Фаршированный картофель в духовке рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить фаршированную картошку запеченную в духовке

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если вы это блюдо потушите в духовке, в смеси сливок и натурального сливочного масла, то получится не только вкусно и ароматно, но ещё и очень нежно.

Для фарширования такой картошки подойдёт любой фарш. Вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего.

Подавайте фаршированный картофель горячим со свежими овощами или овощным салатом.

Как приготовить «Фаршированная картошка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.

Как чистить картофель

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.

Шаг 6 Ссылка

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Фаршированная картошка готова.

Фаршированный ветчиной и сыром картофель рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фаршированный ветчиной и сыром картофель рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

40 мл

Молотый мускатный орех

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Репчатый лук

1 штука

Сливочный сыр

60 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой.

2Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.

3Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. Все смешать с отварным картофелем. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20–30 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный картофель в духовке — рецепт с фото



Это блюдо является неотъемлемой частью итальянской кухни. После пасты и моцареллы, итальянцы отдают предпочтение всяческим фаршированным блюдам: картофелю, цуккини, баклажану и др. Благодаря своему изысканному вкусу фаршированный картофель в духовке почитаем и любим, поэтому он очень часто появляется на торжества, выходные обеды и в будни. Начинка для такого блюда может быть совершенно разной, ведь используются как сезонные овощи, так и мясо, салями, грибы и традиционно – сыр (твердый или мягкий).

Ингредиенты:

  • картофель крупный целый – 4 шт.;
  • сыр твердый – 150г;
  • нежирная свинина – 200г;
  • репчатый лук – 0.5 шт.;
  • подсолнечное масло – 15 мл;
  • специи и соль.

 
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 170 ккал.
 

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 2 порции замечательной закуски/горячего блюда.

Как приготовить:

Для того, чтобы получился вкусный картофель, вначале его нужно отварить почти до готовности в подсоленной воде. Водичку затем сливаем, картошку остужаем.

Начинка для блюда может быть как мясной, так и овощной, в данном случае используется нежирная свинина и репчатый лук. Нарезаем и лук, и мясо небольшими кусочками, слегка солим и перчим их.

На разогретой сковородке с маслом поджариваем свинину с луком до золотого оттенка, выключаем огонь и оставляем мясо под крышкой еще на 10 минут. По желанию вы также можете использовать дополнительно другие овощи, например, болгарский перец, помидор, цуккини и т.д.

Тем временем картошка уже остыла, разрезаем ее пополам, серединку аккуратно вынимаем чайной ложкой. Фаршируем картофель мясом и луком. У вас получится небольшая горка из начинки, это нормально, ведь основы и начинки должно быть примерно одинаково.

Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Желательно щедро посыпать, так блюдо получится вкуснее. Теперь осталось поставить картошку в духовку на 10-15 минут, выставив температуру 200С. Если у вас мощная микроволновая печь, можете запечь картошку в ней. Кстати, для запекания лучше всего использовать не плоскую тарелку, а специальную форму или глубокую посуду.

Сервируйте блюдо в посуде, удобной для ваших гостей, желательно подавать его с ножом и вилкой. Украсить можно веточкой петрушки, кинзы или укропа. Подойдут к блюду различные соусы – овощные, томатные, сырные, а также грибные и сливочные.

Приятного вам аппетита!

Фаршированный картофель в духовке: рецепт

Фото: UGC

Ищете рецепт сытного ужина? Предлагаем приготовить фаршированный картофель — блюдо с обычными ингредиентами и сказочным вкусом. Оно понравится взрослым и детям, подойдет для будничного или праздничного стола. Рецепт ароматной фаршированной картошки найдете в статье.

Фаршированный картофель: рецепт, ингредиенты

Картофель и мясо — казалось бы, что нового можно приготовить из стандартных компонентов? Оказывается, существует больше тысячи рецептов блюд, в которые входят эти два продукта. И картошка с фаршем в духовке — одно из наиболее популярных кушаний в разных странах.

Чтобы приготовить блюдо, возьмите такие продукты:

  • картофель — 8 штук;
  • мясной фарш — 300 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • сметану — 50 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль, перец и приправы — по вкусу.

Для приготовления блюда берите мясо, которое нравится: картофель сочетается с любым видом. Если хотите, чтобы блюдо было малокалорийным, выбирайте индюшатину, куриную грудку или нежирную говядину. А вот если любите сытные кушанья, используйте свинину. Также можете смешать несколько сортов мяса.

Лучше, если фарш для блюда приготовите самостоятельно. Если такой возможности нет, используйте готовый продукт.

В этом рецепте картошка с фаршем запекается под фольгой, но вы также можете приготовить блюдо с соусом. Используйте заливку, которая нравится.

Предлагаем попробовать такой вариант соуса:

  • томатная паста (или сок) — 50 г;
  • сметана — 100 г;
  • вода (овощной или мясной бульон) — 300 мл;
  • мука — 30 г.

Чтобы приготовить заливку, смешайте все компоненты. Муку лучше предварительно обжарить и растворить в небольшом количестве воды, а затем ввести в соус.

Фото: FB.ru: UGC

Также некоторые хозяйки предпочитают добавлять в фарш или соус зажарку из моркови с луком. Совершенству нет предела — попробуйте и этот способ.

Читайте также: Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Фаршированный картофель: как готовить в духовке

Фаршированная картошка — вкуснятина, которая готовится не так уже быстро.

Поэтому запланируйте, что на блюдо потратите минимум час.

Сначала займитесь подготовкой картофеля. Вымойте корнеплод и очистите от кожуры. Положите овощи в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Варите картофель около 10 минут, чтобы без труда сделать заготовки.

Ножом выньте середину. Имейте в виду, что стенки картофеля не должны быть тоньше 2-х см. Срежьте немного мякоти картофеля с одной стороны для устойчивости.

Также можете разрезать корнеплод пополам и только затем достать середину — получатся картофельные лодочки.

Фото: kolodec.spb: UGC

Приступаем к приготовлению картошки с фаршем в духовке:

  1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук и еще немного потомите.
  3. Заполните фаршем картофельные заготовки.
  4. Положите картошку в форму, смазанную маслом, сверху — по чайной ложке сметаны и присыпьте каждую заготовку сыром.
  5. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  6. За 5 минут до готовности снимите защитный слой, чтобы блюдо зарумянилось.

Если планируете готовить блюдо с соусом, добавляйте его на этапе закладывания картофеля с фаршем в форму — заправку наливайте на дно посуды.

Серединки картофеля не выбрасывайте: из них можно приготовить начинку для вареников, блинов, пирогов или лепешек.

Фото: Шефмаркет: UGC

Картофель с фаршем в духовке подавайте с разнообразными соусами в качестве горячего блюда. Если любите зелень, посыпьте ею кушанье перед подачей.

Фаршированная картошка — настоящее объедение. Запомните или запишите рецепт, чтобы в ближайшее время удивить домочадцев вкусным и красивым блюдом.

Читайте также: Запеканка из фарша и картофеля с сыром

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758895-farsirovannyj-kartofel-v-duhovke-recept/

Фаршированный картофель с фаршем в духовке – рецепт приготовления

Фаршированный картофель — это универсальный рецепт который подойдёт, как для праздничного стола, так и в качестве классического второго блюда.

Фаршированный картофель получается вкусным и сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг картофеля
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 100 мл любого бульона
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • молотый черный перец
  • соль

СОУС
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 200 мл бульона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 6 помидоров
  • 200 г моцареллы
  • масло для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мелко нарежьте перец и лук. Потушите на части оливкового масла на небольшом огне 10 минут. Дайте остыть и добавьте фарш, соль, свежемолотый черный перец и бульон. Тщательно перемешайте и переложите в кондитерский мешок.

    Так вам будет удобнее начинять картофель. Положите мешок с фаршем в холодильник на полчаса.
  2. Для соуса болгарский перец и лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Потушите перец с луком на оставшемся оливковом масле около 10 минут, затем добавьте морковь и тушите еще 10 минут. Добавьте бульон, томатную пасту, 4 измельченных помидора и тушите еще 5–7 минут.

  3. У очищенного картофеля удалите серединку. Лучше всего использовать специальную спираль, которую сейчас можно купить практически в любом кулинарном отделе гипермаркета.

  4. Форму для запекания смажьте маслом и поместите в нее картофель. В каждую лунку при помощи кондитерского мешка отсадите фарш. Между клубнями картофеля выложите овощной соус, накройте фольгой и запекайте в заранее разогретой до 180–190 °С духовке около 40 минут.

  5. Оставшиеся помидоры нарежьте тонкими кружочками. Натрите сыр на мелкой терке. На каждую картофелину выложите кружочек помидора, сверху посыпьте сыром.

    Запекайте уже без фольги около 10 минут до появления золотистой корочки. Наш фаршированный картофель готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлеты из телятины в подливе

Рецепт: Фаршированный картофель со спиральками

Ингредиенты:
фарш домашний — 500 гр.;
картофель крупный — 10 шт.;
инструмент спираль с кольцом — 1 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — по вкусу;
майонез — по вкусу

Здравствуйте! Поделюсь сегодня с вами своим коронным блюдом, которое очень любят мужчины!:) Это блюдо еще с советских времен, когда в бесконечных очередях наши родители закупали всякие интересные приспособления и причем пытались набрать по-больше:))) Вот так мне и достался в юности приборчик «Спираль» с кольцом!:) Сейчас на рынке этого добра полно и благодаря этому, новый прибор «Спираль» сменил мой старый, который от времени просто напросто стерся:))) Уж больно часто, я готовлю это блюдо!:))
Начнем приготовление!
Очищаем крупный, желательно ровный картофель.


Берем наш «волшебный» приборчик — «Спираль» с кольцом, который способен вырезать красивые спиральки из любых твердых овощей!


И протыкаем им середину картофелины.


А затем проворачиваем вдоль картофелины по часовой стрелке.


Постарайтесь маневрировать прибором, что бы он не пошел вкривь и вкось, направляйте его по центру! И проворачивайте до самого конца спирали, пока не появится кольцо.


А затем, аккуратно выкручиваем спиральку с другого конца прибора (НЕ через кольцо!!). И как правило, в другую сторону (против часовой стрелки)…!


Вот такие красотки получаются!:))


После того, как вырезали все картофелины, заполняем их мясным фаршем!
Я готовлю всегда фарш сама! Вот рецепт фарша собственного приготовления! — Мой рецепт домашнего фарша . Вкусный, домашний, минутное дело и уверенна в натуральности! И блюда с его участием получаются вкуснейшие! Терпеть не могу магазинный… — все портит.
Набиваем плотно отверстие картошины фаршем.


Выкладываем нафаршированный картофель и спиральки на смазанный подсолнечным маслом противень! Можно немножко посолить. И ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки! Вот такой красивый должен быть:)


Можно на этом остановиться!:)
Но, я всегда добавляю в это блюдо лук и майонез для сочности!
В то время пока картофель запекается, чищу репчатый лук, нарезаю его полукольцами и выкладываю на запеченный картофель. Делаю майонезную сетку и снова отправляю в духовку не надолго, только, что бы зарумянился лук с майонезной сеткой! Можно немножечко полить кипяченой водичкой сверху (для подливки), что бы блюдо не было суховатым.


Время приготовления примерное, — зависит от плит и от того, как быстро вы сможете нафаршировать картофель:)
Ну, вот и все!:) Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!:)

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Фаршированный картофель — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт. 200 г
по вкусу2 ст. л.
1 шт.1 зуб.
Консервированные помидоры
1 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Фаршированный картофель:

Вкусное, простое и сытное блюдо

Фаршированный картофель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

Шаг 1:

Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.

Шаг 2:

200 г
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
1 зуб.

Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.

Шаг 3:

Консервированные помидоры
1 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.

Запеченный картофель с начинкой — пара поваров

Смешивайте и сочетайте начинки из запеченного картофеля для лучшего легкого ужина: запеченный картофель с начинкой! Он подходит для любой диеты и едока.

Может быть трудно найти идею для ужина, которая подходит всем, и вот одна из них, к которой мы возвращаемся снова и снова: Запеченный картофель с начинкой ! Смешивайте и сочетайте любые начинки из печеного картофеля, и у вас получится вкусный ужин, который подходит практически для любой диеты.Мы недавно сделали это, когда кормили толпу (моя семья была в городе в гостях), и всем это понравилось! Существует бесконечное количество идей для персонализации еды, и это позволяет каждому еде проявить творческий подход. Вот как приготовить загруженный печеный картофельный батончик и несколько отличных идей для начинки.

Используемый сорт картофеля

Лучший картофель для запекания? Картофель красновато-коричневый или сладкий картофель . Ржаво-коричневый картофель — это тот тип, который вы обычно найдете для запеченного картофеля. Они называются крахмалистый картофель и после запекания получаются пушистыми.Сравните это с восковым картофелем , таким как юконский золотой, красный картофель или пальчатый картофель: они лучше всего подходят для жарки и пюре.

Сладкий картофель тоже отличный выбор! В них немного больше клетчатки и различных витаминов, а также приятный сладкий вкус. Интересно, что по питательности они очень похожи на красновато-коричневый картофель. (Подробнее о различиях в питании читайте в статье «Сладкий картофель и белый картофель».)

Используйте красновато-коричневый картофель и положите его прямо на решетку духовки: фольга не требуется!

Способы приготовления печеного картофеля с начинкой

Печеный картофель можно приготовить несколькими способами! Приготовьте картофель, затем загрузите его начинкой.Вот наши лучшие способы запекания картофеля с несколькими альтернативными идеями:

  • Classic: Приготовьте классический запеченный картофель! Натрите кожу оливковым маслом и проколите ее вилкой. Поместите его прямо на решетку духовки (без фольги) и выпекайте 20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Затем переверните и запекайте еще 25 минут, пока они не станут мягкими (продолжайте выпекать еще до 15 минут, пока они не станут мягкими, в зависимости от размера).
  • Способ быстрой запекания: Приготовьте быструю запеченную картошку! Картофель разрезать пополам и натереть оливковым маслом, наколоть вилкой.Поместите на противень и запекайте при температуре 450 градусов в течение 25-35 минут, пока они не станут мягкими. Перед подачей слегка разомните верхушки вилкой.
  • Жареный: Инструкции см. в разделе Запеченный картофель на гриле.
  • Сладкий картофель: Вместо этого приготовьте печеный сладкий картофель! Перейти к фаршированному сладкому картофелю для начинки идей.

Запеченный картофель

Печеная картошка приготовилась? Давайте загрузим его! Вот где будет весело и креативно. Есть два способа приготовления запеченного картофеля с начинкой: вы можете выложить все начинки и предоставить едокам выбор, или приготовить только ингредиенты для одного из вкусовых сочетаний, указанных ниже.Вот некоторые из наших любимых начинок для запеченного картофеля:

  • Классический: Сметана, высококачественный чеддер, зеленый лук, бекон по желанию
  • Мексиканский: Пико де гальо, кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, сыр, сметана, кинза
  • Копченый лосось: , сливочный сыр
  • Чили: Чили, сыр чеддер, зеленый лук, сметана
  • Брокколи Чеддер: Обжаренная брокколи, сметана, сыр чеддер или Vegan Queso
  • Vegan Meat Nacho: консервированные жареные бобы, сыр чеддер или веганский сыр начо, сальса, нарезанный зеленый лук, нарезанный салат, маринованные перцы халапеньо, измельченные чипсы из тортильи
  • Ранч: Обжаренные овощи, домашняя заправка ранч (или веганский ранч), нут или тертая курица, нарезанная зеленый лук
  • Fajita: Fajita овощи, жареная фасоль или фасоль пинто, сметана, тертый сыр

Варианты для любой диеты!

Самое лучшее в загруженном батончике из печеного картофеля? Есть варианты для многих диет! Нагруженный печеный картофель, естественно, не содержит глютена. В зависимости от начинки, он также подходит для вегетарианской, веганской, пескетарианской и всеядной диеты.

Из вышеперечисленных начинок мы настоятельно рекомендуем Vegan Queso в качестве сырной веганской начинки. Мясо тако с грецким орехом также является звездным заменителем мяса.

Как подавать загруженный печеный картофель

Готов поесть? Вот как можно подавать печеный картофель с начинкой: сделайте батончик из печеного картофеля !

  • Разложите начинки в мисках, как запеченный картофельный батончик. Приятно разложить их по маленьким мискам и позволить едокам положить сверху картофель на стол (или на остров или стол, если вы обслуживаете толпу).
  • Добавьте в качестве аксессуаров зеленый салат. Избавьтесь от крахмалистости с помощью свежего зеленого салата, такого как салат из рукколы, простой весенний салат, салат из капусты, салат с соусом или мексиканский салат.

Еще больше идей для здорового ужина

Ищете другие идеи для легкого здорового ужина? Вот некоторые из наших лучших вариантов:

Этот рецепт запеченного картофеля с начинкой…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Смешивайте и сочетайте начинки из запеченного картофеля для лучшего легкого ужина: запеченный картофель с начинкой! Он подходит для любой диеты и едока.


  • 4 картофелины красновато-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ чашки приобретенного пико де гальо
  • Банка черных бобов на 15 унций
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан консервированной кукурузы (или размороженной)
  • 1 чашка гуакамоле
  • Тертый сыр чеддер, опционально
  • Свежая нарезанная кинза
  • Сметана (или крем из кешью)
  • Другие идеи начинки:
    • Classic: Сметана, высококачественный чеддер, зеленый лук, бекон по желанию
    • Lox: Копченый лосось, зеленый лук, сливочный сыр
    • Чили: Чили, сыр чеддер, зеленый лук, сметана
    • Брокколи Чеддер: Обжаренная брокколи, сметана, сыр чеддер или веганский кесо
    • Начо: Веганский тако Мясо или мясо тако, консервированные жареные бобы, сыр чеддер или веганский сыр начо, сальса, нарезанный зеленый лук, нарезанный салат, маринованные перцы халапеньо, измельченные чипсы из тортильи
    • Ranch: Обжаренные овощи, домашняя заправка Ranch, нут или тертая курица, нарезанный зеленый лук
    • Фахита: Фахита овощи, жареная фасоль или фасоль пинто, сметана, тертый сыр

Ключевые слова: Запеченный картофель с начинкой, Топпинги из запеченного картофеля

Запеченный картофель: 5 лучших рецептов для вас в духовке

Вы ищете рецепты хрустящего, вкусного запеченного картофеля в духовке? Есть много способов запечь картофель, и вот некоторые из лучших рецептов запеченного картофеля.

Запах теплой вкусной печеной картошки с домашней едой поднимет настроение каждому. Идеальный запеченный картофель — это блюдо, которое можно подавать с разными начинками, такими как сметана, сыр и бекон. Вы можете наслаждаться печеным картофелем в качестве закуски или гарнира к курице, мясному рулету и салатам; у этого также есть мягкие пушистые внутренности с хрустящей кожей.

Вы можете научиться запекать картошку. Есть бесконечные способы приготовить идеальную запеченную картошку, и вы можете добавить множество ингредиентов, чтобы приготовить приправу или просто кошерную соль, черный перец или начинить картофель сыром, сметаной, беконом.Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов, как запечь картошку в духовке.

Какой картофель лучше всего подходит для запекания?

Картофель красно-коричневого цвета — это картофель с высоким содержанием фруктозы, который при запекании приобретает бледную мучнистую текстуру. Ржавый картофель идеально подходит для запекания. Этот картофель с высоким содержанием клетчатки обеспечивает элегантную мучнистую, легкую текстуру. Это делает его хорошим выбором для запекания картофеля в духовке.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить хорошую запеченную картошку, — это четыре простых ингредиента, несколько минут активной подготовки и горячая духовка.Прежде чем вы это узнаете, наша запеченная картошка будет готова к подаче за считанные минуты, и не забудьте добавить начинки по вашему выбору.

1. Простой рецепт запеченного картофеля

Идеальный запеченный картофель должен быть хрустящим снаружи и воздушным внутри. Идеальная картошка готова к тому, чтобы добавить в оставшуюся вчера вечером подливу любую начинку, посыпанную сыром. Запекание картофеля в духовке занимает немного больше времени, чем в микроволновке. Только не забудьте включить таймер.

Прежде чем приступить к приготовлению, разогрейте духовку до 210°C (425F) во время приготовления картофеля. Во-первых, тщательно вымойте картофель и будьте осторожны, чтобы не снять кожицу (берите одну картофелину — мелкую, большую в зависимости от количества человек).

В качестве приправы сбрызните картофель оливковым маслом руками или кулинарной кистью. Теперь щедро посыпьте кошерной солью и черным перцем с обеих сторон, поместите картофель прямо в разогретую духовку.

Прежде чем приступить к запеканию картофеля, не забудьте наколоть картофель вилкой, чтобы из картофеля выходил пар. Если не выпустить дым, есть вероятность, что картошка взорвется внутри духовки. Не забудьте положить картофель на алюминиевую бумагу.

Чтобы запеченный картофель был идеально прожарен, проткните его вилкой. Поместите картофель прямо в духовку на время от 50 минут до 1 часа, переворачивая картофель каждые 20 минут. Картофель будет иметь хрустящую запеченную кожуру снаружи и мягкую пушистую внутреннюю часть, и запеченный картофель готов. Подавайте печеный картофель, пока он еще горячий, с зеленым луком и сметаной в качестве начинки.

Вы также можете использовать маленький молодой картофель, разница только во времени приготовления и температуре духовки: предварительно разогрейте духовку до 204 C (400F) в течение 30-40 минут. Это один из лучших рецептов запеченного картофеля, и его легко испечь.

Не забудьте натереть картофель маслом, крупной кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Пожалуйста, поместите его на решетку духовки, и толстая кожица станет более хрустящей. Когда запеченный картофель будет готов, положите сметану, петрушку или любую другую любимую начинку.

Обратите внимание, что если вы используете алюминиевую фольгу, кожура картофеля будет более гладкой, а запеченный картофель дольше останется теплым. Но если вы хотите, чтобы у запеченного картофеля была хрустящая корочка, не используйте алюминиевую фольгу; вместо этого используйте противень и сразу подавайте. Этот рецепт запеченного картофеля помогает; сделать идеальную картошку с хрустящей кожурой и пушистыми внутренностями; это отличная еда комфорта.

Pixabay, pexels авторское право 2021

 

2. Рецепт идеального запеченного картофеля для любителей сыра

Что может быть лучше сочетания сыра и печеного картофеля для тех, кто любит картофель, и является ли он идеальным гарниром к салатам, мясному рулету и курице? Разогрейте духовку до 210 C (425 F), тщательно вымойте картофель и убедитесь, что он не очистил кожуру (берите одну картофелину на человека и используйте красновато-коричневый картофель).

Теперь тщательно смажьте оливковым маслом, натрите его солью и перцем и поместите картофель в духовку. Наколите картофель вилкой, иначе картофель взорвется внутри духовки.

Время запекания картофеля составляет от 50 минут до 1 часа, затем проткните картофель вилкой, чтобы проверить готовность, затем выньте запеченный картофель и подождите минуту. Не забудьте надеть прихватки, когда вынимаете загруженный печеный картофель.

Выньте мякоть картофеля, положите ее в миску, смешайте ⅓ чашки сыра (предпочтительно сыра чеддер), сметаны, сливочного масла, кошерной соли и черного перца.Затем поместите печеный картофель, фаршированный сыром, обратно в духовку и снова запекайте примерно 15–20 минут. Затем сразу подавайте и наслаждайтесь идеальной запеченной картошкой с сыром.

Chirs Boom, Flickr Copyright 2021

3. Рецепт хрустящего запеченного картофеля

Чтобы приготовить вкусные хрустящие запеченные картофельные дольки, сначала тщательно вымойте картофель. Затем разрежьте их пополам, затем положите срезом вниз и разрежьте пополам. Теперь положите четвертинку срезом вверх и снова разрежьте ее посередине.Теперь у вас получится восемь клиновидных ломтиков из одного картофеля (используйте красновато-коричневый картофель).

Чтобы у картофеля была особо хрустящая кожица, замочите его на 10 минут в горячей воде (не кипящей, а горячей). После этого обязательно высушите картофель, а затем сбрызните его оливковым маслом и натрите солью. Затем щедро добавьте немного чесночного порошка, лукового порошка и перца и положите картофель на противень. Имейте в виду, не забудьте предварительно разогреть духовку до 204 C (400 F).

Поместите картофель на решетку духовки и запекайте в течение от 50 минут до 1 часа, переворачивая каждые 30 минут, затем проткните вилкой, чтобы узнать, готов ли он.Не забудьте надеть прихватки, когда вынимаете картошку.

Подавайте горячим и наслаждайтесь хрустящим запеченным картофелем, а в конце можно посыпать солью и перцем или чесночным порошком.

Это совершенно необязательно, но вы можете добавить сыр ( сыр чеддер ), посыпать сверху и положить картофель обратно на пергаментную бумагу или противень на время приготовления от 5 до 10 минут. Это один из лучших рецептов запеченного картофеля, который понравится каждому.

Дмитрий Ганин, Pexels Copyright 2021

 

4. Рецепт запеченного картофеля с хрустящей корочкой

Этот рецепт запеченного картофеля немного отличается, и вы должны быть осторожны при использовании ножа. Нарезая картофель, делайте глубокие вертикальные надрезы на расстоянии ⅛ дюйма друг от друга, следите за тем, чтобы не пропустить картофель до конца, чтобы ломтики оставались прикрепленными к низу.

Вы можете использовать палочки для еды, чтобы нарезать картофель (используйте красновато-коричневый картофель). Пока готовите картофель, разогрейте духовку до 210 С (425F).Для приправы сбрызните или натрите картофель маслом с помощью кисточки для выпечки, сливочного масла, кошерной соли, сыра пармезан и чесночного порошка между каждым ломтиком.

Запекайте картофель от 50 минут до 1 часа или подождите, пока картофель не станет золотисто-коричневым с хрустящей корочкой. Затем подавайте печеный картофель, пока он горячий, с зеленым луком. Не забудьте надеть прихватки, когда вынимаете картошку. Это один из лучших рецептов запеченного картофеля, которым можно наслаждаться в качестве гарнира к стейку.

5.Рецепт дважды запеченного картофеля

Дважды запеченный картофель назван в честь способа его приготовления. Целый картофель варится до тех пор, пока не получится плотная мякоть. Внутренности картофельной мякоти вынимают и смешивают с беконом, сыром, маслом и сливками, чтобы создать идеальную начинку из картофельного пюре. Начинку из картофельного пюре кладут обратно в пустую кожуру и снова запекают; до восхитительно золотистого цвета и пузырьков.

Чтобы сначала приготовить дважды запеченный картофель, предварительно разогрейте духовку до 204°C (400F).До этого момента тщательно вымойте картофель (используйте красновато-коричневый).

Для приправы натрите картофель оливковым маслом, посолите и поперчите свежемолотым перцем и обязательно проткните картофель вилкой. Проколите картофель кончиком ножа, чтобы из запеченного картофеля выходил пар. Вы можете положить картофель на противень или положить его на расстоянии около двух дюймов друг от друга на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

Поместите печеный картофель на противень, чтобы он остыл, а затем срежьте с каждого картофеля тонкий слой кожуры. Теперь выньте мякоть картофеля и положите ее в миску, затем добавьте кусочек сливочного масла, ½ стакана сметаны, 1 стакан сыра и немного зеленого лука. Хорошо перемешайте смесь, чтобы картофельная начинка была пушистой внутри с кусочками.

Заполните смесью картофель и сверху еще немного сыра чеддер. Запекайте фаршированный картофель в течение 15 минут, и вот он, дважды запеченный картофель. Дважды запеченный картофель можно есть в качестве основного блюда или гарнира. (Не забудьте надеть прихватку перед тем, как вынуть картошку)

Это один из моих любимых рецептов с картофелем, которым каждый может насладиться вместе.Картофель будет иметь хрустящую кожуру и пушистую внутреннюю часть. Бонусная часть заключается в том, что в качестве дополнительного слоя картофельной кожуры можно использовать чипсы или хрустящие чипсы из картофельной кожуры.

Если вам интересно, что делать с дополнительной картофельной кожурой? Запеките картофельную кожуру еще раз во время запекания фаршированного картофеля, и он станет хрустящим запеченным картофельным чипсом, а сверху положите свои любимые начинки.

Чтобы разогреть дважды запеченный картофель, поместите его обратно на решетку духовки при температуре 204 °C (400 °F) на 15–20 минут.Также добавьте немного оливкового масла.

Автор Kurman Communications, Inc Flickr Copyright 2021

Как разогреть запеченный картофель в духовке?

На тот случай, если вы решили запечь картошку пораньше или остались остатки. Тогда эти инструкции помогут.

Чтобы сначала разогреть запеченный картофель, убедитесь, что запеченный картофель имеет комнатную температуру, и предварительно разогрейте духовку до 210 C (425F). Выложите картофель на противень или пергаментную бумагу. Поместите картофель в духовку и готовьте в течение 10–12 минут, переворачивая картофель в промежутках между приготовлением.

Теперь проверьте, полностью ли прогрелась картошка, и если нет, снова поместите ее в духовку еще на три минуты. Как только запеченный картофель будет готов, добавьте ваши любимые начинки.

Если вы хотите разогреть запеченный картофель на сковороде, убедитесь, что картофель имеет комнатную температуру. Налейте в сковороду немного оливкового масла и подождите, пока оно нагреется. Затем разрежьте картофель пополам и положите срезом на сковороду. Накройте картофель крышкой на три-четыре минуты, затем переверните картофель еще на три минуты.

Когда вы используете микроволновую печь для разогрева запеченного картофеля, есть вероятность высушить картофель. Чтобы этого не произошло, разрежьте картофелину пополам и накройте каждую половинку влажным полотенцем . Поместите картофель в блюдо (убедитесь, что блюдо или сковорода пригодны для использования в микроволновой печи) и запекайте в течение 2–3 минут    или пока картофель полностью не прогреется.

Как хранить остатки запеченного картофеля? И что можно сделать из остатков!

Печеный картофель вкуснее всего прямо из духовки.Но если вы хотите приготовить картошку заранее, то дайте картошке полностью остыть. Пожалуйста, поместите его в герметичный контейнер и храните в течение пяти дней. Не храните картофель в фольге, поскольку эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

Чтобы разогреть картофель, убедитесь, что он имеет комнатную температуру. Затем выпекать при температуре 180°C, пока не прогреется, около 15 минут.

Как только картофель станет золотистым, я кладу его на край сковороды и добавляю в центр еще несколько ингредиентов.Ломтик быстрого мяса и овощей также прекрасен. Вы можете добавить кусочки деревенской колбасы или немного оставшейся колбасной ветчины, бекона или стейка, и у вас готово отличное угощение. Из любой оставшейся картошки получится вкусный суп.

Если вы беспокоитесь о том, полезен ли печеный картофель для вашего здоровья…

Картофель был основным продуктом питания в мире   на протяжении сотен лет. Можно пожарить или запечь картошку и приготовить сырники. Поэтому, когда вы ежедневно едите картофель, вам нужно знать, полезен он или нет.

Если вы боитесь набрать вес, не волнуйтесь; клетчатка в печеном картофеле помогает пищеварению. Также витамин В6 помогает расщеплять углеводы и улучшает обмен веществ. Печеный картофель богат холином, важным питательным веществом, которого не хватает большинству людей в США.

Текущие исследования показывают, что дефицит холина также может быть как минимум частично ответственным за воспалительные заболевания, такие как атрофический артрит и фибромиалгия. Одним из преимуществ употребления печеного картофеля является увеличение содержания холина в организме и уменьшение воспаления.

Самое лучшее в печеном картофеле то, что в нем много клетчатки, которая помогает пищеварению. Если у вас проблемы с пищеварением, то диета с высоким содержанием клетчатки может помочь как при диарее, так и при запорах. Если у вас есть проблемы со здоровьем, такие как раздраженный кишечник, вам не о чем беспокоиться, так как это помогает справиться с симптомами и помогает регулировать пищеварение.

Почти треть граждан США имеют высокий уровень холестерина, что повышает риск сердечного приступа и инсульта. Интересным фактом о печеном картофеле является то, что он, естественно, является пищей с низким содержанием жира и холестерина.Они также полны калия, который, согласно некоторым исследованиям, может значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Еще одним интересным фактом является то, что картофель является крахмалистым овощем с высококачественным белком и без жира, а также является отличным источником витаминов и минералов. Было бы полезно, если бы вы помнили, что методы приготовления могут изменить содержание макроэлементов и микроэлементов в картофеле.

Последнее примечание

Я надеюсь, что это поможет вам запечь картофель в одну из лучших запеченных картошек.Здесь есть пять разных рецептов, которые помогут вам идеально запечь картофель, не испортив его.

Не волнуйтесь, если это похоже на сухую картошку; это может быть просто хрустящая кожа. Есть также некоторые примечания к рецептам, упомянутые между ними, которые помогут вам. Теперь вам не нужно беспокоиться о наборе веса или о том, повлияет ли это на ваш рацион. Эти рецепты помогут вам приготовить самую вкусную запеченную картошку. Так что наслаждайтесь теплой едой с семьей.

Запеченный картофель с начинкой из 150 лучших рецептов в духовке Toatster

Запеченный картофель с начинкой

Эти традиционные запеченные с начинкой картофели едят как еду.Просто подайте их с большим салатом, и они станут идеальным сытным ужином.

Используете ли вы тостер для чего-либо, кроме поджаривания и разогрева пиццы (это единственный способ разогреть пиццу, кстати)? Это отличный прибор, который иногда упускают из виду, и он может сэкономить вам время и деньги.

Тостеры универсальны, компактны и удобны. Я люблю готовить Фаршированный запеченный картофель у нас, и это намного лучше, чем включать большую духовку и вечно ждать, пока она нагреется.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Тостер занимает гораздо меньше места, чем обычная духовка, и его можно часто использовать в качестве второй духовки или в небольших помещениях, например, в общежитии.

Я был очень рад просмотреть 150 лучших рецептов для тостеров от Линды Стивен , чтобы получить еще больше идей для использования этого замечательного прибора.

Нет ничего лучше, чем это для комфортной еды!! Это почти еда на себя! Большой великолепный салат, и вы были бы полны, но подумайте об этом с большим сочным стейком.

Вы можете легко подать их на воскресный ужин или к приходу гостей. Все любят фаршированный запеченный картофель.

Это обновленное издание включает 125 восхитительных рецептов из предыдущей книги Линды, а также практические советы, информацию о различных тостерах и совершенно новый раздел «Основы» с 25 простыми рецептами.

Это отличное дополнение к таким рецептам, как Easy-Peasy Chicken Parm, The Ranch Beef Burger, Lemon Garlic Salmon и Sloppy Joes, запеченные в духовке.

Как приготовить фаршированный печеный картофель?

Воздушный печеный картофель с начинкой из вареного бекона, сыра, зеленого лука и нового для меня ингредиента печеного картофеля — эстрагона.

Мне нравится лакричный вкус эстрагона. Он также имеет слегка горько-сладкий вкус и аромат, похожий на анис. Очень вкусно было с печеной картошкой.

Все, что вам нужно сделать, это сначала запечь картофель в тостере в течение 1 часа, а когда он достаточно остынет, разрезать его пополам.Затем выньте картофель, оставив кожуру нетронутой.

Затем картофель превращается в пюре. К картофельному пюре вы добавляете все остальные ингредиенты, а затем кладете их обратно в картофель, сверху посыпаете сыром и снова запекаете.

Иногда этот картофель называют дважды запеченным картофелем, так как его дважды отправляют в духовку для запекания.

Запеченный фаршированный картофель очень легко приготовить на любой вечер недели. Есть и другие рецепты, которые так же просты, как и этот, включая расплавленный тунец, фрикадельки барбекю (я много раз готовил фрикадельки в своей тостерной печи), перец чили с овощной фасолью и даже кексы с шоколадной крошкой.

Все рецепты в поваренной книге предназначены исключительно для тостеров. Благодаря простым в приготовлении и четким инструкциям эти рецепты просты для начинающих поваров, студентов и одиноких.

Но, честно говоря, каждый может получить пользу от использования этой поваренной книги и этого фантастического устройства, о котором часто забывают.

Как приготовить печеный картофель с сыром?

Не забывайте, что тостер не только выпекает или поджаривает. Мы используем нашу, чтобы жарить и поддерживать пищу в тепле.Вот картофель готовится к финальной выпечке, чтобы расплавить сыр и сделать его теплым внутри.

Сыр — основа вкусного картофеля!

Об авторе: Линда Стивен — профессионально обученный повар, чьи рецепты появились в журналах и поваренных книгах. Линда руководит собственной кулинарной школой Linda’s Country Kitchen.

Она также является автором «Библии конвекционной печи» и «Полной книги тайской кулинарии», написанных также Робертом Роузом.

Какой картофель лучше всего подходит для фарширования?

Для этого рецепта лучше всего подходит крупный картофель для запекания. Если они похожи на Мистера Картофельную Голову, у вас есть правильный картофель, LOL! Сладкий картофель также отлично подходит для выпечки, но я бы попробовал разные начинки для него.

Вы можете выбрать сладкую сторону сладкого картофеля и приготовить рецепт, подобный этому, но разделить его на отдельные порции. Добавление хрустящей начинки со сливочным маслом, коричневым сахаром и орехами пекан станет верным хитом для праздников.

Автор предлагает два варианта фаршированного запеченного картофеля. Либо запеченный картофель с мексиканской начинкой, либо запеченный картофель с начинкой из тунца Нисуаз звучат потрясающе!

Если у вас нет тостера, я думаю, что это незаменимый прибор, который у нас уже много лет. У меня не было обычного тостера, сколько я могу думать. №

Подлинная универсальность тостера позволит вам готовить от завтрака до ужина. Как только вы начнете использовать его, вы обнаружите все, что вы можете сделать в нем.Мы часто используем его для таких вещей, как выпечка бекона, которая дает лучший хрустящий бекон с очень небольшой очисткой.

Или за приготовление лучшего открытого сэндвича с тунцом. Нам очень нравится наша тостерная печь, поэтому эта новая поваренная книга будет нам очень кстати.

Фаршированный запеченный картофель

Выход: от 4 до 6 порций

Фаршированный запеченный картофель

Картофель прекрасно запекается в тостере. Подавайте этот сырный картофель, фаршированный травами, с мясным ассорти, птицей или рыбой или просто с салатом в качестве легкого перекуса.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 18 минут

Общее время 1 час 33 минуты

Ингредиенты

  • 3 большие картофелины для запекания
  • 1⁄3 стакана сметаны или неароматизированного йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • 1 1/2 чашки тертого сыра грюйер или чеддер, разделенного на части
  • 1⁄4 стакана нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона или 1/2 ч.л. (2 мл) сушеного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1⁄4 ч.л. черного перца
  • 1⁄2 стакана нарезанного кубиками вареного бекона или ветчины

Инструкции

1.  Проколоть картофель вилкой. Поместите прямо на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке-тостере в течение 1 часа или до тех пор, пока картофель не станет мягким при протыкании. Немного охладить.

2.  Осторожно разрезать картофель пополам вдоль. Аккуратно вычерпайте картофельную мякоть, оставив достаточно скорлупы, чтобы она служила контейнером.

3.  Поместите мякоть в большую миску и сделайте пюре. Добавьте сметану, масло, 3/4 стакана (175 мл) сыра, зеленый лук, эстрагон, соль, перец и бекон. Хорошо смешать.

4.  Выложите смесь ложкой в ​​картофельные шелухи, сформировав горкой в ​​центре. Посыпать оставшимися 3/4 стакана (175 мл) сыра.

5. Разложите картофель на противне. Вернуть в тостер и запекать 15-18 минут или пока картофель не прогреется и сыр не расплавится.

Предоставлено Линдой Стивен «150 лучших рецептов для тостеров» © 2018 www.robertrose.ca Перепечатано с разрешения. Доступен там, где продаются книги.

Фото: Марк Т. Шапиро

дважды запеченный картофель рецепт

Фото от Farideh Sadeghin

обслуживает: от 6 до 8
Время подготовителя: 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

для чеснока Confit:
1 чашка | 160 г очищенного чеснока
2 чашки | 500 мл растительного масла

для дважды запеченного картофеля:
4 красновато-коричневых картофелины
¼ чашки | 60 мл растительного масла
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
16 столовых ложек|226 г несоленого сливочного масла, растопленного
1 стакан|250 мл цельного молока
½ стакана|130 г сметаны
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

для панировочных сухарей:
½ стакана тертого свежего пармезана|65 г сыра
½ стакана | 65 г итальянских панировочных сухарей
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1-2 лимона
соль по вкусу
щепотка хлопьев чили

ИНСТРУКЦИЯ

    9 0029 Приготовить чесночное конфи: в маленькой кастрюле на слабом огне залить маслом чеснок. Готовьте, пока чеснок не подрумянится и не станет очень мягким, около 40 минут. Отложите в сторону и дайте чесноку остыть в масле. Чесночный конфи хранится в холодильнике в закрытом виде до 2 недель.
  1. Приготовьте дважды запеченный картофель: разогрейте духовку до 400°F. Натрите каждую картофелину равным количеством масла и соли, затем заверните каждую картофелину по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в центре духовки до тех пор, пока не будет легко вставлен тестер для пирога или маленький нож, около 1 часа. Отложите в сторону, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было взять в руки, затем разверните и разрежьте вдоль пополам.Выньте все внутренности каждой картофелины, за исключением тонкой линии, прикрепленной к кожуре, чтобы предотвратить разрушение скорлупы. Переложите внутренности картофеля в большую миску со сметаной. Выложите картофельные «скорлупки» на противень.
  2. Нагрейте молоко, масло и 2 столовые ложки чесночного конфи в небольшой кастрюле, пока по краям не начнут образовываться пузырьки, затем с помощью ручного миксера медленно добавьте смесь в миску с картофелем и сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.