👌 Рыба под маринадом, рецепты с фото
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться! Обязательно готовьте с запасом и не удивляйтесь, если приготовленного не хватит на всех.Ингредиенты:
Речной окунь филе — 1 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Вода — 0,5 л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Кетчуп — 3 ст.л.
Масло растительное — 170 мл.
Мука — 5 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 3 шт.
Соль — по вкусу
Базилик свежий или другие травы — по вкусу
Способ приготовления:
- На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь. Как только зажарка готова, снимаем с огня и оставляем в сковороде.
- Каждую рыбку обваливаем в муке.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом кожицей вверх. Если сначала положить филе кожицей вниз, оно свернётся в трубочку.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Солим по вкусу.
Обжаренное филе складываем в отдельную посуду и оставляем в сторонке.
Теперь готовим маринад. В миске смешиваем 120 мл. растительного масла, сахарный песок, томатную пасту, кетчуп и воду.
- Готовую смесь выливаем на морковно-луковую зажарку и перемешиваем.
- В глубокую кастрюлю кладём слой рыбы.
Сверху — слой маринада.
- Потом снова слой рыбы. Добавляем лавровый лист, перец горошком и базилик. И так далее выкладываем слоями рыба-маринад.
Кастрюлю накрываем крышкой.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно 2 часа, после чего вынимаем из духовки и полностью остужаем.
- Подаём к столу холодной. Для хранения этой заготовки разложите рыбу в стерильные банки, залейте слоем растительного масла и держите в холодильнике.
Рецепт предоставлен сайтом Cook ‘n’ Eat
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Окунь под маринадом — читайте на Сatcher.fish
ХарактеристикиРыба: окунь
Режим приготовления: домашний
Сложность приготовления: средне
Технология: жарка, тушение
Тип блюда: основное блюдо
Устройство: плита
Источник: http://povar.ru/recipes/okun_pod_marinadom-50264.html
Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более «нежный». Удачи!
Ингредиенты
- филе окуня 400 гр
- морковь 350 гр
- лук 3 шт.
- масло растительное 1/2 стакана
- мука 1/2 стакана
- томатная паста 1 стакан
- бульон овощной 1 стакан
- уксус яблочный 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- лавровый лист 3 шт.
- перец, корица, гвоздика 1 щепотка
- соль, специи по вкусу
Пошаговый способ приготовления
Шаг 1
Филе окуня промойте, обсушите и порежьте порционными кусочками. Присыпьте перцем и солью.
Шаг 2
Обваляйте рыбу в муке, а затем обжарьте её на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 3
Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистости.
Шаг 4
Кладем томатную пасту и специи. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем вливаем бульон и уксус. Доводим до кипения, добавив соль и сахар. Через 5 минут снимаем с огня.
Шаг 5
Раскладываем рыбу на тарелку. Сверху поливаем её маринадом и отправляем в холодильник на 3 часа.
Шаг 6
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Читайте мнения экспертов
Об особенностях ловли рыб, описанных в статье
окунь
Получайте базовые знания
О рыбах упомянутых в статье
окунь
ИсточникМаринованное филе окуня. Кулинарная книга рыбака
Маринованное филе окуня
Ингредиенты:
2 кг филе окуня, 50 мл оливкового масла, 200 г репчатого лука (можно лука-шалота), 500 мл воды, 50 мл виноградного уксуса, 50 мл белого сухого вина, 100 г помидоров (без кожицы), 5 г измельченного чеснока, 2 г толченого тмина, 1–2 лавровых листа, 50 г майонеза.
Способ приготовления:
Филе окуня нарезать порционными плоскими ломтиками, кожицу надрезать крест-накрест, чтобы она не съежилась во время тепловой обработки.
Натереть кусочки смесью из соли, молотого перца и майонеза. Жарить окуня в оливковом масле до образования золотистой корочки.
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с измельченным чесноком и размятыми до состояния пюре помидорами.
Воду вскипятить, добавить в нее тмин и лавровый лист, довести до кипения, добавить томатную массу, вновь довести до кипения.
Затем влить в маринад вино и уксус, вскипятить и охладить. Выложить филе окуня в приготовленный маринад, закрыть крышкой и поставить на 24 часа в холодное место. Готовое блюдо можно перед подачей слегка разогреть или подавать холодным.
Оставшийся маринад можно использовать как соус к этому или любому другому рыбному блюду.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеОкунь под маринадом — BashFisher.ru
Если хочется чего-то особенного на ужин, обратите внимание на то, как приготовить окунь под маринадом. Простой и доступный рецепт без излишеств. При этом блюдо может украсить любой праздничный стол.Пошаговый рецепт:
Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более «нежный». Удачи!
Филе окуня промойте, обсушите и порежьте порционными кусочками. Присыпьте перцем и солью.
Обваляйте рыбу в муке, а затем обжарьте её на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистости.
Кладем томатную пасту и специи. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем вливаем бульон и уксус. Доводим до кипения, добавив соль и сахар. Через 5 минут снимаем с огня.
Раскладываем рыбу на тарелку. Сверху поливаем её маринадом и отправляем в холодильник на 3 часа.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Морской окунь под маринадом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Морской окунь под маринадом — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Морской окунь под маринадом
В кастрюлю с водой положите лавровый лист, перец, сахар и вскипятите. Затем добавьте нарезанный кольцами лук и уксус. Снимите маринад с огня, дайте ему слегка остыть. Филе морского окуня поджарьте на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего залейте его маринадом и тушите до готовности в течение 15 мин. Готового окуня выложите на блюдо, полейте горячим маринадом, украсьте половинками лимона, оливками и морскими водорослями.
Ингредиенты
окунь морской филе 1 кг |
лук репчатый 500 г |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
вода 1 л |
водоросли морские (конбу) маринованные 50 г |
оливки 50 г |
масло сливочное 80 г |
лимон 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2020 © Рецепты на JoyCook.ru
8 лучших рецептов от сковороды до гриля
Морской окунь не только очень полезный, но и вкусный продукт. Если не знаете, как его правильно приготовить, эта статья точно для вас. В ней мы поделимся восемью лучшими рецептами приготовления — от сковороды до гриля. Приготовив для членов своей семьи одно из этих блюд, вы обязательно получите от них массу восторженных отзывов. Кроме того, из данного материала вы узнаете о пользе морского окуня, и о том, на что стоит обратить внимание при его покупке. Не забудем мы и о противопоказаниях к употреблению этой рыбы.
О пользе рыбы
В морском окуне скрыто множество полезных веществ. Они способствуют правильным обменным процессам в организме, приводят в норму холестерин в крови, предупреждают заболевания сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Таурин, который есть в рыбе, оказывает хорошее влияние на рост клеток и тканей, участвует в обменных процессах, а витамин B12 способствует синтезу ДНК.
Еще в окуне содержится антиоксидант под названием миелин, участвующий в метаболизме жиров. При острой и хронической гипоксии он повышает потребление кислорода клетками. Эта рыба будет крайне полезна тем, кто страдает атеросклерозом, недугами сердечно-сосудистой системы и поджелудочной железы, а еще гипертоникам и диабетикам. Она необходима для здоровой кожи и слизистых оболочек.Важно! В рационе деток, беременных и стариков непременно должны быть кушанья из морского окуня. Конечно, если у них нет противопоказаний.
Грамотный выбор продукта
Теперь мы вас научим, как выбрать хорошего и свежего морского окуня:
- Покупайте рыбу только с головой! Иначе вы рискуете под видом морского окуня купить его более дешевого собрата — хека.
- Не берите рыбу с мутными глазами или мягким мясом.
- Помните, что тушка и жабры должны иметь яркую окраску.
- Уже при разделке обратите внимание, что после отделения чешуек кожа должна иметь характерный белый окрас.
Жареный морской окунь
Ну что же, давайте перейдем непосредственно к рецептам. Начнем с жареной рыбки.
Необходимые ингредиенты
Пошаговый рецепт
Сначала убираем с тушек оперение. Будьте осторожны, не пораньтесь шипами! Очистите рыбку от чешуи. Порежьте рыбу на порционные куски, уберите из нее внутренности, пленку и промойте кусочки. При разделке постарайтесь не распороть брюшко! Сделайте на каждом куске несколько глубоких (до самой кости) надрезов. Поместите рыбку в емкость и выдавите туда половинку лимона. Добавьте соль и перец. Хорошенько все перемешайте и отставьте в сторону, пока будет подготавливаться все остальное. Налейте на сковороду масло и хорошо ее разогрейте. Обваляйте кусочки рыбы в муке, обжарив их с каждой стороны минут по 5 (до образования золотистой корочки). Желательно, чтобы хотя бы половину из этого времени сковорода была накрыта крышкой, тогда рыба прогреется равномернее и глубже.
Морской окунь в духовке
Теперь давайте узнаем способ приготовления этой рыбки в духовой печи.
Список продуктов
- Красный морской окунь — 4 шт. (приблизительно по 350 г каждая)
- Лимон — 0,5 шт.
- Чесночок — 3 зубчика
- Оливковое маслице — 4 ст. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Свежий укропчик — 1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
Отрежьте головы рыбам, почистите тушки. Приготовьте маринад: соедините лимонный сок, выдавленный чеснок, оливковое маслице, прованские травы, соль. Все хорошенько смешайте. Опустите рыбку в глубокую кастрюлю или миску, залейте маринадом. Пусть постоит полчаса. Положите тушки на фольгу (каждую на отдельный лист) и заверните рыбку в конвертики. Разогрейте духовую печь до 200 градусов. Отправьте туда конвертики на 30 минут.
Со сметано-горчичным соусом
Эту рыбешку также готовят в необычном и вкусном соусе — сметано-горчичном. Не забудьте, что тут вам тоже понадобится фольга!
Необходимые ингредиенты
- Морской окунь — 4 шт.
- Тимьян, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
- Для соуса:
- Сметана — 5 ст. л.
- Горчичка — 1 ст. л.
- Лимонный сок — несколько капель
- Укроп, соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
Каждую тушку с двух сторон посолите, поперчите и добавьте тимьян. Заверните в фольгу.Рыбку отправьте в духовку на полчасика, предварительно разогрев духовой шкаф до 180 градусов. Пока запекается рыба, займитесь соусом. Выложите в емкость сметану, добавьте горчичку, укроп (заранее мелко порезанный), сок лимона и немного соли. Все перемешайте. Когда рыба будет готова, достаньте ее, разверните фольгу, сбрызнете кусочки лимоном. Подавайте на стол вместе с соусом.
Знаете ли вы? В наших ресторанах морской окунь нередко встречается под названием «сибас». Это обобщающее наименование многих окунеобразных рыб. Кстати, на латинском эта рыбка именуется как «sebastes».
В винном соусе
Гурманы любят готовить морского окуня в винном соусе. Попробуйте и вы, ведь блюдо получается просто божественным!
Список продуктов
- Морской окунь — 6 шт.
- Лук порей — 3 шт.
- Соль, черный и белый молотый перец — по вкусу
- Сливочное масло — для жарки
Для соуса:
Пошаговый рецепт с фото
Отрежьте рыбам головы, очистите от чешуи, вытащите внутренности и промойте тушки в холодной воде. Сделайте на каждой рыбешке с двух сторон сетку, то есть по несколько надрезов крест-накрест. Посолите тушки, поперчите (все — с двух сторон). Отправьте на 20 минут в духовку. Приготовьте соус: вылейте в кастрюльку вино, добавьте сахар, немного корицы, гвоздики, черного молотого перца. Поставьте его на огонь.Тем временем нарежьте лук порей кольцами. Обжарьте его на сливочном масле. За 3 минуты до выключения соуса добавьте туда бальзамический уксус. Выложите готовые тушки на подушки из лука порея. Полейте их сверху соусом и можете подавать на стол.
Морской окунь на гриле
Если у вас есть возможность приготовить эту морскую рыбку на гриле, прекрасно! Ведь получается невероятно вкусное и полезное блюдо.
Необходимые ингредиенты
- Красный морской окунь — 2 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое маслице
- Соль, смесь перцев, орегано — по вкусу
Пошаговый рецепт
Насыпьте в ступу немножко соли, смеси перца и орегано. Туда же — очищенный и порезанный чеснок. Хорошенько все перетрите. В полученную смесь добавьте немного оливкового масла и выдавите сок лимона. У тушек рыбы отрежьте головы, снимите чешую, обрежьте шипы, уберите внутренности. Промойте окуня. На тушках с двух сторон можно сделать надрезы, но тогда из них в процессе готовки будет выделяться белая жидкость, не всем это нравится. Так что делайте на свое усмотрение. Полейте рыбку маринадом, вотрите его в тушки (не забудьте чуть-чуть добавить и во внутрь). Положите окуня на решетку и запекайте где-то минут 30-40. Возможно, дольше. Нужно следить за тем, как он печется.
Морской окунь в духовке с картошкой, луком, шампиньонами
Этот рецепт точно понравится тем, кто не знает, что подавать как гарнир к данной рыбке. Тут вам, кстати, тоже понадобится фольга.
Список продуктов
- Морской окунь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт. (больших)
- Морковка — 2 шт. (крупных)
- Лучок — 2 шт. (больших)
- Шампиньоны — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец, приправка для рыбы, тимьян, базилик, розмарин — по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
Тушки (без головы и внутренностей) почистите теркой. Промойте под проточной водой. Обрежьте плавники и хвостик. Рыбку посолите с каждой стороны, приправьте. Полейте соком половинки лимона. Порежьте кружочками картошку, выложите ее в стеклянную емкость для выпекания. Сверху посолите и поперчите. Наверх выложите нарезанные кольцами лук и кружочками морковь. Немного полейте растительным маслом. Шампиньоны замаринуйте в специях (тимьян, базилик, розмарин) и растительном масле. Тем временем в стеклянную емкость выложите окуня (на овощи). Рядом с ними положите грибочки. На рыбу вылейте немного растительного масла. На каждую тушку положите по кружочку лимона. Форму накройте фольгой. И ставьте ее в духовую печь на 40 минут. Вытащите форму, снимите с нее фольгу и верните обратно в духовку на 20 минут. Все, рыбка готова!
Фаршированный грибами с сыром
Эту морскую рыбешку можно и зафаршировать. Получается так, что пальчики оближешь!
Необходимые ингредиенты
- Морской окунь (без головы) — 2 шт.
- Грибы вешенки — 100 г
- Твердый сыр — 60 г
- Лучок — 1 шт.
- Сметанка — 4 ст. л.
- Соль, смесь перцев — по 0,5 ч. л.
- Вода — полстакана
Пошаговый рецепт
Очистите рыбу, отрежьте плавнички и хвостики, уберите внутренности, промойте ее. Лук мелко порежьте, выложите его в миску. Нарежьте маленькими кубиками вешенки и отправьте их к луку. Туда же добавьте две ложки сметаны, слегка посолите (0,5 ложки надо распределить и на начинку, и на саму рыбку), поперчите. Хорошенько все перемешайте. Для каждой рыбешки нужен отдельный кусочек фольги. Положите тушку на фольгу, начините ее брюхо. Сверху смажьте сметанкой (с каждой стороны). Чуть-чуть посолите и присыпьте смесью перцев. Рыбу заверните в фольгу конвертиком. Положите ее на противень и туда же вылейте полстакана воды, чтобы противень не горел. Духовую печь разогрейте до 180 градусов, отправьте туда рыбу на полчаса. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Достаньте противень, раскройте фольгу, рыбку сверху посыпьте сыром. Не заворачивая обратно, верните противень в духовку буквально на 5 минут. Готовую рыбку выложите на тарелки и подавайте к столу.
Знаете ли вы? Среди морских окуней встречаются настоящие долгожители. Официально зарегистрированный, максимальный возраст одной из особей вида Sebastes aleutianus составляет аж 205 лет!
Морской окунь под маринадом
Есть еще один способ замариновать эту рыбку, чтобы она получилась действительно вкусной.
Список продуктов
- Морской красный окунь — 2 филе
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Чеснок — 1 зубчик
- Тимьян и розмарин — по веточке
- Изюм, курага — по горсти
- Белое сухое вино — 100 мл
- Рисовый уксус — 20 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень (листья мангольда, шпинат, базилик), вяленые томаты черри — для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
Начните с маринада. Очистите морковь, сельдерей, лук и измельчите их. Налейте в сотейник оливковое масло. Сперва немного обжарьте в нем лук, добавив туда чеснок, измельченные тимьян и розмарин. Добавьте морковь и сельдерей, затем изюм и курагу. Посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите филе окуня и обжарьте на оливковом масле с двух сторон (до полуготовности). В сотейник кладем филе, прикрываем его овощами. Ставим емкость на плиту и доводим до готовности — примерно 5-7 минут. Для достижения полноты вкуса дайте настояться окуню минимум три часа. Выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Можно положить вяленые томаты черри.
Кому придется отказаться от блюд
К сожалению, у такой полезной рыбы существуют и свои противопоказания. Но их немного: блюда из морского окуня лучше не кушать больным идиосинкразией.
Важно! Будьте предельно осторожны, разделывая тушки морского окуня! В его плавничках есть ядовитые колючки, ранение ими грозит частичным параличом!
Как видите, морской окунь — крайне полезная рыба. А сколько всяких вкусностей можно из нее приготовить! Поэтому, прочитав нашу статью, не тратьте время зря, а поспешите в магазин. Думаем, ваша семья будет вам благодарна за такой ужин. Причем не только вкусный, но и насыщенный полезными витаминами и минералами.Рецепт жареного филе из морского окуня — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Океан — очень вкусная рыба, и мой любимый способ ее приготовления — жарение на сковороде. Готовить окуня очень просто. Перед жаркой морского окуня я люблю обмакивать его в яйце и муке. Благодаря покрытию из яиц и муки филе морского окуня, обжаренное на сковороде, подрумянивается и становится очень вкусным!
Филе морского окуня обычно очень тонкое и нежное.Кожу с морского окуня снимать не нужно — кожа съедобна и очень вкусна, она настолько мягкая, что вы даже не догадываетесь, что едите кожу. Морской окунь обычно небольшой, поэтому вам понадобится как минимум пять таких маленьких филе окуня на человека 🙂 Эти вкусные рыбки съедаются так быстро!
Рецепт жареного филе морского окуня на сковороде
Время приготовления: 8 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты рецепта
- Филе морского окуня 1 фунт
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 2 ст.л. масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. перца
Инструкции по приготовлению окуня
- Разбейте яйца в миске и взбейте их вилкой.
- Выложите муку на большую тарелку.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (я использую 2 большие сковороды на двух конфорках, чтобы вся рыба поместилась одновременно).
- Возьмите каждое филе окуня и обмакните его в яйцо с обеих сторон, затем обмакните в муку с обеих сторон и выложите на сковороду. Ставя окуня на сковороду, следите за тем, чтобы филе рыбы не касалось друг друга.
- Посыпьте морского окуня 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
- Готовьте филе окуня 4 минуты, затем осторожно переверните рыбу лопаткой. Посыпьте рыбу оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Варить 4 минуты, затем снять окуня с огня и подавать.
Наслаждайтесь этим вкусным рецептом жареного морского окуня! Вот фотография этого морского окуня со стороной киноа с кразинами:
Узнайте больше о моих рецептах из рыбы: как приготовить морского окуня, как приготовить радужную форель, как приготовить подошву и рыбу с лимонным сливочным соусом.
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
.Рецепт маринованного филе тилапии | Eat Smarter USA
Это особенно ароматное блюдо почти не содержит жиров, но содержит много ниацина, витамина С и калия. Ниацин относится к группе витаминов B и необходим для получения энергии из углеводов, белков и жиров, витамин C снабжает наши клетки кислородом и поддерживает иммунную систему, а калий положительно влияет на кровяное давление.
Если вы хотите улучшить потребление йода, замените тилапию пресноводной рыбой нежирной морской рыбой, такой как минтай, и используйте соль с добавлением йода, чтобы приправить ее.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 291 ккал | (14%) | ||
Белок | 40 г | (41%) | ||
Жир | 4 г | (3%) | ||
Углеводы | 21 г | (14%) | ||
Сахар с добавлением | 3 г | (12%) | ||
Крупные корма | 4.5 г | (15%) |
больше пищевой ценности
Витамин А | 0,5 мг | (63%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 4,4 мг | (37%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 10,5 мг | (88%) | ||
Витамин B₆ | 0,5 мг | (36%) | ||
Фолат | 70 мкг | (23%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,7 мг | (12%) | ||
Биотин | 11 мкг | (24%) | ||
Витамин B₁₂ | 1.9 мкг | (63%) | ||
Витамин C | 48 мг | (51%) | ||
Калий | 943 мг | (24%) | ||
Кальций | 157 мг | (16%) | ||
Магний | 90 мг | (30%) | ||
Железо | 2 мг | (13%) | ||
Йод | 15 мкг | (8%) | ||
Цинк | 2.8 мг | (35%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 0,6 г | |||
Мочевая кислота | 294 мг | |||
Холестерин | 152 мг |