Быстрая пицца рецепты: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрой пиццы:

1Замесите тесто.
Яйца разбейте, смешайте с мукой и майонезом. Тесто мешайте, пока не исчезнут все комочки. Оно должно быть однородным и немного жидковатым, как сметана.
2Режем начинку.
Лук очистите от кожицы, помойте и порежьте кольцами. Помойте помидоры, порежьте их кубиками или тонкими кольцами. Помойте перец, очистите его от чашелистиков и сердцевины с семенами, порежьте болгарский перец кубиками. Сыр нарежьте тонкими ломтиками или натрите на крупной терке, как вам больше нравится.
3Выпекаем пиццу.
Разогрейте духовку до 180-220 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом, сверху ровным слоем выложите тесто. Разровняйте его лопаточкой или руками и выкладывайте на него начинку, в том порядке, как вам больше нравится. Например, сначала можете положить слой овощей, затем колбасы, или наоборот, или все вперемешку.
Сверху посыпьте тертым сыром. Пицца будет готова через 10 минут. На всякий случай, перед тем, как вытащить ее из духовки, проткните тесто кончиком ножа: тесто должно хорошо прожариться. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Пицца рассчитана на порцию для 4 человек. Она получается небольшого размера. Если вам кажется, что эта пицца слишком маленькая — увеличьте количество всех ингредиентов в два, а то и в несколько раз. Но не забывайте, что при этом время запекания может увеличится.

– — Пицца на тонкой основе получается более хрустящей и прожаренной. Так что, если вам нравится пицца с именно таким тестом, то не ложите тесто слоем толще, чем в 1 см.

– — Такая пицца на скорую руку выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, а продуктов в холодильнике немного.

– — Добавляйте в пиццу любые другие овощи (свежие или малосольные огурцы, морковь, острый перец), зелень (петрушка, укроп, кинза) или приправы (черный молотый перец, базилик, шафран, майоран, розмарин, хмели-сунели, красный перец).

Самая быстрая пицца топ 10 рецептов (520.5 ккал)

Быстрая пицца – рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Поэтому рассказываем вам с фото и пошагово, как приготовить Быструю пиццу, а также 9 других вариаций быстрого приготовления этой вкусности:

  1. Самая ленивая пицца на батоне
  2. Домашняя пицца «Минутка» на сковороде
  3. Быстрая и простая пицца в духовке
  4. Закрытая пицца на слоеном тесте
  5. Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку
  6. Русская пицца-бутерброд в микроволновке
  7. Итальянская кальцоне с салями и сыром
  8. Эконом пицца на тонком лаваше
  9. Пицца «Быстрее просто не бывает» с мясом
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 60 г.
  • Мука 50 г.
  • Колбаса 150 г
  • Лук 30 г
  • Помидор 100 г
  • Сыр 200 г.
  • Зелень  по вкусу

Калории: 521 ккал

Белки: 24.9 г

Жиры: 41.4 г

Углеводы: 11.2 г

  • Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

  • Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.

  • Затем – слой лука.

  • Затем – помидоры.

  • Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

  • Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности – примерно 10-15 минут.

  • Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

  • Приятного аппетита!


Самая ленивая пицца на батоне

Ингредиенты

  • колбаса 300 г
  • сыр твердый 250 г
  • помидоры 2 шт.
  • батон 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • кетчуп 4 ст.л.
  • зелень

Приготовление

  • Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

Домашняя пицца «Минутка» на сковороде

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • мука 9 ст. л.
  • майонез 4 ст.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • сыр твердый
  • колбаса
  • грибы

Приготовление

  • Для приготовления теста смешать сырое яйцо, просеянную пшеничную муку, сметану и майонез в равных пропорциях. Тесто должно получиться полужидким. Вылить массу на смазанную сковороду среднего размера, выложить порезанные сосиски, соломку копченой колбасы, немного прожаренные грибы.
  • Закрыть начинку тонко нарезанными помидорами, сделать «сеточку» из майонеза. Посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российский». Печь пиццу «Минутка» на сковороде в течение 10 минут на небольшом огне, под крышкой, до расплавления сыра.
  • Подать, посыпав зеленью. Начинка для пиццы на сковороде может быть любой, приготовленной из того, что есть под рукой.

Быстрая и простая пицца в духовке

Ингредиенты

  • кефир 500 мл
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • мука

Приготовление

Смешать кефир, сырые яйца, растительное масло, соду и соль. Муки подмесить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Раскатать, выложить начинку и выпечь быструю пиццу в духовке до готовности.

Для приготовления можно использовать любую начинку, от острой до сладкой, так как вкус приготовленного теста нейтральный.

Закрытая пицца на слоеном тесте

Ингредиенты

  • тесто слоеное 500 г
  • колбаса копченая 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление

Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Затем разрезать на квадратики, положить внутрь начинку (смешать кубики копченой колбасы, тертый сыр и измельченный чеснок). Сложить треугольниками, края защипнуть вилкой. Смазать закрытую пиццу на слоеном тесте яйцом и отправить в духовку минут на 20.

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку

Ингредиенты

  • колбаса/ветчина 250 г
  • сыр твердый 200 г
  • грибы 50 г
  • булочки 6 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый
  • маслины
  • сливки
  • зелень

Приготовление

  1. Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
  2. Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.

Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.

Русская пицца-бутерброд в микроволновке

Ингредиенты

  • хлеб 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • колбаса 100 г
  • маслины 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

Покрошить хлеб на маленькие кусочки, вбить яйца, бросить колбаску, порезанную на кубики, посыпать солью, перцем, размешать, измельчая ингредиенты.

Выложить смесь в хлебную формочку. Сверху положить помидоры, порезанные на кружки, и дольки маслин. Посыпать русскую пиццу-бутерброде тертым сыром. Готовить в микроволновой печи приблизительно минуты три.

Итальянская кальцоне с салями и сыром

Ингредиенты

  • тесто для пиццы 1 кг
  • сыр твердый 400 г
  • пепперони 300 г
  • соус томатный 250 г
  • колбаса вареная 230 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи 1/2 ч.л.
  • чесночный порошок 1/8 ч.л.
  • базилик 1/8 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  • Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус.
  • Отправить на тихий огонь, мешать, пока содержимое не нагреется. Убрать с огня, охладить. Тесто для пиццы поделить на четыре части. Все части раскатать в круг по 20 миллиметров диаметром. Положить сверху по большой ложке соуса.
  • На него выложить обжаренную колбаску, пепперони, обжаренный лук. Посыпать натертым сыром. Свернуть тесто пополам, краешки защипнуть. Взбить яйцо, намазать им кальцоне. Готовить кальцоне с салями и сыром в духовке 20 минут.

Эконом пицца на тонком лаваше

Ингредиенты

  • колбаса копченая 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук зеленый 2-3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль 2 щепотки

Приготовление

Лист лаваша сложить в 2 раза, вырезать круг, который будет чуть больше формы, чтобы сделать бортики. Натереть сыр, разделить на 3 части, уложить один круг лаваша в форму, присыпать 1/3 частью сыра, прикрыть вторым кругом.

Смазать смесью кетчупа с майонезом, присыпать опять 1/3 частью сыра, на него уложить кружочки копченой колбасы, на нее – помидоры, присыпать нашинкованным зеленым луком, завершить все слоем оставшейся сырной стружки. Отправить эконом пиццу на лаваше минут на 7 в духовку, достать, нарезать, присыпать пряной зеленью (по желанию), сразу подать к столу.

Пицца «Быстрее просто не бывает» с мясом

Ингредиенты

для теста:
  • яйца 2 шт.
  • мука 9 ст.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
для начинки:
  • мясо вареное 250 г
  • помидоры 1-2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец сладкий красный
  • сыр твердый

Приготовление

  1. Взбить с помощью вилки яйца, сметану, муку, майонез, соль. Порезать продукты для начинки. Потереть сыр.
  2. Вылить тесто на смазанную сковороду, выровнять, разложить помидоры, сверху перец и лук, на них мясо (можно брать любое, на ваш вкус), посыпать сыром. Накрыть пиццу крышкой, готовить минут двадцать.

Быстрая пицца на медовом тесте

Тонкий и мягкий корж пиццы заполнен разнообразной начинкой, укрывшейся под расплавившимся сыром. Такое стандартное описание горячей пиццы, пахнущей свежей выпечкой и вызывающей нетерпеливое чувство приятного предвкушения, подходит и для этого рецепта.

Отличительной особенностью быстрой пиццы является малое время ее приготовления – от начала замеса до готового блюда пройдет всего час. Подсластителем в этом дрожжевом тесте является мед, который служит катализатором дрожжевой реакции, что и позволяет значительно сократить время, проведенное на кухне.

Продукты для быстрой пиццы

Для теста:

  • теплая вода – 250 мл;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • мука – 750 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • дрожжи – 2 ч. л.

Для соуса:

  • натуральная томатная паста – 200 г;
  • горький чили – 1 шт.;
  • базилик – 1,5 ч. л.;
  • соль;
  • укроп – несколько стеблей;
  • чеснок – 4-5 зубков.

Вариант начинки:

  • ветчина – 200 г;
  • сосиски – 200 г;
  • оливки – 300 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 200 г.

Всего получится 4 пиццы диаметром около 25 см.

Рецепт приготовления

1. Отлить 1/3 воды, подсластить медом и активировать там дрожжи. В оставшейся воде растворить соль.

2. Вылить масло и подготовленные растворы в муку.

3. Замесить тесто. Оно должно быть довольно плотным, но не сухим.

4. Положить сформированный комок в смазанную маслом мисочку. Укрыть ее, оставив на полчаса.

5. Для соуса бросить в разогретое масло раздавленный чеснок и убрать его, как только тот начнет ароматизировать.

6. Нарубить укроп.

7. Измельчить острый перец.

8. В сковороду с чесночным маслом отправить томатную пасту и базилик.

9. Добавить чили.

10. Положить укроп.

11. Тушить соус пару минут, добавив соль.

12. Разбухшее тесто обмять.

13. Разделить его на 4 комочка.

14. Раскатывать тесто тонко, примерно до 0,5 см.

15. Смазывать тесто соусом следует уже на застеленном противне.

16. Положить начинку, не перегружая при этом пиццу.

17. Посыпать сыром.

18. При 230°С такая тонкая пицца испечется за 5 мин.

19. Разрезать пиццу на порции.

В итоге за такой маленький промежуток времени получилось 4 сытные и вкусные быстрые пиццы. Попробуйте обязательно приготовить аппетитную выпечку по нашему рецепту!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Самая быстрая пицца — рецепт пиццы на лепешках

Самая быстрая пицца

Время приготовления:

Когда нет возможности или желания делать тесто для пиццы, меня всегда выручает армянская лепешка матнакаш или лепешки пита, которые продаются практически во всех магазинах.

Ингредиенты
  • лепешка матнакаш или лепешки пита
  • для начинки — то, что есть в доме: колбаса, сосиски, или копчености, вареное мясо, рыба, грибы, даже консервы — тунец, например
  • маринованные огурчики
  • томатный соус и майонез
  • сыр
  • помидоры — по желанию
Способ приготовления
  1. Делается все просто. У лепешки матнакаш предварительно ровно срезаю верхнюю корку. 
  2. Лепешки пита просто раскладываю на разделочной доске.
  3. Смешиваю майонез (предпочитаю оливковый) с кетчупом, фифти-фифти, и хорошенько промазываю большую или маленькие лепешки.
  4. Дальше раскладываю на лепешках нарезанную колбасу, или сосиски, или… словом, то, что есть, или что мы больше любим. Вариантов — масса.
  5. Еще мелко крошу маринованные огурчики и рассыпаю на лепешку. По кругу поливаю тонкой струйкой кетчупа, щедро засыпаю натертым сыром — и все. Теперь надо либо поставить это изделие в нагретую духовку, либо на 2-3 минуты в микроволновку. Как только сыр расплавился — готово.
  6. При желании можно еще тонко нарезать помидоры и разложить на пицце поверх сосисок и огурчиков, далее — все так же, кетчуп и сыр.

А детям особенно нравится, что у них у каждого есть не кусок, а собственная пицца. Они даже заказывают разные начинки.

Быстрая пицца-пирог из наливного теста

Недавно я открыл для себя этот удивительный рецепт. Всего за 10 минут можно приготовить необыкновенно вкусный и ароматный пирог, затем подождать полчаса, пока он пропечется и готово! Не нужно месить тесто и ждать, пока оно настоится и подойдет. Достаточно смешать все ингредиенты, добавить начинку и отправить заготовку в духовку.


Ингредиенты:

сметана жирностью 15% 2 ст. л.

майонез 2 ст. л.

яйца куриные 2 шт.

мука пшеничная (лучше высшего сорта) 5 ст. л. без горки

колбаса вареная 100 г

колбаса копченая 100 г

твердый сыр 100 г

соль по вкусу

панировочные сухари 2-3 ст. л.

сливочное масло 20 г

Число порций: 4Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Быстрая пицца-пирог из наливного теста» на 100 г

  • Калорийность

    350.42

    ккал

  • Белки

    13.4

    грамм

  • Жиры

    23.88

    грамм

  • Углеводы

    20.57

    грамм

Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать. Думаю, будет вкусно с курицей, семгой, грибами, оливками, сладким перцем. В общем, на любой вкус. Так что приглашаю вас к себе на кухню, чтобы скорее приступить к приготовлению!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для пиццы-пирога

    В глубокой абсолютно сухой посуде смешаем майонез (покупной или домашнего приготовления) и сметану. Вобьем в смесь два яйца.

    Венчиком соединим перечисленные ингредиенты в однородную смесь.

    Затем добавим муку высшего сорта. Пропустим ее через сито, чтобы тесто получилось воздушным. Вместе с мукой всыплем немного соли, чтобы пирог не получился пресным. Тут главное не переусердствовать, так как начинка будет достаточно соленая.

    Еще раз смешаем все компоненты, добиваясь густой и однородной консистенции. Когда мука растворится и хорошо соединится с остальными продуктами, подготовим начинку.

  • Шаг 2: Трем сыр и нарезаем два вида колбасы

    Кусочек сыра измельчим, воспользовавшись крупной теркой. Колбасу очистим и порежем соломкой. Можно использовать только один вид колбасных изделий, но с двумя вкуснее.

  • Шаг 3: Подготавливаем форму и формируем пиццу-пирог

    Форму для выпечки диаметром 20-24 см смажем сливочным маслом. Тщательно проработаем дно и боковые стороны. Затем присыплем ее панировочными сухарями.

    Выльем в форму все тесто, с помощью лопатки распределим равномерным слоем.

    Поверх выложим два вида порезанной колбасы.

    Посыплем изделие сыром и поставим в горячую духовку.

    Она должна быть включена на 200 градусов. Через 25-30 минут пирог полностью пропечется и поднимется. Сверху должна получиться аппетитная сырная корочка. Готовность выпечки, как всегда, проверим зубочисткой. Если она абсолютно сухая, пирог готов.

  • Шаг 4: Подача

    Пиццу-пирог с колбасой переложим из формы, порежем на порционные кусочки и будем подавать незамедлительно, пока выпечка горячая. Идеально подойдет томатный сок или холодное пиво.

    Приятного аппетита!

Рецепт быстрого пирога-пиццы ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца — выпечка, любимая очень-очень многими людьми. Но не всегда у нас есть возможность приготовить самую настоящую пиццу, поэтому, предлагаю вам рецепт быстрой пиццы, которую мы готовим, смешивая тесто с остальными составляющими.

В качестве начинки для пиццы выбирайте что вам угодно. Я решила сделать быструю пиццу с сыром, колбасой и зеленью. Вы можете добавить отварную или копчёную курицу, мясо, копчёные колбаски, оливки или что-то другое. Быструю пиццу можно кушать как обычную или подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам, ведь она чем-то похожа на вкусную закрытую пиццу или домашние лепешки с начинкой.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.
  • кефир — 1,5 стакана
  • мука — 1,5-2 стакана
  • колбаса — 300 гр.
  • зелень (укроп, перья зеленого лука)
  • майонез — 3 ст.л.
  • сыр — 150-200 гр.
  • сода — 1 ч.л. без горки
  • соль — щепотка

 

Как приготовить быструю пиццу)

Для того, чтобы тесто в пицце получилось воздушным и нежным, отдельно взбиваем яичные белки в крепкую пену.

Также отдельно взбиваем яичные желтки до бела.

Соединяем белки и желтки, вымешивая медленно, аккуратно.

Далее вливаем кефир, соединённый с содой и солью.

Добавляем порциями просеянную муку. Муку из фасованных по 1-2 кг. пакетов можно не просеивать.

Всё перемешиваем венчиком до получения однородного теста.

Добавляем немного майонеза. Перемешиваем.

В тесто добавляем мелко нарезанный укроп и перья зелёного лука.

Добавляем резанную колбасу (сосиски, сардельки).

Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр.

Всё перемешиваем.

Форму для приготовления пиццы застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным (сливочным) маслом. Выливаем тесто. Разравниваем.

Выпекаем быструю пиццу в духовке, разогретой до 180-190 градусов в течении 30-45 минут до румяной корочки. Готовность пиццы можно проверить деревянной палочкой.

Подавайте пиццу в пылу с жару или холодной. Она вкусна в любом виде.

Вкусная домашняя пицца порадует всю семью.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут



У каждой хозяйки есть список рецептов блюд, которые готовятся быстро, а также очень вкусные. Эти блюда обычно готовят в случаях, когда нежданно пришли гости, на завтрак или, когда появилось желание перекусить чем-нибудь вкусненьким. И эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут достойно пополнит коллекцию быстрых рецептов.

Готовится она за 10 минут. В данном рецепте указано, что начинка состоит из помидора и колбасы. Однако при желании список необходимых ингредиентов можно расширить и добавить, например, грибы, мясо, рыбу. Главное, помните: все добавляемые ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо готовиться очень быстро.

Необходимые ингредиенты для пиццы на сковороде:

  • яйца — 4 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • мука — неполный стакан;
  • сода — 1 чайная ложка без верха;
  • помидоры — 2 штуки;
  • вареная колбаса — 100 грамм;
  • зелень — несколько веточек;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • растительное масло — для смазывания жаровни.

 
Время готовки блюда — 10 минут.
Калорийность блюда — 120 ккал.
 

Приготовление:

Сначала необходимо хорошо взбить яйца, добавив к ним щепотку соли и черный молотый перец. Когда это проделано, нужно понемногу добавлять сахар, параллельно взбивая яичную массу венчиком. Добавить сначала сметану, после майонез и перемешать, чтобы масса стала однородной.

Мука добавляется в тесто для этой пиццы понемногу. Обязательно перед добавлением муку необходимо просеять. Замешивать тесто ложкой так, чтобы не образовывалось комков. Добавить соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.

Раскалить сковороду. Смазать ее растительным маслом при помощи кухонной кисточки из силикона. Влить тесто на горячую сковороду и тотчас жаровню убрать с огня.

Далее все необходимо делать очень быстро. Начинка для пиццы должна быть уже готовой – нарезанной и быть под рукой. В данном случае начинкой будут выступать помидоры (порезанные тонкими полукольцами) и вареная колбаса (можно заменить ветчиной).

Выложить начинку по кругу.

На самой мелкой терке перетереть твердый сыр. Посыпать пиццу зеленью и щедро покрыть сыром. Теперь можно поставить сковороду с блюдом на огонь (умеренный). Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

 

Готовую пиццу снять с огня, извлечь ее со сковороды и порезать порционными кусочками.

Подавать эту пиццу лучше порезанной на порционные кусочки. Сразу после приготовления блюдо трудно порезать. Поэтому рекомендуем после того, как пицца 10-минутка извлечена со сковороды, оставить ее на некоторое время остыть. Также прислушайтесь еще к одному совету. Когда будете выкладывать начинку, то постарайтесь ее разложить таким образом, чтобы она лежала ровно, а не хаотично. Это облегчит нарезку пиццы после приготовления.

Вам также будет интересно:

  • Вкусный рецепт быстрой пиццы — подробный рецепт с фото тут
  • Как приготовить лазанью в домашних условиях — по этой ссылке рецепт.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine

По этому рецепту простого домашнего теста для пиццы вы получите лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена.

Знаете ли вы, что я получил свою первую работу, когда мне было 14 лет, отвечая на телефонные звонки в нашей любимой местной пиццерии. Он принадлежал милейшему парню, дружившему с моим отцом. Итак, я пошел в офис в средней школе, получил разрешение на работу и отправился в путь по трудоустройству!

Я работал там много лет и любил каждую секунду.Я искренне верю, что мой опыт сыграл решающую роль в формировании и превращении меня в человека, которым я стал. Кроме того, это дало мне глубокое понимание и понимание того, что на самом деле представляет собой

отличная пицца .

Поскольку у меня такие высокие стандарты пиццы, мы обычно предпочитаем готовить ее сами. Мы делаем этот легкий рецепт теста для пиццы (в сочетании с этим домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю, и я твердо уверен, что вкус пиццы зависит от качества ее корочки.

Этот рецепт простого теста для пиццы готовится ТАК быстро (потому что требуется ноль подъема), что трудно поверить, что можно сделать абсолютно лучшую корочку для пиццы с такими небольшими усилиями! Кроме того, это веганское тесто, которое можно приготовить без глютена.

По правде говоря, ребята, я все время готовлю домашнюю пиццу… и я устал от рецептов корочки, которые требовали ожидания, пока тесто подвергнется многократным подъемам в течение многих часов. Мне нужен был восхитительный рецепт, который можно было бы приготовить за 30 минут! Итак, вот оно…

Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццы

Поскольку я буквально делаю этот простой домашний рецепт теста для пиццы раз в неделю (по крайней мере), я собрал множество советов и уловок, чтобы каждый раз он получался идеально для вас. Итак, давайте рассмотрим процесс шаг за шагом.

1. Проба дрожжей

Начните с расстойки дрожжей… что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и выдерживание, пока они не станут пенистыми и пузырящимися (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов F.

Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи и не станет стойкой (станет красивой, пенистой и активированной). Если вы не уверены в своей способности угадывать, используйте термометр для измерения температуры.Но он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.

2. Замесить тесто

Когда дрожжи застынут, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте, чтобы они смешались. Тесто начнет образовывать липкий шар, при необходимости добавляйте больше муки. Как только это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, или пока не сформируется гладкий шарик.

3. Замесить тесто

Я делаю этот простой рецепт теста для пиццы вручную, но его легко приготовить и замешать в стоячем миксере.Это настолько быстро и просто, что я предпочитаю приберегать некоторые блюда и не вынимать миксер для этого.

Месите, пока он не станет гладким и не липким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавить немного больше муки. Обязательно добавляйте только 1-2 TBS за раз, чтобы не переусердствовать.

Необязательно: если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но поднимать его совсем не обязательно.

4. Сформовать и раскатать тесто

Когда тесто станет гладким и эластичным, начните с придания ему желаемой формы. Обычно мы делаем прямоугольную пиццу, потому что ее легче разрезать (на мой взгляд). Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, и, очевидно, круглые, как в этом посте.

Придав ему желаемую форму, раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Обязательно загните края, чтобы образовалась внешняя корочка.

Не позволять тесту подниматься

После раскатки теста обязательно выпекайте его как можно быстрее. Если вы позволите ему подняться, он может стать слишком «пухлым».

5. Выпекать корочку заранее

Поскольку у нас нет камня для пиццы или чего-то подобного, я всегда предпочитаю предварительно запечь корку пиццы перед тем, как положить на нее начинку. У меня было слишком много опыта с идеально подрумяненным сыром поверх разочаровывающей недоваренной корочки.Бу! Итак, чтобы этого не произошло, я делаю две вещи…

  1. Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут (не более) в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка застывшим и немного пузырчатым (совсем не коричневым)
  2. Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки , чтобы корочка была ближе к нагревательному элементу, чем сыр. Я использую конвекционную печь, но все еще делаю это.

Если у вас есть камень для пиццы, который можно предварительно разогреть, нет необходимости предварительно запекать корочку.

Проколоть тесто вилкой

Если вы заметили пузырьки воздуха, образующиеся в тесте во время выпекания, просто проколите его вилкой, чтобы выпустить газ. Со мной такое иногда случается, когда я заранее выпекаю тесто, и это проблема, которую легко решить! Чтобы этого не случилось, всегда можно перед выпеканием наколоть тесто вилкой.

6. Приготовить домашний соус для пиццы

Пока дрожжи подвергаются расстойке … потратьте 5 минут и приготовьте этот домашний соус (вы не пожалеете).

7. Добавить начинку и выпекать

После того, как тесто выпечено, намажьте соусом, начинкой и т. Д. И запекайте в течение 15-25 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:
  1. Используйте отличный соус. Если ваш соус просто великолепен, то и пицца тоже подойдет. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
  2. Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Начинайте с очень тонкого слоя сыра, чтобы начинка прилипала. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
  3. Внимательно следите за пиццей. Пицца довольно быстро превращается из почти готовой в слишком коричневую. Так что будь осторожен!

8. Дайте остыть и подавайте

Чтобы не обжечь рот горячим соусом из лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Легко удвоить (или утроить)

Этот легкий рецепт теста для пиццы — легко, удвоить или утроить. Я люблю подавать его с огромным салатом, когда к нам приходят гости. Вы также можете превратить тесто в маленьких личных пицц и позволить детям положить на них свои собственные начинки, что очень весело.

Веганская корочка для пиццы

Корж сам по себе веганский… так что вы можете приготовить изумительные веганские пиццы по этому восхитительному рецепту.Однако, как я уже упоминал ранее … я любитель овощей, попавший в ловушку семьи хищников. Так что я обычно отрываю себе немного теста и делаю маленькую мамочку пиццу… или удваиваю рецепт.

Простое домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители
  • Мука универсальная. Я регулярно использую смесь из цельнозерновой муки и универсальной муки, чтобы приготовить этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить цельнозерновую муку от 1/2 до 1 стакана универсальной муки.Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 с отличными результатами. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, это лучший вариант!
  • Сахар. Мед можно использовать вместо сахара
  • оливковое масло. Любое масло с нейтральным вкусом отлично подходит для этого рецепта.
  • Начинки: Единогласный выбор пиццы для моей семьи — пепперони. Мой муженек предпочитает пепперони из индейки (победа). Но вы можете заполнить тесто чем угодно … дайте волю своему воображению.Мой личный фаворит — немного сбрызнуть бальзамический уксус, шпинат, зеленый перец и козий сыр! НЯМ!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Тесто для домашней пиццы

Лаура

Этот простой рецепт теста для домашней пиццы позволяет получить лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Хлеб, основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порций 1 большая пицца (12 порций)

Калорий 67 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для желейных рулетов и отставьте в сторону.

  • Налейте теплую воду в большую миску.

  • Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.

  • Дайте смеси постоять 5 минут или пока она не станет пенистой и не начнут появляться пузырьки.

  • Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.

  • Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все равно будет немного липким). При необходимости добавьте больше муки, чтобы получился шарик из теста.

  • Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкое тесто, добавляя при необходимости до ½ стакана муки.

  • Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите в подготовленную форму.

  • Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, наколите тесто вилкой по всему периметру (осторожно, чтобы не проткнуть тесто полностью).

  • Выпекайте на нижней решетке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут и достаньте из духовки.(это только для того, чтобы тесто было немного пропеклось). Если вы заметили образование пузырьков воздуха, ткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.

  • Добавьте соус для пиццы и начинки по выбору!

  • Выпекайте на нижней решетке духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.

  • Дайте остыть, нарежьте и подавайте.

Примечания

  1. * Я часто использую 1 стакан цельнозерновой муки и от 1 до 1 1/2 стакана универсальной муки!
    ** Вариант без глютена: Я использовал универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 для приготовления этого теста, и оно получилось очень хорошо.
Необязательно: если у вас есть более 30 минут, вы можете дать тесту подняться, пока он не увеличится вдвое, после того как вы сформируете гладкий шар. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но поднимать его совсем не обязательно.

Nutrition

Порция: 1 порция (только корочка) Калорийность: 67 ккал Углеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Натрий: 177 мг Калий: 20 мг Салин: 1 г

Ключевое слово легкое домашнее тесто для пиццы, легкое тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Берда

«Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. В соответствии с рекомендациями руководящего органа итальянской пиццы Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла.Но без преимущества длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое добавляет аромат и текстуру при выпечке. В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

Состав
  • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
  • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Метод

Для приготовления теста вручную:

Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями. Добавьте теплую воду и перемешайте лопастью на слабом уровне до растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного разогрева или в духовке с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

Урожайность

Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


Самая легкая пицца, которую вы когда-либо приготовили

  • Растворите сахар, дрожжи и соль в теплой воде (и оливковом масле, если вы его используете).

  • Добавьте муку и ароматизатор для теста для пиццы, начиная с 5 1/2 стакана муки и добавляя при необходимости больше, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Замесите тесто (руками, миксером или хлебопечкой, включившей цикл замешивания теста), пока оно не станет гладким и эластичным, примерно от 7 до 10 минут.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, в зависимости от вашего графика.

    Сделайте шаг вперед
  • Осторожно спустите тесто и разделите его на четыре части для пиццы со средней корочкой; или три штуки, для более толстых корок. С помощью скалки скатайте каждый кусок на слегка смазанной поверхности в круг, чтобы он соответствовал 12-дюймовому противню для пиццы. Дайте тесту отдохнуть несколько раз, чтобы оно расслабилось и сделало его более удобным. Если вы предпочитаете более ремесленный вид вашему корочка, с разбросанными случайными воздушными карманами повсюду, вручную растяните тесто до нужного размера.Опять же, если дать ему время от времени отдыхать, это облегчит работу.

  • Разложите кружочки на противнях для пиццы; на противнях; или, если у вас в духовке есть камень для пиццы, на пергаменте.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Пока он нагревается, достаньте начинку, которую вы приготовили заранее. Некоторые возможности включают нарезанный пепперони; обжаренные грибы, лук или перец; колбасные изделия; оливки; анчоусы; и тертый или тертый сыр.

  • Смажьте каждую корочку небольшим количеством оливкового масла; Слегка намажьте пиццу или соус для спагетти по поверхности и позвольте гостям добавить свою любимую начинку. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, начинка не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится. Достаньте пиццу из духовки.

  • Немедленно переложите пиццу на охлаждающую решетку, чтобы дно не намокло.Примерно через 10 минут (чтобы начинка застыла) нарежьте и подавайте; Ножницы — отличный режущий инструмент.

  • Быстрое и легкое тесто для пиццы (готовится за 5 минут!)

    Это быстрое и легкое тесто для пиццы требует всего 5 минут приготовления! Сверху посыпьте любимыми начинками, запекайте и за 30 минут можно приготовить пиццу домашнего приготовления!

    Ребята.

    Я так жажду пиццы, когда пишу этот пост.

    Есть супербыстрый и невероятно простой рецепт теста для пиццы, который я использую последние год или два, и пришло время поделиться.

    Признаюсь, у меня на сайте The Recipe Rebel есть еще один рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, в котором используются активные сухие дрожжи и требуются подъемы (хотя я предполагал, что вы можете выпекать без них), и я просто больше не использую этот рецепт рецепт такой простой.

    Говорю тебе, то, что ты мама троих детей от 6 лет, меняет тебя.

    Это заставит вас оценить домашнюю пиццу, которую вы можете съесть на столе через 30 минут (при условии, что ваши начинки в основном приготовлены).

    Потому что давайте посмотрим правде в глаза — пицца всем нравится.

    Любимое блюдо мамы.

    Папина любимец.

    Любимый ребенок (девочка любит любой хлеб с сыром — кесадилью, сыр на гриле, пиццу…).

    И любимчик наших девочек старшего возраста.

    А когда этот простой рецепт теста для пиццы требует всего 10 минут, чтобы собрать все вместе, без подъема, без миксера, без ерунды?

    На самом деле нет причин не делать пиццу регулярным мероприятием.

    А что еще лучше всего в этом легком тесте для пиццы? Это хит для ужина круглый год.

    На улице холодно? Бросьте пиццу в духовку.

    На улице тепло? Бросьте пиццу на гриль (посмотрите мой пост о пицце на гриле здесь ).

    На улице жарко? Посмотрите мои замороженные десертные пиццы ниже 😉

    Как приготовить тесто для пиццы:

    1. Смешайте вместе немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
    2. Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и перемешивайте до образования влажного теста.
    3. Добавьте достаточно муки, пока не образуется мягкое, но не липкое тесто — ваше тесто готово!
    4. Дайте ему подняться (пицца с толстым тестом) или сразу же раскатайте и запекайте (пицца с тонким тестом)

    Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки:

    Это просто, друзья:

    Поменяйте местами универсальную муку для цельнозерновой муки или часть универсальной муки для части цельнозерновой муки.

    Больше ничего менять не нужно, так как вы добавляете муку постепенно, пока она в любом случае не достигнет нужной липкости.

    Я сделал это тесто для пиццы, когда тестировал его, и сделал это за 5 МИНУТ. Как это круто?!?

    При этом, если вы впервые готовите тесто для пиццы или вас что-то отвлекает, оно может быть ближе к 10.

    Как приготовить пиццу на тонком тесте:

    • Вы можете приготовить эту пиццу на корочке и рулете Немедленно вытащите его, накройте и запекайте — это даст вам относительно тонкую корочку пиццы. Так мы обычно и поступаем!
    • Если вы хотите получить супертонкую корочку, вы можете использовать сковороду чуть большего размера и раскатать ее в немного больший круг.

    Как приготовить пиццу с толстым тестом:

    Если вы предпочитаете пиццу с толстым тестом, у вас есть несколько вариантов — сделайте один или оба, чтобы получить более толстое тесто!

    • Если вам нравится тонкое и хрустящее дно (а я люблю!), Раскатайте тесто для пиццы сразу после его приготовления, но раскатайте его примерно на 1-1,5 дюйма в диаметре больше, чем ваша форма для пиццы.Выложите кружок теста на сковороду. Выложите излишки теста по краям на сковороду и защипните, чтобы образовалась более толстая корочка по краям сковороды. Продолжайте обходить сковороду, пока не получите более высокую границу теста. Выпекайте, как указано.
    • Вы можете дать тесту подняться в течение 1-2 часов (или даже больше!), А затем раскатать его более толстым слоем по размеру формы. По мере подъема он станет более пушистым и даст более пушистую и более толстую корочку.

    Как хранить тесто для пиццы:

    Можно ли охлаждать тесто для пиццы?

    Я люблю вечер с пиццей, потому что я могу взбить тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, а затем либо оставить его на столе (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и пушистым, но по этому рецепту можно приготовить невероятную пиццу без времени на подъем) или спрятать ее в холодильнике.

    Дрожжи будут продолжать работать в холодильнике, но они будут работать очень медленно, поэтому вы не увидите большого подъема.

    Это удобно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4 часа до 3 дней вперед, и вы не хотите, чтобы ваш шарик из теста превратился в дрожжевого монстра, вывалившегося из вашей миски на все ваши прилавки. 😉

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Тесто для пиццы можно заморозить абсолютно!

    Просто заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

    Дайте оттаять при комнатной температуре или в холодильнике (это займет несколько часов), затем поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и поместите в теплое место, чтобы она поднялась.

    Для того, чтобы полностью нагреться и подняться, может потребоваться немного больше времени, но оно того стоит, потому что оно будет таким же пушистым, как и свежим!

    Как заморозить запеченные корочки для пиццы:

    Я люблю запекать корочки для пиццы и хранить их в морозильной камере для быстрого приготовления!

    Парбейкинг означает, что они частично приготовлены, а затем заморожены.Так что вы можете покрыть их сверху и запекать до золотистого цвета, сэкономив немного времени на работе!

    Просто раскатайте его на сковороде и запекайте примерно до половины, обычно около 5-6 минут. Он должен выглядеть слегка сухим и вздутым, но не золотистым.

    Наши любимые начинки для пиццы:

    Ищете идеи для десертов? Попробуйте десертную пиццу!

    • 1 1/2 — 2 стакана универсальной муки 195 г (плюс еще для раскатки)
    • 1 пакет быстрорастворимых или быстрых дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2/3 стакана теплой воды
    • 2 столовых ложки масла
    • * Если сразу запечь, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте перфорированный противень для пиццы.
    • В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль, сахар, орегано и чеснок.

    • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — это будет очень влажное тесто.

    • Добавьте немного оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и недолго месите, пока она не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она ​​все равно будет мягкой (не на ощупь), но не прилипнет к вашим рукам.Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и придавите.

    • Набор накрыт в теплом месте без сквозняков, чтобы сразу подняться или запечь пиццу на тонком тесте.

    • Для выпечки: раскатайте тесто, чтобы оно уместилось на противне для пиццы 12-15 дюймов. Выложите круг из теста на сковороду и растяните руками до краев. Сверху полейте соусом, сыром и начинкой.

    • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут до достижения желаемой хрусткости. Жарьте 1-2 минуты, чтобы сыр при желании подрумянился.

    * Поскольку мы используем быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей, температура воды имеет меньшее значение, поскольку ее не нужно подвергать расстойке. Лучше всего подойдет теплая вода (никогда не горячая), но растворимые дрожжи не привередливы.

    Калорий: 125 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Натрий: 220 мг | Калий: 34 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

    Ключевые слова домашнее тесто для пиццы, быстрое тесто для пиццы,

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Тесто для пиццы — готово за считанные минуты, без времени нарастания

    Я перепробовал МНОГО рецептов теста для пиццы, и это тот, который превосходит их все! Это не только быстро и легко, не требует времени на подъем, но и является буквально самым вкусным и безупречным тестом для пиццы, который вы когда-либо пробовали!

    Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

    Купите камень для пиццы

    Есть несколько кухонных «дополнений», которые, как мне кажется, стоят тех денег и места, которые они занимают. Поскольку мы обычно делаем пиццу раз в неделю, я решил, что камень для пиццы того стоит. Я купил такой же на Amazon по такой отличной цене! И теперь не могу поверить, что так долго ждала! Этот единственный продукт для кухни стал переломным моментом для наших вечеров с пиццей. Он создает идеальную слегка хрустящую корочку и дает нам действительно ровную выпечку, которой я никогда не смог бы добиться, используя противень. Вы должны владеть одним!

    Тесто для пиццы без времени на подъем? Да, пожалуйста!

    Я за свою жизнь приготовил много теста (теста для хлеба, а не денег), но это мой любимый и самый универсальный рецепт.Он простой, ароматный, и мне больше всего нравится то, что мне не нужно ждать, пока он встанет. Это означает, что я могу приготовить пиццу с домашним тестом всего за несколько минут. Здесь нет сложностей, связанных с подъемом, штамповкой, накрыванием и ожиданием следующего подъема, гаданием, когда тесто будет готово, и т. Д. Это действительно лучший вариант.

    Чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы, просто…
    • Сначала разогрейте духовку до 550 ° F. Если вы используете камень для пиццы, не забудьте положить его, пока духовка разогревается.У Рэйчел есть камень для пиццы, а у меня его нет, поэтому вместо этого я разогреваю темный противень в духовке, и он по-прежнему работает как заклинание!
    • В чашу настольного миксера добавьте теплой воды, дрожжи и сахар в миску и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и хорошо пахнут… дрожжами!
    • К дрожжевой смеси добавить соли, муки и специй. Перемешайте крючком для теста и месите до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от краев.Примерно 3 минуты. Если у вас нет настольного миксера, это можно сделать вручную.
    • После замешивания разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, какой толщины вам нравится ваша корочка.
    • Затем слегка посыпьте разделочной доской мукой и скалкой раскатайте тесто в круг размером 12–16 дюймов.
    • Смажьте края оливковым маслом и приготовьте пиццу с вашим любимым соусом, сыром и начинкой! Мы любим классические пепперони или свежую моцареллу с прошутто и инжиром.Ммммм, просто или красиво, вы действительно не ошибетесь, я прав ???
    • Сдвиньте пиццу на камень для пиццы или противень и выпекайте на центральной решетке в течение 7-8 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится и не прожарится в центре.
    • После полного приготовления снимите пиццу и дайте ей остыть в течение двух минут перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Начните вечер семейной пиццы и кино!

    Если у вас еще нет еженедельного вечера семейной пиццы и кино, попробуйте! Вот почему нам это нравится. Первый , это избавит вашу семью от привычки смотреть фильмы и смотреть фильмы. Если вы похожи на нас, наши дети хотят смотреть одни и те же фильмы снова и снова. Нам нравится пробовать новые фильмы из библиотеки, поэтому это БЕСПЛАТНО! Второй , это занятие, которое мы можем делать вместе всей семьей, и всем это нравится. Независимо от вашего возраста, смотреть новый веселый фильм всегда приятно! Наконец, , приготовление пиццы — это семейное мероприятие, и это создает ночь, когда мне не нужно планировать ужин. Нам нравится смешивать это с начинкой, но основы остаются прежними, поэтому с моей стороны это почти не требует особых усилий.Ура для меня!

    Любите этот рецепт быстрого теста для пиццы? Попробуйте эти другие действительно быстрые рецепты!

    Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте снимок, чтобы поделиться им, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

    Распечатать рецепт

    Тесто для супер быстрой пиццы

    Нет времени на подъем, готов за 10 минут! Идеально подходит для того, чтобы заморозить себя в будущем!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время23 минуты

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • 1 1/2 C теплая вода Должна быть теплой, но не горячей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей или «быстрорастворимых дрожжей»
    • 3 1/2 C муки
    • 1/2 чайной ложки каждая соль, чесночный порошок и итальянская приправа

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 550 градусов Если вы используете камень для пиццы, не забудьте положить его, пока духовка нагревается.
    • Смешайте в миске воду, дрожжи и сахар и оставьте на 5 минут.

    • Добавьте соль, муку и специи в миксер с крючком для теста и замесите до однородности. Примерно 3 минуты. Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.
    • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, какой толщины вам нравится ваша корочка.

    • Обваляйте разделочную доску мукой и скалкой раскатайте тесто в круг.

    • Смажьте края оливковым маслом и сделайте пиццу.

    • Выложите пиццу на камень для пиццы или противень и запекайте в течение 7-8 минут или пока корочка не подрумянится.

    • Выньте пиццу и дайте ей остыть в течение двух минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Примечания

    Мы разделяем тесто на 3 части и используем две, а третью замораживаем для дальнейшего использования.

    Тесто для быстрой пиццы Susan’s (и топпинг)

    Поцарапать пиццу за !

    Видеоурок по быстрой пицце

    • Спешите приготовить домашнюю пиццу? Этот рецепт для тебя.Он включает в себя три периода отдыха / подъема по 15 минут каждый. Это отличный рецепт, когда вы хотите домашнюю пиццу и хотите ее СЕЙЧАС!
    • Чтобы посмотреть эквиваленты в британских и метрических единицах измерения, нажмите здесь.

    Ингредиенты — Тесто для быстрой пиццы

    Выход: теста достаточно для двух 12-дюймовых круглых пицц.
    • 1 чашка очень теплой воды (110 ° F). Я люблю использовать родниковую воду
    • 1½ чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 фунт.хлебная мука (~ 3–3½ стакана, но для достижения наилучших результатов взвешивайте муку)
    • 2 чайные ложки кошерной соли (или другой однородной соли)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    Сделайте тесто

    1. В мерный стакан на 2 стакана насыпьте воду дрожжами, осторожно добавьте сахар и оставьте на 3 минуты.
    2. Между тем в миску среднего размера отмерьте муку и соль.
    3. Добавьте масло в дрожжевую смесь и всыпьте муку. Перемешайте, чтобы смешаться.
    4. Выложите тесто на стол или столешницу и интенсивно вымешивайте в течение 3 минут. При необходимости используйте немного муки.
    5. Округлите тесто и снова поместите в миску. Крышка. Установите миску в неглубокую кастрюлю, наполовину наполненную горячей (не выше 120 ° F) водой. Дайте настояться 15 минут. На этом этапе вы можете предварительно разогреть духовку и камень для пиццы до 415 ° F, в зависимости от того, сколько времени потребуется для предварительного разогрева. Информацию о выпечке без камня можно найти в моей статье и видео «Без камня для пиццы — нет проблем!»
    6. Выньте миску из воды и снова округлите тесто прямо в миске.Снова опустите миску в воду и дайте ей подняться еще 15 минут. Если вода в поддоне существенно остыла, замените ее горячей водой из-под крана.
    7. Вынуть тесто из миски и разделить пополам. Округлить и посыпать мукой каждый кусок и накрыть пластиком. Отдохните еще 15 минут. Теперь тесто готово для растяжки для пиццы!

    Veggie Topping (как показано на видео)

    Достаточно начинки для двух круглых 12-дюймовых пицц.
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 3 больших сладких перца, нарезанных ломтиками
    • 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
    • 8 унций.нарезанные грибы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • базилик, орегано и перец по вкусу
    • ⅓ стакана масличных оливок, нарезанных
    • по желанию, моцарелла или другой сыр
    • ¼ стакана нарезанной петрушки
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте перец, лук и грибы.
    2. Готовьте на относительно сильном огне, часто помешивая, чтобы не пригорать.
    3. Когда овощи почти готовы, добавьте чеснок.Добавьте базилик, орегано и перец по вкусу. Варить еще пару минут и выключить огонь. Перед использованием для теста для пиццы немного охладите на сковороде.
    4. Намажьте половину начинки на раскатанное тесто для пиццы и положите сыр, оливки, петрушку и зеленый лук.

    Приготовление и выпечка пиццы

    1. Ваша духовка должна быть предварительно нагрета до 415 ° F. Если вы используете камень для пиццы, дайте ему более длительный предварительный нагрев. Ознакомьтесь с инструкциями к вашему камню.
    2. Растяните один кусок теста, как показано на видео, и положите на слегка присыпанную мукой кожуру.
    3. Нанесите желаемую начинку на пиццу. Не слишком много, иначе тесто не готовится достаточно
    4. Будьте осторожны, чтобы не сделать начинку слишком толстой, так как она не пропечется должным образом. Если вы используете пилинг, будьте осторожны, чтобы на пилинг не попало ничего влажного или маслянистого.
    5. Поместите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы и выпекайте примерно 15 минут. Пиццу также можно выпекать при температуре 400 ° F, что больше подходит для более толстой пиццы.
    6. Пицца готова, когда дно хорошо подрумянится, а сыр начнет пузыриться.
    7. Наслаждайтесь!
    Примечания:
    1. Количество воды может изменяться из-за влажности окружающей среды.
    2. Для наилучшего результата взвешивайте муку! Универсальная мука не подойдет, и для нее может потребоваться меньше воды.
    3. Для традиционной пиццы добавьте соус Susan’s Pizza Sauce и тертый сыр моцарелла.
    4. В качестве топпинга из жареных овощей попробуйте пиццу Susan’s Roasted Veggie Pizza
    Подробнее о дрожжевом тесте читайте в следующих статьях:

    © 2021 Сьюзан Сады

    Рецепт теста для быстрой пиццы | Leite’s Culinaria

    Хотя я НИКОГДА не возражаю против вечера пиццы, я не всегда планирую достаточно хорошо заранее (в идеале — накануне).Я пробовал несколько способов «поскорее» или «тесто в тот же день», но всегда чувствовал небольшое разочарование. Это тесто определенно является исключением, и получается очень вкусная пицца, которая действительно собирается вместе примерно за 2 часа.

    Поскольку у нас небольшое домашнее хозяйство, я хотел приготовить только одну пиццу, поэтому я оставил второй шарик теста в промасленной емкости объемом 1 литр в холодильнике на следующий день. Моя бонусная пицца. Этот ночной отдых позволил тесту снова подняться, но я слегка дегазировал его, когда поместил его в большую миску и накрыл пищевой пленкой, чтобы дать ему осторожно достичь комнатной температуры примерно за 2 часа до того, как я планировал собрать пиццу.Когда пришло время формировать пиццу, я обнаружил, что мне нужно еще меньше муки, и я могу почти вручную придать ей форму, используя небольшой кондитерский валик, чтобы облегчить окончательное растяжение. Я также немного увеличил количество трав (вдвое больше орегано и использовал щедрые 2 тонны свежего тимьяна), немного уменьшив при этом рикотту. На зачищенные края я посыпал щепотку морской соли Малдона — хлопья прилипли к корке, как маленькие драгоценные камни.

    Если вы похожи на меня и не совсем уверены в том, что переносите пиццу на камень, соберите ее на пергаменте с небольшим количеством кукурузной муки и оставьте запекаться! И если вы хотите сделать это еще проще на будний вечер, вы можете начать замешивать тесто накануне вечером, а после первого подъема просто спрятать его в емкость, которая даст ему возможность немного подрасти, в холодильнике за ночь.

    Когда пришло время формовать тесто, с ним было очень легко работать, с минимальным количеством муки, и я смог растянуть его почти полностью вручную, без разрывов, почти не используя валик. Что касается ОБЕИХ пицц, я кладу их на пергамент с небольшим количеством кукурузной муки для сборки и выпечки, потому что я хотел, чтобы масло не просочилось в камень для выпечки и не пригорело. Кроме того, я просто не очень хорошо снимаю пиццу с кожуры и получаю очень хорошие результаты, оставляя пергамент на месте, иногда удаляя его в последние несколько минут.Мне нравится текстура и отчетливый соленый привкус, который дают хлопья Малдона. Вторая пицца на самом деле была меньше по весу, но выглядела больше, потому что она больше поднималась и покрывала те прекрасные желанные пузырьки.

    Хотя это отличный рецепт пиццы на 2 часа, если вы приготовили тесто для пиццы ИЛИ захотели только одну, это отличный бонус на второй день.

    Мой настольный миксер — это опытная (более старая) модель K5SS, поэтому я оставался рядом с миксером, чтобы дежа не соскочила с рук.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *