Что приготовить на ярмарку в школу рецепты: Рецепты десертов на школьную ярмарку

Содержание

Рецепты десертов на школьную ярмарку

«Вкусности на ярмарку? Разве это моя забота?» — удивленно спросишь Ты. Конечно, готовить будет мама, однако Твои подсказки как никогда придутся кстати. Ведь кто, как не Ты, знает, что любят, а от чего не в восторге Твои одноклассники. А я лишь подкину несколько проверенных идей десертов для школьной ярмарки, которые всегда работают на ура.

3 125 т.

Осенняя, благотворительная или новогодняя, школьная ярмарка — это всегда веселая, шумная толпа, в которой одни что-то готовят и продают, а другие — с удовольствием покупают. Что же приготовить на ярмарку, чтобы покупатели слетались к Твоему столу, как пчелы на мед?

Если Ты рискнул удивить друзей кулинарным талантом, запоминай популярные десерты для школьной ярмарки, которые никому не позволят пройти мимо.

Но сначала маленький секрет.

Охотнее всего и родители, и дети покупают то, что не ломается, что удобно взять с собой или съесть прямо здесь и сейчас. Не стоит приносить на ярмарку изделия с кремом — он может не только испортиться, но и случайно запачкать одежду Твоих покупателей. А еще — обязательно прилипнет к целлофановому пакетику, если кто-нибудь захочет угостить кремовым пирожным домашних.

Лидерами продаж на школьных ярмарках всегда были маффины и кексы. Вкусные и нежные, они легко умещаются на детской ладошке, так что ими очень удобно перекусить на перемене. А начинка из ягод, орехов и фруктов еще и обогатит организм полезными витаминами.

Если вдруг Ты вспомнил о ярмарке в канун её проведения, без паники! Спасти маму от бессонной ночи смогут

лакомства из слоеного теста. Его можно купить или приготовить заранее и хранить в морозилке почти полгода! Смотри, как просто слоеное тесто превращается во вкусный десерт для школьной ярмарки.

Если хочешь поразить всех вокруг интересным десертом, вместе с мамой приготовьте витражное печенье. В его основе — обычное песочное тесто, но с «изюминкой» — мармеладом или карамелью внутри.

Выпекай печенье из песочного теста в течение 5 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Вынь и наполни заготовки карамельной крошкой или мармеладом. Старайся не попадать на тесто. Отправь в духовку еще на 5 минут. Как только карамель растопится, быстро доставай печенье.

Важно! Если витражное печенье передержать в духовке, сахар пригорит и потеряет цвет. Так что будь на чеку!

Распиши витражное печенье глазурью и склей две одинаковые частицы сгущенным молоком, поместив внутрь немного цветной посыпки. Эксклюзивное лакомство готово! И глазом не моргнешь, как от сладостей на Твоем прилавке останутся лишь крошки.

Печенье из песочного теста — безграничное поле для творчества. Изменяя форму и начинки, Ты каждый раз будешь радовать друзей новыми лакомствами. Насытить вкус теста можно с помощью мака, лимонной цедры и орехов. А в качестве начинки используй кокосовую стружку, тертый и растопленный шоколад, цветные посыпки.

Ничто так не любит школьная братия, как разукрашенные кейк-попсы. Этот модный десерт — частый гость на детских именинах и рождественских ярмарках. Приготовить тортик на палочке очень просто. Смешай бисквитную крошку со сгущенным молоком и сформируй плотные шарики, поставь в холодильник.

Покрыть мягкий «чупа-чупс» можно айсингом или растопленным шоколадом. Идеальная посыпка — кокосовая стружка, измельченные орехи, тертый шоколад и растолченные леденцы. Добавить витаминов в кейк-попсы помогут измельченные цукаты и клюква в сахаре.

Твоим друзьям непременно придется по вкусу и радуга в стакане. Цветное желе в одноразовой посуде с ложечками станет вкусным украшением школьной ярмарки. А если объединить его с йогуртом и дать застыть в широком лотке, Ты легко нарежешь желе на порции.

Обрати внимание! Желе должно хорошо держать форму и быть достаточно тугим по консистенции. Десерт не может долго находиться без холодильника, поэтому приносить его нужно непосредственно перед продажей.

Популярностью на школьных ярмарках пользуются и выпеченные своими руками мишки-барни с различными наполнителями, а также вафельные трубочки и кокосовое печенье.

Лимонный кекс и банановый хлеб выручат всех, у кого дома есть хлебопечка, ведь разве можно сравнить магазинный хлеб со свежим домашним? А за фруктовую пастилу Тебя обязательно поблагодарят мамы Твоих ровесников, которые по тем или иным причинам не едят выпечки.

Во время приготовления блюд на школьные ярмарки, учитывай их тематику. Если ярмарка посвящена Дню казачества или другому колоритному украинскому празднику, предложи гостям вареники с вишней или сыром. Рождественская ярмарка не обойдется без имбирного печенья. А накануне Дня Святого Николая можно испечь вот такие замечательные николайчики.

И напоследок — рецепт домашнего Рафаэлло. Кто же откажется от хрустящих и нежных сладостей, которые так и тают во рту?

Ах да! И не забудь прихватить с собой на ярмарку термос с чаем — уж он там точно пригодится.

Экспериментируй и не бойся фантазировать! Блюда, приготовленные с любовью и хорошим настроением, непременно привлекут внимание Твоих друзей.

С другими рецептами блюд на школьную ярмарку можно ознакомиться здесь:

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выпечка для детей с фотографиями

Раздел «Выпечка для детей» содержит рецепты пирогов, запеканок, булочек, кексов и прочей выпечки.

Рецепты 1-21 (из 115)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Ватрушка из творожного теста приготовлена с начинкой из творога, яйца и сахара.

  Ароматный домашний тульский пряник приготовить очень просто. А как же он вкусен с горячим чаем или с кофе!

  Творожная запеканка с изюмом и курагой приготовлена в мультипекаре «Редмонд».

  Имбирные пряники приготовлены на Пасху в виде яиц, расписаны глазурью и заполнены пасхальными мелочами.

  Берём рецепт классического манника и добавляем к нему яблоко и курагу.

  Мини-бургеры приготовлены с булочками из цельнозерновой муки и куриными котлетками — подходит для фуршетного стола.

  В ватрушках с творогом тесто — не самое важное звено, оно может быть приготовлено по любому из понравившихся рецептов. Главное — это сметана! Ватрушки должны заливаться сметаной, они должны в ней «плавать». И настаиваться лучше ночь.

  Манник-перевертыш выпекала с бананами — приготовить его просто: времени много не надо, и ингредиенты те, что всегда под рукой.

  Медовая коврижка с вареньем и сахарной пудрой приготовлена почти по ГОСТу.

  Пирожки «Свинки» приготовлены с начинкой из картофеля и жареного лука.

  Классическая шарлотка приготовлена с яблоками из белого хлеба — получился настоящий осенний завтрак!

  Рогалики приготовлены из творожного теста, начинка может быть любая. Вкусно очень: творожное тесто такое мягкое! Я сделала полпорции — оказалось мало.

  Песочные пирожные приготовлены с земляничным вареньем и кокосовой стружкой — очень вкусно и нежно.

  Ленивые ватрушки — отличная идея к завтраку, т.к. получилось неожиданно вкусно. Ватрушки легко скармливаются детям, которые не любят творог.

  Кексы в виде собачьих мордочек можно приготовить как на детский праздник, так и на Новый год собаки.

  Сдобные картофельные булочки готовила нетрадиционным способом: сначала делала опару, затем поместила тесто в хлебопечку. Получились прекрасные булочки: мягчайшие, пушистые.

  Дрожжевые булочки приготовлены с яблоками, корицей и сгущёнкой из быстрого теста в духовке.

  Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема — просто пирожное сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.

  Детсадовская творожная запеканка получилась нежная и вкусная — прямо как в детском саду.

  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку — рецепт теста для хлебопечки.

  Мини-пиццы приготовлены из дрожжевого теста в виде булочек с начинкой из колбасы и сыра.

Рецепты 1-21 (из 115)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Блюда, которые можно приготовить на ярмарку в школе в честь Масленицы

Очень часто в учебных заведениях принято проводить ярмарки по случаю различных праздников, а уж тем более если речь идет о Масленицы. Обычно товары, которые идут на продажу, приносят дети. Все свои вкусные изделия они делают дома с родителями. Есть множество вариантов, что можно приготовить на масленичную ярмарку ребенку в школу.

В 2018 году праздник Масленицы будет проходить с 12.02 по 18.02. Зачастую на выходных в городах проводятся торжественные гуляния, на которых принято сжигать чучело зимы и зазывать весну. Также во многих школах существует традиция проводить масленичные ярмарки, продавая различные вкусности, приготовленные учениками.

Масленица ярмарка в школе: что продавать: что можно приготовить на ярмарку

Конечно же какой праздник Масленицы обойдется без главного блюда торжества – блинов. Именно поэтому большинство детей и родителей готовят и приносят на ярмарку именно их.

Но покупателей, которые пришли на праздник, чтобы попробовать что-нибудь необычное, простыми блинами не удивишь, поэтому продать их будет не так-то и просто.

Но чтобы следовать традициям и все же продать свой товар на ярмарке, то нужно подойти к приготовлению обычных блинов как-то оригинально. Например, можно приготовить их по уникальному и нестандартному рецепту, или же придумать такую подачу, которая не оставит покупателя равнодушным и он не сумеет пройти мимо приготовленного изделия.

Деток можно заинтересовать не обычными блинами, а блинными роллами, мешочками из блинов или даже блинными тортами.

Масленица ярмарка в школе: что продавать: рецепты оригинальных блюд

Очень легко и быстро можно приготовить блинные роллы. Для этого понадобятся тонкие блины и начинка (сладкая или соленая). В каждый блин нужно положить несколько ложек начинки, затем свернуть его в трубочку и нарезать поперек на кусочки, как японские роллы.

Если блины будут есть детки, то их можно приготовить с вкусной творожной массой, с кусочками фруктов и ягод, с мармеладками или шоколадом. Взрослым вероятней больше понравятся соленные ролы. Таки можно сделать с зеленью, творожным сыром и красной рыбкой.

Более того, очень удобно продавать такое блюдо на ярмарке, так как можно все выложить на пластиковую тарелку. Так же можно сделать специальный соус к роллам, чтобы они были еще вкуснее – такая добавка сможет привлечь больше покупателей.

Детей никогда не оставят равнодушными торты, а поскольку это Масленица, то почему бы не сделать торт из блинов.

Для этого всего лишь необходимо испечь пару десятков блинов, также сварить вкусный сладкий крем и сделать прослойку этого крема, накладывая один блин на другой.

После этого торту нужно пропитаться, поэтому стоит поставить его в холодильник, а после нескольких часов достать его и украсить исходя из собственной фантазии.

Масленица ярмарка в школе: что продавать: что делать если блинами не удается заманить покупателей

Важно помнить, что Масленица это не только блины. На стол принято ставить множество других блюд. Поэтому если все на ярмарку принесли блины, то можно заманить покупателей своим широким и оригинальным ассортиментом.

Такими блюдами могут стать пирожки и пироги (сладкие и соленые), вареники, творожные запеканки, сырники, десерты на молоке (паннакота, желе, муссы и суфле).

А если школьная ярмарка не ограничивает в приготовлении блюд, то можно приготовить любые вкусные лакомства. В последнее время на различных ярмарках спросом пользуются капкейки и кейкпопсы, чизкейки, фигурные и расписные пряники, домашние конфеты ручной работы, домашний зефир, пастила и рахат-лукум, пончики, печенье, кексы и вафельные трубочки. А еще из года в год одним из популярнейших товаров на школьных ярмарках остается желе.

То есть оказывается есть множество вариантов блюд, которые можно приготовить на масленичную ярмарку в школу.

Однако прежде чем хвататься за кулинарную книгу или бежать в магазин за продуктами, следует оценить, насколько трудоемким окажется процесс приготовления и каких затрат потребует, ведь на школьной ярмарке или ярмарке в детском саду цены на продаваемые блюда приходится ставить минимальные, и можно остаться в значительном «минусе», если не учесть этот момент.

Песочное печенье Осенние листья

Описание

Осень – время вдохновения. Тёплые дни ранней осени наполнены солнцем, а вечерняя сентябрьская прохлада возвращает ясность и бодрость, и вот уже хочется встрепенуться, сбросить сонливость после летней сиесты и творить, творить, вдохновляясь накопленными за лето впечатлениями! Кто-то пишет стихи, кто-то рисует, а мы с Вами будем печь! 🙂 Летняя жара прошла, и снова можно включать духовку. В осенний вечер как раз очень здорово собраться на тёплой кухне за чаем со свежей домашней выпечкой!

И печь мы будем потрясающе красивое и притом удивительное простое песочное печенья в виде осенних листьев! Очень вкусное, рассыпчатое и оригинальное.

Рецепт печенья совсем несложный – Вы удивитесь, но для создания этих мраморных узоров и резных форм не нужны какие-то специальные кухонные приспособления. Найдя рецепт печенья Осенние листья на польском кулинарном сайте, я почти год собиралась его испечь, поскольку не было формочки в виде дубового листочка. Но, посмотрев видеорецепт внимательно и полностью, я с удивлением обнаружила, что формочки и не нужны! Печенье в виде листочков вполне можно сделать при помощи бумажного шаблона. Конечно, при наличии формочек будет проще и быстрей, но – было бы желание, и всё возможно!

Это симпатичное осеннее печенье – идеальный вариант для Ярмарки сладостей в школе или садике: готовить легко, получается много, хорошо хранится и транспортируется (в отличие от тортов, да и нельзя торты с кремом приносить в школу)).

И к домашнему чаепитию здорово напечь такого красивого печенья, чтобы угощать домашних и друзей. Подарите каждому по ароматному съедобному листочку – по сути, Вы дарите не просто печенье, а внимание, радость и пожелание осеннего вдохновения!

За рецепт благодарю кондитера Павла Малецкого.

Ингредиенты:

На 35 штук, примерно (смотря по размеру печенья):

  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 3 желтка;
  • Ванилин на кончике чайной ложки;
  • Щепотка соли;
  • 350 г муки;
  • 2 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 50 г шоколада.

Как испечь:

Маслу позволяем хорошо размягчиться – просто оставьте его в кухне на столе, и через полчаса можно готовить тесто. Всыпаем в миску к размягчённому маслу сахарную пудру и растираем ложкой.

Затем добавляем желтки и ещё растираем. А из яичных белков можно сделать безе.

Теперь просеиваем муку, добавляем ванилин и соль. Перемешиваем сначала ложкой, затем руками.

Получившуюся крошку делим пополам. В половину теста добавляем две ложки какао-порошка и ложку сметаны, в другую половину – пару ложек муки и также ложку сметаны.

Замешиваем мягкое тесто. Если оно сильно крошится – можно добавить ещё по пол ложки сметаны. Если же, наоборот, липнет – подсыпать чуточку муки.

Теперь начинается самое интересное! Скалка нам пока не понадобится. Берём светлое тесто и разминаем его просто руками на столе, чуть присыпанном мукой. Аналогично поступаем с шоколадным тестом. Складываем два пласта вместе и сворачиваем рулетом. Этот рулет разрезаем пополам, складываем две половинки рулета друг с другом и снова разминаем руками в корж толщиной около 1,5 см. Снова сворачиваем рулет, разрезаем пополам, складываем, разминаем и формируем пласт 4-5 см толщиной.

Заворачиваем в бутербродный пакет и кладём на 30 минут в холодильник. Процесс показан на видео, посмотрите – так будет наглядней:) Благодаря всем этим складываниям и раскатываниям и получаются красивые мраморные узоры на печенье.

Противень застилаем кондитерским пергаментом, а духовку разогреваем до 180-190С.
В оригинале рецепта охлаждённое тесто нарезалось пластинками, которые слегка раскатывались и из них вырезались печеньки.

Я попробовала так, а потом другим, более простым способом – раскатать половину теста в один корж 5-6 мм толщиной и вырезать из него сразу много печенек, а не по одному. Разницы в результате нет, но второй способ быстрее.

У меня есть самодельная жестяная формочка в виде кленового листа, а дубовые листики сделаны при помощи бумажного шаблона. Ну и кошачьи лапки тут же – очень уж формочки симпатичные!

Раскладываем печенье на противне и ставим в духовку, чуть выше среднего уровня.

Выпекаем минут 12-15, до 20- ориентируйтесь на Вашу духовку и на вид печенек. Когда они станут золотистыми – достаточно, сильно засушивать песочное печенье не стоит, чтобы оно получилось не твёрдым, а рассыпчатым.

Готовые листочки выкладываем на стол, а пока печенье остывает, растапливаем на водяной бане шоколад. Разрисовываем листики шоколадными прожилками из пакетика со срезанным уголком.

Уютной и тёплой Вам осени! 🙂

 Напечатать рецепт

осенняя выпечка песочное тесто
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

3 рецепта из печенья без выпечки с фото пошагово

Привет, мои юные кулинары! Да, именно юные. Ибо если вы попали на статью про кейк-попсы, значит у вас есть маленькие дети, и раз уж вы так стараетесь их порадовать, то в глазах еще у вас горит огонь, а в пороховницах залежалось немного пороха.

Хотя лично у меня нет детей, но есть 3 племянника, и каждый уже со своими вкусовыми пристрастиями к сладкому. Одним тортом за раз угодить всем довольно непросто.

А когда у них в гостях собирается еще с дюжину таких же личностей со сформировавшимся устойчивым мнением, то на абсолютный успех у молодежи можно и не рассчитывать.

И только ЭТОТ десерт, из чего бы он не состоял, находит дичайший отзыв абсолютно у всех представителей нашего молодого поколения.

В чем секрет успеха кейк-попсов?

Конечно же, это модные, очень популярные, яркие и красивые кейк-попсы, без которых уже не обходится ни один детский праздник. Я уже неоднократно проверяла их действие: вне зависимости от своих кулинарных предпочтений, ребенок всегда выберет красивый шарик на палочке. И даже если он будет некрасивый (положим, обычный шарик в шоколаде) все равно «волшебная палочка» сделает свое дело.

Дети, как мухи, слетаются на эти угощения. Мы их используем в качестве вознаграждения за съеденный обед. Работает на 100%. Уточню, что возрастная категория наших «питомцев» — от 5 до 7 лет.

А что уж говорить о том, что в «сердце» кейк-попса вы можете положить самую полезную начинку, на которую ваш ребенок и не посмотрел бы, если б она была в другом виде. Используйте творог, орехи, сухофрукты. Да самое обычное яблоко, закрепленное на палочку и окунутое в шоколад, точно пойдет на ура.

Я уже не раз готовила эти мини-пироженки и каждый раз они взрывали интернет детский праздник. Какую бы начинку я в них не положила и как бы их не украшала.

Засуньте в шоколадную оболочку совершенно любую начинку, водрузите ее на палочку, и дети съедят все, что вы им подсунете! Это самый беспроигрышный способ накормить ребенка всякими полезностями.

Почему-то все, без исключения, дети ведутся на эту волшебную палочку. Используйте это.

Из чего можно приготовить «тесто» для кейк-попсов?

Давайте посмотрим из чего можно приготовить детские кейк-попсы в домашних условиях.

Большинство рецептов, которые я нашла в интернете, предлагают нам в качестве основы для кейк-попсов использовать бисквит: ванильный или шоколадный. Но если специально для кейк-попсов выпекать бисквит, а тем более два разных, то никакого времени не напасешься, а тем более если под боком прыгают малые босявки (или босые малявки, не важно). Здесь нужно действовать быстро и в четко заданном направлении.

Поэтому я в своих рецептах всегда использую готовое печенье, белое или шоколадное. По мне, это не только проще/быстрее, это еще и вкуснее, чем бисквитные шарики.

Вот несколько моих проверенных рецептов из печенья без выпечки, которые всем придутся по вкусу.

Вы можете варьировать сочетания, взаимозаменять виды печенья. Главное — понять суть приготовления кейк-попсов: сухой компонент смешивается с мокрым в такой пропорции, чтобы из полученной массы можно было слепить ровные шарики. При этом: а) тесто не должно быть сухим, иначе шарики будут разваливаться, но и б) не должно быть слишком мягким, чтобы шарики хорошо держались на палочке и держали форму, а вкусовые добавки — это уже дело ваших вкусов и фантазий.

Рецепты кейк-попсов

1. Модная «Картошка»

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:
  • молоко — 165 мл
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • какао — 3 ст.л.
  • орехи, измельченные — 50 гр. (по желанию)
Для глазирования:
  • белый, черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл (желательно кокосовое, промокод для скидки POR7412)
Для сборки:
  • кондитерская посыпка — для декора (заказать в интернет-магазине)
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт. (заказать)
Готовим шоколадную массу для «картошки»
  1. В сотейник наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь.  При регулярном помешивании дожидаемся полного растворения сахара. Снимаем с огня.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и кидаем в молоко. Перемешиваем до растворения масла и оставляем остывать.
  3. В блендере или с помощью скалки и пакета измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с какао-порошком и измельченными орехами.
  4. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции. Отправляем массу на 30 минут в холодильник застывать.
Как правильно формировать кейк-попсы (с пошаговыми фото)?
  1. Пока масса застывает, на водяной бане растапливаем измельченный на кусочки шоколад. Когда шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь без комочков, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. каждый и формируем ровные шарики, раскатывая их между ладоней.

    Здесь я внутрь спрятала коктейльную вишенку

  3. Обмакиваем кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставляем в каждый шарик. Отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
  4. Затем вынимаем шарики из морозильной камеры и окунаем каждый в растопленный шоколад.

    Здесь внимание! Чтобы шоколад не стекал с готового кейк-попса, нужно после глазирования быстро помахать кейк-попсом вправо-влево, чтобы стряхнуть лишний шоколад.

    И второе! Если вы видите, что шоколад слишком жидкий и все равно стекает с шарика, значит его нужно охладить — киньте в него немного измельченного шоколада тщательно перемешайте до полного его растворения. Если же шоколад слишком густой и не ложится ровно на поверхность, значит его нужно подогреть. Второй вариант — добавить немного растительного масла, но чтобы не испортить вкус, с маслом лучше не играться.

  5. Каждое пирожное посыпаем измельченными орешками или кондитерской посыпкой и ставим в стакан, а когда все кейк-попсы будут готовы ⇒ в холодильник на несколько минут до полного застывания шоколада.

2. Шоколадные попсики с крем-чизом

Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.

В качестве «скрепителя» вы можете взять как сливочный сыр крем-чиз, так и маскарпоне. Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет.

Нам понадобится:
  • шоколадное печенье — 250 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 150 гр. (например, Hochland)
Для глазирования:
  • белый шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл
Для сборки:
  • кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка, тертое печенье
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Из указанных ингредиентов мы получим 20-25 кейк-попсов.

Готовим шоколадную массу:
  1. В блендере измельчаем печенье в очень мелкую крошку.  Добавляем сливочный сыр и снова протираем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся массу помещаем в холодильник на 30 минут.

Формируем кейк-попсы как и в первом рецепте ⇑

3. Белые кейк-попсики

Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.

Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури.

Нам понадобится:
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • сгущенное молоко — 150-200 гр.
  • измельченные орехи — 50 гр. (опционально)
  • коньяк, ликер — 1 ст.л. (опционально)
Для глазирования:
  • черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл
Для сборки:
  • кондитерская посыпка, орешки — для декора
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.
Для «теста»:
  1. В блендере измельчаем печенье и добавляем 150 гр. сгущенки. Тщательно перемешиваем. Если масса получилась рассыпчатой (это зависит от того, какое печенье вы возьмете), добавьте еще немного сгущенки и перемешайте.
  2. Полученную массу отправляем в холодильник на 30 минут, после чего формируем кейкпопсы указанным в рецепте №1 способом ⇑

По сути основой у кейк-попсов может выступать и любой кекс или бисквит, а в качестве склеивающего вещества можно использовать любой густой джем, вареную сгущенку, нутеллу, карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т.д.

У меня все.

Теперь ваша очередь делиться своими идеями и неудержимыми фантазиями. А я буду мотать на хвост.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Поддержать Сладкие Хроники

Блюда на Масленицу 2020 – рецепты, что приготовить кроме блинов

Масленица – древний традиционный праздник славян, который пришел к нам еще с дохристианских времен. Ранее, правда, он праздновалось гораздо позже, ведь именно этим праздником люди встречали весну. Но теперь Масленица начинается за неделю до начала Великого поста и, собственно, эту неделю и продолжается. Так, в 2020 году праздник начинается 24 февраля и продлится до 1 марта включительно.

Еще с древних времен сохранился на Масленицу обычай готовить блины, символизирующие солнце. По христианским канонам, на Масленицу еще разрешается употреблять молочные продукты и рыбу, но вот мяса уже есть нельзя.

Читайте также: Когда празднуют Масленицу в Украине: дата и традиции

Традиционно готовили также различные мучные изделия, жарили, варили, солили или коптили рыбу и ставили на стол рыбное заливное. Наша редакция собрала рецепты, которые можно приготовить в этот праздник, кроме блинов.

Что приготовить на Масленицу

Медовые пряники

Среду Масленицы называли «Лакомка». Особенно к этому дню готовились тещи, поскольку тогда к ним приходили на блины зятья. Но кроме них, тещи часто угощали их медовыми пряниками.

Ингредиенты:

  • мука – 4 1/4 стакана
  • сахар – 1 стакан
  • масло – 140 грам
  • мед – 3 1/2 ст. ложки
  • вода – 1/2 стакана
  • сода – 1 чайная ложка
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • соль – 1 чайна ложка
  • корица – 1 1/2 чайных ложки
  • имбирь молотый – 1/2 чайных ложки
  • гвоздика – 1/2 чайных ложки
  • яичный белок – 1 штука
  • сахарная пудра – 1 1/2 стакана
  • лимонный сок – 1 ст. ложка

Рецепт приготовления:

В кастрюле перемешайте сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и, периодически помешивая, дождитесь, пока сахар растворится. Затем добавьте масло и специи – корицу, имбирь, гвоздику. Снимите с огня, когда масло растает, а после смешайте муку с содой и разрыхлителем в большой миске. Вслед влейте в муку теплую смесь из специй, сахара и масла. Перемешайте и замесите тесто, из которого затем сформируйте шарик, замотайте пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. На следующий день из готового теста можно готовить пряники. Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто после того, как оно станет комнатной температуры, и вырежьте пряники – специальной формочкой или ножом. Вырезанные пряники можно отправлять в духовку, предварительно застелив противень пергаментной бумагой. Выпекаются они довольно быстро – вам хватит 5-6 минут!

Взбейте белок, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы. Смесь выложите в мешочек, на конце которого обрежьте кончик. Разрисуйте пряники глазурью и подождите пока она застынет.

Читайте также: Блины на молоке на Масленицу: простой рецепт приготовления


Медовые пряники​

Сбитень

Это старинный восточнославянский напиток из воды, меда и пряностей, в которые нередко входили лечебные травяные сборы. Он бывает как алкогольным, так и безалкогольным, и имеет совершенно разные вариации – сбитень пряный, хмельной, зимний, сбитень из патоки и тому подобное. Расскажем об одном из них – зимнем сбитне.

Ингредиенты:

  • вода – 4 стакана
  • сахар – 0,5 стакана
  • мед – 5 ст. ложок
  • гвоздика – 1 шт.
  • корица – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • кардамон – 2–3 шт.

Рецепт приготовления:

В кастрюлю нужно налить 4 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить в кипящую воду полстакана сахара, 5 столовых ложек меда и различные пряности (гвоздику, корицу, лавровый лист, кардамон). Прокипятить 10-15 минут. Процедить. Подавать в кувшине горячим.


Сбитень

Фигурки из теста

Можно еще побаловать семью различными фигурками, сделанными из сдобного теста: жаворонками, голубками и ласточками. Такие изделия было принято готовить особенно в четверг – «Разгуляй», как его называли.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. л. для опары и 3 стакана для теста
  • молоко – 250 мл
  • дрожжи сухие – 30 г
  • сахарная пудра – 1 ст.л. для опары и 100 г для сдобы
  • яйця куриные – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • масло сливочное – 120 г

Рецепт приготовления:

Сначала приготовьте опару: в теплое молоко (35-40°C) положите сахарную пудру, дрожжи, муку и перемешайте до полного растворения всех продуктов. Оставьте опару на полчаса. Спустя это время получится пышная «шапка», которая позже опадет, а на поверхности появятся пузырьки – опара созрела.

В отдельной миске смешайте сдобу: мягкое сливочное масло, яйца, сахар. Соедините и перемешайте: опару, сдобу и муку, чтобы тесто стало эластичным и гладким. Сдобное дрожжевое тесто сформируйте комочком, положите в кастрюлю, накройте чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто подошло. Затем разомните тесто и сформируйте из него фигурки и выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте сдобу 40 минут при 180 градусах. При этом через 20 минут изделие смажьте взбитым яичным желтком.


Фигурки из теста можно украсить глазурью​

Дрочена или Драченка

Это блюдо готовится из муки, яиц и молока. В одних случаях дрочена очень похожа на омлет, в других она более жесткая – вроде выпеченных коржей. У дрочены было и ритуальное значение: в дни поминок с ней ходили на кладбище.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 скл.
  • желтки – 10 шт.
  • белки – 5 шт
  • жырные сливки – 1 скл.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахарная пудра – 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Разотрите желтки с сахарной пудрой добела, постепенно влейте в смесь сливки и перемешайте до образования однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Посолите и хорошо взбейте. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены. Аккуратно добавьте в тесто, перемешивая сверху вниз.

Вылейте в смазанную маслом форму или глубокую сковороду и поставьте в горячую духовку на 15-20 минут.


Дрочена

Курник

По обычаю в субботу – «золовкины посиделки», а точнее, в субботний вечер стол был заставлен мучными блюдами: варениками с вишнями, курниками и разнообразными пирогами. Кстати, тогда же проходил и обряд сжигания чучела. Люди верили, что огонь обладал магической силой и очищал человека от всего плохого. Курник еще называют царским пирогом, королем пирогов и праздничным. Хотя в христианстве в этот период не принято есть мясо, но если вы не соблюдаете эти правила, можете попробовать его приготовить.

Ингредиенты:

  • сливочнок масло (желательно домашнее) – 100 г
  • сметана – 110 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щіпка
  • мука – 2 стакана
  • мясо – 500 г
  • картошка – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 1 шт.

Рецепт приготовления:

Масло растопите и остудите. Добавьте сметану, соль, соду и вбейте яйцо. Все перемешайте. Замесите легкое тесто. Для этого следует просеять муку, добавить сметанно-масляную смесь. Тесто накройте пищевой пленкой и оставьте на час. Тем временем, приготовьте начинку. Мясо, картофель и лук очень мелко измельчите острым ножом, добавьте соль, перец. Перемешайте.

Тесто разделите на две части в таких пропорциях: 2/3 и 1/3. Большую часть раскатайте толщиной в 5 мм и выложите на застеленный пергаментом противень. Отступив от краев 5 см, равномерно распределите начинку. Раскатайте вторую часть теста и положите сверху. Привейте края и ножом по центру сделайте надрезы, чтобы выходил пар. Смажьте курник взбитым яйцом и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.


Пирог с курицей

Пирог с красной рыбой

Это невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать как холодным, так и горячим. По предложенному рецепту, для приготовления рыбного пирога вполне подойдет замороженное слоеное тесто, поэтому его можно приготовить достаточно легко и быстро.

Ингредиенты:

  • семга или форель слабосоленая – 300 – 400 м
  • тесто дрожжевое слоеное
  • яйца – 4 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • рис – 1 стакан

Рецепт приготовления:

Для начала заранее сварите рис, чтобы он успел остыть. Форму для пирога застелите бумагой для запекания и натрите сливочным маслом. Затем раскатайте два листа теста. Один лист выложите на дно формы. Очистите рыбу от кожуры и косточек и нарежьте на небольшие кусочки. После этого отварите яйца вкрутую и нарежьте лук.

Теперь выкладывайте слоями начинку пирога на основание: слой риса, затем лук и яйца. Последний – слой рыбы. Накройте сверху второй половинкой теста. Защепитьетесто пирога по краям, намажьте сверху пирог маслом и посыпьте сахаром. Чтобы выходил пар, сделайте несколько дырочек ножом. В разогретую до 180 градусов духовку можно отправлять пирог на 40 минут.


Пирог с рыбой

Каймак

Каймак редко встречается на прилавках магазина. Это молочный продукт. Нежная, сладкая или солоноватая масса представляет собой нечто среднее между творогом, сметаной и сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • сливки – 3 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • ванильний сахар (натуральный) – ¼ пакетика
  • лимон – 1 шт.

Рецепт приготовления:

Два стакана сливок соедините с сахаром и ванильным сахаром и сварите на медленном огне до готовности (капля, опущенная в холодную воду, должна загустеть до консистенции сметаны). При варке каймака следите, чтобы он не пригорел.

Готовый каймак быстро охладите (поставьте сосуд в холодную воду), затем взбейте лопаткой, добавляя по капле сок из лимона. Когда каймак станет густым и белым, аккуратно добавьте к нему сливки. Массу хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Каймак можно подавать как отдельно, так и добавлять как слой для вафель или торта.


Каймак

Варенец

Это кисломолочный напиток, готовится из коровьего топленого молока (ряженка), с использованием сметаны в качестве закваски.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 л
  • сливки – 250 мл
  • сметана – ½ ст.
  • желток – 1 шт
  • сахар – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Молоко и сливки смешайте в кастрюле и поставьте в духовку. Как только на поверхности появятся пики, опускайте их ложкой на дно и взбалтывайте. Одну пику отложите на тарелку. Продолжайте запекать молоко, пока оно не уменьшится на одну треть. Запеченное молоко выньте из духовки и остудите до 40°С.

Добавьте сметану, смешанную с желтком и сахаром, взбейте венчиком, разлейте по чашкам и положите сверху по кусочку пенки. Поставьте в теплое место (30-40°С) до тех пор, пока варенец не скиснет. Затем поставьте в холодильник. Варенец подавайте с сахаром, корицей и сухариками.

Сырники «Киевские»

Масленицу еще иногда называют Сырной седьмицей. В этот праздник из творога готовили различные блюда, в частности, сырники.

Ингредиенты:

  • домашний сыр – 500 г,
  • мука – ¾ ст.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • варенье – 2-3 ст.л.
  • изюм – 2 ст.л.
  • белые сухари – 50 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • сметана 20% жирности – ½ скл.
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Протрите творог через сито, смешайте с сахаром, двумя яйцами, солью и мукой и перемешайте до однородности. Изюм переберите, промойте и высушите. Проварите изюм с вареньем до загустения и охладите. Творожную массу разделите на кусочки, раскатайте в круглые лепешки толщиной 5-7 мм, положите сваренное варенье и сделайте сырники овальной формы. Смочите каждый сырник в разболтанном яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в большом количестве масла. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану.


Сырники

Приятного аппетита!

Булочки на кефире без дрожжей

Из простых и всегда доступных ингредиентов можно быстро приготовить вкусные сладкие булочки. Рецепт этих симпатичных булочек на кефире без дрожжей прислала наша читательница Рузанна.

На кефире также легко можно спечь отличные бездрожжевые булочки для гамбургеров, хлеб с отрубями или пирожки на кефире.

Булочки на кефире без дрожжей

Состав:

на 15-20 булочек

  • 0,5 л кефира
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • около 1 ч. ложки соли
  • 0,5 стакана масла (растительного или растопленного сливочного)
  • 4-4,5 стакана муки (я беру 50% цельнозерновой муки)

Рецепт булочек на кефире без дрожжей:

  1. Замесить не тугое тесто, смешав кефир, соду, сахар, соль, масло и муку.
  2. Разделить тесто на небольшие шарики и раскатать каждый в лепешку толщиной примерно 0,7-1 см. (Как вариант, можно раскатать тоньше и тогда булочки получатся похожи на печенье, что тоже вкусно.)
  3. Посыпать лепешечку сахаром.

    Посыпаем тесто сахаром

     

  4. Свернуть рулетиком.


    Сворачиваем тесто в рулет

  5. Разрезать получившийся рулет вдоль посередине, отступив от краев и не прорезая нижний слой теста.

    Делаем разрез

  6. Вывернуть, как показано на фото, формируя сердце.

    Формируем булочки

  7. Положить получившиеся кефирные булочки на противень, смазанный маслом.
  8. Поставить противень в горячую духовку на 25-30 мин, выпекать при 180 градусах.

Булочки на кефире, приготовленные без дрожжей

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых рецептах!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

22 Чудесных рецепта штата Зани

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса.Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы.Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь присутствие эксперта в своем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им очень важно получить помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессиональные Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, после успешного прохождения специального обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit. ly/KF-Disclosures

Fun State Fair Foods | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Шоколадно-клубничный вафельный шарик на палочке

В этом рецепте есть все, что вам нравится в вафлях, в веселой, легкой для употребления форме леденцов на палочке.

Получить рецепт: Шоколадно-клубничный вафельный шарик на палочке

Сникерс на палочке во фритюре

Представляем вам следующее великое новшество 21 века: жареный батончик Snickers.

Получить рецепт: Сникерс на палочке во фритюре

Пицца на палочке

Эта закуска сочетает в себе сырный вкус кусочка пиццы с портативностью кренделя.

Получить рецепт: Пицца на палочке

Салат на палочке

Этот хрустящий освежающий салат — прекрасное противоядие от всех этих тяжелых ярмарочных блюд.

Получить рецепт: Салат на палочке

Судак на палке

Это идеально хрустящее рыбное филе, пропитанное майонезом и сладким вкусом, станет отличным летним обедом.

Получить рецепт: Судак на палке

10 прекрасных рецептов еды, которые вы можете приготовить дома

Жареные во фритюре орео, корн-доги, различные виды мяса на палочке, гигантские ножки индейки, а также другие необычные и уникальные продукты стали долгожданным продуктом летних ярмарок и фестивалей .

Однако из-за отмены ярмарок, фестивалей и других мероприятий на открытом воздухе из-за пандемии COVID-19 эти пикантные и сладкие летние угощения не станут популярными среди местных жителей.

Не позволяйте вирусу лишить вас некоторых из ваших любимых летних угощений. Грили Трибьюн составила список из 10 рецептов любимых блюд ярмарки, которые вы можете приготовить дома. Примечание для шоппинга — поскольку нормальная еда является синонимом жарки во фритюре, вы можете запастись маслом!

  1. Орео во фритюре — это десерт, состоящий из орео, погруженного в жидкое тесто и обжаренного во фритюре до золотисто-коричневого цвета и посыпанного сахарной пудрой. Сделайте еще один шаг вперед, окунув их в шоколадный соус.Рецепт можно найти на https://bit.ly/2OMlNen.
  2. Бекон в шоколаде сочетает в себе пикантные и сладкие полезные свойства в одной потрясающей закуске. Для макания можно использовать молочный, белый или черный шоколад. Посыпьте морской солью, измельченными фисташками, грецкими орехами или кусочками миндаля. Ознакомьтесь с рецептом на https://bit.ly/3eSFtrI.
  3. Корн-доги берут вкус хот-догов, завертывают его в одеяло из толстого теста из кукурузной муки и жарят во фритюре на палочке, чтобы получить удовольствие от еды. Измените ситуацию, заменив хот-доги сырными палочками или используя другие сосиски.Рецепт можно найти на https://bit.ly/3eONOfN.
  4. Ни одна ярмарка, фестиваль или собрание на открытом воздухе не обходятся без торта-воронки. Обжаренное во фритюре тесто часто покрывается сахарной пудрой, фруктовым компотом, взбитыми сливками и другими вкусностями для получения хрустящей сладкой закуски. Пироги-воронки готовятся из основных продуктов, которые часто уже лежат в вашем шкафу, таких как мука, сахар, разрыхлитель и экстракт ванили. Полный рецепт можно найти на https://bit.ly/3eOeopr.
  5. Наслаждайтесь освежающим вкусом лимонада дома всего из трех ингредиентов — лимона, воды и сахара.Или, если вы чувствуете себя бодрым, попробуйте заменить его на газированную воду или добавить фрукты, такие как свежая малина, клубника или клюква. Чтобы узнать больше о креативных идеях лимонада, посетите этот сайт https://bit.ly/3jwEJvK.
  6. Сделайте кивок от знати и приготовьте несколько гигантских индюшатин, чтобы полакомиться. Добавьте немного приправленной на гриль кукурузы в початках, чтобы приготовить полноценный обед. Рецепт окорочка индейки можно найти на https://bit.ly/39kE5Nt, а идеи приправ для жареной кукурузы — на https: // bit.ly / 2ZOywn2.
  7. Frito Pie сочетает в себе вкус тако в мобильном пакете для чипсов. Начните с небольших пакетов ваших любимых чипсов, таких как Fritos или Doritos, добавьте приправленное мясо тако, сыр, салат и другие вкусности. Рецепт и идеи можно найти на https://bit.ly/2OQpzDm.
  8. Взбейте партию своей кукурузной кукурузы. Но будьте осторожны, ваша семья не согласится на обычный попкорн, попробовав эту сладкую закуску. Вы можете использовать коричневый или белый сахар и добавлять такие вещи, как хлопья Chex, шоколадные чипсы или арахис.Для рецепта перейдите на https://armagazine. com/3hqdNvP.
  9. Превратите соленые огурцы из простой приправы в соленое лакомство, окунув их в жидкое тесто и обжарив во фритюре. Рецепт хорошо сочетается с другими маринованными овощами, такими как маринованный перец. Чтобы узнать, как приготовить, перейдите на https://armagazine.com/2X2ok91.
  10. Если вы ищете идеальное средство для закупоривания артерий, вкусное и калорийное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт жареного масла. Да, вы правильно прочитали, обжаренное во фритюре масло.Уникальная закуска была создана в 2009 году на ярмарке в Техасе. Посмотрите рецепт и обучающее видео на https://armagazine.com/3htR8i6.

Новости

(фотография Министерства сельского хозяйства Кентукки)

Выглядящие в бордовых и серебряных футбольных свитерах и работающие вместе как одна команда, повстанцы средней школы округа Оуэн выиграли чемпионат штата в пятницу. Но это был не футбол.

«Повстанцы кухни» округа Оуэн, спортивные фартуки, сделанные из старых футболок, выиграли второй ежегодный турнир штата Кентукки «Ферма — школьный повар» во время ярмарки штата Кентукки в Луисвилле. В их победном рецепте чизбургер с начинкой из бекона с картофельной коркой использовалось 13 ингредиентов Kentucky Proud, которые были выращены или изготовлены в Кентукки. Прокрутите вниз до рецепта!

Junior Chef — это программа, которая поощряет учеников старших классов учиться готовить, используя местные ингредиенты для приготовления здоровой пищи, и в то же время обучает студентов сельскому хозяйству, маркетингу, организации, командной работе и участию в жизни общества.

Пятерым членам команды победителей — Хейли Чаппелл, Карли Беннетт, Кэди Картер, Кэннон Гудрич и Морган Вудьярд — была предложена стипендия по 6000 долларов от Университета Салливана.Команда также получила 600 долларов от издательской компании John Wiley & Sons, а также бесплатные учебники для членов команды, посещающих кулинарную программу Салливана.

Всего в этом году в соревновании приняли участие 61 повар-подросток из 14 средних школ Кентукки. Организатор турнира младших шеф-поваров Тина Гарланд, координатор программы «От фермы к школе» Министерства сельского хозяйства Кентукки и руководитель штата Кентукки NFSN, заявила, что количество школ и студентов, принявших участие в соревновании в масштабе штата в этом году, которое проводится уже второй год, увеличилось по сравнению с предыдущим. год.

Программа Kentucky Farm to School объединяет местных фермеров со школьными округами, чтобы сделать свежие продукты Kentucky Proud доступными для детей Кентукки. Участвующие школьные округа Кентукки потратили около 468 000 долларов на местные продукты в течение 2012-13 учебного года. В общей сложности 84 школьных округа являются участниками программы Kentucky Proud, которая помогает фермерам Кентукки продавать свою продукцию местным общинам.

Хотите попробовать блюдо-победитель? «Повстанцы кухни» округа Оуэн поделились своим рецептом чизбургера с начинкой из бекона с картофельной корочкой — см. Ниже!

Хейли Чаппелл получает награду «Самый выдающийся шеф-повар» от Дэвида Х.Додд, исполнительный директор Национального центра исследований в сфере гостеприимства Салливанского университета. (Фотография Министерства сельского хозяйства Кентукки)

Картофельная корка с беконом и чизбургером с заварным кремом
Рецепт государственного турнира от фермы до школы в Кентукки
«Повстанцы кухни», средняя школа округа Оуэн

Корочка
1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка маргарина Promise
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца

Начинка
2 ломтика бекона
1/2 фунтаговяжий фарш
1 стакан капусты, нарезанный
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
1/4 стакана мелко нарезанного красного перца
1/2 стакана желтой тыквы, измельченной
1/2 чашка цуккини, тертых
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
6 яиц
1 стакан молока
3/4 стакана тертого сыра чеддер
1/3 стакана сметаны

Указания
Нагрейте духовку до 350 °.

Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю среднего размера. Залить водой и довести до кипения на среднем огне.Картофель отварить до мягкости. Слейте все, кроме 1/4 стакана жидкости. Добавьте маргарин, соль и перец. Размять картофель до однородной консистенции. Ложка примерно 2 ст. картофеля на дно смазанной жиром формы для маффинов. Прижмите ко дну и слегка приподнимите по бокам, чтобы образовалась корочка. Запекайте картофельные корки 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

В сковороде среднего размера приготовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца. Раскрошить бекон и отложить. В той же сковороде коричневый говяжий фарш, лук и перец.Готовьте, пока не перестанет розовый цвет. Осушать.

В средней миске смешайте оставшиеся овощи со смесью говяжьего фарша. Добавьте бекон и 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. В отдельной небольшой миске взбейте яйца, соль, перец и молоко до однородной массы.

Когда корки выйдут из духовки, равномерно заполните каждую смесью яиц, затем равномерно разделите мясную смесь и положите сверху оставшийся сыр чеддер. Выпекать 40 минут или до золотистой корочки. Сверху полейте ложкой сметаны и подавайте.

Fat Monday, Eat Your Heart Out: Рецепты из Поваренной книги State Fair

Они не зря называют это Fat Tuesday — в это время года потакать своим пристрастиям — это традиция! Мы знаем, что вы можете легко найти рецепты традиционных блюд и закусок, чтобы накормить все ваши праздники Марди Гра, поэтому мы решили поделиться некоторыми из самых невероятно вкусных рецептов из нашей Государственной ярмарки кулинарных книг 2019 года. Все эти необычные рецепты были придуманы обладателями лент из Техаса, которые участвовали в наших кулинарных конкурсах Creative Arts.Ешьте свою душу и вдохновляйтесь ввести собственный рецепт в 2020 году!


МОЙ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ

Мэри Эренбергер
из Далласа, Техас
1-е место — Фрикадельки

Йогуртовый соус с чесноком:

1 с. Греческий йогурт
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко нарезанного
рубленого или натертого
2 ч. Л. свежий лимонный сок
2 ч. цедра лимона
1 горка T. нарезанный свежий укроп
½ чайной ложки. кошерная соль
Перец черный свежемолотый по вкусу

Смешайте все ингредиенты соуса и поставьте в холодильник до подачи.

1 т. Оливковое масло
1 см. лук, нарезанный дольками и тонкими ломтиками
2 ч. л. орегано сушеный
1кг. зубчик чеснока, очищенный и мелко измельченный или натертый на терке
1 пакет Приготовленные фрикадельки из говядины Perfect Angus (20 кар.)
2 т. воды
1 гр. измельченный сыр фета
1 Т. нарезанная свежая петрушка
2 ч. л. мята нарезанная свежая
Соль и перец по вкусу
1 уп. простая лепешка (5 кар.)
Измельченный салат
Нарезанные помидоры

Фрикадельки: разогрейте оливковое масло в большой сковороде.Добавьте лук и сушеный орегано. Обжарить до мягкости, часто помешивая. Добавьте чеснок, фрикадельки и 2 столовые ложки воды. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Готовьте, пока котлеты не прогреются. Дном чашки аккуратно разбейте фрикадельки, чтобы они немного расплющились. Добавьте сыр фета, петрушку и мяту. Дегустируйте и приправляйте по желанию солью и перцем. Разогрейте лепешки на сковороде или на сковороде. Вы также можете нагреть их, завернутые в слегка влажное полотенце, в микроволновой печи в течение одной минуты.

Для сборки: положите одну лепешку на тарелку. Нанесите примерно две столовые ложки чесночного йогуртового соуса на половину. Сверху выложите два ломтика помидора и немного тертого салата. Сверху выложите примерно 4 фрикадельки и немного смеси сыра и лука. Сверните и подавайте в теплом виде. Для небольших бутербродов разрежьте их пополам. Делает 5 больших или 10 маленьких.


ТЕКСАСКИЕ КЛЕЙКИ

Элизабет Ружичка
из Далласа, штат Техас
1-е место – конкурс хлеба

Тесто:

½ гр. Молоко
½ гр. Вода
¼ c. сахарный песок
½ гр. Масло сливочное
1 ч. ванильный экстракт
1 ч. кленовый экстракт
1 ч. Соль
2 яйца, взбитые
1 уп. быстрорастущие дрожжи
4–4 ½ c. мука

Нагрейте молоко, воду, сахар, масло, экстракт ванили, кленовый экстракт и соль, чтобы они стали теплее. Перемешивайте, пока сахар не растворится и масло не растает. Добавьте яйца и дрожжи; хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки. Энергично взбить деревянной ложкой около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, используя ровно столько, чтобы получилось мягкое тесто.Замесите тесто, при необходимости добавляя больше муки, примерно 4 минуты, пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте влажными бумажными полотенцами. Дайте подняться в теплом месте (от 75 ° до 85 °), пока не увеличится вдвое, примерно 40 минут.

Сироп для сковороды:
4 гр. сливочное масло топленое
1 ч. ванильный экстракт
½ гр. сахар темно-коричневый фасованный
½ ч. кленовый экстракт
½ гр. кленовый сироп
2 T. Бурбон Техас

Смешайте сливочное масло, сахар, сироп, экстракты и бурбон.Равномерно распределите по форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

Начинка:
2 т. Сливочного масла, топленого
1 ½ ч. Л. Корица
¾ c. сахар тёмно-коричневый фасованный

Тесто для прессования; выверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника 18 х 14 дюймов. Смажьте растопленным маслом, оставив небольшую кайму. Смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпать тесто. Начиная с длинной стороны, плотно сверните в рулетку; запечатать продольный край. Разрезать на 15 равных частей. Обмакните одну сторону каждого ломтика в кастрюлю, чтобы покрыть сиропом.Переверните и поместите в кастрюлю; пространство равномерно. Накройте влажным бумажным полотенцем: дайте подняться в теплом месте вдвое, примерно 40 минут. Выпекать при температуре 350 ° от 20 до 30 минут или до золотистого цвета. Оставить в кастрюле на 4 минуты, затем перевернуть на сервировочное блюдо.


TOMATO MICHELADA ПИВНОЙ ХЛЕБ

Автор: Дуррин Килгор
из Грейпвайн, Техас
2-е место — от фермы к вилке

Хлеб:
3 помидора рома, мелко нарезанные (около 1 ½ ц)
½ ч. Л.соль чили-лайм
½ ч. л. Вустерширский порошок
3 гр. самоподнимающаяся мука
3 т. сахар
1½ гр. Пиво Michelada, темп.
4 т. Топленое масло, разделенное на части

Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте маслом форму размером 9 x 5 дюймов и отставьте в сторону. Поместите нарезанные помидоры в небольшую миску. Добавьте чили-лайм и порошок Вустершира; дайте постоять около 15 минут. С томатов слить жидкость. В большой миске смешайте муку, сахар и помидоры. Добавьте пиво и 3 столовые ложки топленого масла, перемешивая до однородной массы.Выложите тесто ложкой в ​​форму для выпечки. Сверху сбрызнуть оставшимся топленым маслом. Выпекайте хлеб от 45 до 50 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Достаньте хлеб из духовки и через 5 минут переверните вверх дном на решетку для охлаждения. Прежде чем нарезать ломтиками, дождитесь полного остывания хлеба.

Томатное масло с медом:
1 помидор рома, мелко нарезанный (примерно 2 ц)
6 т. Сливочное масло, размягченное
1 т. Мед
¼ ч. Л. соль чили-лайм

Положите измельченные помидоры в небольшую миску. Добавьте соль чили-лайма и оставьте на 15 минут.С томатов слить жидкость. Смешайте помидоры, размягченное масло и мед до однородного состояния. Подавать с хлебом.


ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Дженни Лакинбилл
из Ричардсона, Техас
2-е место — Шоколад!

Торт:
1 гр. Кокс
1 ч. пищевая сода
1 гр. простой йогурт
½ гр. Пахта
½ гр. Масло сливочное
2 яйца
4 унции. Немецкий сладкий шоколад
1 ч.Ваниль
2 гр. мука
1 1/3 гр. масло растительное
1 1/3 гр. сахар

Разогрейте духовку до 350 °. Смазать маслом и мукой 2 формы для выпечки (9 дюймов). Нагрейте на слабом огне, пока все не растает, часто помешивая, кока-колу, йогурт, масло и немецкий сладкий шоколад. Смешайте муку, сахар и пищевую соду. Смешать пахту, яйца, ваниль и растительное масло. Сложите все ингредиенты и перемешайте миксером. Равномерно разлейте по формам для выпечки и выпекайте при 350 градусах 35 минут или пока зубочистка не станет сухой. Классные торты.

Немецкая шоколадная глазурь:
2 гр. сгущенное молоко
1 гр. масло сливочное
2 гр. коричневый сахар
2 ч. Ваниль
6 яичных желтков
Пекан и кокос по вкусу

Нагрейте вышеуказанные ингредиенты, кроме орехов пекан и кокоса, на слабом огне примерно в течение 20 минут, слегка взбивая. Часто помешивайте. Добавьте орехи пекан и кокос, пока не получите желаемую консистенцию. По желанию, ледяной пирог.


КОФЕ И ПОНЧИКИ МОРОЖЕНОЕ
(Доказательство того, что мороженое — вполне приемлемый продукт для завтрака)

Автор: Кейт С. Rovner
из Плано, Техас
2-е место — Ice Cream Freeze-Off

1 ½ c. цельное молоко
1 ½ гр. жирные сливки, дробное использование
1½ c. цельные кофейные зерна (1 использованный холодный французский кофе White Rock Coffee)
¾ c. Сахар
1/8 ч. Соль
2 дрожжевых пончика в глазури, крупно нарезанные
5 яичных желтков
¼ ч. ваниль

В сотейнике емкостью 3 литра перемешайте деревянной ложкой молоко, ½ стакана сливок, кофейные зерна, сахар, соль и пончики. Доведите до кипения на среднем огне. Крышка; снять с огня и дать настояться при комнатной температуре 1 час.Вылейте оставшиеся сливки в мерную чашку для жидкости на 4 стакана и установите сверху мелкое сито. В большой миске взбейте яичные желтки. Разогрейте смесь сливок для кофе и пончиков на среднем или медленном огне. Добавьте к яичным желткам черпак подогретой молочной смеси и тщательно взбейте; повторение. Влейте оставшуюся молочную смесь и тщательно взбейте. Вернитесь к дерзкому. Закрепите термометр. Перемешивать деревянной ложкой в ​​течение 1 минуты, пока температура не достигнет 170 °. Вылейте заварной крем через ситечко в сливки, надавливая на кофейные зерна и пончики, чтобы извлечь аромат.Добавьте ваниль в заварной крем и взбейте. Прижмите пластиковую пленку прямо к поверхности заварного крема и поставьте в холодильник на 4 часа, пока не остынет, а лучше на ночь. Заморозить мороженое: Налейте охлажденный заварной крем в контейнер для замораживания электрического фризера для мороженого: заморозьте 15 минут. Подавайте сразу же мягкое мороженое или переложите в контейнер, прижмите полиэтиленовую пленку прямо поверх мороженого, накройте и заморозьте для мороженого, погруженного вручную. На 1 литр 4 порции.

Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

У моего сына такой большой аппетит к такому маленькому парню. В 7 лет я видел, как он съел целую фрикадельку с фрикадельками, а потом искал еще еды. И он тоже худощавый. Это невероятно. Я имею в виду, как может ребенок весом в 55 фунтов съесть столько же, сколько взрослый мужчина. И его аппетит удвоится? Возможно, утроится к тому времени, когда он станет подростком? Боже мой!

По крайней мере, сейчас я могу утолить его голод, когда он самый худший: после школы. Я должен быть уверен, что либо у меня есть для него готовая еда, либо в морозильной камере есть что-то, что можно быстро нагреть. Его любимое угощение — корндог State Fair® .И я их тоже люблю. Это одна детская еда, от которой я никогда не откажусь. Из них можно приготовить идеальные закуски после школы, потому что их легко быстро приготовить в микроволновой печи и они хорошо сочетаются с другими фруктовыми и овощными закусками.

Я люблю подавать эти восхитительные корндоги с медово-горчичным соусом, дольками свежего яблока и виноградом. Я также подавал их с сельдереем и морковью, а также с ломтиками апельсина и груши. Я всегда стараюсь включать много фруктов или овощей, чтобы он ел сбалансированную закуску.Это дает ему топливо, необходимое для выполнения домашних заданий и некоторых игр на заднем дворе после школы.

State Fair® Corndogs поставляются в упаковке из 22 штук в Walmart, где они всегда доступны по ежедневной низкой цене в морозильном проходе. Мой сын тоже знает, где они находятся. Наличие большого пакета корндогов означает, что у меня всегда есть достаточно, чтобы накормить толпу, на случай, если друзья или товарищи по команде придут после школы. Дети всегда голодны!

Корндоги

State Fair® являются хорошим источником белка.И знаете ли вы, что это настоящий корндог с ярмарки штата Техас! Поговорим об аутентичности!

Я получил отличную цену в Walmart на этих корндогах State Fair® . Вы также можете найти вкусные завтраки из продуктов Jimmy Dean® . Мы также любим блины и сосиски на палочке, а также бутерброды с круассанами с яйцом и сыром Jimmy Dean® на завтрак. Это отличный способ начать день, особенно когда мы опаздываем, потому что они готовы так быстро!

Сделайте утро проще!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Jimmy Dean®.Мнения и текст — все мои.

Наши извинения

К этой статье нет рецепта, но обязательно ознакомьтесь с моими более чем 1000 рецептами ниже! Автор Анджела МакГоуэн 24 июля 2015 г.

Последнее обновление сообщения: 13 мая 2020 г.

Студенты кулинаров округа Пинеллас соревнуются за обзор меню Ярмарки штата Флорида

Джошуа Харпер и Мэллори Кулак из Фундаментальной школы Оцеолы; Терри Парнелл-Лонгфи; и Кейт Симпкинс и Райли Бохлманн из школы Тарпон-Спрингс.Александрия Джонс

Ярмарка штата Флорида известна такими блюдами, как бургеры с пончиками, пирог с воронкой энчилада и мороженое из сома. В этом году у местных студентов-кулинаров была возможность создать свои собственные инновационные подходы к ярмарке еды — в надежде, что их рецепты будут представлены во время ежегодного мероприятия.

Хорошие новости: парочка их будет.

До 2018 года конкурс Fair-Tastic Foods был способом для продавцов State Fair проверить свои навыки. Но расширенный круг участников позволил поварам из нескольких средних школ округа Пинеллас разделить их по шести категориям: «Что-нибудь на палочке», «Торт-воронка», «Жареный сыр», «Жареный во фритюре», «Овощи» и «Удиви нас».

«Всем, что мы делаем на ярмарке, мы стремимся получить образование. Это была наша возможность отведать забавную еду и пригласить студентов и школы », — сказала Терри Парнелл-Лонгпи, представитель ярмарки штата Флорида, и директор по продажам.

Победители инаугурации студентов recipe rouble, выбранные членами State Fair и Фондом Райана Уэллса, который работает над улучшением кулинарного и гостеприимного образования студентов Pinellas, являются соавторами. Пожилые люди Кейт Симпкинс и Райли Бохлманн из Академии кулинарных искусств Якобсона средней школы Тарпон-Спрингс одержали победу со своими пикантными фрикадельками из индейки Midway (азиатские фрикадельки с веганским майонезом и шрирача).Другая пара старшеклассников, Мэллори Кулак и Джошуа Харпер из Фундаментальной средней школы Семинола Оцеола, также преуспели со своим сладким вступлением, Fair FUNnel Cake (сэндвич с жареным воронкообразным пирогом с арахисовым маслом, бананом и пухом зефира).

Симпкинс и Больманн пошли по пути индейки, потому что им было интересно.

«Изначально мы собирались использовать фрикадельки на палочке, но мы решили сделать что-то более сложное, чего еще нет ни у кого», — сказал Симпкинс.

Между тем идея Кулака и Харпера возникла в результате множества проб и ошибок. Лампочка погасла, когда Кулак вспомнила о ностальгической трапезе, от которой она часто отказала себе в детстве.

«Сначала мы попробовали приготовить сыр на гриле, но ничего не вышло», — сказал Кулак. «Моя крестная готовила для меня такие же сэндвичи с арахисовым маслом, бананом и зефиром на гриле — все, что нам нужно было сделать, это выяснить, в какую категорию это отнести».

Победившие блюда заняли место в меню продавцов Carousel и The Best Around (оба были представлены в серии Carnival Eats на Cooking Channel) и в Поваренной книге Florida State Fair в выпуске 2018 года.Кроме того, их создатели получают денежные призы и практический опыт за приготовление пищи вместе с выбранными поставщиками.

«Мы говорим, что Ярмарка штата — это самый большой класс в штате», — сказал Парнелл-Лонфи. «Мы можем многому научить на ярмарке, и теперь мы можем добавить кулинарные и кулинарные впечатления».

Ярмарка штата Флорида, расположенная в торгово-выставочном центре штата Флорида, открывается в четверг и продлится до 19 февраля. Билеты можно приобрести заранее через Интернет.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *