Гуляш пошаговый рецепт: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гуляш из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

390ккал

Углеводы

19 грамм

Гуляш из индейки с подливкой — сытное и вкусное блюдо.

К тому же гуляш отлично подойдет для детского питания, особенно без большоего количества специй. И, что немаловажно, готовится этот гуляш просто, так что обязательно попробуйте.

Способ приготовления

1. Нарезаем мелко репчатый лук (2 шт.).

2. Затем так же мелко нарезаем дольки чеснока (4-5 штук).

3. Лук и чеснок высыпаем в сотейник, предварительно налив 30 мл. растительного масла.

4. Добавляем гуляш из мяса индейки в сотейник к жарящемуся луку и чесноку.

5. Нарезаем мелкими кубиками желтый и красный болгарский перец, затем добавляем в сотейник.

6. Берем 50 грамм тмина, разбавляем растительным маслом, мелко режем и высыпаем в сотейник.

7. Добавляем в сотейник 2 столовые ложки томатной пасты.

8. Высыпаем в сотейник 1 столовую ложку паприки для того, чтобы придать будущему блюда пряный вкус.

9.

Немного (100-200 грамм) красного сухого вина. Такая добавка придаст гуляшу из индейки неповторимый аромат и вкус.

10. Для еще более пикантного вкуса можно добавить соль, перец и тертый сухой чеснок.

11. Выкладываем в керамическую кастрюлю и украшаем блюдо травами и пряностями.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Гуляш из говядины, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из говядины тоже из советского Сборника рецептур. Люблю я этот сборник, уж очень вкусные и простые блюда в нем. Мясо получается обалденно вкусным, нежным и сочным, аж тает во рту. А если еще с пюрешечкой картофельной…

Рецепт даю на одну порцию, как в сборнике. Но я готовила без томатной пасты с чесноком и сметаной (в сборнике написано, что можно добавить эти продукты) на 2 порции. Получились очень хорошие порции, поужинали вчера и сегодня муж доедал еще. Вот только не совсем поняла, зачем в списке продуктов указана мука, в рецепте ее нет, возможно с ней нужно пассеровать томатное пюре.

Необходимые продукты на одну порцию (даю вес нетто):

  • 160 гр говядины (лопаточная и подлопаточная части, грудинка, покромка – честно, я в разделке туши полный ноль, просто попросила в любимом магазине отрезать кусок говядины на гуляш)
  • 10 гр животного жира (думаю, можно заменить сливочным маслом)
  • 25 гр репчатого лука
  • 20 гр томатного пюре (я не использовала)
  • 6 гр муки
  • бульон или вода
  • 0,8 гр чеснока (маленький зубчик или половина среднего)
  • 15-20 гр сметаны (я добавляла в два раза больше на порцию)
  • маленький лавровый листик

Мясо надо нарезать кубиками по 20-30 гр, обжариваем недолго на сильном огне:

Дальше нужно сложить мясо в кастрюлю или другую глубокую посуду и залить его бульоном или водой. Т.к. количество воды в рецепте не указано, то я залила мясо так, чтобы вода покрывала его полностью и была на палец выше мяса. На этом этапе нужно добавить пассерованное томатное пюре, которое я не использовала, и тушить мясо на среднем огне около часа под почти закрытой крышкой (не знаю, что было с моим мясом, но оно было готово уже через полчаса):

В процессе тушения в кастрюльке образуется бульончик, который мы сливаем на сковородку (никакого масла!) и пассеруем в нем лук, порезанный полукольцами:

На фото есть измельченный чеснок, который я добавила в конце пассерования лука:

Добавляем сметану и прогреваем минуты 3:

Далее нужно вернуть получившийся соус в кастрюлю с мясом и тушить еще 25-30 минут, но я сделала наоборот и добавила мясо в сковороду с луком (т.

к. мясо уже готово и тушить его дальше не имеет смысла). Солим и перчим:

За 5-10 минут кладут лавровый лист (положила вместе с мясом на сковороду):

Подавала гуляш с картофельным пюре и салатом из огурцов и сладкого перца с оливковым маслом:

По идее, пюре надо было украсить дорожкой измельченного укропа, но его не оказалось дома, украшала тонкими ломтиками огурца:

Мясо получается потрясающе нежным, совершенно не похожим на говядину. Вы можете приготовить гуляш как я, а можете сделать по стандартному рецепту.

Приятного аппетита!

Гуляш с подливкой — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда считается вкусным, нежным, буквально таящим во рту.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
10 минут1 час 20 минут1 час 30 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гуляш с подливкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Мясо тщательно промываем, отрезаем от него жилки и жир, режем на небольшие куски. В сковороду наливаем растительного масла и слегка обжариваем в нем мясо (Для тех, кто не любит жаренное мясо, можно сразу добавить примерно 1 стакан кипятка, так чтобы мясо было чуть-чуть прикрыто водой, и тушить вместе с луком и морковью до готовности).
  • Морковь и лук чистим, затем морковь трем на крупной терке, а репчатый лук режем кубиками. Добавляем порезанные нами овощи в сковороду к мясу и тушим на небольшом огне около 10 минут.
  • Теперь добавляем примерно 1 стакан кипятка, так чтобы мясо было чуть-чуть прикрыто водой, и тушим до готовности мяса (т.к. мясо бывает разное, соответственно и время приготовления может варьироваться, курица готовится быстрее, говядина дольше всего). Примерное время около 1 часа, готовность мяса проверяем ножом. За 10 минут до готовности, добавляем в сковороду соль и черный молотый перец по вкусу, лавровый лист.
  • В стакан наливаем теплую воду (0,5 стакана) и разводим в воде томатную пасту, муку и сметану. Тщательно перемешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Теперь постоянно перемешивая гуляш, выливаем в него эту смесь, при этом гуляш должен густеть. Тушим еще около 10 минут.
  • Вот и всё, гуляш с подливкой готов. Обратите внимание, если гуляш получился густой, то в него можно добавить немного воды, разбавив его до нужной густоты.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Рецепт старинного гуляша — BubbaPie

Нет ничего лучше сытной тарелки старинного гуляша на ужин. А приготовить все в одном горшке так легко! Говяжий фарш, зеленый перец, лук и томатный соус в макаронах по локоть делают вкусный семейный ужин в любой вечер недели! Мы также добавили рецепты медленного приготовления и быстрого приготовления гуляша в горшочке!

Что такое гуляш?

Технически это американский гуляш, который несколько отличается от венгерского гуляша.Венгерский гуляш состоит из тушеного мяса, овощей и приправлен паприкой. В американском гуляше есть говяжий фарш, овощи, макароны и обычно ТОННА помидоров. Американский гуляш известен ТОННОЙ имен, в том числе Джонни Марцетти, американец Чоп Суэй и Трумгуллион… и это лишь некоторые из них!

Как приготовить гуляш по старинке

Как и все классические рецепты комфортной еды, это НАСТОЛЬКО ПРОСТО и ЛЕГКО, и в нем достаточно всего лишь нескольких общих ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой! См. Полные инструкции в таблице рецептов ниже.

ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

  • ГОВЯДИНА — Мы использовали говяжий фарш 80/20, но вы можете использовать любой фарш, какой захотите. Если вы хотите немного осветлить это блюдо, вы можете заменить его на фарш из курицы или индейки.
  • ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ — Рубленый. Убедитесь, что вы хорошо его вымыли и удалили все семена.
  • ЛУК — Красный или желтый лук подойдет. Все, что у вас есть под рукой. Это очень щадящий рецепт!
  • ЧЕСНОК — Вы будете обжаривать это с луком и говяжьим фаршем. Запах будет потрясающий!
  • ТОМАТНЫЙ СОУС — Добавьте его к тушеным помидорам, чтобы приготовить томатное рагу.
  • ТОМАТЫ ТУШЕНЫ — Не сливайте воду перед добавлением. Просто вылейте всю банку и дайте ей закипеть!
  • ВОДА — х3О!
  • СОУС ВОРСЕСТЕРШИРОВЫЙ — Придает помидорам дополнительный аромат.
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВКА — Самые сильные ароматы итальянской приправы — это базилик и орегано.Итак, если у вас нет итальянской приправы, но есть эти специи, вам, вероятно, удастся просто использовать их.
  • СОЛЬ И ЧЕРНЫЙ ПЕРЦ — По вкусу
  • МАКАРОНЫ НА КОЛОЧКАХ — Мы использовали 2 чашки макаронных макарон на коленях, и похоже, что это наиболее распространенная паста, которую можно использовать в этом рецепте. Но вы можете заменить его на другую пасту меньшего размера, если хотите. Я также видел, как люди используют яичную лапшу.

Хранение и заморозка гуляша

Это один из рецептов, который имеет такой же вкус, а может быть, даже лучше, для остатков еды! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.Срок годности до 5 дней.

Гуляш можно заморозить. Просто дайте ему полностью остыть и положите в контейнер, подходящий для морозильной камеры. В морозилке он хранится 3-4 месяца. Вы можете разморозить его на ночь в холодильнике и разогреть в духовке до 350 градусов, пока не прогреется.

Добавки для гуляша

Одна из замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы обычно можете добавлять и убирать ингредиенты по своему вкусу. Наша версия — довольно простой рецепт старинного гуляша.Но это не значит, что вы не можете проявлять творческий подход! Вот некоторые идеи, которые можно добавить:

  • Консервированная цельнозерновая кукуруза.
  • Фасоль — черная, почечная или чили. Если вы используете фасоль чили, вы можете оставить соус из банки, чтобы добавить еще больше аромата!
  • Морковь
  • Горох

Рецепт гуляша в медленноварке

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Вы делаете ставку! Это отличная идея, если вы хотите приготовить блюдо заранее и дождаться, когда вы будете готовы его съесть. Это довольно простой рецепт. Просто обжарьте говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием. Затем добавьте говяжий фарш и все остальные ингредиенты (кроме лапши!) В мультиварку. Готовьте на сильном огне 2 часа или на слабом 4-6 часов.

При добавлении лапши у вас есть два варианта. Вы можете приготовить их на стороне и хранить в холодильнике до последних 10-20 минут приготовления. Затем добавьте их, чтобы они согрелись. Или вы можете добавить их в сыром виде на последних 30-40 минутах приготовления.

Что подавать с гуляшем?

Безусловно, этот рецепт отлично сочетается с любым хлебом.Некоторые предложения — роллы Мэйо, печенье с чесноком и чеддером, печенье в виде капли или печенье «7 штук».

Вы также можете подавать его с салатом, например, с овощным салатом на гриле.

Прочие примечания, советы и вариации

  • ДОБАВКИ — Когда будете готовы к подаче, подумайте о добавлении некоторых начинок, чтобы улучшить блюдо. Например: соленые крекеры, устричные крекеры или фрито.
  • ДОБАВИТЬ СЫР — Сыр Чеддер отлично работает! Или Пеппер Джек, чтобы немного поднять его! И сыр Моцарелла тоже был бы восхитительным!
  • ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО СПЕЦИЙ — С такими блюдами я люблю добавлять соус Шрирача или любой другой острый соус!

Надеемся, вам понравился этот рецепт Old Fashioned Goulash и он вернет вам счастливые воспоминания из детства!

Инструменты, помогающие с этим рецептом

ДЛЯ ДРУГИХ КЛАССИЧЕСКИХ СЕМЕЙНЫХ УЖИН, ВЫПЛАТИТЬ :

Гуляш по старинке

Нет ничего лучше сытной тарелки Old Fashioned Goulash на ужин.А приготовить все в одном горшке так легко! Говяжий фарш, зеленый перец, лук и томатный соус в макаронах по локоть делают вкусный семейный ужин в любой вечер недели! Мы также добавили рецепты гуляша в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления!

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 зеленый перец семена удалены и измельчены
  • 1 маленький лук нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 может 15 унций, томатный соус
  • 1 может 14. 150 г тушеных помидоров (не сливать)
  • 3 чашки вода
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 чашки локоть макароны сырой

Инструкции

  1. В большую кастрюлю для бульона добавьте говядину, перец, чеснок и лук.

  2. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока мясо не подрумянится. Слить жир. Верните мясо в кастрюлю.

  3. Добавить томатный соус, помидоры, воду, Вустерширский соус и приправы и хорошо перемешать. Нагрейте на среднем огне до кипения.

  4. Добавьте макароны и продолжайте варить на сильном кипении 8–12 минут или пока макароны не приготовятся по своему вкусу.

  5. Снимите с огня и подавайте.

Пищевая ценность

Гуляш по старинке

Сумма на порцию

калорий 241

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Гуляш быстрого приготовления — любимая еда!

На главную »Гуляш быстрого приготовления» Гуляш быстрого приготовления

См. Мое руководство по использованию Instant Pot.


Instant Pot Goulash — это легкое блюдо в горшочке, приготовленное из говяжьего фарша, макаронных макарон и сыра в ароматном томатном соусе. Это идеальный ужин в будний день!

Когда мне нужен простой рецепт быстрого приготовления обеда, я часто обращаюсь к своему Instant Pot. Некоторые из любимых блюд моей семьи — это рецепты пасты Instant Pot, в том числе спагетти Instant Pot, макароны с сыром Instant Pot, Taco Pasta Instant Pot и паста Instant Pot с колбасой.

Мы добавили этот рецепт гуляша Instant Pot в наш список любимых рецептов Instant Pot! Его готовят быстро, насыщенно, и вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю после ужина. Плюс паста, говяжий фарш и сыр — семейное трио, которое делает это блюдо недорогим.

Этот гуляш Instant Pot — один из наших любимых рецептов говяжьего фарша Instant Pot, который вам наверняка захочется носить в заднем кармане. Я люблю подавать его с зеленым салатом или жареной брокколи, а также с чесночными узлами или чесночным хлебом.

Что такое гуляш?

Это рецепт американского гуляша, который представляет собой блюдо из говяжьего фарша, макаронных макарон, томатного соуса, приправ и иногда сыра. Американский гуляш идеально подходит для приготовления в Instant Pot, потому что его обычно готовят в одной кастрюле. Американский гуляш — это не то же самое, что венгерский гуляш, который представляет собой тушеное мясо или суп, обычно приготовленный из кусков мяса, овощей и приправленный перцем.

Состав

  • Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш.Вы также можете использовать фарш из индейки, чтобы сделать этот рецепт гуляша светлее.
  • Лук и чеснок: Эти ароматические ингредиенты добавляют базовый слой аромата.
  • Болгарский перец: Я использовал зеленый болгарский перец, но вы можете использовать любой цвет, который вам больше нравится.
  • Говяжий бульон: Я рекомендую использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество натрия в блюде. Вместо этого можно использовать куриный бульон, который особенно хорошо подойдет, если вы решите приготовить гуляш из фарша из индейки.
  • Итальянская приправа, чесночный порошок, соль и перец: Эти приправы делают это блюдо из макарон таким ароматным.
  • Вустерширский соус: Вустерширский соус, распространенный ингредиент в американском гуляше, придает ему аромат умами.
  • Elbow Macaroni Pasta: Можно использовать как белые, так и цельнозерновые макароны.
  • Помидоры нарезанные кубиками и томатный соус: Они создают насыщенную томатную основу для придания аромата блюду.
  • Сыр чеддер: Некоторые рецепты гуляша включают тертый сыр чеддер, а некоторые нет.Моя семья любит сыр, поэтому я всегда добавляю немного в наш гуляш Instant Pot.

Найдите полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями в карточке рецептов ниже.

Как приготовить гуляш быстрого приготовления

  1. Используйте функцию обжаривания в Instant Pot, чтобы подрумянить говяжий фарш.
  2. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким.
  3. Добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Варить 1 минуту, помешивая. Выключите Instant Pot.
  4. Влить бульон.Перемешайте и соскребите все кусочки, прилипшие к дну кастрюли.
  5. Добавьте итальянскую приправу, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец.
  6. Добавьте макароны. Придавите его ровным слоем, но не перемешивайте.
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус поверх макарон. Не перемешивайте.
  8. Закройте крышку Instant Pot и переведите клапан выпуска пара в положение закрытия.
  9. Готовьте под давлением в течение 4 минут при высоком давлении.
  10. Осторожно быстро сбросьте давление, когда время готовки закончится.
  11. Добавьте тертый сыр чеддер.

Как долго варить макароны в горшочке быстрого приготовления

Практическое правило приготовления макарон в Instant Pot состоит в том, чтобы взять время приготовления пакета и разделить его пополам. Если вы предпочитаете пасту al dente (более твердую), вычтите еще одну минуту из времени приготовления, разделив его пополам.

Время приготовления также в некоторой степени зависит от того, насколько наполнен ваш растворимый горшок. Поскольку в более полной кастрюле потребуется больше времени для повышения давления (и сброса давления), у макарон будет немного больше времени для приготовления, когда кастрюля нагреется, а затем снова, пока давление будет сброшено.

Я обычно ошибаюсь в том, что недоварю пасту, потому что в противном случае у вас может получиться мягкая паста. Если после цикла приготовления под давлением вы обнаружите, что макароны стали тверже, чем хотелось бы, вы можете просто закрыть крышкой кастрюлю быстрого приготовления и дать ей постоять примерно 5 минут. Паста будет продолжать размягчаться, пока находится в горячей кастрюле.

Советы по рецептам гуляша быстрого приготовления

  • Если после подрумянивания говядины в кастрюле остался лишний жир, его можно слить.
  • Чтобы избежать ожога, обязательно следуйте инструкциям по рецепту и не перемешивайте , а не после добавления макарон, нарезанных кубиками помидоров или томатного соуса. Также не забудьте соскрести любые кусочки, прилипшие к дну кастрюли, когда вы добавляете бульон.
  • Когда вы открываете кастрюлю после приготовления под давлением, гуляш может выглядеть немного водянистым, а некоторые макароны могут слегка слипаться. Перемешайте, паста отделится, а излишняя жидкость впитается.
  • Если вы хотите добавить в блюдо больше овощей, попробуйте добавить нарезанную морковь или грибы вместе с болгарским перцем.Учтите, что во время приготовления грибы выделяют жидкость, поэтому, если вы добавите их много, блюдо может получиться водянистым. Вы можете добавить нарезанный свежий шпинат, замороженный горошек или замороженную кукурузу после приготовления под давлением. Накройте кастрюлю крышкой на несколько минут, чтобы замороженные овощи могли прогреться.

Более простые рецепты быстрого приготовления

Вам также могут понравиться эти рецепты из говядины быстрого приготовления.

Гуляш быстрого приготовления

Ключевое слово быстрорастворимый гуляш

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Instant Pot Goulash — это легкое блюдо в горшочке, приготовленное из говяжьего фарша, макаронных изделий и сыра в ароматном томатном соусе.Этот классический вариант комфортной еды подходит для семейного отдыха и идеально подходит для ужина в будние дни!

  • Нажмите соте на горшочке быстрого приготовления. Когда кастрюля станет горячей, добавьте говяжий фарш и тушите, крошив, до коричневого цвета. При желании слейте излишки смазки.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.

  • Добавьте чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Нажмите Отмена, чтобы выключить функцию обжаривания.

  • Влейте бульон и перемешайте, соскребая любые кусочки, прилипшие к дну кастрюли.

  • Добавьте итальянскую приправу, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Размешать.

  • Добавьте макароны в кастрюлю и прижмите их к жидкости, но не перемешивайте. Ничего страшного, если паста не полностью покрыта жидкостью. Сверху на пасту выложить нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Не шевелить.

  • Закройте крышку Instant Pot и переведите клапан выпуска пара в положение закрытия. Установите время приготовления на 4 минуты при высоком давлении.Для достижения давления в Instant Pot потребуется около 15 минут, а затем начнется обратный отсчет времени приготовления.

  • Когда время готовки закончится, быстро сбросьте давление, осторожно переместив клапан в положение вентиляции. Когда булавка упадет, откройте крышку Instant Pot.

  • Гуляш может выглядеть немного водянистым, а некоторые макароны могут слегка слипаться. Аккуратно перемешайте, и излишняя жидкость впитается, а паста отделится.

  • Добавьте тертый сыр чеддер.Подавайте, если хотите, посыпав свежей петрушкой.

  • На 6 порций обильно или на 8 порций поменьше.

Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 23 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 467 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!

Американский гуляш • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /2 комментария

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Американский гуляш — это легкое блюдо в горшочке, которое недорого приготовить и которое сочетается с говяжьим фаршем и макаронами во вкусном томатном соусе.

Вам также может понравиться мой Easy Hamburger Gravy — еще один старомодный обед из говяжьего фарша.

Если вы никогда о нем не слышали, американский гуляш очень мало похож на классические рецепты европейского гуляша. Это южный / средний западный регион, который также иногда называют «американским чоп-суей» и «трущобами». Теперь ты знаешь!

Некоторые версии включают чеддер, а другие нет. Чеддер в моей версии совершенно не обязателен. Паста готовится прямо в соусе (это делает ее блюдом на один горшок), но у меня есть несколько советов ниже, если вы хотите приготовить макароны отдельно.

Как приготовить американский гуляш (обзор):

Обжарьте говядину, лук и чеснок в кастрюле, пока говядина не подрумянится. Добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу, перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения, а затем добавьте макароны и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите 12 минут, затем снимите кастрюлю с огня, добавьте чеддер и накройте крышкой примерно на 5 минут. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

Можно ли приготовить макароны отдельно?

Да, следуйте рецепту как обычно (только без добавления макарон), но используйте на полстакана меньше говяжьего бульона, чем указано в инструкции.

Примечания к рецептам и советы:

  • Если хотите, замените говяжий фарш на колбасу или фарш из индейки.
  • При необходимости можно легко добавить немного дополнительных овощей (мелко нарезанных).
  • Вы можете немного поиграть с приправами, но я бы не стал слишком отклоняться от измерений жидкости, так как это паста на один горшок, и вы не хотите, чтобы в итоге было слишком мало / слишком много жидкости.
  • Для моей британской аудитории консервированный томатный соус похож на пассату.
  • Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, но имейте в виду, что приготовленные макароны имеют тенденцию становиться немного пухлыми / впитывать жидкость, поэтому через пару дней они могут стать не такими хорошими.
  • Замораживание: Если вы планируете заморозить большую часть / всю партию, я рекомендую готовить макароны отдельно. Для этого следуйте рецепту как обычно, но используйте на 1/2 стакана говяжьего бульона меньше .

Этот простой рецепт говяжьего фарша отлично подходит для детей и разборчивых едоков, и я надеюсь, вам он понравится! 🙂

Попробуйте эти рецепты из говяжьего фарша:

Вопросы об этом рецепте американского гуляша? Вы с этим выросли? Давайте поговорим в комментариях ниже.

Американский гуляш

Американский гуляш — это легкая еда в одной кастрюле, которую недорого приготовить, с говяжьим фаршем и макаронами в вкусном томатном соусе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 312 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте масло, говядину, лук и чеснок в суповую кастрюлю на среднем или сильном огне и готовьте, ломая говядину ложкой по ходу дела, примерно 8 минут или до коричневого цвета.Если есть много лишнего жира, уберите его большую часть.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, бульон, итальянскую приправу, перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения на сильном огне.

  • Добавьте макароны и лавровый лист. Уменьшите огонь до быстрого кипения, чтобы он все еще кипел, но не слишком сильно (я использовал средний огонь). Готовьте без крышки 12 минут, периодически помешивая, чтобы паста не прилипала к дну кастрюли.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеддер. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять примерно 5 минут или пока сыр не растает и макароны не закончат готовиться. Приправить солью и перцем по мере необходимости и сразу же наслаждаться.

Notes

  • На 4-6 порций в зависимости от размера порции.
  • Если вы хотите приготовить макароны отдельно, уменьшите количество говяжьего бульона до 1/2 стакана или следуйте инструкциям по рецепту (просто оставьте макароны снаружи).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 312 ккалУглеводы: 23 г Белки: 26 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 67 мг Натрий: 760 мг Витамин C: 769 мг Калий: 769

Ключевое слово American chop suey, рецепт американского гуляша, slumgullion

Гуляш быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить Flavorful & Easy Гуляш быстрого приготовления (Гуляш из скороварки)! Этот восхитительно успокаивающий и сытный американский гуляш заставит взрослых и детей начисто вылизывать свои миски. Недорогая еда в горшочке, готовая за час.

Что такое гуляш?

Рецепт гуляша быстрого приготовления — это говяжий гуляш в американском стиле, который отличается от традиционного венгерского гуляша.

Венгерский гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо! Традиционный венгерский гуляш — это успокаивающий суп или рагу из мяса и овощей, обычно приправленный паприкой и другими специями.

Американский гуляш

Американский гуляш — это скорее комфортная запеканка, приготовленная в основном из макарон (чаще всего: макароны с локтями), говядины (чаще всего: говяжий фарш) и помидоров.

Это успокаивающее, сытное и ароматное блюдо, которое очень аппетитно и приятно.

Что нужно для приготовления гуляша в растворе быстрого приготовления?

Ингредиенты, улучшающие вкус — Мы разработали этот рецепт гуляша в трудное время истории человечества. Так что, если у вас нет каких-либо ингредиентов, усиливающих вкус, не стесняйтесь пропускать или заменять их тем, что есть под рукой.

Pasta Choices — В этом рецепте мы использовали Ditali, но подойдут такие макароны, как Elbow Macaroni или Conchiglie (паста из ракушки).

Несоленый куриный бульон + вода — Если у вас нет несоленого куриного бульона, вы можете использовать всего 4 стакана воды. Вы также можете использовать 4 стакана несоленого куриного бульона, если у вас есть много под рукой.

Нет помидоров? — Вы можете использовать погружной блендер, чтобы измельчить нарезанные кубиками или целые помидоры, чтобы сделать измельченные помидоры.

Обратимся к необычным подозреваемым…

Рыбный и соевый соус — Качественный рыбный соус совсем не рыбный! И рыбный соус, и соевый соус чрезвычайно наполнены умами .Несколько ложек этого по-настоящему улучшат вашу игру в американский гуляш. Рыбный соус низкого качества не имеет хорошего вкуса, поэтому обязательно используйте рыбный соус хорошего качества или просто замените его другой столовой ложкой обычного соевого соуса.

Рыбный соус Red Boat, 17 жидких унций
  • Рыбный соус Red Boat предлагает непревзойденную чистоту, которая преобразит ваши блюда. Он использует …
  • Рыбный соус Red Boat — это 100% чистый продукт, полученный из экологически чистых источников. Из простых ингредиентов получается Red Boat…

Рыбный соус «Красная лодка 40N» — наш фаворит не только по результатам нашего слепого дегустационного теста. Он также занимает первое место во многих других слепых тестах вкуса, задокументированных в Интернете. Мы не являемся представителями Red Boat, и они не спонсировали это. Мы просто думаем, что этот Рыбный соус полон восхищения. 🙂

Давайте приготовим гуляш в Instant Pot!
Ингредиенты, улучшающие вкус:

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Коричневый говяжий фарш в растворе быстрого приготовления: Нажмите кнопку «Соте» для включения функции «Обжарить еще», чтобы нагреть горшок быстрого приготовления. Подождите, пока индикатор не покажет «ГОРЯЧЕЕ» (~ 8 минут). Обильно приправьте говяжий фарш кошерной солью и молотым черным перцем. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot и убедитесь, что масло покрывает все дно кастрюли. Добавьте говяжий фарш. Через 5 минут подрумянивания удалите сок из говяжьего фарша. * Pro Tip : Говяжий фарш жирный, но он содержит много аромата.Вы можете отказаться от него или оставить его на потом. Продолжайте обжаривать говяжий фарш и время от времени помешивать, пока он не станет слегка хрустящим и подрумяненным (~ 5-7 минут). Попробуйте добавить в приправу больше кошерной соли и молотого черного перца.
  • Соте из лука и зеленого перца: Если говяжий фарш очень постный, на этом этапе вам может потребоваться добавить 1 дополнительную столовую ложку масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец в Instant Pot, затем обжарьте в течение 3 минут.

  • Соте с чесноком и специями: Добавить в 1.5 чайных ложек (1,8 г) сушеного базилика, 1,5 чайных ложки (1,2 г) сушеного орегано, измельченных зубчиков чеснока и 3 столовые ложки (45 г) томатной пасты, затем обжарить еще минуту.

  • Deglaze Instant Pot: Налейте ½ стакана (125 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем удалите глазурь, удалив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли. * Профессиональный совет : Убедитесь, что для этого рецепта гуляша очень хорошо деглазурили!
  • Гуляш, приготовленный под давлением: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) Вустерширского соуса и ранее зарезервированный говяжий сок (по желанию).Быстро перемешайте. Добавьте 1 фунт (454 г) макарон или дитали. Налейте 1½ стакана (375 мл) несоленого куриного бульона и 2 стакана (500 мл) холодной воды. * Pro Tip : Убедитесь, что вся паста полностью погружена в жидкость. Влейте 1 банку измельченных помидоров с всем соком сверху. Не смешивать! Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 4 минут + постепенное быстрое отпускание. Когда плавающий клапан опустится, поверните ручку вентиляции в положение вентиляции.Осторожно откройте крышку. * Совет для профессионалов — постепенное быстрое освобождение: С помощью деревянной ложки слегка поверните ручку вентиляции, чтобы пар начал выходить мягко. Этот метод сброса давления предотвращает разбрызгивание, и он займет больше времени, чем обычный Quick Release.
  • Перемешайте и сезон: Поначалу это будет выглядеть слишком пикантно, это нормально! Как только вы начнете помешивать, все получится красиво и вкусно. При необходимости попробуйте и приправьте солью (для справки: мы добавили примерно 1-2 щепотки соли, чтобы хорошо приправить блюдо).

  • Подавать гуляш: Если у вас под рукой есть петрушка, мелко нарежьте ее, а затем украсьте гуляш. Подавать и наслаждаться ~

* Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 585 ккал | Углеводы: 75 г | Белки: 29 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 918 мг | Калий: 1061 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 5 мг

Пошаговое руководство: гуляш быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления гуляша в растворе быстрого приготовления:

Инструменты для быстрого приготовления гуляша

1

Коричневый говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления

Сначала нажмите кнопку «Соте» с по «Обжарить еще» , чтобы нагреть посуду быстрого приготовления. На экране он переключится на «ON».

Подождите, пока на экране не появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ» (занимает примерно 8 минут).

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Теперь обильно приправьте говяжий фарш кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot, затем покрутите кастрюлю, чтобы убедиться, что масло покрыло все дно кастрюли.

Затем добавьте говяжий фарш в скороварку быстрого приготовления.

Говяжий фарш начнет выделять влагу. На 5-минутной отметке удалите сок из говяжьего фарша.

* Совет для профессионалов: Говяжий фарш жирный, но содержит много ароматов. Так что вам решать, выбросить или зарезервировать его для дальнейшего использования в рецепте.

Продолжайте давать говяжьему фаршу подрумяниться в Instant Pot, затем время от времени помешивайте, пока он не станет слегка хрустящим и подрумяненным (~ 5-7 минут).

Наконец, попробуйте и отрегулируйте заправку, добавив больше кошерной соли и молотого черного перца.

2

Обжаренный лук и зеленый перец

* Совет для профессионалов: Если ваш говяжий фарш очень постный, вам может потребоваться добавить 1 дополнительную столовую ложку масла на этом этапе.

Добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец в кастрюлю быстрого приготовления, затем обжарьте в течение 3 минут.

3

Соте с чесноком и специями

Добавить 1.5 чайных ложек (1,8 г) сушеного базилика, 1,5 чайных ложки (1,2 г) сушеного орегано, измельченных зубчиков чеснока и 3 столовые ложки (45 г) томатной пасты в Instant Pot, затем обжарить еще минуту.

4

Деглазурь Instant Pot

Теперь налейте ½ стакана (125 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем удалите глазурь, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли (как показано на фото ниже).

* Совет профессионала: Убедитесь, что этот гуляш для быстрого приготовления растушевался хорошо!

5

Гуляш для приготовления под давлением

Сначала добавьте 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) Вустерширского соуса и ранее зарезервированный говяжий сок (по желанию) в Instant Pot.Быстро перемешайте.

Добавьте 1 фунт (454 г) макарон с локтями или дитали в Instant Pot.

Затем влейте 1½ стакана (375 мл) несоленого куриного бульона и 2 стакана (500 мл) холодной воды.

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что вся паста полностью погружена в жидкость.

Наконец, влейте 1 банку измельченных помидоров со всем соком сверху (как показано на фото ниже). Не смешивать!

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Приготовление под давлением с помощью кнопки «Ручное приготовление» или «Приготовление под давлением»:

  • Метод приготовления под давлением: Высокое давление в течение 4 минут + постепенное быстрое высвобождение

* Совет для профессионалов — постепенное быстрое высвобождение: С помощью деревянной ложки слегка поверните ручку вентиляции, чтобы пар начал выходить мягко. Этот метод сброса давления предотвращает разбрызгивание, и он займет больше времени, чем обычный Quick Release.

Когда плавающий клапан опускается, поверните ручку вентиляции в положение вентиляции.Осторожно откройте крышку.

6

Перемешать и приправить

* Примечание: Сначала это будет выглядеть немного пикантно, это нормально! Как только вы начнете помешивать, все будет красиво и вкусно. 🙂

Попробуйте и приправьте, если необходимо, больше соли (для справки: мы добавили примерно 1-2 щепотки соли, чтобы раскрыть вкус и хорошо приправить блюдо).

7

Подавать Гуляш быстрого приготовления

Если у вас под рукой есть петрушка, нарежьте ее мелкими ломтиками, а затем украсьте гуляш быстрого приготовления.

Подавайте и наслаждайтесь своим успокаивающим и восхитительно ароматным гуляшем!

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *