Горячие блюда из говядины рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно: 240 рецептов

Содержание

Рецепты блюд с говядиной от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

5 новогодних блюд из говядины

Остались считанные дни до Нового Года, и многие уже купили подарки для дорогих людей, а хозяйки забили свой холодильник продуктами. Ты наверняка уже знаешь, что будешь готовить к Новогоднему столу, но все же тебе могут пригодиться эти 5 новогодних рецептов для приготовления блюд из говядины. Они даже могут вдохновить тебя на создание новых оригинальных блюд.

1. Говядина с болгарским перцем

Читайте также — 4 простых блюда из говядины

Это блюдо в азиатском стиле обязательно придется по душе тебе и твоим гостям. Ведь сочетание сочного мяса и овощей — это идеальный вариант для вкусного ужина, а уж тем более праздничного!

Состав для говядины с болгарским перцем:

  1. 400 г мякоти говядины
  2. 150 г красного болгарского перца
  3. 1 яйцо
  4. 1 луковица
  5. 3 ст ложки соевого соуса
  6. 2 ст ложки крахмала
  7. 2-3 зубчика чеснока
  8. измельченный корень имбиря
  9. 1 ч ложка уксуса 9%
  10. 0,5 ч ложки сахара
  11. 60 мл растительного масла
  12. соль, перец по вкусу
  13. петрушка для украшения

Вот как приготовить говядину с болгарским перцем:

Говядину нарежь тонкими полосками. Выложи мясо в миску, добавь яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец и 1 ст. ложку соевого соуса. Все перемешай и оставь мясо мариноваться 5-10 минут. Тем временем мелко нарежь чеснок и имбирь. Также нарежь лук полукольцами, а болгарский перец брусочками. Разогрей сковороду, выложи туда мясо и обжаривай его 3-4 минуты. На второй сковородке обжарь болгарский перец и лук до мягкости. В сковородку с овощами добавь обжаренное мясо, 1-2 ст. ложки соевого соуса, уксус и сахар. 1 ст. ложку крахмала разведи с водой и также добавь в сковороду так, чтобы полностью покрыть все ингредиенты и протуши 2-3 минуты. Добавь в сковороду чеснок и имбирь и перемешай. Укрась блюдо зеленью петрушки.

2. Говядина с зеленым горошком

Это нежное блюдо из говядины может украсить собой твой новогодний стол. От одного только чтения уже слюнки текут.

  1. Национальная кухня: Бразильская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 4-6 порций;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Готовится за: 50 мин;
  7. Калорийность: 88. 2;

Состав для говядины с зеленым горошком:

  1. 600 г мякоти говядины
  2. 100 г растительного масла
  3. 1 головка лука
  4. пучок петрушки
  5. 2-3 лавровых листа
  6. 2 столовых ложки муки
  7. 500 г зеленого горошка
  8. молотый черный перец
  9. соль

Вот как приготовить говядину с зеленым горошком:

Поджарь до золотистого цвета на масле мелко нарезанный лук, добавь зелень петрушки, промытое, нарезанное мелкими брусками мясо, жарь все до полуготовности и посыпь мукой. Когда мука станет светло-коричневой, посоли, добавь молотый черный перец, влей два стакана воды и туши под крышкой около часа. Затем добавь к мясу зеленый горошек и туши под крышкой еще 10-15 минут.

3. Говяжьи трубочки с горчицей

Читайте также — 3 варианта приготовления ростбиф

Это очень оригинальная подача мяса к новогоднему столу. Не забудь украсить твое блюдо зеленью, чтобы создать праздничную атмосферу.

Состав для говяжих трубочек с горчицей:

  1. 600 г нежирной мякоти говядины
  2. 4 тонких ломтика копченого сала
  3. 50 г растительного масла
  4. 1 луковица
  5. 200 г сметаны
  6. 100 г белого натурального вина
  7. 2-3 столовых ложки горчицы
  8. молотый черный перец
  9. соль

Вот как приготовить говяжьи трубочки с горчицей:

Мясо нарежь тонкими ломтиками, хорошо отбей, намажь горчицей, выложи на каждый кусок говядины ломтик копченого сала, посоли, поперчи, сверни каждый кусок в тугую трубочку, скрепи в нескольких местах деревянной зубочисткой или свяжи нитками. Мелко нарезанный лук обжарь в растительном масле, выложи мясные трубочки на лук и поджарь немного со всех сторон. Затем полей сметаной и вином, туши в горячей духовке до готовности.

4. Вырезка из говядины

Это блюдо требует приготовления заранее, поскольку оно должно несколько дней мариноваться. Если ты хочешь неповторимой говядины, то попробуй приготовить ее по этому рецепту. К тому же, ты меньше времени потратишь в день праздника!

Состав:

  1. 800 г говяжьего филе
  2. 100 г смальца
  3. молотый черный и красный перец
  4. соль
  5. горчица
  6. растительное масло

Вот как приготовить вырезку из говядины:

Куски мяса натри солью, молотым черным и красным перцем, горчицей. Смажь растительным маслом, положи в морозильник на 3-4 суток. Это называется сухим маринадом.

Перед приготовлением мясо разморозь, оботри сухой салфеткой, куски мяса сверни в рулетики, крепко перевяжи ниткой по спирали и поперчи. Смалец хорошо разогрей в сковороде, обжарь мясо на сильном огне со всех сторон равномерно. Не прокалывай его вилкой. Затем мясо переложи в горячую духовку на 15-20 минут, поливая время от времени жиром и переворачивая. Мясо переложи в другую посуду, накрой крышкой и поставь на пар на 15-20 минут. Затем нарежь мясо косо тонкими ломтиками, полей жиром и подавай с французской горчицей.

5. Говядина с сыром

Читайте также — Филе говядины с грибным гратеном

Ничто так не улучшает вкус мяса как сыр. Это действительно праздничное блюдо!

Состав для блюда из говядина с сыром:

  1. 1 кг говядины
  2. 100 г смальца
  3. 4 картофелины средних размеров
  4. 3 яйца
  5. 100 г тертого сыра
  6. 100 г сливочного масла
  7. 100 г окорока или копченой колбасы
  8. 50 г панировочных сухарей
  9. соль
  10. молотый черный перец
  11. 1-2 столовые ложки молока

Вот как приготовить говядину с сыром:

Кусок мяса помести в сухой маринад (я уже писала об этом в рецепте «Вырезка из говядины» выше). После этого обжарь в смальце, переложи в судок, залей горячим жиром и туши в духовке 15 минут, затем выложи в тарелку и охлади. Тем временем отвари картофель в мундире, охлади, очисти и пропусти через мясорубку. Картофель посоли, добавь сливочное масло, тертый сыр, яичные желтки, горячее молоко, хорошо вымеси. Холодное мясо с одной стороны смажь яичным белком, выложи на него слой картофельной массы, посыпь мелко нарезанным окороком или колбасой, панировочными сухарями, а сверху выложи сливочное масло. Перед подачей на стол запекай мясо в духовке 15-20 минут и нарежь ломтиками.


Теперь у тебя есть еще пять замечательных идеи для приготовления говядины. Ты наверняка определились, какой вариант будешь готовить. Расскажи нам об этом в комментариях.

Вторые блюда из говядины — лучшие рецепты для праздника и на каждый день! — БУДЕТ ВКУСНО! — 4 февраля — 43526039330

Вторые блюда из говядины готовятся, как без дополнительных ингредиентов, так и с ними, мясо отлично сочетается с овощами, ягодами и грибами, а рецепты европейской кухни больше предлагают замачивать мясо в красном вине или мандаринах. При покупке основного продукта важно обращать внимание на его качество, так любые угощения выйдут отменными.

Что приготовить из говядины на второе?

Говядину можно не только жарить, но и тушить, использовать в виде фарша, выбор блюд очень большой, и у каждого – свои секреты приготовления. Изучая рецепты из говядины на второе, важно не забывать, что обжаривать мясо нужно только на раскаленной сковороде. А если требуется потушить, то заливать нужно только теплой жидкостью, иначе мясо станет жестким.

Важно правильно выбирать мясо на вторые блюда из говядины:

  1. Высший сорт: грудинка, спина, оковалок, огузок. Для жарки или запекания целым куском, отваривания.
  2. Первый сорт: лопатка и пашина. Для отваривания, тушения, на фарш.
  3. Второй сорт: зарез, передняя и задняя голяшка. Для запекания, тушения с овощами, на холодец.

Котлеты из говяжьего фарша — рецепт

На вторые блюда из говядины хозяйки часто берут уже готовый фарш, но лучше сделать его самому. Первыми в списке быстрых блюд идут котлеты, для многих хозяек они решают проблему, что приготовить из говяжьего фарша.

Мясо надо брать с небольшим жирком, если такового нет, надо перемолоть кусочек сала. Сочнее делает смесь сметана.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • батон – 100 г;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • мука – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;

Приготовление

  1. Вырезать мякиш, размочить в воде, отжать.
  2. Лук перемолоть вместе с мясом.
  3. Смешать с хлебом, сметаной, яйцами, специями.
  4. Отставить на 10 минут.
  5. Фарш отбить, слепить котлеты, обвалять в муке.
  6. Обжарить с двух сторон.

Стейк из говяжьей вырезки

В разных кухнях мира рецепты из говяжьей вырезки очень популярны, только видов стейков насчитывается большое количество. Готовить их легко, лучше всего покупать мясо на стейк — из говяжьей лопатки. Жарить нужно на медленном огне, чтобы мякоть стала сочной. Для образования корочки подсушивают срез салфетками.

Ингредиенты:

  • мясо – 1,5 кг;
  • масло – 2 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 5 долек.

Приготовление

  1. Мясо порезать тонкими ломтями.
  2. Натереть солью и перцем.
  3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Овощи нарезать, пассеровать в полученном жире.
  5. Добавить чеснок, перемешать, потушить пару минут.
  6. Выложить смесь на стейки, настоять.

Плов из говяжьих ребрышек

Вторые блюда из говядины включают не только мякоть. В кавказской кухне очень популярен плов, для которого хороша не только вырезка баранины, но и ребрышки. Современные хозяйки с успехом заменяют баранину другим мясом. Выбирая блюда из говяжьих ребрышек, проще остановиться на плове. Его готовят в казане с толстыми стенками.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 600 г;
  • рис – 400 г;
  • масло – 0,5 ст. ;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • томатная паста – 0,5 ст. л;
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • барбарис — 0,5 ч. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.

Приготовление

  1. Ребрышки вымочить в холодной воде, промыть.
  2. Обжарить с двух сторон.
  3. Добавить лук и морковь, пассеровать 5 минут.
  4. Положить специи и томат.
  5. Рис промыть, укрыть им ребрышки.
  6. Добавить чеснок и лавровый лист.
  7. Залить рис кипятком из расчета 1:1,5.
  8. Тушить 20 минут.

Медальоны из говяжьей вырезки — рецепт

Если выбирать вторые блюда из говядины на скорую руку, лучшим вариантом будут медальоны. Для них рекомендуют брать бон-филе, заднепоясничную часть туши, она более нежная и вкусная. Мясо годится только свежее. Чтобы медальоны из говяжьей вырезки не потеряли форму, куски нужно перевязать посредине ниткой.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • масло – 40 г;
  • твердый сыр – 75 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • базилик – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 50 г;
  • лимонный сок – 10 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Мясо отбить, натереть соусом и базиликом.
  2. Полить соком лимона, убрать в холод на полчаса.
  3. Порезать, обжарить.
  4. Выложить в форму мясо, смазать майонезом, посыпать сыром.
  5. Укрыть порезанным луком.
  6. Запекать 20 минут.

Бифштекс из говяжьего фарша

Часто на второе из говядины хозяйки выбирают бифштекс. Считается, что его придумали в Англии, но и в Америке блюдо настолько популярно, что без него не обходятся праздники. Существует много рецептов, из которых самый простой – со сливками, которые делают мясо нежнее и не дают распадаться при готовке.

Ингредиенты:

  • фарш – 600 г;
  • сливки – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. В фарш добавить соль, сливки и специи.
  2. Отбить, слепить котлеты.
  3. Потушить в масле пару минут чеснок.
  4. Луковицы разрезать пополам, залить маслом.
  5. Отдельно обжарить котлеты.
  6. Выложить к ним лук.
  7. Потушить 5-7 минут.

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Известные блюда из говяжьей вырезки – варианты бефстроганова, которые совершенно просто реализовать на домашней кухне. Были неизменными в меню советских столовых, поскольку готовились быстро, а сметанно-томатная подлива обходилась недорого. Для бефстроганова брали спинную мышцу коровы или мякоть задней ноги.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • томатный соус – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Мясо порезать ломтиками в 5-7 мм.
  2. Лук обжарить с мукой.
  3. Добавить специи, сметану и томат, слегка уварить.
  4. Мясо обжарить со специями, залить соусом.
  5. Потушить пару минут на малом огне.

Голубцы из говяжьего фарша

Изучая вторые блюда из молотой говядины, стоит обратить внимание на такой простой рецепт, как ленивые голубцы. Их готовить намного быстрее, чем обычные, нужно только смешать рис, фарш и капусту. Рис лучше брать круглозернистый, он готовится скорее. Крупу предварительно отваривают до полуготовности.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • капуста – 600 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 1шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • рис – 100 г;
  • вода – 3 ст.;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Лук и морковь измельчить.
  2. Смешать с яйцом, фаршем и специями.
  3. Порезать капусту и помидоры.
  4. Выложить в форму, залить горячей водой.
  5. Закипятить, снять пену.
  6. Слепить из фарша шарики, выложить на капусту.
  7. Тушить ленивые голубцы из говяжьего фарша 30 минут. Посыпать укропом.

Котлеты из говяжьего фарша на пару

Для тех, кто не любит жареное мясо, есть другой рецепт. Очень вкусные паровые котлеты — из говяжьего фарша. По мнению диетологов, такое блюдо намного полезнее, поскольку говядина сохраняет больше полезных веществ. Готовить удобнее в пароварке или мультиварке, но можно и поставить дуршлаг на кастрюлю с кипятком.

Ингредиенты:

  • мясо – 700 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • хлеб – 100 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Мясо перемолоть с луком и чесноком.
  2. Хлеб замочить на 10 минут в молоке.
  3. Отжать, добавить в фарш.
  4. Положить масло, яйцо, специи.
  5. Перемешать, оставить на 15 минут.
  6. Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
  7. Выложить в чашу, выставить на «варку на пару».
  8. Готовить 40 минут.

Рулет из говяжьего фарша

Вторые блюда из свежей говядины рекомендуется запекать, так больше сохраняется полезных веществ. Если хочется приготовить что-то оригинальное, подойдет мясной рулет. Начинка годится любая: овощи, грибы, но красивее выглядит — с вареными яйцами. Для этого блюда из говяжьего фарша мясо нужно нежирное, иначе рулет будет разваливаться.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • батон – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Батон залить молоком, отжать.
  2. Сварить 4 яйца.
  3. Лук измельчить, добавить в фарш вместе с хлебом.
  4. Вымесить, вбить яйцо.
  5. Всыпать специи, петрушку, перемешать.
  6. Сыр натереть, яйца порезать.
  7. Разложить фарш на смазанной маслом фольге.
  8. Посыпать сыром, выложить яйца.
  9. Свернуть рулет, закрутить края фольги.
  10. Запекать 1 час.
  11. Снять фольгу, подержать 10 минут для корочки.

 

 

Итальянские сэндвичи с говядиной в мультиварке

Итальянские сэндвичи с говядиной в мультиварке — это версия рецепта популярного горячего сэндвича из 5 ингредиентов. Этот простой рецепт ужина понравится всем!

На прошлой неделе я спросил своих Facebook и Twitter друзей, не хотят ли они увидеть рецепт мультиварки в блоге на этой неделе. В комментариях было так много восклицательных знаков, которые, как я понял, означают «, черт возьми!» , что я сразу же начал мозговой штурм.

Все знают рецептов мультиварки  лучшие друзья занятых людей, но многие из них могут быть тяжелыми и временами непривлекательными. Во время мозгового штурма новой и интересной комбинации мультиварок я решил, что рецепт должен соответствовать следующим критериям:

  1. На основе говядины, так как у меня есть точно один рецепт в мультиварке с говядиной в блоге — Соус для спагетти в мультиварке .
  2. Легко. Никому не нравятся рецепты мультиварки с несколькими этапами приготовления, прежде чем вы даже включите эту чертову штуку.
  3. Очень вкусно, оригинально и совсем не приторно.

Помня о вышеупомянутых критериях, я остановился на Crock Pot Italian Beef Sandwiches. Аппетитная вкусовая комбинация из 5 ингредиентов, в которой есть как раз то, что нужно!

Ростбиф из чака медленно готовится в течение 10 часов в смеси перца пепперончини, джардиньеры, итальянской приправы и говяжьего бульона, затем измельчается и подается на жевательной булочке с расплавленным сыром проволоне. Безумно (БЕЗУМНО) хорошо, а я упоминал, что он сделан всего из 5 ингредиентов?!

Бен скептически относился к варианту одного из своих любимых сэндвичей в мультиварке, который обычно готовится из тонко нарезанной говядины. «О… я никогда раньше не слышал о измельченном итальянском бутерброде с говядиной…» сказал он тоном, который, как я понял, означал: Я определенно возненавижу это.

Но знаете что? Он этого не сделал! Пока я стояла и ела тертую говядину прямо из мультиварки, как утонченная женщина, которой я являюсь, он проглотил целый бутерброд менее чем за 2 минуты. То есть это блюдо стало настоящим хитом!

Как приготовить итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке:

Начните с обрезки крупных кусков жира с 3-фунтового ростбифа , затем разрежьте ростбиф на семь или восемь больших кусков и положите их на дно 6-литровой кастрюли.

Затем посыпьте пакетик Good Seasons Пикантной итальянской заправкой для салата. Мне нравится эта расфасованная смесь, потому что я узнаю все ингредиенты.

Добавлено: эта смесь НЕ без глютена! Используйте домашнюю итальянскую смесь для заправки (уменьшите вдвое или исключите соль, указанную в рецепте) или поищите безглютеновую смесь, такую ​​как Simply Organic.

Добавьте 8 унций нарезанного перца пепперончини  плюс каплю сока пепперончини плюс 8 унций чикагского стиля Giardiniera , которые вы можете найти в отделе оливок/соленых оливок в продуктовом магазине.

У меня никогда не было джардиньеры в чикагском стиле – приправы, приготовленной из маринованных оливок и овощей с травами и маслом, но Бен настоял на том, чтобы ее добавили в это блюдо. Я так рада, что он это сделал, потому что, Боже мой, это так здорово! Предполагалось, что он пойдет на итальянские бутерброды с говядиной, но я мог бы съесть вилку за вилкой сам по себе.

Поскольку упаковано в масло, которое добавляло бы блюду лишнего жира, я зачерпнула смесь вилкой и дала ей стечь.Вы можете получить Giardiniera, упакованную в уксус, но я нашел этот стиль настоящим удовольствием.

Наконец, добавьте банку говяжьего бульона , затем накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока говядину можно будет легко измельчить вилкой.

Как только мясо можно будет легко проткнуть вилкой, разомните мясо и положите его обратно в медленноварку, чтобы оно готовилось в соке еще 1 час на слабом огне. Выложите мясо на булочки, затем положите сверху ломтик проволоне, чтобы он растаял от жара говядины.Подавайте с дополнительным перцем пепперончини и Giardiniera, и все готово!

Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

Описание

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке — это версия популярного рецепта горячих сэндвичей, состоящая из пяти ингредиентов. Этот простой рецепт ужина понравится всем!

Ингредиенты
  • 3 фунта ростбифа, срезанного с видимого жира и нарезанного крупными кусками
  • 1 конверт Good Seasons Zesty Italian салатная заправка (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ GF)
  • 8 унций ломтиков перца пепперончини + немного сока порция)
  • 8 унций Giardiniera (итальянская смесь для сэндвичей в чикагском стиле) без жидкости (плюс дополнительно для подачи)
  • 14. 5 унций (5 унций) говяжьего бульона
  • ломтики сыра проволоне
  • булочки с оладьями
Указания
  1. Поместите ростбиф на дно 5,5-6-литровой кастрюли, затем посыпьте салатной заправкой. Добавьте перец пепперончини, а также немного сока, Giardiniera и говяжий бульон, затем поднимите кусочки ростбифа, чтобы получить бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Измельчите, затем положите мясо обратно в мультиварку и варите на медленном огне еще 1 час.
  2. Разрежьте булочки пополам, затем выложите сверху тертую мясную смесь и добавьте ломтики сыра проволоне. Посыпьте дополнительным перцем пепперончини и Giardiniera, если хотите, затем подавайте.
Примечания
  • Итальянская заправка для салата Good Seasons Zesty НЕ содержит глютена. Найдите рецепт итальянской приправы домашнего приготовления (уменьшите количество соли вдвое или исключите ее из рецепта) или используйте безглютеновую итальянскую приправу, такую ​​как Simply Organic.
По материалам Pioneer Woman

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.ком.

На сегодняшний день это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Сделать его было проще простого, а ароматы маринованных овощей и колец перца действительно заставляли говядину петь. Давайте не будем забывать и об этой жевательной булочке, которая впитывает все вкусные соки. ТАК ХОРОШО. Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете!

Рецепт горячих бутербродов с говядиной с открытой лицевой стороной в горшочке быстрого приготовления

Горячие бутерброды с говядиной с открытой лицевой стороной в горшочке быстрого приготовления сочны, полны вкуса и идеально подходят для холодных осенних вечеров!

Вдохновением для этого рецепта послужило маленькое кафе в Западном Йеллоустоуне ( Old Town Cafe ), где подавали открытые горячие бутерброды с говядиной, и они были так хороши! Я знал, что должен вернуться домой и воссоздать их.

Этот ароматный бутерброд идеален для холодных осенних вечеров! Мы подали его с нашим картофельным пюре быстрого приготовления и этой жареной в духовке зеленой фасолью!

Ингредиенты, необходимые для этих вкусных горячих бутербродов с говядиной:

2-3 фунта ростбифа из говяжьего огузка (или любого ростбифа)

соль и перец по вкусу

чесночный порошок по вкусу

луковый порошок по вкусу

2 пакетика с говяжьим соусом (по 1 унции каждый)

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 1/2 чашки говяжьего бульона

6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю хлеб на закваске) ​​

Как приготовить горячие бутерброды с говядиной с открытой крышкой:

  • Щедро приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
  • Добавьте жаркое в кастрюлю быстрого приготовления.
  • В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.
  • Налейте смесь для соуса на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).
  • Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).
  • Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).
  • Когда приготовление закончено, дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете дать ему постоять, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЯ ТЕПЛА).
  • Снимите крышку и выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).
  • Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить в соус и помешивайте, пока не загустеет).
  • Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Чтобы приготовить из этих бутербродов с говядиной замороженное блюдо:
  • Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, приправьте жаркое солью, перцем, луковым и чесночным порошком и положите в пакет для замораживания объемом галлон.
  • Смешайте пакет соуса, вустерширский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
  • Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами.
  • Накройте крышкой, переместите клапан в положение ЗАПЕЧИВАНИЕ и нажмите кнопку РУЧНОЙ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ).
  • Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жаркого) .
  • Позвольте жаркому сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда таймер завершит работу.Следуйте остальным инструкциям, как написано.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Шесть сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Другие рецепты, подобные этим бутербродам, которые вы захотите попробовать:

Количество порций: 6

Рецепт горячих бутербродов с говядиной с открытой лицевой стороной в горшочке быстрого приготовления

Горячие бутерброды с говядиной с открытой крышкой быстрого приготовления — сочные, ароматные и идеальный ужин для холодных осенних вечеров!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Естественное высвобождение 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2-3 ​​фунта жареного говяжьего огузка (или любого ростбифа)
  • соль и перец по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • луковый порошок по вкусу каждый)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1½ чашки говяжьего бульона
  • 6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю использовать хлеб на закваске) ​​

Инструкции

  • Обильно приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

  • Добавьте жаркое в мультиварку.

  • В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.

  • Налейте смесь для соуса на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).

  • Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).

  • Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).

  • По окончании приготовления дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете оставить, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЯ ТЕПЛА).

  • Снимите крышку и выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).

  • Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был более густым, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить соуса и помешивайте, пока он не загустеет).

  • Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).

Примечания

Для приготовления замороженного блюда:

Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, приправьте жаркое солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком и добавьте в пакет для замораживания объемом галлон. Смешайте пакет соуса, вустерширский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в кастрюлю Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами. Накройте крышкой, переместите клапан в положение «ЗАПЕЧИВАНИЕ» и нажмите кнопку «ВРУЧНУЮ» (или «Варка под давлением»). Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жаркого). Позвольте жаркому сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда таймер завершит работу. Следуйте остальным инструкциям, как написано.

Питание

Калорийность: 218 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 34 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 336 мг · Калий: 571 мг · Сахар: 1 г · Витамин А: 2 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 35 мг · Железо: 3 мг

Оборудование

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • Чаша для смешивания

  • 2 вилки

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с хэштегом #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт тако из цитрусовой свинины быстрого приготовления Следующая запись: Рецепт шоколадного печенья с соленой карамелью

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Рецепт горячих бутербродов с говядиной PDQ

Это ооочень вкусно!!! Моя семья любит все, что связано с чили, так что это был огромный успех!! Мы взяли его с собой на семейный обед, и все, кому удалось достать бутерброд, были в восторге от него! Я добавила немного чеснока и немного соли для лука, просто чтобы немного оживить. Я также использовал консервированный средний соус чили и готовил на медленном огне в течение 5 часов, он был очень сочным!

Вау, это вратарь!!! Я еще новичок, поэтому очень избирательно отношусь к рецептам, которые храню в своем «черном ящике».Этот получил четыре из четырех семейных голосов за коробку — даже моим 6 и 4-летним детям это понравилось! Я точно следовала рецепту, за исключением того, что использовала 2,5-фунтовое жаркое вместо 4-фунтового, и НЕ регулировала другие ингредиенты, чтобы они соответствовали друг другу. Получилось идеально! Спасибо, что поделился!

Я бы поставил этому четыре, но другие три человека в доме сказали твердо 5. Это было действительно хорошо, как написано. Мы не заставляли класть его на хлеб. Я использовал мультиварку на низком уровне около 4 часов, а затем на высоком около 1 1/2 часа.Спасибо.

Я бы дал этому четыре звезды, но моя жена думала, что это в лучшем случае три, поэтому я разделил разницу. Она подумала, что это слишком сладко, хотя я уменьшила сахар вдвое. Можно попробовать еще раз и полностью исключить сахар.

Я думаю, что «соус чили» в этом рецепте относится к соусу, который поставляется в бутылке (Heinz), а не к тому типу соуса чили, который используют для хот-догов. Это будет иметь большое значение в результате этого рецепта. Соус в бутылках больше похож на кетчуп или соус из морепродуктов, чем на перец чили.

Я редко ем красное мясо, но я попробовала это, и оно было очень вкусным и острым. Я готовила в мультиварке, получилось очень нежно и легко нарезалось. Я подавал это на поджаренных булочках для гамбургеров, и моим ребятам очень понравилось это блюдо.

Получилось очень хорошо. Я собираюсь попробовать это в моей мультиварке в следующий раз. Спасибо за сообщение.

Это было хорошо, но нужно было больше молнии (добавьте больше специй).

Я делаю это в мультиварке на медленном огне в течение 6 часов, переворачивая жаркое каждые 2 часа.Жаркое было довольно легко измельчить. После того, как я его нарезал, я вылил жидкость/соус на мясо, подаваемое на булочки. Вкусный аромат! Поверьте мне, это не слишком много вкуса чили.

Мгновенный горячий бутерброд с говядиной — Настоящая кухня мамы

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В это время года сезон горячих бутербродов. Горячее мясо подается на хлебе с соусом. Картофельное пюре на гарнир делает его еще лучше. Что ж, сегодня у меня для вас горячий бутерброд с говядиной Instant Pot.

Особенность жаркого в том, что его нужно немного приготовить в скороварке, но это намного меньше, чем в мультиварке. Приготовление этого жаркого занимает чуть менее 80 минут. Вы добавляете картофель в кастрюлю быстрого приготовления в течение последних 8 минут приготовления, чтобы приготовить его вместе с жареным. Если вы предпочитаете готовить их отдельно, то вы можете.

Затем вы делаете пюре из картофеля, нарезаете жаркое и смешиваете соус в мультиварке. Вы используете капли и смешиваете с 2 упаковками смеси для соуса из говядины и небольшим количеством воды для соуса.Если нужно сделать его более густым, вы можете добавить немного кукурузного крахмала, смешанного с водой. Вам понравится этот горячий бутерброд с говядиной Instant Pot.

Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

Instant Pot Hot говяжий Сэндвич


Инструкции

  1. Втереть соль и чесночный порошок в ростбиф.Налейте бульон в Instant Pot и поместите ростбиф на дно кастрюли.
  2. Накройте и зафиксируйте крышку на месте. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Готовить в ручном режиме/под давлением в течение 70 минут. Когда придет время, быстро сбросьте давление.
  3. Откройте мультиварку и поместите корзину для пароварки поверх говядины. Добавьте картофель в корзину пароварки. Если у вас нет корзины для пароварки, просто положите картофель прямо в кастрюлю. Закройте крышку и убедитесь, что клапан закрыт.Готовить в ручном режиме/под давлением 8 минут. По истечении времени дайте естественному сбросу давления в течение 15 минут, затем перейдите к быстрому сбросу, чтобы сбросить остаточное давление. Снимите крышку.
  4.  Добавить картофель в большую миску и сделать пюре. Добавьте масло, молоко, кошерную соль, чесночный порошок и сметану и перемешайте/пюрируйте до получения однородной кремообразной массы.
  5. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть. Включите Instant Pot в режим тушения. Медленно влейте воду, а затем пакеты с соусом.Через пару минут он начнет густеть. Чтобы сделать соус более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала (в небольшой миске смешайте 1–2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1–2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Затем вылейте смесь в кастрюлю быстрого приготовления. Смесь кукурузного крахмала загустит содержимое). горшка быстро). Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Нарезать или измельчить жаркое. При желании поджарьте ломтики хлеба. Положите 2 ломтика хлеба на тарелку и сверху положите часть ростбифа. Выложить на тарелку немного картофельного пюре.Половником соус поверх бутерброда и картофельного пюре. Количество порций: 6.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 85 минут
  • Категория: Говядина
  • Метод: Мгновенное приготовление
  • Кухня: Американская

Карта рецептов

на основе рецепта

, адаптированного из книги «365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением».

Горячий бутерброд с говядиной — Лиза Джи Кукс

Описание

Простой рецепт горячих бутербродов с говядиной, которые подаются на вашем любимом чесночном хлебе 😍. Предупреждаю… Он сытный и очень легко съедается… 😂


1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin, разделенная на части

2 фунта говяжьих кубиков

1 большая луковица, нарезанная соломкой

3 зубчика чеснока, раздавленные

1/4 стакана красного вина

2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 ч.л. соли плюс еще

1/4 ч.л. перца, плюс еще

Чесночные тосты, для подачи


Инструкции

Нагрейте ½ столовой ложки масла в сковороде и поставьте ее на средний огонь, когда она нагреется, добавьте половину говядины; Приправить солью и перцем.

Обжаривайте говядину партиями, добавляя по ½ столовой ложки за раз; приправить солью и перцем, конечно!

Переложите обжаренную говядину в мультиварку, но говядина еще не прожарится, так что не беспокойтесь об этом.

Добавьте лук и чеснок в мультиварку.

Добавьте вино, бульон и томатную пасту в сковороду, в которой вы обжаривали кубики говядины; хорошо перемешайте и доведите до кипения (вы хотите, чтобы томатная паста полностью растворилась).

Переложите содержимое сковороды в мультиварку и добавьте 1/2 соли и 1/4 ч.л. перца; хорошо перемешать.

Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8-10 часов.

Подавайте поверх вашего любимого хлеба, который вы поджарили (у меня был хрустящий, вкусный чесночный хлеб).

Примечания

  1. Вы можете смело делить рецепт пополам, но я решил, что это отличный рецепт, поэтому заморозил половину на другой раз.
  • Категория: Основное
  • Способ приготовления: Мультиварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Горячий сэндвич с говядиной, мультиварка, горячий сэндвич с говядиной в мультиварке, горячий сэндвич с говядиной, здоровый, сэндвич с говядиной, LisaGCooks.ком

Рецепт итальянских бутербродов с говядиной быстрого приготовления

Итальянская говядина быстрого приготовления! Всего несколько минут на подготовку и полное ручное приготовление. Нежная тертая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона, чтобы все это замочить.


Мгновенные итальянские бутерброды с говядиной здесь как раз вовремя для школьного хаоса, и они готовы полюбить вас.

В еде, приготовление которой занимает 7 минут, есть так много всего, что включает в себя нежную тертую говядину с большим количеством чеснока и лука, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленые и острые джардиньеры, а также очень вкусный и ароматный бульон, чтобы замочить все это в.

Просто… вы устроите огромный беспорядок, поедая эту штуку, и вам понравится каждый хрустящий, сырный, жидкий, совершенно вкусный кусочек. Я имею в виду, может быть, это не лучший образ для первого свидания или делового ужина, хорошо? Самое время надеть удобные штаны, взять несколько салфеток и просто связаться со своим внутренним голодным человеком.


Итальянские сэндвичи с говядиной быстрого приготовления в горшочках, скоро поступит в продажу:

Все идет в Мгновенный горшок, и… вот и все. Я тебе совсем не нужен для этого.

Он заморожен? Просто добавьте немного дополнительного времени. Вы хотите / не хотите сначала обжаривать лук и чеснок? Действуй. Вам не хватает специи? Просто крыла это!

Низкое техническое обслуживание и гибкость — вот что здесь главное.

Примерно через час приготовления под давлением посмотрите, чем вас угощают:

Что нужно знать о Giardiniera

Хорошо, говядина готова, начинка.

Вот в чем дело. Giardiniera — это, по сути, смесь маринованных овощей, которую используют в качестве закуски, в салатах или в качестве начинки, в зависимости от того, что в ней содержится и откуда вы.Насколько я понимаю, это итальянец/Чикаго?

Но вот еще что: я не итальянец и не из Чикаго, и я до сих пор очень-очень люблю джардиньеры.

Мне нравится DeLallo giardiniera, потому что я люблю DeLallo во всем, но также я очень ценю то, что DeLallo giardiniera не заправлен маслом. Таким образом, вы по-прежнему получаете складки, которые прорезают все жирные ингредиенты, не добавляя лишней тяжести, и бонусом, что вы можете использовать немного рассола, чтобы сделать говядину острой.

Хорошая штука.

После того, как ваша говядина будет готова, ребята, остальное уже история.

Поджарьте немного сытного (я имею в виду СУПЕР сытного) хрустящего хлеба с ломтиками сыра Проволоне, добавьте говядину и джардиньеры и дайте ему плавать в бульоне.

Этот первый хрустящий, горячий, капающий кусочек? Это МОМЕНТ.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить итальянскую говядину быстрого приготовления:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Итальянская говядина быстрого приготовления! Всего несколько минут на подготовку и полное ручное приготовление.Нежная тертая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона, чтобы все это замочить. ДА.


Для итальянской говядины:

  • 3 фунта Жаркое из говяжьей вырезки , обрезанное и нарезанное на куски
  • 3 зубчика чеснок измельченный
  • половинка луковицы , нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 1/4 стакана рассола giardiniera (опционально)

Для бутербродов:

  • 6 (6-дюймовых) хрустящих булочек сэндвич-булочки
  • DeLallo Giardiniera – горячий или мягкий, подходит любой
  • Нарезанный Проволоне

Примечания

Время приготовления будет зависеть от того, насколько большими были ваши кусочки — маленькие кубики будут готовы через 45 минут, а большие куски потребуют 60 минут.

Мультиварка Инструкции: Готовьте при высокой температуре в течение 5-6 часов.

Я люблю, чтобы на сэндвиче были кусочки джардиньеры поменьше, поэтому я обычно протыкаю все кусочки большим ножом, чтобы получить более рубленую текстуру.

Версия для замороженных продуктов

  1. Заморозить вместе:
    3 фунта говяжий патрон Roost , обрезанный + нарезанный на куски
    , отделанные 3 гвоздики чеснок , фаршированные
    пол лук , нарезанные нарезанные нарезанные
    2 чайные ложки сушеных Орегано
    1 чайную ложку сушеный базилик
    1 чайная ложка луковых порошок
    1 чайная ложка чайной ложки
    1/2 чайной ложки чеснокное порошок
    1/2 чайной ложки красных перц 0/2 Teaspoon 1 чайная ложка соль
    1/2 чайной ложки черный перец
  2. Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления: Перед приготовлением добавьте 2 ½ стакана бульона и ¼ стакана рассола джардиньеры. Высокое давление 75 минут + 15 минут естественного расслабления.
  3. Инструкции для мультиварки: Перед приготовлением добавьте 2 ½ чашки бульона и ¼ чашки рассола джардиниеры. Высокий режим 6 часов (сначала разморозить).
  4. Заключительный этап: Подавайте на поджаренных булочках с плавленым сыром и джардиньерами!
  5. Ознакомьтесь с нашими полными постами о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями!
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Мгновенное приготовление
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Instant Pot, итальянская еда, ужин в будний день, легкий ужин, говядина, бутерброды

Карта рецептов

Спасибо DeLallo за поддержку этого рецепта!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы простых итальянских рецептов . Проверьте это!

Горячий сэндвич с говядиной и картофельным пюре

Рецепт

Делиться заботой!

Горячий бутерброд с говядиной быстрого приготовления и картофельным пюре — это ПОЛНОСТЬЮ комфортная еда. Нежное сочное жаркое в коричневой подливке и домашнем картофельном пюре. Этот горячий сэндвич с говядиной готовится в вашей мультиварке, поэтому вам не нужно включать духовку!

Если вы любите свой Instant Pot, как я, у меня есть еще несколько рецептов, чтобы попробовать.Мгновенные ребрышки барбекю в горшочках, легкая курица с медом в горшочках быстрого приготовления или посмотрите эти 30 блюд из морозильной камеры Instant Pot.

Горячий сэндвич с говядиной быстрого приготовления

Я также поделюсь инструкциями к рецепту горячего бутерброда с ростбифом в медленноварке в карточке рецепта! Таким образом, вы можете сделать свою электрическую скороварку или мультиварку, если хотите.

Горячий бутерброд с ростбифом — это то, что я ел в детстве. Сочетайте с техасскими тостами, сливочным картофельным пюре, залитым коричневым соусом.Обязательно сделать.

Как сделать

Шаг 1: Начните с приправы для жаркого из говядины солью, перцем и чесночной солью с петрушкой. Вы будете массировать все жаркое.

Шаг 2: Добавьте масло в кастрюлю быстрого приготовления и переверните, чтобы обжарить. Поместите жаркое из говядины, когда масло горячее, чтобы обжарить жаркое снаружи. Это займет всего несколько минут. Это занимает около 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 3: После того, как ростбиф обжарится, выключите обжаривание и добавьте говяжий бульон.Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно мультиварки, чтобы удалить все прилипшие кусочки мяса.

Это делается для того, чтобы вы не получили уведомление о подгорании с этим рецептом жаркого в горшочках, когда вы переходите к приготовлению под давлением.

Сверху положите нарезанный лук и накройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что крышка закрыта, и готовьте в течение 75 минут с 15-минутным естественным выделением.

Шаг 4: Пока ваше мясо естественным образом сбрасывает давление, я занимаюсь мытьем, чисткой и нарезкой картофеля на кубики.Поместите в корзину для пароварки, и вы поместите ее прямо поверх жаркого, как только откроете Instant Pot.

Шаг 5: С картофелем в кастрюле быстрого приготовления снова поместите ее под высокое давление на 15 минут, а затем быстро отпустите.

Шаг 6: Сделайте пюре из картофеля, как указано на карточке с рецептами ниже. Выньте жаркое и дайте ему отдохнуть 10 минут перед измельчением. Я использовал свои мясные клешни.

Затем превратите кастрюлю быстрого приготовления в соус и удалите лишний жир, плавающий в бульоне.Затем влейте 2 пакета говяжьего соуса и взбивайте, пока смесь не загустеет!

Шаг 7: Соберите открытые бутерброды с ростбифом и картофельным пюре! Один из моих любимых рецептов быстрого приготовления в горшочках!

Какое жаркое лучше всего купить для жаркого в горшочках

Лично я всегда тянусь к жареному филе. Но на этот раз я сделал онлайн-заказ через Instacart, и они выбрали для меня нижнюю обжарку.

Любое жаркое, в котором есть немного жира, будет хорошим выбором.Жир придаст аромат вашему жаркому и поможет сохранить мясо влажным и нежным.

Сколько чашек картофеля мне нужно для картофельного пюре быстрого приготовления

Итак, для этого рецепта быстрого приготовления жаркого в горшочках я использовал 4 чашки нарезанного кубиками картофеля. Это равняется примерно 6-7 картофелинам среднего размера.

В зависимости от размера вашего картофеля будет варьироваться необходимое количество. 4 чашки заполнили мою корзину пароварки.

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать бесплатные электронные письма о новых рецептах

Могу ли я использовать только 1 пакет смеси для коричневого соуса

Если вы хотите использовать только один пакет смеси для коричневого соуса, вперед.Мы любим соус в нашем доме. Просто вылейте около чашки жидкости, прежде чем включить функцию обжаривания, и смешайте ее с пакетом.

Причина в том, что если вы добавите в один пакет такое количество жидкости, она будет очень жидкой. Или вы можете затем добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы загустить, пока кастрюля находится на обжаривании.

Мы любим, когда горячие бутерброды с ростбифом добавляют в соус. Таким образом, мы хотели дополнительный остаток соуса также.

В поисках других рецептов говядины быстрого приготовления

Хранение остатков

Храните жаркое, соусы и пюре в холодильнике.Он будет храниться до трех дней. Все, что после этого, используйте свое лучшее суждение.

Просто разогрейте в микроволновой печи или подогрейте на плите в сковороде.

Ингредиенты

Для жаркого

  • 1 ростбиф (2-3 фунта)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли с петрушкой
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшая сладкая луковица, тонко нарезанная
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 пакета смеси для коричневого соуса
  • Техасский тост

Для картофельного пюре

  • 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (около 6-7 средних картофелин)
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Начните с того, что поместите кошерную соль, перец и чесночную соль с петрушкой в ​​миску. Смешайте и натрите обе стороны жаркого из сырой говядины.
  2. В мультиварку налейте столовую ложку масла и включите функцию обжаривания на высокой мощности. Дайте ему нагреться, а затем поместите жаркое в кастрюлю, чтобы обжарить бока.
  3. Вы будете обжаривать около 4 минут с каждой стороны жаркого. Это добавит текстуру и аромат вашему жаркому.
  4. Когда ваше жаркое обжарится с обеих сторон, выключите соте и влейте говяжий бульон. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли, чтобы удалить застрявший мусор.Добавьте нарезанный лук поверх жаркого и поместите крышку Instant Pot на скороварку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность.
  5. Готовка под высоким давлением в течение 75 минут с последующим 15-минутным естественным освобождением.
  6. Пока жаркое выделяется естественным образом, вымойте, очистите и нарежьте картофель. Поместите их в паровую корзину. Если у вас нет паровой корзины, вы можете добавить ее поверх жаркого в Instant Pot.
  7. После сброса остаточного давления откройте крышку и поместите картофель в кастрюлю быстрого приготовления.Установите крышку обратно и убедитесь, что она закрыта на вентиляционном отверстии. Готовьте 15 минут под высоким давлением с последующим быстрым сбросом. Установите корзину прямо поверх жаркого.
  8. Когда все будет готово, достаньте картофель из мультиварки, поместите картофель в чашу или миксер, добавьте молоко, сметану, масло, сливочный сыр и смешайте с картофельным пюре. Если картофель слишком густой, добавьте еще немного молока. Затем посолите и поперчите по вкусу картофель.
  9. Для жаркого выньте его из мультиварки и дайте отдохнуть 10 минут.Затем измельчите говядину мясными когтями или двумя вилками.
  10. В кастрюле для быстрого приготовления удалите жир или капли из бульона. Затем переверните, чтобы обжарить, и залейте пакетиками с соусом. Венчиком взбивайте смесь, пока она не загустеет. Очень часто помешивайте, иначе пригорит.
  11. Когда все будет готово, возьмите свой техасский тост и разрежьте его пополам. Положите один ломтик на тарелку. Выложите немного тертого жаркого, сверху полейте соусом, а затем еще один кусок хлеба и еще соус. Затем добавьте свою ложку картофельного пюре и соус!
  12. Подавайте горячий сэндвич с говядиной Instant Pot и домашнее картофельное пюре!

Примечания

Метод медленного приготовления

  • Обжарьте жаркое на сковороде, а не в мультиварке.Вы будете приправлять точно так же.
  • Поместите жаркое в медленноварку, залейте бульоном и посыпьте ломтиками лука. Варить 6 часов на медленном огне.
  • Затем через 6 часов приготовьте картофель и кубики так же, как для метода скороварки. Поместите в медленноварку и готовьте еще 2 часа или пока картофель не станет мягким.
  • Удалите картофель и сделайте пюре.
  • Выньте жаркое и дайте ему отдохнуть перед измельчением.
  • Включите медленноварку на максимальную мощность и взбейте смесь соуса, чтобы она загустела.


Вы также можете приготовить картофель на плите, если не хотите готовить его в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.