Фаршированный перец рецепт с фото пошагово: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты

лук репчатый100 г
морковь100 г
перец болгарский4 шт
фарш мясной250 г
вода300 мл
рис70 г
томатная паста2,5 ст. л.
сметана100 г
соль1/3 ч.л.
перец душистый1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.

У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.

Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.

Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.

Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.

Шаг 4

В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец — хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить «мягкую» начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!

Шаг 5

Берем перцы, моем, отрезаем «попки», чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.

Шаг 6

Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.

Шаг 7

Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня «все перцы скрыты, торчат только верхушки». Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат — вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно — достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!

Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этим блюдом вы легко сможете накормить семью вкусной и сытной едой, при этом не затратите много сил на готовку. Приготовьте фаршированный перец в духовке и побалуйте свою семью, а наш пошаговый рецепт с фото даст подробную инструкцию готовки. Это яркое блюдо непременно украсит любой стол и вызовет аппетит своим ароматом еще на этапе запекания.

 

Вам надоели обычные котлеты и голубцы. Тогда приготовьте простые и вкусные фаршированные перцы в духовке. Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для ежедневного семейного ужина или на пышное застолье. Гости не уйдут голодными в любом случае, ведь оно сытное, а в дуэте с картофелем вообще цены нет.

Взрослые и дети будут с удовольствием уплетать за обе щеки и нахваливать хозяйку, обязательно попросят добавку, что естественно порадует любого кулинара.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Приготовление фаршированного перца в духовом шкафу практически ничем не отличается от классического приготовления перцев на плите в кастрюле. Рецептура блюда довольно проста и состоит из двух этапов: приготовление начинки для фаршировки овоща и непосредственно подготовки самого перца. Более подробно об этом расскажет этот фото-рецепт.

Когда фаршированные перцы запекаются, по вашей кухне будет разноситься неповторимый аромат. В этот момент самое главное выдержать время, необходимое для полной готовности блюда.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 10-15 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Рис – 1 ст.;
  • Фарш – 0.5 кг.;
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 0,5 литра;
  • Помидоры – 5-7 шт.;

Приготовление запеченных фаршированных перцев


Шаг 1.

Рис нужно отварить до готовности, отбросить на сито и помыть под прочной водой. Дать воде стечь.


Шаг 2.

Добавить мясной фарш. Вы можете брать любой, который вам нравится: свиной, говяжий или куриный. Все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений.


Шаг 3.

Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Овощи можно не обжаривать, а положить в начинку в сыром виде, с точки зрения правильного питания, так будет более полезно. Но с предварительно обжаренными вкуснее.


Шаг 4.

Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Начинка для болгарских перчиков готова.


Шаг 5.

Болгарский перец помыть и срезать шляпки, вынуть семечки.

Совет к рецепту: берите овощи разного цвета с толстыми стенками. Они более ароматные и вкусные. Аккуратно вынимайте семена, чтобы не проколоть и не повредить овощ, иначе во время готовки весь сок из него выплывет.


Шаг 6.

Фаршируем перцы приготовленной заранее начинкой.


Шаг 7.

Складываем в чугун или кастрюлю с толстенным дном.


Шаг 8.

Помидоры мелко порезать или измельчить с помощью блендера в пюре. Отправить к перцам, залить водой.
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час. Температура духового шкафа не должна превышать 180 градусов.

Фаршированные перцы в духовке готовы. Не испытывайте терпение домочадцев, и быстренько подавайте блюдо к столу.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Фаршированный перец в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированного перца в духовке на 6 порций :

Рецепт приготовления фаршированного перца в духовке по шагам

Фаршированный перец в духовке — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Ароматное, сытное и очень аппетитное, оно может украсить даже праздничный стол. Для этого блюда можно взять смешанный фарш из свинины и говядины, но чтобы фаршированный перец получился более диетическим, лучше всего подойдёт куриный фарш. Для приготовления этого блюда сначала подготовим болгарский перец. Шесть штук хорошо моем, аккуратно ножом вырезаем семенную коробочку и выбрасываем её. Оставшиеся внутри перца семена тоже вытряхиваем, перец ещё раз споласкиваем под холодной водой.

Рис промываем и варим в подсоленной воде так, чтобы зёрна остались внутри твёрдыми. Воду сливаем и даём рису слегка остыть. Можно просто замочить сырой рис в холодной воде на пару часов.

Одну очищенную от кожицы луковицу мелко шинкуем.

В миску кладём фарш, добавляем лук, остывший рис, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Также можно вместо соли добавить приправу для фарша. Хорошо всё перемешиваем.

Заполняем перец фаршем до верха. Плотно набивать перец не надо, так как рис во время запекания увеличится в объёме.

Перекладываем перец в форму для запекания. Можно смазать дно формы небольшим количеством подсолнечного масла.

Приготовим подливку. Вторую луковицу также чистим от шелухи и нарезаем на крупные кубики.

Очищенную морковь трём на тёрке с крупными отверстиями.

Помидоры моем и разрезаем кубиками.

Из оставшегося перца тоже удаляем семена и нарезаем на кубики.

В сковородке разогреваем подсолнечное масло и перекладываем в неё морковь с луком. Обжариваем вместе минуты две, пока морковь не станет мягкой.

Добавляем в сковородку нарезанные перец и помидоры, тушим ещё пару минут, иногда помешивая.

Кладём к овощам томатную пасту и размешиваем.

Вливаем в сковородку горячую кипячёную воду, немного солим и размешиваем, чтобы томатная паста равномерно разошлась. Вместо воды можно использовать мясной или куриный бульон.

Заливаем подливкой подготовленный перец. Накрываем форму крышкой или фольгой.

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё форму с перцем. Запекаем 40 минут.

Готовый перец можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

9

1

34

182

Лук репчатый

2

0

12

62

Томатная паста

2

0

10

51

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

23

21

131

817

всего в 1 порции:

4

4

22

136

всего в 100 граммах:

1

1

6

39

Похожие рецепты

Фаршированный Перец как приготовить с фото пошагово

Как приготовить фаршированный перец, рецепт фаршированных перцев, как нафаршировать перец

Бывает порой, что начинаешь готовить блюдо по рецепту (и неважно выпечка это, суп, салат или что-то еще) и оказывается, что не хватает ингредиентов (в нужном количестве или просто забыли купить) или вроде готовишь всё строго по рецепту, а на выходе не тот результат что ожидал. Пытаешься привнести чт…

Фаршированные овощи — одно из любимых блюд в нашей семье. Фаршированные овощи мы любим с разными начинками и соусами, сегодня я приготовила это сытное и нежное блюдо в сметанном соусе. Для приготовления я взяла болгарский перчик разного цвета: так блюдо будет выглядеть более ярко и празднично, карто…

Я наткнулась на рецепт этих милых фаршированных перцев несколько недель назад, а сейчас самое время готовить угощения в виде персональных «тыковок». Чёрный рис особенно для ярких перцев на Хеллоуин, сделает их более праздничными. А ещё он очень питательный и наполнен полезными витаминами и антиоксид…

Фаршированный перец в нашей семье любят все – и настоящие мужчины, и настоящие хозяйки! Это сытное блюдо готовится из болгарского перца, свиного фарша и риса. В качестве специй добавляю базилик – свежий или сушеный. От этого блюдо становится ароматным. Готовим простой фаршированный перец…

Фаршированный перец когда-то был исключительно летним блюдом и пах каникулами. Сегодня, когда перец можно купить круглый год, ассоциации с каникулами больше нет, теперь он пахнет детством. Готовим фаршированный перец с кабачками. …

Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом. …

Ушедшее лето было щедрым на дары леса – грибы. К сожалению, в наших краях в конце августа и начале сентября частенько бывают заморозки, от которых единственное спасение урожая – вовремя его переработать. А еще для нас это период, когда прошлогодние мясные запасы уже практические подошли …

Перед таким фаршированным перцем не устоит ни один ребенок. Вот что значит совершенно обычное, привычное блюдо, оформленное необычным образом!…

Попробуйте этот замечательный завтрак, готовил на днях его дома. Когда все домашние оценили это блюдо за вкус, легкость и доступность, то я отправился к дедушке и приготовил и ему эту вкуснятину. Готовим запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами! …

Первый раз фаршированный перец понравился моему мужу! Делюсь и с вами рецептом перца фаршированного в кисло-сладкой подливе! . ..

Фаршированные перцы и тушеные котлеты

15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
140 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 10,3 г жиров; 3,2 г углеводов

Блюдо получилось «два в одном»: тушеные в мультиварке Штеба котлеты и фаршированный перец.

Ингредиенты:

  • 400-500 г свиного окорока,
  • 4 перца,
  • 1 морковь,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • кабачок,
  • 1/2 стакана молока,
  • замороженная зелень,
  • соль,
  • перец,
  • кетчуп.

Как приготовить:

  1. Перекрутила мясо в фарш, добавила половинку мелко нарезанного лука, соль, молотый перец, перемешала.
  2. Так как для четырёх перцев фарша было много, то поделила его на две части.
  3. Из первой части сформировала три котлетки.
  4. Во вторую часть добавила нарезанные мелкими кубиками кабачок (вместо риса), помидор, натёртую на крупной тёрке морковь и замороженную зелень из морозилки.
  5. Далее немного побланшировала в подсоленной воде подготовленные перцы, чтобы избавиться от горчинки. И, когда перцы остыли, нафаршировала их.
  6. На дно чаши мультиварки Steba положила овощную подушку из натёртой морковки, нарезанных помидора, лука и перца. Подсолила.
  7. На овощи уложила перцы и между ними — котлеты.
  8. Залила молоком только, чтобы закрыть немного овощи.
  9. Закрыла клапан мультиварки, давление 7b, режим «Овощи». И тушила перцы с котлетами 15 минут.
  10. Котлетки получились очень вкусные, причём и в холодном виде! К котлеткам подала ложку кетчупа и щепотку замороженной кинзы из морозилки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированные перцы — 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Фото: vk.com

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Фото: youtube.com

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Фото: youtube.com

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Фото: vannadecor. ru

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Фото: co.pinterest.com

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Фото: koolinar.ru

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фото: likelive.ru

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Фото: fermilon.ru

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

Фото: sl-space. ru

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фото: tutknow.ru

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Фото: naturalnaya-kuhnya.ru

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Фото: gazeta.uz

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Фото: siestafood.ru

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Фото: zakuskidoma.ru

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Фаршированный перец Instant Pot — Corrie Cooks

Фаршированный перец Instant Pot — это красочный и вкусный рецепт, который понравится всем:]

Для многих из нас фаршированный перец — это приятное воспоминание детства. Я знаю, что мне понравился рецепт моей матери, и мне нравится делиться этим опытом со своей семьей. Во вкусе и аромате блюда есть что-то, что говорит о хорошем семейном ужине, когда все с удовольствием болтают о своем дне.

Так вот, я авантюрист, поэтому я не сохранила точный рецепт моей матери.На самом деле я улучшил его, отрегулировав смесь и добавив сверху восхитительного плавленого сыра. Но лучшее улучшение было, когда я добавил в смесь свой Instant Pot.

Почему Instant Pot лучше

Есть несколько деталей, которые превращают этот классический рецепт в кулинарное наслаждение, когда вы готовите его в скороварке.

Во-первых, приготовление перца. Все мы знаем, как легко их переварить или недоварить! Но в Instant Pot они как раз подходят — не слишком твердые и не слишком мягкие; просто достаточно нежный.Добиться красивой текстуры вареного перца непросто, но я думаю, что техника приготовления на пару в горшочке быстрого приготовления с последующим обжариванием в духовке действительно работает.

Во-вторых, когда вы делаете их традиционным способом, вам нужно поместить их на сковороду, в духовку. Это означает обогрев дома и постоянный присмотр на и без того горячей кухне. Если вы оставите их в духовке слишком долго, у вас могут получиться подгоревшие края перца, но если вы не дадите им приготовиться достаточно, результат может быть немного «сырым».

Рецепт фаршированного перца Instant Pot очень прост, так как вы точно знаете, как долго готовить перец, и не рискуете ничего поджечь.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке

По этому рецепту мне удалось сделать пошаговые фотографии, чтобы вы могли увидеть, как я готовлю все блюдо. Я также надеюсь, что вам будет легче следовать моим инструкциям.

Как всегда, вы можете найти обычный рецепт внизу страницы.

Подготовка перца

Все начинается с мытья и очистки перца.

Чтобы приготовить их, я осторожно удаляю верхушку, а также семена и оболочки внутри, чтобы перец выглядел как глубокая миска. Вы можете использовать острый нож, чтобы удалить верхушку, но для семян и внутренностей лучше использовать руки.

По завершении этого шага вымойте перец внутри и снаружи и отложите его на чистое бумажное полотенце, чтобы он высох.

Как выбрать перец?

Во-первых, важно выбрать здоровый болгарский перец с сильным основанием (он должен уметь стоять самостоятельно). Они должны быть достаточно большими, чтобы в них поместилась смесь, но вам также необходимо учитывать размер горшка. Например, я могу уместить в горшок только 6 или 7 перцев среднего размера (это дизайн в 6 кварт). Итак, это зависит от того, сколько перцев вы планируете приготовить.

Когда дело доходит до цвета перца, я люблю смешивать. Я использую красный, желтый, зеленый и оранжевый перец, потому что они отлично смотрятся и даже на вкус разные. Например, зеленые немного пикантнее и менее сладкие, чем другие цвета.Однако, если у вас есть только красный перец, это нормально.

Стоит ли предварительно варить перец?

Я видел, как другие люди использовали предварительно приготовленный перец (обычно приготовленный на пару). Они делают это, чтобы не получить фаршированный перец с хрустящей корочкой, что обычно случается, когда вы готовите его в духовке. Тем не менее, в Instant Pot перец также будет готовиться на пару во время приготовления, поэтому его не нужно предварительно готовить.

На самом деле, лучше всего добавлять их в сыром виде, чтобы они не потеряли консистенцию и не пережарились в скороварке.

Как приготовить смесь?

Обычный рецепт требует смешивания фарша, риса и лука перед приготовлением. Тем не менее, мне нравится добавлять в эту процедуру шаг и подрумянивать говяжий фарш, используя опцию Соте в Instant Pot.

Когда мясо готово, я достаю его из кастрюли и смешиваю с рисом, луком и всеми оставшимися специями в миске. Вы можете сделать быстрый тест на соль и перец, чтобы убедиться, что все поняли правильно, а затем перейти к следующему шагу — начинке перца.

Мне нравится использовать ложку, которая помещается внутрь перца, не повреждая стенки (сделайте тест, прежде чем добавлять смесь). Можно осторожно вдавить начинку внутрь, но не допускать чрезмерного набивки (в результате вы можете получить затвердевшую сырую смесь).

Наполните каждый перец до краев, но помните, что во время приготовления рис станет больше.

Как только я закончу фаршировать перцы, я добавляю воду в Instant Pot (которую я очистила), добавляю внутрь подставку, а затем кладу перец вверх (сторона с начинкой должна быть вверху, чтобы она выиграла). не проливаю в кастрюлю).

Как вы можете видеть на моей фотографии, у меня было бы место еще для двоих 🙂

После приготовления я люблю добавить сверху немного сыра (лучше всего подойдет чеддер и / или моцарелла) и кладу перец в Mealthy CrispLid всего на 5 минут.

Для этого шага вы также можете использовать крышку фритюрницы с мгновенным нагревом или духовку.

Другие советы
  • Вкус этого фаршированного перца определяется классической итальянской комбинацией специй.Но если вы хотите чего-то другого, замените итальянские специи мексиканскими. Вы получите фаршированный перец Tex-Mex.
  • Вы можете приготовить большую партию фаршированных перцев, а затем положить в морозильную камеру те, которые не поместятся в кастрюле (вместо того, чтобы готовить их все). Таким образом, всякий раз, когда вам хочется фаршированного перца, вы просто готовите замороженные, и готово!
  • Вы также можете заморозить фаршированный перец и разогреть его в микроволновой печи или духовке только тогда, когда будете готовы его съесть.Они сохранят свою целостность и вкус.
  • Если вы ищете вегетарианскую (или просто более легкую) версию этого блюда, посмотрите мой рецепт фаршированного перцем кускуса быстрого приготовления.

Как обслуживать?

Я люблю подавать их с красивой брокколи, приготовленной на пару, но это не норма. Просто дайте волю своему воображению и импровизируйте свой гарнир (или избавьтесь от него полностью).

Другие комбинации продуктов, которые хорошо сочетаются с фаршированным перцем, — это салаты (цезарь, помидоры или капуста), сырные чесночные палочки или тосты.

Если вам нравится болгарский перец, обратите внимание на эту колбасу и перец быстрого приготовления или куриный каччиатор быстрого приготовления.

  • Вымойте перец, срежьте его верхушку и аккуратно удалите семена.

  • Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите «Sauté»:

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 2 минут, пока мясо не подрумянится.

  • Положите обжаренную говядину в большую миску и добавьте вареный рис, измельченный лук, взбитое яйцо, соус Вустершир, чеснок, тимьян, итальянскую приправу, перец, томатный соус, соль и перец.

  • Хорошо перемешать до получения однородной смеси и начинить ею перец.

  • Очистите дно емкости для быстрого приготовления и добавьте воды.

  • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления, а затем поместите фаршированный перец на подставку.

  • Готовьте при высоком давлении около 5 минут, в зависимости от размера перца.

  • По окончании приготовления дайте естественному сбросу давления.

  • Осторожно выньте перец и выложите его на форму для запекания.

  • Намазать тертой моцареллой и поставить в духовку.

  • Выпекайте в режиме гриля (180 ° C или 350 ° F) пару минут, пока сыр не расплавится. Для этого шага вы можете использовать крышку фритюрницы Instant Pot или Mealthy CrispLid или просто духовку.

  • Подавать горячим.

Калории: 374 ккал Углеводы: 21 г Белки: 21 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 96 мг Натрий: 428 мг Калий: 693 мг Клетчатка: 4 г Сахар 4125IU Витамин C: 159 мг Кальций: 143 мг Железо: 3 мг

Rick’s Supermarket IGA — Рецепт: фаршированный перец за 6

Рецепты IGA в супермаркете Рика

https: // rickssupermarket.iga.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.

Состав
2 зеленый болгарский перец, очищенные от ботвы и засеянные
3 красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна
3 желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна
1 1/2 фунтов Говяжий фарш
1 Столовая ложка оливковое масло
1 средний лук, нарезанный
1/2 чайная ложка сушеный орегано
2 чашки приготовленный рис
Соль и перец
2 чашки приготовленный соус для спагетти (разделенный)
Перец по вкусу
2 чашки тертая моцарелла
Веточки свежей итальянской петрушки

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут. Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.

Тем временем на сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA в супермаркете Рика

https://rickssupermarket.iga.com/Recipes/Detail/5761/

30 Minute Easy Stuffed Pepper Soup

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Этот фаршированный перец — все, чем должен быть суп. Это теплая, сытная домашняя еда, которая по вкусу напоминает мои восхитительные фаршированные перцы, но занимает всего 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Итого: 30 минут

Этот фаршированный суп из зеленого перца — все, чем должен быть суп. Это теплая, сытная домашняя еда со вкусом восхитительного фаршированного перца, но занимает всего 30 минут.

Фаршированный перечный суп — идеальное блюдо! Он наполнен полезными питательными веществами, портативен, быстр и радует всех. Прекрасно в любое время суток, в любое время года.

Почему работает этот фаршированный суп из зеленого перца.

Этот рецепт супа из фаршированного зеленого перца очень популярен, потому что по вкусу он напоминает фаршированный перец. Это так приятно и утешительно.

Хотите веганскую версию? Ознакомьтесь с этим рецептом.

Этот суп — быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить в любой день недели.Всегда делайте больше заморозки, чтобы приготовить дополнительную еду. Прекрасно подавать с этими восхитительными булочками с чесноком и травами.

Как приготовить этот рецепт супа из фаршированного зеленого перца — шаг за шагом

  • Шаг первый : Сначала в большой голландской духовке готовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; затем слить. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем добавьте чеснок, зеленый перец, измельченные помидоры
    соль и перец. Тогда сэр, чтобы включить. (фото 2 внизу)
  • Шаг третий: Следующий шаг — добавить воды и хорошо перемешать. Затем варить, пока овощи не станут мягкими. (фото 3 внизу)
  • Шаг четвертый: Затем добавьте говяжью основу или гранулированный говяжий слиток. Наконец, добавьте приготовленный рис и тушите еще 5 минут — это идеальный рецепт фаршированного перца. (фото 4 внизу)


ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТОГО СУПА? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами супов на сайте It Is a Keeper.


Можно ли приготовить этот рецепт супа из мультиварки?

Безусловно, этот фаршированный суп из болгарского перца отлично подходит для приготовления в мультиварке.

Сначала обжарьте говяжий фарш с луком на плите. Затем поместите говядину в кастрюлю с остальными ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

Могу ли я использовать другие крахмалы в моем фаршированном супе из болгарского перца?

Есть так много разных добавок, чтобы приготовить этот рецепт фаршированного перца.Если у вас не осталось риса, закажите его в китайском кафе на вынос на улице. Как вариант, вы также можете попробовать:

  • Коричневый рис
  • Киноа
  • Рисовая цветная капуста
  • Пастина

Поэтому приготовить суп всегда найдется под рукой.


РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ


Советы экспертов по приготовлению лучшего фаршированного супа из болгарского перца

  • Попробуйте другое мясо : Например, фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
  • Spice it Up: Добавьте немного перца халапеньо или поблано.
  • Добавить вкус: Добавьте еще немного овощей, бобов или сыра.

Купить этот рецепт

[форма Birdsend = 5113]

Оцените данный рецепт

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
  • 28 унций воды
  • 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки подготовленного риса
  • В большой голландской духовке готовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме риса; довести до кипения.

  • Уменьшить нагрев; накрыть крышкой и тушить 15 минут или пока перец не станет мягким.

  • Добавьте рис и тушите еще 5 минут.

  • Попробуйте другое мясо: Используйте фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете это с мясным рулетом.
  • Приправить: Добавьте перца халапеньо или поблано.
  • Добавить вкус: Добавьте еще овощей, бобов или сыра в фаршированный перечный суп.

калорий: 283 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1428 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

Горячие итальянские перцы, фаршированные колбасой

]]>

Эти острые итальянские перцы, фаршированные сосисками, столь же красочны, как и ароматны.Фаршированный болгарский перец с рисом, острой итальянской колбасой, ароматическими добавками и покрытый плавленым сыром. Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца — быстрый и легкий рецепт для приготовления ужина и еды.

Почему этот рецепт работает

Болгарский перец — идеальный овощ для начинки. Фарш из болгарского перца отлично подходит для приготовления еды, еды с низким содержанием углеводов и дополнительного слоя аромата, который дополняет другие ингредиенты.

Как нарезать болгарский перец

Для начала нужно нарезать и очистить перец.Вы можете набивать их вертикально или горизонтально. Я сделал их обоими способами. В обоих случаях вы хотите удалить семена, стебель и белую мякоть внутри (это может сделать перец горьким). Я использую парный нож, чтобы сбрить белую плоть, или вы можете использовать пальцы и вытащить ее.

Болгарский перец цвет

Вы можете использовать любую комбинацию цветов болгарского перца. Обычно я не использую зеленый болгарский перец, потому что он наименее спелый из грозди, но поскольку вы кладете его в духовку для приготовления, вы, вероятно, не заметите такой большой разницы во вкусе.

Приготовление фарша

Острая итальянская колбаса: Острая итальянская колбаса обычно идет по ссылке. Удалите кожицу перед приготовлением и по мере приготовления разламывайте ее на более мелкие кусочки. Более мелкие кусочки можно после приготовления нарезать на разделочной доске. Используйте шумовку, чтобы удалить колбасу, чтобы не осталось сока, это придаст аромат остальным ингредиентам!

Лук: Положите лук в колбасный сок, и вы увидите, что он сразу приобретет этот цвет и весь аромат. Обжарьте, пока они не начнут размягчаться, затем добавьте измельченный чеснок.

Жареные на огне помидоры: Я предпочитаю использовать жареные на огне помидоры вместо обычных нарезанных кубиками, потому что это придает блюду дополнительный аромат. Травы: Я добавляю сухие травы: тимьян, базилик и орегано. Затем секретный ингредиент… Вустерширский соус! (просто прикосновение).

Рис: Затем я снова добавляю горячую итальянскую колбасу и рис, который я приготовил на стороне. Я добавляю немного куриного бульона, потому что вы не хотите, чтобы начинка высыхала, когда кладете ее в духовку для запекания.

Фарш из перца

Наконечник болгарского перца: Поскольку болгарский перец имеет округлую форму, вы должны закрепить его, чтобы он не скатывался и начинка не выпадала. Возьмите парный нож и аккуратно побрите плоское пятно на дне, чтобы перец ровно лежал в форме для выпечки.

Выложите начинку в каждый перец и посыпьте сыром. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким и мягким. Снимите фольгу в конце, чтобы сыр подрумянился под низким жаровней.

Финальное блюдо

Осторожно достаньте перец, фаршированный итальянской колбасой, из духовки и посыпьте свежей петрушкой.

Хранение болгарского перца


Вы можете хранить болгарский перец в холодильнике 3 дня, чтобы наслаждаться им в течение недели. Вы также можете заморозить их по отдельности для приготовления еды.

Ищете еще рецепты итальянской колбасы?

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4 порции.

Горячие итальянские колбаски, фаршированные перцем, жареными на огне помидорами, луком, чесноком, ароматным рисом, тонной специй, посыпанных восхитительным сыром и свежей петрушкой.Идеально подходит для ужина и приготовления еды!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, не пережаривайте, лучше не варить, потому что вы будете ставить его в духовку.
  3. В большой сотейник на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и горячую итальянскую колбасу.Готовьте колбасу, по ходу измельчая ее на более мелкие кусочки, пока она полностью не приготовится. С помощью шумовки достаньте колбасу, переложите в миску и отложите. Оставьте соки на сковороде.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренные на огне помидоры, соус Вустершир и травы / специи: базилик, орегано, тимьян, соль, перец, измельченные хлопья красного перца.Перемешайте. Снова добавьте колбасу, приготовленный рис и куриный бульон. Перемешайте и дайте ароматам раствориться в течение 5 минут, пока готовите перец.
  5. Перцы можно разрезать горизонтально или просто разрезать целиком и начинить вертикально. В любом случае вы захотите удалить стебель, семена и белую мякоть изнутри с помощью парного ножа. Поместите перец в форму для запекания, если они не могут стоять, побрейтесь на задней стороне перца на плоской поверхности ножом для пар.
  6. Ложкой нафаршировать перец колбасной смесью, посыпать сыром и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (перец должен быть нежным). Снимите фольгу и обжарьте сыр на медленном огне в течение 5 минут или пока он не подрумянится / не растает. Вынуть из духовки и подавать со свежей петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 8 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 5 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Как приготовить фаршированный перец Costco — Подпись Kirkland

В этом посте я расскажу вам, как приготовить фаршированный перец Costco, и всю информацию, которую вы хотите знать о фаршированном перце Costco. Не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть вопросы.

Другие рецепты:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Фаршированный перец Costco — подпись Киркленда — Фото автора Costcuisine.com.

Хорош ли фаршированный перец Costco?

Фаршированные сладкие перцы Costco — идеальный выбор, если вы хотите, чтобы перец был вкусным и не готовился с нуля. Если вам нравится говяжий фарш, томатный соус, сладкий перец и сыр, то это довольно безопасный и выигрышный вариант.Сверху у них есть сыр пармезан, так что, если вы не фанат пармезана, примите к сведению, но, честно говоря, вы не сможете почувствовать сильный аромат пармезана.

После того, как вы их запечете, вы почувствуете сладость болгарского перца, аромат говяжьего фарша и приправы вместе. Если вы любите сыр сверху, вы можете добавить сверху еще чеддера или пармезана перед запеканием, и вы получите супервкусную смесь плавленого сыра и говяжьего фарша.

Перцы Costco — отличный выбор к готовым фаршированным перцам.

Можно ли испечь фаршированный перец Costco?

Рекомендуемый способ приготовления фаршированных перцев Costco — запекать их в духовке, то есть не только в духовке, но и в других вариантах, таких как микроволновая печь и фритюрница. Я рекомендую готовить их во фритюрнице, потому что это будет стоить вам меньше времени, чем духовка. В то время как запекание перца с начинкой Costco занимает 1 час или более при температуре 350 ° F, во фритюрнице это займет не более 35 минут при температуре 350 ° F.

Где купить фаршированный перец Costco

Вы найдете эти замороженные фаршированные перцы по всей площади Costco . Эти перцы поставляются на подносе с шестью порциями и в настоящее время стоят 4 доллара.29 за фунт. При среднем весе сковороды 3,5 фунта эти перцы позволяют накрыть стол на 4 персоны всего за 15 долларов.

Как приготовить фаршированный перец Costco — Фото автора Costcuisin

Costco Фаршированные перцы, ингредиенты

Costco делает эти фаршированные перцы из 3 сладких сладких перцев большого размера, которые разрезаются на половинки, очищаются и удаляются семена. Затем они фаршируются смесью, содержащей вареный говяжий фарш, томатную пасту, воду, вареный рис, сыр Моцарелла, сыр Проволоне, сыр пармезан, уксус, лук, сахар, соль, свежую петрушку.

Как видите, только говядина, в начинке нет свинины, курицы, баранины.

Это список всех ингредиентов согласно Costco:

Фаршированная перцевая начинка (ТОМАТНОЕ ПЮРЕ [ТОМАТНАЯ ПАСТА, ВОДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА], ВОДА, ДЛИННОЗЕРНО ПАРБИРОВАННЫЙ РИС [ДЛИННЫЙ РИС, ЖЕЛЕЗНЫЙ ФОСФАТ, НИАЦИН, БИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНОНИТРАТ, ВЕГЕНЕРАТОР] [ОДНОЗЕРНОВЫЙ МОНОНИТРАТ], ВЕГЕРАТИОН] , САХАР, СОЛЬ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР [САХАР, ИНВЕРТНЫЙ САХ, МОЛАССЫ ТРОСТИЦЫ], СПЕЦИИ, ОБЕЗВОЖЕННЫЙ ЛУК, ЧЕСНОК, МОЛАССЫ), ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯДИНА, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ЖЕЛТЫЙ ИЛИ БУКВАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ СЫРЫ МОЦЗАРЕЛЛА И ПРОВОЛОН (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, ПОРОШОК ЦЕЛЛЮЛОЗЫ И ДЕКСТРОЗА [ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ТОРГОВАНИЯ]), ПАРМЕСАНОВЫЙ СЫР (ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ПАРМЕСАН, ПАРМЕЗАННАЯ ЧАСТЬ?

Как долго вы готовите фаршированный перец Costco?

Приготовление фаршированного перца Costco занимает от 50 до 1-15 минут. И это потому, что продолжительность приготовления зависит от температуры, которую вы будете использовать, если вы готовите перец при 400 ° F, это может занять 1 час или меньше, а если вы готовите при 350 ° F, это может занять более одного часа на несколько минут. Они думают, что вам нужно проверить внутреннюю температуру на 10 или 15 минут раньше рекомендованного времени, потому что производительность духовки другая.

Лучшая температура для приготовления фаршированного перца Costco

Рекомендуемая температура для приготовления фаршированного перца Costco составляет 400 ° F в соответствии с информацией на упаковке. Фаршированный перец Costco Kirkland Signature следует запекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 50 до 55 минут!

Но вы можете приготовить их при 350 ° F, как я, потому что я хочу, чтобы они готовились медленно, чтобы перец извлекал их сладость. Чтобы получить больше советов, возьмите алюминиевую фольгу и готовьте без крышки в течение 15 или 20 минут, чтобы верх подрумянился, а перец стал более мягким.

Как приготовить

Фаршированный перец Costco В духовке
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Снимите пластиковую крышку с подноса с фаршированным перцем Costco.
  3. Накройте перец алюминиевой фольгой и выложите на противень, а затем в духовку.
  4. Выпекайте перец Costco с начинкой около 50 минут при 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 165F.
  5. Если вы хотите, чтобы фаршированный перец стал мягче и слаще с подрумяненной верхушкой.Снимите алюминиевую фольгу и готовьте перец примерно 15 минут, следя за тем, чтобы внутренняя температура не превысила 185 ° F.

Приготовление фаршированных перцев Costco в духовке занимает от 50 минут до 1 часа при температуре 350 ° F.

Как приготовить

Фаршированный перец Costco В микроволновой печи
  1. Извлеките фаршированные перцы Costco из коробки и поместите в безопасную для микроволновой печи плиту.
  2. Поставьте в центр микроволновой печи.
  3. Готовьте на сильном огне около 15 минут.
  4. Убедитесь, что внутренняя температура должна достигать 160 ° F. Если перцу нужно больше времени, дайте ему еще 5 минут и проверьте еще раз. продолжайте проверять каждые 5 мин.
  5. Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление фаршированного перца Costco в микроволновой печи занимает около 15-25 минут.

Как приготовить

Фаршированный перец Costco В фритюрнице

Предварительный нагрев фритюрницы до 350 ° F в течение 10 минут.

Поместите фаршированный перец Costco в корзину фритюрницы, плотно закройте крышку и готовьте в течение 15 минут.

Проверка Внутренняя температура, при необходимости дайте больше времени.

Осторожно удалите фаршированный перец из фритюрницы с помощью металлической лопатки или щипцов, чтобы не пролить.

Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление фаршированных перцев Costco во фритюрнице занимает около 10-30 минут.

Советы по рецептам:
  • Вы узнаете, что перец Costco фарширован, когда внутренняя температура достигнет 165 ° F.
  • Чтобы сделать фаршированный перец Costco более мягким и сладким с коричневой начинкой, запекайте еще 10–15 минут. Температура не должна превышать 185 ° F.
  • Обязательно проверяйте внутреннюю температуру за 10 минут до рекомендованного времени и продолжайте проверять каждые 10 минут.
  • Добавьте еще тертого пармезана / чеддера, чтобы придать сырный вкус.

Что подавать с фаршированным перцем Costco

Есть много вариантов подать приготовленный перец Costco с начинкой, такой как салат, жареные овощи, жареные куриные крылышки с соусом для макания или супы.

их также можно подавать на ужин с чечевичным супом или жареным томатным супом, они отлично подойдут в зимние холодные дни. А если вы устраиваете вечеринку с маленькими друзьями, подавайте фаршированные перцы с креветками и палочками моцареллы бок о бок с соусом ням-ням или кетчупом.

Вот список лучших гарниров, которые можно подавать с фаршированным перцем Costco:

Пищевая ценность фаршированного перца Costco

порций в упаковке: 6

Размер порции: 265 г

  • Калорий: 350
  • Всего жиров : 16 г
  • Насыщенных: 7 г
  • Транс-жиров: 1 г
  • Холестерин : 70 мг
  • Натрий : 810 мг
  • Всего углеводов: 23 г
  • Диета Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 6 г
  • Белок : 26 г

Источник фотографии: Costco Kirkland Signature Stuffed Peppers Review

Как приготовить фаршированный перец Costco

Автор: Хамди Способ приготовления: Выпечка Кухня: Американские блюда: Рецепт ужина Ключевые слова: Cook Costco, фаршированные перцы

Описание

В этом посте я расскажу вам, как приготовить фаршированный перец Costco, и всю информацию, которую вы хотите знать о фаршированном перце Costco.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Снимите пластиковую крышку с подноса с фаршированным перцем Costco.
  3. Накройте перец алюминиевой фольгой и выложите на противень, а затем в духовку.
  4. Выпекайте перец Costco с начинкой около 50 минут при 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 165F.
  5. Если вы хотите, чтобы фаршированный перец стал мягче и слаще с подрумяненной верхушкой. Снимите алюминиевую фольгу и готовьте перец примерно 15 минут, следя за тем, чтобы внутренняя температура не превысила 185 ° F.

Ключевые слова: Cook Costco Фаршированные перцы

Размер порции 265 г

Порций 1


Количество на порцию
Калорий 350
% Дневная норма *
Всего жира 20 25%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Трансжиры 1 г
Холестерин 70 мг %
Натрий 810 мг 34%
Всего углеводов 23 г 8%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 6 г
Белок 90 019 26 г 52%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Веганский перец, фаршированный болгарским перцем — полезные шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Это восхитительное блюдо из перца с начинкой отлично подходит для любого праздника или идеально подходит для ужина в будние дни. Оно не только веганское, но и не содержит глютена.

Я люблю готовить фаршированные овощи, потому что они всегда выглядят элегантно, когда их подают, прямо как мои Southwestern Stuffed Spaghetti Squash и Vegan Stuffed Bggplant.

Я люблю использовать эти красочные сладкие перцы в моем рецепте фаршированных сладких перцев. Фаршированный зеленый перец не совсем мой любимый, потому что я включил их из-за их цвета, но обычно я не готовлю с ними.

Различия между сладким перцем

Красный, оранжевый, фиолетовый и желтый сладкий перец — это, в основном, созревший зеленый перец. Итак, зеленый болгарский перец — это незрелый болгарский перец. Зеленый болгарский перец обычно дешевле, потому что его собирают раньше.

В них гораздо меньше витамина С и бета-каротина, чем в красном, оранжевом, пурпурном и желтом болгарском перце.Они слаще зеленого болгарского перца.

Как сделать фаршированный перец?

Традиционный рецепт фаршированного болгарского перца готовится из говяжьего фарша, рисового лука, помидоров и приправ. В веганской версии без глютена используется чечевица. Вместо говяжьего фарша используется чечевица. Используйте зеленую или коричневую чечевицу, это блюдо отлично подходит для остатков коричневого риса .

  • Подготовьте коричневый рис и отставьте в сторону. Нагрейте масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет мягким, примерно 3 раза. Добавьте зеленый лук, тимьян, тмин, перец и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  • Добавьте чечевицу, помидоры, овощной бульон, жидкие аминокислоты Брэгга, кайенский перец и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте чечевицу до готовности, пока вся жидкость не испарится, примерно 45 минут. Добавьте рис.
  • Тем временем обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембраны изнутри. Отложите в сторону. Разогрейте духовку 375 градусов.
  • Выложите 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания.Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду, добавьте в каждый болгарский перец чечевично-рисовую смесь. Сверху полейте оставшимся соусом маринара.
  • Накройте форму для запекания пергаментом и / или фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите крышку и положите сверху сладкий перец с кусочками веганского сыра, верните в духовку и запекайте около 10 минут. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Обязательно ли варить перец перед начинкой?

Хотя отваривание перца перед начинкой сокращает время выпекания и приводит к гораздо более мягкой текстуре, отваривать перец заранее или нет — это определенно личное предпочтение.

Я предпочитаю слегка хрустящую текстуру фаршированного перца, а не мягкую консистенцию, когда перец не отварен. Уловка, позволяющая избежать предварительного приготовления, заключается в том, чтобы добавить на дно сковороды достаточно соуса и накрыть его во время выпекания, чтобы перец стал мягче.

Однако. если вы предпочитаете варить перец, срежьте с него верхушки, удалите семена и пленки, доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте болгарский перец, убавьте до кипения в течение 3 минут. Перцы процедить, промыть холодной водой и отложить.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Безусловно, вы можете приготовить большие партии фаршированного перца для последующего сервировки, охладить сладкий перец и поместить в контейнер для заморозки с плотно закрывающейся крышкой или по отдельности заморозить перец в герметичном пакете для заморозки. Перец замерзнет до 3 месяцев.

Что подавать с фаршированным перцем?

Фаршированные сладкие перцы восхитительно подаются, Огурец, Салат из помидоров и авокадо , Веганский салат с капустой или Чесночный хлеб,

Если вы готовите этот рецепт веганского сладкого перца, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — we love чтобы увидеть свои рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Рецепт фаршированного мексиканского перца

Мексиканский фаршированный болгарский перец — это фиеста во рту! Яркие цвета этого блюда привлекут вас, но аромат заставит вас остаться.

Мексиканские фаршированные сладкие перцы отлично подходят для хостинга. Они действительно выделяются и их очень просто сделать. Легкая подготовка означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться вечеринкой!

Мексиканский перец, фаршированный болгарским перцем, пришелся по вкусу всем. Вы получаете сливочный сыр, пикантность индейки, фиксированные углеводы из риса и изрядное количество овощей и бобов, которыми ваша бабушка будет гордиться. Давайте есть!

Ингредиенты для фаршированных сладких перцев

Эти сладкие перцы по сути начинены вашими любимыми начинками тако!

  • Красный перец: Есть зеленый и желтый сладкий перец, но лучше всего в этом блюде есть красный.Они самые сладкие и так хорошо дополняют пикантность начинки.
  • Фарш из индейки: Фарш из индейки нежирный и здоровый. Возможно, вы закатываете глаза, думая, что он слишком сухой, но поверьте нам! Сок перца проникает в мясо, делая его сочным и сочным.
  • Приготовленный рис: Если у вас есть рисоварка, поставьте кастрюлю, пока вы готовите остальные ингредиенты. Если нет, приготовьте рис в кастрюле. Если хотите, можете использовать коричневый или дикий рис.
  • Замороженная кукуруза: Дайте замороженной кукурузе разморозиться при комнатной температуре. Процедите излишки жидкости, чтобы не потерять аромат мясной смеси.
  • Консервированная черная фасоль: Тщательно промойте фасоль под водой перед добавлением в начинку.
  • Salsa: Сделайте свой собственный или купите свой любимый магазинный бренд!
  • Приправа для тако: Эта удобная смесь специй добавляет мексиканские блины, которые вы ищете!
  • Мексиканский сыр: Возьмите пакет с измельченным материалом и ударьте по каждому перцу большую горсть.

Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?

Мексиканский фаршированный болгарский перец — это просто еда, которую можно легко съесть. Но если вы хотите немного придать им форму, приготовьте немного гуакамоле или чесночного авокадо, чтобы посыпать их сверху. Или приготовьте мексиканский салат с тунцом. Вы также можете взять пакет с любимыми чипсами из тортильи и зачерпнуть начинку. НЯМ!

Как нарезать перец для фаршированного перца?

Если приготовление фаршированного сладкого перца пугает вас, потому что вы боитесь неправильно нарезать болгарский перец, не бойтесь! Есть два способа сделать это без задоринки:

  1. Отрежьте верхушки и прочее.Благодаря этому получается очень сочная начинка, которую можно есть ложкой! Для этого метода выберите перец с самым большим и плоским дном.
  2. Можно также разрезать перец вдоль, разложить на дно и так далее. Это отличный метод, если вы собираетесь подавать сладкий перец в качестве закуски на следующей вечеринке.

Нужно ли варить болгарский перец перед начинкой?

Это действительно ваше дело. Если вам нравится немного хрустеть (как это делаем мы), воздержитесь от кипячения. Но если вам нравится более мягкий перец, бланшируйте его несколько минут. Не переусердствуйте, чтобы они не потеряли форму и не стали слишком мокрыми для запекания!

БОЛЬШИЕ поклонники фаршированного перца здесь, надеюсь, вы тоже

Мы в Momsdish любим фаршированный перец. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие варианты этого веселого и полезного блюда:

Рецепт

Фаршированный мексиканским болгарским перцем — фиеста во рту! Яркие цвета этого блюда привлекут вас, но аромат заставит вас остаться.

  • 4 больших красных болгарских перца
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 2 стакана вареного риса
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 10 унций консервированной черной фасоли
  • 1 стакан сальсы
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 2 стакана Мексиканский сыр

Пищевая ценность

Рецепт мексиканского фаршированного сладкого перца

Количество на порцию

калорий 286 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жира 10 г 15% 9000 Жиры 5 г 25%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 618 мг 26%

Калий 563 мг 16%

Углеводы 2620 9000 9000

Углеводы 2620 9000 9000 9000 20%

Сахар 4 г 4%

Белок 25 г 50%

900 19 Витамин A 2247IU 45%

Витамин C 78 мг 95%

Кальций 216 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* Дневные значения в процентах основаны на Диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *