Канапе с авокадо рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Овощные и фруктовые канапе с авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Овощные и фруктовые канапе с авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Тяпнина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов225

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Помидоры черри

10 штук

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками или пластинками.

3Лайм очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами.

4На шпажки насадить сперва авокадо, затем дольку лайма, потом помидор черри и оливку.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе – 35 вкусных рецептов с фото, простые рецепты канапе

Канапе с ветчиной и помидорами

Такие диетические канапе на хлебцах можно смело есть, даже если вы заботитесь о фигуре. Главное – выбирайте низкокалорийную ветчину, например – куриную. А сочность и свежесть вместо жирных соусов обеспечивают сладкие помидоры.

Канапе с маслинами и оливками

Такие канапе точно понравятся всем любителям оливок и маслин. Можете выбирать обычные или фаршированные, но главное – без косточек. Обязательно запаситесь шпажками впрок, потому что без них такая красота не будет держаться.

Канапе с помидорами и базиликом

У канапе с помидорами и базиликом масса преимуществ. Во-первых, они подойдут даже строгим вегетарианцам, которые не едят не только мясо, но и молочку. Во-вторых, даже без соусов и добавок они совсем не кажутся сухими и пресными благодаря сладким сочным черри.

Канапе с лососем и сливочным сыром

С одной стороны, сочетание лосося со сливочным сыром совсем простое и очевидное.

С другой, оно уже по праву может называться классическим, и перед такими канапе никто точно не устоит. Лучший вариант для домашнего фуршета!

Канапе с оливками и соленым лососем

Если вам нужна универсальная закуска, которая понравится всем гостям без исключения – то это канапе с оливками и соленым лососем. Подойдет семга или любая другая красная рыба по вкусу. А чтобы сформировать такие аккуратные розочки, воспользуйтесь шпажками.

Овощные канапе на шпажках

Наверняка на вашем праздничном столе тоже есть отдельное место для овощной нарезки. Предлагаю соригинальничать и при первой же возможности подать ее в виде вот таких ярких канапе на шпажках. Гости будут в восторге, гарантирую!

Овощные канапе с сыром

Канапе уже давно называют не только маленькие бутерброды, но и любые другие небольшие закуски на шпажках. Ловите вариант из свежих овощей и сыра – легкий и диетический. Кроме того, это хорошая альтернатива овощной нарезке.

Канапе с крабовыми палочками и помидорами

Канапе с крабовыми палочками и помидорами решают сразу две важные проблемы при планировании праздничного застолья. Во-первых, они быстро и легко готовятся. Во-вторых, они точно понравятся большинству ваших гостей.

Канапе с прошутто и грушей

Прошутто и груша – одно из лучших сочетаний итальянской кухни после помидоров с моцареллой. Такие канапе можно приправить острым перцем, украсить травами и орехами или подать с медом. Найдутся варианты на любой вкус!

Канапе с огурцами и красной икрой

Кто сказал, что канапе обязательно должны быть с хлебом или хотя бы хлебцами? На самом деле кружочек огурца – отличная альтернатива для них в легких диетических рецептах. А в сочетании с красной икрой получается простая, но изысканная закуска.

Канапе с жареными перепелиными яйцами

Казалось бы, где канапе, а где любимая яичница. Но что насчет такого необычного варианта с хлебцами и жареными перепелиными яйцами? Гарантирую, гости точно будут удивлены и заинтригованы, да и вкус не подведет.

Канапе с овощной икрой

Икра из обжаренных овощей со специями – вполне самостоятельная и самодостаточная закуска. Но для праздника и особенно фуршета хотелось бы подать ее как-то удобнее. Предлагаю вот такие красивые маленькие канапе на один укус.

Канапе с салями и сыром

Обыкновенные бутерброды с колбасой едят почти все, но для праздничного стола они не слишком эффектны. Предлагаю обыграть их в виде вот таких канапе с салями, сыром, зеленью и помидорами. Хлеб можете подсушить на сковороде или оставить свежим.

Канапе с прошутто и творожным сыром

Канапе с прошутто и творожным сыром очаровательны в своей простоте. Здесь главное – красиво выложить все ингредиенты – и вот настоящее произведение искусства уже готово. По мере необходимости пользуйтесь шпажками и другими хитростями.

Канапе из батата с сыром

Очень оригинальный способ приготовить закуску из батата – сделать из него вот такие канапе с сыром. Сладковатый и соленый привкусы интересно переплетаются между собой. Особенно хороши они в сочетании с темным пивом.

Канапе с цукини и моцареллой

Сладкие помидоры черри и нежная моцарелла слишком хороши вместе. Но иногда хочется разбавить их чем-то поинтереснее и поярче. Ловите такие красивые канапе с цукини! Подача на самом деле простейшая, но смотрится очень эффектно.

Канапе с хамоном и помидорами

Канапе с хамоном и помидорами понравятся даже придирчивым гурманам. Нежность и пикантность рецепту придает творожный сыр с зеленью и измельченными солеными огурцами. От такой закуски просто невозможно отказаться!

Канапе с копченым лососем и икрой

С обыкновенными бутербродами с икрой все понятно, но что делать, когда они уже надоели? Мне кажется, даже такую банальность из детства можно обыграть по-новому. Например, подать их в виде вот таких очаровательных праздничных канапе с копченым лососем и яйцами.

Канапе с овощами-гриль и зеленью

Овощи-гриль всегда полезнее и вкуснее просто жаренных. Не имеет значения, мангал у вас или специальная сковородка – такие канапе всегда будут хороши. Обязательно украсьте их рубленой зеленью или зеленым луком перед подачей.

Канапе с салями и гранатом

Есть масса интересных способов обыграть бутерброды с колбасой для праздничного застолья или фуршета. Например, вот такие эффектные канапе с салями, огурцами и зернами граната. В них хорошо все: и внешний вид, и гармоничный вкус.

Канапе с виноградом и голубым сыром

Голубой сыр с плесенью идеально сочетается с сочным сладким виноградом – это давно не новость. Предлагаю сполна использовать это при приготовлении праздничных канапе. И вы с легкостью превратите простейшую закуску в изысканный деликатес.

Канапе с овощной сальсой и творожным сыром

Такую яркую и пикантную овощную сальсу на самом деле можно приготовить из любых любимых овощей. Я предлагаю в меру сочный вариант с авокадо и помидорами – то что нужно для канапе с творожным сыром.

Канапе с селедкой и дижонской горчицей

Селедку в закусках можно обыграть по-разному. Например, предлагаю такие простые и эффектные канапе с дижонской горчицей и фиолетовым луком. Можете посыпать их рубленой зеленью по вкусу или натереть хлеб чесноком.

Канапе с тунцом и крем-сыром

Тунец – идеальный ингредиент для праздничных закусок. Во-первых, это уже готовый продукт, на которой не придется тратить время. Во-вторых, он великолепно сочетается практически с любыми другими ингредиентами. Например, с крем-сыром.

Канапе с жареными креветками и лимоном

Самая интересная особенность этих канапе – подача на кружочках лимона. Так гренка пропитается его вкусом и ароматом, а уж есть ли его – каждый гость решит самостоятельно. Для ароматных жареных креветок это идеальное решение.

Канапе с перепелиными яйцами и зеленью

Иногда лучшие решения лежат на поверхности. Канапе с перепелиными яйцами и зеленью могут показаться скучными и банальными, но только до тех пор, пока вы их не попробуете. А еще это отличный рецепт для тех, кто не любит слишком экстравагантные закуски.

Канапе с яйцами и овощами

Если вам нужно что-то свежее и легкое из простых ингредиентов – выбирайте канапе с яйцами и овощами.

Это универсальная закуска, которая понравится и детям, и взрослым. А благодаря ярким краскам даже такое простое блюдо достойно смотрится на праздничном столе.

Канапе с селедкой и яйцом

Селедка популярна не только в русской, но и в прибалтийской кухне. А еще – в северных странах, где приготовление бутербродов и канапе давно стало отдельным искусством. Предлагаю начать с такого простого, но беспроигрышного сочетания – с яйцом и луком.

Канапе с перепелиными яйцами и черной икрой

Черная икра – самостоятельный деликатес, поэтому ей совсем не нужна сложная подача. Слишком яркие ингредиенты могут просто заглушить ее вкус. А вот вариант канапе с перепелиными яйцами и огурцами получается вполне хорош.

Канапе с тунцом на крекерах

Канапе не обязательно подавать на ломтиках хлеба или багета. Отличный вариант – хрустящие крекеры, которые точно не деформируются и не разваливаются под сочными ингредиентами. В этот раз предлагаю подать на них прекрасный салат из тунца.

Канапе с индейкой и сыром Бри

Канапе с индейкой и сыром Бри – вариант для настоящих гурманов и ценителей интересных сочетаний. Их эффектно дополняет кисло-сладкое ягодное варенье. Например, из клюквы, брусники, красной смородины или вишни.

Канапе с цукини и морковью

Хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов овощных канапе. Цукини и морковь – не частые гости в подобных закусках, но тут они очень органично и гармонично вписались. Правда, понадобится терка для корейской моркови.

Канапе с фаршированными помидорами черри

Канапе с фаршированными помидорами черри выглядят очень нарядно и сразу же привлекают внимание. Перед таким сочетанием ингредиентов невозможно устоять. Получается вкусно, свежо и красиво – а что еще нужно на праздник.

Канапе с карамелизованным луком и инжиром

Такие красивые и эффектные канапе с инжиром готовятся чуть дольше, чем простые бутерброды. Но результат того стоит – они станут настоящим украшением стола. А карамелизованный фиолетовый лук понравится даже тем, кто не ест лук в принципе.

Канапе с гуакамоле

Если вы любите авокадо, то точно знаете, что нет ничего вкуснее ароматного домашнего гуакамоле. Красивые праздничные канапе с ним достаточно украсить листочками зелени или посыпать рублеными орехами по вкусу. И больше никаких добавок!

Канапе – рецепты с фото (пошагово)

Любители фуршетов и вечеринок точно знают, какая удобная и универсальная закуска – канапе. По своей сути это крошечные бутерброды с любыми возможными и невозможными начинками. Для удобства хлеб обычно немного поджаривают, а чтобы канапе не разваливались – его фиксируют шпажками. Также канапе называют и другие нанизанные на шпажки закуски – из овощей, фруктов и сыра, совсем без хлеба.

Существуют сотни рецептов канапе, так что ничего не ограничивает вашу фантазию. Во Франции удобство такой подачи оценили еще в 18 столетии, и постоянно подавали канапе на любых мероприятиях. Вскоре традицию переняли англичане, и она распространилась по всему миру. Строгих требований к размерам или составу канапе не существует. Тут действует одно негласное правило: канапе всегда можно съесть за один укус, не испачкав руки. По такому же принципу подают и закуски в тарталетках!

Канапе с семгой и авокадо — Рецепт с фото на JoyCook.ru

10 минут (подг. 10 минут) Valentina07vv

Канапе — отличная идея для фуршетного стола! Рекомендую приготовить крошечные бутербродики с семгой, икрой мойвы и авокадо! Красиво, вкусно и быстро!

Нарезать огурец тонкими пластинками.


Разрезать лимон пополам и нарезать дольками.


Затем разрезать авокадо, очистить от кожуры и нарезать.


Собрать воедино все необходимые продукты для канапе и приступить к их формированию! 🙂


Нарезать багет ломтиками.
Я взяла мини-багет. Если у вас другой багет, то разрежьте каждый ломтик наполовину по диагонали, ведь канапе — это маленькие бутерброды, которые едят целиком, а не откусывают постепенно.
Можно обжарить хлеб на растительном масле до золотистого цвета, но я не стала этого делать, так как багет был с хрустящей и безумно вкусной корочкой.


Намазать каждый хлебный ломтик икрой мойвы. Можно заменить икру сливочным сыром или сливочным маслом.


Нарезать семгу.


Выложить соленую рыбу сверху на хлеб.


Поместить авокадо на основание из хлеба.


Половину канапе сделать с лимоном.


Остальные — с огурцом.


Можно просто украсить канапе декоративной шпажкой!


Или с помощью шпажки закрепить канапе!
И готово! Можно подавать к праздничному столу! Мгновенно исчезает со стола!
Приятного аппетита!


Канапе из авокадо и сыра рокфор

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Собираемся удивить гостей на вечеринке необычными закусками? Легко. Одна из них —  канапе из авокадо и сыра рокфор. Они, конечно, сотворят легкое пламя во рту — но его есть чем его залить. Зато впечатление точно останется.

Ингредиенты
  • 2 авокадо
  • 150 г сыра рокфор
  • 100 г сливочного масла
  • 50 мл белого сухого вина
  • 3 ст. ложки густой сметаны
  • 1 ч. ложка рубленого эстрагона
  • красный молотый перец или перчик чили
  • 6-10 каперсов
Способ приготовления
  1. Заранее вынимаем сливочное масло, чтобы оно успело достаточно размягчиться.
  2. Промываем авокадо, обсушиваем, разрезаем пополам вдоль, вынимаем косточку и снимаем кожицу. Нарезаем каждую половинку на 4-6 примерно одинаковых частей.
  3. Крупно натираем сыр и смешиваем его в миске со сливочным маслом. Добавляем в смесь сухое вино, сметану и рубленый эстрагон. Взбиваем блендером или миксером в однородную массу.
  4. С помощью кулинарного шприца (или корнетика, который нетрудно сделать тут же) выкладываем приготовленную пасту на кусочки авокадо.
  5. Щедро посыпаем канапе красным молотым перцем. Или нарезаем тонкими колечками перчик чили и кладем на каждое канапе.
  6. Каперсы, если они очень соленые, лучше предварительно промыть или подержать в воде. Делим их на части и украшаем канапе.
  7. Осталось воткнуть пластиковые или деревянные шпажки в каждое канапе — и можно подавать. Либо, если готовим заранее — отправить в холодильник.
  8. Кстати, если рокфора нет — можно заменить другим сыром.

Брускетта с языком и авокадо

Подготовить ингредиенты.

Язык вымыть в холодной воде.
Воду в кастрюле довести до кипения воду, в кипящую воду поместить язык.
Убавить огонь до минимума, по желанию, можно добавить в бульон целую очищенную луковицу.
Варить язык до готовности, около 2-3 часов (в зависимости от размера языка).
За 15 минут до готовности бульон посолить и добавить пару листиков лаврушки.
Проверить язык на готовность можно, проткнув его ножом. Если нож входит без сопротивления — язык готов.
Вынуть язык из бульона и поместить в холодную воду.
Снять кожу, начиная с кончика языка.
Снова поместить язык в бульон и оставить в нем до остывания.
Отварной язык завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Нарезать язык тонкими ломтиками.
Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде.
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам (не прорезая насквозь), удалить косточку и сбрызнуть соком лимона.
Нарезать авокадо ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 дольки.

Васаби смешать с хреном и нанести немного получившейся смеси на ломтики багета.
Сверху уложить ломтики языка, авокадо и дольки помидоров.
Брускетты немного посолить, поперчить свежемолотым перцем и украсить красной икрой, и перышками шнитт-лука.
Готовые брускетты сразу подавать к столу.

Совет. Чтобы брускетты были хрустящими, их лучше сразу после приготовления подать к столу.
Язык можно отварить и нарезать заранее, и, затянув пищевой пленкой, держать в холодильнике до момента приготовления брускетт. А вот помидоры и авокадо, я бы советовала нарезать непосредственно перед подачей. Но это в идеале, а Вы делайте так, как Вам будет удобно — все равно будет очень вкусно 😉

Приятного Вам аппетита!

Тарталетки с икрой и авокадо рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Тарталетки с икрой и авокадо это идеальная закуска для фуршета и праздничного стола. Готовятся такие тарталетки просто и быстро. Запоминайте рецепт!

Категория: Закуски

Тарталетки с икрой и авокадо описание приготовления:

Для рецепта используйте готовые тарталетки — вафельные или песочные. А для начинки возьмите спелый, мягкий авокадо и красную икру. Дополните закуску свежим огурцом и зеленью, будет вкусно и аппетитно! Отличная идея для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Тарталетки  — 6-7 Штук
  • Икра красная  — 60-70 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1/2 Ст. ложки
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Как приготовить «Тарталетки с икрой и авокадо»

✔️Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с икрой и авокадо.

Похожие рецепты

✔️Разрежьте авокадо, удалите косточку, сбрызните мякоть лимонным соком, чтобы не потемнела.

✔️Достаньте мякоть авокадо из кожуры. Разомните мякоть авокадо при помощи вилочки.

✔️Пюре из авокадо посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного оливкового масла и размешайте.

✔️Наполните тарталетки кремом из авокадо.

✔️Добавьте в тарталетки красную икру.

✔️Добавьте зелень для декора и закуска готова.

✔️Сразу подавайте тарталетки к столу. Приятного аппетита!

Домашняя 15 мин 6



Автор рецепта и фото

Рецепты вкусных закусок с авокадо и ржаным хлебом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Сэндвичи с лососем и авокадо (канапе) — Ольга на кухне

Эти бутерброды с лососем и авокадо (канапе) очень легкие, полезные и станут идеальной закуской для следующей вечеринки. Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которые можно приготовить за считанные минуты.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сэндвичи с лососем и авокадо Рецепт:

Впервые эти бутерброды с копченым лососем появились почти десять лет назад в доме моей старшей сестры. В то время я не ел авокадо, но когда я представился им, эти бутерброды первыми пришли мне на ум.

Бутерброды с лососем и авокадо могут быть немного дорогими, но они прекрасны во всех отношениях и могут стать идеальным сэндвичем с авокадо на завтрак. Это один из моих любимых рецептов лосося, которым я регулярно наслаждаюсь.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для большей толпы. Если у вас есть лишний свежий хлеб, вы определенно можете пропустить поджаривание хлеба и сэкономить несколько минут. Я обычно смазываю маслом и поджариваю его для дополнительного хруста и маслянистого вкуса.

Что такое канапе?

Канапе — это небольшие кусочки хлеба или пирожных с пикантной начинкой, которые держат в пальцах и часто съедают за один укус. Их также можно назвать «пищей, которую едят руками».

Наши рецепты канапе обычно создаются из тонко нарезанного свежего багета, украшенного какими-либо пикантными блюдами и свежими травами в качестве гарнира для завершения презентации.

Ингредиенты для бутербродов с лососем и авокадо:

Авокадо довольно безвкусный, чтобы им можно было наслаждаться сам по себе, но он прекрасно сочетается с копченым лососем. Нам нравится добавлять немного соли и перца, чтобы подчеркнуть вкус и сделать его менее пресным. Добавление свежевыжатого лимона не только замедляет процесс подрумянивания авокадо, но и придает бутербродам легкий пикантный вкус.

Как выбрать лучший авокадо для бутербродов?

Выбор хорошего авокадо звучит сложно, но с несколькими полезными советами это проще, чем кажется.

  • Проверьте цвет: авокадо с черноватой или темно-зеленой кожицей более спелые. Ярко-зеленые авокадо недозрелые, и им нужно еще пару дней, чтобы созреть.
  • Аккуратно сожмите авокадо в ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддастся вашему мягкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие – перезрелые или даже побитые.
  • Проверьте стебель авокадо: , если он еще зеленый и его легко удалить, он спелый.Если вы не можете снять его, значит, он не созрел, или если его слишком легко снять, и вы видите под ним коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на кожуре: это может быть признаком внутренних повреждений. Кроме того, те, у кого есть случайные мягкие пятна, обычно являются еще одним признаком ушибленного авокадо.

Как созреть авокадо?

  • Храните авокадо в теплом месте – это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созревали, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами – поместите авокадо в бумажный пакет и неплотно заверните верх. Добавление банана, яблока или киви увеличит количество производимого этиленового газа и ускорит процесс созревания.

Как приготовить бутерброды с лососем и авокадо:

1. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте противень с антипригарным покрытием.

2. Растопить 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет на ломтики толщиной 1/3 дюйма. (должно получиться примерно 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом и поджарьте тостов в течение 5-7 минут или пока края едва не станут золотистыми. Хлеб должен быть еще мягким в центре.

3. Пока хлеб остывает, приготовить намазку. В среднюю миску положите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, ножом для печенья или толкушкой для картофеля (работает лучше всего).

4. В миску добавьте 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.Перемешайте.

5. Распределите по 1 чайной ложке авокадо на каждый ломтик хлеба. Сверху положите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

6. Подавайте сразу же или плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол в течение следующих нескольких часов.

Как предотвратить потемнение авокадо:

Насколько мне известно, не существует идеального способа хранить любую закуску из авокадо в течение дня или около того, чтобы она не потемнела. Вот несколько советов, которые помогут замедлить процесс. Из личного опыта, следуя приведенным ниже советам, эти вкусные закуски могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты – свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлит процесс потемнения.
  • Накройте и поставьте в холодильник – плотно накройте пищевой пленкой, как только бутерброды будут уложены, и храните в холодильнике до подачи на стол.Именно кислород заставляет авокадо темнеть.

Проверьте наши любимые легкие завтраки:

Каковы преимущества авокадо?

Авокадо очень полезен для здоровья, особенно в отношении полезных жиров. Они содержат 5 граммов мононенасыщенных жиров на порцию и 1 грамм полиненасыщенных жиров. Мононенасыщенные жирные кислоты помогают снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина ЛПНП.

Авокадо практически всегда используется в диетах для поддержания режима похудения.Они являются хорошим источником антиоксидантов и могут действовать как усилитель питательных веществ, помогая увеличить поглощение жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины A, D, K и E.

Употребление авокадо в качестве самого важного приема пищи в течение дня (так называемого завтрака) продлит чувство сытости, так как оно богато и прекрасно работает как незаметный заменитель жира.

Сэндвичи с лососем и авокадо (канапе)

Эти бутерброды с лососем и авокадо (канапе) очень легкие, полезные и станут идеальной закуской для следующей вечеринки.Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которые можно приготовить за считанные минуты.

  • 1 длинный французский багет – нарезанный на ломтики толщиной 1/3 дюйма
  • 8 унция копченый лосось (использую от Costco)
  • 2 среднеспелые авокадо
  • 4 столовые ложки масло сливочное несоленое — топленое
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль — или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка перец черный молотый — или по вкусу
  • свежий укроп или петрушка для украшения – по желанию 

  1. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте противень с антипригарным покрытием.

  2. Растопить 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет на ломтики толщиной 1/3 дюйма. (должно получиться примерно 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом и поджарьте тостов в течение 5-7 минут или пока края едва не станут золотистыми. Хлеб должен быть еще мягким в центре.

  3. Пока хлеб остывает, приготовить пасту из авокадо. В среднюю миску положите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, ножом для печенья или толкушкой для картофеля (работает лучше всего).

  4. В миску добавьте 1/4 ч.л. мелкой соли, 1/8 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте.

  5. Распределите около 1 чайной ложки авокадо поверх каждого ломтика хлеба. Сверху положите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

  6. Подавайте сразу же или плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол в течение следующих нескольких часов.

Как выбрать лучший авокадо?
  • Проверьте цвет: авокадо с черноватой или более темно-зеленой долей более спелые.Ярко-зеленые авокадо недозрелые, и им нужно еще пару дней, чтобы созреть.
  • Аккуратно сожмите авокадо в ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддастся вашему мягкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие – перезрелые или даже побитые.
  • Проверьте стебель авокадо: , если он еще зеленый и его легко удалить, он спелый. Если вы не можете снять его, значит, он не созрел, или если его слишком легко снять, и вы видите под ним коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на кожуре: это может быть признаком внутренних повреждений. Кроме того, те, у кого есть случайные мягкие пятна, обычно являются еще одним признаком помятого авокадо
  • .
Как созреть авокадо?
  • Храните авокадо в теплом месте – это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созревали, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами — поместите авокадо в бумажный пакет и неплотно заверните верх.Добавление банана, яблока или киви увеличит количество производимого этиленового газа и ускорит процесс созревания.
Как предотвратить потемнение авокадо:

Вот несколько советов, которые помогут замедлить процесс. Из личного опыта, с этими советами закуски из авокадо могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты — свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлит процесс потемнения.
  • Накройте и поставьте в холодильник – плотно накройте пищевой пленкой, как только бутерброды будут уложены, и храните в холодильнике до подачи на стол. Именно кислород заставляет авокадо темнеть.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами.Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

Канапе из авокадо с изысканной смесью ростков

Полезные и вкусные рецепты от А. Фогеля

10 10 0 1

Ингредиенты

Канапе из авокадо с ростками Gourmet Mix

Как приготовить хумус из авокадо

1. Слейте воду с нута и поместите его в кухонный комбайн/блендер
вместе с авокадо, лимонным соком
, маслом, зубчиком чеснока, хлопьями чили, солью
и перцем.

2. Взбейте до получения однородной массы.

Для приготовления тортильи

1.  С помощью круглой формы для печенья вырежьте круги
из оберток тортильи и вдавите их в форму для кексов/маффинов
.

2. Поместите их в духовку, чтобы выпекать при температуре 180 градусов
C в течение примерно 5-7 минут. Выпекайте, пока тортилья
не станет коричневой и хрустящей.

3. После выпечки положите по чайной ложке
хумуса из авокадо в каждую чашку. Вы можете
даже подавать на ломтиках огурца или чем-то еще, что вы предпочитаете.

Затем добавьте сочные вяленые помидоры,
щепотку моркови и горсть изысканной
смеси ростков.

Надеюсь, вы подарите эти вкусные и легкие канапе из авокадо! И если вы это сделаете, обязательно отметьте изображение #AVogelRecipes на Pinterest, чтобы мы могли видеть 🙂

Этот рецепт полон пользы

  • Богатый белком
  • С витаминами
  • Хороший источник кальция

Содержащийся в нем белок, восстанавливающий мышцы, кальций, укрепляющий кости и зубы, и комплекс витаминов группы В, улучшающий настроение, творог обладает многими полезными для здоровья свойствами. Ростки редьки BioSnacky® также очень питательны, содержат витамины A, B1, B2, C и полезные минералы для дополнительного заряда.

О Холли

Привет, я Холли Джейд, и я владелец The Little Blog of Vegan. Каждый день я публикую вкусные рецепты, советы и советы по красоте. Все, о чем я говорю, веганское и без жестокости. Я люблю быть как можно более здоровым, но я люблю делать странные рецепты сладких угощений. Я также люблю публиковать свои очаровательные и пастельные ежедневные фотографии в Instagram, почему бы не посмотреть их и не отправиться со мной в путешествие 🙂

Хотите больше вкусных рецептов прямо на почту?

10 удивительных закусок из авокадо для вашей следующей вечеринки

Делиться заботой!

Авокадо — один из самых универсальных фруктов в мире.Их можно использовать по-разному, например, в качестве гуакамоле и на тостах. Тем не менее, они также делают отличные закуски! В этой статье вы найдете рецепты 10 потрясающих закусок из авокадо, которые идеально подойдут для вашей следующей вечеринки или встречи. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить аппетитные блюда из этого вкусного фрукта!

Изумительные закуски из авокадо

Авокадо можно превратить в невероятную и вкусную закуску! Вот 10 потрясающих закусок из авокадо для вашей следующей вечеринки!

Легкие авокадо, фаршированные креветками

Наши легкие авокадо, фаршированные креветками, станут идеальной закуской для вечеринки или легким обедом.Они полны креветок, ананасов и других вкусностей и готовы примерно через 20 минут!

Продолжить чтение

Рецепт соуса из авокадо

Фото: www.dinneratthezoo.com

Этот соус из авокадо — идеальная закуска для любой вечеринки. В сочетании со сметаной, кинзой и соком лайма получается идеальная сливочная смесь.Смажьте или обмакните ваши любимые чипсы, крекеры или овощи этим соусом из авокадо для быстрой закуски для вечеринки.

Получить рецепт

Яичные рулеты из авокадо

Фото: dashdelicious. net

Яичные рулетики с авокадо – отличная альтернатива традиционным яичным рулетикам. Помидоры и лук в сочетании со сливочным авокадо — идеальная закуска для вечеринки, которая обязательно понравится даже самым привередливым едокам! На вкус они такие же, как яичные рулетики с авокадо, которые можно купить на фабрике чизкейков.

Получить рецепт

Яйца с беконом и авокадо

Фото: deliciouslittlebites.com

Эти сливочные яйца, фаршированные авокадо, представляют собой забавную альтернативу традиционной версии. Добавление бекона делает их еще лучше, чем раньше! Бекон делает все лучше, верно? Их также невероятно легко приготовить, вы будете готовить этот рецепт снова и снова.

Получить рецепт

Рецепт закуски из креветок, авокадо, чашки Вонтон

Фото: www.rachelteodoro.com

Элегантные стаканчики для вонтонов с авокадо, которые легко приготовить. Креветки и авокадо в сочетании со сливочным соусом создают идеальную закуску! Это не только красиво, но и вкусно! Вы будете жаждать этого рецепта снова и снова.

Получить рецепт

Рецепт тостов с авокадо

Фото: www.dinneratthezoo.com

Тост с авокадо — одна из самых популярных домашних закусок. Это не только вкусно, но и просто в приготовлении! Поджарьте свой хлеб, добавьте сверху немного пюре из авокадо или нарезанных ломтиками авокадо и сбрызните соком лайма для вкусного угощения, которому все будут завидовать! Вы можете добавить различные начинки, чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее.Посыпьте хлопьями красного перца или козьим сыром, чтобы усилить вкус! Есть так много вариантов, когда дело доходит до тостов с авокадо, единственным ограничением является ваше воображение. Этот рецепт тостов с авокадо обязательно станет хитом на любой вечеринке.

Получить рецепт

Легкий фаршированный креветками авокадо

Фото: anitalianinmykitchen.com

Эти креветки, фаршированные авокадо, представляют собой сочетание сливочного авокадо и сочных креветок. Добавьте хрустящий зеленый лук для дополнительного вкуса! Эти маленькие кусочки делают идеальную закуску, которую можно подать на вечеринке или на свидании, на самом деле для любого случая! Вы также можете наслаждаться ими в качестве основного блюда.

Получить рецепт

Картошка авокадо

Фото: www.oliviascuisine.com

Этот запеченный картофель фри с авокадо станет вашей новой любимой закуской или гарниром.Они хрустящие и хрустящие снаружи и сливочные и маслянистые внутри для идеальной текстуры с каждым кусочком. Подавайте их с охлаждающим соусом из йогурта, лайма и кинзы, чтобы смягчить остроту порошка чили.

Получить рецепт

Рулетики из 5 ингредиентов за 5 минут с авокадо

Фото: пекарьмама.ком

На изготовление этих вертушек из авокадо уходит всего пять минут и пять ингредиентов. Это приятная для публики закуска, а также вкусный обед или перекус для детей после школы. Просто разомните авокадо, смешайте с лаймом, солью и кинзой и намажьте на лепешки. Туда же можно посыпать немного тертого сыра, если хотите. Кусочки бекона тоже будут вкусными!

Получить рецепт

Закуска с креветками и огурцом с низким содержанием углеводов

Фото: www.yummyhealthyeasy.com

Если вы или гости вашей вечеринки следите за углеводами, эта закуска из авокадо для вас! Хрустящие, прохладные огурцы покрыты восхитительным соусом из пюре из авокадо и сочными креветками. Сделайте много этих закусок; они наверняка быстро исчезнут.

Получить рецепт

Авокадо Хумус

Фото: www.Cookingclassy.com

Хумус из авокадо — идеальное сочетание двух ваших любимых вкусов. Авокадо и хумус сами по себе восхитительны, но если их соединить вместе, получится закуска для вечеринки, которую съедят в мгновение ока! Вы можете окунуть свои любимые крекеры или овощи в это сливочное лакомство для вкусной закуски.

Получить рецепт

Если вы ищете вкусную и полезную закуску для следующей вечеринки, один из этих рецептов с авокадо обязательно вам понравится. Будь то элегантная чашка вонтонов с креветками или простой рецепт тостов с авокадо, есть так много вариантов, когда дело доходит до приготовления идеального блюда размером с укус из этого универсального фрукта.

Больше рецептов с авокадо

О Донелле

Донелла — работающая дома мама замечательного маленького мальчика и гордая жена депутата. Она ведет блоги Glue Sticks и Gumdrops, делясь поделками, рецептами и советами для родителей. Когда она не за компьютером, она читает, фотографирует или проводит время на улице со своей семьей.

Еще статьи Донеллы

Канапе из авокадо и ржи

В наши дни все больше и больше наших друзей и родственников (как и мы сами!) следят за тем, что они едят, и стараются выбирать более здоровую пищу.

Развлекаясь этим летом, мы с Джеком попытались подать более легкую (но все же очень вкусную!) еду, которая поможет нашим гостям придерживаться диеты, а также поразит их вкусовые рецепторы! Канапе из авокадо и ржи — идеальный вариант.

Идея этих вкусных маленьких закусок родилась после того, как я приготовила тосты с авокадо в рамках легкого обеда для себя и Джека несколько недель назад. Я хотел израсходовать последние несколько ломтиков черного ржаного хлеба, которые у нас были под рукой, а также очень спелый авокадо — и у нас также было немного нашего вкусного маринованного красного лука в холодильнике.

Темный ржаной хлеб идеально сочетается со слегка приправленным пюре из авокадо, а яркий и пикантный аромат маринованного красного лука дает отличный вкус.

Нам так нравится это сочетание вкусов, что мы решили превратить его в закуску – и это послужило вдохновением для создания этого рецепта канапе из авокадо и ржи!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Примечание: время на подготовку не включает время на приготовление маринованного красного лука


  • 2 больших спелых авокадо
  • ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка кошерной соли
  • 3–4 стручка свежемолотого черного перца
  • 8 ломтиков темного ржаного хлеба
  • Маринованный красный лук (рецепт см. здесь)

  1. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку (здесь мы покажем вам простой способ сделать это).С помощью ложки отделите мякоть авокадо от кожуры и положите в миску. Добавьте лимонный сок, соль и перец, затем с помощью вилки разомните авокадо (я люблю оставлять несколько кусочков) и перемешайте до однородности. Отложите.
  2. С ломтиков ржаного хлеба срезать корочки. Затем разрезать пополам по диагонали, чтобы сформировать треугольники.
  3. Когда будете готовы к подаче, слегка поджарьте треугольнички из ржаного хлеба. После поджаривания нанесите смесь авокадо на ржаные тосты. Украсьте ломтиками маринованного красного лука.

Вам также может понравиться:

Маринованный красный лук

Салат с куриной пастой и авокадо

20+ потрясающих рецептов авокадо

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Пикантный рецепт сальсы с авокадо — Ужин, затем десерт

Сальса с авокадо имеет прекрасный вкус и сливочный вкус с кукурузой, сладким перцем, луком, кинзой и авокадо в пикантной лимонной заправке.

Этот удивительный рецепт сальсы является идеальной закуской , которую можно подать на вечеринке или перед любимым мексиканским ужином. Это освежающая альтернатива обычной томатной сальсе с более кремовой консистенцией и пикантным вкусом.

САЛЬСА С АВОКАДО

Острая сальса из авокадо немного похожа на нечто среднее между классической сальсой и гуакамоле. Вы получаете сливочный авокадо, но с добавлением некоторых свежих ингредиентов и более крупной текстурой, чем типичный гуакамоле.Это идеальный освежающий соус из только что созревшего авокадо. Наслаждайтесь им с вашими любимыми чипсами или в качестве начинки для мясных блюд.

Смесь сальсы также идеально подойдет для вашей следующей вечеринки. Он настолько вкусный, что его обязательно съедят быстро! Вы можете удвоить рецепт, чтобы он служил дольше, когда вы обслуживаете большую компанию. Затем поместите его в большую миску с хрустящими чипсами из тортильи с лаймом для окунания.

БЛЮДА С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО

Еще одна замечательная особенность этого кремового рецепта сальсы из авокадо заключается в его универсальности.Вы можете подать его с чипсами в качестве закуски или закуски, но вы также можете включить его во множество других вкусных рецептов. В следующий раз, когда вы будете подавать тако, это блюдо просто необходимо. Подавайте его на гарнир или даже ложкой в ​​тортилью как часть начинки для тако. Свежий вкус авокадо и лимона отлично контрастирует с классическими сытными ингредиентами тако. Нам нравится, когда его подают с нашими тако с запеченной курицей , или классическими тако с говяжьим фаршем.

Точно так же вы можете подавать сальсу поверх салата из тако или тарелок с буррито.Простые ингредиенты прекрасно сочетаются с любыми типичными смесями для тако и буррито.

Однажды попробовав эту легкую сальсу, вы захотите делать ее постоянно! Если вы хотите еще больше насладиться этим блюдом, подавайте его поверх мяса на гриле, например, Курица с лаймом и кинзой , лосось или свиные отбивные на гриле .

ЕЩЁ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ САЛЬСЫ И СОУСЫ

Ананасовая сальса
Фруктовый соус (2 ингредиента!)
Кукурузная сальса Chipotle (Имитация)
Легкий соус из шпината

СОВЕТЫ

  • Приготовление: Чтобы подготовить ингредиенты для сальсы из авокадо по рецепту, начните с очистки и нарезки авокадо кубиками.Самый простой способ сделать это — разрезать средний авокадо пополам вдоль, открыть его, удалить косточку, а затем нарезать его и вывернуть кожуру наизнанку, чтобы удалить нарезанные кубиками авокадо. Далее нарежьте болгарский перец и лук на мелкие кусочки.
  • Заправка: Смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, чеснок, яблочный уксус, соль и перец. Лимонный сок в заправке добавит приятный аромат и предотвратит преждевременное потемнение авокадо.
  • Комбинация: Добавьте кусочки авокадо, нарезанную кинзу, кукурузу, красный перец и лук в миску среднего размера.Сбрызните заправкой сверху и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же с чипсами из тортильи.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ

  • Сальса с лаймом: Для придания пикантного вкуса вы можете добавить в заправку немного свежевыжатого сока лайма. Конечно, там уже есть лимонный сок, придающий рецепту изумительный вкус. Вы можете использовать сок лайма вместо лимонного сока, если хотите, или использовать оба терпких вкуса в одном блюде.
  • Острая сальса из авокадо: Если вы хотите, чтобы сальса получилась острой, попробуйте добавить хлопья перца или нарезанный перец. Из перца отлично подойдет рубленый халапеньо или перец чили серрано.
  • Помидоры: Если вы хотите более традиционный вкус сальсы, вы можете добавить в сальсу помидоры вместе с авокадо. Нарежьте обычные красные помидоры или зеленые помидоры и смешайте их с другими овощами в сальсе.

МЕКСИКАНСКИЕ ЗАКУСКИ

Мексиканский салат с фасолью
Жареные креветки с кинзой и лаймом
Мексиканский кукурузный салат
Elote (мексиканская уличная кукуруза на гриле)

КАК ХРАНИТЬ

  • Порция: Вы не хотите оставлять нарезанный авокадо при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Переложите сальсу в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Он будет оставаться хорошим до 3 дней.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, яблочный уксус, соль и перец.

  • В большой миске смешайте авокадо, кинзу, кукурузу, красный сладкий перец и красный лук.

  • Перемешайте с заправкой, дайте постоять 10 минут, снова аккуратно перемешайте и подавайте.

калорий: 219 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 124 мг | Калий: 483 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Авокадо из Мексики: рецепты закусок из авокадо

Аляскинский королевский краб, пряный авокадо и консервированные помидоры
Шеф-повар Винсент Кирико из Fredericks – Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Адаптировано StarChefs. com
Выход : 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированные помидоры:
½ чашки виноградных помидоров
1 стакан рисового винного уксуса
½ стакана сахара
½ стакана воды
1 тайский перец чили

Пряный авокадо:


½ авокадо из Мексики, большие кубики
½ чайной ложки горячего кунжутного масла
1 унция красного лука, мелко нарезанного
1 чайная ложка оливкового масла
½ чайной ложки сока лайма
1 унция нарезанного зеленого лука
1/8 унции нарезанной кинзы

Заправка:
Сок из консервированных лимонов
Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима
Свежий нарезанный тайский базилик

Камчатский краб с Аляски:
1 целая ножка королевского краба с Аляски

Украшение:
Смесь бэби татсой, мизуна и опалового базилика

МЕТОД

Для консервированных помидоров:
Бланшируйте и очистите помидоры, отложите в сторону. Смешайте все жидкости и тайский перец чили в соуснике и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте помидоры в холодную жидкость и оставьте мариноваться на двое суток.

Для пряного авокадо:
Смешайте все ингредиенты в миске из нержавеющей стали. Не перемешивайте слишком энергично, чтобы авокадо оставалось грубым.

Для заправки:
Смешайте все ингредиенты в миске.

Для королевского краба с Аляски:
Вскипятите воду в кастрюле. Поместите крабовую ногу в корзину пароварки и пропарьте над кипящей водой. Снимите крабовую ногу с огня и дайте остыть. Удалите панцирь и хрящи и нарежьте крабовое мясо на кусочки толщиной 1 дюйм.

Для подачи:
Поместите авокадо, помидоры и краба по отдельности на тарелку. Сначала сбрызните заправкой краба, а затем остальные ингредиенты. Украсьте свежей смешанной зеленью и подавайте.

 


Maine Crab Tart с авокадо, помидорами и огурцом
шеф-повар Michael Schlow из RADIUS — BOSTON, MA
адаптирован по starchefs.com
Выход : 2 Заголовок закусок

ИНГРЕДИЕНТЫ

5-6 унций свежего мяса краба из штата Мэн (выбранного из любых панцирей)
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
1 щепотка свежего тимьяна
1 щепотка свежей кинзы
1 чайная ложка измельченного лука-шалота
1 спелый авокадо из Мексики, протертый с несколькими каплями сока лайма
1 спелый сливовидный помидор, нарезанный кубиками
½ английского огурца, нарезанного кубиками
1 чайная ложка красного лука, нарезанного кубиками
Микрозелень для украшения
Оливковое масло
Хересный уксус
1 помидор конфи (см. рецепт ниже)
Соль, перец и сахар по вкусу

СПОСОБ

Приготовление краба: В небольшой миске смешайте краба, майонез, лимонный сок, тимьян, кинзу и лук-шалот.Приправить солью, перцем и щепоткой сахара по вкусу. Резерв.

Чтобы приготовить авокадо: просто пюрируйте авокадо с небольшим количеством сока лайма и несколькими каплями оливкового масла до получения однородной массы. Затем приправить по вкусу солью. Резерв.

Для салата из помидоров и огурцов: В небольшой миске смешайте помидоры, огурцы, красный лук, соль, перец, сахар, оливковое масло и каплю хересного уксуса.Резерв.

Чтобы приготовить помидор конфи: разрежьте сливовидный помидор пополам и слегка приправьте по щепотке соли и сахара. В небольшой кастрюле смажьте помидор оливковым маслом. Готовьте на очень медленном огне (примерно 150ºF — в масле не должно появляться пузырьков) до мягкости.

Для приготовления соуса винегрет: Помидор конфи мелко нарезать почти до однородной массы.Добавьте около 4 унций оливкового масла, в котором томились помидоры, 1-2 унции хересного уксуса, щепотку нарезанного лука-шалота, щепотку тимьяна, соль, перец и сахар. Взбейте вместе и резерв.

Для подачи:
Поместите 3-дюймовую кольцевую форму в центр обеденной тарелки. Выложите немного салата из помидоров и огурцов в кольцевую форму (примерно на 1/3 высоты).Добавьте крабовое мясо, пока кольцевая форма не заполнится на 7/8. С помощью изогнутой лопаточки или ножа распределите авокадо по поверхности краба и соскребите верх, чтобы получилась чистая и гладкая поверхность. Снимите форму с кольцами и украсьте сверху небольшим количеством микрозелени. Выложите винегретную заправку вокруг тарта снаружи и подавайте.

 


Маринованные анчоусы Монтадито с авокадо, зеленым луком и лимоном
Шеф-повар Эндрю Циммерман из Дель Торо – Чикаго, Иллинойс
Адаптировано StarChefs.com
Выход : 2 порции закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованные анчоусы:
3 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, измельченных
2 столовые ложки измельченной цедры лимона
Морская соль мелкая
1 фунт свежих анчоусов, без голов, филе, без костей
6 столовых ложек уксуса кава
4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

Для сборки и подачи:
8 ломтиков багета
Оливковое масло экстра вирджин
1 Авокадо Хасс из Мексики, очищенное от кожуры, без косточки
8 маринованных анчоусов
3-4 зеленых лука, белые и немного зеленых частей, очень тонко нарезанных под углом
1 цедра 1 лимона, мелко нарезанная или очень мелко нарезанная

МЕТОД

Для маринованных анчоусов:
В нереакционноспособную кастрюлю или блюдо посыпьте ¼ чеснока, петрушку, тимьян, лимонную цедру и щедрую щепотку морской соли. Выложите ¼ анчоусов кожицей вверх на смесь. Посыпать еще ¼ приправ и сверху еще ¼ анчоусов. Продолжайте, пока у вас не получится четыре слоя, затем полейте рыбу уксусом из кавы и оливковым маслом и оставьте мариноваться на ночь

Для подачи:
Слегка смажьте ломтики багета оливковым маслом первого отжима и поджарьте их на гриле или в духовке.С помощью ножа или овощечистки очень тонко нарежьте авокадо и положите по 2-3 ломтика на каждый кусок багета. Положите два маринованных филе анчоусов поверх авокадо. В небольшой миске смешайте зеленый лук и цедру лимона с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и разложите зеленый лук и лимон поверх анчоусов.

 


Свекольный тартар
Шеф-повар Кен Орингер из Clio — Бостон, Массачусетс
Адаптировано StarChefs. com
Выход : 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекольный тартар:
8 красных свекл, жареных, очищенных и нарезанных
1 чайная ложка красного винного уксуса
3 столовые ложки черной смородины
3 столовые ложки меда
Соль и перец

Крем из авокадо:
½ авокадо из Мексики
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка воды
Соль и перец

Яблочное пюре:
1 яблоко
1/3 стакана яблочного сока

Фисташковый крокант:
4 унции сливочного масла
4 унции сахара
4 унции муки
1 чашка поджаренных фисташек

Украшение:
1 чайная ложка нарезанного кубиками лука-шалота
1 чайная ложка нарезанных каперсов
½ чайной ложки васаби
1 чайная ложка засахаренной свеклы
1 желток перепелиного яйца

МЕТОД

Для тартара из свеклы:
Смешайте нарезанную свеклу, красный винный уксус, черную смородину, мед, соль и перец. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся, и отложите в сторону.

Для крема из авокадо:
В блендере взбейте авокадо, лимонный сок и воду до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Держись в стороне.

Для яблочного пюре:
Очистите яблоко и удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю с яблочным соком и варите до мягкости. Пюрировать в блендере до однородности.Держись в стороне.

Для фисташкового крокана:
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте сливочное масло и сахар и вмешайте муку, чтобы получилось гладкое тесто. Выложите на silpat и запекайте примерно 12 минут. Достаньте из духовки и посыпьте фисташками. После остывания положите «печенье» в кухонный комбайн и взбейте, пока оно не станет рассыпчатым. Держись в стороне.

Для сборки:
С помощью плоской лопаточки нанесите тонкий слой свекольного камня на дно круглой тарелки.Выложите крем из авокадо, яблочное пюре, фисташковый крокан, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанные каперсы, васаби и засахаренную свеклу небольшими стопками по внешнему краю тартара. В центр положите сырой желток перепелиного яйца.

 


Террин из каменного краба из Флориды с томатной водой и авокадо
Шеф-повар Луи Поус из The Dining Room Little Palm Island Resort & Spa – Little Torch Key, FL
Адаптировано StarChefs.com
Выход : 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат из каменного краба:
6 огромных клешней каменного краба, приготовленные
1 столовая ложка зеленого лука
1 столовая ложка кервеля
1 столовая ложка эстрагона
½ стакана майонеза
Сок 1 лайма
Соль
Перец

Томатная вода:
5 спелых помидоров
Соль
Белый перец

Авокадо:
3 авокадо из Мексики
1 лайм
1 столовая ложка крем-фреш
Соль
Белый перец

Сборка и подача:
Салат из трав
Оливковое масло экстра вирджин

МЕТОД

Для салата из каменного краба:
Разломайте и очистите крабовую клешню. Аккуратно нарежьте кервель, зеленый лук и эстрагон. В средней миске; смешать рубленую зелень, майонез и сок лайма. Аккуратно вмешайте крабовое мясо в смесь, пока мясо не порвется. Приправить солью и перцем.

Для томатной воды:
Вымойте помидоры и измельчите на высокой скорости до получения однородной массы. Процедить через фарфоровый колпачок с 4 слоями марли. Дайте постоять не менее 6 часов; не нажимайте. Слегка приправить солью и белым перцем.

Для авокадо:
Очистите и раздавите авокадо вилкой до получения однородной массы. Добавьте сок лайма и сметану. Приправить солью и перцем.

Для сборки и подачи:
Поместите 3-дюймовую кольцевую форму в центр миски. Наполнить слоем авокадо, а затем слоем крабового салата, вдвое толще. Сверху выложите салат из мягких трав и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Налейте томатную воду, чтобы закончить.

 

Канапе из авокадо и редиски с копченой солью Рецепт

[Канапе из авокадо и редиски с копченой солью]

В последнее время я был на пике авокадо, и я виню в этом свой любимый продуктовый киоск: они продолжают продавать на них специальные предложения, и действительно, кто может устоять перед специальным предложением на три авокадо, когда владелец киоска будет выбирать их вручную для у вас так каждый будет созревать через пару дней после предыдущего? (И раз уж мы заговорили о том, какие чудеса производят прилавки, я только что обнаружил, после четырех лет таскания полных корзин вещей из этого, что они.будет. доставить.)

Итак, я был на пике авокадо, и, поскольку сезон розовой редиски в самом разгаре, я тоже зациклился на них. Классический способ насладиться розовым редисом — есть его с хлебом, маслом и солью, поэтому у меня возникла идея для канапе: заменить масло авокадо — что такое авокадо, как не зеленое масло? — и копченая соль для обычной соли.

Копченая соль спросите вы? Да, попробовав масло с копченой солью Бордье, я решил, что тоже имею право играть с копченой солью, и купил ванну соляной компании Halen Môn.Это сильнодействующее вещество, такое, на котором должна быть табличка с предупреждением: «Полегче, приятель», а то у тебя пойдет кровь из носа от слишком резкого вдоха, как это было у моей сестры, когда нам было семь и восемь, и мы пытались заставить себя чихать черным перцем, как это делает Ма Далтон в «Счастливом Люке».

Но если вы используете его в осторожной манере, он придает необычную ноту всему, на что вы его посыпаете, ноту, которую я бы расположил где-то между заболонью, обожженными листьями и влажной землей, и этот крепкий вкусовой профиль подчеркивает сладость авокадо и фруктовый пикантный вкус редиски прекрасно сочетаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.