Как готовить наггетсы рецепт: Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Содержание

Куриные наггетсы на сковороде пошаговый рецепт с фото

Куриные наггетсы на сковороде – простой рецепт вкусного и популярного блюда. Для того чтобы их приготовить нам потребуется не более 30 минут.

Наггетсы можно подать на обед с легким овощным салатом или нежным картофельным пюре. На мой взгляд, наггетсы с соусом, просто созданы для дружеских посиделок. По моему опыту, эти кусочки курицы мгновенно исчезают со стола. Проверено не раз.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 220 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука овсяная — 40 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 4 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить наггетсы из куриного филе

  1. В одной глубокой миске соединить два вида муки: пшеничную и овсяную.

  2. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить сыр в муку. Чеснок пропустить на прессе и добавить туда же. Также всыпать соль и перец. Перемешать все.

  3. Филе курицы нарезать небольшими пластинами.

    Курицу посолить и приправить перцем.

  4. В отдельной миске взбить куриное яйцо, туда переложить курицу, перемешать.

  5. Теперь каждый кусочек курицы обмакнуть как следует в смеси муки и сыра.

  6. Сковороду разогреть, влить масло. После необходимо выложить все кусочки курицы. Жарить наггетсы с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь должен быть небольшим.

  7. Куриные наггетсы на сковороде готовы. Подавать к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Горячая штучка | Как приготовить наггетсы

26 December, 2015

Сегодня наггетсы — неотъемлемая часть фаст-фуда, хорошо знакомая всем, кто питается на ходу или не тратит время на готовку. Куриная грудка в этом варианте необыкновенно вкусна.

Простейшие наггетсы из курицы — это запанированные и обжаренные брусочки филе. На основе базового рецепта кулинары создали огромный ассортимент блюд: изменяются не только ингредиенты и варианты подготовки грудки, но и способы тепловой обработки.

Как можно приготовить наггетсы

  • На сковородке. Это самый простой и привычный способ. Мясо с куриной грудки настолько мягкое и нежное, что прожаривается за несколько минут, оставить его сырым или сделать жестким просто невозможно. Недостаток у этого способа только один: наггетсы могут выйти суховатыми.
  • Во фритюрнице. Кусочки филе «варятся» в большом количестве разогретого масла. При этом их полностью погружают во фритюр, поэтому «обертка» из панировки получается сплошной, а мясо внутри сохраняет сочность.
  • В духовке. Один из самых полезных способов приготовления куриных наггетсов в домашних условиях. При запекании мясо не пересушивается, сохраняет собственный сок, сверху получается однородная золотистая корочка — и все это с минимальным участием жира.

Рецепты куриных наггетсов

Базовый набор ингредиентов:

  • куриное филе,
  • яйца,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • специи по вкусу.

Так как приготовить наггетсы дома несложно, многие любят поэкспериментировать со вкусом панировки или мяса и используют другие продукты.

Самый простой и быстрый рецепт наггетсов

  1. Нарежьте куриное филе брусочками или кусочками толщиной в полсантиметра.
  2. Взбейте яйца.
  3. Соль и черный молотый перец (и любые другие специи по своему вкусу) добавьте в муку, перемешай.
  4. Разогрейте масло на сковородке или во фритюрнице.
  5. Каждый кусочек филе обмакните в муку, потом в яйцо, после этого —в сухари.
  6. Обжаривайте в масле поочередно с обеих сторон.

Это действительно быстрый рецепт: уже через 15 минут у тебя будет сытное мясное блюдо. Добавь к нему гарнир или салат — и получится полноценный обед.

Чтобы разнообразить меню и за то же время получить наггетсы с оригинальным свежим вкусом, достаточно заменить обычную сухарную панировку другой. Кусочки филе можно обвалять в ореховой крошке, смеси пряных трав, тертом сыре, кунжуте, овсяных хлопьях и даже вермишели. Чтобы корочка была плотная и хрустящая, чередуй несколько обваливаний с обмакиваниями в яйце.

Куриная грудка считается легкой диетической пищей, в ней практически нет жира. Но по этой причине она часто получается слишком сухой. Чтобы придать мясу сочность, его предварительно маринуют. Вот один из проверенных рецептов.

Как замариновать мясо для наггетсов

Смешайте майонез с томатной пастой. Выдавите в емкость чеснок, мелко порежьте зелень (укроп, петрушку, лук) и пряности, посолите и поперчите. Оставьте кусочки курицы на час в маринаде, после этого запанируйте и обжарьте на сковороде, чтобы получилась корочка золотистого цвета. Еще проще использовать в качестве маринада соевый соус или смесь лимонного сока с оливковым маслом.

Наггетсы из рубленой курятины

Этот вариант займет примерно на 10-15 минут больше: время уйдет на обработку курицы и приготовление фарша. В общей сложности блюдо будет готово за полчаса. Его главный плюс — возможность использовать не только филе, но и другие части курицы (а также индейки). Наггетсы по этому рецепту получаются очень сочными и нежными.

  1. Снимите кожу и мелко порубите мясо, так чтобы получились кусочки около 4-5 мм.
  2. Посолите, поперчите и перемешайте массу.
  3. Добавьте яйцо и ложку крахмала: без них наггетсы могут рассыпаться на части.
  4. Вымешивайте, пока масса не станет однородной.
  5. Сформуйте небольшие круглые котлетки. Чтобы они хорошо держались, можно отправить их в морозилку минут на 10 (опытные повара справятся ибез этого, а начинающим процедура поможет).
  6. Обваливайте каждую заготовку в муке, потом в яйце и в панировке.
  7. Обжарьте на сковороде или во фритюре, пока наггетсы не приобретут приятную золотистую корочку.

Наггетсы в духовке

Очень простой рецепт, причем на выходе получается по-настоящему здоровая еда: без тяжелых ингредиентов и лишнего жира от жарки.

  1. Порежьте филе брусочками, залейте их кефиром или несладким йогуртом и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Каждый кусочек филе посолите, обваляйте в сухарях.
  4. Уложите наггетсы на противень и поставьте его в духовку. Наггетсы будут готовы примерно через 20 минут: со всех сторон они приобретутравномерную светло-коричневую «шубку», а внутри станут мягкими и сочными.

Не всегда находится время, чтобы реализовать даже такие простые и быстрые рецепты. Готовка предельно упростится, если заменить домашние куриные наггетсы готовыми замороженными полуфабрикатами. Еще лучше — новинка от «Горячей штучки», оригинальный формат любимого блюда под названием круггетсы. Собственный рецепт панировки и круглая форма позволяет сделать курочку как никогда сочной и ароматной. Всего 2-3 минуты уйдет на то, чтобы разогреть круггетсы в микроволновке. Добавь овощи — и ты получишь полноценный обед. Или охладите пиво — отличные снеки уже есть!

Все статьи

Куриные наггетсы, запеченные в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Думаю, от сочных куриных наггетсов мало кто откажется, особенно дети. Они просто обожают их и готовы съесть сразу несколько порций. Признаюсь, я тоже их обожаю. Особенно с тех пор, как открыл для себя этот простой, но безумно вкусный рецепт. Его особенность в том, что мы будем запекать наггетсы в духовке, а не жарить их в большом количестве растительного масла. Согласитесь, это намного полезнее и менее калорийно.

В качестве панировки будем использовать хлебные крошки. Раньше я всегда панировал мясо в сухарях мелкого помола, но теперь мой фаворит – крупные крошки белого хлеба. Они придают наггетсам особую хрустящую и румяную корочку, просто объедение!


Ингредиенты:

куриное филе 700 г

белый хлеб половина булки

сметана 4 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,25 ч. л.

молотая паприка 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,25 ч. л.

растительное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек для украшения

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут


Калорийность рецепта
«Куриные наггетсы в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    23.55

    грамм

  • Жиры

    4.92

    грамм

  • Углеводы

    18.59

    грамм

В качестве дополнения отлично подойдет чесночный соус, кетчуп или сметана с зеленью. Не лишним будет салат из свежих овощей.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и маринуем мясо

    Для рецепта лучше использовать охлажденное, но не замороженное мясо, тогда наггетсы получатся особенно вкусными и сочными. Куриное филе тщательно помоем, обсушим бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленок, обрежем жир. Порежем филе вдоль на брусочки примерно одинакового размера толщиной в 2-3 сантиметра.

    Переложим кусочки курицы в глубокую посуду, в которой мы будем ее мариновать.

    Посолим ингредиенты, приправим их острым черным перцем, паприкой и специями для курицы. Можно использовать любые специи, которые вы любите, главное, не переусердствовать, чтобы не перебить вкус основного ингредиента.

    Теперь добавим сметану средней жирности. Я использовал сметану жирностью 15%, она отлично подходит для этой цели.

    Перемешаем ингредиенты так, чтобы мясо было полностью покрыто сметаной и специями. Накроем посуду крышкой или пищевой пленкой. Отправим курицу в холодильник и будем мариновать ее минимум 30 минут. В идеале филе лучше мариновать несколько часов или вообще оставить на ночь. В итоге наггетсы будут просто таять во рту.

  • Шаг 2: Панируем наггетсы

    Белый хлеб (лучше вчерашний) порежем на кусочки и переложим в чашу блендера.

    Измельчим ломтики хлеба в крупную крошку. Наша панировка готова.

    Каждый кусочек мяса обваляем в хлебных крошках так, чтобы они полностью были ими покрыты.

  • Шаг 3: Запекаем наггетсы до готовности в духовке

    Выложим заготовки на противень, смазанный растительным маслом без запаха.

    Отправим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Будем запекать наггетсы на протяжении 15 минут, чтобы мясо пропеклось внутри, а панировка подзолотилась. Готовность можно проверить, разрезав один кусочек напополам.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые наггетсы снимем с противня и будем подавать горячими с любыми соусами, острой горчицей или кетчупом.

    Приятного аппетита!

Наггетсы в духовке – фото рецепт домашнего приготовления из курицы

Наггетсы в духовке – это оригинальное и вкусное блюдо, которое с легкостью заменит магазинные полуфабрикаты. Домашние наггетсы можно заморозить впрок или же приготовить сразу, решать только вам. При этом вы можете запекать блюдо не только в классическом виде, но еще и добавить другие ингредиенты, такие как сыр, зелень, картошку. Панировочные сухари вполне можно заменить хлопьями или чипсами, а вместо курицы использовать индейку, рыбу или говядину. Такие наггетсы домашнего приготовления будут вкусными в любом случае, изменится только их калорийность.

Наш рецепт не предполагает использование растительного масла, поэтому его можно назвать диетическим. Наггетсы с куриной грудкой и без масла, запеченные в духовке, отлично подходят в качестве завтрака как для взрослых, так и для детей, заряжая организм энергией на весь день и улучшая работу мозга.

Преимущества приготовленного своими руками блюда перед покупным в том, что вы знаете каждый продукт, который входит в состав домашних наггетсов. Это полностью исключает попадание в организм опасных химических добавок. Кроме того, свежая куриная грудка, использованная для приготовления блюда, сделает его не только вкуснее, но и полезнее!

В отличие от любого другого мяса, филе содержит минимальное количество холестерина и вредных жиров, соответственно этот продукт легче усваивается организмом. Также куриная грудка очень полезна для беременных женщин, так как в составе мяса содержатся такие витамины, как В9 и В12, которые оказывают положительное влияние на развитие плода.

В духовке можно не только запекать наггетсы, но и просто разогреть их. Таким образом пища будет гораздо мягче, чем если бы вы разогрели ее в микроволновке или на сковороде.

Что касается времени приготовления куриных наггетсов, то держать их нужно в разогретой до 220 градусов духовке на протяжении десяти — пятнадцати минут. Куриное филе имеет очень нежную структуру, поэтому пропекается достаточно быстро. Если передержать блюдо в духовом шкафу, оно может стать слишком зажаристым и твердым. Не забывайте периодически приглядывать за наггетсами в процессе готовки, чтобы не пропустить момент, когда нужно будет их извлекать.

Готовить наггетсы в духовке в домашних условиях очень просто! Мы предлагаем вам убедиться в этом и сделать блюдо своими руками, воспользовавшись рекомендациями нашего рецепта с пошаговыми фото. С его помощью пожарить наггетсы будет проще простого!

Ингредиенты:

(или соус для наггетсов, по вкусу)

Шаги приготовления

шаг 1Куриное филе, которое вы будете использовать для приготовления наггетсов, лучше брать свежим, а не замороженным. Также желательно делать это непосредственно перед готовкой, чтобы продукт не успел полежать в холодильнике или морозильной камере. Таким образом грудка будет более сочной и мягкой в готовом виде. Обязательно промойте филе перед тем, как его нарезать, а затем дайте ему немного подсохнуть.

шаг 2Резать грудку нужно поперек волокон, чтобы далее мясо не начало расслаиваться. Нарежьте продукт на несколько небольших кусочков, размер которых может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

шаг 3Далее нарезанное кусочками филе следует хорошенько обвалять в крахмале. Для этого можете высыпать порошок на тарелку, а затем поочередно обмакивать в него куриное мясо, складывая продукт в отдельную емкость.

шаг 4Возьмите куриные яйца и вбейте их в глубокую тарелку, после чего хорошенько взбейте их кухонным венчиком и добавьте немного соли по вкусу. Затем поочередно опускайте кусочки филе в яичную смесь так, чтобы они были полностью покрыты ею.

шаг 5Панировочные сухари для удобства нужно высыпать в широкую тарелку. После того как вы обваляете мясо в яичной смеси, необходимо опустить продукт в тарелку с сухарями. Вы можете заменить сухари чипсами или хлопьями, но независимо от этого филе должно быть полностью покрыто присыпкой.

шаг 6Включите духовку разогреваться до двухсот двадцати градусов, а затем возьмите противень и застелите его фольгой. Сверху выложите наггетсы таким образом, чтобы кусочки не касались друг друга, иначе при запекании они могут прилипнуть друг к другу и запечься сплошным куском.

шаг 7Отправьте блюдо в разогретую духовку и засеките на таймере десять минут. Через время проверьте наггетсы, и, если они еще не готовы, оставьте их запекаться еще на пять минут. Готовое блюдо можно оставить еще на пару минут в уже выключенной духовке, чтобы наггетсы остывали медленно. Это сделает их более мягкими при употреблении.

шаг 8Домашнее ароматное блюдо готово к употреблению! Аппетитные кусочки мяса в панировке превзойдут по вкусу покупные наггетсы. Вы можете добавить любые приправы в процессе готовки, а также можете полить блюдо кетчупом, подав к столу.

Приятного аппетита!

Как жарить наггетсы на сковороде [замороженные] [полуфабрикаты]

В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.

Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.

Список ингредиентов

Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.

Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.

На порцию

Калории: 185 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 9.2 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Для приготовления наггетсов подойдет любая сковородка, но предпочтение следует отдать керамическим и чугунным видам посуды с высокими бортами. Пошаговая инструкция по приготовлению:
    Подготовьте сковороду: установите посуду на огонь, выставив средний уровень нагрева. Добавьте 100гр растительного масла, распределив его по всей поверхности сковородки.

  • Как только масло раскалилось, следует укладывать наггетсы. Аккуратно вскройте упаковку и выкладывайте порционные кусочки на сковородку. Обжаривать их следует в течение 5-и минут, на среднем огне.

  • По истечении 5-и минут, переверните наггетсы, используя деревянную или пластиковую лопаточку. Если лопаточки под рукой нет, можно использовать вилку или даже ложку.

  • Наггетсы обжариваются со второй стороны в течение 5-и минут. По прошествии этого времени убавьте огонь, выставив минимальный уровень нагрева, и накройте сковороду крышкой.

  • В таком состоянии наггетсы находятся в течение 7-и минут. По истечении этого времени, уберите крышку и усильте огонь, вернув средний уровень нагрева. Дайте кусочкам немного подсохнуть, прожаривая их без крышки 2-3 минуты.


Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.

Особенности приготовления

Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:

  1. Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
  2. Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
  3. Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
  4. Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
  5. Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.

Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.

Особенности выбора ингредиентов

Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:

  1. Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
  2. Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
  3. При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.

Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.

Заключение

Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.

Видео рецепта

Витамины

Витамины
Витамин А 58.7 мкг 900 мкг 6.5%
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3%
бета Криптоксантин 0.189 мкг ~
Ликопин 0.016 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.137 мкг ~
Витамин В1 0.171 мг 1.5 мг 11.4%
Витамин В2 0.106 мг 1.8 мг 5.9%
Витамин В4 1.93 мг 500 мг 0.4%
Витамин В5 0.064 мг 5 мг 1.3%
Витамин В6 0.025 мг 2 мг 1.3%
Витамин В9 20.016 мкг 400 мкг 5%
Витамин В12 0.04 мкг 3 мкг 1.3%
Витамин C 0.1 мг 90 мг 0.1%
Витамин Е 2.191 мг 15 мг 14.6%
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.088 мг ~
дельта Токоферол 0.021 мг ~
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 6.2%
Дигидрофиллохинон 0.127 мкг ~
Витамин РР 9.605 мг 20 мг 48%
Ниацин 8.964 мг ~
Макроэлементы
Калий 268.37 мг 2500 мг 10.7%
Кальций 37.65 мг 1000 мг 3.8%
Магний 77.63 мг 400 мг 19.4%
Натрий 324.84 мг 1300 мг 25%
Сера 0.89 мг 1000 мг 0.1%
Фосфор 161.5 мг 800 мг 20.2%
Хлор 294.52 мг 2300 мг 12.8%

Куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт с фото

Я знаю, что вы ищете надежный рецепт, как приготовить куриные наггетсы не хуже, чем в Макдональдсе, такие, чтобы снаружи хрустели, как следует, а внутри были нежными и сочными. Загляните к нам! Здесь вы найдете самые лучшие куриные наггетсы в домашних условиях, рецепт с фото очень простой! Вы получите удовольствие от приготовления. Никаких кулинарных ухищрений вам осваивать не придется. Достаточно будет лишь нарезать кусочками куриное филе, приготовить три емкости для кляра и разогреть сковородку для жарки. Вот и вся наука. Метод тройной панировки – это именно тот секрет, благодаря которому на наггетсах образуется такая аккуратная хрустящая корочка. Что касается тепловой обработки, то наггетсы можно приготовить во фритюре или запечь в духовке. Я выбираю первый вариант, потому что наша задача – чтобы наггетсы получились точно такими же, как в фастфуде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная грудка – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сухари панировочные – 3 ст. ложки;
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. ложки;
  • Паприка – 1 ч. ложка;
  • Масло растительное рафинированное – 300 мл.

Готовим куриные наггетсы, как в Макдональдсе

Куриную грудку ополосните и обсушите. Затем порежьте грудку на небольшие кусочки произвольной формы. Можно нарезать грудку полосочками, а можно квадратиками, это уже дело вкуса. Главное – чтобы кусочки были не слишком большими и не слишком маленькими. Что называется, на один укус.

Подготовьте все ингредиенты для панировки. Возьмите три емкости. В одну насыпьте муку и смешайте ее с паприкой и солью. Во вторую миску отправьте яйцо, взбейте его венчиком до однородности, к нему можно добавить щепотку перца. В третью емкость насыпьте панировочные сухари. Каждый кусок курицы обмакните сначала в муку, затем опустите в яйцо, а наконец — в панировочные сухари.

В сотейнике или кастрюльке с толстым дном разогрейте растительное масло. Размер посуды должен быть таким, чтобы кусочки курицы свободно плавали во фритюре. Когда оно начнет побулькивать, прикрутите нагрев до небольшого (треть шкалы) и отправьте в него кусочки курицы в панировке. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Обратите внимание, чтобы кусочки курицы успели прожариться, а панировка осталась золотистой и не подгорела, кусочки курицы должны быть небольшого размера.

Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек, а корочка на курочке осталась хрустящей.

Подавайте наггетсы с кетчупом или любим другим соусом.

Рецепт куриных наггетсов для гурманов

Этот рецепт куриных наггетсов не из фаст-фуда. Сначала мы приготовим нежные куриные колбаски, а затем пожарим их, запанировав в муке, яичном белке и сухариках. Благодаря такой технологии сердцевинка у наггетсов получается нежнейшая. Конечно, рецепт потребует от вас некоторых усилий. Зато они будут вознаграждены по заслугам. Делайте их сразу много – сметаются они за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (можно взять не только филе грудки, но и мясо с ножек или бедрышек, без кожи),
  • 250 мл жирных сливок (не менее 30% жирности!),
  • Белок 1 большого яйца (или 2 средних),
  • соль и молотый перец,
  • панировочные сухари,
  • мука для панировки,
  • смесь специй по вкусу (мне нравится сочетание сухого чеснока с паприкой)

Вам также потребуется: блендер (если его нет, я расскажу, как приготовить наггетсы без него) и пищевая пленка, которую можно использовать для варки.

Способ приготовления куриных наггетсов

Пошаговый рецепт приготовления куриных наггетсов

1. Кладем в чашу блендера куриное мясо без костей и кожи, сливки, соль, специи, перец. Включаем прибор и дожидаемся, пока не получится однородная масса.

Совет: если блендера у вас нет, но имеется мясорубка, прокрутите через нее куриное мясо три раза. Вливаем сливки, солим, перчим.

2. Берем пленку, режем на квадраты 25 на 25 сантиметров. По центру выкладываем две-три столовых ложки фарша и скатываем в рулончик. Края закручиваем, как обертки у конфет.

3. Укладываем наши «конфетки» в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снижаем нагрев и варим в течение 25 минут.

4. Извлекаем колбаски из кастрюли, ждем, пока они остынут, и только после этого снимаем пленку. Режем кружочками.

5. Теперь берем яйцо. Разбиваем, отделяем белок от желтка. Белок в мисочке слегка взбиваем веничком, до образования пузыриков. Берем две тарелки. На одну насыпаем муку, на другую сухари. Каждый ломтик сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в белок и, наконец, обваливаем очень хорошо в панировочных сухарях. Обжариваем куриные наггетсы до золотистой корочки.

У нас получается классический вариант наггетсов. Рецепт базовый, а следовательно дает почву для различных вариаций. Благодаря тому, что мясо птицы мы используем рубленое, в него можно добавить все, что душа пожелает. Это могут быть различные травы, в том числе и мелко рубленая свежая зелень. Можно положить в фарш кукурузу, порезанную маленькими кубиками вареную морковку. А для тех, кто любит посытнее, в качестве добавки использовать жареный бекон, который нужно будет после жарки промокнуть бумажными салфетками, чтобы удалить излишки жира, а затем мелко порубить. Важно понимать, что добавок нужно совсем немного: всего 3-4 столовых ложки на указанное количество ингредиентов. При этом они очень здорово могут изменить вкус блюда. Так что пробуйте, экспериментируйте и делитесь с нами своими рецептами.

Наггетсы рецепт — как приготовить вкусные наггетсы дома — УНИАН

Аппетитные куриные наггетсы — замечательная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях.

Наггетсы – это кусочки сочного куриного филе в панировке, обжаренные на сковороде или во фритюре до хрустящей золотистой корочки.

Приготовить их дома совсем несложно. Однако такая закуска довольно калорийная и не слишком полезная, поэтому часто употреблять ее не стоит.

Куриные наггетсы на сковородке

  • Филе куриное — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло подсолнечное

Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В тарелке взбить вилочкой 2 яйца.

Читайте такжеКрем-суп с пельменями: рецепт аппетитного блюда

Для панировки смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.

Разогреть масло в сковороде.

Мокнуть кусочек курицы в яичную смесь, затем — в панировку. Жарить куриные наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриные наггетсы готовы.

Куриные наггетсы с сыром на сковороде

  • Куриные грудки — 400 г
  • Сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок (молотый) — 0,5 ч.л. (или 4 головки свежего)

Куриное филе нарезать крупными кубиками.

Приготовление соуса. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.

В отдельной посуде подготовить панировочные сухари.

Нарезать сыр кубиками, в четыре раза меньше кубиков нарезанного мяса. Сделать в каждом куске филе надрез и вложить туда кубик сыра. Вставить его внутрь мяса. Посолить и поперчить фаршированное филе (для получения более нежных наггетсов, этого не делать).

Обмакнуть каждый кусочек филе в соус, а затем обвалять в сухарях. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Куриные наггетсы в духовке

  • Куриное филе — 600 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Пармезан — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Белый хлеб — 3 г
  • Смесь трав — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец острый молотый — по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими, максимально одинаковыми кусочками.

Сложить их в миску, залить кефиром, добавить горчицу, немного соли и перца.

Читайте такжеВкусный салат с тунцом: как приготовить оригинальное блюдо

Для панировки можно взять уже готовую крошку или приготовить самим. Для этого подсушить на сухой сковороде ломтики батона, измельчить. В чашу комбайна бросить миндаль и подсушенный хлеб. Все измельчить в крошку. Добавить тертый сыр, сушеные травы, соль и перец. Перемешать.

Обвалять куриное филе в панировке со всех сторон и сложить на решетку.

Выпекать наггетсы в разогретой до 190°С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки. Дать куриные наггетсы слегка остыть и подавать к столу.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приготовление куриных наггетсов в стиле «Макдональдс» в домашних условиях

Есть что-то совершенно удовлетворительное в том, чтобы откусить чистый хрустящий куриный наггетс с сочной сердцевиной. Возможно, это безошибочный хруст, который вы слышите при каждом жевании. Или, может быть, вы знаете, что у вас еще есть пара на тарелке, чтобы засунуть в рот. В отличие от чистых куриных частей, которыми вы регулируете кости, мясо просто разложено для вас. И к тому же он приготовлен с самыми ароматными приправами!

Но мы не будем готовить здесь куриные наггетсы по любому рецепту.Пожалуй, одни из самых популярных и любимых в своем роде наггетсов из Макдональдса обладают отчетливым вкусом и тонкой хрусткостью, что делает их немного более соблазнительными. Однако их также можно попробовать дома, только что из собственной кухни!

Выполните следующие действия, чтобы поджарить куриные наггетсы в стиле Макдональдса!

Давайте начнем с приготовления нашего соуса для барбекю, чтобы он соответствовал хрустящим золотым наггетсам:
Для соуса вам понадобится ½ стакана томатного кетчупа, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки соуса Вустершир, 1 столовая ложка белого уксус, 1 чайная ложка чесночного порошка и ¼ чайной ложки соли.Поместите все это в кастрюлю и нагрейте, давая покипеть в течение 2 минут. Перемешайте их и выключите огонь. После того, как вы дадите ингредиентам остыть, можно готовить густой пикантный соус для барбекю.

Пора приготовить куриные наггетсы:
Возьмите 1 фунт куриных грудок без костей. А затем нарежьте их кубиками, чтобы их можно было легко разложить в кухонном комбайне. Затем вместе с 1 куском Knorr Chicken Cube, 1 чайной ложкой гранулированного белого сахара и ½ чайной ложки соли поместите курицу в кухонный комбайн.Перемешайте все ингредиенты до образования пастообразной текстуры.

Теперь мы приступим к приготовлению теста, поместив в миску 1 стакан воды, 1 яйцо, ¾ стакана универсальной муки, ¼ стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку молотого белого перца и 1 чайную ложку лукового порошка. Смешайте все это вместе, а затем отложите, потому что мы собираемся подготовить нашу кухню для жарки во фритюре!

Дайте маслу нагреться до 350 ° F, затем принесите приготовленную ранее куриную смесь. Отмеряя примерно 1 столовую ложку, возьмите их и вылепите в форме самородка.Если вы хотите, чтобы верхняя часть куриных наггетсов была более плоской, попробуйте накрыть ее пергаментной бумагой. После этого вы можете разрезать их на отдельные кусочки любой формы по вашему выбору.

Смешиваем компоненты нашей курицы с жидким тестом:
Затем обваливаем их в ¾ стакана кукурузного крахмала и окунаем в жидкое тесто. Перед тем, как поместить их во фритюрницу, не забудьте дать стечь лишней жидкости. Затем обжарьте наггетсы во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.Возьмите их из кастрюли. Затем положите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

А затем мы можем собрать все вместе, налив соус для барбекю в выбранную емкость. Затем подавайте его рядом с хрустящими сочными куриными наггетсами!

Эти куриные наггетсы в стиле McDonalds помогут вам откусить за кусочком непревзойденную хрустящую корочку. Но если вы ищете другие рецепты с таким же хрустом и сочным белым мясом, у меня есть несколько проверенных предложений!

Попробуйте эти похожие рецепты наггетсов прямо из дома!

Super Tender Juicy Chicken Nuggets
Возможно, вы ели куриные наггетсы в стиле фастфуда.Но вы также можете вернуться к этому классическому рецепту с хрустящими панировочными сухарями и нежнейшим мясом. Попробуйте эти супер нежные сочные куриные наггетсы, чтобы получить идеальное сочетание хрустящей внешности и сочного ароматного интерьера. И я также использовал способ приготовления sous vide для этого рецепта, при котором курица частично готовится при низкой температуре в течение некоторого времени, чтобы мясо оставалось очень влажным и ароматным. Если вы не знакомы с этим методом, ознакомьтесь с моей статьей Sous Vide Chicken Adobo, чтобы узнать, как быстро и четко сделать ваши куриные наггетсы хорошо прожаренными и в то же время мягкими внутри!

Домашние куриные наггетсы
Если вы хотите пропустить процесс жарки во фритюре, при котором впитывается много масла, у меня есть рецепт, предусматривающий запекание наггетсов! Попробуйте эти домашние куриные наггетсы, чтобы освежить хрустящую курицу.Этот простой, но аппетитный рецепт использует богатый вкус пахты и лимона, чтобы замариновать куриные наггетсы, и с меньшим количеством жира. И даже если при этом не используется обработанное мясо, вы все равно сможете сохранить неповторимую нежность внутри курицы.

Кисло-сладкие куриные наггетсы
В то время как соус для барбекю — гарантированно им подходит, куриные наггетсы все же могут получить немного острого вкуса! В этих кисло-сладких куриных наггетсах мягкий вкус и сочная внутренняя часть мяса хорошо сочетаются с густым апельсиновым соусом с более острым и восхитительным вкусом.Это блюдо, по сути, объединяет два классических рецепта — ранее упомянутые запеченные куриные наггетсы и этот легкий кисло-сладкий соус. В результате получился особый подход к хрустящей курице, который стал еще более захватывающим для вкусовых рецепторов!

Калабаса и наггетсы из солонины
Не так уж сильно любите белое мясо? Это не должно быть проблемой, особенно если вы хотите исключительное сочетание уникальных вкусов в ваших наггетсах! Мой рецепт калабасы и кукурузных наггетсов использует мягкую мускатную тыкву, мясную солонину, чесночный порошок и панировочные сухари для нового варианта ваших обычных наггетсов.Но одна из лучших особенностей этого блюда — его гибкость. Не стесняйтесь заменять некоторые ингредиенты дополнительными заменителями! У вас даже есть возможность сделать это полностью вегетарианским рецептом, заменив солонину другими овощами.

Что вы думаете об этом рецепте куриных наггетсов в стиле McDonalds? Напишите нам в комментариях ниже!

Куриные наггетсы в стиле McDonalds

Копия рецепта куриного наггетса из Макдональдса.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 1 кусок Куриный кубик Knorr
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
Ингредиенты для теста
  • 1 стакан воды
  • 1 кусок яйца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
Соус барбекю
  • ½ стакана томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  • Приготовьте соус, смешав в кастрюле все ингредиенты соуса для барбекю.Нагрейте и дайте покипеть 2 минуты. Перемешайте и выключите огонь. Дайте ему остыть перед подачей на стол.

  • Приготовьте куриные наггетсы. Курицу нарезать кубиками. Поместите в кухонный комбайн.

  • Добавить Куриный кубик Кнорр, сахар и соль. Обработайте, пока текстура не станет пастообразной.

  • Смешайте ингредиенты теста в миске. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло до 350F.

  • Зачерпните около 1 столовой ложки куриной смеси.Слепите фигуру в форме самородка. Вы также можете разгладить его, накрыв пергаментной бумагой и разрезав на отдельные кусочки.

  • Обвалять кукурузным крахмалом и окунуть в жидкое тесто. Дайте стечь лишней жидкости.

  • Жарить во фритюре, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Достаньте из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Подавать с соусом барбекю. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 428 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 29 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1186 мг | Калий: 649 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 254 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите, как приготовить куриные наггетсы в стиле «Макдоналс»

Замороженные куриные наггетсы в аэрогриле

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если у вас есть дети или когда-либо были они, вы понимаете удовольствие от вкусного куриного наггетса, желательно того, который бывают удивительной формы, как у динозавров. Я всегда борюсь с куриными наггетсами не из-за формы или отсутствия разнообразия, которые они привносят в меню, а из-за текстуры влажных резиновых наггетсов, приготовленных в микроволновке. Однако, когда вы готовите замороженные куриные наггетсы во фритюрнице, вы всегда можете получать хрустящие наггетсы с великолепным вкусом.

Куриные наггетсы на любой день недели

Мы часто используем самородки Кирквуда в форме динозавров, которые очень нравятся моему четырехлетнему сыну.Мы покупаем их коробками в нашем районе Алди примерно за 6,99 долларов. Эти наггетсы, которые имеют форму тираннозавра, трицератопса и апатозавра, имеют прекрасный вкус и относительно полезны для здоровья, что касается куриных наггетсов.

В микроволновой печи куриные наггетсы нагреваются примерно за минуту, что удобно, но текстура большинства замороженных в микроволновую печь продуктов меня действительно разочаровывает. Определенно стоит потратить дополнительные двенадцать минут, чтобы приготовить их во фритюрнице, что на 8-10 минут быстрее, чем их запекать в духовке, не считая времени, необходимого для предварительного нагрева духовки.Приготовление замороженных куриных наггетсов во фритюрнице никогда не будет разочарованием.

Использование фритюрницы также является быстрым и простым способом разогреть куриные наггетсы в ресторане, куриные грудки или картофель фри, который ваш малыш не мог съесть, пока вы ели вне дома. Когда дело доходит до текстуры и вкуса, фритюрница лучше, чем микроволновая печь.

Замороженные куриные наггетсы можно быстро и легко обжарить на воздухе. Они получаются такими хрустящими!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Куриные наггетсы во фритюрнице, Куриные наггетсы во фритюрнице, Замороженные куриные наггетсы

Количество порций: 1

Калорийность: 400 ккал

Ингредиенты из куриных наггетсов

  • 8 шт замороженные куриные наггетсы

Инструкции по приготовлению куриных наггетсов

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F | 204 ° C в течение 5 минут

  2. Добавьте прокладку во фритюрницу и поместите замороженные куриные наггетсы в корзину фритюрницы.

  3. Жаркое на воздухе в течение 12 минут при 400 ° F | 204 ° С

  4. Встряхните или переверните куриные наггетсы в середине обжарки на воздухе примерно через 6 минут.

  5. Подавайте с любимым соусом, подавайте на тарелку и наслаждайтесь!

Примечание. Если вы делаете веганские наггетсы на растительной основе, я рекомендую 380 ° F | 180 ° C в течение 10 минут.Используя пищевой термометр, они превысили рекомендованные 160 ° F | 71 ° С.

Если вам понравились куриные наггетсы, посмотрите, что еще можно жарить на воздухе:

Инструментов, использованных для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

Куриные наггетсы с пармезаном | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы в фритюрнице Ninja Foodi или любой другой марки, поэтому они нежные внутри и действительно хрустящие снаружи. Это оно!

Вы также можете задаться вопросом, почему вы хотите использовать этот метод, а не бросать их в духовку. Позвольте мне сказать вам, что замороженные куриные наггетсы во фритюрнице НАМНОГО лучше, чем «старомодный» способ. Это и многое другое перечислено в нашем списке простых рецептов фритюрницы. (первоначально опубликовано 19 мая, партнерские ссылки имеются)

Да, вы можете приготовить домашнюю курицу с жареной кукурузой, но если вы торопитесь, эта кухонная хитрость подойдет лучше всего.

Вы получите действительно нежную курицу с идеальной хрустящей корочкой. Он такой же хрустящий, как жареный цыпленок без масла. Это точно меняет правила игры.

Если вам тоже нравятся рецепты фритюрниц , вот несколько ресурсов для начала:

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Вы тоже одержимы этим новым кухонным прибором для жарки на воздухе ?? Я! Мы производим куриных наггетсов Ninja Foodi уже несколько недель, и нам мало.Мы даже приготовили замороженного лосося во фритюрнице, и это было потрясающе.

На днях мы приготовили домашние куриные котлеты из панировочных сухарей, а затем взяли нашу сумку в морозильную камеру!

Какая марка куриных наггетсов самая лучшая?

  • Это зависит от того, кого вы спросите.
  • Я предпочитаю такой, в котором не используются антибиотики.

Что еще более важно, я ищу бренд, который использует все белое мясо из куриных грудок. Думаю, это менее обработанная дегустация.

  • Честно говоря, я очень бережливый покупатель, ОДНАКО вы почувствуете разницу в наггетсах, если потратите немного больше, чтобы купить лучшие вещи.
  • Tyson и Applegate Naturals — отличный выбор для нас.

Какие куриные наггетсы самые полезные?

  • Все они будут содержать наполнители, но вы можете сделать их более здоровыми, НЕ жарив их. Вот здесь и пригодится этот рецепт.

Это и сколько времени готовить другие продукты вы найдете в нашей таблице времени приготовления во фритюрнице.

Почему куриные наггетсы лучше во фритюрнице , чем в духовке ?

  • Во-первых, я не люблю включать духовку летом. Давайте сэкономим на счетах за охлаждение. 😉
  • Это забавное блюдо для детей, которое с помощью этого метода готовится намного быстрее, не нужно нагревать духовку.
  • Наггетсы становятся более хрустящими вне этого пути, а средняя часть остается нежной.
  • Это отличный способ, если у вас есть дети старшего возраста, чтобы они могли быстро приготовить после школы закуски сами.

Иногда мне просто хочется чего-нибудь немного, и я чувствую себя виноватым, разогревая духовку за горстку. Таким образом, я могу добавить немного только для себя, и все будет сделано всего за 12 минут!

Серьезно… это и замороженные палочки моцареллы во фритюрнице меняют правила игры. По-другому мы их сейчас не делаем!

Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?

Шаг 1. Достаньте из мешка замороженные наггетсы и положите столько замороженных наггетсов, сколько хотите, в корзину для фритюрницы (для этого не нужно предварительно нагревать фритюрницу).Если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, не перекрывайте их.

Закройте крышку и установите на 12 минут, чтобы воздух был свежим при температуре 400 градусов. Не уходите, потому что вам захочется перевернуть их на полпути, чтобы они были как можно более хрустящими.

Затем переверните каждую по истечении 5 минут и снова закройте крышку, пока не сработает таймер. Если вы хотите получить еще более хрустящую корочку, добавьте еще несколько минут или просто оставьте их на несколько минут вместо того, чтобы сразу убирать их.

  • Если вы опрыскиваете куриные наггетсы небольшим количеством оливкового масла в течение последних 2 минут, куриные кусочки станут еще более хрустящими.
  • 12 мин.total отлично сработал для нас, хотя

Когда закончите, выньте, положите на тарелку с несколькими соусами и наслаждайтесь куриными наггетсами для фритюрницы .

Во что обмакивать куриные наггетсы?

  1. Кетчуп — это данность
  2. Соус для жарки — это бомба!
  3. Соус барбекю — это наш любимый
  4. Я сохраняю наши лишние пакеты соуса Chick Fil A и использую их дома, когда готовлю их!
  5. Соус Тысячи островов

Легкая посыпка сверху сыром пармезан — тоже вкусно.Я признаю, что много раз я просто съедал их просто завернутыми в бумажное полотенце, когда вылетал за дверь, чтобы забрать детишек.

Выбирайте, как ни крути, они классные.

Еще много рецептов фритюрницы, которые вам понравятся. Вот некоторые из наших фаворитов:

Фритюрница замороженные куриные наггетсы

Самодельная фритюрница, фаршированная куриной грудкой или замороженными куриными крылышками во фритюрнице, должна быть следующей!

Как долго жарить куриные наггетсы на воздухе?

Мы ответим на все ваши вопросы ниже и пошагово объясним, как это сделать.Уверяю вас, что после этого вы полюбите их больше, чем любой другой метод!

Куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы в фритюрнице Ninja Foodi или любой другой марки, поэтому они нежные внутри и действительно хрустящие снаружи. Это оно!

Вход в курс, основное блюдо, фритюрница по ключевому слову закуска, куриные наггетсы, хрустящие, замороженные, ниндзя-фуди
  • 10 куриных наггетсов в упаковке, замороженные
  • Разложите замороженные куриные наггетсы в корзине фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.Это сделает их самыми хрустящими.

  • Закройте крышку фритюрницы и включите машину. Нажмите на воздух до хрустящей корочки при 400 градусах в течение 12 минут.

  • Через 5 минут поднимите крышку и переверните самородки.

  • Когда время истекло, наслаждайтесь сразу для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Количество на порцию (3 унции)

калорий 283 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 1449 мг 63%

0

Углеводы 6 г Сахар 1 г 1%

Белок 21 г 42%

Витамин A 500 МЕ 10%

Витамин C 2 мг 2%

Железо 1.2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Куриные наггетсы — полезнее и полезнее Mc’Nuggets

На днях мы с Роуз разместили эти куриные наггетсы в рассказах в Instagram, и они стали хитом. Эти домашние куриные наггетсы не содержат глютена и содержат мало углеводов. Они сделаны из куриных бедер, измельченных в кухонном комбайне. Я не фанат готовить наггетсы из кусков курицы, я хочу, чтобы они были как в Mc’Donalds.

Наггетсы, которые подают в ресторанах быстрого питания, сделаны из ужасных ингредиентов и приготовлены на масле самого плохого качества. Мои наггетсы — это то, чем вы хотите накормить своих детей. У меня есть варианты жарки на масле авокадо, запекания в духовке и жарки во фритюрнице, но я рекомендую мелко обжарить в масле авокадо, как я.

Получите еще несколько полезных рецептов после того, как вы их приготовите, например, мои рецепты с сыром на гриле.

Как приготовить куриные наггетсы

Ключ к моему домашнему рецепту куриных наггетсов — измельчение органических куриных бедер в кухонном комбайне.Это даст им ту же текстуру, что и в Mc’Donalds, только лучше для вас. Добавьте куриные бедра, специи и муку, смоченную в воде, в комбайн и перемешайте.

Миндальная мука важна, так как она делает структуру куриных наггетсов такой же, как панировочные сухари для фрикаделек. Возьмите 2 столовые ложки мясной смеси мокрыми руками, сформируйте кусочки и выложите на лист пергаментной бумаги.

Обмакнуть наггетсы в приправленную муку из тапиоки, мытье для яиц и панко из свиной шкурки.Свиное панко делает этот рецепт с низким содержанием углеводов и становится красивым и хрустящим в масле авокадо, но вы также можете использовать панко без глютена или панировочные сухари.

Жарьте небольшими порциями в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и переложите наггетсы на решетку внутри противня для шеттов. Сразу посыпьте солью и обжарьте еще. Обязательно разбейте наггетсы и сильно надавите перед жаркой, так как они имеют тенденцию набухать во время готовки.

Рецепт куриных наггетсов без глютена

Что использовать для наггетсов: белое или темное мясо?

Всегда используйте темное мясо куриных бедер для приготовления наггетсов, белое мясо грудки слишком быстро сохнет и не имеет нужной текстуры.Некоторым людям нравится готовить курицу, а не пюре из мяса в кухонном комбайне.

Если бы я делал это, я бы все равно следовал своему рецепту, но использовал бы куриные бедра. Покрытие будет очень хрустящим, а мясо не высохнет.

Как приготовить куриные наггетсы без глютена?

Куриные наггетсы легко приготовить без глютена и даже с низким содержанием углеводов. Для этого рецепта я использовал панко из свиной шкуры, который невероятно хорошо прожаривается, но вы также можете использовать панировочные сухари панко без глютена. Панко Яна без глютена очень хорош, или вы также можете купить воздушные рисовые крошки в магазине Trader Joe’s.

Ознакомьтесь с моими рецептами :

Здоровые запеченные куриные наггетсы (без глютена + палео!)

Здоровые запеченные куриные наггетсы не только для детей! Они быстро и легко готовят обед или ужин, который всем нравится. Эти куриные наггетсы без глютена и палео хрустящие и вкусные, их легко приготовить и заморозить. Идеально подходит для приготовления еды!

В последний раз я ел куриные наггетсы, наверное, подростком. И почему (ПОЧЕМУ?) Я их с тех пор не ел? Они настолько хороши, насколько я их помню.Я чувствую себя дураком из-за того, что так долго ждал, чтобы снова познакомиться с моим любимым обедом в детстве.

Куриные наггетсы, которые я помню, когда я был ребенком, поставлялись в упаковке, хранящейся в морозильной камере. Я 7-летней девочке с легкостью вытащил пакет, положил несколько штук (несколько десятков) на противень и поставил в духовку. У меня сейчас в морозилке хранится партия этих здоровых запеченных куриных наггетсов, потому что иногда 40-летнему мне все еще нужен легкий обед.

Что особенного в этих здоровых запеченных куриных наггетсах

  • Хрустящее снаружи и нежное мясо внутри = вкусно.
  • Их очень легко сделать. Не так просто, как открыть готовую сумку, но на 100% стоит несколько дополнительных шагов.
  • Они сделаны из всех полезных для вас ингредиентов.
  • Палео + куриные наггетсы без глютена.
  • Подходит для морозильной камеры, так что вы можете делать большие партии и готовить их так, как вам хочется.

Ингредиенты куриных наггетсов без глютена

В приготовлении домашних куриных наггетсов хорошо то, что вы точно контролируете, что в них входит.Нет никаких страшных или трудно произносимых ингредиентов. Для этого вам понадобятся 4 вещи:

  1. Цыпленок. Я режу куриные грудки, но вы легко можете заменить куриные грудки. Бедра без костей придают этим наггетсам еще больше аромата.
  2. Яйцо. Это то, что помогает панировке. Если в вашей семье есть аллергия на яйца, тоже подойдет немного масла или молока.
  3. Крахмал. Я выбираю крахмал тапиоки, так как он не содержит зерен.Картофельный крахмал, кукурузный крахмал и рисовая мука тоже подойдут.
  4. Специи. Луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец придают куриным наггетсам нужный аромат. Кайенский перец хорош, если вы хотите добавить немного тепла.

Чтобы приготовить эти наггетсы, все, что вам нужно сделать, это окунуть курицу в яйцо, затем в крахмал, смешанный со специями, а затем запечь их. Так просто!

Как заморозить домашние куриные наггетсы

Нет ничего лучше, чем прийти домой голодным и вспомнить, что вы отечественная рок-звезда, и ужинать в ожидании, когда вы вытащите из морозильника и бросите в духовку.Эти полезные наггетсы лучше всего подходят для приготовления еды.

  1. Сделайте куриные наггетсы (но не запекайте их).
  2. Положите наггетсы (на противне) в морозильную камеру.
  3. Дайте им замерзнуть, а затем поместите их в закрывающийся пластиковый пакет.
  4. Когда вы будете готовы съесть их, положите их обратно на противень и в духовку. Добавьте примерно 15 минут к выпеканию.

Вот и все! Очень легко сделать большую партию и отложить ее на потом.

Идеи соуса для макания

Трудно ошибиться с классическими соусами из наггетсов, такими как кетчуп, соус барбекю, ранчо или горчица.Моим фаворитом в детстве была смесь меда и майонеза в равных частях (не Miracle Whip!), Которую мы творчески назвали соусом из меда и майонеза. Вот еще несколько идей, чтобы поднять его на ступеньку выше:

Что подавать с домашними куриными наггетсами

Когда обед или ужин должны быть на столе, я часто стараюсь легко и быстро поджарить (например, при температуре 500 градусов) брокколи или цветную капусту с небольшим количеством масла и соли. Вот еще несколько простых идей:

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые семейные рецепты с курицей

Распечатать

Описание

Полезные запеченные куриные наггетсы не только для детей! Они быстро и легко готовят обед или ужин, который всем нравится.Эти куриные наггетсы без глютена и палео хрустящие и вкусные, их легко приготовить и заморозить. Идеально подходит для приготовления еды!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1/2 стакана тапиокового крахмала
  • По 2 чайные ложки: чесночный порошок и луковый порошок
  • По 1/2 чайной ложки: соль и перец
  • 1 большое яйцо
  • 3 куриные грудки, нарезанные крупными кусочками
  • 2 чайные ложки масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 420 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Взбейте крахмал тапиоки, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в миске среднего размера. Взбейте яйцо в другой миске среднего размера.
  3. Бросьте все куриные кусочки в миску с яйцом. По одному вытаскивайте их и бросайте в миску с крахмалом тапиоки, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт, прежде чем класть его на подготовленный противень. (Держите одну руку, чтобы вытащить курицу из яйца, а другой — чтобы покрыть ее крахмалом.)
  4. Полить маслом куриные наггетсы и поставить их в духовку. Выпекать 20 минут, последние 5 минут готовить на гриле, чтобы ботва подрумянилась.

Куриные наггетсы для фритюрницы (хрустящие и нежные)

Эти хрустящие куриные наггетсы во фритюрнице идеально приправлены и невероятно нежны. Подавать с заправкой для ранчо, кетчупом, маринарой или вашим любимым соусом для барбекю.

Я опоздал на поезд фритюрницы, но рад, что сделал это!

Замороженные куриные наггетсы были одним из продуктов питания моих детей, когда они были моложе, а иногда и для нас в напряженный день.В конце концов, я начал печь их дома и вскоре стал любимцем взрослых.

Фритюрница

пригодится, если вы хотите приготовить их в спешке. или не хотите включать духовку. Фритюрница готовит пищу за счет циркуляции горячего воздуха вокруг, как в конвекционной печи . Это быстрее и отличный вариант для людей, у которых нет доступа к духовке.

Фритюрница Куриные наггетсы —

Основные ингредиенты:

Цыпленок — Куриные бедра, но можно заменить грудку без костей и кожи.Разрежьте полкилограммовой куриной грудки на полоски размером 0,5 дюйма, а затем нарежьте каждую на 2–3 кусочка.

Яйцо — Помогает связать корку

Универсальная мука — Всего одна столовая ложка для переплета

Панировочные сухари Panko — Придает легкую воздушную хрустящую корочку (секрет хрустящих куриных наггетсов во фритюрнице)

Пармезан — Пармезан придает курице чудесный соленый ореховый вкус

Приправы — Сочетание соли, перца, хлопьев красного перца и сушеной петрушки.

Как приготовить куриные наггетсы во фритюрнице?

Обрежьте весь жир с куриных бедер без костей и кожи, а затем нарежьте их на 1 дюйм кусочки. Перемешайте нарезанные кубиками куриные бедра со слегка взбитым яйцом, солью и перцем. Добавьте столовую ложку муки. Обваляйте каждый куриный наггетс смесью панко, пармезана, хлопьев красного перца и сушеной петрушки.

Поместите в смазанную маслом корзину фритюрницы , готовьте при 400 градусах в течение 8 минут, , до полной готовности.

Советы и хитрости

Земснаряд — руками или щипцами убедитесь, что хорошо прижал смесь хлебных крошек со всех сторон куриных наггетсов, чтобы помочь хорошо прилипнуть и дать более толстое покрытие .

Не перегружайте корзину фритюрницы — Положите куриные наггетсы в один слой , и оставьте небольшое пространство вокруг для циркуляции воздуха, что помогает в хрустящей корочке наггетса. ПЕРЕПОЛНЕНИЕ НЕ сделает хрустящий куриный наггетс.

Сделайте это без глютена — Используйте муку без глютена и панировочные сухари Panko без глютена.

Панировочные сухари панко — Если у вас нет панко, можно использовать обычные панировочные сухари (но наггетсы не будут такими хрустящими).

Пармезан Настоятельно рекомендуется измельченный сыр пармезан . Если вы используете предварительно измельченный сыр (который очень крупный), обработайте его в течение нескольких секунд в небольшом кухонном комбайне или сухой мясорубке.

Другие рецепты курицы на ужин: Паста с курицей и пармезаном, Чаша с курицей и буррито, Курица с кешью, мексиканская курица, Запеченный куриный бургер, запеченные куриные фрикадельки, жареный цыпленок и зеленая фасоль, куриная шаурма быстрого приготовления, курица тандури, паста с куриным песто, Сэндвич с курицей и салатом на гриле, фрикадельки из куриных фрикаделек, курица шрирача, курица быстрого приготовления или курица из провинции Хунань.

Предложения по обслуживанию

Подавайте их с заправкой для ранчо, соусом маринара, кетчупом или вашим любимым соусом барбекю на закуску, обед или ужин.

Приготовьте еду — Подавайте этот соус маринара, картофель фри из сладкого картофеля, брокколи на пару, макароны или рис в качестве здорового обеда или ужина в будние дни, который понравится детям и взрослым.

Хранение и повторное нагревание

Остатки наггетсов можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней, или — на срок до 2 месяцев.

Из холодильника — Просто поставьте их в микроволновку на пару минут, чтобы быстро разогреть (панировка будет мягкой).Однако, чтобы возродило хрустящее покрытие, повторно нагревают их во фритюрнице в течение 5 минут или запекают при 375 градусах в духовке в течение 10 минут.

Из морозильной камеры — Помещен в пакет с замком на молнии, плотно запечатан и заморожен на срок до месяца. Просто поставьте их в микроволновую печь на несколько минут, чтобы быстро разогреть (панировка будет мягкой). Однако, чтобы возродить хрустящее покрытие , повторно нагрейте их во фритюрнице в течение 10-15 минут или запекайте при 375 градусах в духовке в течение 15-20 минут.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить куриные наггетсы на воздухе?

Куриные наггетсы во фритюрнице на 400 градусов занимают около 8 минут.

Что такое фритюрница?

Как видно из названия, фритюрница обжаривает пищу, циркулируя вокруг нее горячий воздух, больше похоже на конвекционную печь. По сравнению с традиционными методами обжаривания во фритюре, это прибор с прилавком, который готовит пищу быстрее, равномерно подрумянивает и почти не содержит масла.

Другие рецепты фритюрницы:

Чесночный хлеб во фритюрнице

Домашние куриные котлеты во фритюрнице

Фритюрница с брокколи

Нут фритюрница

Фритюрница для овсянки

Омлет во фритюрнице

Печенье с шоколадной крошкой

Печеные яблоки

Креветки с панировочными сухарями

Фритюрница Tilapia

Фритюрница с курицей Пармиджана

Чеснок Крылышки Пармезан

Другие рецепты для детей:

Сэндвич с чесночным хлебом и сыром на гриле

Рамен Альфредо Лапша

Яичный жареный рис с 5 ингредиентами

Креветки и рис в чесночном масле

Мягкие чесночные узлы

Чашки для запеченных спагетти и фрикаделек

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 31 мин.

Состав

Группа-1
  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
Группа-2
Используемое оборудование

Инструкции

1.Обрежьте курицу лишний жир, а затем нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра. Смешайте курицу со слегка взбитым яйцом, солью и перцем в средней миске до однородной массы.

2. Сверху посыпать универсальной мукой и перемешать, чтобы курица покрылась слоем, и отложить в сторону.

3. В неглубокой миске смешайте панко, пармезан, хлопья красного перца и пасту (если используете).

4. Работая с одним куском курицы за раз, погрузите его в смесь панко-парм, переворачивая и нажимая со всех сторон , чтобы покрыть равномерно и положить на тарелку (попробуйте хорошо уложить панировочные сухари на курицу. ).

5. Предварительно нагрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 8 минут. Поместите половину куриных наггетсов в корзину для фритюрницы (равномерно), нанесите большое количество антипригарного кулинарного спрея.

6. Готовьте, перевернув наполовину, обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и завершите приготовление до полной готовности.

7. Перелейте куриные наггетсы и повторите процесс с оставшейся партией.

8. Подавайте куриные наггетсы горячими с соусом ранчо, кетчупом, маринарой или вашим любимым соусом для барбекю.

Банкноты

Для использования куриной грудки без костей и кожи — Разрежьте 1 фунт куриной грудки на полоски толщиной 1/2 дюйма, а затем нарежьте каждую на 2–3 кусочка.

Дноуглубление — Используя руки или щипцы, убедитесь, что хорошо прижал смесь хлебных крошек со всех сторон куриных наггетсов, чтобы помочь хорошо прилипнуть и дать более толстое покрытие .

Не перегружайте корзину фритюрницы — Положите куриные наггетсы в один слой , и оставьте небольшое пространство вокруг для циркуляции воздуха, что помогает в хрустящем наггетсе. ПЕРЕПОЛНЕНИЕ НЕ сделает хрустящий куриный наггетс. Сделайте это без глютена — Используйте муку без глютена и панировочные сухари Panko без глютена.

Панировочные сухари панко — Если у вас нет панко, можно использовать обычные панировочные сухари (но наггетсы не станут такими хрустящими).

Пармезан Настоятельно рекомендуется измельченный сыр пармезан . Если вы используете предварительно измельченный сыр (который очень крупный), обработайте его в течение нескольких секунд в небольшом кухонном комбайне или сухой мясорубке.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 317 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 196 мг Натрий: 675 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 35 г

Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия.Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *