Хлеб в аэрогриле рецепты: Хлеб в аэрогриле

Содержание

Хлеб в аэрогриле

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или пирог в аэрогриле. Итак, как можно печь хлеб в аэрогриле в домашних условиях?

Вернемся к нашему заявленному рецепту домашнего хлеба. Без дрожжей в этом рецепте не обойтись. Кстати, хлеб получается более вкусным, чем приготовленный в духовке.

Ингредиенты к хлебу в аэрогриле:

  • пшеничная мука – 550 г;
  • цельнозерновая мука – 130 г;
  • вода теплая – 400 мл;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – 2 чайных ложки
  • дрожжи – 2 чайных ложки;
  • растительное масло.

Хлеб в аэрогриле: рецепт приготовления пошаговый

Как испечь вкусный хлеб в аэрогриле? Выпечка хлеба в аэрогриле требует подготовки. Вам потребуется глубокая посуда (приготовленное тесто увеличивается в объеме). Растворите в теплой воде сахар и соль. Перемешайте. Добавьте примерно половину нормы пшеничной муки (ржаной) и дрожжи. Хорошо перемешайте.

Добавьте оставшуюся часть муки (ржаной и цельнозерновой) и хорошо замешайте достаточно крутое тесто. Хорошо замешанное тесто не должно липнуть к рукам.При необходимости добавляйте немного муки. Муку предварительно лучше просеять, чтобы получилось более пышное изделие.

Поставьте тесто для приготовления хлеба в аэрогриле в теплое место. Форму для хлеба застелите промасленной пергаментной бумагой. Переложите тесто в форму.

Какие режимы — время приготовления хлеба, сколько градусов (температура)

В аэрогриль, для хлеба, поставьте среднюю решетку. Прогрейте АГ. Выпекается хлеб в аэрогриле на средней скорости сначала 20 минут при 180 градусах, далее 20 минут при 205 градусах.

Готовность хлеба проверяйте зубочисткой. Любители хлеба с корочкой, увеличьте температуру до 235 градусов в последние четыре минуты. Приятного аппетита!

Хлеб в аэрогриле рецепт. Видео выпекаем хлеб в аэрогриле пошагово

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; … Далее →

Метки: Творог

Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами рецепт приготовления творожного пудинга в аэрогриле простой и вкусный, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

Метки: Торты

Хлеб в аэрогриле рецепты | Как испечь хлеб в аэрогриле

Процесс, как испечь хлеб в аэрогриле, не составляет никакого труда. Аэрогриль намного упрощает процесс выпекания каких–либо изделий, в том числе и хлеба. Многие считают, что хлеб, приготовленный в аэрогриле, намного вкуснее того, что выпечен, традиционно в духовом шкафу.

Перед тем, как испечь хлеб в аэрогриле, надо подготовить все продукты для рецепта и вымесить тесто. Этот подготовительный процесс к выпечке хлеба займет больше времени, чем выпекание.

Хлеб в аэрогриле рецепт приготовления

Для того чтобы испечь хлеб в аэрогриле, понадобится: мука (ржаная или пшеничная) – 560 грамм, цельнозерновая мука – 130 грамм. Так же понадобится вода – 405 мл, сахара – 1 ложка столовая, сухих дрожжей – 2 чайных ложки, соли – 2 чайных ложки, растительное масло (идеально – оливковое).

Как испечь хлеб в аэрогриле — рецепт

  1. Перед тем, как испечь хлеб в аэрогриле, большой миске подогреть воду. Положить в нее соль с сахаром и размешать. Потом добавить дрожжи и, примерно, двести грамм муки. Тщательно перемешать. Муку для хлеба обязательно надо просеять.
  2. Смешать вместе оставшуюся муку для хлеба с цельнозерновой и, постепенно подсыпая в размешанную смесь, вымешивать тесто.
  3. Вымешанное тесто для того чтобы испечь хлеб в аэрогриле, поставить на три часа в теплом спокойном месте, чтобы оно спокойно подходило. Идеальным вариантом для такого теста, будет оставить его подходить в течение всей ночи в теплом месте.
  4. Когда тесто для хлеба подошло, можно приступать к выпечке хлеба. Пекарскую бумагу, которая будет использоваться для выпечки, смазать оливковым маслом. Бумагу надо постелить на среднюю решетку аэрогриля.
  5. Из теста сформовать хлеб и смазать его оливковым маслом. Это не даст ему сохнуть. Положить готовое тесто для хлеба на бумагу в аэрогриль.
  6. В течение первых двадцати минут, испечь хлеб в аэрогриле при температуре 180 градусов. Потом, температуру надо увеличить до 200. При этой температуре хлеб печется в течение двадцати минут, до полной готовности.
  7. Во время выпекания хлеба в аэрогриле, каждые десять минут, хлеб надо проверять при помощи зубочистки или лучинки. Если лучинка выходит сухая, то хлеб готов.
  8. Если нравится более зажаренная корочка хлеба, то следует увеличить температуру аэрогриля до 235 градусов, за пять минут до готовности хлеба. Чтобы получилась румяная, глянцевая корочка, то хлебную заготовку, перед тем как начинать печь, надо смазать молоком или взбитым яйцом. Даже простая вода сделает корочку хлеба в аэрогриле румяной.
  9. Готовый хлеб достать из аэрогриля и полностью остудить на решетке.

ХЛЕБ

Вкусная еда | 1001 совет приготовления » МУЧНОЕ Чесночный хлеб рецепт | Как приготовить чесночный хлеб
Отлично сочетается чесночный хлеб со спагетти и большинством супов. А как приготовить чесночный хлеб? Есть … Читать далее Солод для хлеба рецепт | Как приготовить солод для хлеба
Как приготовить солод для хлеба? Ржаной солод является полностью натуральным продуктом. Нельзя приготовит … Читать далее Хлеб в хлебопечке рецепт | Как испечь хлеб в хлебопечке
После того, как в нашем доме появилась хлебопечка, магазинного хлеба на столе у нас нет. Решились на такую по … Читать далее Банановый хлеб рецепт | Как приготовить банановый хлеб
По-моему мнению нельзя однозначно отнести этот банановый десерт, к хлебу или к пирогу. Он намного лучше. А ес … Читать далее Черный хлеб рецепт | Как сделать черный хлеб
Черный хлеб считается чуть ли не лакомством. Действительно, калорий в нем гораздо меньше, чем в белом. Так чт … Читать далее Хлеб с отрубями рецепт | Как испечь хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями очень полезен для здоровья, так как входящие в его состав вещества способствуют нормализац … Читать далее Хлеб на опаре рецепт | Как испечь хлеб дома
Запах свежевыпеченного хлеба в доме – это залог атмосферы уюта и семейного счастья. С давних времен хлеб бы … Читать далее Как испечь хлеб в русской печи — рецепты
Перед тем, как испечь хлеб в русской печи, сначала надо подготовить саму печь. Надо ее протопить, чтобы она р … Читать далее Хлеб в мультиварке рецепт | Как испечь хлеб в мультиварке
Прекрасное изобретение для кухни – мультиварка. Позволяет готовить отличные блюда, практически без участи … Читать далее Как сделать хлеб в микроволновке — рецепт
Микроволновая печь прочно вошла в нашу жизнь. Наиболее распространенное ее использование – это разогрев … Читать далее Хлеб в аэрогриле рецепты | Как испечь хлеб в аэрогриле
Процесс, как испечь хлеб в аэрогриле, не составляет никакого труда. Аэрогриль намного упрощает процесс выпе … Читать далее Французский хлеб рецепт | Как приготовить французский хлеб
Многие представляют французский хлеб в виде красивого, длинного, хрустящего батона. С изменением технологи … Читать далее Хлеб на закваске рецепт | Как испечь хлеб на закваске
Чтобы приготовить тесто для хлебной выпечки, можно использовать не дрожжи, а натуральную закваску. Как испе … Читать далее Кукурузный хлеб рецепт | Как испечь кукурузный хлеб
Попробуйте приготовить кукурузный хлеб по этому рецепту и он покорит вас своим необычным вкусом, а также пр … Читать далее Зерновой хлеб рецепт | Как испечь зерновой хлеб
Как известно зерновой хлеб имеет немного грубоватый вкус, однако такой вид выпечки приносит огромную польз … Читать далее Хлеб с тыквой рецепт | Как приготовить хлеб с тыквой
Тыквенный хлеб является таким видом выпечки, который очень часто путают с тыквенным кексом. Однако, это … Читать далее Вкусный хлеб рецепт | Как испечь вкусный хлеб
Неотъемлемой частью рациона подавляющего большинства людей является хлеб: известно, что вкус хлебных злак … Читать далее Домашний ржаной хлеб рецепт | Как испечь ржаной хлеб
Изначально на Руси пекли только белый хлеб. И лишь к концу XII века появился ржаной. Но он сразу полюбился, так … Читать далее Белый хлеб рецепт | Как приготовить белый хлеб
Белый хлеб считается одним из главных продуктов на нашем столе. Поэтому, как испечь белый хлеб надо знать ка … Читать далее

1


Как готовить в аэрогриле 🚩 Какой аэрогриль лучше 🚩 Посуда и аксессуары

Аэрогриль имеет довольно широкий функционал. Он заменит вам тостер, духовку, гриль, пароварку и шашлычницу. Овощи, фрукты, мясо, выпечку можно готовить в аэрогриле. Такой метод готовки сохраняет куда больше питательных веществ и микроэлементов, что чрезвычайно важно в современных условиях жизни.

Тем не менее, вот некоторые рекомендации для тех, кто собирается обзавестись таким агрегатом.

1.                  Чтобы жарить в аэрогриле нужно выбирать мясо пожирнее. Дело в том, что аэрогриль способен высушить мясо, поэтому лучше залить его соусом, овощным соком или сливками. Это позволит мясу напитаться и не пересохнуть во время готовки. Как приготовить мясо в аэрогриле и не потерять при этом его сочность часто пишут на кулинарных порталах и форумах опытные кулинары и шеф-повара ресторанов. Изучите их советы, они могут пригодиться вам в дальнейшем.

2.                  Чтобы печь в аэрогриле, лучше использовать фольгу для запекания. Фольга поможет сохранить влагу блюда, и оно не пересохнет.

3.                  Овощи фрукты при запекании лучше очищать от косточек и кожуры, если она не съедобна.

4.                  Готовить в аэрогриле тесто быстро и удобно, главное приспособиться к агрегату. Отметим, что аэрогриль готовит намного быстрее, и к этому нужно будет привыкнуть.

5.                  Хлеб на тосты нужно резать так, как он будет подаваться к столу. Горячие бутерброды также стоит довести «до  ума», а потом подпечь их в аэрогриле.

6.                  Если вы готовите запеканки, все ингредиенты следует сложить вместе и так печь. Во время приготовления доставать продукты из аэрогриля не рекомендуется. Попробуйте сделать в аэрогриле пудинг или мусс, десерты получаются легкими и ароматными.

7.                  В аэрогриле есть несколько решёток, которые позволяют готовить несколько блюд одновременно, не стоит пренебрегать этим полезным качеством. Кроме того, решётки позволяют регулировать степень прогрева того или иного блюда.

Будь-то праздник, будний ужин или быстрая готовка к приходу нежданных гостей – готовить в аэрогриле будет просто и легко. Этот агрегат сделает ваше пребывание на кухне ещё приятнее, а вашу еду ещё вкуснее и полезнее. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких, и приятного вам аппетита.

хлеб в аэрогриле — Пошаговые рецепты

хлеб в аэрогриле — Пошаговые рецепты Сохраните страницу, чтобы не потерять!

Популярные рецепты

Воздушная фритюрница «Раздвинет» хлебные булочки

Воздушная фритюрница «Раздвинет» хлебные булочки. Вкусные домашние булочки для фритюрницы, которые легко Идеально готовьте и выпекайте в духовке фритюрницы, фритюрницы или фритюрницы. Смешайте и подбирайте ингредиенты в зависимости от сезона и намного дешевле, чем покупать булочки в пекарня.

Воздушная фритюрница с раздельными булочками

Домашний хлеб В фритюрнице

Добро пожаловать в мою фритюрницу Pull Apart Bread . Хлеб своей мечты, который можно готовить снова и снова и использовать для все разнообразие блюд, а не только хлеб разваливать.

Я помню тот день, когда я решил, что снова хочу иметь хлебопечку на нашей кухне. Это был день, когда мы осмотрели дом, которым теперь владеем.

В 2014 году был летний день, и между владельцами недвижимости и агентами по недвижимости отсутствовала связь.

Когда мы приехали осматривать дом, все владельцы завтракали. Я никогда не видел такой большой семья в небольшом доме, и везде в доме были матрасы все.

Но запах свежего хлеба сводил меня с ума.

Тот запах, от которого хочется ешьте хлеб сразу, даже если вы не голодны.

Я подумал, что если я получу этот загородный коттедж, то куплю хлебопечку и испечу такой вкусный пахучий хлеб.

Это время действительно пришло, и теперь у меня есть эта хлебопечка, и я с радостью могу сказать, что, набирая ее, я получаю больше домашнего хлеба!

Если я тороплюсь за домашним хлебом, я достану хлебопечку, сделаю тесто для хлеба, а затем приготовлю его во фритюрнице.Или, если я не тороплюсь, сделайте все с помощью фритюрницы.

Я покажу вам, как сделать и то и другое сегодня, чтобы вы могли потеряться в утешительном мире домашнего хлеба.

Могу я испечь хлеб? В фритюрнице?

Совершенно верно! И Боже, это потрясающе а если вы любите хлеб, приготовление его во фритюрнице станет вашим последним воздухом фритюрница.

Это как классические булочки приготовленные, соприкасаясь друг с другом, превращаясь в фритюрницу, разрывают хлеб.

Разбей этот хлеб на части на ужин и подавать с любимыми супами и запеканками.Я люблю это больше всего с наш суп куриный суп, тушеная оленина в мультиварке, или сделать бутерброды с окороком после того, как приготовили окорок в коксе медленного приготовления.

Вы также можете использовать тесто для хлеба для фритюрницы для целого ряда других рецептов. Используйте его, чтобы приготовить пиццу, превратить в буханку хлеба или просто оставить как свой рецепт булочек.

Булочки против Булочки с ужином

Хотя, я уверен, где вы живете, это нельзя было бы назвать булочками.

Я бы, конечно, просто назвал это булочки, но многие части мира носят другое название.В Манчестере, В Англии его всегда называют закусками. А может вместо булочек ты назвать это булочками?

Неважно, как его зовут, знайте, что вы можете адаптировать его, его легко сделать, и он отлично застывает.

Хлеб в воздухе Фритюрница

Я нахожу для приготовления хлеба во фритюрнице используется множество различных методов, и хлеб во фритюрнице для одного человека может быть совершенно другим. Вы также можете использовать хлеб во фритюрнице на разных этапах приготовления. процесс приготовления хлеба.

  • Тесто для хлеба во фритюрнице — Мой любимый метод — просто приготовить тесто для хлеба с помощью фритюрницы. Фритюрница на слабом огне может приготовить хлеб намного быстрее по сравнению с классическим способом.
  • Воздушная фритюрница Quick Bread — Мой любимый метод, при котором вы просто используете воздушную фритюрницу для приготовления уже приготовленного теста для хлеба. Следуйте инструкциям по приготовлению хлеба в хлебопечке, но вместо этого установите настройку теста и готовьте булочки во фритюрнице. Разница во времени приготовления фантастическая, и это лучший рецепт быстрого хлеба для фритюрницы, который вы когда-либо найдете.
  • Булочки для обжаривания и сервировки во фритюрнице — Используйте фритюрницу с уже купленным хлебом. Добавьте в хлеб яичный порошок или оливковое масло первого холодного отжима и загрузите его во фритюрницу. С помощью фритюрницы можно не только обжарить булочки, но и отлично их разогреть.
  • Замороженное тесто для хлеба в воздушной фритюрнице — Вы также можете взять замороженное хлебное тесто из морозильной камеры, загрузить его во фритюрницу и приготовить хлебное тесто из замороженного. Если вы прокрутите до конца поста, вы можете увидеть наше мнение о замороженном тесте для хлеба во фритюрнице, включая время приготовления замороженных булочек.

Как испечь Хлеб во фритюрнице?

Изготовление хлеб в фритюрнице SIMPLE и идеальная отправная точка для обучения как запечь во фритюрнице.

  1. Замесить тесто в ваша хлебопечка. Обычно это занимает менее 30 минут.
  2. Мукой руки до не позволяйте им прилипать и лепите руками формы из теста.
  3. Нагрузка в воздух фритюрницу, убедившись, что они только соприкасаются.
  4. Жарить на воздухе и подавать пока еще теплые с маслом.

Воздушная фритюрница «Раздвинет» хлебные булочки

Воздушная фритюрница «Раздвинет» хлебные булочки. Восхитительные домашние булочки для фритюрницы, которые легко приготовить и идеально выпечь в фритюрнице, актифри или духовке для фритюрницы. Смешивайте и подбирайте ингредиенты в зависимости от сезона и намного дешевле, чем покупать булочки в пекарне.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

Калорий: 652 ккал

Фритюрница
  • Рецепт хлеба
        Ингредиенты Хлеб.Втирайте сливочное масло в муку, пока масло не будет хорошо перемешано. Нагрейте молоко и масла на сковороде, пока они не станут очень теплыми. Добавьте дрожжи и сковороду в миску и перемешайте руками, пока не получится тесто.

      • Месите хлеб 5 минут. Поместите хлебное тесто в корзину для жарки. Установите время на 10 минут и температуру на 60 ° C / 140 ° F.

      • После проверки превратить в формы для булочек.

      • Хлеб, легко разрываемый на части.Чтобы он превратился в булочки, превратите их в булочки среднего размера, но убедитесь, что они касаются друг друга и у них нет места для дыхания. И поместите булочки прямо в фритюрницу. Это придаст вам растянутый вид. Наконец готовьте 15 минут при температуре 185c / 365f.

      • Коричневая глазурь. Выключите фритюрницу через 5 минут до последнего включения и смажьте верхнюю и боковые поверхности яичным раствором. Это придаст ему чудесное коричневое золотистое сияние.

      Вы можете придать им любую форму.Это отличный рецепт теста для хлеба, который можно использовать для булочек, буханки хлеба, хлеба, который можно легко разобрать, или даже для пельменей. Если вы делаете хлебное тесто в хлебопечке, как мы (рецепт здесь), то начните со свежего теста на шаге №3.

      калорий: 652 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 581 МЕ | Кальций: 100 мг | Железо: 5 мг

      Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

      Замороженное тесто для хлеба во фритюрнице

      Мы не готовили хлебное тесто из замороженного во фритюрнице долгое время и решил провести быстрый эксперимент, чтобы убедиться, насколько хорошо, как мы сначала помним.

      Мы испекли хлеб для хлебопечки, но вместо того, чтобы щелкнуть по буханке хлеба, мы щелкнули по тесту. Затем Доминик скатал наше хлебное тесто в шарики, когда оно было готово, и мы загрузили его на нашу любимую форму.Хотя сначала мы присыпали противень мукой, чтобы они не прилипали к нему.

      Затем его поместили в морозильную камеру до тех пор, пока хлебное тесто шары были твердыми. Затем их сняли с противня и загрузили в сумка на молнии, как показано ниже:

      Вы делаете это, потому что это предотвращает прилипание хлебного теста вместе и помогает с морозильной камерой.

      Затем, когда вы будете готовы, вы можете приготовить хлебное тесто. шарики из замороженных. Время приготовления замороженных булочек во фритюрнице составляет:

      • 10 минут при 80c / 180f (это частично размораживает булочки)
      • 10 минут при 160c / 320f (это готовит булочки)

      Булочки из теста для фритюрницы готовы и попробуйте ничем не хуже свежего, но имеет немного более коричневую корочку.

      Мы любим делать хлебное тесто, а потом замораживать его на потом. А отличный способ испечь хлеб оптом на следующий день с ограниченным бюджетом.

      Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

      Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

      Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

      Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй, а также намного больше:

      Аэрогриль Pizza Hut Bread Sticks

      Добро пожаловать в мой Airfryer Pizza Hut Bread Sticks .

      Если есть что-то, чего мне не хватает в меню португальской пиццерии, которое вы раньше покупали в Англии, то это Pizza Hut Bread Sticks .

      Они всегда были восхитительны и были отличной альтернативой традиционному чесночному хлебу. Обычно их подают с красивым чесночным соусом или из них получается фантастическая закуска, когда вы ждете, когда принесут свою основную пиццу.

      Итак, когда я экспериментировал с аэрогрилем и видел новые способы приготовления пиццы, это было первое, о чем я подумал.

      Еще лучше, что, если бы вы могли добавить в рецепт немного сушеного кокоса, чтобы придать им прекрасную хрустящую текстуру, а затем они захотят куриных полосок KFC и чесночный хлеб Pizza Hut. Кроме того, использование кокосового масла в рецепте придает ему гораздо более естественный вкус и что-то особенное, чем вы можете произвести впечатление на свою семью и друзей.

      Ой, и они так делают. Это одна из самых восхитительных комбинаций вкусов, и мне так приятно, что я дал их назад, и в результате нескольких экспериментов была получена возможность точно настроить рецепт.

      Это также идеально, когда у вас есть остатки теста для пиццы, которые вам нужно израсходовать, а для чесночных хлебных палочек требуется очень мало ингредиентов, помимо чесночного масла.

      Больше рецептов из картофеля в фритюрнице

      Аэрогриль Pizza Hut Хлебные палочки

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время25 минут

      Порций: 4

          калорий ваше кокосовое масло в маленькой кастрюле.Проще всего это сделать на среднем огне, пока у вас не станет жидкость. Добавьте к нему приправу и чесночное пюре и хорошо перемешайте.

        • Раскатайте тесто для пиццы и придайте ему толстую прямоугольную форму. С помощью щетки для запекания смажьте его чесночным маслом, пока он не покроется равномерно. Посыпьте сверху сушеным кокосом, пока чесночное масло не исчезнет. Добавьте дополнительную порцию сыра чеддер, а затем добавьте немного семян хлеба.

        • Готовьте в аэрогриле в течение 10 минут при 180 ° C, а затем еще 5 минут при 200 ° C или до тех пор, пока не станет жарко в середине и не станет хрустящим снаружи.

        • Как только он хорошо приготовится, нарежьте его пальцами и подавайте.

        Вы также можете изменить это для своих собственных начинок и заменить твердый сыр на мягкий, а также попробовать добавить больше чеснока или сделать его острым с имбирем.

        Калорий: 123 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

        Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

        Свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице

        Добро пожаловать в наш свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице.

        Кроме того, это последний из наших пудингов и выпечки для фритюрницы, которые мы представляли в этом месяце, и мы надеемся, что вам понравилось, как мы добавили немного сахара в мир кулинарии во фритюрнице.

        Но это произошло только благодаря тому, что многие люди в Instagram показали, что фритюрницы предназначены не только для чипсов и жареного картофеля, но и за удивительными пудингами будущее.Нашими основными моментами в этом месяце должны стать Smarties Cookies и Chocolate Chip Cookies . Поскольку я сладкоежка, и они, безусловно, будут чаще встречаться в нашем доме.

        Плюс Я часто замечаю, что с духовкой мы забываем о нашем печенье. Сколько раз я сидела и дулась с Домиником, потому что он слишком долго оставил мои бисквиты в духовке, так что в итоге они подгорели и стали несъедобными. Но с фритюрницей вы знаете, как долго готовить, и слышите звуковой сигнал, когда это будет готово!

        Вы можете задаться вопросом, почему банановый хлеб? Зачем на этом заканчивать тематический месяц? Ну просто потому, что все пекут какой-нибудь хлеб в своей фритюрнице, и мы хотели присоединиться к этой растущей тенденции.

        Но мы также заметили, что все они пекли фруктовый хлеб, и это показалось отличной идеей. Итак, это Доминик и его очень вкусный банановый хлеб. О, и прежде чем вы прочитаете рецепт, это будет так же хорошо в маленьких коробочках для булочек, как и банановые кексы.

        Еще рецепты выпечки в фритюрнице

        Свежеиспеченный банановый хлеб в фритюрнице

        Добро пожаловать в наш свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице. Кроме того, это последний из наших пудингов и выпечки для фритюрницы, которые мы представляли в этом месяце, и мы надеемся, что вам понравилось, как мы добавили немного сахара в мир приготовления пищи во фритюрнице.

        Время приготовления 10 минут

        Время приготовления 25 минут

        Общее время35 минут

        Курс: закуска

        Кухня: фритюрница

        Порции: 1 буханка

        Калорийность: 3207 ккал

        • Разогрейте фен.

        • Смажьте банку, которая будет вставляться в аэрофритюрницу.

        • Смешайте бикарбонат соды с мукой.

        • В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности, затем постепенно добавлять яйца с небольшим количеством муки.

        • Добавьте оставшуюся муку и грецкие орехи.

        • Очистите бананы и измельчите их, а также добавьте в смесь.

        • Поместите банановую хлебную смесь в форму и готовьте 10 минут при 180 ° C, затем 15 минут при 170 ° C.

        • Подавать!

        Добавлять грецкие орехи вам или нет. Это может добавить аромата вашему хлебу или вместо этого вы можете добавить больше бананов.

        Калорий: 3207 ккал | Углеводы: 455 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 139 г | Насыщенные жиры: 48 г | Холестерин: 488 мг | Натрий: 987 мг | Калий: 2398 мг | Клетчатка: 23 г | Сахар: 233 г | Витамин А: 2640 МЕ | Витамин С: 40.4 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 7,7 мг

        Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

        100+ вкусных рецептов для аэрогриля + PDF + книга

        Рецепты для аэрогриля

        Книга рецептов аэрогриля

        Лучшая поваренная книга для фритюрницы

        Полная поваренная книга для фритюрницы

        Полная поваренная книга фритюрницы: удивительно простые рецепты жарки, запекания, гриля и жарки с помощью фритюрницы

        — — — — — — —

        Поваренная книга Фритюрницы Паулы Дин

        Автор: Паула Дин
        • Двукратный обладатель премии «Эмми»
        • Журнал Паулы Готовят более 3 миллионов читателей
        • 15 кулинарных книг более 11 000 000 экземпляров

        Ссылка: Поваренная книга Паулы Дин по фритюрнице

        Поваренная книга фритюрницы Паулы Дин

        — — — — — — —

        Жаркое на воздухе

        Автор: Мередит Лоуренс
        • Blue Jean Chef
        • www.meredithlaurence.com
        • 3 поваренные книги

        Ссылка: Air Fry Everything

        Air Fry Everything: надежные рецепты жареного фаворита и легкие свежие идеи от шеф-повара Blue Jean, Мередит Лоуренс (The Blue Jean Chef)

        — — — — — — —

        Поваренная книга фритюрницы

        Автор: Тодд Инглиш
        • ТВ кулинарное шоу Food Trip with Todd English
        • cheftoddenglish.com

        Ссылка: Поваренная книга фритюрницы

        Поваренная книга фритюрницы: вкус жареного во фритюре — это просто, без всякого жира!

        — — — — — — —

        Поваренная книга для фритюрницы My GoWISE USA

        Поваренная книга фритюрницы My GoWISE USA: 100 удивительных рецептов для умных людей

        — — — — — — —

        30+ вкусных рецептов для аэрогриля Philips

        1.Рыбное филе в панко с чипсами ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • Для рыбы 200 г панировочных сухарей панко 1 чайная ложка соли Щепотка перца 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки 200 г твердого филе белой рыбы 100 г простой муки 2 яйца
        • Для чипсов 2 больших картофеля марис пайпер, очищенных и нарезанных чипсами толщиной 1 см 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец
        • Для соуса тартар 200 мл майонеза 2 столовые ложки каперсов, высушенных и нарезанных 2 столовые ложки корнишонов или халапеньо, нарезанных 1 небольшой лук-шалот, очень мелко нарезанного Выжатие лимонного сока 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Щепотка хлопьев чили Соль и черный перец

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C в течение 3 минут.
        2. Смешайте в миске панировочные сухари, соль, перец и петрушку.
        3. Разрезать рыбу на 4 длинных куска, почти как большие рыбные палочки. Взбейте яйца и выложите их на тарелку, насыпьте муку на другую тарелку и перемешайте панировочные сухари до трети. Обвалять каждый кусок рыбы в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите то же самое, чтобы рыба была покрыта двойным покрытием для большей хрусткости. Затем поместите в аэрогриль и готовьте около 15 минут или до золотистого цвета. Накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить чипсы.Или, если вы используете Airfryer XL, вы можете делать и то, и другое одновременно.
        4. Промокните чипсы насухо бумажным полотенцем. Взболтайте с маслом и поместите в аэрогриль на 20 минут до золотистого цвета, дважды встряхивая во время приготовления. Сезон.
        5. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте.

        2. Колбаски со сливочным маслом и томатным рататуем ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • 4 ваших любимых свиных сосиски
        • Для рататуя 1 перец, нарезанный 2 кабачка, нарезанный кубиками 1 баклажан, нарезанный кубиками 1 средний красный лук, нарезанный кубиками 1 столовая ложка оливкового масла 440 г сливочных бобов, осушенных и промытых 1 банка 440 г нарезанных помидоров 2 веточки тимьяна 1 столовая ложка бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока , рубленый 1 красный перец чили, мелко нарезанный

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C в течение 3 минут.Добавьте перец, кабачки, баклажаны, лук и масло и запекайте около 20 минут — пока кожица овощей не покроется пузырями — дважды встряхивая сковороду во время приготовления. Снимите и дайте остыть, повернув аэрогриль до 180 ° C.
        2. В кастрюле смешайте овощи с остальными ингредиентами рататуя и доведите до кипения перед добавлением приправ. Добавьте сосиски в аэрогриль, убедившись, что они не касаются друг друга, и готовьте 10-15 минут (в зависимости от размера), встряхивая один раз за время приготовления.

        3. Цыпленок в пахте со сладкими картофельными чипсами ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • Для курицы 200 мл пахты ½ чайной ложки кайенского перца 1 чайная ложка измельченного чеснока 2×150 г куриных грудок 4 столовые ложки простой муки, приправленной солью и перцем 1 взбитое яйцо 200 г панировочных сухарей панко
        • Для чипсов 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1 см 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сладкого копченого перца

        Метод

        1. Положите пахту, кайенский перец и чеснок в миску с куриными грудками, накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь.
        2. Нагрейте аэрогриль в течение 3 минут. Когда вы будете готовы к приготовлению, натрите курицу как можно больше маринада, затем окуните грудку в миску с приправленной мукой, затем в миску с взбитым яйцом и, наконец, в панировочных сухарях, убедившись, что курица хорошо покрыта покрытием. .
        3. Поместите курицу в аэрогриль и жарьте 20 минут при 190 ° C или до полной готовности. Дайте им отдохнуть, пока готовите чипсы (или используйте аэрогриль XL, чтобы жарить и то и другое одновременно).
        4. Перемешайте чипсы с маслом и перцем, затем поместите в аэрогриль и готовьте при 190 ° C в течение 20 минут, дважды встряхивая их.После приготовления приправьте чипсы солью и перцем.

        4. Луковые бхаджи с листом карри дал и райта ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • Для дал 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 перец чили, мелко нарезанный 1 дюйм имбиря, мелко нарезанный 1 столовая ложка растительного масла 2 стебля листьев карри 1 чайная ложка куркумы 1 чайная ложка гарам масала 1 чайная ложка семян желтой горчицы 75 г красной чечевицы 1x 400 г жестяные помидоры 50 г несладкий сушеный кокос
        • Для раиты ½ огурца Сок 1 лимона 1 небольшой пучок свежих
          мята, мелко нарезанная 100 г натурального йогурта
        • Для бхаджи 90 г муки из нута 1 чайная ложка семян тмина ½ чайной ложки куркумы ½ чайной ложки семян фенхеля ½ чайной ложки соли 1 перец чили, мелко нарезанный 1 кусок имбиря, тертый 2 зубчика чеснока, натертый на терке Сок ½ лимона Небольшая пучок свежего кориандра, нарезанный 2 луковицы, тонко нарезанный

        Метод

        1. Для дал, потушить лук, чеснок, перец чили и имбирь в масле на сковороде в течение 10 минут.Увеличьте огонь и добавьте листья карри, куркуму, гарам масала и семена горчицы. Обжарить минуту, затем добавить чечевицу.
        2. Перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто, затем добавьте помидоры и кокос. Приправить, затем накрыть крышкой и тушить 40 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте еще воды, если сковорода немного подсохнет или вы хотите получить более суповый дал.
        3. Сделайте raita. Вырежьте из огурца водянистую сердцевину семян и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Добавьте в йогурт лимонный сок, мяту и огурец с хорошей щепоткой соли, затем перемешайте.
        4. Чтобы приготовить смесь для бхаджи, добавьте муку в большую миску и налейте столько воды, чтобы получилась паста толщиной с двойные сливки.
        5. Поджарьте тмин, куркуму и фенхель на сковороде в течение минуты и добавьте их в мучную смесь с солью, перцем чили, имбирем и чесноком.
        6. Нагрейте аэрогриль до 180 ° C. Размешайте лимонный сок, кориандр и лук в смеси бхаджи, пока они не покроются. Влажными руками создайте шарики для бхаджи размером с большие оливки, слегка приплюсните и положите в корзину.Жарить не более 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с дал и райта на стороне.

        5. Лосось со сливочными цуккини ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • Для лосося 2 филе лосося по 150 г, кожа на 1 ч.л. оливкового масла
        • Для кабачков 2 больших прямых кабачка 1 спелый авокадо, очищенный от косточек и нарезанный ½ зубчика чеснока, мелко нарезанный Маленькая горсть петрушки Горсть помидоров черри Горсть черных оливок 2 столовые ложки жареных кедровых орехов

        Метод

        1. Натереть лосось маслом, приправить солью и перцем.Поместите в аэрогриль на 10 минут при 180 ° C, пока кожа не станет красивой и хрустящей.
        2. Тем временем приготовьте кабачки, используя спирализатор или нож для чистки жульена, затем отложите их в сторону. Чтобы приготовить соус, поместите авокадо, чеснок, петрушку и немного приправ в мини-измельчитель или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
        3. Нарезать помидоры и оливки, отложить в сторону. Добавьте кабачки в соус, разделите на две тарелки вместе с помидорами и оливками и сверху положите лосось.Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орехами.

        6. Овощные чипсы и сырный соус песто ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • Для овощных чипсов 2 пастернака 2 свеклы 1 средний сладкий картофель, очищенный 1 столовая ложка оливкового масла ½ чайной ложки порошка чили или прованских трав
        • Для сырных твистов песто 1 пакет по 320 г сливочного слоеного теста 1 столовая ложка муки 50 г сливочного сыра 4 столовые ложки песто 1 взбитое яйцо 50 г Пармезан, тертый

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до 240 ° C.
        2. С помощью ножа срежьте супертонкие полоски пастернака, свеклы и сладкого картофеля. Бросьте ломтики овощей в масло и порошок чили или травы, затем приправьте солью и перцем.
        3. Готовьте в аэрогриле 20 минут или до золотистой корочки, встряхивая сковороду до половины.
        4. Чтобы приготовить сырный соус песто, раскатайте тесто в форме прямоугольника на слегка присыпанной мукой поверхности, расположив длинную сторону вертикально, а короткую — горизонтально. Разрежьте пополам посередине.Намажьте сливочный сыр и песто на одну половину, затем положите сверху другой кусок теста, чтобы получился бутерброд. Снова разрежьте пополам посередине, чтобы получилось 2 длинных прямоугольника. Нарежьте каждый прямоугольник на полоски толщиной 1 см по горизонтали.
        5. Скрутите каждую полоску теста, осторожно потянув, чтобы удлинить. Как только вы сделаете все возможное, слегка смажьте взбитым яйцом и посыпьте пармезаном. Жарьте на воздухе в течение 20-25 минут или до появления золотисто-коричневого цвета. Обе закуски можно подавать горячими или холодными.

        7. Тайский салат из ростбифа с заправкой нам джим ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • 1 кг верхней части говядины 1 чайная ложка оливкового масла Соль и перец
        • Для салата 1 морковь, натертая ½ маленькой белокочанной капусты, натертый 1 красный перец, очень мелко нарезанный Небольшая горсть сахарного горошка, нарезанный Небольшая горсть проростков фасоли 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута Небольшой пучок нарезанных листьев кориандра (оставьте немного для заправки) и украсить)
        • Для заправки 2 столовые ложки рыбного соуса 2 столовые ложки свежего сока лайма 2 красных перца чили (по вкусу) 2 зубчика чеснока 1 дюйм имбиря 2 столовые ложки тамари или соевого соуса 2 столовые ложки кунжутного масла 4 столовые ложки воды 1 столовая ложка пальмы ( или светло-коричневый) сахар 2-3 небольших лука-шалот, нарезанных Стебли кориандра Щепотка соли

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до максимальной температуры в течение нескольких минут, пока готовите говядину.Натереть маслом, солью и перцем и запекать 30 минут, через 10 минут снизив температуру до 190 ° C. Это даст вам мясо средней прожарки, идеально подходящее для этого блюда.
        2. Пока мясо жарится, приготовьте салат: перемешайте все ингредиенты и отложите.
        3. Для заправки нам джим поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и помешивайте примерно минуту. Повязка должна быть хорошо сочетающейся и тонкой. Полейте салат небольшим количеством жидкости, а остальное переложите в небольшую сервировочную миску, чтобы гости могли помочь себе.
        4. Когда говядина поджарится, дайте ей постоять около 20 минут, чтобы она стала суперсочной, затем нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей выложите салат на тарелку и сверху положите тонкие ломтики говядины.
        5. Украсить кориандром, поджаренным арахисом и дольками лайма.

        8. Картофель фри ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 1 кг мучного картофеля
        • 1 столовая ложка оливкового масла

        Метод

        1. Очистите картофель и нарежьте примерно прямоугольными блоками.Нарежьте длинный картофель фри толщиной не более 1 см.
        2. Замочите картофель фри в миске с холодной подсоленной водой на 30 минут. Слейте воду и промокните кухонной бумагой, затем перемешайте с оливковым маслом.
        3. Нагрейте аэрогриль до 160 ° C. Положите картофель фри в корзину и готовьте 15 минут.
        4. Встряхните картофель, чтобы он перевернулся, затем увеличьте температуру до 180 ° C и готовьте еще 10 минут до золотистого цвета.

        9. Каре ягненка в травяной корке с тыквенными дольками ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • 1 каре ягненка 1 столовая ложка дижонской горчицы 50 г панировочных сухарей панко 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени 25 г тертой цедры пармезана 1 лимона 1 столовая ложка оливкового масла, соль и перец
        • На дольки 1 тыква от маленького до среднего 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C в течение трех минут.
        2. Промокните баранину кухонным полотенцем, затем надрежьте жир острым ножом, чтобы он стекал с мяса. Так уменьшаются калории. Натрите ссечки горчицей.
        3. Взбить панировочные сухари с зеленью, пармезаном, цедрой лимона и приправами и, используя горчицу в качестве «клея», раскатать через эту смесь жир решетки до образования корочки.
        4. Приправьте оставшуюся часть сустава, затем добавьте в аэрогриль с маслом и запекайте в течение 15 минут, пока корочка не станет золотистой, а баранина не приготовится.Если вам нравится хорошо прожаренная баранина, готовьте еще 5-10 минут.
        5. Для клиньев очистите тыкву от кожуры и сердцевины и слегка смазать маслом. Приправьте и отложите. Выньте баранину и положите на тарелку, затем добавьте дольки в аэрогриль одним слоем, запекайте около 20 минут или до хрустящей корочки, золотистой корочки и прожарки. Подавать с бараниной и простым зеленым салатом.

        10. Жареный цыпленок с паприкой и хрустящим картофельным рости ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 2
        • 2 куриных окорочка 2 ч.л. сладкого копченого перца 1 ч.л меда Соль и перец по вкусу ½ ч.л. чесночного порошка или щепотка свежего тертого чеснока
        • Для рости 1 сладкий картофель, очищенный и крупно натертый ¼ Савойская капуста, очень мелко нарезанная 1 яйцо Соль и свежемолотый черный перец 1 столовая ложка простой муки 1 столовая ложка свежей петрушки ½ столовой ложки оливкового масла

        Метод

        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C в течение нескольких минут, пока готовите курицу.Смешайте перец, мед, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Надрежьте кожу курицы и тщательно втирайте смесь перца.
        2. Так как вы жарите на воздухе, вам понадобится мало или совсем не нужно масла. Жарьте на воздухе в течение 35 минут, пока соки не станут прозрачными. Кожица должна быть хрустящей и пузырящейся.
        3. Положите курицу на тарелку, покрытую фольгой, пока готовите рости.
        4. Для рости: слейте с тертого сладкого картофеля воду в кухонном полотенце, чтобы он полностью высох, прежде чем смешать его с капустой, яйцом, солью и перцем, мукой и петрушкой в ​​миске.Сформируйте два больших или четыре маленьких рости и смажьте оливковым маслом — опять же, совсем маленьким количеством — примерно половиной столовой ложки.
        5. Обжарьте рости на воздухе в течение 8 минут, один раз перевернув до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, и прожарьте. Снимите его со сковороды и подавайте с курицей и легким салатом из помидоров.

        11. Полный английский ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 8 каштановых грибов 8 помидоров, разрезанные пополам 1 зубчик чеснока, раздавленные 4 ломтика копченого бекона 4 чиполаты 200 г молодого шпината 4 яйца
        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C.В круглую форму выложить грибы, помидоры и чеснок. Приправить и сбрызнуть маслом. Поместите форму, бекон и чиполаты в корзину для готовки. Варить 10 минут.
        2. Тем временем шпинат вялить в микроволновой печи или налить кипяток через сито. Хорошо слейте воду.
        3. Добавить шпинат в форму и разбить яйца. Уменьшите температуру до 160 ° C и готовьте еще несколько минут, пока яйца не будут готовы.

        12. Фриттата из форели горячего копчения ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 2 столовые ложки оливкового масла 1 очищенная и нарезанная ломтиками луковица 6 яиц 2 столовые ложки крем-фреш ½ столовой ложки соуса из хрена 2 филе форели горячего копчения 1 горсть свежего укропа
        1. Нагрейте масло на сковороде, затем приправьте и обжарьте лук, помешивая на среднем огне, пока он не станет мягким.
        2. Нагрейте аэрогриль до 160 ° C. В миске взбить яйца, добавить крем-фреш и хрен. Переложите лук в блюдо диаметром 17 см и добавьте яичный микс и форель.
        3. Поместите блюдо в корзину и готовьте 20 минут или пока фриттата не станет золотистой. Посыпать укропом.

        13. Валлийские маффины раритетные ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 8 бумажных форм для маффинов 1 маленькое яйцо 2 столовые ложки растительного масла 75 мл молока 100 г простой муки 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка горчичного порошка 40 г Пармезан, тертый соус Вустерширский соус
        1. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C.
        2. Сложите коробки для маффинов вдвое, чтобы получилось четыре.
        3. Взбить яйцо в миске, затем взбить с маслом и молоком. Всыпать муку, разрыхлитель и горчицу. Смешайте до однородной массы.
        4. Добавьте сыр и Вустерширский соус и переложите тесто в ящики в корзине для фритюрницы. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

        14. Французские тосты с йогуртом и ягодами ⇪ ⇮ ⇯

        • Обслуживает 4
        • 2 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 толстых ломтика хлеба на закваске Сливочное масло для намазывания Смешанные ягоды Отжим меда Нежирный простой греческий йогурт, для подачи
        1. Нагрейте аэрогриль до 180 ° C.Взбить яйца с ванилью и смазать маслом обе стороны хлеба. Замочите хлеб в яичной смеси до полного впитывания.
        2. Поместите хлеб прямо в корзину фритюрницы и готовьте шесть минут, перевернув на полпути.
        3. Подавать с ягодами, йогуртом и медом по вкусу.

        15. Куриные крылышки с кунжутом и соей ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 8 куриных голеней 1 столовая ложка оливкового масла и 1 столовая ложка кунжутного масла 4 столовые ложки меда 50 мл легкого соевого соуса 2 измельченных зубчика чеснока 1 небольшой кусочек свежего имбиря, тертый 1 небольшой пучок кориандра, нарезанный 2 чайные ложки жареных семян кунжута
        1. Поместите все ингредиенты, кроме кориандра и кунжута, в пакет для заморозки.Закройте и помассируйте голени, чтобы они хорошо покрылись. Оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
        2. Нагрейте аэрогриль до 200 ° C. Положите голени в корзину фритюрницы и готовьте 10 минут. Уменьшите огонь до 160 ° C и варите еще 10 минут.
        3. Посыпать кориандром и кунжутом. Подавать с рисом и жареным бок-чой.

        16. Кабачки с тмином и перцем чили ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 1 средняя мускатная тыква 2 чайные ложки семян тмина 1 большая щепотка хлопьев чили 1 столовая ложка оливкового масла 150 мл простого греческого йогурта 40 г кедровых орехов 1 небольшая пучок свежего нарезанного кориандра
        1. Нарежьте тыкву, удалите семена и нарежьте кусочками.Выложите в миску со специями и маслом. Хорошо приправить.
        2. Нагрейте аэрогриль до 190 ° C. Положите тыкву в корзину и жарьте 20 минут, периодически переворачивая, пока она не станет мягкой и слегка обугленной.
        3. Обжарьте орехи на сухой сковороде в течение двух минут, стараясь не поджарить.
        4. Подавайте кабачки с йогуртом, посыпав орехами и кориандром.

        17. Крошка из рыбных котлет с лососем ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 250 г вареного лосося 400 г холодного картофельного пюре 1 небольшая горсть каперсов 1 небольшая горсть измельченной петрушки Цедра 1 лимона 50 г простой муки, для покрытия Спрей масло
        1. Очистите лосось от хлопьев и смешайте с картофельным пюре, каперсами, укропом и цедрой.Хорошо приправить.
        2. Сформируйте небольшие лепешки и посыпьте мукой. Охладите в холодильнике в течение 1 часа, чтобы оно затвердело.
        3. Нагрейте аэрогриль до 180 ° C. Поместите рыбные котлеты в корзину для фритюрницы, сбрызните маслом и готовьте 7 минут или до золотистого цвета.

        18. Печеные яблоки ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 4 яблока 25 г сливочного масла 2 столовые ложки коричневого сахара 50 г свежих панировочных сухарей 40 г смешанных семян Цедра 1 апельсина 1 чайная ложка корицы или смеси специй
        1. Яблоки вырежьте сердцевиной и надрежьте кожуру по окружности острым ножом, чтобы они не раскололись.
        2. Соедините все оставшиеся ингредиенты и аккуратно набейте ядра яблок, рассыпав оставшуюся смесь.
        3. Выпекайте при 180 ° C в течение 10 минут или до легкого свертывания.

        19. Инжир с медом и маскарпоне ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 8 инжир 25 г сливочного масла 3 столовые ложки меда 150 мл маскарпоне 1 чайная ложка розовой воды Поджаренный миндаль для сервировки
        1. Нагрейте аэрогриль до 180 ° C. Вырежьте крестик на верхушке каждого инжира и слегка надавите, чтобы он раскрылся.Поместите в жаропрочную посуду и насыпьте в каждую по маленькому кусочку сливочного масла.
        2. Сбрызните медом и поместите блюдо в корзину для фритюрницы. Готовьте 5 минут или пока фрукты не станут мягкими, а соки не карамелизируются.
        3. Добавьте розовую воду в маскарпоне. Положите ложку на каждую порцию инжира и посыпьте сверху миндалем.

        20. Треска с винегретом из теплых помидоров и базилика ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        • Обслуживает 4
        • 4 филе трески, около 150 г каждая, 12 помидоров черри, 8 маслин, разрезанных пополам, сок 1 лимона, 75 мл оливкового масла, и масло для опрыскивания 1 пучок свежего базилика, порванный
        1. Нагрейте аэрогриль до 180 ° C.Сбрызнуть филе рыбы маслом и хорошо приправить. Поместите в корзину фритюрницы и готовьте 8-10 минут, пока не станет слоеным.
        2. Тем временем поместите помидоры и оливки в небольшую кастрюлю с маслом и лимонным соком. Прогреть, но не кипятить. Приправьте, добавьте базилик и согрейте.
        3. Подавать с томатным винегретом и картофелем фри, приготовленным в аэрогриле (без чувства вины, всего 222 калории).

        21. Куриные эскалопы с крошкой шалфея ⇪ ⇮ ⇯ 🔝

        Как работает жарка на воздухе и лучшие рецепты

        У вас есть кофемашина, тостер, набор основных ножей, горшок быстрого приготовления и куча мусора, который вы означает заботиться о столешнице на вашей кухне может быть тесно, особенно когда вы проводите все больше времени внутри.Но вы можете отодвинуть что-нибудь в сторону и освободить место для фритюрницы.

        В ЭТОЙ СТАТЬЕ Как работают фритюрницы? | Фритюрница советы по приготовлению | Как купить фритюрницу | Лучшие фритюрницы | Начало работы | Альтернативы фритюрницы

        «Вначале я был готов сказать:« Кому эта штука? », — говорит Лиза МакМанус, исполнительный редактор по дегустации и тестированию« America’s Test Kitchen ». Это потому, что приготовление пищи на противне в духовке может дать аналогичные результаты.Но оказывается, фритюрница быстрая, простая и удобная. Поэтому, когда приготовление пищи в духовке кажется слишком большим трудом, вы можете вместо этого разжечь фритюрницу.

        Бен Мимс, автор книги «Воздушная фритюрница каждый день: 75 рецептов жарки, жарки и запекания с помощью воздушной фритюрницы», говорит, что не любит гаджеты, если они не делают что-то лучше, чем что-либо еще. Он говорит, что фритюрницы удобны для одного или двух человек, быстрее, чем духовка, и создают более идеальную консистенцию определенных продуктов: «Они станут более хрустящими, более сухими и более коричневыми.”

        Связанные

        КАК РАБОТАЮТ ВОЗДУШНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ?

        Фритюрница — это не фритюрница . Он не обжаривает пищу, как жарение во фритюре или на сковороде — это больше похоже на жарку в духовке. «По сути, это небольшая конвекционная печь с камерой горячего воздуха. Он готовится немного быстрее, распределяет тепло более равномерно и подвешивает продукты в перфорированной корзине. Это действительно может ускорить процесс — иногда вам нужно быстро перекусить », — говорит Макманус.

        Большинство моделей не нуждаются в предварительном нагреве, что экономит время, и они быстро готовят пищу.В более теплый климат и в летние месяцы они не будут обогревать вашу кухню так, как духовка.

        Сопутствующие товары

        КАКИЕ ЕДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИКЕ лучше всего?

        Многие люди обращаются к фритюрнице, чтобы приготовить упакованные замороженные продукты, такие как картофель фри, куриные наггетсы и картофель фри, и многим родителям нравится, что их дети могут вернуться домой из школы и безопасно приготовить закуски во фритюрнице. Но это еще не все.

        «Это устройство не нужно использовать для полуфабрикатов.Вы можете делать свои собственные продукты с нуля », — говорит Брэнди Кроуфорд, автор книги« Супер легкая поваренная книга для фритюрницы: достойные рецепты для более здорового жареного фаворита ».

        «Все, что вы можете испечь, вы можете приготовить во фритюрнице — куриные грудки, гамбургеры, стейки, отбивные из баранины — их не нужно панировать. Фритюрница готовит их до идеальной температуры — они сочные и нежные, — говорит Кроуфорд.

        Фритюрницы отлично подходят для приготовления овощей. Легкая струя оливкового масла или масла авокадо сделает ваши овощи коричневыми и хрустящими.«Большинство овощей готовятся менее чем за 10 минут», — говорит Кроуфорд. Она большая поклонница зеленой фасоли, брокколи и грибов, и говорит, что спаржа и печеный картофель тоже хорошо готовятся во фритюрнице.

        По теме

        Макманус в восторге от брюссельской капусты: «Она действительно простая и очень вкусная».

        И Мимс говорит, что бамия и баклажаны — два из его лучших вариантов фритюрницы — они становятся хрустящими снаружи и мягкими, но не липкими внутри. «Больше всего мне нравится то, что помогает частично обезвоживать и частично хрустеть», — говорит он.

        Он также является поклонником нута, который становится хрустящим до уровня между кукурузным орехом и обычным нутом, а также использует фритюрницу для приготовления хрустящих зерен, таких как рис и киноа, чтобы добавить в салат.

        Вы также можете выпекать во фритюрнице с такими принадлежностями, как формы для выпечки хлеба и формы для маффинов.

        А фритюрница отлично подходит для разогрева остатков еды, особенно пиццы. «Это оживляет его и делает хрустящим», — говорит Мимс.

        Некоторые люди думают, что нельзя жарить пищу с влажным тестом на воздухе, но это не так.Кроуфорд делится своим советом относительно таких продуктов, как луковые кольца: после того, как вы их обваляете, заморозьте их примерно на 10 минут, чтобы жидкое тесто не капало во фритюрницу.

        Сопутствующие

        ЧТО СЛЕДУЕТ искать во фритюрнице?

        В отличие от скороварок, одна торговая марка, такая как Instant Pot, не доминирует в продажах фритюрниц. Если вы ищете лучшую фритюрницу, вам следует помнить о некоторых особенностях и факторах.

        • Погрузка. В некоторых моделях есть передние ящики для загрузки и выгрузки продуктов, в других — откидная крышка.Наши специалисты отдают предпочтение моделям выдвижного типа по удобству и безопасности.
        • Простота использования. Просты ли элементы управления для понимания и использования? Возможно, вы захотите, чтобы все в вашей семье могли пользоваться фритюрницей. «Некоторые люди читают руководство по продукту — все остальные хотят подойти и взорвать его», — отмечает Макманус. Корзина также должна легко сниматься и очищаться.
        • Органы управления. Большинство моделей могут устанавливать температуру до 400 градусов, но некоторые имеют только одну настройку температуры.Многим людям нравится иметь кнопку разогрева для остатков, а также предварительные настройки для таких продуктов, как рыба и курица.
        • Функциональность может иметь значение. Можно ли приостановить приготовление пищи, чтобы перевернуть или перемешать еду? В некоторых моделях необходимо сбросить время и температуру.
        • Размер. Большинство моделей столешниц достаточно велики для одного или двух человек. Если вы готовите больше, вам, вероятно, придется приготовить более одной партии или купить более крупную модель, которая может занять много места.В некоторых моделях совмещены тостер и фритюрница, поэтому вы можете сэкономить место, заменив тостер.

        Сопутствующие товары

        ЛУЧШИЕ ВОЗДУШНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ МАГАЗИНА В 2020 ГОДУ

        1. Воздушная фритюрница COSORI на 5,8 квартов с сенсорным экраном

        Фритюрница большего размера даст вам место для жарки курицы, а некоторые из них включают в себя гриль, говорит Кроуфорд. Она предпочитает модель Cosori на 5,8 литра, и ей нравится ее квадратная корзина, поскольку такие вещи, как целая курица или грудка индейки, помещаются в нее лучше, чем в круглую.Она такая фанатка фритюрницы, что у нее есть несколько версий, и в обычный будний вечер она готовит овощи в одной, а мясо или курицу — в другой.

        2. Фритюрница Crux с сенсорным экраном на 2,6 литра с воздушной конвекцией

        Мимс, однако, предпочитает фритюрницы меньшего размера и считает, что для приготовления больших партий вы можете получить сопоставимые результаты, используя свою духовку. Ему нравится модель Crux на 2,6 литра.

        Сопутствующие товары

        3. Аэрогриль Philips TurboStar Technology

        America’s Test Kitchen провела обзор девяти моделей фритюрниц, и Philips TurboStar вышла на первое место.

        4. GoWISE USA 3,7-квартальная программируемая фритюрница 7-в-1

        Они отдали должное модели Best Buy GoWise USA.

        Связанные

        Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ СВОЮ НОВУЮ ФРИТЮРНИЦУ. ЧТО ТЕПЕРЬ?

        Для начала выньте корзину и убедитесь, что в ней нет картона или упаковки. Кроуфорд говорит, что слышала ужасные истории о людях, которые тестировали свои фритюрницы, не распаковывая их полностью. Установите его на ровную поверхность, чтобы ничего не было прямо за ним, поскольку обычно там циркулирует тепло.Затем выполните пробный запуск в соответствии с инструкциями производителя.

        Сначала следуйте рецептам. Они могут указать, какого размера должны быть кусочки пищи, и нужно ли их перемещать во время приготовления. Нагревательный элемент фритюрницы часто находится вверху, поэтому для таких продуктов, как курица, рыба или говядина, вам нужно переворачивать пищу во время приготовления, чтобы она не пригорела сверху.

        Новые пользователи иногда обнаруживают, что их еда недостаточно коричневая или хрустящая. Возможно, вы переполнены корзиной фритюрницы.«Люди кладут туда слишком много вещей. Вы не можете загружать его до краев картофелем фри — он не будет хрустящим или равномерно приготовленным, — говорит Кроуфорд.

        Мимс соглашается: «Вам нужно сделать только один слой. Его нельзя упаковать полностью, как фритюрницу.

        Вы также можете экономить на масле, даже если вам не нужно много. «Вам нужно всего лишь немного масла, чтобы [овощи] подрумянились и не засохли», — говорит Мимс. Он говорит, что если вы вообще не хотите использовать масло, вам лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием вместо фритюрницы.

        Вы должны обязательно использовать масло в пульверизаторе, а не антипригарные спреи, такие как Pam, которые могут повредить поверхность корзины, говорит Кроуфорд.

        Распылитель масла Misto Brushed Aluminium

        Сопутствующие товары

        ХОТИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮНИЦЫ БЕЗ ПОКУПКИ ДРУГОГО ПРИБОРА?

        Фритюрницу легко и быстро чистить, но вы можете получить аналогичные результаты, готовя в духовке на противне с бортиками и решетчатой ​​решеткой, которую вы, вероятно, уже имеете или можете купить менее чем за 20 долларов.Однако на приготовление еды уйдет больше времени.

        Last Confection Стойка для выпечки и охлаждения из нержавеющей стали

        РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

        Эти рецепты фритюрниц помогут вам начать работу с вашим новым любимым кухонным оборудованием:

        1. Куриный пармезан
        2. Легкие куриные шашлычки
        3. Кокосовые креветки
        4. Хрустящие кольца домашнего лука
        5. Брюссельская капуста
        6. Баклажаны с йогуртом харисса
        7. Жареные зеленые бобы с чесноком
        8. Хрустящий нут

        Связанные

        Дополнительные кухонные рекомендации от BETTER

        Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

        Чипсы для жареных солений с пармезаном и укропом для аэрогриля

        Чипсы для жареных солений с пармезаном и укропом для аэрогриля — это быстрая и легкая закуска из 5 ингредиентов, которая становится хрустящей в вашей аэрогриле без всего жира из масла. Эта нежирная закуска обязательно удовлетворит вашу тягу к соленому!

        Жареные соленые чипсы уже давно в ходу. Я впервые услышал о них, когда Снуки из The Jersey Shore был ими одержим.Да, я признаю это, я полностью фанат дрянного реалити-шоу. Мне нравится наблюдать за их драматическими жизнями и радоваться, что они мне не принадлежат.

        Я пробовал свой вариант жареных солений в ресторанах и почти всегда их фанат. Я хотел приготовить их дома, но абсолютно ненавижу жарить. Это не значит, что я не люблю жареную еду, я просто ненавижу беспорядок и запах, который он оставляет в моем доме. Поэтому я по умолчанию выбрал свою удобную аэрогриль Phillips и сделал эту более здоровую нежирную закуску из жареных соленых чипсов с пармезаном и укропом.

        Простой рецепт аэрогриля

        Не могу понять, насколько хрустящие панированные продукты получаются в аэрогриле. Они лучше, чем запекание, которое занимает в два раза больше времени после предварительного нагрева духовки! Я убедил своего коллегу приобрести собственный аэрогриль, и, получив свой новый гаджет, он быстро испытал его. Он приготовил ШЕЙКЕРЫ Gold’n Plump SHAKERS и домашний картофель фри. Он испек половину каждого в духовке, а вторую половину приготовил в аэрогриле. Он взволнованно поделился тем, что курица и картофель фри в аэрогриле стали намного быстрее и, что самое главное, хрустящими!

        Впоследствии я купил маме и сестре аэрогриль.Моя мама тогда купила моей невестке фритюрницу. Излишне говорить, что каждый, кто его получает, — большой поклонник! Я хочу быть полностью прозрачным и сообщить вам, что это никоим образом не реклама Airfryers. Я просто должен поделиться с вами своей любовью к ним, потому что я считаю их таким замечательным изобретением. Придумываю ли я эти жареные соленые чипсы с пармезаном и укропом для аэрогриля или просто бросаю в них жареный сыр или буррито, они настолько быстрые и легкие, что это просто необходимо для удобства.

        Я лично являюсь владельцем аэрогриля Phillips и рекомендую его всем, кто будет его слушать.Я не могу говорить о качестве других брендов. Если вы ищете выгодное предложение, вы всегда можете проверить eBay на предмет отремонтированных аэродинамических фритюрниц, которые вы найдете примерно за половину цены нового.

        Как приготовить жареные соленые чипсы с пармезаном и укропом во фритюрнице

        Эти домашние соленые чипсы приготовить проще, чем вы думаете. Для них требуется всего пять простых ингредиентов, и они собираются менее чем за 30 минут. Для начала нарежьте большие огурцы укропа ломтиками толщиной 1/4 дюйма и положите их на слой бумажных полотенец.Промокните их насухо, чтобы панировка хорошо прилипла к ним.

        Затем, как на конвейере, окуните каждый рассол в мытье для яиц, а затем в смесь панировочных сухарей панко, сушеной травы укропа и сыра пармезан. Если у вас есть фритюрница XL, вы можете приготовить их все за один раз. Если вы похожи на меня и используете уменьшенную версию, потому что вы готовите только для двоих, то вам нужно приготовить их двумя отдельными партиями.

        Другой вариант — использовать двойную стойку для аэрогриля меньшего размера.Это позволяет горячему воздуху измельчать большие партии, такие как этот рецепт, всего за один прогон.

        Распечатать рецепт

        Чипсы для жареных солений с пармезаном и укропом для аэрогриля

        Чипсы из жареных солений с пармезаном и укропом для аэрогриля — это простая и быстрая закуска из 5 ингредиентов, которая в вашей аэрогриле становится хрустящей и не содержит жира. Эта нежирная закуска обязательно удовлетворит вашу тягу к соленому!

        Время приготовления 14 минут

        Время приготовления16 минут

        Общее время 30 минут

        Курс: закуска, гарнир, закуска

        Порций: 4

        Автор: Даниэль Грин

        Ингредиенты

        • 32 унции.банка целые крупные огурцы с укропом
        • 2 яйца
        • 2/3 c. панко панировочные сухари
        • 1/3 гр. тертый пармезан
        • 1/4 ч. сушеный укроп

        Инструкции

        • Нарежьте большие соленые огурцы по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Положите между слоями бумажных полотенец и высушите.

        • В неглубокой миске взбейте яйца до однородной массы. В закрывающийся пакет добавьте панировочные сухари Panko, пармезан и укроп и взболтать до однородности.

        • Пачками по 4-5 штук окуните ломтики маринада в яичную смесь, обязательно удаляя излишки яиц, а затем добавьте в смесь Panko.

        • Добавьте половину покрытых соломкой стружек в аэрогриль и запекайте 8–10 минут при максимальной температуре. Выньте из аэрогриля, добавьте оставшиеся соленые чипсы и запекайте 8-10 минут. Сразу же подавайте с пикантным ранчо для макания.

        • ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас большая аэрогриль XL, вы можете приготовить все чипсы за одну партию.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *