Рецепт торта «Чародейка» с завораживающим вкусом
Торт «Грильяж»
Изысканный торт с сильным ароматом орехов и сливочного масла.
Инна Антохина
Читать далее
Торт «Чародейка» — ароматный десерт с завораживающим вкусом. Для приготовления торта используются простые продукты, однако десерт получается очень привлекательным.
В этом торте нежный бисквит отлично сочетается со сливочным кремом и глазурью из молочного шоколада.
Рецепт приготовления
Как готовить торт «Чародейка»:
-
В первую очередь необходимо подготовить тесто для бисквита. Возьмите 4 яйца и разбейте их в большую глубокую миску, добавьте к яйцам стакан сахарного песка и столовую ложку ванильного сахара, тщательно разотрите ингредиенты, а затем взбейте их в пышную упругую пену.
-
Небольшими порциями добавьте к получившейся смеси необходимое количество муки, оставляя 2 столовые ложки ингредиента для приготовления сливочного крема.
-
Перемешайте тесто при помощи ручного венчика. Разогрейте духовку до 180°С. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее небольшим количеством сливочного или растительного масла.
-
Перелейте в форму тесто для бисквита, поставьте в духовку. Выпекайте корж в течение 30-35 минут. По истечении времени достаньте готовый бисквитный корж из духовки и оставьте его охлаждаться до комнатной температуры, не вынимая из формы.
-
В это время займитесь приготовлением крема. В миске среднего размера объедините оставшийся сахар, яйцо, ванильныйй сахар и муку.
-
Взбейте ингредиенты миксером, добавьте необходимое количество молока и еще раз взбейте. Поставьте однородную массу на средний огонь, в процессе варки постоянно ее помешивайте.
-
Когда смесь начнет становиться более густой, убавьте огонь и варите крем в течение 5-7 минут. Снимите емкость с огня и добавьте к массе размягченное сливочное масло.
-
Взбейте крем миксером и остудите. Приготовьте глазурь для торта. Вылейте сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне.
-
Добавьте к сливкам разломанный молочный шоколад. Не выключая огонь, размешивайте ингредиенты до образования однородной массы.
-
Снимите с огня и остудите.
-
На нижний корж нанесите весь крем, а затем накройте вторым коржом. Верх и бока торта обильно покройте шоколадной глазурью. Уберите десерт в холодильник на 30-60 минут.
-
По истечении времени достаньте охлажденный торт и подавайте, порезав его на порционные кусочки. Торт «Чародейка» готов!
Торт «Чародейка» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 2 стаканаСметана 6 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Какао-порошок 6 столовых ложек
Грецкие орехи 130 г
Сода 2 чайные ложки
Сливочное масло 30 г
Сгущенное молоко 50 г
пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Пошаговые рецепты торта «Чародейка» с заварным и сливочным кремом, бананами, шоколадными коржами
2018-08-22 Марина ВыходцеваОценка
рецепта
4. 8
3058Число
просмотров
3058
В 100 граммах готового блюда
Белков
5
(гр)
5 гр.низкое
Жиров
16
(гр)
16 гр.высокое
Углеводов
34
(гр)
34 гр.Калорий
297
(Ккал)
297 ккал.высокое
Вариант 1: Классический торт «Чародейка» по ГОСТу
Этот вариант торта «Чародейка» был очень популярен в СССР. Здесь дается рецептура по ГОСТУ. По правилам торт готовится с шоколадом и коньяком. Именно эти ингредиенты дают неповторимый вкус и очень глубокий аромат, отличают торт «Чародейка» от других похожих бисквитов. Крем готовится с жирными сливками и заварной основой. Чтобы все получилось, отмеряем продукты через весы.
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 160 мл сливок 35%;
- 10 г ванильного сахара;
- 25 г сахарной пудры;
- 250 г сахара;
- 100 г шоколада;
- 1 ст. л. коньяка;
- 110 г сливочного масла;
- 0,2 ч. л. соли;
- 5 яиц;
- 250 мл молока;
- 3 ложки воды.
Пошаговый рецепт классического торта «Чародейка»
Шаг 1:
Для теста будет использоваться четыре яйца. Взбиваем белки и отдельно желтки со 150 граммами сахарного песка. Соединяем, засыпаем к ним 130 г пшеничной просеянной муки. Бисквитное тесто размешиваем, выливаем в форму 24 сантиметра. Сразу, пока не началось отслоение, ставим корж выпекаться.
Шаг 2:
Готовим бисквит при 170 градусах 35 минут. Остужаем на решетке, после чего разрезаем пополам. Получится два тоненьких и пористых коржа. К этому моменту у нас уже должен быть готов крем и пропитка.
Шаг 3:
Смешиваем три ложки воды и 2 ложки сахара, даем закипеть, снимаем с огня и доводим до кипения. Вводим ложку коньяка.
Шаг 4:
Соединяем молоко с оставшимся яйцом, взбиваем, вводим муку и сахар. Ставим на плиту, завариваем на небольшом огне в кастрюльке. Снимаем с огня, добавляем 50 граммов размягченного сливочного масла. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем с остывшим заварным кремом, заправляем ванилином.
Шаг 5:
Смазываем один бисквит пропиткой, выкладываем приготовленный крем. Второй корж тоже слегка смазываем, но сверху, когда накроем кремовую прослойку. Ставим торт пока в холодильник, сами приступаем к приготовлению глазури.
Шаг 6:
Шоколад и остатки масла соединить и отправить на водяную баню. Растворяем, снимаем с огня и даем постоять пять минут. Если глазурь будет горячая, то она быстро стечет. Поливаем охлажденный торт, снова ставим в холодильник.
Не всегда крем для торта «Чародейка» готовят именно таким способом, зачастую используют только сливки или заварную массу, иногда к ним добавляют агар-агар.
Вариант 2: Быстрый рецепт торта «Чародейка»
Упрощенный рецепт торта с небольшим количеством ингредиентов и вкусным сливочным кремом. Сделать такой десерт можно буквально за час, но лучше испечь бисквит заранее, он должен остыть. При необходимости разрыхлитель заменяем содой, но уменьшаем указанное в списке количество в два раза. Так как в начинке сметана, пропитка не требуется.
Ингредиенты
- 5 яиц;
- стакан сливок 35%;
- стакан муки;
- 100 г темного шоколада;
- 70 г масла;
- 6 ложек сахарной пудры;
- 10 г разрыхлителя;
- 150 г густой сметаны.
- стакан сахара.
Как быстро приготовить торт «Чародейка»
Шаг 1:
Так как бисквит с рыхлителем, то можно яйца сразу смешивать с сахаром и взбивать. Работаем миксером пять минут, затем вводим муку и рыхлитель (гашеную соду). Выливаем тесто в форму не менее 22 см и не более 25 см. Выпекаем.
Шаг 2:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, в конце вводим охлажденную сметану. Ставим крем в холодильник.
Шаг 3:
Остывавший корж разрезаем пополам, делаем прослойку из приготовленного крема, слегка прижимаем верхний корж. Если начинка вылезла по краям, то аккуратно размазываем либо убираем. Возвращаем торт в холодильник.
Шаг 4:
Шоколад и масло режем кусочками, ставим на двадцать секунд в микроволновую печь. Затем размешиваем. Если комочки остались, то еще немного подогреваем. Покрываем торт получившейся глазурью.
Еще быстрее можно сделать торт с покупным бисквитом. Так как обычно три коржа, увеличиваем количество крема либо убираем один бисквит.
Вариант 3: Торт «Чародейка» (рецепт с бананом)
Банановый вариант торта «Чародейка» далек от оригинала, но тоже очень популярен и имеет своих поклонников. Для десерта нам потребуется один стандартный бисквит из четырех яиц. При необходимости отступаем от данной рецептуры и выпекаем его по своему любимому рецепту.
Ингредиенты
- 1,7 ст. сахара;
- 260 мл молока;
- 5 яиц;
- 2 ч. л. коньяка;
- 1 ст. муки в тесто;
- 2 ложки муки в крем;
- 100 г сливочного масла;
- 120 г шоколада;
- 4 банана.
Как приготовить
Шаг 1:
Самым простым способом замешиваем бисквит: четыре яйца взбить, засыпая постепенно стакан сахара, добавить муку, вылить в форму и при 180 градусах довести до готовности. Остужаем, разрезаем на две части.
Шаг 2:
Отмеряем 210 мл молока, добавляем пару ложек муки и 0,5 с. сахара, разбиваем яйцо, тщательно взбалтываем. Делаем заварной крем. Добавляем в него 50 граммов сливочного масла и остужаем.
Шаг 3:
Делаем пропитку из оставшегося сахара и молока. Доводим до кипения, остужаем, вводим коньяк. Бананы очищаем, режем кусочками и соединяем с остывшим заварным кремом.
Шаг 4:
На нижний корж выкладываем банановую начинку, прижимаем верхним бисквитом. Его проливаем полочной пропиткой с коньяком. Ставим торт на час в холодильник.
Шаг 5:
Остается только сделать простую глазурь: оставшееся сливочное масло и поломанный шоколад смешиваем, растапливаем удобным способом, покрываем холодный торт.
Изначально для покрытия торта использовалась глазурь из какао с молоком, но постепенно стали все чаще готовить из обычного шоколада с маслом или сливками.
Вариант 4: Торт «Чародейка» (рецепт с кремом «Чиз»)
Сырные кремы сейчас на пике популярности. Они могут стать украшением любого десерта, отлично такая прослойка подходит для торта «Чародейка». Корж для этого варианта приготовим на сметане. Используем произвольную жирность.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г сметаны;
- 270 г муки;
- 300 мл сливок;
- 300 г сливочного сыра;
- 5-7 ложек сахарной пудры;
- 10 г рыхлителя;
- 200 г сахара в тесто;
- 4 ложки сахара для глазури;
- 30 г масла;
- 6 ложек молока;
- 3 ложки какао.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Яйца и сахар взбить, добавить сметану с мукой и одним пакетиком разрыхлителя. Выливаем тесто в форму и выпекаем обычный корж. После остывания разрезаем на две части.
Шаг 2:
Готовим крем. Сливки охлаждаем, взбиваем и вводим пудру. Достаточно пяти ложек, если хочется очень сладкую прослойку, то увеличиваем количество, в конце вводим сливочный сыр и ваниль.
Шаг 3:
Выкладываем крем «Чиз» на корж, немного разравниваем, накрываем вторым бисквитом и прижимаем, пока начинка не покажется по бокам. Размазываем ее по периметру, заполняя пустоты.
Шаг 4:
Остается только приготовить домашнюю глазурь. Смешиваем какао с молоком и сахаром, добавляем масло и подогреваем до полного растворения ингредиентов. Поливаем приготовленный торт, охлаждаем в течение пяти часов.
Идеально для такого крема подходит маскарпоне, но также можно найти другие виды сливочного сыра, аналоги обычно дешевле.
Вариант 5: Торт «Чародейка» (рецепт с шоколадными коржами)
Вариант самого шоколадного торта «Чародейка», рецепт с коричневыми коржами и белым кремом, но по желанию и в прослойку можно добавить какао. Бисквит готовится на сливочном масле, он получается достаточно нежным, не требует дополнительной пропитки.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 2 желтка;
- 180 г масла сливочного;
- 1 ст. л. крахмала;
- 2 ст. л. какао;
- 1 г ванилина;
- 150 г шоколада;
- 50 мл сливок;
- 200 мл молока;
- 85 г муки;
- 1,5 сахара.
Как приготовить
Шаг 1:
Отделяем 60 г масла и растапливаем. Оставляем остужаться, а сами взбиваем белки, а затем и желтки со стаканом сахара. Соединяем яичные массы, добавляем муку с какао, размешиваем, в самом конце заливаем растительное масло. Выпекаем один корж 23-24 см, остужаем.
Шаг 2:
Крем на желтках. Взбиваем их с молоком, добавляем половину стакана сахара и крахмал. Завариваем. Снимаем с плиты, остужаем и смешиваем с 60 граммами размягченного масла.
Шаг 3:
Разрезаем шоколадный бисквит, выкладываем начинку из заварного крема, накрываем. Сливки, сливочное масло и шоколад растапливаем, покрываем торт сверху и обмазываем тонким слоем бока.
Выше есть вариант торта «Чародейка» с бананом, но не менее вкусно получается и с другими фруктами или ягодами. С шоколадными вариантами идеально сочетается вишня, можно ее заранее пропитать коньяком.
Торт Чародейка – 7 пошаговых рецептов очень вкусного домашнего торта
Сладкоежкам, следящим за своей фигурой, придётся по вкусу торт «Чародейка», который отличается низкой калорийностью, в сравнении с другими видами подобных десертов. Появление этого кондитерского изделия уходит корнями в советскую эпоху, но встретить его в магазинах можно и сегодня. Однако приготовленный своими руками десерт будет ещё вкуснее и аппетитнее.
Содержание материала:
Торт «Чародейка» – рецепт по ГОСТу СССР
Десерт с нежной основой и лёгким кремом готовится из:
- стакана в/с муки;
- 450 г сахара;
- 6 яиц;
- ½ упаковки пекарского порошка;
- 2 стаканов нехолодного молока;
- ½ упаковки сливочного масла в 200 г;
- 50 г сметаны;
- полной ложки какао.
Способ воплощения рецепта в жизнь:
- В начале подготавливается кремообразная смазка путём взбивания 2 яиц со стаканом сахара и пятой частью муки до исчезновения сахарных кристаллов.
- Яично-сахарная смесь заливается тёплым молоком, после чего масса с добавлением ¼ пачки масла томится на плите, пока последнее не растопится.
- В глубокой посуде для приготовления теста оставшиеся яйца растираются со вторым стаканом сахара. После его растворения добавляется смесь муки с разрыхлителем.
- Замешенное тесто выливается в огнеупорную форму, которая на 35 минут ставится в духовой шкаф с температурой в 180 °C.
- После готовности испечённый бисквит делится пополам. Каждая часть сдабривается кремом.
- В небольшой емкости до кипения доводятся сметана и оставшейся сахарный песок. К ним всыпается какао и постепенно добавляется вторая половина масла.
- Приготовленной однородной глазурью покрывается верхний бисквитный круг.
Готовим в мультиварке
Если духовка вышла из строя или слишком жарко, чтобы ее включать, это еще не повод отказываться от выпечки.
Вкусное кондитерское изделие можно создать при помощи мультиварки.
Потребуется несложный продуктовый набор.
- 4 холодных яйца;
- пол-упаковки пекарского порошка;
- 220 г обычного белого;
- 200 г в/с муки.
В крем пойдут:
- стакан теплого молока;
- 40 г в/с муки;
- 1 яйцо;
- полстакана белого сахара;
- кусочек жирного масла;
- ванильный сахар.
В глазурь используем:
- 50 мл молока;
- столько же масла;
- 30 г порошка какао;
- 50 г пудры из сахара.
Торт «Чародейка» в мультиварке подготавливается следующим образом:
- Основа для будущего коржа готовится из взбитой яично-сахарной массы и добавленной порционно мучной смеси с разрыхлителем. Заготовка-основа выпекается 1 час на программе «Выпечка» в заранее промасленной чаше мультиварки.
- Извлечённая и остуженная бисквитная основа десерта делится на 3 части, которые промазываются кремом.
- Для приготовления последнего яйцо, сахарный песок, ваниль и мука вбиваются, после чего соединяются с молоком.
- Масса ставится на медленный огонь в металлической посудине, куда после загустения содержимого добавляется кусочек масла.
- Верх и бока торта смазываются глазурью, заранее подготовленной из молока, пудры и какао, к которым после закипания добавлено масло.
С маскарпоне
Добавление итальянского сливочного сыра в рецептуру торта позволяет за чашечкой чая насладиться изумительным кондитерским изделием с деликатными вкусовыми нотками.
Для теста необходимы:
- 4 яйца;
- ½ упаковки пекарского порошка;
- 220 г сахарного песка;
- 200 г муки.
Для создания крема:
- 200 мл молока;
- 40 г муки;
- 1 яйцо;
- 100 г сахара
- 200 г «Маскорпоне»;
Глазурь готовится из:
- 100 г сахара;
- 30 г какао;
- 50 мл молока;
- кусочка масла сливочного.
Способ подготовки:
- Из яиц, сахара, просеянной муки и разрыхлителя подготавливается смесь с однородной структурой, которая выливается в форму для выпекания.
- В духовку отправляется будущий корж (он будет после выпекания поделен пополам) на 35 минут.
- Для создания крема все вышеуказанные составляющие, исключая сыр, смешиваются в миске и ставятся на плиту, где на слабом огне доводятся до кипения.
- Слегка остывшая основа крема взбивается со сливочным сыром.
- Бисквитные круги смазываются полученным составом, формируя торт.
- Верхний корж поливается глазурью, заранее подготовленной по стандартной схеме.
Торт «Чародейка» от Ирины Хлебниковой
Ирина Хлебникова предлагает свой рецепт вкусного десерта, для исполнения которого понадобятся вполне доступные продукты.
Для бисквита:
- по 120 г муки и сахара;
- 4 яйца;
Приготовление крема требует наличия:
- 300 мл молока;
- яйца;
- 80 г сахара;
- в 3 раза меньшего количества муки;
- кусочка сливочного масла;
- 150 мл сливок;
- щепотки соли:
- 20 г сахарной пудры.
Для пропитки:
- стопка воды;
- в 2 раза меньше коньяка.
Глазурь подготавливается из:
- плитки шоколада;
- кусочка сливочного масла.
Очерёдность действий:
- Взбитая яично-сахарная масса соединяется с просеянной мукой.
- Полученная однородная смесь выпекается в круглой огнеупорной форме около 40 минут.
- В это время делается основа нежного крема из яйца, молока сахарных пудры и песка, муки, соли.
- После закипания взбитой смеси при постоянном помешивании на медленном огне вводятся масло и сливки.
- Остывшим кремом смазываются пропитанные пласты предварительно разрезанного вдоль бисквита.
- В финале процесса приготовления торт смазывается шоколадной глазурью.
Из черёмуховой муки
Черёмуховая мука, которая получается путём перемалывания ягод черёмухи, придаёт десерту неповторимый миндально-шоколадный аромат и привкус.
Найти её в продаже вряд ли кому удастся, потому подготовить этот ингредиент придется самостоятельно.
Чтобы насладиться кусочком столь необычного кондитерского изделия потребуются:
- 100 г пшеничной и в 2 раза меньше черёмуховой муки;
- 280 г сахара;
- 5 яиц;
- ½ пакетика разрыхлителя;
- 200 мл молока;
- 100 г сливочного масла;
- 30 г крахмала
- 150 г шоколадной глазури.
В процессе приготовления выполняются такие шаги:
- Во взбитые 4 яйца со 180 г сахара всыпается сухая мучная смесь с разрыхлителем.
- Из однородного теста выпекается бисквитная основа для торта около 40 минут в духовке при 180 °C.
- После того, как остынет, бисквит делится вдоль пополам.
- Нижний круг покрывается кремом. Он заранее подготавливается из отваренной и взбитой с маслом смеси яйца, молока, крахмала и оставшегося сахара.
- Верхний корж покрывается шоколадной глазурью.
Простой рецепт бисквитного торта
Создать аппетитный десерт из бисквитных коржей с воздушным кремом под силу даже начинающим хозяйкам, если иметь под руками:
- 200 г муки;
- 300 г сахарного песка;
- 5 яиц;
- ½ упаковки пекарского порошка;
- 200 мл молока;
- 100 г сливочного масла;
- 30 г крахмала
- 150 г шоколадной глазури.
Алгоритм приготовления:
- 4 белка взбиваются до пены, после чего к ним вводится ⅓ часть сахара.
- Смесь при помощи миксера повторно взбивается добела.
- Желтки отдельно смешиваются ещё с ⅓ сахарного песка.
- После смешивания яичных смесей и добавления муки с разрыхлителем вымешивается однородное тесто. Из него выпекается бисквит.
- Остывший корж делится вдоль на пласты.
- Молоко, оставшийся сахар, яйцо и крахмал смешиваются, доводятся до кипения.
- Далее в горячую массу вводится масло и всё взбивается для получения крема.
- Коржи перемазываются полученным составом.
- Верхняя часть покрывается аккуратно и без резких движений шоколадной глазурью.
С заварным кремом
Предлагаем очень вкусный и одновременно с этим простой в приготовлении десерт. Для его создания требуется не большой продуктовый набор.
Для бисквитного теста:
- 6 яиц;
- 300 г муки;
- в 2 раза меньше сахара.
Для заварного крема:
- 4 желтка;
- 400 мл молока;
- 50 г сахара;
- 30 г муки;
- 30 мл коньяка.
Для шоколадной глазури:
- 150 г черного шоколада;
- 50 г сливочного масла;
- 50 мл молока.
Последовательность шагов:
- Из яично-сахарной смеси и просеянной в неё муки готовится жидкое тесто.
- Через 35 минут нахождения в духовом шкафу, разогретом до 180 °C, из него выходит прекрасный бисквит.
- Едва он немного остынет, разрезаем его бережно вдоль на 3 части
- Затем готовится крем для торта «Чародейка» путём смешивания желтков с сахаром, мукой и коньяком.
- Молоко подогревается в миске, куда вводится полученная в предыдущем шаге смесь.
- Когда кремовая основа варится, в неё добавляется сливочное масло.
- Части будущего кондитерского изделия перемазываются заварным кремом.
- Верхний бисквитный круг покрывается глазурью из шоколада.
Торт «Чародейка» представляет собой вариант вкусного и довольно экономного десерта, рецепт которого обязательно стоит взять на вооружение. Ведь его название полностью оправдывает титул, который приобретет после чаепития каждая старательная хозяйка, не пожалевшая времени на такую домашнюю выпечку.
Бисквитный торт чародейка рецепт
Торт «Чародейка» рецепт
Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее!
Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами. Поэтому, если вечером к вам собираются нагрянуть гости, рецепт торта «Чародейка» окажется как нельзя кстати!
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 150 г;
- ванилин — щепоть;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Для крема:
- молоко — 250 мл;
- яйцо — 1 шт. ;
- сахар — 90 г;
- мука — 2 ст. ложки;
- ванилин — щепоть;
- сливочное масло — 50 г.
Для глазури:
- молоко — 6 ст. ложек;
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахар — 4 ст. ложки;
- сливочное масло — 30 г.
Для пропитки (по желанию):
- вода — 100 мл;
- сахар — 1 ст. ложка.
Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово
Как приготовить бисквит для торта «Чародейка»
- Яйца разбиваем в глубокую миску (разделять белки и желтки в данном случае нет необходимости). Добавляем сахар. Работаем миксером до пышности и побеления массы.
- Муку, ванилин, а также разрыхлитель перемешиваем и частями просеиваем на взбитые яйца. Бережно вмешиваем сухие составляющие ложкой, движениями снизу вверх. Доводим тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
- Прокладываем по дну емкости диаметром 22 см лист пергамента, стенки слегка натираем маслом. Наполняем форму подготовленным тестом и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут. Выпекаем бисквит при 180 градусах (до сухой спички).
- Полностью остужаем выпечку, извлекаем из формы.
- В небольшой кастрюле соединяем сахар, муку, ванилин. К сухой смеси добавляем яйцо и растираем ингредиенты венчиком в однородную смесь.
- Подливаем четверть стакана молока, размешиваем массу. Варим на медленном огне, непрерывно перемешивая, до первых признаков кипения. Как только на поверхности крема начнут появляться крупные пузыри, вливаем оставшуюся порцию молока.
- Продолжаем варку на медленном огне. Активно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
- Сразу добавляем в горячую массу мягкое сливочное масло, размешиваем. Охлаждаем крем.
- Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем корж на тарелку. Сахар растворяем в горячей воде и остужаем, пропитываем основу десерта. В оригинальном рецепте торта «Чародейка» пропитка не используется, но любителям «сочного» бисквита все же рекомендуем ее применить.
- Распределяем весь остывший крем по нижнему коржу.
- Вторую часть бисквита поливаем пропиткой и выкладываем сверху.
- Для глазури соединяем молоко, сахар, масло, просеянный какао-порошок. Прогреваем на медленном огне при постоянном перемешивании до однородности и легкого загустения. Готовой глазурью покрываем торт.
- Отправляем десерт на полку холодильника. Через 3-4 часа торт «Чародейка» можно подавать.
Чародейка — DFO World Wiki
Лес кукол.
Это темный лес в Бронксе, известный как одна из самых опасных областей в Пандемониуме.
В отличие от довольно естественных лесов в Центральном парке, этот создан магией, а деревья больше похожи на смертельные магические ловушки, чем на доброкачественную растительность.
Ведьмы, живущие в центре этого леса, не мешают любопытным исследователям войти в их лес.Вместо этого они смотрят, как эти незваные гости доводят себя до разорения.
Этот лес трудно найти, и густая пурпурная дымка, стекающая из-за его входа, посягает на тех, кто ступил в лес.
Чем глубже они погружаются, тем больше они сбиваются с толку и в конце концов забывают обо всем, включая себя. Даже если им удастся сбежать, они умрут от всех проклятий, наложенных на себя в лесу.
Однажды группа чудаков посетила этот лес, желая своими глазами увидеть ходячих кукол и их охранников-ведьм.
Никто из них не выжил и не видел, зачем они пришли. Теперь их печальные духи преследуют лес, как одно из многих проклятий, преграждая путь в запретную землю.
Даже невинные дети не застрахованы от ужаса этого леса, но горстке людей удалось побывать в черном особняке в его центре.
Никто не знает, что нужно, чтобы кого-то пригласили в этот дом. Ходят слухи, что один гость вошел в нее умирающим и вышел здоровым, как новорожденный.
Ваша жизнь душит вас, как яд в воздухе? Затем отправляйтесь в Лес кукол в качестве последнего средства.
Возможно, эти капризные чародейки вам понравятся.
Чародейка — маг, специализирующаяся на сомнительном и оккультном колдовстве, чтобы поддерживать своих союзников или сражаться с врагами.Ее уровень поддержки находится на одном уровне с классами Крестоносцев Жреца, но с особой особенностью: давать более сильный бафф избранному члену группы по ее выбору, а также сражаться с врагами с помощью черной магии и ее анимированной куклы Мэдд. рядом с ней.
- На уровне 50 Enchantress пробуждается как Black Maiden , затем на 75 уровне Black Maiden пробуждается как Hekate .
- Косметический эффект ее подкласса — она обнимает куклу-кролика.
- Ее косметический эффект 2-го пробуждения — когда она обнимает куклу, черные шипы вырастают.
- Косметический эффект ее Neo Awakening — это Чаровница и Хэппи, кукла-кролик вертится и вместе принимает позу, когда черные шипы и розы проносятся вокруг них, прежде чем Чаровница возвращается, чтобы обнимать куклу.
Стать чародейкой
Маг должен сначала достичь 15 уровня.
Пробуждение черной девы
Вам больно? Вы плохо выглядите.
Мне очень жаль. Я сделал все, что мог, но недостаточно быстро.
Что нам делать? Если я что-то не сделаю в ближайшее время, ты оставишь меня навсегда.
Я не хочу этого. Вы тоже не знаете?
Итак … Я подумал … У меня есть план. Хотите это услышать?
Да, я знал, что вы захотите это услышать!
Видите ли, я придумал этот план, что …
Ты могла бы быть моей куклой! Вуаля! Что вы думаете? Здорово, правда?
Что не так? У тебя странное выражение лица.Тебе не нравится моя идея?
Давай, я заставлю тебя выглядеть мило и мило. Тебе никогда не придется беспокоиться о том, чтобы бросить меня.
Доволен, правда? Да! Я знал, что тебе это понравится!
Мы можем быть партнерами навсегда. Я просто это знаю!
Итак, перестань волноваться и попробуй немного поспать.
Теперь ты умрешь, но не бойся. Я тебя разбужу.
Только мечтай обо мне!
Обещание?
Enchantress должна сначала достичь 50 уровня.
В качестве альтернативы, если игрок пропускает Бесконечное предчувствие:
Чаровница должна сначала достичь 50 уровня.
- Поговорите с Шаран в Гильдии магов Западного побережья.
- Соберите 1000 фрагментов белого куба, 1000 фрагментов красного куба, 100 улучшенных отвердителей и 100 улучшенных утюгов.
- Победите Аграм-ведьму в Заброшенной шахте в режиме «Мастер» или более сложном.
- Соберите 1 грозную сущность из заброшенной шахты в мастерском или более сложном режиме.
- Соберите 60 обломков камня хаоса и 120 печатей императорского шлема.
Пробуждение как Геката
Проклятия.
Некоторые люди даже не пытаются скрыть отвращение, когда слышат это слово.
Потому что ненависть — это естественная реакция людей на вещи, которых они не понимают,
командира силы проклятий вроде меня должны были оставаться в тени на протяжении всей истории человечества.
Зато смешно.
В некотором смысле проклятия — это то же самое, что молитвы Богу
, потому что все они передают желания и желания людей высшей власти.
Что-то неправильно хотеть?
Верна ли только вера в Бога?
Что хорошо, а что плохо? А кто решает, какие они?
Пока никто не смог ответить за меня на этот вопрос.
Я сомневаюсь, что кто-нибудь сможет.
Я пойду по пути, который отличается от этих бредовых идиотов, полностью ослепленных своей верой в Бога.
Моя сила исходит исключительно из моего собственного разума и маны.
Я посмотрю в глаза всему на свете и буду распоряжаться своей силой, как захочу.
Я решу,
или нет Я хочу быть хорошим или плохим, когда придет время.
— Монолог Гекаты
Black Maiden должен сначала достичь 75 уровня.
- Поговорите с Сиран в городе Сёнан.
- Соберите 60 Печать императрицы Скарди.
- Clear EX: Турнир Золотого Дракона.
- Соберите 150 Печати Императорского Шлема.
- Clear EX: Турнир Серебряного Дракона.
- Очистить зараженные врата времени.
Пробуждение как Neo: Enchantress
Hekate должен сначала достичь 100 уровня.
- Завершите цепочку заданий «Истинное пробуждение 1» и получите «Усиление способностей».
Повышение способности
После завершения Свитка Просветления следующие умения снизили стоимость SP:
С помощью Свитка Просвещения изучает навык Подсказки к Пробуждению и может усилить либо Марионетку, либо Лес кукол.
Изучает новые навыки:
- Завершите цепочку заданий True Awakening 2.
Новые навыки
Навыки чародейки
Первоначальные навыки класса
Навыки женщин-магов
Общие навыки
Галерея
Работа
Врезка навыка чародейки звезды русалки
- Обои
Enchantress and Ghostblade
Официальные обои Enchantress
Анимации
Чаровница Skill Cutscene
Neo: Анимация усиления чародейки
Neo: Врезка навыка чародейки
Neo: Спрайт пробуждения чародейки
Медиа-контент
Общая информация
- По иронии судьбы, тема Чародейки следует традиционному примеру ведьмы в большей степени, чем ее коллеге-алхимику.Она также вдохновлена кукольным искусством, в котором участвуют ее куклы Madd & Happy.
- Несмотря на различные тексты, описывающие Чародейку как ведьму, она не является членом подкласса Ведьм.
- За ее титулы:
- Чародейка — второй подкласс женщин-магов, чей второй титул пробуждения назван в честь богини.
- На иллюстрации к Гекате на заднем плане спрятано несколько мягких кукол, напоминающих различных боссов-монстров.
- Дизайн Мэдда несколько разительно похож на Монокуму из Danganronpa.
- Большеротый Верри, которого обычно связывают с Женщиной-Магом, не появляется ни на одном из произведений Чародейки.
Чародейка. Как играть в Enchantress Hard Support
Сегодня, как вы уже догадались, мы поговорим о Чародейке. Enchantress, без сомнения, самая сильная поддержка в игре. Если вы выберете Enchantress, вы уже знаете, что выиграли лейн, или, по крайней мере, получили полную бесплатную фарм для своего керри.Импетус вместе с доминируемым крипом позволяет Enchantress блокировать абсолютно любого оффлейнера.
Чтобы вам было легче выбирать правильные способности и предметы, не забудьте подписаться на внутриигровое руководство GOSU.AI
Оглавление
Роль в игре
Чародейка — очень разносторонний герой. Чаще всего Enchantress используется в позиции жесткой поддержки. Однако она также довольно распространена на оффлейне и в качестве мягкого саппорта. Не говоря уже о том, что она на самом деле не так плоха на средней линии или позиции керри.
Цель Enchantress в игре — выиграть свою линию, оказывая максимальное давление на своего противника на линии. Позже, с помощью нескольких защитных предметов, Enchantress становится неубиваемым монстром, который может наносить довольно большой урон в боях.
Способности
Импетус — ваш инструмент, наносящий урон. Импетус наносит дополнительный урон в зависимости от того, как далеко от вас находится враг. Чем дальше враг, тем больший урон наносит Enchantress. Несмотря на то, что нанесенный урон чистый, Enchantress не может атаковать юнитов с иммунитетом к магии с помощью этой способности.
Enchant — ваш ключевой инструмент на переулке. Это заклинание позволяет Enchantress доминировать над любым нейтральным крипом на время действия способности, давая крипу бонус к здоровью и броне. Позже в игре вы можете использовать крипов, чтобы разделить пуш или улучшить пушечный потенциал команды. При использовании на вражеском герое Enchant замедляет его, также применяя базовое развеивание. Это делает Enchant очень хорошим противодействием таким заклинаниям, как Surge, Ion Shell, Windrun и другим.
Nature’s Attendance — очень мощное исцеляющее заклинание.При использовании вызывает огоньки, которые постепенно исцеляют вас. Заклинание становится невероятно сильным с добавлением таланта 25 уровня.
Неприкасаемый — ваш защитный инструмент. Эта способность пассивно снижает замедление атаки на врагов, которые пытаются атаковать Enchantress.
Предметы
В качестве начальных предметов вы должны получить себе два набора Танго, Диадему, две Железные ветви, Волшебный огонь и Сторожевой оберег. Sentry Ward очень важен, так как Enchantress много выигрывает от разблокировки большого нейтрального лагеря.
В начале игры вам нужно приобрести два наручи, Power Treads и Magic Wand. С этими предметами вы станете намного крепче, и вас будет труднее убить.
В середине игры вы должны покупать защитные предметы, которые улучшат вашу выживаемость. Лучшие предметы, которые вы можете получить, — это Force Staff и Glimmer Cape.
В поздней игре, , вам нужно только закончить Hurricane Pike, а затем пройти Black King Bar, Scythe of Vyse и Monkey King Bar.
Геймплей
Геймплей Enchantress кардинально отличается от геймплея других саппортов. Во-первых, Enchantress очень зависит от нейтрального крипа на линии. По этой причине не забудьте выйти на лейн с Sentry Ward, чтобы уничтожить большой нейтральный лагерь на случай, если вражеский оффлейнер собирается его заблокировать.
Skill Impetus на уровне 1 и начать преследовать вражеского оффлейнера. Как только вы достигнете уровня 2, переходите в большой нейтральный лагерь и используйте Enchant на большом нейтральном крипе.Используйте крипа и его заклинания, чтобы изводить вражеских героев и отделять их от них. С чаром 2 уровня вы можете подумать о том, чтобы отойти подальше в джунгли в поисках хороших нейтральных крипов.
В отличие от многих других саппортов, Enchantress не должна покидать линию после окончания стадии лейнинга. Safelane — самая опасная линия, на которой нужно оставаться в этом патче, но Enchantress может это сделать, поскольку она может толкать линию с помощью зачарованного крипа. Это позволяет Enchantress получать необходимые уровни и предметы.
Если ваша команда лидирует, вы можете взять под контроль вражеские джунгли или треугольник.Сила Enchantress в том, что у нее очень высокая скорость передвижения, и ее трудно убить благодаря Untouchable.
Как только вы получите защитные предметы в середине игры, вы можете начать активно играть со своими товарищами по команде. Имейте в виду, что Чаровница очень хороша в убийстве Рошана, так как он наносит очень небольшой урон Неприкасаемым.
В конце игры Enchantress становится настоящим ядром, наносящим большой урон. Сохраняйте правильное расположение, это позволит вам нанести максимальный урон.
Союзники и противодействующие
Enchantress — универсальная поддержка. Она может получить большую выгоду от лейнинга с активными керри, у которых есть потенциал совершить убийство, но также может работать в качестве защитника линии для ядра поздней игры, такого как Spectre.
Лучшие противники Enchantress — это герои, основанные на иллюзиях, такие как Phantom Lancer или Chaos Knight. Энч мало что может сделать, чтобы их остановить.
ГОСУ.АИ
Как сделать стол для зачарования в Minecraft
В этом руководстве по Minecraft объясняется, как создать стол для зачарования (, ранее называвшийся таблицей зачарования ), со скриншотами и пошаговыми инструкциями.
В Minecraft таблица наложения чар — еще один важный предмет в вашем инвентаре.
Давайте разберемся, как сделать феерический стол.
* Версия, которая была добавлена или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.
В меню крафта вы должны увидеть область крафта, состоящую из сетки крафта 3×3.Чтобы сделать волшебный стол, поместите 1 книгу, 2 алмаза и 4 обсидиана в сетку крафта 3×3.
При изготовлении стола для зачарования важно, чтобы книга, бриллианты и обсидиан располагались в точном соответствии с рисунком ниже. В первом ряду должна быть 1 книга в средней коробке. Во втором ряду должен быть 1 ромб в первом поле, 1 обсидиан во втором поле и 1 ромб в третьем поле. В третьем ряду должно быть 3 обсидиана. Это рецепт крафта стола для зачарования в Minecraft.
Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, в поле справа появится таблица наложения чар.
После того, как вы создали стол наложения чар, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 — 1,12 | |
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | Java Edition (ПК / Mac) | 1,13 — 1,17 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Карманное издание Minecraft (PE)
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Карманное издание (PE) | 0.16.0 — 1.16.101 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Xbox One
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Xbox One | 1.6.0 — 1.16.100 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft PS4
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | PS4 | 1.14.0 — 1.16.100 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Nintendo Switch
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Nintendo Switch | 1.6.0 — 1.16.101 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Windows 10 Edition
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Windows 10 Edition | 0.16.0 — 1.16.100 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Minecraft Education Edition
В Minecraft таблица зачарования имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Товар | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Enchanting Table ( minecraft: | 116 | 0 | Education Edition | 1.0 — 1.14.31 |
Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Дать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.16.5 и 1.17 команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1
В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12, команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1 0
Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)
В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.101, команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1 0
Дайте команду в Minecraft Xbox One
В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100, команда / give для Enchanting Table — :
/ give @p enchanting_table 1 0
Дайте команду в Minecraft PS4
В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1 0
Отдать команду в Minecraft Nintendo Switch
В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.101, команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1 0
Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition
В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.100, команда / give для Enchanting Table:
/ give @p enchanting_table 1 0
Дайте команду в Minecraft Education Edition
В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60 и 1.14.31, команда / give для стола наложения чар:
/ give @p enchanting_table 1 0.