Кабачки с фаршем рецепты: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укроп
полпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.
Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кабачков с фаршем в духовке:

1подготавливаем начинку.

Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.
Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками. А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее. Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
В глубокой миске смешайте оттаявший фарш и измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.
2подготавливаем кабачки.

Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. И далее следует один очень важный нюанс. Так, если вы выбрали молодой кабачок, кожура которого совсем мягка и тонкая, то счищать ее не нужно, но у более крупных овощей кожура твердеет и становиться непригодна в пищу, поэтому ее необходимо обязательно срезать ножом.

Очищенные и промытые кабачки нарежьте толстенькими, буквально по 4-5 сантиметров столбиками. Кстати, так же ширину кусочков можно рассчитывать, исходя из высоты формы для запекания.

Чайной ложечкой выскребите мякоть из кабачков, сделав своеобразные чашечки. Будьте осторожней, и не проделайте дырочку на дне. Это, конечно, ничего особенно страшного, но лучше не допустить, чтоб это произошло.
3подготавливаем сыр.

Кусочек сыра измельчите с помощью терки, а чтобы он не прилипал в процессе, смочите прибор прохладной водой.
4готовим кабачки с фаршем в духовке.

Духовой шкаф предварительно разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Достаньте противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Установите на его дно чашечки из кабачков и посыпьте их молотым перцем или другими приправами по вкусу. Чайной ложкой уложите смесь из фарша с луком внутрь овощей и прижмите их, плотно спрессовав мясо. Делать большую горочку не нужно, так как поверх мы еще посыплем все сыром, но не сейчас, сперва поставьте противень с кабачками в уже разогретый духовой шкаф.
Выпекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но еще не дойдут до полной готовности. На это может уйти до 1 часа.

Затем достаньте кабачки из духовки, обильно каждый посыпьте сыром и верните обратно. Продолжайте готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а на его поверхности не образуется поджаристая корочка, а овощи с мясом окончательно пропекутся. После этого кабачки можно считать полностью готовыми и подавать на стол.
5подаем кабачки с фаршем.

Кабачки с фаршем, приготовленные в духовке подавайте к столу как полностью самостоятельное блюдо, ведь оно нуждается разве что в каком-нибудь нежирном соусе и аппетитной домашней булочке. Вот и все, зовите всех к столу, пока коронное блюдо сегодняшнего обеда не остыло и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.

– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.

– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.

– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.

Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

Макароны по-флотски с кабачками

Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

Как можно использовать кабачки

Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

Ингредиенты


  • Мякоть свинины — 350 г
  • Макароны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Приправа овощная сухая — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

  1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

    Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

  6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

  7. Посыпать овощной приправой.

    Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

  8. org/HowToStep»>

    Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

    Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

  10. В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

  11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

  12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в духовке — Простые рецепты

Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Рецепт, признаюсь, не мой. Рецепт моей супруги. Я только мешал помогал и фотографировал.

Состав продуктов для кабачков в духовке

Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся:

  • один большой кабачок
  • 500 грамм фарша
  • 2-3 луковицы
  • пучок свежей зелени
  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль,  черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Кабачок разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачка семена, получаются две лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.

Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.

Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить примерно 100 грамм майонеза и две столовые ложки томатной пасты.

Тщательно перемешать пока не получится однородная масса одинакового цвета.

Получившейся смесью покрыть нафаршированные кабачки. То есть намазать поверх фарша, чтобы его совсем не было видно.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Сыр растает и запечатает фарш. Весь сок останется внутри.

Фарш приготовится раньше кабачков. Поэтому, когда будете проверять готовность, смотрите чтобы кабачок не хрустел.

Готовые кабачки нарезаем на кусочки. Острым ножом, аккуратно, чтобы не повредить корочку. Кусочки раскладываем по тарелкам.

Употреблять фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо, без гарнира.

Запеканка с кабачками и мясным фаршем

Лёгкую мясную запеканку лучше всего готовить из максимально постного говяжьего фарша. Как всегда, фарш предпочтительнее готовить самостоятельно. Количество кабачков можно увеличить, но не за счёт толщины ломтиков, а за счёт увеличения количества слоёв. Помидоры обязательны, они оживляют не только цвет, но и вкус. А вот с сыром можете поступать как хотите, он тут факультативен.

Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 1)


Мелко нарежьте репчатый лук и стебли сельдерея, обжарьте их до прозрачности в небольшом количестве масла. Готовьте на маленьком огне, помешивая.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 2)


Фарш из постной говядины
700 г


Добавьте фарш из говядины.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 3)

Соль морская 1 ч. л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Жарьте всё вместе, помешивая и разбивая лопаточкой слипшийся фарш. Посолите и поперчите по вкусу, уберите готовый фарш с огня и остудите.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 4)


Молодые кабачки нарежьте вдоль очень тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей или ножа для шинковки. Должны получиться полоски толщиной около миллиметра.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 5)



Форму для запекания (лучше прямоугольную) выстелите полосками кабачка в один слой. Антипригарную форму смазывать маслом не нужно.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 6)


Слегка взбейте в отдельной миске яйца, отложите немного для смазки верха запеканки. Остывший (не горячий) фарш смешайте с яйцами и положите половину смеси на слой кабачков. Если хотите сделать больше слоев, то выкладывайте меньшее количество фарша. На фарш снова уложите слой кабачков, затем слой фарша и опять слой кабачков. В моем варианте три слоя кабачков и 2 слоя фарша. Главное, чтобы снизу и сверху были кабачки.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 7)


Смажьте верх запеканки отложенной яичной смесью, положите сверху половинки черри и сыр (по желанию).


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 8)



Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут на нижнем или среднем уровне. Время зависит от формы и толщины запеканки, следите.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 9)



Перед нарезкой запеканка должна немного остыть, тогда она будет хорошо резаться.


Запеканка с кабачками и мясным фаршем (этап 10)



Готовая запеканка хорошо хранится в холодильнике, но перед употреблением её лучше разогревать.



Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г400 г
1 шт.1 гол.
по вкусупо вкусу
Майоран
по вкусу  

Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:

Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.

Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

500 г
400 г
1 шт.
1 гол.
по вкусу
по вкусу
Майоран
по вкусу

Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!

Кабачки с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото

Эти замечательные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, прекрасно подходят для летнего домашнего меню, а при необходимости они чудесно выполнят роль даже праздничного блюда. Готовится все чрезвычайно просто, достаточно быстро и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки.

Сочетание мясного фарша (лучше использовать куриный, так как он готовится быстрее) и кабачка всегда идеальное и дает чудесный вкус. Небольшое количество сыра придает кушанью пикантность, аромат и легкую румяность.

В целом угощение выходит красивым, привлекательным и вызывает неподдельный интерес. Вы можете подать такие кабачки как закуску, теплую или холодную, или даже предложить, как основное горячее блюдо. В любом случае – это беспроигрышный вариант для чудесного семейного обеда, ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 350 г куриного мяса (филе бедра и грудки)
  • 2 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 30 мл растительного масла
  • 1 спелый помидор
  • 1 ч. ложка универсальной приправы
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре.

Куриное мясо измельчаем в фарш любым удобным для вас способом вместе с луком и зеленью.

Добавляем специи, соль, перец

и вымешиваем фарш до однородного состояния.

Кабачки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кружочками толщиной 1,5 – 2 сантиметра, не больше.

Затем при помощи острого тонкого ножа аккуратно вырезаем серединку, оставляя ободок в один сантиметр.

Форму для выпечки застилаем фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковые кольца в один слой.

Слегка влажными руками формируем из полученного фарша небольшие шарики похожие на фрикадельки, и аккуратно размещаем внутри каждого колечка.

Запекаем кабачки с фаршем в предварительно разогретой до 175 С духовке с конвекцией 20 минут до легкого подрумянивания.

Затем осторожно достаем форму из духовки, посыпаем кабачки тертым сыром и еще раз

запекаем минут 10 до полной готовности и приятной румяности.

Для сервировки блюда нарезаем помидор тонкими кружками и выкладываем на большую плоскую тарелку. Сверху размещаем кабачки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления кабачков с фаршем в духовке

Похожие рецепты

Лодки с говяжьим цуккини из говяжьего фарша

На главную / Рецепты / Ужин / Говяжий фарш / Лодки из цуккини из говяжьего фарша

автор Nora / Опубликовано: (Обновлено: ) / 3 комментария / сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки из вашего сада!

Перейти к:

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 30 минут

Всего 1 час

Порций 6 порций

Питание 289 ккал

Рекомендации по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянилась; больше цвета = больше аромата! Не нужно сливать, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать, если используете более жирное мясо.
  • Если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона. Но будьте осторожны — он должен быть достаточно густым для начинки кабачков, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • , если начинка кажется слишком водянистой, тушить дольше без крышки (во многом зависит от толщины используемого томатного соуса)

Примечания к ингредиентам

  • фарш: можно использовать любой фарш вместо говядины — свинину, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цуккини: , если у вас есть гигантские кабачки из сада, а не меньшие, нарежьте их на толстые кружочки, вычерпайте (убедитесь, что дно осталось солидное!) И залейте им.
  • приправа: смело меняйте приправу по вкусу — итальянская приправа, молотый перец, приправа тако… Все замечательно!
  • сыр: для более легкой версии, исключите сыр и только слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрытыми, до 2 дней. Разогрейте в духовке, пока не станет полностью горячим.

Nutrition

Калорийность: 289 ккалУглеводы: 7 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 865 мг Калий: 610 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 722IU Витамин C: 7 мг кальция: 7 мг

Честно говоря, я обычно беру свои садовые кабачки от соседки — мне еще только предстоит успешно их вырастить (в этом рецепте вы можете увидеть гигантские летние кабачки, которые я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои цуккини, один из моих любимых способов их использовать — это лодки из кабачков.

Начинка очень проста в приготовлении, и дети L-O-V-E им. Моя мама, когда росла, делала версию с рисом и рикоттой, и я отказывался есть их 🙈 так что я очень рад, что мы нашли версию, которая нравится всем!

Взаимодействие с читателями

Следующее сообщение>

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша (для кето-диеты) | Jernej Kitchen

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша

Мы так рады поделиться с вами этим рецептом, ребята. Это лазанья без пшеницы и пасты, которая по-прежнему остается густой, сливочной и в целом очень вкусной.Нам нравится этот простой рецепт лазаньи из кабачков, потому что он:

  • очень сливочный и тающий во рту вкусный
  • лапша из кабачков не пресная и скучная, а маринованная и вкусная
  • соус из говяжьего фарша богатый, сытный и слегка сладкий
  • сырный соус густой и сливочный
  • здоровая альтернатива лазаньи
  • вкусная семейная запеканка
  • хранится в холодильнике (до 2 дней)
  • без глютена, Кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов
  • с овощами

Как нарезать кабачки для лазаньи

Для этой лазаньи лучше всего использовать кабачки среднего размера.Важно, чтобы они были нарезаны как можно равнее, чтобы они так же быстро выпекались. Самый простой способ добиться этого — использовать нож для резки мандолины. Нож для нарезки мандолины — это хорошая кухонная утварь, которую можно иметь дома. Вы можете за короткий промежуток времени нарезать различные овощи, независимо от формы и размера. Для этого рецепта мы стали партнерами словенской компании Status Metlika, и мы искренне обожаем их продукты и их мини-слайсер Mandoline. Это качественно, доступно и удобно в хранении.Мы выбираем мини-версию, но у них есть и более крупная, и слайсер, который тоже готовит овощи в форме жульена.

Как высушить кабачки для лазаньи?

Нарезав цуккини ломтиками, поставьте гриль на сильный огонь и жарьте их с каждой стороны. Пока не приправляйте кабачки и не добавляйте жир в форму для гриля. Чтобы обжарить всю лапшу из кабачков на гриле, потребуется около 5 минут. Замаринуйте лапшу смесью оливкового масла, чеснока, петрушки, соли и перца.Отложите примерно на 10 минут, чтобы кабачки замариновались. Затем сожмите цукини, чтобы слить лишнюю воду. Слейте воду и используйте в лазаньи из цуккини.

Как приготовить лазанью из кабачков

Лазанью из кабачков сделать так просто . Подготовьте все ингредиенты и форму для запекания размером 25 x 20 см или 8 x 10 дюймов. Соберите лазанью в следующем порядке:

  1. Мясной соус
  2. Цуккини на гриле
  3. Мясной соус
  4. Сырный соус
  5. Цукини на гриле
  6. Мясной соус
  7. Сырный соус
  8. Цуккини на гриле
  9. Мясной соус
  10. Сырный соус Цукини на гриле
  11. Мясной соус
  12. Сырный соус
  13. Цукини на гриле
  14. Сырный соус
  15. Тертый сыр

Как долго запекать лазанью из цукини

Когда ваша лазанья собрана и готова к выпечке, накройте ее бумагой для выпечки а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги (убедитесь, что фольга не касается еды).Переложите форму для запекания на большой противень. Поместите лазанью в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 190 ° C или 375 ° F (с крышкой), затем снимите фольгу и пергаментную бумагу и запекайте еще 10-15 минут при 200 ° C или 390 ° F . Выньте запеченную лазанью с кабачками и говяжьим фаршем из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Советы по хранению, замораживанию и доработке

Храните остатки охлажденными в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней .Мы не рекомендуем замораживать лазанью, но вы можете приготовить соус из говяжьего фарша на срок до 2 месяцев , заморозить его и использовать при необходимости. Вы также можете приготовить цукини за день до и хранить их в холодильнике.

Попробуйте и эти восхитительные рецепты цуккини

Спасибо компании Status Metlika за удивительный мини-слайсер для мандолин. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

Рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов.

Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цукини!

Автор Maya

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе. Мой рецепт говяжьего фарша из кабачков очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра — это восхитительное сочетание.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьего фарша и цукини

Этот рецепт приготовления говяжьего цуккини занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте цукини в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не переваривайте цуккини , иначе он станет мягким!

  • Говяжий фарш и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и тыкв.

Могу ли я сделать это без молока?

Да, этот рецепт говяжьего цуккини легко приготовить без содержания молока.Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению рецепта

Сможете ли вы сделать это вперед?

Говяжий фарш и цуккини готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать цукини на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и цуккини?

Вы, , можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цукини

Разогрейте цукини, перемешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с цукини, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цукини невероятно простым! Любить это.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цукини!

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, разламывая ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте цуккини. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и золотистыми.

  4. Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 всей кастрюли

Видео, показывающее, как приготовить жареный картофель из кабачков:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жаркое из кабачков!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий 468,1

Жиры37,6 г

Белки 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Клетчатка1,7 г

Сахар2,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Кето Low Carb & Healthy Zucchini Boats Suffedt с говяжьим фаршем

Эти свежие лодочки из цуккини фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них получается удивительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!

За последние несколько недель я не публиковал так много сообщений… это из-за моей постоянной работы. У меня было много работы, и я был занят, даже когда я нахожусь дома. Помимо двух моих мальчиков, я также много работаю. А сейчас у меня столько рецептов, которые ждут публикации.

Помимо моей постоянной работы, ухода за детьми и работы над этим блогом, у меня все еще есть небольшой огород, где я сажаю некоторые овощи, из которых готовлю еду.

Мой сад дал мне много цуккини. Поэтому я решил дать этим кабачкам другую судьбу.

Я давно хотел попробовать лодочки из кабачков, а теперь пришло время создать свой собственный рецепт лодочек из кабачков.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите купить что-то по моей ссылке, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Мой отказ от ответственности здесь .

Этот простой рецепт фаршированных кабачков наполнен говяжьим фаршем, приготовленным с помидорами, красным перцем, красным луком и чесноком с травами и специями.Этой смесью заправляют лодочки из цуккини и заполнят примерно 6 цуккини, на 6-8 человек.

Чтобы сделать эти красивые и такие вкусные лодочки из цуккини, сначала нужно разрезать цукини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпать внутренности.

Затем выложите их на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте их в духовке примерно 20-25 минут. Пока кабачки готовятся, приготовьте начинку.

Сначала поместите говяжий фарш в миску и приправьте его соком лайма, черным перцем, тмином, паприкой, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте. Затем положите эту смесь в большую сковороду с обжаренным красным луком и зубчиками чеснока.

Я могу гарантировать вам, что в этих лодочках из цуккини, фаршированных говяжьим фаршем, так много аромата. С этими лодочками из цуккини вы отведаете вкусный здоровый ужин без углеводов.

Поскольку вы читаете этот пост, вы, вероятно, захотите попробовать кетогенную диету. Как новичок, вам может быть сложно заранее спланировать свой рацион. Просто получите этот 30-дневный план питания кето-диеты, созданный для занятых людей, и никогда не беспокойтесь о том, какой будет ваш следующий прием пищи завтра!
Получить сейчас>

Распечатать рецепт

Лодки из кабачков кето — рецепт идеального обеда с низким содержанием углеводов

Эти свежие лодочки из цуккини из кето фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них можно приготовить потрясающую кето-пищу с низким содержанием углеводов и без глютена. Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!

Ингредиенты

  • 5/6 Цуккини, средний или большой
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 красный лук
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль
  • Черный перец

Ингредиенты

  • 5/6 Цуккини, средний или большой
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 красный лук
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль
  • Черный перец

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 370 ° F.

  2. Разрежьте цукини пополам вдоль и вычерпайте ложкой внутренности. Приправить солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.

  3. Пока цукини готовится, добавьте красный лук и зубчики чеснока в большую сковороду. Варить 2 минуты.

  4. Приправить говяжий фарш соком лайма, сладким перцем, тмином, черным перцем, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте.

  5. Добавьте эту смесь в сковороду и продолжайте варить около 5 минут, время от времени перемешивая и разбивая, пока не будет готово.

  6. Добавьте красную фасоль и помидоры черри.

  7. Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть, пока соус не уменьшится.

  8. Заполните лодочки из цуккини смесью из говяжьего фарша. Сверху добавить тертый сыр.

  9. Снова поставьте в духовку и готовьте 5 минут или пока сыр не расплавится. Сбрызнуть мелко нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту

Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

Калорий: 351 | Всего жиров: 28% | Холестерин: 26% | Всего углеводов: 6% | Белки: 63%

Поделиться — это забота!

Связанные

Говяжий фарш с кабачками и хумусом

Еда в середине недели должна быть быстрой и легкой. Этот говяжий фарш с кабачками и хумусом — прекрасный тому пример. Добавьте к этому, что это очень здорово и идеально подходит для тех, кто придерживается средиземноморской диеты и хочет немного снизить потребление углеводов.

Говяжий фарш с кабачками и хумусом

Это одно из моих блюд, вдохновленных греческими традициями, и настоящий основной продукт питания в этом доме. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша (баранину, говядину, индейку или свинину). Я вырос в Шотландии и использую здесь говяжий фарш.

Старый добрый фарш и картофель — один из основных продуктов Шотландии.Давайте сегодня попробуем греческий, более легкий и средиземноморский с нашим говяжьим фаршем.

Когда я впервые начал пытаться исключить углеводы из своего рациона (и нет, я не имею в виду все углеводы, я просто имею в виду сокращение традиционных виновников: картофеля, риса, макаронных изделий и хлеба), я был в ужасе от того, что могу очень скучаю по моему пюре, чипсам и другим участникам группы.

Если вы думаете, прежде чем готовить, спланируйте свою тарелку, так сказать, вы можете очень легко обойтись без этих ребят и совсем не пропустить их.

Домашний хумус

Приготовить хумус из этого говяжьего фарша с кабачками и блюдом из хумуса очень просто.На самом деле, как только ты приготовишь хумус, готов поспорить, ты больше не купишь купленные в магазине ванны.

Вот ссылка на мой легкий домашний традиционный рецепт хумуса.

Средиземноморская диета

Как я уже говорил ранее в других публикациях, средиземноморская диета состоит из овощей и бобовых, а мясо используется в ограниченном количестве. Этот рецепт говяжьего фарша с кабачками и хумусом идеально подходит для всех.

Мясо — это всего лишь часть рецепта, оно не доминирует на тарелке, что обычно является проблемой нашей «нормальной» западной диеты, где у нас есть большой кусок мяса, а овощи играют довольно ограниченную роль, являясь лишь стороной звезда пластины.

Замена

Если у вас нет говяжьего фарша, почему бы не попробовать фарш из индейки, курицы, свинины или баранины. В этом блюде все будет одинаково хорошо. Если вы не являетесь поклонником кабачков (цуккини), то вместо них можно выбрать баклажан (баклажан).

Сколько служит этот фарш с кабачками и хумусом?

Рецепт на 2 порции. Очень просто распространить рецепт на группу любого размера, которую вы кормите. Это один из тех супер адаптируемых рецептов.

Держи низко карбюратор

Здесь фарш, приготовленный с кабачками, подается на подушке с насыщенным хумусом, а затем уложен на подушку из шпината. Это еда сама по себе.

Вам не нужно добавлять больше углеводов в тарелку, поэтому не поддавайтесь искушению добавить картофель и просто наслаждайтесь этим здоровым греческим застольем на тарелке.

Кали Орекси!

Ищете другие греческие рецепты? Тогда почему бы не попробовать некоторые из них;

Стифадо из говядины

Вегетарианский перец, фаршированный

Пастицио

Мусака легкая вегетарианская

Соузукакия (греческие котлеты в томатном соусе)

Греческие гиганты (гигантские бобы в томатном соусе)

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Наконец, если вы все же попробуете этот легкий фарш из говядины с кабачками и рецептом хумуса, пожалуйста, оставьте комментарий / оценку ниже. Я люблю слышать от читателей и отвечаю всем, как только могу. Хотите больше Larder Love, подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram и подписывайтесь на мою бесплатную еженедельную рассылку.

Говяжий фарш с кабачками и хумусом

Карон

Говяжий фарш с кабачками и хумусом очень полезен, и его тоже легко приготовить

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Греческая кухня

Инструкции

  • Обжарьте фарш в 1 столовой ложке масла до коричневого цвета и отложите в сторону

  • Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте чеснок в течение 2 минут

  • Добавьте кабачки и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 5 мин

  • Добавьте фарш обратно в сковороду с травами, специями и приправами и готовьте 5 минут

  • Положите шпинат поверх других ингредиентов на сковороду, чтобы он завял в течение 2 минут

  • Перемешайте хумус и йогурт вместе в маленькой миске

  • Сначала выньте шпинат из кастрюли и выложите шпинат на тарелки, а затем ложкой на смесь хумуса и йогурта, прежде чем заправить смесью фарша

  • Посыпать еще зеленью (служит 2)

Пробовали рецепт? Назовите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Этот рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 20 минут.

Это стало одним из наших любимых, простых в приготовлении ужинов по будням. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи доволен обедом.

Сковорода из кабачков и говяжьего фарша, подаваемая с рисом из цветной капусты, — это восхитительный, простой в приготовлении обед с низким содержанием углеводов.

Хотя я предпочитаю есть этот рецепт как отдельную еду, мой муж предпочитает подавать его с белым рисом. И дети покрывают свою порцию тертым сыром чеддер и ложкой или двумя сметаной.

Это настолько хорошо, что я должен признать, что съеду остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить с утра.

А теперь, когда все свежие кабачки выходят из сада, я подумал, что сейчас самое время поделиться рецептом.

Также обратите внимание на наш рецепт хлеба из кабачков !

Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем

Начните с подрумянивания говяжьего фарша, лука и чеснока.Мы предпочитаем использовать постный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после его приготовления.

Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, сливать жир после приготовления не нужно.

И да, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.

После того, как смесь говяжьего фарша будет готова, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть.

Перемешайте, дайте смеси остыть и выпарите часть жидкости. В зависимости от того, нравится ли вам немного тепла в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.

Затем добавьте сальсу и тмин в смесь из говяжьего фарша и дайте ей настояться несколько минут.
Нарезка цуккини

Пока смесь варится, нарежьте цуккини кусочками по 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.

Обычно мы разрезаем цуккини пополам, а затем снова разрезаем каждый кусок пополам. Затем мы нарежем цуккини небольшими кусочками.

Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока цукини не станет мягким, но не слишком мягким.

Обязательно нарежьте цуккини на кусочки толщиной 1/4 дюйма, чтобы они приготовились до готовности, но не стали слишком мягкими.

Если вы хотите добавить тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока она не растает.

Теперь вы можете подавать его как самостоятельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом с цветной капустой или даже макаронами!

Вы даже можете добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер!

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 средний цуккини, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
  • 450 г нежирного говяжьего фарша или куриного фарша
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр чеддер, по желанию

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш с измельченным луком, измельченным чесноком, солью и перцем, пока он не перестанет быть розовым.При желании слейте воду.
  2. Добавить сальсу в банке и тмин. Тушите на среднем или медленном огне 5 минут, пока ароматы не смешаются.
  3. Добавьте кабачки и готовьте 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.
  4. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой, чтобы он расплавился. (опционально)
  5. Подавать как самостоятельное основное блюдо, с рисом, цветной капустой или с макаронами.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Говяжий фарш, цукини и картофель

Легкое и быстрое блюдо: сотейник из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые готовят воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и не выбрасывать продукты.

Но каждую неделю при планировании еды я стараюсь не посещать воскресенья. В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Цукини:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины.Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же вкусным.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и кабачков — блюдо, рожденное мной, когда я заглядывал в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду из кабачков и говядины. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей.Съели все, что было на тарелках, даже цуккини не возражали.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежий летний чабер и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте оставшийся отварной картофель, если он у вас есть.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цуккини вдоль и разрезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Мускатная тыква и рагу с колбасой
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и разрезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо них можно использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калорийность: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *