Чизкейк быстрый рецепт: Самый быстрый чизкейк с вишней, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадно-ванильный чизкейк без выпечки — LoveCooking.ru

Простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки. Готовила его в гостях у родителей, быстро к чаю, поэтому сегодня без особой красоты и видео:-) Чизкейк получился очень вкусным, рекомендую!

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты чизкейков:

Тыквенный чизкейк

Веганский ПП чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Ингредиенты

Чизкейк диаметром 22 см, высотой 7 см:

Песочная основа:

280 г песочного шоколадного печенья
140 г сливочного масла

Сырный слой:

800 г творожного сыра
350 г сметаны/натурального йогурта
100 г тёмного шоколада
170 г сахара
ванилин
сок и цедра 1 лимона
250 мл сливок 33-35%
15 г желатина + 90 мл воды

Ягодный слой:

400 г ягодного пюре с сахаром
8 г желатина + 50 мл воды

Песочная основа

Печенье измельчить в крошку.

Залить растопленным сливочным маслом. Перемешать.

Выложить на дно формы для сборки. Утрамбовать.

Убрать в морозильную камеру до готовности сырной массы.

Сырная масса для чизкейка

Желатин залить водой, оставить набухать.

Соединить творожный сыр, сметану или йогурт, сахар. Взбить до однородной консистенции.

Сливки немного взбить, не доводя до мягких пиков. Вылить в сырную массу. Перемешать.

Добавить растопленный желатин. Перемешать.

Разделить массу на две части.

В одну часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.

В другую – ванилин, цедру и сок лимона. Перемешать.

Выложить на песочную основу ванильную и шоколадные части в хаотичном порядке. Разровнять верх. Убрать в холодильник примерно на 20 минут.

Ягодный слой

Желатин залить водой, дать набухнуть.

Добавить растопленный желатин в ягодное пюре с сахаром. Перемешать. В качестве ягодного пюре у меня ароматная мамина земляника в пюре из жимолости.

Вылить ягодное пюре на сырный слой.

Убрать чизкейк в холодильник на 3-4 часа. Мы с ним пили чай уже через час. Но идеально стабилизируется он всё-таки часа через 3.

Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

Быстрый чизкейк — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
312 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 18,9 г жиров; 30,2 г углеводов

Быстрый чизкейк готовится очень просто и всего за полчаса. Результат гарантировано Вас порадует: очень вкусно к чашечке утреннего кофе.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 чашки молотого печенья,
  • 1/4 чашки топленого масла,
  • 2 пачки (по 250 г) сливочного сыра (craem cheese),
  • 1/2 чашки сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч. л. ванили,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • щепотка соли.

Глазировка:

  • 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/4 ст.л. ванили.

Как приготовить:

  1. Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
  2. Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
  3. Положить сыр в миску:
  4. И сначала взбить просто сыр один.
  5. Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
  6. Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
  7. В результате получается вот такая масса:
  8. Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
  9. Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль — это наша глазировка.
  10. Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
  11. Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
  12. Кушать холодненьким прямо с утра!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт чизкейка без выпечки — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Те, кто давно следит за рецептами на этом сайте, знают, что десерты — не мой конёк. Что ж, этот чизкейк без выпечки легко покорился даже такому новичку, как я: никакой мороки, минимум ингредиентов, простейший метод приготовления, и очень вкусный результат. Чтобы сэкономить моё и ваше время, мы подойдём к делу разумно, и используем полуфабрикаты — печенье для коржа (ориентируйтесь на свой вкус, подойдет как «Юбилейное», так и цельнозерновые крекеры), сливочный сыр для начинки, фруктовый джем для глазури. Ягоды здесь — не обязательный элемент, но требование сезона, так что не стесняйтесь экспериментировать: малина, ежевика, клубника или другие любимые ягоды будут смотреться на глянцевой поверхности чизкейка ничуть не хуже, чем голубика.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Конечно, в первую очередь чизкейк без выпечки — это летний десерт, ведь подавать его нужно сразу из холодильника, да и долго хранить тоже не стоит. Отсюда вывод: готовим чизкейк в том объёме, который можем съесть за 1-2 раза. Пропорции в этом рецепте рассчитаны на четверых, для такого небольшого чизкейка я взял неглубокую форму и выстелил её бумагой для выпечки, свисающей по краям, чтобы было легче достать десерт из формы. Если же у вас есть разъёмная форма для тортов и целая очередь из сладкоежек — удвойте количество ингредиентов, и получите большой и аппетитный чизкейк без выпечки, который легко приготовить и разделить с гостями.

Рецепт чизкейка без выпечки, но с ягодами

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

4 порции

для коржа:

130 г песочного печенья

50 г сливочного масла

для начинки:

250 г рикотты или сливочного сыра

1,5 ст.л. сахарной пудры

1 ст.л. сока лимона

50 мл сливок для взбивания

щепотка соли

для глазури:

50 мл фруктового джема

горсть ягод

Чизкейк без выпечки — идеальный рецепт для новичка: без мороки, с минимумом ингредиентов, простейшее приготовление и очень вкусный результат.

Алексей Онегин
чизкейк без выпечки рецепт, чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки с печеньем, домашний чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки быстрый рецепт, вкусный чизкейк без выпечки
Десерт
Авторская кухня

284

55122

Превратите песочное печенье в мелкие крошки (блендер справится с этой задачей за 20 секунд), добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешайте масло в крошки, превратив их в слегка липкую массу: в зависимости от того, какое печенье вы использовали, вам может потребоваться больше или меньше масла. Застелите дно формы пекарской бумагой и пальцами распределите печенье по дну и бортикам формы, чтобы сделать корж для чизкейка. Уберите форму в холодильник и займитесь приготовлением начинки.

Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и мелко нарубленную цедру, и перемешайте лопаткой для максимальной однородности. Взбейте густые сливки со щепоткой соли до состояния устойчивой пены, и складывающими движениями лопатки осторожно перемешайте их с сыром. Достаньте форму из холодильника, переложите в неё начинку и разровняйте лопаткой. Разогрейте ягодный или фруктовый джем, размешайте его ложкой, чтобы получить текучую массу, и распределите его по поверхности чизкейка. Украсьте чизкейк ягодами и уберите в холодильник.

Выдерживайте чизкейк в холодильнике не меньше 4 часов (логично и разумно приготовить его вечером, чтобы подать на следующий день), чтобы начинка застыла настолько, насколько это возможно. Аккуратно достаньте чизкейк из формы и острым смоченным в холодной воде ножом нарежьте его на порции. Подавайте незамедлительно: чизкейк без выпечки держится практически на честном слове, что, с одной стороны, дает невероятно нежную, воздушную консистенцию, а с другой — делает его хрупким чудом, наслаждаться которым нужно сразу.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Рецепт: Чизкейк | «быстрый рецепт»

Ингредиенты:
молоко — 50-70 миллилитров;
сахарная пудра — 70-100 грамм;
сливки 33% — 350 грамм;
печенье шоколадное — 150-170 грамм;
шоколадный маскарпоне — пачка;
печенье орио — 5-7 штук

Приготовила я «шоколадный чизкейк», как второй вариант на свой день рождения. Первый был «Птичье молоко», но не удался совсем. Надеюсь, как нибудь, ещё попробую, сделать. А пока расскажу про экстренный вариант в час ночи, да простят меня соседи, готовила свой чизкей – 30 минут.


Итак, берём шоколадное печенье и разламываем его и складываем в блендер, превращаем в крошку.

Наливаем в кастрюльку молока и подогреваем его.

Достаем печенья и высыпаем их в миску, снимаем с плиты молоко и тонкой струйкой вливаем в печенья, хорошенько вымешиваем силиконовой лопаточкой, чтобы получился в итоге – колобок.

Теперь берём форму для торта и выстилаем её плёнкой, бордюрной лентой или как я фольгой.
Берём наш колобок и разминаем по дну формы, чтобы получился корж. Ставим его в холодильник. А пока занимаемся чизкейком. Берём сливки 33 % и выливаем их в миску, далее берём сахарную пудру и всыпаем её в массу, взбиваем.

Берём шоколадный маскарпоне, он у меня готовый, никаких шоколадок дополнительно не растапливала. Начинаем всё это дело взбивать миксером.

Берём кастрюльку и вливаем в неё сливки и желатин, можно замоченный или так всыпаем, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем, остужаем. Теперь в массу вливаем наш желатин, лучше через ситечко, чтобы комочков не попадалось. Всё хорошенько взбиваем.

Достаём из холодильника корж и вливаем в него массу.

Сверху, углубляя можно положить печенья «Орио» — это и вкуснее и сразу украшение.

Убираем «Чизкейк» в холодильника на 3-5 часов или на ночь. После этого вынимаем из формы и можно украсить по желанию.

Всем приятнейшего аппетита!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

ЛЕГКИЙ рецепт чизкейка (всего 3 ингредиента)

Этот рецепт Easy Cheesecake очень сливочный и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

 

Нам нравятся гладкие, насыщенные и сливочные рецепты чизкейков! Этот высокий подражатель фабрики чизкейков очень вкусный, а чизкейк с белым шоколадом и малиной и трюфелем действительно впечатляет! Это делается быстро, но если вы хотите приготовить корочку с нуля, то приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по этому рецепту чизкейка!

Простой рецепт чизкейка

Рецепт чизкейка такой простой! У него есть все классические вкусы, но сделано в крайнем случае! Никакой водяной бани, списка различных молочных продуктов, таких как сметана или густые сливки, только три простых гороховых ингредиента для сливочной начинки: сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Вот и все! Корка из крекеров Грэма готовится заранее, хотя из измельченных крекеров Грэма и масла можно быстро приготовить домашнюю корочку без проблем.

Ирина, моя знакомая из инстаграма, поделилась этим простым рецептом чизкейка! Она упомянула, что ее муж даже готовит этот простой десерт, и как они удваивают рецепт, потому что он готовится за считанные минуты! Если и был один рецепт, который она хотела, чтобы я попробовала, так это этот простой рецепт чизкейка! Она предложила мне его еще в 2015 году, и с тех пор он в моей коллекции рецептов чизкейков! Когда легкий чизкейк имеет такой приятный вкус, значит, это хранитель!

Если вы новичок в мире приготовления чизкейков, советы могут оказаться полезными для создания идеального чизкейка.Вот мои советы, как легко приготовить чизкейк. Я не выпекаю корж заранее, он запекается вместе с чизкейком. Водяные бани не нужны при выпечке в духовке при низких температурах, что настоятельно рекомендуется в первую очередь для предотвращения образования трещин. И последнее, но не менее важное: не перемешивайте до тех пор, пока ваше тесто не увидит творог, ваш чизкейк будет похож на фермерский сыр, и это большое нет-нет.

По этому рецепту получается один чизкейк диаметром 9 дюймов.

Как приготовить чизкейк:

Рецепт простого чизкейка

Этот  Легкий рецепт чизкейка очень кремовый и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

Корочка для чизкейка и начинка:
Как приготовить Easy Cheesecake:
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Взбить сливочный сыр при комнатной температуре до кремообразного состояния (1 минута). Взбить сгущенное молоко, затем яйца до однородности.

  • Вылейте тесто в заранее подготовленную форму для пирога и выпекайте 25 минут. Охладите перед тем, как полить начинкой из консервированного вишневого пирога. Хранить в холодильнике.

  • Тесто для домашнего пирога: Смешайте 9 измельченных крекеров (один рукав) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выложите в форму для пирога.
  • Мини-чизкейки —  Застелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

Порция: 1 ломтик Калории: 463 ккалУглеводы: 47 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 110 мг Натрий: 335 мг Калий: 267 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 16 г Витамин А: 1024 МЕВитамин С: 3 мг: 10 мг 0 мг Железо: 13 г: 10 мг

Вопросы и ответы

Можно ли приготовить мини-чизкейки?

Мини-чизкейки идеально подходят для толпы или вечеринки!

Для приготовления мини-чизкейков:  Застелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

Как приготовить домашнюю корочку вместо покупной?

Приготовить домашнюю корочку из крекеров Грэма очень просто, если подобрать правильное соотношение растопленного сливочного масла и крекеров! Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что слишком много масла может сделать корочку влажной, а недостаточное количество масла может сделать корку сухой и рассыпчатой.Это моя усовершенствованная корочка Graham Cracker, которая эквивалентна корке, купленной в магазине.

Корочка для пирога Грэма Крекера против корочки для чизкейка Грэма Крекера

Имейте в виду, что купленная в магазине корочка идеально подходит для рецепта сливочного сыра на 16 унций, который подходит для формы для пирога. Все остальное следует выпекать в глубокой разъемной форме, поэтому чаще используется сливочный сыр.

Как приготовить корочку для пирога с крекерами Грэма, похожую на купленную в магазине:  Смешайте 9 измельченных крекеров Грэма (один рукав) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в форму для пирога.

Чтобы приготовить высокую корочку из крекеров Грэма для больших чизкейков: Смешайте 15 измельченных крекеров Грэма (2 стакана измельченных крошек) с 9 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в 9-дюймовую разъемную форму.

Почему вы должны использовать ингредиенты комнатной температуры?

Ингредиенты комнатной температуры предотвращают образование комочков в тесте для чизкейка. Я обычно сосредотачиваюсь на сливочном сыре, поскольку он является основой для чизкейка, поэтому убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры или он размягчен.Тесто для чизкейка не должно стать комковатым, если вы добавите холодные густые сливки, именно добавление сметаны может сделать тесто для чизкейка комковатым или любые другие молочные продукты, такие как йогурт или густые жидкости.

Как быстро довести сливочный сыр до комнатной температуры: разогревать в микроволновке каждые 8 ​​унций сливочного сыра в течение 30 секунд (разрезать на четыре части)

Что может произойти, если вы перемешаете тесто для чизкейка?

Как бы вам ни хотелось сгладить чизкейк, чрезмерное перемешивание может его испортить! Я усвоил трудный путь. Только когда я слишком хорошо перемешал, я понял, что тесто для чизкейка выглядит как небольшое творожистое месиво. Выпечка творожного чизкейка тоже не делает его лучше. Это будет похоже на крошку фермерского сыра с небольшим количеством творога после выпечки.

Наличие сливочного сыра при комнатной температуре также помогает сделать тесто для чизкейка более гладким без необходимости его слишком долго взбивать. Можно взбивать только сливочный сыр в течение хорошей минуты, но как только другие ингредиенты вступят в игру, лучше просто взбить тесто для чизкейка только до тех пор, пока оно не смешается.

Как хранить чизкейк?

Чизкейк лучше всего охлаждать в холодильнике. Оставлять чизкейк при комнатной температуре не так приятно и твердо, как охлажденный чизкейк. Хранить в холодильнике до одной недели.

Можно ли заморозить чизкейк?

Абсолютно! Чизкейк можно заморозить! Если фабрика чизкейков продает кусочки замороженного чизкейка, то сливочный сыр достаточно безопасен для замораживания!

Чтобы заморозить чизкейк:  Полностью охладите чизкейк в форме на решетке или нагревательном коврике. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. Добавьте начинку для чизкейка перед подачей на стол.

Чтобы заморозить оставшиеся ломтики чизкейка:  положите ломтики чизкейка на поднос и заморозьте, затем заверните по отдельности и заморозьте.

Замороженные чизкейки могут храниться до 3 месяцев. Лучше всего их замораживать без начинки для пирога. Тем не менее, крутые взбитые начинки или взбитые начинки хорошо замораживаются.

 

Какие ингредиенты входят в легкий чизкейк?

В этом простом рецепте чизкейка всего 3 ингредиента для начинки и корочки!

Заполнение:

  • Сливочный сыр — используйте 16 унций размягченного сливочного сыра, чтобы подогнать готовую корочку для пирога, купленную в магазине.
  • Яйца- этот рецепт требует 2 яйца.
  • Сгущенное молоко- 1/2 банки сгущенного молока делают идеальное тесто для чизкейка, не растекаясь по корочке. Все, что больше, выходит за пределы коры.

Корка:

  • Корочка для пирога с крекерами Грэма — используйте купленную в магазине или приготовьте собственную корочку из крекеров Грэма с одним пакетом крекеров и 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Как узнать, готов ли чизкейк?

Лучший способ узнать, готов ли чизкейк, это то, насколько он влажный.Идеально пропеченный чизкейк обычно поднимается по краям и может приобрести желтоватый оттенок. Самая середина — единственное место, которое должно выглядеть слегка влажным. Если чизкейк слишком рассыпчатый, ему нужно больше времени. Чизкейк должен выглядеть недожаренным, но не слишком влажным.

Как предотвратить растрескивание чизкейка?

Некоторые причины треснувшего чизкейка могут быть следующими:

  • Перепеченный- Я заметила, что чем дольше выпекается чизкейк, тем больше трещин на нем появляется.
  • Высокая температура духовки. Чизкейки всегда следует выпекать при низких температурах, поскольку сыр имеет тенденцию быть плотным ингредиентом.
  • Своевременное высвобождение испеченного чизкейка из разъемной формы-  если ваша корочка не поднялась высоко по краям, вероятно, тесто для чизкейка припеклось к стенкам разъемной формы. Проведите ножом по бокам, чтобы корочка не прилипла к бокам и не треснула.

 

Насадки для приготовления чизкейка:

  1. Выпекайте чизкейк при низкой температуре духовки и без водяной бани!
  2. Приготовьте мини-чизкейки, используя форму для кексов!
  3. Приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по моему простому рецепту!
  4. Украсьте любой начинкой для пирога с вишней или малиновым пирогом!

Больше вишневых десертов:

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

5-минутный рецепт чизкейка в микроволновке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 1 порцию 115 г), смягченный

  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 капли ванильный экстракт
  • 5 свежей малины, для обслуживания
  • 50057
    • Calor 60048
    • Cal 50G
    • CARBS 32G
    • волокна 1G
    • сахар 24G
    • белок 7 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
    2. Измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку, затем добавьте в формочки с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижать корж ко дну формы.
    3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не останется комочков.
    4. Выложите начинку на корж крекера.
    5. Разогревайте в микроволновой печи не менее 4 минут по 45 секунд при половинной мощности.Следите, чтобы чизкейк не выходил за края формочки.
    6. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут, пока полностью не остынет на ощупь.
    7. Ножом отделите края чизкейка, затем переверните на тарелку или ешьте прямо из блюда.
    8. Сверху несколько ягод малины.
    9. Наслаждайтесь!

    для 1 сервировки

    для 1 служения

    • 1 столовые ложки масла
    • 2 листы Grham Cracker
    • 4 унции кремовый сыр (115 г), смягченный
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 капли ванильный экстракт
    • 5 свежую малину, для обслуживания
    • Калории 606
    • Жиры 50 г
    • Углеводы 32 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 24 г
    • Белки 7 г
    E 900 порций.

    1. Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
    2. Измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку, затем добавьте в формочки с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижать корж ко дну формы.
    3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не останется комочков.
    4. Выложите начинку на корж крекера.
    5. Разогревайте в микроволновой печи не менее 4 минут по 45 секунд при половинной мощности.Следите, чтобы чизкейк не выходил за края формочки.
    6. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут, пока полностью не остынет на ощупь.
    7. Ножом отделите края чизкейка, затем переверните на тарелку или ешьте прямо из блюда.
    8. Сверху несколько ягод малины.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Индивидуальные ванильные чизкейки (простой рецепт без выпечки!)

    Индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки станут вашим любимым летним десертом! Этот очень простой рецепт десерта без выпечки занимает менее 15 минут, и вам понадобится всего 6 основных ингредиентов. Идеально подходит для 2 или 4 человек, когда у вас есть компания, украсьте их любимыми фруктами, орехами или шоколадом.

    Прохладный и пикантный чизкейк — один из лучших десертов для жаркого лета! Любимые мини-чизкейки моих читателей идеально подходят для толпы, а мои мини-чизкейки с тройным шоколадом — это шоколадная версия оригинала, которая обязательно понравится любителям шоколада!

    Индивидуальные чизкейки

    Чизкейк может быть пугающим десертом.Эти индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки избавляют от всех забот традиционного чизкейка. На самом деле их довольно сложно испортить.

    Десерты без выпечки особенно хороши летом, когда нет возможности включить духовку, но хочется чего-нибудь сладкого. Этот легкий десерт без выпечки требует всего 15 минут на приготовление и всего 6 ингредиентов. Это мой десерт! Вы даже можете сделать их за несколько дней до назначенного времени, что идеально подходит в напряженный день, когда к вам приходят гости!

    Этот индивидуальный рецепт ванильных чизкейков можно приготовить для 2 человек, если вы используете большие стаканы, или вы можете приготовить 4 порции из стаканов меньшего размера. Почему бы не попробовать украсить чизкейк фруктами и корочкой из крекера, чтобы получился многослойный чизкейк? В стекле так красиво смотрится!

    В начинке используются простые ингредиенты, которые уже были у меня в кладовке: сливочный сыр, густые сливки, сахар и ваниль. Я также сделал корочку простой и использовал предварительно раскрошенные крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло. Вы можете легко раскрошить крекеры Грэма самостоятельно, воспользовавшись кухонным комбайном или положив их в пакет с застежкой-молнией и прокатав скалкой.После того, как они собраны, я люблю посыпать ванильные чизкейки взбитыми сливками и свежими ягодами перед подачей на стол, но вы также можете добавить свои любимые фрукты, шоколад, орехи или даже соты! См. список ниже для нескольких дополнительных идей!

    Ингредиенты для мини-ванильных чизкейков

    • Крекеры Грэм:  Я измельчила крекеры Грэм и добавила их на дно стакана вместе с растопленным маслом и сахаром, чтобы получилась корочка для чизкейка. Вы можете заменить другой файл cookie, если хотите. Орео и ореховое масло были бы восхитительны!
    • Сливки: Я взбивала густые сливки до мягких пиков. Это помогает текстуре чизкейка быть легкой и воздушной.
    • Сливочный сыр:  Неотъемлемый ингредиент чизкейков, сливочный сыр насыщенный, сливочный и острый!
    • Ваниль: Вот где проявляется аромат ванили! Экстракт ванили обладает теплотой и действительно подчеркивает сладость этих ванильных чизкейков.

    Как приготовить чизкейки без выпечки в банке

    • Приготовьте корж. Сначала смешайте крекер Грэм, масло и сахар в небольшой миске. Текстура должна быть похожа на мокрый песок. Разделите корж на 2 большие банки или 4 маленькие банки. Поставьте в холодильник для застывания, пока вы занимаетесь начинкой.
    • Взбить начинку. Во-вторых, для начинки для чизкейка начните взбивать густые сливки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования мягких пиков. Выньте из чаши для смешивания и отложите в сторону. Затем добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в ту же миску с насадкой-венчиком. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и не будет комков. Вмешайте взбитые сливки вручную в смесь сливочного сыра. Поместите его обратно в миксер и взбейте до однородности и без комочков.
    • Разложить по банкам и охладить. Вы можете отсадить или выложить начинку для чизкейка в банки, а затем поставить их в холодильник на 1 или 2 часа до застывания.
    • Подавать! Подавайте эти отдельные ванильные чизкейки как есть или со взбитыми сливками и ягодами по желанию.

    Как вы храните эти ванильные чизкейки?

    Эти ванильные чизкейки — отличный десерт, который можно приготовить заранее. Взбейте начинку за 4 дня до приготовления и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы их съесть, приготовьте корочку для крекера и соберите!

    Какие начинки можно добавить?

    Вот некоторые из моих любимых:

    Фрукты:
    • Малина
    • Черника
    • Клубника
    • Вишня
    • Ежевика
    • Манго
    • Персики
    • Нектарины
    • Абрикосы
    Другие начинки:
    • Взбитые сливки
    • Измельченные орехи
    • Шоколадная стружка
    • Рубленый шоколад
    • Ваша любимая плитка шоколада, измельченная
    • М&Мс
    • Риз Кусочки
    • Мини-чашки Риса
    • Шоколадные чипсы
    • Чипсы ириски
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • Измельченное печенье
    • Соты
    • Посыпка

    Другие десерты, которые вам понравятся:

    Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    Индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки

    Индивидуальный сливочно-ванильный чизкейк без выпечки. Супер легкий десерт без выпечки, приготовление которого занимает менее 15 минут и всего 7 ингредиентов!

    Пищевая ценность

    Индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки

    Количество на порцию

    Калорий 570 Калорийность жира 459

    % Дневная стоимость*

    FAT 51G 7000%

    Насыщенные жиры 30G 188%

    Choleateriol

    55% 9000 мг 55%

    натрия 275 мг 12%

    Калий 141 мг 4%

    углеводов 25G 8%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 17 г 19%

    белок 10%

    Витамин A 180004 38%

    1%

    1%

    1%

    Кальций 105 мг 11% 9000 мг 11%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

     

    13 рецептов чизкейков для праздничного десерта, которые можно заморозить

    Праздники приближаются! 50 дней до Дня Благодарения… и 80 дней до Рождества! Так что давайте пропустим праздничное увлечение и приготовим праздничный десерт (он же чизкейк!) до спешки!

    Вот 13 рецептов сыра, ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ, которые помогут вам в этом! Все эти чизкейки можно выпекать, полностью охлаждать и замораживать на срок до 3 месяцев! Это означает, что вы можете испечь их в эти выходные и быть уверенными, что у вас есть убийственный десерт, готовый к его большому праздничному дебюту! В будущем вы будете так счастливы, что сделали это!

    Как следует из названия, этот классический рецепт чизкейка очень насыщенный и сливочный! Бонус: в нем есть пошаговое видео, поэтому, если вы новичок в выпечке, посмотрите его, прежде чем приступить к выпечке.

    Бэйлис в чизкейке… нужно ли говорить больше?! Этот пьянящий чизкейк всегда пользуется успехом у взрослых!

    Апельсин и рикотта — сочетание, созданное на небесах для чизкейков! Но именно свежий клюквенный соус (приправленный гран марнье!), действительно делает этот праздничный чизкейк изюминкой.

    Принесите вкус тропиков на свой праздничный стол! Этот кокосовый чизкейк разрывается от вкуса и текстуры!

    Откажитесь от орехового пирога в этом году и вместо этого угостите своих гостей чизкейком с ореховым пирогом! Хрустящие, сливочные и всегда придутся по душе!

    Если вы хотите порадовать детей и взрослых, это печенье и сливочный чизкейк для вас! Хрустящая корочка из печенья Oreo, сливочная начинка для чизкейка из печенья Oreo и еще больше печенья Oreo наверху — это шедевр!

    Праздничные десерты могут быть такими… тяжелыми! Но не этот! Чизкейк с лаймом легкий, как воздух, не слишком сладкий и такой сытный! Отличное очищающее средство для палитры!

    Шоколад и выпивка в чизкейке? Что может быть лучше! Украсьте гигантским водоворотом взбитых сливок и приготовьтесь к множеству комплиментов!

    Если ты не любишь тыквенный пирог, могу я предложить вместо него тыквенный чизкейк? Ультра сливочный и много тыквенного вкуса… Я обещаю, что никто даже не пропустит этот пирог!

    Если вы знаете, что ваша толпа сходит с ума от шоколада, этот рецепт для вас! Потому что этот плотный, но сливочный шоколадный чизкейк определенно только для любителей шоколада!

    Настоящая классика! Этот густой чизкейк в нью-йоркском стиле можно подавать без добавок или с любым соусом или сиропом, который вы пожелаете!

    Рождество бывает только раз в году… так почему бы не сварить гоголь-моголь и не смешать его с чизкейком?! Со вкусом яичного гоголя и с соленым карамельным соусом, это потрясающее блюдо!

    Если вы когда-нибудь были на фабрике чизкейков, вы, вероятно, уже видели версию этого чизкейка! Благодаря корочке из печенья Oreo, нетронутой начинке из чизкейка из белого шоколада и красивому малиновому вихру, это блюдо определенно достойно праздника!

    Советы по приготовлению идеальных чизкейков:

    • Любой из соусов или сиропов, используемых для этих чизкейков, следует приготовить в тот день, когда вы планируете подавать! Но не волнуйтесь! Это займет у вас всего около 30 минут.
    • Не забудьте достать чизкейк из морозилки за ночь до подачи на стол! Поместите его в холодильник и дайте ему оттаять не менее 12 часов.
    • Для достижения наилучших результатов всегда используйте водяную баню! Мое руководство о том, как легко приготовить чизкейк на водяной бане, поможет вам усовершенствовать этот метод!

    Другие рецепты тортов:

    Чизкейк Eagle Brand — Безумно вкусный

    Чизкейк Eagle Brand невероятно гладкий, сливочный и бархатистый.Я не могу остановиться на одном кусочке!

    Как любитель всего сырного, чизкейк легко входит в пятерку моих самых любимых десертов в мире.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я съел больше кусочков чизкейка, чем хочу признать, и должен сказать, что этот — один из лучших.

    Я понятия не имел, что сгущенное молоко с сахаром может творить такие чудеса для чизкейка!

    Этот чизкейк превосходит большинство других, которые я пробовала, и его очень легко приготовить.

    Со сгущенным молоком вам больше не придется беспокоиться о том, что ваш чизкейк треснет!

    Эта сладкая, золотистая субстанция создает такое гладкое и шелковистое тесто, которое предназначено для великолепных чизкейков.

    Не верите мне? Попробуйте и убедитесь сами.

    Как избежать треснувшего чизкейка

    Не торопись и не спеши. Вот почему этот рецепт требует, чтобы в духовке была только 300 градусов по Фаренгейту вместо обычных 350.

    Высокая температура может привести к растрескиванию чизкейка посередине.Угу.

    Чизкейк тоже не захочется резко остывать.

    Можно либо дать ему полностью остыть при комнатной температуре, либо оставить на 10-15 минут в духовке (которая должна быть уже выключена) с приоткрытой дверцей.

    Затем дайте ему полностью остыть при комнатной температуре перед тем, как поставить его в холодильник.

    С помощью этой техники вы будете охлаждать чизкейк постепенно, что поможет избежать трещин.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Какой противень лучше всего подходит для чизкейка?

    Единственная форма, которую вы должны использовать при выпечке чизкейка, — это разъемная форма. Из-за съемного ободка торт легко достается.

    Видите ли, в отличие от других тортов, чизкейк нельзя просто перевернуть на тарелку и на этом закончить.

    Вам нужно будет подавать его с корочкой внизу и начинкой для чизкейка сверху!

    Если у вас нет разъемной формы, лучше всего использовать одноразовую форму, которую можно отрезать, чтобы чизкейк получился цельным.

    Советы по приготовлению лучшего чизкейка

    Есть несколько вещей, которые могут пойти не так при выпечке чизкейка, поэтому некоторым может показаться пугающим приготовление.

    Но знаете что? Это действительно не так сложно. Следуйте этим советам, и я обещаю вам, что ваша выпечка будет легкой.

    Во-первых, используйте размягченный сливочный сыр комнатной температуры. В холодном сливочном сыре образуется много комочков.

    Также отдавайте предпочтение жирному крем-сыру хорошего качества.

    Philadelphia — мой выбор номер один, потому что он дает наилучшую консистенцию и вкус чизкейка.

    Если вы можете найти Level Valley в местном продуктовом магазине, я также очень рекомендую его.

    Он намного дешевле и дает такую ​​гладкую и бархатистую текстуру. И нет, не используйте сливочный сыр.

    Хорошо взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Это займет от 1 до 2 минут, если вы используете электрический миксер на средней скорости.

    Дополнительные советы:

    • Используйте яйца комнатной температуры, сливочный сыр и сметану. Они будут легче смешиваться друг с другом, в результате чего получится однородное тесто без комков.
    • Если вы забыли поставить молочные ингредиенты на стол заранее, вы можете разогреть сливочный сыр и сметану в течение нескольких секунд. Что касается яиц, погрузите их в горячую воду на несколько минут, чтобы нагреть.
    • Не взбивайте ингредиенты слишком сильно. Это вовлечет слишком много пузырьков воздуха в жидкое тесто.Это приведет к тому, что чизкейк слишком сильно поднимется в духовке, а при остывании сдуется и треснет. Прекратите взбивать, как только ингредиенты полностью смешаются.
    • Для корочки попробуйте измельченные Oreos и вафли Nilla вместо крекеров Грэм. Или, для более уникального вкуса, выберите дробленый имбирь или Speculoos.
    • Если у вас есть только крекеры, ничего страшного. Их легко измельчить в кухонном комбайне. Или положите их в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой или мясорубкой.
    • Задней стороной стакана или мерного стакана плотно прижмите корж к противню.
    • Используйте разъемную форму для легкого извлечения торта. Просто ослабьте защелку и поднимите обод, и вот ваш чизкейк.
    • При выпечке рекомендуется медленно и медленно. Высокая температура приведет к тому, что чизкейк треснет.
    • Не открывайте дверцу духовки во время выпекания. Это вызовет резкое изменение температуры в духовке, из-за чего чизкейк может осесть и треснуть.
    • В некоторых рецептах требуется водяная баня, чтобы не было трещин, но просто придерживайтесь этого рецепта, и все будет хорошо.
    • На всякий случай, если вам интересно, водяная баня — это процесс помещения формы с чизкейком в большую кастрюлю, наполовину заполненную водой. Вода защищает чизкейк от воздействия прямого тепла. Это создает своего рода изоляцию, которая равномерно распределяет тепло, в результате чего получается идеальный чизкейк.
    • Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.Это делается, когда он показывает 150 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, просто покачайте сковороду. Он должен быть почти полностью установлен, за исключением легкого колебания в середине.
    • Прежде чем поставить чизкейк в холодильник, дайте ему полностью остыть. Накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите на ночь. На следующий день чизкейки вкуснее.
    • Охладите чизкейк, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 5 дней.
    • Или заморозить на срок до 4 месяцев. Дважды оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и поместите в большой пакет для заморозки.

    Топпинги для чизкейков

    Если в конце дня вы все равно получите треснувший чизкейк – ну и что? Он все равно будет вкусным, и вы легко сможете покрыть его начинкой!

    Начинка для пирога – вишня, черника, клубника, что угодно.

    Взбитые сливки с шоколадным или карамельным соусом, сбрызнутые сверху.

    Больше рецептов чизкейков, которые вам понравятся

    Чизкейк без выпечки Филадельфия

    Чизкейк Oreo без выпечки

    Укусы чизкейка Oreo

    Двухслойный тыквенный чизкейк

    Пирожные с чизкейком

    Легкий чизкейк со сгущенным молоком

    Спасибо, что поделился!

    Этот кремовый чизкейк со сгущенным молоком требует всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается однородный кремовый десерт. Как хорошо, что моя сестра попросила его для своего свадебного торта!

    Этот чизкейк очень прост в приготовлении и практически не подведет! У меня никогда не было трещин на мне.

    Кроме того, в нем есть богатые качества печеного сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он должен быть хорошим. Следуйте моим простым советам, и у вас тоже получится идеальный чизкейк.

    Моя тётя Донна любит баловать семью чизкейками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она их вытаскивает.

    Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки и все они вкусные!

    Так что, конечно, я должен был сделать ее рецепт чизкейка очень рано в жизни этого блога. Это абсолютно соответствует требованиям любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

    Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не возникало проблем с тем, что он трескается. Это что-то говорит о чизкейке!

    Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с массой других десертов) на ее свадьбу, я сразу понял, к какому рецепту обращусь.

    Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я приготовила два чизкейка, вишневый топпинг , лимонный крем , дробленое шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

    Они все были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что этот рецепт стоит пересмотреть.

    К счастью, его очень просто приготовить, поэтому я сделал еще один для всех вас. Пока я делал это, я снял короткое видео, чтобы показать вам, насколько это на самом деле просто.

    На этот раз мы наслаждались свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем заднем дворе. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .

    Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод восхитительно. Это было идеальное летнее удовольствие!

    Итак, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, то этот рецепт для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочного крема и правильной плотности.

    Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

    Почему этот рецепт чизкейка самый лучший

    Измерений практически нет! На самом деле, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, приготовив его пару раз.

    Текстура вкусная! Он не слишком густой, он просто сливочный и вкусный.

    Тоже не сладко. Он идеально сбалансирован, чтобы им можно было наслаждаться как самостоятельно, так и с различными начинками.

    Он у меня никогда не треснет!

    Советы по получению идеальной кремовой текстуры

    Тщательно взбейте сливочный сыр, прежде чем добавлять что-либо еще.Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комочков.

    Как только вы начнете добавлять больше жидкости, становится все труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он стал мягким, хорошо взбейте его и очистите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

    Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. Стоит потратить пару минут, чтобы сделать это правильно.

    Когда вы начнете добавлять яйца, включите миксер на минимум. Вы не хотите включать воздух в этот момент.

    Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз хорошенько стукните чизкейком по столу. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.

    Советы, как избежать треснувшего чизкейка

    Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

    Это позволяет чизкейку равномерно пропечься. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.

    Слишком быстрое охлаждение также может привести к трещине. Как только он установлен, я люблю выключить духовку и открыть дверцу, но оставить чизкейк внутри.

    Примерно через десять или пятнадцать минут я переношу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем отправляется в холодильник для застывания.

    Постепенное охлаждение так важно!

    Больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить чизкейк из сгущенного молока с сахаром в банках. Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

    Чизкейк с ирисками с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Это действительно богато, но так хорошо со сладким и соленым вкусом арахисового масла

    Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехами пекан. Густая карамель и пикантные орехи пекан идеально сочетаются со сливочным чизкейком.

    Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 14 унций консервированного сгущенного молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля, или ароматизатора по вашему выбору)
    • 24 унции сливочного сыра, размягченного
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300°F
    2. Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой разъемной формы, добавьте сливочное масло. Перемешать и прижать ко дну кастрюли. Выпекать около 10 минут.
    3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, обязательно несколько раз соскребая его со стенок миски. Взбейте сгущенное молоко и ароматизаторы до получения однородной массы.
    4. Добавьте яйца, по одному перемешивая, пока они не смешаются. В этот момент вы не хотите взбивать воздух в смесь.
    5. Вылить на корж. Ударьте его пару раз по столу, чтобы вышли большие пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте, пока середина не перестанет трястись, около часа.
    7. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

    Информация о питании:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 145 мг Натрия: 337 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 29 г Белков: 10 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Спасибо, что поделился!

    Легкий чизкейк 5 Ингредиенты в тарелке для пирога

    Легкий чизкейк 5 Ингредиенты в тарелке для пирога.

    Классический рецепт чизкейка. Почти так же просто, как рецепт чизкейка JELL-O No Bake Cheesecake в коробке, который я полюбил в детстве. Я действительно просто хотел сделать подражательную версию этого, но единственная разница в том, что для этого требуется запекание, извините. Я думаю, что это стоит дополнительного шага, чтобы испечь его. Он имеет простые ингредиенты и является классическим рецептом чизкейка.

    Я приготовил корочку для крекера Грэма с нуля, но вы легко можете купить готовую корочку в продуктовом магазине в отделе для выпечки. Я разместил рецепт корочки ниже на случай, если вы захотите его приготовить.

    Мне нравится, что для его приготовления не нужна разъемная форма, достаточно тарелки для пирога.Рецепт приготовлен в форме для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы смягчить сливочный сыр, я просто поставил его в микроволновку примерно на 35 секунд.


    Easy Cheesecake 5 Ингредиенты в тарелке для пирога

     

    Ингредиенты

    • 2 уп. (8 унций каждого) Сливочный сыр, размягченный
    • ½ стакана сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1 готовая к употреблению корочка из крекера Грэма (9 дюймов) или приготовьте ее самостоятельно
    • -To приготовить корку для пирога самостоятельно —
    • 2 стакана крошек крекеров (около 12–14 полных крекеров)
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара
    • ½ стакана (1 пачка) растопленного соленого масла

    Инструкции

    1. Если вы делаете корочку для крекера Грэма самостоятельно: смешайте крошку крекера Грэма и сахар. Смешать с растопленным сливочным маслом. Плотно и равномерно прижмите форму для пирога диаметром 9 дюймов. Предварительно выпекайте корж при температуре 350 F в течение 10 минут. Затем приготовьте начинку для чизкейка.
    2. Разогрейте духовку до 325°F. Добавить яйца, взбить до однородности
    3. Вылить на подготовленную основу для пирога
    4. Выпекать 40-45 минут или пока середина не схватится
    5. Вынуть из духовки, охладить, затем поставить в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол

    3.5.3251


    Родственные

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.