Фото рецепт пиццы: Домашняя пицца , пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке с фото    

Если вы решили научиться сами готовить пиццу, начните с этого простого рецепта.  Это самый удачный и понятный рецепт пиццы в домашних условиях в духовке с фото  — именно с него я начинала печь пиццу шесть лет назад. Все получилось с первого раза. И я помню этот восторг, когда оказалось, что домашняя пицца может быть вкуснее покупной. Не знаю, возможно, мне не очень везло на рестораны и пиццерии, но никогда и нигде мне не подавали такой хрустящей, воздушной пиццы, какую я научилась печь дома, в самой обычной духовке. Не говоря уже о начинке, на которой я, разумеется, не экономлю. Чтобы приготовить в домашних условиях пиццу, максимально близкую по вкусу к той, что я привыкла заказывать раньше, я сделала большие запасы орегано. Пары щепоток этой сушеной травки достаточно, чтобы удивить не очень сведущих в вопросах кулинарии мужчин. «О! У тебя пицца такая же, как в кафе», — мычат они, дожевывая экземпляр величиной с противень.

Я киваю согласно, хотя прекрасно знаю, что у меня не точно такая же, у меня намного лучше. Единственное, в чем надо отдать должное нашим поварам, — они очень красиво выкладывают на пиццу начинку. Я так не умею, но надеюсь когда-нибудь овладеть этим искусством. Пока же предлагаю вам готовить домашнюю пиццу вместе со мной. Это несложно, приятно и немного волшебно. Особенно когда похрустываешь результатом, жмурясь от удовольствия. Приятного вам аппетита!!!

Пицца на кефире

Пицца на скорую руку из простого бездрожжевого теста на кефире. Толщину основы можно варьировать – от тонюсенькой до пышной. Главное – не перебить тесто мукой, оно должно быть очень мягким. В этом секрет превосходной пиццы без дрожжей.

Пицца из кабачков

Кабачки всегда представлялись мне достаточно унылыми овощами. Единственное, что я с ними умела делать, так это рагу, в котором их вкус и не чувствовался практически из-за обилия других овощей. Но недавно я распробовала кабачки сами по себе.

Так в наше постоянное меню вошла паста с кабачками. А теперь добавилась и пицца. Какая же вкуснятина!

Пицца без муки

Необычный и весьма интересный рецепт пиццы без муки. В составе только овощи и много-много сыра.

Пицца на ржаной муке

Отличный рецепт пиццы на ржаной муке. Сделать все достаточно легко, результат вызывает море радости и требований испечь еще. Так что даю норму продуктов сразу на две пиццы.

Мини-пицца на слоеном тесте в виде улитки

Те, кто часто бывает на сайте, уже, наверное, успели заметить, что к пицце я имею особое пристрастие. Пеку ее часто и в разных видах. Вот и еще один, не самый традиционный способ приготовить пиццу — свернуть ее рулетом и нарезать на мини-пиццы «улитки». Рецепт быстрый и легкий, так как используется готовое слоеное тесто.

Пышное тесто для пиццы на дрожжах

Нестандартный рецепт теста для пиццы — сначала кажется, что из него можно испечь только оладьи, настолько оно жидкое. Но ничего подобного. Из него получается такая хрустящая, пышная основа для пиццы, что диву даешься, как же это так получается 🙂

Пицца с красной рыбой

Быстрый рецепт пиццы подходит для таких случаев, когда некогда ждать целый час, пока подойдет опара.

Пицца с овощами, грибами и ветчиной

Эта пицца создана для любителей здорового питания. Хрустящее тесто на цельнозерновой муке, овощи, грибы и тоненькие кусочки ветчины для вкуса. Пошаговый рецепт с подробными пояснениями. Мастер-класс от мексиканского шеф-повара.

Пицца с ананасами и креветками

Пиццу с ананасами и креветками у нас принято называть «гавайской». Кисло-сладкая начинка с ярко-выраженным креветочным вкусом и ароматными травами и вправду вызывает ассоциации с морем, залитым солнцем пляжем, расслабленной беззаботностью и праздничным ощущением долгожданного отпуска. Устроить себе получасовой виртуально-гастрономический тур на острова посреди снежной зимы — отличная идея для воскресного раннего ужина.

Пицца из слоеного дрожжевого теста

Когда в доме совершенно нечего есть, а готовить ужин нет ни времени, ни сил, всегда выручает упаковка слоеного теста, хранящаяся в морозилке именно для такого случая. Разморозил, раскатал пласт на противне и клади сверху, что угодно. Если есть яблоки, то получится отличный пирог. Если кусок рыбы, помидоры и сыр, то пицца на слоеном тесте. Такая вкусная, что мужчины едят ее, урча от удовольствия. Попробуем испечь?

Как приготовить пиццу

Когда я испекла свою первую пиццу, мне на секунду показалось, что небо упало на землю, а земля вознеслась до небес. Ну не может быть, чтобы самой дома, в обычной духовке и вкусней, чем из итальянской пиццерии. Ну хорошо, не из совсем итальянской, но позиционирующей себя как итальянская. Подсчитав, во сколько мне обошлась моя домашняя пицца, я впала в окончательный когнитивный диссонанс: ну зачем, зачем мы заказываем это в ресторанах, когда это настолько просто? В сто раз проще пирожков и в тыщу раз проще дрожжевой сдобы.

Как испечь вкусную домашнюю пиццу

Восемь правил приготовления удачной домашней пиццы и немного размышлений о том, как полезно уметь хорошо готовить 🙂

Домашняя пицца салями (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 120.

37 ккал Белки: 6.7 г Жиры: 8.6 г Углеводы: 3.97 г

Описание блюда

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу.

В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным. Посмотрите на фото и подумайте, а я побежала готовить еще одну.

..

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Сначала нужно сделать самостоятельно или купить тесто для пиццы. На моем сайте есть множество вариантов приготовления мучной основы для этого блюда, очень хороший можно посмотреть здесь.

    Чеснок очищаем от шелухи, с салями снимаем пленку.

    Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Шаг 2

    Тесто раскатываем в круг диаметром 28 см и толщиной около 3 мм, по краю делаем небольшие бортики. Я просто положила сверху крышку от сковороды и провела ножом по ее окружности, край получился сам собой.

    Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы мучная основа не потеряла форму при перемещении на противень, раскатывайте ее на листе пергамента, на котором в последствии будете выпекать изделие.

    По всей поверхности накалываем тесто вилкой, чтобы оно пропеклось равномерно, без пузырей и пустых полостей.

  • Теперь приготовим томатный пряный соус для пиццы

  • Шаг 3

    Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными ингредиентами этой составляющей блюда.

  • Шаг 4

    Равномерно распределяем соус по всей поверхности мучной основы, кроме бортиков, их лучше смазать растительным маслом, так они будут более румяными и привлекательными.

  • Делаем начинку для пиццы

  • Шаг 5

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 6

    Посыпаем пиццу сыром поверх соуса.

  • Шаг 7

    Колбасу нарезаем тонкими кружочками и распределяем по всей поверхности нашего блюда.

  • Выпекаем пиццу салями

  • Шаг 8

    Доводим нашу вкусноту до готовности в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 мин, тесто должно стать золотистого цвета.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Жду Вас в гости в социальных сетях…

Заметки

  • Для пиццы подойдет любое дрожжевое тесто.
  • Если смазать края мучной основы растительным маслом, они будут более глянцевыми и аппетитными.
  • Если замените моцареллу на другой твердый аналог, получится тоже вкусно, но не ждите тянущихся ниточек сыра за каждым кусочком пиццы.

Настоящая итальянская пицца с фото и видео

Рецепт теста для итальянской пиццы — собственно, это и есть рецепт пиццы: потом, конечно, добавляется начинка, но важнее всего тесто.

Для приготовления рецепта настоящей итальянской пиццы мука нужна сильная хлебная или нулевого типа по итальянской классификации.

Вода — тёплая (20-25 °С). Количество воды, указанное в рецепте, ориентировочное, поскольку точный объём воды зависит от влажности воздуха и муки. В среднем хорошее тесто при замесе должно впитать объём воды, эквивалентный 50-60 % от веса использованной муки.

Дрожжи пиццайоло используют натуральные, предварительно за день приготовив закваску. От качества дрожжей будет зависеть определённая кислотность теста. Для итальянской пиццы в домашних условиях их можно заменить более доступными сухими, но результат будет иной.

Как приготовить итальянскую пиццу в домашних условиях

    • 1. Перед тем как приготовить итальянскую пиццу, возьмите две одинаковые миски, разделите муку пополам и разложите по мискам.

    • 2. Разделите воду пополам. В одной половине растворите соль, в другой дрожжи.

    • 3.  В одну миску с мукой влейте воду, в другую воду с дрожжами. В обеих замешиваем тесто. Когда в мисках тесто станет однородным, нужно соединить две части и мешать до достижения такой степени гладкости и эластичности, когда тесто начнёт легко отставать от рук. Оно должно стать эластичным и не слишком сухим.

    • 4. Разделите тесто на порции (одна на каждую пиццу, количество теста зависит от размера противня), скатайте в шары, выложите на противни и дайте подойти 3 часа в тепле или 7-8 часов на нижней полке холодильника.

Итальянская пицца в домашних условиях готовится в духовом шкафу.

Для наглядности предлагается мастер-класс с видео «Итальянская пицца», на котором вы сможете увидеть, как это блюдо готовится в домашних условиях из простых и доступных продуктов

Итальянская пицца — рецепты начинок

Дьявольская пикантная

Фото: unsplash.com

Эта традиционная пицца понравится тем, кто обожает блюда с перчинкой. Она имеет очень пикантный вкус и отличный аромат. На самом деле, вариантов такой пиццы очень много и даже итальянцы не могут найти компромисс и определить конкретный рецепт дьявольской пиццы.

Нам понадобится:

  • Сыр моцарелла – 70 г;
  • Копченые колбаски – 2 шт.;
  • Перец халапеньо – 1 шт.;

Для соуса:

  • Помидоры или томатная паста – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Базилик, соль, сахар.

Приготовление:

  1. Для начала приготовим соус. Если вы не хотите тратить на него время, то можете приобрести готовый, по типу барбекю.
  2. Порежьте помидоры мелким кубиком, протушите на сковороде, добавьте предварительно обжаренный лук, базилик, соль и перец.
  3. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем готовым соусом, выкладываем нарезанные слайсами колбаски и сыр моцареллу. Сверху выкладываем немного нарезанного халапеньо.
  4. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Пепперони

Фото: unsplash.com

Трудно вспомнить более популярную пиццу, чем пепперони. Она отличается своей простотой и отличным вкусом. Приготовить ее можно собственноручно, это не занимает много времени и не требует большого количества ингредиентов.

Нам понадобится:

  • Сырокопченая колбаса или сосиски (по своему вкусу) – 100 г;
  • Моцарелла – 150 г;

Для соуса:

  • Помидоры черри – 200 г;
  • Чеснок – 2 зубца;
  • Базилик, орегано, чёрный перец;

Приготовление:

  1. Помидоры мелко порежьте, выложите в сотейник, добавьте чеснок и специи. Подогрейте, затем дайте остыть.
  2. Раскатайте тесто, выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Тесто сначала смажьте соусом, затем выложите натертый сыр моцарелла, а сверху уложите слайсы колбасы. Запекайте при температуре 220 градусов в течение 15 минут.

Маргарита

Фото: unsplash.com

Это, пожалуй, самая известная итальянская пицца в мире. Найти человека, который бы не знал о Маргарите невозможно. Эта пицца покоряет своим вкусом. Приготовление занимает не больше 20 минут, а продукты для него есть в каждом холодильнике.

Нам понадобится:

  • Помидоры – 3-4 шт.;
  • Сыр моцарелла – 150 г;
  • Свежий базилик – несколько веточек;
  • Томатная паста;

Приготовление:

  1. Тесто раскатываем, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Смазываем тесто томатной пастой, выкладываем сверху, натираем сыр сплошным слоем. Затем выкладываем нарезанные помидоры слайсами.
  3. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-12 минут. Перед подачей украшаем ее листьями базилика.

4 сезона

 Фото: unsplash.com

Это идеальная пицца для большой компании или семьи, где у каждого свой вкус. Если вы любите нежный вкус, один из ваших гостей пикантную пиццу, а другой хотел бы из блюда с ветчиной, то обратите внимание на 4 сезона. Она состоит из четырех начинок. Готовится быстро и точно придется по вкусу всем!

Нам понадобится:

  • Прошутто – 100 г;
  • Копченая колбаса – 10 слайсов;
  • Грибы – 100 г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Лук – половинка 1 шт.;
  • Оливки – 75 г;
  • Твердый творог – 150 г;
  • Томатный соус;
  • Руккола – половина среднего пучка;

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто, выкладываем на подготовленный противень. Смазываем его томатным соусом.
  2. Условно разделяем пиццу на четыре части и заполняем каждую из них разными ингредиентами. На одну часть выкладываем прошутто, на другую — слайсы копченой колбасы, на следующую — болгарский перец с луком и на последнюю — грибы.
  3. Засыпаем пиццу творогом и ставим в духовой шкаф на 15 минут при температуре 220 градусов. После запекания добавляем сверху рукколу.

С рукколой и соусом песто

 Фото: unsplash.com

Это очень простой и легкий вариант пиццы, который хорошо подойдет для следящих за фигурой. Приготовить такую пиццу очень просто и быстро. Она идеально дополнит праздничный стол или станет хорошим вариантом обычного ужина.

Нам понадобится:

  • Помидоры черри – 7-10 шт;
  • Руккола – половина среднего пучка;
  • Соус песто – 3 ст.л.;
  • Сыр пармезан – 100 г;

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто, выложите его на противень. Смажьте тесто соусом песто.
  2. Выложите на тесто порезанные пополам помидоры черри. Сверху посыпаем рукколой и пармезаном.
  3. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

С мидиями и кальмарами

Фото: unsplash.com

Пицца с морепродуктами — это вкусняшка, которую любят и взрослые, и дети. Приготовить его можно самостоятельно за 20 минут. Все, что нужно — подготовить морепродукты. В общем, можно использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Мы предлагаем рецепт с мидиями и кальмарами.

Нам понадобится:

  • Мидии – 100 г;
  • Кальмары – 1 тушка;
  • Сыр моцарелла (маленькие шарики) – 120 г;

Для соуса:

  • Сливки – 200 мл;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубца;

Приготовление:

  1. Для начала подготовим соус. Сливки нагреваем, но не доводим до кипения. Добавляем муку и чеснок, снимаем с огня и даем остыть.
  2. Раскатываем тесто, выкладываем его на противень. Смазываем тесто подготовленным соусом.
  3. Тушку кальмара нарезаем на кусочки. Выкладываем их на основу, добавляем мидии, выкладываем шарики моцареллы. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.

С грушей и сыром

 Фото: unsplash.com

Эта изысканная пицца сможет поразить даже опытных гурманов. Сочетание сыра с плесенью и груши необычное, но очень вкусное.

Нам понадобится:

  • Сыр горгонзола – 150 г;
  • Сыр моцарелла – 200 г;
  • Груши – 2 шт.;

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто и выкладываем его на подготовленный противень.
  2. Первым слоем засыпаем натертую на терке моцареллу, затем выкладываем слайсы груш и добавляем кубики сыра горгонзола.
  3. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.

Самый простой и лучший рецепт теста для пиццы — видео

Как сделать пиццу в форме сердца с фотографиями

Если вы когда-нибудь были в Instagram в феврале месяце, вы видели пиццу в форме сердца. Каждый раз, когда я вижу изображение одного из них — романтического поворота в уже обожаемом блюде — я все больше и больше влюбляюсь в итальянский пирог. Хотя пицца в форме сердца определенно популярна в День святого Валентина, она может быть милым и вкусным способом сказать кому-то (включая себя), как сильно вы ее любите в любое время года!

Многие рестораны предлагают заказать пиццу в форме сердца ко Дню святого Валентина, но все мы знаем, что домашняя пицца вкуснее.Так что, если вы хотите сделать это дома, у меня есть хорошие новости: вы. Может. Сделай это! Все, что вам нужно, это свежее тесто для пиццы (вы можете использовать купленное в магазине или сделать свое собственное), соус, сыр и ваши любимые начинки для пиццы. Использование домашнего теста или купленного в магазине не будет иметь значения, если вы сможете его раскатать, придать форму и испечь.

Я получил слишком много удовольствия, формируя свою корочку — я имею в виду, кто бы этого не сделал? В итоге я сделал дно немного толще, потому что мне нравится действительно хлебная пицца, но не стесняйтесь делать корочку такой тонкой или толстой, как хотите.

После формирования теста самым важным шагом является его «выпекание вслепую» в течение примерно шести минут. Это означает, что нужно поставить в духовку только корку без каких-либо начинок, чтобы дно было более прочным, прежде чем покрыть его соусом и сыром.

После того, как тесто провело в духовке еще немного времени, пришло время украсить. Я выбрал простой сыр, потому что люблю простоту, но, очевидно, добавляйте в свой сыр все, что пожелаете. Еще несколько минут выпекания, и блюдо готово.Испеките один для друзей, семьи, других значимых людей или себя. Делиться любовью никогда не бывает слишком глупо!

Ингредиенты

  1. 1 шарик теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
    2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    30 пепперони (по желанию)
    1/4 чашки соуса для пиццы
    1 1/2 чашки тертой моцареллы
    3 столовые ложки тертого сыра пармезан
    2 столовые ложки нарезанной петрушки или базилика (по желанию)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелите форму для пиццы пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Если вы используете пепперони, сложите каждый пепперони пополам и вырежьте сердечко с помощью кухонных ножниц. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновку на 15 секунд на максимальную мощность. Удалите лишний жир и отложите в сторону.
  3. Слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в форме сердца высотой около 16 дюймов. Сложите края и прижмите, чтобы получилась корочка.
  4. Переложите тесто для пиццы на подготовленный противень. Смажьте оливковым маслом, затем прикрепите корж вилкой, чтобы предотвратить образование пузырей.
  5. Поместите в духовку и запекайте 6 минут. Выньте и смажьте сверху соусом, затем добавьте сыр и пепперони.
  6. Вернуть в духовку и запекать 8-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а пепперони не станет хрустящей. Достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой или базиликом по желанию. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Информация

Категория
Основные блюда, пицца
Кухня
Итальянская

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Katherine McLaughlin

Как приготовить пиццу в походе

Фото Николаса Бирна.

Пицца Backcountry — вкусная классика NOLS. Это отличная еда, чтобы согреться, скрасить день, когда вы были привязаны к палатке, и произвести впечатление на своих друзей своим кулинарным мастерством.

Этот рецепт работает независимо от того, путешествуете ли вы в машине или отправляетесь в отдаленную местность для длительной экспедиции. Наслаждаться!

Дрожжевая корочка (рекомендуется!)

  • 1 ч. л. сухие дрожжи
  • ½ стакана теплой воды
  • ½ ч.л. сахар
  • ¼ ч.л. соль
  • 1 стакан муки

Быстрая корочка (более слоистая, хороша, когда у вас мало времени)

  • ½ стакана смеси для выпечки (4 стакана муки, 2 ½ ст.разрыхлителя, ¼ стакана сухого молока, 2 ч. л. соль)
  • ½ стакана муки
  • 1 ст.л. сливочное масло
  • Соус (приготовьте свой собственный из порошковой смеси или, если вы путешествуете на машине, приготовьте с нуля или используйте свой любимый из магазина)
  • Топпинги (некоторые идеи: раскрошенный или тонко нарезанный сыр Джек, чеддер или моцарелла; кусочки ветчины, колбасы или бекона; рыба; дикий лук)
Фото Трейси Бейнс.

Направления

  1. Для дрожжевого теста растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и солью, затем добавьте муку и замесите крутое тесто. Если у вас есть время, дайте тесту подняться, накрыв его, в теплом месте на 10-30 минут.
  2. Для быстрой корочки смешайте масло с мукой и смесью для выпечки пальцами, затем добавьте воду и замесите тесто
  3. Смажьте маслом сковороду, затем пальцами, смазанными маслом, распределите тесто по сковороде, чтобы получилась корочка
  4. Выпекать 3–5 минут на плите при слабом огне, затем перевернуть корж.
  5. Вылить соус на корж
  6. Добавьте свои начинки!
  7. Накройте крышкой и снова запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, примерно 3-5 минут.В последнюю минуту или две выпечки добавьте в сковороду столовую ложку воды. Это создаст пар, который поможет расплавить сыр. Поскольку температура печи варьируется, не забывайте часто проверять свою пиццу, чтобы она не подгорела! (см. советы по выпечке здесь).
  8. Вы также можете использовать ветвистый огонь, чтобы приготовить корочку сверху и снизу, вместо того, чтобы переворачивать корочку. *Обязательно поворачивайте противень в режиме «круглосуточно» на четверть оборота, чтобы испечь все части пиццы.

Посмотреть рецепт в действии:

Вы также можете приготовить кальцоне из своей корочки! Просто распределите тесто по сковороде и накройте половину начинкой.Затем накройте сверху второй половиной теста и соедините края, чтобы запечатать начинку. Готовьте около 3-5 минут с одной стороны, затем переверните и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета или используйте огонь веточек и запекайте около 5-10 минут.

Немного пиццы Вдохновение:

Предварительное ожидание приготовления пищи. Фото Трейси Бэйнс. Наслаждаемся каждым кусочком. Фото Трейси Бейнс. Любовь к пицце. Фото Николаса Бирна.

Найдите этот рецепт и другие способы сделать ваш отдых в сельской местности более вкусным в наборе NOLS Cookery !

Тесто для пиццы Easy Deep Dish

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Любите пиццу, но не все усилия и время, необходимые для ее приготовления? Этот рецепт теста для глубокой пиццы очень простой, быстрый и очень вкусный!

Несколько недель я дорабатывала и тестировала этот рецепт теста для пиццы с глубоким блюдом, и Скотт ничуть не возражал. Каждый раз, когда я его подаю, он откусывает кусочек и тут же говорит одно и то же: «Вау, это так… вкусно!» Я также подавал его семье и друзьям, и реакция была исключительно положительной.Всем просто трудно поверить, что все, что так вкусно на вкус, может быть таким простым!

Но это правда! Если раньше у вас были проблемы с домашним тестом для пиццы (или вы не решались его приготовить), то этот рецепт для вас! Я включил несколько простых приемов, которые помогут активировать дрожжи. Затем на перемешивание теста из 4 ингредиентов уйдет около 5 минут (включая измерение ингредиентов).

Затем выкладывают на стол и вымешивают 1 минуту.Теперь ваша работа почти завершена. Видишь, что я имею в виду? Так легко!

Чувствуете, что вы и дрожжи не ладите? Я понимаю. С дрожжами может быть немного сложнее, особенно если вы не привыкли с ними работать. Я включил несколько маленьких хитростей с дрожжами (см. рецепт и советы для кафе ниже), чтобы убедиться, что у вас будут хорошие результаты. После этого кто знает? Вы и дрожжи можете просто решить стать лучшими друзьями!

Выложить тесто в смазанную маслом форму, накрыть и оставить на 15 минут. Вернуться и посмотреть, как он стал пухлым и мягким? Затем просто разложите его по размеру сковороды.Просто добавьте начинку, и пришло время разогреть духовку. Тем временем тесто для пиццы в глубокой тарелке еще немного (минут 20) поднимется. Когда духовка будет готова, пицца тоже будет!

А теперь самое приятное — дразнящий, восхитительный аромат дрожжевого хлеба в сочетании с любимыми начинками разносится по всему дому!

Компания приближается? Поместите это тесто для пиццы в глубокую тарелку в духовку (с вашими любимыми ингредиентами) непосредственно перед их доставкой. Когда раздастся звонок в дверь, чудесный аромат, приветствующий их, будет совершенно неотразим!

Нужна ли мне чугунная сковорода, чтобы испечь тесто для пиццы в глубокой тарелке?

Нет! Хотя чугунная сковорода идеально подходит (а также является недорогим кухонным инструментом на всю жизнь) для приготовления теста для пиццы в глубокой тарелке, вы также можете использовать 9-дюймовую форму для кекса с хорошими результатами. Поскольку чугун проводит тепло не так, как сталь или алюминированная сталь (металл, из которого изготовлено большинство форм для выпечки), вам придется немного изменить инструкции, но я вам помог! Я включил эти адаптации в инструкции к рецепту.Пицца Маргарита с глубоким блюдом, изображенная ниже, была приготовлена ​​в моей 9-дюймовой форме для выпечки.

Хотите знать, как покрыть это тесто для пиццы? В следующем посте вы найдете одно предложение: пицца с пепперонини в глубоком блюде из чугуна. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами, так как это один из наших любимых ужинов! Вам понадобится порция нашего суперлегкого соуса для пиццы, так что вы можете приготовить его.

Есть много других способов использования этого универсального соуса (предложения в посте), но сэкономьте примерно полстакана для этой замечательной пиццы.

Советы по приготовлению теста для пиццы Easy Deep Dish

  • Кто-нибудь страдает «дрожжевой фобией»? Если у вас есть это, вы не одиноки. Многие люди до смерти боятся работать с дрожжами, и обычно это происходит потому, что у них была одна или несколько неудачных попыток с дрожжевым тестом. Я думаю, что многие из этих неудач связаны с попытками активировать дрожжи в недостаточно теплой воде. Дрожжи любят уютную теплую атмосферу, и большинство рецептов хлеба включают активацию теплой воды .Если вы посмотрите определение теплого, оно определяется как «ни горячее, ни холодное». «Прохладный» и «комнатная температура» также входят в определение. Я считаю, что проблема заключается в том, что вода, которую часто используют для активации дрожжей, недостаточно теплая. И даже если вначале он достаточно теплый, к тому времени, когда он перейдет из мерного стакана в холодную миску, температура упадет достаточно, чтобы дрожжи протестовали против активации.
  • Что делать при дрожжевой фобии? У меня есть очень простой маленький трюк, который сделает ваши маленькие гранулы дрожжей удивительно счастливыми и плодовитыми.Прежде всего, убедитесь, что вода, которую вы используете, достаточно теплая. Она должна быть между 100 и 115˚F. На ощупь он должен быть довольно горячим . Не так жарко, что приходится отводить палец назад, но приятно жарко. Второй трюк — подогреть миску перед добавлением воды и дрожжей. Это займет всего около 2 минут, но изменит мир. Просто наполните миску горячей водой из-под крана и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и приступайте к активации. Вуаля! Супер счастливые, игристые дрожжи!!!
  • Я люблю покупать дрожжи оптом.Он поставляется в упаковке весом 1 фунт и обычно стоит менее 5 долларов. Пакет из 3 дрожжей в продуктовом магазине обычно стоит около 1,50 доллара (или больше). Это ¾ унции дрожжей. Безумно дорого, когда можно купить целый фунт менее чем за 5 долларов! Если вы не используете дрожжи так часто, не проблема. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, и вы также можете заморозить его на неопределенный срок. Я храню небольшую банку дрожжей в холодильнике, а остальную часть упаковки храню в морозильной камере. В дополнение к тому, что путь… дешевле, это еще и дрожжи действительно хорошего качества. Это хороший подарок для друга, который любит печь!
  • В рецептах с дрожжами всегда указано «дать тесту подняться в теплом месте» (помните, дрожжи любят уютные, теплые места). Это не всегда так просто, особенно в холодные месяцы года. Решение? Отличное место, чтобы дать дрожжевому тесту подняться, — это микроволновая печь. Вы можете либо вскипятить чашку воды, чтобы нагреть ее, либо просто оставить свет включенным. Как оставить свет в микроволновке? Просто позвольте маленькому полотенцу или бумажному полотенцу свисать с двери, когда вы ее закрываете.Свет останется включенным.

  • Хотите приготовить тесто для пиццы заранее? Следуйте указаниям в рецепте на протяжении всего процесса приготовления пиццы. Затем просто накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите все это в холодильник. Достаньте его примерно за час до выпекания, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Выпекать по инструкции.
  • В инструкциях к рецепту указано накрытие формы фольгой на первые 15 минут выпекания. Это гарантирует, что низ станет красивым и хрустящим, а верх не станет слишком коричневым.Мне нравится сбрызгивать фольгу небольшим кулинарным спреем, прежде чем покрывать пиццу. Таким образом, сыр на поверхности пиццы не прилипнет к фольге.
  • Выше я упоминал, что пиццу с глубоким блюдом лучше всего готовить в чугунной сковороде. Чугун является прекрасным равномерным проводником тепла и дает красивую хрустящую корочку. Чугунная сковорода прослужит вам всю жизнь, если за ней правильно ухаживать, и она совсем недорогая. При этом вы также можете приготовить это глубокое тесто для пиццы в 9-дюймовой форме для выпечки.Я люблю свои формы для выпечки OXO. Они очень прочные, хорошо держатся (после большого использования!) И прекрасно подходят для мытья в посудомоечной машине.

Тесто для пиццы Easy Deep Dish

Любите пиццу, но не всю работу и время, необходимые для ее приготовления? Этот рецепт теста для глубокой пиццы прост, быстр и очень вкусен!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 22 мин.

Общее время: 47 минут

Порции: 6 порций

Калорийность: 245 ккал

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 2 ½ чайные ложки сухие активные дрожжи или 1 пакет
  • ¾ чашка горячая водопроводная вода около 105-115˚F
  • 2 столовые ложки сахар
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 ½ чайные ложки соль

Инструкции

  1. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовую чугунную форму (или в прочную 9-дюймовую форму для кекса).Отложите.

  2. Наполните миску среднего размера горячей водопроводной водой. Дайте постоять 2 минуты, чтобы нагреть миску, затем слейте воду. Добавьте в миску ¾ стакана горячей водопроводной воды (около 105-115˚F), сахар и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи почти не растворятся (ничего страшного, если смесь будет немного комковатой). Дать постоять 4-5 минут, пока смесь не начнет пузыриться и пениться (бурление и пенообразование означает, что дрожжи активировались).

  3. Когда дрожжи активируются, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.Добавьте муку и соль. Используя деревянную ложку или крепкую лопатку, перемешайте, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много. Просто продолжайте помешивать, и оно превратится в лохматое тесто.

  4. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 1 минуты, пока не сформируется приятный гладкий шар. Поместите шарик теста в подготовленную чугунную сковороду и протрите им сковороду, чтобы дно и стенки были покрыты маслом. Затем переверните тесто смазанной стороной вверх.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 15 минут.

  5. Снимите полиэтиленовую пленку (не выбрасывайте) и разровняйте тесто рукой. Работая пальцами, сделайте ямочки и протолкните тесто, чтобы оно покрыло дно формы. Не толкайте его в стороны.

  6. Сверху выложите соус, сыр и желаемую начинку, не доходя до краев полдюйма. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 20 минут, пока духовка разогревается.(В этот момент вы можете поставить пиццу в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой дайте ей снова нагреться до комнатной температуры.)

  7. Разогрейте духовку до 450°F, установив решетку на самый нижний уровень. (при использовании формы для кекса предварительно разогрейте до 425˚F со стойкой в ​​центре духовки).

  8. Когда будете готовы выпекать, накройте фольгой (см. Советы для кафе выше) и запекайте 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотистыми.Проведите ножом по краю корочки и лопаточкой переложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Дополнительные инструкции и подробные советы см. выше в разделе «Советы для кафе».

калорий 245KCAL

FAT 7G

насыщенный жир насыщенный жир 1G

натрий 584 мг

калий 92 мг

углеводов 92 мг

углеводов 37 г

волокна 2G

сахар 4G

белок 6 г

кальций 6%

железо 2.1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Пицца Рецепт: Пицца по-турецки

Ингредиенты

  • 12 унций готового теста для пиццы из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
  • 1 1/2 чашки сыра фонтина или сыра Монтерей Джек, натертого на терке
  • 1 1/2 чашки помидоров, нарезанных кубиками (2 средних)
  • 1 чашка сладкого лука, такого как Видалия, нарезанного кубиками (1 средний)
  • 2 столовые ложки перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного (1 перец)
  • 2 унции нарезанной кубиками пастрами (1/2 стакана), опционально
  • 1/3 чашки свежих листьев плосколистной петрушки, порванных
  • свежемолотый перец по вкусу
  • кукурузная мука для посыпки

Инструкции

  1. Поместите камень для пиццы или перевернутый противень на самую нижнюю полку духовки; разогрейте духовку до 500 ° F или выше. Смажьте большой противень кулинарным спреем и посыпьте кукурузной мукой.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в овал размером 15 на 10 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Подверните края, чтобы получился небольшой ободок. Смажьте обод 1 чайной ложкой масла.
  3. Посыпьте корж сыром, оставляя края шириной 1/2 дюйма. Сверху положите помидоры, лук, халапеньо и пастрами, если используете. Приправьте перцем. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла.
  4. Поместите противень на нагретый камень для пиццы (или противень) и выпекайте пиццу, пока нижняя часть не станет хрустящей и золотистой, от 10 до 14 минут.Посыпать петрушкой и сразу подавать.
© Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на EatingWell.com.

Моя любимая пицца

Посмотрим правде в глаза: у меня есть длинный список любимых пицц. Этот вкусный, тонкий и наполнен баклажанами и виноградными помидорами. Куриная еда по максимуму!


Посмотрим правде в глаза: у меня такой длинный список любимых пицц, что он простирается от входной двери до нашего северного пастбища.Это всего лишь одна из тысяч пицц, которые я знаю и люблю; это совершенно вкусно. Это тоже вегетарианская пицца — большинство моих любимых пицц — что означает:

а. Для меня есть еще!
б. Я должен приготовить вторую пиццу для бушующих хищников в моем доме.

Это несложно, так как из моей корочки для пиццы на самом деле получается две пиццы. Так что используйте половину теста, чтобы сделать пиццу, которая заставит вашу юбку взлететь вверх, а другую половину, чтобы удовлетворить другие вкусовые рецепторы в вашей семье.Или устройте вечеринку с пиццей, приготовив это и пиццу с картофелем-пореем (другая моя любимая пицца) из моей кулинарной книги для вегетарианской феерии. Или прогуляйтесь по дикой стороне и просто храните остатки теста в холодильнике еще несколько дней; просто с возрастом становится лучше.

В любом случае, поскорее попробуйте эту пиццу. Это сделает вас счастливым.

 

Насыпьте немного муки и соли в чашу электрического миксера. (Вы также можете сделать это вручную, это будет очень хорошо.)

 

Налейте в миску немного теплой (не горячей, но и точно не теплой) воды.

 

Сверху посыпать дрожжами…

 

 

Включив миксер, сбрызните оливковым маслом. Обратите внимание, что, хотя у меня на миксере есть крюк для теста, я обычно использую насадку-лопатку для теста для пиццы.Просто лучше смешивается.

 

Затем влейте смесь дрожжей и воды.

Затем просто смешайте все вместе, пока оно не станет однородным. Замешивать не нужно; однако, если вы смешиваете его вручную, вы, безусловно, можете немного замесить, чтобы тщательно смешать ингредиенты.

 

Вот тесто после замеса. Он очень, очень липкий и мокрый — именно такой, какой и должен быть!

 

Затем слегка смажьте маслом среднюю миску.Выньте тесто из чаши миксера и держите его в руках, обрабатывая края пальцами вниз, чтобы сформировать/растянуть его в аккуратный шар. Затем перемешайте тесто, чтобы оно слегка покрылось оливковым маслом, и поместите его в миску. Накройте его полиэтиленовой пленкой (важно!), и храните в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я хранил тесто в холодильнике три дня, прежде чем вчера вечером приготовил эту пиццу. Хорошо замесить тесто как минимум за 24 часа; Еще лучше «состарить» его за несколько дней до использования.

 

Это тесто спустя три дня, прямо из холодильника. Он медленно поднимался, но не сходил с ума или что-то в этом роде. Идеально.

 

А вот что вам понадобится для приготовления пиццы: тесто для пиццы, баклажаны, помидоры виноград (или черри), чеснок, оливковое масло, соль, перец, свежий сыр моцарелла и свеженатертый пармезан. Если сейчас лето и ваш сад сходит с ума, свежая зелень просто необходима.

 

Начните с нарезания баклажана относительно тонкими ломтиками.

 

Слегка посыпьте баклажаны солью с обеих сторон.

Вы можете сказать, что этот баклажан пролежал в моем холодильнике уже неделю или две. Но ничего страшного — мы все равно готовимся к чертям из этого.

 

Затем поместите соленые ломтики баклажанов в сито и поставьте в раковину на 20-30 минут.Это поможет слить из баклажанов горький сок и сделать их более вкусными и вкусными.

 

Тем временем разрежьте помидоры вдоль пополам.

 

И порубить немного чеснока.

 

В миску с помидорами бросить чеснок и немного перемешать.

 

Через 20–30 минут слегка промойте ломтики баклажанов в холодной воде (чтобы удалить излишки соли) и промокните каждый ломтик насухо между двумя бумажными полотенцами.

 

Затем нарежьте ломтики на четвертинки. При необходимости разрежьте самые большие ломтики на шесть частей, чтобы кусочки были одинакового размера.

 

Сбрызните баклажаны оливковым маслом…

 

И тщательно перемешать.

 

Разложите их на большом противне и поставьте под жаровню на 3 минуты. (Не ставьте их слишком близко; 8 дюймов от нагревательного элемента вполне достаточно.) Через 3 минуты откройте духовку и перемешайте баклажаны, немного встряхнув сковороду. Вернуть противень в духовку еще на 3 минуты.

 

Затем вытащите противень из духовки и вылейте на него томатно-чесночную смесь.Перемешайте и верните форму в духовку на 2-3 минуты. Это просто немного разожжет помидоры и не даст им сделать пиццу слишком влажной.

 

Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Вы можете сделать это за час или около того до начала, если хотите. Овощи будут просто прекрасно полежать при комнатной температуре некоторое время.

 

Когда будете готовы, нарежьте моцареллу как можно тоньше.Я обычно помещаю упаковку моцареллы в морозильную камеру на 10–15 минут перед нарезкой, так как это значительно облегчает нарезку.

 

Сбрызните примерно столовую ложку оливкового масла на большой противень и пальцами размажьте его по всему противню.

 

Выньте ПОЛОВИНУ теста для пиццы из миски и слегка посыпьте мукой с обеих сторон. И моя причудливая розовая инопланетная рука, которую я бы выставил, никогда не выглядела так устрашающе.

МЕДИК!

 

Теперь, по сути, мы просто будем тянуть и растягивать тесто в течение минуты или двух, в конечном итоге превращая его в тонкий прямоугольник. Нет необходимости прокатки; просто позвольте гравитации теста работать в вашу пользу.

 

Как только вы получите нужный вам размер…

 

Просто используйте свои причудливые розовые пальцы инопланетянина, чтобы надавить и потянуть его и придать ему прямоугольную форму.Тесто будет чертовски тонкое, и это то, что вам нужно. Если вы проткнете дырку или две в корке тут и там, ничего страшного. Просто зажмите отверстия, чтобы запечатать.

 

Слегка сбрызните корж оливковым маслом…

 

И пальцами распределите его по всей поверхности.

 

Равномерно разложите ломтики моцареллы по всей поверхности коржа.У вас может возникнуть соблазн удвоить количество сыра и приготовить больше моцареллы, но помните, что корочка очень тонкая, а немного сыра имеет большое значение.

ПРИМЕЧАНИЕ. Перед добавлением моцареллы можно также нанести тонкий слой приготовленного соуса песто на корж. Это придает пицце изумительный вкус!

 

Вот оно! Пицца с пионеркой. Наслаждаться!

Нет. Не совсем. Мне просто нравится это делать.

Всегда есть.

Всегда будет.

 

Затем посыпьте сыр овощами.

 

После этого обильно посыпать свеженатертым пармезаном.

 

Я влюблен, я на небесах, я в блаженстве.

 

Теперь бросьте его в предварительно разогретую до 500 градусов духовку примерно на 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится, а корочка не станет золотистой… но не слишком коричневой.

 

Любовь? Небеса? Блаженство? Здесь все в порядке, детка.

 

Предупредите СМИ: женщина-первопроходец только что потеряла сознание.

 

Для подачи возьмите большую толстую лопатку и отделите пиццу от формы.

 

Тогда просто положите его на ровную поверхность…

 

И нарежьте его на квадраты с помощью ножа для пиццы.

 

Вам понравится эта корочка. Я никогда не готовила и не парилась, насколько это вкусно.

И пицца: божественная. Угощение; праздник чувств.

Я не позволю тебе не сделать это.

Наслаждайтесь!

Вот распечатка:

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Рецепт настоящей пиццы с шоколадной крошкой | Свадебный фотограф в Спокане

The REAL Pizza Inn Пицца с шоколадной крошкой

 

Если вы когда-нибудь пробовали пиццу с шоколадной крошкой в ​​Pizza Inn, вероятно, вам захотелось еще. По крайней мере, так я себя чувствовал. Когда я искал рецепт в Интернете, я заметил, что во многих рецептах отсутствует хрустящая корочка, которая является визитной карточкой блюда.Я экспериментировал с рецептами, которые уже есть в сети, и корректировал их по мере необходимости… так что вот он:

Рецепт пиццы с шоколадной крошкой от Pizza Inn

— форма для выпечки, примерно 10×15 дюймов

– 1 ТОНКОЕ тесто для пиццы в банке

– 2 пачки сливочного масла, растопленного

– 1 коробка желтой смеси для торта

– 1 пакет шоколадной крошки

— 1/4 стакана коричневого сахара

– 1/4 стакана сахарного песка

 

 

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите корж на сковороду и сделайте борт теста толщиной 1,5 см по краям. Следуйте инструкциям по приготовлению коржа. В миске смешайте вилкой гранулированный и коричневый сахар, разбивая комочки. ПРИМЕЧАНИЕ. Если после предварительного выпекания в корке есть пузырьки воздуха, проткните ее вилкой.

 

Вытащив корж из духовки, смешайте масло и желтую смесь для кекса (могут быть комочки). Выложите смесь на корж (при необходимости руками), оставив примерно ½ дюйма от краев без теста.

 

Посыпать примерно ¾ пакета шоколадной стружки поверх теста (при желании можно больше). Аккуратно вдавить крошку в тесто.

 

Посыпьте пиццу сахаром, покрывая тесто и чипсы, но избегая края пиццы (вам может не понадобиться весь сахар, но когда вы его насыпаете, кажется, что его много, тогда тесто расширяется во время выпекания, оставляя оголенные участки… используйте больше, чем, по вашему мнению, вам понадобится!)

 

Выпекать 7-12 минут на верхней средней полке духовки (проверьте на 7-минутной отметке — обратите внимание на готовность корочки, так как она подгорит, если готовить слишком долго в духовке)

 

Если через 12 минут посыпка не подрумянится, переключите духовку на жаровню примерно на 1 минуту…. не уходите, иначе вы рискуете ОБЖЕТЬ верхушку пиццы!

Крутые 5 минут… режь и наслаждайся!

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ. Это блюдо тяжелее, чем десерт Pizza Inn, который вы получаете в ресторане, но текстура и хруст блюда такие же. Если вы попробуете использовать меньше масла, тесто станет трудно намазывать, поэтому я бы не советовал его менять. Просто пригласите автобус с подростками, чтобы помочь вам потреблять, потому что это МНОГО. Если вы думаете о том, чтобы отказаться от сахарной глазури… не делайте этого! Это то, что придает блюду хрустящую корочку.Кроме того, тесто и масло содержат много соли, которая прекрасно уравновешивается сахарной посыпкой.

 

Как приготовить тесто для пиццы: простой и легкий рецепт

Вы всегда хотели научиться делать тесто для вкусной домашней пиццы? Этот быстрый и простой рецепт теста для пиццы, состоящий всего из пары основных ингредиентов, станет отличным началом!

Как приготовить тесто для пиццы: простой рецепт

Для этого домашнего рецепта теста для пиццы (на 3-4 человека) вам понадобятся следующие ингредиенты (в идеале свежие и органические):

  • 4 стакана муки
  • одна щепотка соли
  • одна маленькая упаковка дрожжей
  • небольшое количество теплой воды (для дрожжей)
  • ¼ стакана масла с нейтральным вкусом (например,г. масло канолы)
  • ½ стакана теплой воды
  • Дополнительная мука для противня
Фото: Паскаль Тиле / Utopia.de

Сделать дикие дрожжи самостоятельно до смешного просто. Мы покажем вам, как сделать дрожжи шаг за шагом и что вам нужно для этого…

подробнее

Кроме того, этот рецепт основы для пиццы также требует:

  • чаша для смешивания
  • чашка
  • деревянная ложка
  • мерный стакан
  • кухонный комбайн (или просто замесить тесто вручную)
  • противень
  • скалка

Замес теста для основы для домашней пиццы В любом рецепте теста для пиццы важно дать ему подняться: 20 минут в теплом месте должны помочь.(Фото: Мелани фон Дааке / Utopia)

Как и в любом рецепте пиццы, тесто должно быть первым. Вот как приготовить домашнее тесто для пиццы:

  1. Поместите дрожжи вместе с щепоткой сахара и небольшим количеством теплой воды в чашку.
  2. Перемешивайте, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
  3. Насыпьте муку в миску, затем добавьте дрожжевую смесь, масло, соль и теплую воду.
  4. Замесите смесь, пока она не станет твердой и гладкой на ощупь. Тесто больше не должно липнуть к пальцам.Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.
  5. Теперь накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту для пиццы подняться не менее 20 минут в теплом месте.
  6. Еще раз тщательно вымесите тесто. Теперь ваша основа для пиццы готова к скручиванию или растягиванию!

Домашняя пицца: ингредиенты для томатного соуса и начинки Мука, ​​тесто для пиццы, томатный соус, начинка и вот, пришло время сложить этот сыр. (Фото: Мелани фон Дааке / Utopia)

Вы можете заняться приготовлением соуса, пока ваше домашнее тесто для пиццы поднимается — мы покажем вам, как это сделать.Вам понадобится:

  • 10 унций. протертые помидоры в банке
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • орегано, базилик и майоран (по желанию)

Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Что касается начинки, подойдут любые овощи, а также немного сыра моцарелла или гауда. Этот базовый рецепт пиццы сам по себе веганский; однако, что произойдет после, зависит от вас. Веганы могут попробовать этот веганский рецепт «сыра» из моцареллы от Minimalist Baker.

Фото: © Утопия

Мы покажем вам, на что обращать внимание при выращивании базилика, шнитт-лука, петрушки и т. д. и как собирать травы…

подробнее

Раскатывание, добавление начинки к основе для пиццы и выпечка Теперь, когда вы научились делать тесто для пиццы, вы можете приготовить пиццу любого размера — пусть ваш аппетит решает все! (Фото: Мелани фон Дааке / Utopia)

Прежде чем переходить к приготовлению теста для пиццы по рецепту, полностью посыпьте противень тонким слоем муки.

Теперь, когда вы научились делать тесто для пиццы, вы можете использовать рецепт пиццы разного размера — мини-пицца обязательно понравится детям. Вы можете либо раскатать (или, как некоторые рекомендуют, растянуть) тесто в одну большую пиццу, либо в две-три поменьше – решать вам!

  1. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было растянуть до желаемой формы. Если сначала тесто получилось слишком крутым, выложите его на противень и аккуратно раскатайте скалкой.
  2. Перед добавлением начинки в пиццу приподнимите скрученные края пиццы и посыпьте противень небольшим количеством муки.
  3. Равномерно распределите томатный соус по основе для пиццы круговыми движениями, пока вся пицца не будет покрыта.
  4. Теперь самое время! Добавьте любые начинки, которые вам нравятся.
  5. Натрите (или нарежьте ломтиками) сыр на пиццу, и она отправится в духовку.

Поместите готовую пиццу в духовку, не разогревая ее. Установите духовку на 350 ° F (духовка с конвекцией) и выпекайте пиццу около 20 минут.Приятного аппетита!

Вот еще один рецепт теста для пиццы: булочки для пиццы

Этот рецепт основы для пиццы также отлично подходит для приготовления булочек для пиццы. Для этого достаточно тонко раскатайте тесто для пиццы и смажьте его томатным соусом. При желании посыпьте тесто для пиццы тертым сыром. Сверните тесто для пиццы и нарежьте на кусочки по полсантиметра. Для этого потребуется от 15 до 20 минут в духовке при температуре 350 ° F (конвекционная печь).

Подробнее: 

Эта статья была переведена и отредактирована с немецкого Эваном Бинфордом.Оригинал можно посмотреть здесь: Pizzateig selber machen: Rezept für hausgemachte Pizza

** Ссылки на розничных продавцов являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia.org, потому что мы получаем небольшую часть выручки.

Теги: кулинария органические рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.