Цезарь с семгой рецепт классический с фото: Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово

Содержание

Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический салат Цезарь с семгой? Подготовьте ингредиенты. Рыба понадобится красная малосольная. Вы можете купить готовую или засолить ее самостоятельно. Яйца я взяла перепелиные, можете брать и обычные, просто порезать их мельче. Помидоры лучше подойдут черри, маленькие. Салат можете взять любой листовой.

  • Шаг 2:

    Первым делом приготовьте гренки для салата. Как сделать гренки? Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Хлеб возьмите лучше белый. Поджарьте их на сковороде на маленьком огне, добавив измельченный чеснок и соль, до легкой хрустящей корочки. Можете добавить немного масла при жарке, но я люблю сухарики без масла.

  • Шаг 3:

    В посуду для салата выложите хорошо промытые и обсушенные листья салата. Салат лучше не резать, а рвать руками. От соприкосновения с металлом салат быстрее окисляется и теряет форму. Я взяла салатный микс, хорошо подойдет айсберг, а самый правильный Цезарь готовится с салатом романо.

  • Шаг 4:

    Красную рыбу (у меня готовая) извлеките из упаковки и нарежьте средними кусочками. Добавьте рыбу в тарелку к салату.

  • Шаг 5:

    Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в холодную воду, доведите до кипения и варите затем 5 минут. После чего залейте их холодной водой, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на две части и добавьте в салат.

  • Шаг 6:

    Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте на четвертинки. Положите их в тарелку с салатом.

  • Шаг 7:

    Добавьте в салат обжаренные кусочки хлеба.

  • Шаг 8:

    Посыпьте весь салат тёртым сыром Пармезан и уже перед самой подачей добавьте соус «Цезарь».

  • Шаг 9:

    Подготовьте продукты для приготовления соуса «Цезарь». Горчицу возьмите мягкую на вкус, у меня французская. Масло оливковое или любое растительное. Вместо дефицитного вустерского соуса я использую бальзамический уксус.

  • Шаг 10:

    Как сделать соус? Опустите яйцо в кипящую воду на минуту, после чего выньте его, разбейте скорлупу и вылейте его содержимое в емкость блендера. Добавьте измельчённый чеснок, горчицу, уксус или вустерский соус, лимонный сок, затем взбейте все до однородности погружным блендером. Тонкой струйкой влейте масло. Взбивайте соус для салата «Цезарь» еще минуту. По консистенции он должен быть как сметана.

  • Шаг 11:

    Соус вы можете приобрести уже готовый, можете сделать аутентичный, используя все необходимые ингредиенты, не заменяя их, а можете сделать облегчённую версию с использованием, например, натурального йогурта. Все варианты подойдут, выбирайте по вкусу и возможностям. Полейте Цезарь получившимся соусом и сразу подавайте к столу, чтобы не размякли сухарики. Приятного аппетита!

  • Салат Цезарь с семгой рецепт с фото

    Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сейчас существуют разнообразные версии легендарного блюда: классический салат Цезарь с курицей, современный и не менее популярный Цезарь с креветками, также имеются и многочисленные интерпретации соуса.

    Предлагаем очередную вариацию, на этот раз с красной рыбой,  в качестве которой идеально подойдет семга соленая в домашних условиях. Вкусный и сытный салат Цезарь с семгой будем подавать с традиционной для этого блюда заправкой, миниатюрными томатами черри и перепелиными яйцами.


    Ингредиенты:

    • семга слабосоленая — 100-150 г;
    • салат ромэн — небольшой пучок;
    • белый хлеб — 2-3 ломтика;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • оливковое масло — 30 мл;
    • пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г;
    • перепелиные яйца — 6-7 шт.;
    • помидоры черри — 6-7 шт.;
    • заправка для салата цезарь.

    Цезарь с семгой рецепт с фото

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Первым делом готовим крутоны. Оливковое масло смешиваем с чесноком, раздавленным плоской стороной лезвия ножа. Позволяем этой смеси настояться минут 30-40.
    2. Срезав все корки,  нарезаем хлебные ломтики некрупными кусочками. Пропитанное чесночным запахом масло выливаем на поверхность чистой сковороды (сам чеснок предварительно извлекаем). Обжариваем, помешивая, до румяности. Готовые горячие гренки присыпаем солью.
    3. Приступаем к «сборке» салата Цезарь. Чистые и сухие салатные листья рвем руками на небольшие кусочки и выкладываем на порционные тарелки нижним слоем. Поливаем заправкой для салата Цезарь, рецепт которой подробно рассмотрен здесь.
    4. Далее рассортировываем семгу, предварительно порезанную небольшими кубиками или тонкими брусочками. В промежутки между рыбой укладываем половинки предварительно отваренных и очищенных перепелиных яиц.
    5. Сверху разбрасываем уже подостывшие сухарики. Миниатюрные черри делим пополам и выкладываем на салат в произвольном порядке.
    6. Последним штрихом осыпаем составляющие блюда мелко натертым сыром, после чего салат Цезарь с семгой сразу же подаем!

    Приятного аппетита!

    Салат Цезарь с семгой, пошаговый рецепт с фото

    Готовим салат Цезарь с семгой.

    В салате Цезарь самое главное — это соус и правильный сыр, конечно Пармезан. Вот главные составляющие вкусового букета этого блюда.

    Сегодня я буду готовить салат с соусом Цезарь на сметане, но заправка может быть любой другой: можно приготовить классический вариант, а можно взять за основу майонез.

    Нюансы приготовления:

    • Очень хорошо, если у вас есть разные виды салатных листьев — это обогащает вкус.
    • Помидоры — идеально подходят черри, но и с обычными помидорами тоже хорошо получается.
    • Яйца используются куриные, но и перепелиные очень хороши в этом салате.

    Салат Цезарь был впервые приготовлен в 1924 году, прошел почти целый век и за это время он покорил весь мир. На сегодняшний день существуют десятки вариантов его приготовления от более классических сочетаний с курицей, до необычных вариантов с креветками.

    Ингредиенты


    для салата

    • Семга слабосоленая — 150 г
    • Помидор большой — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр Пармезан — 100 г
    • Салат — 2 пучка
    • Сухарики — 80 г
    • Прованские травы — 1 ст. л.

    для соуса Цезарь

    • Лимон — 1 ст. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Пармезан — 100 г
    • Масло оливковое — 50 мл
    • Вустерский соус — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Черный молотый перец — 1 щепотка

    Как приготовить салат Цезарь с семгой

    1. Яйца сварить вкрутую.

    2. Готовим сухарики для салата.

      Нарезать багет кубиками и сложить в контейнер. Посыпать прованскими травами.

    3. Добавить 1 ст.л оливкового масла. Закрыть крышкой контейнер и хорошо встряхнуть, чтобы перемешать.

    4. Выложить на противень и поставить в духовку, разогретую на 180ºС на 5 минут.

    5. Сыр натереть на мелкой терке.

    6. Порвать листья салата на небольшие кусочки, половину выложить на дно большой тарелки.

    7. Полить половиной соуса, выложить половину сыра и перемешать.

    8. Семгу порезать полосками и выложить на салатные листья.

    9. Сверху выложить порезанные четвертинками яйца и помидор.

    10. Добавить оставшиеся салатные листья, полить соусом, перемешать аккуратно.

    11. Посыпать второй половиной сыра и добавить сухарики.

    12. Салат Цезарь с семгой готов.

    Приятного аппетита!

    Салат «Цезарь» с семгой рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»

    Свежая кинза (кориандр) по вкусу

    Салат айсберг 250 г

    Огурцы 200 г

    Помидоры черри 200 г

    Репчатый лук 100 г

    Укроп 1 пучок

    Сметана 4 столовые ложки

    Чеснок 2 зубчика

    Горчица 1 столовая ложка

    Сыр пармезан 80 г

    Модный салат Цезарь с семгой

     

    Исходя только из названия, салат цезарь можно приравнять к величественным блюдам. Если обратиться к истории его возникновения, то, согласно доподлинным фактам, его придумал итальянец.

     

    Мужчина по имени Цезарь в незапамятные времена являлся хозяином одного очень известного ресторана. Когда на кухне практически не оказалось продуктов, а заведение переполняли посетители, изобретательный шеф-повар решил соединить в одной закуске все имеющиеся в холодильнике ингредиенты. И не прогадал. Салат получился действительно вкусным. С тех пор о блюде говорят, что в нем сочетается все несочетаемое.


    Сегодня салат претерпел некоторые изменения. Помимо классического рецепта из курицы, в него добавляют салями, креветки, красную рыбу. Благодаря морепродуктам, блюдо получается нежным и мягким. Закуску вполне можно считать диетической, поскольку пищевая ценность салата цезарь с семгой составляет всего 150 калорий.

     


    Ингредиенты для салата:

    • Филе слабосоленой семги – 200 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Сыр «Пармезан» – 50 г.
    • Белый хлеб (или батон) – 3 ломтика
    • Масло оливковое – 70 мл
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Листья салата – 1 пучок.


    Ингредиенты для соуса:

     

    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Горчица – 2 ч. л.
    • Уксус (или яблочный) – 0,5 ч. л.
    • Лимон – 0,5 шт.
    • Специи – по вкусу.

     

    Процесс приготовления

     


    Уменьшают газ и высыпают в масло кусочки хлеба. Это делается для того, чтобы сухарики в салате цезарь с семгой приобрели пикантный чесночный аромат. Обжаривают хлебную мякоть на медленном огне еще пять минут до золотистости. Если необходимо исключить из салата чеснок, то сухарики, не обжаривают на сковороде, а просто сбрызгивают оливковым маслом и подсушивают на противне в духовке.

     


    Согласно рецепту для удаления лишней масляной жидкости с кусочков хлеба, их выкладывают на бумажные полотенца и оставляют до остывания.


    Для приготовления заправки яйца отваривают вкрутую. Охлаждают их в воде и очищают от скорлупы, отделяют белки от желтков.


    Желтки кладут в небольшую глубокую емкость и разминают вилкой. Добавляют в массу лимонный сок уксус, горчицу, оливковое масло. Заправку размешивают, а затем взбивают венчиком или в блендере до однородности.


    Листья салата промывают холодной водой, перерезают зелень ножом на несколько частей. Не обязательно для салата шинковать листья ровными полосками, их можно просто хаотично разорвать руками. Если перед приготовлением салатные листья замочить в холодной воде и оставить их при комнатной температуре на один час, зелень надолго сохранит свой природный хруст.

     


    На дно посуды для салата цезарь с семгой, как на видео выкладывают измельченные листья салата. Заменить их можно любой другой свежей зеленью, например, латуком или пекинской капустой.


    Поливают салатные листья небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно размешивают. Помидоры промывают водой, нарезают каждый овощ на ровные дольки и выкладывают томаты поверх зелени. При выборе помидор очень важно обратить внимание на то, чтобы они не были переспелыми, иначе в салате образуется лишняя жидкость.


    В том случае, если необходимо придать салату цезарь с слабосоленой семгой более эстетичный вид, рекомендуется использовать помидоры черри (перерезанные на две или четыре части).

     


    Филе семги по необходимости очищают от костей и шкурки. Острым ножом нарезают рыбу под углом нетолстыми полосками, а затем режут филе аппетитными кубиками. Рыба семга сама по себе соленая, поэтому соль в салат можно вообще не добавлять.


    Вместе с сухариками выкладывают рыбу в салатницу и еще раз поливают соусом. Сыр для удобства нарезают на несколько крупных брусочков и натирают на мелкой терке, обильно присыпают им салат.

     


    Чтобы сухарики сохранили хруст и не размякли в соусе, салат не отправляют в холодильник для пропитки, а сразу же после приготовления подают к столу.


    Готовый салат цезарь, как на фото украшают цельными оливками или кружочками маслин, перепелиными яйцами, веточками петрушки или укропа.

     

    Салат «Цезарь» с семгой — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата «Цезарь» с семгой:

    1 Готовим гренки (крутоны).
    Срезаем с хлеба корочки и нарезаем мякиш небольшими кубиками. Чеснок чистим и нарезаем кусочками средней толщины. Сковороду смазываем оливковым маслом, разогреваем и обжариваем чеснок на среднем огне 2-3 минуты. Затем выкладываем чеснок и кладем на сковороду хлеб. Огонь уменьшаем до слабого и обжариваем хлеб, помешивая, до образования румяной корочки. Готовые гренки перекладываем из сковороды в миску и остужаем.
    2 Готовим соус.
    Яйца отвариваем: кладем их в кипящую воду и варим 8-10 минут. Горячую воду сливаем и сразу же заливаем вареные яйца холодной водой. Даем им полежать в холодной воде 3-5 минут – это нужно для того, чтобы скорлупа очищалась легче. Затем яйца чистим, режем пополам и вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой, добавляем горчицу и перемешиваем. Затем добавляем остальные ингредиенты: сок лимона, уксус, оливковое масло. Смесь тщательно перемешиваем до однородной консистенции (можно при помощи миксера).
    3 Готовим салат.
    Листья салата заранее замачиваем в холодной воде на час, для того, чтобы салат дольше оставался хрустящим. После листья достаем и обсушиваем на бумажном полотенце. Рвем листья салата руками на кусочки средней величины. Заливаем салат соусом. Если семга со шкуркой и косточками, удаляем их. Сначала вырезаем ножом косточку, затем срезаем шкурку. Режем семгу тонкими полосками или кубиками средней величины. Нарезанную семгу выкладываем в салат. Помидоры черри моем в холодной проточной воде, ошпариваем кипятком и нарезаем кубиками или просто пополам. Выкладываем помидоры черри в салат. Туда же выкладываем гренки. Сыр «Пармезан» трем на мелкой терке и посыпаем им салат.
    4 Подаем салат «Цезарь» с семгой.
    Салат подаем сразу после смешивания ингредиентов, иначе сухарики размокнут в соусе и не будут хрустеть. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Для украшения вы можете использовать маслины или оливки. Положите их сверху целыми или разрежьте на половинки.

    – — Семга может быть использована в любом виде: соленой, копченой, вареной. Лучший вариант – слабосоленая семга.

    – — Гренки для салата готовьте самостоятельно, не заменяйте их магазинными сухариками, они содержат различные добавки и могут испортить вкус салата.

    Салат цезарь с семгой — рецепт приготовления с фото

    Самый величественный салат всех времен – это салат Цезарь. Его вариаций можно найти огромное множество, основной его составляющей может стать все то, что вы очень любите: салями, креветки, семга, мясо и так далее. О происхождении этого салата, можно написать целый роман. Ведь салат свое название получил благодаря одному итальянцу – Цезарю. Он открыл свой ресторанчик, который посещали голливудские звезды, но с закусками у него были проблемы.

    Однажды, открыв кухонную полку, он увидел, что у него минимум продуктов, практически не сочетаемых, и решил все оставшиеся продукты соединить в одном салате. Теперь этот салат имеет такое величественное название. Чтобы приготовить салат цезарь с семгой, необходимо взять определенные ингредиенты.

    И так, для салатика нам понадобиться:

    • Семга (свежая или слабосоленая) – 2 стейка;
    • Помидоры черри – 5-6 штук;
    • Хлеб белый;
    • Сыр пармезан (или похожий) – 50-70 грамм;
    • Салат или листья пекинской капусты – 2 пучка;
    • Лимон – 1 штука;
    • Яйца (в соус) – 3 штуки;
    • Уксус – 1 чайная ложка;
    • Горчица (желательно сладкая) – 2 чайные ложки;
    • Чеснок – 2 зубочка;
    • Оливковое масло – 150 грамм;
    • Соль и перец по вкусу.

     
    Время готовки блюда — 30 минут.
    Калорийность — 150 ккал.
     
    Благодаря рыбе в этом салате, он приобретает мягкий и нежный вкус.

    Приготовление:

    1. Для начала приготовим крутоны. Обрезаем с хлеба корочку и режем мякиш небольшими кубиками. Пока мы нарезаем, следует влить на сковороду оливкового масла, и слегка пропитать масло чесноком. Для этого мелко нарезаем чеснок и бросаем в оливковое масло. Пока он не подгорел, необходимо его вытянуть, а на эту сковороду выложить кусочки нарезанного хлеба. Поджарив гренки, достаем их и даем им остыть.
    2. Теперь нам нужно приготовить соус для салата. Отваренные 10 минут яйца, разрезаем напополам, и вынимаем желтки в отдельную тарелочку. Эти желтки смешиваем с горчицей и тщательно перемешиваем, потом добавляем сок лимона, уксус, оливковое масло. Всю эту массу можно даже взбивать в блендере до однородной массы.
    3. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпаем семгу без костей, солим, перчим. Жарим до румяной корочки, сверху поливаем соком лимона и снимаем с огня, даем рыбе остыть.
    4. Готовим сам салат. Перед приготовлением, листья салата необходимо на 1 час положить в холодную воду, чтобы они оставались хрустящими долгое время. Промокнув листья салата салфеткой, рвем их руками. Заливаем листья соусом, перемешиваем. Сверху выкладываем семгу и помидоры черри, разрезанные на 4 части. Добавляем гренки, а сверху притрушиваем тертым сыром пармезан.

    EASY + Healthy, с простой домашней заправкой!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат «Цезарь» с лососем — полезный и вкусный вариант классического «Цезаря». Он включает в себя легкую домашнюю заправку, свежеиспеченные гренки и обжаренный лосось.

    Кто еще думает, что салаты в ресторанах всегда вкуснее? Кто еще ВСЕГДА заказывает салат, когда идут куда-нибудь поесть, но внезапно испытывает апатию к салату, когда вы думаете о том, чтобы приготовить салат дома?

    Или это только у меня ??? Не думаю, что это только я.

    Ну, ребята, у меня для вас новости. Салаты могут быть ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫМИ в домашних условиях!

    Дело в том, что ресторан готовит салаты по рецепту . Рестораны планируют , что будет идти в их салаты, вместо того, чтобы равнодушно бросать овощи в миску.

    Но это не значит, что салаты должны быть сложными, чтобы быть великолепными! Этот салат «Цезарь» с лососем — настоящая бомба: в нем есть белок, есть гренки, он ПОЛЕЗНЫЙ, быстро готовится, и это восхитительно !

    Хотите еще салат из морепродуктов идеи? Попробуйте приготовить салат из скумбрии , салат из камчатского краба , салат из камчатского краба , салат из нисуазской скумбрии и салат из капусты из лосося и .

    Что такое горбуша?

    Для салата «Цезарь» с лососем я взял филе горбуши. Горбуша является разновидностью дикого тихоокеанского лосося .

    Нежирный, маложирный сорт лосося, ДОСТУПНЫЙ и вкусный!

    Идеально подходит для легких блюд, таких как этот салат, является здоровой альтернативой мясу, которое можно найти в салатах в ресторанах. (например, курица-гриль!)

    Хотите больше идей горбуши? Попробуйте: бутерброд с лососем с дижонским соусом, лосось песто и рецепты горбуши.

    Могу ли я использовать другие виды лосося?

    Конечно, можно!

    Этот рецепт подойдет к любым разновидностям филе лосося.

    В этом году мы наслаждались довольно впечатляющим лососем нерки, королевского и кижуча из наших поставок Sitka Salmon Shares , и я определенно использовал их лосось в этом салате Цезарь из лосося!

    Приготовить домашние гренки

    Как приготовить гренки

    Когда у вас есть лосось, самое время готовить! Поскольку салат Цезарь состоит всего из нескольких компонентов, важно убедиться, что каждый из них имеет лучший вкус!

    А это значит — гренки домашние.

    Около месяца назад я приготовил самые вкусные, декадентские и маслянистые гренки, которые я когда-либо пробовал в своей жизни, когда я приготовил этот рецепт чесночных гренок от Аманды в Striped Spatula. Они были НЕВЕРОЯТНЫМИ.

    Для этого салата мы делаем более легкие и быстрые гренки, вдохновленные масляными гренками Аманды, но если вы хотите немного маслянистого рая в своем салате — вы можете заменить гренки в этом рецепте на ее рецепт гренок.

    Для моих облегченных гренок просто смешайте нарезанный кубиками хлеб с небольшим количеством оливкового масла и тертого чеснока и запекайте их, пока они не станут слегка поджаренными.

    Измельчите анчоусы и чеснок вместе

    Как приготовить заправку «Цезарь» на основе йогурта

    Далее делаем заправку. Традиционная заправка «Цезарь» включает анчоусы и чеснок (вкусняшку!), Но также включает в себя довольно сложный процесс эмульгирования масла в сырые яйца.

    Мы пропускаем сложную часть.

    Для салата «Цезарь» из лосося мы готовим заправку прямо в салатнице.

    Начните с пестика (или деревянной ложки), чтобы смешать несколько анчоусов и немного тертого чеснока.Анчоусы быстро развалятся, и тогда можно будет двигаться дальше.

    Затем добавьте немного горчицы, Вустерширского соуса и лимонного сока. Взбейте все вместе, а затем добавьте простой йогурт и немного сыра пармезан.

    Совет: Если вы предпочитаете полностью контролировать количество заправки для салата, вы также можете сделать эту заправку сбоку, а затем перемешать ее с салатом.

    Взбивание заправки «Цезарь»

    Приготовление салата «Цезарь» из лосося

    После того, как вы приготовили заправку и гренки готовы, быстро обжарьте лосось .

    Затем отделите лосось от хлопьев и отложите в сторону.

    Добавьте салат и еще немного сыра Пармезан в миску с заправкой и перемешайте.

    Добавьте гренки, добавьте лосося — и вуаля! У вас есть салат «Цезарь из лосося» ресторанного качества, который идеально подходит для обеда или ужина!

    Салат Цезарь с лососем

    Салат «Цезарь» с лососем — полезный и вкусный вариант классического «Цезаря». Он состоит из легкой домашней заправки, свежеиспеченных гренок и обжаренного лосося.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: американская

    Порций: 2 человека

    калорий: 594 ккал

    ]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Лосось:
    • 8 унций Горбуша (~ 2 филе)
    • щепотка морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Гренки:
    • ¼ Французский батон (~ 4 унции) 1
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка морской соли
    Йогуртная заправка «Цезарь»:
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 анчоуса
    • 1 ½ лимона, сока
    • 1 столовая ложка 9014 ложки желтой горчицы ; чашка свежего тертого пармезана
    • & frac13; чашка цельного йогурта, простой
    Салат:
    • 1 сердце ромена, нарезанное кубиками
    • ¼ чашки пармезана, свежего тертого

    Инструкции

    Приготовьте гренки:
    • Разогрейте духовку до 350ºF.

    • Нарежьте хлеб крупными кубиками на квадраты размером 1 дюйм. Натереть чеснок с помощью цедры. (Можно также нарезать чеснок мелкими кубиками.)

    • Перемешайте хлеб с чесноком, оливковым маслом и солью. Выложите на противень. Выпекайте 11 минут для мягких гренок или 14 минут для хрустящих гренок. Отложите гренки в сторону.

    Сделайте заправку:
    • Натереть чеснок на терке с помощью цедры. (Можно также нарезать чеснок мелкими кубиками.) Выложить на дно большой салатницы.

    • Добавьте анчоусы в миску. Размять пестиком или деревянной ложкой, пока анчоусы не растворятся.

    • Взбить венчиком лимонный сок, горчицу и Вустерширский соус. Добавьте йогурт и пармезан. Взбейте до однородной массы.

    Обжарьте лосось на сковороде:
    • Посыпьте лосося солью.

    • Добавьте 1 ТБ оливкового масла в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и начнет рябить, добавьте лосось кожей вниз и НЕ прикасайтесь к лососю.

    • Дайте лососю поджариться, пока полупрозрачная мякоть не прогреется и не станет непрозрачной около & frac23; пути через рыбу. (Вы увидите, как рыба становится непрозрачной снизу вверх по мере приготовления.) Если рыба начинает дымиться на сковороде, немного уменьшите огонь.
    • Когда рыба готовится с помощью & frac23; Кстати, используйте тонкий металлический шпатель, чтобы перевернуть его, и поджаривайте 90 секунд с другой стороны. (Если рыба сопротивляется переворачиванию, подождите 30 секунд и повторите попытку.)

    • Снимите рыбу со сковороды, разделите ее вилкой. Если хотите, откажитесь от кожицы. Накройте рыбу, чтобы она оставалась горячей.

    Приготовление салата:
    • Добавьте нарезанный кубиками ромэн и оставшийся пармезан в большую миску с заправкой. Перемешивайте салат до тех пор, пока он не будет покрыт заправкой, и на дне миски не останется скоплений заправки.

    • Добавьте в салат гренки и лосось и сразу подавайте.

    Примечания

    Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.

    Питание

    Калорий: 594 ккал (30%) | Углеводы: 45 г (15%) | Белок: 41 г (82%) | Жиры: 29 г (45%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 85 мг (28%) | Натрий: 2181 мг (95%) | Калий: 1077 мг (31%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 5186 МЕ (104%) | Витамин C: 49 мг (59%) | Кальций: 387 мг (39%) | Железо: 5 мг (28%)

    Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

    Салат Цезарь с лососем на гриле


    Каждое лето я с нетерпением жду свежего, целого филе выловленного в дикой природе лосося в моем любимом продуктовом магазине.(Замороженные просто разные.) Если вы можете получить что-нибудь там, где живете, я очень рекомендую!

    Этот салат появляется на нашем столе как минимум полдюжины раз за лето, и, к счастью, это несложно и не требует включения духовки. Если у вас нет гриля, вы можете использовать жаровню. Я добавил инструкции в примечания к рецепту ниже.

    Вы можете посмотреть на этот салат и подумать: «А где гренки ?!» Что ж, хотя я люблю гренки, в последнее время я заменяю их более питательными продуктами, такими как летние спелые помидоры, огурцы и немного семян подсолнечника.Попытайся! Ты тоже никогда не сможешь вернуться!

    Пармезан? Он остается. В жизни я могу пойти на очень много компромиссов.

    Повязка — вот что все это объединяет. Если вам нравится купленная в магазине заправка, то с ее помощью этот рецепт станет еще быстрее.

    Если вы предпочитаете делать это с нуля, я включил рецепт заправки ниже. На приготовление уходит буквально 5 минут. Честный.

    Если вы страдаете непереносимостью молочных продуктов, ознакомьтесь с рецептом заправки Paleo / Whole30 Caesar в моем блоге.Тебе это понравится.

    Также вы можете сделать перевязку за несколько часов или до двух дней вперед.

    Пора готовить лосося!

    Рыба почему-то многих пугает. Я понял. Пахнет очень легко. Но это так просто. И готовится так быстро.

    Мой любимый способ готовить лосось — в большом пакете из фольги на гриле. Мои родители занимаются этим уже пару десятилетий, и даже после того, как попробовали другие методы, это все еще мой любимый.

    Если вы опасаетесь готовить в алюминиевой фольге, вы также можете сделать это в пергаментном пакете в духовке — я тоже добавлю инструкции в рецепт для этого. (Этот раздел записок сейчас становится довольно большим …)

    Не бойтесь солить рыбу. Недостаточно приправленная рыба — это кулинарная трагедия, поэтому посыпьте ее обильно — она ​​выдержит. Я тоже люблю свежий чеснок, дольки лимона и зелень. И не забудь масло! Иногда я забываю и всегда бью себя, потому что это не так хорошо.

    Пока рыба готовится, приготовьте остальные ингредиенты салата: огурцы, помидоры черри, стружку пармезана и любые другие садовые сокровища, которые вы хотите добавить.

    Сердце ромена — мое любимое блюдо, которое всегда используется в классическом салате Цезарь. Если вы хотите купить их предварительно нарезанными, дерзайте!

    Рыба готовится всего за 10–12 минут, в зависимости от толщины.Очень легко пережарить и получить резиновую розовую туфлю. (Может быть, поэтому рыба так устрашает?)

    Вы поймете, что готово, когда она легко отслаивается вилкой и становится мягкой. Центр более толстых частей все еще может быть темно-розовым. Это нормально. Готовится через минуту или две после того, как вы ее снимете.

    Время сборки! Когда я подаю это дома, я кладу все на стол и позволяю детям добавлять в салат то, что они хотят.Вы также можете перемешать заправку с зеленью, как традиционный цезарь, и добавить начинку позже.

    Я люблю добавлять стружку пармезана и семена подсолнечника для дополнительной хрустящей корочки!

    (Вероятно, в 3 раза больше Parm, как показано на этой фотографии. Я действительно люблю немного сыра.)

    Возьмите рецепт ниже и добавьте его в свой план питания!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Салат Цезарь с лососем — Отведайте лучшее

    Лосось на гриле — отличное дополнение ко многим салатам, а добавив его в салат «Цезарь» с лососем, мы получим большой выигрыш! Мы смешали охлажденные куски лосося на гриле с хрустящим салатом ромэн и хрустящими домашними гренками на закваске. Салат поливают свежеприготовленной заправкой для салата «Цезарь» с крупными осколками сыра пармезан.

    Лето пришло, и мы, наконец, получили немного солнца! Салат «Цезарь» с лососем — идеальный салат для полноценного обеда или ужина в эти теплые и душные дни.

    В следующий раз, когда вы запустите гриль для пиршества с лососем, почему бы не добавить пару дополнительных филе лосося для салата «Цезарь» из лосося? Это простой способ заранее спланировать следующий прием пищи.

    Должен ли я использовать жареный лосось для этого салата «Цезарь» из лосося?

    Можно использовать любой вареный лосось. Это отличный способ использования лосося, оставшегося от целого лосося или даже большого бокового филе лосося. Хотя вы можете использовать горячий или теплый лосось, для этого салата Цезарь лучше всего подходит охлажденный лосось.

    Что входит в этот салат «Цезарь с лососем»:

    Этот салат состоит из трех компонентов: гренок, заправки и салата. Мы опубликовали рецепты гренок на закваске и сливочной заправки для салата Цезарь, которые вы можете распечатать отдельно, но здесь они все в одном рецепте!

    Конечно, вы можете пойти быстрее и купить готовые гренки и заправку Caesar в бутылках, но я обещаю, что эта версия, сделанная в виде царапин, вкуснее!

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся:

    • Хлеб на закваске
    • оливковое масло
    • чесночный порошок
    • соль / перец
    • чеснок
    • яичный желток
    • лимонный сок
    • анчоусы
    • дижонская горчица Ворчестерский соус 14 салат
    • салат с салатом
    • Салмон

    Да, мы действительно используем сырой яичный желток в нашей заправке для салатов, как и в оригинальной заправке «Цезарь».Если у вас есть опасения по поводу использования сырых яиц, вы будете рады узнать, что безопасные пастеризованные яйца доступны в большинстве продуктовых магазинов. Нам нравится использовать яйца Davidson’s Safest Choice®. У них будет отличительная красная буква «P» внутри круга на каждом яйце. Это клеймо производителя пастеризованных яиц.

    Вы также можете попробовать нашу заправку для салата «Цезарь», в которой не используется сырое яйцо.

    Давайте сложим этот салат «Цезарь из лосося»:

    Этот рецепт салата представляет собой полноценный салат на четыре порции.Вы не будете использовать все домашние гренки и заправку «Цезарь». Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике в закрытой банке в течение недели. Оставшиеся гренки храните в закрытом контейнере в течение сервальных недель в кладовой.

    Вот основные моменты для приготовления салата, , пожалуйста, прокрутите страницу до конца, чтобы увидеть полный рецепт, инструкции и некоторые полезные примечания:

    Гренки на закваске:
    1. Нарежьте хлеб кубиками.
    2. сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
    3. Выложите кубики хлеба на противень и выпекайте до золотистого цвета и очень хрустящей корочки.

    Мы рекомендуем выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Дрессинг Цезарь:
    1. Добавьте все ингредиенты, за исключением сыра пармезан и соли, в пинтную банку с широким горлом или в блендер.
    2. Используйте палочный блендер (или стандартный блендер), чтобы измельчить смесь до густой кремообразной массы.
    3. Добавьте тертый пармезан и снова перемешайте.
    4. Попробуйте заправку и посолите по своему вкусу.

    Мы рекомендуем добавлять соль в последнюю очередь, потому что в сыре Пармезан уже есть соль. Попробуйте заправку и добавляйте столько, сколько хотите. Так заправка не будет слишком соленой.

    Смешайте салат:
    1. Промойте ромэн и разорвите на небольшие кусочки.
    2. Высушите салат в спиннинге для салатов и положите в большую салатницу.Если у вас нет вертушки для салата, промокните салат насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.
    3. Лосось на мелкие кусочки и добавить в миску с гренками.
    4. Сбрызните салат несколькими столовыми ложками заправки и перемешайте.
    5. Используйте овощечистку, чтобы сбрить сверху тонкие осколки сыра пармезан.

    Подавайте салат «Цезарь» с лососем с крупными кусочками сыра пармезан сверху. Другой вариант — разделить салат на салатные тарелки и добавить в каждую порцию струженый сыр.

    НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

    Сладость сочного арбуза, сливочно-соленая фета и мятный вкус этого салата настолько освежающие и легкие. Салат из арбуза, феты и мяты … Приправьте его небольшим количеством оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока и натрите на терке. «снег» из феты сверху.

    Вкус Вьетнама! Подавайте отличный летний салат с влажной, нежной и ароматной измельченной курицей. Этот сайгонский куриный салат — это блюдо в миске с большим количеством здоровых хрустящих овощей, ломтиками сладкого манго, свежими травами тайского базилика и мяты.

    Клубника и шоколад, какая команда! И они отлично сочетаются друг с другом в этом салате из масляного салата, клубники и какао-бобов. Затем добавьте кусочек сливочно-козьего сыра. Этот салат точно станет победителем.

    СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

    Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

    Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Состав

    Для гренок на закваске:

    • 1 буханка хлеба на закваске
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли приправы
    • 1/4 чайной ложки молотого белого или черного перца

    Для повязки «Цезарь»:

    • 3 зубчика чеснока, тертого или измельченного
    • 1 яичный желток
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 2-3 анчоуса
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана светлого оливкового масла
    • 1/2 стакана мелко измельченного сыра Пармезан
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Соль по вкусу

    Для салата Цезарь:

    • 1 большая головка салата ромэн
    • 120 унций жареного и охлажденного лосося
    • 6 унций (3/4 стакана) заправки для салата Цезарь
    • 2 чашки салатных гренок
    • Пармезан бритый

    Инструкции

    Для гренок на закваске:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
    2. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 3/4 дюйма и удалить корку. Нарезать кусочки кубиками и переложить в большую миску.
    3. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла по внутреннему краю миски и перемешайте кубики хлеба. Продолжайте поливать маслом по столовой ложке, перемешивая с хлебом, пока кубики хлеба не будут равномерно покрыты оливковым маслом.
    4. Выложите смазанные маслом кубики хлеба на пергаментный противень и посыпьте чесночным порошком, приправой солью и перцем.
    5. Перенесите в духовку и запекайте 15–20 минут, помешивая в течение половины времени, пока гренки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
    6. Достаньте из духовки и охладите на противне.

    Для заправки для салата «Цезарь»:

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме сыра Пармезан и соли, в кружку с широким горлом, добавьте блендер и перемешайте, поднимая блендер движением вверх / вниз до тех пор, пока толстый.
    2. Снимите блендер и добавьте тертый пармезан, затем перемешайте до густоты и кремовой консистенции.Попробовать заправку и посолить по вкусу.
    3. Добавьте крышку к заправке для салата «Цезарь» и поставьте в холодильник до готовности.

    Для салата «Цезарь» с лососем:

    1. Промойте ромэн под холодной водой, разорвите на небольшие кусочки, высушите в спиннинге для салата и положите в большую салатницу.
    2. Лосось сломать или нарезать небольшими кусочками и добавить в миску с гренками. Сбрызните достаточным количеством заправки для салата Цезарь, чтобы он слегка покрыл салат, и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
    3. С помощью овощечистки срежьте большие осколки сыра пармезан поверх салата и сразу подавайте.

    Банкноты

    • Для гренок с пряностями посыпьте их вашими любимыми сушеными травами или смесью, например, итальянской приправой.
    • Для сырных гренок: после того, как гренки запекаются в течение 10 минут, посыпьте их мелко натертым сыром Пармезан или Азиаго и продолжайте выпекать до хрустящей корочки.
    • Гренки можно хранить в закрытой таре несколько недель.Если они не запечатаны плотно и теряют хрустящую корочку, поместите их на противень и разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 5-10 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
    • Анчоусы предназначены для уравновешивания и усиления вкуса заправки и не должны быть доминирующим вкусом.
    • При приготовлении салата ромэн, если нет вращателя для салата, промокните листья насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу, затем разорвите на кусочки и положите в миску.
    • Оставшуюся заправку для салата можно хранить в холодильнике в закрытой банке в течение 1 недели.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Салат Цезарь с лососем Анчоусы Бесплатно

    Салат Цезарь с лососем (с соусом Цезарь без анчоусов)

    Итак, с тех пор, как несколько недель назад я опубликовал этот салат из жареного авокадо и лосося с тако, я определенно ел больше салатов и рыбы (спасибо Trader Joe’s Smoked Trout) дома.

    И я обещал в том последнем посте, что скоро приготовлю для вас еще один рецепт салата и морепродуктов, и этот день настал.

    Салат Цезарь с лососем для победы.

    Так вот, у меня есть подпорка моей невестке Анне. Ей было поручено принести салат на наш рождественский ужин (она и мой муж — одни из 11, поэтому наши праздничные ужины всегда сумасшедших, переполненных праздничных), и она выбрала простой классический салат «Цезарь».

    Ненавижу называть это простым, потому что это было восхитительно — от бритого пармезана до домашней заправки «Цезарь», рецепт которой я тут же потребовал.

    Хотя я люблю немного салата «Цезарь», когда выхожу куда-нибудь поесть, я никогда не делала его дома с нуля. В основном потому, что мне не хотелось делать заправку, которая требует сырых яиц и анчоусов.

    Салат Цезарь с лососем (рецепт заправки без анчоусов) через @tspbasil. Click To Tweet

    Оказывается, есть решения для обоих ингредиентов:

    1. Пастеризованные яйца идеально подходят для этого рецепта, как в Davidson’s Safest Choice Eggs (раскрытие: Safe Eggs является давним спонсором Blog Brulee и в прошлом спонсором The Recipe ReDux)
    2. Паста из анчоусов — это вариант вместо консервированных анчоусов, или вы можете оставить их все вместе, сохранив при этом ароматную заправку (как в рецепте ниже.)

    Несколько других указателей Caesar с моей версией S-I-L:

    • Используйте равные части рапсового и оливкового масла
    • Добавьте соус Вустершир для пикантного вкуса (если не используются анчоусы)
    • Добавьте табаско, чтобы немного разогреться
    • Смешать с тертым пармезаном, заправив консистенцией майонеза
    Печать

    Состав

    Шкала 1x2x3x

    Для лосося:
    • 1 фунт филе лосося
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для гренок:
    • 1 зубчик чеснока
    • Хлеб на закваске, 4 ломтика
    • 4 чайных ложки оливкового масла
    Для перевязки:
    • Сок одного лимона
    • 1 яйцо (я использую Safe Eggs)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки табаско (по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    Для салата:
    • 2 нарезанных головки салата Ромэн
    • 1/3 стакана сыр Пармезан, бритый

    Инструкция

    1. Для лосося разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выложить лосось на противень, посыпать 1/4 чайной ложки черного перца и посолить. Готовьте примерно 10-12 минут, пока лосось не начнет легко расслаиваться. Отложите и немного остудите.
    2. Чтобы приготовить гренки, разрежьте зубчик чеснока пополам и смажьте срезанной стороной каждый кусок хлеба (оставьте зубчик чеснока для заправки). Смажьте каждый кусок хлеба оливковым маслом. Разложите на противне и поставьте под жаровню до тех пор, пока он не поджарится (около 1-2 минут. Следите за хлебом, чтобы он не подгорел). Снимите с жаровни, слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Для заправки добавьте сохраненный зубчик чеснока, лимонный сок, яйцо, горчицу, соус Вустершир и табаско (при желании) в кухонный комбайн или мощный блендер. Взбивайте, пока не станет пюре. Пока работает кухонный комбайн, медленно добавляйте оба масла, пока заправка не станет консистенцией майонеза (возможно, вам придется добавить еще несколько чайных ложек любого масла, чтобы достичь этой консистенции). Отложите.
    4. Чтобы собрать салат, разложите салат в сервировочной миске. Обваляйте лосось хлопьями и добавляйте в миску. Добавьте гренки и 1/3 стакана сыра пармезан.Полить заправкой или подавать вместе.

    Как насчет вас — вы поклонник салата Цезарь? Да или нет анчоусам?

    Салат Цезарь с лососем — Дикая морковь

    Весной 2018 года я впервые приготовил рыбу «en papillote», как говорят французы, или на пергаментной бумаге, как мы говорим в моем доме. На самом деле это довольно просто: просто возьмите рыбу и снимите кожицу (или попросите кого-нибудь в вашем продуктовом магазине сделать это за вас, заказав порции в прилавке с рыбой!).Затем заверните в пергаментную бумагу, сделав нечто, напоминающее пергаментный кальцоне. После 10-20 минут в духовке, в зависимости от размера и вида рыбы, получается идеально влажная рыба в ложе с травяным соусом. Спасибо Averie Cooks за то, что поделилась своим рецептом лимонно-укропного лосося на пергаментной бумаге, который помог мне начать изучение этой тенденции . Я объединил его с семейным рецептом классического салата «Цезарь», чтобы сделать элегантную, легкую и удовлетворительную версию «Цезарь из лосося».

    • Филе дикого лосося (6 унций на порцию)

    • Оливковое масло

    • Соль и перец

    • Лимон

    • Свежий укроп

    • Свежий укроп

    • Бумага кочаны органического салата ромэн или красного листового салата

    • Майонез (предпочтительно авокадо-майо)

    • Рубленый чеснок

    • Лимон

    • Дижонская горчица

    • соуса соусом (замените соус с соусом из соуса Sauce)

      погашены)

    • Оливковое масло

    • Соль и перец

    • Пармезан

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. (Для каждой порции лосося) поместите филе в правую половину большого прямоугольника пергаментной бумаги. Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем, затем положите сверху 1 свежую измельченную веточку укропа, а затем два тонких круглых ломтика лимона. Сложите левую сторону пергаментной бумаги поверх лосося и, начиная с нижнего угла, сложите края друг над другом, чтобы создать печать, когда вы будете двигаться вокруг (см. Рисунок). Подоткнуть последний край. Повторите то же самое для каждой порции лосося, затем положите на противень и обратно на 20 минут.

    3. Вымойте и нарежьте 1 головку романа на мелкие и средние кусочки. Используйте ~ головки салата на порцию и поместите в большую миску. Сверху посыпьте тертым пармезаном и нарезанным кубиками авокадо.

    4. Чтобы приготовить заправку (перепечатано с Genius Kitchen), смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, ¾ чайной ложки горчицы, ¾ чайной ложки вустерширского соуса, 1 чайную ложку измельченного чеснока, ¼ чашки майонеза и несколько порций соли и перца в любой средней миске. или баночка, в которой вы планируете хранить повязку.Взбейте вилкой. То, что вы собираетесь сделать дальше, является важным ингредиентом хорошего сливочного цезаря, заправки, и на самом деле это техника — налейте ½ стакана оливкового масла в мерный стакан и медленно перелейте масло из этой чашки в свою миску, непрерывно взбивая. .

    5. Хорошо перемешать салат с заправкой. Тарелку и сверху выложите по 1 филе лосося.

    Салат Цезарь с жареным лососем — Boston Herald

    Это снова то время года, когда мы склонны переедать.Но салаты — это фаворит меню, которым наслаждаются наши гости независимо от сезона. Салаты с добавлением протеина — более здоровая альтернатива праздничному обжорству. Вот наш рецепт салата Цезарь с жареным лососем — наслаждайтесь!

    Лосось на гриле
    4-6 6 унций филе лосося,? 6 унций. ?
    4 столовые ложки рапсового масла
    Ккошерная соль
    Черный перец

    Установите гриль на средний или сильный огонь. Слегка натереть маслом. Приправить филе лосося солью, перцем и смазать маслом.Положите лосось на решетку мясом вниз. Через 4-6 минут переверните лосось. (Не двигайтесь заранее, иначе мякоть может разорваться.) Готовьте остаток в течение еще 4-6 минут или до желаемой степени готовности.

    Дрессинг «Цезарь»
    6 филе анчоусов
    1 зубчик чеснока
    ½ гр. пастеризованные яичные желтки
    2 т. свежевыжатый лимон? сок
    2 капли соуса Табаско
    1 т. Дижонская горчица
    1 т. Вустерширский соус
    1/4 гр. оливковое масло
    3 T. pecorino Romano? сыр (мелкий тертый)
    Перец свежемолотый
    Кошерная соль

    Измельчите анчоусы и чеснок вместе, а затем сделайте пюре, удерживая тупую сторону ножа обеими руками и проводя острой стороной лезвия по чесноку, удерживая лезвие под небольшим углом, чтобы оно давило и расплющивало чеснок.Продолжайте водить ножом по чесноку и анчоусам, пока не получите однородную пасту.
    Положите чеснок и пюре из анчоусов в большую миску. Добавьте яичный желток, лимонный сок, дижонскую горчицу, Вустерширский соус и соус Табаско и взбейте все вместе до однородности.
    Медленно добавьте оливковое масло, взбивая, до однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте с заправкой. Добавить соль и перец по вкусу.

    Гренки
    3 гр. Итальянский хлеб
    2 т. Сливочное масло (топленое)
    2 т.оливковое масло
    2 т. кошерная соль
    ½ ч.л. черного перца

    Нарезать хлеб кубиками по дюйма. Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло и нарезанный кубиками хлеб в большой миске. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы гренки равномерно покрыли. Выпекать в один слой на противне при 400 градусах 10–12 минут или до румяной корочки.

    Классический салат «Цезарь» с лососем на гриле
    3 головки Ромэн сердечки
    1 гр. бритый пекорино? Романо сыр

    Нарежьте сердца ромэна кусочками по 1/2 дюйма, чтобы получить 10–12 чашек.Смешайте салат и гренки в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть слой. Сверху посыпьте выбритым сыром пекорино Романо. Разложите салат «Цезарь» по тарелкам и положите сверху жареного лосося. Обслуживает 4-6 человек.

    Салат «Цезарь из капусты» с лососем и всем острым гренками из бублика

    Давайте будем честными, иногда салат может вызвать восторг. Вот почему я всегда ищу способы добавить уникальные штрихи, чтобы сделать его особенным. В этом рецепте традиционный салат «Цезарь» стал более качественным благодаря сытной капусте, идеально запеченному лососю, сливочному авокадо и всем гренкам из бублика, которые могут изменить вашу жизнь.

    В этом рецепте столько всего достоинств, что я даже не знаю, с чего начать! Вот несколько причин, по которым он сияет:

    • Вы можете сделать это ровно за 15 минут.
    • Если вы заранее приготовите лосось и гренки, то сможете приготовить его менее чем за 5 минут!
    • Капуста кале намного более питательна, чем стандартный салат ромэн. Он богат витамином А, К и С, а также антиоксидантами, такими как кверцетин и кемпферол.
    • Гренки из бублика из бублика вызывают восхитительное привыкание.
    • Авокадо придает салату безумную сливочность и помогает сбалансировать хруст гренок.
    • Лосось легко расслаивается, так что вы можете наслаждаться небольшим кусочком лосося при каждом укусе.
    • Сбритый сыр пармезан — идеальный соленый акцент этого салата «Цезарь» из капусты

    Ингредиенты

    К счастью, для этого рецепта вам понадобится менее 10 ингредиентов!

    • 1/2 фунта филе дикого лосося
    • 6 чашек капусты (хорошо подойдет кудрявая, тосканская или лацинато)
    • соус Цезарь
    • 1 авокадо
    • 1 бублик для всего
    • 1 ст.л. 1/3 стакана сыра пармезан
    • 1 лимон
    • морская соль и свежий молотый перец

    Замены

    Капуста-капуста в изобилии и недорого, но если она не ваша любимая, вы можете использовать вместо нее ромэн!

    Все рогалики — Мне нравится плотность всех рогаликов в этом рецепте, однако вы определенно можете заменить чиабатту или французский хлеб и просто использовать все лишнее, кроме приправы для рогаликов.

    Лосось — Если у вас нет под рукой лосося, этот салат все равно будет восхитителен с креветками, курицей или даже тофу! Я даже употребляла консервированный тунец в крайнем случае.

    Все, кроме приправы для рогаликов — Если это не то, что вы можете легко найти в своем продуктовом магазине, я включил рецепт ниже, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно!

    Как приготовить салат Цезарь из капусты с лососем

    Если вы выполните шаги, описанные ниже, вы увидите, насколько легко приготовить этот салат!

    • Перемешайте нарезанные кубиками рогалики с оливковым маслом и всем, кроме приправы для рогаликов.Выпекать на противне при 400 градусах 10-12 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки.
    • Посыпьте филе лосося всем, кроме приправ для рогаликов, и запекайте при 400 градусах в течение 8–10 минут или до готовности (10–12 минут, если вам не нравится сырость в центре).
    • Помассируйте измельченную капусту с повязкой «Цезарь» в течение одной минуты, как будто вы делаете глубокий массаж тканей. Дать отдохнуть 5-10 минут.
    • Положите лосось, авокадо, гренки и стружку из пармезана поверх заправленной капусты и наслаждайтесь дольками свежего лимона!

    Как сделать жесткую капусту нежнее

    Кале имеет плохую репутацию за то, что это зелень с жесткой консистенцией для жевания и переваривания.К счастью, это легко исправить! Сделав еще один шаг, вы сможете по-разному превратить капусту в этот салат цезарь из капусты.

    Пока лосось и гренки в духовке, просто помассируйте заправку «Цезарь» с капустой. Я не говорю об использовании щипцов, чтобы бросить капусту в заправку. Я имею в виду, что на самом деле используйте голые руки (или руки в перчатках), чтобы по-настоящему проникнуть туда и обработать капусту, как будто вы делаете ей глубокий массаж тканей. Это помогает расщеплять жесткие волокна и облегчает их переваривание.

    Как приготовить все, кроме приправ для рогаликов

    Я почти уверен, что Trader Joe’s получил признание за то, что вывел на рынок все культовое, кроме приправы для рогаликов. С тех пор появилось множество подделок. И хотя я не пробовал их все, я уверен, что обычные, которые вы найдете, помогут. Вы даже можете купить версию Trader Joe’s на Amazon, если не живете рядом с одним из их форпостов.

    Если вы оказались в процессе приготовления ужина без какой-либо приправы EBTB под рукой, хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить свою собственную смесь из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем ящике для специй.Вот что вам понадобится:

    • 1 столовая ложка белых семян кунжута
    • 1 столовая ложка черных семян кунжута
    • 1,5 столовые ложки сушеного измельченного чеснока
    • 1,5 столовые ложки сушеного измельченного лука
    • 2 столовые ложки семян мака
    • 2 столовые ложки крупной соли

    перемешать и хранить в воздухе контейнер. В дополнение к этим гренкам, приправа EBTB восхитительна для тостов с авокадо, посыпанных хумусом, нарезанных помидоров и даже яичницы!

    Часто задаваемые вопросы

    Как сделать этот рецепт безмолочным?

    Можно использовать веганский сыр пармезан и веганский соус цезарь.

    Что мне использовать: выращенного или дикого лосося?

    Всегда покупайте дикого лосося, даже если замороженный — это все, что вы можете найти. Самый «свежий» лосось, который вы найдете в отделе морепродуктов, — это просто замороженный лосось, который уже разморожен. Выращенный лосось накачан антибиотиками.

    Насколько заранее я могу приготовить лосось?

    Когда дело доходит до приготовления блюд из морепродуктов, я никогда не готовлю их раньше, чем за 2 дня, для оптимальной свежести.Поэтому, если я готовлю его в воскресенье, я стараюсь есть в понедельник и вторник. Технически, в среду его все равно можно безопасно есть, но это все, что я могу сделать, прежде чем выбросить его.

    Насколько заранее я могу приготовить гренки?

    Готовя гренки, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем класть их в герметичный контейнер. В противном случае в емкости может образоваться конденсат, из-за которого они быстро станут черствыми. Их хватит на неделю в герметичном контейнере или на застежке-молнии при комнатной температуре

    .

    Приготовление повязки «Цезарь» самостоятельно

    Я большой сторонник создания собственных заправок для салатов с нуля, чтобы я мог контролировать ингредиенты.Настоящая заправка «Цезарь» включает: яичные желтки, анчоусы, чеснок, горчицу, лимонный сок, растительное масло и пармезан. Ничто не сравнится с чесночным домашним соусом «Цезарь», и мне нравится этот рецепт от Bon Appetit.

    Тем не менее, я всегда храню готовую заправку «цезарь» в холодильнике на случай непредвиденных обстоятельств. Мне нравится бренд Cardini’s, и вы можете найти их практически в любом продуктовом магазине.

    ВЫРАЩИВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ КАЛЕ

    Я ни в коем случае не зеленый палец, поэтому я полагаюсь на самые полезные из фруктов и овощей в моем саду, которые я случайно не убью.Капуста — одна из моих любимых, потому что она растет как сорняк и ее невероятно много. Если вы заинтересованы в выращивании собственного огорода, ознакомьтесь с этим замечательным ресурсом, чтобы начать работу.

    Могу ли я приготовить этот салат «Цезарь» из капусты?

    Вы меня знаете, я ВСЕ о приготовлении еды! Когда дело доходит до этого цезаря из капусты из лосося, вам просто нужно стратегически подходить к приготовлению еды.

    Вы можете запекать лосось за два дня до того, как он начнет пахнуть рыбой и потеряет свежесть.Кроме того, гренки можно приготовить за 5 дней до приготовления, и они останутся свежими. Вам просто нужно хранить их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре, чтобы они не засохли.

    Самое дальнее заранее заправить и помассировать салат — это всего 30 минут, иначе рискуете, что он завядет.

    Салат Цезарь из капусты с лососем и всем острым рогаликом

    Традиционный салат «Цезарь» в этом рецепте улучшен благодаря сытной капусте, идеально запеченному лососю, сливочному авокадо и всем гренкам из бублика, которые могут изменить вашу жизнь.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/2 фунта филе лосося без костей
    • 6 чашек измельченной капусты
    • 1 бублик, нарезанный кубиками
    • 1 авокадо, нарезанный
    • 1 столовая ложка всего, кроме приправы для бублика
    • , разделить см. Примечания
    • 1/3 стакана заправки Цезарь
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/3 стакана бритого или тертого пармезана
    • 1 чайная ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Перемешайте нарезанный кубиками рогалик с 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 чайными ложками всего, кроме приправы для рогалика.Выложите на противень и запекайте 10-12 минут, вращая форму и слегка встряхивая на полпути. Выпекать до золотистой корочки и хрустящей корочки, без мягкости в центре кубиков.
    • Намажьте филе лосося чайной ложкой оливкового масла. Посыпьте лосось оставшейся 1 чайной ложкой всего, кроме приправ для рогаликов. Выпекать при 400 градусах 8-10 минут или до готовности. В зависимости от толщины филе нужно готовить за 8 минут до средней прожарки.Чтобы хорошо прожарить, потребуется около 10 или 11 минут.
    • Пока готовятся лосось и гренки, положите измельченную капусту в миску. Полейте соусом цезарь и вотрите его в капусту руками. Хорошо помассируйте в течение 1 минуты, а затем оставьте капусту на 5-10 минут, пока продукты в духовке завершают приготовление.
    • Соберите салат, разделив капусту на две миски. Сверху выложить филе лосося и рассыпать гренки. Сверху сбрить или натереть пармезан.Выложите нарезанный авокадо и подавайте с долькой свежего лимона.

    Примечания

    • Если у вас нет готового бублика, вы можете заменить его любым хрустящим хлебом, например французским хлебом или чиабаттой.
    • Сухарики будут храниться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.
    • Лосось можно приготовить за два дня.
    • Если у вас под рукой нет всего, кроме приправы для рогалика, вы можете приготовить его самостоятельно, используя 1 столовую ложку семян белого кунжута, 1 столовую ложку семян черного кунжута, 1.5 столовых ложек сушеного измельченного чеснока, 1,5 столовых ложки сушеного измельченного лука, 2 столовые ложки семян мака и 2 столовые ложки крупной соли.

    Ключевое слово салат, цезарь, капуста, лосось, авокадо

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *