Горячие блюда с креветками рецепты с фото: Блюда с креветками — рецепты с фото на Повар.ру (856 рецептов креветок) / страница 2

Содержание

Блюда с креветками — рецепты с фото на Повар.ру (856 рецептов креветок) / страница 2

Гратен с креветками 5.0

Блюдо для любителей сыра и креветок. Вкусно и в горячем виде, и в холодным. Нежные, мягкие креветки в пряном сырном соусе — просто пальчики оближешь! Очень вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.11.2018

Креветки под сливочным соусом 4.3

Отличное блюдо, которое хорошо сочетается с рисом. Любители морепродуктов особенно оценят креветки под сливочным соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2015

Легкий салат с креветками 3.7

Быстрый в приготовлении салат с креветками можно сделать на обед или ужин, предложить в качестве перекуса своим родным. Все его ингредиенты идеально дополняют друг друга, не перебивая вкусы и ароматы. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.10.2019

Суп из морепродуктов «Морской коктейль» 3.2

Морепродукты сочетают в себе много качеств: пользу, вкус и длительное ощущение сытости. Побалуйте себя и близких первым блюдом по рецепту, как приготовить суп из морепродуктов «Морской коктейль». …далее

Добавил: Ирина Титарева 06.05.2017

Салат «Оливье» с креветками 4.4

Узнав, как приготовить салат «Оливье» с креветками, вы удивитесь, насколько это просто! Всем поклонникам морепродуктов посвящается. …далее

Добавил: Kurzyupa 09.02.2014

Салат с креветками и авокадо 3.8

Если вам по душе легкие, аппетитные салатики, достойные меню хорошего ресторана, тогда очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Это блюдо завораживает и своим видом, и потрясающим вкусом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.04.2017

Чесночные креветки 3.9

Чесночные креветки готовятся проще простого, а вкус получается — выше всяких похвал. Попробуйте и оцените вкус и простоту! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.12.2013

Орзо с креветками и оливками 3.5

Блюдо выглядит очень освежающе и аппетитно. Его можно сделать на скорую руку, поэтому оно отлично подходит для повседневного ужина или обеда. Расскажу, как приготовить орзо с креветками и оливками. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.01.2018

Гигантские креветки 4.5

Знаете, у меня была мечта: купить кучу креветок и съесть всё самой. И я исполнила её! Нашла очень вкусный рецепт, но весьма простой, и мой вечер прошёл на ура. Хотя муж, конечно, пару штучек украл. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2019

Лосось под сыром с креветками 5.0

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Уха по-норвежски 4.2

Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением — недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Салат из креветок, грибов и риса 1.0

Салат из креветок, грибов и риса представляет собой несколько необычную смесь. Но на вкус это довольно вкусно! Если у вас намечается праздник, порадуйте гостей новым оригинальным вкусом. Не пожалеете! …далее

Добавил: Galate 01.08.2014

Стеклянная вермишель с креветками и соусом 5.0

Стеклянная вермишель с креветками и соусом получается вкусной и сочной. Это более чем оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей, ведь такая лапша выглядит довольно экстравагантно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.01.2017

Креветки в желе 5.0

Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам. Читайте и вы узнаете, как приготовить креветки в желе. Красивое блюдо для вашего праздника! …далее

Добавил: Андрей Епанешников 31.12.2016

Запеченные в беконе креветки 5.0

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2017

Салат «Изумительный» 4.2

В этом салате настолько разные и, казалось бы, не сочетающиеся продукты, что удивительно, как они сошлись в одном блюде. Но вкус получается очень легкий и свежий. Попробуйте и Вы! …далее

Добавил: Юлия 28.01.2019

Паэлья (простой рецепт) 3.0

Паэлья- лично для меня, это воспоминания о побережье Каталонии. Именно там я впервые попробовала это блюдо и влюбилась навсегда в страну Испанию и ее кухню. Конечно привезла этот простой рецепт домой. …далее

Добавил: Леся Федунова 08.12.2018

Бузара 5.0

Этот рецепт для любителей морепродуктов. Бузара — это блюдо приморской кухни, а еще и название кастрюли, в которой это блюдо готовили. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.04.2014

Лапша удон с креветками и овощами 5.0

Одно из любимых блюд азиатской кухни в нашей семье — удон. Это простой, сытный и вариативный способ накормить всех за короткое время. Очень жалею, что раньше мне не подсказали этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2019

Салат «Царский» с икрой и креветками 4.0

Любители морепродуктов, этот рецепт приготовления салата «Царский» с икрой и креветками, крабовыми палочками и кальмарами — это просто настоящий праздник для вас. Не упустите шанс полакомиться! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Салат из креветок и авокадо 3.7

Делюсь с вами простым и очень классным вариантом, как приготовить салат из креветок и авокадо. Аппетитно, вкусно, оригинально и достаточно быстро. Разве можно мечтать о более удачном сочетании? 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Жареные креветки к пиву 4.3

Креветки — это один из самых удачных видов закусок к пиву. Каждый любит их готовить по-своему, я же хочу поделиться способом, как приготовить жареные креветки к пиву, которые нравятся моим друзьям. …далее

Добавил: Елена Alex 18.06.2016

Салат «Пятачок» с креветками 5.0

Очень нежный и красивый салат. Ничего лишнего: креветки, авокадо, сыр — просто идеальное сочетание. Украсим красной рыбкой в виде пятачка свинки. Заходите и знакомьтесь с рецептом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.11.2018

Острые жареные креветки 5.0

Как отказаться от пары штук мясистых креветок к ужину? Никак! И даже не стоит пытаться, ведь они не только вкусные, но и полезные. Подобрав интересный рецепт, вы удивите всю семью. Приступайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2018

Креветки с крупой кус-кус 4.0

Рецепт приготовления креветок с крупой кус-кус, луком, морковью, чесноком и зеленым горошком. …далее

Добавил: Koch 07.12.2010

Суп из морепродуктов со сливками 3.4

Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2016

Салат «Цезарь» классический с креветками 3.3

Салат «Цезарь» всегда отличный вариант для праздничного стола. Он достаточно прост в ингредиентах и приготовлении, и всегда пользуется спросом. А сочетание с креветками придает ему изысканности. …далее

Добавил: Марина Немец 08.12.2018

Салат из морепродуктов

В Италии есть традиция готовить морепродукты на Рождество вместо мяса. У нас их можно сделать по любому поводу. А для тех, кто не знает, как приготовить салат из морепродуктов, расскажу один рецепт. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.03.2017

Салат с креветками без майонеза 5.0

И снова мои любимые креветки! На этот раз решила сделать из них простое, но очень вкусное блюдо. В нём я использовала необычные сочетания с привычными продуктами в азиатском стиле. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2017

Новогодний салат-коктейль 4.6

Новогодний салат-коктейль — отличный вариант для романтического ужина вдвоем. В новогоднюю ночь такой салат тоже станет отличным дополнением к праздничному столу, если вы собираетесь компанией. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017

Паста с лангустинами в сливочном соусе 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный вариант сытного обеда — паста с лангустинами в сливочном соусе. Сочетание всех ингредиентов этого блюда идеальное и гармоничное! …далее

Добавил: Kamenevaa 14.12.2020

Салат из манго и креветок 5.0

Вы, наверное, уже заметили, что я люблю морепродукты (и особенно креветки). А мой самый обожаемый фрукт — манго. Представьте себе, что эти два продукта встретились в одном блюде! Будем пробовать? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018

Фетучини с морепродуктами 5.0

На обед или ужин ищете идею? Сделайте макароны. Их любят и взрослые, и дети, а возможные вариации блюд с ними, наверное, не знают границ. Одним таким несложным и аппетитным рецептом я хочу поделиться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пельмени с креветками 4.5

Конечно же, в любом магазине города можно купить пельмени, но таких вы точно не найдете на прилавках. Оригинальная начинка этого блюда делает его вкус неповторимым, экзотическим и волшебным. …далее

Добавил: Dashuta 06.05.2014

Салат с тамариндом 5.0

Хочу предложить вам нечто необычное. Заморский продукт, который отнесет вас и ваше воображение в далекий Таиланд. Тамаринд употребляют или в виде стручков бобов или в виде пасты. …далее

Добавил: Марина Немец 12.12.2018

Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0

Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее

Добавил: Даша Загальская 30.12.2016

Креветки жареные в панцире 4.3

Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

Салат с креветками, яйцами и красной икрой 3.9

Расскажу, как приготовить салат с креветками, яйцами и красной икрой. Получается сытное, вкусное и очень питательное блюдо, которое понравится всем любителям классических салатов. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.02.2016

Руккола с креветками и авокадо 3.9

Я люблю этот салат потому, что он богат белками и очень свежий. Креветки я тоже обожаю, а в сочетании с авокадо и сыром их вкус ещё больше раскрывается. Просто прекрасный и вкусный рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2016

Фунчоза с креветками 4.1

Фунчоза — блюдо азиатской кухни, набирающее популярность из-за простоты приготовления и очень яркого и запоминающегося вкуса. Если желаете попробовать новое интересное блюдо, обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2016

Блюда из креветок, рецепты с фото простые и вкусные, в домашних условиях пошагово с фото

 

Вкусные блюда из креветок

В наше время блюда из креветок в домашних условиях можно приготовить легко, особенно с использованием наших советов и рекомендаций. Благодаря тому, что креветки стали доступными каждому человеку, они стали намного популярнее за счет полезных свойств и часто используются, как вторые блюда из креветок. При введении данного продукта в рацион, человек получает не только диетическое блюдо из креветок, но и насыщает организм полезными витаминами, аминокислотами, железом, кальцием, йодом. Если вы хотите приготовить блюда из креветок рецепты с фото вы можете увидеть на нашем сайте, где представлен большой выбор и информация для ознакомления данного продукта и не только.

Блюда из королевских креветок будут радовать женщин и мужчин, желающих похудеть и больше не набирать лишнего веса. Для этого нужно использовать в рационе исключительно отварной вид креветок, а также приготовление блюд из креветок не займет много времени. Блюда из вареных креветок отлично сочетаются с любым гарниром, а также салатами и приправами.

Простые блюда из креветок

Если вы желаете получить не только вкусные блюда из креветок, но и полезные, используйте горячие блюда из креветок, но для потери лишнего веса придется отказаться от жареного варианта. Блюда из жареных креветок подаются как в горячем, так и в холодном виде и подойдут в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Блюда из тигровых креветок готовятся элементарно, а самое главное – очень быстро. Простые блюда из креветок помогут не только экономить время на приготовлении еды для всех членов семьи, но и готовить полезную пищу.

Как правильно готовить креветки в домашних условиях

Креветочное мясо очень нежное, как мясо раков, поэтому долго держать его на кухонной плите не имеет смысла. Более того, переваренные креветки получаются жестковатыми и резиновыми, что портит общее впечатление от закуски. Замороженные неочищенные обычные креветки нужно варить 3-5 минут. Необработанные замороженные королевские креветки варятся около 7 минут. Обычные свежезамороженные креветки, отличающиеся серо-зелёным оттенком, готовятся 6-7 минут. Варить продукт лучше с большим количеством пряностей, включая гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Чтобы избавиться от глазури («ледяной шубы»), тщательно промойте креветки тёплой водой. Выкладывайте предварительно размороженный продукт только в кипящую воду, чтобы сохранить нежный вкус мяса, а не отдать его бульону. После варки промойте морепродукты холодной водой, чтобы панцири стало проще удалить.

рецепты с фото простые и вкусные

Креветки занимают второе место среди морских продуктов, после тунца, и сегодня у нас блюда с креветками, рецепты с фото простые и вкусные, приглашаем присоединиться, и приготовить наши вкусности, порадовать близких или гостей.

Креветки существую дикие, то есть, которые сами размножаются в море, или же домашние, которых выращивают в специальных фермах. Они абсолютно не отличаются от своих собратьев, которые свободно плавают в бескрайнем море.

Креветки, как и все в принципе морские дары, быстро портящийся продукт. Если вы купили свежие креветки, но не хотите тут же их готовить, то их необходимо поместить в судок со льдом и водой. В холодильнике таким образом хранятся не более 24 часов. Замороженные креветки можно хранить в морозилке не более двух месяцев.

Чтобы разморозить креветки, поместите их в холодную воду или оставьте в холодильнике. Нельзя размораживать при комнатной температуре и, конечно же, ни в коем случае в микроволновой печи. Это может привести к потере влаги и питательных веществ, а кроме того, существует повышенная вероятность порчи.
Креветки можно использовать в салаты, в подливке. Их можно варить, жарить на сковороде, барбекю и т.д. Хочется поделиться с вами некоторыми рецептами, они очень просты, в тоже время очень вкусны и питательны. Посмотрите еще рецепты приготовления кальмаров, заодно и об их полезных свойствах узнаете.

 

Содержание статьи:

Шашлыки из креветок по-индийски

Этот рецепт для любителей острой пищи, мне его дала моя подруга, которая несколько лет жила в Индии. Сегодня хочу поделить им с вами.

Продукты:

— 1 кг. крупных креветок
— 1 ложка свежей петрушки (только листики для украшения)
— шампура для шашлыков
Для соуса:
— 120 гр. сметаны
— 1 маленький перец чили (можно увеличить порцию, или уменьшить в зависимости от того, насколько вам нравиться острое блюдо)
— 20 гр. свежего тертого имбиря
— 1 маленький зубчик чеснока
— 1 лук
— 1 ложечка паприки
— 1/3 ложечки куркума
— 50 грамм масла оливкового
— соль

Креветки очистить от головы и раковины, оставим только хвостик. В миске смешать все продукты для соуса, поместить туда креветки. Руками хорошо перемешать, накрыть пленкой миску и отправить в холодильник на 2 часа. Духовку прогреть при программе гриль, на противень выложить пергаментную бумагу.

Креветки нанизать по 2-3 штуки на шампур и выложить на противень, который необходимо поместить на самую верхнюю полку духовки. Готовить 1-2 минуты с каждой стороны. Готовые шашлычки посыпать петрушкой и тут же подавать.

Креветки, жареные в кляре

Блюда с креветками предлагают нам массу вариантов, но вот такой простой и легкий, дает просто восхитительный вкус.

Продукты:

— 180-200 грамм муки
— масло для жарки
— соль
— 1,5 стакана воды
— 1 кг. креветок (среднего размера)

Для этого рецепта можно использовать и маленькие креветки, которые чистить не нужно. Наши креветки среднего размера, поэтому их необходимо очистить от головы и раковины, оставляем только хвостики. Помоем под проточной водой и оставим в дуршлаге, чтобы стекла вода. Теперь приготовим кляр. В глубокой мисочке смешаем воду, муку и соль. Сковороду поставим на огонь, нальем масла для жарки, жалеть не надо, и дадим хорошо накалиться. Каждую креветку окунаем в кляр и жарим на раскаленном масле 2 минуты с каждой стороны. На тарелку в два слоя постелить бумажное полотенце, шумовкой достать креветки и выложить на бумагу. Жареные креветки готовы.

Креветки с кунжутом

Продукты:

— 1 кг. креветок
— 150 гр. кунжута
— 2 яйца
— немного муки
— соль
— перец
— 1 ложка водки
— масло для жарки

Креветки очистить от головы и раковины, хвостики оставляем. Взбиваем яйца с солью, перцем и водкой. Сковороду поставим на огонь и дадим хорошо нагреться маслу. Креветки обмакиваем вначале в муке, затем в яйце, и в последнюю очередь в кунжуте. Жарить на большом огне до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.

Узнайте еще, как правильно засолить икру щуки —  подробный рецепт с фото.

 

Креветки с фетой

Замечательный рецепт, очень вкусно и сытно. Нравится взрослым и деткам. Советую вам обязательно приготовить, времени на приготовление занимает совсем мало, а результат отличный.

Продукты:

— 500 грамм креветок
— 100 грамм лука
— 100 грамм оливкового масла
— 1 ст. ложка мелконарезанного чеснока
— 1 овощной кубик
— половинка горького перца
— 150 гр. помидор черри
— 30 гр. бальзамического уксуса
— 150 гр. воды
— соль
— немного свежего базилика
— 100 гр. сыра-фета

К этому рецепту подойдут как свежие, так и замороженные креветки. Замороженные обычно продаются уже очищенные, поэтому необходимо их только разморозить. Свежие же нужно очистить от головы, раковины и хвостиков.

Мелко нарезанные лук и чеснок потушить в сковороде. Помидорки разрезать на две части и добавить в сковороду, туда же отправить базилик, острый перец и соль. Продолжать тушить минуты 2-3, а затем вылить бальзамический уксус.

Фету размять руками и добавить в сковороду. Пришла очередь и креветки выложить в подливку, слегка посолить и аккуратно перемешать деревянной ложкой. Продолжать готовить не более двух минут. Такое блюдо замечательно сочетается с рисом и зеленым салатом.

Креветки в духовке с чесноком

Простое, ароматное, восхитительное блюдо из креветок.

Продукты:

— 15 креветок
— сок с одного лимона
— 7 зеленых перцев
— 1 большой лук
— 4 зубчика чеснока
— 3-4 спелых помидора
— 1 ложка паприки
— ? ч. ложки карри
— 1 маленький горький перец
— 2/3 чашки (примерно 150 гр.) оливкового масла
— соль, перец

Почищенные и помытые креветки выложим в мисочку, добавим лимонный сок, паприку, карри и соль. Все перемешаем, закроем пленкой и поставим в холодильник на 1 часик, чтобы замариновались. Помоем помидоры и перец, нарежем мелко. Также измельчим помидоры, лук и чеснок.

В глубокой сковороде нагреем половину масла и потушим лук с чесноком и горьким перцем, затем добавим измельченные помидоры и оставим тушиться 5 минут.
На небольшой противень выложим перец, сверху маринованные креветки, зальем подливкой, добавим соль, перец и оставшееся масло.

Противень отправим в заранее прогретую духовку при 180 гр. минут на 30-35.
Подавать блюдо горячим. Можно с жареным картофелем фри или рисом.

Креветки с фенхелем и апельсином

 

Это блюдо с особым вкусом. Аромат апельсина проникает вовнутрь креветок и придает им нежный вкус. Фенхель сохраняет свой привкус и придает блюду свою нотку. Этот рецепт увидела по телевизору одного португальского повара. Он готовил и рассказывал так красиво, с таким чувством любви, громко говорил и размахивал руками, как будто руководил оркестром. Хочу поделиться с вами этим блюдом.

Продукты:

— 1 кг. креветок
— 2-3 фенхеля
— 3 апельсина
— 1 ложка сливочного масла
— немножко масла для жарки
— соль, перец

Прежде, чем выжать сок с апельсинов, нам нужно потереть на самой мелкой терке один апельсин, чтобы получить стружку. Примерно понадобиться две чайные ложечки. Затем уже можно выжать сок, сока понадобиться полторы чашки. В небольшую кастрюльку вылейте сок, поставьте на огонь и пусть кипит столько времени, чтобы осталось половина сока.

Креветки очистить от головы и раковины, маленьким острым ножом разрезать животик и вытащить кишку. Нагреть на сковороде сливочное и растительное масло и обжарить 2 минуты с каждой стороны креветки. Креветки выложить на тарелку, и в масло, где они жарились, вылить апельсиновый сок и стружку, потушить 1-2 минуты.

Фенхель разрезать на две части, а затем каждую часть тонкими косыми кусочками. Потушить на сковороде, чтобы стал мягким, но не переварился. Посолить и поперчить.
На блюдо выложить фенхель, сверху креветки и украсить апельсиновыми дольками.
Примечание: головы от креветок не выбрасывайте, можно приготовить замечательный супчик.

Если вы праздничный стол готовите, посмотрите еще вкусные и простые салаты с рыбой, с фотографиями.

 

Креветки на сковороде с лимоном и петрушкой

Замечательное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол. Если подать с отваренным рисом — получится сытный обед для семейства.

Продукты:

— 1 кг. свежих креветок (больших или среднего размера)
— 3 ложки оливкового масла
— 1 или больше (на ваш вкус) зубчик чеснока
— 1 пучок петрушки (только листики)
— стружка с одного лимона
— сок с одного лимона
— соль, перец
— немножко паприки

Креветки очистить от раковины, вытащить кишку, головы удалять не надо для лучшего вкуса. Нагреваем на очень большом огне глубокую сковороду, выливаем масло и выкладываем креветки. Жарим 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой. Если креветки королевские (они очень крупные) то необходимо их обжарить несколько секунд больше, если же маленькие, то времени понадобиться чуть меньше. Вместе с креветками тушим и измельченный чеснок. Как только будут готовы, выливаем лимонный сок на сковороду и через несколько секунд убираем с огня. Посыпаем солью, перцем, лимонной стружкой и измельченными листиками петрушки. Хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо. Можно полить оливковым маслом.

Креветки, жаренные в кляре с соевым соусом

Продукты:

— масло для жарки
— 800 гр. больших креветок
— 3 чашки муки
— 2 чашки воды
— 1 яйцо

Для соуса:

— 2 чашки воды
— ? чашки соевого соуса
— ? чашки сладкого вина
— 1 ложка воды

Креветки очистим от головы и раковины, хвостики отрывать не будем. Помоем и оставим, чтобы стекла вода. Когда будем жарить, креветки не должны быть с водой, иначе масло будет разбрызгиваться во все стороны. В глубокой сковороде, на среднем огне, нагреем масло. В мисочке смешаем 2 чашки муки, воду и яйцо, все хорошо перемешаем, чтобы получился красивый кляр.

Креветки обмакиваем в начале в муку, затем в кляре и жарим 2 минуты с каждой стороны. Тем временем смешаем все продукты для соуса. Готовые креветки выложим на блюдо и рядом подадим соус. Креветку легче взять за хвостик и окунуть в соус. Поэтому и не стали мы отрывать хвостики. Приятного аппетита.

Креветки с помидорами и чесноком

 

Продукты:

— 15 королевских креветок (свежих или замороженных)
— сок с половинки одного лимона
— 4-5 зеленых перца
— 1 большой лук
— 3 зубчика чеснока
— 5 больших спелых помидора
— 1 ложечка паприки
— немного кари
— 1 красный перец чили
— примерно 150 гр. оливкового масла
— соль и немного черного перца

Креветки почистить, помыть и оставить, чтобы стекла вода. Затем выложить в небольшую мисочку, посыпать паприкой, посолить, добавить карри, полить лимонным соком. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на один час.

Чеснок нарезать мелко, лук тонкой соломкой. 3 перца разрезать, почистить от семян и крупно нарезать. Три помидора разрезать на четыре части. Все измельчить в блендере, не забыв добавить чили.
Нагреть половину порции масла на сковороде и слегка обжарить лук с чесноком. Добавить все продукты с блендера и потушить 5 минут. Оставшиеся перцы и помидоры нарезать соломкой.

На не большой противень, можно круглый, выложить креветки, сверху помидоры и перцы и в конце готовую подливку. Полить оставшимся маслом, слегка присолить, поперчить.
Духовку заранее прогреть при 180 гр. Готовить креветки 30-35 минут. Отлично сочетаются с жареным картофелем фри.

Креветки, вареные с лимоном

Креветки — это не только отличная закуска, но и в сочетании, например, с макаронными изделиями, является отличным обедом или ужином. Была в гостях у знакомой, и попала к обеду, она сварила креветки и ракушки. Я не любитель макарон, но приготовленные ею с креветками, мне так понравились, что теперь и сама так готовлю.

Продукты:

— 1000 гр. креветок
— сок с одного лимона
— 110 гр. оливкового масла
— соль
— немного петрушки
— пачка макаронных изделий (ракушки)

Помоем хорошо наши креветки. В кастрюлю нальем воду, посолим. Как только закипит вода, бросим креветки и будем варить минут 15-20 минут (зависит от размера). Готовые креветки вытащим шумовкой на блюдо (не в коем случае не выливаем юшку. В ней мы сварим ракушки, как эта юшечка меняет вкус макарон, вы убедитесь, приготовив сами). Оставляем креветки в сторонке. Включаем опять плиту, ставим на огонь и варим ракушки. Пока ракушки варятся, мы почистим наши креветки, оторвав головки и сняв раковину. Хвостик оставим для красоты. В стакане смешаем оливковое масло с лимонным соком. Макароны выложим на блюдо, сверху креветки, польём маслом с лимоном и посипим петрушечкой. Вкуснота!

Креветки со шпинатом

Продукты:

— 15 больших креветок
— 500 гр. шпината
— 500 гр. помидор
— 6-8 ложек белого вина
— 180 гр. оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— щепотка тертого мускатного ореха
— 1 ложечка сахара
— немножко орегано
— соль, перец

Почистить и помыть креветки. Помидоры очистить от кожуры (если обдать кипятком помидоры, кожура снимется очень легко), убрать семечки и мелко нарезать. Шпинат помыть и нарезать крупными кусочками.

В кастрюле, пригодной для жарки, нагреть 4 ложки масла оливкового. Пока масло нагревается нарезать мелко чеснок и выложить в кастрюлю. Постоянно помешивая, довести до золотистого цвета. Затем в кастрюлю выложить шпинат, мускатный орех, соль и перец. Тушить минут пять, снять с огня и накрыть крышкой.

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить 2 минуты с каждой стороны креветки. Вылить вино и дать потушиться еще 3-4 минуты. Готовые креветки выложить на блюдо. Добавляем помидоры и сахар в кастрюлю, возвращаем на плиту и тушим еще 5 минут. Выложить креветки в кастрюлю, добавить орегано, и аккуратно деревянной ложкой перемешать, чтобы креветки разошлись по всей подливке. Подавать сразу.

Мы вам предоставили разнообразные блюда с креветками, все рецепты с фото простые и вкусные, выбирайте, угощайте, удивляйте, приятного аппетита!

На сегодняшний день существует более 2000 видов. Большие креветки в основном происходят из морей с теплым течением, маленьких размеров креветки обычно из морей с холодными потоками, такие креветки более сочные.

Одна порция креветок (примерно 12-13 больших) содержит:

Калории – 135 ккал.
Жиры – 1.9 г
Углеводы – 1.7 г
Белки – 25.7 г
Готовьте и угощайте близких чудесными блюдами из креветок!

Рецепты нам предоставила Фотини (Афины)

Поставь звёздочку: Загрузка… Сохрани себе или поделись с друзьями:

Блюда с креветками – лучшие рецепты закусок, салатов и горячих блюд с морепродуктами

Креветка, опередившая человечество своим появлением, обогатила многие кухни мира. Испанская паэлья, тайский том-ям, французский буйабес — блюда с креветками, обязанные своей популярностью морской обитательнице. Сочная, свежая, легко впитывающая ароматы — такие качества позволяют солировать среди других и украшать еду своим присутствием.

Рецепты с креветками

Блюда из креветок — рецепты, позволяющие ознакомиться с мировой кулинарией в домашних условиях. Отличный пример — азиатское или европейское горячее.

  1. Суп том-ям — традиционное тайское блюдо, основанное на четырех ингредиентах: бульон, специи, морепродукты и грибы.
  2. Французская похлебка, пропитанная дарами моря, буйабес — не представляется без морской жительницы. Измельченные томаты, лук и чеснок томятся в масле, после чего заливаются крепким рыбным варевом с кусками рыбы, мидиями и осьминогами.

Для создания гармоничной еды из ракообразных важно запомнить с чем сочетаются креветки:

  • мидии, кальмары, осьминоги, морская рыба — уместное соседство в горячих блюдах;
  • помидоры, свежая зелень, чеснок и оливковое масло — классические компоненты в закусках;
  • сок лимона и немного измельченных томатов — самостоятельный шедевр к вину.

Салат «Царский» с креветками

Наши предки знали толк в еде и почитали морепродукты. Столы знати ломились от дорогой снеди недоступной простолюдинам. Времена изменились, а морские жители по-прежнему остались в фаворе и определяют статус. Салат «Царский» с креветками и красной икрой — популярный пример недешевых компонентов в истинно королевском кушанье.

Ингредиенты:

  • креветки — 350 г;
  • икра — 80 г;
  • кукуруза — 120 г;
  • вареное яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  • Измельченное яйцо смешайте с остальными составляющими из списка.
  • Блюда с креветками прекрасно сочетаются с майонезом, поэтому он часто выступает связующим звеном.
  • Выложите салат на плоскую посуду горкой и украсьте зернами икры.

Спагетти с креветками

Средиземноморская кухня славится обилием рецептов из морских даров. Не стала исключением и Италия, ведь лучшие блюда с креветками приготовлены ее темпераментными мастерами. Всемирно известная паста заиграет новыми вкусовыми мотивами и передаст настроение южан, если ее приправить калорийными сливками для сочности и ракообразными для сладости.

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г;
  • мороженые креветки — 500 г;
  • чеснок — 3 зубка;
  • жирные сливки — 450 мл;
  • белое вино — 80 мл;
  • сушеный тимьян — 1/4 ч. ложки;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • сыр пармезан — 80 г.

Приготовление

  1. Спагетти с креветками в сливочном соусе — рецепт, в котором все компоненты готовятся одновременно.
  2. Пока варятся спагетти, в припущенный чеснок добавьте жидкие компоненты и подготовленных ракообразных.
  3. Прогрейте смесь пару минут, после чего смешайте с готовыми спагетти.
  4. Пикантный пармезан придает блюдам с креветками многогранности, поэтому его участие не будет лишним.

Суп с креветками

Сырный суп с креветками — еще одно кулинарное изобретение, нашедшее поклонников не только в странах средиземноморья, но и на просторах нашего отечества. Поскольку замороженные ракообразные не редкость, а суп из плавленого сырка — советская данность, соединив два продукта, можно получить сытное первое.

Ингредиенты:

  • морковь — 50 г;
  • лук — 35 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • очищенные креветки — 400 г;
  • плавленый сыр — 150 г;
  • вода — 1,2 л;
  • зелень петрушки — горсть.

Приготовление

  1. Измельчите и обжарьте первые два компонента.
  2. В кипящую воду поместите продукты следующие по списку, добавьте обжаренные овощи и варите суп в течение 10 минут.
  3. Блюда с креветками отлично сочетаются со свежей зеленью, поэтому готовый суп необходимо приправить петрушкой.

Ризотто с креветками

Рис, обжаренный в специях и выпаренный в бульоне до готовности, называют ризотто. Блюдо с арабскими корнями, распространившееся по северной Италии, навсегда вошло в кулинарную историю под итальянским именем. Рис с креветками, приготовленный таким способом, стал не только местной кулинарной достопримечательностью, но и мировым шедевром высокой кухни.

Ингредиенты:

  • свежие креветки — 600 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • лук — 50 г;
  • белое вино — 80 мл;
  • пармезан — 60 г;
  • базилик, петрушка, укроп — по горсти;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • рис арборио -250 г;
  • вода — 1,5 л.

Приготовление

  1. Головы и панцири обжарьте, залейте жидкостью и сварите бульон.
  2. В оливковом масле припустите чеснок, измельченный лук и рис.
  3. В овощную смесь влейте вино, бульон и, помешивая, выпарите жидкость.
  4. Ракообразные, пармезан и зелень станут заключительными компонентами к блюду с креветками.

Жульен с креветками

Невозможно объяснить, почему французский способ нарезки овощей и грибы в сметанном соусе носят одно и то же название — жульен. С таким именем горячая закуска советской эпохи вошла в меню. Постепенно новые компоненты соединились с традиционными и осовременили блюдо. Жульен с креветками и грибами — одна из нынешних версий любимой закуски.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 450 г;
  • лук — 70 г;
  • вареные креветки — 350 г;
  • растительное масло — 40 мл;
  • сливки — 400 мл;
  • твердый сыр — 100 г;
  • черный молотый перец — щепотка.

Приготовление

  1. Обжарьте первую тройку ингредиентов.
  2. Залейте смесь сливками, поперчите и потушите 5 минут.
  3. Разложите составляющие в стеклянные формочки, присыпьте сыром и отправьте в духовку при 200 градусах на четверть часа.

Тарталетки с креветками и сыром

Закуски с креветками — частый гость не только на праздничных банкетах и домашних посиделках, но и фуршетах, пришедших на смену привычным застольям. Современное мероприятие изменило подачу, и на смену тяжелой еде пришла миниатюрная закуска — тарталетка. Пикантная корзиночка не только собирает вкусы со всего мира, но и отображает модные тенденции.

Ингредиенты:

  • креветки — 120 г;
  • моцарелла — 100 г;
  • майонез — 45 г;
  • зубок чеснока;
  • песочные тарталетки — 10 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте первый компонент из списка.
  2. Следующую за ним тройку измельчите с помощью блендера и выложите в тарталетки.
  3. Начиненные корзиночки украсьте ракообразными.

Жареные креветки с чесноком — рецепт

Традиционная азиатская еда — креветки жареные с чесноком и соевым соусом — необычайно популярна на наших просторах. Вечер с пивом в хорошей компании — идеальный повод взяться за приготовление ароматной снеди. Такая простая и быстрая технология под силу всем: и искушенным гурманам и начинающим поварам.

Ингредиенты:

  • тигровые креветки — 800 г;
  • зубок чеснока;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • соевый соус — 40 мл;
  • сок лимона — 30 мл.

Приготовление

  1. Первый компонент из списка, разморозьте, очистите от панциря и обжарьте с добавлением чеснока и соуса и в течение 4 минут.
  2. Готовый продукт полейте лимонным соком.

Пицца с креветками

Приобретая морепродукты, часто задаешься вопросом: что приготовить с креветками, если уже знаком с многими вариантами? Время попробовать себя в роли пиццейола и сделать все собственноручно, а заодно закрепить урок на совместимость ракообразных с другими компонентами и поупражняться в приготовлении домашней дрожжевой основы.

Ингредиенты:

  • томатный соус — 55 г;
  • помидоры — 90 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • моцарелла — 100 г;
  • маслины — 80 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • креветки — 250 г;
  • готовое дрожжевое тесто — 300 г.

Приготовление

  1. Раскатанное тесто смажьте соусом и выложите все измельченные компоненты списка произвольно.
  2. Выпекайте пиццу при температуре 210 градусов не более 10 минут.

 

Как приготовить креветки: рецепты от Шефмаркет

О том, как приготовить креветки вкусно, способны многое рассказать повара испанской, латиноамериканской, гавайской, китайской и многих других кухонь мира. В этих регионах такие ракообразные являются типичном продуктом национальной гастрономической карты. Широкое распространение они обрели и в восточно-европейском регионе.

О популярных блюдах, где используются креветки, рецепты приготовления из этой публикации расскажут в деталях. Но перед тем, как приступить к готовке, важно уметь правильно чистить ракообразных. Иначе блюдо изысканной ресторанной подачи будет испорчено банальной ошибкой.

Это интересно знать перед очисткой креветок

  • До или перед тем, как приготовить креветки, их очищают. Для этого удаляют панцирь, а затем – кишечную вену, которая проходит вдоль спины.
  • Отваренные в воде или на пару креветки более сочные, будучи приготовленными в панцире. Поэтому очищают их уже после. До приготовления стоит очистить, если будет применяться техника жарки гриль или готовиться соте.
  • Технология удаления кишечной вены: положите креветку выпуклой стороной в ладонь вашей рабочей руки. Острым ножом сделайте надрез до кишечной вены или чуть глубже. Кончиком ножа выскоблите лишнее из креветки. Рецепты приготовления очищенных ракообразных также применяются без надреза.
  • Для очистки без надреза используйте зубочистку. Подцепите ее острым кончиком и вытяните аккуратно.
  • Креветки темпура

Если вы в раздумьях о том, как приготовить креветки на закуску, предлагаем беспроигрышный вариант, который нравится всем, без исключения – в темпуре. Хрустящая корочка, изумительная мякоть внутри и приятный сладко-соленый привкус подарят минуты наслаждения вкусной едой. Для блюда используйте крупные сорта.

Это интересно: В зависимости от среды обитания, различают креветки, обитающие в теплых и прохладных водах. Среда распространения во многом определяет размер и вкусовые качества креветки. Рецепты приготовления обязательно учитывают этот нюанс. В северных водах Тихого и Атлантического океанов водятся более мелкие, но и более мягкие популяции, по сравнению с тем, что вылавливаются из теплых вод тропиков. При этом виды из южной Атлантики и Мексиканского залива обладают более сладкой раковиной, что сказывается на вкусовых качествах соусов или супов.

Подготовьте:

  • 1,7 кг. креветок или 16-20 шт.;
  • 480 мл. подсолнечного масла;
  • 240 мл. кунжутного масла;
  • 240 мл. арахисового масла.

Необходимо для кляра:

  • 3 яйца;
  • 220 гр. льда;
  • 480 мл. воды;
  • 370 гр. муки для кляра и 2-3 ложки для посыпки креветок.
Креветки темпура

Как готовить:

  1. Перед тем, как приготовить креветки темпура, обязательно очистите каждую от кишечной вены. Используйте удобную для вас технологию из описанных выше.
  2. Смешайте в кастрюле с высокими бортами три вида масла.
  3. Нагрейте смесь масел до температуры 170 градусов.
  4. Пока нагревается масло, приготовьте темпуру: взбейте яйца, добавьте воду и дробленый лед.
  5. Постепенно добавляйте и муку и вымешивайте массу.
  6. В миску насыпьте 2-3 ложки муки.
  7. Обваляйте в муке креветки, рецепты приготовления продолжите окунанием в кляр. Для удобства удерживайте каждую за хвост.
  8. После того, как туловище покрылось тестом, окунайте каждую в горячее масло.
  9. Жарьте во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки.
  10. Извлекайте порции шумовкой на бумажное полотенце, подавайте к столу с соусом по вкусу.

Вареные креветки с соусом

Всемирная популярность ракообразных объясняется ценным химическим составом. Поэтому важно понимать, как приготовить креветки – ценные источники белка правильно. Чтобы они не просто сохранили мягкость, но и мульти витаминный комплекс, который обогащает организм кальцием, фосфором, витамином D, цинком, магнием. Оказывает благоприятное влияние на холестериновые клетки, улучшает функцию щитовидной железы. О том, как сварить и с чем подать креветки рецепт приготовления расскажет далее.

Подготовьте:

  • 800 гр. креветок;
  • 2 л. воды;
  • 60 гр. соли;
  • 2 лавровых листа.

Потребуется для соуса:

  • 2,5 ст. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. сока лимона;
  • 1 десертная ложка соевого соуса.
Вареные креветки с соусом

Как готовить:

  1. Вареные ракообразные с соусом можно подавать как самостоятельную закуску, так и составляющую салата. Перед тем, как приготовить креветки, стоит подготовить майонез. Рекомендуем приготовить домашний. Для этого вам потребуется: 1 желток, 100 мл. масла подсолнечного, 1/3 соли и горчичного порошка, 2 зубка чеснока, пропущенного через пресс, и погружной блендер. В чашу блендера сложите указанные ингредиенты, опустите ножи. Начните взбивать, не поднимая погружную часть до образования майонеза.
  2. Смешайте 2,5 ложки майонеза с соком лимона и соевым соусом, уберите в холодильник.
  3. Поставьте закипать воду на креветок. Рецепты приготовления встречаются как со столовой, так и морской солью. Добавьте лавровый лист.
  4. Подготовка к варке зависит от свежести ракообразных. Если вы готовите замороженные креветки, рекомендуем их предварительно разморозить в холодильнике. Так лучше сохранятся вкусовые качества.
  5. Как только вода закипит, загрузите креветки. Процесс кипения из-за перепада температуры остановится.
  6. То, сколько и как приготовить креветки, зависит от их размера. Средние и мелкие варить вовсе не нужно. Как только вода с креветками опять закипит, уберите кастрюлю с огня. Откиньте содержимое на дуршлаг, затем выложите ракообразные на противень со льдом. Резкое охлаждение прекратит процесс сворачивания белка, мякоть останется мягкой и сочной.
  7. Если речь идет о приготовлении крупных видов, проварите не более 30 секунд и повторите процесс охлаждения. Если льда нет, используйте проточную холодную воду.
  8. Подавайте креветки с соусом.

Фаршированные креветки

Если вы освоили технику жарки и варки, предлагаем запечь креветки. Рецепты приготовления такого блюда встречаются разнообразные. В этом рецепте вы почерпнете не просто навыки запекания, но и научитесь фаршировать этот вид ракообразных. Естественно, для блюда потребуются крупные сорта.

Подготовьте:

  • 800 гр. креветок (16 -20 на 1 кг), очищенных;
  • 60 гр. панировочных сухарей;
  • 30 гр. сливочного масла, растопленного.

Для начинки нужно:

  • 30 гр. лука репчатого;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • 40 гр. муки;
  • 40 гр. масла сливочного;
  • 80 мл. белого вина;
  • 200 гр. очищенного крабового мяса;
  • 90 мл. сливок жирностью 30%;
  • 30 мл. сока лимона;
  • Перец, соль по вкусу.
Фаршированные креветки

Как готовить:

  1. Перед тем, как приготовить креветки, смешайте растопленное сливочное масло с сухарями. Оставьте в сторону.
  2. Очистите лук репчатый, измельчите.
  3. Мелко нарежьте зеленый лук.
  4. Разогрейте сковороду с 40 гр. сливочного масла, обжарьте два вида лука.
  5. Добавьте муку, жарьте до 3 минут.
  6. Добавьте сливки, вино, измельченное крабовое мясо.
  7. Варите, непрерывно помешивая, все ингредиенты на протяжении 5 минут.
  8. Если содержимое сковороды не обрело густоту, уваривайте еще.
  9. Доведите до вкуса солью, лимонным соком и перцем.
  10. Распластайте бабочкой очищенные креветки. Рецепт приготовления простой: сделайте глубокий надрез в области кишечной вены, удалите отход, промойте.
  11. Включите духовку на разогрев до 200 градусов.
  12. Начините каждую подготовленной начинкой.
  13. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  14. Посыпьте маслом, перетертым с сухарями в крошку.
  15. Запекайте в духовке до образования румянца, подавайте горячими.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Креветки рецепты 🍲 как приготовить креветки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о креветках

Морепродукты – это тот вид блюд, которые могут употребляться в пищу как закуска и как полноценный приём пищи. Приготовить морепродукты сможет каждая хозяйка, так как в домашних условиях это можно сделать очень быстро и просто.

Не важно, готовим мы морепродукты дома или едим где-то в заведении – это всегда деликатес. Однако далеко не все морепродукты вкусные, хотя всё зависит от того, как их приготовить. Многие не любят мидии, но все обожают блюда с креветками. Рецепт приготовления креветок простой. Они очень вкусные, и не важно, жареные они или нет. Варим креветки мы быстро. Дома для приготовления креветок понадобится 5 минут, если они очищенные. Если вы выбрали упаковку замороженных креветок – их нужно будет немного разморозить под струёй воды. С королевскими креветками, которые очень большие, можно подавать пасту или просто жарить их на гриле – так получается очень вкусно. Креветки могут стать отличным гарниром на ужин, например, если их потушить в сливках и приготовить с другими морепродуктами.

Само приготовление креветок – очень простой процесс. К счастью, для тех, кто не любит готовить, креветки продаются уже готовые – их просто нужно кинуть в кипяток на 1-2 минуты, и всё готово. Многие не покупают этот продукт, потому что не знают, как вкусно сварить креветки. Однако их мясо настолько нежное, что иногда даже не нужно добавлять соль и специи, чтобы раскрыть их вкус, как это приходится делать с другими продуктами. Креветки, рецепты приготовления которых вы найдёте у нас на сайте, делаются очень быстро. Главное, купить настоящие креветки, а не непонятных моллюсков. Большие креветки готовятся дольше, чем маленькие, но и мяса у них больше. Рецепты с креветками и инструкцию, как готовить креветки, вы найдёте у нас. Если вы не знаете, какой рецепт приготовления креветок выбрать, можете найти различные варианты таких рецептов у нас. Также вы узнаете, какой гарнир к креветкам выбрать и какие закуски с креветками можно сделать.

Есть также отдельный вид креветок – тигровые креветки, рецепт приготовления которых вы также найдёте у нас. Блюда из креветок, рецепты которых максимально простые, понравятся и вам, и вашим гостям, если вы захотите сделать креветки на ужин к празднику. Не ломайте голову, что приготовить из креветок – найдите всё необходимое у нас. Много рецептов, вариантов блюд, и тогда вопрос о том, что можно приготовить из креветок, отпадёт сам собой.

12 лучших азиатских рецептов креветок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    10 простых готовых закусок
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
    • Рецепты Куриных Крылышек
    • Рецепты Крабового Торта
    • Рецепты с начинкой из яиц
    • Рецепты фруктовых соусов
    • Рецепты гуакамоле
    • Рецепты хумуса
    • Рецепты Халапеньо Поппер
    • Закуски с фрикадельками
    • Рецепты Начо
    • Рецепты Сальсы
    • Рецепты с начинкой из грибов
  • Рецепты хлеба Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

Наши лучшие рецепты креветок с соусом из креветок: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки Scampi
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстро и легко помадка с перечной мятой
Red Chile Pork Тамалес
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие

здоровых рецептов морепродуктов: рагу, салаты и супы: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки Scampi
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстро и легко помадка с перечной мятой
Red Chile Pork Тамалес
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land

Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

Рецепт жареной рыбы — эта восхитительная, хрустящая и пряная жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде.Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, например, с топленым маслом, тмином или рисом Джира, простым кокосовым рисом. Однако Подробнее

Рецепт рыбного карри — Простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе. Рыба — один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и чаще всего это жареная рыба или рыба с перцем, так как они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке.Тикка в духовке — одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей — это все, что нужно для Подробнее

Рецепт рыбного бирьяни — простой рыбный дум бирьяни в стиле Хайдарабади с пошаговыми картинками. Рыбный бирьяни — это слоеное рисовое блюдо, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных. Подробнее

Рыбный пулусу — это особый рецепт моей мамы, за который все в нашей семье и друзья очень ее ценят.Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса с использованием тамаринда. Мы любим приготовленные на гриле, жареные тава простые рецепты рыбы дома, так как Подробнее

Рецепт жарки рыбы Андхра — Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или таве. Есть так много способов жарки рыбы, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра из рыбы с карри находится во второй половине этого поста. Метод 1 — простые мальки рыбы Подробнее

Рыба Амритсари — популярная индийская уличная еда и рыбная закуска в ресторанном стиле.Это простое блюдо, но обладает потрясающим вкусом с ярким ароматом, который исходит из уникального сочетания специй и трав. Как следует из названия, эта закуска популярна на улицах Амритсара. Для приготовления блюда используется пресноводная рыба Подробнее

Рецепт рыбного риса — простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой — один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут. Этот рыбный рис проще всего приготовить для ужина в будние дни и отлично подходит для Подробнее

Рецепт рыбы чили или рецепт рыбы по-маньчжурски с пошаговыми картинками.Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одними из самых популярных являются курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и рыба маньчжурская одинаковы Подробнее

Рецепт жареной рыбы Аполлон наиболее близок к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые я посетил. Подобно рыбному рецепту по-маньчжурски, но нам не нужны ни соусы, ни искусственные красители, ни аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле.Впервые у меня был Подробнее

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле. Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. По этому рецепту можно приготовить на гриле любую рыбу в духовке или в наборах для барбекю. Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать как есть Подробнее

Рецепт креветок чили с видео — креветки чили в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом, лапшой в китайском стиле или простыми блюдами из пасты.Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов и Подробнее

Рецепт рыбных палочек. Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки — это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

Рыбный рецепт тикка масала с пошаговыми фото.Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо — одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов. Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

Рецепт жарки рыбы с лимоном и перцем — полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (саунф) и перечной кукурузы. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который тоже подходит для детей. Он подходит к еде.Я не использовал гарам масала для хранения Подробнее

Рецепт бирьяни с креветками — ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй. Бирьяни — восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и бирьяни из баранины — самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками — это просто еще одна вариация, сделанная на Подробнее

Карри с креветками — это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и порошков специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

Рецепт пакора с креветками — оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю. В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора — это ароматные жареные индийские оладьи с хрустящей корочкой Подробнее

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *