Макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Очень простое, сытное и вкусное повседневное блюдо! Макароны с фаршем на сковороде — это одно из повседневных блюд в нашей семье. Я бы даже сказала: универсальное блюдо на все случаи жизни. Когда не знаю, что готовить или просто нет времени, всегда пользуюсь этим рецептом. Это блюдо любят все!Макароны с фаршем на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (295 г)во всех порциях (1180 г)100 г
Углеводы 49% 19 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как быстро сделать макароны с фаршем на сковороде? Для приготовления этого блюда очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте совсем немного растительного масла. Затем выложите на горячую сковороду мясной фарш и разомните его деревянной лопаткой. Обжарьте фарш в течении 5-7 минут.
Шаг 2:
Пока фарш жарится очистите лук и морковь от кожуры. Промойте их в проточной воде и измельчите — лук мелко нарежьте острым ножом, а морковь натрите на крупной или средней терке.
Шаг 3:
Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к обжаренному фаршу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Отмерьте необходимое количество макарон.
Шаг 5:
Затем всыпьте в сковороду подготовленные макароны и добавьте горячей воды. По своему вкусу добавьте немного соли и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и сделайте огонь меньше. Тушите все вместе минут 12-15 до готовности макарон. Если вся вода испарится, а макароны будут сыроваты, то можно добавить еще совсем немного горячей воды, чтобы дать им дойти.
Шаг 6:
Готовые макароны с фаршем перемешайте и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Даже обычные макароны можно приготовить с изюминкой и подать более аппетитно.
Для приготовления этого блюда можно использовать, абсолютно, любой фарш или даже мясное ассорти. В любом случае будет получаться вкусное и сытное блюдо. Да и макароны можно брать любые — хоть рожки, хоть ракушки или даже спагетти, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Такие не будут развариваться и в готовом блюде останутся плотными и упругими.
Для получения более пикантного вкуса и аромата при тушении овощей можно добавить немного болгарского перца, помидор или томатной пасты.
Когда выложите горячее блюдо на тарелку посыпьте верх немного тертым сыром. От горячих макарон он сразу начнет таять и станет тягучим. Нам этот момент очень нравится.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruМакароны с фаршем и яйцом на сковороде
На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.
Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.
Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.
Шаг 3 Ссылка
Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.
Шаг 4 Ссылка
Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.
Шаг 5 Ссылка
В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.
Шаг 6 Ссылка
К обжаренному луку влить яйца.
Шаг 7 Ссылка
Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.
Шаг 10 Ссылка
Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.
Шаг 11 Ссылка
Положить сверху кусочки яичницы.
Шаг 12 Ссылка
И, наконец, сверху выложить фарш.
Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Этап № 1
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.
Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.
Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.
Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.
Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.
Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.
Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.
Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.
Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.
Макароны с фаршем и овощами
ПастаПриготовление
50 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
503 ккал
Описание
Простое и сытное блюдо в одной сковороде — макароны с мясом и овощами под томатным соусом. Это очень вкусно и быстро, отличный вариант на обед или ужин. Макароны с фаршем, баклажаном, сладким перцем, помидором и специями заливаются томатным соком и готовятся все вместе обмениваясь своими потрясающими вкусами.
Как приготовить «Макароны с фаршем и овощами»
Шаг 1На небольшом количестве растительного масла обжарьте баклажаны очищенные и нарезанные кубиком до готовности. На это понадобится примерно 15 минут. Готовые баклажаны переложите в отдельную емкость.
Шаг 2
Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок пассеруйте до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавьте фарш и обжаривайте постоянно помешивая до готовности мяса.
Шаг 4
Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и мелко нарезанный острый перец.
Шаг 5
Туда же добавьте мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Перемешайте.
Шаг 6
Засыпьте макароны.
Шаг 7
Шаг 8
В конце добавьте готовые обжаренные баклажаны, перемешайте. Все! Блюдо готово.
Шаг 9
Макароны с фаршем и овощами — это полноценное второе горячее блюдо. Приятного аппетита!
Мясная запеканка с макаронами и сыром
Личные впечатления о рецепте:
Запеканка с фаршем и макаронами – рецепт для тех, кто не любит проводить много времени возле плиты. Я, конечно же, готовить люблю, но иногда и меня посещает лень матушка. И тут, тадам-пам-пам, на помощь приходят рецепты запеканок.
Кстати, запеканки – это хорошая платформа для идей, можно фантазировать в свое удовольствие. В моем варианте запеканки вместо макарон может быть картофель, который можно просто нарезать кружочками, а можно и толченую картошку – уверена будет очень вкусно, а гласное, питательно.
В фарш я добавляла перемолотую на блендере картошку и лук. Тут тоже можно проявить фантазию, и картофель потереть на терке или вообще не добавлять, лук мелко порезать.
Чтобы приготовить запеканку с фаршем и макаронами, вам понадобится:
Ингредиенты
- фарш куриный – 500 г
- картофель – 2 шт.
- макароны – 100 г
- лук репчатый – 2 шт.
- томаты – 1 шт.
- сыр твердый – 50 г
- зелень – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 40мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить запеканку с фаршем и макаронами
Пошаговое приготовление
На разогретую сковороду положить фарш, жарить часто помешивая.
К фаршу добавить перетертые лук и картофель. Продолжать жарить, помешивая. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Жарить до готовности фарша.
Отварить макароны, порезать помидор. В форму положить слоями макароны, помидоры, фарш. У меня слои повторились два раза.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму отправить в духовку на 25 мин.
Через 25 мин. достать из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поместить в духовой шкаф.
и
Запеканку подавать горячей, предварительно можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Мой рецепт, надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев. Особенно мне интересно, будете ли вы готовить такую запеканку.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Запеканка из фарша с макаронами и сыром
Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году для газетной колонки «60 минут для гурманов» в газете Нью-Йорк Таймс.
Это простое и сытное блюдо, которое напоминает от детстве и так уместно на обычном обеденном семейном столе.
Хоть блюдо и очень просто в приготовлении, но вкус его очень гармоничен, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.
Обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель с сыром чеддер
Подается такая запеканка с салатом из свежих овощей и ломтиками хрустящего французского багета.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 10 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Ингредиенты
Для приготовления рожков или других макаронных изделий
- 250 гр. Макароны
- 2 л. Вода
- по вкусу Соль
Для приготовления фарша
- 400 гр. Говяжий фарш
- 1 ст.л. Оливковое масло
- 1 шт. Репчатый лук
- ½ стебля Сельдерей
- ¼ шт. Болгарский перец
- 3 зубчика Чеснок
- 1 ч.л. Орегано сушеный
- 2 веточки Базилик
- 2 веточки Петрушка
- 100 гр. Пассата / протертые томаты
Для приготовления соуса Альфредо
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 2 ст.л. Мука
- 500 мл Молоко
- 150 гр. Сыр Чеддер
- 50 гр. Сыр Пармезан
- по вкусу Кайенский перец
- ¼ ч.л. Мускатный орех / натертый
Инструкции
Приготовление пасты
Доводим до кипения 2 литра подсоленной воды.
В кипящую воду засыпаем макароны. Лучше всего использовать рожки, перья, спирали или ракушки. Сразу перемешать, чтобы паста не прилипла ко дну.
Отваривать пасту до полуготовности — на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.
Приготовление фарша
Мелко нарезать репчатый лук, сельдерей и перец. Мелко нарезать чеснок.
В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи. Помешивая обжарить довощи до того момента, когда они начнуть мягчеть.
Добавить в сковородку фарш и обжарить его до изменения цвета. разбивая крупные куски фарша на мелкие.
Добавить в сковородку орегано, базилик и помидоры.
Все время помешивая, обжарить в течение 5 минут.
Выложить в сковородку макароны и перемешать. Выключить огонь и закрыть крышкой.
Приготовление соуса Альфредо.
Натереть сыр Чеддер на крупной терке или нарезхать мелким кубиком.
В небольшом ковше разогреть сливочное масло. Всыпать муку и размешать ее с маслом. На среднем огне слегка пожарить муку, постоянно перемешивая, до легкого изменения цвета.
Влить молоко и тщательно размешать его с мукой так, чтобы не было комков. Варить примерно минут 5, после начала кипения, на слабом огне до легкого загустения. Снять с огня.
Всыпать в соус натертый сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Размешивать до растворения сыра.
Приготовление запеканки.
Разогреть духовку до 200°C.
Натереть пармезан на мелкой терке.
выложить треть смеси фарша с макаронами в форму для запекания. Покрыть сверху третью соуса.
Снова выложить треть фарша с макарона и снова покрыть соусом.
Еще раз повторить процесс.
Верхний слой сырного соуса посыпать натертым сыром пармезан.
Поставить форму в духовку и запекать до полного расплавления сыра и появления подпеченных участков.
Горячую запеканку разложить по тарелкам и сразу подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://cooking.nytimes.com
| Ключевые слова:говядина, запекать, макароны, мясо, обед, пармезан, просто, рожки, семья, соус, сыр, ужин, фарш, чеддерЗапеканка из макарон с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки из макарон с фаршем на 9 порций :
Рецепт приготовления запеканки из макарон с фаршем по шагам
Запеканка из макарон с фаршем — это очень сытное, вкусное и ароматное второе блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Оно хорошо подойдёт и к обеду и ужину. Для его приготовления сначала отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем с них воду и немного остужаем.
Добавляем к макаронам два сырых яйца и хорошо перемешиваем их с макаронами.
Теперь займёмся приготовлением начинки. В сковородку наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем фарш. Солим, добавляем приправу хмели — сунели и немного обжариваем, чтобы фарш остался полусырым.
Прямоугольную форму для запекания смазываем оставшимся подсолнечным маслом и выкладываем в неё половину готовых макарон.
На макароны кладём фарш и разравниваем его по всей поверхности, чтобы не было пустых мест.
Луковицу очищаем и нарезаем на полукольца. Выкладываем лук на фарш в произвольном порядке, главное, чтобы лук также равномерно распределился по всему блюду.
Солёный огурец натираем на крупной тёрке или нарезаем на тонкие ломтики и кладём на лук.
Верхним слоем выкладываем оставшиеся макароны и разравниваем их ложкой.
Плавленный сыр нарезаем на тонкие ломтики и кладём сверху на макароны. Вместо плавленого сыра можно взять любой твёрдый сыр и натереть его на тёрке.
Форму с запеканкой накрываем крышкой и ставим её в прогретую до 180 градусов духовку на 20 — 30 минут.
Готовую запеканку хорошо подавать со свежими овощами, зеленью и лёгкими салатами. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны ракушки
60
8
361
1780
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
1
0
3
13
Куриное яйцо
14
13
1
173
Хмели-сунели
0
2
1
21
Сыр плавленый
21
23
3
300
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
97
80
375
2624
всего в 1 порции:
11
9
42
292
всего в 100 граммах:
7
5
26
180
Похожие рецепты
Фарш и макароны в одной кастрюле
]]>Я люблю блюда в одной кастрюле, а этот фарш и макароны в одной кастрюле идеально подходят для обеда в середине недели. Самое замечательное в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает ей насыщенный вкус. Этот ужин также можно приготовить из куриного фарша.
В своем рецепте я использовала макаронные спирали, но подойдет и большинство сушеных макарон, возможно, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока макароны не станут al dente. Это блюдо основано на американском обеде под названием «Помощник по гамбургеру», поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.
КАК приготовить мой сырный фарш и макароны:
Для начала обжарьте фарш в большой сковороде, затем добавьте лук и шпинат. Затем добавьте весь восхитительный аромат помидоров, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как я.
Когда макароны будут готовы, посыпьте тертым сыром и дайте ему расплавиться поверх фарша. Мои маленькие мальчики любят это блюдо, и мой муж тоже, просто отрегулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест. Ниже фото того, как я подаю детскую версию.
Получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что здорово, что на следующий день они останутся. Мне нравится иметь порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновке на обед.
Вы можете легко заморозить его на потом и использовать в качестве запеканки из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Придумать новые рецепты фарша иногда бывает сложно, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чашки с куриным буррито и Свиные фрикадельки по-итальянски со сливочно-томатным соусом
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот пост на доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом
Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать: Быстрая паста чоризо Куриная паста песто со сливками Фрикадельки из свинины по-итальянски Запеченный цыпленок с пармезаном Простой рецепт лазаньиСДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!
Фарш и макароны в одной кастрюле
Выход: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Вкусное блюдо из говяжьего фарша и макарон, приготовленных в одной посуде.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша (17 унций)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 горсть молодого шпината (по желанию)
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка итальянских трав
- ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан молока
- 2 чашки пасты
- ½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
- Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и паста не будет готова аль денте.
- Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, сразу подавать.
- Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Примечания
- Говяжий фарш можно заменить на куриный фарш.
- Макароны любой формы можно заменить на спирали.
- Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 130 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 47 г
Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @vj_cooks в Instagram и поставь хештег #vjcooks
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЕГО РЕЦЕПТА.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS
ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ
Рецепт этого | Запекание макарон с фаршем в мультиварке
Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке. Позвольте представить вам один из лучших и самых вкусных рецептов запекания макарон с начинкой из овощей и фарша.С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.
Еще лучше, это делает большую порцию, оставляя много остатков на другой день, которые вы можете разогреть в мультиварке.
Рецепт запеканки из макарон с фаршем в мультиваркеЗапеканка из макарон с фаршем
Недавно у меня было плохое напоминание о готовке, прежде чем я влюбился в свои кухонные гаджеты. Раньше я все время готовил в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, суповарке и фритюрнице. Время, когда у вас было много кастрюль и сковородок, когда вы готовили обед, и еда готовилась не так быстро, как сегодня.
Это было от одного из моих читателей.
Она искала в Google рецепт запекания макарон с фаршем.
Рецепт, который она нашла, сказал ей:
- Сварить макароны = одна сковорода
- Приготовить соус = вторая сковорода
- Запечь в кастрюле = дополнительная посуда
К тому времени, когда она закончит, ей придется вымыть кучу посуды.Кроме того, как она упомянула, ей нужен рецепт запеканки из пасты с говяжьим фаршем, который был бы полон скрытых овощей, потому что ее муженек был так суетлив в отношении овощей.
Несколько дней спустя я достал мультиварку, готовил в ней запеканку из фарша и давал ей предварительную копию рецепта, прежде чем он был опубликован, чтобы она могла попробовать сама.
Это был ОГРОМНЫЙ хит, и муженек не понял, что он был загружен овощами. И ее мытье посуды ограничивалось мультиваркой и посудой для приготовления ингредиентов.Кроме того, ей не нужно было мыть свою мультиварку в течение дня, потому что вместо этого она разогрела остатки еды на следующий день.
Сегодня я хочу поделиться с вами гораздо более легкой версией запеканки из говяжьего фарша в мультиварке.
Можно ли положить сырую пасту в мультиварку?
Меня спрашивают об этом ЛОТ ! И ДА, вы можете. В рецептах это часто упоминается как запекание макарон без варки, и в основном это означает, что вы загружаете сушеные макароны в мультиварку, и они готовятся вместе с остальной пищей.
Это как совершенно другой способ получить кремовую запеканку из фарша, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала отварить макароны, потому что фарш и макароны готовятся одновременно.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить в мультиварку?
Нет, не знаешь. Вы можете загрузить говяжий фарш прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами, и он будет готовиться без предварительного подрумянивания.
Но прежде чем вы это сделаете, обратите внимание на следующее:
Не делайте этого с жирным фаршем.Используйте рубленую говядину или другой фарш, такой как курица, индейка или телятина с низким содержанием жира. В противном случае вы получите жирную запеканку из макарон.
Может замедлить время приготовления. Вы часто сначала обжариваете фарш, а затем готовите его в духовке. Поскольку вы не подрумяниваете, это будет не так быстро. Но это идеально подходит для этого рецепта, потому что мы медленно готовим.
Что положить в запеканку из макарон?
Макаронные изделия – Вы можете использовать любые макаронные изделия. Хотя для равномерного повара я рекомендую среднюю оболочку или что-то вроде макаронных твистов или пенне.
Соус – Запеканка из фарша и макарон без сливочного соуса совсем не то. Сначала мы делаем скрытый вегетарианский соус для пасты в мультиварке, а затем добавляем пасту и фарш. Вы можете сделать то же самое или добавить банку томатного соуса.
Фарш – Мы рекомендуем использовать фарш с низким содержанием жира. Избегайте фарша, на котором написано 25% жира, потому что это сделает вашу пасту из фарша слишком жирной.
Приправа – Нет ничего хуже пресной скучной запеканки из говяжьего фарша.Я рекомендую орегано, тимьян, базилик, любой из них или все вместе. Вместе с солью, перцем и чесноком. Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.
Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте запекания макарон с говяжьим фаршем в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей функцией медленного приготовления, а также идеально подходит для обжаривания в первую очередь.
Как приготовить макароны с фаршем?
- Соте. Сначала обжариваем лук в мультиварке. Мы специально купили эту мультиварку, (вы можете увидеть ее здесь), чтобы мы могли это сделать.
- Подготовка . Нарежьте и нарежьте кубиками спрятанные овощи и загрузите в мультиварку. Они будут готовиться на медленном огне сами по себе в первую очередь. Пропустите этот шаг, если используете банку с томатным соусом.
- Смесь . Используйте ручной блендер, чтобы быстро смешать домашний соус, а затем приправить, если необходимо.
- Загрузка . После смешивания и приправы добавьте остальные ингредиенты для выпечки пасты, кроме сыра, в порядке, указанном в карточке рецептов ниже.
- Медленно . Теперь медленно готовьте и помешивайте. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться перед подачей на стол.
Ваша запеканка из макарон с говядиной
Когда вы будете следовать нашему рецепту макарон с говядиной, вам понадобится запечь макароны с говядиной, используя ваши любимые ингредиенты и любимые добавки.
На самом деле, мне нравится называть это макаронами с говядиной.
Вы можете выбрать, какие овощи добавить, если хотите запечь с фаршем и овощами, или можете отказаться от овощей и забыть о нашем домашнем томатном соусе.Затем перейдите прямо к банке Dolmio и пропустите приготовление соуса.
Все зависит от того, насколько здоровым вы себя чувствуете и насколько здоровой вы хотите, чтобы была запеченная паста с говяжьим фаршем.
Как долго варить запеканку из макарон?
Наш рецепт запекания пасты с говядиной в мультиварке требует 3 часа на приготовление домашнего томатного соуса, а затем еще 2 часа на приготовление запеканки с макаронами.
Если вы используете банку с томатным соусом, вы можете приготовить идеально приготовленную пасту за 2 или 3 часа при высокой температуре.5 часов на минимуме.
Что подавать с запеканкой из макарон?
Я люблю запекать макароны с домашним чесночным хлебом. Я рекомендую вам попробовать наш чесночный хлеб, приготовленный во фритюрнице, с домашним тестом для пиццы, или, в качестве альтернативы, вы можете загрузить духовку фритюрницы с замороженным чесночным хлебом, приготовленным во фритюрнице.
Или вот еще несколько идей:
Рецепты с использованием говяжьего фарша
Еще больше рецептов с использованием говяжьего фарша. Или как его называют в США говяжий фарш:
Запекание макарон с фаршем в мультиварке
Запекание макарон с фаршем в мультиварке.Позвольте представить вам один из лучших, самых вкусных, скрытых рецептов запекания макарон с овощами и фаршем. С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: медленноварка
Порций: 4
калорий: 841 ккал
Макароны с фаршем из говядины Ингредиенты:
Томатный соус Hidden Veggie Ингредиенты:
Подготовьте овощи.Очистите, нарежьте кубиками и очистите их.
