Приготовление хлеба в хлебопечке. Рецепт с фото
С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?
Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.
Первая — не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.
А вторая — экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!
Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес — гарантия успеха!
И последнее… Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.
Ингредиенты
- вода: 390мл
- масло растительное: 1ст.л.
- мука: 690г
- соль: 10г
- сахар: 15г
- дрожжи сухие: 7г
Приготовление
Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.
Добавить 1ст.л. растительного масла.
Добавить муку.
Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.
Добавить соль.
Затем сахар.
В конце добавить сухие дрожжи.
Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес — 900г, выставить поджаристость корочки — «средняя» и программу выпечки — «1 — обычный хлеб».
Нажать «Старт» и через 3 часа получите замечательный хлеб.
Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.
Приятного аппетита!
Белый хлеб в хлебопечке (луковый) рецепт с пошаговыми фото
Рецепт приготовления белого хлеба с луком с пошаговыми фотографиями. Белый румяный хлебушек с ароматом жареного лука не оставит Вас равнодушными.
Этот рецепт домашнего хлеба очень нравиться мне и моим близким. Свежий хлебушек прямо исчезает со стола за считаные часы. Мне лично он очень нравиться со свежим маслицем или с молочком, ну тут уж кто как любит.
Ингредиенты
- Вода — 1,3 ст.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
- Мука — 4 ст.
- Дрожжи — 1,5 ч.л.
- Лук — 1 шт.
Рецепт приготовления белого хлеба в хлебопечке
Очистить и нарезать кубиками лук.
Кладем лук на разогретую с маслом сковородку.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
org/HowToStep»>Добавляем растительное масло, сахар, соль.
Кладем муку (муку лучше предварительно просеять).
Кладем дрожжи и закрываем хлебопечку. Выставляем “Основную” программу. В моей хлебопечки эта программа составляет 3 часа для буханки в 900 г. Я выбираю темную корочку.
После звукового сигнала добавляем обжаренный лук вместе с маслом. Звуковой сигнал в моей модели хлебопечки звучит через 40 минут с начала работы, во время второго замеса.
Обжаренный лук с маслом не сразу равномерно замешиваются в тесто, для более равномерного распределения лука тесто можно перемешать руками.
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки, дать хлебу настояться и остыть, и можно смело мазать маслом или запивать молоком.
Наливаем воду в контейнер хлебопечки.
Приятного аппетита!
Воздушный хлеб в хлебопечке рецепты с фото
После появления у меня в доме мультиварки-хлебопечки я стала готовить хлеб дома, уже делилась рецептами Белого хлеб в мультиварке и картофельного хлеба- пирога и сейчас расскажу о воздушном хлебе.
Сначала загружаем в хлебопечку «мокрые» ингредиенты- кипяченая вода
затем растительное масло
сухие быстродействующие дрожжи
и в завершении половина муки ( можно засыпать сразу, но я добавляю ее постепенно в процессе замешивания теста)
запускаем программу «Традиционный хлеб» и вымешиваем колобок из теста- он должен немного прилипать к рукам, чтобы хорошо поднялось тесто и хлеб в итоге был воздушным
вымешивается и выпекается хлеб в общем итоге 3 часа, главное когда тесто начнет подходить- не открывать хлебопечку, иначе оно может упасть.
Через 3 часа у нас получается вот такой высокий и красивый хлебушек
Сегодня на сайте Выпечка-онлайн — белый хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный! Как вы уже знаете из первого топика (шоколадный кекс) в этой рубрике, я стала счастливой обладательницей этого кухонного гаджета. И первое, что попробовала испечь — конечно же, хлебушек.
Если вы не первый раз на моём сайте, то уже прекрасно знаете, что я просто обожаю эксперименты на кухне и не мыслю своей жизни без них. Однако здесь я решила не торопиться. Мне важно было определиться с базовым рецептом, на основе которого потом можно было воплощать уже другие идеи. Я решила начать по «написанному». В комплекте кулинарная книга не шла. Я заглянула в инструкцию прибора. Прочитала основные моменты по использованию, ознакомилась с техникой безопасности. А дальше обнаружила-таки 5 рецептов, по одному на режим «Основной», «Французский багет», «Цельнозерновой», «Варенье» и «Кекс».
Решила печь по предложенному рецепту на режиме «Основной».
Белый хлеб в хлебопечке получился вкуснее, чем магазинный. Но. мякиш был не таким, какой я хотела получить. Попробовала второй раз по этой же инструкции, просто с другими дрожжами — тоже сухими, но предназначенными для смешивания с мукой, а не для растворения в воде. Эффект тот же. И вот тут я уже пустилась экспериментировать на полную катушку. В итоге воду убавила, муку прибавила и получилось то, что надо! Самое сложное здесь в том, что нет возможности добавить ингредиенты по ситуации, как в случае ручного замеса. Вернее, есть. Можно следить в окошко за происходящим. Правда, оно вскоре запотевает, если вода используется тёплая (а лучше брать именно такую). Отключать на «Паузу», досыпать/доливать, затем снова включать. Но это совсем не удобно.В разных моделях есть различные режимы, следовательно, замешивать они могут тоже по-разному. Плюс ко всему не будем скидывать со счетов отличающуюся клейковину пшеницы, ведь она зависит от многих факторов, в том числе, места произрастания и сезона.
Состав теста:
А теперь по ингредиентам. Чаще всего я пеку из муки «Макфа». Она мне нравится много лет. Даже не один десяток. Поэтому отдаю ей предпочтение. Были случаи, когда использовала «Выпекай-ка» и муку «Рязань» (бордовая упаковка в белый горошек), по-моему, она так и называлась. По вкусу и работе тоже неплохие.
Воду лучше вливать тёплую. Оптимальная температура, как и при ручном замесе дрожжевого теста — 35-40 градусов. Конечно, если вы вольёте воду комнатной температуры, беды не будет. Но на активацию дрожжей это всё же несколько повлияет. Когда есть возможность, я всегда вливаю тёплую. А вот кипяток не надо использовать в любом случае. С первой же минуты замеса дрожжи столкнутся с чрезмерно завышенной температурой, что пагубно на них повлияет.
Сахар-соль. Да, когда я пеку белый хлеб в хлебопечке, то использую и то, и другое. Я не особый фанат сахара в несладкой выпечке даже в малых дозах. И когда замешиваю тесто сама, иногда вообще его не добавляю. Но тут всё же другой случай, прибор капризнее человеческих рук. Но добавляю чисто для работы дрожжей. Соль — без неё не так вкусно, но тут всё по желанию. Единственное, не берите крупную — она может поцарапать внутреннее антипригарное покрытие чаши!
Масло. Можно брать любое растительное (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное, горчичное и другие) и в любом виде — как душистое нерафинированное, так и очищенное рафинированное. Определяйтесь в зависимости от собственных предпочтений. Мне больше всего нравится использовать нерафинированное оливковое масло первого отжима — Extra Virgin Olive Oil. Оно и душистое, и вкусное, и полезное!
И наконец я добралась до одного из самых главных ингредиентов. Вы, конечно, уже догадались о чём пойдёт речь. Для того чтобы испечь белый хлеб в хлебопечке, я взяла в этот раз сухие активные дрожжи Саф-Левюр, шариками, для разведения в воде. В этом случае метод получается опарным и время подготовки увеличивается на 10-20 минут. Если же вы хотите испечь на любых сухих сыпучих дрожжах (не шариками, а стёртыми в «пыль»), то порядок закладки ингредиентов несколько изменится, но в целом всё будет даже ещё проще и быстрее. Такой вариант я тоже представлю вашему вниманию — не пропустите завтра в новом топике 😉
А пока. перед вами белый хлеб в хлебопечке простой и вкусный рецепт!
После появления у меня в доме мультиварки-хлебопечки я стала готовить хлеб дома, уже делилась рецептами Белого хлеб в мультиварке и картофельного хлеба- пирога и сейчас расскажу о воздушном хлебе.
Сначала загружаем в хлебопечку «мокрые» ингредиенты- кипяченая вода
затем растительное масло
сухие быстродействующие дрожжи
и в завершении половина муки ( можно засыпать сразу, но я добавляю ее постепенно в процессе замешивания теста)
запускаем программу «Традиционный хлеб» и вымешиваем колобок из теста- он должен немного прилипать к рукам, чтобы хорошо поднялось тесто и хлеб в итоге был воздушным
вымешивается и выпекается хлеб в общем итоге 3 часа, главное когда тесто начнет подходить- не открывать хлебопечку, иначе оно может упасть.
Через 3 часа у нас получается вот такой высокий и красивый хлебушек
Сладкий хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сладкого хлеба в хлебопечке:
1 подготавливаем сухофрукты.
Сухофрукты выкладываем в маленькую миску и заливаем горячей водой так, чтобы жидкость их полностью покрывала. Пусть компоненты постоят
Затем изюм перемещаем обратно в миску, которую заранее промываем под проточной водой и насухо вытираем кухонными бумажными полотенцами.
Курагу с черносливом по очереди выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим небольшими кусочками. Измельченные сухофрукты перемещаем в общую емкость.
2 подготавливаем муку.
Муку высыпаем в сито и просеиваем в большую миску. Данный процесс очень важен, ведь от него зависит, насколько хорошо поднимется тесто и будет ли оно воздушным и нежным. Кроме того, мука избавляется от лишних комков.
3 подготавливаем яйца с сахаром.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты до образования однородной пышной массы. Внимание: сильно долго перемешивать массу тоже не нужно, так как, в принципе, все это может сделать хлебопечка, мы лишь слегка помогаем ей в этом процессе.
4 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в маленькую кастрюлю и ставим на средний огонь. Подогреваем его до температуры 35–40 °С и сразу же выключаем конфорку. Внимание: если у вас под рукой не оказалось термометра, не огорчайтесь, ведь жидкость можно проверить чистыми пальцами. Просто слегка окуните их в молоко и прочувствуйте его температуру. Она должна быть сносной для кожи на руках. Сразу же после этого приступаем к приготовлению хлеба.
5 готовим сладкий хлеб в хлебопечке.
Для начала дно и стенки чаши хлебопечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Внимание: для приготовления выпечки я обычно использую 2 столовые ложки такого масла и 3 растительного. На самом деле так очень удобно. Затем высыпаем сюда сухие дрожжи, ванильный сахар, просеянную муку, измельченные сухофрукты, а также выливаем яично-сахарную массу, растительное масло и теплое молоко. Теперь закрываем электроприбор крышкой и устанавливаем
Как только прозвучит соответствующий сигнал, открываем крышку хлебопечки и с помощью кухонных прихваток аккуратно достаем чашу с хлебом. Перекладываем его на решетку для духовки и даем слегка остыть. Примерно через 20–30 минут можно приглашать всех к десертному столу.
6 подаем сладкий хлеб в хлебопечке.
Еще теплый сладкий хлеб выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. Затем перемещаем выпечку на специальную плоскую тарелку и угощаем друзей и семью вместе с чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– после приготовления можно накрыть хлеб тканевым полотенцем и дать остыть до комнатной температуры;
– помимо сухофруктов в качестве начинки можно положить орехи, шоколадные капельки и другие сушеные ягоды. Так хлеб получается тоже очень вкусным;
– для приготовления вкусного воздушного хлеба используйте только пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.
Домашний хлеб в хлебопечке пошаговые рецепты с фото
Домашний хлеб в хлебопечке — рецепты с фото
Хлеб сейчас купить не проблема, однако иногда попадаешь так, что и в магазин заскочить не успеваешь и в итоге остаешься без батона. А утром, собираясь на работу, готовить что-то сложнее простых бутербродов, нет ни сил, ни желания.
Фактически, именно для того, чтобы избавиться от необходимости регулярного посешения предприятий торговли, приобрела себе хлебопечку. Для самостоятельного производства домашнего хлеба. Даже диетического!
В итоге, вот это полезное устройство:
(И с совершенно правильным подходом — насыпал, включил и забыл. Проще простого)
Анфас, вид хлебопечки спереди
вид сверху (без чаши)
внутреннее устройство моей «пекарни».
Это устройство оказывается может делать еще кучу всякого разного. К ней и рецептов-то прилагается не одна сотня — тут и хлеб всевозможный, и рецепты теста всяческого, и варенья, и соления какие-то фантастические — универсальная машинка. Как раз для экспериментаторов с кулинарных интернет форумов.
Не для меня, значит. Не до фантастики. Извините.
Лично я, сделала для себя следующий вывод: с хлебопечкой надо работать строго по рецепту. Грамм в грамм. Засыпал и жди. Все.
Всякие хитрости типа: «подсыпайте по чуть-чуть муку, пока из под колобка не перестанет появляться жидкость» (это текст одной продвинутой хозяйки) — без меня. Меня этот «творческий» процесс не вдохновляет.
И хлебопечка должна упрощать мне процесс приготовления еды, а не забивать голову дополнительными сложностями от ее дополнительных возможностей. Хватит с меня экспериментов и с мультиваркой.
Так что, после первых «упоительных» дней работы домашней «пекарни» и всеобщих восторогов от свежих горячих домашних буханочек, наступило вполне естественное «отрезвление» — да, агрегат хороший, полезный, но и все. Вполне подходит для подстраховки. Не более того.
Тут многие «хлебопечки» возмутятся — «да мы, промышленный хлеб больше вообще не покупаем!«. Да и отлично. Рада за Вас.
Если для вас кухня это основной способ самореализации, сублимации и смысл жизни — развлекайтесь. Благо машинка это позволяет.
Но для себя я определилась — вот два основных рецепта: хлеб белый и хлеб черный. Ну, для экзотики еще хлеб с наполнителями. И хватит.
Свежий промышленный хлеб все равно вкуснее (что бы Вы при этом ни говорили) и главное, проще! И дешевле, кстати. Купил и забыл!
А возиться дома с «живой закваской» и прочими пекарскими хитростями — на большого любителя, а мне на работу пора. Извините.
Домашний белый хлеб
Я готовлю его из рецептника к своему устройству, на мой взгляд оптимально по времени и трудозатратам.***
Рецепт белого хлеба быстрой выпечки:
Вес 750 г, корочка самая светлая, режим — «хлеб быстрой выпечки».
— Теплая вода — 300 мл;
— Оливковое масло — полторы ст. л.;
— Соль — полторы ч. л.;
— Сахар — 1 ст. л.;
— Порошковое молоко — полторы ст. л.;
— Пшеничная мука — 480 г;
— Сухие пекарские дрожжи — 3 ч. л..
Все ингредиенты следует закладывать в контейнер хлебопечки в написанной последовательности и указанной дозировке.
Засыпали, нажали кнопку — ждите, пока хлебопечка не позовет вынимать свежеиспеченную булку.
Черный домашний хлеб
В стандартных рецептах для хлебопечки, да и на большинстве пекарских сайтов, под видом черного хлеба подается «нечто» с применением какао или даже кофе(!).Это съедобно, но это не тот «вкус, знакомый с детства». Я пеку по настоящему классическому рецепту. Который не так уж и просто воспроизводится в домашних условиях.
Правда, пеку на сухих дрожжах, вместо жидкой закваски. Хотя, сейчас можно без особых проблем приобрести и ее.
Черный хлеб уж точно проще купить чем искать «Аграм Светлый» и клейковину…
Но, на всякий случай, вот рецепт без какао и прочих красителей.
Рецепт черного хлеба:
Вес 750 гр, темная корочка, режим выпечки — «хлеб Бородинский».
— Теплая вода — 360 мл;
— Мука ржаная обдирная 300 г;
— Пшеничная мука — 200 г 1-го сорта;
— Сухая закваска (Аграм Светлый) — 7,5 г;
— Клейковина (Панифарин) — 5 г;
— Соль — 1 ч. л.;
— Сухие пекарские дрожжи — 2 ч. л. (без горки).
Опять-таки — строго по рецепту, без «отсебятины». Засыпали, включили. Ждите.
Хлеб получается настоящий! Как в булочной, когда попадаешь на еще горячий, только что привезенный черный хлеб.
На мой взгляд, он куда вкуснее белого.
Хлеб с наполнителем
Вот мой любимый домашний хлеб! И вовсе не потому, что я сильно волнуюсь за размер талии или подвинута на «здоровых» рецептах и фитнесе!Все дело в рецепте! Рецепт проще простого — покупаешь пакетик с ГОТОВОЙ смесью (благо их сейчас сколько хочешь) — с семечками, отрубями и прочими «полезностями» — заливаешь воду, засыпаешь, нажимаешь на кнопку — часа через полтора — пожалуйте кушать!
Домашний хлеб без забот и хлопот. Самое сложное — открыть пакет с готовой смесью для в бытовой хлебопечки. Ну, с этим я еще справляюсь. С блеском.
Собственно, эти три вида хлеба — это то, на чем я остановилась после всех экспериментов и опытов — быстро, просто и вкусно.
***
Пошаговые фото белого хлеба в хлебопечке:
Рецепты с фото? Фотографии, извините, одни на все эти рецепты.Собственно, они отражают любой НОРМАЛЬНЫЙ процесс работы с хлебопечкой:
отмерила — залила — засыпала — включила — жди, когда «запищит». Все.
Ингредиенты см. выше.
наливаем воду в чашу хлебопечки
засыпаем дрожжи. Дрожжи на мой взгляд все же должны идти не в муку, а в теплую воду.
засыпаем соль, сахар, подсолнечное масло.
отмеряем муку. У меня мерный стакан с делениями для муки, крупы, жидкости и прочего,
хлеб всегда получается и весы покупать не надо для взвешивания.
Засыпаем муку
добавляем сухое молоко
оно же (полторы столовых ложки всего!)
устанавливаем режим выпечки, цвет корочки, вес и «стартуем».
Процесс пошел. Хлебопечка замешивает тесто.
Тесто поднимается.
Началось выпекание.
Уже скоро будет готова свежеиспеченная буханочка.
Хлеб испекся.
Достаем контейнер из хлебопечки.
Переворачиваем чтобы достать наш вкусный домашний хлеб.
Вот она свежая горячая буханка! А аромат! Только ради этого запаха можно запускать свою пекарню. (изредка)
Заворачиваем буханку в полотенце и оставляем остывать.
Вот что получилось в итоге. Домашний хлеб в хлебопечке — быстро, просто и вкусно!
Итоги опытной эксплуатации хлебопечки и выпечки домашнего хлеба
А теперь, режем правду-матку:Хлеб получается настоящий. Аромат сказочный.
Вкус? Ну, например, в хлебопечке у меня получился самый вкусный черный хлеб, который я когда-либо ела в своей жизни поломатой.
Все — чистая правда. Только…
1. Вкус и аромат во многом определяются тем, что буханка сделана «своими руками» и получаете вы ее прямо из «печи», а не из какого-то магазина. Да и пока что-то испечется уже проголодаться успеваете.
2. Как бы вы ни старались, нормальное хлебное производство вашей домашней хлебопечке не переплюнуть. Увы, или к счастью.
И остается эта машинка в доме «на всякий случай» и для приготовления теста для выпечки — вот это дело полезное и не требует ни промышленных заквасок ни клейковины.
У меня так. И почти у всех моих знакомых.
Баловство все это с домашним хлебом. Извините, если вас это разочаровало, но се ля ви, увы.
Чаще всего я использую хлебопечку для приготовления дрожжевого теста — вот здесь хлебопечка незаменима!
А вот готовить в этом аппарате варенье и прочее, как описывают некоторые кулинарки, я не пробовала — все как-то по-старинке, на плите.
В целом, о покупке хлебопечки я не жалею — оправдалась многократно. Места она правда занимает порядочно…
с рецептом домашнего хлеба в хлебопечке часто смотрят следующие блюда:
Выпечка в хлебопечке: 100+ рецепты для хлебопечки
Стоит запомнить, что выпечка хлеба в хлебопечке — это очень просто, если соблюдать простые правила эксплуатации этой техники. Поскольку техника разная, то и инструкции у них разнятся. Отличаются они последовательностью закладки сухих и влажных продуктов в чашу. Одни производители просят сначала отправлять в нее сухие продукты, а потом уже заливать воду или молоко, а другие рекомендуют сначала заливать в чашу молоко, воду, растительное масло, а потом уже добавлять муку, сахар, соль, дрожжи. Все это прописывается в инструкции — нужно просто обратить на это внимание и придерживаться рекомендаций, чтобы помощница прослужила дольше.Здесь я хочу заметить, что в моей помощнице закладываются сначала влажные ингредиенты, а потом сухие. Если у вас иначе, то всего лишь измените закладку продуктов, а рецепты можете использовать — они подойдут в любом случае.
Рецепты выпечки в хлебопечке дополняются пошаговыми фото, чтобы вам было легче пользоваться. Также пошагово расписана инструкция. Если останутся какие-либо вопросы, задавайте в комментариях или обращайтесь в личку — отвечу всем и помогу, чем смогу.
Выпечка в хлебопечке — это не только приготовление хлеба. Я очень часто готовлю в ней тесто, которое использую для приготовления пирогов, пирожков и других выпечных изделий. Моя помощница умеет выпекать вкусные кексы, бисквит и шарлотку. Сладкая выпечка в хлебопечке получается просто шикарной. Рецептами обещаю делиться.
Вот, например, сегодня я приготовила вкусный кекс, а потратила на его приготовления 5 минут — просто сложила в чашу необходимые продукты, а дальше ушла заниматься другими делами. На кухню меня позвал аромат свежего ванильного кексика. Я не прогадала, так как через минуту прозвучало «бип-бип-бип» и кексик можно было вынимать. Сейчас он остывает, а у меня есть несколько минут. чтобы вам написать.
Выпечка хлеба в хлебопечке тоже проходит по такому же сценарию — заложить продукты и вытянуть готовый хлебушек, рецепты для хлебопечки, кстати, я использую самые простые, а продукты нужны самые доступные (вода, молоко, масло, соль и сахар, сухие дрожжи, добавки в виде зелени, трав или сезонных овощей).
О том, как выбрать дрожжи и какие они бывают я уже вам рассказывала. Какую муку выбрать вы уже тоже знаете. Все остальное обсудим на страничках рецептов. Надеюсь, этот раздел вам тоже понравится и на столе будет вас радовать свежий, ароматный, с хрустящей корочкой мягкий хлебушек и другая вкусная несладкая и сладкая выпечка, которую можно приготовить в хлебопечке, а простые и вкусные рецепты с меня.
Хлеб французский в хлебопечке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба французского в хлебопечке на 8 порций :
Рецепт приготовления хлеба французского в хлебопечке по шагам
Чтобы приготовить вкусный и воздушный французский хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие.
Форму смажу подсолнечным маслом.
Ввожу воду и масло подсолнечное.
Потом добавляю соль, сахар.
Ввожу просеянную пшеничную муку. Сверху добавляю дрожжи. Выставляю программу «французский хлеб».
Вот такой должен быть клубок теста. Не жидкий и не густой. Хлеб печется в хлебопечке три часа.
Французский хлеб в хлебопечке готов. Воздушный и очень вкусный. Буханка на 900 г.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
73
28
474
2445
всего в 1 порции:
9
4
59
306
всего в 100 граммах:
7
3
46
240
Похожие рецепты
Рецепт чесночного хлеба | Allrecipes
Для машины весом 1 1/2 фунта, если вы измените «настроить этот рецепт» внизу страницы на «11» порций, вы получите буханку идеального размера. Также добавьте 3 чайные ложки измельченного чеснока и добавьте пармезан и базилик.
Я знал, что это не поместится в моей 1,5-фунтовой машине (4 чашки муки и 2 1/2 чайных ложки дрожжей будут по всей комнате !! Я сделал это по рецепту теста, а затем испек как батон в духовке 350 около 30 мин.БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Отличный хлеб для супов или макаронных блюд …….
Единственное, что я изменил, я добавил в смесь около 10-12 маленьких целых гвоздик. Я обернул всю лампочку вощеной бумагой и микро на 20 сек. очистить и добавить. YUUUUUMMMMMY он не слишком крепкий, потому что целые гвоздики сладкие, как жареные, и они выглядят так красиво, когда вы их разрезаете.
В этом рецепте сказано, что вы можете использовать быстрый цикл на своей хлебопечке, что и сделал я. Для меня это не было приготовлено изнутри.Может, я сделал что-то не так, но меня это не впечатлило. Если я сделаю это снова, я точно не буду использовать быстрый цикл.
Это ЛУЧШИЙ чесночный хлеб, который я когда-либо делал в хлебопечке.
Довольно мягкий и без особого гарилового привкуса. Нам понравилось это с чесночным маслом, но в следующий раз мы добавим еще чеснока.
Это был хороший хлеб, но он не был похож на чеснок даже после того, как я вдвое увеличил количество чеснока и чесночного порошка. Я мог бы сделать это снова с большим количеством чеснока, но, скорее всего, попробую другой чесночный хлеб для хлебопечки, указанный здесь.
Пахнет чесноком, но не имеет достаточного вкуса. Из черствого хлеба готовили гренки. Они хороши в салате цезарь.
Этот хлеб пахнул великолепно, и из него получился красивый хлеб. Однако я обнаружил, что он был слишком тяжелым, плотным и сырым внутри. Я был недоволен этим хлебом. Сначала я запекал его при 350 градусах 35 минут, затем еще несколько минут, всего 45 минут. Корочка была темно-коричневой и твердой. Я думаю, что соотношение воды и муки далеко.Я должен был знать, что что-то не так, когда рецепт требовал 1 3/8 гр. вода до 4 гр. хлебной муки. Я замочил активные дрожжи в теплой воде с 2 столовыми ложками сахара на 20 минут до образования пены. Я добавляла муку порциями и остальные ингредиенты. Поскольку в некоторых обзорах говорилось о том, что хлеб слишком соленый, я сократил количество до 1 чайной ложки. Я использовала свежеобжаренный чеснок 3 ч.л. Я пропустил черный перец. Думаю, я единственный рецензент, у которого была такая проблема. Я делал другие виды хлеба с нуля, и всегда получалось хорошо.Я чувствовал себя ужасно, потратив весь хлеб впустую — я даже пытался поджарить его, но это было несъедобно. Вторая попытка Я использовал только 3с. хлебной муки и одну упаковку активных дрожжей. Я добавила остальные ингредиенты (3 чайные ложки чеснока Parm Cheese 2 T сахара 1 чайную ложку соленого оливкового масла свежий базилик без черного перца) в тесто и дала ему подняться в течение часа перед выпечкой. В конце концов, хлеб красиво поднялся. У меня была золотисто-коричневая корочка. Хлеб был теплым, пушистым, полным аромата. Подарил приятный аромат в доме. Я почувствовал вкус чеснока и сыра! 3 звезды за рецепт 5 звезд за мои корректировки.
30 лучших рецептов для хлебопечки
Что может быть лучше домашнего хлеба на свете? Если вы сказали «да», эти 30 рецептов хлебопечки могут доказать, что вы ошибались.
Если вы сказали «нет», то мы полностью согласны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Любите ли вы сладкий или соленый хлеб, он просто вкуснее, когда он свежеприготовленный.
В этот список входят некоторые фавориты повседневной еды — цельнозерновой, банановый хлеб и булочки с корицей.
Здесь также есть несколько менее известных, но столь же вкусных рецептов, в том числе хлеб с молоком и медом, хлеб с арахисовым маслом и булочки с шоколадной крошкой.
Другими словами, вы, вероятно, найдете здесь несколько старых фаворитов и, надеюсь, найдете и новые.
Возможно, это не самый уникальный хлеб в списке, но он один из самых практичных.
Ингредиенты простые — молоко, масло, мука, сахар, соль и дрожжи для хлебопечки.
На приготовление уходит почти 3 часа, но его мягкая, пушистая и влажная текстура и богатый маслянистый вкус намного превосходят все, что вы можете купить с полки.
Я знаю, что это не всем нравится, но я люблю цельнозерновой хлеб. Он имеет мягкую, воздушную текстуру белого хлеба, но на вкус более смелый и землистый.
Я люблю нарезать толстые ломтики и съесть их с томатным или брокколи с супом и чеддером в холодные месяцы года.
Если вам нравится сладкая губчатость фунтового пирога, вам понравится этот рецепт. Это так легко сделать!
Просто добавьте ингредиенты в хлебопечку, выберите желаемую корочку и выберите настройку «торт».
Вы сразу же насладитесь вкусным пирогом с фунтом стерлингов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Я люблю добавлять в свой продукт взбитые сливки и подслащенную клубнику.Ням.
Хлебопечки больше не только для хлеба.
Если вы никогда не использовали машину для приготовления торта, вам следует начать с этого невероятного веганского рецепта шоколадного торта.
Вы также можете приготовить его в духовке, но хлебопечка придает ему более пушистую и воздушную консистенцию, что я просто обожаю.
Если вы не придерживаетесь строгой веганской диеты, ознакомьтесь с прилагаемым рецептом глазури с шоколадным ганашем.
Оно декадентское, но такое приятное на вкус, что не чувствуешь себя виноватым.
Если вам нравится более ароматный хлеб, попробуйте этот рецепт хлеба из нескольких злаков.
Вы можете приготовить его из разных зерен, что придаст ему неповторимый, прекрасный вкус, и это полных клетчатки, что всегда здорово.
Из него получаются отличные тосты, и он придаст индивидуальный вкус любому приготовленному вами сэндвичу.
Этот хлеб, содержащий чашку молока, три столовые ложки меда и три столовые ложки топленого масла, обладает восхитительно сладким вкусом, что делает его быстрым фаворитом большинства людей, которые его пробуют.
Вы также можете настроить свою хлебопечку, чтобы приготовить сладкие маслянистые булочки на обед по тому же рецепту.
Бонус: Во время готовки пахнет феноменально .
Готовите ли вы его полностью в своей хлебопечке или запускаете его там и заканчиваете в духовке, лимонный пирог остается пикантным, сладким и достаточно плотным, чтобы вы быстро насытились.
Вам также понравится красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящие края.
С тех пор, как я впервые поставил его на кухню моей бабушки, банановый хлеб был одним из моих любимых домашних хлебов.
Однако без хлебопечки это потребует немного усилий.
Хлебопечка упрощает весь процесс.
Все, что вам нужно сделать, это взбить яйца, растопить масло и размять бананы. Все остальное сделает хлебопечка.
Если вы хотите сделать его еще более сладким, добавьте немного шоколадной стружки после первого цикла перемешивания.
Есть этот хлеб — все равно что есть запеканку из сладкого картофеля в форме хлеба. Это вкусно .
Я добавляю немного больше корицы, чем требует рецепт, но мне нравится сильный аромат корицы.
Текстура хлеба уникальна; это не обычный хлеб, но это сложно описать. Достаточно сказать, что он идеален.
По этому рецепту можно также приготовить обеденные булочки вместо буханки.
Если вы думаете, что выпеченный хлеб чудесный запах, подождите, пока вы не добавите в него четыре зубчика чеснока.
Изо рта будут поливаться слюнки, а животик будет рычать, потому что этот хлеб пахнет потрясающе .
Сделайте этот рецепт один раз, и вам больше никогда не захочется замороженных тостов.
Прекрасно сочетается со спагетти, лазаньей и другими любимыми итальянскими блюдами.
Я никогда не думал делать крендели в своей хлебопечке, пока не нашел этот рецепт. Теперь они — обычная закуска в моем доме.
Их соленый маслянистый вкус похож на крендели, которые вы покупаете в торговом центре, и даже лучше, если их окунуть в плавленый сыр.
Если вам нравится слегка сладкий, исключительно маслянистый и более мягкий, чем рассыпчатый кукурузный хлеб, не пропустите этот рецепт кукурузного хлеба.
Также известный как «северный кукурузный хлеб», этот кукурузный хлеб хорошо подходит для завтрака или в качестве послеобеденного десерта.
Вы можете подумать, что я засунул это не в тот список, но нет, этот рецепт малинового джема — именно там, где он должен быть.
Это малоизвестный факт, но во многих хлебопечках есть настройка варенья!
Если ваша хлебопечка умеет, вы можете приготовить самое вкусное и сладкое малиновое варенье, используя всего четыре ингредиента.
Просто добавьте пюре из малины, сахар, лимонный сок и пектин в хлебопечку.
Выберите настройку «джем» и дайте ему вариться около 80 минут.
Тогда вы просто разлейте его по банкам и закройте их. Это самый простой и удобный способ приготовить варенье.
Хлеб с шоколадной крошкой — это печенье с шоколадной крошкой, повернутое до 11! Он мягкий и вкусный, и он станет прекрасным дополнением к любому намазу для завтрака или позднего завтрака.
Это также идеальный хлеб для сладких бутербродов, таких как PB&J.
Вы можете легко приготовить высококачественное тесто для пиццы, используя хлебопечку и муку, сахар, дрожжи, масло, соль и воду.
Хлебопечка делает пушистую и мягкую корочку, но вы можете придавить ее и придать желаемую форму, как только она будет готова.
Если вы хотите, чтобы он был немного более хрустящим, смажьте его оливковым маслом перед запеканием с начинкой.
Хлеб с арахисовым маслом — идеальный вариант, если вы ищете теплое сладкое угощение.
С добавлением глазури из арахисового масла или без нее, он имеет великолепный вкус в любое время дня.
Можно подавать отдельно, поджаренным, сбрызнутым сладкой липкой глазурью или покрытым сливочным сыром, джемом или желе.
Это тесто с травами и ярким вкусом итальянской приправы. Вы будете делать тесто из своей хлебопечки.
Когда все будет готово, можете заправить его сыром, колбасой или любой другой вкусной начинкой из кальцоне, которая вам нравится.
Я не знаю никого, кто бы не любил булочки с корицей, но я знаю много людей, которые никогда не делают их, потому что могут причинить боль.
Однако, если у вас есть хлебопечка, вам потребуется гораздо меньше работы, потому что она делает всю тяжелую работу за вас.
Все, что вам нужно сделать, это скатать их, покрыть глазурью и испечь в последний раз.
Если вы любите рогалики, купите хлебопечку специально для них.
Рогалики для хлебопечки намного мягче и жевательнее, чем те, которые вы покупаете в магазине.
Кроме того, вы можете добавить все свои любимые начинки, чтобы они были такими, какими они вам нравятся.
Это не тот обезьяний хлеб, который вы, наверное, привыкли есть. Эта сладкая липкая каша восхитительна, и мне это нравится.
Однако и этот обезьяний хлеб ничуть не хуже.
Это чистый маслянистый вкус, и он невероятно вкусный. Представьте себе самый мягкий, самый теплый и самый маслянистый булочка, которую вы когда-либо ели.
Этот обезьяний хлеб лучше.
Вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы приготовить традиционный сорт корицы и сахара, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его как есть. Вы не будете разочарованы.
Едите ли вы этот простой, намазанный маслом, поджаренный или приготовленный во французском тосте, это вкусное угощение, которое вы не скоро забудете.
Кроме того, он легкий и воздушный, поэтому не сытно и не заставит вас чувствовать себя раздутым, как это бывает во многих хлебах.
Это один из моих любимых домашних хлебов на завтрак.
Эти дрожжевые маслянистые булочки я люблю обмакивать в картофельное пюре и подливу. Однако они довольно универсальны.
Вы также можете использовать их как булочки для гамбургеров или слайдеров.
Лучше всего то, что для них требуются только самые основные ингредиенты, и вы можете ощутить этот чудесный домашний вкус без проблем, связанных с замешиванием и смешиванием.
Еще одно любимое применение моей хлебопечки — это приготовление этих вкусных, почти таких же хлебных палочек с оливковым садом.
У них изысканная текстура и сильный чесночный вкус, который заставляет вас не переставать их есть.
Если вы когда-нибудь пробовали замороженные хлебные палочки Коула, вот что они мне напоминают; только они немного более жевательные.
Этот теплый маслянистый хлеб посрамляет черничные кексы! (И я люблю черничных маффинов, так что это должно сказать вам, насколько они хороши.)
По мере выпекания хлеба черника становится мягкой и тающей, и вся буханка хлеба наполняется свежим, слегка сладковатым ароматом ягод.
Что касается фруктового хлеба, то этот — один из моих любимых.
Этот хлеб плотный, коричный, слегка рассыпчатый и имеет прекрасный оранжевый цвет. Это тоже так легко сделать.
Время приготовления составляет менее 10 минут, а хлеб готовится менее чем за 2 часа.
Я люблю бросать в себя нарезанные грецкие орехи, но это совершенно необязательно.Без них довольно вкусно.
Булочки «Бриошь» великолепны сами по себе. Но если набить их шоколадной стружкой, они станут превосходными.
Сладкая сладость хлеба идеально дополняет насыщенность шоколада, а игристый сахар сверху добавляет дополнительный слой красоты и вкуса.
Не удивляйтесь, если они станут новым блюдом для позднего завтрака.
Розмарин, чесночный порошок, дольки чеснока, орегано, петрушка и пармезан: если это не рецепт совершенства, то я не знаю, что это такое.
Этот хлеб пахнет фантастически, а на вкус еще лучше. Подавайте его с супами, салатами или пастой. Хорошо сочетается практически со всем.
Эти булочки травяные, землистые и чесночные, и весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, когда вы их приготовите.
На их приготовление уходит немного времени — более 3 часов — поэтому это не те булочки, которые вы хотите приготовить для повседневного ужина.
Однако, если вы готовите для особого случая, они просто необходимы.
Эти булочки тоже нужно починить довольно долго (более 4 часа ), но, как честно сказано в рецепте, они являются «типичными обеденными булочками».”
Я обычно сохраняю их для праздничных застолий, а никогда не приносит домой.
Каждый рулон съедается, и люди всегда просят большего.
Если вы ищете обеденный рулет, который понравится всем собравшимся за столом, картофельные рулетики амишей — лучшее, что у вас есть.
Этот липкий сырный хлеб подобен обезьяньему хлебу; только он сделан из чеснока, розмарина и большого количества сыра.
Назовите это пикантным родственником обезьяньего хлеба, и он ничем не уступает сладкому варианту, который мы все знаем и любим.
40+ рецептов хлеба и хлебопечки
Поделиться — это забота!
Сегодня я представляю свои любимые рецепты для хлебопечки . В коллекции более 40 штук, и они очень вкусные! Могу заверить вас, что это одни из лучших легких рецептов хлеба на свете.
Нет ничего лучше домашнего хлеба по запаху и вкусу. Если вы любитель углеводов (как и я), вы уже знаете, что нарезать свежеиспеченный хлеб — это как рай.
Если вы искали рецепты домашнего хлеба для хлебопеков, вам обязательно понравится этот список!
И если у вас есть 30 минут времени, у вас будет достаточно возможностей, чтобы приготовить некоторые из этих рецептов хлеба, а также десертный хлеб!
Неважно, ищете ли вы дрожжевой хлеб или рецепт сладкой хлебопечки, у вас есть более 40 различных вариантов, представленных ниже.
Я готовлю домашний хлеб столько, сколько себя помню, и на самом деле предпочитаю использовать свою хлебопечку, а не использовать формы для выпечки хлеба и формы для хлеба в старые времена!
Что такое дрожжи для хлебопечки?
На самом деле это быстрорастворимые дрожжи, которые действительно помогают вашему хлебу подняться в машине.
Многие люди действительно хотят использовать активные сухие дрожжи в своей хлебопечке, но лучше всего использовать быстрорастворимые дрожжи.
Это потому, что растворимые дрожжи действуют быстрее, чем другие варианты дрожжей.
Можно ли испечь банановый хлеб в хлебопечке?
Вы делаете ставку! На самом деле у нас есть несколько рецептов бананового хлеба в списке ниже, но мой любимый рецепт бананового хлеба на все времена — это Рецепт шоколадно-бананового хлеба.
Он очень сладкий, и мне очень нравится сочетание шоколада и бананов!
Смотрите слайд-шоу на нашем канале Youtube!
Советы и ресурсы по хлебопечке:
Подумать только….Использование хлебопечки означает, что вам больше не придется тратить время на замешивание теста.
Эта Самая простая хлебопекарная машина для сэндвичей заставит вас забыть о хлебе, купленном в магазине!
Продолжить чтениеЭти крендели, приготовленные в хлебопечке, такие ароматные, что их можно приготовить по-разному.
Продолжить чтениеТесто можно приготовить в хлебопечке или по старинке.Автор придумал рецепт этого сладкого обеденного ролла в обоих направлениях и говорит, что каждый раз получается вкусно.
Продолжить чтениеМои мальчики в восторге от этого вкусного рецепта, потому что им нравится сладость добавленной сушеной клюквы в сочетании с забавным золотисто-коричневым оттенком сверху.
Продолжить чтениеИтак, если вы новичок в своей хлебопечке или готовили хлеб миллион раз, вы можете сделать этот простой хлеб с тыквенно-шоколадной крошкой.Вы даже можете превратить его в простой тыквенный хлеб со специями, если не добавляете шоколадную стружку.
Продолжить чтениеРецепт хлеба с шоколадной крошкой для хлебопекарной машины кардинально меняет правила приготовления хлеба. Я всегда пекла белый хлеб в хлебопечке, но теперь, когда я могу делать шоколадную стружку, это потрясающе!
Продолжить чтениеСделайте свой колач в хлебопечке!
Вы можете использовать этот рецепт как идеальное начало дня!
Продолжить чтениеИспользуйте хлебопечку, чтобы приготовить мягкие домашние булочки на ужин!
Они хороши сами по себе или идеально подходят для остатков еды.
Продолжить чтениеЭтот рецепт хлеба с яблоками и изюмом — один из наших любимых. С корицей, свежими нарезанными яблоками и изюмом он идеально подходит для завтрака или в качестве угощения к чаю.
Продолжить чтениеИз этого хлеба с арахисовым маслом из этой хлебопечки будет вкусный завтрак для детей!
Им понравится этот вкусный вкус арахисового масла!
Продолжить чтениеВыпекайте сладкий полинезийский хлеб в хлебопечке.
Это не слишком сладко, но я могу обещать вам, что это так восхитительно.
Продолжить чтениеЕсли вы следите за потреблением сахара, вам понравится этот рецепт хлеба с корицей и изюмом без сахара!
Я люблю поджаривать это в тостере на завтрак.
Продолжить чтениеВся ваша семья полюбит эти булочки с корицей для хлебопечки!
Кто знал, что приготовить булочки с корицей может быть так просто!
Продолжить чтениеС этим рецептом пушистого белого хлеба для сэндвичей вы, возможно, никогда больше не купите белый хлеб!
Это делает купленный в магазине хлеб незабываемым.
Продолжить чтениеЭтот хлеб из дикого риса и клюквы станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения!
Представьте себе это с остатками индейки ?! НЯМ!
Продолжить чтениеЭти рогалики с шоколадной крошкой выглядят так хорошо, что вы можете сделать их сами!
Вам больше никогда не придется заказывать рогалики.
Продолжить чтениеСделайте свои собственные рулетики из картофельного полумесяца — с нуля!
Они такие легкие и пушистые!
Продолжить чтениеЭти масляные булочки для хлебопечки выглядят так богато!
Они буквально тают во рту.
Продолжить чтениеВы любите хлебные палочки Olive Garden? Сделайте свои собственные хлебные палочки подражателя в хлебопечке!
Я никогда не сделаю свои хлебные палочки по-другому!
Продолжить чтениеИспользуйте свою хлебопечку, чтобы приготовить домашний лимонный пирог!
Даже ваша хлебопечка может сделать торт потрясающим на вкус!
Продолжить чтениеПриготовьте этот осенний хлеб из тыквенных семечек, ведь листья меняют цвет!
Это буквально идеальный рецепт осени!
Продолжить чтениеСэкономьте время на уборку и сделайте партию хлеба с банановой шоколадной крошкой в хлебопечке.
Нет ничего лучше теплого бананового хлеба с шоколадной крошкой!
Продолжить чтениеПропустите пекарню и сделайте свои собственные пончики в шоколаде!
Этот рецепт спас мне столько поездок в магазин пончиков!
Продолжить чтениеИспеките сытный домашний хлеб в хлебопечке!
Его можно засудить за столько веселых блюд!
Продолжить чтениеНаучитесь печь английские маффины с нуля в хлебопечке!
Это прекрасный рецепт завтрака, который прост.
Продолжить чтениеЭтот хлеб с обезьянами с корицей выглядит восхитительно для семейного завтрака!
Какой замечательный способ провести утро выходного дня!
Продолжить чтениеЭтот рецепт белого хлеба сделан из небеленой универсальной муки или хлебной муки! Вам понравится этот легкий рецепт хлеба, потому что он идеально подходит для бутербродов и тостов.
Продолжить чтениеПосмотрите этот замечательный рецепт хлеба из цельнозерновой муки, который я готовлю в своей хлебопечке для повседневного хлеба для своих детей в детском саду.Каждый раз получается пушистым, жевательным и влажным.
Продолжить чтениеЭта хлебопечка фокачча с вялеными на солнце помидорами, оливками фета и каламата имеет греческую атмосферу, но вы можете использовать основу как основу для ваших любимых начинок.
Продолжить чтениеЭтот рецепт чесночного хлеба является фантастическим, так как мы можем сделать его легко без суеты, а затем подать как гарнир к ужину с небольшим количеством масла.
Продолжить чтениеХлебопечка Картофельный Хлеб легкий и легкий в приготовлении! Самое приятное то, что в этом рецепте используются картофельные хлопья быстрого приготовления!
Просто приготовьте эти простые ингредиенты, добавьте их в хлебопечку и наслаждайтесь! Сделать домашний хлеб еще никогда не было так просто!
Продолжить чтениеЭтот рецепт хлеба с сыром халапеньо стал проще благодаря хлебопечке.Установите его, и он будет готов примерно через два часа. Инструкции по ручному смешиванию и смешиванию на стойке прилагаются.
Продолжить чтениеЭтот рецепт мультизернового хлеба — полезный, сытный и приготовленный из таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и кленовый сироп! Имея всего несколько минут, вы можете в любое время съесть вкусный домашний хлеб!
Продолжить чтениеМука, дрожжи и некоторые другие ингредиенты превращаются в нечто божественное в этом рецепте хлеба с оливковым маслом для хлебопечки.
Продолжить чтениеИспользование цикла замешивания теста на хлебопечке позволяет испечь этот восхитительный хлеб! Все, что вам нужно сделать, это придать форму и испечь!
Этот хлеб с ароматной корочкой и легким нежным мякишем понравится каждому!
Продолжить чтениеНе беспокойтесь о приготовлении домашних булочек с корицей — пусть ваша хлебопечка сделает большую часть работы. Толстые, сладкие, аппетитные булочки, которые начинаются с теста, приготовленного в хлебопечке.
Продолжить чтениеЭтот простой рецепт хлеба с кардамоном и клюквой просто невероятен. У него неповторимый вкус и аромат кардамона, сладость сушеной клюквы и нежный мякиш свежеиспеченного хлеба.
Продолжить чтениеНежный и пушистый, с ароматом корицы! Благодаря нашему рецепту Bread Machine Cinnamon Babka этот впечатляющий сладкий скрученный хлеб очень легко приготовить.
Продолжить чтениеЭти простые пошаговые инструкции показывают, как приготовить хрустящий итальянский хлеб в вашей машине.
Продолжить чтениеЭта смесь дрожжевого хлеба для кето-хлебопечки по вкусу максимально приближена к свежему восхитительному хлебу, который вы только можете получить. Вкус просто потрясающий. Этот хлеб предлагает идеальный мякиш, а не яичную хрустящую корочку, и он режется как мечта, даже когда он горячий.
Продолжить чтениеЭтот рецепт кукурузного хлеба для хлебопечки прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Этот сладкий кукурузный хлеб идеален на завтрак или в качестве десерта на обед и ужин. Имейте в виду, что рецепт кукурузного хлеба в нашей хлебопечке предназначен для получения более сладкого «северного» кукурузного хлеба, потому что он содержит кукурузную муку, универсальную муку и сахар.
Продолжить чтениеЭтот восхитительный рецепт домашнего дрожжевого хлеба с медом и медом готовится в хлебопечке, а это значит, что его готовят практически без помощи рук.
Это замечательный хлеб для бутербродов и тостов с легкой сладостью, который дополняет множество ингредиентов.
Продолжить чтениеХлеб с бубликом «Все» — это простой домашний хлеб, в котором удобство вашей хлебопечки сочетается с волшебной силой чугунной голландской печи для получения идеального хлеба.
Продолжить чтениеЕще рецепты для хлебопечки:
Не зацикливайтесь на «хлебной» части этой универсальной машины! Есть и другие вещи, которые вы можете приготовить с помощью хлебопечки!
Пусть всю работу сделает ваш удобный кухонный прибор — отличный способ высвободить время!
Когда дело доходит до этого списка рецептов хлебопечки, какой из них вы собираетесь приготовить в первую очередь? Они все так хороши, что будет сложно выбрать!
Поделиться — это забота!
Easy Bread Machine Рецепт хлеба для сэндвичей
Хлеб для сэндвичей Easy Bread Machine.По этому рецепту получается легкий, нежный буханка хлеба.
В марте все готовили закваску. Кроме меня.
Никогда не следивший за толпой, я вылез из своей хлебопечки и испек один за другим буханку белого хлеба для бутербродов.
Дело не в том, что я не люблю закваску или не знаю, как ее приготовить. Я просто … не был в настроении с этим справляться.
Закваска — это удовольствие, но для этого требуется много труда, которого у меня не было в первые дни карантина.Он нуждается в кормлении и уходе, а мне хотелось чего-нибудь легкого. Что-нибудь надежное. Мои потребности были просты: мне нужна была буханка хлеба, которая была бы хорошо поджарена и намазана маслом и джемом. (Честно говоря, тот факт, что я не смог найти цельнозерновой муки, также повлиял на мой выбор.)
Друг сделал буханку простого хлеба для бутербродов короля Артура. Ее оригинальные буханки оказались слишком плотными и немного сухими.
Итак, она написала мне. Я посмотрел рецепт и предложил ей заменить воду молоком.Это простая замена, но молоко добавляет немного жира, что делает буханку хлеба нежной, а белки и сахар делают буханку коричневой.
Она попробовала и написала мне, что любит хлеб. Поэтому я решил покрутить его.
Я много лет не пользовался своей хлебопечкой. На самом деле я считал это обманом. Я использовал его при тестировании и разработке рецептов без глютена, но для выпечки на основе пшеницы? Я никогда не пользовался машиной.
Не время, как настоящее, правда?
Батон получился, как и обещал: высокий с нежным мягким мякишем.
На данный момент я потерял счет, сколько хлебов я испек. Каждый получился идеально. Что в этот период жизни является подарком.
Ингредиенты для хлеба для сэндвичей для хлебопечки- Мука . Лучше всего использовать хлебную муку. Мне нравится хлебная мука короля Артура, но я также приготовил этот хлеб с золотой медалью. Обе муки показали себя очень хорошо. К счастью, этот хлеб также можно приготовить из универсальной муки. Разница в том, что хлеб не так высоко поднимается, а мякиш немного мягче, что на самом деле подходит для хлеба для сэндвичей.
- Дрожжи . Используйте быстрорастворимый или активный сушка. Оба работают. Я предпочитаю быстрорастворимые дрожжи, потому что они надежнее активных сухих дрожжей.
- Соль. Соль выполняет две важные функции при выпечке хлеба: добавляет аромат и контролирует рост дрожжей. Используйте поваренную соль, а не кошерную.
- Сахар . В этом хлебе немного сахара. Это, конечно, добавляет немного сладости, но также помогает буханке подрумяниться и продлевает срок хранения хлеба.
- Молоко и половинки .Хотя это не японский молочный хлеб, он немного мне его напоминает. Он мягкий и кремовый. Комбинация молока, половины и половины отвечает за эту текстуру и вкус.
- Масло сливочное . Как видите, это хлеб для бутербродов с молочным форвардом. Масло добавляет жир, который не только придает вкус хлебу, но и делает его мягким и нежным.
Моя хлебопечка довольно навороченная, если есть такая штука для хлебопечки.Это Дзодзируши, и он работает как чемпион. Я добавляю половину молока и масло. Затем сухие ингредиенты и посыпаю сверху дрожжами.
Мне даже не нужно подогревать половину молока, потому что машина проходит цикл предварительного подогрева.
Если ваша машина не нагревает ингредиенты, слегка подогрейте жидкости перед использованием.
Что вам понравится в этом хлебе- Это просто. Вы загружаете ингредиенты в хлебопечку, нажимаете кнопку и через три часа получаете хлеб.Даже когда я мало что мог сделать, я умел печь этот хлеб.
- Мягкое и нежное. Буханка содержит молоко, половину и масло, что дает нам мягкий, нежный хлеб.
- Из него получается идеальный хлеб. Серьезно. Буханка получается высокой и нежной. Это напоминает мне смайлики с хлебом. Это мультяшный хлеб!
- Из него получаются замечательные тосты. Если вы любите хорошие тосты, этот хлеб для вас.
Да.Если у вас в птичнике нет половины и половины, замените требуемое количество таким же количеством молока.
Могу ли я использовать воду?Можно, но буханка не будет такой мягкой и вкусной.
Могу ли я использовать масло вместо сливочного?Да. Хлеб, приготовленный с использованием масла, не имеет маслянистого вкуса, который я считаю восхитительным, но масло работает.
У меня нет дрожжей. Могу ли я использовать комбинацию разрыхлителя и лимонного сока?№Извините. Для этого хлеба нужны дрожжи.
Советы по хранениюХранить в пластиковом контейнере или пакете для хлеба на прилавке до четырех дней.
Когда буханка остынет, разрежьте ее зубчатым ножом на ломтики и заморозьте.
Другие рецепты комфортной выпечкиПеченье с арахисовым маслом с тремя ингредиентами.
Хлеб с коричневым сахаром и бананом
Печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой
Хлебопечка Sandwich Bread
Легкий рецепт хлебопечки для бутербродов.
Время приготовления 3 часа 30 минутСостав
- 1 чашка (225 грамм) молоко, см. примечание
- ⅓ чашка (75 грамм) половина и половина, см. примечание
- 3 столовые ложки (45 грамм) сливочное масло размягченное, соленое или несоленое
- 3 ¾ чашки (450 грамм) хлебная мука, см. примечание
- 3 столовые ложки (35 г) сахар
- 1 ½ чайные ложки поваренная соль
- 1 ½ чайные ложки быстрорастворимые дрожжи или активные сухие
Инструкции
Поместите ингредиенты в форму хлебопечки весом от 0,5 до 2 фунтов в порядке, рекомендованном производителем.
Выберите программу приготовления белого хлеба. Нажмите старт.
Когда выпечка закончится, снимите форму с машины. Дайте хлебу остыть на сковороде около 5 минут. Снимите хлеб со сковороды, иногда для того, чтобы достать хлеб из формы, требуется встряхнуть. Поставьте буханку на решетку, чтобы она остыла.
Хранить в коробке для хлеба, мешке для хлеба или хорошо завернутом на прилавке в течение 4 дней или заморозить до 3 месяцев.
Примечания к рецепту
Половинки молока
Используйте половину и половину теплого молока, если в вашей хлебопечке нет цикла предварительного нагрева.
30 лучших рецептов хлебопечки
Готовьте полезный и вкусный домашний хлеб с помощью хлебопечки! Ниже представлены 30 лучших рецептов хлебопечки.
Вы чувствуете запах? Эта горячая, свежая буханка хлеба, которую вы достаете из духовки? Должно быть, это один из лучших запахов в мире!
С хлебопечкой вы можете уловить все запахи и буханки хлеба без всяких усилий.
Магия хлебопечки поистине удивительна, потому что вы можете приготовить гораздо больше, чем просто буханку хлеба. Вы можете делать рулеты, палочки, булочки, рогалики и многое другое!
Хлебопечка, которую мы используем, это Oster 2-фунтовая хлебопечка Expressbake , и мне она очень нравится!
Более простых рецептов:
Я буду первым, кто признает, что не люблю готовить ужин, но я люблю собираться за столом и говорить о нашем дне. Некоторые из моих любимых рецептов быстрого и легкого ужина: Pizza Casserole , Homemade Corn Dogs, и Pita Bread Pizza .
Посмотрите вокруг и посмотрите все рецепты, которые у нас есть!
Лучшие рецепты для хлебопечки:
Просто щелкните название проекта, чтобы перейти к руководству по рецептам.
1. Булочки — жареный во фритюре хлеб
2. Хлебопечка Белый хлеб
3. Хлеб с добавлением сахара и корицы
4. Бублики для хлебопечки
5. Домашний белый хлеб с медом
6.Домашние булочки с корицей — рецепт хлебопечки
7. Хлебопечка для закваски Хлеб
8. Хлебопечка Тесто для пиццы
9. Рецепт хлебопечки с завитками с корицей
10. Чеснок и базилик сучки
11. Круглый хлеб с хрустящей корочкой
12. Тесто для пиццы Little Caesars Copy Cat
13. Рецепт хлебопечки с банановой шоколадной крошкой
14.Хлебные палочки Olive Garden Copy Cat
15. Чаши для кренделя для хлеба
16. Булочки для масляного хлеба
17. Хлебопечка Тыквенный хлеб со специями
18. Хлебопечка Булочки с корицей
19. Рецепт картофельного рулета в форме полумесяца для хлебопечки
20. Хлеб с чесноком и розмарином
21. Мягкие крендели
22.Хлеб с арахисовым маслом
23. Мягкие чесночные палочки
24. Рецепт для хлебопечки Foccacia Breads-Bread Machine
25. Домашние булочки для гамбургеров и хот-догов
26. Пончики для хлебопечки
27. Рулетики с чесноком и сыром
28. Булочки с петрушкой и зеленым луком
29. Гавайский сладкий хлеб
30.Хлебная буханка с диким рисом и клюквой
Если вам нравятся эти рецепты хлеба, пожалуйста, помогите мне, поделившись этим постом на Facebook и Pinterest!
Наш основной список для выпечки:
- Для запекания запеканок используем стеклянные формы . Мне особенно нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
- Силиконовая посуда — моя любимая, потому что они не царапают мою посуду и их очень легко мыть!
- Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла .Мы даже всегда держим наши на прилавке.
- Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.
Следуйте за хитрым блоггером
Easy Bread Machine Recipes from the Bread Experience
Чтобы испечь хлеб в хлебопечке, все, что вам действительно нужно сделать, это точно отмерить ингредиенты, положить их в форму в соответствующем порядке и нажать одну или две кнопки.
Некоторые виды хлеба можно полностью выпекать в форме для хлеба. В других рецептах используется настройка теста, поэтому машина выполняет за вас замес и замешивание теста, и все, что вам нужно сделать, это придать форму хлебу и испечь его в духовке. Вам решать, насколько вы хотите участвовать в этом процессе.
Хлебопечка Deep Dish Pizza
Пицца с глубоким блюдом, показанная на фотографии, смешивается в хлебопечке, а затем выпекается в а-ля клош для получения невероятной корочки!
Легкие рецепты для хлебопечки
Выберите рецепт ниже или поделитесь своими рецептами для хлебопечки.
Хотите еще больше отличных рецептов для вашей хлебопечки?
Просто используйте свои любимые традиционные рецепты хлеба. Вы можете адаптировать их для использования в машине. Вот несколько рекомендаций по адаптации ваших любимых рецептов для использования в хлебопечке.
Какой ваш любимый рецепт для хлебопечки?
Вы любите печь особенный хлеб? Поделитесь своим любимым рецептом, и мы разместим его на сайте, чтобы другие домашние пекари могли насладиться им.
Что говорили другие посетители
Нажмите ниже, чтобы увидеть вклад других посетителей этой страницы…
Пивной хлеб с кунжутом
Я живу в Японии и делаю этот хлеб с японской хлебопечкой Panasonic.Из него получается буханка весом 400 г (14 унций).
Состав:
200 г (7…
Хлеб с семенами
Я обнаружил, что все больше и больше разочаровываюсь в типичном хлебе, который я мог найти в своих местных продуктовых магазинах… мягком, безвкусном и несущественном. …
Средняя ржаная без сахара
Этот рецепт основан на рецепте 100% ржаного хлеба из книги рецептов Panasonic SD257 (австралийская версия). Здесь используется только 40% ржи просто потому, что…
Щелкните здесь, чтобы написать свой собственный.
Старомодный белый хлеб (из хлебопечки)
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.