Приготовление тушеной говядины в томатном соусе:
Шаг 1: подготавливаем говядину.


Шаг 2: нарезаем лук.

Шаг 3: измельчаем помидоры.


Шаг 4: обжариваем говядину с луком.


Шаг 5: тушим говядину в томатном соусе.



Шаг 6: подаем тушеную говядину в томатном соусе.

Советы к рецепту:
– — Для придания блюду пикантного вкуса, вместе с луком можно обжарить 1 — 2 зубика измельченного чеснока.
– — Тушеную говядину помимо черного молотого перца прекрасно дополнят такие специи как майоран, орегано и базилик, при этом их можно добавлять как в свежем, так и в сушеном виде.
– — Свежие помидоры можно заменить на готовое томатное пюре.
– — Говядину можно обжаривать не только на растительном масле, но и на сливочном. Для данного рецепта достаточно будет 10 грамм.
– — Лучше для нарезания овощей и мяса использовать разные разделочные доски и ножи.
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говядина 1,399 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Красное сухое вино 3 стакана
Говяжий бульон 3,5 стакана
Томатная паста 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Свежие грибы 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление говядины в томатном соусе:
Шаг 1: подготавливаем мясо.

Шаг 2: маринуем говядину.


Шаг 3: подготавливаем лук и помидоры.


Шаг 4: обжариваем говядину.


Шаг 5: тушим говядину в томатном соусе.




Шаг 6: подаем говядину в томатном соусе.

Советы к рецепту:
– — Ножи и разделочные доски для мяса, рыбы и овощей должны быть разными.
– — Специи используемые в данном рецепте можно заменить любыми другими, которые подходят к мясу говядины, а также соус получится более пикантным если в него добавить 1 чайную ложку итальянской приправы.
– — Для данного соуса не обязательно использовать свежие помидоры. Блюдо можно приготовить из консервированных овощей, но обязательно очищенные от шкурки.
Предлагаю рецепт приготовления говядины в остром томатном соусе. Очень вкусное и ароматное мясное блюдо обязательно понравится любителям остренького. Мясо получается мягким и сочным, остроту соуса можно регулировать на свой вкус. На гарнир к говядине в томатном соусе можно подать отварной картофель, макароны или гарниры из круп.
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится:
500 г говядины;
1 крупная луковица;
1 ст. л. муки;
1-2 ст. л. томатной пасты;
0,5 ч. л. острого соуса Табаско*;
растительное масло, соль, смесь специй.
* — вместо соуса Табаско можно добавить свежий или сухой перец чили по вкусу.
Этапы приготовления
Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать кубиками примерно 2х2 см.
Репчатый лук нарезать крупными полукольцами.
В сотейнике или высокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Выложить к мясу лук, перемешать и обжарить все вместе.
Присыпать мясо мукой, перемешать и быстро обжарить, следить, чтобы мука не образовала комочки и не сгорела.
Добавить 1 стакан горячей воды, перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким.
Затем добавить томатную пасту, соль, специи. Если вам кажется, что жидкости мало или соус слишком густой, можно добавить немного горячей воды.
Влить острый соус Табаско, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.
Вкусная и ароматная говядина в томатном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. Стоит отметить, что говядину в томатном соусе, можно использовать как в качестве повседневного блюда так и для украшения праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:

- Говядина – 1 кг
- Перец болгарский – 300 гр
- Лук репчатый – 200 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 2 ст. л
- Соль, перец
- Растительное масло
Рецепт «говядина в томатном соусе»
Говядину необходимо нарезать на куски и слегка обжарить на растительном масле в толстостенной посуде. После чего мясо выложить на тарелку.

Репчатый лук нарезанный полукольцами или помельче обжарить в масле, на котором ранее жарили мясо.

Добавить к луку нарезанный болгарский перец.

Добавить столовую ложку томатной пасты.

Перемешаем овощи с томатной пастой и выкладываем на говядину.

Дабы в процессе тушения мясо не подгорело, необходимо добавить в посуду 100 мл воды.

Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 1 часа, периодически помешивая. За 10 минут до готовности посолить, поперчить. Сразу солить говядину не нужно, в противном случае мясо станет жестким.

Посыпать мясо измельченным чесноком, перемешать, накрыть крышкой и дать блюду настояться в течении пары минут.

Тушеная говядина в томатном соусе готова. На гарнир отлично подойдут макароны или отварной рис.

Приятного аппетита!
Свежая кинза (кориандр) ½ пучка
Лапша удон 300 г
Огурцы 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Морковь по-корейски 250 г
Зеленый лук ½ пучка
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 100 мл
Семена кориандра ½ столовой ложки
Соевый соус по вкусу
Говядина 1,5 кг
Лук репчатый 3 головки
Грецкие орехи 150 г
Сливочное масло 40 г
Шафран 2 чайные ложки
Томатная паста 30 г
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Уцхо-сунели 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Красный стручковый перец ⅓ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Соль 1 столовая ложка
Секрет идеального фрикадельки в томатном соусе? Добавляя сметану и пармезан к говядине, избегая панировочных сухарей, и легко обрабатывая фрикадельки.


Я обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использовать говяжий фарш, который очень удобен и доступен. У меня всегда есть запечатанный вакуумный пакет или два мясных фарша в холодильнике или морозильной камере, и превращение их в фрикадельки — верный способ заставить детей есть это счастливо.
Когда я впервые сделал эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же заявила, что они «твои лучшие!» и потребовал, чтобы я только сделал это отныне. Я воспринял это как комплимент. 000
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот краткий обзор того, что вам нужно для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже:
Для фрикадельок :
Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что экстра-постное производит сухие фрикадельки.
Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.
Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко тертый и не измельченный пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать соки внутри фрикадельки.
Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.
Для томатного соуса :
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле, но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.
Рубленый чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте содержимое, которое поставляется в банке.
Консервированный томатный соус : выберите один без добавления соли или сахара. И в идеале без BPA в футеровке банки.
Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Как сделать фрикадельки в томатном соусе
Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Мой метод прост. Вот основные шаги:
Выпекать фрикадельки. Сначала я печю фрикадельки в духовке. Это займет около 10 минут в печи с температурой 400 ° F.
Приготовить соус . Пока пекутся фрикадельки, я быстро готовлю соус на плите.
Тушить фрикадельки в соусе .Затем я добавляю фрикадельки к соусу и варим на медленном огне, чтобы аромат соединился. Идея состоит в том, чтобы избежать кипения слишком долго, чтобы не высушить фрикадельки.
Секрет вкусных фрикадельок
Причина, по которой эти фрикадельки такие ароматные, заключается в том, что я добавляю немного сметаны и пармезана в фарш. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно умаляют вкус).
И я аккуратно обращаюсь с фрикадельками, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не выглядели слишком плотными.
Томатный соус также превосходен и добавляет великолепный вкус. Хотя младшая (наш известный привередливый едок!) Сказала, что это было слишком острым для нее.
Таким образом, в зависимости от ваших личных предпочтений с точки зрения тепла, вы можете рассмотреть вопрос об использовании всего лишь 1/8 чайной ложки кайенского перца.
Как подавать фрикадельки в томатном соусе
Мне нравится подавать это дерзкое блюдо поверх риса из цветной капусты или микроволновой тыквы для спагетти. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором и хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, что вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.
Как насчет остатков?
Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере 3-4 дня. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке, накрывая, на 50% мощности.
Более вкусные рецепты фрикадельки
У меня есть довольно много рецептов фрикадельки, которые я делаю часто. Я обычно по умолчанию на эти легко запеченные фрикадельки, и мне также нравятся эти фаршированные сыром фрикадельки. Но я не ограничиваю себя говядиной! Эти свиные фрикадельки также превосходны, как и эти сочные фрикадельки из индейки.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Фрикадельки в томатном соусе
Секрет идеального фрикадельки с томатным соусом? Добавляя сметану и пармезан к говядине, избегая панировочных сухарей, и легко обрабатывая фрикадельки.
Время приготовления20 мин.
Время приготовления20 мин.
Общее время40 мин.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Фрикадельки
Порций: 4 порции
Калории: 380 ккал
S1- 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 большое яйцо
- 1/2 тертой чашки пармезана
- 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль (не мелкая столовая соль)
- 1/4 чайной ложки черного цвета перец
Томатный соус:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки рубленого чеснока
- 1 чашка консервированного томатного соуса, без соли и сахара
- 1 чайная ложка бриллиантовой кристаллической кошерной соли (не мелкая столовая соль)
- 1 / 4 чайные ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки порошка лука
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
IN СОСТАВ
Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой противень с фольгой и слегка обрызгайте его спреем с оливковым маслом.
В большой миске своими руками смешайте фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Влажные руки и форму в 12 фрикадельки, каждый весом около 2 унций. Разложить фрикадельки на подготовленный противень и запекать 10 минут.
Тем временем в большой широкой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне около 3 минут. Добавить чеснок и варить, помешивая, около 1 минуты, до золотистого цвета.Добавить томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и довести до кипения.
Добавить фрикадельки, накрывая их ложкой соуса. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить 20 минут.
Факты питания
Фрикадельки в томатном соусе
Количество в порции
Калории 380 Калории из жира 234
% Суточная ценность *
Жиры 26g 40%
Факты о питании
Фрикадельки в томатном соусе %
Углеводы 6 г 2%
Волокно 1 г 4%
Белок 29 г 58%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!











Больше рецептов, чтобы попробовать:




- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
- Рецепты
- Обнаружить
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее …
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- веганский
- Безмолочная
- Питание и Курсы
- Блестящий завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты с одной кастрюлей
- Быстрые исправления
- Community Cooking
- Подробнее …
- Выпечка
- Торты
- Безглютеновые пирожные
- Полдник
- Печенье
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Подробнее …
- Family Food
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные ужины
- Пакетная кулинария
- Быстрый и легкий
- Деньги sav
Сливочная томатная паста | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Розовая паста! Спагетти с кремовым томатным соусом, который полностью достоин выпечки, это кремообразная томатная паста с шелковистой и снисходительной дегустацией, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Подайте его как есть или используйте в качестве основы для собственных надстроек. Попробуйте перебрать остатки жареной курицы или вареной курицы или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для макарон
Это розовый? Или оранжевый?
Звучит не так весело, чтобы поболтать с вами об апельсиновом соусе из пасты.
Я придерживаюсь розового цвета.
Розовый томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее виноватый способ исправить ваши сливочные макароны!»
Томатный сливочный соус — более здоровая паста!
Это первый рецепт, который я сделал для своего веб-сайта после почти месячного отсутствия, сначала во время ежегодной поездки семьи RecipeTin в Японию, а вскоре после этого — в путешествие с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулась, когда обнаружила, что ее джинсы были такими же аккуратными после похода, как и до похода, вдохновилась бы поделиться некоторыми яркими, свежими салатами, «богинями, чистящими миски», превращенными в zoodles или пицца из цветной капусты.
Но увы нет. Она жаждет сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это менее вкусная паста на ! В этой пасте довольно много томатно-сливочного соуса (вы увидите это на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И на самом деле это можно сделать даже без крема. Сливки для меня не кладовая, поэтому я иногда делаю соус из сливочной томатной пасты, используя только молоко и добавляя дополнительную порцию масла, чтобы добавить насыщенности.
Я предоставил рецептуру, как обычно, потому что она такая милая и дерзкая, что заслуживает того, чтобы ее вертели и пахали, как есть. Тем не менее, надстройки вполне возможны, и я дал несколько советов в рецепте, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамическим соусом, французским или итальянским соусом на стороне. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или Cheesy Garlic Bread. Наслаждайтесь! — Наги х
Больше способов получить кремовую пасту!
Макароны с томатно-сливочным соусом
Смотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Наги
Приготовление: 5 минут
Повар: 15 минут
Итого: 20 минут
Сеть
Западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Макароны в розовом томатно-сливочном соусе! Вы будете любить, насколько сливочный этот соус, как много его, и все же вам не нужны галлоны сливок.Достаточно похлебки или использовать ее в качестве основы для дополнений по вашему выбору — рекомендации в примечаниях к рецепту.
Инструкция
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, время на пакет МИНУС 2 минуты. Непосредственно перед сливом вылейте кружку воды для приготовления пасты.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до прозрачности — около 2 минут.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешайте, пока пармезан не растает.Включите немного тепла и варите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавить макароны. Подмешивайте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не станет плавать на основании сковороды (это хорошо видно на видео). При необходимости используйте приготовленную воду для приготовления пасты, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым.
Подавать немедленно, при желании можно добавить больше пармезана и петрушки.
Примечания к рецепту:
1.Tomato Passata, известное в Америке как томатное пюре, — это протертые томаты, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Это более гладко чем раздавленные помидоры и делает великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированный помидор. Passata — это не то же самое, что томатная паста, которая является концентратом. Американский консервированный томатный соус (Охота и т. Д.) Является подходящей заменой или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Также можно использовать консервированный измельченный или мелко нарезанный кубиками помидор, но вам понадобится 1 банка по 400 г, сначала добавьте его и варите в течение 5 минут перед добавлением молока, сливок и т. Д. 2. Толщина соуса в основном зависит от пассаты, так что этот рецепт может быть приготовлен только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вы упустите богатство, которое крем приносит в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же, для более здоровой альтернативы. Если вы хотите добавить в соус богатство, добавьте дополнительное масло! 3.Не пытайтесь делать это с купленным в магазине тертым пармезаном, так как большинство не тает должным образом в соусе. 4. Исходный порошок придает соусу больше вкуса, чем просто соль. Если у вас его нет, я бы добавил 1/4 — 1/2 стакана пармезана. 5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, бекон, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец стручковый перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертый цуккини. Для креветок / креветок и целых кусочков курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте их, затем достаньте, порежьте курицу, а затем добавьте макароны.Для нарезанной курицы, бекона, панчетты и овощей, добавьте их, когда лук будет частично приготовлен, затем продолжайте рецепт. Перемешайте нежные овощи, такие как шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, при условии 4 порции.
Информация о питании:
Обслуживание: 284 г Калории: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: томатная паста со сливками, томатный соус со сливками, томатно-сливочный соус
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Точно так же, как его мама, ему время от времени требуется кремовая паста …
… … хотя я счастлив сказать, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди с едой).