Очистить и нарезать луковицу и обжарить в мультиварке с оливковым маслом первого отжима. Отмените соте, а затем перемешайте овощи с луком и маслом. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 3 часа в мультиварке на сильном огне.
Когда все будет готово, смешайте оставшиеся овощи с приправой и чесноком и при необходимости добавьте еще консервированных помидоров.
Достаньте половину соуса из мультиварки и перемешайте с фаршем.Это нижний слой мультиварки.
Затем положите слой макарон. Далее слой соуса. Наконец добавьте дополнительный слой фарша, смешанного с соусом. Затем добавьте сверху мягкий сыр.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте в течение 2 часов на высокой мощности. Через два часа перемешайте, добавьте сверху тертый сыр и немного свежего базилика. Дайте постоять пару минут, чтобы сыр расплавился, или оставьте на 20 минут на медленном огне, а затем подавайте.
калорий: 841 ккал | Углеводы: 112 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 1207 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1783 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 5 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено. Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!. Или почему бы и нет
Паста с соусом из мясного фарша Рецепт и питание
Паста с мясным соусом
СиммирасЗанимает 45 мин, служит 2.
Ингредиенты
2
чашка
Макаронные изделия
1
средний (диаметр 2-1/2 дюйма)
Лук
7
кусочек
Лук-порей
1
столовая ложка
Оливковое масло
9
унция
Говяжий фарш
2
гвоздика, измельченная
Чеснок
3
столовая ложка
Томатное пюре
5
унция
Овощного бульона
1
бросаться
Соль
1
бросаться
Перец
Питание
809. 9 калорий95,0 г
35,2 г
31,3 г
13,4 г
90,6 мг
11,5 г
393,7 мг
4,3 г
1,5 г
Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.
Рецепт запеканки с говяжьим фаршем
Запеканка из макарон с говяжьим фаршем — еще один вкусный рецепт запеканки из макарон, который вы обязательно должны попробовать. Его легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые наверняка всегда есть под рукой, так почему бы не попробовать?
Травы и специи, а также капля красного вина обогащают простой, но вкусный соус из говяжьего фарша, приготовленный с типичным итальянским соффрито .Это ароматическая основа для многочисленных рецептов итальянских соусов, тушеных блюд и супов, приготовленных с морковью, сельдереем и луком.
Рецепт запеканки из пасты с говяжьим фаршемРецепт запеканки с говяжьим фаршем
Роскошный рецепт запекания макарон с говяжьим фаршем, в котором ригатони сочетается с декадентским итальянским мясным соусом соффрито.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 55 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4
Калорийность 742 ккал
- 11 унций.паста ригатони
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, Extra Virgin
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 большая морковь, очищенная и натертая
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная 2 столовые ложки томатной пасты
- чашка красного вина
- 1 ½ чашки томатный соус
- ½ чайной ложки чеснока порошок
- ½ чайной ложки Paprika порошок
- мускатный орех
- Nutmeg, щепотка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано, сушеный
- соль вкус
- черный перец по вкусу
- ½ стакана сыра Пармиджано-Реджано, тертого
- 1 стакан сыра моцарелла, тертого
Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук-шалот и готовьте до легкого золотистого цвета.
Добавить тертую морковь и сельдерей. Варить 6-7 минут на среднем огне, часто помешивая.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Смешать с вином и варить, пока оно не испарится.
Добавьте томатную пасту и томатный соус.
Приправить чесночным порошком, паприкой, мускатным орехом, сушеным базиликом, орегано, солью и черным перцем.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовьте пасту, как указано в инструкции на упаковке. Слейте его за минуту до времени, указанного на упаковке.
Смешайте пасту с ¾ соуса.
Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте оставшимся соусом, тертым пармезаном и моцареллой.
Выпекать в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте и наслаждайтесь.
- Обязательно готовьте, пока не выпарится все вино.
- Перед смешиванием мясного соуса с макаронами вы можете добавить столовую ложку свежих жидких сливок для дополнительной кремообразности.
калорий: 742 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 36 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 839 мг | Калий: 976 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3176 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 5 мг
Ключевое слово Макаронные изделия с говяжьим фаршем
Если вам нравится этот пост, то мы обязательно рекомендуем ознакомиться с нашим постом с рецептами выпечки пасты Карбонара.
Рецепт Спагетти на любой вечер недели с мясным фаршем
Спагетти и мясной фарш
Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовления оригинального блюда, спагетти и мясного фарша. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Спагетти и мясной фарш пробуждают во мне внутреннего ребенка. Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент.Спагетти в мясном фарше: это еще один вариант моего рецепта пасты с мясным фаршем.
Спагетти и мясной фарш — один из самых популярных продуктов в мире. Каждый день им наслаждаются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Спагетти и мясной фарш — это то, что я любил всю свою жизнь.
Для начала по этому рецепту мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить спагетти и мясной фарш, используя 11 ингредиентов и 6 шагов.Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти и мясного фарша:
- Приготовить 1 порцию спагетти
- Получите 1/2 кг мясного фарша
- Возьмите 2 большие картофелины
- Подготовить 2 помидора
- Возьмите 1 луковицу
- Подготовить 2 зубчика чеснока
- Готовое масло
- Приготовить по вкусу Соль
- Возьми Зеленый перец
- Возьмите 1 пучок кориандра
- Приготовьте 2 кубика говядины
Спагетти и мясной соус. Этот простой рецепт спагетти очень нравится всей семье! Спагетти болоньезе великолепны, этого нельзя отрицать.Но если вам надоело готовить одно и то же блюдо снова и снова (но вам нравится удобство мясного фарша), вам нужно попробовать эти заманчивые рецепты мясного фарша. Один из способов вдохнуть новую жизнь в ваши блюда из мясного фарша — это отойти от стандартного говяжьего фарша.
Шаги по приготовлению спагетти и мясного фарша:
- Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и разделите на кусочки желаемой формы, нарежьте лук, помидоры, зеленый перец, чеснок и кориандр
- В кастрюле разогрейте 3 ст.л. масла, затем добавьте мясной фарш.Жарьте, пока он не изменит свой цвет на коричневый. Добавьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать. Используйте слабый нагрев
- Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец
- Добавьте соль, это будет зависеть от ваших предпочтений, затем кубики говядины и картофель добавьте 2 стакана воды
- Варить примерно 10 минут, пока соус не уварится наполовину, а картофель не будет хорошо приготовлен. Добавить кориандр и снять с огня
- Для приготовления спагетти налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте соль и добавьте 2 столовые ложки масла.После закипания добавить спагетти и варить до мягкости. Слейте лишнюю воду и подавайте с мясным фаршем.
Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы съедите холодные остатки в контейнере прямо из холодильника. Мамин спагетти с мясным соусом не требует ничего экстраординарного. Чтобы использовать безглютеновые спагетти, разломите лапшу на три части и положите их в кастрюлю крест-накрест. Это адаптировано из рецепта спагетти моей мамы. Это семейный фаворит, который варится, пока вы готовите пасту, отлично подходит для занятых вечеров.
На этом мы завершаем этот исключительный рецепт спагетти и мясного фарша. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!
Томатная паста с мясным фаршем
Эта легкая томатная паста с мясным фаршем — мой любимый рецепт пасты.Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса из мясного фарша в блоге, посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/
Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вы укажете. Я просто люблю фузилли, потому что он немного жевательный и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.
Теперь вам не нужно смешивать макароны с мясным соусом. Вы можете съесть их вместе или просто пропустить макароны вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору.Вот так выглядит мясной фарш сам по себе.
Соус для мясного фаршаПриготовим!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
400 г Макароны
2 чашки смеси томатов, болгарского перца и скотча
Смешанные овощи
Нарезанный болгарский перец
Лук репчатый
Масло растительное
Измельченный чеснок и имбирь
Порошок карри
Порошок паприки
Чабрец
Чесночный порошок
Приправа для курицы
Метод:
Приправьте мясной фарш порошком карри, чесночным порошком, тимьяном, приправой для курицы и солью по вкусу, затем отложите в сторону.
- Мясной фарш с приправами
Добавьте столовую ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный имбирь и чеснок, обжарьте минуту.
Затем добавьте мясной фарш с приправами, с помощью ложки или лопаточки разбейте мясной фарш
Готовьте мясной фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (мясной фарш будет выделять влагу и больше масла, когда вы готовите, сцеживается по ходу приготовления). Когда он полностью приготовится, переложите его в миску и отложите в сторону.
Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кулинарной ложки масла, используемого для мясного фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжаривайте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжаривайте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец
Обжаривайте еще минуту, затем добавьте овощную смесь, а также порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Обжаривайте 3 минуты, затем отложите в сторону.
Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжаривайте в течение минуты, затем добавьте смесь перцев
Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу
Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.
Пока готовится, вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки предотвращает слипание макарон. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это занимает 3-5 минут. Не переваривать! Отложите.
Теперь переложите приготовленный фарш в томатный соус. Тщательно перемешайте..
№Затем постепенно добавить отваренные макароны, также тщательно перемешать. Затем варить еще 3 минуты.
Томатная паста с мясным фаршем готова
Наслаждайтесь!
Если эта томатная паста Easy Mince Meat вам по вкусу, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите воспроизвести ее, а также оставить нам отзыв. До скорой встречи!
РодственныеСпагетти с фаршем из баранины — Fun Cooking
Еще один рецепт, который я готовлю в качестве удобного перекуса, это спагетти с бараньим или куриным фаршем.Этот рецепт для моих загруженных будней. Самое приятное в этом то, что вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней и разогревать в микроволновой печи, когда захотите. Обычно я делаю это для своих детей, потому что, во-первых, моя дочь любит блюда из макарон, а во-вторых, иногда, когда я готовлю острые традиционные блюда, дети отказываются их есть. Так что для меня это спасительный рецепт, который также лучше всего подходит для перекусов в течение всего дня, когда ваши дети говорят вам, что они голодны в неурочное время.
Я делаю его со всеми нашими основными специями, так что вкус на любой вкус. Даже для тех, кто говорит, что не любит итальянские блюда из макарон 🙂 Я использовала цельнозерновые спагетти.Никакого напряжения дези-мамы из-за того, что мой ребенок сегодня не ест роти 😆 . Это моя еда для комфорта, но это очень хороший рецепт, и вы можете приготовить его для больших собраний. Сделайте его и накройте пищевой пленкой. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.
Ингредиенты
Список 1,
- Масло 1 столовая ложка
- Фарш из баранины 500 г
- Имбирно-чесночная паста 1 столовая ложка
- Томатное пюре 3 ст. л.
- Соль 1/2 чайной ложки или по мере необходимости
- Порошок красного перца чили 1 ч. л.
- Порошок кориандра 1 чайная ложка
- Порошок гарам масала 1 чайная ложка
- Порошок куркумы 1/4 ч. л.
Список 2,
- Спагетти 350 г
- Куриный порошок 1/4 ст.л.
- Соевый соус 2–3 ст. л.
- Соус Сирача 2 ст. л.
- Порошок красного перца чили 1/4 ч.л.
- Белый уксус 2 ст. л.
- Соль при необходимости
Направления,
Я использую эти спагетти.Это от Sainsbury, органическое и сделанное из цельной пшеницы. Итак, полноценный питательный обед для вашей семьи.
Чтобы купить, нажмите на картинку.Сварите спагетти в воде согласно инструкции на упаковке.После приготовления процедите и слейте воду. Нанесите 1 столовую ложку масла. Отставьте в сторону. В сковороду добавьте 1 столовую ложку масла, имбирно-чесночную пасту и фарш из баранины. Перемешайте и готовьте.