Чебуреки рецепт с фото: Вкусные чебуреки, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крымские чебуреки — пошаговый рецепт с фото

Это блюдо любят за сочную мясную начинку и зажаристую, невероятно хрустящую корочку теста, аппетитного золотистого цвета. Крымские чебуреки давно покорили сердца миллионов и в этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить чебуреки такие, как подают в Крыму. Советуем обязательно воспользоваться этой рецептурой и попробовать самостоятельно сделать маленький кулинарный шедевр.

Я более двух десятилетий пыталась приготовить чебуреки так, чтобы они хоть издали напоминали мне те, которые мы, будучи студентами специально ездили есть в чебуречную на Таганке. Стоили чебуреки копейки, но вкус у них был безупречным. Кроме того в этой неприметной чебуречной подавали великолепный компот из сухофруктов, ягоды и груши из которого никогда не вынимали. Таким образом, честность и умение поваров давала возможность нам, не тратя много денег, сытно пообедать и насладиться вкусом искусно приготовленных чебуреков.

С годами стало ясно, что этот вкус уже не вернуть, да и время сделало свое дело. Чебуречной на Таганке больше нет. Но нет худа без добра. Летом в Крыму я увидела чебуречную, решила зайти и сравнить местные чебуреки со «вкусом юности». Я была очень приятно удивлена, когда вкус купленного крымского чебурека почти на 100% напомнил мне именно тот вкус, который я считала утраченным. Я на всякий случай заказала еще одну порцию и с огромным удовольствием съела.

Компот в крымской чебуречной был приготовлен из свежих ягод и это только порадовало. Я не удержалась и подошла к повару, который без проблем открыл мне секрет приготовления теста. Им я воспользовалась на следующий день и у меня все получилось! Теперь я делюсь этим нехитрым пошаговым фото-рецептом с вами и надеюсь, что у вас тоже получится приготовить сочные и хрустящие крымские чебуреки.

Как приготовить сочные, хрустящие крымские чебуреки

Для приготовления крымских чебуреков нам понадобится набор ингредиентов вполне обычных для этого блюда.

Отличительной особенностью этого знаменитого блюда является сочная мясная начинка и золотистое хрустящее тесто. Для начинки можно взять любой фарш: говяжий или свиной.

Ингредиенты

  • Мука — 3 стакана (без горки)
  • Вода — 2/3 стакана
  • Соль — 1/2 ч. ложка (для теста)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Фарш — 400 гр.
  • Луковица — 3-4 шт.
  • Перец
  • Соль -1/2 ч. ложка (для начинки)
  • Зеленый лук
  • Масло растительное — 300 мл.

Пошаговое приготовление крымских чебуреков


Шаг 1.

Берем стакан или небольшую миску и кладем в нее желток сырого яйца. Белок нужно удалить.


Шаг 2.

Всыпаем в желток немного соли и хорошо перемешиваем.


Шаг 3.

Затем вливаем в миску воду и добавляем муку. Замешиваем тесто, которое должно стать эластичным. Оставляем тесто в миске и накрываем ее пленкой. Ставим миску в холодильник минут на 40.


Шаг 4.

Берем лук, чистим и мелко режем его. Зелень, кто какую любит, рубим мелко. Если вам не нравится зелень, то ее можно и не класть.


Шаг 5.

Отправляем лук в миску с фаршем, и добавляем в фарш соль и перец. Смешиваем фарш со всеми ингредиентами.


Шаг 6.

Достаем из холодильника тесто, делаем из него колбаску и разрезаем на равные части.


Шаг 7.

На стол нужно насыпать немного муки и раскатать каждый кусочек теста на овалы.


Шаг 8.

Ставим сковороду с маслом на огонь, ждем пока оно закипит, убавляем огонь. Кладем начинку ровно на одну половину теста и закрываем другой половиной.

Вилкой прижимаем края и оправляем чебурек по-крымски на сковороду.


Шаг 9.

Жарим на небольшом огне по 6 минут с каждой стороны.

Крымские чебуреки подавайте на стол горячими, и не забудьте сварить компот, который к этому времени должен остыть. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Как приготовить вкусные хрустящие домашние чебуреки от Сталика Ханкишиева рецепт с фото

1. Тесто можно замесить и в комбайне, но я буду замешивать руками. Тесто, которое я замешиваю сейчас скороспелое. Оно будет готово быстро, чтобы приготовить чебуреки сегодня же. Посмотрите, тесто я складываю вот так конвертиком. И теперь обрушиваюсь на него всей своей массой. Запястья держу рукой и давлю кулаком так, чтобы расплющить тесто и сделать его снова единым целым. От того, насколько хорошо вымешано тесто, зависит прочность чебуреков, чтобы они не рвались во время жарки, и насколько тонкими их можно будет сделать.
Фарш на чебуреки идет особый, рассыпчатый, сочный. Его можно приготовить и на мясорубке, но я хочу показать вам, как его готовили раньше. Нет, не топориками, фарш на чебуреки готовили двумя острыми ножами. 2. Тесто у нас из 1 кг муки, значит мяса, чистой мякоти необходимо взять 600 г. И лука тоже 600 г. А еще 200 г курдючного сала. Вообще чебуреки можно готовить из любого мяса. У любого животного непременно есть какие-то залежи жира, сала. Так вот, желательно бы добавить их в фарш. Чебуреки будут готовиться очень быстро. И поэтому вот такие пленки и жилки приготовиться не успеют. Лучше их срезать, убрать и отправить на приготовление бульона. А теперь берем в руки два ножа. Посмотрите как. А вот так. Мы ставим ножи как бы крест-накрест и быстро-быстро начинаем нарезать мясо. Говорят, что люди, обладавшие известным опытом и сноровкой, нарезали так мясо гораздо быстрее, чем мясорубка. Но мы все-таки воспользуемся мясорубкой. Тем более, что нам еще лук измельчать надо. Я уверен, что многие вздрогнули, когда я произнес слова «600 г лука».
Но уверяю вас, что это правильные пропорции. 3. Крупно порубленный лук переложите в сито. И вот это сито опустите в кипяток буквально на 5-6 минут. Лук мы тоже пропустим через мясорубку, а вот сало, а особенно курдючное сало надо нарезать мелким кубиком. Оно внутри чебурека растает, станет прозрачным, и никто не скажет, что чебурек получился слишком жирным. Нет, чебурек будет просто очень вкусный. Слово «чебурек» происходит от двух тюркских слов. Бурек — это пирожок. В арабском языке брик. Ну, а «чик» означает сырой. То есть пирожок, приготовленный с сырым фаршем. Вот теперь лук. От этого лука ни запаха нет, и никто не заплачет, а вся сочность на месте. Но у меня есть еще один секрет, касающийся сочности чебуреков. 4. Мой секрет и сочности, и хорошего вкуса очень многих блюд состоит в том, что я никогда не выкидываю ни одной жилочки, ни одной косточки. Из всего этого я варю бульон. И такой бульон в замороженном виде у меня всегда хранится в холодильнике. Мясо, лук, жир перекладываем в миску для вымешивания.
Только осторожно. Фарш не должен получиться гладким и однородным, как для котлеты. Можно сразу посолить. 1 столовая ложка соли без верха и примерно половина столовой ложки черного перца. Не беспокойтесь, не будет слишком остро, будет слишком вкусно. Как раз на этом этапе в фарш можно добавить бульон. Бульона здесь около литра. Это очень много, достаточно грамм 100-150. Фарш хорош, очень сочный, умеренно жирный, но для того, чтобы он превратился в настоящий фарш для чебуреков, ему необходимо вызреть, хотя бы часок постоять в прохладном месте. 5. Рассказывают, что в той знаменитой чебуречной для приготовления чебуреков выстраивалось 8 человек. Они образовывали такую поточную линию. Кто-то резал фарш, кто-то жарил чебуреки, кто-то их лепил, кто-то раскатывал тесто. Но один человек делал очень важную работу, делал заготовки под сочни на чебуреки. Посмотрите. Теста из 1 кг муки должно хватить примерно на 25 чебуреков. Я беру половину теста и раскатываю его в ровную длинную колбаску. Тот человек просто брал эту колбасу и отщипывал ровно по 60 г теста.
Мы поступим иначе. Эту колбаску делим примерно напополам, еще раз напополам, и на 3 части. Но это еще не все. Если я сейчас возьму скалку и начну раскатывать вот этот кусочек теста, то какую форму он сейчас имеет, ту форму он и сохранит. Поэтому вот, как поступали. Подгибаем концы к середине. Раздавили ладошкой, и опять он не ровный. Ну и ничего страшного. Все вот эти неровные концы к середине. 6. Обваливаем в муке и убираем в гастроемкость. Пусть еще полежит немного. Складки, которые мы устраиваем внутри теста, имеют еще одно значение. Вы какие чебуреки любите: гладкие или пупырчатые с надувшимися внутри пузырями? А из чего должны надуться чебуреки, ведь тесто у нас не дрожжевое. А вот этот метод позволяет устроить как бы слои в тесте. Вы понимаете, это очень простое слоеное тесто. Наверняка у многих из вас домашние скалки выглядят примерно вот так. Можно раскатать тесто на чебуреки, разумеется, и такой скалкой тоже. Раньше использовали вот такие веретенообразные скалки. Сочень постоянно поворачивается вокруг своей оси, и края получаются особо тонкими.
Посмотрите. Видите, как правильное тесто раскатывается. Газету читать еще нельзя, но руку через тесто видно. Запомните правило: на один чебурек одна ложка фарша. 7. Дело в том, что от увеличения количества фарша чебуреки вкуснее не становятся. В принципе будет достаточно, если мы слепим края чебуреков пальцами, но некоторые для красоты берут в руки вилочку и поступают вот как. И ровно из тех же эстетических потребностей используют вот такое колесико с нарезными зубчиками. Обрезки не выкидываю ни в коем случае, они нам еще пригодятся. Следующий. Конечно, даже и дома в семье удобнее готовить чебуреки вдвоем, втроем. Кто-то раскатывает, кто-то лепит, а кто-то начинает жарить. Ведь чебуреки — блюдо по сути своей семейное. Оно рассчитано на большие семьи. Оно придумано для того, чтобы относительно небольшим количеством продуктов очень экономно, но при этом очень вкусно накормить большую семью, чтобы всем хватило, и старикам, и детям, и гостям. А вдруг придут. Жарить чебуреки необходимо в очень горячем масле, нагретом до температуры 210-220С.
А для того, чтобы убедиться, хорошо ли разогрето масло, я использую вот эти вот обрезки. 8. Я опускаю их в масло, и посмотрим, за сколько минут, а точнее секунд они пожарятся и будут готовыми. Посмотрите, вроде уже плывут. Похожи на готовые, но недостаточно золотистые. Вам понравятся чебуреки такого цвета? Мне нет. Добавляем нагрев и попробуем еще раз. Вот теперь-то дело повеселее пошло. Масло хорошо нагрелось, и чебуреки будут жариться на тепле, которое накопило масло, очень равномерно и очень быстро. Выступающее над поверхностью масла тесто постоянно поливаем. Я поливаю, потому что тесто не должно остыть, пока жарится другая сторона. Иначе перевернешь его, вот тут-то оно и лопнет. Я думаю, что хватит, достаточно жарить. В ту чебуречную, про которую я упоминал в самом начале сюжета, всегда стояла очередь. Родители по воскресеньям обычно ездили на базар за продуктами. Ну, а после того, как все покупки были совершены, и нам предстояло сесть в автобус и ехать довольно долго до нашей квартиры, мы шли в эту чебуречную, выстаивали долгую очередь. Народ стоял вокруг небольших барных столиков, и все ели чебуреки, запивая кто чем, но преимущественно кофе либо какао. 9. Но еще больше людей забирали эти чебуреки с собой или ели их где-то неподалеку от этих чебуречных. Все расходились сытые и довольные. Еда была копеечной, но очень вкусной. Я помню, как мы с отцом пришли к его товарищу, крымскому татарину. И мама этого товарища приготовила для нас чебуреки. Вы знаете, что было очень удивительно даже мне, еще несмышленому мальчику? Она ела эти чебуреки, посыпая их сахаром и корицей. Точно такой же способ употребления аналогичных изделий я встретил в Марокко. Казалось бы, где Марокко, а где Крым. Каким образом вкусовые пристрастия распространились так широко? Ну вот, какая у меня мысль. У нас остались обрезки. Мы эти обрезки пожарим в масле и посыпем их как раз сахарной пудрой и корицей. Это будет к чаю, а заодно попробуем, вкусно ли это, хорошо ли это. 10. Полюбуйтесь, какое блюдо прекрасное. Я его в Стамбуле купил. Посмотрите, ведь узоры этого блюда напоминают орнаменты храма. На это блюдо мы выложим чебуреки. А вот это блюдо мне прислали друзья из Крыма. Здесь изображены крымско-татарские национальные инструменты. Среди них, как ни странно, аккордеон и саз, либо, как его ещё называют, баглама. Вот на это блюдо мы выложим хворост. Присыпем немного сахарной пудрой и чуть-чуть корицы. Замечательно. Пахнет уже вкусно, пахнет солнцем и напоминает мне о народе, с которым мне посчастливилось прожить несколько десятков лет в качестве добрых соседей. Крымские татары оставили у меня самые лучшие впечатления. Но больше всего от крымских татар мне запомнились чебуреки. Я надеюсь, что из моих сегодняшних зрителей хоть кто-то попробует чебуреки в первый раз. Вот за этих людей я буду очень рад. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Чебуреки на минеральной воде — пошаговый рецепт с фото

 Комментировать

Для того, чтобы тесто у чебуреков было мягким и вкусным, с хрустящей корочкой, советуем добавить в него минеральную воду. Тогда вы избежите излишней пересушенности.

Ингредиенты:

-Мука пшеничная — 500 г.
-Яйцо — 1 шт.
-Вода минеральная сильногазированная 300-350 мл.
-Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
-Соль — 0,5 ч.л.
-Сахар 0,5 ч.л.

ВАЖНО! Для приготовления теста для чебуреков на минеральной воде вы можете использовать любую сильногазированную воду, бренд здесь не играет абсолютно никакой роли. Главное, чтобы вода была ледяной.

Способ приготовления:

1.В глубокой миске взбейте яйцо с щепоткой соли.

2.Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой сильно охлаждённую воду.

3.Взбейте содержимое до пышной белой пены и добавьте растительное масло.

4.В отдельную миску при помощи сита просейте муку.

5.В просеянной муке сделайте небольшое углубление и влейте в него полученную смесь.

6.Вымешиваем тесто. Можете делать это вилкой, но, на наш взгляд, более эффективным и удобным будет вымесить его руками. Мешайте до тех пор, пока мука не вберёт в себя всю жидкость. Тесто должно получиться мягким и эластичным, при этом рабочую поверхность присыпать мукой не нужно.

7.Вымешанное тесто сложите в пакет и оставьте в холодильнике минимум на час, а можно и на всю ночь.

Вуаля, ваше тесто готово!



Советуем также почитать

Рецепт вкуснейших крылышек в кока-коле!

Понравится всем 🙂

Подробнее
Мидии с овощами на минеральной воде!

Рецепт для любителей морепродуктов!

Подробнее
Рецепт ароматного чая с лимоном на газированной воде

Укрепляем иммунитет и готовимся к зиме!

Подробнее

Написать комментарий:

Крымские чебуреки — пошаговый рецепт с фото

В Крымские чебуреки невозможно не влюбиться. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой — они буквально тают во рту! Научиться делать настоящие крымские чебуреки можно и самому. Необходимо лишь приложить немного усилий и взять на вооружение пошаговый рецепт крымских чебуреков с фото.

Для приготовления крымских чебуреков нам понадобятся следующие продукты:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яичный желток
  • 150 мл растительного масла (1/3 ст. для приготовления теста, остальное необходимо для жарки чебуреков)
  • 1 чайная ложка соли (половина — для теста, половина — в фарш)
  • 500 г мясного фарша
  • 4 луковицы среднего размера
  • 2 щепотки перца черного молотого

Как приготовить настоящие крымские чебуреки — пошаговый рецепт с фото

1. Отделяем желток от белка и выливаем желток в стакан. Доливаем в него воды, чтобы получилось 3/4 стакана.2. Добавляем к желтку с водой 0,5 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем, чтобы соль растворилась.3. Муку просеиваем в миску, в которой будем замешивать тесто. Вливаем в муку получившуюся смесь и размешиваем вилкой.4. Получится примерно вот так.5. Теперь вливаем треть стакана подсолнечного масла и начинаем замешивать тесто. Долго его месить не надо.6. Должно получится достаточно тугое тесто. Завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник хотя бы на пол часа.7. Пока тесто отлеживается, приготовим фарш. Почистим лук, помоем мясо и все, кроме одной луковицы, перекрутим на мясорубке. Оставшуюся луковицу нарежем мелкими кубиками. Добавляем в фарш соль, перец и пару ложек воды — так будет сочнее. Можно добавить и другие специи. Все хорошо размешиваем до однородной массы.8. Вынимаем тесто из холодильника и нарезаем на кусочки. Получится примерно 10-12 кусочков. На разрезе видно, каким должно получится тесто — похоже на слоеное.9. Раскатываем тесто в тонкий блин. На одну сторону выкладываем фарш.10. Хорошо защипываем края чебуреков. Для дополнительной красоты, края можно обрезать фигурным ножом.11. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим чебуреки на среднем огне с двух сторон до яркой золотистой корочки. 12. Чтобы удалить лишний жир, выкладываем чебуреки на салфетку.

Попробовать это и другие вкуснейшие блюда крымской кухни можно совершив удивительный тур по Крыму «7 счастливых дней в Тавриде».

Крымские чебуреки — видео-рецепт

Чебуреки с рисом и овощами

Попробуйте эти аппетитные чебуреки с начинкой из риса и овощей и очень хорошее тесто для них от нашей читательницы Елены Лебедь:

Хрустящие, нежные, сочные чебуреки – есть ли такие, кто бы отказался их попробовать?! У нас в семье обычно не готовим жареное, и только чебуреки составляют исключение!

На любимом сайте уже есть варианты приготовления вегетарианских чебуреков, предлагаю ещё один.

Чебуреки с овощами и рисом

Состав:

Для теста:
  • 100 г сливочного масла
  • 280 мл крутого кипятка
  • щепотка соли
  • мука

Для начинки:

  • 130 г риса
  • 1 морковь
  • 230 г свежих или замороженных огурцов (вместо огурца можно взять кабачок, тыкву, капусту, но именно огурец дает особый вкус, отдаленно напоминающий грибы)
  • 3-4 ст. ложки или по вкусу соевого соуса
  • специи: кориандр, смесь перцев, асафетида
  • кукурузное масло для жарки

Как приготовить чебуреки с рисом и овощами:

  1. Отмеряем продукты.

    Продукты для чебуреков

  2. Готовим тесто. Сколько не пробовала вариантов теста, это, на наш вкус, самое лучшее для чебуреков. Итак, масло холодное, из холодильника, режем на кусочки. Вливаем крутой кипяток, добавляем щепотку соли.


    Кипяток с маслом

    Постепенно добавляем просеянную муку, помешивая ложкой. Тесто получается мягкое, эластичное, очень приятное в работе. Не надо его делать тугим, лучше во время раскатывания подсыпать муки. Тесто уже готово к работе, пока будем готовить начинку, накрываем его полотенцем.

    Заварное тесто для чебуреков

  3. Готовим начинку. Т.к. тесто готовится очень быстро, а начинке нужно остыть, ее можно приготовить раньше теста. Рис отвариваем, остужаем до теплого состояния, добавляем 3 ст. ложки соевого соуса.

    Рис с соевым соусом

  4. Обжариваем натертую на крупной терке морковь, добавляем нарезанный мелкими кубиками огурец. Готовим до мягкости, в конце солим, кладем кориандр, смесь перцев и асафетиду.

    Овощи

  5. К овощам добавляем рис, перемешиваем, при необходимости досаливаем. Начинка готова.

    Начинка для чебуреков

  6. От теста отщипываем небольшой кусочек, раскатываем не очень тонко, кладем начинку (много!) и формируем чебурек. По слепленным краям проходим вилкой, чтобы получить фигурные края у готовых чебуреков.


    Лепим чебуреки

  7. Жарим в раскаленном масле.

    Жарим

Подаем чебуреки горячими.

Чебуреки с рисом и овощами

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Из этого корнуоллского рецепта получается настоящий английский ручной пирог

Пытаясь выглядеть непринужденно, я пробормотал что-то вроде: «О, круто, звучит неплохо», и до конца вечера мы вели себя так, как будто этот разговор никогда не случилось. На следующий день мы оказались в Корнуолле, ели корнуоллские пирожки и узнавали об их богатой истории. И хотя мне нравились и еда, и урок истории, я был занят тем, что прокручивал в памяти события прошлой ночи, пытаясь придумать, как говорить об этом, но при этом говорить небрежно.

История продолжается под рекламой

Впиваясь зубами в тесто, пережевывая утешительную и сытную начинку, я размышлял о помолвке, и был ли мой ответ достаточно восторженным, но не настолько, чтобы предположить отчаяние.

Уже много лет я хочу научиться делать корнуоллские пирожки хотя бы потому, что одна мысль о них заставляет меня вспомнить то время в Англии, когда наша жизнь была менее сложной, до ребенка, ипотеки и нескольких переездов. Во многих отношениях наши отношения стали чем-то вроде крепкого пирога, который так любили шахтеры 17-го века. Ни то, ни другое не является вычурным или причудливым, и оба надежны, честны, утешительны и питательны.

Согласно «Oxford Companion to Food», слово «паста» (произносится «пах-сти») пришло в английский язык из старого французского языка, который, в свою очередь, получил его от латинского слова «макароны» (тесто). В средние века пирожки, которые обычно ели богатые, были большими, с начинкой из мяса или рыбы и щедро приправленными.

История продолжается под рекламой

Хотя рецепты пасты можно найти еще во Франции 13-го века, корнишские пирожки восходят к Англии 17-го и 18-го веков, где они стали популярны среди рабочего класса, особенно шахтеров, которые носили пирожки с их на полуденную трапезу. Говоря современным языком, корнуоллские пирожки — это оригинальные Hot Pockets без микроволновой печи.

Когда-то о том, что было внутри пирожного, можно было только догадываться, что побудило ирландского кулинара Теодору ФитцГиббон, цитируемого в «Oxford Companion of Food», написать: «Говорят в Корнуолле, что дьявол никогда не пересекал реку Тамар в это графство из-за страха перед привычкой корнуоллки превращать все и вся в тесто.

Но в 2011 г. Европейская комиссия предоставила корнуоллским пирожкам статус защищенного географического указания, поэтому, чтобы их можно было квалифицировать как корнуоллские пирожные, они должны быть приготовлены — хотя и не обязательно выпечены — в Корнуолле; а ингредиенты начинки должны содержать картофель, лук, брюкву и нарезанную кубиками говядину (обычно стейк из юбки), приправленные солью и перцем и завернутые в песочное тесто, часто приготовленное из смеси сала и масла.

Тесто также должно иметь форму буквы D и иметь толстый изгиб сбоку, а не сверху. Внутренняя часть теста должна оставаться крупной, с хорошо различимыми кусочками начинки. В прошлом инициалы шахтеров вырезали на тесте, чтобы воспрепятствовать воровству, а когда цены на мясо становились слишком высокими, стейк заменяли картофелем на полностью овощной паштет.

Существует множество легенд, объясняющих толстую гофрированную корку: разработанная как своего рода ручка, она позволяла горнякам держать пирог в руках, которые часто были загрязнены мышьяком. Остатки корки бросали в шахту, чтобы поощрить добрую волю шахтных духов, известных как «молотушки», которые предупреждали о надвигающемся обрушении или местонахождении богатой руды.Однако вы также можете найти фотографии пирожков, завернутых в бумагу или ткань, что позволяет предположить, что их, вероятно, тоже съели целиком.

История продолжается ниже рекламного объявления

Пытаясь определить лучший рецепт и тестируя несколько вариантов, я понял несколько вещей: Настоящую слоеную выпечку (скажем, в пять раз быстрее) лучше всего готовить из хлебной муки, богатой белком, а не из универсально, и нет такой вещи, как переутомление теста. Вы хотите по-настоящему замесить тесто, чтобы развить клейковину и эластичность, что помогает получить корочку, которая держит форму и служит переноской для еды.

Когда дело доходит до начинки, вы хотите нарезать ингредиенты на небольшие кусочки, достаточно большие, чтобы сохранить свою форму после выпечки. И ни в коем случае нельзя использовать морковь в начинке, хотя я так и не нашел, чтобы кто-нибудь объяснил, почему.

Моя единственная доработка — это скромное добавление листьев тимьяна в начинку — трава, обычно используемая в английской кухне, дополняет мясо и овощи своим землистым ароматом.

Продолжение истории под объявлением

Я люблю делать пирожки в качестве сытного ужина и подавать их своим людям.Когда я делаю и замешиваю тесто, аккуратно нарезаю ингредиенты для начинки, формирую, раскатываю и сжимаю тесто, я думаю о том, что эти странные акты любви приводят к чему-то. Это ежедневная работа, которую мы вкладываем в заботу о тех, кого любим, и которая часто остается незамеченной, создает прочный фундамент.

Когда вы откусите пирожное, вы заметите, что оно не тухлое и пышное, а спартанское. Роскошь, это не так. Несколько ингредиентов означают, что не за чем прятаться, ничто не запутано, но в то же время еда вкусная, утешительная и честная, как хороший брак.

Продолжение истории под рекламой

Сделать заранее: Тесто должно быть приготовлено минимум за 3 часа и до 2 дней перед выпечкой пирожков.

Хранение: Тесто можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 2 дней и заморозить на срок до 2 месяцев (разморозить в холодильнике на ночь). Собранные и невыпеченные чебуреки можно плотно завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев; выпекать из замороженного, добавив 10-15 минут времени выпечки. Остатки пирожных можно хранить в холодильнике до 3 дней; перед подачей разогрейте в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут.

Где купить: Сало можно найти в супермаркетах с большим ассортиментом или в мясных лавках.

История продолжается под рекламой

  • 4 стакана (500 г) муки для хлеба (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 чайная ложка мелкой соли например, Plugra или Kerrygold (можно заменить веганским маслом, например, маслом Miyoko’s Creamery, см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (118 г) сала или шортенинга, см. ПРИМЕЧАНИЯ
  • 3/4 стакана (180 миллилитров) ледяной воды
  • 12 унций (340 граммов) бифштекса, нарезанного на 3/4-дюймовые кубики
  • 10 унций (284 грамма) картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного пополам дюймовые кубики
  • 5 унций (150 г) брюквы, очищенной и нарезанной на 1/2-дюймовые кубики
  • 1 маленькая желтая луковица (5 унций/150 грамм), нарезанная на 1/2-дюймовые кубики
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных листьев свежего тимьяна или 3/4 ч. , молоко или вода

Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку с солью.Добавьте сливочное масло и шортенинг или сало и пальцами втирайте их в муку, пока смесь не станет рассыпчатой, с кусочками покрытого мукой жира разного размера, размером с рис и небольшие бобы.

Добавьте воду и перемешайте рукой, пока не соберется влажное рыхлое тесто, около 2 минут, затем месите в миске, пока оно не станет эластичным, от 5 до 8 минут. Тесто будет очень липким, но по мере замешивания оно будет становиться более гладким и отделять небольшие кусочки теста от стенок миски. Это важный шаг, так как при правильном замешивании образуется глютен, что придает тесту прочность, необходимую для удержания начинки и сохранения формы.

История продолжается под рекламой

Разделить тесто на 6 равных частей весом от 150 до 160 грамм каждая. Сформируйте из теста диски, заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 2 дней.

Приготовьте начинку и соберите пирожки: Когда будете готовы выпекать, поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте мясо, картофель, брюкву, лук и тимьян до однородности; у вас должно получиться около 5 чашек.Приправьте смесь солью и перцем и аккуратно перемешайте.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и, работая с одной заготовкой за раз, снимите тесто с полиэтиленовой пленки. Слегка присыпьте тесто мукой и скалкой и раскатайте тесто в круги примерно 9 дюймов в диаметре.

История продолжается под рекламой

В небольшой миске взбейте яйцо со сливками, полуфабрикатами, молоком или водой, чтобы получилась яичная смесь.

Щедро выложите 3/4 стакана (около 150 г) начинки на верхнюю половину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем заверните тесто сверху и запечатайте полукругом. Используйте указательный и большой пальцы, чтобы загнуть и скрутить край, заправляя концы вниз. (Вы также можете использовать вилку, чтобы зажать края.) Переложите тесто на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Используя кисточку для выпечки, смажьте пирожные яичной смесью.

Выпекайте в течение 15–20 минут, пока пирожки не станут коричневыми, затем уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 30–40 минут или пока пирожки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет.Выньте из духовки, дайте остыть в течение примерно 15 минут и подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете сделать версию пасты без мяса (тогда это официально не корнуоллская паста), заменив вес мяса таким же весом дополнительного картофеля.

ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы выпечку можно было носить с собой, тесто должно быть достаточно прочным, чтобы покрыть начинку, не ломаясь, что делает хлебную муку идеальной для использования в тестообразной корке. Вы можете заменить ее универсальной мукой, но корочка может легко треснуть.

У нас были хорошие результаты при приготовлении выпечки с использованием сала и сливочного масла, шортенинга и сливочного масла, шортенинга и веганского масла, поэтому в зависимости от ваших диетических предпочтений используйте то, что вам больше подходит.

Ккал: 734; Общий жир: 38 г; Насыщенные жиры: 16 г; Холестерин: 82 мг; Натрий: 985 мг; Углеводы: 73 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белок: 24 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

По материалам Cornish Pasty Association, BBC Good Food, Paul Hollywood и King Arthur Baking.

The Feast

 

Угощение от Real del Monte: пасты из тинги

Рецепт предоставлен Росио Карвахаль (PasstheChipotle.

com) чипотле и патока придают этому томатному рагу хорошую теплоту. Тесто для корнуэльских пирожков и мексиканских паст одинаковое: простая смесь муки, воды, соли и жира.

Время подготовки: 40 минут

Время Кулина: 30 минут

Общее время: 1 час, 10 минут

Выход: 6 — 7

для коры для пасты:

540G Обычная мука

150G сокращение ( или используйте 75 г сливочного масла и 75 г масла)

4-6 ст. л. холодной воды

Щепотка соли

· 2 ст.л. чипотле адобо или сальсы, если они у вас есть

· 4 веточки свежего тимьяна

· 1 ч.л. свежего орегано

· 2 лавровых листа

· 1/2 ст.л. твердо упакованного3 коричневого сахара

4 · 5 ст. л. оливкового масла

· соль

Инструкции

Для приготовления тинги:

Нарежьте помидоры кубиками, отложите в миску.

Нарежьте всю луковицу кольцами как можно тоньше, как для лукового супа.

Раздавить зубчик чеснока.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить помидоры, лук и чеснок. Вы будете готовить их на сильном огне, постоянно помешивая, около 5 минут.

В конце добавить травы, чипотле, сахар и соль. Уменьшите огонь и дайте покипеть на среднем огне около 20 минут.

Цель состоит в том, чтобы уменьшить томатный сок и готовить блюдо медленно и долго, пока помидоры не станут темно-красными, а лук не станет абсолютно мягким, оно должно напоминать пасту.

Когда это будет сделано, выключите и держите накрытым.

Чтобы сделать корж из пасты: 

Растереть тесто с маслом, солью и маслом, пока оно не станет напоминать панировочные сухари, добавить воду, чтобы сформировать тесто, и месить, пока оно не станет гладким, дать ему отдохнуть, а затем раскатать, пока оно не станет гладким. толщиной около 3-4 мм.

Используя блюдо или тарелку диаметром около 15 см, вырежьте идеальные круги, прежде чем положить щедрую порцию — около 4 столовых ложек тинга — в середину каждой пасты.

Теперь перейдем к закрытию теста: с использованием традиционного метода гофрирования – скрученного гофрирования, целью которого является создание изгибов по краям для герметизации теста. Говорят, что корнуэльские пирожки имеют около 20 изгибов. Есть споры о положении обжимки, в то время как некоторые говорят, что она должна быть сверху, многие утверждают, что она должна быть сбоку. Ничто из этого, конечно, не влияет на восхитительный вкус, поэтому вы можете делать то, что лучше для вас, но в инструкциях, которые следуют, завиток находится наверху пасты.

😍Корнуоллские пирожки, которые легко приготовить

Корнуоллские пирожки . Традиционные корнуоллские пирожки по почте, приготовленные, спрессованные и выпеченные в Корнуолле каждое утро в нашей корнуоллской пекарне. Закажите сегодня с доставкой на дом или на мероприятие. Традиционная еда корнуоллских шахтеров, пирожки — это ручные пироги с мясом и овощами или обороты, которые отлично подходят для обеда. Приготовить корнуоллские пирожки для моего сына несложно.

Корнуоллские пирожки

Изготавливается из сырой начинки, обычно из мяса и овощей.Pastie или Pasty (PASS-tee) — это в основном отдельные пироги с начинкой из мяса и овощей, которые готовятся. Отличительной чертой корнуоллского теста является тесто и его гофрировка. Узнайте, как приготовить рецепт корнуоллской пасты! Вы можете просто приготовить корнуэльские пирожки, используя 8 ингредиентов и всего 2 шага. Вот как вы можете легко это сделать.

Ингредиенты для корнуэльских пирожков

1 Это 1/3 брюквы натертой.
2 Приблизительно 1 средняя луковица – натереть.
3 Приблизительно 2 картофелины, натертые на терке.
4 Возьмите 400 г юбочной говядины.
5 Приготовление из соли и перца.
6 Примерно Масло.
7 Вам нужно Песочное тесто.
8 Приготовление молока для тюленей.

Я считаю, что корнуэльские пирожные часто содержат слишком много теста и недостаточно начинки.Однако традиционная начинка из стейка, картофеля и репы настолько вкусна, что я теперь делаю один большой пирог. Корнуоллская паста известна и любима по всей Великобритании и Ирландии и происходит из Пирожков, которые, возможно, больше не являются едой шахтеров по олову, но они являются одной из любимых закусок или обеденных блюд в стране. Во время отпуска много лет назад моя семья остановилась пообедать в маленьком кафе. Мы заказали валлийское блюдо — корнуоллские пирожки, и это было очень вкусно.

Приготовление корнуоллских пирожков шаг за шагом

Шаг 1 Натрите все овощи и положите их в миску.Мелко нарежьте говядину для юбки и обильно приправьте солью и перцем. Раскатать песочное тесто и раскатать квадраты, вложить внутрь начинку и смазать маслом (у меня люрпак). Затем смазать края кондитерской щеткой. Сложите тесто и защипните края.
Этап 2 Молоко помойте верх пирога, положите его на противень, выстланный жиром, и поставьте в горячую духовку на час или около того до золотистого цвета. Ставлю духовку на 150 (вентилятор). Держите пирожки в жиронепроницаемой форме и наслаждайтесь теплыми..

Мы не могли не попросить. » Корнуоллские пирожки. Если вы думали, что стать веганом означает отказаться от всех ваших любимых блюд и питаться салатами, один только этот рецепт доказывает, что вы ошибаетесь! Корнуоллская паста — популярное фирменное блюдо Корнуолла. Это хрустящее и сочное тесто в форме буквы D или полумесяца наполнено говядиной, различными корнеплодами и приправами. Немногие блюда имеют такие глубокие корни, как корнуоллская паста, которая была разработана в качестве обеда для рабочих в древнем английском регионе добычи олова в Корнуолле.

Рецепт корнуоллских пирожков | ПОПСАХАР Еда

Если вы собираетесь познакомиться с британской кухней, обратитесь к одному из наших любимых британских шеф-поваров, Джейми Оливеру, за современной и здоровой интерпретацией классических британских блюд. На первом месте в моем списке выпечки стоит британский основной продукт, корнуэльская паста, которая по вкусу похожа на американский горшечный пирог, за исключением того, что блюдо не требуется.

Пирожки часто подают в качестве основного блюда, но я решил сделать их идеальной закуской, поэтому я нарезал тесто поменьше, чтобы сделать идеальную закуску для рук.Вы можете поэкспериментировать с другим мясом и овощами в зависимости от сезона. В то время как традиционная корнуэльская паста представляет собой слоеный полукруг корочки, начиненный говядиной, картофелем, желтой репой и луком, этот рецепт более легкий, с курицей, тыквой и морковью.

Не можете посетить Британские острова? Не волнуйтесь. Просто принесите их вам с этим простым и утешительным рецептом.

Ингредиенты

  1. Для выпечки:
    1/2 стакана (2 палочки), плюс 2 столовые ложки сливочного масла
    1 1/3 стакана горячей воды
    3 3/4 стакана, плюс 2 столовые ложки муки, плюс дополнительно для посыпки
    1 столовая ложка морской соли
    1 большое взбитое яйцо, желательно свежевыращенное или органическое
    Горсть кукурузной муки или поленты среднего помола
    Для начинки:
    1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
    Оливковое масло
    4 без кожицы, без костей куриные бедра, предпочтительно живые на свободном выгуле или органические, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
    1/2 небольшого мускатного ореха (примерно 1 чашка с горкой), очищенные и нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
    2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1/4 дюйма
    1 средний картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по 1/4 дюйма
    6 веточек свежего шалфея или тимьяна, листья сорвать и нарезать
    Мускатный орех
    Морская соль и свежемолотый черный перец
    1 1/3 чашки куриный бульон, желательно органический
    2 ст. л. вустерширского соуса
    1 ст.л. lour

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Доведите масло и воду до кипения в большой кастрюле, затем снимите кастрюлю с огня. Лопаткой постепенно вмешивайте муку и соль в смесь, пока не получится тесто. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте из него гладкий шар. Положите шарик теста в посыпанную мукой миску, посыпьте сверху мукой, затем накройте саранской пленкой и охладите в холодильнике примерно 30 минут, пока вы делаете начинку.
  2. Тем временем возьмите большую сковороду и обжарьте нарезанный лук в большом количестве оливкового масла в течение 10 минут или до мягкости.
  3. Добавьте нарезанную кубиками курицу и обжаривайте 5 минут до коричневого цвета, затем добавьте остальные нарезанные овощи и зелень. Жарить еще 5 минут, затем добавить 3-4 терки мускатного ореха.
  4. Хорошо приправьте солью и перцем, затем влейте куриный бульон и вустерширский соус. Вмешайте муку и варите на среднем огне 15–20 минут, пока большая часть бульона не выпарится и у вас не останется хороший густой соус.
  5. Присыпьте чистую поверхность и скалку мукой, затем разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину, пока она не станет чуть тоньше 1/4 дюйма.Используйте миску для хлопьев или форму для печенья (около 3-4 дюймов в диаметре), чтобы вырезать 4 круга из каждой половины, чтобы в итоге у вас получилось 12 кругов. Возможно, вам придется сначала вырезать 2 или 3 круга из каждой половины, а затем снова раскатать оставшееся тесто, чтобы сделать остальное.
  6. Посыпьте круги мукой и выложите начинку в середину каждого. Смажьте края теста взбитым яйцом, затем сложите каждый круг пополам поверх начинки и зажмите края большим и указательным пальцами, чтобы запечатать их.
  7. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, насыпьте горсть кукурузной муки или поленты на бумагу и положите сверху пирожки. Смажьте пирожки еще большим количеством взбитого яйца и посыпьте еще немного кукурузной муки. Выпекайте в горячей духовке от 30 до 35 минут или до золотистого цвета. Подавайте сразу же в качестве закуски или в паре со свежим зеленым салатом на ужин.

На 8–10 порций.

Информация

Категория
Птица, закуски
Кухня
Английский/шотландский/ирландский

Пирожки с солониной — Щепотка Nom

Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста.Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

При соблюдении диеты для похудения пирожные часто строго исключаются из меню. Уже нет! С нашими пирожками с солониной вы снова сможете насладиться сытной и пикантной пастой. Один из членов нашей группы, Лора, придумала этот фантастический рецепт, и им нельзя не поделиться!

Вы не поверите, насколько хороши эти пирожки с солониной. Очень простая и начинка, приготовленная из нескольких ингредиентов, вы можете быть уверены, что в этих пирожных нет скрытых гадостей, и они не были покрыты маслом, как это делают многие пекари с больших улиц: вы никогда не вернетесь к версия, купленная в магазине.

Прелесть этой техники в том, насколько она универсальна. Вы можете экспериментировать с различными начинками и вкусами, вы можете приготовить их для пикника или в качестве закуски, и вы даже можете подать их с овощами и соусом к сытному обеду.

Для каких диет подходит этот рецепт пирожков с солониной?

Этот рецепт подходит, если вы не употребляете глютен, если вы заменяете следующие ингредиенты на версии без глютена;

  • Бинты Weight Watchers
  • Вустерширский соус

Вы также можете насладиться этими пирожками, если не употребляете молочные продукты.

Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт пирожков с солониной?

Новый план PersonalPoints

Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

Вам нужны какие-то особые ингредиенты, чтобы приготовить эти пирожки с солониной?

Для этого рецепта вам понадобится говяжья солонина с пониженным содержанием жира, которую вы можете купить в большинстве крупных супермаркетов.

Вы можете использовать обычную солонину, но вам потребуется соответствующим образом скорректировать пищевую ценность.

Сколько калорий в этих пирожках с солониной?

В одной пасте 355 калорий. Это означает, что он попадает в нашу категорию рецептов Everyday Light.

Эти пирожки идеальны, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и хорошо сочетаются с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

Что подавать к этим пирожкам с солониной?

Любое из следующего очень хорошо сочетается с пирожками. Их можно есть и как самостоятельное блюдо!

Какой бы аккомпанемент вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и/или другую пищевую ценность.

Можно ли приготовить эти пирожки с солониной по-другому?

Этот рецепт можно приготовить только описанным ниже способом.

Как узнать, что эти пирожки с солониной готовы?

Готовить эти чебуреки до румяной корочки, в духовке 20-25 минут.

Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

Как долго можно хранить пирожки с солониной в холодильнике?

После того, как вы приготовили эти пирожки, в идеале вы должны съесть их в течение 4 часов.

Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить эти пирожные в холодильнике примерно 3 дня или около того.

Можно ли заморозить эти пирожки с солониной?

Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

  • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
  • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

Как разогреть эти пирожки с солониной?

Из охлажденного: Поместите в горячую духовку на 10–15 минут, пока они не станут хрустящими и горячими.

Из замороженных: Разморозить и подогреть, как указано выше.

Как сделать чебуреки дома: пошаговый рецепт с фото

Чебуреки — традиционное северокавказское блюдо, большой «полумесяц» из пресного теста с начинкой из мясного фарша, лука и пряных трав. Традиционно чебуреки готовят с начинкой из баранины, но есть рецепты и со свининой. Затем сформированные пирожки обжаривают до румяной корочки на подсолнечном масле или бараньем жире. Чебуреки необходимо подавать к столу горячими.

Как сделать чебуреки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Пирожки домашние из водочного теста

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 1/3 стакана теплой питьевой воды
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 1 ст. ложка водки;
  • 1 чайная ложка соли.
  • 300 г баранины или свинины;
  • 3-4 белые луковицы;
  • 50 г жирного кефира;
  • соль, перец черный свежемолотый;
  • свежий укроп.

растительное масло для фритюра

Изображение

Пошаговое приготовление:

1. Приготовить тесто, налив в кастрюлю воду, посолить и добавить растительное масло. Перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только вода закипит, сразу добавляем полстакана пшеничной муки и интенсивно размешиваем. Обязательно избавляйтесь от комочков при перемешивании. Оставьте мучную смесь в кастрюле на некоторое время, чтобы она остыла.

2. Затем в мучную основу вбить куриное яйцо и влить водку.Перемешивайте и постепенно добавляйте всю остальную муку. Замесить очень пластичное по консистенции тесто. Соберите его в шар, затем накройте горшок чистым хлопчатобумажным полотенцем. Оставьте кастрюлю под полотенцем на полчаса — тесто должно настояться перед выпечкой.

3. Подготовить начинку, промыв и нарезав мясо. Очистите и нарежьте лук. Поместите кусочки свинины или баранины вместе с луком в мясорубку или кухонный комбайн и измельчите. Добавьте соль, свежемолотый черный перец и кефир, перемешайте смесь. Пучок укропа промойте под проточной водой, стряхните капли и обсушите бумажными полотенцами. Измельчите зелень и добавьте к мясной начинке.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Немного раскатайте и разделите на небольшие порции. Каждую заготовку дополнительно раскатайте в виде круглой лепешки толщиной в пару миллиметров. Поместите мясную начинку на каждую лепешку и равномерно распределите, оставив лишь немного теста по краям, чтобы оно запечаталось. Затем сложите половинки, чтобы получился полумесяц.Надавите рукой и выдавите воздух. Плотно совместите края лепешки друг с другом и прижмите вилкой (желательно с широкими зубьями), также можно использовать специальный нож.

5. В толстодонную сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы слой был не менее 2-3 см высотой. Поставьте емкость на огонь и хорошо разогрейте масло. Перед выпечкой сначала поместите во фритюр небольшой кусочек сдобного теста, обжарьте и выньте шумовкой. Затем переходите к приготовлению фаршированных заготовок. Порциями обмакивайте чебуреки во фритюре и обжаривайте сначала с одной, а затем с другой стороны до красивой румяной корочки. Огонь печи умеренный.

6. Готовые чебуреки вынуть из фритюра специальными металлическими щипцами и выложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Подождите немного, пока лишнее масло от чебуреков не впитается в полотенца. А затем сразу же подавайте, пока чебуреки не остынут.

Изображение

Маленькие хитрости приготовления чебуреков

Зачем водка в выпечке для чебуреков? Считается, что роль разрыхлителя играет водка, но есть и мнение, что якобы именно благодаря этому компоненту на поверхности чебуреков получаются такие характерные пузырьки.На самом деле для появления «пузырения» достаточно просто хорошо разогреть фритюр.

Какие специи подходят для чебуреков? Помимо соли и черного перца, в начинку для чебуреков можно добавить еще и душистый перец, а вместо укропа – петрушку или кинзу.

Что нужно, чтобы начинка для чебуреков получилась сочной? Секрет здесь в том, чтобы добавить достаточное количество лука. Также в фарш можно добавить немного наваристого мясного бульона.

Чтобы чебурек не развалился во время жарки, для надежности можно загнуть уголки каждого «полумесяца», а затем дополнительно прижать их вилкой.

Тыквенные пирожки из Гарри Поттера — имбирный венчик

Делиться заботой!

Тыквенные пирожки, вдохновленные Гарри Поттером, — это потрясающее лакомство, независимо от того, находитесь ли вы в Хогвартс-экспрессе или нет! Нежные слоеные лепешки с начинкой из тыквы со сладким вкусом.

Эти осенние ручные пироги станут прекрасным подарком на вечеринке в стиле Гарри Поттера или любой осенней вечеринке в течение всего года.

В фандоме Гарри Поттера ведутся споры о том, должны ли тыквенные пирожки быть сладкими или солеными.В книгах не упоминается, сладкие тыквенные пирожки или соленые.

Поскольку действие книги происходит в Англии, где пирожки представляют собой пикантные пироги с мясной начинкой, они могут быть пикантными. Но они покупаются в тележке Honeydukes Express Trolly, которая является ответвлением магазина Honeydukes, где продаются сладости, так что они могут быть сладкими!

Что вы думаете? Должны ли они быть сладкими или солеными? Я не могла устоять перед желанием приготовить эти сладкие маленькие угощения, которые напоминают вам тыквенный пирог!

Вам обязательно захочется взять что-нибудь из этого с тележки!

Какой вкус у тыквенного паштета? Как маленький ручной тыквенный пирог! Тыквенная начинка сладкая и идеально приправленная, а корочка идеально слоистая.

Они так же хороши на завтраке или обеденном столе, как и на десертном столе.

Другие рецепты, вдохновленные Гарри Поттером:

Необходимые ингредиенты

Для их изготовления вам понадобится всего несколько скоб.

  • Тыквенное пюре – обязательно используйте чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога.
  • Темно-коричневый сахар – придает сладость и привкус патоки.
  • Приправа для тыквенного пирога (партнерская ссылка) Смесь – придает великолепный пряный вкус! Я использую один из The Spice House (ссылка выше), потому что у него такой замечательный вкус, но вы также можете сделать свой собственный.
  • Яичный желток + капля молока для создания глазури с яичным желтком, это придаст нашим тыквенным пирожкам великолепный золотисто-коричневый цвет.
  • Охлажденные коржи для пирогов . Мне нравится использовать готовые, потому что это делает этот рецепт очень быстрым и простым. Но если вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога, дерзайте! Попробуйте мой рецепт корочки для пирога на закваске, который здесь восхитителен!
  • Сахар-сырец – Хороший сахар грубого помола отлично подходит для посыпки сверху, чтобы создать красивую отделку и добавить текстуру сверху.Сахар турбинадо или демерара великолепен.

Как сделать эти

Эти маленькие пирожки готовятся очень быстро и легко! Чтобы ознакомиться с полным набором инструкций, обязательно прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже!

  1. Разогрейте духовку до 400 F и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Отложите.
  3. Раскатайте подготовленное тесто для коржей, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма.Используя формочку для печенья или небольшую миску диаметром от 4 до 5 дюймов, вырежьте из теста круги. Вы должны быть в состоянии получить около 5 из каждого коржа пирога, затем вы можете перекатать обрезки, чтобы получить еще несколько.
  1. Поместите круги теста для пирога на подготовленный противень и положите в центр каждого примерно 1 ½ столовых ложки начинки.
  2. Пальцем смочите края каждого круга небольшим количеством воды. Не топите корку пирога, просто дайте ей немного влажно, чтобы она лучше запечатывалась.
  3. Возьмите два противоположных края круга теста для пирога и соедините их вверху. Подумайте, как бы вы держали тако! Это помогает держать начинку подальше от краев, пока вы их запечатываете. Затем аккуратно сожмите края вместе, начиная сверху и двигаясь вниз к бокам.
  4. Положите полукруг обратно на противень и с помощью вилки соедините края до конца. Повторите с другой рукой пироги.
  5. Смажьте верх каждого яичным желтком и посыпьте крупным сахаром.С помощью небольшого острого ножа вырежьте небольшой разряд молнии в центре каждого ручного пирога, чтобы выпустить пар.
  6. Выпекайте 18-22 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  7. Переложить на решетку для охлаждения.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о хранении

Если вы не съедите все это сразу, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они не очень хорошо замерзают, поэтому обязательно съешьте их все быстро!

Дети на кухне: как ваши дети могут помочь вам готовить

Приглашение детей на кухню с вами — важный способ помочь им освоить уверенные жизненные навыки, отлично провести время один на один с вами и помочь им проявить больше любопытства и интереса к продуктам, которые вы подаете.

Этот рецепт великолепен, потому что он помогает детям практиковать свои навыки измерения, смешивания, раскатывания, нарезки, начинки и выпечки!

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам отмерить ингредиенты и надавить на миски, чтобы сформировать круги. Также можно сверху посыпать сахаром.
  • Дети в возрасте 4-6 лет могут делать все, что описано выше, а также разбивать яйца, взбивать начинку, выкладывать начинку на круги и смазывать яичной смесью.
  • Дети в возрасте от 7 до 10 лет могут помочь вам сделать все вышеперечисленное, а также запечатать пироги и вырезать отверстия для выпуска пара.

*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.

Прочие десерты из тыквы :

 

Хотите сохранить это на потом? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО К СВОЕЙ ДОСКЕ Осенних десертов на Pinterest!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Наполнение
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога
  • 1 яйцо
Яичный топпинг
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахара турбинадо

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
    3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, смесь специй и яйцо до получения однородной массы. Отложите.
    4. Раскатайте подготовленное тесто для коржей, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма.
    5. Используя формочку для печенья или небольшую миску диаметром от 4 до 5 дюймов, вырежьте из теста круги. Вы должны быть в состоянии получить около 5 из каждого коржа пирога, затем вы можете перекатать обрезки, чтобы получить еще несколько.№
    6. Поместите круги теста для пирога на подготовленный противень и положите в центр каждого из них около 1 ½ столовых ложек начинки.
    7. Пальцем смочите края каждого круга небольшим количеством воды. Не топите корку пирога, просто дайте ей немного влажно, чтобы она лучше запечатывалась.
    8. Возьмите два противоположных края круга теста для пирога и соедините их вверху. Подумайте, как бы вы держали тако! Это помогает держать начинку подальше от краев, пока вы их запечатываете. Затем аккуратно сожмите края вместе, начиная сверху и двигаясь вниз к бокам.
    9. Положите полукруг обратно на противень и с помощью вилки соедините края до конца. Повторите с другой рукой пироги.
    10. Смажьте верх каждого яичным желтком и посыпьте крупным сахаром.
    11. С помощью небольшого острого ножа вырежьте небольшой разряд молнии в центре каждого пирога для рук, чтобы выпустить пар.
    12. Выпекайте 18-22 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
    13. Переложить на решетку для охлаждения.
    14. Наслаждайтесь!

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 186 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 31 мг Натрия: 130 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 3 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.