Как испечь оладушки рецепт: Пышные оладушки на кефире, пошаговый рецепт на 1741 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт оладьев в домашних условиях

Как приготовить рецепт оладьев в домашних условиях — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как в домашних условиях приготовить пышные оладьи?

Оладьи – это блюдо, относящееся к русской и украинской кухне, представляющее собой один из видов выпечки. Готовят их на основе не очень густого теста из пшеничной муки, яиц, молока или воды, из которого ложкой формируют лепешки, а затем обжаривают на сковороде. Оладьи схожи с блинами, отличие в том, что для приготовления теста используют дрожжи, пищевую соду или разрыхлитель теста. Именно эти компоненты делают данный вид выпечки достаточно пышным.

Приготовить в домашних условиях пышные оладьи не составит никакого труда. Верный способ сделать это – замесить тесто на дрожжах. Однако дрожжевые оладьи требуют немалого количества времени для своего приготовления. За неимением такового хозяюшки ищут альтернативные рецепты, как сделать данную разновидность выпечки пышной.

Можно использовать вместо дрожжей пищевую соду, а в самом конце замеса теста добавить в него разведенную в воде лимонную кислоту (1/3 ч.л. кислоты на 1 ст.л. воды). Однако есть способ еще проще! Нужно лишь добавить к муке разрыхлитель теста. Кроме того тесто, приготовленное на кефире или простокваше, также в итоге позволит сделать пышные оладьи.

Приготовление в домашних условиях пышных оладий просто невозможно в том случае, если тесто для них не имеет консистенцию очень густой сметаны (такой сметаны, в которой ложка стоит). Также, прежде чем замесить тесто, муку нужно просеять. Желательно 2-3 раза. Благодаря этому мука обогатится кислородом, и оладьи выйдут действительно пышными. Кроме того многие рецепты предлагают жарить оладушки в большом количестве растительного масла, и это неслучайно. Без добавления достаточного количества жира оладьи просто напросто не пропекутся.

Лучший рецепт на скорую руку

Оладьи – это блюдо, которое можно приготовить очень быстро, как говорится, на скорую руку.

А необходимые ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в доме. Именно поэтому оладьи чаще всего готовят на завтрак. Получается не только быстро, но и вкусно.

Существуют сотни рецептов приготовления оладий на скорую руку, но мы предлагаем самый лучший. Он достаточно простой. С такими оладушками справится даже неопытная, в вопросах кулинарии, хозяйка. Кроме того приготовить оладьи по этому рецепту можно за 15-25 минут.

Итак, понадобится пшеничная мука (250 г), пищевая сода (1 ч.л. без горки), сахар и соль (по вкусу), а также растительное масло для жарки. Для начала в кефир добавляют указанное количество соды, размешивая до растворения. Затем туда же отправляют сахар, соль, пшеничную муку. Тесто вымешивают до тех пор, пока все его компоненты соединятся. В итоге оно должно получиться однородным и достаточно густым. Затем разогревают сковороду, добавляют на нее растительное масло, ложкой формируют оладушки, а затем отправляют их обжариваться на разогретую сковороду.

Обжаривают с двух сторон до готовности. Вот и весь рецепт.

Секреты приготовления разных видов теста на оладьи

Оладьи могут быть приготовлены из самых разных видов теста. В данном случае можно смело утверждать, что, сколько существует хозяек, столько и рецептов приготовления теста на оладьи. И действительно для его изготовления может использоваться достаточно разнообразный набор продуктов. Можно использовать разную муку, разную жидкую основу (вода, йогурт, молоко, кефир, простокваша и т.д.). Можно добавлять и не добавлять в тесто яйца. Кроме того могут в нем присутствовать различные добавки, например, изюм или курага. Кроме того тесто можно готовить на дрожжах и без них. Не имеет значения, какой из рецептов вы выберете, если знать основные правила приготовления теста на оладьи.

Если выбор пал на дрожжевые оладьи, то, прежде всего, нужно активизировать дрожжи. Для этого их разводят в теплой жидкой основе, например, в молоке, добавляют сахар и часть муки, размешивают массу до однородной консистенции. Дают ей настояться 30 минут, а затем смешивают с остальными ингредиентами: остатком муки, солью, яйцами. Тесто вымешивают и оставляют подходить еще на полчаса. Выпекать оладьи начинают только по истечении указанного времени.

Бездрожжевые виды теста гораздо проще. Все компоненты смешиваются так, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану. Только в том случае, когда для пышности в тесто добавляют соду, в самом конце приготовления в него еще кладут разведенную в воде лимонную кислоту. Впрочем, об этом речь шла ранее. Кстати, отсутствие яиц в тесте никак не повлияет на пышность оладий. Таким образом, тесто, приготовленное без этого компонента, ничем не хуже!

Оладьи могут готовиться на основе овощного теста. Такая выпечка пышной не получится, но вот вкусной она будет однозначно, а еще она будет полезной. Для приготовления оладий с измельченными овощами муки понадобится в разы меньше. Тесто для такой выпечки не должно быть чрезмерно жидким. Регулировать это можно посредствам добавления все той же муки.

Подводя итоги…

Оладьи, безусловно, вкусное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. Отыщите в данном разделе понравившийся рецепт, запаситесь нужными ингредиентами и отправляйтесь на кухню готовить. В скором времени вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными ароматными оладушками.

Кстати, во всех рецептах присутствуют пошаговые фото. Они наглядно демонстрируют каждый этап готовки. Приведенные здесь пошаговые фото рецепты, станут вам отличными помощниками!

Всем привет! Сегодня мы в очередной раз будем готовить вкусные оладьи.

Самое интересное то, что тесто на оладьи может быть разным, имею в виду их составляющий компонент, то есть это может быть кефир, простокваша, молоко, вода или сыворотка.

Все зависит от вкусовых предпочтений и конечного результата. Если вы хотите приготовить пышные оладки, то лучше использовать кефирную основу.

Такое кушанье идеально подойдет на завтрак или на легкий ужин. Кроме того, бывает и овощная выпечка, то есть оладьи можно приготовить из овощей, например кабачка или тыквы.

В кулинарных книгах или на сайтах в интернете можно найти абсолютно разные рецепты и способы приготовления оладий.

Но я предлагаю вам не тратить время на поиски рецепта самых вкусных оладок, а приготовить их по моим рекомендациям.

Поверьте, вы не пожалеете, а ваши родные и близкие будут в восторге от таких оладушек. Ну что ж, приступим. Я вам подробно расскажу как печь оладьи.

Простой рецепт приготовления быстрых оладок на кефирной основе

Состав: один полный стак. свежего домашнего кефира; одно кур. яйцо; пол чайн. л. поваренной соли; 3 мал. лож. сах-го пес.; сода 12 часть мал. лож.; муки 1 стак. с горкой; 30-50 грамм кипяченной чистой воды.

Приготовление оладушек на свежем кефире считается классическим рецептом этого блюда. Готовить оладьи за этим рецептом одно удовольствие.

Чтобы сделать тесто для оладьев нужно взять такие простые и доступные ингредиенты? о которых я написал выше.

Итак, как приготовить оладьи на кефире? Вопрос всегда актуальный для молодых хозяек и не только. Сейчас я вам все объясню в подробностях.

Для того чтобы испечь на завтрак самые вкусные оладьи на кефирной основе, следует выполнить следующие действия:

  1. В емкость кладу яйцо, слегка взбиваю его вилкой и соединяю его с солью и сахаром. Количество сахара можете регулировать сами, в зависимости от предпочтения семьи. Кто-то любит очень сладкие, а кому-то по душе несладкая выпечка.
  2. После того как получилась однородная яичная масса добавляю полный стакан кефира комнатной температуры и воду. Если кефир стоял в холодильнике, то его нужно подогреть, только не сильно. Иначе он свернется и получится творог.
  3. Чтобы тесто получилось воздушным я еще раз взбиваю массу вилкой. В принципе можно использовать и миксер на минимальных оборотах. Должна появиться пенка.
  4. Теперь осталось ввести в тесто муку. Делаю это постепенно, чтобы не было комков. В конце массу можно перемешать венчиком.
    Консистенция теста должна быть густой. Оно не должно выливаться из ложки, а плавно сползать вниз.
  5. Осталось добавить соду. Гасить ее не нужно. Это сделает кефир. Тесто перемешать. 6 Аккуратно столовой ложкой выкладывайте тесто на предварительно разогретую сковороду и выпекайте оладьи с обеих сторон до румяного состояния.

Вот таким способом можно быстро и вкусно приготовить оладки. Причем, рецепт, как видите, очень простой. И никаких сложностей во время приготовления блюда на завтрак не должно произойти.

Так что такая сладкая выпечка порадует всех членов семьи. Приятного аппетита!

Рецепт вкусных домашних оладок

Домашние оладьи – это классический рецепт блинчиков. Приготовить их можно быстро и вкусно. К тому же время приготовления блюда 25 минут.

Так что можно смело их готовить, даже если у вас обеденный перерыв и вы успеваете прийти домой, чтобы чем-то вкусным себя побаловать.

Хотя больше всего данный рецепт оладушек подходит для завтрака, в качестве легкого утреннего перекуса.

Чтобы приготовить оладьи, понадобятся такие ингредиенты:

2 стак. пшен. муки; пол литра домаш. кеф-ра; три кур. яйца; третья часть мал. лож. соды; пол чайн. л. повар. соли; 1 столов. лож. сах-го пес.; 4 бол. л. раст-го масла.

Если вы хотите приготовить вкусные домашние оладки, то следуйте по моим шагам:

  1. Яйца взбейте с помощью вилки до появления пенки. Затем добавьте соль и сахарный песок и снова взбейте.
  2. Теперь влейте кефир и постепенно всыпьте муку.
  3. Тесто должно быть похоже на густую сметанку, как на фото.
  4. В конце добавьте соду и снова перемешайте.
  5. После чего большой ложкой выкладывайте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  6. Обжарьте оладки с обеих сторон до золотистого цвета.

Вот такой простой рецепт теста для оладьев. Хотя есть и другие рецепты, которые очень похожи по составу ингредиентов.

Но именно этот самый быстрый и простой. Некоторые хозяйки уверяют, что именно домашние оладки самые лучшие и вкусные.

Такие блинчики к столу можно подавать с чем угодно, как со сладким медом, так и с домашней сметаной. Что кому по душе. Всем приятного аппетита!

Проверенные рецепты классических оладий на кефире, молоке и сметане ниже

Вкусно приготовить оладьи на завтрак может абсолютно каждая хозяйка. Но какой рецепт выбрать среди большого количества информации в книгах и на сайтах?

Я решил облегчить вам жизнь и предлагаю вам проверенные мною рецепты, по которым легко готовить самые лучшие оладьи в мире.

Оладьи на кефире

Чтобы приготовить вкусные оладьи, берем такие ингредиенты для теста:

3 кур. яйца; сах. пес. 1 столов. л.; 2,5 стак. пшен. муки; раст. масло 4 мал. лож.; пол литра свеж. кеф-ра; соль и сода по половине мал. л.

Тесто на оладьи всегда должно быть густой консистенции, иначе оладки не будут пышными. Так что этот момент стоит учитывать в первую очередь.

Итак, приступим к готовке теста и выпекания оладий:

  1. В глубокую кастрюлю кладу яйца, сахар и соль. Все взбиваю миксером на минимальных оборотах.
  2. Затем вливаю один полный стакан кефира и всыпаю муку. Замешиваю тесто. Обратите внимание, тесто должно быть без комков.
  3. На раскаленную сковороду вливаю порцию растительного масла и выкладываю большой ложкой тесто на оладьи. Оно должно быть густым и медленно сползать из ложки, так как показано на фото. Обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Подавать вкусные оладки можно с медом или сметанкой.

Как видите, такая сладкая выпечка подойдет не только на завтрак, но и в качестве перекуса на работе. К тому же делать их не сложно, да еще и быстро.

Так что этот рецепт для тех, кто ценит свое время и любит баловать себя вкусненьким.

Оладьи на молоке

Для теста берем следующие ингредиенты:

2 стак. свеж. молока; 1 кур. яйцо; 3 пол. стак. пшен. муки; 1 мал. лож. сух. дрожжей; соль и сах. пес. по 1 столов. л.; раст. мас. для жарки.

Тесто на оладьи готовится так:

  1. Дрожжи растворите в теплом молоке. Желательно брать глубокую емкость, так как тесто поднимется в два раза. Оставляем опару на 15 минут.
  2. Яйцо взбить вилкой и добавить к опаре. Все размешать.
  3. Затем в нужном количестве добавить сахарный песок, соль и влить немного растительного масла, чтобы тесто не приставало к сковороде.
  4. Постепенно всыпать муку и вымешать тесто без комков. Дать ему постоять до появления пузырьков. Желательно емкость укутать теплым полотенцем или пледом.
  5. Обжарьте оладьи с обеих сторон на растительном масле. Наша сладкая выпечка готова. Можно подавать к столу.

По этому рецепту получаются оладьи как картинки – ровные, гладкие и пышные.

Некоторые рецепты оладий подразумевают сметанную основу. И я хочу поделиться с вами этим интересным рецептом. Для теста следует взять такие ингредиенты:

1 полный стак. сметаны; 3 яйца кур-х; 3 столов. лож. сах. песка; 2 полных стак. пшен. муки; раст.масло для жарки; щепот. соли и соды.

Готовить оладьи несложно, так как оладьи – это, в принципе, быстрая выпечка. Они идеально подойдут на завтрак. Приступим к готовке:

  1. Отделяем желтки от белков и растираем их с сахарным песком и щепоткой соли.
  2. В глубокой емкости соединяем яичную массу со сметаной и мукой.
  3. В конце добавляем щепотку соды. Важно чтобы тесто было без комочков. Хотя некоторые рецепты оладий со сметаной готовятся по другому способу. Но именно этот рецепт лучший среди других.
  4. Теперь в отдельной миске взбиваем белки до бела и аккуратно вводим их в желтковую массу. Все перемешиваем и выпекаем оладьи с обеих сторон на растительном масле.
  5. После выпекания оладьи можно смазать сверху небольшим количеством сливочного масла.

Такая сладкая выпечка очень понравится детям. Особенно если она будет приготовлена на завтрак. Детишки будут довольны и, главное, сытые.

Рецепты овощных и фруктовых оладий

Готовить оладьи можно разными способами. Классические рецепты подразумевают кефирную и молочную основу.

Хотя есть очень большое количество и другим компонентов, на основе которых можно приготовить оладьи.

К примеру, кабачковые или картофельные оладьи. То есть за основу берут овощ или фрукт.

Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи – это уже не сладкая выпечка, поскольку готовятся они на основе тертого кабачка.

Они полноценно могут заменить завтрак или ужин. Их можно подавать с майонезным соусом или сметаной.

Чтобы приготовить кабачковые оладьи берем следующие ингредиенты:

1 кабачок; 2 кур. яйца; 1 зуб. чеснока; 2 столов. лож. пшен. муки; раст. масло для жарки; соль по вкусу; один пучок любимой зелени.

Итак, если вы хотите быстро приготовить овощные оладьи на завтрак, следуйте моим рекомендациям по приготовлению:

  1. Кабачок очистить от кожуры (если он молодой, то можно его не чистить) и натереть на мелком полотне терки. Отжать лишний сок. Это нужно сделать для того, чтобы оладьи не распадались при жарке.
  2. Затем измельчить чеснок и зелень и добавить к тертому кабачку.
  3. После чего вбить в массу яйца и посолить по вкусу. Все перемешать, чтобы яйца равномерно распределились по всей основе.
  4. В конце добавить муку и еще раз все перемешать.
  5. Аккуратно сформировать ложкой оладьи и выложить их на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Как только оладьи подрумянятся с одной стороны, деревянной лопаткой перевернуть их на вторую сторону.
  6. Готовые оладьи необходимо положить на бумажные полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  7. Подавать оладьи лучше всего с соусом на основе чеснока.

Этот рецепт кабачковых оладий один из лучших. Хотя есть и другие рецепты, по которым можно готовить кабачковые оладьи.

Оладьи из тыквы и картофеля

Данный рецепт очень популярен среди хозяек. Так как он простой и быстрый. Оладьи могут подойти как на завтрак, так и быть дополнением к обеду.

На картофельно-тыквенные оладьи нужны такие ингредиенты:

0,2 кг спелой тыквы; 0,2 кг картофеля; 3 столов. лож. пшен. муки; 2 кур. яйца; 1 зуб. чеснока; соль и перец по вкусу; зелень петрушки; майонез.

Готовятся оладьи на завтрак таким способом:

  1. Овощи почистить и натереть на крупной терке. Добавить к ним желтки и майонез.
  2. В отдельной миске взбить белки до бела. Затем соединить их с овощной массой, посолить и поперчить по вкусу.
  3. В конце добавьте муку. Все перемешайте.
  4. Осталось только обжарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Для соуса необходимо взять рубленный чеснок, зелень и майонез. Все соединить и тщательно размешать. Подавать оладьи с чесночным соусом.

Как видите, рецепты овощных оладий достаточно простые и доступные. Хотя некоторые рецепты могут иметь специфические ингредиенты.

Фруктовые оладьи на манке

Рецепты фруктовых оладий очень разнообразны. Но я хочу предложить вам приготовить оладьи на манке и кефире.

Чтобы приготовить фруктовые оладьи, нужны такие компоненты для теста:

полтора стакана кеф-ра; 3 столов. л. манки; 4-5 стак. пшен. муки; 0,2 кг фруктов; щепот. соды и соли.

При приготовлении стоит учитывать еще и то, что некоторые рецепты не допускают использования соды. Но мой рецепт именно с небольшим количеством соды, чтобы оладьи получились пышными.

Готовятся оладьи таким способом:

  1. В кастрюле нужно соединить кефир с содой и оставить на 15 минут.
  2. Затем добавьте манку и соль. Все перемешайте.
  3. После чего добавить муку и замесить тесто.
  4. Фрукты мелко нарезать и добавить тесто.
  5. Обжаривать с обеих сторон по 2 минуты.

Вот такие замечательные рецепты оладий можно готовить в домашних условиях. Выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь вкусной выпечкой.

Главное, соблюдайте все мои рекомендации и правильно готовьте тесто. Всем приятного аппетита!

Мой видео рецепт

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

рецепт с фото, оладушки как приготовить вкусно, с чесноком пошагово, печеные и как пожарить

  • Оладьи, которые приготовлены в духовке, получаются очень нежными, мягкими и невероятно вкусными

    Время готовки: 20 мин. ;
  • Порции: 5;
  • Ккал: 305;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 18 г. / 5 г. / 49 г.

Вкусно приготовить оладушки сможет каждая хозяюшка независимо от того есть у нее опыт в приготовлении таких блюд или нет. Оладьи в духовке – это самый простой рецепт, не требующий больших вложений и самое главное сил и времени.

Содержание материала:

Как готовить оладушки в духовке

Поджарить стопочку оладушек не так сложно как может показаться на первый взгляд.

Если вы решили испечь оладушки в духовке, тогда особое внимание следует уделить приготовлению теста

Используют такое блюдо:

  1. На завтрак;
  2. В качестве десерта;
  3. Как полдник.

В целом оладьи считают традиционно сладким изделием, которое любят все от мала до велика.

Стоит заметить, что допустимо приготовление не сладких оладий, например, с чесноком, вареным яйцом и зеленым луком и не только.

Вариантов использования овощей и фруктов может быть неимоверное количество и зависит только от личных предпочтений. Более опытные повара создают оладьи с начинкой из повидла или шоколада, а также творога, ломтиков яблока или ягод. Начинка выкладывается тонким слоем, а жарить оладьи нужно на медленном огне. Пышность оладий с начинкой намного больше, а само блюдо будет в сотни раз вкуснее.

Как приготовить оладушки в духовке

Прежде чем пошагово выполнять инструкцию и делать печеные оладьи в духовке, стоит ознакомиться с секретами приготовления блюда, рекомендациями специалистов и списком ингредиентов, чтобы в нужный момент ничего не забыть.

Замес теста на оладьи в основном осуществляется с использованием кефира, однако подойдет любая жидкость.

В частности, молоко, простокваша, йогурт, разбавленная сметана и даже вода. Некоторые хозяюшки готовят дрожжевые оладушки. В тесто должен быть обязательно добавлен разрыхлитель. В случае его отсутствия используют старую, добрую и всем известную соду. В зависимости от того, на какой жидкости замешан состав, соду гасят или же кладут так как есть.  В тесто можно добавлять такие компоненты, как тертая морковь, яблоко, тыква, изюм и не только. В зависимости от личных предпочтений и вкусов. Стоит помнить о том, что с фруктами оладьи будут сладкими, а например, от кабачка, солеными, так как сладкий кабачок вовсе не привлекательный вкус, потому его солят.

Подают оладьи горячими и с различными напитками. После приготовления их, желательно промокнуть бумажным полотенцем излишки жира. Что касаемо дополнений в качестве увеличения вкусности блюда, то подойдет совершенно все. Кленовый сироп, сгущенка, сметана, шоколад, мороженное, мед и тому подобные изделия. Можно использовать фрукты, например, рубленые персики, ананасы или же вовсе фруктовый салатик. Несладкие оладушки могут стать отличным дополнением к горячим блюдам, а также подойдут в качестве перекуса в походе, если уложить их в термос и обернуть полотенцем для сохранения тепла и соответственно вкуса.

Ингредиенты

  1. Яйцо – 2 шт.;
  2. Сода – щепотка;
  3. Ванилин – 1 пакетик;
  4. Мука – 2 ст. л.;
  5. Разрыхлитель;
  6. Сахар – по вкусу;
  7. Кефир – 0,5 л.

Оладьи в духовке: рецепт

Для того чтобы оладьи в духовке получились красивыми, вкусными и пышными, стоит обязательно следовать рекомендациям, указанным в рецепте.

Чтобы оладьи не пригорели в духовке, перед запеканием противень лучше застелить пергаментом

Рецепт:

  1. Яйца разбиваются в глубокую емкость.
  2. Добавляется соль и сахар.
  3. Тщательно взбиваются.
  4. Добавляется ванилин.
  5. Всыпается мука, разрыхлитель и все тщательно замешивается.
  6. Консистенция должна быть похожа на густую сметану, при необходимости стоит добавить муки чуть больше количества указанного в рецепте или же наоборот разбавить теплой водой.
  7. Противень выстилается бумагой для выпекания.
  8. Нагревается духовка до 180 оС.
  9. Оладьи выкладываются на пергамент и отправляются в духовку на 15-20 минут.

Что касаемо калорийности продукта, то она напрямую будет зависеть от того, где готовятся оладьи. В частности на сковороде или в духовом шкафу. Очень вкусно получается приготовление оладий на сковороде с тефлоновым покрытием. В таком случае не нужно масло, только разве что добавить 1 ч.л. в само тесто, чтобы оно было более эластичным.

Рецепт оладий в духовке (видео)

Готовя диетические оладьи к ним можно в качестве гарнира добавлять овсяные хлопья или готовые завтраки заправленные йогуртом. Превосходный вкус, просто обеспечен. Самое главное то, что оладьи не требуют много затрат, времени и нравятся всем без исключения. Пожарить оладьи – можно очень вкусно.

Оладьи в духовке: рецепт (фото)

В небольшой емкости разводим заранее подготовленные дрожжи

Всыпаем немного просеянной муки и хорошо перемешиваем

Тесто накрываем и оставляем примерно на полчаса в теплом месте

В тесто добавляем взбитые яйца и опять аккуратно перемешиваем массу

Готовое тесто при помощи столовой ложки выкладываем на противень и отправляем в духовку

Оладшки к столу лучше подавать горячими со сметаной или сладким сиропом. Приятного аппетита!

Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! | Ладная кухня

Оладьи рецепт

Оладьи рецепт

Самый простой рецепт пышных оладушек на дрожжах, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без заморочек! Оладьи получаются пышными, воздушными и очень нежными!

Cписок продуктов оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть короткий видео-рецепт оладий

Как приготовить оладьи

В глубокую миску наливаю теплую воду. Добавляю сахар, соль, сухие дрожжи и перемешиваю.

Вода обязательно должна быть теплой, а сахара добавляю не больше 2-х столовых ложек. Можно и одну ложку добавить, если подавать оладьи с джемом или сгущенкой. Количество сахара — это дело вкуса, но больше двух ложек точно не добавляйте, чтобы оладьи хорошо поднимались при жарке.

Постепенно, в два этапа всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто.

Оно должно получиться густым. Правильное тесто для оладий должно «тянуться» и быть достаточно эластичным (смотрите видео в конце статьи).

Накрываю тесто и ставлю в теплое место на 20 минут. За это время оно немного поднимется.

Перемешиваю тесто, накрываю и опять ставлю в теплое место на 40-50 минут.

Тесто для оладий должно увеличиться в 3 раза. Не передержите тесто, чтобы не осело и не горчило.

Жарю оладушки на разогретой сковороде, на растительном масле, на среднем огне.

Тесто не перемешиваю, просто набираю ложкой и выкладываю на сковороду.

Выкладываю оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Вот такая вкуснота получилась!!! Приятного аппетита!!! Как Вам рецепт?

ВИДЕО РЕЦЕПТ Как приготовить Оладушки
Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!
Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Потрясающе вкусный рецепт тонких Блинов с начинкой, которая понравится всем!

Блины с начинкой

Блины с начинкой

Как приготовить ТОЛСТЫЕ и ПЫШНЫЕ оладьи на дрожжах и молоке

Оладьи на дрожжах и молоке

Оладьи на дрожжах и молоке

Домашние блины на молоке.

Старинный рецептТонкие Блины на молоке

Тонкие Блины на молоке

запеченных блинов | Allrecipes

Один человек говорит, что на вкус как торт с воронкой; другой говорит фриттата. Когда я вижу такие реплики, мне просто нужно попробовать рецепт. Как блины на завтрак, я бы не дал этому, но оценку 3 *. Но как быстро вкусный хозяйственный десерт после обеда? Я бы дал ему 5 * (при условии, что вы добавите сахарную пудру, фрукты (жареные яблоки были бы безумием — мы пробовали ягоды) и / или взбитые сливки. Обязательно сделаю снова, но никогда вместо блинов. Заключительное примечание: добавьте всплеск ванили, нарезать яйца до 1 1/2, сахар до 1/2 т, запекать @ 425 на 18 дюймов на безумно горячей предварительно нагретой чугунной сковороде.Ой. А каково это на вкус? Вы должны попробовать это сами, чтобы узнать …

Отличный базовый рецепт. Я использовал белую цельнозерновую муку, и она вышла великолепно, хотя варить ее нужно было всего около 15 минут. В следующий раз я уменьшу масло до 1 1/2 — 2 столовых ложки и попробую мед вместо сахара. Я также могу попробовать добавить корицу и ваниль. Обновление: 2 столовые ложки масла, мед вместо сахара и добавление корицы и ванили отлично подействовали!

Вся моя семья любила этот быстрый завтрак.Мой муж все время повторял: «Блинчики с тортами-воронками! По вкусу они похожи на торты-воронки! Вау … Ням! Рецепт требовал 1 столовую ложку сахара, но я не уверен, что это правильно, поэтому я увеличил количество до 1 столовой ложки. мы любили это и сделаем снова.

Это голландский блинчик или подслащенный йоркширский пудинг. Единственное, что я добавила — это 1 чайная ложка разрыхлителя, потому что он получается немного толще. Когда у нас есть мясное блюдо, я не добавляю сахар и добавляю подливку из любого мяса, которое я приготовила.Когда мы едим его на завтрак, так как в нем два яйца, я делаю два из них, и у нас обоих есть одно вместе с 4 звеньями сосисок или 4 полосками хрустящего жареного толстого нарезанного бекона с мясного прилавка. Я добавлю в него горячую начинку для вишневого пирога с кленовым сиропом или нашу любимую начинку для горячего яблочного пирога. Это очень сытный и успокаивающий завтрак, который мы обычно едим утром в выходные, поэтому мы можем насладиться этим прекрасным чувством сытости и просто отдохнуть пару часов. Как уже говорилось, это выглядит модно, но очень легко сделать.

Моя семья использует более простой рецепт запекания блинов, сколько я себя помню. Я пробовал много разных типов сковородок, но лучшей, безусловно, всегда была старая чугунная 9. Моя мама использовала это для двойной цели, когда росла. 1: Мы все наслаждались выходом из этого. 2: она сказала, что мы должны вести себя тихо, иначе блин упадет. Однако, если я могу дать вам 1 совет, слегка взбейте яйца в отдельной миске, а затем смешайте с остальным тестом. Это убережет вас от чрезмерного взбивания яиц.Если их перебить, блин теряет много «пуха» и не очень хорошо поднимается.

Я делал это годами! Мы называем это «яичный восторг». Вместо белого сахара я использую коричневый сахар и 1/2 чайной ложки ванили, затем подаю с кленовым сиропом. (Без лимонного сока). Быстро, легко и всегда хит!

Мои дети выросли на этом и теперь делают это для своих малышей. Единственная разница в том, что после того, как вы достали его из духовки и полили лимонным соком, я намазываю его апельсиновым мармеладом, а затем посыпаю кондитерским сахаром.Можете использовать свое любимое варенье — клубнично-малиновое черничное … ням-м-м-м-м-м!

Очень нравится этот блин. С ним тоже здорово играть. Вы можете растопить масло на плите и добавить нарезанные яблоки с небольшим количеством сахара / корицы. затем, когда они станут немного мягкими, налейте на них тесто для блинов и готовьте, как указано в духовке. Мммммм Работает и с бананами.

Мы готовим этот блин уже много лет. Наш рецепт называет это немецкими блинами, ингредиенты складываются вдвое и готовятся на сковороде 9×13, которая готовится при той же температуре.х 18-20 мин. Подаем со свежей клубникой и сахарной пудрой. Это легкий и быстрый завтрак без особых хлопот. Моим детям это нравится.

Получилось больше похоже на креп. Это не то, что я считаю традиционными блинами. Это было очень вкусно. Я думаю, это было бы идеально для гостей или вместе с другими блюдами на завтрак в буфете. Хотя я хорошо намазал маслом, оно все равно прилипло к моей форме для выпечки из нержавеющей стали. Для тех, у кого есть конвекционная тостерная печь Krups, я снизил температуру на 25 градусов до 400 и время до 18 минут, иначе она могла бы сгореть.Внутренняя часть была очень мягкой и выглядела сырой, но все было сделано, нож вышел чистым.

Как каждый раз готовить идеальные блины в духовке

Блины — мое счастливое место. Это первое блюдо, которое я научился готовить сам, и то, что мой семилетний я очень гордился тем, что готовил для своей семьи ленивыми утренними выходными. Я использовал слишком много чаш для смешивания, неизбежно создавал беспорядок и тратил четверть теста на несвоевременную «пробную партию», но они всегда оказывались восхитительными.

Но когда я вырос, я перестал так часто делать блины дома и редко заказываю их, когда выхожу из дома. Зачем беспокоиться? Блины обычно на вкус, как если бы вы съели кусок незамороженного торта на завтрак и сойдете ему с рук — в настоящий момент это захватывающе, но в конечном итоге неудовлетворительно.

Но самое замечательное в еде то, что одна тарелка (или даже кусочек) может полностью изменить ваше мнение. Показательный пример: жареные на сковороде блины.

Оказывается, запекание на сковороде отлично подходит не только для мяса и рыбы — с помощью этой техники также получаются очень хрустящие супермасляные блины.Фактически, так каждый должен это делать.

Впервые я уловил идею от шеф-повара Шона Рембольда в Brooklyn’s Reynard, пивном ресторане, работающем весь день, где можно не счесть часов и выпить бесчисленное количество чашек черного кофе, греясь на солнце. Это не то место, где готовят блины среднего качества, поэтому, когда я заметил их в меню позднего завтрака в начале этого года, я ухватился за возможность увидеть, что с ними сделал Рембольд.

Приговор? Потрясающе вкусно.Внешний край каждого блина был идеально хрустящим, уступая место мягкому мягкому центру. Пирожные были невероятно насыщенными даже по меркам блинов. Скажем так, было очевидно, что я имел дело не с блинами, приготовленными на оливковом масле или маргарине.

Секрет? Рембольд использует ту же технику «готовить на плите, готовить в духовке», которая обычно применяется к мясу, рыбе и овощам для приготовления своих блинов. В результате получается отличный текстурный контраст, которого обычно не хватает блинам: хрустящий снаружи и мягкий в центре.

Еще один ключ к успеху? Он готовит блины на топленом масле. При приготовлении топленого масла из молока удаляются твердые частицы и вода, образуя чистый золотисто-желтый жидкий молочный жир, который с меньшей вероятностью будет гореть благодаря высокой температуре дыма. Благодаря этому блины в духовке становятся маслянистыми и хрустящими, не опасаясь пригорания.

Вот как это сделать дома:

Разогрейте духовку до 350 ° F. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне.Работая порциями, налейте в сковороду 1/4 стакана вашего любимого теста для блинов. Готовьте, пока нижняя сторона не станет окрашиваться, около 2 минут. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 4 минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой. Вынуть сковороду из духовки и поставить на холодную плиту; переверните блины и дайте им приготовиться очень недолго, около 10 секунд.

Я больше никогда не буду делать блины дома по-другому.

Сковороды Blackberry Farm

Получить этот рецепт

Мини-блинчики

Опубликовано: 28 августа 2016 г.Обновлено: 24 мая 2021 г.Автор: Кристен Хиллз


Не собираюсь врать, я был очень рад, что мои дети пойдут в школу, но мне было так грустно после того, как я их бросил! Я скучаю по ним.Ха-ха. Но им это понравилось, и теперь мы полностью возвращаемся к нашему напряженному осеннему графику. Если вы ищете быстрый и легкий завтрак, обратите внимание на эти мини-блинчики. Это делает МНОГО, поэтому вы можете заморозить их и использовать всю неделю! Счастливого возвращения в школу!

Рецепт по теме: любите хорошо испеченный блин? Тогда вам понравится наш рецепт немецких блинов!

Обслуживает: 24

Рецепт мини запеченных блинов

Если вы ищете быстрый и легкий завтрак, обратите внимание на эти мини-блинчики.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана молока
  • ¼ стакана топленого масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте мини-форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте молоко, масло и яйца.Добавьте остальные ингредиенты. Выложите тесто в каждое отверстие формы для кексов. Заполните их примерно на 3/4.

  • Я добавила на блины любимую начинку моих детей. Мы сделали шоколадную стружку, стружку из белого шоколада, бананы и посыпку.

  • Готовьте 15-20 минут, выньте из духовки (проверьте через 10 минут) Дайте остыть в течение 5 минут, затем выньте из формы для кексов.

  • Вы можете заморозить оставшиеся кексы в маленьких мешочках. Затем вытащите их по утрам и поставьте в микроволновую печь!

Nutrition

Калорийность: 74 ккал · Углеводы: 10 г · Белки: 2 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 130 мг · Калий: 37 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 104 МЕ · Кальций: 51 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская



Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: 17 рецептов зудла, которые стоит попробовать Следующее сообщение: Шоколадная лазанья

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Easy Baked Pancake Muffins — Mom to Mom Nutrition

Блинные кексы на вкус как блины в форме кексов, не беспокоясь о времени переворачивания и приготовления стандартных блинов! (до 30 минут)

Каждые несколько недель у меня появляется настроение испечь блины, и мне быстро вспоминают, почему я получаю блины каждые НЕСКОЛЬКО недель по сравнению скаждую неделю.

Я не терпелив, ребята. Блины требуют терпения.

И как мне сказали на первом курсе старшей школы в классе дизайна, «у вас нет хорошего контроля качества». Угадайте, поэтому я получил четверку по искусству!

Как бы то ни было, в блинах мне нравится все, кроме самого процесса их приготовления. Это было до того, как я понял, как готовить кексы с блинами!

Ага, вы не ослышались. Блинные кексы. Это идеальный ленивый утренний завтрак или полдник!

Все, что вы делаете, это просто берете свою любимую смесь для блинов [купленная в магазине или дома], смесь для блинов [например, шоколадные чипсы, сухофрукты, орехи, корица и т. Д.], еще одно или два яйца [в зависимости от того, насколько они пушистые], и вуаля!

Выложите смесь в форму для маффинов и запекайте около 15 минут. Намного проще, чем стоять над плитой в ожидании пузырей и переворачивать горячие пирожки, верно?

Если только вы не занимаетесь такими вещами, а приготовление блинов приносит вам радость! Для меня это вызывает стресс и плохие воспоминания о уроках дизайна…

Имейте в виду, что в зависимости от типа смеси, которую вы используете, вы, вероятно, получите другой результат в зависимости от формы или высоты кекса.А если вы думаете, что ваша семья не успеет закончить партию за один присест, заморозьте несколько и разогрейте в микроволновой печи для напряженных будних дней.

Блины в мгновение ока! Опять же, без переворотов… и кошмаров дизайн-класса!

Другие рецепты маффинов, которые вам понравятся

Наслаждайтесь блинами на завтрак, не переворачивая их! Попробуйте эти легкие запеченные кексы из блинов! Click To Tweet

Легкие запеченные маффины для блинов

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Завтрак

Порции: 12-14 маффинов

Ингредиенты

  • Одна партия смеси для блинов [смешанная согласно рецепту] направления]
  • Дополнительное яйцо, если вы хотите более пушистые кексы
  • Дополнительные добавки, такие как шоколадная стружка, сухофрукты, измельченные орехи, сахар с корицей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Смешайте тесто для блинов и дополнительное яйцо.
  2. Обрызгайте форму для кексов антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов. Заполните ⅔ полностью. Сверху выложите по 1 столовой ложке смеси на маффин.
  3. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка не станет чистой.

3.4.3177


Сопутствующие

Листовые блины — Блинчики, запеченные в духовке

Поделиться — это забота!

Пропустите парение у плиты и приготовьте эти листовых блинов с ягодами на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.Легкий пышный блин с начинкой из ягод. Блин для запекания покорит вас одним укусом.

Блинчики, запеченные в духовке, очень просто приготовить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть. Если вы хотите блины для торта, я думаю, вам понравится легкость этого рецепта.

Если вы готовите домашние блины или готовите смесь для блинов, этот рецепт блинов в духовке вам подойдет.

Эти листовые блины…

  • Простой
  • Быстрый
  • Можно использовать купленную в магазине смесь для блинов или приготовить домашние блины
  • Добавьте свежие ягоды, шоколадную стружку и т. Д.
  • Не нужно переворачивать
  • Накормит толпу
  • Отлично подходит для приготовления еды
  • Подходит для морозильной камеры

🥚 Состав

🥞 Как сделать

Шаг 1 : Начните с перемешивания теста для блинов, как указано. Вы можете использовать домашнюю смесь для блинов, смесь для блинов Bisquick или даже смесь Krusteaz.

Шаг 2: Вылейте тесто на противень, выстланный пергаментом. Посыпьте блины нарезанной клубникой и свежей черникой.

Шаг 3: Выпекать блины в духовке, как указано. После этого удалите, нарежьте и подавайте ягодные оладьи.

🍓 Инструкции по хранению и замораживанию

Этот рецепт блинов Bisquick очень легко приготовить. Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Затем просто бросьте в микроволновую печь, чтобы разогреть, или даже подавайте их холодными.

Что касается замораживания , вы можете заморозить блины. Просто дайте блинам остыть и переложите в контейнер или пакет для заморозки.Положите между ломтиками блинов вощеную бумагу, чтобы они не прилипали.

📌 Советы экспертов и варианты

Смеси | Замените фрукты шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. Д. Или вы можете подавать блины для позднего завтрака просто без ничего.

Клубничный сироп | Добавьте в тесто немного клубничного сиропа, чтобы оно получилось клубничным. Это интересный способ приправить блины. Можно добавить 1/4 стакана в тесто для блинов со вкусом клубники.

Не смешивать повторно | Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для блинов, и следите за тем, чтобы оно не перепеклось. Блины высохнут, если вы их переварите. Так что потяните, когда блины будут готовы.

Сбрызнуть коричневым сахаром, топленым маслом, кленовым сиропом, медом или любым другим топпером. Это отличный рецепт, который убережет вас от горячих блинов, переворачивающих их на сковороде.

🍋 Идеи со вкусом блинов

Вот еще несколько идей для начинки со вкусом блинов, которые вы можете рассмотреть для своих листовых блинов!

  • Банановые оладьи с беконом — посыпьте раскрошенным беконом и нарезанными бананами
  • Лимонно-черничные оладьи — добавьте 1 столовую ложку лимона в тесто и 1/2 чайной ложки цедры.Бросьте на чернику.
  • Шоколадные оладьи — посыпать сверху шоколадной стружкой
  • Смешанные ягодные блины — приготовить смесь свежих ягод поверх жидкого теста
  • Клубника Кокос — кокосовая стружка и свежая клубника
  • Шоколадные блины с шоколадной стружкой — добавить 2 столовые ложки какао к тесто, затем посыпать шоколадной стружкой
  • и т. д.

🍽️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?

Обязательно опрыскайте сковороду кулинарным спреем, прежде чем наливать на нее жидкое тесто для блинов.Это предотвратит прилипание нежного блинчика.

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Готовя блины на плите, вы найдете чугунные сковороды, или купите сковородку для блинов. Для приготовления блинов в духовке противень творит чудеса!

Лучше сохранить тесто для блинов или блины?

Оставшееся тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто снова взбейте, залейте и готовьте блины, как обычно!

Почему мои блины плоские и эластичные?

Перемешав тесто для блинов, вы сделаете блины плоскими и эластичными по текстуре.Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Не допускайте чрезмерного перемешивания.

Как долго готовить блины на противне?

Я выпекала блины на листовой сковороде 15 минут. Вы будете запекать их до полной готовности. Воткните зубочистку в блин, и если он выйдет чистым от теста, то готово.

Какой температуры печь блины в духовке?

Ключ к приготовлению блинов в духовке — это разогреть духовку до 425 градусов. Дайте ему полностью нагреться, а затем выложите противень для блинов.Затем запекайте до золотистой корочки и полной готовности.

Другие рецепты завтрака

Состав

Расходные материалы

Ингредиенты для блинов

  • 4 чашки Bisquick
  • 2 стакана молока
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана черники

Инструкции

  1. Добавьте свой «Бисквик», яйца, молоко в большую миску и взбивайте, пока тесто не будет хорошо перемешано.Не перемешивайте слишком много, иначе блины станут эластичными.
  2. Вылейте смесь для блинов на половину противня, который был смазан жиром для предотвращения прилипания.
  3. Нарежьте и подготовьте фрукты, затем поместите их во влажное тесто для блинов.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 градусах 10-15 минут или до готовности блинов.

Банкноты

Если хотите, можете использовать домашнюю смесь для блинов. Я использовал Bisquick, чтобы приготовить еще быстрее.

Храните оставшиеся блины в холодильнике, а затем снова разогрейте, когда будете готовы.

Остатки блинов можно заморозить на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике или бросьте в микроволновую печь, чтобы быстро разогреть.

Не стесняйтесь менять начинку на блины или подавать их в простом виде. Что вы хотите — решать только вам.

Ягодные оладьи с пахтой — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Ягодные оладьи с пахтой обязательно станут вашим новым любимым завтраком! Супер простые, без переворотов, пушистые оладьи, запеченные на одной сковороде, — это простой способ накормить голодную группу.

Этот рецепт предназначен для всех тех, кто любит завтрак, которые жаждут легких и пушистых блинов, но не хотят стоять у плиты, пропуская весь завтрак. Я знаю, что готовые оладьи можно выложить на противень и держать в духовке в тепле, но для меня они не так хороши, как свежие, приготовленные на сковороде. Когда я готовлю блины дома, я всегда ем последней, одна. Я не возражаю, потому что семья счастлива, и это делает меня счастливым. Но когда у нас есть компания или другие веселые дела, приготовленные блины — это ответ!

Тесто готовят путем взбивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности, а затем складывают вместе до смешивания.

После смешивания все еще должно оставаться несколько полосок муки, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Черника аккуратно складывается в тесто, и пока тесто отдыхает, чугунную сковороду предварительно нагревают в духовке.Последний шаг — вылить тесто в горячую сковороду, быстро посыпать нарезанной клубникой и еще черникой и запекать до застывания, примерно 25 минут. Если вылить тесто на горячую сковороду, блин приобретет красивый, хорошо подрумяненный вид, как кукурузный хлеб. Готово и готово!

Посыпьте блины свежими фруктами, посыпьте сахарной пудрой, сиропом, медом или даже взбитыми сливками!

После нарезки каждый может приготовить себе блинчик на завтрак со своей любимой начинкой. Чтобы сделать завтрак веселым, приготовьте блинный бар с разнообразными начинками и гарнирами. Бекон был бы хорошей стороной, но, конечно, всегда особенным угощением. Слегка подслащенная нарезанная клубника — отличная добавка вместо сиропа, а взбитые сливки или йогурт действительно делают этот блин особенным. Этот рецепт идеально подходит для праздников и бранчей ко Дню матери, и это отличный рецепт для начинающего пекаря.

Замороженная малина — хорошая замена клубнике в нашем рецепте завтрака на сковороде.При запекании с малиной я всегда использую замороженные, потому что в свежем виде они слишком быстро распадаются, поэтому это дает им шанс держаться вместе. Я упоминал, что вы можете замораживать отдельные ломтики для быстрого и легкого завтрака в течение всей недели? Осторожно нагрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь вкусным завтраком в пути. Надеемся, вам понравится этот вкусный рецепт!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.
Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

Kitchen Essentials — чугунная сковорода

Сделано в США, эта 9-дюймовая Skillet Lodge может обжаривать, поджаривать, жарить, запекать и жарить, помешивая, что угодно.Я не рекомендую готовить что-либо кислое (помидоры, лимон и т. Д.) В чугуне, так как это может лишить приправы, что предотвратит прилипание пищи. Эти сковороды недороги, предварительно заправлены и готовы к употреблению. Благодаря превосходному удержанию тепла и даже готовке, вы обнаружите, что он отлично работает на всех кухонных поверхностях, включая грили, костры и духовку. Нажмите на фото для получения дополнительной информации и цен.

* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

Ягодные оладьи на пахте