Булочки с яблоками рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Булочки с яблоками и корицей — незатейливое и достаточно простое в приготовлении лакомство. В данном рецепте яблочные половинки целиком заворачиваются в тонкое тесто, замешанное на масле и сметане, панируются в сахаре и отправляются в духовку до получения легкой румяной корочки.
Запеченная в мучной оболочке начинка максимально размягчается, пропитывается сахарным сиропом и вдоволь насыщается пряным ароматом корицы. Получается замечательный десерт, подходящий для сладкого полдника, дополнения к завтраку или угощения заглянувших на чашечку чая гостей.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 250 г;
- сметана — 250 г;
- сахар — 1 ст. ложка;
- мука — примерно 4 стакана;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- яблоки кисло-сладкие — 10 небольших;
- корица молотая — по щепотке на каждую булочку;
- сахар — примерно по 1 ч. ложке на каждую булочку.
Для смазки булочек:
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г.
к содержанию ↑
Булочки с яблоками рецепт с фото
Как приготовить сметанное тесто для булочек с яблоками
- Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и соль. Остужаем и смешиваем со сметаной, слегка взбивая венчиком.
- Стакан муки соединяем с разрыхлителем, просеиваем через мелкое сито и вводим к жидкой масляно-сметанной массе. Тщательно вымешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку, приступаем к ручному замесу. По консистенции тесто должно получиться крутым (примерно как пельменное), но не сильно тугим и не жестким.
- Скатываем мучную массу в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут (после охлаждения тесто станет более податливым в работе).
к содержанию ↑Как испечь булочки с яблоками на сметанном тесте
- Параллельно подготовим начинку для булочек — выбираем яблоки небольшого размера. Промыв и очистив от кожуры, разрезаем плоды пополам, удаляем сердцевину. Достаем охлажденное тесто и делим на 20 равных частей, которые раскатываем в тонкие круглые пласты. На каждую лепешку кладем половинку яблока срезом вверх, присыпаем маленькой щепоткой корицы и сахаром (примерно 1 ч. ложка).
- Края лепешки приподнимаем кверху и соединяем над начинкой, как бы заворачивая яблоко в «мешочек». Теста должно хватить, чтобы закрыть яблочную половинку полностью, не оставляя просветов. Если яблоки крупные, делим их на четвертинки.
- Для смазки булочек слегка взбиваем яйцо. Сахар высыпаем в удобную посуду. Поочередно окунаем выпуклую сторону каждой булочки в яичную смесь и сразу панируем в сахарном песке.
- Выкладываем изделия на противень швом вниз. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут. Булочки должны слегка «зарозоветь». В процессе выпечки из булочек может немного выделяться сахарный сироп, поэтому противень необходимо предварительно застелить пергаментной бумагой.
- Готовую выпечку остужаем. Легкий шлейф корицы, размягченное до состояния суфле яблоко и тонкая зарумяненная корочка теста — прекрасное сопровождение к ароматному чаю и бодрящему кофе!
Булочки с яблоками и корицей готовы! Приятного аппетита!
Булочки с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 В кастрюле соедините молоко, 70 грамм сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 3 стакана муки.2 Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
3 Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше — тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
4 Для приготовления карамели соедините 115 грамм сливочного масла, коричневый сахар, мед, сливки и щепотку соли в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
5 Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см .Сверху посыпьте кусочками яблока.6 Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным сливочным маслом (60 гр), посыпьте сахаром (50 гр) смешанным с корицей.
8 Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут. Духовку разогрейте до 190 С. Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15. Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо.
Рецепт «Булочки с яблоками» готов, приятного аппетита 😉Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Булочки с яблоками — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 3 ст. ложки муки смешать с дрожжами.
- Шаг 2 Влить теплое молоко, размешать, отставить в сторону.
- Шаг 3 Масло растопить, добавить сахар, соль.
- Шаг 4 Добавить яйцо и растительное масло, хорошо перемешать.
- Шаг 5 Перелить смесь в опару.
- Шаг 6 Постепенно добавить остальную просеянную муку. Замесить не тугое, а мягкое тесто. Прикрыть сверху пленкой, убрать в теплое место.
- Шаг 7 Яблоки вымыть, нарезать небольшими дольками.
- Шаг 8 Через 30-40 минут тесто подойдет.
- Шаг 9 Выложить тесто на посыпанный мукой стол, немного его обмять, разделить на 2 части.
- Шаг 10 Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, разложить яблоки, посыпать сахаром.
- Шаг 11 Свернуть не туго в рулет и порезать не очень широкими кусочками.
- Шаг 12 Уложить булочки в застеленную промасленной бумагой форму. Смазать взбитым желтком, посыпать сахаром. Оставить на 20-30 минут на расстойку.
- Шаг 13 Выпекать булочки при температуре 200 градусов 30-40 минут.
- Шаг 14 Остужаем и нарезаем булочки с яблоками на кусочки и подаём с чаем.
Булочки с яблоком и изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с яблоком и изюмом на 8 порций :
Рецепт приготовления булочек с яблоком и изюмом по шагам
Булочки с яблоком и изюмом обладают воздушным тестом и сладкой сочной начинкой. Приступаем к замешиванию теста. Смешиваем слегка нагретое молоко, яйцо, 7 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек подсолнечного масла и дрожжи. Постепенно добавляя просеянную муку замешиваем нежное, эластичное тесто. Хорошо вымешиваем тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным. Оставляем готовое тесто в тепле на 1 час.
Подготовим начинку для булочек. Для этого нарезаем на кусочки очищенные от кожуры и семечек яблоки. Смешиваем их с изюмом и 3 столовыми ложками сахара.
Через 1 час, когда объем теста увеличится в трое, приступим к формированию булочек. Для удобства берем четвертую часть теста и раскатываем его в круг, толщиной 5 миллиметров. Нарезаем круг на 4 части.
Делаем по три надреза с двух сторон, а на середину выкладываем 1 столовую ложку начинки.
Сперва накрываем начинку одной стороной теста, а затем другой. Таким образом, формируем все булочки.
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем булочки, смазываем их подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Выпекаем булочки при температуре 180 градусов около 15 минут.
Готовые булочки при желании посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
153
0
1375
Дрожжи прессованные
2
0
1
17
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
73
175
764
4916
всего в 1 порции:
9
22
96
615
всего в 100 граммах:
4
10
45
292
Похожие рецепты
Булочки с яблоками — пошаговый рецепт с фото
С огромным удовольствием предлагаю необыкновенно простой и чудесный рецепт очаровательных булочек с яблоками. Делаются они из нежного и воздушного дрожжевого теста, выпекаются в духовке и имеют форму небольших плетенок. Хотя, как бы вы не сформировали домашние булочки, от этого совсем не изменится их великолепный вкус, нежная текстура и аппетитный вид. Яблочная начинка дает выпечке неповторимый аромат и привлекательную сочность.
Сорта яблок используются на ваш выбор, но я бы советовала фрукты с кислинкой – это дает даже некоторую пикантность и булочки не получатся приторными. Несмотря на то, что дрожжевое тесто замешивается на опаре, не пугайтесь этого процесса. На самом деле все происходит невероятно просто, а если не учитывать время на расстойку, то и быстро. Такое вкусное домашнее угощение найдет признание у всех гостей и членов семьи, невзирая на возраст. Булочки несомненно украсят стол для семейного чаепития или прекрасно подойдут для завершения воскресного обеда.
Ингредиенты:
для опары:
- 200 мл сливок (20%)
- 15 гр свежих прессованных дрожжей
- 60 гр сахарного песка
- 150 гр пшеничной муки
для теста:
- 225 мл сливок
- 550 — 570 гр пшеничной муки
- 2 куриных яйца + 1 для смазывания
- щепотка соли
- ванилин
- 1 ч ложка цедры лимона или апельсина
- 65 – 75 мл растительного масла
для начинки:
Способ приготовления
В теплых сливках распускаем дрожжи, всыпаем сахар, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем опару венчиком до исчезновения комочков, полученная масса похожа на негустую сметану. Прикрываем чашу полотенцем и ставим в тепло на половину часа. За это время опарная смесь хорошо поднимется, вырастет в два раза и начнет опускаться.
Доливаем оставшиеся сливки, присоединяем яйца, цедру, ванильный сахар, соль и частями подсыпаем остальную муку, которой может потребоваться чуть более или менее. Замешиваем однородное, мягкое тесто не менее 10 – 14 минут до гладкости, постепенно доливая растительное масло (немного оставляем для смазывания расстоечной миски).
Тесто для булочек получается настолько приятное на ощупь, нелипнущее, шелковое, что его совершенно не хочется выпускать из рук. Перекладываем тестовый колобок в смазанную миску, затягиваем пищевой пленкой, делаем несколько проколов зубочисткой и переносим в теплое место
на 60 – 75 минут для поднятия. Когда объем увеличится в 2 – 2,5 раза, обминаем и делим на маленькие колобочки по 70 – 75 грамм.
Каждый раскатываем в довольно тонкую овальную лепешку приблизительно 22х12 см, визуально делим на 3 части и по краям делаем 6 – 7 косых надрезов, оставляя центральную полосу целой. На нее распределяем порезанные тонкой соломкой или натертые на корейской терке яблоки, присыпаем щепоткой сахара и муки.
Подгибаем верхний край и заплетаем аккуратную косичку, формируя плетенку с яблоками.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и оставляем для расстойки на половину часа под полотенцем.
Осторожно смазываем разболтанным яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 190 С духовке 25 – 35 минут до красивой румяности и готовности. Перед подачей на стол выпечку остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Творожные булочки с яблоками | cook and clean
Творожные булочки с яблоками готовятся очень просто. Даже если вы не любите заниматься выпечкой, этот рецепт вам понравится.
Самое важное, что вы приготовите их сами, с любовью, без всяких химических добавок. Творог для булочек может быть домашний или магазинный, главное чтобы высокой жирности. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие, чтобы сочеталось приятная сладость и кислинка.
Выпекаются творожные булочки быстро, формы можете придумывать сами, но лучше всего делать их круглыми. Ароматные булочки из творога с яблоком прекрасно подойдут для завтрака или их можно дать в школу детям с собой.
Как приготовить «Творожные булочки с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления вкусных творожных булочек с яблоками нам понадобится немного времени. В миску высыпаем домашний творог, свежий и качественный.
Яблочки сразу промываем и чистим от кожуры, нарезаем их тонкими, но среднего размера кусочками, чтобы они быстро и легко пропеклись. Высыпаем в миску и пока оставляем.
В миску с творогом добавляем немного сахара и мягкое сливочное масло, которое заранее нужно выложить на стол.
Вилкой перетираем всё вместе со сливочным маслом до однородной консистенции. Вбиваем одно яйцо.
Перемешиваем яйцо с творожной массой, добавляем разрыхлитель вместе с просеянной через сито мукой.
Вымешиваем тесто, оно, конечно, будет липкое, тягучее, но ничего страшного. Зато оно хорошо быстренько у нас лепится в круглый шар. Высыпаем к тесту наши яблоки и добавляем немного молотой корицы, можно добавить и ванили, если любите.
Перемешиваем тесто вместе с яблоками и корицей. Достаём противень, застилаем его пергаментной бумагой. Смачиваем руки холодной водой и ложку тоже. Ложкой берем немного теста, грамм 60- 70 и мокрыми руками делаем шарик. Этот шарик выкладываем на пергаментную бумагу. Таким образом, мы делаем много шариков, обычно их получается штучек 8-10.
Включаем духовку на 160 градусов, чтобы не пригорели наши булочки. Ставим противень в духовку, закрываем её, и ждём, минут 20. Через время можно её приоткрыть и проверить, подрумянились наши булочки. Как только они станут золотистого цвета, а кончики яблочек подпекутся, можно духовку выключать. Они могут ещё постоять минут 10 в духовке, всё равно булочки получаются очень сочными и вкусными. Перед подачей булочки из творога с яблоками можно посыпать сахарной пудрой. Это очень вкусный вариант выпечки, особенно для детей, которые не любят творог в чистом виде.
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
рецепт с фото в духовке
ПоделитьсяБулочки с яблоками – это рецепт, который воссоединил в себе простоту приготовления, минимум временных затрат, ну и, конечно же, неповторимый вкус. Булочки получаются похожими на пирожные с нежной начинкой.
Блюда с использованием яблок, я думаю, любят многие, тем более, эти фрукты доступны в супермаркетах круглый год. Поэтому, рекомендую воспользоваться на досуге вот этими рецептами, уверяю, останетесь довольны:
А какие вкусные салаты получаются с этим востребованным фруктом, просто объедение, загляните:
Ну, а от сегодняшней выпечки, вы вообще потеряете дар речи…, булочки с яблоками у нас получатся сочные и нежные, так как, теста в них будет меньше, чем яблок, и даже, если вы сидите на диете, вы не сможете устоять перед таким искушением.
Булочки с яблоками, это весьма простое и незатейливое в приготовлении, лакомство. Яблочные половинки, в этом рецепте, заворачиваются в тонкое, замешанное на сметане и масле, тесто, потом обваливаются в сахарном песке, и запекаются в духовке до румяной красивой корочки.
Яблочная начинка в тесте размягчается, пропитывает сиропом булочки с яблоками, и у нас получается прекраснейший десерт, хоть для полдника, хоть для завтрака, а также, для угощения гостей, заглянувших на чашечку горячего чая.
В этом рецепте, булочки с яблоками будут напоминать пирожное, ещё потому, что тесто получается хрустящим, а яблоки в духовке размягчатся, и будут похожи на нежный ароматный крем внутри.
А, если вы к начинке добавите немного корицы (это по желанию), то аромат будет такой, что сбегутся все соседи, на этот благоуханный и манящий запах…
С уважением, Домашний повар.
P.S. Посмотрите ещё рецепт, который готовится проще простого: «Заливной пирог с капустой на сметане», теперь вы постоянно будете его готовить.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Булочки с яблоками рецепт с фото в духовке
(Посетили 807 раз, 1 сегодня)
Запеченный яблочный пирог Тортилья Роллы
, автор: Мэри Нойманн · 110 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Facebook1588
- Pinterest83029
Сегодняшний рецепт — это любимый осенью яблочный десерт, который быстро, легко и очень вкусно!
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТОРТИЛЬЯ (UPS ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ)
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ TORTILLA ROLLS — также известный как APPLE PIE ROLL UPS — забавный, вкусный поворот яблочного пирога, который легко приготовить, чертовски вкусный.Это быстрый и легкий десерт, который понравится всей семье!
ПОДКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Это осеннее угощение так просто приготовить, и это любимый десерт. Вы можете использовать начинку для яблочного пирога с нуля или в консервированном виде и наслаждаться ими в горячем или холодном виде. Они чудесно подаются теплыми с ванильным мороженым или холодными, завернутые в вощеную бумагу в руке… так хорошо.
Запеченные рулетики из тортильи с яблочным пирогом — Роллы из яблочного пирога
Состав
- 8 лепешек из муки (я использую лепешки большого размера
- 6 пирожных яблок среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками / кубиками (я использую Granny Smith)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Мускатный орех (около 1/8 чайной ложки — по желанию)
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- * 1 1/2 столовой ложки топленого масла (для смачивания лепешек)
* Рецепт сахара с корицей для посыпания лепешек
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- Смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
Проезд
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму для запекания 9 × 13.
Затем смешайте все сухие ингредиенты в миске. Бросьте нарезанные кубиками яблоки в лимонный сок, затем полейте яблоки сухой смесью. Перемешайте яблоки, убедившись, что они хорошо покрыты покрытием. Налейте 1/2 стакана яблочной смеси и распределите по центру лепешки. Раскатайте лепешку и выложите на сковороду швом вниз. Повторите еще 7 раз. Учтите, что на сковороде может поместиться не более 7 рулетов. Когда булочки будут на сковороде, слегка смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте коричным сахаром, не забывая присыпать их по бокам между булочками.
Накрыть фольгой и выпекать на средней решетке духовки 40-50 минут. Выпекайте, пока яблоки не приобретут желаемую консистенцию. Удалите, наслаждайтесь горячим или холодным. Прекрасно подается теплым с ванильным мороженым! Я люблю их холодными, завернутыми в вощеную бумагу в руке — так хорошо!
Типсы для выпечки
- Для получения более хрустящих лепешек удалите фольгу, оставив 10 минут для выпекания.
- Для БЫСТРОЙ версии можно использовать консервированную начинку для яблочного пирога (я использую Duncan Hines®). Смажьте лепешки сливочным маслом и посыпьте корицей.Выпекайте 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Обмен на Weekend Potluck.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook1588
- Pinterest83029
В рубриках: Роллы из тортильи с яблочным пирогом, Запеченные роллы из тортильи из яблочного пирога, Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: Роллы с яблочным пирогом, Роллы из тортильи с яблочным пирогом, Роллы из печеного яблочного пирога, легкий яблочный десерт
Предыдущий пост: «Kickin ‘It Старая школа на мой день рождения ~ Конфеты 70-х! Следующее сообщение: Запеченные сахарные тортильи с корицей (легко) »Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Трекбэки
[…] Вы можете найти полный рецепт ЗДЕСЬ. […]
Как приготовить вафли из булочки с корицей и яблочного пирога: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Ингредиенты
Все, что вам нужно, это оставшаяся булочка с корицей, яблоко, корица, коричневый сахар, масло, кукурузный крахмал, соль (ваниль, если она у вас есть), взбитые сливки и засахаренные орехи пекан или любой другой орех, который вам нравится.
Фото Хизер Рамсделл
Первые дела в первую очередь
Возьмите булочку с корицей и положите ее в нагретую вафельницу…
Вафля
… пока не начинает пахнуть небесно и местами хрустеть.
Далее: Яблоки
Мне понравилось это яблоко Golden Delicious, потому что кожица тонкая, поэтому ее не нужно чистить.Это мой любимый способ нарезать яблоки: вы отрезаете две стороны, а затем оставшиеся меньшие стороны. Бросьте ядро. Остальное нарежьте плоской стороной вниз.
Сочетать с маслом и др.
Смешайте яблоки с горсткой коричневого сахара, щепоткой корицы, небольшим количеством масла, чайной ложкой кукурузного крахмала для загустения сока, щепоткой соли и ванилью, если она у вас есть.Поставить в микроволновую печь на 2 минуты …
Яблочная любовь
…. или пока он не станет мягким и красивым.
Подать на тарелку вафлю
Когда яблоки станут мягкими и слегка карамелизируются, можно начинать заливать вафли.
Загрузите это
Выложите все яблоки прямо на идеально хрустящую вафлю.
Вуаля!
Ложка на взбитых сливках.Сделайте это в стиле а-ля. Добавьте засахаренные орехи пекан. Ешь, ешь, ешь.
Яблочный пирог Рецепт булочки с корицей — Смажьте печенье маслом
Дом »Завтрак» Яблочный пирог булочки с корицей
Опубликовано: · Изменено: автор: Wendie · 2 комментария
]]> Булочки с корицей и яблочным пирогом наполнены сладкими и острыми яблоками. Идеальное лакомство для быстрого и легкого падения.
Советы по приготовлению булочек с корицей из яблочного пирога
- Убедитесь, что вы нарезаете яблоки мелкими кубиками и сохраняете их все одинакового размера для равномерного приготовления.
- По этому рецепту получается 8 булочек с корицей, но их можно легко удвоить.
- Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере до 3 дней.
- При желании можно использовать банку начинки для яблочного пирога, но я предпочитаю свежие яблоки.
Конечно, персики, клубника и черника будут восхитительны!
Ищете другие рецепты яблок?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.Выход: 8
Яблочный пирог, булочки с корицей
Булочки с корицей, яблочный пирог, начиненные сладкими и пикантными яблоками.Идеальное лакомство для быстрого и легкого падения.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 тюбик охлажденных булочек с корицей
- 2 яблока (я использовала Granny Smith)
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов
- Очистите и нарежьте яблоки кубиками, в небольшой миске смешайте яблоки, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и лимонный сок до однородности плоский диск.
- Обрызгайте формы для кексов антипригарным спреем. Поместите каждый диск булочки с корицей в чашку для кексов.
- Добавьте большое количество яблок и аккуратно упакуйте их.
- Выпекать 13-15 минут.
- Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут. Сверху сбрызните глазурью.
- Храните остатки в герметичном контейнере.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 67 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 87 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белков 1 г
Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Яблочных липких булочек с пеканом + большие новости! — Комфортность приготовления
Эти очень легкие, мягкие и липкие липкие булочки с яблоком и пеканом идеально подходят для особого праздничного завтрака.Получите рецепт и нажмите ниже, чтобы увидеть мое большое объявление!
С пятницей, друзья!
Оххх, есть ли у меня что-то захватывающее, чем поделиться с вами… и я говорю не только об этих умопомрачительных липких булочках! Мы вернемся к ним позже. А пока я попробую один, пока расскажу вам кое-что особенное. Что-то, что я трещал по швам, чтобы сказать, по ощущениям ТАК чертовски долго!
Понимаете, есть причина, по которой я последние 3 месяца так страстно желал сырных бифштексов, малины, сыра и липких булочек с корицей, и это ПОТОМУ ЧТО…
Да, действительно, в последнее время «Комфортная кухня» готовит не только печенье и пироги… У меня в духовке есть булочка, ага !!
Мы с Марком очень рады, приветствуем нашу первую маленькую тыкву в мире этой весной! И я буду особенно рада не страдать от изнуряющего остинского лета во время беременности, ха! Но я чувствую себя потрясающе, приближаясь ко второму триместру, и в воскресенье будет 13 недель.Пока что это была легкая беременность, и я абсолютно рассчитываю на свое благословение. Их было много.
Итак, в этом году мы вступаем в курортный сезон немного веселее, чем обычно! Я определенно могу представить, как натягиваю еще один чулок на мантию… и помогу себе набрать лишнюю порцию фарша на День Благодарения!
Что? Это для РЕБЕНКА, хорошо?
Чтобы отпраздновать это счастливое время и разделить радость, сегодня я приготовила для вас другую «булочку»! Эти супер-легкие липкие булочки были приготовлены из булочек с корицей Pillsbury, нарезанных орехов пекан и яблок, небольшого количества коричневого сахара и масла.Пять ингредиентов — вот и все! Вы можете придумать более вкусный и опасный рецепт липких булочек? Думаю, нет.
Одним словом: возмутительные . Насыщенный и липкий, мягкий с легким хрустом от орехов пекан, хорошо тает во рту и НЕРЕАЛЬНО теплый из духовки.
Определенно удовлетворил тягу к липким булочкам моих мечтаний / ночных снов / сновидений каждого момента бодрствования. Да, слышали когда-нибудь о тех странных снах о беременности? Это не шутки. И когда моя голова ударяется о подушку, звезды становятся липкими булочками.Затем я плачу в овсянку на завтрак, потому что у меня ее нет.
Воскресное утро, все изменилось!
Эти булочки могут серьезно начать утро выходного дня на правильной ноге. Вы тоже не поверите, насколько они легкие! Просто растопите масло в форме для выпечки или квадратной формы для выпечки, смешайте его с коричневым сахаром и посыпьте орехами пекан и яблоки. Прижмите булочки с корицей, запекайте и готовьте! Всего через 30 минут вы почувствуете себя счастливым после завтрака.
Ребята, на вкус это булочка с корицей, которая встретилась с пончиком, который женился на яблочном пироге, который занялся липкой булочкой.
Привлекли ваше внимание?
Из других новостей … Сегодня я собираюсь в Вирджинию на конференцию McCormick Mixed Conference, которая будет уик-эндом, полным веселья, друзей и еды (лучшие слова на F!). В повестке дня множество информативных сессий, демонстраций приготовления, общения и встреч с людьми, с которыми я работал, но никогда не встречал! Всегда весело посмотреть на маленькую рабочую пчелку. Мои друзья из McCormick проводят восхитительную демонстрацию того, как использовать разные ароматизаторы и цвета для повседневной выпечки и сложных десертов для особых случаев.Определенно сохраняю свой аппетит для этого!
Надеюсь, у вас прекрасные выходные, друзья! Это так много значит для меня , что вы зашли посмотреть, что здесь происходит. Я обязательно буду держать вас в курсе событий по мере того, как беременность будет прогрессировать, и попутно расскажу несколько забавных историй!
* ОБНОВЛЕНИЕ * Мы узнали пол нашего малыша! Щелкните здесь, чтобы узнать больше!
Липкие булочки Easy Apple с пеканом
Ингредиенты
- 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 яблоко, нарезанное небольшими кусочками
- 1 17.5 унций. контейнер Булочки с корицей Pillsbury (4 шт. в банке)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
На дне формы для пирога или формы для выпечки 9 x 9 смешайте топленое масло и коричневый сахар. Посыпать смесью масла и сахара кусочки ореха пекан и яблоки. Сверху аккуратно прижмите булочки с корицей.
Выпекайте от 30 до 35 минут или до золотистой корочки.
После приготовления сразу переверните блюдо на сервировочное блюдо.Подождите 3 минуты, прежде чем поднимать посуду.
При желании сбрызните липкие булочки белой глазурью из контейнера для булочек с корицей.
Наслаждайтесь!
Липкие булочки с яблоком и пеканом — Моя выпечка
Липкие булочки с яблоком и пеканом идеально подходят для осенних выходных, их лучше всего подавать в горячем виде сразу после духовки.
Сегодняшний пост для Apple Pecan Sticky Buns — это гость от Кита и Джеки из восхитительного блога Superman Cooks.Если вы никогда не посещали их блог, я обещаю, вам он абсолютно понравится. Не забудьте проверить их суп из картофельного пюре с брокколи и чеддером и их треугольники с масляным пеканом и чизкейком — вы можете поблагодарить меня позже!
Представьте осенний день: листья становятся яркими, солнце светит, воздух свежий. Пьянящий запах теплых липких булочек с яблоком и пеканом наполняет весь дом. Возьмите чашку кофе, газету и несколько этих восхитительных угощений и расслабьтесь.
Этот сценарий может быть мечтой для большинства из нас, но мне нравится думать, что один укус этих теплых липких булочек может перенести вас в счастливое место.Как знают читатели Superman Cooks, Джеки — пекарь в нашем партнерстве, но я решил дать ей заслуженный перерыв и попробовать эту идею. Я должен сказать, что считаю, что они получились великолепными.
Я без ума от фотографий, которые Джеки сделала с моими липкими булочками, но они не передают должного вкуса или запаха этих маленьких красоток.
Аромат этих липких булочек, запекаемых в духовке утром выходного дня, восхитителен, что-то вроде запаха спальни моей дочери-подростка, когда у нее одновременно горят три разные сладкие свечи (за исключением того, что в сто раз лучше).Эти липкие булочки выглядят так, будто вы побежали в местную пекарню и взяли их, но сладкий аромат доказывает, что они были приготовлены с любовью.
На самом деле мы сделали очень сладкую начинку, чтобы намазывать ее на булочки, когда они были вынуты из духовки, потому что на вкус она была восхитительной.
Уловка этого рецепта состоит в том, чтобы постараться не съесть всю сладкую начинку до того, как булочки будут выпечены. Можно было обнаружить, что я окунаю кусочки ореха пекан в масляную начинку (например, чипсы в соусе для чипсов), когда я ждал, пока поднимутся булочки.
Это моя выпечка: та, где ты готовишь лишнее, чтобы поделиться с любимыми людьми, та, которая может тебя перевезти.
Состав
Для теста:
- 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана универсальной муки
- ½ стакана сахара
- 1 пакет сухих дрожжей быстрого роста
- ¾ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
Для начинки:
- ¾ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки корицы
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
Для начинки:
- 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- ¼ стакана кленового сиропа
- ½ стакана коричневого сахара
- 2 чашки половинок пекана
Инструкции
- В небольшой кастрюле доведите молоко почти до кипения.Снять с огня, добавить сливочное масло и дать растаять.
- Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миксере с насадкой для теста.
- Медленно добавляйте молочную смесь и яйца до однородности.
- Месите на медленном огне в течение 6-8 минут, пока не сформируется шарик.
- Выньте из миксера и поместите в большую миску, на которую распыляется кулинарный спрей.
- Неплотно накрыть пластиком и отставить, чтобы тесто поднялось примерно на 1,5 часа.
- Смажьте маслом 10-футовую чугунную сковороду (форма для запекания 9 X 13 также подойдет)
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу для начинки
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до размера 13×20 прямоугольник.
- Растопить 8 столовых ложек сливочного масла (из начинки) и распределить кондитерской кистью по поверхности теста.
- Посыпать смесью корицы и сахара сливочное масло по всей поверхности.
- Посыпать мелко нарезанным кубиками весь лист теста.
- Начиная с малого конца раскатайте тесто, чтобы сформировать вертушку.
- После этого разрежьте бревно зубчатым ножом на 12 равных частей.
- Для приготовления начинки : Смешайте в миксере сливочное масло, сироп и коричневый сахар до получения пышной массы (около 5 минут).
- Возьмите смесь для начинки, положите на дно кастрюли и распределите, пока дно не будет покрыто.
- Сверху положить 2 чашки половинок ореха пекан.
- Возьмите булочки с корицей и выложите на сковороду поверх орехов пекан.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, пока рулоны не поднимутся и не коснутся друг друга.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте булочки в течение 20 минут или до золотистого цвета.
- Вынуть из духовки и дать остыть в течение 2 минут.
- Поместите перевернутую тарелку на рулоны, осторожно переверните сковороду и снимите сковороду. Топпинг будет очень горячим, поэтому будьте осторожны, чтобы не попасть на кожу.
- Подавать горячим.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Булочка с корицей, 2 ингредиента, яблочный коблер (Быстрый и легкий десерт!)
By Lilly
Самый быстрый и легкий рецепт десерта
Нет ничего проще! Этот простой рецепт домашнего десерта сделан из банки с начинкой для яблочного пирога и тюбика булочек с корицей Pillsbury.И поверьте мне, эти два ингредиента созданы на небесах, особенно если подавать его теплым и посыпать ванильным мороженым. Ням!
Теперь, когда наступил сентябрь, я жаждал всего, что связано с падением, и этот простой сапожник из яблок напоминает мне только День Благодарения без каких-либо хлопот. На самом деле, это проще, чем большинство тортов!
Super Quick & Easy Рецепт яблочного кобблера для рулетов с корицей
- 1 банка (20 унций) начинки для яблочного пирога
- 1 тюбик булочки с корицей Pillsbury
- ванильное мороженое (необязательно, но не совсем)
Теперь, когда у вас есть ингредиенты, просто разрежьте булочки с корицей на четвертинки и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.Выложите смесь на дно небольшой формы для запекания, смазанной маслом, и запекайте около 25 минут в духовке при 375 градусах.
Выпекайте, пока булочки с корицей полностью не приготовятся и не начнут подрумяниваться, а затем полейте сверху глазурью, которая идет вместе с трубочкой для булочки с корицей.
Наслаждайтесь в одиночестве или с большой лопаткой ванильного мороженого. Нет, подожди минутку. Мороженое обязательно. Думаю, без него можно было бы запретить есть сапожники.
Я немного волновался, что булочки с корицей могут быть мокрыми, но они оказались как нельзя кстати! Тем не менее, я бы порекомендовал форму для выпечки на 2 литра или что-нибудь достаточно большое, чтобы булочки с корицей не полностью погрузились в яблочную смесь перед выпечкой.
Яблочный коблер для булочки с корицей, 2 ингредиента
Супер быстрый и легкий рецепт десерта! Вы не поверите, насколько просто сделать этот яблочный коблер из банки начинки для яблочного пирога и тюбика булочек с корицей.
Курс: Десерт
Ключевое слово: 2 ингредиента, яблоко, булочки с корицей, сапожник, десерт, легкий, осенний, быстрый, простой
Количество порций: 6
Состав
- 1 трубка Булочки с корицей Pillsbury
- 1 (20 унций) банка начинки для яблочного пирога
- Ванильное мороженное (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 2-литровую форму для выпечки жиром.
Разрежьте каждый рулет с корицей на 4 небольших кусочка и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.
Выложите смесь в подготовленное блюдо и запекайте без накрытия на центральной решетке духовки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока булочки с корицей не прожариться и не станут золотисто-коричневыми.
Выньте из духовки и распределите глазурь, которая была вместе с булочками с корицей, по всей поверхности.
Наслаждайтесь теплом с ванильным мороженым.
Примечания к рецептам
- Вы также можете добавить тосты из орехов пекан для большей хрусткости.
- Если вы не знакомы с размерами форм для выпечки, 2-литровая форма обычно имеет размер 9×9 или 7×11. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы булочки с корицей не были полностью засыпаны или пропеклись неравномерно.
Самый простой на планете сапожник из яблок и корицы.Пожалуйста. 🙂
Рецепт яблочного пирога с корицей — Шивани любит еду
Познакомьтесь с моими яблочными булочками с корицей. Да, я просто случайно объединил два величайших десерта на земле в одну сладкую портативную глазированную связку наслаждения. Позже ты меня поблагодаришь.
Мой осенний вариант классического булочки с корицей готовится из простого дрожжевого теста, начиненного липкой начинкой с корицей и приправленным кусочками тертого яблока.Ах да, и они полностью веганы!
Это идеальное блюдо для выпечки в холодное воскресенье этой осенью. Во всяком случае, делайте это из-за запаха выпечки в духовке. Кто-то действительно должен уже превратить это в свечу.
Как приготовить булочки с корицей из яблочного пирога:
Как всегда, вы можете найти полный рецепт и ингредиенты в карточке рецептов внизу этого поста.
1. Замесить тесто:
Мой рецепт булочки с корицей для яблочного пирога начинается с простого теста, приготовленного из самоподнимающейся муки, дрожжей, сахара, соли, масла и теплого молока на выбор.Ниже вы найдете несколько советов, как правильно обрабатывать тесто!
Перед тем, как раскатывать тесто, нам нужно вымесить его, затем выдержать 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Доказательство — это оставление нашего теста в теплом закрытом помещении, которое позволяет дрожжам дышать, образуя углекислый газ. Эти пузырьки газа заставляют наши булочки с корицей подниматься вверх!
2. Приготовьте яблочную начинку:
Приготовьте начинку, смешав веганское масло, коричневый сахар, тертое яблоко и много корицы.Важно удалить как можно больше воды из тертого яблока, чтобы избежать сырых булочек с корицей.
3. Раскатайте тесто:
Раскатайте тесто для рулетов с корицей в прямоугольник размером 12 ″ x 16 ″ (30 см x 40 см).
4. Распределить начинку:
Затем равномерно распределить яблочную начинку на тесто. Не забудьте оставить зазор в конце теста, чтобы его можно было закрыть!
5. Скатайте тесто:
Работая быстро и осторожно, скатайте тесто короткой стороной к себе. С каждым рулетом аккуратно «подкладывайте» тесто под себя, чтобы рулон получился плотным.
Дойдя до конца, сожмите тесто с корицей пальцами, чтобы скрепить его.
6: нарежьте булочки с корицей:
Теперь у вас должно быть длинное полено из теста. Чтобы превратить это в булочки с корицей, нам просто нужно нарезать его ломтиками! Чтобы сделать 9 булочек с корицей, разрежьте полено на три части, а затем каждую треть на три части.
Совет Шивани: Используйте острый нож с плоским лезвием, чтобы нарезать булочки с корицей!
Добавьте булочки с корицей в форму для запекания с высокими стенками или противень для запекания, оставив небольшой зазор между булочками.Я использую эмалированный противень 29 см.
7. Доказательство (снова):
Второе доказательство так важно в этом рецепте булочки с корицей. Это гарантирует, что готовый продукт будет мягким, пушистым и не тяжеловесным. Поверьте, ожидание того стоит!
На фотографиях ниже показана разница между испытанием до и после испытания. Как видите, испытанное тесто заполнило блюдо, и рулеты начинают соединяться.
8. Выпекать булочки с корицей:
Выпекать булочки с корицей в течение 20 минут при 180 ° C / 350 ° F, вращая противень в середине процесса приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
9. Добавьте немного глазури (по желанию):
Мне нравится украшать булочки с корицей яблочный пирог простой глазурью из сахарной пудры и воды.
Совет Шивани: если у вас нет сахарной пудры, приготовьте ее самостоятельно, смешав сахарную пудру в высокоскоростном блендере до образования порошка!
Более традиционный вариант — приготовить глазурь из сливочного сыра — Дана по адресу Minimalist Baker предлагает отличный веганский рецепт глазури из сливочного сыра, приготовленный из растительных ингредиентов!
Советы по работе с тестом для рулетов с корицей:
Вы немного боитесь делать хлебное тесто? Поверьте, я тоже был, пока не приготовил этот рецепт.Вот несколько советов, которые помогут сделать тесто идеальным:
- Влажное тесто лучше, чем сухое. Намного легче добавить больше муки в тесто, чем добавить больше жидкости.
- Месить, месить, месить. Важно хорошо вымесить тесто, пока оно не станет эластичным. В процессе замешивания в муке образуется глютен, в результате чего булочки с корицей становятся эластичными (в отличие от жесткой и рассыпчатой).
Совет Шивани: , чтобы проверить, достаточно ли вы замесили тесто, осторожно воткните его пальцем в тесто.Если он придет в норму, все готово! - Поднимите тесто в теплом месте (дважды). Чтобы наши булочки с корицей получили хороший рост, нам нужно это проверить дважды: один раз после замеса и второй раз после формирования булочек с корицей. Каждый подъем позволяет дрожжам дышать с выделением углекислого газа, который образует пузырьки воздуха в тесте.
Обратите внимание, что время расстойки зависит от возраста дрожжей, температуры зоны расстойки и степени влажности теста.После первого испытания ваше тесто должно увеличиться вдвое. После второй попытки булочки с корицей должны были заполнить блюдо (для сравнения см. Фотографии на шаге 7 выше).
Устранение неполадок с булочками с корицей:
Q: Я проверял свое тесто в течение 1 часа, и оно не увеличилось в размерах! Что я должен делать?
A: Если вы тестировали тесто в течение часа, и оно почти не увеличилось в размерах, возможно, ваши дрожжи устарели. Купите свежие дрожжи и попробуйте еще раз по этому рецепту.Возможно, вы также слишком сильно нагрели молоко — если температура будет слишком высокой, ферменты в дрожжах денатурируют, что означает, что дрожжи больше не могут дышать. Вы хотите, чтобы молоко было теплым — около 45 ° C / 110 ° F. Если сомневаетесь, дайте молоку немного остыть.
В: Мои булочки с корицей очень плотные. Что с ними не так?
A: Плотные булочки с корицей могут быть вызваны рядом факторов. Возможно, вы перемесили тесто, из-за чего оно стало жестким. Возможно, вам нужно было дольше проверять тесто.Помните, что после первого испытания ваше тесто должно увеличиться вдвое. Используйте фотографии выше как образец того, как должно выглядеть ваше тесто после второго теста.
В: Мои булочки с корицей распустились во время выпечки. Как я могу это решить?
A: Обязательно плотно раскатайте тесто при его скручивании и хорошо защипните концы, чтобы булочки с корицей не расползлись. Добавляя булочки с корицей в форму для запекания, положите запечатанные концы рядом друг с другом, чтобы они не распутались.
Если у вас есть другие проблемы с булочками с корицей, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее. Кроме того, ознакомьтесь с этим руководством по устранению неполадок с тестом от Red Star Yeast !
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить мои кексы с яблочной крошкой, карамелизированную банановую овсянку и настоящий масала-чай, чтобы получить больше вдохновения для веганского завтрака.
Как всегда, если вы делаете этот рецепт или любой из рецептов на Shivani Loves Food, дайте мне знать, оставив оценку / комментарий ниже.Вы также можете следить за мной в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о веганских рецептах!
Пока, друзья!
Рецепт яблочного пирога с корицей
Яблочный пирог булочки с корицей — вкусное усовершенствование традиционных рулетов с корицей. Этот простой (и веганский!) Рецепт определенно понравится публике!
Время приготовления1 час
Время приготовления 20 минут
Время расстойки1 час 30 минут
Общее время2 часа 50 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская, выпечка, веганская
Порции:
рулетов с корицей2 225 ккалАвтор: Шивани Раджа
Для теста
- 2 стакана / 340 граммов Самоподнимающейся муки вам может понадобиться дополнительная 1/4 стакана
- 1/2 столовой ложки сушеных дрожжей быстрого приготовления, или дрожжей для легкой выпечки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 3/4 стакана / 225 мл молока, если вы используете безмолочные продукты, обязательно используйте сою, так как в ней самое высокое содержание белка
Для начинки с яблоком и корицей:
- 2 столовые ложки веганского масла / маргарина
- 3 столовые ложки мягкого светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 яблоко среднего размера
Для глазури (по желанию)
- 3 столовые ложки сахарной пудры 900 05 1 столовая ложка холодной воды
В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, сахар и соль.(убедитесь, что дрожжи и соль размещены на противоположных сторонах миски, так как соль замедляет активность дрожжей)
В небольшой кастрюле нагрейте молоко на выбор, пока оно не станет теплым — около 45 ° C / 110 ° F . Как вариант, вы можете сделать это в микроволновой печи.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте теплое молоко и масло. Смешайте вместе лопаткой.
Как только тесто начнет формироваться, вылейте содержимое чаши на посыпанную мукой рабочую поверхность.С помощью рук соберите тесто, добавляя при необходимости до 1/4 чашки муки, чтобы оно стало однородным. Вы хотите, чтобы тесто было немного липким, но способным к замешиванию.
Чтобы избежать добавления лишней муки, добавьте немного масла на рабочую поверхность. Месить тесто руками 8-10 минут, отодвигая тесто назад и складывая его на себя, вращая тесто на 90 градусов по часовой стрелке, а затем повторяя это движение. Чтобы проверить, готово ли тесто, воткните в него палец.Если тесто вернется, все готово!
Смажьте чистую чашу небольшим количеством масла и добавьте шарик из теста. Неплотно накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока не увеличится вдвое.
Тем временем приготовьте начинку из яблок и корицы, смешав веганское масло, коричневый сахар и корицу в средней миске. Очистите и натрите яблоко на терке, с помощью муслиновой ткани выдавите как можно больше сока, а затем добавьте тертое яблоко в смесь корицы.Отложите в сторону.
Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в прямоугольник размером примерно 12 x 16 дюймов (30 см x 40 см) на посыпанной мукой рабочей поверхности.
Равномерно распределите начинку по тесту, оставив зазор в 2,5 см по краям. Плотно скатайте тесто так, чтобы самая короткая сторона была обращена к вам , заправляя тесто под себя, чтобы обеспечить плотное раскатывание. Зажмите конец теста пальцами, чтобы запечатать его.
Используя острый нож с плоским лезвием, разрежьте бревно на три части, затем разрежьте каждую треть на три части.Поместите рулетики с корицей и яблочным пирогом в форму для выпечки, оставив небольшой промежуток между ними.
Неплотно накройте посуду пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выпекайте булочки с корицей и яблочным пирогом в течение 20 минут, поворачивая противень в середине процесса приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Оставить остывать.
Тем временем приготовьте простую глазурь, постепенно смешивая воду с сахарной пудрой, пока не получите желаемую консистенцию.Полейте глазурью охлажденные булочки с корицей. Наслаждаться!
- Готовые булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогрейте их в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы они снова размягчились.