песочное печенье ромашковое
    • 9 унции соленое масло очень мягкий
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка сахарная пудра просеянный
    • 1 3/4 чашка мука общего назначения
    • 1/2 чашка мука из коричневого риса
    • 2 столовая ложка сушеная ромашка
    сахар ромашковый
    • 2 столовая ложка сверхтонкий сахар
    • 1 столовая ложка молотая ромашка

    Инструкции

    1. для песочного печенья с ромашкой:

      В большой миске смажьте сливочное масло деревянной ложкой или силиконовой лопаткой до взбитого, легкого и пушистого состояния в течение 1-2 минут. Добавьте соль и перемешайте, чтобы она растворилась. Добавьте сахарную пудру; перемешайте до однородности.

      Просейте вместе муку и бутоны ромашки. При необходимости удалите любой большой кусок стебля, который проходит через сито. Добавить мучную смесь в масляную смесь; перемешайте, пока не смешано.

    2. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги примерно до 1/4 дюйма. НЕ добавляйте муку — это изменит окончательную текстуру вашего печенья. Охладите тесто, пока оно не станет твердым, около 20 минут.Вырежьте желаемые формы. Переверните оставшиеся куски теста, чтобы при необходимости нарезать больше печенья.

      Охладите печенье снова, пока оно не станет твердым, не менее 10 минут. Разогрейте духовку до 325 F при охлаждении.

      Выпекайте, пока печенье не станет твердым, но еще не подрумянится, примерно 12-15 минут. Дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем наносить ромашковый сахар.

    3. для ромашкового сахара:

      Смешайте сахар и ромашку до полного перемешивания.

      Слегка посыпьте испеченное печенье ромашковым сахаром.

      Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Выпейте чашечку кофе или стакан холодного молока.

    Ромашковый торт с соленым медовым кремом Рецепт — мы чай

    Мы объединились с нашими друзьями в журнале About Time Magazine, чтобы провести специальную неделю, посвященную чаю. Мы обожаем пиво, но простой чайный лист — это нечто большее, чем просто чашка чая.Восхитительная Кейт Хакворти из Veggie Desserts поработала все наши цветки ромашки. Кейт говорит: Я журналист, писатель и отмеченный наградами британский блогер о еде. Я люблю создавать вегетарианские и веганские рецепты, а также свои оригинальные овощные десерты! Я покажу вам, как есть овощи при каждом приеме пищи. Готово, набор, выпечка:

    Все наши цветы ромашки поступают из Египта, где они собираются вручную и доставляются к нам в Великобританию. Знаете ли вы, что ромашка обладает множеством лечебных свойств? Хорошо известные преимущества включают свойства, способствующие сну, расслабляющие мышцы и успокаивающее беспокойство, поэтому вы также найдете их в нашем супер-чае с соответствующим названием «Сон».

    Ингредиенты для ромашкового торта

    • 3 столовые ложки рассыпчатого чая с ромашкой (плюс дополнительно для украшения)
    • 215 г несоленого масла
    • 100 мл цельного молока
    • 175г сахарный песок
    • 3 крупных яйца (при комнатной температуре)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 200 г простой муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки морской соли

    Ингредиенты для сливочного крема с соленым медом

    • 60 г сливочного масла соленого (размягченного)
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 250г сахарной пудры
    • ¼ чайная ложка морской соли

    Как приготовить ромашковый торт

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Затем смажьте и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
    2. Затем нагрейте масло, молоко и цветки ромашки на сковороде и дайте слегка покипеть в течение трех минут, прежде чем снимать с огня, перемешайте и оставьте настаиваться на 10 минут.
    3. Над миской процедите цветы из смеси с помощью мелкоячеистого сита, оставив как можно больше сливочного масла, и выбросьте цветы. Отложите в сторону.
    4. Взбивайте сливочное масло и сахар в течение нескольких минут. Добавьте яйца по одному и хорошо взбейте.Добавьте ваниль и снова взбейте.
    5. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте к влажной смеси и осторожно перемешайте.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разгладьте до краев. Выпекать 30-35 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
    7. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Как приготовить сливочный крем с соленым медом

    1. Взбить масло до однородной массы.
    2. Добавить мед и хорошо взбить. Добавьте сахарную пудру и молоко, затем взбейте до однородной массы.
    3. Вмешайте соль, затем заморозьте охлажденный пирог по желанию.
    4. Украсить рассыпчатыми цветами ромашки и наслаждаться!


    Вы приготовили вкусный торт?

    В офисе нам нравится видеть фотографии наших рецептов с добавлением чая, отметьте нас в социальных сетях @wearetea или отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] и дайте нам знать, как у вас дела!

    Хотите приготовить больше рецептов из ромашки?

    • Ромашковый и лимонный пирог: рецепт лимонного пирога очень легко приготовить с корочкой из теста с ромашковым чаем и сахарной пудрой, посыпанной ромашкой.Яркий лимон и сладкая ромашка — идеальное сочетание вкусов.
    • Ромашковый крем-брюле: рецепт веганского крем-брюле с ромашковым чаем — мечта! К тому же на его изготовление уходит меньше получаса.
    • Веганский чизкейк с ромашкой и ванилью: нежные цветочные ноты ромашки и сладкой ванили в сочетании со свежей черникой делают этот сливочный чизкейк идеальным послеобеденным угощением, которым можно наслаждаться с чашкой чая.

    Купите наш цельнолистовой ромашковый чай в пакетиках с сыпучими листьями и без пластика.


    ← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →

    Последние статьи

    Категории

    Будь нашим другом!

    Весенний пирог с цитрусовыми и ромашками — Лучшее из веганских пирогов и галет

    Этим весенним пирогом с цитрусовыми ромашками можно наслаждаться в любое время года — веганский, без глютена и рафинированного сахара, приготовленный из натуральных фруктовых соков и растительного молока и сливок.

    Печать

    значок часов
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Корка

    • 1 стакан овсяной муки без глютена
    • ¾ чашки миндальной муки
    • 4 столовые ложки кокосового масла
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • ½ ч.л. экстракта стручков ванили
    • щепотка соли, по желанию

    Наполнение

    • ¾ чашки жирных кокосовых сливок
    • ⅓ чашки несладкого овсяного молока
    • ½ стакана апельсинового сока
    • ¼ стакана грейпфрутового сока
    • ¼ стакана лимонного сока
    • ½ стакана чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 пакетика ромашкового чая
    • 2 чайные ложки агарового порошка

    Слой желе

    • ½ стакана грейпфрутового сока
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • ¼ ч.л. органического апельсинового морковного порошка
    • ½ чайной ложки агарового порошка

    Корка

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F.Смажьте 8-дюймовую форму для торта. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для корочки и взбейте до однородности. У вас должна получиться влажная смесь, которую можно легко формовать.
    3. Плотно прижмите дно и стенки формы для торта. Выпекать 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Переложите в решетку и дайте остыть.

    Наполнение

    1. Поместите овсяное молоко, кокосовые сливки в кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, затем добавьте 3 чайных пакетика и дайте настояться под крышкой в ​​течение 15 минут.Достаньте чайные пакетики и отожмите всю жидкость. Дайте молочному чаю остыть до комнатной температуры.
    2. Доведите до кипения чай с молоком, сок лимона, апельсина и грейпфрута, затем взбейте с агар-агаром, ванилью и кукурузным крахмалом. Взбивайте, пока агар не растворится. Затем добавьте кленовый сироп, постоянно взбивая. Дать закипеть примерно 30 секунд.
    3. Снимите с огня и процедите через мелкоячеистое сито в жаропрочную посуду. Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
    4. Вылейте смесь в пирог.Поставить в холодильник на 2 часа.

    Джелло

    1. В кастрюлю добавить грейпфрутовый сок, кленовый сироп. Доведите до кипения, добавьте агар и порошок суперсока. Дайте ему покипеть в течение 3 минут, пока агар полностью не растворится.
    2. Дайте смеси остыть до комнатной температуры перед тем, как аккуратно вылить сверху начинки для чая из цитрусовых ромашек.
    3. Поместите пирог в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы он застыл.

    Булочки с ромашкой и медом — Wallflower Kitchen

    Обычно я не пью чай, но иногда люблю травяные и фруктовые чаи.Ромашка с чайной ложкой меда — одна из моих любимых, и сегодня я решила передать этот вкус в лепешку! В результате получилось сладкое, нежное и очень успокаивающее угощение. У меня был один прямо из духовки, со свежесваренной чашкой ромашкового чая и медом. Я подала его с маслом и сбрызнула медом. Было изумительных .

    Урожайность: 9

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти сладкие и успокаивающие булочки с ромашкой и медом идеально подходят к чашке ромашкового чая!

    Состав

    • 210 г муки самоподъемной
    • 50 г несоленого масла
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки светлого меда
    • 1 столовая ложка сушеных цветков ромашки или содержимое 1 пакетика ромашкового чая
    • 125 мл молока + экстра для чистки сверху

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190c / 170c при помощи вентилятора и выстелите противень пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *